X



1.4%
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:11:50.02
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・夏婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:21.15
いつの間に髭姫専用なくなったの;;
0003名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:12:47.49
結構前からないよ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:06.30
あったりなかったりする;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:06.91
誰かが勝手に消した;;
0006名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:26.61
はー事務所わたしひとりだから快適;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:34.47
客しかいないから;;
0008名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:41.75
>>1
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0009名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:54.86
いないから何なんだよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:13:58.47
わたしが昔何となく建てたスレが1000以上も続いてて感慨深いよ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:05.36
スレタイなんの視聴率;;
0016名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:18.74
戻らない青春;;当たり前;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:28.09
刀知らないけどここにいるよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:46.87
スレタイの数字何?;;
0020名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:14:48.29
五ーーーーーーーーーーー;;
0024名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:22.16
ここ立った経緯なんとなくじゃないよね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:38.88
金曜日扱いだから月曜にならないとわからないんじゃなかった;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:15:56.22
視聴率出てなくない?;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:37.51
土日に出るとかないから;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:16:51.06
ウソこれ視聴率なの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:25.89
夏闇落ちの理由盛るのは良いけど本当はいいやつだったにしすぎるとヘイト向かいそう;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:35.54
視聴率は基本的にゴールデン以外速報ないから;;
ワンピやサザエヒロアカとか全国帯のアニメもまとめて一週間後;;
翌日出てるきめつだけ特殊なだけ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:35.93
皆配信で見るから;;
0034名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:46.53
げげコメ五の隣しょーこかと思ったら百田夏菜子で草;;
0035名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:17:51.91
なんだつまんない;;
0036名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:28.27
>>31
なんで呪術のあの時間帯で視聴率速報出ると思うんだろう;;一期の時も翌日出るなんてありえなかったのに客が多い;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:38.05
1期は二時前とかだっけ;;今回リアタイしやすい環境ではある;;
0038名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:39.22
>>34
五と夏にももクロを挟むげげ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:18:45.84
お腹すいた;;朝ごはん冷麺にしていい?;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:07.44
>>36
1期の初回の視聴率どのくらいだったの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:38.07
>>37
リアタイしてすっと寝れるいい時間帯;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:19:48.01
最強サンドされる百田夏菜子?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:22.89
五の隣に百田がいるだけだから五百;;
0045名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:23.74
げげコメの字読みやすいって褒められてる;;
0046名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:20:51.89
作画コストげげさあ;;ああいうの突っ込むもんなの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:15.03
>>45
これまでになく字が丁寧だなとは思った;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:21:44.51
オキニ夏の作画コスト減らしたから嫌み言うげげ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:05.71
コミックスの字も丁寧に書いてよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:22:15.97
>>36
最近は高めだと視聴率速報で出してくるとこあるからじゃない?;;鬼滅とかスパイとか;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:12.38
お金払えば誰でも視聴率知れるんじゃないの;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:13.68
カニ缶パワーでいいアニメになってるね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:18.53
立てたの私だけど水星最終回の視聴率だよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:21.99
もう推し早く死なないかなって思って虚無;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:48.24
>>54
そんな低いの;;最高の最終回じゃないの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:48.48
>>49
夏モンペげげ;;二期の夏が異様に美化されてのもげげのチェックなのかな;;
0058名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:23:49.97
>>50
まず絵を丁寧に書いてもろて;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:38.49
>>54
草;;呪術の視聴率煽れない大爆死;;
その時間帯ならヒロアすら5%取ってたのに;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:24:55.43
夏美化されてた?;;作画アナゴに全力にしかみえない;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:13.15
ツイ層ひいてはオタクの無意味さ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:25.42
空気気味の逆転裁判アニメよりはるかに低い水星;;
0065名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:25.96
夏はこれから最終回付近までケンケンとして出るから作画にチクチク釘刺ししたよね;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:39.02
水星終わった後水星婆なにしてるの?;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:56.84
ほんとツイってオタク多いよね;;
60万呟かれた水星の視聴率が1%で7万程度の呪術が4%;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:26:04.90
>>66
ブスグエルグッズでも買ってるんじゃない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:01.16
きつねスレまだ勢いある?;;ハンジアンチスレ越えられそう?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:20.71
水星いった虎婆帰ってくるのかな;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:23.28
実写CMでケンケンの声が渋谷の街に響き渡ってたよ;;
わざわざあのシーンを選ぶ時点でげげはケンケンも夏も好き;;
0075名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:27:43.41
Twitterってオタクしかいなくて草;;
0076名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:01.31
オタクはオタク人気で評価するけど実際のパイはそれ以外の方が遥かにデカいね;;井の中;;
0078名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:50.07
>>67
世界トレンド1位で30万ツイートくらいあったラブライブ映画が0%台で笑われてたの思いだした;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:55.02
>>74
あのCMげげが作ったと思ってるのバカじゃん;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:56.46
色んなジャンルに散々マウントとってたくせに視聴率も円盤も爆死で草;;ブスグエル婆ども一生水星スレにいてね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:28:59.59
げげ悪役爺だからケンケンすこすこだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:01.94
でも水星関連グッズは過去最高レベルの売れ売れだから;;
0084名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:43.85
>>82
鉄血の負債返せたならいいこと;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:29:50.54
水星見てないからグエルの良さがわからない;;
0088名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:02.33
>>87
グエル関連は爆破されまくりだし帰ってきそう;;
0089名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:06.26
>>79
でも街に流れる規模のCMだからシーンリクエストはあるでしょ;;
23巻はケンケンのあのシーンないんだし;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:09.50
グエル受けはエランゲットしたからいいじゃん;;
0091名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:46.60
>>86
何かよくわからないサイトの視聴率;;
0092名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:55.94
>>76
ネットで叩かれ気味だけど関連商品売れ売れとか割とあるしね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:31:56.66
エンデヴァーアンチスレ難民に出来てて草;;
0095名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:19.05
>>89
ケンケンに限らず23巻のセリフないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:19.73
>>86
まず一期のキメツこんなに視聴率取ってないから;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:34.05
>>93
でもあのクズアンチ多いのは納得だよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:32:52.95
>>93
前からなかった?;;テンプレ異様に長いやつ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:33:46.49
DVド屑ゴリラ;;まあその通り;;
0101名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:12.81
ガノタ少数精鋭なの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:13.52
23巻のCMでなんであのセリフ選んだのかわからなかったけど前もそうだったから深く考えるのはやめた;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:14.33
>>82
じゃあ大成功だね;;よかったよかった;;
0105名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:34.80
術ギルの謎のアンチスレまだあるの?;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:38.13
あのキャラにアンチいなかった方がこわいよ;;作品内で人気あるってのだけでもだいぶ怖いけど;;
0107名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:47.74
エンデヴァーって最初は焚かれてなかったよね?;;DVモラハラクズ父なのに焚き始めたのは何故なの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:34:58.45
ブスグエルアクスタはびっくりだったよ;;作画担当に逃げられでもしたの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:03.48
>>93
不満愚痴スレからエンデバーアンチだけ追い出されたよ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:12.81
いうほど人気ないよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:34.85
爺作者も受け人気ある男キャラは嫌い;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:36.88
ガンダム爺婆ってなんであんな声でかいんだろ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:35:58.72
それって水星というよりガンプラそのものが転売ヤーに目を付けられて売れ売れだからじゃないの;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:19.21
グエル髪型がいや;;
0118名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:36:36.19
エンデヴァー早く死んでよ;;いつになったら祝勝会できるの;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:06.07
>>112
お台場ガンダム像が立つほど売れてるから調子に乗る;;
0120名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:35.75
>>107
どんだけやらかしても再復帰するチャンスがある世界ってのが堀ピーの理想だから;;かっちゃんも同じ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:36.19
でも水星キャラのグッズは割と少ないよね;;ガンプラだけ売れてる;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:38.90
グエル放サモにいそうなおめめキラキラのデブホモみたいになってたね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:39.47
>>118
もう死なないよ;;オールマイトが五と同時に死んで五の死をかきけすのを期待して;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:40.31
グエルってブスなのにキチガイ婆どもが夢中になってたの凄いよ;;水星よりも水星スレのグエル婆のほうが面白かった;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:37:41.50
作画メーターの原画いっぱい上がってるね;;視聴率ダメだったのかな;;
0126名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:05.22
>>101
配信だとまあまあ強いし放送見ないだけじゃない;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:23.23
水星は知らないけどガンダムIPは安定して稼いでるんじゃなかった?;;普通に数も多いんでしょ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:24.39
>>121
ガンダムとしては理想的な売れ方だね;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:38:44.50
>>119
それ別に調子に乗るとかじゃなくない;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:10.63
>>127
UCとかハサウェイ宇宙世紀も入ってるから水星だけだとどうなんだろ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:39:39.65
>>127
そうだよ;;ハサウェイはガンダム映画の記録突破したらしいし右肩上がりなのかな;;
0133名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:01.81
ガノタは作品同士叩き合ってるのが怖い;;好き作品叩かれまくった;;
0134名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:02.86
>>86
これ前貼ったらデータ偽物って言われたよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:19.16
>>111
血界作者はスティレオ人気知ってもレオ干したりしてないし;;ステクラザプレオ推しだからかもしんないけど;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:23.44
虎はユニコーン打つために昨日マルハンに並んでたよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:27.37
転売対策して来てるから普通に売れてるんじゃ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:40:40.01
呪術婆がよそのブスと髪型に突っ込むと心苦しくなる;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:09.99
鉄血や種死叩かれるのはしかたなくない;;
0141名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:49.99
でもグエルは呪術に混ざってもブスだよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:41:54.26
>>138
原作から目を逸らしながら言ってるんだろうね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:11.82
ガンダムはゲームから入って配信で過去作見たりするのもいる;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:31.31
推しの子アクアせんせバレしてる;;いつの間に;;
0145名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:53.43
鉄血メカも不人気だったのかなと思って投票見たらバルバトス46位でDXとかZZとかヒルドルブ以下;;XもZZも好きだけどこれは不人気;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:42:57.00
>>144
ここからヨスガるならアクア好きになれそう;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:00.20
水星婆ガンプラ売れてる連呼する前に山積みのミカエリスとスレミオの美プラ買ってきなよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:39.90
グエル髪切って本当にブスになった;;
0152名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:43:58.79
ルビーの前世ってまさか1話で死んじゃった病気の子なの?;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:09.99
ここ私の別ジャンルの公式イケメンもブスって叩いてたクソ婆いたよ;;自分に刺さらないとすぐブスブス言うブスが口癖のヤバい婆なんだろうなって;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:24.44
>>152
うん;;さりなちゃんが転生した;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:29.73
バルバトス人気なかったの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:42.28
>>145
ガノタが頑張って投票しても原作デバフに勝てなかった;;ガエリオのMSはそれ以下なのが救い;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:50.90
グエルって公式イケメンだったの;;
0159名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:51.79
>>148
ノマノマしない作風ではあるけどどうだろ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:44:53.33
>>155
ええ;;あの子良い子だったのに口悪くなっちゃったの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:01.90
グエルは別にイケメンではなくない;;
0163名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:16.37
深夜って視聴率そんな関係有るものなの;;時間帯や曜日でも変わりそう;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:26.06
グエルは普通にブスでは;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:28.22
バンダイの美少女プラモだとシシベシオンとかいう境界戦記の別に人気でも無いキャラのが在庫山積みで今も棚に残ってる;;
0166名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:44.03
>>134
ソース元ここしかないからね;;
ttps://soreyuke.tv/
0167名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:45:49.33
水星婆キレてるの;;キチガイスレ帰って;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:04.39
>>156
鉄血は戦闘少ないし鉄血自体の人気が;;
0169名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:25.99
五が死んでお通夜状態で渋谷区いくのはやだな;;生死不明にしてください;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:29.19
私のデスサイズ主役機でもないのに高い;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:46:37.91
水星スレ未だにきつね叩いてて草;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:17.27
鉄血って人気投票の作品ランキング6位ぐらいじゃなかった?;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:24.84
水星の枠ってまえは呪術の再放送してたよね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:27.19
グエルは髪切らなければ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:30.74
鉄血のあのオチで人気ないのは当たり前;;後継機がラブホ化からの晒し首でガノタブチ切れだったよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:07.04
きつねアンチスレ回転しすぎ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:10.05
クーデリアさんも作りましょう!三日月の赤ちゃん!
0178名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:17.97
>>172
そんな高かった?;;放送終わった直後くらいの投票でしょ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:20.12
>>171
草;;アンチスレ1位になったらそれ誇り始めるのかな;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:44.12
ジャンプ界の鉄血になれそうな呪術;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:45.52
>>172
悪ノリでオルガ多重があったし当時の最新作だから;;補正入っても低いバルバトスが怖い;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:48:51.34
さしす閲覧が全部三人交際だと思ってる水星婆;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:04.39
難民でもきつね叩いてアンチスレでもきつね叩いてるの;;元気すぎて草;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:09.28
クーアトエターナル;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:23.19
種の方のオルガすこ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:32.59
血界作者たまに腐男子説上がるけどかっちょいい男がすこで男女恋愛書くのが恥ずかしいだけの普通の爺だと思う.;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:40.05
ちょっと;;たぬ星婆だけどやめてよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:40.85
鉄血1期までは好きだよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:42.29
>>177
気が狂ってる;;マクギリスの男娼の過去とかも日曜夕方にやるもんじゃない;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:49:58.87
オルガネタ的に一位や二位にしてたやつだから;;メカが人気ないのネタ層が作品に興味ないの丸わかりじゃない;;
0193名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:03.22
五は団長の跡をついで伝説となれ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:07.53
>>185
百合じゃなくて単なる寄生って爆破されたんでしょ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:28.34
あにまんに移住して難民に戻ってこないで欲しい;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:28.98
>>183
ガロティファが二つ離れて並んでたの可愛い;;セットで票入れたんだね皆;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:50:50.18
>>191
マッキーの過去大して意味がない皇国パクリなだけ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:09.21
しゅまん;;ボロクソに叩かれた弟機体トレンド3位でしゅまん;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:14.96
新しく基地引き取ってくれるジャンル台頭しないかな;;
0203名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:23.21
>>186
あの格好良ければどうでもいいじゃんって感じの突き抜けかたすき;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:38.49
今思うとダブルオーって無味無臭だったね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:45.28
>>202
解放された基地達がここに戻ってきてるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:49.10
アマプラに王子ホモが;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:51:49.79
>>202
ミッチーに燃料がくることを期待しよう;;
0212名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:16.17
>>202
ミッチー大分吸引してくれてるよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:22.89
>>170
人気キャラや機体ってちゃんとランキングに反映されるね;;オルガはともかく;;
0215名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:24.50
>>204
そうかあ?;;再評価されたし今思えば楽しかったよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:26.46
呪術婆の移動先はジャンプ回遊しかないよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:32.96
00爺婆アナザー全方位にマウント取るから大嫌い;;いつまでも種に売上勝てない雑魚のくせに;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:37.38
ジャストワイルドビートコミュニケーション;;
0219名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:45.45
>>204
メインにイケメン軍団のガンダムもう一回みたいよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:52:52.19
>>205
0083が10位っておかしいでしょ;;もっと下だよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:02.76
>>205
こんなに高いのに主役機低いのおかしいよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:02.96
>>213
ツイのおすすめ見てたら出てきたから;;8/11だって;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:11.08
OO見てないけどホモに媚びたガンダムでしょ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:16.07
正直チェンソーのせいでトレンドあんまり意味ないって感想しか無い;;
0227名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:23.20
ロックオンのキャラソン;;;;;;
0229名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:28.63
煉獄さんアンチとグエルアンチって層被ってそう;;ショタ顔じゃないキャラはブス扱いでなんでこいつが人気あるのって発狂するやつ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:33.11
種死人気ないのは納得;;
0232名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:40.96
00は初代バズ乞食ガンダムだよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:41.68
今のジャンプが不甲斐なすぎるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:48.26
>>205
宇宙世紀が勝つのは分かってたからダブルオーと種しゅごい;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:53:57.21
>>229
普通にブスだからハーブ抜いてよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:04.32
なんできつねそんなに叩かれるのわかんない;;
0242名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:21.99
ハンジさんが不名誉から解放されたのはよかった;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:27.39
>>217
種は売り上げでマウント取られても;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:33.08
>>239
きつねのせいでグエル婆が気持ちよくなれないから;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:38.45
ショタ美少年顔じゃないキャラが人気一番じゃないと発狂するやついるよね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:40.40
>>229
ショタ云々の前にまずその二人イケメンですらじゃないじゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:42.67
アメリカ大統領の息子とイギリス王室の王子のホモってどっちが攻めなの;;
0248名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:45.00
ハンジ叩かれる要素どこ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:54:58.78
スラダンリメイクで息の根止めてほしい;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:05.15
ティエリアダイエットしか知らない;;
0253名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:13.36
ねえ水星スレが過疎だからってここでガンダムの話しないてま;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:21.21
オールバックってだけでブス扱いする婆ども;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:22.85
>>225
キャラデザがゆんだけどノマノマだよ;;当時もっとマイスター同士絆とか書けといわれるくらいあっさりだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:27.68
>>244
グエルは最終回発情期したんじゃなかったの;;
0259名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:38.16
ブスを受け入れなよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:40.69
たぬきつは子供どうするんだろ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:55:43.40
ココロオドルがガンダムの曲って知ってる人少なそう;;
0263名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:00.96
>>254
オールバック関係なしにグエルはブスだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:03.42
サカモトがアニメ化する頃には呪術から卒業したい;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:13.50
煉獄さんアンチとグエルアンチは層被ってるでしょ;;義勇さん婆とエラン婆なんだから;;
0268名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:17.51
種見返すとでも!とか台詞適当すぎない;;脚本が富野節パクろうとして滑ってる;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:17.85
>>248
リヴァイ兵長と仲良しの婆なとこ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:24.29
バズりしか取り柄ないし萎むのも早そう;;百合爺婆が金出さないから焚かれなかったたぬきつ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:31.56
兵長ってガビとファルコとエターナルしたんだっけ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:36.19
>>254
オールバック覇権キャラつていたっけ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:36.47
ハンジ叩かれる要素ないよねよく分からないよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:41.83
>>239
バトルで命も張らず上から目線でキーキー言ってるだけの癖に騙されてやらかした癖に扱いが姫姫だからかな;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:56:55.42
持ってきたよ;;

スレッタがミオリネにされた事

・宇宙で彷徨っていたのを助けたら頭突きされる。
・家族のように大事にしてるMSを無断で使用された上に逆ギレ。
・決闘に巻き込まれて期間限定のボディーガード扱いされる(無償)。
・巻き込まれて独房に入れられたのに何の救済も無く無視。
・独房に差し入れしてくれた子と良い感じになりそうなのを邪魔される。
・試験でMSに嫌がらせされてるのに強行させられる(後日再試験)。
・流石に仲良くなっただろうと愛称で呼んで見たら罵倒される。
・夢見て希望一杯に考えたやりたい事リストを色ボケと罵倒される。
・何の相談も無く会社を作り社員扱いされる(パワハラ付き)。
・なんか幼馴染の男と揉めてたので声を掛けたら罵倒される。
・あんたしか居ないと頼んで来た植物の世話を勝手に業者に依頼。
・ミオリネの為にデートを断ったのに興味無さそうに「行けば?」
・私は居なくてもいいということですか?→ミオリネ「そうね」
・大好きなたった1人の肉親であるお母さんを何故か敵対視。
・電話してた所を邪魔してバカと罵りながら頭を殴り更に腹パン。
・部屋の掃除をやれ、温室の世話をしろ、毎日メール3通送れと命令。
・テロリストに襲われてたのを命懸けで助けたら人殺し扱い。
・言われた通りに毎日メールを3通も送ったのに未読無視。
・温室の管理に部屋の掃除を数週間やったのに一言も礼を言われない。
・それどころかやっぱり罵倒され殺人者にサイコパス扱い。
・期間最終日に騙されて家族のように大切なMSを奪われる。
・好意を持ってペアで送ったキーホルダーを投げ返される。
・散々利用された挙句にお礼の言葉もなく捨て台詞で弾除け田舎者扱い。

すまん
ぶっちゃけスレッタってミオリネを殺しても良くね?
0278名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:02.45
きつねって爺人気ないの;;美少女なんでしょ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:02.47
普通の美形が見たいのにブス婆がうるさいだけ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:04.37
オールバック嫌いだけどタンジェロはきゃわだと思うよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:08.75
グエル婆は水星スレ戻って;;あそこならグエルば美形って慰めてもらえるでしょ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:21.87
種の脚本の嫁の両澤ってまだなんか書いてたりするの;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:22.73
>>270
百合爺婆とガノタしか金出してない;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:28.85
煉獄さんも姫も眉毛おかしいだけで男前でしょ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:36.78
>>268
結局一番売れたんだからそれで正解;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:57:50.60
美形だらけが良いならそれこそ女向けのキャラカタログ系行くしかないんじゃないの;;
0292名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:06.97
兵長に二人で暮らそうかとか女出したあたりからアンチが増したよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:11.73
>>264
アニメ化発表してアニメ放送までの期間あるならさすがに卒業できてるよきっと;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:12.02
グエル婆って煉獄さん婆なの;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:12.66
>>277
普通にツンデレキャラのツン部分にしか見えない;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:13.98
>>262
アメリカ人受けなの;;実質英米;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:20.69
婆向けグッズの売上でミオリネ不人気!って言われるのちょっと可哀想とは思う;;
0299名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:24.21
>>285
種以外書いてないしもう亡くなったよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:34.77
自キャラに見た目以外魅力ないだけなのになんでブスが人気あるのぉ;;ってグズグズしてる冨岡婆と4号婆;;
0302名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:42.67
漫画ジャンルの主受けからステマに移動したら地獄だったから二度とソシャにはいかない;;やっぱ主受け天国が一番楽しい;;
0303名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:58:51.59
グエルなんてエンデバーより臭そうなのに;;
0304名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:08.42
グエル婆たぬ星に帰って;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:09.77
>>293
アニメ化する頃には呪術終わってそうだしね;;
0306名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:10.09
ジークと兵長がいい;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:15.33
類似性を考えるならグエル婆と三井婆が怖いほど似てる;;見えないものが見えてる;;
0309名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:19.59
サイバーフォーミュラ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:31.33
>>288
種死評価散々だし21世紀のファースト補正で宣伝効果;;げげのネクきめみたいなもん;;
0311名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:33.37
ガンダム婆巣でやってくれない;;毎回毎回グエルってやつときつねってやつに付いてる婆がここで喧嘩してるのうざい;;
0312名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:43.90
>>277
悪意ありすぎるよ;;スパルタ追試はたぬきのためなのに;;
0313名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:46.51
グエル婆はセセリアとエラン叩いてたから嫌いだよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:51.09
>>300
義勇さんって今思うと見た目以外キャラ弱い気がする;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:54.72
蘭姉ちゃん織姫アンチみたいだねきつねアンチ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 10:59:59.56
>>277
久々にキャラアンチスレのレス見たけどこれをリアちゃんじゃなくて爺婆が必死に書いてると思うと草;;
0319名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:07.70
>>295
嫌われて消えてったタイプの太古ツンデレなのが駄目なんじゃ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:21.41
>>315
蘭姉ちゃんと織姫苦手だけどきつねはすこ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:21.67
ガンダムAGEの話していい?;;
0325名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:32.48
>>302
ステマカプどこ行ったの;;産廃赤ショタ?;;
0327名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:36.73
サカモトはアニオリでシンきゃわ盛れば多少はウケそう;;最初のアニメ化じゃナグリオまで行かないだろうからナグシンちょっとたけ跳ねる予感;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:52.16
>>318
ブッサ;;;;殺ドカじゃないのこれ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:00:54.64
自閉症キャラの婆が一番害悪;;
0335名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:08.79
ハサウェイって面白い?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:15.58
>>324
メモリーオブエデンは良作;;あれ最初からやれ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:17.12
リヴァハンって男女というより戦友カプのカテゴリなのに;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:25.88
トレンドの裸オーバーオールってグエルの事なんだよね;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:49.23
蘭厳しめ;;織姫厳しめ;;ラクス厳しめ;;ユフィ厳しめ;;きつね厳しめ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:50.50
>>336
カリムとかジャミルの踏み台じゃん;;
0347名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:01:56.11
>>318
サムネだと変な帽子被ってるように見える;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:14.03
種のこれしかない需要ってすごかった頃;;
0350名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:16.12
>>325
横レス婆は無視して;;エースカプだよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:31.15
>>302
呪術は五悠ほぼ一強で他の主受けはゴミだよ;;卍とかのほうがよくない;;
0354名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:02:48.34
>>344
種はラクスじゃなくてカガリかフレイだよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:09.67
>>348
これハードオフで一匹900円で売ってた;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:10.18
オーバーオール直接着る人間ウソップの他にもいたんだ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:17.21
>>342
うーんシンはよくあるデザインだしなんとも;;それよりポヨ吉きゃわわだね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:18.51
水星婆大嫌いっていう感想しかない;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:25.12
アスカガ破局したの草;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:03:29.19
>>354
種はそうだね;;ラクス厳しめは種死;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:06.98
アンチスレコピペとかグッズレート貼るとか水星スレでやればいいのに;;
0367名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:14.85
はーやっぱり虎がきゃわすぎて移動できない;;;;
0368名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:18.29
>>359
同じ;;ここじゃない他スレでもグエル婆暴れててうんざりする;;
0369名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:25.95
AGEのドワーフ族はこれでもかってぐらい叩かれたのになんで殺ドカは許されてるのか意味分かんない;;人間の体格じゃないでしょこいつ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:27.82
私服は種もダブルオーもダサかった気がする;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:33.53
>>361
ノマ婆の発狂が何故かメイリンやラクスの声優にまで矛先向いた;;
0373名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:37.30
>>359
やっぱガンダム婆は令和になってもクソだなって;;
0374名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:44.96
>>365
表紙見てきて;;一瞬ナツシンかと思ってビックリした;;
0375名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:49.40
なんかトレンドに水星いる;;
0377名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:04:55.01
ロックオンの服釣り人だった;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:02.42
きめつスレでも水星婆大暴れしてめちゃくちゃ嫌われてるよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:09.01
>>369
これやってたときにはもう止まるんじゃねえぞで爪楊枝だったからそれどころじゃ無くなってた;;
0380名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:10.70
>>370
がゆんデザインしてないんでしょ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:16.57
グエル婆の粘着しゅごい;;あのブスの為によくそこまでできるね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:20.76
殺ドカは過去も含めてもうそういう種族っぽい;;突っ込むのもアレなキャラ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:35.01
水星百合エンドじゃないの;;ノマ婆が暴れてるの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:41.20
婚約指輪渡しといて別の女と夜逃げするアスランクズ野郎過ぎるよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:05:43.98
>>367
げげに干されまくってることどう思ってるの;;
0388名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:06.56
>>375
今日は弟が乗ってる機体の発売日だから;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:07.54
鉄血ネタになるキャラいっぱいですごい;;
0390名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:09.89
基地の里帰りとオワコンジャンルからの基地移動がある呪術なんなの;;
0391名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:10.28
殺ドカが気にならないくらい終盤は酷いよ;;種死のがまだマシなくらい;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:17.79
がゆん絶対ロックオン受けだったと思ってる;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:20.69
はー広告うざい;;You Tubeクソ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:20.76
モブになってるだけで干されてはいない;;
0395名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:23.94
グエル婆ガーしてるけど傍から見ればそのグエル婆とやらに発狂してる婆も同じぐらいうざいよ;;なんでそんな連投するの;;
0396名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:30.91
最初グエル派だったけどエラン派になった;;エランの方が面白い;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:06:47.45
>>388
売れるのかなあれ;;エアリアルもそろそろ余ってきたよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:00.38
鉄血はネタにされるだけで売れない種死だからバンダイもお怒りだよ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:09.35
私は5号に寝返った;;
0402名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:27.23
>>397
アークファイブ序盤はいいけど後半ゴミ屑なのも含めて鉄血そっくり;;
0405名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:49.98
水星つまんなかったから低視聴率納得;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:07:50.43
自キャラが一番見た目いいのになんでブスが人気なのおって粘着してくるショタ顔婆が一番キモいよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:02.44
アークソは黒咲さんが可哀想すぎる;;
0408名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:15.46
グエル叩きながらエランに寝返ったとか言ってるのグエル叩きはエラン婆ですって自己紹介?;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:16.52
>>385
じいちゃん子で一見陽キャだけど寂しがり屋で運動も喧嘩も強くて正義感あって自分を顧みない;;友達のために確変中の台を放置できるし叩かれても絶対にやり返さない;;歌上手くて料理も家事も得意そう;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:17.04
エラグエよりはグエエラの方が見たい;;
0411名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:17.52
グエル婆ときつね婆が場外乱闘でスレ荒らすゴミってことしかわからない;;主人公は空気のアニメなんだね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:19.34
グエル婆巻き込み頑張ってるね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:26.66
ルッキズム婆の発狂怖すぎ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:36.98
鉄血でオルガがバズったせいで中身0でバズしか考えてない水星が生まれたんだろうな;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:44.17
>>407
友人も大好きな妹も消滅だっけ;;笑顔とかそういう次元じゃないよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:08:46.20
また呪術スレが他スレの婆婆燃料作ってる;;
0420名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:04.08
種と種死はスパロボで不快要素取り除けたからそっち原作な爺もいる;;メカは人気あるし;;
0421名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:07.29
とうもろこし茹でるね;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:29.35
キャラどうこうの前にゴミみたいな脚本叩けばいいのに;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:36.36
料理も家事も得意そう草;;得意じゃないのかよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:38.86
アークソはスターシステムで他の作品巻き込んだのが一番罪深いよ;;ジャックを汚すな;;
0428名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:42.56
>>404
ちゅっ;;確かにちょっと似てるかも;;
0429名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:42.81
全方位叩きなら4号婆が一番ヤバかったのに;;
0430名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:09:53.95
>>415
主人公はぎりぎり蔑ろにされないだけ学んでるよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:05.50
>>425
推しに尺与えられたら絶賛するような無知性しかいないよ水星婆;;
0432名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:08.98
令和のシン・アスカは虎だよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:09.98
料理が得意なのはヌオなのに;;
0434名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:14.55
たぬきつ叩きまで全てグエル婆に擦り付ける4号婆が一番害悪だよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:15.86
>>420
スパロボはシンジくんもいい方向に成長してるんでしょ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:25.10
>>420
中二だけど分かりやすくカッコいいもの詰めましたって感じのデザインだよね;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:34.01
婆婆するなら巣に帰ってよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:34.27
>>430
積み重ねなさすぎて何のカタルシスもなかったけどね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:42.60
ねえ推しの子ここ2話くらいで絶賛されてるんだけどこれ重曹ルートが嫌なだけなんじゃないの;;
0442名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:44.08
虎が料理得意は公式だよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:10:48.95
虎より二年の方が料理うまいよね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:07.38
ナツシンって黒髪ダウナーの年下×面倒見のいいツッコミ属性金髪年上で属性だけ見たら商業婆すこそう;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:09.79
アークソ→VRAINSは鉄血の後の水星感ある;;
0449名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:13.44
推しの子はあかね勝利したら呼んで;;
0450名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:17.93
はーブス婆焦り始めてる;;
0451名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:23.00
さんぽのあの肉団子作った婆いる?;;
0453名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:34.73
サカモトのシンの話とシン・アスカの話を同時にするのやめて;;
0454名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:39.47
全方位に媚びたせいで話はまとまらないし成仏しきれない亡霊産んじゃったね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:47.75
>>441
ルビーとアクアの前世バレが盛り上がってるだけじゃないの;;ルビー爺婆はルビーのターンずっと待ってたし;;
0457名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:54.42
遊戯王婆っていつも殴り合ってる;;
0458名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:11:56.82
蘭ねえちゃんどうでもいいけど織姫ときつねはすこ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:19.55
積み重ね煩い婆まで来ちゃった;;虎釘ガーしてそう;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:21.91
>>434
きつねアンチスレ回してるの4号婆なのにね;;イベントグッズハブりで可視化されてて草だよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:25.51
>>441
ルビー婆とあかね婆が結託してアクルビ尊い重曹は本命じゃなかったってはしゃいでるから;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:25.90
>>438
GX大好きだったのに元凶の手先扱いとかクソクソ;;エドデュエルの力を信じられないならやめろという名言まであるのに真逆のキャラにされた;;
0465名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:38.95
シン爺婆劇場版のPVでキラしゃま主人公確定して早速発狂してた;;
0466名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:12:56.04
話題が混在しすぎ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:00.03
>>435
マジンガーゲッターキャラと仲良くなってる;;
0468名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:04.00
>>445
ナグシンも1枚上手の長身系飄々攻め×年下低身長ツンツン受けだから商業婆すこそう;;
0471名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:22.36
虎と虎爺と香織のホラー読みたいよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:24.38
>>465
もう種に触れないのが正解でしょ;;性悪監督作品ってわかってるんだから離れるのが賢いよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:28.35
>>457
遊戯王婆はアークソはクソヴレインズは空気他は許すで大体一致してない;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:38.16
ルビーに爺婆ついてたんだ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:41.49
今スレきたから1、4%びっくりした;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:44.09
>>469
重曹とくっつくくらいならルビーとくっついた方がマシだから;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:44.59
どうせ最後は重曹なのにって思いながら今の盛り上がり見てるよ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:13:54.79
>>465
シンが美味しいキャラって言った福田を信じて;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:02.23
シン婆とか滅茶苦茶辛そう;;
0481名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:03.74
種映画はキラとラクスの話なんだよね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:08.97
>>463
結託できるってことはお互いに本命じゃないって思ってるってことだからなんか残酷;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:09.46
げげははやくケンケンが仁のチンポを何故欲しがったか明らかにしてよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:11.66
重曹嫌われてるんだね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:12.40
MEMちょだけ守られればどうなってもいいよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:24.51
ヴレインズは遊戯王ホモ婆に人気あるから;;
0488名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:32.25
>>455
二年は究極の高み目指してるんだけど;;
0490名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:33.20
>>474
ずっとルビーの為に読んでるよ;;アクアみたいなキモおじアラフィフとくっつかないでアイを超えるアイドルになってほしい;;;;
0492名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:14:51.61
>>469
あかねとアクアくっつくルートは絶望的だしアクかなになるくらいならアクルビの方がマシ理論じゃない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:05.13
>>485
グエルみたいなもんだよ;;人気あるからアンチから叩かれてる;;
0495名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:24.27
今二人のシンの話が並行しててややこしい;;
0497名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:29.71
アスカガどうなるの;;
0498名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:33.95
ハーレム漫画読んでても嫌悪感ないけど推しの子だけは嫌悪感ある;;アクアの実年齢かな;;
0499名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:35.60
>>491
ママに懐く虎と香織の正体を悟って逃げる虎爺;;
0500名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:39.06
>>494
そもそも重曹が人気あるから叩かれてるわけじゃない;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:41.68
>>487
ルール改定で過去のカード使えなくしたりしたから売上は滅茶苦茶下がったんだよね;;
0502名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:48.34
あかねは死亡フラグ立ってるから;;
0503名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:48.95
アクアがやらかしたアイの死体蹴りどうなったの;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:50.93
シンルナ爆破して欲しい;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:51.59
>>497
アスランはメイリンとよろしくやってるよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:54.65
>>485
かっちゃんもだけど暴力系が人気出たら自閉キャラ推しがなんでこんなヤツ;;って発狂してくる;;
0508名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:15:59.16
キングダムのシンかと思った;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:04.28
呪術の三人のユウの話しよ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:05.74
キラ受け婆ってまだいるのかな;;
0512名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:19.97
>>485
枕未遂からの展開で大量に反転アンチが出た;;
0513名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:43.65
五夏五はもういいからめゆめのターンまだ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:54.78
あんなに婆婆するほどアクアにそんな価値あるかな?;;
0517名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:56.17
重曹アンチダイドーの自販機見る度に発狂してそう;;
0518名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:58.35
シン低身長だし成人済みなのに少年とか坊やとか子供扱いされてるから童顔なんだろうしアニメ化したら盛ってあげてほしい;;商業婆の財布掴んでいこう;;
0519名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:16:59.22
バレンタインのチョコ見てたら種チョコあってびっくりしたよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:03.43
キルアオにもシンいるよね;;
0521名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:10.94
シンって名前いすぎでは;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:12.08
あかね1回死にかけて助かってるからもう死なないでしょ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:13.17
破局したんだっけしてませんって言ってなかったっけ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:16.87
グエルとグエル婆無条件肯定してくれるたぬ星からなんでわざわざ出てくるのか;;
0525名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:19.54
自閉キャラってなに;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:21.41
アニメでも重曹んほられてたしあかね爺婆が重曹叩いても勝ちヒロインなのには変わりないよ;;
アクアが惚れてるってきちんと認識してるのも重曹だしね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:21.90
>>513
アニメ合わせで復活する釘挟まるからありません;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:27.57
バナナフィッシュにもシンいる;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:29.43
推しの子って結局ハーレム漫画なの;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:17:29.68
>>520
ここで知った;;名前まで被せなくても;;
0534名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:01.83
>>531
殺し屋なのも被ってるのに何なんだろ;;怖いよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:11.27
>>515
フィクションだと主人公とくっついた女が作中で一番地位が高いってことになるから;;ニセコイですらヒロイン論争熱かったよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:12.52
原作読んでたらもしアイドルの重曹と付き合ったらアイみたいに殺されるかもしれないからあかねと付き合うってやった時点でほぼ重曹ルート確定じゃないの;;
0538名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:17.35
私のすこなウルトラマンも名前がシンだよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:19.98
きつねしゃま~;;

5ちゃんねる 女性キャラ 歴代アンチスレパート数

★209 ミオリネ・レンブラン(水星)
★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★193 フェルト・グレイス(ガンダム00)
★156 暁美 ほむら(まどマギ)
★149 日向 ヒナタ(NARUTO)
★137 灰原 哀(名探偵コナン)
★122 井上 織姫(BLEACH)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★086 エーデルガルト・フレスベルグ(FE風花)
★084 アリーシャ・ディフダ(テイルズオブゼスティリア)
★080 アルトリア・ペンドラゴン(Fate)
★067 ティア・グランツ(テイルズオブジアビス)
★063 月詠(銀魂)
★061 春野 サクラ(NARUTO)
★056 御坂 美琴(とあるシリーズ)
★055 シェリア・バーンズ(テイルズオブグレイセス)
0540名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:23.99
推しが50代の爺とくっついて欲しいって気持ちがよく分からない;;
0541名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:33.66
私にわかだから重曹ちゃんの名前があかねかと思ってた;;あかねっぽい顔と髪だから;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:40.22
ブスのグエルに入れ込めるグエル婆もブスなんでしょ;;ネットにしか居場所ないこどおば;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:18:50.87
SEEDのキャラデザきもい;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:01.23
あかねすこじゃないけど扱いが雑なのはなんとなく感じる;;アクかなの踏み台;;
0545名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:01.58
スパロボからも見捨てられた鉄血;;流石にシナリオクソな初代種も主人公蔑ろにしてなかったもんね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:06.53
>>539
蘭姉ちゃんじゃなくて哀ちゃんなの;;
0547名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:08.76
>>518
サカモトで足技使うのってシンだけだったりする?;;
0548名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:19.16
嫌いなのほむほむぐらい;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:22.01
>>539
ガンダム婆は陰湿ってことでいい?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:35.39
男女問わずのアンチスレだと赤井さんがトップなのかな;;
0552名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:39.27
>>528
バナナのシンすこすこ;;続編でゴリラになったのはびっくりだけど英二のこと友達として支えてあげてほしいよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:40.67
バナナのシンって英二と同棲してなかったっけ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:42.80
>>546
哀ちゃん爺婆うざいからじゃないの;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:19:46.62
アクアと重曹クズ同士お似合いだからそこでいいよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:03.65
>>544
あかねは重曹に憧れてて厄介ファンだし演技も重曹が上;;アクかなのage要員っぽいよね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:05.26
>>535
釘婆が虎棒に拘るのこれ;;扱い悪いからトロフィーくらいはよこせ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:12.54
重曹アンチ増えたけどまだ人気なんでしょ;;人気なくてアンチだけ多いと悲惨だからよかった;;
0562名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:13.41
NANAにもシンいるよね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:15.65
哀ちゃんスレは実質哀ちゃん爺婆アンチスレだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:29.05
シンの話増やさナーデ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:43.71
>>551
それが一番謎だよ;;
赤井とかそこまでアンチする要素ある?;;
0569名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:47.08
今重曹アンチがアクルビで重曹殴ってるけど絶対そのうちアクかな大燃料来るよね;;
0570名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:20:54.49
エーデルガルトってけっこう嫌われてるんだね;;
0574名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:19.63
アンチスレ多ければ多いほどそのアンチがやばいってことしかわからない;;
哀ちゃんは例外だけど;;
0575名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:20.22
>>563
他のアンチスレもそんなもんじゃないの;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:24.67
00のフェルトのアンチもすごい;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:25.70
アクア捨てた方がみんな幸せになるよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:26.73
>>542
アスペキャラにばっか入れ込むからグエルの魅力もわかんないんだね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:45.72
>>560
アンチ多いキャラよく推しになるけど人気すらないタイプ推してる時はとんほに狂いそうになる;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:21:46.74
>>539
作者や公式の贔屓キャラって理由で嫌われてるキャラが結構入ってるね;;
ヒナタ哀織姫ランカ月読あたり;;
0585名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:07.25
重曹がアイみたいになるのを恐れて付き合うの拒んでる時点でアクアが恋愛目線で見てるの重曹じゃんって思ったよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:10.56
グエル婆なんでガンダムスレいかないの;;
0587名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:19.46
>>547
マフユも武器が足に付いてるから足技要員って言えるかも;;でもシンの足技かっこいいよね;;低身長らしい戦い方;;
0588名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:21.09
>>571
鬼塚ブスの上に性格悪い上にメインキャラ面とか最悪だった;;2期でイケメン増えて良かった;;
0589名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:26.91
>>570
ドリ婆腐婆付きまくってるディミトリのライバル兼初恋の相手同士だから叩かれない方がおかしい;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:26.97
>>539
56くらいまで伸びてる梓さんが入ってない;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:28.51
>>573
コンシューマの初参戦がDLCなの酷いよ;;ガンダムTV最新作な時点でいつも優遇なのに;;
0593名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:29.82
アンチ多い婆キャラばかりにすこになる;;でもきつねは嫌いだった;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:42.61
哀ちゃん爺婆アンチスレはすごいわかる;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:50.46
>>570
風花国ごとに争うからファンの内乱凄かった;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:22:58.31
Gレコってスパロボ出てた?;;
0597名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:19.63
グエル婆ってなんのカプがすこなの;;弟グエ?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:39.14
>>587
ここでシン足技多いって言われてたから読み返して気づいた;;VS楽の時にも坂本さんの時にも飛び蹴りしてたしえっち;;
0601名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:39.68
哀ちゃん婆爺は嫌いだけど哀ちゃん自体は別に;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:48.77
1.4%婆が何故ここにいるの;;
0603名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:54.67
>>593
私もあのランキングだときつねとエガちゃんだけ嫌い;;
0604名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:58.17
アクアはゴボウみたいなもんだから;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:04.50
>>595
でもディミトリとクロードはあまり叩かれてなくない?;;
0606名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:17.36
>>584
映画と名前被ると検索とか大変そう;;
0607名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:28.59
ヒナタ哀ちゃんルキアみたいなアニメスタッフが余計なことするキャラは人気出てもアンチが出るのわかる;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:31.15
シャディクときつねと弟とたぬきに見捨てられて誰の一番にもなれなかったからエラン棒にし始めた害悪某乞食グエルばあ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:36.26
コナンは作者のモメサ気質が無理;;
0611名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:24:43.79
視聴率も円盤も鉄血以下の水星;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:01.08
調べたらスパロボXにGレコ出ててそれなりに優遇されてたみたい;;
0614名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:07.50
人気ないのにアンチが多いのが1番やだ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:07.54
>>605
エガアンチは婆だからイケメンは無罪だよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:09.87
>>605
一時期スレによく分からない嵐がいたりしたよディミトリ;;クロードは比較的少ない;;
0617名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:20.96
グエル婆ってここの夏婆みたいだね;;叩かれたらアンチのフリして痛い連投始めるの;;
0618名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:22.91
>>597
そこも女好き発覚して爆破された;;登場人物誰もグエルに好意向けてくれないからエラン棒にしはじめた;;
0619名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:24.86
誰か鉄華団を救済してよ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:32.24
>>600
足技見栄えするしかっこいいよね;;夏生戦の足で首掴んで叩きつけるのかっこいい;;
0621名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:48.07
クロード婆はキバナさん婆に転生してゲーフリ叩いてたからね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:51.02
>>610
モメサだし文末にすぐ笑つけて煽る;;
0624名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:58.53
グエル婆ブス推しだから美形のきつね叩かないとイライラしちゃうの;;
0625名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:06.84
重曹は役者でもアイドルでも何やっても上手く行かなくて常に私なんかって曇ってるけどあかねはリアリティーショー以降はとんとん拍子で大人気女優になってる辺り焚いてるキャラは曇らせたいタイプなんだろうね推しの子作者;;
0626名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:07.04
>>611
鉄血で客離れた割に健闘だしガンプラ売れたよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:08.40
>>614
前ジャンルの推しがそうだったけど推してて虚しくなるよ;;出番があっても読者の冷たい目線が気になって喜べない;;
0628名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:14.29
>>610
モメサだし文末にすぐ笑つけて煽る;;
0629名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:17.54
シェリア苦手だった;;手紙ないからって幼馴染み風情が一方的にキレるな;;
0630名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:27.62
あむあず?は笑った;;
0631名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:27.62
重曹は役者でもアイドルでも何やっても上手く行かなくて常に私なんかって曇ってるけどあかねはリアリティーショー以降はとんとん拍子で大人気女優になってる辺り焚いてるキャラは曇らせたいタイプなんだろうね推しの子作者;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:29.64
>>614
前ジャンルの推しがそうだったけど推してて虚しくなるよ;;出番があっても読者の冷たい目線が気になって喜べない;;
0633名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:33.25
>>611
鉄血で客離れた割に健闘だしガンプラ売れたよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:26:57.74
アスタカエターナル;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:21.41
>>620
あれすこすこ;;殺されそうになったのにその後におんぶして救出するシン優しい;;
0639名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:27.01
>>619
ソシャで救済来るかもよいつになるかわかんないけど;;
0640名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:31.30
アスタカエターナル;;
0642名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:37.59
>>625
でも重曹は一番星どころか太陽だからそこでんほり隠せてないと思ったよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:39.79
>>619
鉄血の劇場版で救済ルート欲しい;;
0644名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:44.06
>>624
きつね婆はすこになる基準が見た目しかないからなんでグエル人気人気なのか分からず発狂してるんだよね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:53.73
キラ好きでもないけどスパロボのキラヘイトは借り物にそんなことするなと思ったよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:55.46
アクアは最終的に全員に転生バレするの?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:27:56.18
水星婆って鉄血の後に何もガンダムやってなかったと思ってるの?;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:19.75
スパロボZ面白かった;;
0651名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:24.36
1.4%しか見られてないのにあんなにツイでうるさいの;;オタクしかいなくて草;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:38.56
まあ星より太陽の方が格上だよね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:43.28
難民おかしいのおま環?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:28:44.99
1.4%しか見られてないのにあんなにツイでうるさいの;;オタクしかいなくて草;;
0655名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:10.44
キラ今の流れだと絶対産廃人気;;
0656名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:21.60
>>643
にゃん声優ずっと映画やりたい言ってる;;Pがこの前映画チラチラしてたらしいからワンチャンあるかもだけどマリー抜いて;;
0657名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:27.69
水星2期で視聴率一番高かったのたぬき空気のグエきつ婚約回だったからグエルの扱い悪くした公式が悪いよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:29:28.57
グエたぬ大爆破おめでとうだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:27.70
>>649
本流TVシリーズは鉄血以来扱いだよ;;ビルドシリーズは派生だからじゃない;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:27.79
水星レズアクスタもあるよね;;そのうちペアリングとか出そう;;
0661名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:29.74
>>638
平助が二人担いでるのにシンはおんぶなのきゃわわだよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:39.25
最近一番嫌いな男キャラはアクアで女キャラは重曹;;
0664名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:39.94
ツイ覇権の水星の視聴率見るとオタクがマイノリティなのがよくわかるね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:49.20
かぐや様もアカが焚いてる女キャラは全員私なんかってぐぬぬってた;;アニスタが焚いてたのは藤原だったけど;;
0667名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:30:50.43
水星スレだとたぬき受け婆がたぬきがつまできつねが旦那だからスレミオ厨ざまあしてるけど普通に最終回もたぬきが男役っぽかったよね;;
0668名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:08.17
なんか読み込みおかしい;;
0670名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:22.21
平井絵がきもいから種は苦手;;キャラデザだけなら08小隊がすこ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:30.53
かぐやさま作者もメンゴも重曹推しなの?;;
0672名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:34.67
藤原作者に焚かれなさすぎだからアニメの焚き丁度よく感じた;;
0674名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:31:42.22
水星が放送始まった月に売上跳ねたのストフリとサザビーのおかげなのになんで無視するんだろうね;;水星メインだった空白期間の1〜3月は売上落としてるのに;;
0678名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:18.30
>>667
パンツスーツ短髪きつねとフェミニンたぬきだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:25.93
ハサウェイ水星の稼ぎに寄生して鉄血映画やるの;;ガエリオしゃま~したら許さないよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:39.24
>>667
パンツスーツ短髪きつねとフェミニンたぬきだよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:32:51.67
重曹がかぐやミコちゃんであかねがつばめ先輩でルビーが藤原って感じする推しの子;;
0682名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:21.35
>>679
メインキャラ死んでるのにやるの;;
0684名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:33:48.85
鉄血はソシャゲやったでしょ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:00.48
たぬきとかいう有色人種でレズでブスで障がい者とかいう最強のポリコレウーマン;;
0688名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:30.31
>>674
エアリアルのプラモ入手困難だったから売れてたけど生産追い付いてない;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:31.50
青年時代のフリット主役のOVA欲しい;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:42.42
つばめ先輩ビッチにされたの糞萎えて追うのやめた;;石ミコにしたいなら普通に失恋させろ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:48.24
>>678
でかいたぬきに華奢なきつねがしなだれかかってるんだけど;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:52.90
>>661
おんぶだから顔の距離もめちゃくちゃ近いしね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:34:57.15
鉄血続編あったとしても出せるキャラが少なすぎる;;
0695名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:24.06
仮に鉄血映画やるならマリー抜いて2期なかったことにして根本から見直さないとダメじゃない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:25.18
鉄血続編あったとしても出せるキャラが少なすぎる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:42.31
>>683
うん;;過去編全部この五がいい;;
0698名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:51.74
鉄血続編やるなら殺ドカ主人公ね;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:35:56.06
>>684
主人公が棒読みアイドルのやつ;;主題歌だけはすこ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:05.89
続編っていうか再構成;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:18.73
アナゴいける気がしたけど二次見たらやっぱり無理だった;;
0702名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:27.67
水星と鉄血って考えれば考えるほどげげが作ったのかなって思う;;
0703名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:36.30
>>689
少年フリットとキオくん編もMOEみたいなのして;;
0704名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:36:41.53
>>691
要介護の義母の面倒みながら家で帰りを待ってた妻に甘える出張帰りの夫;;
0706名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:19.84
ユージン唯一生き残ったけどなんでユージンだったんだろう;;
0707名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:27.58
グエル扱い悪かった?;;弟棒がノマ爆したのは知ってるけど;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:37:48.35
金髪の扱いが終わってたのは知ってる;;
0710名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:08.99
>>707
他の御三家と比べたら破格の扱いだよ;;でもグエル婆は気に入らないらしい;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:14.11
>>707
キャラとしては扱い良かったけどカプ厨は不満だろうなって扱い;;
0712名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:29.37
グエルは取らなくてもいい尺を無駄に使ったって印象;;
0713名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:34.44
>>707
エランとかに比べるとマシじゃない;;
0714名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:37.89
>>707
誰の1番にもなれなかったって発狂してる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:41.09
>>704
たぬき自体障害者で満足に歩けないんだから多分世話できてないよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:43.41
グエルは結局誰ともくっつかなかったの;;
0717名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:45.46
鉄血はオルガとノマりそうなおばさんは結構好き;;おやっさんとくっついたけど祝福されて草;;
0718名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:00.81
>>712
あれに1話使ったの無駄すぎるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:02.16
エラン後半立ったり座ったりするだけになってなかった;;
0720名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:13.33
大団円ハッピーエンド感出しながら1人だけ死刑囚になるのはちょっと面白かった;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:37.34
グエル独り身エンドだけどよりにもよって人気あったたぬきと弟が嫁すこすこで完全爆破だから怨霊と化してる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:57.37
グエたぬ断たれてたぬき受けの行き先ないからかなり涙目でたぬきは妻って言ってる感じ?;;
0725名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:39:58.75
>>717
メリビットさん;;最初はオルガとフラグ立ってたから叩かれてたけどおやっさんとくっついたから許された;;
0727名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:06.80
最終話前でいきなり弟がガンダム乗ってグエルと殺し合いはじめたの笑ったよ;;バカすぎ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:15.84
>>714
グエル婆たちの一番にはなれてるんだからワガママ言うな;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:48.06
たぬきつ見てると百合でも体格差煽りって有るんだね;;
たぬきがゴリラって馬鹿にされてるの虎みたい;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:48.07
ちんこないんだから百合に攻めも受けもなくない;;
0734名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:49.28
エリクトが小姑とか言ってるし普通にたぬき旦那できつね妻でしょ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:53.26
ルビーってさりなちゃんの頃からアクアに恋愛対象として見られてないし求婚断られてるけど今暴れてるアクルビ爺婆ってそういうの見ないようにしてるの?;;
0737名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:40:59.85
そんな好きならグエル婆達ドリ焚きでもしてればいいじゃん;;
0738名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:06.90
弟グエ婆は今お通夜なの;;
0740名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:24.59
>>723
独り身でもいいじゃん;;恋愛が全てでも無いのに;;
0741名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:28.17
>>725
鉄華団メンバー心配してたし思ったよりいい人だった;;
0742名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:39.78
アクルビどう考えても無理でしょ;;
ていうかいるんだそんなカプ厨;;
0743名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:41:52.66
>>733
百合好き爺には左右って概念ないらしいね;;
0745名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:00.38
>>734
小姑って夫の姉妹じゃないでしょ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:02.28
>>738
呪詛えんぐい;;どちらかというと弟婆が;;最終回後よーぶんの愚痴スレ30超えたよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:19.66
弟グエ的には女挟まってきた挙げ句女のために兄弟殺しあいになったのがかなりきついよね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:23.53
>>736
否定されるほど燃え上がるのがノマ爺婆だから;;
0749名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:25.56
メリビットさんアンチしてたオルガ婆があんな死に方するくらいならノマってたほうがマシだったかもっていってて笑ったよ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:42.93
>>743
たぬきつはたぬき攻めって言わないとこんな感じで発狂し出す爺婆しかいないよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:56.93
ツンデレ好きは周りのキャラへのヘイトが怖い;;どこのジャンルも例外なく攻撃的;;
0753名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:42:59.83
推しの子最終回の予想;;アクルビが生まれ変わったら一緒になろうねって言って転生して再開して終わり; ;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:00.01
>>743
スレミオはスレッタが男役の左右固定ばっかりだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:14.04
エラン婆とシャディク婆が結託してグエルだけ御三家で贔屓って梯子外し始めたからグエル婆の居場所はたぬ星しかないよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:19.35
>>739
あまりの酷さに水星スレ見に行ったらきつねを叩きながらあの展開が賞賛されまくってて見てるものが違うなって思った;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:25.68
アクルビ兄妹な挙げ句中身アラフィフ×アラサーなのきつくない;;
萌えれないよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:44.46
>>753
アクアとあかねが重曹の子に転生しそう;;
0759名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:54.54
近親はきついのにアクルビも弟グエもなぜか成立すると思ってる;;
弟グエはLGBT差別とか言い出してるし;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:55.93
16歳まで生きられない可能性大の子供に16歳になったら真剣に考えてやるって割と酷い断り方してるよね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:43:58.93
百合はカプ名も左右関係なく適当に決めるって聞いた;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:07.70
私レズも見るけど最近露骨にホモから脱走してきた婆おおい;;異常な肩幅のたきなとかぼっちちゃんとかたぬきとか見るよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:12.66
スレミオは体格差や性格からしてもスレミオにしかならなくない;;
水星見てないけど;;
0764名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:14.10
アクアは誰ともくっつかないでしょ;;気持ち悪いよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:32.59
>>749
おばさんなの除けば普通に有能ないい人だったしね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:34.31
グエル婆からしたら23話は神回で24話は23話を何もかもちゃぶ台返したクソだから;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:40.52
スレミオでたぬきが攻めじゃない二次見たことない;;
0770名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:44:47.64
>>756
ツイだと兄弟喧嘩も百合婚も絶賛だからバカしかいないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:13.64
アクルビ推してる婆いたら軽蔑する;;
0772名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:23.45
>>763
攻めからの矢印薄すぎて発狂気味;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:28.71
百合はいい加減左右表記しっかりして;;
0775名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:28.77
>>762
あれ謎だよね;;昔は女キャラしか描けないタイプの婆ばっかりだったのに;;
0776名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:31.68
>>760
結婚してやるどころか考えてやるとしか言ってない;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:33.72
水星スレてたぬき受け婆とグエル婆しかいないの?;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:36.79
お外で感想あさってるときつたぬ表記たまにだけど見かけた;;
0779名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:41.47
グエルっていつの間にか田亀源五郎系の汚いオッサンになってたけどグエル婆は脱落しないの?;;
0780名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:46.80
弟グエはノマなく兄弟エターナルが理想だったんじゃなあ;;本気でホモ成立はないでしょ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:54.70
>>762
ホモやりたいのにやれないから仕方なく百合やってるの見え見えだから出てってほしい;;LGBTとかも持ち込んでくるし;;
0782名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:45:56.40
>>749
メリビットさんはこんなの間違ってるわ!って最初から最後まで正論だったしいい人だったよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:18.27
ちさたきはたきな攻めも同じくらい見かけたけどスレミオは大体左右固定だった;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:35.67
>>781
洋画婆と結託するのいい加減にして欲しいよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:43.00
>>779
過去にすがりついてるから大丈夫;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:51.68
過去編読み直したけどあの頃の五の描き方がが1番すこ;;戻って;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:46:58.09
弟の矢印がずっとグエルに向いてさえいれば勝ちだったよ;;
女がでてきたから;;
0790名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:00.57
推しの子地味に怖いのアイが妊娠後期にさりなとゴロー死んだのにアイの子供として生まれてきてる事だよ;;元からお腹に居た子供に乗っとったの;;
0791名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:19.89
二期始まったばっかりのスレとは思えない;;なんでずっとガンダムで婆婆してるの;;
0792名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:20.27
ホモよりはレズのほうが公式エターナルするしね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:24.37
大体たぬきに生えやして体力ないきつねを一晩中抱き潰してまだまだたぬきは元気で試合続行とかいうのだらけ;;
でも最終回でたぬきは下半身障害付いて不能になった;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:30.42
>>777
たぬ星って唯一たぬき叩かれてる掲示板でしょ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:31.19
>>790
そう;;
もとから腹にいた子供の魂はしんだ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:33.03
スレミオって太古の腐婆が描く性欲強い変態攻めみたいな二次多いよね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:43.35
>>790
死産になるはずだった双子にアクルビ魂が入ってきたったってフォローされてたよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:47.33
最後グエルがノマったわけでもないんでしょ;;適当に棒見つければ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:47:50.05
弟に恋人できたのって最後の方だっけ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:08.94
二次にLGBTのあれこれ持ち込むのウザい;;
0802名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:17.54
>>790
転生者って全部それだよね;;元の人格可哀想;;
0805名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:33.31
>>777
シャディク婆とグエル婆しかいないけどそのシャディク婆も追い出された;;
0806名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:36.78
>>799
棒候補がノマったら発狂するのはどこのホモ婆も一緒でしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:39.64
>>799
グエルの関係者総カプレベルだったのに取り残されたから発狂してるんだよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:47.95
転生ものって自分の身ひとつで異世界いくならいいけど他人の人生乗っ取って一からやり直す強くてニューゲームみたいなの本当に陰キャの妄想ぽい;;
なりかわり夢;;
0810名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:48:48.10
>>800
最終回で恋人のそばにいたいで完全爆破;;
0812名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:16.18
>>796
さすがにたぬきがそれってキャラ違いすぎない?;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:23.52
>>799
だからエラン棒に初めてエラン界隈からも鬱陶しがられてる;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:42.82
シャディク棒しゃぶったけどやっぱ弟最高ってシャディク棒捨てて最終的に何も残らなかったのがグエル婆だよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:45.32
>>793
献血が趣味でホモ爆破みたいな美しさがある;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:49:51.53
>>793
たぬきはクンニしまくればいいよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:01.73
グエルノマらなかったから単推しは満足してエランと太ももと珍道中ハーブ焚いてた;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:08.00
シャディクはどこ行ったの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:15.85
今たぬき叩きが盛んだよ;;姫(笑)選ばなかったせいでレート爆下げしたたぬきざまぁぁぁしてる;;
0825名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:42.68
>>812
一期最終回でたぬきがきつねのために人殺したからきつねを襲うヤンデレ性欲猿たぬきが界隈の常識化した;;
0826名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:44.20
百合なのにちんぽ生やすの美しくない;;
そんなの爆破とはいわない;;
0827名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:50:56.85
>>779
たぬ星は発狂してお手紙送ってる;;二次は増毛してる;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:38.36
>>798
体が死んでるから死産になるのに魂だけ新しくても意味なくない;;
0832名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:41.30
ネタで公式言う婆はいるけど本気で公式になると思ってたりする婆っているんだ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:46.15
たぬき叩かれてるの?;;
あんなしっかりグエルのことふったのに?;;
大切な人いるんですきつね選びますって言ったのにいまさら?;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:51:57.67
シャディクガチで死刑なの;;
0836名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:01.39
🦝! 三三🦊
三三🦝 三🦊ゼエゼエ
✨✨🦝🦊💦💦
0837名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:04.42
ねーそれより二期効果でまたコミックス売れ売れはなさそうだって;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:09.09
ねえあんなに大物っぽかったママ最終回どうなったの?;;
なんかめそめそしてる画像は見た;;
0839名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:11.68
シャディクとんホに死刑なの?;;酷すぎない;;
0840名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:16.53
ラウグエ結婚息巻いてたら弟が会社とグエル取り残して女連れて逃げたから大発狂してる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:18.17
たぬきつって太古のホモババアが多いのかな;;
今どきそんなハーブ焚いてる婆居るんだね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:27.33
たぬきつ性欲爺婆は不満かもしれないけど普通にエターナルでいいじゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:34.28
>>823
ホモセしてるけど献血できないんだけど公式で献血が趣味って言われたキャラがいる;;ブルロだったはず;;
0845名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:48.22
金髪はざまあだけど倫欠百合婚回避のためにたぬきママときつねパパの罪が不問にされてそうなクソだよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:54.30
>>838
痴呆化車椅子でたぬきつに介護されてる;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:52:57.79
>>837
大体もう読んでる層が二期見てるんじゃないの;;
0850名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:06.25
>>833
最初から嫌いな人が声大きく言ってるんじゃないの;;
0851名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:07.77
>>788
過去編頃の絵がすこ;;絵がすこなのは渋谷までかな;;
0852名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:08.21
たぬきつ普通に結婚してラブラブエンドなのにここでざまああしてる婆なんか草;;
たぬきつ地雷そうでおもしろい;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:11.82
>>833
モンペ婆からすれば事実陳列罪は死刑に値するから;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:29.10
百合にちんこ生やすな;;邪道;;
0856名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:54.68
人気出る百合って片方生えてそうなノマっぽさある;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:57.25
まだ二期始まったばかりだから;;
0858名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:53:59.01
たぬ星ってグエルが髪切った事に一番発狂してない?;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:01.11
ホモ婆もオメガバとか女体化やるじゃん;;
0860名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:02.55
別に下半身不随でもたぬきがきつねに手マンしたりクンニしたりはできるのに;;
0861名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:25.39
しょー歌流行る?;;アニメできゃわだったから興味持ったよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:26.11
カプそのものが爆破された婆がハーブの1つ爆破されただけのカプざまあしてるの草;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:30.65
たぬ星グエシャディとグエエラ焚いたら村八分にされる;;
0864名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:32.61
グエル髪長いほうがまだ見れたよね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:54:35.19
>>854
性転換も禁止して;;元ホモ婆すぐ性転換する;;
0868名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:00.97
水星と出会って一番よかったのはエアリアルっていう美味しいお菓子を見つけたことだよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:01.10
>>861
百合ではマキマイについで流行るんじゃない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:18.56
のぞえりはエリーチカがよく生やされてた;;
0872名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:22.04
>>860
左右固定だったり下半身ないとだめなの百合がすこというより両方とも女のノマがすこみたいな感覚なのかな;;
0873名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:27.09
私の杏さやは両方生えてそうだった;;
0874名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:39.39
にこまきものぞえりも片方ばっか生えてた;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:40.50
にこまきはまきに生えててにこレイプするの多そうなイメージ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:55:40.46
基本攻め推しなんだけどたまには気楽に推せる受け推しになりたいんだけどいい移動先あるかな;;
0878名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:02.96
硝歌もっと焚かれて欲しいよ;;げげ百合キスありなんでしょ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:08.85
>>862
こういう婆って草とかいいながら笑ってなさそう;;他ジャンルスレでネタにされるのも許せないぐらいだし;;
0881名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:13.98
>>839
酷いよ;;シャディク死ね爺婆が一瞬で手のひら返した;;
0883名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:19.29
卍ってタケホールだけど主受け婆が多いこのスレですらタケミッチ受けに食いついた婆いなかったよね;;ばじふゆ婆の方が多い;;
0884名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:21.06
昔爺向けいたとき推しがちんぽ生やされたり露骨な棒扱いされたの思い出した;;死ね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:34.13
たぬきつってじゅじゅに例えたらどれ?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:56:47.72
杏さやはどっちにも生えてるしほむまどはどっちにも生えてないしまどさやはまどかに生えてるしマミさんはぼっちネタが沸いていて不憫だった;;
0891名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:00.21
大人キャラは大体無罪だからシャディクだけ死に損;;
0892名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:03.20
シャディクのやった事考えたら妥当では;;
0893名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:14.70
近親ホモは結婚とかはなくて心中とか女作らずずっと一緒とかのエタなら期待できなくもない;;私の推しカプも続編でワンチャンあるし;;
0895名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:23.79
>>885
たぬきつ婆はゆめ婆って伏まで一緒に叩かれてるよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:28.61
>>876
受け推しは受け推しでストレス溜まるししんどいよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:28.77
百合すこだけどまどマギの百合大嫌い;;
0898名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:32.56
しょー歌より冥歌が焚けた;;しょーこが男共とつるんでる印象が;;
0900名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:43.95
>>862
たぬきつ地雷なたぬき婆かなと思ってる;;
ちんぽ生やしてる性欲おばけたぬきのネタなんて正直見たことないし;;
0901名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:43.97
>>884
美少女動物園あるある;;爺の悪ノリ本当に嫌い;;
0902名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:49.87
まどマギの頃はレズ界隈の民度が一番終わってた頃だからパンツ被って鼻血みたいなの死ぬほどみた;;私の記憶だとμ'sくらいまではそこそここういうハーブ強かった;;
0903名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:57:57.22
たぬきつだけどめゆめ1ミリも興味ないょ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:13.73
マキさんは生えてるでしょ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:13.71
ねえ今円盤特典見てたんだけど渋谷一巻に豚箱ペーパークラフトつくんだけど;;
つまり収録話数の32話までに封印されるってことだよね?;;
豚箱自体は封印のだいぶ前に出てたっけ?;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:18.80
>>876
基本攻め推しなんだったらどこ行っても結局攻め推しにならない?;;
0908名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:22.52
>>899
ぶっさ;;なにその眉毛;;
平安時代の人かな;;
0909名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:25.69
推しの子の子供産んだアイドルの子ってどうして妊娠したの?;;
0910名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:26.12
>>885
普通のラブラブエターナルカプがいない呪術で聞かれても困る;;
0911名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:27.75
>>896
攻め推しタイプだからサブカプ気分で受け推しにはハマれそうかなって;;
0913名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:42.50
>>892
スレミオの親がやらかした罪までシャディクが全部引っ被って死刑だから;;
0914名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:42.75
マミさん独身ネタも;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:44.56
>>894
気楽さが欲しいなら対抗いないくにちぎのお嬢一択じゃない;;攻めヘイトも少ない方だと思う;;
0916名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:49.82
水星スレ覗いちゃったかと思ってびっくりした;;
0917名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:57.78
水星スレは呪術はめゆめとごげごの物語って理解してるまともなスレなのに;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:05.65
>>906
ファミレスで見せてなかったっけ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:13.01
たぬきつ焚いてるゆめ大手多い;;
0921名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:29.40
エンディングの傘考察がエアプとエアプじゃない婆で解釈分かれてるの草;;
0922名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:35.57
>>909
ラスボス候補のショタとやってできちゃったっぽい;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 11:59:37.40
>>916
何回他の話題始めても出て行かないのうざすぎるよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:06.01
>>907
焚ける攻めが居ないジャンルならそこまで拘り無いから大丈夫;;
0927名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:11.33
マミさんも後からなぎさ生えてきたのに;;
0928名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:12.31
>>902
ほむほむの扱いはさすがに学級会起こって爺向けでも学級会あるんだなって思った記憶がある;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:18.37
>>919
じゃあ一巻範囲で封印されるとは限らないか;;
私はとっとと五に引っ込んでほしいよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:20.19
アイドル業から解放されて家族愛に目覚めたアイの子供がどっちも中身自身のキモヲタとかアイかわいそうじゃない?;;
0931名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:35.21
>>901
爺もだけど受けちゃんの便利棒扱いしてたのは婆が多かったよ;;
それでそういう婆は大体ホモ通ってる;;
0932名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:39.34
二期始まったら他ジャンル話減るかと思ったのに;;連投荒らしだけ戻ってきて呪術の話は全然ないの末期だね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:49.69
>>899
女の腐ったのみたいな受け大嫌い;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:50.64
>>924
わざと不細工なのはるのやめな;;アンチでしょ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:00:52.41
>>906
一期で出してるしなんなら五封印計画も話してる;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:01:11.44
ヤフーリアルタイムで呪術検索したら連日勢いが下り坂になることなく呟かれてる;;げげ右肩下がりしてる原作追い風になってよかったね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:01:18.78
>>915
お嬢は性格陰?;;陰受けがすこなんだけど;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:01:31.52
百合ジャンル書き手は婆の方が多いのに読み手は爺の方が多い謎バランス;;
0940名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:01:33.47
男の依存体質やだよ;;凪レオも五夏五も焚けない;;
0942名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:01:44.81
いまのぼっちちゃん総攻め爺とぼっちちゃん総受け爺とぼちにじ爺でかなりカプ戦争してるらしいじゃん;;
0945名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:02.50
えー攻め推しのほうが気楽だよ;;攻め推しのほうが気楽だと分かってからすこな攻めキャラいるジャンルにしかハマってないよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:03.42
>>934
選ぶ画像でアンチって分かるよね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:12.74
メソメソする受け焚けない;;強い受けを泣かせたいんであって元から弱い受けとかお呼びじゃない;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:13.73
>>938
挫折描写はあるけど基本サバサバ系;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:17.35
バトルシーンがクソだったらすぐ手の平クルクルされそうな危うさはある;;
0950名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:34.12
水星と推しの子円盤ぼっちに負けた?;;
0951名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:40.99
不細工ではなくない;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:41.99
サッカーして汗で汚い足を食事してるやつの横に置くのやばい;;
本当に金持ちなのこれ;;田舎のヤンキーでもしないけど;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:44.27
一緒に凛ちゃんすころう;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:02:57.40
強い受けというヒス男;;
0955名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:01.26
攻め推しで総受け多いカプはまった時辛かったよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:22.69
ブルロ陰のキャラいない;;レオですら元陽;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:28.48
いまだに呪術期待してる婆いたことにびっくり;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:29.31
>>953
凛ちゃんこそ単推し特化のキャラって気がする;;
カプよりきゃわしたり虐めたりする方が楽しい;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:38.90
>>947
同じく;;受けが泣くのは気持ちよくて泣いてるときだけでいい;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:51.24
イーロンがサークル機能廃止するって;;
0964名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:54.50
レオってめちゃくちゃ爺受け悪そうなのに人気あるんでしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:58.48
>>956
五夏五婆って五が夏に依存してるって焚いてるんじゃないの;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:03:58.48
凪レオよく知らないけど聞いてる限りなんか気持ち悪い;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:12.14
高校生にもなって友達と離れちゃうから泣く男とか障がいあると思う;;
0968名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:22.29
五も夏も離別しても生きていけてるのに依存は草;;
0969名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:23.40
水星たぬきつ以外に成立したノマカプも障害者エンドだしエロ焚き難しいように作ってる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:24.04
>>955
これは辛いね;;地雷も普通に混ぜてくる;;
0973名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:31.96
>>962
バレンタインチョコ沢山貰える陽キャ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:33.48
>>965
二次はともかく少なくとも凪レオみたいに本誌でそんな描写ないから;;
0975名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:40.89
凛ちゃんキャラ人気の割に攻め強い;;普通受けのが強いタイプかと;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:43.46
イーロンツイ破壊しすぎ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:04:46.75
子安のインタ見てると子安にはたいして出番盛られてないんだなって分かる;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:07.02
障がい者でもセックスできるのは乙武みたらわかると思うけど;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:09.17
心が壊れそうな受けがすこ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:10.14
左右相手固定しか勝たん;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:23.91
>>968
夏のところに飛ぼうと思えば飛べるのに夏のこと10年放置した五;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:27.69
>>975
どっからどう見ても受けってタイプに見えないよ;;あと人気キャラって基本攻めドリ人気の方が高いよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:05:39.31
凛ちゃん顔文字沢山あるって聞いた;;
0989名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:01.92
>>975
ホモ水泳に似たようなキャラいたよね;;あれはウケ人気だった;;
0990名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:04.51
凛ちゃんは五並に精神タフだからしなしなしてる凛ちゃん見ると誰ってなる;;
0991名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:07.09
さしすこれ以上盛ると思う?;;
もうしょーこ差し込めそうな所あんまりないけど;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:07.19
凪レオ自体もキモイけどブルロスレのレオよちよちも気持ち悪い;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:08.11
凪レオはスピンオフでハーブ抜けた;;
0994名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:13.75
ブルロスレに貼られてた凛ちゃんドリメールすこ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:24.08
攻めに脳みそ破壊されてる受けすこだから凛ちゃん受け見れるよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:36.34
>>991
しょーこが出てくるところがないから難しいと思う;;
1000名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 12:06:47.24
>>991
もうこれからは話どんどん進めそうだからないんじゃない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況