X



2on1だクソ金歯518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:38.63
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011
0003名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:06.15
🐥オンブシテー
😜
0004名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:06.76
ネスカイエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:18.53
ねえメタビジョンのとこの潔の顔のデカさやばくない;;;;;;;;;;;;;;
0007名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:38.96
これからメインキャラはメタビ標準搭載になるのかな;;
0008名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:41.47
ライチ何やってんの;;
0009名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:42.71
カイネスエターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:56.61
ちゃんと早く立ったスレ使おうよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:57.36
ニコはメタビフラグあったしね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:09:57.83
ノ村;;どうしたら元に戻ってくれるの;;
0013名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:02.29
こっち重複だからあっち;;
0014名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:07.14
乱立してるから止まって;;
0016名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:12.26
ここのスレタイが一番すこ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:10:35.83
ニコメタビジョンよかった;;
0019名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:11:32.36
関与できない速さ〜のとこのイタリア組の体型ヤバすぎる;;
0021名無し草
垢版 |
2023/05/06(土) 23:14:14.76
破棄って言ってるのに書き込むバカ婆のせいで保守された;;
0024名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:39:42.82
💖カイ潔エターナル💖
0026名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:00.57
カイザー金歯に冷たい;;
0027名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:03.58
カイ潔婆頑張って;;
0028名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:18.35
カイ潔  331144
凛潔   209618
凪レオ  201797
凪潔   143728
くにちぎ 55683
冴潔   41515
黒潔   40292
潔蜂   29372
凛冴   28463
ちぎ潔  25372
冴凛   25321
蜂潔   24434
ネス潔  24123
レオ凪  17571
潔凛   17200
ノア潔  13968
ネスカイ 13657
バロ潔  11089
ドピュ冴 7624
凛潔   6532
から氷  6019
0031名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:21.17
小惑星ホットラインすこ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:40.33
那須与一とネス世一似てる;;
0033名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:41.29
ロレネスきゃわなんだけど;;
0034名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:41.56
黒名が潔にとってのピカチュウなら相棒すぎる;;
0035名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:41:14.41
>>28
凪潔もレオ凪もいつも通り死んだ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:41:48.19
やばいよやばいよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:41:49.19
潔ネスかカイネスかで迷う;;
カイ潔はどうせ後から来るから今週はお休み;;
0045名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:41:52.45
ネス坊〜🧟‍♂🧧🥰💕やたっ

ミヒャ〜🧟‍♂🧧👋🌹クソみっともない
0047名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:00.64
ネスも潔に落ちて;;
0048名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:12.92
2on1のカイネスの頭身は比較的いいね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:15.13
>>28
世間はネスカイの方だと思ってる;;
0050名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:42:16.01
本当にヤバい等身に誰か触れて;;
0058名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:07.62
エピ凪来て凪潔上がるか気になってるけどあんまりエピ凪って閲覧関係ないよね;;
0059名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:15.94
やたっパチパチあびゃの顔が見たい;;
よいち…のコマも可愛かったけど;;
0060名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:17.92
凛潔が分裂してない?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:45.36
ネスカイ婆じゃないけど完全に一方通行だったら可哀想すぎると思ってたからカイザーからの矢印あってよかった;;
0062名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:50.15
>>58
そもそも全画見ないと判断出来ないよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:50.48
ほんとだ凛蜂が凛潔になってる;;
0064名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:55.72
潔の肩に両足乗っける二頭身黒名想像したら可愛すぎて萌える;;
0066名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:08.24
イタリアって今のところ守備より攻撃の方が強そうに見えるんだけど;;本当に守備のチームなの;;
やっぱり棒立ちしてる人がいると守備も上手くいかないのかな;;
0067名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:08.64
🌱 いくぞくろな!
🦈 シャークシャーク
0068名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:11.01
バレの後毎回虚無虚無うるさいのに今回は一個も無かったね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:16.50
カイ潔ネスで繋がればOK;;
0070名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:20.71
保管庫貼る時に直しとくね;;
0072名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:40.13
>>62
確かにね;;しかも行き着くのイングランドだし;;
0073名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:43.48
>>68
カイネス出てきたしニコ来て話動いた;;
ユッキー面白かったし;;
0074名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:49.29
ジャンル内覇権のカイ潔が爆破されて記事すらないカイネスがエターナルするとこはやく見たい;;
0076名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:44:55.11
二頭身黒名顔はデフォルメ無しの二頭身だけどいいの;;
0078名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:45:10.50
エピ凪で凪レオ下がるかと思ったけどそうでもないんだ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:45:11.35
潔より10cm以上低い黒名;;
5頭身の黒名;;
0080名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:45:14.65
自分で思ってたよりニコ好きなのかも;;最後出てきて嬉しかった;;
0081名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:45:19.91
凪潔もレオ凪も閲覧元に戻った;;やっぱりただのコバ効果だった;;
0082名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:45:28.55
>>66
アイクとユッキーまとめて放りだせ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:45:35.82
ロレスナ回も虚無って言われてなかったよ;;虚無虚無言われてたのはその前とその前くらい;;
0085名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:45:49.77
>>80
私も同じこと思った;;
久しぶりに見たせいか活躍見れそうで嬉しい;;
0088名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:45:54.25
正月にお年玉くれるロレ爺すこ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:00.40
凪レオエターナル信じてるから昨日も支部覗いたよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:00.61
>>71
黒潔の閲覧見て;;完全に可愛い攻め需要が黒潔に移ったの分かるよね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:11.25
>>80
私も;;メタビ開花も嬉しい;;
0094名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:14.22
>>78
普通はバレみてなくて更新まだだから;;
0096名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:14.90
>>58
だってあくまで過去だし;;現在軸のガイドでは凪が一生甘やかしてってレオにプロポーズしてるんだもん;;
0097名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:25.68
>>80
ニコかっこよくて興奮したよ;;後はオシャ閃堂にちょっと見せ場貰えれば満足;;
0099名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:42.88
黒名コンパクトがすぎる;;
カイザーももうちょっと伸ばして;;
0100名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:46.28
>>81
コバで増えただけなのを人気上がったと勘違いしたの惨め;;
0101名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:09.98
>>67
世界一を目指す旅してほしい;;
0102名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:14.26
黒名は最終的に潔の手の上に乗るサイズになる;;
0103名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:15.52
>>78
ガイドで私生活は一生甘やかして未来は二人でW杯優勝エターナルしてるのに終わった過去で下がる理由ないじゃん;;
0104名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:16.65
やば…のとこのひおりん目がでかすぎて怖い;;
0105名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:19.81
カイネス健気受け;;DV攻め;;
0106名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:34.89
百歩譲ってちっちゃくていいから顔の大きさをどうにかして;;
0107名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:51.91
凪のぼのぼのあまり反応ないね;;さすがに単発多すぎて引かれたかな;;
0108名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:01.87
ネスってやっぱりパス技術すごい高そう;;
0109名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:13.03
>>80
潔ニコすこ;;ずっとニコシコされたの根に持ってるのがきゃわ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:14.12
本来は光のあとにガイド来る予定だったからむしろ金城のアフターケア抜群だなって;;
0111名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:21.76
>>91
蜂潔本誌で絡み無いし仕方ないよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:25.09
サッカーの妖精黒名;;黒名;;
0114名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:36.84
凪潔はイベ前10万切ってたからまた持ち直してるよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:52.74
>>110
ね;;アニメもエピ凪も凪レオですからねって補強が金城から絶対来る;;
0118名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:57.62
イタリア次ニコの掘り下げでもうだいたいの掘り下げ終わってるし案外テンポよく終わりそうじゃない?;;ネス暴走もなさそうだし;;
0119名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:57.66
知性だけじゃなく頭身も奪われる黒名可哀想だよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:13.58
自分に酔ってる泥舟からの踏み台からの和解からの超好条件オファー蹴りからの内ゲバ継続からの何か策とか…なユッキーはここからどうやったら挽回できると思う?;;
0121名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:14.86
試合に出てるのにベンチのイガグリより存在感がない人たちはなんなの;;
交代してイガグリにロレンツォ退場狙ってもらう方が良くない;;
0124名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:44.32
>>122
そこで上がったよ;;でももう1月前;;
0127名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:55.12
>>119
小さいのは問題ないなら頭身だけ戻して;;
0129名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:08.14
理想の関係とか安定とかいわれてもそれだと物足りないんだなって蜂潔蜂みると思う;;不安定なほうが焚ける;;
0132名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:38.65
どーする?はマジでなんなの;;
0133名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:44.24
ノ村の身長差あまりにもうろんすぎるよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:45.74
黒名使って潔蜂潔叩くの出禁婆でしょ;;口調似てるし主人公2番手地雷なのも同じ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:11.13
そういえばひおりんのこともあった;;
アイクニコひおりんライチネスが掘り下げ順番待ちしてるよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:17.69
策とかなんとかいつかスレタイにしてほしい;;
0137名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:19.04
潔の頭の上に乗ってる二頭身黒名でも可愛いよね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:20.57
>>129
グッズとかセット買い多いみたいだしそこは別に;;
0139名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:39.30
どーするゆっきー草;;
0140名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:47.53
スレタイの場面ニコイチで焚けた;;ちゅ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:47.74
ブルロの二番手って誰なの;;
0142名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:51.09
はいはい潔黒潔蜂ハチクロ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:12.94
>>143
オシャメタビないし特に伏線もないし;;
0145名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:19.09
❄どーする?何か策とか…
0147名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:34.09
潔175黒名165清羅157くらいかな;;
黒名が172のイガグリと同じくらいに見えてたの気のせいだったんだね;;
0149名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:52.74
どーするって丸投げしていいのはピヨだけだよ;;
ユッキー潔に投げるなんて見損なったよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:55.29
オシャは変なバックグラウンドとかいらない;;今のままでいて;;
0152名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:59.60
ゆっきーは掘り下げ終わったからもう用済みという金城からのメッセージをビシバシ感じるよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:05.73
>>138
そこセット買いされてないよ;;一緒に買われてるグッズみたけど違った;;
0157名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:38.86
潔やっぱりわからせされてる時の方がきゃわだよ;;;;
もっとニコとかバロ姫に虐められてほしい;;
0158名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:40.52
>>147
黒名今回圧倒的に頭身おかしいしもうちょっとありそうじゃない?;;
0159名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:42.03
>>154
原画展で大体同時完売してる方じゃないの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:02.76
>>148
凪の方が扱い大きいし寵愛あるから微妙;;
0163名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:21.75
蜂婆も凪婆も凛婆もみんな推しが二番手だと思ってそう;;
0164名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:25.90
黒名潔よりちょっと小さいくらいだと思ってたのにどぼじで;;
0165名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:36.40
>>161
凪はスピンオフ主人公だから2番手じゃないけど;;
0166名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:41.63
>>129
新規が蜂の浮気で萎えたせいだよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:43.35
身長ナーフは金城の雌焚き;;
0168名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:47.75
カイネスカイ;;と親戚のスナロレスナ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:48.96
>>157
地面に横になってるのきゃわだったね;;
0170名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:06.84
本編の2番手は蜂か凛ちゃんのイメージ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:10.87
どう見ても2番手は凪でしょ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:11.20
>>162
日付変わってるからそっちも焼いていくよ;;任せて;;
0173名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:12.51
お前はその浜でいい;;
0174名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:29.03
単行本2巻蜂表紙だし蜂婆関係なく2番手では;;
0175名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:34.40
凪レオは金城の中で1番手;;金城の中では凛凪が2TOP;;
0176名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:44.00
はーもう寝るねーおやすみ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:45.62
>>159
同時完売してなくない?在庫数は同じくらいっぽいけど潔が先に売れて蜂は次の日とかもあるし;;
0179名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:15.23
>>177
缶バッジTシャツはほぼ同時完売;;
0180名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:34.03
二番手決める意味がわからないしモメサワードに見えるんだけど;;私も寝よ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:40.96
黒名もひどいけどボール奪って反撃開始シーンの屈んでる潔の頭と体のバランスかなりやばくない;;
0182名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:41.85
>>159
どちらかというと同時完売してるなと思うの凪とレオの方かな;;
0183名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:43.60
はー;;久々のカイネス供給ありがと金城;;
0185名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:48.53
>>167
頭身までナーフするのやめてもらっていいですか;;
0189名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:31.69
>>182
どっちもだよ;;そこいちいち凪レオ持ち出す必要ない;;
0190名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:38.52
作品の二番手は蜂とE4で金城の一番手は凪レオで寵愛は凪で2TOPは凪凛;;メス一番手はレオニ番手はバロ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:50.02
前ここで潔と凛はお互い一番一緒に買われてて蜂はお嬢と買われてたって聞いた気がする;;それで2期はその組み合わせでグッズ出していいんじゃないかって話になった;;
0192名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:59.82
まあスピンオフで主人公にされてるの凪くらいだしね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:11.56
この潔蜂粘着本編エアプの出禁婆だから相手にしないで;;
0194名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:13.11
婆婆どうでも良くなるくらい頭身やばいよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:31.03
メス2TOPレオバロには誰も異論ないはず;;
0197名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:54.78
>>191
うん;;メイト見てたときそのパターンが多かった;;
0198名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:20.82
蜂の浮気って何;;ずっと潔に一途なの蜂とバローくらいじゃん;;
0200名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:29.58
2番手って伏とかかっちゃんポジのことだよね?;;凪も凛ちゃんも登場遅いし2番手って感じはしないよ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:46.41
ノ村の頭身はどうやって直せばいいの;;毒マロするしかないの;;
0203名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:46.80
凜ちゃんに色目使ったじゃん;;
0206名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:18.62
一途なメスバロレオ;;;;;;;;;;
0207名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:18.81
だからエアプの出禁婆だって;;出禁みたいに薄いで叩けないから浮気連呼するしかない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:37.35
>>202
私ももう凸リプ送りたくなった;;送らないけど;;
0211名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:46.26
一途な一護はレイプされた;;
0212名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:51.01
>>198
凛ちゃんに寂しそうなサッカーするねって靡いたから;;
0213名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:54.03
>>202
ノ村自体を痩せさせる;;
ここから半年潔と同じメニューにすれば自然と治るよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:38.76
このモメサ出禁の五悠婆なんでしょ;;だから主人公2番手が地雷で何故かブルロにまで来てる;;
0215名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:44.40
アニメのキャストだと潔蜂嬢凪レオ凛の順;;お嬢の次ライチで凪よりニコのが上だったり登場順になってる;;
0216名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:51.94
>>198
潔と凛ちゃんどちらにしようかなしたお花畑だから;;
0218名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:02:03.63
>>207
ノ村絶対太ったよね;;プレゼント贈る婆もうお菓子系は差し入れない方がいいよ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:02:17.92
蜂が一途は流石に本編見てないのとしか;;
0220名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:02:26.55
顔はともかく等身触れてる婆をお外で見たことがない;;
外人は騒いでるの見るけどもしかして禁句なの;;
0221名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:02:30.63
正直凪レオに比べて潔蜂は隙間に凛ちゃんをギリ挟めそうだと思ってる;;
ライバルリーとかU20戦の潔は凛ちゃん好きすぎじゃない;;
0222名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:02:43.64
出禁の基地はレオとかげんちんの壁に粘着してる奴でしょ;;あいつもっと基地だよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:01.72
パンフで最新のインタ来たんだからアプデして;;金城もノ村も凪レオバロー以外焚いてないよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:12.54
あのひおりん表紙ですら表で違和感口に出してる婆いなかったからね;;
0225名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:15.67
>>221
蜂も凛ちゃん好きだしそこ凛ちゃんサンドできるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:30.07
挟めるも何もその3人でラブコメ焚いてたし今更;;
0228名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:46.18
一途なのはレオだけだよ;;現実見て;;
0229名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:58.58
>>222
凛ちゃんと流川と虎伏と潔蜂に粘着してる別のがいるよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:01.73
凛ちゃんに粘着してるのもそれ?;;
凛潔も前爆破祈願されてたけど;;
0232名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:22.15
ノ村に最近頭身おかしくねってリプ送ったくれないかな精子漏;;
0233名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:24.43
凛ちゃんは冴しか見てないよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:25.10
>>227
潔蜂凛ちゃんのラブコメに焚いてるのに凪レオには自分が挟まる金城;;
0235名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:36.50
>>222
昨日晒してたのはそいつじゃないの;;
0236名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:41.70
>>229
そうだったんだ;;声優アンチとは別の個体がいるんだね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:50.34
話逸れるけど凛ちゃんと蜂はダウナー系ぼっちとアッパー系ぼっち同士で凛蜂焚かれるのはわかる;;
0239名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:07.09
カイ潔に五悠の神取られたからブルロに粘着してるのかと思ってた;;
0240名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:27.61
>>230
今もやってるのいるよ;;さっきの流れ見ててもカイ潔爆破連呼してるのと同じやつだと思うけど;;
0241名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:32.61
>>223
まだ凪凛2TOP言ってるの草だよ;;インタで語られないのに;;
0242名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:05:48.51
ひおりん婆ハゲザー指摘するぐらいなら等身にも触れてきて;;
0243名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:06.40
サッカー漫画じゃなくてラブコメ漫画で蜂みたいなヒロインいたらめっちゃ叩かれそうじゃない;;
一回目移りするのってラブコメ的にどうなの;;
0244名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:19.69
>>231
この時からもう潔凛潔になってる;;
0245名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:35.98
ブルロ知らない頃凪が作中のライバル枠なんだと思う程度には凪目立ってた体感;;実際は凛とかバローとか色々いたけど;;
0246名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:06:47.63
>>239
多分それだけど二次脳だから覇権じゃなくて閲覧微妙な蜂潔蜂タゲってるんじゃない;;
0247名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:13.72
>>242
とりあえず新手のアイラブユーつけとけば何とかなるかもしれない;;
0248名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:22.03
本誌の話してたのに何でこの流れになったんだっけ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:07:28.76
>>237
供給がほぼ無いけど属性で言えば正反対だまゆね;;焚けそうではある;;
0252名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:05.03
>>241
ずっとそこに縋ってて鬱陶しいわ;;凪にコバってこないでほしい;;
0255名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:24.66
>>243
目移りと思ったら結局かいぶつと潔のことで成長したし;;
0256名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:08:40.38
ご当地ゆるキャラみたいな語尾の婆おりゅ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:09:45.54
凛ちゃんにはT屋がいるもん;;
0259名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:07.92
>>243
ラブコメじゃないから;;一度離れてお互い成長してもっといい関係になった;;
0260名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:08.80
黒潔の閲覧が上がってる話したら何故かこうなった;;
0261名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:36.80
潔凛で蜂凛が良い;;
0263名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:10:56.53
潔の周りが無知性になっていくのなんなの;;
0264名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:11:03.02
>>231
この時からもう蚊帳の外になってる感じ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:11:21.01
潔蜂より凛蜂のほうが正直焚けりゅ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:06.68
次回は変革者(ゲームチェンジャー)ってことだからひおりん投入される?;;
0269名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:18.32
カイザーは絵崩れないね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:18.47
抱かれた人間から知性が失われてく;;
次はネスの番;;
0271名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:19.41
凛ちゃんには婆もいる;;ぼっちにはならないから安心して;;
0272名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:24.67
🦈いさぎ行くぞ;;
🌱黒名!君に決めた!;;
0273名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:40.88
黒潔の閲覧上がる理由夕方頃話してなかったっけ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:44.87
ユッキーありがとう;;
0277名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:14.64
5月末頃の黒名キティちゃんみたいになってそう;;
0278名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:17.66
凛蜂は潔が大体クズになってるのが嫌;;本編潔そのままだと潔蜂エターナルしかありえないから意図的にクズみたいにしてる;;
0283名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:08.30
そういえば最近目の炎出てないの何で;;バローもゴール前後で普通の目でライオンのスタンドいただけだし;;
0287名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:41.09
原画展の入口のカイザーもめちゃくちゃイケメンだった;;
0289名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:14:55.98
潔の腕に抱きついてぶら下がってる二頭身黒名で焚くね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:09.71
凛ちゃんと蜂あまりにも対比で正直あれだけで済ますには勿体ないと思うよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:16.06
攻めがレイパーやクズ化してないカプなんてあるのかな;;
0293名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:18.18
>>269
カイザーの顔の作画には一番気を使ってそうなのがバレで分かった;;
0294名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:21.65
>>245
今も対外的にはトップの扱いだから仕方ない;;
0295名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:25.56
ピンチピンチの黒名きゃわ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:33.06
>>273
これ;;黒名には本命いないからじわじわ伸びてる;;

67 名無し草 sage 2023/05/06(土) 13:18:14.28
潔婆が欲しい棒は他に本命がいるのばっかで潔が一番のバロー蜂は棒には不満;;潔実は立地悪い;;
0298名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:06.09
>>283
アニメの演出見てダサい事に気付いた;;
0300名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:25.35
今からベロカイザー楽しみだね;;
0301名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:30.53
とにかく黒名もカイザーも引かなければ大丈夫;;
0304名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:16:52.60
>>296
立地とか言ってるの出禁婆じゃないの;;
0305名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:03.29
妖怪ザーのカイ冴待ってます;;
0306名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:25.99
>>298
炎よりメタビの蜘蛛の巣みたいな演出のが変だと思うよ;;ナルトみたい;;
0307名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:17:32.85
>>296
可愛い攻め需要が移っただけって話になったんだけど;;そもそもカイ潔凛潔のが黒潔より遥かに閲覧多いからね;;
0309名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:18:43.09
>>297
撮影禁止だから目に焼き付けてね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:02.89
>>292
でもそのカプを生産したいのかただ嫌いなキャラでヘイト焚きたいのかでは違うよね;;
0312名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:12.67
>>304
その婆自分のレス持ってきたんだよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:18.91
>>307
違うよ本命がいないからだよって言われてたよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:58.09
凛ちゃんもカイザーも冴も婆のところへおいで;;
0320名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:24.07
>>315
蜂潔と黒潔の閲覧比較しての話だったんだから本命とか関係ないよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:33.37
カイザー喋ってよかった;;一ヶ月ぶりくらい;;
0323名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:38.08
受けがはわわなよなよメンヘラ系になるのも入れて;;
0325名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:08.49
描き下ろしカイザーかっこよかった;;スーツ初めて見たし;;
0326名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:13.07
本命いるキャラの本命以上の存在にはなれない潔;;カイザーは潔に執着してるけどネスの存在が不安要素;;黒名は安牌;;
0328名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:40.33
無限交代制度全然活かされてないよね;;一護→ノア→一護が一回あったくらい;;
0329名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:59.77
>>319
今回も惑星可愛いってなると思う;;
0330名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:11.02
>>327
蜂バロはメスとブスで棒としては絶対不満なはず;;
0331名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:13.67
ひおりん交代来て欲しいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:16.54
>>325
ユニと半裸以外初めて見たから興奮した;;
0333名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:36.87
ネオエゴ通してカイザーに勝つ為に潔の味方で駒になってくれる黒名の立ち位置が受けてると思う;;
0335名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:50.43
金城の事だから黒名もくにちぎパターンで後からイガグリとニコイチにすると思ってるよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:23:06.89
メスとブスで韻踏んでるように見えて笑っちゃったからもう寝るね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:23:22.11
黒名ずっと試合出突っ張りだもんね;;ベンチ組巻き返せるの;;
0339名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:23:41.77
金城は惑星気に入ってるのかな;;本誌でよく見るような気がする;;
0341名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:24.69
>>339
舞台装置的に黒名がいてくれないと誰も潔にパスをくれない;;
0342名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:26.76
カイザーずっと貧しい出身だろうなって思ってたけどスーツ姿は貴族みたいだった;;
0343名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:58.70
作戦自分達で話し合ってるのでかむのう的にどうなの?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:59.06
上の画像見て改めてひおりんがきゃわな顔の割にでかいなって;;
0345名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:01.85
>>330
なんだメス主張基地外蜂婆だったんだ;;バローdisもしてるし最低だね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:02.99
カイ潔爆破婆はさりげなく凛潔も爆破しようとしてくるのやめて;;凛冴エターナルと凛潔エターナルは共存できるはずだから;;
0347名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:07.10
イタリア戦はカイザーより黒名の方が出番も多いし活躍させてる;;
0348名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:15.55
>>341
とんホに合理性でできてるチームなら今ならそこそこもらえそうじゃない;;
0352名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:26:46.25
一流のFWは専用雌MFがいることが条件なら凛ちゃんは誰を穴にするの;;
0353名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:19.50
T屋お気に入りの黒名は活躍させる金城;;
0354名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:20.70
>>346
そいつただの潔受アンチだよ;;人気あるから恨まれてる;;
0355名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:37.00
>>342
貴族カイザーかっこよさそう;;フォーマル姿見たことないから威力すごいよね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:06.41
いまのところも何もさせてもらえないカイザー悲しい;;
0359名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:12.68
>>352
冴って言いたいけど冴は凛ちゃんの専用MFになりたかったのに凛ちゃんが拒否るからドピュのほうに行っちゃったよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:32.20
潔はちゃんと黒名に感謝してるし懐いてるし年俸上がって喜んでるからコマとして用意したようにも見えないよね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:05.89
>>358
今はイタリアのターンだからカイザーのターン来るまで待ってて;;
0362名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:20.34
>>352
それ荒らしが勝手に言ってるだけなのに本気で捉えてるの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:31.56
>>359
あーん;;切ないすれ違い;;月9ドラマ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:43.16
寝てたらバレ来てる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:47.24
凛ちゃんは孤高のストライカーだから;;専用メスがいる潔カイザー凪やチーム全体でヨイショしてもらってるバローのが一流じゃない;;
0366名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:47.41
ドピュは絶対MFできないけど凛ちゃんは出来るから凛ちゃんがちんこ切ろうね;;
0367名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:30:07.69
>>350
来週ニコだろうしまだカイザー活躍無理そう;;
0369名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:30:10.38
ロレから見てネスは成長してるんだね;;カイザーのために頑張ってきたと思うと焚ける;;
0370名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:30:12.38
>>364
そのままネタバレ見ずに寝ていいよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:30:18.75
ネタを荒らし認定してるの余裕なさすぎじゃない;;
0373名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:30:54.93
プレデターアイってドピュも持ってるかな;;
0377名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:31:06.42
ニコ活躍は普通に嬉しいよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:31:12.24
やっぱりメスって使ってる婆基地じゃん;;
0379名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:31:26.07
専用雌欲しさでおちんちんチャンバラするストライカー達;;焚ける;;
0380名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:31:46.31
潔婆も煽り耐性低いね;;
0381名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:13.50
>>360
そういうのが分かる絡みがあったのが良かった;;
0382名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:15.84
>>348
今カイネス他ドイツ勢vs黒潔vsユッキーvs一護(ライチとガガは浮動票)の戦いじゃない;;なんでドイツの中で選挙みたいなことやってるのかは知らない;;
0383名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:21.93
バローの目に炎出てないの戦術に従ってるだけでエゴが出てないからとかじゃないの?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:29.52
なんでネスあんな扱いされてここまでカイザーに尽くしてるの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:10.46
>>384
そういうキャラは金城に焚かれてるから;;
0389名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:49.86
ネスこんな可愛かったっけ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:50.44
メスが地雷ならメスNGにすればいいのに;;
0391名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:55.08
一護が空気なのはいいの;;
0392名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:09.47
>>358
ネス励ますカイザーかっこよかったよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:09.65
金城とんホに健気さを美徳としてるんだなって;;
0394名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:14.50
カイネスでネスがメスっていわれたからピリピリしてるの;;ネスメスってゴロいいね;;
0395名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:31.28
バレのネスの表情が幼くて可愛かったよ;;くりくり目きゃわ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:35.32
ユッキーより一護の方が気になったよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:51.02
ネス語尾ついてなかったから調子悪いのかも;;
0398名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:56.92
ネスとメスで目が滑る;;
0399名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:39.75
エゴの咥えにいった一護;;
0401名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:52.34
なんでツーペア回でヘラってたネスの方が爽やかに和解したはずのユッキーよりまともなの;;
0402名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:17.12
一護ほんと何してるの;;
0403名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:26.88
ネスユッキー枠だと思ってたけど思ったより焚かれてた;;ごめんねネス;;
0404名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:30.17
等身除けばネス黒名ひおりんは今の方が顔好み;;
カイザーは今の猫顔も悪くないけど前の方が外国人感あって良かったかも;;
0407名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:12.34
ユッキーとネスの焚かれ具合を見分けられた人は金城検定一級ね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:30.20
なんか策とか…のなんかと三点リーダーがダメダメ感を醸し出してる;;
0409名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:41.28
ネスメスって神いうのオスメスみたい;;
0410名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:52.96
まだ全然試合続くのにこれで終わったみたいに言ってる婆頭大丈夫かなと思う;;
0411名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:39:11.04
ネスの焚かれ方はレオに近い匂いを感じるから焚かれてる;;
0412名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:39:21.10
ゆっきーは曇った時から曇らせじゃなくてただの虐待って言われてた;;
0415名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:03.91
NESMITHみたいだよね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:05.05
立地悪いって言われたのが気に食わないの;;ホールジャンルにならないのが立地悪い答えだよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:08.28
ユッキーとアイクはここから活躍しても株回復する気がしないよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:16.33
これでネスが潔に刺し違えようぜってユッキーみたいに爽やかなことやりだしたらキレそうなのいるね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:18.08
これからニコ覚醒するしロレ振り切るしゴール勝負するよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:32.19
ユッキーとアイクはホモじゃないから焚かれないんだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:41.70
ネス婆レオにコバるな;;
0423名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:51.83
人生一度きり;;掴みたいから今;;
0424名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:54.39
ユッキーとアイクは女侍らすタイプだから処されてる;;やっぱホモじゃないとだめなんだ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:57.93
ユッキー潔よりブルロを体現してるよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:03.38
凪やレオ巻き込むなって言ってるじゃん;;
0428名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:07.49
ユッキー虐が一番焚ける;;レオよりバロ姫よりネスより可哀想感あるから;;
0429名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:08.02
ブルロ読んでて違和感あるのって全体像がわかんないからだと思う;;せっかく潔がフィールド把握出来るのに上から見た図がほぼないしキャラの位置がバスケ並みに近すぎるし試合中何やってんのか不明なキャラ多い;;
0430名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:16.47
>>358
開始前もノアに言われてあんなに思い詰めた感じでスンのままなのに何もさせて貰えないカイザーかわいそうだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:18.03
前言ったら叩かれたけどネス健気できゃわだから報われて欲しいよ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:36.53
一護は自分から侍らせた訳じゃないのに;;
0435名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:38.12
>>426
まんちゃんアイクと絡んでないじゃん;;
0437名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:19.31
関係ないのに巻き込まれるレオ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:19.82
一途で健気なホモじゃないと処される厳しい世界だよ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:32.08
ロレにカイザー塞がれてニコに潔封じされたら点入れるの難しくない;;
0440名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:33.83
なんでツーペア回でヘラってたネスの方が爽やかに和解したはずのユッキーよりまともなの;;
0441名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:43.95
カイ潔とネスカイは関係性被らないんだしどっちもエターナルすればいいよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:52.45
>>435
代表戦の愛閃焚けたでしょ;;ちゃんとセコムまでしたのに;;
0443名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:08.70
>>437
一途で健気なホモツーペアのメスでメタビもってるせいで;;
0444名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:29.12
>>443
こうやってみるとレオって全盛りされてる;;
0446名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:44:04.35
焚かれないとユッキーみたいになるか黒名みたいに自我を奪われる;;
0449名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:44:41.54
ネスレオ百合焚くよ;;お互い特に興味ないからそれぞれの現場の愚痴言い合ったりきゃわな推しごとグッズ紹介し合うよ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:06.93
黒名きゃわだった;;;;
0451名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:24.83
>>439
潔は試合中に挫折何度もしても強くなるしカイザーもそうなれなきゃカイザーはそこまでのやつになる;;
0452名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:28.54
ネスレオハイステータス一途百合ホモカップル;;
0453名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:43.62
他のキャラはともかくユッキーが焚かれてないことは分かる;;出番がない乙のほうがマシ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:44.10
>>439
ネスはロレにパス読まれるしロレを抑えられないのわかってるから潔とカイザーが上手く動かないと無理っぽい;;
0455名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:05.41
ネスのステータスはカイザーの手足極振りで焚ける;;
0456名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:25.18
紫系の髪色だからクロミカチューシャ似合いそう;;
0457名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:40.48
>>449
>>452
ネスは知らないけどレオは浮気しないからカップルにはならないよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:59.72
ネスレオの百合トーク気になる;;
0459名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:47:01.66
ユッキーどぼじで;;
0463名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:47:25.05
>>453
乙もノンケだから出番減らされた;;
0464名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:47:33.88
プレデターアイの解説してくれたけど普通にしょぼくない;;メタビの方が強そうに見えるんだけど;;
0465名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:47:49.02
潔婆が叩かれてる時だけレオ使うな凪レオ使うなと現れる不自然な自称レオ婆;;
0466名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:02.23
ネスとレオ同じ婆にすこられてるの?;;同一視してるの多い;;
0467名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:02.90
はー;;ロレ選手としてとんホ優秀;;年俸上げてあげて;;
0468名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:05.17
ほんとこの基地女にすることに拘ってるんだね;;ホモだと嫌なんだ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:08.72
レイプされてもホモしか生き残れない過酷な世界だよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:33.28
ホモツーペアなんだからレオ思い切り関係ある;;
0471名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:34.33
基地基地いってるけどどれだかわからない;;繊細すぎない;;
0472名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:35.67
女焚きしてるのは金城;;
0473名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:38.85
潔婆が暴れてる;;潔は邪魔でしかないのに;;
0475名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:46.17
>>466
今はどう見ても無関係のレオが利用されてる;;
0476名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:48:52.46
カイ潔婆がピリピリしてる;;
0478名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:16.65
ネス関係の話するとわざとらしい流れになる;;
0479名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:19.09
ロレつよつよ過ぎない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:35.16
邪魔なのは潔でしかないのにピリピリこわんい;;
0482名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:41.37
男同士だから私はホモがいい;;ノマがよかったら他のジャンル行くよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:42.12
>>471
気に入らない意見を基地言ってるだけだよ;;言い返せないだけ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:46.14
ツーペア同じ関係にしたら二番煎じだから正直カイザーからの矢印はないかと思ってた;;
0486名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:50.18
受けのことファムファタールって言ってそう;;
0487名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:50:01.46
イタリア側にデータない今まで試合出てないひおりん来るんじゃないかな;;
0488名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:50:14.93
>>479
余裕あるよね;;代表戦の冴みたいな格上感;;
0489名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:50:21.95
>>479
ロレ居ないと本気出したカイザー誰も止められないから;;バランサー役;;
0490名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:50:43.82
カイネスで潔ネスでロレネスのネス総受け回;;
0491名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:50:46.85
というか何で当然のようにネスまで雌にしてるの;;レオは女房とかのせいなのは分かるけど;;
0492名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:50:58.03
>>484
スナロレと凪レオが同じエピ焚いてるし金城基本同じ性癖こすり続けるじゃん;;
一人ぼっちだったカイザーの世界にきてくれたネスくるよ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:50:59.44
>>478
カイ潔婆が爆破に怒って暴れてる;;
0494名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:02.42
ファムファタハーブをコメ欄で焚いてる潔婆のこと?;;
0495名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:43.72
>>494
潔婆そんなことしてんの;;雌扱い一度もされたことないくせに;;
0496名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:51:51.87
レオが凪の手足になってクソシュー成功した凪レオ;;
カイザーのゴールのためになんでもするネスがいてもゴール失敗したカイネス;;
なんかの対比かな;;考えすぎかもだけど
0497名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:06.00
潔が邪魔って言われて怒ってるの?;;正直潔婆以外潔の事いらないよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:23.85
凪レオ関係なくない;;
0500名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:39.08
>>491
ほんとキモいよね;;しかもこのやり口他のキャラでもやってた;;
0501名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:45.39
🧟‍♂ネス坊成長したぁ?

🧟‍♂🧧🥰💕やたっ
0502名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:51.38
潔アンチなにイライラしてんの;;
0503名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:53.95
ジャンルモメサっぽいのいる;;
0504名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:52:58.72
>>492
そうかな;;潔蜂凪レオ凛冴みんな違う関係だからネスカイもまた違う関係なのかなって思ってた;;
0505名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:29.08
出禁スレで虎叩くほうが向いてるよ;;あっち完全に作者から焚かれてないいらない子だし;;
0506名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:34.69
とりあえず爆破連呼が暴れてるのは分かる;;
0507名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:37.78
ネスのお顔きゃわだから雌扱いしたくなるけどシコネスと潮吹きの法則からいくと雌はカイザー;;
0508名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:49.68
>>504
べつにそのペア主従じゃないしね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:55.25
ネスですら報われポイント少しはあるのに凛ちゃん;;;;
0512名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:54:16.92
カイ潔婆に罪擦り付けないでよモメサ;;カイ潔婆はとっくに避難してるよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:55:06.33
>>513
だよね;;とんホいつも巻き込まれるの嫌;;
0516名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:55:19.49
つまり外でネスカイとネス潔の人気が上がるってことね;;
0518名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:55:34.21
ネオエゴに冴いないし凛ちゃんいつ報われるの;;
0520名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:56:11.05
凪レオは公式カプとメスの基準だから;;
しかもホモツーペアでカイネスとセットだから関係ありまくりだよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:56:36.28
>>509
これから凛ちゃんが嬉し涙あふれる展開くるから;;;;
0523名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:56:37.95
でもとんホに潔ホモに邪魔だよね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:57:25.32
余裕そうなスナのコマすこ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:57:42.35
>>518
U20ワールドカップに冴来るんじゃない;;
0527名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:57:45.02
凛冴には潔だけじゃなくてドピュも挟まってるからなおややこしいよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:57:59.21
潔なんて蜂バロ以外誰の一番にもなれない立地悪いのに邪魔も何もない;;
0531名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:58:12.81
ネス潔は確実に増えそう;;
0533名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:58:41.30
>>519
もう少しそんな感じのシーンあったよね;;
0534名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:58:47.67
冴抜きで凛冴の行く末決めるなら凛ちゃんが年俸1位になってレアルオファー勝ち取るしかない気がする;;
0535名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:58:55.64
ネス潔より年下が良いんだけど;;
0536名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:58:59.39
これを期にネス婆も増えてほしいよ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 01:59:21.95
また立地悪い婆いる;;
0540名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:00:00.81
立地言うの出禁婆でしょ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:00:08.75
凪レオ復縁凪潔爆破の悪夢がカイ潔でも起きるかもしれないから怯えてるんだよね;;素直に黒潔いけば安泰だよ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:00:19.71
>>538
ネス潔のキャットファイトすこだから嬉しいよ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:00:41.74
私のスナロレ爆破あった?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:00:50.48
潔の立地悪いってなに;;埼玉には猫屋敷があるんだよ;;馬鹿にしないで;;
0545名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:01:07.11
>>535
一つ下だと思ってる;;それだとなおうちの世一と世一ラップがいい感じになる;;
0550名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:02:16.08
>>545
ニコネス同学年エターナル来るの;;
0552名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:03:02.13
>>544
猫屋敷の立地をまずなんとかしろ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:03:02.67
>>545
年下にうちの世一されてるのきゃわ;;でもこのセリフ含めてネスってニコと被ってる感じする;;
0555名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:03:26.11
立地ってどっかの方言?;;
0556名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:03:27.41
凪潔ってライバルリー当時はレオじゃ足りない凪が選んだ真の相棒が潔って感じに見えてたから復縁で爆破も分かるけどカイ潔とカイネスは別枠だよね;;
0557名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:03:41.21
ニコネスって髪型も微妙に似てるから双子っぽい;;
0558名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:04:01.11
フィジカル強そうなロレがスナにだけ従順なの可愛いのに;;
0560名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:05:01.49
自分より小さいし童顔だしネスは潔の事年下だと思ってそう;;だからうちの世一がって言った気がする;;
0561名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:05:15.64
今日西武が悲惨な負け方した話する?;;
0562名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:05:43.38
>>551
スナロレがうさドロならロレネスはたまに会う親戚のおじさんと甥っ子って感じだったから安心して;;
0566名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:07:20.40
もしネスが潔の一つ下なら身長以外は髪型敬語うちの世一でニコと被ってるところ結構ある;;
0567名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:07:24.87
うさドロのスナロレ;;めぞん一刻のロレスナ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:08:02.98
違いはラップができない所くらい;;
0569名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:09:00.91
なんとなく雰囲気似てるネスとニコにそっくりな台詞云わせたことにも意味あるのかな;;
0570名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:09:23.53
>>563
9回に抑えがポコポコ打たれて逆転サヨナラ負け;;
しかも同点打がFAで出ていった森で脳破壊ヒーローインタビューつき;;
0571名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:09:24.56
ネス多分年上をロレ公呼ばわりって生意気できゃわだね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:10:08.48
>>568
ニコもやろうと思えばラップやれそうじゃない;;
0574名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:11:03.52
>>570
辛すぎる;;;;
やっぱり私オリックス嫌いになりつつある;;
0576名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:12:45.44
なんかヘイト買ってるオリックス草;;
0577名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:13:12.89
ニコオタクだからラップも嗜んでそう;;
0578名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:13:47.31
カイロレが潔たちと同い年か上か気になる;;
0579名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:14:11.67
>>574
しかも森に脳破壊されるのこれで2回目なんだよね;;
まあ現地のファンもブーイングとかするからあれなんだけど;;
0580名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:14:19.69
ゲスナーとオシャグリのニコイチエターナルは確定ってことで良い?;;
0581名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:14:22.79
元アイクと同世代じゃない;;
0582名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:15:14.68
ゲスナーの霊圧消えたよね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:17:02.47
ゲスナーライチにポジション奪われたから;;ビルケンシュトックとメンサーはまだいる;;
0586名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:18:12.60
どんなキャラも必死でサッカーやってるとこはいいね;;ネスすこになってきたよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:21:57.07
カイザー弱体化してない;;それともイングランドとスペインのDFがショボいの;;
0588名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:23:09.16
スペインとイングランドには11ケツ配布されてなかったから;;
0589名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:24:03.33
今回ネスが奪えなかったボールを潔がとりに来てくれたのネスが潔を認めるきっかけになりそう;;
0590名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:25:49.29
ブルロはターン制だしカイザー点入れるのイタリアが2点目入れてからだろうからそれまではスンザーのまま大人しくさせられてるよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:27:00.47
>>583
やきう知らないからびびっちゃった;;
0592名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:28:31.85
黒名ちっちゃすぎない;;160cmくらいしかないの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:28:55.41
カイザーにカイザーインパクトさせたら一瞬で終わるから焦らされてると思う;;ロレもカイザー対策で入れてるだろうし;;
0594名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:32:11.57
何スレか前に貼ってあったけどノ村が作画的萌え身長?で描いてるから設定上の身長差とはずれることもあるって言ってたよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:32:13.28
黒名やっぱりピカチュウだった;;
0596名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 02:32:45.99
スローインでゲームチェンジャーって誰か交代するかな;;
0598名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 03:18:48.09
ライチにポジション奪われたっぽい髭面のドイツ人キャラって名前出てたっけ;;顔好き;;
0599名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 03:22:24.11
巨人が最下位になりますように;;
0600名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 04:09:01.77
カイ潔スレ婆が喜んでいる;;
0601名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 04:47:12.01
動揺してるように見えるけど;;
0602名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:30.29
受けみたいな攻めがすことか言ってる自称左右固定婆しんで;;
0603名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 05:55:16.55
ネスこんなにきゃわなのに二次だと攻めくらいにしか使われてないのどぼじで;;
0604名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 05:58:49.81
寝落ちしたからバレ見れなかった;;ニコメタビ持ってたの;;
0605名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 05:58:58.69
これからカイネス増えるでしょ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:04:20.72
結構ネスすこなカイザーなの;;
0607名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:06:09.79
バレ見逃した;;悔しい;;
0608名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:06:40.69
背が潔>黒名なの;;
0610名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:13:29.79
起きた;;バレ見逃したー;;
0611名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:17:35.11
作品名英語と話数で検索すれば転載出るでしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:18:13.86
メタビバーゲンセールで特別感薄れてくね;;
0613名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:19:11.43
ノ村
ブルーロックのZチームメンバーの公式身長が開示されました!



ここで単行本見直した時に身長差に誤差が生じてるコマがいくつかありますが、「漫画のコマ」の性質上、正しい身長ではない作画的萌え身長で描いている時もありますので、一つ優しい目で見てもらえると嬉しいです…!!

T屋
作画的萌え身長っていい言葉ですね!

設定や辻褄よりも、時にカッコよさ重視で熱く魅せることができるのが(少年)漫画のいいところですので、ぜひ読者のみなさまに楽しんでいただければ嬉しいです!!
0614名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:19:25.26
メタビ開花レオ叩かれ損なの;;
0615名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:23:50.73
ニコメタビは開花して当然な下地あったからセーフ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:26:13.51
>>614
またメタビ増やしたのは気に入らないと思う;;暴れるよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:28:32.24
今度の矛先は金城;;
0618名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:34:15.00
むしろニコメタビなかったら今までの伏線何なのってことになるよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:35:27.31
黒名>清羅で背が高いの確定でいい?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:38:10.15
うーん;;やっぱり総カプジャンル;;
0621名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:42:00.99
バレ見れなかった婆向けに3行でバレ教えて;;
0624名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:48:44.97
ポケモン黒名は萌えでいいの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:49:46.72
情けないユッキー辛い;;
0626名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:50:08.01
はー大体のキャラが土俵入り寸前;;
0627名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:50:50.75
一護はエゴのエゴ咥えに行ってる説好き;;
0629名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:51:40.93
ユッキーは自分を情けないと思ってないから;;
0630名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:52:24.64
>>618
ここで雑でもフラグ消化しといた方がいいとこだよね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:53:56.21
>>621
バロ姫プレデター・アイ;;
カイネス頭撫でよしよし;;
ニコメタビ開花;;
0633名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:54:04.06
>>621
黒名カイザードラえもん化;;ネスが受け受けしい;;ニコメタビ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:54:54.07
惑星ホットライン再び;;なお作画酷い;;
0635名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:56:17.10
とりあえずネスカイとネス潔の閲覧が上がるかも;;
0636名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:56:26.08
ユッキー良いとこ無くなってく;;
0638名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:57:11.92
潔より黒名のが背が高いコマあるんだっけ?;;
0639名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:57:47.41
普通にカイザーってネスすこじゃない?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:58:00.66
一護はエゴのバスタード🗡︎咥えに行ったと思われるくらいだしフィールドの人数多すぎて描写しきれてない;;
0642名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:58:18.57
というかもう8週目なのにまだ1-1でしかもニコもこれからなんでしょ;;もうすでにイタリア戦飽きてるんだけど;;
0643名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:58:21.95
>>639
常に側に置いてるんだから大好きだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:59:10.51
>>638
全部まで詳しくは見てないけど基本潔の方が大きい認識されてる;;
0645名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 06:59:31.44
>>636
ホイホイAVスカウトに付いていきそうなところが良いところ;;
0647名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:00:33.70
>>639
ネスのこと参謀としての信頼は感じるけどプライベートな関係はどうなのかがまだよくわかんない;;
0648名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:00:45.05
エゴのバスタードちんぽは美味しいか?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:01:12.79
今回ネスきゃわ顔してる;;
0650名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:01:15.68
エゴくにが一番濃厚に焚かれてて草;;
0651名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:02:36.67
エゴに抱かれた一護は色気出たからグッズも売れ売れだしね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:04:15.29
>>621
一護;;
エゴのバスタード;;
咥えてる;;
0657名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:06:22.38
その眼に写るは同じ視界かってアオリだから潔とニコの眼別っぽいね;;
0658名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:06:32.47
バレ画は貼らない方がいいよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:06:53.54
さすがにバレ画の転載はしないで;;外人のを勝手に見るのはともかく;;
0660名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:08:05.03
時期に二頭身黒名が潔!潔!言いながら潔の周りピョンピョン跳ねてそう;;
0662名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:09:09.28
助けてクロえもーん;;
0664名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:10:05.96
今回のカイザーとネスみるとやっぱホモツーペアって感じした;;
0665名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:10:39.12
やっぱり絵じゃ信用できないからカイザーひおりん黒名の身長数字で出してほしい;;
0666名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:11:27.02
金城ユッキーのことどうしたいの;;
0667名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:11:37.22
潔より黒名のが5cmくらい小さいのかな;;
0668名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:11:40.14
カイザーは通常の連携してたら全部読まれてロレには通用しない感じだね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:12:26.84
これからユッキーの株上がる事ある?;;リアちゃんには泥舟弄りで人気だけど;;
0670名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:12:33.23
ホモがすこだからもう雌焚きいらない;;左右固定は凪レオだけでいい;;
0671名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:13:08.85
>>668
イタリア戦入ってたからいまいち活躍しないね;;ロレが強すぎるのかな;;
0672名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:14:11.86
E4の時点で潔の相手は蜂だしぶっちゃけカイザーはネオエゴだけの目標だよね;;元からカイ潔エターナルするなんて思ってないけどここ本気で信じてた婆いるの?;;
0673名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:14:59.46
このユッキーを金城が気に入ってる可能性はあるよ;;一護みたいに空気にされるのが一番無関心っぽい;;
0676名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:16:24.14
>>667
3〜5かなと思ってたけど今回の作画ではもっとありそうで分からない;;
0677名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:16:41.69
内容としてはイタリアめちゃくちゃつまんないんだけど;;
0678名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:17:05.18
イタリアフランスで最大5回しかドイツ側ゴールチャンスないからユッキーまで回ってこなそう;;
0679名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:17:10.87
>>673
空気にされたせいでエゴの棒咥えてることにされてるしね;;
0680名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:17:41.13
>>672
私も章ボスみたいなもんだと思ってた;;ライバル枠は凛ちゃんのがしっくりくる;;
0682名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:18:24.73
爆破連呼まだいたんだ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:18:41.11
りんかい線楽しみにしてたけどネスいるから乗車するのやめようかな;;凛ちゃんにも冴がいるし;;
0685名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:19:20.54
>>683
それは初めからわかってたことじゃん;;
0686名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:19:35.17
エピ凪きたらやっぱ凪には潔とか言ってそう;;
0687名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:19:53.46
>>673
金城は寵愛への愛は隠さず言うタイプだしユッキーは登場させてもらえるだけ一護より興味持たれてるよね;;;;
0688名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:20:40.65
爆破連呼が起きてきたからまたこの流れなの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:21:21.96
ねえもう8話目なのわかってる?まだ1点ずつしか決めてない;;イタリア30週ほぼ確定じゃん;;あと22週3ヶ月もイタリア戦とか地獄;;
0690名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:21:40.35
>>678
ユッキーはイングランドでゴール入れてるしあとはアシストとか付ければ何とか;;
0691名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:21:42.16
不安になってるネスを察して後ろから支えたカイザー旦那しゃますぎる;;
0692名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:22:28.92
>>671
ネスの動き方とパスもロレに完全に読まれててそこの連携ずっと潰されてるしそこ以外のイレギュラー起こさないとカイザー点取れない気がする;;
0693名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:22:49.41
>>689
そう言われるとキツイ;;凛ちゃん早く;;
0694名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:23:03.47
カイザーそういうことするから飲み物顔面にぶっかけられても惚れたままなんだよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:23:16.81
頭ポンポンが潔だけじゃなくなったのは潔婆ダメージありそう;;カイザー誰にでも頭ポンポンしてそう;;
0696名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:24:05.08
相変わらずロレにネスカイの連携通用しないって事はやっぱり潔が上手くやる展開だろうね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:25:35.52
ロレの株はずっと下がらず強いままなんだよね;;地味に気に入られてそう;;
0699名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:26:09.22
>>691
盾はキングを守るのが仕事だしキングも盾を支えるんだねって思うと焚ける;;
0702名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:26:30.12
>>695
元からネスの頭掴んだりしてたでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:26:42.88
スナに対策されきってるから誰か覚醒しないと勝てないね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:26:52.48
頭ポンされてるネスの髪の毛ふわふわしてそう;;
0705名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:26:59.68
11傑対決もロレの勝ち越しで続いてる;;
0706名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:26:59.85
>>672
カイザーと潔の時間とともに変化する関係見てたらたぶんネオエゴだけで終わらないと思う;;
0707名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:25.03
イタリア戦はロレカイネスあるからまだイングランドよりはマシ;;でもバローニコとかブルロキャラの話はいらない;;
0708名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:28:15.21
ロレちゃんずっと強者感出てるの凄いよね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:29:00.62
>>706
カイザー自体はU20Wでも出てくるだろうけど潔とはなんでもないと思う;;カイザーとネスみたいな信頼や深い関わりはない;;
0711名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:29:06.90
>>707
わりと初期キャラたちなのにどぼじで;;
0712名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:29:19.75
対戦してる以上ロレの株落とさずにカイザーの株はあげられないんだよね;;
0713名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:29:32.59
ねえアイクどこ行ったの;;
0714名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:29:54.02
>>713
一護と一緒にエゴの部屋に行ったんじゃないの;;
0715名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:30:07.63
ねーシティ強すぎじゃない;;三笘が倒してくれなきゃアーセナル優勝できないよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:30:22.12
スナが戦術パターンいくつも把握してるからカイザーも潔も今までと同じ事してたら絶対イタリアに勝てない;;
0717名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:30:23.34
>>710
カイザーとネスの深い関わりなんてまだよく分からないのにすごい知ったかぶりしてるの怖いんだけど;;
0719名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:31:11.63
みひゃねすエターナル;;
0722名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:31:43.58
>>715
絶対無理;;ブライトンってむしろ6位まで上がれたこと自体が今回戦績良かったレベルでしょ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:31:59.53
ロレと冴はわりと強キャラの風格維持してるしもしかして味方になると弱体化するの;;
0724名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:36.72
>>717
潔とカイザーよりはカイザーとネスの方が深いのは事実でしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:37.38
U20W杯でカイザー関係ないならネオエゴ通して対決させなくない;;
0726名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:44.52
アイクと一護にWフェラさせるエゴ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:49.88
カイザーは名前呼びだけどネスは違うからロレ的には格下扱いで分けてる感じ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:32:55.49
>>722
ハーランドとデブライネ退場して;;
0729名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:33:10.82
>>723
だって潔持ち上げなきゃいけなくなるから;;
0731名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:02.21
代弁者婆って荒らしなのかな;;
0732名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:35:31.82
まだ試合はこれからも続くのに当たり前のように全部決めつけてる婆正直気持ち悪いんだけど本気で言ってるならヤバイよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:35:39.16
w杯ハーランドいなかったからプレー見たことないけどイタリアもw杯出場できなかったし強い欧州で潰し合って出場決めるシステムやめた方がいい;;
0735名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:36:11.73
下手したらシティに負けてアーセナルに勝つブライトンになりそう;;
0736名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:36:21.69
思ったよりロレを気に入っちゃったからカイザーに負けさせたくないのかも;;
0737名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:36:47.55
>>710
カイザーの過去も出てないのに勝手に確定させてるのは何を見てるの?;;カイザーが自分で潔見つけてネオエゴから関係性描かれてるのに何でもないとか言うのは婆が原作読んでないだけ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:37:12.47
金城ロレみたいなキャラ好きそうだなって感じはある;;
0739名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:37:28.42
潔の頭は思わず掴みたくなるんだね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:37:43.77
まあ今の状況だとイタリアに勝てないからまた潔が進化するんだろうなと思う;;
0741名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:37:49.22
>>737
読んでるけどカイ潔婆が求めてるような深い関係はカイ潔にはないよって思う;;
0742名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:37:59.64
>>739
背低いからちょうど良さそうだし;;
0743名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:38:49.64
>>740
だからイタリアで負けて最後強者フランスに勝つ流れでしょ;;そこはもうほぼ確定だし王道だから外さないと思う;;
0744名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:38:53.93
>>739
凛ちゃんみたいに丸いし双葉生えてるから余計ね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:39:13.99
原画展カイネス色紙を直視して;;
0746名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:40:00.53
>>743
なんでほぼ確定って言い切れるの;;婆は金城なの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:40:55.94
>>710
カイザーの過去何一つ判明してないのにそれは婆の思い込み;;
0748名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:40:57.10
潔蜂 くにちぎ 凪レオ 凛冴 カイネスで綺麗に収まるのになにが不満なの?;;棒乞食のくせに相手キャラのニコイチの方否定する潔婆漫画ちゃんと読んでる?;;
0749名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:41:47.06
今の段階で絶対こうなるって言い切れる方が私には怖いよ;;そうならなかったらキレるやつじゃん;;
0750名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:42:17.17
>>747
ネスとカイザーの信頼関係見たらカイザーの中でネスが潔より下の扱いになるわけないよ;;婆はなにを期待してるの;;
0751名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:42:33.79
>>741
それは婆の願望であって本誌では勝負もついてないし何も確定してない;;
0753名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:43:34.02
下位相手にも引き分け連発のアーセナルと9連勝中のシティの違い;;
0754名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:43:44.95
なんかヤバイのいるね;;盲目で自分の考えだけが正しいって思い込んでるヤバイヤツ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:43:58.18
そもそもカイネスありきでカイザーがちょっと潔にちょっかいかけてるのがネオエゴでしょ?元からカイネスだったってことに変わり無いと思う;;
0756名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:44:15.83
自称金城の代弁者婆さっきから浮いてるよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:44:20.51
いつものカイ潔爆破連呼婆でしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:44:51.73
>>733
ハーランドW杯出れなかったのかわいそう;;
0760名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:45:02.58
>>754
婆こそ漫画読めてなくない?今まで散々ニコイチに一旦潔しても金城はニコイチはニコイチ固定でしかないでしょ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:45:51.82
>>750
本誌で描かれたわけじゃないのに何を読んでるの;;妄想ひどいよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:46:08.52
ハーランド稀に見るブスだけどサッカーうまくて良かったよね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:46:32.16
>>761
じゃあ婆はカイネスの関係どう見てるの?;;
0764名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:46:33.44
>>754
思うだけならいいけど押し付けてるのが怖いよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:47:19.08
潔婆はカイザー棒取られたくないからカイネスニコイチ否定してるようにしか見えないんだけど;;
0768名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:47:19.18
>>754
この婆妄想でカイザーの過去作り上げてるし頭おかしいと思う;;
0769名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:47:26.95
18巻から出てきたキャラと主人公がエターナルとか普通にありえないよね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:48:20.30
>>757
ずっと必死に連投してるけど真性なのかなって怖くなってきた;;
0772名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:49:11.56
潔婆とか言ってるしいつもの基地外でしょ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:49:13.43
カイザーの過去なにもわかってないっていうけどカイザーの過去に潔は100%関係ないし出てこないからそれで言えばカイネスはバスタード築いた月日は確実にある時点で妄想じゃなくて事実;;
0774名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:49:40.21
ねーエアプソシャで凪がバローの作ったプロテイン一口ちょうだいって言ってたんだけど凪バロ間接キスしてない?;;
0775名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:49:44.71
>>763
普通にドイツ側の味方でしょ;;ネスがカイザーに盲目的なのはわかるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:49:55.88
カイ潔婆の方がムキになってるように見えるよ;;落ち着いて;;
0777名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:50:00.45
私はカイザー好きで潔どうでもいいからカイ潔爆破でカイネスニコイチでも問題ないよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:50:13.24
確実とか絶対とかこれしかないとか痛い信者の特徴出し過ぎだよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:50:13.29
二言目にすぐ漫画読めてないとか読み方知らないとか言う婆最近ずっといるよね;;
0780名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:50:56.56
潔婆って言うモメサ婆また来た;;
0781名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:51:58.18
まだ試合も終わってないしこれからも話は続くのにたった一話で全部決めつけてる婆大丈夫かな;;
0782名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:03.77
◯婆呼びが揉めさ扱いは流石に草;;いつも凛婆とか凪婆とか◯ば呼びしてるじゃん;;
0783名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:26.04
本誌で出てもない描写を確定とか言うネス婆必死すぎるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:37.26
>>762
魔人ブウに似てるって言われてるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:45.55
ブルロでニコイチって呼べるの凪レオくらいだよ;;あとはもっと緩やか;;
0786名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:53:26.87
爆破連呼しばらく連投して寝てたけどまた起きて来たんだなってよく分かる流れ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:53:30.10
これから話続いたとしてもカイザーはカイネスニコイチだと思うよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:53:35.08
こういう婆は自分にとって都合のいい結論ありきで話してるから何言ったって通じないよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:53:54.75
>>781
来週どうなってるかもわからないのにね;;誰か交代しそうだし;;
0791名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:54:19.50
願望をセオリーとかいうのやめて;;
0792名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:54:30.15
凪潔爆破がトラウマになってるブルロ読者;;
0793名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:54:39.88
カイネスニコイチで文句あるの誰?;;
0794名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:55:03.57
潔を認めたネスがカイ潔エターナルを応援する側に回るんだけど;;
0795名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:55:16.36
>>785
そこと同じ主張ずっとしてるけど凪レオと同レベルなんかいないよね;;
0797名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:55:59.94
>>790
近づくなって言ってるからそうかも;;
0798名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:56:04.33
甘く見てたネスにカイザー棒取られるの嫌だよね;;
0799名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:56:10.54
>>785
二人に拘ってるのがそこだけしかない時点でまあそう;;でもその二人も二人に拘らなくなる可能性もあるんだよね;;どうなるか分からないから楽しいってのもあるけど;;
0800名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:56:32.08
潔の成長するための壁キャラとしてバロー→凪→凛→カイザーってきてるだけでバロー以外は全員ニコイチ相手いるよね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:57:22.22
凪レオ婆は昨日から巻き込まないでって嘆いてるよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:57:31.46
潔婆ニコイチ相手いるキャラの棒横取りするんじゃなくてバロー棒使えよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:58:17.78
>>795
同レベルニコイチ作ったら凪レオの特別感が無くなるから金城そんなことしなさそうだよね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:58:21.68
カイネス過去出てきたらカイネス焚くね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:58:32.96
>>799
一人で戦いたい潔のアンチテーゼの存在が凪みたいだから今の所はそうだけね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:58:33.02
蜂やバロじゃ棒として満足できないんでしょ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 07:59:50.98
>>808
だから都合が悪いニコイチ相手の存在は消し消ししたがるんだろうなって;;
0811名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:00:22.45
今潔とネス関わらせててユッキー関連羨ましそうにしてたからネスは潔とそうなるフラグだよね;;
0812名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:00:35.00
結局ただの潔受けアンチだったってオチなの;;
0813名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:00:45.01
乱交本が列ってた時点で察して;;
0814名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:01:10.61
別に潔婆が棒乞食してニコイチ無視するのは勝手だけど公式でニコイチ燃料くる度に萎えたとかニコイチキャラsageしてるのはめちゃくちゃうざい;;
0815名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:01:56.09
>>811
私もあの下りわざわざあったのはそうさせる為かなと思ってた;;確定はしてないけど予想当たるかな;;
0816名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:02:24.98
ネスもしれっと作戦会議に参加してくるの;;
0817名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:02:42.85
>>805
劇場版作るくらいだしそのまま凪レオの繰り返しで同じことやらない気がする;;
0819名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:02:54.85
ほら潔婆潔婆言い出したし連呼だね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:03:45.75
凪レオトラウマになってる潔受け多いんだね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:04:08.52
みんなでウィンブレ移動しよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:04:34.26
>>816
それは分からないけどネスもカイザーとの連携が通用しないから何か変わらなきゃいけない気はする;;
0823名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:05:50.47
>>815
あの場面でわざわざ突っかかって意味深に眺めてる部分入れたのは後々何かありそうだよね;;
0824名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:05:58.56
凪レオは伏線あったけど誰も気にしてなかったからね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:06:41.03
予想で言ってる婆が多い中一人だけ自分の願う結論ありきで確定前提の話してる婆がだけが浮いてるね;;
0826名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:07:08.85
カイザーは潔の方がってなったらレオ凛ちゃんルート入りそう;;
0827名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:07:13.13
そもそもカイザーのニコイチとかも確定してない;;
0828名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:07:38.71
まあでもカイネスで落ち着くだろうね;;
0829名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:08:11.94
ネスがよいちラップしたシーンだよね;;ネスもああいう関係に実は憧れてるのかなと感じたよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:08:14.25
凪→凛→カイザーって攻め人気移動してる時点で潔受けで相手のニコイチ気になる婆は多いのわかる;;
0831名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:08:58.48
金城FWMFニコイチ好きそうだしカイネスの連携すこ;;潔はFWなんだから挟まってこないでね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:09:38.83
潔とユッキーのやりとりにあんなに腹立ててたのは実は…ってのはありえそう;;
0833名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:09:40.35
全バレみたけどカイネスいいじゃん;;ネス健気;;
0834名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:09:50.78
>>824
凪レオは1番最初に登場した時からニコイチだったけどその後ああなってたからかな;;
0835名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:10:41.71
他の婆は色々話してるから一番ホモのこと考えてるの爆破連呼なんだよね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:11:32.47
>>834
凪からしたら一緒なんだろうけどレオと別れた後のブルーロックってそういうもんでしょみたいな台詞はやっぱり冷たいと思う;;
0837名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:11:38.08
そもそも一旦潔になるのだって主人公補正でしかなくてそこにキャrとしての感情ないように見える;;メタ的に主人公挟ませるだけ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:11:38.54
ネス潔が気持ち悪い関係になる可能性はあるね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:12:02.09
カイネスエターナルでもカイ潔覇権だと思うよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:12:45.83
原画展でカイネス色紙でお迎えした事が答えでは?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:13:17.26
同人覇権より原作描写のがいい;;
0842名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:13:53.45
でも同人覇権してるとジャンル延命するよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:13:56.12
凪レオや凛冴と違ってカイネスはカイザー→ネスがないって言ってたけどその矢印が出てきた感じ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:14:19.22
普通にネスカイの連携が機能しなくなるって前振りじゃないの?;;
0845名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:14:22.98
総カプなのってテニスとかハイキューっぽいよね;;スポーツ漫画はあんまり主ホールにならない;;
0846名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:14:50.03
>>843
出てきたと言ってもチームメイトとしての矢印レベルだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:14:50.20
>>835
そいつが一番二次脳だから話通じない;;
0848名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:14:51.30
>>836
自分本位っぽく見えるしレオがどう思うか感じるかみたいなのもう少し気遣う言い方したらいいのにとは思う;;
0850名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:16:00.69
凪とレオだけが作品のアンチテーゼって知らないのかな;;
0851名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:16:06.69
>>849
総カプ漫画に主ホールが食いついちゃったが正しい;;
0852名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:16:37.54
愛閃も頭ポンしたからやっぱりホモ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:16:46.79
潔受けにも餌あげるけど最後は潔蜂なのは変わらないと思う;;
0854名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:17:07.15
ブルロ全然ホールじゃない;;混んでたのカイ潔と凪レオと潔蜂婆だけだしカイ潔凪レオジャンル;;
0855名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:17:20.83
さっきから試合の流れとかの話はできないの;;
0856名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:17:31.89
凪レオみたいにエピ凪して映画して作者の寵愛で爆破しまくって徹底的にニコイチ演出してそれでようやく潔受けから抜け出せるレベルなんでしょ;;
他の脇ニコイチカプもそこまでしてもらわなきゃ主受けに勝てない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:17:49.63
凛潔も人気あるんだろうけどここってジャンル越え最大手で保ってたんだよね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:18:24.96
せっかくネタバレ来たのに試合と関係ない話ばっかじゃん;;
0859名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:18:25.26
>>844
最初ロレにネスのパスカットされて今回もまたボール取られてるしネスと連携してたらカイザーは点取れない;;
0860名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:18:33.49
>>855
消えるまで待つかスルーして話して;;
0861名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:18:42.57
くちにぎも潔蜂も閲覧もスペ数も多いからね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:18:59.96
試合の話していいよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:19:31.65
>>855
しばらくイタリア優勢で進むんだろうなって;;
カイザーはロレの引き剥がし潔はニコのメタビ対策が必須;;
0864名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:19:33.57
試合の話してって言うんじゃなくてその婆がすればいいんじゃないの?;;そしたら話したい人が食いつくから;;
0865名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:20:13.58
結局出てもいないキャラまで巻き込んでるしまともに本誌の話する気ないのがいるのは分かる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:20:29.81
凪レオ凛冴カイネスエターナルでいいじゃん;;
0867名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:20:37.83
>>846
凪から玲王へも復縁まではチームメイトの範囲だったよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:20:43.98
カイザー点取れないまま終わったりする?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:20:52.35
ゲームチェンジャーはニコかひおりんなのかな;;
0871名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:21:36.14
主受けに勝てない言い出したからやっぱり潔婆がイライラしてる;;
0872名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:21:42.26
ニコと潔の対決待ってたから嬉しいよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:22:26.17
私が作者でニコイチ相手いるのに主ホール婆に攻め取られたらニコイチセックスさせて主ホール婆にわからせする;;
0875名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:23:22.23
カイザーもロレも一番マークするべき危ないのはお互いって思ってるのが格上感あってすこ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:23:27.22
ニコと潔のメタビは違う感じにしてそうだなと思う;;ひおりんが言ってた神の域が潔のメタビ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:23:32.70
弱ペダはなんで主受けが覇権じゃなくて東巻覇権になれたんだろう;;
0878名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:23:43.01
>>868
ゴール勝負してるんだからさすがに1点は取ってよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:19.61
>>875
結局潔レベルは相手にならないって感じなのになんで潔にこだわるのか謎;;
0880名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:41.13
潔とニコが対決するからバローはライチと対決して;;
0881名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:55.42
>>870
それ以下のカプは雑魚以下になっちゃうじゃん;;
0882名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:26.66
>>868
スペインイングランドの得点パターンが通用しないから予想外の展開起こらない限りシュート打たせて貰えない気がする;;
0883名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:25:45.18
ペダルは主人公の相手カヲルくんの偽物しかいないしそれもノマ付きじゃなかったっけ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:01.74
カイネス主従関係が今回すごく良かったからこの関係は今後もずっと続きそう;;U20Wでカイネス連携また見れそうだし;;
0885名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:27:39.79
金城って御堂筋くん好きそう;;
0886名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:27.52
>>875
でもカイザーゴール出来ないならDFのロレのほうが勝ってるんだよね;;
0887名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:47.20
あと3日後には呪術のバレきてめちゃくちゃ盛り上がるんだろうな;;
0888名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:06.21
むしろイタリア戦勝つならカイザーの得点だと思ってる;;それ以外だとイタリアの方が一枚上手;;
0890名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:14.00
>>879
横だけど潔は今の実力よりもカイザーが話してるように立ちはだかる精神と思考パターンとかイレギュラー起こせるようなゲームマスターの能力を高く評価してると思う;;
0891名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:29:57.54
閲覧で思い出したんだけどなんで最近くにちぎの次冴潔になってること多いんだろ?;;
0892名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:30:36.82
>>890
私はタケミッチと同じただの主人公補正だと思うよ;;大したレベルでもないのに主人公だからすげーされてるだけ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:17.21
カイザーは今の所ロレに一度も勝ててないからね;;猫騙しでも潔はロレに一泡吹かせてるから点取れたし;;
0895名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:31:33.57
ネオエゴの金額って下がらないの?;;実際では契約金のレートも上下するよね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:08.43
>>890
本人がそう言ってるんだからそれだよね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:23.30
>>893
潔が点取れたのはロレがカイザー抑え込んでたからでしょ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:32:43.64
>>886
カイザーと違ってロレはニコと入れ代わりとかブルロのDFとの連携上手くやってるからその分状況も良いんだと思う;;
0900名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:34:05.99
バローのプレデターアイしょぼいというかお膳立てされた手足付きのゴールって再現性なくない?;;潔だって自力ゴールというかカイザーにロレがいたからできたわけだし;;
0901名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:34:43.79
>>898
じゃあやっぱりイタリア戦でブルロとドイツメンバーが連携できないとこの先の点は難しそう;;
0902名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:35:11.16
最初見たとき思ったけど年俸闇オークションとしか思えない;;略称がBLなだけある;;
0903名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:35:17.44
>>887
良かったね;;出禁スレでやってね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:35:18.77
ロレがただの性格悪いクソヤローかと思ったのに意外とチームに馴染めてて愛嬌あって一躍アイドルに;;
0906名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:35:54.32
>>892
ロレはイタリアの戦術パターンに組み込まれてるのもある;;1人じゃなくて連携で攻守合わせてるし;;
0907名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:36:04.37
調子悪くなったらレート下がる展開いいね;;一回いい年俸ついたからってそこで安心されたくない;;
0908名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:36:51.53
>>904
ユーヴァースすこだしちゃんと率いてるロレ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:37:57.11
今カイザーくらいしか人気キャラ試合に出てないんだね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:38:04.79
>>871
二次は公式燃料に勝てないのにね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:15.34
>>901
データにも無いイレギュラーなことしなきゃ勝てないみたいな流れっぽいよね;;
0913名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:19.45
年俸が変わらないって確かに緊張感なくてつまんないね;;ムラがないいい選手こそ全試合の総合評価されると思うし;;
0914名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:30.90
>>910
人気キャラってどのレベル?エゴランで考えるなら潔が人気キャラだしカイザーは人気かどうか不明;;
0915名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:20.83
>>912
そういうのが得意なのは潔だから潔に期待してる;;
0916名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:05.91
一旦高値つけても所詮人間だからコンディションによって値段下げたりするのもありだと思う;;
0917名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:29.93
5/7 日欄

凪レオ 3 (34位 67位 89位)
凪バロ (93位)
0918名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:56.32
年俸って下がることはないってルールあったっけ;;
私も下がる可能性がある方が面白いと思う;;
0920名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:41.02
凪の年俸下げよう;;イガグリはマイナスにして;;
0922名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:19.08
>>915
カイザーが見抜いてるゲームマスターの潔がたぶんそれだよね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:25.04
凪下がったらレオが曇るからダメ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:42.05
潔受け一個もないことあるんだ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:26.51
>>920
マイナスじゃなくて0でいいでしょ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:27.86
互助会入った方が良かったのかな;;
私以外の自カプ壁サーみんな繋がってた;;
0928名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:23.29
公式準拠ジャンルでいいね;;凪バロは爆破されたけど;;
0929名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:53.90
8000万いったからいいやーって思われるのもなんかムカつくから下がる可能性はほしい;;
0930名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:56.18
>>926
婆は入ったら入ったで後悔するタイプだと思うよ;;交流好きじゃないときつい;;
0931名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:57.37
イタリアチーム普通に良くない?;;馬鹿にしてごめんね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:05.11
壁で互助会ってとんホ村ジャンル;;
0933名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:41.26
ブルロってPKあるのかな;;今まではPKあるようなシステムじゃなかったけどU20WだとPKあってもいいかも;;
0934名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:48.44
潔受けは元五悠多くてイベ慣れしてるサークル多いからイベント前に通販始まってるの多いからね;;凪レオは再販分が欄入りしてる;;
0935名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:13.65
来週ユッキーは逆に爺人気上がりそうネタ枠として;;
ネスは多分爺はあんま好きじゃないだろうな;;
0936名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:10.52
今の話緊張感ないよね;;だからってホモの話しかなくなる;;
0937名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:23.57
ちゃんと見てはないけど体感ブルロの壁打ち少ない気がする;;
0938名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:46.19
元五悠多いのに通販イベ後にしてイベで列の長さ競ったりしないの;;
五悠は列で殴り合うのに必死だよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:46.66
年俸下げられる可能性って確かにここでも考えられてなかったよね;;当たり前のように上がる可能性しかないと思われてたから残るメンバーは今の結果だけで予想されてだし;;
0940名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:49:02.73
今週から緊張感出てきたと思う;;
0941名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:49:23.48
壁打ち多いのは175とそのジャンルに長く残る気ない場合が多いから;;
0942名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:49:59.73
>>939
だって金城がそこまでちゃんと数字管理できると思えないし;;
0943名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:30.40
>>940
どこが;;;;全然緊張感ないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:56.07
全試合の最高入札額だから4試合の最高額が最終ランキングになる;;
0945名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:56.62
>>941
それは違くない;;壁打ちでも175じゃないよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:13.72
スポンサーなら普通に総合評価で見るよね;;一試合だけより全ての試合通してのコンディションみて決めたいと思う;;
0947名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:23.28
>>943
主人公焦り出すと緊張感感じるよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:01.08
壁打ちだけど本気萌えだよ;;
交流苦手;;
0949名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:01.37
>>939
最高額入札優先のオークション形式で金額下がるのは普通はおかしいからね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:16.14
年俸下がる可能性欲しい;;推しはもう脱落枠にならないって安心して見ても緊張感なくてつまんないよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:29.00
>>947
わかる;;追い込まれる方が緊張感出る;;
0954名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:30.74
>>951
じゃあまだ年俸がついてないキャラ推そう;;脱落するかしないかでドキドキできるよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:36.61
年棒ついてブルロメンバーほぼ安泰だし緊張感一切ないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:52.16
交流嫌で壁打ちなら別に他サークル同士の交流なんて気にする必要ないじゃん;;スルーしとけば;;
0957名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:07.62
まあネオエゴは修行期間みたいなものだから;;
0958名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:12.89
ネオエゴには緊張感ないよね;;ライバルリーは緊張感あってドキドキした;;
0959名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:58:23.05
年俸に下げられる可能性があれば緊張感あってハラハラしながら見れたのにと思う;;
0960名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:25.57
オークションで金額下がるのおかしくない;;それオークションじゃない;;
0961名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:18.75
169話で先に年俸の仕組み公開してるから伏せてた方が緊張感あったかも;;
0962名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:32.77
U20入れてポジション変更有りにした時点で茶番だよ;;どうせ23枠に入ってもU20戦と似たような選手しか使われなくてネオエゴとは何だったのかになりそう;;
0963名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:53.34
じゃああおし斬鉄七星清羅イガグリ乙青森のメッシに年俸5000万くらいつけて緊張感だそうか;;
0964名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:01:10.34
カイザーの上限3億もっと釣り上げれば良かったのにって思うよ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:02:15.93
カイザーが3億で天井なのもつまんない要因だよ;;天井初めから見えてると余計に緊張感失せる;;
0966名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:02:54.84
>>963
そうして;;ついでにまんちゃんも入れて;;
0968名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:48.01
互助会入ってないからオンの反応すごく悪いけど本はそれなりに売れるからよくわからない;;
0969名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:04:20.22
>>962
ワールドカップはトーナメントで何試合かあるから1試合の代表戦より出られる選手は多いよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:10.11
他婆が仲良く交流してきゃっきゃはしゃいでるのを妬ましいから互助会って言ってるだけだからね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:06:20.20
>>970
はい;;輪に入れない陰キャぼっち婆の嫉妬;;
0973名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:06:36.27
カイザーのたぶん大多数の予想より若そうな年齢で3億はかなり高い部類なんだと思う;;
0974名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:07:18.25
潔もよく見ると地味に巨頭化してきてない;;
0975名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:07:49.89
>>973
いやリアルで見たら普通に高いよ;;ユースの選手の年俸1億台だし;;
0976名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:07:52.09
壁だってすこカプ本読むんだからそれをアピールしてるだけなのに互助会とか言うの気持ち悪い;;
0977名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:15.97
>>974
地味にじゃなくて普通に巨頭だよ;;バランスおかしい;;
0978名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:55.48
海外婆も黒名小さすぎって言ってる;;
0979名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:02.14
ガチ村ジャンルで村長がA推し新規さんいらっしゃい~とか空リプしてるのは互助会感しかないけどデカいジャンルだとそこまで;;
0980名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:10:08.90
>>974
俺のメタビの方が上ってとことかヤバい;;
最後のニコのメタビコマも結構ヤバい;;
0981名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:10:38.76
>>975
やっぱり高いよね;;まだ若いけどバスタードも手放したくないだろうし;;
0982名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:10:57.69
年俸ごく普通に上下すると思ってた;;
0983名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:11:06.37
巨頭だし脳勃起もしてる;;
0984名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:12:22.04
初めてツイでロレスナまわってきた;;
0985名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:13:47.32
>>981
リアルで考えたら高いけどバローや凪ですら1億や8800万って考えるとブルロ内ではそこまで高くはない;;
0986名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:21.41
凪1ゴールなのに高すぎない;;あのゴール以外置き物だったし;;
0987名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:44.34
ネオエゴの形式的に金額下がることがあるとすればチーム側が罰金払っての入札辞退とかかな;;
無料で辞退可能とは思えない;;
0989名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:16:51.24
>>986
話題性でかいからそこも勘定に入れてるんでしょ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:06.74
最終的に代表戦でゴール決めた5人は億超えさせそう;;
0991名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:20:25.47
ニコ頭モコモコだから余計巨頭に見える;;
0992名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:21.63
頭だけ30パーセント位縮小かけてほしい;;
0993名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:21:34.29
>>986
むしろゴールしか評価されてない;;
0994名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:25.58
これから凪が調子崩しても年俸下がらないから選ばれるし何も緊張感ないよね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:29.73
下がるシステムだったとしてもメタ的に凪が落ちることはない;;
0996名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:44.58
これから緊張感出すためにはまだ0のキャラ達の年俸盛るしか方法がないのが微妙;;
0997名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:25:01.08
試合出ただけで年俸3000万くらいになるイガグリ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:25:24.80
そもそも凪はレオが説明する程度には金額評価ピンときてないから年俸で浮つくタイプでもないし;;
0999名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:37.73
バトロワ感無くなったね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:19.55
途中から金額設定おかしくなったよね;;2点入れた凛ちゃんがあの年俸なの今思えば低すぎだし;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況