X



Jざつ13887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:13:19.21
皆、仲良く\( ゚ ⊇ ゚)/
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタTOBEヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・政治的争い爺さん出禁
>>1に無駄なリンクを張る爺さん出禁
・次スレはスレの勢いをみながら立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ:Jざつ13886
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688767115/

TOBE アンチスレ Part4
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688736428/
◆ TOBE ◆ 2
https://pug.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688737695/
0003名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:18:22.94
○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 初7/24
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 初7/11
火曜 24:25 CX* 『リズム』 岡本圭人[主演] 終7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 田中樹(7/12,7/19 第6話·第7話ゲスト)
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 初8/3
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:18:40.98
ズムサタで平野達のやったんだ
0005名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:19:25.45
なかまうわい地元の隣の県きてんのか
0006名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:19:28.18
日本叩きもあちらのジジイだけ
若い人はセカコイ観てる
0008名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:08.46
辞めジャニの話題は該当スレでどぞ
0009名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:20:12.13
シューイチは取り上げるかな
0010名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:10.01
久々にザーザー降りの雨だ
0011名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:17.87
タッキージュリ憎んどるんか?
見た目はともかく経営者としては無能にしか見えんが優秀なブレーンついてるのかね
0012名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:22.43
韓国今スラダンの次は何が流行ってるの
0014名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:31.17
ニュース効果でインスタ増え続けるね
もう1時間で数万ずつ増えてるし普通にすぐ200万いきそうだよ
0016名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:53.08
>>6
スラダンすずめ見てるしJ-POP聴いてる
今韓国でめちゃくちゃバズってる日本の曲があってその曲歌ってるアーティストの人が韓国訪問してた
0017名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:53.67
あまり大きくしたく無い割にオーディションしてる
0018名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:04.01
あの国が日本と日本人の文化もっと受け入れてくれる人達になるといいね
そしたら日本だって仲良くする
0021名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:17.53
>>14
よったじゃん
その勢いでTOBEスレも盛り上げて
0022名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:35.80
>>18
それをもっと報道してほしいよね
0024名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:22:46.77
>>18
仲良くしたくもないから受け入れてくれなくていい
0026名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:20.32
( ゚ ⊇ ゚)ラーンランララランランランラーンランラララン♪
0027名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:24.32
辞めジャニ人気に差があると思ってたけどそうでもないんやね
0029名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:40.11
やっぱりずれてんなあ
0030名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:47.49
トベではやりたいことできると良いね
0031名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:23:50.99
スノヲタいるなら教えて欲しいんだけどラウールと目黒はどっちの家で祝ってんの?
0033名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:13.14
SixTONESは八王子会いるし怪しい
0034名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:22.60
みっちー好きだよとか道枝おばさんキモ過ぎなんだが
0035名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:23.87
( ゚ ⊇ ゚)あーめあーめふーれふーれもおっとふれー♪
0036名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:25.27
>>24
ひどいことされたからそう思いたくなるけどさ楽しそうに話すヨンジュンとみっちーみたら若い人達に遺恨残すのは違うよねって
裏切られてほしくはないが
0037名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:28.24
>>14
キンプリ越えちゃいそうだね
平野・神宮寺>5人になりそう
0038名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:24:31.54
>>18
若い子は気にしてないよ
どっちもじじばばが恨み合ってる
0039名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:00.93
>>36
個人で仲良くするのは別にどうでも
国同士の話なら結構ですとしか
0040名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:04.20
>>27
それ言ったら平野婆が怒って増えてるもん連呼してる
0042名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:15.40
らん、らんらららんらんらん🎵
0043名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:18.45
韓国で最近本当に流行ってた日本の物は推しの子とイマセっていう歌手くらい
0045名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:25.83
9時から高橋文也の映画ライビュだけどこんな少ないのね
0047名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:39.84
山P超えしたら自慢しろ
0049名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:25:51.08
>>14
すごいなおめでとう!!
これ以降は飛べスレでよろ
0052名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:12.10
>>31
ラウール実家だし今まで的に目黒の家だと思うけど
0053名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:12.81
おはよー
WOWOWで面白いドラマ教えてー
0054名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:14.22
韓国人と付き合いたい
0055名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:14.36
>>40
意外と金出すFC数は逆転してるのかもな
0057名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:35.27
( ゚ ⊇ ゚)ユパさまーーーー!!
0059名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:26:50.38
なにわは韓国語で好意的に書かれたりあの人は誰?って書かれたりしてるのに🐯ちゃんはバカにされてるのなんで?
0062名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:27:11.06
永瀬「なんで名字が違うんだろう」
0063名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:27:18.23
>>43
imaseのナイトダンサー日本でも聞かれてるけど韓国でめちゃくちゃバズってんだよな
0064名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:27:18.92
>>31
ヲタでもないのにそれを聞いてどうしたいんだ
0065名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:27:23.14
>>58
ジャニでも9時台にやったりするが
早すぎることはない
あと12時にももう一回やる
0068名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:01.32
>>58
学校行く時間とほぼ同じ時間に動かないといけないやつー
0069名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:02.55
>>65
そうなんだちぎらとモエカレは昼2回だった気がした
0070名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:04.15
>>59
交流ないからでは?
人って未知なものを怖がるし
0071名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:13.12
雨降ってるけどそういえばまだ梅雨明けしてなかった
0073名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:30.29
少なくともダンスできれば海外では受け入れられるのでは?
0074名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:28:35.74
まぁTOBE平野達のFCパンクするくらい入ってるらしいしキンプリは新規じわじわ増えても今までの会員すぱって減ってくから伸びないよ
アリツアなら余裕でできるだろうけどね
0075名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:29:01.44
平野婆はいつまでここに居座るんだろう
もうピークは昨日だったから興味無いよ
0077名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:29:23.66
>>69
そんなの色々だよー
99.9も朝イチだったし
0078名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:29:24.79
韓国人もさ自国の音楽やアイドルに嫌気さしてる人もいるからね
日本人がそうであるのと一緒で
0079名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:29:27.51
ここにいる時点で平野婆の負けよ
0080名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:29:33.29
甥っ子が泊まりに来てて贔屓のアクスタをトミカと合体させようとしてて叫んでしまった
0081名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:29:38.96
岸合流でまた盛り上がる
0082名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:29:39.42
>>74
三宅でパンクするのにパンクって雰囲気で凄さ表したいの向いてないよ
0083名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:29:49.14
>>74
90万台ってまじ?すごすぎる
スノ抜きそうじゃん
0085名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:30:07.27
>>72
カーテンだと特徴的すぎるからのれんかと思ったわ
0088名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:30:22.81
海外で受け入れられるかどうかってダンス以上にその国をリスペクトしてるかも大きそう
日本人見下しや日本音楽ヘイトするからKと揉めるわけで
0089名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:30:26.19
>>80
私も前に子供にアクスタで遊ばれて傷だらけよ
0091名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:30:36.84
>>78
嫌気というか傾向が似てるからそうじゃないJ-POPが斬新に聴こえるとか
0092名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:30:41.11
そもそも日本がK-POPぽい曲出したってあっちで受けるわけないのでは
0093名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:30:44.47
道枝いなかったら笑われてたよ
0094名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:30:52.12
今日のぶらり旅は千代田線
0096名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:31:02.52
>>80
わい甥っこがネックレスを頭巻き付けてるの見て叫んだ
0097名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:31:05.68
>>83
それならキンプリはジャニ時代に300万ぐらいいないとおかしいよ
0099名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:31:14.13
>>78
若い層以降は演歌というか歌謡曲みたいな方が好きなんでしょ
0101名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:31:19.50
平野達配信だけだとヲタがテレビに出せって暴れそうだね
0102名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:31:29.88
( ゚ ⊇ ゚)交差点で100円拾ったよ
0103名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:31:37.87
>>85
あんな長い暖簾ある方が邪魔だろ!
0104名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:31:43.83
ラウールがメメって書くのがなんか受け付けん
0105名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:31:46.49
雑だからアクスタは傷だらけ
0108名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:05.79
>>101
1ヶ月後暴ぽちゃんまた暴れてると思うよ
0110名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:06.44
平野たちはアメリカでスキルアップして海外に通用する努力をするのかと思ったらあの実力のまま再デビューするんだね
0111名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:25.43
TOBEはスレチ
ババアは何回言っても理解出来ないらしい
0112名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:34.92
>>98
あそこはまず繋がりをクリーンにしろ
話はそれからだ
0113名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:41.70
>>72
縦型ブラインド
別に珍しいものでもない
0115名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:48.46
片割れが神宮寺な時点でしょぼいのよ
0116名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:56.73
海外言うと山下のが自力で頑張った感すごいわ
0117名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:59.86
えびすくい音頭が爆誕してた
岡崎盛り上がってんな
0118名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:33:03.32
>>83
ランダムなのに大きい数字にしてこういう勘違いを誘ってるんかな
0119名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:33:11.22
アクスタケース買うかいつも迷う
0122名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:33:28.76
辞めジャニの話キモいです
0125名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:33:55.04
昨日の手越上げは何だったんだ
0127名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:33:59.63
でも山下が海外で活躍してるイメージないが
0128名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:34:11.00
>>116
そうね
平野があんな感じなら方向性の違い納得できたしかっこよかっただろう
0130名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:34:36.43
山下は辞め方最悪だったから
0131名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:34:37.93
>>125
同接以外に上げなんてなかったとやり取り何回やるの
0134名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:34:43.75
( ゚ ⊇ ゚)メーメントーモーリー…メーメントーモーリー…
0137名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:00.62
もう終わりだねこの事務所🐱
0138名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:03.39
>>121
普通にある
オフィスとかが多いけど一般家庭でも
0139名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:08.79
せやねんでやってるトベ
0140名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:10.27
タッキーの後ろには誰がいるんだろう
パンダでさえレース界の会長だか何だかに選ばれた時にTVはスルーだったとか何とか
0143名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:13.86
初期のLDH臭がするから今後どうなるかだなあ
0145名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:20.96
ゆっくりしていってね!
0146名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:28.31
ソロで活動してる方が好感もてたって思うヲタもいるってこと
0147名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:42.57
日本侵略とかもうあちらのジジイしかやってないのよ
時代は令和
0148名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:56.86
>>143
ジュニアからレッスン費とライブ参加費取っちゃう感じ?
0149名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:35:58.85
朝起きたらサンドイッチ作って置いといてくれた幸せ
0150名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:00.67
>>110
岸がキャパオーバーしたし限界値まではもう伸びてたんじゃないの
0151名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:25.00
>>140
今ジャニーズ叩きしてるところみたら大体わかるだろ
0152名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:27.05
またじぐひらで話し合って滝沢のとこも辞める
0154名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:36.62
そのうちとべの人ら慰安婦支援グッズやら身につけてるかもな
0155名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:44.52
トベヲタこにいついてんのは何で
0157名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:07.68
岸グループ活動なくなって精神的余裕出来た今ならバラエティだけでジャニにいられたんじゃないの?
0158名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:11.49
1人じゃ何も出来ないダサい
0161名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:20.35
来週インパ披露で賑やかしで端っこに立たされたりして早くも暴ぽさん達が発狂しそう
0163名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:42.22
岸は方向変換しないかな
0165名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:46.83
音楽の日ディズニーコラボたのちみ

ディズニーでSPパフォーマンス🌈

東山紀之&中島健人&Travis Japan
シング・シング・シング/BBB

キンプリ&SixTONES
リビング・イン・カラー/ドリームゴーラウンド

ジャニーズWEST
ボンファイアーダンス
0166名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:52.13
>>125
ツベのリアタイ同接 手越祐也 132万人
TOBE平野神宮寺はこれを越えられなかった
0167名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:55.62
岸も海外行きたいんじゃなかったの
0168名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:37:58.70
>>60
目黒の家でじゃなく目黒に家で祝ってもらっただし
目黒の家の方が自分の家になってそう
0170名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:38:06.61
>>155
トベスレが盛り上がらない時点でトベヲタ弱小なんやろなー
0172名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:38:33.82
>>162
平野は芸能界随一のヤドカリ体質って言われてた
0175名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:38:48.87
>>166
しょーもな
手越はあのキャラとタイミングで注目されただけだろ
0179名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:39:18.41
いつまで辞めジャニの話してんだよ
0181名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:39:21.85
平野は嫉妬でイジメられて心閉ざして一部以外とは交流してなかったから
0182名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:39:40.41
>>175
何でも話しますって言ったからだろうな
0183名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:39:41.18
本当の敵は身内だったな
0184名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:39:44.32
>>168
女できたら出ていくと思うとわかりやすいからそこまで一緒にいない方がいいのにな
0185名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:39:44.89
平野と神宮寺のYouTube再生462万回
0186名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:00.76
>>181
それで三宅にへーこらしてるの悲しいね
0187名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:05.39
>>172
トベも辞めたくなるだろうけどバックの人達は辞めさせてくれるかな
0190名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:15.51
インパに花束を渡すじぐひらきゃわ
0191名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:18.51
>>175
手越より注目されてなくて残念だったね
0192名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:18.96
ボンファイアーめっちゃ楽しいよね
0197名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:37.68
>>175
それなら退所新事務所2号店のTOBEもそうだろ
まるで違うみたいな
0198名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:42.76
>>185
ひとり4回見るなら余裕じゃない
半分野次馬だったとしてもひとり8回
0201名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:49.40
>>178
音楽の日は海老以外ほぼジャニーズでるお
0202名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:40:52.22
平野とぐうじが今辞めたい言ったら賠償払え言い出しそうなバック
0203名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:41:01.55
手越も平野達も野次馬的に見てる人が多いんじゃないのかな
0206名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:41:19.14
>>189
きゃわよね
最近は大きくなっちゃってあんまり見てないけど
0207名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:41:23.77
スノも退社組がいると言われてる
0212名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:41:45.23
>>201
よかったよかった
えびは塚ちゃんおやすみだししゃーないな
0213名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:41:54.96
>>206
相変わらずかわいいよ
言うことが更にいっちょ前に
0214名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:42:07.61
>>203
どっちも同じなのに手越だけ野次馬多そうって笑うわ
0215名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:42:20.06
TOBE下げるために手越なんかを上げるとか
何でも使うんだな笑ってしまう
0216名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:42:20.94
セブンのアプリのお酒2本買うと抽選でビール貰えるキャンペーン当たる確率高いし
なんなら当たった時の交換分も買ったカウントに入ってるみたいでやたら抽選できる
昨日もビールもらってきた
0217名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:42:22.11
>>203
手越の近況見てたら7割8割くらいは野次馬だと思う
0219名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:42:34.62
>>207
いろながは平野神宮寺も当ててないのに
0220名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:42:59.53
いざとなったら能年さん達みたいに別の怪しい勢力頼って辞めるしかないだろうよ
毒は毒で制す
0222名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:09.05
>>207
ちょっと前はスト退社って言われてた
0224名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:21.64
TBS系音楽特番『音楽の日 2023』

東山紀之
KinKi Kids
NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
SixTONES
Snow Man
なにわ男子
Travis Japan

<ディズニーキャラクターとのコラボ企画>

🎙東山紀之、中島健人(Sexy Zone)、Travis Japan
♪「シング・シング・シング」

🎙ジャニーズWEST
♪「ボンファイアーダンス」

🎙King & Prince、SixTONES
♪「リビング・イン・カラー」
0225名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:30.36
TBS意外とジャニの敵じゃないのか
0227名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:36.93
音楽の日の話したいんだけど
混ざれないTOBEヲタがずっと邪魔してくる
テレビ出れなくて可哀想にね
0228名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:41.75
手越以下とかwって笑われてるんだからどっちも上げられてない
0229名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:44.52
いろなが信じてるやつは最近いろなが知ったの?
0230名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:43:50.85
昨日マインスイーパの話題出てたのなんでと思ったら米津がプロモで作ったのかw
0231名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:44:00.80
今がピークだからしょうがない
0234名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:44:07.29
2号店じゃないもっと違う呼び方考えよう
0235名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:44:30.15
東山と2号の並びって中々濃いよね
0238名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:44:39.71
>>224
ジャニ多過ぎて出れてないジャニいなくね
0241名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:44:54.98
夜会の家電回でポップコーンマシン2台買って舘さんちとラウールんちに置こうとかって向井が言っててラウール一人暮らし始めたのかもってなってたような
0246名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:45:17.51
事務所を出て新しい事務所作ってやり出すのも今はそういう時代だとトミーズ雅が言うてる
0248名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:45:32.06
名前違うけど男闘呼組も出るんじゃなかったっけ音楽の日
0251名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:45:57.09
今が最大の盛り上がりだよ
手越と同じで来年の今頃は世間も忘れてる
0252名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:00.55
トミーズ雅に言われてもwww
0253名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:05.31
結局V6がNOスキャンダルで長く続けられたのも
ヒロムのチカラじゃなくて三宅がもう既に決まってたメンバーを1度解体して組み直したからだし
2011年頃めっちゃ売り上げ低迷してたV6のペンラやグッズをパンダにして
セトリもアルバムやカップリングの裏メニューにして
坂本さんヒゲ推ししてセクシー路線させたのも三宅が暗躍してたから
0254名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:12.98
トミーズ雅って向こうの人
0255名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:21.84
ジャンボリミッキーがないなんて
0257名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:26.79
>>226
家族にまた当たったの?言われるくらいには当たる
ここ1ヶ月で3回くらいはもらった
多分セブンの利用は4回程度
ツイの金のピザも当たったしセブン本当にありがとう
0258名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:30.40
MDシャッフルとか音楽の日のディズニーコラボとか楽しめるから贔屓がジャニで良かったと思う
0260名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:39.84
ジャニーズ辞めてもジャニーズと同じ路線の活動すると、作品のクオリティーは絶対に落ちるよ(自分で作詞作曲するって出ていくなら別だけど)
というかジャニーズの制作陣やプロデュース力はすごかったんだと改めて思い知らされることになる
自分たちが好きだった姿と「なんか違う」感が出てくる
0261名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:42.73
>>246
資金源や支える面子って事務所のカラーになるからすごく重要だと思う
滝は見誤った
0262名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:44.62
翌朝からテレビ報道されまくりなのが答え
共存してくしかないんだろうな
0264名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:46.74
>>220
昨日ネット見てたらのんさんの話題を見かけたけど歌が下手くそなのにバンド系の激しい歌歌うのもう辞めろとかファンが年寄りばっかりで絶対好みの音楽違うのにそれでもライブ来てくれるのにMCが身内ノリが酷くて客の事考えてないってダメ出ししまくってるコメント見て草生えた
0266名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:49.23
>>241
向井は最近普通にラウールの家でガチラウママの料理食べたいとか言ってるし1人暮らしじゃないと置けないなんてことがまずない
0269名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:58.99
>>234
自分的には八王子支店ってのがツボだった
0270名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:46:59.84
これだけ派手にジャニOBが新会社設立しても誰も性加害に言及してこないの不思議だよね
0272名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:47:18.20
>>12
スラダンの次はすずめが流行ったんだよ
0277名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:47:36.16
当事者の会はいつ発表だろうね
0279名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:01.80
>>257
ファミペイが最近渋くなってきたからセブン使おうかな
0280名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:05.84
>>216
あたいも最近711アプリいれた
この前早速ルイボスティーのペットボトル貰った
0281名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:09.25
>>247
安住さんはザタイムで坂道の子とキャッキャウフフしてる
0282名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:12.12
>>255
今回のディズニーのメインはキンプリストがシンデレラ城でやるやつよ
0285名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:19.48
tobe
滝沢 170万
平野 118万
三宅 110万
神宮寺 108万

ジャニ
木村 397万
生田 130万
ラウール 116万
松本 106万
亀梨 95万
玉森 95万
中島 89万
剛 86万
高一 75万
上田 70万
中丸 55万
八乙女 19万
岡本7万
0286名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:24.99
>>264
逃げた先も怪しいんだからしゃあない
0288名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:26.35
ストとキンプリはシンデレラ城やないか!
0289名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:30.83
告発者の人はデビュー出来てたら告発したんだろうか
0290名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:37.24
>>233
ジャニが担当するのはディズニー映画の曲じゃなくてディズニーランドやディズニーシーで歌われてるイベントやショーの曲
キンプリ&ストの曲は今ディズニー40周年CMで流れてるやつ
0291名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:45.58
>>262
ネット記事は固まってるね
どうしようかあげるか下げるか誰かの指示待ちみたい
0292名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:46.20
シンデレラ城でストプリ
0293名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:46.40
そもそも塚ちゃんお休みでしょ
0294名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:48:52.26
>>241
一人暮らしなら尚更自分の家の方で生活しろや
0296名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:07.39
ジャンボリミッキーのお姉さん好き🥰
0297名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:08.42
>>266
ラウールん家ならポップコーンマシーンあってもなんか違和感なさそう
0299名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:13.89
そんなに海老解散させたいの不思議
贔屓に海老の仕事欲しいの?
0301名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:19.40
>>277
何人集まったの?内輪揉めや総括が楽しみ
0304名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:49:37.91
傘下じゃないんだから支店じゃなくね?分裂してもめてる老舗あるよねあのイメージ
0310名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:50:07.33
>>253
三宅って敵が居ないと言うかトニセンともキンキとも
勿論岡田森田とも仲良いし
ボランティアも木村や国分さんとやってたよね
嵐やセクゾ岸とも仲良いし
0313名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:50:14.57
>>280
貯まったマイルはnanacoチャージかクーポンと交換出来るから結構いいよね
ローソンアプリもクーポンが渋くなったから使う頻度は減るね
0314名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:50:14.93
>>289
デビューから程遠かった人ばかりなのに?
0317名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:50:39.77
>>247
役員待遇扱いだから下手なことは言わない気がする
0318名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:50:52.10
ヒロムいなくなってからボロボロだね
0320名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:02.68
冠番組も決まってたりして
0321名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:08.22
>>306
スノだと佐久間が目立とう目立とうとして雑音になるからね
0322名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:11.94
TOBEスレチばばあうざいんだよ
ジャニは今音楽の日の話してます
0323名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:16.52
>>316
その煽り好きだよね私さん
もう古いよ
0324名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:22.86
自分の大事なものを反日の収入源にしようとしてる滝
0325名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:23.10
三宅てほとんど存在感なかったよね
何してたの30年近く
0326名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:42.75
佐川急便にもヤマトみたいなLINEとかある?
0327名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:45.06
音楽の日ジャニジャニだけど下げ記事出ます?
0330名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:54.60
ディズニーコラボにSnowMan使わないんだ
0331名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:58.11
>>268
青リンゴさんがリトグリみたいななんでもやってくれる枠に昇格しとる
0333名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:51:59.34
安住は自分で右寄りって言ってるから
0336名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:52:05.70
反日の収入源てどういう意味だろ
0338名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:52:12.62
私の友達、Jr.時代から平野紫耀のことが好きで、あの報道が出たときはもういなくなってしまうんじゃないかってほど落ち込んで、でも彼が決めたことならって信じてたのに、TOBEなの知った瞬間人が変わったように「こいつのこと好きだった時間全部返してほしいほんまダサい」って言い出してほんと草
0339名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:52:25.41
テレビ考えてないよ出れないのわかってる
0340名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:52:31.13
向井はいつのまにか一番スノに馴染んでたな
ちょっと前までは関西ノリが浮いて誰も突っ込めず可哀相でヲタが荒れてたのに
0341名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:52:33.64
平野と神宮寺差が開いてきた
0343名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:52:34.14
>>321
あれ何なんだろうね
マジで鬱陶しいわ
0345名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:52:40.70
>>327
いい加減全部わかっただろうにそれでもまだやるのかな
0347名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:52:42.39
なんでスノってこんなに憎まれてんの?
0350名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:13.10
>>268
おおもっりーもとぅーき最近急に推されてんね
0351名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:13.74
全部仕組まれてたら怖いわあ
0352名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:17.92
前に比べると色んなとこがコラボしてて楽しい
0353名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:21.21
シンデレラ城バックならストプリはキラキラ衣装で登場してくれるんだよね?たのちみ
0355名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:36.67
>>347
今思うとヘイト集める滝沢のやり方が悪かったね
0357名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:38.56
中居に滝沢んとこ行ったんでしょ?っていじられて僕らはちゃいますよ~ってたじたじするキンプリちゃん妄想した
0358名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:43.50
スノはTOBE行っても叩かれなさそう
0360名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:52.88
なんでストは書かれてるのに無視すんの?
0364名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:53:57.98
めざましやズムサタでもやるなんて予想外だったわ
0369名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:09.85
スノなんで出ないの?
0370名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:16.88
>>344
トベ興味ないよ
なんならスノはトベいけばいいのに
0372名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:24.17
( ゚ ⊇ ゚)ジャンボーリミッキーーー!!!
0373名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:34.62
>>359
ディズニーは割とメンツ固定だった気がする
0374名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:47.84
なんでそんなにTOBE仲間増やしたいの
ショボ過ぎて心細いの?
0376名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:56.71
エスカレーター乗ってて初めてミニスカJKのパンツが見えた
ガチで見えるんやな
0377名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:54:57.40
月曜までニュースされまくってもっと増えるね
0378名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:04.12
まあでも音楽の日で扱い悪いとこ決まってるな
0379名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:06.42
>>369
スノヲタ曰くディズニーより大きい企画あってそっちに出るんじゃないかって
0380名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:08.94
相葉マナブにれんかいちゃん来るの既出?
0381名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:10.69
シンデレラ城でやるんだ楽しみ
0382名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:11.43
スノは逆にTOBE移籍したろ喜ばれる
0383名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:12.93
>>319
松本は自分プロデュースのセンスZEROなんだよなあ
0386名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:31.28
TOBEスレチ
T婆しつけー
0388名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:33.55
かまいたちの番組のTikTokがなにもの使ってなぜかバズってる
0389名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:55:38.88
ユニバでやるのも結構好き
0392名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:56:08.71
>>378
逆に扱いいつも良いのがキスマイであとはそんなに
北山の様子は気になる
0393名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:56:09.50
>>326
最近できたぽい
LINEに電話番号登録してるけど佐川からお前の電話番号で荷物発送されたけど配達時間これでいいか?(意訳)ってお知らせ来て存在を知った
0394名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:56:13.97
争うよりも手をとりあって生きてくマインドを若い人達は国同士でやってんのにジジババときたら
0401名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:56:39.56
友達から会員番号50万だったそう。
ランダム採番とはいえ本当に50万人いるなら(インスタフォロワとYoutube視聴者数考えたらあり得るから)会費だけで30億余を得た(未着金)ことになる
銀行融資より確実な運営資金を得られるたので会社経営としてとても良き。

90万台の人いましたよ。

マジか。100万人60億資金調達出来るじぐひらつおい😊
0404名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:56:42.72
コラボないのJスト勢か
0405名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:56:57.07
平野が喋った後にスタッフ達が大袈裟に笑ってるのすごい痛々しい
一瞬シーンとなって笑いが入るからみんな本気で面白くて笑ってるんじゃないのがわかってしまう・・
0407名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:08.58
ここで凄い凄いして優越感に浸ってたいんだろう
よくある辞めジャニヲタの初期症状の1つです
0408名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:17.33
ここでギスギスさせるのが平野婆のお仕事
0409名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:25.53
>>363>>393
ありがとう
便利なら使おうかな
ヤマトは便利だよね
0410名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:26.00
松本はどうする家康アカウントやんけ
0412名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:34.69
>>392
まあ出られるようになっただけでもまあ良くなったわ
0414名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:36.68
>>384
平野と神宮寺これから正真正銘のタキニやで
良かったやん
0415名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:42.75
>>403
松本ヲタ+大河ヲタ取り込めなくてしょぼい
0417名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:43.85
なんで平成じゃんぷはディズニーとコラボしないの!?っていう音楽の日公式へのリプあったよ
0421名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:57:57.54
>>382
誰か脱退して移籍するよりかは全員ならええんやない
まあないと思うけど
0425名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:11.74
れんかいちゃん見るたびに何か食べてる気がする
0426名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:18.78
>>234
なんか2号が巻き込まれてるみたいw
0427名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:24.32
>>412
中居最近まだマシだけど本当態度酷かったし今まだまし
0430名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:31.44
>>411
実践して乗っ取られかけているメディアと政治みると怖さはあるな確かに
0431名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:31.79
>>272
中国とは逆なのかーんで今がイマセ?
0432名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:33.20
>>401
『ファンクラブ会員番号は申込のタイミングを問わず順不同でランダム発行』
0433名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:40.56
>>406
くっきりだけど今しょっぴーでててきゃわ
0437名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:44.25
>>401
こういう単純な頭のババアばかりで滝沢も楽だね
0438名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:46.95
>>423
既におっさんだったスノでさえコラボ出来たのに
0439名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:58:59.07
渡辺のきゃわ要素どこ
0441名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:03.96
スノは滝沢離れて売り方下手になってない?
0444名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:14.63
WESTもレーベルジャニーズでしょ?
0446名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:21.76
トラジャケーポヲタにバカにされてるの?
0448名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:25.81
>>350
活動1度休む前から若い子から人気あったけどマスメディアはあんまり出てなかったから
再開してめっちゃ積極的に出るようになったのが合致したんやろな
歌も上手いし
0449名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:28.01
めめはほうれい線よりも鼻↓の方が気になる前より強くなった気する
ほうれい線なんて誰でも歳とりゃ出来るんだから自分はそんなの気にならねえ
0450名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:29.44
>>390
あれは関西のノリだから気にならん
佐久間は三歩くらい前に出て1人だけ振りアレンジ加えたりするところが無理
0453名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:42.41
派閥で勝手に出ない縛りしてただけだろ
0455名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:46.44
>>439
スノヲタにしか分からないから理解しなくていい
0456名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:52.16
自分プロデュースは松本より断然二宮なんよ
0457名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 09:59:53.96
スノはあのダサい新曲の発売日が未定らしいから移籍するのかもと噂されてる
0460名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:04.48
リアルな数字を出さず多く見せられるランダム発行
0461名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:08.18
>>401
こうやってヲタから騙して仕組みを知らない一般人やジャニヲタも騙して数字盛るんだな
0463名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:15.64
>>394
お互いの文化を好きになるのは自由だけど線は引いておかないと危険
0467名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:27.62
親日教育に変えてくれんかな
そしたらまだ未来に希望はあるのに
0468名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:30.29
>>449
男は鼻どんどんデカくなるから数年後には口塞ぐかもしれんな
0469名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:36.36
>>449
顔全体も伸びるけど鼻も伸びるもんなのかな?
0470名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:36.59
今日ジャニ出るのってどの番組?
0471名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:38.68
移籍前はむしろガンガンリリースするよ
0472名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:40.38
>>449
鼻↓は加齢とともにますます加速するからね
0473名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:51.01
>>355
ていうか話題になりゃ何でもいいんだよあの人
0475名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:56.25
会員番号がランダムとはいえ100万台は凄いとか言ってたけどどういうこと?
0476名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:58.39
>>450
佐久間はワイプが無理
映った瞬間アクションするのがわざとらしくて
0478名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:06.45
めめきたー!
ブランチに出てる
0479名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:08.74
>>451
ここまで日本人ヘイトされると思ってなかった
0480名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:09.93
めめは真顔がかっこよいからまだマシだけどね
0481名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:10.57
目黒この髪型似合わないな
0482名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:19.96
ほらTOBEヲタが音楽の日に混ざれず嫉妬してトベの話しろってしつこい
0484名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:27.60
>>457
あれ目黒がセンターの時間多いからダサく見えるんじゃないの?
0485名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:29.47
やっとデビューできたジーコがわざわざそっちいくかよw
0486名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:33.51
トベ叩きにも飽きていつも通りスノ叩いてて草
ここのババア同じことしかしないw
0487名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:35.05
韓国に夢を見る方がおかしいよ
0488名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:38.70
>>461
そのためのランダム
汚いねやり方が
0493名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:01:55.10
今日涼しいから食欲もりもり
0497名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:02.94
>>483
歴史みたらわかる
大陸は大陸でなかよくどうぞ
0498名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:07.21
>>479
あんなに報道のレベルが低下してるとは
0500名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:11.02
>>457
スノ移籍したらまじで事務所終わるわ
0501名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:23.68
>>377
大雨酷かったら芸能ニュースは省略っす
0502名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:25.00
>>467
親日にせずとも反日じゃない普通の教育すりゃええだけなのにな
0503名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:28.05
そいや樹どうなった?
0504名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:28.49
99.9の深山のスーツとかぶってる
0506名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:30.41
平野と神宮寺全然差がないやん
平野しょぼ
0507名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:34.05
>>461
そのうち500万台の数字出してきそうw
0508名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:35.82
なにわの新曲も糞ダサかったね
受理センスないわ
0510名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:45.37
スノは普通に好きだけど目黒より推した方が良い人がいる
0511名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:50.95
何でも比較下げしてくるのがケーポヲタ
0512名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:02:55.61
>>364
逆にやらないと忖度だって叩かれるやろ
0514名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:04.16
平野の担降りが多いのか神宮寺が下克上したのかどっち
0515名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:05.72
辞めジャニの話題は該当スレへ
0516名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:07.12
佐野勇人顔かっこいい
0517名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:12.17
佐野の方がイケメン顔なのどうにかできなかったのか
0518名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:23.35
韓国上げてジャニ叩いてるの道枝ヲタだってわかってよかった
0519名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:26.36
ケーポは意外と体力無いのかなとこの前見て思った
0523名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:38.78
>>439
30歳なのにスノから出ると1人では何にも出来ないところ
0524名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:41.04
下1桁は再発行の番号とか
0525名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:41.08
キンプリが今102万台だから新規にできたTOBEのFCが処理能力的にも100万台は考えられない
本当にランダムなんだと思う
0527名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:49.20
ジャニこんな時だしスノも応援すると決めたけど相方の佐野くんがいまいち萌えないのよね
あと今田美桜はこの役合ってない
0529名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:50.55
90年代はジャニーズとケーポで舞台したり曲出してたよ
友好関係築こうとしてたけど政治的に反日カード何回も使ったのよ
0530名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:50.56
>>500
終わっていいからスノいなくなって
ジャニにいらない
0531名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:03:59.85
平野ヲタ達も今までジャニや俳優との絡みで萌えてたり好かれてる自担すごいってやってきたからTOBEじゃやりようがないからつまらなくなると思うよ
三宅きゅんと平野できゅんきゅんするか?
0533名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:01.49
平野たちはかっこいい曲やるんだろうな
0534名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:02.69
佐野の顔も覚えにくいタイプの顔だな
高橋文哉もそんな感じ
0535名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:04.92
>>511
平和な未来を若い人達に託せるだろうか
0537名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:08.96
>>500
して欲しいけどする気ないのがきつい
0538名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:10.96
>>500
終わりませんのでいなくなってどうぞ
0540名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:25.70
>>517
メガネと変な髪型でこれでも大分抑えています
0541名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:27.41
シングル出したらわかるんじゃない
0542名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:37.63
今の日本がどれだけ韓国在日に侵食されてるのか今回の件でよくわかったでしょ
0543名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:38.58
スノストはいずれ行くやろ
0545名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:48.48
佐野きゅんのおちんぽぐぽぐぽしたいお
0546名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:48.56
スノはジャニ顔一人もいないの奇跡だろ
0547名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:53.94
事務所に残ることが叩かれる理由は存在するわけはないし、独立して歩まれる方にもエールを贈る永瀬廉君には、敬意しかないよね。

離れていても仲間なんだと、彼の方はメッセージしている。
そしてそのファンにも心遣いしている
それは、僕が見てきた永瀬廉という、素敵な男の真の姿だよ。
0550名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:04:57.75
>>527
佐野の役西畑か長尾じゃダメだったん?ノキドア佐野でええやん
0551名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:03.16
割とマジでスノは滝沢が仕込んだトロイの木馬だと思ってる
あれがデビューできちゃった時点でビジュアルレベルガタ落ちだしおっさん事務所のイメージ強いしなんか安っぽくなっちゃった
0552名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:04.14
おちんぽM!LKスタダ工作員出ていけ
0553名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:06.17
>>518
上も下も関係ないって話をしてるんでしょうが
ジャニーズ盛り上げたいのもまたそこなのよ
0554名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:11.18
平野120万超えた!!!!!!!!!!!!
0556名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:30.36
向こうの手の平返し何回やられてると思ってのか信用しちゃダメな国なんだよ
0558名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:35.70
>>527
めめよりイケメンだもんな
今田美桜よりももっとスタイルいい人がよかった
予告見る限りキャバっていうかスナックにいそう
0559名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:40.17
>>437
昨日Mステアカウントがとべの宣伝してくれてるって堂々と詐欺アカウント引RTしてる平野婆多数見掛けてめまいした
ネットリテラシー…
0560名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:41.26
こないだのドレミファドンで神尾楓珠もジャニ顔で可愛いと思った
0561名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:44.71
>>531
事務所が平野のキャラを面白くなるように上手くやってきただけだからね
0563名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:50.88
それより相葉マナブの写真がきゃわすぎる?小峠の笑顔さえきゅんとするわ
0564名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:55.13
>>551
いつまでビジュアルに拘ってんのよ
嵐の時点で正統派イケメンいないのに
0565名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:05:59.33
若手で最初にインスタ開設したのストだよね?平野が抜いたら笑う
0568名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:05.77
>>533
昨日の様子見るにブリブリアイドル曲でしょ
0570名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:18.08
>>558
佐野自分はそこまで思わないけどね
今田美桜より噂されてたあやみの方が合ってるよ
0571名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:18.63
>>551
ビジュアルなんて気にしてるのおばさんおじさんだけだよ
0573名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:19.13
>>549
すずの王子とか特徴があるやつは覚える気がなくてもインプットされる
0574名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:25.18
トミーズ雅 娘 でググるなよ
0578名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:43.40
歌とダンスだけに集中していれば今頃歌とダンスで世界で有名になれたのにドラマ映画やら謎TVに時間使っちゃった
これからもそれはやめることが出来ないから抜けたんでしょうが
0580名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:51.08
インスタは手越越え出来そうなん
0581名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:06:51.17
神尾きゅんのお顔は?
0584名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:01.16
>>562
スノヲタってスノがジャニーズっぽくないから好きになったって言ってない?
0585名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:04.38
それにまんまと引っかかる滝と沼達も大概だよ
0587名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:09.31
佐野上げもうぜーんだよな目黒下げたいだけだろ
0588名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:12.09
目黒は中身で人気あるから
0593名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:29.75
>>583
WESTもディズニーあるよ誰も話題にしないだけで
0596名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:40.24
>>495
覚悟決めて一人で茨の道を進む贔屓心配だけどかっこいいって妄想してたのに金魚の糞がついてくるしなんなら贔屓が滝沢の金魚の糞の一人だった
情けないダサい
0597名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:42.49
>>566
なら今回もっと上手くするよね
諸々ばれてジャニヲタちょっと引いてるけど
0599名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:53.11
>>578
トベもやれるならやると思うよそういうの
0600名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:07:54.55
>>444
Jスト内にあるジャニーズ・エンタテイメントよな
0605名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:11.11
>>551
売れてはいるけど周りでは最近のジャニーズイケメンいないねって言われるようになった
0606名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:11.13
目黒珍しく共演者と仲良くしてるやん
0609名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:23.28
去年たぶん京本となにわのコラボインライの時突然わざとらしく三宅が通りかかって乱入してたことあったのを思い出してた
めちゃくちゃわざとらしかったし時期的にもあれなんかの匂わせのつもりだったのかな
引き抜きスカウトしようとしてたとか
0610名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:23.33
>>547
永瀬の事好きすぎるだろ
そのうちキムタクと永瀬のドラマ作りそうだな
0612名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:42.12
もはや目黒より藤森の方がジャニ顔だよね
0614名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:50.13
>>594
はー?
わいはジェシめめって11月から言ってたけど
0615名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:53.39
WESTのボンファイアーってのはアラジンなのかね
それだと王子様要素は無いか
0616名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:54.23
たしかに佐野より長尾見たいかも
0617名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:08:56.90
11:03ひるパ
12:00風磨とチョコプラのふちど~る
13:05どうする家康再放送
13:30キントレ
15:30まだアプデしてないの
16:00裸の少年
19:00みんなの動物園
ドッキリGP
21:00showチャンネル
アド街


もれあったらごめんね
0619名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:01.76
>>609
京本のシンドラに出てたからじゃねえの
0620名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:02.42
今田美桜化粧濃くてデコ出してる方が好き
0623名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:10.58
>>457
円盤リリースされたばっかりでプロモ活動期間中なのにすぐ新譜のお知らせするわけないやろアホか
0625名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:13.63
スノデビューさせといてイケメン連れてくんだもんな
0626名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:15.97
めめは令和のキムタク
0628名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:26.66
>>596
いわちみたいなことすると思ってたからなんかひいちゃった
バックに滝沢いたからあんな強気なブログ残していったんだね
0629名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:27.27
>>613
出てった人のヲタが残った方をずっと粘着して叩いてるよ
0631名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:34.17
今田美桜のおっぱいすご
0632名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:42.83
佐野ってのはAえってグループか
0633名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:45.18
>>614
それはわいも熱望したで
ここでトリリオンとかどうやって言ってた人だよね
0636名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:09:53.76
今田美桜見て興奮せんのかな目黒
0637名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:03.10
>>626
昔の視聴率30%は今でいう15%くらいかな楽しみね
0638名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:03.15
>>586
平野と神宮寺だけでゴリゴリやってるの想像したら笑える
平野選ぶ相手間違えたね
0640名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:06.15
関西はブランチ映らない
0643名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:09.12
ジャニがイケメンだった時代は何時なの
0644名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:20.10
トベ仲間みんな100万フォロワーいったね
0646名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:23.59
>>596
日本転覆の道はばく進してるよ
よかったね
0647名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:34.18
>>633
そうやで
ここに書いて企画パクられたのかと思ったわ
0648名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:40.92
>>621
じぐひらヲタのおりひめちゃんはきゅんきゅんしたみたいね
0649名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:41.42
砂かけブログでヒロムヒロム言ってたのも別に慕ってるとかではなく
事務所を困らせたいだけだったんだな
トベに行ってからは気を使って一言も名前を出さず
0650名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:10:48.55
今田美桜がセクシー押し出せるの強いな
0651名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:11.81
めめって喋り拙すぎない?
全然噛み合ってないけど
0652名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:14.43
エキストラの人にネクタイの結び方を教わるめめ
0653名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:18.06
平野達がしつこく弟と呼んで三宅が退所を伝えた時期に三宅とドラマ共演してた髙橋は本当に引き抜き受けてないのかな
0658名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:33.44
トベの情報知れるのインスタだけなんでしょ
そりゃヲタもアンチも登録するさ
0659名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:33.94
( ゚ ⊇ ゚)ずんずん警察です!
0661名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:48.39
あのスタイリングでかわいくならないなんて佐野勇人すごいね()
0662名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:51.98
ここはコクリコ坂の実況するから
0664名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:55.28
>>653
髙橋いなきゃダンスしょぼくなるから必死で口説いたと思うよ
髙橋動じなかったのすごいわ
0665名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:57.55
>>613
出てった方は残った方への気遣いゼロだね
人間性が大違いだな
0666名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:58.55
平野と神宮寺の生配信で同接100万人以上
これ裏返せば100万以上のジャニヲタが滝沢事務所に乗り換えたと言える
だって本当のジャニヲタなら反ジャニーズの滝沢平野神宮寺の配信なんて見ないもん
まさかこのスレに裏切り者いないよな?
0667名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:05.27
>>651
頭の回転良くないよめめ
だから朴訥な役しか合わない
0669名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:09.83
コクリコ坂つまらんやん
0671名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:30.04
コクリコはジャニ出てるから実況してもええで
0672名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:33.29
>>664
だって演技仕事もやりたいなら行く理由なくない?
0673名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:34.64
>>654
顔が幼いけど身体エロいからむしろ男受けするちょうどよさだと思う
0674名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:39.29
>>564
流石に嵐のがめちゃくちゃかわええわ
デビューも10代だし
スノは酷すぎる
0676名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:52.77
>>666
はいはいすごいすごい
TOBEスレに帰ろうね
0677名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:56.28
>>666
手越は130万も連れてったんだなあ
すごいなあ
0678名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:59.91
コクリコはその日公開の新作情報来ないかという期待で最初と最後だけ見る人多いかも
0679名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:00.18
>>669
そうそうめめ助かった
ナウシカは13万ツイートとかあった
0681名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:02.34
髙橋想像つく

でもさそれって廉だけ残るってこと?
ありえないでしょ、無理だってまじでいってんの?
嫌だよ

って言ってるの想像つく若林の声で
0682名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:04.90
>>657
ジャニのイメージあれでええんかとは思うよ
0683名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:15.53
神宮寺ついてるな
ジャニにいたら50万もフォロワーいなかっただろ
0684名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:18.56
TOBEが嫌というかこれまでのヒロム案件報道と繋がってる疑惑があるのが無理なんだよな
0687名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:23.98
TOBEヲタもめめ叩いてるだろ消えろや
0689名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:25.23
トベ行ったからヒロムの名前出さないのは当然だけどその反面メンカラそのままなのはなし
0690名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:43.09
>>674
ビジュアルの話を可愛いとかでヲタの主観で誤魔化すならスノもそうなんだろ
0691名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:47.27
ノキドアは堤幸彦だし北斗と仲良くなってるし西畑はこっちでいいよ
0692名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:48.80
同接見てた人みんながみんなそっちへ流れた訳じゃないでしょ
0693名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:49.57
7/7はごぼうの党結党記念日
0696名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:53.88
>>672
仕事内容だけじゃなくてお世話になってる事務所のスタッフや永瀬や共演者(レギュラーあるし)のこと考えたら移るとか考えられないかもね
0697名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:55.31
>>658
本人達の公式がそこしかないならそこに集中するわな
0698名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:55.36
>>684
あともうタッキーが無理
スノストの時も絶対なんかやったろ
0699名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:00.57
>>669
存在さえ知らんかったけどアニメなん?
0701名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:09.14
>>666
同接132万の手越に乗り換えましたか?
0703名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:12.85
今田美桜にセクシーさ感じたことないな
東リベのイベントのときも頑張ってエロい服着てたけど
0706名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:18.45
トベ憎しで目黒永瀬を隠すことなく褒める流れに最近なってる
0707名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:24.89
手越の同接130万人だったけどジャニヲタ乗り換えた?
野次馬が見ただけよ
0710名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:36.15
平野神宮寺岸
「7/7はKing & Princeの日」
0711名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:37.16
>>666
キンプリヲタじゃない自分も気になってみたよ
野次馬が大半だよ
次から見ないしw
0712名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:38.10
平野のヲタ実数20万もいないけどね
0713名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:42.51
松谷がTOBEの宣伝してる
0715名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:51.04
>>666
ここの人は普段から贔屓以外のジャニ叩いてるからジャニの応援なんかしないよ
平野神宮寺のも大はしゃぎで数字凄い凄い言ってた
0716名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:51.91
どうしても辞めジャニの話したいババアはアスペなの?
0719名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:04.90
このスレ面白い
他ヲタからしたらみんないつも通りなのにストなにの新曲はかっこいいでスノはダサい
不思議や
0722名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:14.03
今田美桜は顔がエロい
0725名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:30.83
>>706
非ジャニよりジャニ所属を褒めることのどこがおかしいの?
0729名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:41.79
>>705
ジャニがクリーンじゃないなら何十年もジャニにいて幹部に上りつめた滝沢はクリーンじゃないことになるけど
0730名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:58.29
いつの時代のジャニも微妙なお顔の方はいたでしょ
0731名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:59.00
>>698
恐ろしいことだよ巻き込まれるタレントがかわいそうだ
0732名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:01.21
>>713
そこも繋がってんだなー
コラボも共産党も立憲も文春も繋がってそう
0734名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:04.89
>>703
はぁ?
ボインとケツアピールのグラドル出身だぞ
0736名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:07.91
深キョンかわいいなやっぱ
こんな顔が良かった
0738名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:11.72
平野が100万行くのはまあわかる
三宅が行くわけないんだよなあ
0740名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:13.41
TOBEよりも目黒褒めるよそりゃジャニヲタだもん
0741名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:18.67
ロジックおかしいの理解不能や
無料配信見ただけでヲタにカウントされるん
0742名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:21.11
>>701
ジャニ事務所の悪口期待して見た人たちは速攻離れた
0743名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:43.45
>>684
NHK密着がクロ現なら反日バック確定打なんだよなぁ
0744名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:43.55
三宅や神宮寺で100万いくなら平野500万はいくだろ
0746名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:52.46
>>719
なにわの新曲ダサいって上で書かれてるのに
0748名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:09.92
フォローするのもとりあえずって人もたくさんいるだろう
0752名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:16.51
剛健 剛派
滝つ 翼派
しょうれん 廉派 
なのでTOBE見ることはない
0753名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:20.36
ウィルスミスのSNSバズらせる会社に頼んでるのかな
0754名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:20.98
B太保釈の時ぐらいヒゲ剃ればいいのに
0757名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:33.49
スノインスタ199万しかいない
平野にすぐ抜かれるで
0759名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:36.48
 ただ、7月7日については、7人組のIMPACTorsというよりは、平野さんと神宮寺さんに関連していそうです。'21年の『non-no web』でキンプリとしてインタビューを受けた際、平野さん、神宮寺さん、そして同じく元キンプリで秋にジャニーズを退所予定の岸優太さん(27)は、『King & Princeデー』を作るとしたら7月7日だと話していました。“王冠の上のギザギザの部分が7と反転した7に見える”と岸さんが提案し、平野さんと神宮寺さんも同意していましたね」(前出・男性アイドル誌編集者談)

 以下、『non-no web』より引用

《平野 今回のテーマ "アニバーサリー" にちなんで、King & Princeデーを作るとしたら……。

 岸 7月7日でいいですか?

 神宮寺 なぜに7月7日?

 岸 今ふと思ったんだけど、王冠って、よく見ると上のギザギザ部分の両側が7と反転した7に見えるんだよ。

 神宮寺 だとして、その日に何かあるの?

 岸 いや、だから王冠に見えるっていうことでKing & Princeデー。

 神宮寺 あ~、確かにそうかもしれないね。

 平野 絶対そうだよ!》
0760名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:37.63
滝沢のTwitter垢もフォローしたらファンなのかね
0763名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:40.52
愚痴も吐かず毎日笑顔で仕事頑張ってるジャニタレたちみんな偉い
0768名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:56.26
事後報告で滝沢解散をファンに告げた滝沢がファンに寄り添ったプロデュースすると思う?
0769名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:00.01
KREVAがわざわざ外したのが気になる
やばいみんなにバレたネタバレになるから今のうちにはずそ
かな?
0770名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:02.84
わいは滝沢はヒロム追悼と称してスノスト出した時からそういう奴だと思ってたから
0771名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:03.55
ガツガツしてて感覚古いタイプばかり集めたね
0772名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:03.69
目黒は中身でヲタついてるから
0774名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:12.85
>>757
めめが号令かければ一発で300万いくで
0776名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:19.22
>>760
ヲチのためなら別にフォローしなくても見れるやん
0777名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:34.15
キンプリにしれっとフォロー外された三宅
0779名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:37.91
>>747
褒めもたくさんあるよアンチもいるだけで
0780名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:40.10
>>737
目黒じゃなくて松本と永瀬だよね
他ジャニ下げながら愛され贔屓自慢ばっかり
0781名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:42.12
ジャニのイメージって昔からイケメンほとんどいなくて微妙なのをアイドル売りするところって思ってた
今もそんな変わらんやん
0782名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:43.14
TOBEにクリーンなイメージないよ
0783名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:43.79
スノは出ていけなのにストは出ていかないなんだな
お前ら正体丸出しじゃん
0784名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:46.66
ほらジャニヲタが楽しく話してるとTOBEヲタが音楽の日に混ざれず嫉妬してトベの話しろってしつこい
0785名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:51.35
なにわの昨日の曲じゃない方のダンス曲かっこよかったよ
可愛いとかっこいい色々あって良いと思う
0786名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:08.55
>>778
こういうのいると味方もいなくなるからやめなよ
0787名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:13.79
>>766
ジャニにいて70万やのに何の効果で30万増えるん?
新規なんかついてないやろうに
0788名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:17.31
恥子のタッキーは悪魔説が現実味を帯びてきた
0790名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:19.25
手越は元々人気あったわけじゃないから
0791名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:24.25
贔屓以外のジャニ一切フォローしてない
0792名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:25.51
>>758
それアンチでしょ
ほっくんよびで褒め称えるレスいっぱいあったけどアンチだって言ってたし
0793名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:27.76
TOBEはLDH系だなどちらかというと
0794名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:35.88
何が無理ってやめた3人でグループ組みそうなのが無理
しかも前副社長が開いた会社のサポートで
0795名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:36.66
辞めジャニヲタがいなくなれば平和なんだけどいつまでいるの?
0797名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:43.26
平野婆が隠すことなくイライラし始めた
0798名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:43.84
TOBEスレでお仲間たちとすごいすごいしてればいいのになんでここに来るの
何か不満でもあるの?
0801名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:50.88
だから全ジャニヲタで目黒押そうって何度もしつこい
0802名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:52.44
>>786
いや事実だろ
目黒なんか好かれてないのに
0803名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:54.51
>>713
なんでそんなあからさまに繋がってると表明するんだ
0806名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:07.41
>>775
爺さんには一生届かない人だからって酸っぱい葡萄すんなよ
0808名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:09.95
深キョンは顔面が固まってるみたいで表情がね
0809名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:10.55
>>758
あだ名呼びはアンチってこのスレでは定説
0811名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:21.48
三宅インスタフォロー解除しないGは移籍の可能性ある
0813名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:24.92
カウアンもトベ祝ってるんだよね
0814名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:26.42
お客さん多いのかヲタヲタしいな
0816名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:34.49
めめって下ネタじゃないの?
0818名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:39.20
三宅が数日で30万は流石におかしいよな
0819名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:41.71
>>765
自分たちの金が日本ヘイトの資金源になるんだから暴ぽに同情する
0820名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:44.06
>>807
基地の戯言だと思ってたけど周り回ってジワるわ
0823名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:50.42
>>787
滝沢事務所に入りましたってWSで映像流れまくったから
0824名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:56.22
ちょっと深キョン喋り大丈夫かい
やっぱり昔みたいには戻れないのか
0826名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:14.40
>>783
スノは滝沢歌舞伎やったり関係がただごとじゃなかったからそこはおかしくないでしょ何言ってんだ
0827名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:23.39
平野カウアン神宮寺で組もう
0828名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:27.12
>>819
暴ぽ日本人じゃない人多そうだしなんならジャニヲタですらないの多そうだから別に
0830名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:34.58
>>787
そりゃじぐひらのついでに
フォローするやついてもおかしくないでしょ
ラウールが始めた時もジャニーズフォローするからラウールヲタも同じようにフォローして回ってたよ
0831名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:34.73
>>690
何言ってるのかわからない
スノのビジュアルdisられたらいつもすぐ嵐出してくるのはなんで?
見た目もデビューした年代もジャニでの立ち位置も何もかも違うのに
0832名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:35.99
>>792
ほっくん呼びは女の話とか音痴話してるから怪しいしれんれん呼びにもアンチいるからめめ呼びにもアンチいるよ
0833名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:37.11
ここであだ名使うのなんかKYバカかモメサかアンチしかいない
0834名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:39.34
>>792
上げ上げでもアンチいないからやりたい放題
0835名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:42.29
表情豊かだと老けちゃうから
0838名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:50.31
平野紫耀神宮寺フォローするついでに三宅フォローするんでしょ
0839名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:54.49
2号の映画のツイフォロワー1.3万人しかいない
0842名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:07.14
3月まで滝沢歌舞伎やってたもんねえ
0843名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:11.41
>>817
上手く行く行かないじゃなくてやめる理由他で3人でグループ組むからって言えば良かったのにw
0844名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:13.34
カウアンが仲間になりたそうにこちらを見ている
0846名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:20.98
平野婆必死に荒らそうとしてるけどキモ
0848名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:27.44
シッコウって伊藤沙莉と2号くっつくん?
0849名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:28.38
今日は岸くん×相葉ちゃん
明日はれんかいと相葉ちゃん
癒ししかないお
0850名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:29.77
岸合流してグループ結成からの年末お披露目ドームか
0852名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:33.01
>>708
父親に会いに行ったってやつ?
説得しまくったのかな
0857名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:40.52
ヲタはTOBEスレ
アンチしたいならTOBEアンチスレ
なぜ移動出来ないババアが多いのか?それとも2~3人の連投なの?
0858名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:40.54
>>835
怒ってばかりいると眉間に皺できるわ
0859名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:42.14
>>831
いつもいないし初めて言ったからお前のレスが怖いわ
0861名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:48.46
>>808
それな
そういうとジジイ呼ばわりされる
0862名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:52.32
タッキー嫌いだからスノ応援することにしたよ
0865名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:57.68
>>753
あーそういう事ジャニーズしないもんね
0866名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:58.87
こんな内情なのに半年使って盛大に卒業式した受理お人好しすぎと思ってたけど
受理というかジャニ側の認識としてはあっちがまともな芸能事務所運営できると思えないから芸能人としてはもう終わりだろうという認識だったのかなと
表に出てないヤバい部分がもっとありそう
0867名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:59.70
もし髙橋も一緒に4人で辞めて永瀬だけ残ってたら地獄だったな
0868名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:04.19
がつがつしてる奴らがキュンですって
0869名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:05.09
>>783
お前らとまとめられても
スノアンチがより異常だというだけでしょ
0870名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:12.88
カウアンセンター?平野と喧嘩になるよぶっ飛ばされる
0871名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:20.26
>>787
平野達が出てくる前は90万台だったけど平野出てきたら100万超えた
0872名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:20.64
>>836
目黒並みに喋りが辿々しくて心配になっちゃった
休業して復帰してからなんか心配しちゃう
0873名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:25.28
>>844
カウアン結果的に平野と神宮寺アシストしてるのだけは面白い
0875名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:33.46
とにかくジャニーズ憎しの人達がタッキー褒め称えてるんでしょ
0876名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:37.95
>>813
クリーンな滝沢事務所だからな
その証拠だよ
0877名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:38.06
>>770
わいはいきなり芸能界辞めて後継者立候補したとこ
0878名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:40.02
>>830
じぐひらヲタは三宅なんかフォローしないしそれなら滝沢も急増加してなきゃおかしい
0879名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:41.76
>>840
でもちょろっと増えてたよ
昨日の配信でまたバーンと増えた
0881名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:46.02
スノなら―ストだと―は私さんだよ
相手すんな
0882名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:46.20
スタイルならカウアンなのかな
0884名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:55.55
TOBE入って辞めジャニヲタの金で元カノと裁判するカウアン
0885名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:56.86
カウアンってでもかっこいいよな
どんな人かと思ったけど見た目はいい
0888名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:11.80
>>863
TOBEの名称ってこの頃から発表されてたっけ
入るって言ってるね
0891名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:16.33
ばらしてごめんねってことかな
0892名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:16.54
岸は3人で組みたいのかな?
0893名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:18.77
>>801
でもスノはいわばタキニ筆頭だからな
佐久間はジャニーズ愛強いっぽいが他メンがどう動くかわからない
0895名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:31.63
カウアンは平野利用するどころかサポートしちゃったね
0896名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:32.81
カウアンオーデション組から出てきたらどうしよう
0897名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:35.19
>>874
はーびっくりした
煽られてるかと思った
0899名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:43.54
>>840
でも増え続けてるよ
ジャニ時代はずっと停滞してた
0900名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:44.23
>>852
メールする仲なのはテレビで言ってたけど直接会ってたんだ
逆効果だね
0903名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:51.35
平野がいじめてたらしいカウアンと事務所が一緒になるとか笑うしかない
0904名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:51.62
TOBE話したいやつはスレ移動しなよ
何でこのスレでやるの?
0905名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:52.42
地方だけど平野のニュースやってる
0907名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:02.02
カウの目的達成できそうなんだ
0908名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:02.84
>>893
ジャニ愛語ってるの別に佐久間だけじゃないよ
0909名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:09.05
>>650
全身映ると身長低いのが若干残念
TVドラマはもう少し背がある方が見栄えいいんだよね
0911名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:13.60
自分はいつもスノもストも出ていかないって言ってるよ
さっき来たからその前の事は知らんよ
0918名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:41.33
ひろむのはガセ決定だな
0920名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:46.63
カウアンぶっ飛ばされるから
0922名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:52.96
>>910
ブランチ見てたらトリリオンゲームの後に深キョンドラマの宣伝してたんだよ
0923名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:53.88
>>857
昨日の今日だし仕方ない
さすがにジャニーズ引っ掻き回されて無関係な話じゃないし
日が経てば落ち着くよ
0924名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:58.34
>>857
興奮したおばちゃんの連投だよ
こいつらいないと過疎じゃん
0926名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:01.42
>>869
スノがタキニ筆頭だったのは周知の事実
0927名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:10.90
実は仲良くて裏で繋がってたのかな
0930名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:19.54
>>919
騙されてる風でやってるのが私さんなんだけど
0931名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:21.33
>>863
滝は嫌がっても上が反日勢力ならそうなるか
0932名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:35.37
>>863
紫?わいは赤青水色と白しか見えん
他の人は見れるん
0935名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:42.53
カウアンと平野と神宮寺だとグループとしてバランス悪いね
0936名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:51.26
スノは歌舞伎とか色々あるから出ていくのではと言われてるだけ
自分は出て行けとは思わんよ
0937名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:51.48
>>866
おかげで大金稼いでくれたし感謝じゃね
0938名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:59.11
滝沢秀明氏、今後も続々と新たなメンバーが合流
14日にも生配信することを発表
 スタッフの多くもジャニーズ事務所や関連会社から移籍


ジャニーズ\(^o^)/オワタ
0939名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:59.50
>>869
むしろアンチいなくて下げ記事もなくて不思議に思う
ジャニTOPTOP言いまくってもアンチコピペする粘着すらいない
0940名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:00.06
>>921
ふうまろがジャにのでトベに嫌味言ってまた炎上かな
0941名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:07.91
ずっといってた平野カウアンのコラボが現実味おびてきた
0942名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:10.01
>>923
最近そうやって仕方がない仕方がないって言ってずっと話したがるやつ多すぎなんだよ
スレチはスレチ
0943名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:18.01
フォロー外してないから出て行くってストいまだに山Pフォローしたまんまやで
0944名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:22.20
>>871
そんなことないよ三宅が登場してから増えた
0946名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:23.86
カウアンの人間性を考えたら組んで仕事しようとは思わないのでは
0947名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:25.51
>>930
スノストで今モメサしてるのが私さんって話なのにな
0949名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:28.37
>>923
最初にきっちりしないと辞めジャニヲタずるずる居座るよ
0954名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:51.66
カウアン顔はれて出てくる
0955名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:02.40
>>866
あっちの893は笑い止まらなかっただろう
仁義のかけらもないから
0959名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:10.54
>>938
まともな事務スタッフ早く行ってあげて
あとメイクとスタイリストと撮影スタッフも
0960名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:17.47
タッキーのセンスとかどうとかよりバックが怖すぎて贔屓には関わってほしくない
0961名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:21.73
ランチパックのCMソングってジャニ?
0963名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:26.28
深キョンて元から喋り方辿々しくないか
0965名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:31.73
>>899
だから胡散臭いんだよ
今更初めて知りましたって人じゃないじゃん
0966名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:42.37
続々合流ってインパ岸北山くらいでは
0970名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:08.25
インパの7人でかなり数増ししてるよね
0972名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:10.12
元ジャニ集めたTOBE上げてジャニーズオワタ言われても失笑やろ
おっさんとおっさんとおっさんと元不人気ジュニアしかいないのに
0973名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:16.24
キスマイのCD買うのやめるし岸の映画も行くのやめるね
0974名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:22.55
>>951
スタッフ気付いてないからお知らせしないとだな
効果もないから外さないと
0975名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:25.36
平野が言ってたヒップホップってKREVAなの
0976名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:37.65
>>936
タッキーが歌舞伎をあんな風に放りだして辞めたからこそスノはタッキーにはついていかないと思うんだけどね
0977名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:48.96
>>951
タッキーが仕込ませてからそのままになってそう
0978名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:55.02
>>938
岸の合流後に平野神宮寺岸で歌手デビューするかもな
0979名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:06.36
>>973
キスマイが6人になったら買ってあげて
0980名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:13.99
岸映画はトベ仲間が見に行く
0981名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:17.74
>>974
最新作でも入れてる
敢えて入れないと入らないよ
0982名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:18.70
スノヲタ的にはスノはTOBEりそうなの?
0985名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:21.33
ユニット名は岸合流してから発表
0986名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:23.65
TOBEスレでやれないババアはただのデブ
0987名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:35.16
何か結果出したらあれだけど今んとこ誰か言ってたけどアウトレット感
0988名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:37.27
>>976
歌舞伎に思い入れあったのメンバーの数人じゃないの
目黒ラウールなんか歌舞伎なくなって喜んでるよ絶対
0990名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:43.72
>>978
あるな
発売日をキンプリ新曲に合わせる
0991名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:45.08
なんで岸合流後に発表しなかったの?資金難?
0993名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:54.85
TOBEっていう日本のグループあったのにパクリだな
0995名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:04.98
呪術廻戦のop主題歌めっちゃ人気だな良い曲だもんな
0996名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:14.12
>>988
メンバーの話じゃないよ
計画してたのに放り投げたタッキーの話
0997名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:20.47
平野神宮寺クソダサいな
0999名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:44.09
スレチババアはほんとくそ
1000名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:47.97
キンプリ なにもの

じぐひら うらぎりもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況