降板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:28:47.42
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:24.33
🏳‍🌈💞💓SATOSUGU CANON GAYS.💞💗🏳‍🌈
0003名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:11.52
スプリガン面白い;;ゴリラバトルでも上手い人が描けば映える;;
0004名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:32.10
スプリガン今から見る;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:42.28
アナゴ行けますか?;;
0006名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:51.43
ジャンプラって完結済みの作品は初回無料無くなるんだ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:53.46
虎婆また映画の時みたいに魔女裁判してるの;;
0008名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:03.07
うなぎがいいです;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:28.21
MAPPAアナゴ作画ありがとんホ~;;
0010名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:31:34.23
祝!ツルツル確定さん薬屋のひとりごと降板!

TVアニメ『#薬屋のひとりごと』最新PV公開!
10月より日本テレビ系にて全国放送&
各種プラットフォームにて配信!

美形の宦官・壬氏を演じるのは #大塚剛央 に決定!
0012名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:26.82
あんなにMAPPAがアナゴ応援したのに勝てなかったんだ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:29.68
五夏五エターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:35.31
0387 名無し草 2023/07/08(土) 00:03:16.13
五悠 376409 五悠9件
五夏 179256 リバ2件五夏9件
夏五 146580 リバ2件夏五0件
五伏 123284 五伏3件

五歌 102771 五歌5件
夏虎 57879 夏虎2件
0015名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:36.14
皆川がアームズ描かなかったら諫山が漫画家目指してないの凄い話;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:07.30
映画からの2期コンボと考えたら諸々低いと思えてきた;;
0019名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:30.30
ねえ前からさしすなんか高かったのに急に閲覧に混ぜだしたの笑う;;そんな五伏を下げたいの;;
0020名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:30.82
0978 名無し草 2023/07/08(土) 01:23:40.34
7/7(金)
五悠 376409
さしす 194391 ※腐ノマカプ以外も含む
五夏 179256
夏五 146580
五伏 123284
五歌 102771
夏虎 57879
乙棘 45979
ヌタ 40407
ゆめ 39898
めゆ 33843
ヌメ 21514
五七 20584
灰七 10303
七灰 1747
0022名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:54.42
>>18
低いし生産も投稿してないし全然勢いない;;
0025名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:25.07
二期を閲覧で慰める虎婆;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:27.54
昨日プンプン無料だから読んだけどヒロインが宗教2世の話ってことでいいの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:30.16
さしすカプタグに混ぜるのおかしくない;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:30.18
>>18
土日が今日からだから;;
一期の時はアニメが翌日土曜だったのが強かった;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:37.72
確かに一期のころはもっとすごかった;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:52.38
鬼滅は刀鍛冶ブーストでおばみつと実弥のカプが上がって無一郎が無風?;;
0032名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:54.13
でも呪術覇権だよね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:15.55
さしすエアプって閲覧基地の正体出たじゃん;;
0034名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:23.26
閲覧上がっても生産は対して増えないしオフも無風なのが二期;;
0035名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:57.35
呪術落ちぶれてほしいってイライラしてるのどの婆なんだろ;;
きめつ婆なの?;;
0036名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:01.13
>>33
ひらがなから閲覧数字基地が移動してきたよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:24.13
ブルロざっこ;;

767 名無し草[sage] 2023/07/08(土) 01:34:59.77

統合したよ;;

7/7(金)
五悠 376409
カイ潔  216085
さしす 194391 ※腐ノマカプ以外も含む
五夏 179256
夏五 146580
五伏 123284
凛潔   128789
五歌 102771
凪レオ  101780
凪潔   78468
夏虎 57879
乙棘 45979
ヌタ 40407
ゆめ 39898
めゆ 33843
くにちぎ 29912
黒潔   26023
冴潔   25020
冴凛   22426
ヌメ 21514
凛冴   21469
五七 20584
五しょー 20140
ネス潔  18954
ちぎ潔  14820
乙リカ 14469
潔カイ  13959
蜂潔   13787
夏しょー 12969
潔蜂   11708
灰七 10303
潔凛   8181
ネスカイ 7538
レオ凪  6164
バロ潔  6122
カイネス 4921
潔雪   4433
雪潔   4013
ドピュ冴 3594
凪バロ  3274
凛蜂   3043
から氷  2678
ちぎくに 2643
潔ネス  2497
七灰 1747
0038名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:26.06
さしすって全部がカプというわけでもないでしょ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:36.79
そういえばブルロとかの閲覧持ってこなくなったね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:01.43
前スレで一年の三人交際は不人気って言ってたしさしすも三人交際だと思ってるっぽい;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:02.52
1期と映画でネタ出尽くしてない?;;さんぽもないし;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:08.30
結局五悠になってる;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:32.27
灰七閲覧増えてる;;おつまみでもいいから生産食いついて;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:39.81
ブルロは分散しすぎじゃない;;
0045名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:48.65
さしすの閲覧数しゅげ!って汁飛ばしてたから持ってきたのに;;
0046名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:53.58
>>41
追加要素があるくらいで基本原作なぞってるだけだからね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:14.86
推しカプ婆が灰七か七灰かわかんないけど早速描いてたよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:17.78
>>39
ブルロに呪術の閲覧が持ち込まれるようになった;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:19.63
ここからめゆめはどうしたいいの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:30.24
ブルロリバが少ないらしいのはいいよね;;私は焚いてないけど;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:35.13
ブルロはリアちゃんが夏休みに閲覧上げてくれるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:39.96
げげ予告最後まであるかな?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:46.30
冴凛のほうがちょっと高いんだ;;意外;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:18.34
灰七頑張って五七抜いて;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:22.20
>>49
とりあえずヌメが解決しないと無理じゃないの;;夏の出番あったからか夏虎はこれでも一応上がってたよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:30.82
>>52
絶対続かない;;これと渋谷の最初にやって終わり;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:46.20
七灰七って両方死んでるし未来がなさすぎる;;
0060名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:04.78
ブルロのリアちゃんがカイ潔5000件投稿件数行ったって祝ってる動画がtiktokで回ってきた;;案外そんなもんなんだね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:18.71
>>48
はー;;昔から閲覧持ち込んでごゆしゅごいってやってきたのまたやってるの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:19.86
乙棘大した事ない伸び率なのにヌタめゆめより上になってて草;;落ちぶれたね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:32.17
主人公と二番手カプがここまで霊圧ないの珍しいと思ってる;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:55.02
>>61
ブルロの閲覧ごゆに吸われちゃってオワコン芸してたよ;;馬鹿なのかな;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:03.91
映画久しぶりに見たけど改めて乙棘きゃわだったよ;;今の呪術にないもの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:14.53
ブルロ二番手だれ?;;凪?🐝?;;
0071名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:01.14
進撃もブルロも黒子もきめつも主人公二番手霊圧あった記憶ないよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:01.51
772 名無し草 sage 2023/07/08(土) 01:36:52.29
アニメ初日なのにこの程度なんだ;;映画後はマイナー乙棘すら19万いったのに;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:16.73
>>68
主人公の相棒ポジなら蜂かな;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:17.63
覇権ジャンルってあんまり主人公二番手流行らなくない;;
0076名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:40.77
カイザーがアニメに出てなくてよかった;;
0077名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:44.81
779 名無し草 sage 2023/07/08(土) 01:39:23.28
オワコン五悠はカイ潔に何度も抜かれたし腐術廻戦は腐ルーロックにダブルスコアつけられたよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:43:47.70
映画の頃は五悠しゃま100万まで回復したのに;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:04.15
映画の時乙棘19万もいったの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:04.15
五悠全盛期100万超えてたけど今はもう厳しそう;;
0082名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:15.26
潔蜂も蜂潔もあんま霊圧ないよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:17.60
769 名無し草 sage 2023/07/08(土) 01:35:40.81
出禁の閲覧2番手の五伏が凪潔ぐらいの閲覧でずっと死んでたくせに急に持ち込んでどうしたの;;
0084名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:21.99
カイザーに浪川こいこい;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:22.96
なんで乙棘バットに出来ると思ってるんだろ;;五関係ないカプじゃ荒らせないのに;;
0086名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:26.37
>>66
せめてもうオンスレでは暴れてないことを願うよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:33.81
閲覧勢いないし投稿もしょぼいよ;;皆察してる;;
0089名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:46.16
全盛期は180万だよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:00.17
781 名無し草 sage 2023/07/08(土) 01:41:35.55
アニメと週末イベあるタイミングの時しか持ってこれないオワコン呪術;;
0095名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:26.69
>>89
消えた150万;;
0096名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:26.47
ボコボコに言われてて草;;正論;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:30.24
現実逃避組いそうだけど;;
0098名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:35.55
全角数字基地なんなの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:37.56
ブルロスレに殴り込みに行って殴り返されてるの草;;
0100名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:45:47.86
お兄ちゃんの声優誰になるかな;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:28.11
>>100
楽しみだね;;演技に定評のある声優がいいな;;
0104名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:46:46.73
なんなら二期始まった所なのにここも盛り上がりに欠ける;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:03.78
最近虎婆もイベントあったこと隠して閲覧しゅごいするようになったから色々末期;;
0109名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:54.26
最後の望みのさんぽが絶たれたからね;;
0111名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:29.61
結局五夏の勝ちなんだ;;ゴボウ大勝利;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:39.24
婆婆したい気迫は感じるけど虚無;;
0113名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:45.14
スレミオ 308,033

こんなもんかあ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:52.45
演技に定評のある声優といえば;;
0115名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:57.17
過疎ってるけど意外と会話はできるよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:19.49
ブルロやっぱ呪術に食われまくってるね;;一気に崖;;
0117名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:20.95
消えた150万はいずこ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:32.29
>>106
今度の日曜にもイベントあるんじゃなかった;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:35.24
次のイベント8月か;;
0120名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:50:35.67
>>111
しかも昨日この時間3000差もないってはしゃいでたら今日はもう7000差あるみたい;;
0123名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:01.48
昔からずっと基地無視すれば会話はできるよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:01.57
カイ潔覇権後最低値じゃない?;;マイ武にすらなれなかったね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:06.61
ツイも支部も難民も過疎;;みんなどこへ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:18.32
ぼっちで逝って恋みたいなオンリーはいつやるの;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:26.45
崖ってるのブルロだけかな;;
0128名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:36.10
他のジャンルも過疎;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:46.25
今日バーベキューだから寝るね;;婆ども現実に帰りな;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:51:50.17
ブルロの映画って来年?;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:31.20
マイタケって最高70万だっけ;;ここに貼られてたのだから正しいのか分からないけど;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:33.72
夏ってここからずっと弱っていくし今抜けないならもう抜くの無理じゃん;;
0133名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:52:52.69
夏何もないから呪術に出戻り増えるってなんだったの;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:04.40
>>126
来月?;;五悠は1ヶ月に一回はオンリーやってるよね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:06.89
あーん書き込めない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:24.14
夏アニメ他に何かないの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:31.06
さしすを全部3人交際だと思ってるエアプぶりは笑えたよ;;さっきさしすタグ試しに見たら五歌婆だったし;;
0140名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:36.40
書き込めたやったー;;
0141名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:36.40
夏五の日の仕込みなのか真性夏婆なのか;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:46.06
稼げそうなら再録出すために出戻りはあるけど;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:53:54.32
アンチのネガキャン虚しく2期も呪術が覇権だね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:02.49
鰤とかるろ剣があるんだが;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:54:14.24
>>132
封印までは上がる見込みあるでしょ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:05.11
るろ剣どうだった?;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:18.22
過去編もゴボウだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:41.54
五夏五をカモフラに人気投票地雷を隠せない難民の長文連投基地ほじ信
途中でなりきりも混ぜつつ閲覧本気おばさんなこともアピールしていく感じがまさにほじ信
https://i.imgur.com/EbZUr6L.png
0151名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:55:50.48
さしすが跳ねてるんだから水星も三人交際にしろってエアプ晒してる水星婆きしょい;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:56:10.86
げげはアナゴなのに;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:57:04.47
>>139
閲覧基地五夏五婆ってことにしようと頑張ってたのにエアプ晒すの草;;元から虎婆以外いないけど;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:57:17.69
ゴーゲ9投稿にさしすで閲覧稼いでる五夏婆いるしね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:57:48.99
😎僕は完璧で究極のアイドル♡
0160名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:10.55
AIの遺電子とかいうの見てる;;
0161名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:41.16
本誌の心配したほうがいいよ;;味方の扱いずっとヤバイよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:50.90
>>157
そのさしすで稼いでる投稿の閲覧いくつ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:58:58.17
二期暇だから時間いっぱいあるだろうしね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:59:17.76
げげこれ終わったらどうするんだろ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:59:32.30
剣心の声優誰?;;なんか微妙っていうツイ見かける;;
0169名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 01:59:58.39
ブルロって稲妻やハイキュー感ある;;ザスポーツジャンル;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:07.67
五夏夏五しょー受でどこが1番さしすで閲覧乞食してるかとかなら知りたいよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:38.29
>>166
面白くないよってアンケ出して教えてあげて;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:55.89
>>49
ヌオと釘と華をなんとかしない限り無理;;つまり絶望的釘復活確定だし;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:00:59.53
アンケ出すのも疲れて何もしてない;;変わらないから;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:01:48.36
そういえばアンケ出してない;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:01:49.20
本誌にお金出すの惜しくなって来たよ;;アンケートだるい;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:03.70
アンケで中身が変わると思ってるの;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:19.36
今の呪術でも他よりマシって一生懸命言い張ってくれるナイトがいるから安泰だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:02:32.43
>>116
ブルロは別に吸われてないよ;;呪術からノマの気配で消えただけで;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:03.18
アンケ出すのだるいよね;;選択沢山させられるし;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:19.59
アニメやってないブルロにマウント恥ずかしくないの;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:03:32.10
本誌は買うけど単行本とかグッズにはお金落とさないよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:04:48.74
ティアラ荒ぶってる;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:15.62
なんかケンおに九戦で滑りまくったからか急にお兄ちゃんの変なおふざけなくなったね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:47.61
>>184
紙はわりと面倒くさい;;新連載質問とか;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:05:52.12
虎人気投票2位なら頑張ったと思うけど;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:07.79
新刊の単行本売上が5万部くらいになったらげげも内容変えてくれるよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:06:08.76
ブルロは二次より公式関係に金出してる;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:07:11.90
>>186
平野くん、海外進出したかったけど事務所に断られたので辞めま〜す笑って言ってジャニーズを去った後結局元ジャニーズの人達らばっかり集めたジャニーズ2号店みたいな所で活動再開するの普通にキツすぎるな 1人の自由すぎる行動にどれだけの人が振り回されたんだが
0193名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:08:19.34
宇善;;灰谷三途;;カイ潔;;リアちゃんが先走りすぎた三大カプ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:11:10.49
アニメ2期始まってイキってる呪術婆今の五見てるみたいでキツい;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:07.72
アニメスレ呪術よりるろ剣のほうが伸びてるの草だよ;;爺世代;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:31.67
ねぇげげ伏コロせなくてやられる五どこ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:12:45.17
>>192
これは仕方ないよ;;全員移動じゃなくて分断したしね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:13:28.77
宇宙猫にこだわって領域連発してる五がそうじゃない;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:14:54.58
五が領域連発してるのはヌオをそれでしか倒せないからでは;;反転有るからスタンじゃないとだめだよね;;
0203名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:06.73
平野って爺の話聞いてるとタッキーのところでも結局揉めてやめそう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:10.16
>>196
スラダンとかもだけど5chやる爺のど真ん中って感じだし;;
0205名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:29.66
刀大型メンテ以降運営のやる気がなさすぎてやばい;;リニューアル不評で萎えたのかな;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:15:37.12
岸くんまだジャニーズにいるのに肩身狭そうで草;;
0207名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:06.86
やる気あったのコロナで2.5で稼げなくなった間だけだし;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:07.47
紙アンケリアル10年くらい前まではよく出してたけど100名様に当たるみたいな景品は年に3~4回は来たから抽選は婆に当てない説よくわかんない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:44.32
>>202
ヌオより上なのは術式で領域じゃ勝てない自覚ある五だよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:50.83
コロナは2.5滅ぼして欲しかった;;
0211名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:16:58.66
11万しゃまがパパの話されて伏浮上するとか考察してたけど完全に沈む前でつみき殺されそうな時でも浮上出来なかったのに完全に沈んだ後どうでもいいパパで浮上するとかあたおかだからあるわけない;;
0212名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:02.55
五が唯一取り乱すの存在が夏ってやばい;;
0213名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:36.47
今は8月に大ちんこ2やるためのタメ期間だよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:45.07
タッキーの会社って結局ジャニーズ2号店なの;;
0215名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:17:56.44
>>206
主演映画の公開控えてるから抜けれない;;
0216名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:16.47
髭姫いよいよなくなりそう;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:35.60
岸くん戻ったら駄目なの;;
0220名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:46.58
アイドルとアイドルオタの界隈だけで流行ってる謎の風邪とかいうのみたけどあれぜったいコロナだよね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:55.32
はー;;早く元カレNTRされて脳破壊される五の封印シーンみたい;;
0222名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:18:55.79
私ずっとうろんなまま読んでるから術式が上ってどういうことか想像できない;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:25.53
でも伏が浮上するとしたらもうパパの話しかなくない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:35.20
ブタ箱って脳内1分でいいから海の底に取りに行って使えば良くない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:39.76
領域連発してた理由は来ないよ;;アニメ合わせしたくて引き伸ばしてただけだから;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:40.85
五はケンケンにコロされないと意味が無い;;
0229名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:41.19
刀って夏までの上半期しかやる気出さないのに今年その夏が虚無だからやばいね;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:19:43.06
>>218
残ったキンプリ二人で売り出してるし無理だよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:00.60
髭姫ちんぽの話してたよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:02.72
パパでどうやって浮上するの?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:06.26
なんのために連隊戦早めたの;;
0234名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:33.98
>>220
名前を言ってはいけないあの人みたい;;
0235名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:34.63
五ケンどこ落ちして;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:47.54
>>226
まだあるの?;;消えてると思ってた;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:20:48.42
ごせんごエターナルするか五ケンで五夏エターナルするか虎にあとを頼みますするかスルーしたまま死ぬか;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:21:09.89
>>227
あの虎にまでまた!?って言われる五がただの無知性みたいじゃん;;
0240名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:21:16.84
顔見ても名前聞いても誰こいつしてた目の前で死んだおっさんがとっくに死んでたって今さら聞いても;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:21:46.20
>>239
意味もなく1ヶ月延期した時点で無知性なんだから今更気にしないで;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:09.92
せめて渋谷で伏がパパのこと気がついてもう死んでるのか?何故みたいな伏線があれば;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:11.36
>>227
理由はあるよ;;五には他に攻撃手段ないから;;終わり;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:20.18
五はケンケンに殺されるために生き返ったのに;;
0247名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:28.12
げげにとってパパは知らんおっさんじゃないからね;;クラシン足りてないよ婆ども;;
0248名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:22:30.28
>>242
今度は全員実装までに何年掛かるの;;
0250名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:23:00.78
改めて夏と同じ日に死にたいから伏放置して一ヶ月延ばしたの酷いよ;;指集められてるし;;
0251名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:23:01.51
出所後ずっと無知性に描かれてるよね;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:23:08.57
パパの話されて何故か急にパパが好きになる伏が来るかもしれないし;;
0253名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:23:09.39
全部のイベント連隊戦でも別にいい;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:23:31.63
げげ片じゃなくてげげ池だったのショック;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:23:57.37
キャラはみんなげげと感情と記憶共有してる前提で読まないとダメだからね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:24:06.98
五ヌオとか需要ない;;五ケンはよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:24:19.83
雌みつのセクシービキニ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:24:26.54
池口くんはどんな人なの;;
0261名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:24:44.33
つまりアベンジャーズと五の間で宇宙猫でヌオ戦闘不能にするって計画はないんだよね;;
ヌオに伏の記憶あるかどうかもわかってないから天使や華とも話してない;;
五とアベンジャーズって1ヶ月会話してないのかな;;
0263名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:24:59.40
ながまがいるよで虎釘伏エターナルだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:00.06
五ヌオ早く終わりにして結果だけ知らせてほしい;;
0265名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:08.72
あにゃ俺もびきにきるぞ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:12.45
パパの話で伏起きたらパパ伏萌ダメすぎる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:22.49
>>260
虎単体で助けて欲しいけど無理だろうな;;一年トートイでバズるけど冷える;;
0271名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:33.27
頼れる仲間はみんな観戦してる;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:41.94
伏は王道に虎で浮上でしょ;;なんのために虎がまだ一度も呼びかけてないと思ってんの;;
0274名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:49.81
虎伏と五夏が正しいんだよ呪術は;;
0275名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:25:56.09
>>268
それでアベンジャーズになってるの;;
0276名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:26:01.83
おくるみヘビ虎に仁とケンケンの回想させたくらいだし伏もいきなりパパとママのこと思い出すかも;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:26:16.25
そもそも助ける方法は虎と乙なのに釘が割り込むの;;
0278名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:26:22.79
😎グホッ恵の父親は僕が殺した君は父親に捨てられてない愛されてたんだ君はひとりじゃない;;僕はしゅぐりゅがいないからひとりだけどね!
0279名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:26:23.71
>>261
伏やばくなったから箱から出されて情報共有もしてもらえないまま死地に送られる五;;
0280名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:26:28.62
夏をどうにもできなかった五と対比で虎が伏救うよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:26:34.46
金のために中学生の頭撃ち抜くパパの事なんか思い出さない方が;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:26:43.66
虎乙は伏助ける案あるからそれで伏取り戻すよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:26:48.45
主人公の出番ないのはちょっとあれなんで観戦とかさせませんかってアドバイスくれる頼れる編集;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:00.04
夏救えなかった五の希望の光が伏なのに;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:02.21
げげ的にはセルゲームみたいなイメージだから観戦してる他の仲間が叩かれるの何故?ってなってるよね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:04.75
でもみんな五ヌオ観戦楽しんでるから;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:20.89
めゆめもっと濃かったら釘挟まっても諦めたけど虎釘のが濃いじゃん酷いよげげ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:29.67
ヌオ指に傷つけるくらいの力あるときにつみき殺されそうになっても浮上できなかった伏だから今後誰が原因で浮上したとしてもぶっ叩かれるの不可避;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:36.22
やっぱりみんなの殺人歴COしてつみき1人くらい気にすんなって言うしかない;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:41.88
>>261
あるかないか不明じゃない?;;なにもかも不明;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:27:53.86
>>286
実際今伏が起きて割引するしか希望ないの草だよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:00.82
>>261
それはない;;日下部が簡易領域は教えられないって五が言ったのを知ってるから;;
0298名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:07.07
今でも伏が五の光;;
0299名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:12.24
新旧主人公が何とかして復活からの虎伏釘でヌオと戦おう;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:20.73
そういや鍋さんぽで死人虎ワイプ付けろって指示してたげげだったね;
0302名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:31.82
割引設定今後二度と使われなさそう;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:47.55
つみき助けたいからってみんな巻き込んで迷惑かけて目の前で最愛のつみきが殺されそうになっても割引できなかったのにつみきも五mo
0306名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:28:59.89
つみきなんて票数30行かなかったし;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:13.03
✹俺がつみきを殺した💦
🦍私も一族皆殺しにしたから気にすんな!
🐯俺も渋谷で虐殺してるし
🐸僕も先生に言われて上層部殲滅してきたよ
😎実は僕も君の父親殺してるんだよね
🦍🐯🐸😎だから大丈夫!!
✹みんな

結局これしかないんだよね;;
0309名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:14.71
>>280
それを期待してたけどここまで蚊帳の外だから意図的にやってるのかなって;;
0313名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:38.18
>>297
会話あるのにヌオについて情報共有が全くなかったなら余計にアホだよね;;
0314名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:42.24
>>302
あそこで虎マキ殺すわけにはいかなかったから付け足した設定って言われてるの見て納得した;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:58.29
五も死んでから浮上するとかカスすぎて同情も感動もしないし伏にヘイト溜まるだけ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:29:58.41
息継ぎしない婆が急に死ぬのが一番面白いからやめてほしい;;
0318名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:04.33
最愛とか言ってるの伏つみ連呼婆っぽい;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:24.22
術式は僕の方が上って言ってるんだから宇宙猫プランはあるかもしれないよ;;できるかどうかはともかくとして;;
0322名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:25.43
ヌオの領域閉じないこともケンケンの領域閉じないことも観戦中に初めて話してる無知性ども;;お兄ちゃんは特にやばい;;
0328名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:52.77
パパで浮上したらなんでパパでってなるし虎で浮上したら五は死んでるだろうし詰んでる;;
0329名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:56.97
>>325
無実が証明されるまでは容疑者だから;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:30:59.33
この世界に溢れかえってる矛盾を;;全部克服するかのような;;華奢な伏が;;ありふれすぎた日常に;;新しくくれた曲がり角;;
0331名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:06.27
>>308
この方向に行く可能性が結構ある;;乗っ取られた後のやらかしはヌオの罪って念押ししてるし;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:18.77
>>321
僕が上;;ただし○○なら;;これの繰り返し;;
0334名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:21.07
一番筋が通ってて説得力あるのがみんな大量に人殺してるからお前も気にすんな!なの終わってるよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:33.41
>>328
ヌオしゅげーしたかった皺寄せが;;渋谷から全く成長していない;;
0337名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:33.90
>>328
呪術になんでって展開死ぬほどあるし前者は実質問題ないじゃん;;
0338名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:31:45.44
マキなんかすんなり仲間入りしてるし身内殺しくらい気にすんなはそう;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:15.91
>>308
ダントツで乙マキがヤバい人になってる;;
0343名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:51.00
>>340
本当にこれ来たら観戦来た時くらい盛り上がるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:32:54.01
だから大丈夫!されて納得する伏なんて見とうない;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:01.62
上層部殺しを勝手に乙に押し付けるな五婆;;
0346名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:02.02
五にとどめを刺しながら1ヶ月前の俺だったら負けていたなって言い出すヌオ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:22.49
げげの感想文の話もうした?;;
0351名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:24.90
虎は悪くないしてるからその方向もあり得るの草;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:29.87
>>344
いややべぇだろってツッコミ入れに浮上するならいい?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:34.11
味方側に多い共通点が大量殺人なの笑うよ;;
0354名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:37.56
ケンケン;;こいつら滅ぼして;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:33:47.68
ひろみちゃんも混ぜて;;
0360名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:16.06
実際ヌオに乗っ取られてやった殺人はヌオが悪いって開き直るしかなくない;;虎が自分を責めるのは伏をつみき殺し扱いすることになるし伏が自分を責めるのは虎を虐殺者扱いすることになるよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:18.35
>>356
知らんおっさんに大丈夫される伏草;;
0362名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:25.85
>>356
余裕で仲間になれる;;ついでにお兄ちゃんも;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:38.99
あんなに初期から一番大切強調したつみきが死にそうになっても浮上できなかったってそれほどの自体だろうにあっさり浮上したら伏が嘘つきの最低男で人として最低ってなるから誰かで浮上はなさそう;;多分三つの魂がどうとかそういうので浮上できる基盤を作り出して物理的に浮上させようとする心じゃなくて;;
0364名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:42.34
末期の鉄血スレと全く同じ流れ最悪;;
0365名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:47.10
はーめちゃくちゃ仲間に殺人犯がいる;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:34:48.10
>>349
あの程度のげげ汁すぐ消費されるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:02.33
>>360
じゃあやっぱりみんなで伏を慰めるしかないね;;俺たちもやったから気にすんなしよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:09.19
味方側がなんでケンケンヌオと戦ってるか分からないよ;;人助けする気ないよね;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:14.43
五がヌオに勝つ手段が宇宙猫にする以外ないよね;;200%ムラサキで腕なくしただけだから;;
0371名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:20.14
>>358>>359
やっぱりそうなの;;スレタイ教えて;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:25.36
殺人なんて気にするなパンチ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:32.77
はーひろみちゃんに慰められる伏草;;
0374名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:48.27
お兄ちゃんとは受肉体で虎は自分の意思じゃないからまだしもマキ五ひろは普通に殺人犯;;
0375名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:49.27
>>360
めゆめ傷を舐めあって一緒に生きてほしい;;
0377名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:53.50
15本の俺だったら負けていた;;
マコラを使いこなす前なら負けていた;;
1ヶ月前あったおかげで勝てた;;
これ来たらただ負けるよりやばいよね;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:35:54.30
最終的に半天狗みたいに手のせいにすればい;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:00.35
げげ汁ぶっしゃー;;
0380名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:01.80
殺人背負って償うとか書く気ないのさあ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:02.69
お兄ちゃんも渋谷で殺しまくったけど許されたよね;;マキも多分そんな感じで許される;;
0382名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:05.35
ヌオが悪いって開き直ってもつみきは帰ってこないんだよね;;ぬいにつみきの魂コピーするしかないの;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:15.61
伏は一番守りたくて一番大切で助ける為にみんな巻き込んで迷惑かけまくった伏を自分の手で殺すってピエロかましてみんなの努力台無しにした上にヌオ乗っ取られてずっと迷惑かけっぱなしだしこれで五も殺したら伏へのヘイトとんでもないことになると思うよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:22.96
>>377
ヌオが言わなくても読者は気づいてるのが酷いよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:33.14
>>363
みっつの魂なら虎が入るしか無い;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:36:55.46
>>363
長文虎婆;;パパや仲間で浮上嫌だからつみき連呼草;;つみきなんかどうでもいい癖に;;
0388名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:00.47
なんとか呪術師全滅エンドに持っていけないかな;;呪力全滅エンドでも良い;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:01.39
🦍最初は罪悪感があるが2人目以降は慣れる
0390名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:07.08
ヌオのせいにするのも詰んでる;;ヌオとケイカツ結んで乙秤遠くにやった味方の落ち度;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:16.97
つみきはファンいないから伏って最低なんだなって思うだけだろうけど五も殺しといてその後で浮上なんてしたら五婆とゴボウ婆からのたたきがとんでもないことになりそうだよ伏;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:22.52
多すぎるよ殺人犯;;しかも無駄に多い味方の方にこんなに居る;;
0395名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:38.49
つみきが一番守りたくて最愛でってずっとブツブツ言ってる牽制虎婆;;
0397名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:49.33
アベンジャーズってリアルタイムでケンケンが殺しに行ってる一般人と各コロニーの軍隊を見殺しにしてるよね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:37:57.42
何となくガンダム婆帰ってきてそう;;推しが大勝利ストーリーじゃないと話の辻褄合わないみたいに言い出すところが;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:00.87
>>390
ヌオは敵としての仕事してるだけだからね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:02.31
>>388
呪力なくなっても殺人が許される訳じゃないよ;;やっぱりもうみんな死ぬしかない;;
0401名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:16.02
みんな見殺しにしてるから気にすんな🐯👍
0402名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:16.48
>>397
はい;;大量殺人鬼エターナルしよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:19.93
>>392
最低じゃないけどそれならまんちゃんの時に割引しなかった時に言われるでしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:22.85
>>387
客観的に伏が完全に沈む前に誰よりも大切なつみきが殺されそうになっても浮上できなかったのに他の誰かで浮上するとか伏が最低人間になるって事実をいってるだけだけど;;
0405名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:26.82
>>394
前スレも探せない無知性ばーかばーか;;おならぷぅ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:35.28
ねーお盆に海行くの人やばい?;;渋滞かな;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:40.03
気にするなより虎も伏も俺たちのせいだってなるんじゃないの;;
0408名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:43.50
伏もレジィと針殺ってるし別によくない;;つみきの仇を取るくらいして;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:38:54.97
>>399
ヌオにヘイト行かせたくないげげの目論見通り;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:03.13
😎🚩里帰りはこちらどす〜
0411名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:04.86
伏より虎が叩かれてるの不満そう;;
0412名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:14.35
ケンケンはアベンジャーズ殺せるつもりなんだ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:14.98
>>403
お前の日本語よくわかんないんだけど;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:16.94
アベンジャーズ全員がそもそも61人見殺しになったのをコガネの横で聞いてたはずだからね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:22.25
自分の意志で親族虐殺したマキさんにありがたい御言葉もらって立ち直るめゆめにしよう;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:34.41
そんな最低かな;;そのへんは浴の直後だったからとかで理由つけられそう;;
0420名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:49.36
>>397
自分が見てないとこで殺される分は誰も気にしない;;呪術師って最低;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:51.84
推しが活躍しないとクソを繰り返してるだけなんだよね;;
0423名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:53.36
そいや乙は仙台コロニーで助けてた一般人放置してきたの;;子供もいたよね;;ケンケンが殺しに向かってるよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:39:54.16
>>412
自分より実力は下だと思ってるよ;;実際そうだし;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:02.79
お盆に海はいるとクラゲいるよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:14.46
つみきの時も割引しようとしてたんじゃないの?;;浴で弱々になってたから意味なかった;;
0428名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:14.49
>>413
読解力ないね;;日本人じゃないから?;;
0429名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:24.43
>>415
実際マキの罪状がめゆめの上位互換すぎるけどげげ意識してるのかな;;
0430名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:27.63
>>405
もうとっくに見つけたよ屁臭い婆;;大して語られてなくてつまんなかった;;
0432名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:34.16
知らないモブじゃなくて面識ある子供も捨ててきた乙;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:54.54
浴の後でも完全じゃなかったから完全に沈める為につみきを殺したんであってつみき殺すときは今より浮上しやすい状況なのに完全に沈んでる今の状態で浮上したら最低だしクズって分かんない?;;伏婆頭悪いね;;
0434名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:40:58.84
>>418
一応身体に傷つけられてたからヌオがまずいってつみき殺しに行ったんだけど;;
0436名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:23.32
虎生き残るから虎釘になるね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:39.60
伏夏以外皆殺しにしなきゃだし乙が助けてた子供はケンケンがとっくに殺してそう;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:40.35
浴後も指傷つけて抵抗してたからつみき中してた可能性はある;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:40.71
>>433
長文虎婆つみきバットにしたいだけ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:42.48
>>434
じゃあずっと抵抗はしてたんじゃない;;
0441名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:46.05
人の命が軽すぎる漫画で殺人気に病むのだるいよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:42:02.01
ヌメられた後の伏の心情が全くわからないから必死に止めようとしてたのか沈んで寝てたのかもうろん;;げげ漫画下手だよね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:42:05.97
タカコ死んでほしくないよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:42:13.51
虎婆頭悪いから要約できない;;
0449名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:42:29.06
だからつみきの時も最愛の人が殺されそうになってたから全力で抵抗しようとしてもできなかったんでしょ;;それで死んじゃって完全に沈んだのに最愛の姉を殺されるより浮上できそうな重いことってあるの?;;
0450名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:42:43.62
お盆は足引っ張られるって言われて育ったよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:42:46.77
つみき連呼しても河童以下の票数;;
0452名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:42:53.28
浮上せず五を殺しても伏叩く宣言;;
つみき以外で浮上しても叩く宣言;;
0454名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:21.01
>>439
バットとか誰婆とか関係なく客観的に伏は最低野郎になるって言ってる;;
0455名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:24.52
つみきバットすごいね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:33.17
moの続きを放棄して新たな長文練り始めるからダメダメだよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:51.27
つみきの死体から回収したまんちゃんのレオタード盗んで伏黒つみきでーすってやる五ね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:54.24
一番叩かれるのは観戦してたアベンジャーズだろうから安心して;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:57.17
>>444
漫画だとわからないからアオリ読もう;;裡で戦ってたらしいから抵抗はしてたよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:43:57.98
mo婆は五伏ざまあしたいだけ;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:06.87
別にヌオが弱ったからとかでいくらでも理由つけられない?;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:18.64
よくわっかんねーけどアベンジャーズも最低野郎ばっかだからいいんじゃない;;
0466名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:27.77
moって🫵に似てるね;;
0467名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:32.09
この漫画描いてるのげげだから最愛の姉とかあんまり連呼しない方が良いよ;;虎とか五きっかけのしょうもなすぎる理由でしれっと立ち直ってもおかしくないし;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:33.72
やっぱり伏バーガーしたいだけで草;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:44:47.02
あらゆるジャンルに旅立って行った婆共のホームがここなのしんど;;帰省すんな;;
0471名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:01.64
今人気頭皮したら間違いなく五が1位で伏は5位にも入らない;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:02.89
>>448
一般的にお盆はくらげの危険が高いよ;;最近は温暖化も進んでるからもっと早く出るかもだし;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:09.66
🫵🐯先生死んじゃう!
0475名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:20.97
>>467
げげもこういう婆のお手紙で嫌気さしたんじゃない;;回想すら無しとか;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:22.72
>>470
思い上がってない?;;誰も呪術を実家だと思ってないよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:23.97
サカモト婆おりゅ?;;見て欲しい画像があるんだけど;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:32.04
ヌメ直後でも浮上しないし自力じゃ浮上しないと思う;;虎乙の案で元に戻るんじゃない;;
0480名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:49.15
推しがモブ且つ情報共有してなくて叩かれてるからって八つ当たりはやめよう;;
0482名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:45:50.30
検索でようやく認識出来るガンダム婆とブルロ婆;;コミュニティが限られてる;;
0483名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:05.97
タカコと甘いと刀爺とカッパと漫画家とのりとしはどこで何やってんの;;アベンジャーズ予備軍多すぎだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:12.35
>>471
その絶対反応しちゃう誤字やめてよ;;わざとでしょ婆;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:18.09
1ヶ月経ったからやや浮いてきてるかもしれない;;
0486名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:22.50
げげがどうであろうと伏にとっての最愛はつみきって全読者の常識だしその姉を今よりマシな状況でも助けられなかったのに今の状況でパパで浮上やらなんやら伏婆の願望ってズレてて笑えるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:32.50
人気頭皮草;;確かに誰もカニにはなりたくないだろうね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:35.85
私はスラダン婆が結局観測出来なかった;;
0489名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:44.55
二期の五夏五で壊れちゃった;;
0490名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:46:51.25
>>479
伏関係はそっちな気がするよね;;じゃないとあのあたりの流れ意味なくなる;;意味ないことやるのがげげだけど;;
0491名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:11.07
別につみき以外で浮上してもよくない?;;
虎は30分で立ち直ったんだし;;
0492名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:14.00
>>483
放置したケンケンに殺される仕事あるけど誰がやる?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:16.30
メイトでしか確認できないすとぷり婆とプロセカ婆;;
0494名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:18.37
漫画家の未来予知能力とか華のヤコブとか乙がコピーしたらヌオにも勝てそうなのに全然コピーしないよね乙;;術式がコピーとは;;
0495名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:20.99
最愛のはずが回想も掘り下げも描かないげげ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:21.79
パパ地雷わかりやすすぎる;;パパ殺し告白ないって否定してたもんね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:27.81
>>472
お盆前だと生理と被りそうなんだけどどうしたらいいかな;;あんまピル飲みたくない;;
0498名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:30.29
海原はるか頭皮1位でウニ頭皮5位?;;
0500名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:44.26
また虎アンチスレに持ち込むから見てろよ見てろよ~;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:47:50.11
まあでも実際身内が死んだ悲しみとか時間で癒やすしかないしそろそろ起きてくるかもよ;;これなら無駄1ヶ月のフォローにもなる;;
0502名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:02.07
なんか部屋あっついと思ったら暖房になってた;;なんで;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:04.32
>>491
いいけど伏最低だねってなるだけ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:05.47
げげだから意味ないかもが全ての予想を無駄にする;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:30.05
>>502
そのまま茹って気絶すればよかったのに;;
0508名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:41.61
乙のコピー条件がカニバならほいほいコピーできないよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:43.59
ケンケンがあとは君たちだけってアベンジャーズのところに来るならのりとし死亡確定なんだけど;;
0510名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:45.40
>>501
五はつみきが死んだのも伏が乗っ取られた経緯も知らずに1ヶ月延期したんですが;;
0511名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:48:52.82
めゆめも五伏も乙伏も地雷虎婆;;
0514名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:49:16.66
>>494
げげ以外ならそこらへんの描くよね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:49:23.50
すぐ対抗燃料は倫理欠如してて話の辻褄合わないって言い始める;;これ言い出したら愚痴ってるお前が負けだよってなる;;
0516名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:49:31.61
思ったけど虎ってほんと原作の話する時名前出てこないね;;
0517名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:49:32.33
>>491
一応大切な人殺されて絶望してから仲間まで殺させないで立ち上がるのは少年漫画だと王道だと思う;;呪術なのでやらないと思うけど;;
0519名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:49:37.83
誰よりも守りたくて幸せになってほしくて呪術師になることを決めたきっかけでもあってみんなに頼み込んで助けるのを協力してもらった姉が自分の手で殺されそうになっても浮上できなかったのにどうでもいい父親殺しを告白されて浮上って普通に意味不明だし伏最低だなってなるの伏婆は分からないの?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:49:40.20
のりとし生きて;;煉獄さんの代わりに;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:50:03.36
結局ゴキ乙ってあるの;;読んでみたいんだけど;;
0524名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:50:08.70
あにゃなっげえなっげえ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:50:09.30
>>516
それはタイミングによるよ;;今はちょっと大きいコマもらえるモブになってるから;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:50:14.80
>>509
のりとしはかも家に乗り込んでたりして;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:50:16.50
エース殺されたルフィしゃまがどう立ち直ったか思い出してね;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:50:30.25
>>516
だってもうヌオもいないし入れ替りがなんなのか話しててもわからないし;;
0529名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:50:38.72
日野ってブレイクしたのに一切名前聞かなくなったね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:50:43.83
つみき連呼してるけどこれただの牽制なんだよね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:50:52.76
>>506
幼少期からずっと一番大切だった姉を自分の手で殺して伏婆が泣くほどショック受けた姿を見せてた伏が一か月程度で立ち直るんだ;;伏婆って伏アンチなのかな;;私の方が伏を最低男にしないために擁護してる気がする;;
0532名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:02.71
ながまがいるよが王道だよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:36.40
>>516
そうかな?ヌメ戦だからでは;;まひ戦とかだとここで話題にならないし;;
0534名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:36.85
>>516
ちょっと前までは何でも食ってやるの虎がブタ箱食って人間ブタ箱になるんじゃって言われてたけどブタ箱消えて観戦席にいるし;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:44.43
先生!ガタッしたたまけマシまである;;なお着席;;
0536名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:53.03
乙が出る時だけ面白い;;
0537名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:51:53.37
この長文虎婆お仲間のめゆ婆にも毒マロしてたでしょ;;表記から界隈リストいれてたけどつみきがーされて疲れたって垢消してたよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:03.16
最低がなんたらって婆のレス間隔短い;;書き溜めたの一気に投下してる?;;
0541名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:34.02
虎婆ケイカツがある限り伏は詰むって話の時つみきの傷はすぐ治るから離れればいいだけって言ってなかった?;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:44.52
単に虎の話題はここの婆がすこな五と伏と夏の話にあんまり関係しないからでない;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:52:51.27
夏殺してすぐ笑顔でピースして写真撮ってた五だよ;;これくらい切り替え早くならないと;;
0546名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:53:34.35
このつみきバット振り回してるのどのジャンルにもいる愚痴垢みたい;;
0548名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:53:37.08
>>539
伏婆は伏が最低野郎になってもいいんだまんこにチンポついて更にそのチンポが脳になってそう;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:53:47.94
ねー海外旅行で生理が被りそうな場合ってズラす?;;それとも生理のまま海外旅行行く?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:03.57
夏の着こなしって平成よりもっと昔な気がする;;
0552名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:14.91
>>543
呪術の中核の三人と関係ないって逆に凄い;;しかもヌオとケンケンもそんなに;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:15.72
>>535
ガタッてしたあと着席するの想像したらシュールすぎてハーブ抜ける;;単純に絵面が最悪;;
0554名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:16.90
味方に殺人鬼多いっていうので笑ったよ;;寝るね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:18.46
五夏五燃料タップリあるときでも攻撃的対象が伏なのは不思議;;
0556名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:18.46
>>529
るろ剣出てるよ;;いせかる映画あったりラノベアニメとかちょくちょく出てない?;;
0557名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:37.90
味方の人数多すぎてよくわっかんねーけどもっと居たっけ;;

観戦中アベンジャーズ:


マキ

パン

きらら
三輪
魔女子
ひろみ
日下部
しょーこ
フワ


(憂・芸人は観戦中か不明)

所在不明:
葵ちゃん
甘い
タカコ
漫画家
のりとし
カッパ
刀爺

その後が不明:
京都爺

伊地知
0561名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:45.87
ノマ地雷でホモしか興味ないからって原作の伏が一番大切な相手すらないがしろにするって伏婆は伏推しを名乗らない方が良いよ;;伏が可哀想だよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:54:59.45
>>550
私重い方だから国内でも日程ズラすか薬でズラす;;
0565名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:55:11.41
>>550
キャンセル料にもよるけどズラす;;海外のトイレ汚そうだからあんまり使いたくないし;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:55:14.33
>>548
なんかちょっとブルロに出てきそうな煽りだね;;
0568名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:55:23.39
虎って唯一の役割だったヌオの器をやめたし解説もできないから今は日下部より存在が薄い;;入れ替り術式が虎の術式でヌオに使えるなら早くやろうよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:55:34.58
伏つみノマ扱い草;;牽制バレバレ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:55:51.08
生理そういえばもう1年くらい来てない;;
0573名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:55:58.28
>>564
重症+所在不明がずっと続いてるのすごいよね;;
0574名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:56:02.60
五伏ってつみきも出てきて仲良し三人疑似家族な二次も多いのになんでつみき地雷の伏婆こんなに多いんだろ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:56:13.10
>>555
嫌いなもんは殴りたいし五夏五の話もさせたくないんだよ;;映画時期もこういう荒らし方だった;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:56:34.81
>>565
ごめん日程をズラすんじゃなくて生理をズラすって意味;;日にちはもう変えられない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:56:35.69
途中送信しちゃった;;
なんで金玉袋なの;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:56:43.49
>>557
こんだけいても弱いからいないようなもん;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:56:47.40
>>569
伏婆がノマ扱いしてるから地雷なんでしょ?;;こっちは最愛の姉としか言ってないのに牽制牽制いってる時点で;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:57:04.55
つみきを近親ノマ扱いしてるからだよ;;原作地雷はどっちだよ虎婆;;
0585名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:57:24.05
>>553
ホームラン打たれたらサヨナラされる展開で特大ファール打たれた時の反応に似てる;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:57:36.25
乙の反応とか解説って主人公がやるべきだよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:57:37.10
>>566
ケンケンからはモブの一人扱いでヌオはどうでもいいだよ;;重要度が最低;;
0589名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:57:55.10
つみきの扱い一番酷いのはげげだよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:02.32
最愛の姉は事実なのにノマにされてる!!ってキレてるんだ伏婆病気過ぎる;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:02.71
今の虎はスタジオゲストのそのスポーツそんな詳しくない芸人枠だから;;
0592名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:10.49
味方これだけいるのに敵3人しかいない;;バランス悪い;;
0593名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:10.71
イノタクもどこかへ行った;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:25.50
憂は観戦してるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:31.36
別に浮上しても最低とか思わないよ;;というかこいつが特殊なだけで他の虎婆だってそんなこと思わないよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:45.89
>>576
映画時期は夏婆も暴れてたから正直どっちも迷惑だったよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:46.85
本気で20人以上の有象無象しかいなくて草;;松抜いたら敵2人しかいないのに;;
0601名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:53.05
ナナミンの話がなんなのか早く知りたいよ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:53.22
伏がホームラン打つから待ってて;;
0603名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:58:56.49
ノマ地雷だからつみき地雷なんでしょ!とか言っておいて;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:12.80
>>595
伏の最愛の姉なことすら認められないの?;;
0606名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:24.34
>>586
解説ってそのジャンルに詳しい人がするから;;そういう意味で五に一番近いのは乙;;
0607名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:24.63
観戦してる少年漫画スポーツとか武道大会とか昇級試験とか以外あるの;;
0609名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:29.62
まとめやすいようにレスしておいてね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:36.47
>>587
そのふたりからの→じゃなくて作中における役割みたいなものだよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:41.18
味方こんなにいるのに皆何もしてないのすごいよね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:44.92
バレスレで伏つみ近親キモハーブ連投してたよねこいつ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:45.32
>>598
さすげげ;;いらないモブを観戦させることで消化したね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:52.96
>>591
賑やかしタレント枠多すぎるよ;;スポーツ見てるときにそういうの求めてないんだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 02:59:54.86
じゃあ伏婆は伏の中でつみき<<<<<<<パパだと思うの?;;とんだエアプだね;;
0617名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:00:03.78
せめて虎が乙に聞いて乙が答えるとかそういう形式にすればいいんだよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:00:31.30
やっぱり口調がまんちゃんみたい;;
0620名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:00:31.55
WBC観戦してた時の私の方がアベンジャーズより必死でモニター見てた自信ある;;
0621名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:00:35.64
アベンジャーズ雛壇に詰めてもあり余る多さだよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:00:39.39
パパの話地雷すぎる虎婆;;
0623名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:00:49.89
浮上してもいいけど自力で浮上できるなら今度こそ虎の役割がなくなる;;げげが意図的に虎を最後までゴミ扱いするつもりならともかくやるかな;;
0624名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:01:15.03
>>596
こいつのせいで逆神して虎釘来たらどうするんだろ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:01:20.96
>>619
愛の話してるしね;;孤独の話もするかな;;
0626名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:01:26.07
今のアベンジャーズは特番に出てくる芸人だよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:01:27.06
14~5人のリアクションワイプ;;毎週一言の台詞を奪い合う;;
0628名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:01:34.77
今よりマシな状況で最愛の姉が殺されそうになっても浮上できなかったのにパパ殺し告白で浮上とか意味不明だし最低すぎって至ってシンプルな正論にすらブチ切れる伏婆って原作の伏は嫌いなんだろうなあって;;
0629名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:01:45.86
>>610
つまり主人公だから何かあるはずってこと;;
0630名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:01:49.93
>>610
メタ的にヌオと最後に対決するのが虎なのはわかるけどどうやってが謎すぎる;
0631名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:01:50.17
>>623
げげだし;;ここのつみき連呼虎婆はその方がいいみたいだから;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:13.07
伏か伏婆でレスまとめやすいようにしてね~;;
0633名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:25.47
>>621
多すぎてここの婆もよく◯◯いたっけ;;いたよ;;みたいな話してる;;
0634名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:34.46
モブ扱いから下剋上するのが王道なんだけど;;
0635名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:58.38
>>629
他キャラはともかくケンケンはわざわざ創ってるしヌオとはいんねんが有るから;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:02:59.13
バシバシにはいた芸人不在なのは流石に意識してると思うけどげげだから;;
0637名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:03:00.10
イノタクも前回いなかった?;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:03:06.12
五ヌオ戦いつ面白くなるの;;
0640名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:03:19.75
>>633
7~8人でも十分多いのに15人近くいたの衝撃だよ;;
0641名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:03:31.39
ひな壇芸人なら日下部アンチ爆増してる;;
0642名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:03:36.49
残り半年のうちいくつの話を虎は与えてもらえるんだろうね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:03:41.76
ホモ燃料が欲しいあまり伏を最低な男にする伏婆を批判してるんだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:03:54.28
お願い誰かワイプ壊して;;それならまだ今の展開も見れる;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:03:58.12
日下部の柔道シーンみたいなの何だったんだろうね;;;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:04:10.72
>>620
村上の打席めちゃくちゃハラハラしながら見てた;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:04:21.02
日下部坂上みたいな感じなのかな;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:04:37.13
アメトーーークならホタちゃんの位置に座ってる日下部;;
0651名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:04:54.30
しょーこも最初に観客席出てきた週はいなかったような;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:05:00.49
>>623
虎の役割はヌオと最終的に戦うことだから;;主人公だからって伏を助けるのも別に虎がやらなくてもいいんだよ;;そんなに伏のこと心配してるわけでもないし;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:05:05.67
>>649
ホトちゃんは話の腰折らないし出演者にパワハラしないよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:05:21.20
>>623
なんとなく主人公を強くせずどこまでやれるか試してみましたでもうまく行かなかったですねって連載終了後にゲゲブ2で言われそう;;
0656名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:05:23.90
この虎婆めゆめすら地雷だから別行動しろずっと言ってたんだろうね;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:06:23.20
ヌオと戦うキャラいっぱいいるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:06:36.76
憂と芸人抜いても15人くらいいるよ;;

1 虎
2 乙
3 マキ
4 棘
5 パン
6 秤
7 きらら
8 三輪
9 魔女子
10 ひろみ
11 日下部
12 しょーこ
13 フワ
14 華
15 冥
16 憂?
17 芸人?
0664名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:06:50.65
伏を最低にしないために虎に引き上げてもらってゆめエターナルしようね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:06:51.82
ホトちゃんポジ誰だろう;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:06:59.04
>>645
簡易領域の修行;;原理はうろん;;
0669名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:07:23.69
弊社HP及び平野・神宮寺オフィシャルファンクラブサイトにて、
アクセス集中に伴い、待ち時間が12時間以上となっております。
一部のお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、
しばらく時間をおいてから再びアクセスしていただきますよう、お願い申し上げます。

ティアラ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:07:56.13
坂上;;そりゃムカついてくるよ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:07:56.30
新人女子アナ三輪ちゃん;;
0673名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:07:58.64
>>654
この言い訳ありそう;;ジャンプによくある主人公のパターンを外してみましたってやつ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:08:06.20
三輪ちゃん魔女子イノタクとかいなくてもいいのがいるのにのりとしと葵ちゃんがいないのなんでなの;;どっちかにすればいいのに;;
0675名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:08:11.74
>>646
準決勝の試合すごかったね;;リアルであの場面打って勝てるんだから少年漫画も大事なとこはこてこての王道でいいよって思った;;
0676名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:08:13.49
こんな基地虎婆喜ばせる展開描いたらいよいよ主人公アンチだけ喜んだ鉄血と並ぶよ;;なお鉄血は持ち上げたガエリオもガエリオの機体も総選挙圏外か下位でした;;
0677名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:08:19.88
五の簡易すら即剥がされてるのに虎が覚えたところで意味ある?領域持った乙秤もいるし;;
0679名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:08:30.97
👁パターンを外してみたんですけど失敗しちゃいました!
0680名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:08:41.95
>>674
こないだ座学が比較的高いキャラは間引きされてるって気づきがあったよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:08:54.11
>>674
アニメ合わせで復活して虎東相棒エターナル伏ざまあだから;;
0683名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:09:06.50
半分殺してもまだ多いアベンジャーズ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:09:25.47
虎が活躍できそうな場面が五が死んでからじゃないとなさそうなのが;;
0685名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:03.62
>>677
そこはフィジカルの差とか後付で設定生やすんじゃない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:17.77
虎のthis way見たいよ;;五首だけになって;;
0687名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:18.25
乙秤マキフワ芸人も死なないと;;
0688名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:23.87
>>680
バカしかいないから許してってことなのかな;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:27.74
クソゲー一応デスゲームなはずなのに味方減るどころか増えてるの草;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:38.13
士郎かライダーの主人公適当にパクろう;;
0691名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:47.39
>>687
米軍まで用意してたマキがこんなとこで死ぬわけない;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:10:49.22
凸婆が虎いらないならくださいって泣くのもちょっとわかる;;扱いひどいよね;;
0695名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:11:22.80
真面目に虎はタガタメ世界で暮らすべき;;
0696名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:11:31.65
>>691
じゃあもうバットになるしかない;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:12:01.11
きのこだったら虎それなりに活躍させそう;;
0698名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:12:06.20
五死んだ後の虎活躍に説得力持たせるの難しそうだけどげげ大丈夫なの;;
0700名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:12:49.36
クソゲーの産廃たちはヌオかケンケンの強さと残酷な見せつけるために一瞬で一掃される枠だと思ってたよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:13:02.72
最後に皆蘇生させて消えるとかにしよ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:13:10.00
雑にパワーアップしてよくわからないパワーでヌオ倒すよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:13:12.14
きのこってゴリラしかないキャラいる?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:13:19.17
>>698
煉獄さんの鍔みたいに五の目隠しを虎に継承しよう;;
0706名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:13:24.52
座学高めのマイメカ丸は死んだしのりとし葵ちゃんは不在;;無知性だらけの空間という整合性だけはある;;
0708名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:14:02.95
今更誰かが死んでヌオ許さないしてもなんだコイツにしかならないよ虎;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:14:06.79
>>314
これまだヌメが体に馴染んでないからとかで良かったのに;;
0710名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:14:08.36
デスゲームものすこなのにクソゲーとんホつまらなかった;;デスゲームものに必要な展開全然ないから当たり前なんだけど;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:14:18.78
米軍マキも初期構想で消えてるし;;連載初期から米軍考えてたんでしょ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:14:22.23
クソゲーのごちゃごちゃしたルール絶対げげには扱えないって思ってたよ;;脳筋バトロワでいいのに;;
0713名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:14:47.74
アニメイト総合デイリーランキング

2位 【Blu-ray】TV 呪術廻戦 懐玉・玉折 1
3位 【Blu-ray】TV 呪術廻戦 懐玉・玉折 2
7位 【Blu-ray】TV 呪術廻戦 渋谷事変 1
8位 【Blu-ray】TV 呪術廻戦 渋谷事変 6
8位 【Blu-ray】TV 呪術廻戦 渋谷事変 3
8位 【Blu-ray】TV 呪術廻戦 渋谷事変 5
8位 【Blu-ray】TV 呪術廻戦 渋谷事変 4
8位 【Blu-ray】TV 呪術廻戦 渋谷事変 2
15位 【DVD】TV 呪術廻戦 懐玉・玉折 1
15位 【フィギュア】るかっぷ 呪術廻戦 五条悟 高専ver.【アニメイト特典付】
19位 【DVD】TV 呪術廻戦 懐玉・玉折 2
21位 【フィギュア】呪術廻戦 ねんどろいど 五条悟 高専Ver.
23位 【フィギュア】るかっぷ 呪術廻戦 夏油傑 高専ver.【アニメイト特典付】
26位 【DVD】TV 呪術廻戦 渋谷事変 1
28位 【DVD】TV 呪術廻戦 渋谷事変 2
28位 【DVD】TV 呪術廻戦 渋谷事変 4
28位 【DVD】TV 呪術廻戦 渋谷事変 3
28位 【DVD】TV 呪術廻戦 渋谷事変 6
28位 【DVD】TV 呪術廻戦 渋谷事変 5
42位 【主題歌】TV 呪術廻戦 懐玉・玉折 OP「青のすみか」/キタニタツヤ 初回生産限定盤
43位 【グッズ】呪術廻戦 アクリルスタンド2 8.五条悟
49位 【フィギュア】呪術廻戦 ねんどろいど 夏油傑 高専Ver.
0714名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:15:00.64
🐯👊これは先生の分!!
0715名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:15:22.21
>>704
笛の葛木先生;;まほよの名前忘れたけどメインキャラ男;;初見殺しの殺人技使いのはず;;
0716名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:15:49.73
デスゲームって参加者の心理戦と駆け引きで成り立つけどげげが最も不得意とする分野だよね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:16:00.29
アベンジャーズが観戦してる間に各地でのりとしや河童がケンケンと戦ってるの;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:16:20.77
>>707
ヘラクレスはマコラみたいなものだからちょっと違いそう;;
0721名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:16:44.67
キアラもバトルスタイルはステゴロなんだよね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:16:58.76
>>709
まあもしかして再来週割引するかもしれないし;;
0726名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:17:13.34
いつも思うけどアニメの円盤Blu-rayで買う必要ある?;;画質DVDと変わらないよね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:17:27.59
デスゲームって誰かを殺さないと自分または仲間が死ぬってプレッシャー前提なのが楽しいのに味方に既に人殺しいる時点で;;
0728名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:17:35.52
五夏ホモ推しで正解だったってこと?;;
0729名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:17:37.91
クソゲーは勝った人が負けた人の点数総取りでよかった;;
0730名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:17:50.01
のりとしが消えた理由がわからない;;自首するはずのひろみちゃんまで何故か合流してるのに;;
0731名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:18:17.97
>>726
アマプラで見れるしわざわざ買わない;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:18:31.25
1期の円盤どのくらい売れた?2~3万くらいあったよね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:18:39.85
パパ伏はエモいしげげの加護があるから;;めゆめは度重なる冷遇で本気婆は逃げたよ渋谷もろくな燃料ないし;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:18:42.77
>>730
げげのことだからあの後ママのところに行って出番終わりなのでは;;
0737名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:18:51.57
>>720
メイト円盤特典五夏とパパ伏;;
尼円盤特典さしすとゆめ;;
特典で人気の差がはっきりしたね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:19:09.95
過去編だけなら二巻で済むから良心的;;
0740名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:20:05.01
葛木先生初見だとセイバー倒せたくらいには強いよ;;そりゃ魔力パスが不完全とか士郎だとマスター力不足とかあるけど;;
0743名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:20:29.10
とりま五夏と虎伏;;ごゆとごふしはバイバイキン;;
0744名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:20:35.96
>>737
パパ伏なんか今後あるかわからないしね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:20:50.55
バイバイキン;;;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:21:08.18
どこかの特典が五悠じゃなかった;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:21:43.24
パパ伏と一年と五の欲しい;;面倒くさい;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:22:20.72
七虎はあるけど五悠特典あるっけ?;;
0749名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:22:31.86
伏婆は薄情な虎捨てたね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:22:45.31
さしす特典売れなくて五夏だけにしたら売れるのそういうことよね;;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:23:22.76
ねえ二期の円盤ジャケってあの正面顔ばっかが並ぶの;;なんか違うアニメみたい;;
0755名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:23:40.00
MAPPAは邪魔な伏はパパ宛がって大好きな虎東推せるね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:23:56.63
チェンソー爺婆もしてたけど配信は円盤売れない言い訳にならない;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:24:07.14
ごゆのは収納ボックスとかじゃなかったかな;;
0758名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:24:52.41
>>755
MAPPA特典一年と五だよ;;
今回二年も京都もいない;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:25:20.60
まだ絵柄も出てないのに;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:25:21.45
婆ども明日お休みなの;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:25:29.17
>>756
ライト層多いと配信のが強いよ;;ブラクロとか配信で儲かったとか聞いた;;
0764名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:26:07.69
>>757
共通のやつかな;;過去編は五夏;;
0765名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:26:11.17
>>758
円盤とかじゃなくて今後コラボとかグッズのこと;;
0766名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:27:20.57
>>719
というかまこらのパクリ元じゃないの;;一回受けた攻撃に耐性出来るとか;;
0767名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:27:22.34
過去編の特典七灰は当然のごとくないね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:27:31.39
まあ渋谷の組み合わせは五夏とパパ伏ヌオ伏と虎釘まひ葵が無難;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:27:32.47
もう京都をたっぷりグッズでだすことはないんじゃない?;;
0771名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:27:55.16
過去編と俺の魂巻だけ買う;;
0772名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:28:02.73
渋谷はめゆめあるんだけど;;
0773名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:28:18.83
渋谷はめゆめ欲しい;;
0775名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:28:47.29
>>768
尼で円盤売れない訳だね;;めゆめ婆もう呆れて去った;;
0776名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:29:08.10
2期の冒頭補完すごかったから伏ママについても補完期待してる婆がいる;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:30:00.85
五夏は今回がラストだからね;;
0779名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:30:09.24
>>759
これメイト特典が豪華だね;;尼とか布ポスター一枚だけ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:30:13.74
メイト1位のくじ何なのかわからなくて調べたら韓国のソシャゲだった;;全然知らない;;
0781名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:30:16.14
五夏とヌオ伏;;原作にちゃんと燃料あるカプ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:30:34.08
五夏とヌオ伏は地上波で推されたカプ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:30:53.19
ヌオ伏は推されてねーよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:31:01.16
>>770
婆の気持ち言われても;;一期でヌオ伏グッズ出て二期で出ないと思えない;;
0786名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:31:19.81
ヌオ伏婆推されたとか権威に縋るのみっともない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:31:38.33
特典で女キャラ出来る限り排除してるのもう完全に婆向けジャンルって認識なんだね;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:31:54.22
灰って正直特典にするほど人気も知名度もない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:32:19.66
爺にも人気ないから;;
0791名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:32:19.97
2期はセットにするシチュ難しくない;;
0792名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:32:22.53
特典豪華でも対抗カプの特典買う呪術婆は少ないでしょ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:32:47.06
私は推しの作画で決める;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:32:50.94
地上波特番で五と夏の関係性に言及された五夏;;地上波特番で宿儺P推しされたヌオ伏;;
0795名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:32:55.61
>>788
ナナミンとセットならいいでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:33:19.07
ヌオPネタは別にヌオ伏の話とは違う;;
0797名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:33:20.92
五夏とヌオ伏しか勝たん;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:33:58.58
来週沖縄入るなら灰七もオリアニあるんじゃない;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:34:10.27
渋谷でやっと産廃同士固まってくれるの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:34:11.64
宿儺Pの表情に注目だっけ?伏のファンやらなんやら言われてたね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:34:22.70
実際の絵出ないと動けない;;ブッサイクに描くメーターに当たるかもしれないし;;
0803名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:34:23.86
五夏とヌオ伏すこ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:35:03.54
ちゃんと原作で推されてる五夏とヌオ伏すこ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:35:05.91
灰七は渋谷に繋がるからもっと補完ほしいね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:35:09.74
1期は全巻コンプしたけど2期は五夏に任せる;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:35:21.70
五夏はすこ;;ヌオ伏きらい;;
0810名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:35:29.23
五夏婆だけど下位互換のゆめにコバられるよりはヌオ伏のがいい;;
0811名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:35:30.08
二期で情報解禁されたから五と夏もヌオ伏みたいに番組で取り上げられるかな;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:35:57.60
>>810
なりすましやめてどっちもいらない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:35:58.22
ヌオ伏は純愛だよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:36:03.90
五夏もヌオ伏も攻めの執着がしゅごい;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:36:35.45
呪術特番まだやってくれるかな;;総集編に芸人つけて;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:36:35.51
なんかしゅごい灰七灰リバリバしてそうだね;;表記がバラけてる;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:36:46.90
五夏ヌオ伏虎釘エターナル;;
0821名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:37:07.42
これさっきの長文虎婆かな;;つみきバットやめて残飯ヌオ伏連呼;;
0822名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:37:07.72
五夏;;ヌオ伏;;虎釘;;
0824名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:37:08.48
エスデュエスの神がめゆめ推してたから来たけどエスデュエスに戻っちゃった;;私は取り残されたよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:37:27.87
五夏とヌオ伏と虎釘でいいね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:37:42.03
渋谷全巻特典に五悠入れるあたり狙ってるけど渋谷巻数多いからあんまり意味なさそう;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:37:43.90
グッズの組み合わせの話してるだけなのに;;
0832名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:38:12.59
グッズの組み合わせなら人気ないとこは無理じゃん;;
0833名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:38:24.18
まあ渋谷は五夏とヌオ伏と虎釘だよね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:38:37.74
渋谷の虎の介護葵ちゃんに任せられるから安心だよ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:38:53.92
さっきから同じことブツブツ言ってて怖い;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:39:08.79
はー俺の魂と伏影考たのしみ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:39:20.73
虎釘シーンも楽しみ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:39:40.45
>>824
呪術残るのもステマ戻るのも大した違いないから気にするな;;
0843名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:39:47.48
渋谷で楽しみなのは虎のゲロ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:39:48.80
>>828
特典と絵柄次第;;1期みたいにドラマCD来ないかな;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:41:04.74
>>833
円盤買わなくて済むから良かった;;ヌオ伏婆はちゃんと買ってね;;
0847名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:41:43.36
渋谷の時系列とキャラの移動測ってた爺がNo.1ナナミン次点虎だって出してた;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:42:07.75
めゆめ推されたことないからめゆめ婆お金かけるとこ少なそうで羨ましい;;
0850名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:42:47.53
めゆめは雑魚;;ブルロの潔蜂は凛ちゃんも邪魔にならない両親公認エターナル;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:43:30.29
>>847
マコラに飛ばされたヌオだと思ってた;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:44:00.28
ゆめ婆とか言ってるのがヌオ伏や虎釘言ってるんだね;;
0856名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:44:28.63
心配しなくても円盤うれうれだよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:44:29.93
虎やナナミンはあちこち移動してたね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:44:59.64
基地ってコピペ再放送しか出来ないんだね;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:45:35.74
>>848
私は潔蜂すこだけどコンビグッズ多いしコラボも沢山推されるから金が足りない;;めゆめ婆金余ってて羨ましいよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:46:33.96
>>858
基地の推しカプにハマらなくて良かったよ;;たまに叩き棒にされるけど;;
0861名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:46:35.02
渋谷になったらまたヌタ婆のあのコピペ貼って欲しいよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:47:28.14
虎影考にねじ曲げたヌタのハーブすこ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:48:07.79
>>847
原宿から移動した虎の方が距離ありそう;;
0864名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:48:42.65
めゆ婆が怒ってる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:49:46.86
一位と二位のコンビなのに原作でもアニメでも推されないめゆめ;;不人気のはずなのに推されまくる五夏五;;
0867名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:50:00.86
めゆ婆即釣れて草;;
0868名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:50:51.45
>>859
2期以降って思ったけど凛冴推してるから組み合わせあんま変わらないのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:51:28.35
渋谷なら七伏すこ;;ナナミンかっこいいよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:52:20.07
ゆめ婆って言ってるのがバレたからめゆ婆言ってるのか素で間違えてるのか;;
0874名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:53:03.29
ナナミンって誰だっけ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:53:26.19
>>872
そもそもめゆめ婆怒ってるレスがわかんないけど;;
0877名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:53:41.25
おまみんなら知ってる;;
0879名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:54:26.53
ブルロの推しカプ爆破されそうで毎日怯えてるから他に移動したい;;
0880名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:54:39.85
めゆめが潔蜂で殴られてるレス?;;
0882名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:55:50.13
釘みたいなのいないしニコイチは推されるからめゆめ婆凪レオに行きなよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:56:35.31
>>880
それざまあネタであって違うような;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:56:44.54
トレンド一位はまだナウシカなの;;強い;;
0886名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:56:52.93
はー人気投票描き下ろしなかったのに五夏五は描いたげげ草;;
0887名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:57:08.67
ヌオ伏婆ってハーブ完全爆破されて絶滅したでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:57:16.85
潔蜂って虎東並に需要無さそう;;
0889名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:57:22.94
エゴくにはエゴが偽一護抱いてない言わない限り爆破じゃないよ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:57:56.96
>>888
スパコミサークル数ジャンル3番手だから一緒にすんな;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:58:22.96
ヌタが一番しんでる;;最初から何もなかったけど;;
0895名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:58:45.51
じゃあめゆめとヌタが死亡カプってことで;;
0896名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:58:50.68
潔蜂はコンビグッズがメイト欄に入ってたよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 03:59:28.67
げげ思ったより五夏五すこ?;;あんなに関わってるアピールしてるんだから歌詞チェックしてないわけないよね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:00:07.10
げげに無断でキャラ視点のOP歌詞に静かな恋とかいれるわけないしげげから五夏五の裏設定聴いてるのかも;;
0899名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:00:09.32
虎杖の復活してる小指と耳が描き間違いな時点で作画における何が伏線なのか何も解らせてくれないの流石芥見下々って感じ

#呪術本誌

げげの作画ミスまでしゅごいしてるのはじめてみたよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:00:24.03
そんなに人気あるんだ;;数字基地が潔蜂数えてないだけなの;;
0901名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:00:44.03
>>889
言っても未成年淫行だから嘘ついてる可能性あって爆破にならないからね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:01:07.92
げげご満悦の五夏五OPED;;
0903名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:01:39.52
真面目に五夏五くらい公式に焚かれるカプないよね;;少なくとも呪術では;;
0904名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:01:52.61
>>901
エゴ逮捕されて豚箱行き;;ブルーロック完;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:02:53.63
げげの決めたイメソンもあれだし;;げげ意外とLGBTに理解ある私とかすこっぽいから五夏五にこっそりそういう設定を付け足しててもおかしくない;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:03:28.26
>>895
はい;;めゆヌタは特にイベントあっても欄に入ることもなくなった;;
0908名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:03:57.62
映画とかで五夏五婆があんだけ愛してるとか騒ぎ立てたの知ってるくせに二期で更に恋愛って声が増えそうな要素足してきたり本誌でもロマンチシズムとか五からの矢印描いたりしてるし;;
0909名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:04:24.10
本当に気に入ってるならコメントで触れるべきだったと思うよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:05:08.07
元カレと今カレハーレム目論むエゴだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:05:34.47
五悠人気知ってるから売り上げの為に多少のサービスはするけど五伏にはその必要が無いから怒りをぶつけまくるげげ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:06:06.14
ヌタはまだ閲覧ではヌオ伏に勝てるけどめゆは笑えないよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:06:52.48
そら誰も伏を棒にしたくないから;;
0914名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:07:40.92
虎受け人気順は五悠>>>>>ヌタ=夏虎>>>めゆ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:07:46.25
つみき釘に華いるしヌオが邪魔だし攻めと格差酷くて惨めになるカプだから仕方ないよ;;公式も組み合わせ推してない;;
0917名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:08:07.79
伏をホモにすることが間違ってる;;
0918名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:08:29.76
レインコード普通にメイン男キャラに惚れてるモブ男とか出してきてちょっと焚けるんだけど;;なんか配慮されてる;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:08:51.55
だからげげも伏受けと伏に冷たいのかな;;人気投票の結果分かったっぽいあたりから急に当たりきつくなったよね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:08:58.47
うわつみき連呼虎婆じゃん;;
0921名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:09:31.62
ヌオ伏残飯しなくていいの;;
0922名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:09:37.63
前回の人気投票までは許したけど今回も多重で一位になられてええ加減にせいやと分からせたんだろうね;;描き下ろし無し不遇;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:10:28.63
伏はげげの寵愛とはいったいなんだったのか;;
0924名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:10:57.80
お外の伏婆もさすがに恵はg先生の女とは言わなくなってて草だよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:10:58.92
攻めdisするカプって受け攻めの格差と攻めの受けへの態度の二つだよね;;めゆは両方揃ってた;;
0926名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:11:49.34
五夏と五悠には燃料与えたのに五伏にだけめんどくせーからの一か月放置で伏厳しめしたの草だった;;
0927名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:12:13.73
伏は虎に態度悪くないよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:12:24.91
伏が羨ましくて憎いまで読んだ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:12:52.96
公式で攻めdisしてるカプといえば五伏五かな;;あの人がいればなんとかなるで五婆に完全に嫌われたね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:13:19.51
伏羨ましがる要素ってどこ?;;ジジイになってもふさふさしてそうな毛量?;;
0931sage
垢版 |
2023/07/08(土) 04:13:37.39
>>927
俺を助けろが自己中になる世界だから;;
0932名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:13:57.04
>>926
しかもそれで終わると思いきや恵なら本気で殴れるとか更に分からせしてて草だよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:14:52.36
ゆめも五伏も地雷だからヌオ伏にしろまで読んだ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:15:01.23
>>932
さすがにもう伏婆分からせは終わるでしょと思ったらそのあとすぐに伏の領域低次元出してきたのには爆笑だったね;;
0936sage
垢版 |
2023/07/08(土) 04:15:22.86
>>933
めゆ婆に聞いて;;虐殺で落ち込んでる虎の気持ち考えてないとかなんとか;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:15:27.58
また五伏言いはじめたから五伏が気になるのかな;;
0938名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:16:09.03
つか伏受けって地雷になるほど人気も関係性も無いし;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:16:23.99
ねえ一応二期放送日の翌日だよね?;;全然アニメの話しないし独り言しかないしとんホに人消えたのわかって悲しい;;
0940名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:16:39.10
>>937
げげから今後どんだけ分からせされるかには興味ある;;
0941名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:16:41.17
今ごぜんごやってるしパパの話もあるしで気がきじゃないんだと思う;;
0942名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:16:47.89
>>936
たまに思い出して落ち込むくらいなのに周りが変に気にしても虎に悪いよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:17:22.35
五夏五が推されまくって伏婆意気消沈で消えたから仕方ない;;人気投票バレ直後はあんなイキイキとしてたのに;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:18:47.54
>>942
めゆ婆は虎心配しろって考えだから攻めヘイトするんだろうなって;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:18:56.48
死なばもろとも虎婆;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:19:21.70
怒涛の公式燃料に五夏五婆が喜ぶ姿を見たくない伏婆がスレから消え去った故の過疎;;シンプルだよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:19:28.14
一日中気にしてて気にしてないはちょっと;;
0951名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:19:39.01
ここの虎婆がつみき連呼毒マロ送るからじゃないの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:19:44.91
日が昇ると活動的になる虎婆おかえり;;ひさしぶり;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:20:28.92
カプ人気何であんなにないんだろう伏;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:20:32.18
今日も伏受けを気にして生活する虎婆であった;;
0955名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:21:22.56
雑魚の薄いカプのくせに公式面でうるさいからハエ叩きで叩かれてるだけだよ;;それを気にされてるんだー!って惨め;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:21:53.79
伏は一般人気ってことかな;;腐人気ではない;;よかったね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:22:06.31
呪術スレでの伏婆=ハエだからブンブンうるさいのをハエ叩きで叩かれてるだけ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:22:23.64
お外でげげ1期より気に入ってそうって言われてて草;;虎たちどうでもよさそうだしね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:22:38.02
でも消えたんでしょ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:22:48.77
>>956
弱小伏受けに縋る伏婆達が全財産注ぎ込んで多重したんだよね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:23:15.45
>>939
新規映像なのにキャプ貼る婆もほぼいない;;煽りモメサのテンションと対象的にスンとしてて不気味;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:23:18.89
二期にはげげのパパが出るから当たり前だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:23:24.20
>>960
婆みたいな生命力ゴキブリの伏バエがいる;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:23:47.51
生命力ゴキブリのハエとか最悪だよ伏バエ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:23:51.15
伏嫌いだからめゆも嫌いなの虎婆;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:24:19.66
全レスほんと治んないね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:24:41.37
朝ごはんはフレンチトースト作ろうかな;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:24:45.02
パパで浮上するかもよで着火してもう二時間経ってるよ;;予想の一つにそんな怒ることないじゃん;;
0971名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:24:45.31
伏バエは不衛生だからどっかいって;;
0973名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:25:45.43
五夏五という高級ディナーに近寄ってくる不衛生伏バエが叩き落とされる図;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:25:49.16
伏の父親だからパパ地雷なの;;坊主憎けりゃ袈裟まで;;;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:26:00.91
五は貼られるけど夏あんまり貼られない;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:26:41.63
夏が伏よりイケメンになってしまったから怒ってるのかな;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:26:43.78
>>970
前からそんな感じだったし病気だよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:26:54.71
外の虎婆も格差からめゆも伏も避けがち;;
0981名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:27:31.34
夏が伏よりイケメンだし五からの矢印も貰っていることは事実;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:27:49.27
>>977
んもー二期はゴルゴ線目立たなかったでしょ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:28:22.65
伏受けに攻め婆ってほぼいないしヌオ婆も一番棒はゴボウで伏避けてるし伏をホモにしたいと思うの伏婆しかいない;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:28:30.75
五夏五に1番寄ってくるの虎婆なのに;;お外で目が覚める虎婆草;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:28:31.39
パパで浮上するってげげさあのネタだと思うんだけどネタすら余裕が持てないの;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:29:18.49
伏受け最大手しゃまが大真面目にパパで浮上するって考察してたよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:29:25.85
日経エンターテイメント表紙で検索しよう;;
0988名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:29:28.68
最初は声にびっくりしたけど夏の作画悪くなかったよ;;開幕ブスはアレだけど;;
0989名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:30:21.50
高専パロで叩かれる虎婆とんホ草;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:31:37.19
チャリニケツの夏がなんか花道に見える;;あのニパッとした表情;;
0994sage
垢版 |
2023/07/08(土) 04:32:13.33
>>992
二期と最強虎サンドでも出てこない?;;
0996名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:32:52.76
やっぱりタイトル素で間違えてる婆いっぱいいる;;
0997名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:33:18.10
>>992
コピペしなよ;;あれ鍵垢で愚痴られてそう;;
0998名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 04:34:53.99
鍵引用絶対愚痴られてる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況