X



PART2🌹🌱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:31:25.62
カイ潔専用スレ;;

カイ潔婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
アナザー禁止;;
攻めの受け禁止;;
0003名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:00.35
猫屋敷エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:27.58
スクリプト恐かったよ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:35.03
バスタードダブルスタンダードエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:35:38.41
クソお邪魔します;;
0008名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:36:06.57
ドルトムントとバスタードで分かれてたら駄目なの;;
0010名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:37:53.73
カイ潔似たもの同士エターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:39:52.40
今週はカイザーロレとマッチアップしてるところ以外出番なしかな;;
次レイドバトルらしいからディフェンスならカイ潔共闘してくれそう;;
0013名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:40:26.10
15 名無し草[sage] 2023/06/29(木) 00:26:33.35 ID:
動きがシンクロしてるシーン複数あるよね;;
他にもあったっけ;;
https://i.imgur.com/KoGXdZi.jpg
https://i.imgur.com/K7cdudC.jpg

21 名無し草[sage] 2023/06/29(木) 00:49:42.22 ID:
>>15
シンクロシーン他だとここかな;;クソピヨ命名シンクロもすこすこ;;
https://i.imgur.com/8GVSCDp.jpg
https://i.imgur.com/kiAY3yh.jpg
https://i.imgur.com/ajaACOW.jpg
0014名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:41:15.52
カイザーはロレとバトルするのかな;;
0015名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:41:32.82
28 名無し草[sage] 2023/06/29(木) 18:01:32.66 ID:
潔のアロハが謎の薔薇柄でドリンク青グラデなの勘ぐっちゃうよ;;

🔔続報🔔
TVアニメ「ブルーロック」×カラ鉄コラボVol.2
7/7(金)コラボスタート🥳

コラボ限定の描き下ろしイラストが登場❣
夏服姿の8人キャラクター達と夏を楽しもう⛱

あなたは誰を選ぶ!?

詳細は特設サイトをチェック✔

#ブルーロック #エゴい

https://i.imgur.com/yhOBFim.jpg
https://i.imgur.com/N1H1ud4.jpg
0017名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:43:07.42
118 名無し草[sage] 2023/07/04(火) 22:45:48.96 ID:
私が覚えてる限り一番古い埼玉ハーブのスレ貼っとくね;;
存在証明はゴールでしろ465
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1682477175/

141 名無し草[sage] 2023/07/07(金) 13:49:01.35 ID:
>>118
ちゅっ;;一部カイ虐注意;;

482 名無し草2023/04/26(水) sage 14:44:42.75
カイザー私服日本観光回やって;;

488 名無し草 sage 2023/04/26(水) 14:45:40.99
潔の地元に興味が湧いて埼玉を訪れるも虚無になるカイザー;;

511 名無し草 sage 2023/04/26(水) 14:49:52.70
冬の猫屋敷で凍死しかけるカイザー;;

526 名無し草 sage 2023/04/26(水) 14:52:22.37
>>511
🥀これがドーム…?

542 名無し草 sage 2023/04/26(水) 14:56:38.05
>>526
ドーム球場じゃなくて屋根のついた奇怪ななにかだから;;

549 名無し草 sage 2023/04/26(水) 14:57:40.94
ドイツ人のカイザーは寒いのなれてそうだから夏の猫屋敷に閉じ込めよう;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:43:32.60
142 名無し草[sage] 2023/07/07(金) 13:50:38.21 ID:
59 名無し草 sage 2023/05/01(月) 01:38:52.13
まあ何だかんだ猫屋敷デートに勝るものはないよ;;
カイ潔一生猫屋敷デートしてて;;

64 名無し草 sage 2023/05/01(月) 01:40:03.50
>>59
春の猫屋敷は寒くて;;夏の猫屋敷は暑い;;

80 名無し草 sage 2023/05/01(月) 01:42:14.40
>>64
毎回猫屋敷の文句言いながら潔について行くカイザーきゃわ;;

84 名無し草 sage 2023/05/01(月) 01:42:47.79
猫屋敷でドイツ語で喧嘩してなんGにスレ立てられるカイ潔すこ;;

92 名無し草 sage 2023/05/01(月) 01:44:23.56
>>84
狭い駅のとこで喧嘩して迷惑かけるのすこ;;

94 名無し草 sage 2023/05/01(月) 01:44:40.94
猫屋敷のクソさにキレたと思われてそう;;

120 名無し草 sage 2023/05/01(月) 01:48:54.66
猫屋敷で外人ニキが喧嘩してるんやがでスレ立てられてファッ!?BMのミヒャエルカイザーやんけってレス付けられる;;

224 名無し草 sage 2023/05/01(月) 02:03:08.97
埼玉での目撃情報多すぎて潔と一緒にさいたま観光大使のオファーが来るカイザー;;

363 名無し草 sage 2023/05/01(月) 02:21:21.04
猫屋敷関係なく潔が県大会負けて泣いてた埼玉の河川敷をカイザーとデートするシチュは焚けるよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:43:55.85
猫屋敷ハーブとんホすこ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:44:42.41
保守がてら埋まったスレからめぼしいレス拾ってきたよ;;カイ潔エターナル;;
0022名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:45:32.79
ちゅ;;再来週カイ潔あると良いね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:46:28.71
ミュンヘンハーブも焚きたいけどドイツは行ったことなくて焚きづらい;;
ガイドブックとか見てるとすごい綺麗な街;
0024名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:48:35.75
冬のドイツ対策にカイザー宅にこたつ設置する潔ハーブすこ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:49:19.88
カイ潔にハマってからドイツの事について調べる機会が増えたよ;;
夏くらいに旅行に行くって言ってた婆元気かな;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:52:46.32
>>24
すこすこ;;
コタツにハマるカイザー;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:55:06.00
お風呂もカイザー宅に設置してね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:56:23.07
一問一答でカイザーの身長教えて;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 23:58:47.08
決してハゲの話にしたいわけじゃないんだけどドイツってやっぱり軟水シャワーヘッドつけた方が肌にいいらしいね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:00:30.16
ちょっと;;
特に南ドイツは硬度高めらしいよ;;ミュンヘン;;;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:01:17.50
カイザーの身長誕生日足のサイズ出身地教えて;;
過去はもう少しなら待てるから;;
0034名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:06:08.68
パンフとイタリア戦で徐々に出てきたけどもっと情報出て欲しいよ;;潔と同級生なのか気になる;;
0035名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:09:45.50
歳上にしてる婆が多いけど同級生も良いよね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:11:11.14
同級生であって欲しい気持ちとカイザーが年上であって欲しい気持ちがせめぎ合ってるからお願いだからキャラブ2早くして;
0038名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:14:38.54
萌身長もあるかもだけど大体プラス10cmくらいかな;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:23:21.49
並んでるコマ全部身長も体格も差をつけて描かれてるから想定してるキャラ設定のデータ上にも差がはっきりあるんじゃないかな;;
個人的には身長は188が理想;;
0040名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:28:53.13
多分だけど対比で描かれてるから様子見ると同級生っぽい気もする:;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:30:35.64
持つものと持たざるものね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:33:55.70
どっちも4月1日だったらカイザーも早生まれかと思ったけどドイツって入学時期州によってバラバラなんだね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:38:00.73
学校通ってるカイザー想像つかないけど通いながらバスタード所属とかなのかな;;
0045名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:43:43.93
ドイツと日本の学校制度違うからカイザーがかなり早くに頭角現してたならサッカーの時間取るために早々に学生生活終えてそう;;
0046名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:46:47.88
バイエルンの下部組織は授業日あったりプロ無理でも潰しが効くよう学校教育も力入れてるらしいね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 00:46:48.71
>>44
専スレにもいたの;;元気そうで良かった;;
ドイツ行ったら感想いっぱい教えてね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:12:12.32
下部最年少のU13が11,12歳くらいで入れて今17と仮定したら長くて5,6年いる可能性あるんだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況