X



FANTAZ1 BO1Z part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:36.94
ファンタジーボーイズ雑談スレですお

・スレチ警察・ゴミ付き警察は禁止
・sage進行
・叩き禁止
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686238753/
0003名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:22.86
2000/10/19 ソウル
2001/07/22 ミンソ
2001/11/20 ハンビン
2002/01/21 ヒカリ
2002/06/04 リンチ
2003/04/21 ジュンウォン
2003/07/14 ヒカル
2004/03/12 ウソク
2004/09/17 ソンミン
2008/08/13 ヒョンテ
2009/02/28 ギュレ
2009/03/24 ケイダン
0009名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:41.55
あーん良さげな企画😍
0011名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:52.09
収録近いだろうに字幕ちゃんとしてるのありがたいお
0015名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:20.99
全力ファンタジーわろちゃ
0018名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:04:36.99
ユウママ思い出しちゃ😭
0020名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:02.73
あーんかわよかわよかわよかわよ
0021名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:04.99
締めはケイダンたんだぬ
0029名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:05:54.73
あーん坊主と思われてたソンミンたん
0031名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:04.34
キューティーマッチョ?!
0032名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:07.72
もう披露しちゃっていいのかお
0035名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:06:36.16
かわよすぎてくるちい
0041名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:07:29.90
よく見るといらないお😭
0043名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:07:50.13
あーんチーたんましっそお
0047名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:20.65
あーん日本すりよりが過ぎりゅ😍
0051名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:09:46.61
漫画から出てきたソちゃん
0054名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:08.12
ソウルたんが楽しそうでなによりだお
0056名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:17.92
ヒカルたんきちゃ😍😍
0058名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:11:43.46
あーん変なサングラスだお
0060名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:06.60
日本語の方が新鮮だお
0062名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:17.28
日本語ありがたいおん😍
0067名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:44.33
ケイダンたんかわよ😍
0071名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:55.67
あーんケイダンたんかわよおおお😍
0072名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:56.87
服がウソクたんと似てりゅ
0074名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:14.83
ぐでたまケイダンたん
0075名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:23.09
反抗期みたいでかわよ
0076名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:35.70
家に帰りたいわろちゃ
0077名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:13:59.80
ケイダンたんファイナルからビジュ成長した感あるお
0079名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:23.09
ケイダンたん内股かわよ
0080名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:32.61
ケイダンたん座り方かわよ
0082名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:43.17
ケイダンたん仕草が乙女だぬ
0084名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:57.97
まだまだ赤子でいてお
0085名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:15:23.06
ケイダンたんこれからビジュ爆上がりしてくお
0089名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:12.53
あーんかわよ若婆しかいなあ
0091名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:28.18
ヒョンテ婆かわよだっちゃ
0093名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:37.62
1/4日本人だったって見たお
0096名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:48.38
あーんわあのヒョンビンたん😭
0099名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:13.33
お菓子を吸い込むわろちゃ
0102名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:47.87
ヒカルたんの笑い声かわよ
0103名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:49.41
心配されててわろちゃ
0104名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:24.81
ケイダンたんかわよすぎりゅ
0105名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:25.13
ケイダンたんいちいちかわよ
0106名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:40.53
ヒカリたん韓国語めためた上達したおねえらあちゃん
0108名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:18:43.93
ユウママとケイダンたん😭
0113名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:00.47
そうはならなかったお😭良かったお
0114名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:08.80
ヒカリたんボムたんをめちゃ可愛くした感じだぬ
0116名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:23.63
あどけないヒョンテたん
0117名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:45.48
スレートして倒れたソンミン
0118名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:00.05
あーんゆっくり寝てお
0119名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:16.09
あーんみんなお疲れだお
0121名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:25.46
ちゃんと寝たことないのかお😭
0126名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:29.26
テンギュルズすごいぬ
0127名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:36.31
刀たんの激重ジュンウォン愛
0131名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:05.64
同じこと言っててわろちゃかわよ
0133名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:30.64
テンギュルズかわよー
0134名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:43.50
まだ出てないメンバーの楽しみだお
0137名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:21.92
ジェミンたんの主張がすごいお
0138名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:52.95
一緒に見てた妹がウソクたん見て目黒蓮いるやんって言ってたけどほんとにてるおね
0141名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:16.27
ソンミンたんやっぱ顔かわよだぬ
0142名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:22.38
あれ残りのメンツは無しなのかお😭
0143名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:24:54.23
ソンミンたんのお顔ですらデビュに5年かかるのかお
0145名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:26.80
順位発表何回見てもヒカルたんにハラハラするお
0146名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:42.51
ソちゃんの頭皮いじめいつまで続くかぬ
0147名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:09.45
ソちゃん既にアンチ活動されててこわあお😭
0151名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:41.96
ソパビン順位変動激しかったからぬ😭
0152名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:27:57.05
掃除機わあもヒョンテたん4位はびっくりしたお
0153名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:17.33
あーんヒョンテたん掃除機わあも思ってちゃ
0154名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:22.20
ギュレたんのオンマァー😭すこ
0155名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:50.95
おもしれー番組だったおね練習生からしたらたまったもんじゃなあだろうけど
0156名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:52.72
最初はタイ勢つよつよだったぬ
0157名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:28:55.71
ソンミンたん二重の調子わるいぬ
0158名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:09.68
ほっとするギュレたんほんとすこ
0159名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:14.18
最後までデブュメン予想できなくて面白かったお
0163名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:49.07
どっちもおもろかったけど事前番組はときめきのが気合い入ってて終わった後はソパンのが気合い入ってる感じすりゅ
日活決まってるからかぬ
0164名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:53.53
字幕の改行ちょいちょい変だぬ
0165名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:05.74
ヒカルたんわあ泣いたお😭
0168名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:25.47
ヒカルたん最後諦めたような顔してたもんぬ
0169名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:51.92
ケイダンたんすこだけど絶対無理だと思ってたから嬉しかったお
0170名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:09.33
チャンミンもおつだお
0172名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:46.04
わあわんぴく落ちたけどこんなおもしろそおなグルになってそりはそりでうれしかったお
0173名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:51.86
LINE投票ショタだけ入れてたから歓喜だったお
0175名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:32:11.41
わあもショタはわんぴくではないけど欠かさず投票してたお
0176名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:32:12.12
あーんユウママだいすこ😭
0181名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:32:32.04
ユウママ何処までもママすぎりゅ😭
0183名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:04.10
ひかりんちーほんすこ
0189名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:30.49
ジュンウォン魂抜けてりゅ
0192名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:57.97
そういえばわあらこのままパンメなんかぬ
0193名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:01.42
ヒカミン本家ほんとすこ
0195名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:22.60
みんな正直でわろちゃ
0196名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:30.57
わあFBはFacebookか某実況者思い出しちゃうお
0198名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:31.51
脱落した子も含めてパンボだから変な感じだお
0200名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:34:53.16
ソちゃん吹き出しててわろちゃ
0205名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:11.63
メンバー達も困惑しててわろちゃお
0209名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:05.40
今のソパビンケイダンたんかわよ
0211名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:13.19
ケイダンたんにマイクの向き教えてあげたソパビンのやりとりかわよ
0214名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:42.78
今日ソパビン裸眼かお
0216名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:16.53
ちーたんかわよすぎなあ?
0218名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:38:27.31
ちんちゃましっそわろちゃ
0229名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:41:51.15
ケイダンたん和むお☺
0230名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:01.81
ケイダンたんかっこよくなったぬ
0232名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:38.17
遅かったねソウルさん草
0233名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:43:14.34
ソちゃんやっぱおもしれー男
0237名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:44:55.70
ちーたん牛乳好きだおね
0238名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:45:21.09
私韓国語がすごく上手なの
0239名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:45:28.62
ケイダンたん仕草がかわよ
0241名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:06.54
なんだおお腹壊さないやつかお
0243名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:39.06
乳糖分解牛乳てなんだお
0245名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:05.91
あーん学習意欲高くてえらあちゃん
0247名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:25.67
わあもちーたんかと思っちゃお
0249名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:47:50.42
ちょっとグダってきたおがんばえ
0254名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:49:18.19
ヒカリたんのお母さんかわよだったぬ
0260名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:51:52.71
俺たちはみんなバカだよわろちゃ
0263名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:52:23.08
ケイダンたんの入学テスト見たいお
0264名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:52:36.75
全然当たらなくてわろちゃ
0266名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:52:54.35
こんな当たらないことあるのかお
0269名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:19.73
ワールドワイドわろちゃ
0272名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:54:39.67
あーんギュレたん赤ちゃんだおかわよ
0273名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:54.41
ヒカルたんプロフに載ってたお
0278名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:48.12
秒で当てられちゃったお
0279名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:56:49.47
あーんギュレたん赤ちゃんだおかわよさすがだお
0281名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:31.04
なんかバグって文が2つ繋がっちゃ😰
0283名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:57:58.16
あーんかわいそおだけどわろちゃ
0289名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:51.31
ローションを変えて下さいwww
0291名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:07.21
あーんしょうもなすぎわろちゃ
0292名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 22:59:38.19
ケイダンたん静かだお
0299名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:46.67
ケイダンたんなら許されるお
0300名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:54.79
ケイダンたんすべてがかわよ
0302名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:01.57
ソちゃんやかましくてすこ
0303名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:04.61
あーんいっぱい食えお
0305名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:44.14
ソンミンたんバカ受け
0306名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:02:46.22
わかりやすすぎてわろちゃ
0308名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:03:28.16
面白いコーナー頼むお
0313名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:05:57.99
曲知ってるだけじゃだめなんだぬ
0318名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:55.65
ややこしくてわろちゃ
0320名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:27.30
ケイダンたんかわよおおおお
0324名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:44.39
ケイダンかわよおおお
0330名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:10.73
まぎらわしくてわろちゃ
0331名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:21.06
ぷにぷに化させようとしてるのかお
0332名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:48.89
みんな踊りたくてかわよ
0334名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:04.01
ちーたんテンション高くてかわよ
0336名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:30.45
ソちゃん以外シュガラチームだぬ?
0337名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:41.56
ヒョンテたんいかないのかお
0339名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:25.58
パンすこなヒョンテたんかわよ
0340名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:36.65
お菓子食べたくなってきちゃ
0342名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:23.35
チンチャでどうにかしようとするのわろちゃ
0343名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:15:13.03
あとなにやるんだったかぬ
0351名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:16:53.17
行ける婆たち楽しんできてお
0354名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:20.41
あーん2時間かと思ってたお
0355名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:34.20
あーんケイダンたんマニモゴ
0356名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:34.03
あーんお片付けしてりゅかわよ
0357名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:37.48
ここで開封するのかおわろちゃ
0358名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:17:37.72
ずいぶん渋そうなお菓子にしたんだぬ
0362名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:18:34.39
ソパビンとヒカリたんすこ😍
0366名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:01.83
謎の時間すぎて草だお
0367名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:07.67
なんなんだおこの時間
0368名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:24.79
全員わあの奢りで焼肉連れていきたあ
0369名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:19:27.38
わちゃわちゃずっと垂れ流しててほしいお
0372名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:18.76
これがさっき言ってたやつかお
0373名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:35.19
あーんヒカルたんかっこよ
0374名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:20:41.23
あーんこの短期間でありがたいお
0376名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:03.88
あーん見たことありゅ
0377名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:05.69
字幕の絶妙なダサさじわりゅ
0380名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:50.45
あーんウソクたんかっこよ
0384名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:22:30.04
ケイダンたん前髪下ろしてるのがすこ
0385名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:01.47
ソパビン衣装エッッッ
0388名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:29.09
ケイダンたんなんか面白いお
0389名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:38.32
ケイダンたんこんなにかわよだったかぬ
0390名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:49.54
かわよなのに鋭い目つき🥵
0392名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:22.65
3回転がりました草だお
0396名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:24:59.47
雑誌の表紙とかやってほしいお
0400名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:13.38
あんたもハンサムです
0404名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:53.87
ソちゃん漫画のキャラみたいでおもろ
0405名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:18.19
カジュアルなコンセプトでb
0409名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:26:55.14
字幕名前間違ってるお
0411名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:14.83
あーんちーたんかわよすぎりゅ
0417名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:41.15
ヒョンテたん眼鏡かわよ
0418名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:47.84
衣装みんないい感じだぬ
0420名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:18.74
オンマー泣いてた子が言ってると思うとかわよ
0422名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:28:44.33
ケイダンたん既にかっこよの気配ありゅ🥵
0423名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:10.78
わあもミンチョすこ😍
0430名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:08.29
最後同じメンバーばっかだったお😡
0431名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:26.74
毎日供給あって反動が怖いお
0432名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:34.16
スーツの撮影いつ出してくれるんだお🥵
0433名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:31:48.22
ソちゃんチーたん揃うと華ありすぎて眩しいお
0435名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:32:20.34
スーツの早く見たいお
0436名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:33:24.20
裃みたいなケイダンたん
0437名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:35:19.58
メンバー垢に自撮りあげてお
0438名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:41:19.09
4時起き撮影お疲れ様だお
0439名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:08.13
運爺と衣裳の好みが合いすぎて感謝だお
0440名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:44:26.70
ジェスチャー楽しみだお
0441名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:46:02.16
わあもホラー映画見れなくてミントチョコ食べられないから刀たん
0443名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:08.26
来週何やるのかぬ?アナウンサー婆抜きでメンバーだけで回してるのもみたいお
0445名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:53.63
日本のお菓子もっと有名なのあっただろお
0446名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:53:07.52
わあ同じこと思ってたからソンミンたんだお
0447名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:53:37.49
謎のわさびおかきだお
0449名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:54:11.08
抹茶キットカットとかそんなのかと思ってちゃ
0450名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:54:53.14
お年寄りの家で出そうなお菓子だお
0451名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:05.30
モグモグタイム面白かったお
0452名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 01:57:19.58
パンボたん久々に鯖番グルでハマったけど
疫病神わあが推すと売れなあな気がして😭
0453名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 02:40:26.28
わあここまでドルドルしい推し初めてだから昨日のミンソたんの舌ペロウインク見れて震えてりゅ
パンボたんはショタエロ清楚コンセプト網羅してくれそうで楽しみすぎりゅ
0454名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 04:09:53.24
ソパビン1番人気に見えるお
0455名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:11:27.64
推しがデブュした幸せを噛み締めてるお
0456名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:32:31.08
>>454
そりわあも思ってちゃ
何気に1番いいね多いのソパビンな気がすりゅ
0457名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 05:33:36.44
ジュンウォンじゃないかお
0461名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:38:06.71
真ん中にスタイルいい子たち集めてるからか全体スタイル良しに見えるお😍
0462名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:39.78
ガビガビだお高画質ほしいお
0463名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:34.64
確かに真ん中高身長だぬ
0464名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:00.79
1位ジュンウォンと日本人ヒカルヒカリかと思いきやウソクたんとギュレたんも真ん中に召集されてるんだぬ
0466名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:12:00.19
あーんみんなかわよで幸せすぎりゅ
0467名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:35.51
明日のジェスチャーもめためた楽しみだお😍🥵
0468名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:51.90
おん定期的に特大供給あってありがたいおジェスチャー楽しみすぎてやばあちゃん😭
0469名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 10:54:48.45
パンボたんのイルメンスタイル良いのすこ
0470名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 11:01:30.24
この衣装でやってくれたら嬉しいお
0471名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 11:11:42.20
トークショーつべにアップされたけど字幕なかったお
0472名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 11:56:37.56
昨日のやつ今見てるお
グル名不評で草だお
0473名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 11:57:31.64
ウソクたんはポジティブだお
0474名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 12:06:39.05
ほんとみんな正直者だおぬ
0475名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:25.04
みんな正直に話すのもそれ流しちゃうのもすこ
0476名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:38.82
ソパンもみんな正直すぎて面白かったおね
0477名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:19.72
ファンキースタジオの編集ほんすこ
0479名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:54.92
>>471
自己紹介では日本のちくとくのヒット曲やりまくってたくせになくてがっかりだお
0480名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 13:32:43.41
今日もなんか来るかぬ
0481名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 14:01:14.01
合格してからすぐ色々撮ってトークショーやってジェスチャー覚えてってほんと…寝る暇ないおね
0483名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 14:11:56.46
デブュ決まったら次の日4時起きやーやーだから脱落宣言する反抗期ケイダンたんかわよ🥰
0485名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 15:14:08.06
赤子たちにはしっかり寝て欲しいお
0486名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 15:25:28.05
寝ないと身長も伸びなあ
0487名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 15:29:04.75
余裕できたらTikTokも垢作ってなんかやってほしいお
0489名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 17:43:31.83
遠近法でパッと見みんな身長同じぐらいに揃ってるぬ
0491名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:03:13.54
ファイナルのビハきたお開幕デヒョンたんの背中でわろちゃ
0494名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:07:57.21
あーんヒカルたん阻止されたお
0496名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:10:37.82
ピカピカヒカル~ビニビニハンビニ~かわよ
0498名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:07.82
リハで1位台に登るときの刀たん笑
0499名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:20.65
他の子のこと自分のことのように喜ぶユウママ見てたら涙とまらんお😭
0500名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:18:50.48
ユウママとヒョンビンたんいいコンビだったお
0501名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:40:02.05
>>498
隣でジュンウォンも一緒にやってて厨二でかわよ
0502名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:43:38.82
今度こそ最後の供給かぬ
0503名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:50:46.83
サンタたん少なくないかお
4:47~の黒髪ロン毛イケメン誰だお
0504名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:52:22.47
最初の方にいなくなったペスンユンかぬ?
0505名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 18:56:15.02
>>504
おーんありがちゅ
スタイルよければ中華俳優にいそうな顔のタイプですこ
0506名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 19:12:55.36
顔はイケメンだけど全身見て不安になった思い出だお
0507名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 19:53:04.31
ファイナルの画像もきてたお
0508名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 20:15:29.83
17日ウマチュン 15:30~
18日インガ 15:40~
20日ドショ 18:00~
21日ショーチャン 17:00~
0509名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 20:23:34.48
毎日何かしらあるんだぬ😍
0510名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 20:29:53.65
全部ジェスチャーかぬ
0511名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 20:48:13.03
あーんショタたちのジェスチャー🥵
0514名無し草
垢版 |
2023/06/16(金) 21:53:58.67
泣いて鼻垂らしてたムンジェヨンたん今の方がビジュいいぬ
0519名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 06:23:11.23
写真提供POCKETDOLL STUDIOと書いてあるから事務所はクラッシーたんのM25ではなくポケドルなのね
0520名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 07:57:41.12
ソちゃんまた青髪っぽくなってたお
0522名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 09:44:04.32
NAVERのレポートって全部あんな感じなんかぬ
オタオタしくてすこ
0524名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:14:31.12
今日の衣装は白らしいお
0525名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 10:17:27.06
まだ出たことないやつかお?楽しみだお
0526名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:25.42
ケイダンたんラップ担当でいくのかお
0527名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 13:01:51.18
変声期終わればトーンも安定するだろうぬ
0531名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:15:44.22
デブュ組バージョン楽しみだお
0532名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:25:56.26
あーんやっぱりクラッシーたんと同じでデビュー出演扱いになるんだぬ
本デビューでまた出る時カムバ表記になるのなんかもったいなあ
0533名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:34:25.93
今日はエッッではなさそうだぬ
0534名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:37:53.20
今日の腹チラ担当はソンミンたんだお
0539名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:44:50.43
今日は変態度薄めだぬ
0541名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:45:35.56
ヒカルたんスタイルいいぬ
0543名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:14.06
あーんスケスケじゃなあ
0544名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:25.48
ソンミンたんおへそ丸だしきちゃ
刀たんガード固いお
0545名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:28.62
透け透け封印されたお
0547名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:46:59.10
ケイダンたん楽しみだお
0548名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:25.42
まだ背中丸出しがありゅ🥵
0549名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:47:33.49
デビュだから綺麗め系だぬ
0551名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:48:32.78
ジュンウォンたんは裸ジャケットだったかぬ
0554名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:24.30
ちーたんめためた目立ってりゅ
0555名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:38.49
ちーたん多くないかお
0556名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:52:56.63
ちーたんピャー担当になるのかお
0557名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:01.79
ちーたん歌うまだったんかお
今まで気付かなかったおごみんお
0558名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:20.14
ちーたん万能メンだおぬ
0559名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:21.32
もうちょっとソちゃんにほしいお😭
0561名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:40.39
分量なあけどしれっとメボとか高音結構やってたおぬちーたん
0562名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:40.69
ケイダンたん良かったお
0563名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:53:57.82
子供感強かっちゃ
シャットオフのが似合うメンバー多そう
0564名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:19.02
シャットオフも12人披露すぐあるかぬ?
0565名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:54:37.45
ジェミンたんが恋しいお
0568名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:21.39
ショタぎこちなかったぬ
0569名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:48.13
今日はソンミンたんとヒカルたんだけ露出ありだぬ控えめだお
0571名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:14.07
ショタにはまだ合わなあコンセプトだからぬ
0572名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:57:29.06
再編だからショタ大変だおぬ
0573名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:01.60
チーたんがやたら多く感じたのは気のせいかお
0574名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:08.83
曲変わって大変なのにソンミンたんうまあですごいぬ
0575名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:33.72
ピャー担当は目立つからだお
0576名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:58:41.59
ギュレたん引きずり役デヒョンたんからソちゃんに
0577名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:24.84
軽めのジェスチャーだお
0578名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 15:59:52.92
元いた子は変えずにピャーしてた子がいっぱい抜けたから出来るちーたんが入った感じかお?
0579名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:00:06.34
ソちゃん背中丸開きも継承してほしかっちゃ
0580名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:02:07.84
ぎこちないショタが見れるの今のうちだお
0581名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:05.27
デヒョンたん並の背中はいなあからぬ🥵
0582名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:08.22
パンボたんビジュメンのソンミンたんちーたんが童顔かわよな顔してるからかわよ系で売った方がいいお
0584名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:03:55.18
元々少ないヒカリたん特に増えずだったぬ
0585名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:05:34.20
締めはソパビンが良かったお
0587名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:01.70
ジェスチャー残留メンってパート変わってるのかお?
0588名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:17.14
刀たん自パートでも全力で踊るからお顔みえにくいお
0589名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:21.07
わあ推しは変わってなさそうだったお
0590名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:27.53
ソンミンたん露出しない方がいいお
子供が背伸びしてる感じに見えちゃ
0591名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:06:32.14
ヒカルたんとソパビン変わってたと思うお
0592名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:07:17.12
ジュンウォンソンミンのバトルみたいな振りのとこかっこよかったお
0593名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:07:55.91
ヒカリたんほぼ分量なかったぬ
清涼待ちだぬ
0594名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:08:35.97
元いた子は増えるかと思ったんだけどそんな事はなかったお😭
0595名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:53.40
>>590
全員露出してたらいいけど少数だと目立つぬ
0596名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:13:51.43
今日は露出無しでも良かったぬ
0597名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:16:15.35
みんなコメント緊張しててかわよ
0598名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:17:21.68
1週間で宣材撮影トークショー収録してジェスチャ再編練習よく頑張ったおえらあちゃんだお👏
0600名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:37.18
ジュンウォンたんはもうちょっとアイメイク濃いほうが似合いそお
ソンミンたんはこれぐらいがすこ
0601名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:24:36.04
ケイダンたん表情良くなかっちゃ?
0602名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:32:56.93
来週も音番出演してそのあと2週間でファンミ10曲練習ってやばあだおね
特にマンネ2人はついていくのに精一杯だろうしよく頑張ってるお
0603名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:33:08.84
ケイダンたんはいつも表情素晴らしいお
0604名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:33:50.61
皆えらあちゃんお疲れ様だお
0605名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 16:54:47.19
ヒカルたん放送で挑戦して諦めてたとこ歌ったんだぬ
0608名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 17:03:04.16
あーんかわよだけどソちゃんの頭皮心配だお
0609名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 17:12:23.48
ジェミンたんわんぴくだったけどちーたんが引き継いでくれて嬉しいお
0611名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 17:25:55.38
ソウルたん髪色変えすぎなの勿体なく感じるお
0615名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 18:03:27.21
>>606
ウソクたん笑顔かわよと思ったら報われないオタクやってるのかお草
0616名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 19:44:03.12
けーぽのファンミって本人確認きびしいかお?
0617名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 20:27:24.94
少なくとも今回のは皆無だろうぬ
0618名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 23:21:20.36
今後接触イベあるかぬ?
0619名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 01:24:13.69
>>618
ペンサとヨントンいっぱいあるお!クラッシーたんはイルデのとき写真撮影会もあったみたいだお
0621名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:10.67
今日は昨日とまた別の衣装みたいだぬ😍
0623名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 09:44:37.46
黒だけど前のとは違うのかぬ
0624名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:46.62
ユウママもインスタはじめたんだぬ
0625名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:18:10.89
今日の黒衣装はシースルーにジャケットだぬ
0627名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:30:53.71
衣装で出勤してたからツイで探すと見れるお
0628名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 11:58:18.75
今日の透け透けはウソクたんジュンウォンソパビンヒカルたんらしいお
ソンミンたんはまた露出多そうだお
0629名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:04.43
ウソクたんチーたんソちゃんヒカリたんはインナーシースルーだけどジャケット閉じてるからがっつり見えるのはヒカルたんビニたんジュンウォンだぬ
ソンミンたんは背中が見えるぽいお
0630名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:15.56
お子様たちは守られてるんだぬ
0631名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:12.25
昨日の退勤ケイダンたんTシャツの首周りファンデで汚しててかわよ
0635名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:06:12.81
ソンミン、ミンソたんがお腹みえてたぽい?ソンミンは背中も
ウソク、ハンビン、ジュンウォン、ヒカルたんがシースルーらしいお
0636名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:52.10
昨日のチッケム欲しかったお😭
0637名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:47.58
くらっしーたんのファイナル後出演のときはエムカインガはチッケム来てたっぽいから期待するお😭
0638名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:33.65
昨日のヘメコのがすこ😢
0639名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:59.87
ドショもショーチャンも全部ジェスチャーなのかぬ
0640名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:48.85
毎回違う衣装でやってくれるのありがたいお🥰
0641名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:15:28.37
高画質嬉しいお
昨日はガビってたからぬ
0643名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:21.97
わあ別推しグルの衣裳がすこらなすぎて毎回衣装かわよなパンボたん福眼すぎりゅ
0645名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:26:57.48
今日もちーたんのピャー楽しみだお
0647名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:10.80
あーんよそ見してたら始まってたお
0648名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:21.10
ソンミンたん露出すごお
0649名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:31.08
ソンミンたんの顔が良くて満足だお
0651名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:37.64
今日のチッケム絶対欲しいお🥵
0652名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:13.49
ジュンウォンスタイルええぬ
0653名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:07.71
刀たんのほっそいウエストはぁはぁ
0654名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:29.40
ヒカルたん毎回透け透けでありがたいお
0655名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:40.61
わあ15時30と勘違いしてたおここ見ててよかったお
0656名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:05.21
露出メン増えててちょっと引いたお
0657名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:32.24
今日のスケスケ具合は程よいぬ
思いっきりみられるお
0659名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:39:56.72
ショタが守られてるからわあは満足だお
0660名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:49.50
初回ウマチュンと変わらなあくらいじゃないかお?
0661名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:41:15.79
ヒカリたん今日はまともに写ったぬ
0663名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:09.29
今日こそチッケムくりゅ?
0664名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:42:24.09
>>652
上着短すぎて腕上げた時だけ見えるのエッッッ
0666名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:33.18
シースルー組のジャケット無し見たいお
0667名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:48.76
なんかお客さんいるぬ
0668名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:44:19.64
>>661
おん分量少ないんじゃなくて昨日は映してもらえてなかったんだぬ
0669名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:45:24.50
途中のソンミンたんの表情良かったお
0670名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:45:49.66
パート再編してソンミンvsジュンウォンみたいになってるとこすこ😍
0671名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:46:52.78
ギュレたんが引きずられるとこ衣装黒だと安心するお
0672名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:30.95
ヒョンテたん映った?
0673名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 14:47:55.37
汚れても目立たないぬ
0675名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:03:25.26
時間間違えて見逃しちゃ😭
0676名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:05:56.70
初回ウマチュン衣装が一番すこ
0677名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:06:52.68
12人のシャットオフも見たいお
0679名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:20:30.56
ファンタジーボーイズは18日午後2時20分から放送されたSBS「人気歌謡」に出演し、MBC「少年ファンタジー」ファイナルラウンドで披露した「ジェスチャー」(Gesture)12人バージョンの舞台を公開した。

https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0003282282
0680名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:01.43
パンボたんってみんな顔個性あって覚えやすい気がすりゅ
0682名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:31:17.02
>>681
ソちゃん事故ってりゅ…
ミンソたんギュレたんかっこよ
0683名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:01.88
ソちゃん前にパワフルなの苦手みたいに言ってたからジェスチャーは分量少な目なのかぬ
0684名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:53.97
ソちゃんは飛び道具だお
0685名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:35:50.86
>>680
そりな歌うま組が若干似てりゅと思ってたけどビニたん以外が外れちゃったお
0687名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:47:25.26
>>681
ヒカリたんだけ静止画みたいだぬ静止画なんだけどけども
0689名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:12.03
場所変えて複数枚撮れお😡
0690名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:51:39.00
>>686
猫耳かわよ
ソちゃん今日は清楚系美人だお
0691名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:38.52
ケイダンたんとヒョンテたんちょっと似てりゅ
0693名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:52.91
ミンソたんめためた痩せてない?😨
0694名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:02.38
ハードスケジュールのせいかぬ
0695名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:01.67
あーんあと2日がんばってお
0696名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:01:19.54
6月20日 SBS THE SHOW 18:00-
6月21日 MBC SHOW CHAMPION 16:30-
6月22日 トークショー EP.2 23:00-
0697名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:16.04
観覧も朝6時集合なぐらいだし大変だぬ
明日は放送夕方?だからちょっとは楽かぬ
0699名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:04:36.21
トークショーまた同じ感じかぬ
0700名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:05.14
衣装白と黒で半々がよかっちゃ
大人数グルが全員1色だと見分けつきにくいお
0703名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:15:08.15
ソンミンたんいつもニコニコで安心感ありゅ精神力強そう
0704名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:25:52.90
リーダーに向いてそお
0705名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:32:43.28
わあはソパビンがいいお
0706名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:39:30.31
わあもビニたんリーダーでヒカルたんサブリーダーがいいお
0707名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:43:47.47
ヒカルたんキラキラがパーンてなった後ぐねってるけど大丈夫かぬ😰
0708名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:44:12.28
こうして見るとソンミンたんとリンチーたんがビジュ担ぽいお
黒髪でも顔の圧が強いお
0709名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:44:52.88
ソンミンたんマンネラとしてヒョンラに甘えてるほうが性格に合ってそうに見えるお
0710名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:45:04.65
ボムたんに物申したソパビンリーダー向きだぬ
0711名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:47:16.13
>>706
二人とも大人しめでサブリーダーって感じだお
0712名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:16.03
リーダーは明るくて盛り上げられるキャラがいいぬ
0713名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:48:38.19
じゃあケイダンたんにしよお
0716名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:51:06.46
わあリーダーは冷静というか一歩引いてる人がやってるイメージだったお
そんなことないのかぬ
0717名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:54:00.37
リーダー決めの話し合いも放送してほしいお
0718名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:09.32
>>709
わあもソンミンたんは自由にさせとくほうがいいとおも
0719名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:32.00
>>716
グループによるんでなあ?
一番しゃべる人がリーダーのとこもあるし
0720名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:56:09.27
ケイダンたんはパンボのマスコットだお🥰
0721名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:56:42.35
ソンミンたんの鬼練習でも明るくもってけるのは才能だと思ったお
0723名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:19.77
メンタルと年功序列でソちゃんリーダー
0725名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:10.02
ちーたんのビジュはいつでも安定してりゅ
0726名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:58:11.88
ソンミンたんが2人欲しいお
0727名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 16:59:39.19
パンボほんと長く活動してほしいお
0728名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:42.08
>>723
ソちゃん何気にリーダー適正あるのがおもしろだお
0729名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:57.63
ソパビンたんリーダーミンソたんサブリーダーもいいぬ
冷静なタイプと明るいタイプで補いあえるし旧知の仲だからやりやすそお
0730名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:01.57
ソウルたんは日本以外のグロ婆アンチいすぎだお
0731名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:03:54.27
ソちゃんリーダーやって欲しいけど嫌がりそうな気もするお
サブリーダーならやってくれるかぬ
0732名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:53.56
>>730
どこだお?タイとかかお?
本国でアンチ居ないならまあ大丈夫そお
0733名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:09.02
まあたぶん韓国人だお
0734名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:54.38
韓国人ならソパビン刀たんが無難だぬ
イル活時はヒカリたんヒカルたんも推してお
0735名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:06:32.47
ソちゃん自称エースだから好きにしせた方がよさそお
0736名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:38.05
刀たん年長組なの忘れるお
0737名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:11.64
刀たんジュンウォンあたりとタメかと思ってたお童顔だぬ
0738名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:10:40.23
刀たん悪くはないけどジュンウォン愛が強すぎるからソパビンのほうがいい気がすりゅ
0741名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:24.32
ヒカルたん思ったより顔に出るし責任感で思いつめそうで心配だお
人数多いしリーダーソパビンたんサブリーダー刀たんヒカルたん(特にイル活期)にしよお
0742名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:57.31
ソちゃん年齢どうするのか気になりゅ
さらっと変更するのあり得りゅ?
0743名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:17:34.10
ファイナルのヒカルたん百面相だお😭まああんな場面もうないだろうけどぬ
0744名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:13.08
>>738
ソちゃん刀たんにはこれまで通り思ったことを素直に喋っててほしいお
0745名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:18:24.27
ソちゃんいつの間にか更に若返ってそうだお
0746名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:49.19
みんなすこで期間限定のグルなのが悲しいお
0747名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:47.40
2年だったらあっという間すぎてショタの成長も見守れないお
0750名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:16.40
売れるといいぬ
音盤詰む婆どれくらいついてるか不安だお
0751名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:41:25.12
掃除機売れる気はしないお
0752名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:46:23.31
事前番組とか気合い入れて作っててPDコラボパフォとかも出してたし
結構頑張ってたくらっしーたんS1より全体的にだいぶつべ再生数とかは少ないお😭売れてほしいお
0753名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:47:27.43
解散早められる可能性濃厚😭
0754名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:49:13.02
今週のトークショーでデブュ日発表ありゅ?
0755名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:28.18
デブュ日発表は国フォかと思ってたお
0758名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:51:25.38
デブュ曲いいの頼むお
0759名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 17:55:37.98
あーん昨日のも今日のも全部チッケム欲しいお
0760名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:23:28.86
個人的意見だけど幼さあってかわよな赤ちゃんズと色気かっこよ系のジュンウォンヒカルたんが同じグルといい意味で人工的で綺麗なソちゃんが同グルなのおもろいけど統一感ない気がするお
鯖番グルだから仕方なあけど
0762名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:26:58.68
いろんなかっこよとかわよ詰め合わせで満足度高いお
0764名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:46.35
鯖でしかありえないから面白いと思っちゃ
でもコンセプト統一できないってのは難しいとこだおね
0765名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:54.68
今日のつべお住いの地域では見ませんになりゅ
0766名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:37:52.20
爽やかとエッッはいけるお
0767名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:47:09.13
さわやか微エロでいけばいいお
パステルカラーで小悪魔的な感じ
0769名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:33.19
めためたかわよなの見たいお
0770名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:52:42.16
せっかくショタ3人いるんだからかわよコンセプトやってお
0772名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:55:09.22
パステルだとファイナルバラードのが近いのかお?
わあCROWN衣装すこすこだから全員マリンルック見たいお😭
0774名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:43.25
>>772
あのイランきゅんの衣装全員着てみてほしいお
0776名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:14:58.60
あの時の自己紹介すこ💎
0777名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:33.44
わあCROWN披露からかなり経ってからわあのすこ全員CROWNにいるの気づいちゃ
0778名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:29.72
メンバー垢って動かさないのかぬ
0779名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:36:03.66
8LOOMたんみたいな青春サクセスドラマかソンミンジュンウォンヒカリミンソたんあたりで花男みたいなスイーツドラマやって大バズリしないかな~~
0780名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:51:09.54
ウェブトゥーン関連のドラマなら計画あるお
0781名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 20:55:37.82
演技してるとこ見たいお
0782名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:10:55.12
ソンミンたんは演技もうまそお
0783名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:16:16.05
花男なら道明寺はソンミンたんがいいけどちったいのがもったいないぬ
0784名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:23:06.75
>>783
わあ道明寺ちったいイメージだったお
松潤のせいかぬ
0785名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:11.11
道明寺185だからウソクたんだお
0787名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:29:15.94
185!?
原作見たことなぁからびっくりだお
ドラマもちゃんと見たことなあけど小栗旬がウソクたんかジュンウォンたんのイメージだったお
0788名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:11.90
ウソクたんに俺様キャラできるかぬ
意外と演技派だったらおもしろいお
0789名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:35:44.60
ショタズだったらケイダン道明寺ヒョンテ花沢類イランギュレで西門美作
0790名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:07.95
わあイケパラがいいおもちろんソンミンたんが堀北真希だお
0792名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:44:58.25
F4よりショタ4がいいお
0793名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:01.89
幼少期をショタがやればいいお
0795名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:49.85
ランドセル背負ったギュレたん
0796名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 21:54:06.26
ウォーターボーイズやってお
0799名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 22:31:39.06
あーん明日なんもないの悲しいお
0800名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 23:25:01.88
ソパビン今まで同じ服ばっかり着てて本国婆にあの服もう見飽きた新しい服買えって言われてたけど今日はオタクからプレゼントで貰ったシャツ着てたらしくて服増えて良かったねかわよって言われててわろちゃ
https://i.imgur.com/YOLNjdh.jpg
0801名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 23:28:25.48
あーんあのお馴染みのシャツ
0802名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 23:31:34.86
あーんわあもビニたんに服あげたあ🥺
0805名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 23:37:01.68
手にもってる白い塊は煎餅かお?
0807名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 23:58:03.73
ソパビンのいつもの服って青シャツみたいなのかお?
0808名無し草
垢版 |
2023/06/18(日) 23:59:38.94
シャツが似合う骨格してりゅ
0809名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:07.06
ソクヒたんハヤトたんソヨンたまに招待されてコンサート行ってりゅけどメンバーと写真撮ってるのうらやますぎるお
0811名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 01:20:21.40
わあもソンムルしたいお
0813名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 06:35:57.82
ファイナルビハでギャン泣きするギュレたんに「この後も3時間後にスケジュールが~」って言っててびびったお
あのあとでティーザー撮ったのかぬお疲れさますぎるお
0814名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 06:50:45.85
ハードスケジュールすぎりゅ
0817名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 11:55:59.26
今日なんか供給来ないかぬ🥺
0818名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 13:09:20.04
久々にインライ見たいお
0821名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 16:46:18.38
今週のトークショーでリーダー公開だってお
0824名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:00.24
珍しくギュレたんが一番伸びてりゅ
0825名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:00.98
ギュレたんマイクハプニングに上手く対処してて良かったお
0826名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 17:06:06.21
リーダー選抜動画実現しちゃ
0829名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 17:12:29.64
わあも黒衣装のが見たいお😍
0830名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 17:26:21.37
リーダーソパビンたんダンスリーダーソンミンたんがいいお
0831名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 17:30:13.26
記事だと22時になってるけど次のトークショー23時からじゃなかったっけかお
0832名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:46.76
abemaの番組表に載ってなあけどやってくれりゅおぬ?
0834名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 18:30:57.18
>>828
インガのチッケムソンミンたんギュレたんビニたんジュンウォンちーたんヒョンテたんだけならきてるお
0835名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 18:45:26.67
あーん全員ではないんだぬ
0838名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:18:28.19
ヒカルたんパートで歓声聞こえなくてつらあ
やっぱビジュがウケないんかぬ
0840名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:22:27.41
ヒカルたんで毎回悲しくなるお😭
0841名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:50.04
ドンピョだけ歓声なかったの思い出したお
韓国人にさえこれよ
0842名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:53.06
ヒカルたんよくデブュできたぬ
0843名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:34:45.14
大人気の鯖番になってたら危なかったぬ
0844名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:35:59.75
ヒカルたんの歌声すこすぎりゅ😍
0845名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:39:02.77
デブュできちゃった世界線のケイタだぬ
0846名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:07.51
スキルだけじゃなく王子様ビジュ!とか言って運爺が合格させるつもりなのは伝わってたからボイプラぐらいバズってたらファイナルPDベネ5万点とかやってそお
0847名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:40:47.09
>>844
わあもすこ😍黒衣装の方がチッケム欲しかったお
0848名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:32.36
わあもヒカルたんだいすこだお
わあがいっぱい応援するから大丈夫だお
0849名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:42:43.96
みんな普通に仲はいいんだろうけど日本人同士の割にはヒカルたんとヒカリたんあんまり一緒にいなくないかお
0850名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:26.54
前から思ってたけどここヒカルアンチいるおねチクチクうざあお
0851名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:33.92
でもここは全然マシだお😭
0852名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:45:49.21
わあは歌声なら掃除機落ちた子のほうがすこだったお
0853名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:28.90
本人が気に病まないといいんだけどぬ
0854名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:47:44.96
でも結局DC投票で選ばれた12ピクだからぬ
入れなかった子はそれ以下だお
0856名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:20.42
>>841
ドンピョ顔かわよですこだから人気ないの意外だお
わあの好み韓国人と合わなあ😭
0857名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:09.26
>>849
ヒカリたん韓国語不自由だからトークショーはヒカルたんの隣にしてあげればいいのにぬ
ケイダンたんもソウルたんの隣にしてお
0858名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:55:45.26
ケイダンたんの日本語聞きたいお
0859名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:11.66
ゴヌクは声援あるのかお?
0860名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:39.93
>>855
671 名無し草[sage] 2023/05/24(水) 00:50:30.40 ID:
DC12ピク調査(5/23〆)

1.ユ・ジュンウォン 7.4%
2.リンチ7.3%
3.カン・ミンソ 7.0%
4.キム・ギュレ 7.0%
5.オ・ヒョンテ 6.8%
6.キム・ウソク6.5%(ソンミンより3票多い)
7.ホンソンミン6.5%
8.ソウル6.0%
9.ヒカリ5.7%
10.ヒカル5.3%
11.ケイダン5.2%
12.イ・ハンビン 3.9%
0861名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:29.38
>>846
わああれ叩かせようとしてるのかと思っちゃ
生で見たら王子様なんかぬ
0862名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:46.96
>>860
リンチたんすごい人気だぬ
DC調査は国外投票不可能なのかお?
0863名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:50.61
ソンミンたんが真ん中ら辺なのと本国受け悪そうなヒカルたんがテソンニキヒョンビンたんデヒョンたん差し置いて入ってるのが謎だお
0864名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:05:06.97
>>861
単純にもち上げようとしてると思ったお
だから合格して当たり前的な流れを作りたいように見えたお
0865名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:41.96
普通はDCピックに入れる人気だと現場もみんな声援あるのかお?
0866名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:48.93
ケイダンたんは順位の割に現場の歓声大きい印象だお
0867名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:09.45
DCもワンピクだとだいぶ順位かわったんだっけお?
0868名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:59.15
やたらギュレたんが高い時あったぬ
0869名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:08.23
日本人男ってだけで人気なさそうだお
0870名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:11:39.66
DCはショタ婆いっぱいいたからぬ
0871名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:26.35
デブュできただけでも御の字だお
0873名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:44.58
DCの12ピックになってなかったらヒカルたんケイダンたんはデブュしてなかったかもぬ
0874名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:52.75
ヒカリたん韓国メンと遊園地行ったり結構馴染んでると思っちゃけど韓国語不得意なのかお
0875名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:17:50.09
本国婆はショタと同年代だからショタって意識ないんじゃないかお
0876名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:12.71
最後まで12ぴくでよかったおリンチたんも1ぴくだと危ない説あったしお
0877名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:18:33.90
>>874
わあ韓国語よくわからないけどケイダンリンチの次ぐらいにヒカリカタコトかぬ?デビュメンの中で
0879名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:07.13
ユウママの存在もでかそうだお
0880名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:08.84
>>874
ヒカリたんトークショーでも司会の言ってることわからなくて隣に教えてもらってたお
0881名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:32.51
ケイダンたんファイナルとかであまり緊張してる感じしなかったの何言ってるか分かってないからって事ありゅ?
0882名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:53.38
あーんそれだったらかわよ
0883名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:21.74
>>863
テソン4学期では現場票ケイダンたんより下だったし人気あったのは序盤だけってイメージだおデブュしそうには見えなかっちゃ
0884名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:40.53
ヒカリたん日本にいる間はどうしてたんだろお
けーぽの曲当てクイズでも知ってる曲すくなそおだったお
0885名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:14.80
わあはテソンニキずっと1桁維持してたからぬる落ち意外だったお
0887名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:29.16
>>881
デブュなら4時起きやーやーだったからだお
0889名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:26:56.47
スキルニキが受かるならショタ全落ちと思ってたお
でも少年ファンタジーでショタ3人落ちたら学生0の青年ファンタジーになってたぬ
0890名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:28:33.00
ケイダンたん妹も退屈そうにしてて草だったお
0891名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:26.09
妹たんケイダンたんが候補で呼ばれても手いじっててわろちゃお
0893名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:07.26
ショタ全落ち覚悟してたから全員デブュできて良かったお
0894名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:30:34.52
DCで地雷扱いされてなかったらデブュしてたかぬテソンニキ
0895名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:36.61
韓国婆にすこられてなかったら生投票も入らなかっただろおし難しいおね
0896名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:08.09
たらればだけどテソンニキの事もそうだしミョンジェのクラブ通いとか本国では騒がれてたかお?
0897名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:10.94
ヒョンビンたんも圏内維持してたのに最後はぬる落ちだお
0898名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:23.83
テソンニキ放送分量最初の方だけだったおぬ
あとはパート割でソンミンたんと軽くバチったぐらいしか
0899名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:00.77
テソンニキだんだん存在感薄くなってファイナルメンバー選びの時残ってるのつらいだろうなってくるしかっちゃ
0900名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:40.15
>>896
むしろ海外婆が知らなかっただけじゃないかお
0901名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:41.13
ソパビンと対決して負けたのとか最後ら辺まで選ばれなかったのとかろくな分量ではないぬ
0902名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:49.75
テソンニキや喘息たんのネガキャン持ち込んでくる婆はここにもいたけど影響あったのかぬ
0903名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:40:00.31
ミョンジェたん赤髪ロングヘア似合ってるお
0904名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:19.29
>>903
インスタ見てるおかっこよだおね元のグルに戻る気配もなさそうだしこれからどうするんだろぬ
0905名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:10.17
>>897
ヒョンビンたん最初ボーダー候補で呼ばれたから救済票それなりに入っただろうにそれでも落ちたからケイダンたんにギュレたん並みの救済入った可能性はあるおね
ケイダンたんボーダーのギュレたんより確実に順位下なのは想像つきそうだし
0906名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:44:54.15
>>904
僕ダニエルとソサンウという方とプリ撮っててかわよだぬ
0907名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:30.74
結局全部の順位出さなかったぬ
0908名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:40.44
ジェミンたんの姿が見たいお😭
0909名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:36.56
>>905
ヒョンビンたんは元ぐるのオタクの気持ち考えたら12picに入れられなかっちゃ
0910名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:42.61
くらっしーたんのときはファイナルのエンディングに順位とポイント全部出てた気がするお
0911名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:15.06
>>905
当日投票は同じぐらいでプリクラ票の差かもぬ
0912名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:34.55
既デブュが足枷になったお
0913名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:58.85
身体測定も闇の中だお😡
0914名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:14.28
プリクラってファイナルだけまとめて加算されたんかお?
それとも期限区切って学期ごとに加算されてたんかぬ
0915名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:38.86
DCはリーダーソンミンたん推しが多いぬ
0916名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:53.62
パンボたんかわよコンセプトも見てみたあけどヒカルたんだけはかわよ衣装着てるの想像できんお
0918名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:01.77
>>912
そりなー自分が推してるグルのリーダーがオーデ出ても応援できないおまずは自グルなんとかしろおと
0919名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:43.22
投票と時差とにかくわかりづらかったぬ
0921名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:56.57
ときめき3でもぬるっと改善されないおかん
0923名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:08.43
ミョンジェたんのsnacksのラップだいすこ
0924名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:12.71
ケイタ婆とヒョンビン婆は和解したのかお?
0926名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:59.05
わああんま既デブュは気にしなあけど落ちる子多いあたりそうでもない人多いんだぬ
0927名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:02.40
ミョンジェたんのグル動かないのかぬ
0928名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:09.88
リーダー決めめためた楽しみだお
0929名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:21.64
>>927
ミョンジェグルの曲エモくてすこだっちゃ
0930名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:22.27
リーダーやりたいって答えてる子多かったぬ
0931名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:29.46
わあリーダーソンミンたんサブヒカルたん予想だお
0932名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:20.89
本国は中古やーやーしてるイメージあるお
0933名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:58:22.26
リーダー決めでの正直トーク炸裂待ってるお
0934名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:14.11
ケイタがデブュしなかったのも大きそうだぬ
0936名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:49.10
包み隠さないスタイルほんすこ
0937名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:55.77
サブカルたんに見えちゃ
0938名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:18.69
ソパビンリーダーがいいお😍
0939名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:21.27
ソちゃんは自由にのびのびおもろ発言していて欲しいお
0940名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:00:45.76
腹筋たんも既デブュだったんだおぬ
元グルの画像見てみたけど人多すぎてどれかわかりゃんかったお😰
0943名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:05.46
何年やるかはいつ分かるのかぬ
0944名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:17:50.50
スキルあるけど本国婆ウケしない顔のヒカルたんとスキルあんまりないけど本国婆ウケする顔のヒカリたん正反対で面白いぬ
0945名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:18:47.88
ヒカリたんの何がそんなに本国婆に刺さるんかぬ
0946名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:22:08.44
まあ本国は容姿にうるさいおぬ
ここのちくちくなんてそよ風みたいなものだお
0947名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:23:39.98
2人ともある程度身長高くて良かったぬ
0948名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:49.00
🛷どっちも背あって小顔でよかったお
0949名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:39.94
ちくちく連呼婆はいわゆる繊細さんってやつなんかお?
ここふつうに雑談してるだけに思えるお
0950名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:36.35
たまーにあるからじゃないかお?でも本当ここが1番平和だと思うお
0951名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:53.53
わあお外の様子全くわからないんだけどそんなに酷いのかお?
0953名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:19.48
お外ではご不満書き連ねてるのはたまに見るお
でも他の鯖番と比べたら少ないおぬ
0954名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:37.53
わあもお外の様子全然知らなあちゃんここで婆たちとすこれれば満足だお
0956名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:43.09
5では稀に見る優婆の集まりだおここたまにちくちくいてもスルースキル高いお
0958名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 21:52:04.94
ソパン中みたく夜に自撮り供給ほしいお
0959名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 22:03:24.46
DCパンボスレルールできたからルール守ってすこすこできないやつは袋叩きにあって投稿削除されるお
0962名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:23:07.19
この衣装みんなエッッ
0964名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:50:12.57
昨日ソンミンたんスクショしてたら乳首まる見えだったお
0967名無し草
垢版 |
2023/06/19(月) 23:59:09.17
インガチッケムノット乳首メンの見ててもカットインしてくるから笑っちゃうお
0968名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 00:02:57.04
ヒョンテたんいつもダンスうまあけどマンネたんセクシー系はまだちょっとぎこちなあからチッケムはヒョン組でみたかったお
0969名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 00:03:13.83
インガはボトムもいいお
0970名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 03:06:15.78
ハヤトとソクヒたんがインライしてりゅ
0976名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 09:14:36.84
今回の青一瞬だったぬ
0977名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 09:18:36.00
ソちゃん入学評価の時の髪色すこだった
0978名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 09:23:29.32
さすがにしばらくこのままなのかぬ
0979名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 09:57:53.00
あーん若干しらおになってりゅ
0980名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 11:57:27.26
なんでみんなぬいぐるみ持って出勤してるんだお
と思ったらウソクたんはマットだったお
0981名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 12:02:45.19
あーん立てられないのに踏んじゃったおごみんお
どなたかお願いしますお
0988名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 14:24:16.32
今日も明日もあさっても供給あるの嬉しいお
0989名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 14:24:51.14
パブサしたらチーたん人気だぬ
0995名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 15:08:39.93
ギュレたんとソンミンたんとウソクたんとちーたんはわあのもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況