X



Jざつ13886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 06:58:35.54
皆、仲良く\( ゚ ⊇ ゚)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタTOBEヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・政治的争い爺さん出禁
>>1に無駄なリンクを張る爺さん出禁
・次スレはスレの勢いをみながら立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ:Jざつ13885
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688749951/

TOBE アンチスレ Part4
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688736428/
◆ TOBE ◆ 2
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688737695/
0002名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:31.05
○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 初7/24
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 初7/11
火曜 24:25 CX* 『リズム』 岡本圭人[主演] 終7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 田中樹(7/12,7/19 第6話·第7話ゲスト)
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 初8/3
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:27.48
TOBEアンチも出禁にしてくれよ
ジャニネタより語るやん
0004名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:24.52
ギフテッド開始遅いな
0005名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:10.14
シッコウ観てたんやが面白かったわ
イッヌかわヨ
0007名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:25.31
>>3
引き抜いていってるんだから言わばジャニネタだよ
0008名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:30.32
私さんが来なきゃいいだけ
0009名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:09.67
錦戸の発言最近だよね
被害あったかとかしつこく取材きてたんでしょ
0012名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:31:21.81
金儲けしたい悪い反日反社宗教に陰謀論ふっかけられ信じた人達
0013名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:31:39.62
太一フジの番組とかなくなって見た目も汚くったけどTOBEそ?
0017名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:12.93
Kや左翼の人達も事務所潰しに利用され巻き込まれて可哀想に思えてきたレベル
0018名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:15.54
滝沢

【昨夜の一般配信3⃣】
✋俺的な感覚は合流じゃない、そういう運命だと思う
✋僕らは引き抜きとかは一切してません
✋それぞれの考え・タイミングで話し合いをして、お互いが色々な事を意見し、合意して、というような感じ
✋タレントさんを守った上で、ファンの方に喜んでもらえるように
0019名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:17.97
知能指数ギリで風俗で食い物にされてる子を思い出す
0020名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:35.00
>>12
金儲けしたい悪い反日反社宗教ってジャニーズのこと?
0021名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:40.31
>>18
どの口が言ってんだって感じだな
0022名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:47.88
咳が止まらないけど仕事行ってくるね
0023名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:54.00
平野と神宮寺のユニット名何
0024名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:57.25
不正引き抜き
そうか滝沢の喧伝するな
そうかZIP

反日韓国人BTSのステマをするな
反日そうかやらせZIP
0025名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:03.25
ツイッター使えない芸やってたのも寒かったし何がしたいんだろう
0028名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:30.22
引き抜きじゃないと言うならそう思われるやりかたしたらいいのに
0030名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:34.68
>>18
引き抜きじゃないとか自己保身きっしょ
どう見ても引き抜きじゃんクソが
0031名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:58.91
話し合いしてる時点でおかしいだろう
0032名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:04.31
少なくともキンプリとキスマイは壊されたよね
0033名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:08.30
丸山のインライ始まった\(^o^)/
0034名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:13.59
>>28
不正引き抜きです

そうか滝沢
おしらず
恥しらず
気持ちわるいよ
0036名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:25.72
三宅とインパクはいいと思うけど他はなぁ
0037名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:40.47
>>24
BTS悪く言ってやるなよ
日本で悪巧みしてキンプリ分裂させた一部の奴等だけだよ憎むべきは
0038名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:41.42
>>32
ひどいよね
そうか滝沢
加担の北山
0040名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:51.47
>>18
こんな言い訳する時点で引き抜きの自覚あるんじゃ?
0041名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:59.66
そりゃ引き抜き認めるわけないよな
0042名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:00.05
イノッチに引き継ぎすらしない滝沢
0043名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:04.09
もしかして滝沢ネットで叩かれてるの?
0045名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:11.57
錦戸「ジャニーズ事務所には感謝しかありません」(3月)
赤西「ジャニーズ事務所にはとても良くしてもらっている」(6月)
山下「あらためて前の事務所に感謝の思いが生まれた」(7月)
0046名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:29.62
>>32
何でバックの黒さばれないと思ったのかな
0047名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:35.89
とべ関連フォロワーはジャニアンチもいっぱいいるから有象無象の世界だ
0048名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:40.06
事務所に多少不満持ってるタレントにすり寄り移籍話持ち出してそう
0049名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:42.78
なにが笑いって
平野神宮寺ヲタも
そうか工作員だったこと
0050名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:47.19
引き抜きじゃないってことはタレント側のせいってことね
どこがタレント守ってるんだよ
0052名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:17.24
アンチのTwitterすぐに凍結させてたよめちゃくちゃ早い
0053名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:44.48
>>44
そこじゃないでしょ
滝のまわりで怪しい動きしてる表に出ない集団は
0054名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:47.74
日テレガッツリやってる
0055名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:48.36
丸山の顔は好きじゃないけど声は好き
0057名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:50.51
相葉
風間
生田
そうか閥もいらないよ
滝沢引き抜け
0060名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:32.13
しらじらしい

そうかZIPと癒着してます

平野
電波私物化するなそうか日本テレビ
0061名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:58.34
今平野と神宮寺のやつテレビでやっててワイプに小澤征悦が出てるけど苦笑いしてる
0062名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:59.18
>>18
コンタクト取ってないとでも?wアホか
0063名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:59.40
>>58
怖いよね
これが反日朝鮮カルト
そうか一味
0064名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:04.94
マジでキンプリ不仲だったんだな
0065名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:08.97
>>51
いや今年の3月に女性自身から直撃された時だよ
0066名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:10.79
あべちゃん一周忌やぞ
0067名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:24.68
>>61
小沢までそうかタレントに見えてくるから怖いよ
0068名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:28.08
>>49
左翼も反日も絡んでる
黒い繋がりだけ強化してる
0069名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:44.02
来年24時間じくひらじゃね
0070名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:51.28
おまえらまだTOBE叩いてんの
そんなに脅威か?
0071名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:56.09
錦戸ってなんで辞めたの?
0072名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:02.61
言いくるめられてしまった北山
もう少しかしこいかと思ってた
0073名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:05.06
>>67
小澤さんは親がすごいそういうのなさそう
なんなら永瀬と仲良いから複雑だと思うよ
0075名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:33.86
引き抜きじゃないってフランチャイズだからってこと?
飛ぶとか言ってたしキンプリ在籍中から話してたっぽいのになぁ
0076名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:34.56
>>66
高市早苗に成仏せずにまだ現世にいるって言われてて笑った
0077名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:34.92
>>66
安倍の暗殺を正当化するために
3ヶ月叩いたそうかミヤネ屋打倒

LGBTごり押しの諸悪そうか企業打倒へ
時代変わってるからね
そうか2世は大問題ね
0078名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:39.06
>>70
脅威だよ
贔屓の事務所を突いてくるんだから
まあ贔屓は滝沢になんか絶対になびかないんだけど
0079名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:42.46
ガーシーが北山とかの脱退しってたのって滝沢から聞いてたんじゃ
0080名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:46.69
赤西錦戸山下は自己プロデュース出来るから滝沢に頼る必要ないだけなんじゃ
平野とかはそういうの無理そうじゃん
0081名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:49.54
そうかそうかって日本の宗教じゃないの?
滝どんだけヤバい他の団体と繋がりまくっちゃったの
0082名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:57.36
>>70
脅威だと思ってー
羨ましいと思ってー
0083名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:07.05
>>57
おまえの贔屓が退所して行く当てもなく路頭に迷いますように
0085名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:18.76
海外だとカルト扱いだよね
0086名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:29.61
塚ちゃんが宮田と連載してた奴の最終回
新しい塚ちゃんを見てと言ってた 
TOBEそう
0087名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:36.61
一般の人からしたらキンプリ裏ではドロドロだったんだとか仲悪かったんだとかの印象与えるだけだな
0088名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:52.00
いや辞めるのは良いのよ
滝沢を頼るってのがダサい
0089名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:56.37
平野も岸も羽ばたくじゃなくて飛ぶって言い方してるからなあ
0090名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:57.82
永瀬がんばれとしか思わなくなった
0091名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:03.02
ジャニーズ潰して自分たちがでるためにバックは芸能界の暗黒オールスターズ集めた感じよ
0092名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:05.81
>>78
そんなにTOBEのジャニへの影響大きいと思うの?
0093名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:10.88
これはハッキリ滝沢からジャニへの対決姿勢を示したことになるからね
今後移籍する辞めジャニは覚悟しなきゃ
0094名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:12.17
髙橋あたりが馬鹿のふりして「俺も声かけられたんですけど~ジャニが好きなんで断りました~」とか引き抜き暴露しないかな
0096名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:35.43
>>88
誰かに頼ることも許されないの?
0097名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:38.43
>>70
うん
次に誰を連れて行かれるかと思うと脅威
あくまで引き抜きについてね
0098名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:40.77
>>92
すでにキンプリとキスマイがやられてるからね
最悪だよ
害虫みたい
0099名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:01.06
これならハイブあたりに行ってほしかったわ
0100名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:01.20
>>70
贔屓Gのメンバーが引き抜かれる可能性ある
0102名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:11.27
>>96
デカい事言って辞めたくせにださいよ
0103名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:15.77
平野TOBEも長続きせんやろ
0104名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:32.72
何も知らない一般は事務所悪者扱いだよ
奪った奴等は正義面して悪いお金たっぷり
0107名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:38.14
平本そうか工作員だと思うから調べてて糾弾ね
仕込みが滝沢そうかなら敵
滝沢とヒロムの愛人疑惑関係
ちゃんと報道してね

特別あつかいでディナーショーやるのはよかったわけ?
こわいわ滝沢腹筋太鼓

北山よくジャニさん裏切れたね
ごり押ししてもらったのに
0109名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:59.49
会社大きくするつもりないってさ
0110名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:01.74
暴ティ連れてってくれるのはありがたい
当たり前なのにジャニ時代より扱い悪いとかなったら叩きまくるだろうな
0111名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:07.30
三宅平野神宮寺がTOBEに入った
その事実が公表されただけでもういいじゃん
いつまでもグダグダ言う必要はない
ジャニは揺るがないよ
0112名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:18.81
>>94
言ったら暴ぽには叩かれるだろうけどやって欲しいね
0113名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:22.16
>>99
おっさんちんちくりんなんかおことわり
0117名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:00.16
>>70
脅威だから叩くの?アホか
やり方全てが汚いだろ
あいつらには天罰下るよ
0118名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:21.65
ファンファーストとか言って喜んでるのアホ通り越して呆れる
0119名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:28.35
>>87
それね
辞めた奴が別々に活動じゃなくて辞めた奴で徒党組むあたりSMAPみたいに「メンバーめっちゃ仲悪かったんだな」ってなる一般は
0120名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:29.55
滝沢って逆張りの人だから大きくします宣言だよ
0121名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:41.74
新キンプリも順調だしジャニが潰れることは絶対ないし道が別れた人のことをいつまでも叩かなくてもいいじゃん
元々アンチだったの?
0122名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:51.97
>>110
福利厚生は多分そうなる
バックが金ほしくて引き抜いたんだから
でも引き抜く時は福利厚生天国みたいな夢物語たくさん語ったと思うよ
0124名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:00.21
新聞にあのハートポーズ大きく載ってて悲しくなる
0125名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:03.14
滝沢にキンプリが壊されたしキスマイもその可能性ある
0126名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:12.17
>>70
アンチ反ジャニ事務所みたいなことして叩かれないと思ってるのがおめでたい
0127名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:13.07
滝沢がファンファーストて
0129名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:40.51
ジャニは順調じゃないほっとけばいい
0130名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:49.68
大嫌いな滝沢そうかごり押し物件

ふうま
藤ケ谷
とらじゃ
早くやめますように

不良債権はもういらない
0131名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:53.06
>>97
誰を連れて行かれるて
分別つかない子供の誘拐かよ
退所も移籍も本人の意思だろが
0132名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:01.53
滝沢ってグループ壊すの好きだよね
何らかの復讐がありそう
0133名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:01.64
( ゚ ⊇ ゚)自然ファースト
0134名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:08.75
有料のブログすらほとんど更新しなかったのにインスタ?みたいな
0135名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:12.66
贔屓事務所からよくされてないけど
バカじゃないから向こうに行かないでほしい
0137名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:25.31
>>132
自分がグループになれなかったからかな
0138名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:36.02
ふうまろは引き抜かれないやろ
0139名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:37.10
>>121
にしても
嘘つきすぎて酷いよね
滝沢そうか様

まわりのブレーンそうとう酷いね
0140名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:44.66
>>121
ジャニ叩きしなければいいんじゃね
でも絶対に湧いてくるよねアンチ
0141名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:55.11
こんなにファン混乱させておいて
何がファンファーストだよ
0142名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:55.13
ファンの気持ち逆なでするのは得意だと思う
0143名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:02.78
贔屓グループをぶち壊した人に感謝してる暴ティほんとまぬけ
0144名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:06.80
>>132
全ては嵐になれなかった嵐に負けた劣等感
0145名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:09.67
翼くんは滝沢と組まされてしんどかったらしいけど
そりゃそうだろって思うわ
0146名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:17.50
ここの人達はとにかく何でもいいから叩きたいんでしょ
不満とストレス溜まりまくり
0147名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:17.68
>>125
滝は自分が反社に利用されたことすら気づいてないかもな
0148名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:20.30
残った方パクってるみたいな発言ばかりだしなんなんコイツら
0149名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:33.81
>>87
そうか滝沢お山大将閥との対立じゃね
0150名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:34.52
>>144
おまけに関西にまで負けてプライドズタズタ
0154名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:13.21
>>138
よくしてくれてるスタッフが引き抜かれたら一緒に行くんじゃね?
知らんけど
0155名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:19.80
キンプリを引き継がない方が良かったんじゃない
0156名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:25.01
>>131
どうするかは本人次第たけど声かけてくる時点で脅威だよ
0157名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:28.02
だったら残った方叩きに来るなよ
0158名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:34.51
>>152
すばるが昔に病んだの滝沢のせいだった
0160名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:42.35
>>150
ヨコヒナすばるにさんざん嫌われてて
正直やりづらかったって言ってたね
ざまぁ
0161名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:46.28
引き抜きはないとタッキーが言っておる
0162名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:06.37
>>139
タッキー ごぼうで検索すると相当ズブってる
0165名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:16.53
これから2人で~とかユニットとして活動を~とかファンクラブの形態とか新しい名称とか何も言わなかったから岸を待ってるのが明らかだった
0166名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:33.63
>>158
すばるその時体重38キロまで落ちたんだよね
一人になれる場所が無いから風呂場で歌いながら泣いてたって話してたよ
0167名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:42.54
何で日本のヤは海外勢力に好き放題やらせるんだと不思議に思ってたら悪い奴等で徒党組んでたんですね
0168名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:49.94
昨日の神宮寺と平野の動画一部みたけどこれは長い目でみたら残留の方が安定すると思うな
中身に芯がないとね
0170名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:01.91
TOBEも誰でも歓迎ではないだろう
0171名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:07.11
新生キンプリのスピード勝負正解だったなこれ
0175名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:26.28
タッキーはGとしては成功しなかった
劣等感が凄そう
0176名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:31.96
>>64
脱退する理由としてとても分かりやすくない?
不仲で方向性が全く違う
0177名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:51.48
タッキーとすばるて一体何十年前の話よ
二人ともとっくに辞めジャニなのに
0179名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:01.39
>>171
惜しまないとか散々叩いといてあっちはあれだからな
0180名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:02.30
岸は確定なの?
なんか岸はわざわざつるまなさそうなイメージなんだが
0181名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:05.42
>>168
せめていつかは海外言ってほしかったね
じゃなきゃ筋が通らない
0182名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:06.53
クラッシャーって意味では平野と同じかもタッキー
0183名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:48.86
>>80
それに尽きる気がする
ひとりで行動出来ないんでしょ平野
0184名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:49.43
>>180
だけど1人でなにかできるかというと
0185名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:49.95
>>165
それがあるから待ってなきゃだけど待ってたら数ヶ月であっという間にヲタ離れるってことでこのタイミングで出てきたのかな
0186名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:58.63
岸がトベったらまじ飛んでしまうのでは
なんか病みそう
0187名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:01.04
昨日のじぐひらインライアーカイブないの?
0188名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:04.78
>>173
現役ジャニをいらない物呼ばわりするなよ
再呈だなおまえ
0189名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:05.18
裏切り者のこと話題にしたくないんだけど
気にしてるみたいで不快
0192名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:16.28
>>177
滝沢の人間性の話なんで
ずっと昔からそうだったって
0193名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:20.51
>>175
先を見通せない
でも営業力とカリスマ性はあった
それが悪い方とも繋がってしまった
0194名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:40.12
順番とかどうしても被るとこはあるから仕方ないけど平野達の話してること先に永瀬達が話したりやってるから後追いみたいになってる
0195名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:45.05
スノストデビューさせるときの大嘘からして
滝沢はサイコパス
0196名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:16.65
>>110
来年の今頃どうなってるかな暴ぽちゃん
0197名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:18.12
平野たちいつ全国ツアーやるのか発表した?
岸が合流するまで待つかな
0198名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:19.08
>>173
ジャニで頑張ってる人たちを嫌いだからという理由だけで巻き込むなよ
0199名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:20.70
とりあえずこれ許したら芸能界も困るんじゃない?黙って辞めて事務所作らない約束破って引き抜きまで
スマの時と違うのは明らかなトラブルがなかったこと
0200名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:24.23
加藤さんは引き抜かれないで😖
0201名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:25.62
ヒロムがグループにしなかったのはちゃんとわかってたからだよね
翼は被害者
0202名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:28.53
ひとりで行動できないのとひとりじゃなにもできないのが一緒に出て行ったんだ
0204名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:35.97
>>181
目標ややりたい事聞かれて「日本全国ライブツアー」「まだライブ行けてない所がたくさんあるからね」って引いた
0205名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:46.22
>>186
なんかバック怖いからな
滝や三宅がある程度盾になってくれるのかな
0206名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:48.72
岸が辞めるの待てないくらい焦りあるんだな
そんな浅いヲタばかりなの
0207名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:57.77
スノもどうせ合流だよね
なんか白ける
0208名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:59.69
トリリオンゲームで目黒ブレイクするかも
顔の長さが気にならなくなってきた
0210名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:13.46
>>118
そもそもファンファーストって何かね
傍から見たらジャニも他の事務所もとべも大して変わらんのだが
0211名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:13.82
でも海老も行っても不思議ではないよね特に河合
0212名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:24.21
負のオーラ充満の酷いスレだね
こんなとこにいたら一生負け組底辺だわ
0213名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:25.83
岸が飛びますと平野が君を待ってると他に匂わせあるの?
0214名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:49.00
>>208
予告見たけど今までのボソボソ声のクール役よりあってそうだった
0216名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:05.08
岩橋はそのままだろうなあいつは頭回る
0218名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:09.90
>>207
佐久間あたりは抵抗するだろう
いくら滝に恩があっても
0222名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:33.28
>>200
NEWSは誰も引き抜かれないと思うよ
安心して
0223名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:39.25
岸と分けてるのは少なくとも二度話題に出来るからだよ
0224名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:43.96
>>217
口でそう言う人が簡単に裏切るの見ちゃったからね
0225名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:57:04.43
>>200
タッキーも誰でもいいと言うわけでもないだろうし
0226名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:57:12.84
スノ合流させたら平野が一番人気になれなくてまた拗ねて辞めるよ
0228名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:57:43.34
>>226
平野で話題と稼げるだけとりあえず稼ぎたいよね
0230名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:13.99
南美希子てキモいヲタなんだ
0231名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:20.34
「翼は滝沢とは合わなかった」ではなく誰であろうと滝沢がクラッシャーなんだなあ
0232名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:23.82
まずタッキーと平野って上手くいくの?
0233名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:31.42
トラジャのぽっちゃり痩せた?
0235名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:56.70
髙橋永瀬は5周年配信で騒がせたり不安にさせたこと謝ってたのに平野神宮寺何もないんだな
0236名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:00.93
平野滝三宅は反受理で意気投合したのかな
共通の敵いると団結すると言うよね
0237名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:16.52
太一引き抜かれたらどうしよう
0238名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:21.65
岩橋は神宮寺と仲良いのでは?
行きそうだが
0239名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:21.78
>>232
無理だとおもう
滝沢は口出したがりだし平野は口出されたくないから
0240名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:22.52
TOBEアンチスレもあるからそろそろ移動しろや
0243名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:41.78
NEWSは滝沢と縁薄いからね
カツン関ジャニはわからんね
0244名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:50.78
タッキーにプロデュース能力あるの
自分の自己プロデュースも出来ないのに
0245名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:54.62
>>238
行かないと思うよ
今のほうが自由気楽なのに
0247名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:06.98
>>224
平野と神宮寺そんなこと言ってないよ
0248名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:11.76
>>239
平野神宮寺に関しては見守るってスタンスらしいよ
0249名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:23.51
>>243
じぐひらこそ薄すぎたのに行ったからな
0250名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:23.56
パッと見メンバー的に2号店だけど「若い人でも楽しめるように」ってヒロム理念の元に学生価格やサービス充実させたジャニーズと経営は真逆になると思うよ
滝は望まないだろうけどバックはファンの金吸い尽くしたいタイプだし
0251名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:29.27
>>244
プロデュース能力はないけどコネと営業力はあるんじゃない
0253名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:00:50.61
キンプリ公式が昨日だけ何も公式しなかったの配慮かな
0255名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:06.37
>>250
積む積む文化取り入れたもんね
投げ銭やるだろな
0256名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:08.90
岸か合流したらますます早くれんかいも辞めてとか事務所の人質って圧が強くなるからめんどいなあ
0260名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:30.90
>>243
そう?
一応接点あったから不思議じゃない
0261名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:33.37
認知度から言えば今井翼は滝沢と仲間たちの存在だったよ
だからメンタルやられた
0263名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:07.36
>>138
岸が占いで悪いやつに声かけられる言ってなかった?
0264名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:21.16
見守るスタンスだって相談されたらのるけど大丈夫でしょって言ってたからほとんど何も言わないんじゃないそれが条件だったんかもな
0265名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:23.18
関ジャニが今更滝沢のとこにいけわけない
これから半隠居でも悠悠自適なのに
0266名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:25.13
滝沢の事信頼してたら大倉と横山が育成に乗り出したりしないんだよ
0267名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:30.08
>>256
強くなろうが楽しくジャニタレやるから
0268名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:36.15
配慮なんか必要ないよなぁ
0269名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:38.95
ごぼうとの繫がりは否定しないんだな
0270名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:57.37
清水アナ体調不良でお休みなの
0273名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:07.73
岸なんて魂もDASHも続けさせて貰って雑誌もわんさか出てるくらい厚待遇で送り出されるのに恩を仇で返す事するんだね
0276名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:34.99
じぐひら呼びにそんな呼び方あるんですか!とか平野そのうち無理でてくるよ
0278名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:37.66
寝ぼけてみどり薄いってなんやろと一瞬考えてしまった縁だったおはよ
0279名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:00.51
>>255
絞れるだけ絞られるだろうな
魔法にかかったまま気づかない方が幸せなのかな
0281名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:09.30
>>271
大倉は関ジャニが無くなれば芸能活動辞めるってよ
0282名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:12.37
早くオーディションなりしてみろや
0283名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:35.56
>>274
関西Jr.の待遇がこれだけ良くなったのは間違いなくその二人のおかげ
0284名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:35.71
インライアーカイブこれから出るよね?
0285名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:40.09
元King&Princeの #平野紫耀 と #神宮寺勇太 が、元ジャニーズ事務所副社長の #滝沢秀明 氏が社長を務める芸能事務所、#TOBE(トゥービー)に所属することを発表した。同社の公式YouTubeチャンネルに生出演した2人は、所属を発表した元V6の #三宅健 から花束を贈られ感激。
0286名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:42.73
>>282
資金がいるのでじぐひらで稼いでからやります
0287名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:45.76
>>281
北山もキスマイ1番みたいな感じだったよ
0288名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:31.75
>>266
タッキーじゃなくても関西までは手が回らないでしょう
0289名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:32.03
ヒロムの相次ぐ告発と税金問題は消えないけどな
0290名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:46.77
>>235
2人は配慮できる
ファンミでも最後にみんなに喋らせたのごめんねと協力してくれてありがとうと言うし
大声出して盛り上げてくれる人にもありがたいって言うし
0291名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:52.66
滝沢は勘違いしたんだよ
スノストは自分が売ったと
誰一人自分で選んだ訳ではないのに
0292名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:02.36
>>287
大倉は脱退者出たあとにどれだけ大変か散々語った上に
自分の体調不良を支え続けてくれたメンバーに心底感謝してるんで
0295名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:41.86
>>285
ちゃんとした花束貰える所に移籍してよかったってツイ見て褒めるとこそこしかないん!?ってちょっと笑った
0296名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:43.75
バックの失敗はジャニヲタの怖さをわかってないことだな
Kヲタみたいに何でも従ってくれないよ贔屓待遇悪いかもしれないヤバい団体と繋がった可能性あると嗅ぎ付けたら烈火のごとくトベもバックも炎上しまくるよ
0297名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:59.22
ジャニの金で売って貰って知名度上げてとべが掠め取って行く
最悪だね
0298名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:11.96
平野以前自分でじぐひら言ってたよねw
0299名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:22.78
新キンプリのツアーおさえた会場からしてバッタバタだったのかな
先手取れてよかった
0300名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:27.85
文春に悪く書かれるのは滝沢の指示なら太一はない
0302名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:38.88
>>296
暴ぽちゃんは逆ベクトルで怖いよ
とにかく人の話を聞かないで暴れ倒す
0304名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:56.36
受理人望ないねの人って日本オワタ婆さんか
0305名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:17.91
ドル誌であれだけコンビ企画やらされて呼び名も出てたと思うけど記憶喪失かな
0306名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:22.23
裏に反日政党がいるところのFCに個人情報送るのは無理
0307名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:28.66
>>303
引きずり込みたいんだろうけど無駄
本人が色々語ってるんでね
0308名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:43.60
ごぼうの人って花束叩きつけの人だっけ
0309名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:44.57
>>303
北山なんかよりメンバーの方がずっと仲良いよ
0310名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:47.92
>>241
野菜生活のCMで細いと思ったけど映りがよかっただけだったのかな
0311名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:56.45
>>305
辞めたあとどこかに頭ぶつけて記憶ナイナイになったんだよ
知らんけど
0312名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:58.48
漏洩がスノ3人退所だって
TOBE行くのかな
0313名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:58.58
いつまで辞めジャニの話する?
0315名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:22.78
>>207
深澤は遅かれ早かれ行くだろうけど
目黒は仕事もらえる限り行かないだろうな
0316名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:31.00
スノから引っ張ったらやりすぎよ
0317名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:39.22
>>312
漏洩婆はいつになったらそれ本当になるの
0318名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:49.42
>>312
漏洩当てた事ないやん
平野当てた?
0319名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:52.40
Kis-My-Ft2、10周年でメディア大露出も売り上げは下降線…手越界隈から「脱退するメンバーがいる」の怪情報も
2020/09/18 11:00
文=日刊サイゾー
0320名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:00.70
>>296
ジャニヲタの矛先はコロコロ変わるからな
新しい揉め事あればそっちに乗っかる
参加してないジャニヲタも多いしね
0321名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:01.97
運営やり方ミスったら私刑並みに非難轟々のジャニヲタから楽して金とろうなんて覚悟が甘いのよ
事務所がどんだけヲタに配慮しまくってきたと思ってんだ
0322名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:03.88
Snow Man3人減っても6人もいるから大丈夫
0323名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:05.84
>>312
仕事ないのふっかくらいじゃね無理やろ
0326名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:14.62
>>315
行っても何も仕事ないけどどうすんの
事務員にでもなるの
0332名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:04.67
海老は解散して誰か行きそう
0334名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:39.51
北山がメンバーとは10代の頃から一緒だから離れるのは寂しいみたいなこと雑誌で語ってて意味が分からなかったけどもしかしてキスマイごと移籍の話し合ったのかな
0335名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:52.13
これ以上合流なら批判高まるだけ
0337名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:04.26
とべの件で相対的に手越の評価上がってるみたいだけどワケワカメw
0338名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:05.65
ストは無いがスノは脱退しそう
宮舘向井深澤とか
0340名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:20.15
まースノはTOBE行くの予想されてたからな
0341名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:25.83
手越界隈から「脱退するメンバーがいる」の怪情報も

手越界隈?
0343名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:39.30
平野って結局トベ以外からは声かからなかったってことか
0344名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:43.93
>>326
今も仕事無いし滝のそばに居たいんじゃない
0346名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:55.34
最近いろなが信じてるやついるけどアホなのか
0347名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:58.32
文春記事に
IMPACTorsはSpecialに負けたから辞めるって書かせたのに本命はない
0348名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:00.24
>>331
ドラマ中に退所発表あるくらいなので
0349名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:00.82
河合が行ったらジャニモノマネ封印されるやん
0350名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:11.95
>>341
手越界隈というより夜遊びしてる界隈のことじゃないの?
0351名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:29.65
二階堂とかも抜けそう
0352名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:31.30
どうかなぁと思ったけどジャニが弱体化したから少ないんだと言われないように少額ながら24h募金してきたお
0353名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:38.27
スノスト今年演技仕事ない怪しい 捏造
歌舞伎終わったらスノ退所 捏造
京本退所 捏造
秋アリツア終わったらスノ退所 ?
0355名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:48.17
マスゴミは性被害の件で事務所批判しまくりなのにヒロムの片腕として深く関わってた滝沢はアゲアゲなのがおかしい
代わりに櫻井の下げ記事ばっかり出てジャニの退所事情が漏洩するってどうなってんの
0356名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:59.39
>>297
ケーポみたいに育成費返金とかないんけ
0357名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:00.00
>>349
叩かれるだけ
あとは与えてた仕事はジャニーズに返して貰うので
自力ではどうにもならないな
0358名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:02.16
いろなが最近お気持ちしたりファンサしてて草
0360名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:08.42
>>341
北山て週刊誌だーりおも脱退も飲食店てか飲み屋がソースなはず
0361名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:13.86
バックの反社は一番肝心な部分を勘違いしている
事務所がヲタを動かしていたのではない
ヲタが事務所を動かしてきたのだ
あなた達はこれから暴ティの奴隷になる
抑えつけようとすればネットで焼かれる
0362名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:23.13
ジャニから自由にやりたい事出来るTOBEに移籍増えそう
0363名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:25.39
匂わせ大好き滝沢なら退所発表前に文春に漏らすでしょ
0364名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:28.95
>>349
河合は平野嫌いだし永瀬のことで泣きながら話してたしないよ
0365名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:30.88
>>348
キンプリ主題歌として決まってた仕事だからって退所者にそのまま主演やらせてあげるの優しいね
0366名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:42.65
デビューし過ぎで人溢れてるし勝手に行かせたらいいよ
売れてる人は行かないだろうし
0367名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:43.78
>>355
あまりにも分かり易いじゃないか
滝沢のバックも見えてきそう
0368名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:45.30
>>337
上がってはないよ
それより下だねってだけでは
0369名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:53.32
>>359
ジュニアのグループ
インパと最下位争い
0370名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:03.52
情報垢好きで持ち込むアンチはかなり前からいたと思う
0371名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:03.95
>>343
ヲタが過剰評価してたけど現実はそんなもんよって
アイドルぽいことしたくなかったはずなのに結局アイドルの呪縛から逃げられんのよ
0372名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:10.43
>>362
ジャニタレ自由にやってるように見えるけど
0373名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:11.78
ハイブだって平野1人か髙橋とのセットなら欲しかっただろうけど神宮寺はいらないでしょ
0374名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:23.26
滝沢が自分で作ったGなんだから平野らよりインパのほうがかわいいでしょ
0375名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:26.64
>>337
どこで上がってんの?
暴露本出したり事務所の悪口で引っ張って退所会見したの忘れないよ
0376名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:30.93
>>349
ジャニモノマネする奴は底辺しかいない
0377名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:37.54
>>355
タッキーは長年ヒロムのオキニだったのにね
0380名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:17.01
インパも平野パワーで売れそう
0382名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:24.14
金に目がくらんで一番厄介なヲタ層持ってったなあいつら
0383名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:38.01
>>373
平手はどんな仕事してるの?全然話題にならないね
0384名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:42.81
飯島が滝沢に擦り寄ってないかな
提携協力しない?とかなんとか
0385名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:59.70
キンプリを壊したのは誰だったんでしょうね
ジャニーズ事務所では無いと思いますけど
0386名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:00.04
>>332
誰とは言わないけど北山と食事してるのほんと無理
0387名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:09.69
>>353
言ってたね演技仕事0とか
目情や解禁前の仕事いっぱいあったからヲタにはそんなわけあるかよ言われてたけど
0388名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:13.24
>>378
グループ半分以上引き連れてやめた人を誰も上回れないわな
0390名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:38.39
>>384
やりそう
あちらはあちらで変な財団やら水やら
0391名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:38.85
神宮寺馬鹿にしてるけどインスタフォロワーミリオンやで
0392名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:39.57
平野パワー思ったよりしょぼいやん
0393名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:55.16
>>373
平野なんか全く意識されてないのにハイブも欲しかったはずとか妄想恥ずかしい
0394名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:00.39
2023年上半期 YouTubeチャンネル登録者減少ランキング

10位 宮迫ですッ!【宮迫博之】
チャンネル開設:2019年11月27日
登録者数:131万人(-4万)
再生回数:4億6520万回(+2028万)

10位 手越祐也チャンネル チャンネル 
開設:2020年6月17日
登録者数:138万人(-4万)
再生回数:2億1310万回(+1248万)

同10位の宮迫と手越
0395名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:01.93
安倍の暗殺を
射撃された事件と改竄した

在日朝鮮そうか工作機関
読売打倒へ
0396名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:02.56
>>355
同じとこが記事出してるの?
TOBE扱ってるとこは新プリや目黒のポジティブな記事も書いてるでしょ
0397名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:11.96
>>384
タッキーの文春記事にジャニーは受理メリーとも対立してて後継には飯島を指名してたと書かせるくらいだからね
0398名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:19.85
平野フォロワー数神宮寺と同じになった
0400名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:27.00
>>391
インスタは話題にさえしたら結構あっさり100万行く
0401名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:32.57
>>385
ジュニアじゃあるまいし三宅北山平野神宮寺が辞めたのは本人の意志でしょ
そこに滝沢から声かかって乗ったのも本人たちの意志だろうけど
0402名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:46.68
事務所の水の自販機まだある?あれみんなざわついたよね
0404名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:49.25
>>362
自由って何だろ
ジャニは個人の希望を出来るかぎり叶えてる事務所だよ
コロナで海外や他の仕事に影響出たし全て計画通りやるのはどの事務所でも無理
0405名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:50.26
何気に事務所つべで撮影によく使われてる円形ベンチとかお高くていいもの置いてあって
福利厚生ちゃんとしててそれが当たり前のところでぬくぬくとワガママ言ってた人達が
レンタルオフィスの滝沢のところで我慢なんか出来るのかな
人間一度慣れたら生活レベル落とすの大変よ
0406名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:50.29
Specialも検索しにくいグループ名だね
0407名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:03.92
民放の歌番組にも出られます様に
0408名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:19.02
松本より早く100万いったのか
0409名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:22.81
>>385
そんなキンプリを壊した事務所マジでやべーな裏で何してんだ??も認知されてくのはマジで最高もっと広まれ??w

とか言ってた垢が消えてましたw
0410名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:29.66
そうかタレント朝からうざい
テレビ朝日
フジ
0411名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:34.99
>>383
今までどんだけドタキャンしてもすごい優しく何も請求しなかった日本の事務所と違うからかなり心配してる
0412名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:39.90
>>391
国民の彼氏ならもっといかないとおかしい
0413名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:41.17
>>390
水の自販機そこじゃないでしょうね…
0414名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:58.00
不正引き抜き

生田
風間もやめますように
0415名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:05.28
一晩寝て冷静になった人も中にはいるだろうな
0416名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:06.13
>>353
その前から幾度となく退所の噂流されてるけど外し続けてるのにね
0417名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:08.63
国民的彼氏は竹内涼真
0419名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:12.31
>>389
運営文句はめちゃくちゃだしまくるよ
0420名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:16.99
スノは誰も行く気ないよね
9人で国民的アイドルにーしきりに事務所に感謝ーだし
0421名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:23.78
>>401
声かかってグループ離脱なら声かかりませんようにってなる
贔屓のグループでやられたら嫌なのわからない?
0422名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:32.34
>>394
コムドットも激減してるけど下半期になるのか
0423名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:36.22
おまえらTOBEの話まだ飽きんの?
0424名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:38.92
>>404
長瀬はジャニーズは監獄って言ってキンキも制約厳しすぎることよく言ってるよね
0427名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:45.72
この間京都に行ってお店出たらおおきにって言ってくれたけど京都って日頃からおおきにって言うの?
0428名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:49.38
平野初インスタ楽しいーだって
0430名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:00.26
暴ぽは事務所憎しすぎてトベに文句言えなさそうだけどな
何やってもageage
0431名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:09.67
>>419
金出さなくて文句はものすごく言うって最低で草
0432名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:12.04
>>391
事務所辞めたタイミングで始めた人はすぐミリオンだから
反ジャニ派が多いのかな
0433名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:12.42
>>416
10年くらい言い続けたら15人もいるし1人か2人は当たるだろうな
0434名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:18.66
V6解散は10年以上ささやかれていた
0438名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:35.17
>>405
バックの怖い人でてきちゃうからタレントは何も言えなくなるでしょ
不満言えてる環境が恵まれてんだよ
0439名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:38.27
>>423
そりゃそこらの関連ヲタだから
ここはキンプリスレ
0440名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:39.18
ジャニアンチもフォローするし
0441名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:12.02
エロい店行ったらとんでもないモンスターが出てきた夢を見た
0443名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:15.03
>>424
制約厳しいってのはわからなくもないけど
タレントの権利やブランド守ってるってことにもなるから難しいんよな
0444名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:17.88
>>421
そんなんで辞めるジャニなら早かれ遅かれ辞めるだろうしそれなら早い方がいいや
贔屓があんなのについていくタイプなら早く降りたいと思うくらい
0447名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:19.85
( ゚ ⊇ ゚)国分的彼氏です
0448名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:20.27
声かけられたくらいで行くなら不満あったんだろうなとしか
0449名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:24.34
中居がブスノ可愛がりだしたのが気になる
いつもの仕方なくって感じは見えない
0451名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:55.11
今日寒いと思ったらエアコンが21度になってた
0453名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:05.14
早速インパ目の敵にしてるし滝とバックに喧嘩ふっかけまくるだろうなドンマイ!
0455名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:13.29
仕事に不満を持つタレが退所かな
0456名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:20.92
増田はヲタ以外興味ないし
0457名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:28.26
わいは残る方を応援するお受理もな
それだけ
0458名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:32.72
あっさり捨てられるような売り方した事務所が悪い
0459名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:33.47
>>424
どの事務所も制約はあるんだよ
CM契約は俳優女優は髪型も変えれないとかだし全部遊び感覚で仕事出来るとこない
0461名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:43.01
世間はホモ事務所も2世事務所もどうでもいいと思う
0462名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:47.22
>>420
5周年の話してたキンプリがこれなのよ
0463名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:48.63
声かかって行くって普通に合流よね
滝沢合流じゃないて無理あるよね
0464名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:55.67
ブログ早々に飽きてたけどインスタで画像上げるだけならやるのかね
0466名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:09.15
ジャニが続々と個人インスタ始めてるけど全然フォローされてないのに
平野神宮寺はインスタバグるほどフォロワー殺到
0468名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:34.82
小さい事務所だから誹謗中傷も訴えていくんだろうな
羨ましいわ
0469名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:35.94
神宮寺の方にも自ずと平野が載るから平野ヲタもフォローするだろ
0470名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:37.32
怖そうな反日団体の人達が暴ぽに振り回されて涙目になる未来
0471名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:38.00
平野・神宮寺オフィシャルファンクラブサイトにて、ファンクラブお申し込みのアクセス集中に伴い、ご入金後の入会完了のご連絡にお時間を要しております。

一部のお客様にはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
0472名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:45.59
話題性あったら跳ねるよ手越みたいに
0473名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:46.82
>>444
まぁね
三宅と北山のイメージダダ下がりした
0474名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:49.90
イメージ悪くなってる今のタイミングで若手が移籍
0475名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:01.06
>>425
ジャニ辞めてないよ?
話題性があるときに開設した退所タレとは違う
0476名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:02.97
ここはTOBEの味方なの?
見損なったわJざつ民
0478名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:12.04
>>463
辞めて何年かしてなら引き抜きじゃないだろうけどこんな直後で引き抜きじゃないは通らんでしょ
0479名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:18.33
受理って殆んど表に出てこないのに何でパワハラキャラにされてんの
嵐売ったり有能だったじゃん
0481名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:26.47
>>473
そこオンリー以外がこっそり引いてるから厳しくなる気もする
0482名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:26.55
>>433
何か新しい仕事発表されるたび説得されたとか引き止められたとか言い続けながらね
0483名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:29.54
>>466
サーバーが弱いんじゃね?
弱小事務所だから
0484名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:30.45
仕事ない奴らの吹き溜まりになる事務所TOBEわろ
0485名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:32.44
>>454
前はSixTONESだったのにブスよりになった
0486名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:32.79
世間はジャニより平野に関心があるのがはっきりしてしまった
0487名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:40.15
もう450万回ってほんとにすごくない? MVでもなかなかこんな再生数いかないのに、30分の配信のアーカイブでここまでって😳 一般の方にも注目されてるってことだよね。 #TOBECONTINUED_02 / 平野 紫耀 ・神宮寺 勇太
0488名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:42.99
インスタフォロー出来ないバグはよくある事なの?
0489名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:47.34
>>463
会社しないなんて大嘘ついた人の何を信じるの?
0490名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:51.96
>>466
それで辞めジャニとヲタは勘違いするんだよね
後に飴ちゃん配る事になるとは思いもしないよね
0491名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:06.36
>>486
それでいいよ
こっちもう見ないでくださいって思う
0492名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:08.60
じぐひらの生配信、旦那も一緒に見てたんだけど『やっぱこの2人もメディアに出続けなきゃだめだよ。安心感あるね、見ててニヤけちゃった。FCも入るでしょ?てか入るべきだよ!』 オスティアラ健在でした。 あ、ティアラじゃないか。オス織姫?←


織姫と彦星は一年に一度しか会えないって何度も言ってるのにいつになったら気づくのか気になってる
0493名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:11.34
八王子なんだから虐めてやるなよ
0494名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:14.52
>>466
そりゃ既存のジャニが作るのと宣伝効果違うから
100万がみた配信で告知するよりでかい宣伝はない
0496名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:15.80
>>453
じぐひらがストになって
インパクがスノになるかもね
0497名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:26.48
>>440
滝沢とかほぼそれだよね
人気なかったのにフォロワー多いし三宅もずっと止まってたのに辞めてからミリオンいった
0498名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:26.62
>>477
これからのKing & Princeをよろしくが言えないんだから
そんなん無理よ
0499名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:34.20
>>466
だからジャニアンチがフォローしてる
0501名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:58.11
なにわのMVより回ってるんだwww
0502名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:02.54
>>476
金の成る木奪ってしてやったりと思ってんだろうがねヲタはそんなに甘くないよ
0504名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:14.01
>>499
ジャニアンチは別にその人が好きな訳じゃないから
0506名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:27.14
>>466
神宮寺が平野と同じくらいで100万行く時点でヲタ数とかじゃなくてそのまま見た奴がフォローしてんだなって
0507名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:30.00
>>334
意味がわからないの意味がわからない
0508名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:40.06
辞めジャニ誰でも引き受けたら潰れそうw
0509名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:48.65
>>496
本当運営ふざけんなって大炎上の未来ですわ
0510名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:49.55
贔屓にはアンチに応援されるような惨めな人にはなってほしくないね
0511名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:51.21
嘘つき平野婆の嘘は毎回笑える
0513名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:53.59
トベの司会がイケボだった
0515名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:05.76
滝沢って自分ファーストなんだなって
0516名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:07.07
>>495
嵐にどんだけバーターつけてたか知らんのか
0517名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:15.13
またストヲタがアンチしてんのか
0519名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:18.11
>>477
?感謝くらいするでしょ長いこと世話になってるし
0521名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:20.77
>>487
ツキヨミで仕事辞めるほど回しまくってた人の存在忘れたのかな
0523名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:27.14
そりゃ脱退からの結成やデビューは数字でても続けられるかが問題なのに
0524名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:31.07
だって神宮寺のインスタにも早速平野載ってるし
0525名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:45.65
>>511
タッキーも嘘つき平野神宮寺も嘘つきだからお似合い
0526名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:50.58
スマもキンプリも分断させられた
0527名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:52.18
もうTOBEの話いらんて
平野婆がずっと居座るやん
0528名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:52.29
YouTube103万歴代2位
インライ50万歴代2位
インスタフォロー殺到で不具合
ファンクラブ720時間待ち
0529名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:00.16
タッキー周りって数字胡散臭いよね
スノのときめっちゃ思ったわ
0530名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:00.97
>>488
たまにある
クリックしたのにできないなって
1度閉じてやりなおしたらできるけど
0531名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:06.00
>>466
悲しいけど辞めジャニの方が支持されるんだよね
三宅も滝沢事務所移籍したら一気に30万増えた
0532名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:07.54
アクセスが凄すぎて規制されたみたいよ
そんなの聞いたことないわやばいよね
0533名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:14.85
>>510
このスレで贔屓を下げながら別のジャニを上げてるアンチ見るとこんなやつに好かれてなくてよかったと思うのと似てる
0536名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:33.54
>>466
話題性はあるからね人気が比例するかは知らない
0538名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:40.51
岸って今針のむしろ状態じゃない?
お前も行くんだろうって事務所の人間に思われながら活動するんでしょ
0539名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:42.66
八王子のレンタルオフィスだからサーバー弱そう
0542名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:01.32
滝沢なんてタレントの時はエビと似たりよったりだったくせに
0543名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:05.24
>>508
移民問題に似ているかも
ジャニヲタもグループによりいろいろな嗜好やこだわりがあるから
0544名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:06.99
>>514
滝沢のところ行くかはま分からないよ
0545名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:09.22
>>476
ジャニのインスタはフォローしないのにTOBEのタレは即フォローするジャニヲタだらけ
0547名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:12.71
ファンクラブはサーバーの問題じゃない?
0548名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:16.05
脱退ブーストをいつまでも理解してないな
0550名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:23.27
フォロー殺到で不具合なんてあるわけないじゃん
いつもの妄想捏造いい加減にしなよ
0551名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:26.78
>>538
そんなことも考えず自分たち優先なじくひら
0552名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:32.23
>>538
だからなんか心ここに在らずなフワフワしたよくわからないキャラになってるよね
0555名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:00.43
>>545
ジャニ辞めてからの滝沢事務所で話題性があるからね
0556名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:02.21
脱退ブースト全部がお金落とし続けてくれるならいいけどね
0557名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:04.05
前からマウントとってくるのうざいなって思ってたけど
こういうヲタが育ってたんだなって思った
0559名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:33.77
平野のインスタがバグってフォロー出来なかったのは事実だし
0560名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:38.97
沼ヲタ婆と仲違いしそう
0561名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:41.82
ジャニヲタのいいところはね
タレントにはむかないのよ運営側にむくのよ特にティアラ
トベ頑張ってね
0562名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:55.86
>>515
ジュニアのTOPで他ジャニ動かしてお山の大将してたのが忘れられない
0563名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:00.52
>>550
何千万人もインスタしてて24時間誰かがフォローしたりしてるのにね
ピンポイントでフォローできなくなるってそんなアホなことあるかいって
0564名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:06.82
アクセスが凄すぎてインスタ側に購入垢だと思われたって
0565名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:10.97
平野のインスタ見ようと思ったけど偽物だらけで諦めた
まあ別にいらんしな
0566名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:13.81
わいのキスマイTL誰もトベの話ししてないわ
そのうち北山行くことになるのに関心ないのかな
0567名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:18.55
あと2ヶ月ぐらい岸待ってやればいいのにと思った
0568名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:26.26
話題性凄い
CD発売ジャニにぶつけられたらスノでも勝てないじゃん
0569名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:31.84
いきなりアクセスされたからじゃない?
0570名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:34.42
髭男は永瀬の方なのにw
0575名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:52.61
注目度高いところでインスタ開設できるの今後でてこないだろうし
平野だけじゃなく神宮寺まで100万行くようなとりあえずフォローしとくか感
0576名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:10.33
>>568
そういう人は金出さない
手越の時に学ばなかったんかい
0577名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:10.59
積むヲタか沢山居るかは別の話しだし
0579名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:12.11
無銭に群がる人ってCD買わないイメージ
0580名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:23.36
ウォッチ目的でフォローしてるのも多いだろ
0581名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:24.19
>>546
滝沢事務所に入ったら一気に人気上がった
0582名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:30.17
思いの外話題性なくね?
0585名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:50.19
失望したくないんじゃ
0587名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:51.83
>>579
投げ銭やるから気軽にお金落としてね!
0588名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:52.41
話題落ち着いた頃に岸加入だね
0589名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:58.57
>>566
キスマイヲタも今は感動モードだがヲタの特攻隊だよ
いろいろばれたらトベに何やるやら
0590名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:00.75
インスタ誰でもフォローできるからね
それでも少ない人もいるから
0592名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:14.20
手越の本あまり売れなかったのに
あれだけつべ見てた人いたなら大ベストセラーになってたはずでしょ
0593名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:25.23
>>555
真面目に仕事してる人はフォローしてもらえないのか
0594名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:29.52
三宅のトベ加入ブーストで人気上がったって思ってる人いるの?
0595名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:35.17
ぶつけるならジュリニのなにわだよ
0596名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:42.46
ここでTOBE婆がTOBE凄い凄いするほど話題になってないよ
0597名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:45.66
>>566
そのうち堰を切ったように話し出す
昨日のティアラ達みたいに
半分はティアラでもない人らだけど
0598名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:47.27
三宅昨日のじぐひら配信でこんなキモかったんだって思ったよ
V6メンバーあんなのと25年よく一緒に活動したね
0599名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:53.07
三宅も100万行ったのか
フォロワー数っていかに宣伝できるかなんだな
0600名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:53.21
キスマイヲタには確実に燃やされそうだな
0601名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:53.61
山Pはインスタ7時間で100万超えた
告知なしで始めたのに凄すぎ
0602名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:14.89
山下も購入言われてたよね
0604名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:18.33
>>593
話題性がないからライトわ一般人は知らんまま終わる差
0605名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:25.91
>>591
私さんなの?
あんなの見せられて嫌悪感抱かないジャニヲタいないよ
0606名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:27.94
三宅ってジャニの時は誰もフォローしなかったのに平野神宮寺はするんだ
0607名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:30.34
>>538
そんなことないよ
下に見られてバカにされるよりTOBEでの将来が約束されてるんだなって思われたほうが丁寧に扱われる
0608名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:35.19
>>570
永瀬はいい加減髭と脇も脱毛してきて
0609名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:36.45
>>598
傍から見てて嫌なやつ気持ち悪いヤツとしか思ってなかった
少しも美しくないのに美容キャラみたいな態度でいたのも含め
0610名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:42.29
私さんマジで消えてなくなって欲しい
0611名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:42.57
そんなんやるから記事にされてまたジャニヲタかパターン
0613名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:45.11
>>582
一晩寝たら話題にするのはヲタとその界隈だけだもの
100万っていうけど日本には1億2000万人いるのよ
0614名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:46.12
山Pインスタ522万超え
別格やまぴー凄い\(^o^)/
0616名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:01.18
いろなが短冊だけじゃなくきもちわるいお気持ち妄想文章まで垂れ流すようになったの
0617名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:14.51
>>607
丁寧に扱うわけ無いだろw
なんだこいつって思われるだけだよ
0619名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:19.52
永瀬の髭男は事務所の購入だったとか?
0620名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:22.03
俺足族なんて言われた人達だからね
すごいとこから奪っていったね
0621名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:33.20
昨日のあさイチに山下出てたね
0622名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:34.26
>>575
三宅もずっと80万で止まってたけど滝沢事務所に移籍したら一日で100万越えて増え続けてる
0623名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:53.27
三宅なんてV6の売上みたらフォロワーなんて無銭が殆どよ
三宅個人にお金落としてくれる人なんて僅かしか残ってない
0625名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:09.77
あたいも三宅フォローしたけどお金落とす気はないよ
0626名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:11.27
今更三宅まで増えまくるのは違和感あるけど
それくらい記事やニュースにならないとフォローしない層に届いてるのは実際あるのかね
0628名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:14.39
三宅 109万
平野 104万
神宮寺 102万
0629名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:17.84
人の選択にごちゃごちゃ鬱陶しいな
0630名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:20.02
山下は海外ファンも多いから
海外ファン向けのファンクラブもあるくらいだお
0631名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:20.73
>>616
なんならスペースとかしだしてるぞ
ファンですってのまでいたりするw
0632名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:47.33
意外と平野と神宮寺に差がないのね
0633名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:49.47
スノのウェイボの不審な増加グラフあったな
0635名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:49.75
>>622
さすがに怪しい動きだな
全員なぜか100万前後で揃うのも
0636名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:54.54
>>602
フォロワーの割にインスタライブが少なかった
0637名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:00.49
みんなジャニの内紛には興味あるんでしょ
野次馬だよ
0639名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:02.86
>>584
滝沢事務所に行けば一気に110万まで上がるってジャニどんだけ嫌われてるの
0640名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:07.27
>>611
ジャニヲタはマスコミなんて関係ないよ
Kヲタみたいにどんだけ金搾取しても納得してくれる奴等じゃないの何でわからなかったの
0641名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:12.01
永瀬は髭男なかったら岸に負けてたから事務所的に都合悪かったんでは
0642名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:22.87
>>629
ジャニヲタじゃないならでてけば
北山ヲタなら来月か
0643名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:24.52
すげーよなあこのスレで堂々とTOBE上げしながら永瀬を下げ始めるんだから
0645名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:58.75
>>639
事務所変わったからフォローしたみたいなのがいると思うか?
0647名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:39:11.43
>>601
ジャニ初のインスタって宣伝してたからな
0648名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:39:36.62
一般からしたら前社長の報道があったから抜けてく人がいるのかなくらいの認識だろう
0649名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:39:39.44
100万越えはごろごろいるけど300万とかはなかなか超えられない
0650名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:39:39.81
他ヲタからtobeすごいって思ってもらえると思ってるのがすごい
新しい地図と同じなのに
0651名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:39:47.90
世間は面白がってるだろうね
0652名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:39:55.84
>>632
つまりそれ以外からの関心はさほど持たれてないってことよ
0653名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:04.61
ヲチなだけが半分だろ
0655名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:08.66
もう飽きたよ
性加害ぐらい飽きた
0656名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:16.08
>>642
北山ヲタは多分むこうに入っても気にくわなきゃ派手にあちらと喧嘩するだろう
0657名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:21.45
山Pは海外ファンも多い
0659名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:26.57
世間なんかジャニと区別つかんよ
0660名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:31.40
興味本位だけで眺めてる野次馬多いし
0661名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:31.92
>>648
ほぼ滝沢合流だから引き抜きって思われてるんだよ
報道もそうじゃん
0662名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:38.27
>>625
何でフォローするの
裏切り者なのに
0664名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:54.53
山下も平野も一般うけしてるからヲタ専のジャニとは違うよ
0665名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:55.71
やっぱりスノストデビューも嘘ばかりでタレントは被害者か
0667名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:15.25
>>658
どんどん万単位で増えてるから今日にはもう超えると思う
0669名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:31.59
滝沢のやり方は業界的にはオッケーなのかね
0670名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:31.82
>>659
ジャニ2号店としか思ってないと思う
タッキー以外新人しかいませんならそういう風には思われんかっただろうけど
0671名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:36.99
>>655
性加害ネタしつこい婆さん達がTOBEネタに移っただけだからしつこいよ
0672名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:39.81
山P500万
木村300万
松本100万
0673名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:52.32
インスタフォロワーだけで仕事貰えたらいいね
0676名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:57.51
>>635
確かに怪しい
三宅はずっと伸び悩んでたのに
0677名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:59.64
>>635
タッキーが一番人気なかったのに140万とかだよ
ジャニアンチが多いのかな
0678名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:07.05
>>664
平野一般受けしてるならなんでぐうじとたいして変わらんの?
0679名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:08.98
平野のは朝からやっとフォローできるようになったみたいよ
昨日夜始めたばかりでしかもバグってて今100万だからね
0680名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:08.97
がっかりしてるってことは自分でも気付かないくらい無意識に滝沢嫌ってたのかもしれない
0681名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:31.37
>>654
正義なんてはなからないよね
癒着だらけだもんね
いい加減誠実にすれば
0683名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:45.39
昔からあんまりだったけど決定的にだめになった滝
0684名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:50.05
>>677
フォローしたらジャニアンチってある意味脳内お花畑やな
0685名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:04.41
>>628
もう平野106万だよ
一般も知り始めてどんどん上がる
今日のうちに120万は行きそう
0686名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:08.36
永瀬廉さんの好きな言葉「ネガティブな気持ちに引っ張られると、目の前の大切なものが見えなくなるし、幸せなはずの毎日がグレーに染まってしまう。そんな気持ちで時間を過ごすくらいならサッサと切り替えて前に進みたいじゃないですか。だからこそ、ネガティブな思いと直面したときはこう考えるようにしているんです。"生きていればそれだけで、まあいっか。"細かいことは気にしない、小さなことで怒らない。だって、そんなことでは死なないから」
24歳にしてこの考えに辿り着いた永瀬さんの落ち着いた精神。経験、生き様。尊敬しかない。
0687名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:18.20
嵐受理に肩入れするスレ
0688名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:18.80
昨日バグなくてフォローできたらどのぐらいになってたんだろ
0689名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:24.46
>>679
神宮寺と同レベルなのそんなに嫌なん
0690名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:32.94
滝沢は160万いってるよ
0691名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:36.09
ここのババアは前からタキニぶっ叩いてたのに何言ってんだろw
0692名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:37.60
>>670
真っ黒2号店だが全力で救世主扱いするんだろうな
0693名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:48.05
平野ヲタは相変わらずうぜーな
0694名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:52.29
>>676
じぐひらフォローするついでに三宅もフォローする人が3割いたら30万増えるのもおかしくないよ
0695名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:55.17
>>645
だってジャニ時代は退所報道あっても増えなかったから
滝沢事務所に移籍しましたって報告したら数日で30万人増えた
0696名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:44:21.18
なんでもヲチ目的のフォローが一番多いよ
推しが出ることもあるし
0697名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:44:21.26
平野フォローしたら神宮寺もフォローするよね神宮寺もバグってたよ
0699名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:44:33.00
昨日も三宅出てきたしな
0701名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:01.17
じぐひらフォローするついでに三宅フォローじゃない?
0702名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:04.47
>>695
退所してフォローするなんて心理してるのいないよ
退所が話題になってないし
0703名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:05.54
>>680
そこ好きだった人にも幻滅されてるし
0704名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:08.24
みんな平野に夢中な件
0705名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:13.19
夏だしジャニでパワプロ栄冠始めたけど
去年まで作ってたキャラが作れなくなった
0706名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:20.97
ちっちゃいことは気にするな~
0707名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:28.03
>>675
イノッチに引き継ぎもせず辞めて事務所作らないって嘘付いてた人に媚びてること
0709名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:48.23
神宮寺は平野にくっついてジャニ辞めて正解だったかもね
ジャニのままならこんなに注目浴びる事なんて無かった
0710名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:03.39
ティアラじゃなくてもあんなに緊張して、でも嬉しそう顔。 あんなんみたらいっぱい応援したくなる。 「FC入ってもいい?」 って旦那に言ったら「え?もう2つ入ってるよね(地図とのんびり)」うん…まぁ…それはそれ… これはこっそり案件か…🤔 #TOBECONTINUED_02 #平野紫耀 #神宮寺勇太

こういうのしかついてないんだよ今の平野と神宮寺
0711名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:10.42
滝沢は注目度集めるのは上手いね
スノみたいに成功させるかもよ
0712名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:15.35
平野婆は寄生虫みたいにここにしがみついてジャニ叩き
0713名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:16.25
キンプリ自体知られるきっかけにはなったよね
0714名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:31.78
2号店呼びに違和感あるわー暖簾分けしたわけでもない
0717名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:46.86
>>684
ジャニ時代人気なかったのに辞めて一気に増えたから
0718名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:49.37
平野三宅への態度残念だったアイドルポーズも
0719名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:52.98
3点リーダー率の高さにわろた
0720名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:00.02
注目度が持続してから誇って欲しい
0722名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:11.92
>>695
ガセかもしれない報道で増えるわけないしそもそもそんな記事誰も気にしない
0723名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:18.24
程よい距離感が好きだし毎回反応するのも疲れるからどうでもいい
0724名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:19.65
海外で1人活動やるかと過大評価してたな
0727名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:24.34
ストヲタって本当に糞だな
0729名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:42.67
>>710
今の地図もそういう人達が持ち上げてるのよね
0731名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:50.65
スノぶっ叩いてたのにスノみたいに成功とかどの口が言うんだよ
0732名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:55.40
ファンクラブ会員数わからなくしてるからガチのヲタ数わからないんだね
滝沢よくわかってんわ
0733名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:08.40
なぜか嵐アンチまではしゃぎだす
0734名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:11.46
>>707
三宅はイノッチの為に生きてるわけじゃない
0737名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:51.22
>>734
それはそう
ただGヲタにしたら無理やろ
0738名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:51.26
こっちに敵対してなゃお好きにどうぞだけどジャニアンチが便乗してるからなあ
0741名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:53.65
>>714
ジャニ事務所の受け皿みたいな印象付けてるよね
全く関係ない汚い引き抜きなのに
0744名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:49:20.27
またごそっと引き抜かれても不思議じゃない
0745名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:49:21.78
>>711
一時的に成功してもヒロムみたいにお金より若い人も楽しめるエンターテイメントをって精神なきゃヲタは離れていくよ
0746名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:49:24.64
>>736
なるほど
でも一定期間過ぎても順番にならないの?
0747名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:49:24.84
ヲタ数が全くわからないフォロワー数とかで人気主張していくスタイル
0748名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:49:28.46
>>738
そういう人って別に金は出さないから
0752名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:03.75
ワイの気に入ってる俳優結構押してくれてた所属してた大手事務所を急に辞めたいと思って辞めて海外でバックパッカーして過ごして暫くして日本でまた違う大手事務所に拾ってもらって地道に俳優してる
そういうのだったらかっこいいし応援できるのにジャにの退所組って全員かっこ悪い
0757名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:38.40
えーやん別にそれぞれの人生
0758名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:44.37
受理に統率力ないのがな
0759名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:59.71
>>752
数年後にジャニーに媚びること含めてね
0760名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:07.36
人の人生に口出しするな
0761名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:18.86
>>757
砂かけしなきゃね
してるから批判されるのも当然だよここジャニスレだし
0762名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:19.94
植P

@事務所に残ることが叩かれる理由は存在するわけはないし、独立して歩まれる方にもエールを贈る永瀬廉君には、敬意しかないよね。

離れていても仲間なんだと、彼の方はメッセージしている。
そしてそのファンにも心遣いしている
それは、僕が見てきた永瀬廉という、素敵な男の真の姿だよ。
0763名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:29.28
お前よりいい人生だよ
0764名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:42.74
>>754
理不尽な誹謗中傷で印象操作営業妨害
0765名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:44.13
私さんの独り言ひどくなってきた
0766名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:46.86
>>758
ひろむ期みたいになってほしいの?
その末路がとべだと思ってるんだが
やめてもジャニに縋り付くしかない
0767名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:00.06
というよりヒロムの存在がデカかったんだよ
誰も敵わないカリスマ
0769名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:12.89
>>734
事務所作らないって言い切ってた嘘付きの滝沢に媚びて生きたらいい
キャーキャー言われたいらしいから頑張って
0772名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:27.83
同接100万なんて今のジャニじゃできる気がしない…
0773名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:33.28
>>766
あいつらがヒロム期??
ヒロム慕って残ってるジャニの方が多いのに??
0774名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:34.51
音楽の日発表されたんやな
デズニーたのちみ
0775名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:58.09
>>767
それはそうだけどそこが問題視されてしまってるから今この状況なんや
0776名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:06.44
ヲタの実数はCD売り上げだろうね
アルバムとか
0779名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:30.88
>>767
今回の件見ててヒロムの影響力ある意味怖いなって思った
辞めてもなおヒロムの呪縛から逃れられない人達の集まりって感じじゃんとべ
0780名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:50.30
>>772
脱退新事務所ジャニ2号店ブーストなんてそのままいても作れません
0781名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:52.83
>>767
だってヒロム本当に客思いのやり方だったからね
日本人嫌いがバックについてるところじゃやらないだろうな
0782名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:59.17
>>779
そうかな?ヒロムなんてどうでもいいからあんなことやれるんだと思うけど
0784名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:06.74
ジャニーさんの言葉で僕の体は自由に動く
って平野むかし言ってたからね
0785名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:19.69
この流れでスノストヲタヲタしてるなら私さんしかいないだろ
0786名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:20.87
植田が珍しくいいこと入ってる
0787名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:33.08
>>752
辞めジャニ同士で連むの訳わかんないよね
0788名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:37.79
>>772
関係者全部ジャニだからジャニが作り上げてきた知名度になるけど
0789名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:39.83
>>762
彼の方はって言葉に気持ちがこもってるね
そういうことだよ
0790名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:42.49
夏はもう間に合わないから出れるとしたら年末の歌番組なのかね
その頃には話題にも上がらなくなってそうだけど
0791名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:47.55
あのスタイリストあっち側に行ったことはわかる
って見て他ヲタながらよかったねと思った
0792名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:54.11
>>773
慕ってるかもしれないけどジャニが数年前から大きく体制変えてるって中丸話してたじゃん
それでも残ってる人達なんだよ言い換えたら
0795名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:11.06
誰にも期待してなさそう裏切られたときに失望しなくていいから
0796名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:14.06
散々そのカリスマの後継者と目されて自認もしてるだろうに状況変わったら他人事って
0797名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:16.86
しばらく見せかけの数字だけでずっとマウント取るんだろうな
0798名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:17.51
ヒロムは客ファーストではないよ
客ファーストだったのはメリー
ヒロムはやりたいことやってただけ
0799名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:28.83
多少モヤモヤしても好きが勝ってたら応援しちゃうよね
0800名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:32.31
>>781
ファンファーストとか客思いって何かね
0801名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:38.03
>>762
植Pずっと永瀬側にたって永瀬擁護頑張ってる
メンヘラとかいってすまんな
良い奴だわ
0802名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:41.46
>>772
継続出来たらいいね
ジャニ辞めてすぐ滝沢事務所に行く話題性ってもうない
0803名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:43.33
スノストは失敗だよ
一般は興味なし
0804名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:46.73
>>785
私さん以外はストにもスノにも同情するからね
滝沢胡散臭すぎ
0805名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:57.63
>>18
結局話してるの?矛盾してるよ滝沢
0806名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:55:58.16
>>792
ヒロムと羊の時代錯誤だった部分を現代に合わせてるだけだよ
根本は何も変わってない
0807名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:56:11.83
好きだったからこそ幻滅しない?
0808名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:56:31.22
あちらの人が主にヒロム叩いてるけどヒロムはあちらの戦争難民の子供たちに支援してコインランドリー事業とか仕事も提供してたのね
恩を仇でかえすとはまさにだな
0809名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:56:42.32
先代色濃厚な方が無罪放免でその成分が薄まった方に責任押し付けられる理不尽
0811名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:56:48.90
ファンクラブ会員数ランダムはわろた
ガチの数字は隠すんだな
0814名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:15.63
滝沢24時間テレビやってたね
来年TOBEがMCだね
0815名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:19.39
>>800
滝はそうしたいんだろうがバックは金第一だと思う
0816名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:26.80
昨日のMステどうだった?
0817名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:28.17
>>787
わいロキノン厨でもあったから解散脱退活休色々見てきたけど辞めたあともここまでずっとつるみまくってるのってジャニ以外であまり見た事ないんだよな
ジャニって本当独特な世界なんだなと思う
0818名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:31.27
>>806
ジュニアの契約とかSNS進出とか肖像権ゆるめたのとかその辺だよね
アンチは何か勘違いしてるようだけど
0819名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:36.84
1番キンプリのファンが多いけど~東京ドームでカラオケ聞いてる
0820名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:37.90
>>803
興味ない中でヲタが多いの希望だな
知名度ついたらどんどんヲタ増えるってとじゃん
0821名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:38.36
同接は野次馬もいるだろ無課金だし
0822名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:51.15
おブスを育てて若手売上トップにしてイケメンをスッと引き抜く滝沢策士やね
0823名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:52.97
>>791
5人時代終わりごろに散々見てきた感じの衣装をじぐひらが着ててなんか懐かしさ感じた
こんなんばっか着てたなと思って
0825名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:55.03
>>812
夕飯れのプロデューサーだからだよ
永瀬と仕事してからずっと永瀬永瀬って永瀬庇ってる
0827名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:07.70
>>806
その考えがもう合ってないってことでは
0828名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:11.39
>>818
今はやれることどんどん増えてるしね
0830名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:26.16
>>826
知ってるけど
いろんな価格抑えたりしてたのメリだよ
0831名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:26.80
スノスト連れてけばいいのにね
0832名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:45.11
辞めるまでに見学に行ったり怪しかった
0833名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:48.89
スノヲタは静かだな
タキニなのに
0835名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:58:58.52
>>807
そういう人もいるだろうし盲目なのもいる
当然だけどヲタも色々だよ
あんなの見て沸けるの理解できないけど
0838名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:01.57
上の方でスノ脱退しろっていうのは気持ち良くレス着けても下の方でストヲタ糞っていうのはレスもつかずそっとしておく
不思議や
0839名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:08.82
>>686
永瀬はこうやって自分のヲタを抑えるようなコメント出してるんだね
煽るような平野とは人間の出来が違うね
0840名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:13.75
>>822
イケメンに該当してなさそうなのがいますが…
0842名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:26.75
>>827
どの考えよ?ジャニは変わらず上手くいってるのに
0843名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:30.41
ブスとチビだけが残った事務所
0844名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:40.85
>>837
向こうが何か書かれてる?批判されてる?
0845名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:42.28
TOBEは税務署に目を付けられる
0847名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:50.07
なぜあんな不満丸出しな感じで事務所や残るメンバーにヘイトが集まるような辞め方しかできなかったんだろうね
そして新しいとこでまずやりたいのが国内のライブって
0849名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:55.06
多分CDも出さずに配信で数字は誤魔化すだろうね
そしてヲタがフォロワー数と同接数に縋って人気と言い続ける
0850名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:00:05.25
微妙に論点ずれてるやつわざと?
0851名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:00:05.81
>>811
しょぼかったらハッタリ効かなくなるから
0854名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:00:43.74
平野紫耀は欧陽菲菲歌うべきってツイ共感した
0855名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:00:45.33
ジャニーズ事務所は給料上げないと取り分事務所多すぎ
0856名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:00:45.59
>>842
ジャニ側が変えようとしてることとタッキーがやりたかったこと
0858名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:04.08
>>843
ブスとチビが辞めたじゃん
平野岸三宅北山神宮寺
みんなブスとチビだ
0859名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:11.87
>>833
外野が言うだけでヲタ達は興味ないのでは
0860名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:21.29
平野は顔がいい
顔がいいのは正義
0861名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:21.88
椎名法子ってずっと同じ人?
今道枝ヲタなんやね
0862名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:23.03
>>811
見せる数字はいいけどヲタから漏れる数字は嫌なのね
0864名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:43.23
れんかい表紙の雑誌よく見るけどスタイリストいい感じじゃない?
専属なのか出版社が用意した人なのか知らないけど
0865名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:45.35
>>816
なにわはタオル振り回して元気いっぱい
0866名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:01:59.64
>>811
岸が後から合流するのに初期番号がじぐひらに占められてたら可哀想じゃん
0867名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:12.42
このスレでTOBEの話終われよ
0868名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:24.20
>>856
だから具体的に何?全く意味がわからないけど
あいつらジャニのごく一部分をスケール小さくしてやろうとしてるようにしか見えないけど
0869名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:31.69
まだアイドルしたいのかねトベ行った人たち
0870名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:31.90
相葉雅紀、岸優太の成長を喜ぶ 保護犬トリミングでキュンとなる一幕も
0871名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:33.40
>>847
ジャニにいても出来ることだらけ
もう1人でも脱退したら辞めるって言ってたのに別事務所で2人でデビューとか意味不
0873名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:40.81
なにわトゥバに公開処刑されたの
0875名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:45.85
結局二人の絡みに湧くようなジャニヲタしかつかないけどTOBEはそれでいいのか
0876名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:49.68
>>844
もうジャニーズの恩恵はないからでは
0877名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:51.69
>>853
ジャニやめてやり始めたのがこれって生きていくのって大変だなって思った
0880名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:02.53
Mステのなにわ可愛かったよ
0881名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:03.20
ジャニーズでは出来ないやりたい事があって辞めた人は1人でも頑張ってる
なんか売れるよう儲かるように元ジャニ同士で群れてるのは打算的でみっともない
0885名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:49.16
キンプリ分裂見てたら分かりやすいじゃん
ヒロムへの解釈違いが起きてるだけ
わいはジャニに残ってヒロムの意思を継ごうとしてる方を応援する
0886名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:49.99
相葉雅紀、岸優太の成長を喜ぶ 保護犬トリミングでキュンとなる一幕も
0888名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:03:54.01
三宅神宮寺平野ダサいね
0890名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:06.49
神宮寺が曲を作って平野と2人で歌ってファンクラブ盤に収録すると思う
0891名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:07.80
飲み会で受理と嵐の悪口言いまくってそう
0892名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:15.83
年末ドームもガチだったんだ
0893名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:21.83
>>855
芸能界屈指でジャニタレいいところ住んでますブランド身につけてます
0894名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:39.37
新しい場所で美しく咲いてください。そして厄介な暴走平野担がこっちを見ないほどの活躍を期待しております。
既にれんかいを連れて行いきたいとかほざいているオタクがいますが、れんかいの決断を軽んじる行為は止めて頂きたい。
0895名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:04:47.45
>>890
平野と神宮寺のFCバースデーメッセージもあるって
0898名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:05:04.49
>>875
残ったメンバーとGヲタを悲しませらやつらになんか萌えない
不義理ではしゃいでるのとか軽蔑しかない
0899名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:05:05.28
なにわかわいい曲だったね
0904名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:11.12
ヒロムとか関係なくそれぞれやりたい事を選んだだけ
これまでの仕事に満足出来ずに出ていく人と満足してて残る人
0905名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:16.12
スノヲタはいわさく冠と来週SPの炎上企画とめめラウでそれどころではなくなってた
0906名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:17.12
きっとグッズも高くなるんだろうなと予想
0907名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:24.61
平野と神宮寺ももうおっさんだな
全体的にもっさりしてきた
0909名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:53.82
>>899
TikTokで振りがプチバズりし始めてるって紹介しててなにわのターゲット層がなんか見えてきた
0910名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:06:55.88
5人の時かられんかいの活動の準備してたなんて酷いって叩いてた暴ティいまどう思ってるんだろ
0912名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:02.02
KとJが互いを尊重して微笑ましい対談してるのみてこういう未来もあるかもしれないと希望がもてた
0913名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:02.41
あんまり絶対ないってやると最悪合流したらめんどくさいよ
0914名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:12.46
スノヲタはスノがTOBE行く可能性高いから何も言えない
0916名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:17.34
トラジャは宮近ノエル七五三掛覚えたよ
あと何人いるの?
0919名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:07.87
>>881
今まで滝沢みたいな考え無かっただけ
赤西とか錦戸山下でエージェンシー作れば良かったの
0920名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:09.22
本国は親日に舵をきりつつあるのに日本にいる反日集団はいつまでやってんのよ
0921名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:10.46
インパヲタかわいそうだな
まさか暴走ティアラーがついてくるなんて
0922名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:18.68
なにわバズってないよ
0923名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:19.52
贔屓永瀬とは交流あるけど高橋ちゃんと絡んでるのあまり見たことないから見たい
0924名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:20.02
それスノ誰も見てなかったスレだし
0925名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:20.92
>>910
年寄りだからすぐ忘れるしれんかいヲタ口出すなと被害者アピールする
0926名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:37.83
>>910
都合の悪いことは自動消去機能搭載されてる
0927名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:08:40.65
>>914
真逆だよ
行く可能性が今のところ全くない
0930名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:02.44
>>908
凶悪民度のヲタがとべに移ることになったけどコントロールできるかな
昔某ジャニコンで見たヲタを押さえつけてる警備員雇わないと
0931名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:03.33
植田Pイケメン

事務所に残ることが叩かれる理由は存在するわけはないし、独立して歩まれる方にもエールを贈る永瀬廉君には、敬意しかないよね。

離れていても仲間なんだと、彼の方はメッセージしている。
そしてそのファンにも心遣いしている
それは、僕が見てきた永瀬廉という、素敵な男の真の姿だよ。
0932名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:18.92
>>889
植田まだいるの?辞めるって言ってた嘘つき
0933名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:19.83
恵みの雨じゃーーーー!
0936名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:40.93
スノストはトベに行く理由がないよ
0937名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:50.87
平野インスタフォロワー増え方やばい
0938名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:09:57.71
>>860
平野くすんでブスになって魔法が解けてた
0939名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:01.41
今のジャニーズは何が起きても不思議じゃない
0940名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:03.72
TikTok ならちゅきちゅきはバズったね
0941名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:11.87
>>922
お前はおばあちゃんだからしょうがない
0943名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:17.26
どしよ🥺
探偵🕵‍♀してしまった
ガチで後ろにハイブいるとおも。
ルセラのFC入りながらじぐひらFCの入ってる人おりませんかね😇??
画像貼り付けたいくらい...
メンバーシップカード💳の形。
からの出てきてクリックするとFCNo.でてくる作り
全く同じなんだけど。
0947名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:40.23
>>931
植Pはずっと夕暮れで脱退発表後理不尽に永瀬が叩かれてたの身近で見てきてるからやるせないんだろうな
0948名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:41.83
ちゅきちゅき可愛ええ
0949名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:47.29
>>924
自分以外見てないよみたいな奴が何レスもあったよ
0950名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:10:56.75
>>931
そうそう永瀬の方はちゃんとエール送ってる
砂かけするような奴らと違って叩かれる謂れは無いよね
0951名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:10.33
>>943
それは単にFC管理してる会社が同じなだけだと思う
0952名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:17.07
>>942
松本アンチとか私さん?
このスレ戻ってきたの?図々しい
0953名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:37.27
なにわ最新のはバズってないでしょ
つべもさっぱりだし
0954名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:40.80
植田はジャニに関しては好意的でありがてーけど基本メンヘラおやじだしちょっとおとなしくしてて欲しい
0956名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:11:54.86
ヨンジュンとみっちーの対談がバズってた
大人が恨みあい傷つけあいいがみ合っても若い子達は違う未来を切り開いてくれるかもしれない
0958名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:00.54
嵐婆は戦うなキンプリ婆だけでもうざいのに
0959名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:03.95
なんかジャニの方がどんどんクリーンになってる感じがしてきた
0960名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:10.05
植田Pはブラックボードの数字で病んだりポエム書いたりする P?
0963名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:33.69
植田は木村が大好きだし
0964名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:35.27
画像貼ってよ大事なとこ隠して
0965名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:42.11
>>954
木村と永瀬が悪く言われたら黙ってられないのよ植田
0967名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:47.09
でもメディアはもう韓国の犬だからあっちは絶対sageないよ
0968名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:49.33
相変わらず平野婆さんはこのスレで平野大人気大人気ってやるんだな
スレチなのに
0970名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:12:52.36
なにわヲタ韓国にすり寄ってる
0971名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:42.58
なにわヲタがなぜ韓国に擦り寄る?
0972名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:08.08
タッキーはヒロムは好きだけど受理は憎いのかな
そこに平野が共感しちゃった?
0975名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:15.42
バズったバズったって興味がない界隈にも流れて来なきゃ意味ないのよ
0976名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:19.82
植Pはキムタクと永瀬大好きだし境遇も似てるから重ねちゃうんだろう
0978名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:31.41
>>957
そしてそのファンにも心遣いしてる
の部分も「彼の方は」がかかってるよね
何の気遣いもないあいつら
0979名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:35.80
キンプリフォロワー230万人いるんだから100万人超えたくらいでウレションすなよ
平野大人気平野ヲタが8割やってたんだからとっとと200万超えてないとおかしい
0980名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:41.15
ゴマキ弟・後藤祐樹 千葉県八街市議選出馬へ 姉から「応援してるから頑張れ」8月27日投開票
0981名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:45.26
お前ら植Pおもちゃにしてpgrしてたくせに
手のひら返しすげー
0982名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:14:53.48
( ゚ ⊇ ゚)アオキコロモヲマトイテ
0985名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:21.30
イカれた発言の業界人もいる中で十分まとも
0986名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:53.02
>>981
ティアラーの手のひら返しよりマシだろ
0987名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:15:56.30
平野と神宮寺大して差がないんだなと言うと平野婆が真っ赤になって反論してるのが面白い
0988名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:08.83
ポエマーくらい可愛いもんだろ他の基地ども見たら
0989名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:26.78
スノヲタが思ってるのはタキニと叩いてきた人達の掌返しすごいなーぐらい
0990名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:16:29.77
ただみっちー姉がヨンジュン達好きでヨンジュンもセカコイ観たい言ってくれる世界なのよ
どちらが上とか下とかそういうのがない世界があの子達の未来にはあるのよ
0992名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:10.32
こんなに話題にして騒いじゃってお前ら滝沢の手のひらで転がされてる気分はどう?
0993名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:17.75
平野婆さんへ
平野はもうタキニです
TOBEスレに行けよ
0995名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:17:26.87
「僕は言霊の力を信じています。今は韓国のエンタメが目に見えて盛り上がっていますが、もっともっと頑張って、ジャニーズの時代をもう一度作りたい」

みっちー好きだよ
1000名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:18:03.96
韓国叩きはババアだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況