X



肴35754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:11.80
おちゅ
0005名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:08:25.08
ここは裏切りの地なのー
0010名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:15:57.46
スクリプトかかってこい
0013名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:15.37
不二家で買ったショートケーキとシュークリーム食べたけど胸焼けしてる
0014名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:17:40.51
粗悪なケーキ食うなお
0015名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:18:20.27
いぇーいめーっちゃねーむいー
0016名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:05.18
スクリプトに無事勝利✌
0018名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:20:42.06
家の中では一切見ないけど夜に外散歩してるとぱねえ頻繁にG見つけてこあいお
この前は同じ日にすぐ横の壁にいたり踏みそうになって避けたら突進してきてぱねえビビったお
0021名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:21:24.87
スラダン全巻読み終わったけどぱねえあっさり終わったのね
次の対戦相手のデカい選手とか出て来てたけど何の関係も無かった
0022名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:22:56.79
ホモが好きだと叫びたい
0023名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:25:44.80
他スレもずっとスクリプトに潰されてるわね
マジでなんでこいつアク禁にならないんだお
0024名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:07.21
やっと死んでくれたみたいね
0025名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:27:33.04
スラダンホモ界隈ミッチーが受けか攻めかで揉めてる
0029名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:04.92
スラダンってまだ盛り上がってるの
0030名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:30:40.32
>>28
映画の影響で中2ミッチー×中1リョーちんがある
0031名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:32.82
>>27
この事件初めて報道されたとき見逃したからよくわかってないお
0032名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:45.66
流川か眼鏡くんかと思ったらりょーちんもあるのか
0033名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:31:46.14
流三は顔カプって煽られてるの見たことある
0034名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:32:20.02
>>32
映画がミッチーリョータエターナルだったからお
0035名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:32:49.39
流川とミッチーそんなに接点あったっけ
0040名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:36.79
ミッチーの夢女増えてそう
0041名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:34:43.32
ホモ婆って接点薄いのも矢印まったく出てないのもカプにするし
0042名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:35:50.36
40代未婚マリアおばちゃん高校生に恋をする
0043名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:36:38.00
えミッチー攻めでしょ
受けにバブみ求めてそうな攻めじゃない
0044名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:37:43.90
こういうひまわり家庭って動物に近いから普通にズコバコとかしてそうだお
0045名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:06.63
憎しみ合いホモがいい
0046名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:21.19
リョーちんがミッチーにお兄さんの面影重ねてるからリョーちんのメンヘラ受け
0047名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:38:39.33
安西先生×三井が公式よ
0048名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:39:48.54
あたい普通にゴリ×眼鏡くんがいい
なんていうカプ名になるの
0049名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:58.17
昨日見たスプリガン真っ黒のでかい穴がなんで開いてるんだおって思ったらグロ規制のでっかい黒い丸だった
0051名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:41:25.13
今日は涼しかったから早めに犬散歩行ってお風呂入ったお
髪の毛も乾かした
0053名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:41:50.59
花道×藤井さんでお願い
0055名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:15.94
>>51
えらいなあ
あたいはまだオフトゥン
0056名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:44:50.02
テラフォも画面真っ黒だったわね
0057名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:45:45.93
チェンソーは血ブシャブシャ許されたのに基準がわからない
0058名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:33.79
チェンソーは製作委員会ないからじゃないかお
0059名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:47:34.99
生首がダメなのかしら
0060名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:50:12.61
そういや生首事件まだ解決してないの
0061名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:33.57
銭天堂エンディング可愛いけど言うてそんなぬこ出ないのよね
ぬこ好きスタッフがED作ったのかしら
0063名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:00.11
>>60
あの亡くなった人名前広められまくってかあいそうだお
0066名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:32.77
肴子ちゃんそうめん何束食べる
0067名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:02:48.80
あたいはロールキャベツ食べる
0068名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:03:23.69
映画の流川それまでボソボソ喋ってたのにドアホンの所になると話し方変わるのが腑に落ちないお
0069名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:06:56.91
今日のコナン変な話っぽい
0070名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:07:44.56
婆のあたい当時スラダンの三井受けだったけどその頃はそこまで多くなかったのおね
まさか20年経ったら当時よりぱねえたくさんの三井受読めるなんてあの時のあたいに教えてあげたいお
0073名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:32.07
あたいもこの間が10年前だったりするから婆になったなって思うお
0075名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:18.76
>>71
ちょっとごまかしちゃったおごめんなさい
0076名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:10:36.83
>>63
被害者の名前出すの辞めてほしいお
ちねないお
0078名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:38.54
ぎゃああああ美容室の予約忘れて寝てたああああああああ
0079名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:11:40.33
>>72
流花とか花流が多かったお
あとうみの婆の列は毎回すごかったお花藤だけど
0081名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:12.18
>>78
昨日予約してた肴子かお
あほちん
0084名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:12:36.68
昔は藤間だったけど今はゴリだお
なんであたいこんなに性癖変わっちゃったの
0087名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:32.95
>>84
キャラより年上になったから変わってもおかしくないお
0088名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:49.43
あたい昔は流川だったけど今はミッチー
0089名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:08.63
あたいも婆になったらゴリと花道のほもが見たいお
0090名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:49.57
年取ると筋肉が好きになるのかお
0091名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:50.31
ゴリには穢れてほしくない
0093名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:14:53.85
ミッチー婆受けよさそうだものね
0094名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:15:33.54
ゴリちゃんと文武両道してるし安泰そうだお
0096名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:00.85
ゴリ頭は良いし妹は可愛いし最高だお
0097名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:16:02.95
>>86
どんな話なの
今テレビ観れないから気になるんだけどお
0098名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:02.88
>>97
オムライスの死体探してる爺さん出てきたお
0100名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:17:46.54
イノタケホモ婆受容できるようになったのかお
0102名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:00.22
婆100みたいな名前のアニメ見るの忘れたお
0103名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:00.85
ゴリの家大きかったおね
赤点メンバーが勉強できて寝れるぐらい広いリビングだった
0104名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:27.30
晴子さんは漫画でもアニメでも映画でもブスだおかわいそうなくらい
0105名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:14.47
流川って姉ちゃんいそうだお
0106名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:16.88
スラダンで家族構成分かってるのゴリと今回の映画でリョーちんだけおね
0107名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:19.00
コナン酷すぎて脚本家お薬じゃねーだろーなとかいわれてるうう
0108名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:19.84
イノタケも晴子さんそんな好きじゃなさそう
0111名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:15.59
コナンにトンチキ脚本家いるけど今日そいつなの
0112名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:16.70
オムライスの死体って何
0114名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:38.14
ミッチーはひとりっ子っぽい
0116名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:47.35
小村井さんの死体の聞き間違いかお
0117名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:03.36
オムライスの死体なんなのぱねぇ気になる
腐ったのかお
0118名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:06.92
あんなん一方的に見てんほってるだけの自覚あるのかと思ってたら弱おじたちはまぢで1対1の関係だと思ってたの恐怖すぎるお
0119名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:17.11
メガネくんは妹弟いっぱいいそう
0121名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:53.33
ミッチーと流川くんのCP顔が良いお
0122名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:56.70
もう29だしそのままゴールインしそうだお
0123名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:05.76
昔のホモがまた流行るなんて
0124名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:36.21
水戸くんは完全に女きょうだいしかいなさそう
0125名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:42.99
コナンの敵が頭おかしいお
お子様ランチをバカにされてコナンをコロコロしようとしてるお
0126名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:47.58
たしかにクスリを疑われそうな脚本だお
0127名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:50.86
こんなアニオリやるなら原作の話の再放送すればいいのに
0129名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:20.11
>>125
妙だな大人なのにお子様ランチ食べてるなんて言っちゃったのかお
0130名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:23:51.62
子供ウケかネット民ウケを狙ってるの顔コナン
0131名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:15.68
>>124
晴子ちゃんに対する接し方がそんな感じする
0133名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:02.84
>>130
こんなの子供もネットもドン引きだお
0134名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:29.93
>>129
コナンが駄菓子は子供の食べるものだとバカにしたり
お子様ランチをバカにして犯人おこ
0135名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:56.40
>>130
書いてる側は真剣だお
自分が書いたものが怒られやすいのは自覚してたお
0138名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:26:41.04
>>127
だおね
原作話だけリマスターすりゃいいのにアホみたいだお
0139名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:12.72
>>134
サイテーよ
コナンアンチになります
0140名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:16.65
コナンのEDもコ哀なのね
0141名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:31.43
>>132
若い時は雨だろうが台風だろうが気にしないけど
ババアやじじいになると体の不調に繋がるからじゃない
0142名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:27:49.47
>>138
あたいもそれがいいお
原作回にもクソアニオリ入れやがってるからもう一回やり直して欲しいお
0144名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:30.93
>>134
妙だお
コナンくんは子供のはずなのにそんなこと言うなんておかしいわね
0145名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:56.48
>>141
女性キャスターがコメに反応してくれるんだお
0146名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:13.17
>>132
これ子供が親の垢で見てるのも入ってないかお
0147名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:29:19.33
>>132
ゲーム実況とか見る気しないし天気くらいになるんじゃないかお雑談もあるし
0148名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:10.75
小学一年生はそこまで何かをバカにしないけど三年生から中学生くらいまでは生意気だおね
0149名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:15.50
たまに昔の再放送のときあるけどコナン顔丸っこくてかあいい
0150名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:15.75
>>132
50代女性のとこに突然現れるジャニーズJr.のチャンネルこあいお
0151名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:42.81
まぢで爺になってもちんちん脳なのね
0152名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:55.59
通年アニメが減ってきて狂ったアニオリ回が減ってるからコナンにはこのまま頑張ってもらいたいお
0153名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:30:57.59
20代女がオモコロ見てるのはなんかわかるお
0154名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:00.74
>>146
アンケートってなってるから何見てるか聞いて答えたやつじゃないの
0155名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:20.56
>>132
30と40で一気に変わるわね
30代がトップ4全部いるのやっぱ世代ね
0157名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:42.68
オモコロって何コロコロのチャンネルかお
0158名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:09.89
2ヶ月ぶりの生理溜まってたのかぱねぇ量出て寝たきりだは
0159名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:33.40
あたいそこに書いてあるチャンネル全然見たことないんだけど
0160名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:42.20
キヨとか30代でもまだ見てるのね
世代だからむしろ見てる人多いのか
0161名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:55.05
>>154
40代のボンボンアカデミーとかまいぜんシスターズってキッズ向けじゃないかお
0162名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:58.54
モナリザの戯言ぐぐったら嘘松動画だったは
これ系見てるの婆なのね
0165名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:10.97
ジャニオタのボリューム層って中年女性なのね
0166名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:13.95
親の監督下で幼児につべ見せてて家のPC担当がパパンなパターンが多いんじゃない
0167名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:22.77
梓沢かっけえ

銀座の時計店強盗事件
18~19歳の少年3人を実名公表

梓沢竜磨被告(19)
設楽ブライソン龍被告(19)
鳥居聖真被告(18)

昨年4月施行の改正少年法で18、19歳の「特定少年」が事件を起こして起訴された場合は実名報道が可能になったが、実名が公表されるのは初めて。
0168名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:34:37.76
>>166
たまに親のフルネームで子供がコメントしてるのあるおね
0170名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:35:48.68
つべ公式が発表してるわけじゃないから垢の年齢かんけーし
子どもと見てるとかで書いたんでしょ
0172名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:23.43
>>167
みんな名前はかっこいいのにやってることは
0173名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:29.60
スラダン婆のレス加齢臭凄い
0174名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:31.64
>>167
全員名前かっこいいというか何かのキャラっぽいおキラキラしてる
0176名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:36:56.02
鳥居聖真アイドルキャラっぽいお
0179名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:12.58
名前にリュウがつくやつはろくなのがいない
0181名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:39.20
先入観あるからかっこよさ微塵も感じないお
0182名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:38:43.10
言い訳しようがないのは30代のホロ切り抜きとかかしら
0183名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:39:30.24
東リベに出てそうな名前だお
0184名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:17.50
>>158
あたいも量多いから分かるお
昼でも夜用つこてる
0185名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:40:51.62
梓沢ってちいちパスにいたわね
0186名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:41:47.88
あたいと1文字違いがいるお
あたいがもし逮捕されたらキラキラって言われちゃうのね
0187名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:23.94
冷房の当たるところで昼寝してたら冷えちゃったお
0193名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:44:44.44
フライドチキンみたいな名前してる
0195名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:41.37
女名にできるの聖○か○真しかないおね
0196名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:45:42.38
聖子と明菜を混ぜたような聖菜って名前あたいの時代多いお
0197名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:29.20
>>196
なるほどお
由来わかるとキラキラしてないお急にオタオタしい
0198名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:46:58.28
>>196
その名前かあいいなって思ってたけどそんなキツい由来なのね
0199名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:22.12
>>194
この亀の子あんまり人気ないんだっけ
0200名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:47:45.84
鼻かみすぎて頭痛いお
0204名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:21.38
菜って中国じゃただの葉っぱみたいな意味合いでダサいらしいお
0205名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:53.51
梓沢って苗字は日本に280人しかいないって
0207名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:48:58.67
>>203
どっかで聞いたことあると思ったらそれだ
0208名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:13.69
>>205
意外と多かったおあたいの名字のが少ないのね
0209名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:19.75
菜か奈しか選択肢ないの微妙だお
0210名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:42.50
>>205
そんだけいれば親戚以外もいるし平気平気
0211名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:55.34
あずささわって読むの
0212名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:49:56.07
あずさざわって読むのかお
0215名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:18.94
女の子で~まって名前付けたいのに丁度いい漢字ないって同僚が嘆いてたお
0217名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:26.95
>>199
1人若干離れてるタイミングの集合写真弄られて陰キャ扱いされてるお
人気は黄色いわんおと底辺争ってる
0219名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:34.20
ブロイソンはリュウじゃなくてロンなのか
0220名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:50:44.87
那はともかく他は当て字感強くない
0222名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:03.78
>>215
真か麻でいいじゃない
○麻ちゃんあたいの世代やたらいたお
0225名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:30.88
ブライソンは厨房の時の円盤投げの記録がのこってて
中学が横浜市立浦島丘中学校だとばれてーら
0226名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:35.14
真だとちょっとお坊さん感出るのよね
麻ってどういう意味あるんだお
0229名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:51:59.62
ざーさん結婚発表のとき名前が機械翻訳でパクチーか何かになってたとこあったお
0230名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:03.33
茉ってジャスミン特に好きじゃないから付けていいのか悩むお
0231名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:43.75
>>167
人と被らない漢字にこだわってしまう時代の子なのね
0233名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:52:51.34
横浜で公立学校行く時点で経済的に貧しいお家だお
0234名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:26.53
漢字に意味持たせたいタイプなら漢字から入った方がいいかも
止め字が意外とないのよね
0235名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:30.92
>>217
クッキーアンよりはオルメルの方が個性的で人気ありそうだお
0236名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:47.87
ていうかその事件犯人6人いたおね
あと半分どこいったの
0238名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:53:57.25
>>231
この世代むしろ龍竜聖は結構被ると思うお
0239名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:39.36
>>236
6人いたのね
裏で手引きしてるのはうまく逃げてんのよね
0240名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:54:43.72
あたい名前に風が入ってるのがぱねぇ嫌
0243名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:19.93
>>241
こどちゃで羽山にぶうかって言われてたの思い出したお
あたい豚鼻だから風花じゃなくてほんとうによかった
0244名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:56:57.95
今はあやとみなとゆうとひなと多いおね
0245名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:57:00.97
>>243
でもこどちゃはそこ一回付き合うからあんたじゃからかわれもしないお
0246名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:09.29
ご近所さんにお中元のお裾分けもらったお
とらやの小さい羊羹いただきます
0247名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:14.94
>>237
東京神奈川埼玉千葉は私立に行かないと地方の公立と同等の
授業が受けられないんだってお
0248名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:16.42
>>245
揶揄われじゃなくてガチのいじめに発展するだけだから
0249名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:21.91
こどちゃの絵って皆んな無表情だなって子供ながらに思ったお
0250名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:58:24.04
ゆうちゃんは弱者男性になるから息子につけちゃだめ
0252名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:59:05.74
今東京は都立が平和になってるお
0253名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:03.39
陸久でりくとか湊叶でみなととか一文字余計な名前むかつく
0254名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:11.05
>>235
ゆるふわ雰囲気からはみ出ないように際立った個性出せてないの残念だお
クッキーアンは最近始まったお遊戯会で若干お姉さんポジでかあいかった
0255名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:27.23
もう7時ね
テレビ見るかつべ見るか迷うお
0257名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:00:58.66
はあ家政婦の役だったのにまた初日に噛まれたおくそが
0258名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:04.56
>>253
姓名判断とかで画数調節してるんじゃないかお
0261名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:02:07.71
>>259
特にこれってのがないお
つべなら心霊系が候補
0264名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:18.20
姓名判断名字がまずサイトごとで結果違ったからもう信じてないお
片方大吉なのに片方凶だったお
0265名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:35.73
去年今年のアクセス多かった男の子の名前ランキング
17位に一郎がいたお逆にかお

1位 柊李 読み:しゅり など
2位 颯 はやて など
3位 斗碧 とあ
4位 碧 あお など
5位 暖葵 はるき
0266名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:04:54.43
半透明の白いあいぽんケース買ったけどすぐ汚れそうな感じしてうちゅ
0267名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:11.25
翔平とかもういないの
0268名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:15.13
あたいおじいちゃんが姓名判断の人だったから一族だいたいおじいちゃんが名付けてたお
親戚であたいの年代みんな似たような音の名前だからネタ切れだったのかなって思ってるお
0270名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:25.21
ソフトケースは汚れるというか黄ばむおね
0271名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:36.11
>>264
騙しサイトを信じて名付けると悪い名前になって早死にするトリックだお
0272名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:40.96
>>247
なんだ地元のこと無知な鵜呑み婆かお
0273名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:44.40
あたい名前に李使いたくない
0274名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:58.18
増田の画数大凶だったから信じてるお
しかも本家まっすーはフルネームだとよくなるけど肴子のまっすーはフルネームでも挽回できなくてますます信じたお
0276名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:16.60
>>267
翔は元々定番だから今年増えるんじゃないかしら
0278名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:07:39.24
バカッターで事故で亡くなった子の名前勝手に姓名判断してよくない名前だって呟いた妊婦ぱねえ叩かれてたお
0279名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:07.27
>>278
妊婦の時に不謹慎なのは避けたいお
乗り移られそう
0280名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:08:23.31
汗だっくだくDAKDAKだおおおおおおお
0281名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:10:33.24
>>278
あの人10代で妊娠して産みたくないって愚痴ってて病んでるお
0282名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:11.06
あおーーーーーーーーーーーーー
0283名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:11:37.42
あお────────
0284名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:12:29.19
>>263
ありがちゅ気分があがらないからおとなしくするお
0285名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:07.99
今夜22時から三和タクシーの心霊ツアーのこつ生配信があるお
0286名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:12.99
肴子ちゃんへ
ビアードパパ焼きチーズケーキ買ってきて冷蔵庫で冷やしてます
0287名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:13:57.14
そうめん食べてきます
0290名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:16:34.48
七夕の願い事って誰が叶えてくれる体なの
0291名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:14.08
犬の歯磨きするとあたいの指がくっっさくなる
0294名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:17:54.52
織姫は姫で彦星はなんなの
0295名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:26.11
七夕は願い事をする日じゃないお
短冊には叶えたい目標を書くんだお
0296名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:29.67
織姫に機織り上手くなりますようにって願うのが元ネタ
0297名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:18:33.44
織姫と彦星もズコバコに忙しくて願い事なんか見る暇ないでしょお
0298名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:19:06.11
>>289
だお
いろんな企画してるタクシー会社だお
0300名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:20:26.10
織姫みたいになれるようにっていうのが起源なら織姫みたいにかれぴが出来るように願っても叶えてくれるんじゃないのかお
0302名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:21:37.81
>>294
貧しくて牛飼ってる男
ちうごくの話の中でも姫と相思相愛で結婚したり天帝の計らいで結婚したり姫の着てる物を彦星が奪ったから結婚したりまちまち
0307名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:09.02
織姫と彦星て一年に一度しか会えないだけで普段はそれぞれの生活してるのおね
すぐ違う相手見つけて破局ね
0308名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:24:41.11
不快彦ほんと笑うお
よく考えつくお
0310名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:28.71
冷凍やきいもチンしたお
0311名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:45.12
ラピュタ見てるお
パズーが飛行石のペンダントを付けるときに指が6本あるっていうのは嘘なのかお
0312名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:34.90
やだかあいいと思ってたぬこ系ユーチューバーがアンチコメにやり返しててちょっと冷静になったお
0313名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:26:34.87
煮込みハンバーグ作ったお
0316名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:16.15
イノッチ嫌われてるのかお
0319名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:27:42.94
>>311
ほんとだとしても修正されたんじゃないの
0320名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:07.06
あのちーへいせーんー
0321名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:15.52
>>307
今の時代もうリモートで頻繁に会ってるんじゃないかお
0322名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:29:18.51
>>319
へぇー再放送するから修正とかあるのね
0326名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:31:56.33
ジョブチューンおもちろそうなのやってたのね今つけたお
0327名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:25.18
学もなく出自も悪いガキは反社に利用されてただ使い捨てられるという教訓を描いたマリーダム
0328名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:28.93
今日のコナントンチキ回だったのね
はあ見たかった
0329名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:42.63
クレープもっと食べたいお
もう自作しようかな
0330名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:33:58.63
>>327
当時強盗させるまではなかったけど出し子受け子はいたからその辺の世相反映したのかしら
0331名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:28.80
イオンのエリート肴子がアレンジ料理作ってるお
0332名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:34:59.77
あたいもハンバーグ食いたいお
セブンに買いに行こうかな
0334名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:35:38.39
コナンそんなにおもちろかったのかお
あとで録画見てみるお
0337名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:08.68
イオン肴子がんばえ
ぱねえおいちそうなうどんだお
0338名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:36:09.49
>>307
ラブラブすぎて仕事しないから引き離したら余計に仕事しなくなったから年に1回会うために頑張ってるお
0339名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:37:44.43
テレビつまんすぎるお
0341名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:25.04
まーるしーんまーるしーん
はーんばーーぐっっ( ´∀`)bグッ!
0342名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:41.41
【カオス】アニメ『名探偵コナン』、"オムライスの死体"回に視聴者大混乱

元太とケンカして一人で帰るコナンに、路地から飛び出してきた老紳士が「オムライスの死体を見た!」と助けを求めてきて…?今回の脚本は、これまで数々の"迷作"を送り出している浦沢義雄氏が担当。
0343名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:49.59
データ放送のプレゼントって当たった人いるのかしら
0344名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:02.56
BSではにゅーさんのアイスショーやってるお
やはりこの人すごいお
0345名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:34.52
ペッパーランチおうちでやりたい
0346名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:55.18
浦沢って変な脚本で有名な人だおね
0349名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:24.24
言葉遣いが丁寧ね
だから気に入られてるのかしら
0350名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:41.87
ペッパーランチで肉入ったガーリックライスみたいなの食ったけどアツアツでぱねえおいちかった
0352名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:40.88
>>350
鉄板の上で米と赤い肉まぜまぜしてたけど最終的にはしっかり火通るのかお
0353名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:43.95
コナンファンは今日の内容怒ってるのかお
0355名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:45.64
あたいもガーリックライス食いたい
0356名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:06.49
>>354
へええ
フードコートに突撃したいお
0358名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:54.20
>>353
あの人に頼むの本当にやめて派とたまにはいい派が元々いるお
様子がおかしい以外に設定にメタなツッコミする時もあったから無理な人は無理だお
0360名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:31.84
コナンくんはこんなこと言わないってお怒りだお
0361名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:09.29
アニメのぱねえつまんなアニオリ回って人生で無駄な時間だお
0362名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:43.73
バカッターの背景情報追加機能でデマとかパクリとかツッコまれてるの面白すぎるお
0363名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:38.41
コナンで浦沢起用され始めた頃はコナンじゃなくてボーボボなら許されるって言ってる人ちらほらいたお
0364名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:58.23
>>332
セブンはおろしの和風ハンバーグ食べたいけど値段と量をかんがえて
デミグラスソース買っちゃうお
0368名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:40.63
金のハンバーグ一袋500円くらいしないかお
0369名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:48.50
>>363
ボーボボみたいな作品ならあんな話やられても違和感ないお
0370名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:52.40
LL XL 2Lって全部一緒かお
0371名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:04.34
コナン見始めたけど元太がいきなりブチ切れててこあいお
0372名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:15.87
>>366
3Lの出番ね
16号あたりになるとピザ服は数も種類も充実し始めるお
0374名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 19:58:59.24
安倍ちゃんの献花で偽銃出して逮捕されたの大学生のゆーちゅーばーだったのね
0375名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:20.35
えーっくすえるー
えーっくすえるー
0376名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:29.39
>>374
大学生にもなって
やっていい事と悪い事すら判断できないのかしら
0378名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:03:57.89
31歳で5社目ってヤバイかお
うち3社は非正規だお
0379名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:34.51
あたい本体はMだけど肩幅広いからXL着てるお
0380名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:52.10
はあまいんちゃんかあいい
0383名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:57.43
クイズ不正解しまくりだお
クオカードの抽選2000円しか参加できないお
0384名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:34.97
あたい肩幅はタマみたいだからMでギリギリ着られるときあるお
0385名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:09.51
>>378
同い年で4社目だけど転職考えてるお
次見つかってから辞めるならいいんじゃないかお
0386名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:43.07
Mサイズが入る貧相なブスは肴から出ていけ
0387名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:21.42
今ってバカッターでいいねしてもタイムラインで晒されないかお
0388名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:10:37.66
恰幅がいい肴子ほどランク高いお
0389名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:03.06
>>344
オディーンの生歌見たかお
ひどいお
0391名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:09.79
あたい3L
せめてLになりたいお
0393名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:12:42.93
痩せても骨格でXS入らなさそうだお
0394名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:09.19
どうしてあたいはブスに生まれたのかナァ
0395名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:45.45
生理前絶対便秘のあたいが毎日んこでるようになったお
うれちい
0396名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:06.18
>>394
ブスとブサイクがズコバコして生まれた子だからだお
0397名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:16.49
はあヨーグルト買うの忘れたお
夜食べるとお腹の調子ぱねえ良くなるのに
0398名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:17.12
眠いおおおおお
早く帰りたいお
0399名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:25.18
>>378
今どきなら別に大丈夫じゃないかお
辞めてもそれだけ仕事があるってことじゃなくてかお
0403名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:15.87
非正規ならむしろ普通じゃないかお
正社員5社のがやばいお
0404名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:31.67
それは実際あるおね
非正規が職歴汚くてもわりと仕事回してもらえる
0405名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:10.55
ハリポタの体調不良どうのっていうやつは結局コロナかどうかとか具体的に発表ないのかお
0406名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:27.50
芸能界コロナほとんど発表しなくなったお
声優はまだしてる
0407名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:56.13
ハリポタスタジオ肴子いったかお
0409名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:40.41
行きたいけどインスタ女子しかいなそうだお
0410名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:28.02
26歳までフリーターだったんだお
組織にいるの疲れたお
0411名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:49.18
働いてるだけでえらいお
0413名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:01.23
ここでやばいかやばくないかジャッジされたところで現実は変わらないお
上を見たらキリがないし下を見てもキリがないお
0414名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:51.42
>>378
あたいも非正規入れたら30で6社目だったわよ
0415名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:39.34
>>396
じいちゃんは塩顔イケメンなのにナァ
0416名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:48.68
心も身体も壊さず生活できてるならそれでいいお
0417名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:06.19
なれるなら絶対正社員ってことくらいしか断言出来ないお
0418名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:13.40
>>413
確かにそうだおね
カァネのために頑張るお
0419名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:23.36
正社員3社目を辞めようとしているあたい
0420名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:20.72
歯磨きフロスしてもう横になっちゃったお
0421名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:21.84
売り手市場っていうけど大手は争奪戦だおね
0422名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:27.24
女で30前後って転職厳しそうだお
0424名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:08.81
30前後ならまだ大丈夫だお
境目は35だお
0425名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:42.12
>>422
そう思ってたけどあたいの友達日経225に転職したお
それも4社目くらいだお
0426名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:44.91
バカとブスは東大に行けお
0427名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:34:22.98
恋愛以上に就職は顔が物言うおね
ゼミの子の就職先見てても思う
0428名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:34:32.23
有能なブスと無能な美人ならどっちが採用されるの
あたいは無能なブスです
0429名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:22.73
>>427
そりゃ面接時間なんて20分くらいだからほぼ第一印象で決まるし
0430名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:44.96
>>427
ぱねえ分かる
あたいの頃も可愛い子はマスコミとか大手メーカーで中クラスは金融でブスは中小かどこも決まらなかったお
0431名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:27.93
ぱねえすごい経歴でもないと小綺麗でちゃんとしてそうな人選ぶおね
0432名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:37:29.98
都内の派遣って時給高いから余裕で生きていけるおね
0434名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:05.37
元の素材に関わらず綺麗に見せる能力があるってことだお
それも実力お
0435名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:29.69
中途ならまだ容姿以外で差がつくけど新卒は容姿大事だおね
0436名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:38:46.45
サメストーカー見るお
0437名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:39:53.73
肴子の友達ですっごい美人だけど東京では就職決まらなかった子いた気するお
理由は忘れたけど
0438名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:40:44.05
>>432
ボーナスもなけりゃ交通費も出ないお
0441名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:41:47.40
>>435
中途もよっぽど能力に差がなければ容姿だお
というか大手ほど能力高い人集まるから結局一緒に働きたい人という名の美男美女が選ばれるお
0442名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:23.22
>>437
チビだからって言ってた子かしら
身長なんか関係ないおね
0443名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:30.51
>>437
美人だけどチビだったんだお
チビも結構苦戦するおね
0444名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:34.49
はあこんなことばかり
いつまで続くのだろう
0445名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:47.07
身長はむちゃくちゃ関係あるお
0447名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:13.12
>>420
風呂も済ませたのかお
えらすぎない
0448名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:29.03
あたいは歯磨きしてる
0449名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:36.59
身長はあるわよ
商社で170以下の男ぱねえ珍しいし女も全体的にそこそこ高身長だお
0450名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:39.17
男で156センチは厳しそうだけど女のチビなんて関係ないは
0451名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:43:56.98
チビはスーツ似合わないのが致命的だおね
0453名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:42.92
たしかに周り見るとチビでいいとこ決まった子あんまいないかも
そもそもチビがあんまりいないけど
0454名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:44:56.24
チビは無能そうに見えるからだおね
0456名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:10.92
子供っぽいというか頼りなく見えるのよね
0459名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:53.11
ビール開けたお
映画もやらないしつまんだお
0460名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:46:13.99
書き込んだ本人が忘れてるのに他の肴子がすぐに身長って思い出すのおかしくてわろてるお
0461名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:46:14.70
でかなこ身長なんぼあるの
0462名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:46:22.07
夜飯食い終わってからもずっと何か食ってる
0463名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:46:32.60
顔ブスというか無能は自分の見せ方が下手だから就活苦戦するんだお
はいあたいのことです
0464名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:46:35.03
顔と身長合わせての外見だお
日本が一番チビに優しい国だお
0466名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:27.37
あたい酒何杯も飲める人がよく分からないんだけどお腹どぼどぼにならないかお
お酒美味しいけど基本ひと缶で満足しちゃうお
0467名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:44.23
恋つづーりなみーだ雨に濡れてー
0468名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:51.12
>>447
風呂は早くに入ったお
でもまだ眠くないから何しようかな
0469名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:08.24
お酒のおいちさと楽しみ方がわからないお
見た目は老けても中身は子供のままだお
0470名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:32.95
>>466
飲んだそばからシッコになって出ていくお
0471名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:19.66
肴子は歯磨いたあとうがい無しもしくは少量の水で軽く一回だけって出来るかお
あたいは少量の水で軽く2回うがいしちゃう
0472名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:52:33.59
一人で大変だったけどベッドの組み立て頑張ってよかったお
ゲジゲジの恐怖から開放された
0473名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:52:35.84
>>471
ゆすぎ過ぎはせっかくのフッ素を流しちゃうからあたいも軽く2回だお
0474名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:52:49.50
asmrの動画でうんこみたいなサムネのやつ出てきたお
0475名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:04.38
>>470
あたいもビールならすぐシッコになるけどなぜか日本酒とかはならないお
何本も飲める人凄いお
0476名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:11.35
あたいもうがい2は欲しいところだお
0478名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:38.77
歯磨いた後うがいしないってどういうこと
口の中アワアワじゃないかお
0479名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:56.56
ハイウエストのズボンて足短く見えるおね
スカートは長く見えるけど
0480名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:27.33
>>478
アワアワになる歯磨き粉は歯医者は推奨しないお
0481名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:28.06
ニートから週5出社に変わったから下着が足りなくなったお
しまむら行かなきゃ
0482名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:23.58
>>471
いけるおなんなら歯磨き粉吐き出すだけもいけるお
0484名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:27.37
>>479
そうかおあたいはハイウエストの穿いた方が脚長効果出るお
0485名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:47.98
>>478
意識高い歯磨き粉は発泡剤少なくしてるお
泡と研磨剤で誤魔化してる安物は将来牙を剥いてくるお
0486名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:49.98
>>481
無印のボクサーパンツ履き心地いいお
0490名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:07.00
>>484
後ろから見たらウエストから股まで長くて足短えええってなったお
まあ元々短足なんだけどお
0491名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:30.19
北極ラーメンに追いニンニクして食べようかな
0492名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:33.66
>>487
人によると思うけどまあひとつあげるならチェックアップとか
0494名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:45.66
じころなのおおおお

8日早朝、佐賀市の道路脇で遺体で見つかった女性は福岡県内の高校生と分かりました。警察は自殺とみています。
午前6時ごろ、佐賀市鍋島町森田で「女性が倒れている」と近くの男性から110番通報がありました。
女性はその場で死亡が確認され、腹部に刺し傷があり、現場から刃物が見つかりました。
その後、所持品などから福岡県内に住む高校生と確認されました。現場の状況などから、警察は事件性はなく自殺とみています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d6a4871c17d45881c2fbc3315ca489068dad430
0495名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:59.79
あたいの歯磨き粉GUMだお
0496名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:09.94
なんか殺伐とした事件増えてるのはなんでなの
0497名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:10.24
>>482
えらいお
そのあと水もノマないかお
0502名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:58.57
歯磨きの後2回は絶対うがいしちゃうお
その後コンクールでうがいするからいいおね
0504名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:11.07
ちいかわ達ってんこするのかお
0505名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:43.40
白猫の反吐キャラばねえ好みなのにいつもひけないお
次のガチャもひける気がしないお
0507名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:12.22
>>490
なるほどだお
足の長さは変わらないものね
0509名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:22.36
細かすぎて伝わらないモノマネはじまたお
0510名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:26.02
深野洋一
@damedahazureda
TLでクソダサファッションの例題に挙げられ心ズタズタな此れを描いた俺😭(ホントSNS容赦無い😭)事実言えば此等は企画側からファッション誌やアクセサリー誌をドッサリ持ちよってキャラ毎に着せたい服や装飾品を指定してきた。其のままは権利的に着せれないので少しアレンジして描いた。配色は別部署よ
https://pbs.twimg.com/media/F0bY-CTaUAY84M2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F0bY-OgaYAIsQey.jpg
0511名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:37.89
そういや今日の沼にハマってオーイシだお
0512名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:43.22
>>492
そんなに高くないのね
こうてみようかしら
0513名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:43.34
切腹じころ怖すぎるお
0514名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:45.08
>>487
金あるならクリンプロ歯磨きペーストがパネェ技術の結晶ですごいお
行ってるとこの先生はあたしの知覚過敏見てシュミテクト歯周病ケア勧めてきたお
0515名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:57.45
>>509
今日やるの知らなかったお
見るおおおおお
0517名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:18.35
>>504
下痢でお腹がグルグルするぅ〜って言ってた回あったでしょ
0518名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:26.05
>>503
公衆の面前でケツ振って誘ってるわねこいつら
すけべだお
0519名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:51.23
>>503
やだあたい一時間前に同じやつ見たお
0520名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:00.85
まりかかあいいしコミュ力あるわね
0521名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:09.09
山田が汚いヒゲの生やし方してるおおお
0522名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:14.88
昔いじめでハラキリ自殺未遂してグレて極道の女になってモンモン入れて更生して弁護士かなんかになった人いたおね
0523名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:28.16
肴子と肴子エターナル
0524名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:43.42
ダッフィーだけ回り方間違えてるのかあいいお🐻
0526名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:35.44
>>522
大人になってから結局親に金があるからどうにかなっただけよねって思うようになった
0528名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:46.62
>>522
だからあなたも生き抜いてみたいな本出してた人かお
中学の担任に勧められて読んだ覚えあるお
0529名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:21.50
そういやフロスそろそろなくなるんだったお
初心者用の使ってたけどもっとごっそり取れるやつ使ってみたいお
0530名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:23.59
腹に刃物刺す勇気があったら他のこと何でもできそうだお
0531名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:40.29
>>526
あらそんな話だったかお
ハラキリかっけぇって思った記憶しかないお
0533名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:05:13.01
自分でじころするとしても首吊るか混ぜたら危険系だおね
腹に傷あってじころ認定って前もあったけどこあいお
0534名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:32.17
ぐちゅぐちゅぺっしたら汚れ完全に取れる液体歯磨き子開発してお
0536名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:06:39.27
早朝に家の前って壮絶だお
家庭への報復なのか学校にどうしても行きたくなかったのか
0537名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:29.39
ラッコさんおいちかったお
0538名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:36.97
ヤフコメに東京の刑事がいって操作してほしいとか書いてあったお
0539名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:07:53.00
>>529
オーラルケア フロアフロスてやつが個人的におすすめだお
0540名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:08:02.37
>>538
まちがえた捜査した方がいいだったお
0541名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:37.54
フロスは面倒だけど歯間ブラシはきもちくて必ずやるお
0542名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:10:44.34
ラッコいらんお
ばいびー
0545名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:11:23.89
歯の間にフロス入らないお
ぎゅうぎゅう押し込んでいいもんなのかお
0546名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:11:48.08
あたいは糸ようじちゅ
0547名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:11:48.31
切腹でじころって何時代だお
0548名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:11:56.80
>>539
みんなそれがいいっていうからあたいもほしいんだけどマツキヨに売ってなくて高いのおね
0549名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:12:02.02
モモンガ嫌われまくってるの見てあたいはほっとしたお
あいつなんで人気あんの
0550名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:12:06.60
あたい糸ようじしか入らない
0552名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:12:31.88
切腹すんなら介錯してくれる人がほしいお
0553名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:12:40.48
フロアフロス前つこてみたけど太くて使いにくかったお
0555名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:13:01.63
3匹同時に出てギュッてなってるのかあいい
0556名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:13:11.22
肴子は歯までぶくぶく太ってるのね
かあいい
0557名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:13:39.44
切腹より斬首のほうがマシだお
上手い人に限るけど
0558名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:13:40.14
くしゃみと鼻水酷くて明日仕事行きたくないお
0559名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:13:49.63
クロミ様はいじめられっこ側なんだけどお
0560名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:14:01.39
>>554
あたいクロミはちゅなんだけどモモンガは他人の身体奪ってるのが無理だお
0561名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:14:07.96
モモンガ戦犯すぎるお
0563名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:14:28.03
古本屋クソブサイクだなって思ってたけど島民守ろうとしてるの見てるとちょっとちゅ
0564名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:15:47.19
>>548
ちょっとお高いんだけど興味あったらアマゾンとかで買ってみてお
思い切ってでかいの買っておくと結構長くもつからお
0565名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:10.66
でもこれ実は島民が悪者だというオチぢゃ
0566名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:12.74
ちょっと肴子伝わらないモノマネやってるのなんで教えてくれなかったのおおお
0569名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:45.37
うさぎ足早すぎない
かっこいいお
0570名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:16:48.40
顔痒くて掻いてたら顔になんか付いてて取ってみたら皮だったお
無理に引っぺがした感じだったんだけど絶対ダメージあるおね
0571名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:17:09.52
かにぶす見るとこうしくん思い出す
あたいこうしくん嫌いだった
0574名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:17:53.73
>>565
どう見てもそうだけどセイレーン側も島民食べちゃってるのがどうにもならんお
0575名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:18:00.28
時かけ見てきたお
エンディング始まっても席立つ人いなくてまあそうおねと思ったお
0576名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:18:33.03
肴で過ごした日々をこの胸に焼き付けよう
0578名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:19:57.35
>>573
ワセリンて万能なのね塗り塗りしとくお
0579名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:20:22.94
>>545
無理に入れなくていいお
隙間がないなら汚れもないお
0580名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:20:43.18
カニって普通にかあいくないかお
モモカニすきだお
0581名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:21:15.58
血が出るまでフロスするのが正解って歯医者に言われたお
0582名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:21:52.58
>>578
強く塗り込んだらだめだお単に保護のためだお
もし化膿してきたら抗生剤入ってる塗り薬に切り替えて
0583名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:22:14.96
>>564
はあん迷うお
もっとドラストで売ってればクーポンとポイントで買うのに
0585名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:23:06.71
>>581
あたいも最初は血出るけどやるうちに出なくなってくるって言われたお
実際最初だけだったお
0586名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:23:47.63
どっちなんだおおおお
0587名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:24:43.91
>>582
抗生物質入った薬持ってないから変になったら病院行ってみるおありがちゅ
0588名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:38.41
血は出すなああああああああああああ
肴子ちゃん
かあいいかあいい歯ぐきと歯は優しく磨くんだお
0589名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:25:56.87
焼酎の水割り飲んでるんだけどプールの消毒のにおいするお
0592名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:27:19.78
焼酎飲んだ後のコップよく洗わないと焼酎のにおいするおね
0593名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:27:20.81
>>588
フロスで擦ったところで傷つかないからちゃんと壁のドロドロした血を落とせつて言われたお
0594名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:03.56
肴子はなんでも知ってるわね
0595名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:12.17
寝る前に300kcal消費するかこのまま寝るか悩んじゃうお
0596名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:19.50
あたいもぷくってなってるとこの血は出した方がいいって言われたお
0598名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:40.47
>>587
ドラストで売ってるお
ドルマイシンとか
0599名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:28:48.33
フロスなかなか入ってかなくてちょっと力入れたらそのままズドンって歯茎までいって歯茎傷ついたお
0603名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:30:06.33
あたい風呂入ったらそのまま寝るお
0604名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:30:15.53
>>601
わりと病気とか健康関連は知見が集まる印象あるお
世代的に関心が高いのかしら
0608名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:32:11.98
肴子今日くらい料理しなくていいお弁当にでもするおって勝手に決められて待ってたらママンパパンだけご飯食べて帰ってきたおなんなの
0609名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:32:25.91
あいぽん7から13に変えたんだけど画面なんかペタペタしてるお
7はサラサラしてるし面倒だからフィルム貼らなかったけど13は貼らないと気になるレベルだお
0610名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:00.69
爬虫類って愛情はないはずなのに子供の守り方ぱねえ種類いるおね
0611名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:02.90
歯石取りってある意味痛いおね
0612名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:04.46
古本屋喋れないのかお
0616名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:33.11
>>608
来年あんたに妹か弟が出来るかもだお
0618名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:33:47.36
>>609
7から13だとかなり操作感とか違うんじゃないの
0619名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:04.79
>>608
あんたが普段料理担当で今日は作らなくていいって言われたけどパパンママンだけ食べてきてなにも買ってきたりしてくれなかったってことかお
それはむかつくお
0620名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:13.18
>>613
でるでる
あたい的に虫歯の治療より憂鬱だお
0621名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:34:40.37
あたい歯医者って小学生のときしか行ったことなくてやばいかなと思って最近初めて検診してもらったんだけど歯石も虫歯もなくて拍子抜けしたお
0622名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:35:16.80
>>614
ウギャアア牛丼メガ盛り食べてやるお
0624名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:35:43.07
>>618
ホームボタンもないし最初戸惑ったけどぐぐったりして色々触ってみたら慣れてきたお
重くてずっと触ってたら手疲れるお
0625名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:35:44.92
>>621
逆に虫歯痛いとかなかったなら問題ないのかも
0626名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:35:45.36
よく唾液多いですね言われるのがかなちいお
0627名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:36:32.42
唾液多い方が虫歯にならなくていいお
0628名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:36:41.12
>>626
ぱねえいいことだお
唾液でなくなったら弊害ありすぎるお
0630名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:36:59.39
口乾いてる方が臭いんだったかお
0631名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:37:08.12
親知らずって自分から抜いてくださいって言わないとだめなのかお
0632名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:37:13.13
>>619
合ってるお本人たちは各自で食べるって意味で弁当の話しただけらしいは最初からそう言えだお
0633名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:37:29.30
>>621
虫歯菌持ってないのね
親に感謝しよう
0634名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:37:43.71
>>626

まぢで少ないあたいに喧嘩売ってんのか
0635名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:37:46.95
肴子は親に家族認定されてないのね
0636名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:12.44
>>631
そのまま生やしてもいいなって思われてるやつなら
0637名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:13.09
>>625
みんな自覚症状がないと歯医者っていかないものかしら
でも全然行かないのも不安だおね
0638名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:17.05
>>628
そうだけどよく助手にクスクスされるお慣れたけど
0639名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:18.71
>>634
おばあちゃんなのそれともシェーグレンなの
0642名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:38:53.18
あたい生まれつき歯が2本少ないんだけど歯医者行くとそこのこと欠損って言われるからかなちい
0644名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:39:40.65
>>633
検診してもらったら虫歯菌の原因菌みたいのが多くて口内のなんちゃらかんちゃらも虫歯ができやすい環境だって言われたお
正真正銘のマリアだから虫歯にならないのかなって考えたけどやめたお
0650名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:40:59.36
>>642
欠損ってそういうことなのね
あたいも何本か欠損って言われたけど歯並びは普通だお
0651名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:41:03.38
歯医者予約取れなさすぎ問題
0654名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:41:44.68
あたい矯正するとき犬歯の横の歯抜いたから欠損って言われるお気にすんなお
0655名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:41:55.11
時間かかるけど大学病院とかにも行ってて腕だけはいいはずのかかりつけの歯医者でついに失敗されてこれがダメなら自費で数十万出せっていわれたお
タクシー代返してほちいは
0656名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:06.36
ニートの話だと思ってたけど違うのかお
0657名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:11.02
欠損の何がわるいのかお
欠損だから欠損だおね
0658名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:15.25
>>653
多いけどどこ電話かけても一ヶ月先言われるお
0659名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:19.37
評判の良い歯医者は予約取れないおね
あたいは行くたびに新しい予約取ってから帰るお
0661名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:28.25
あたい虫歯放置して歯抜いたから欠損系肴子だお
かっこいいかお
0662名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:41.46
>>637
虫歯が進行してたら今までの人生で痛くて歯医者に行くってことが絶対あったろうからきっと大丈夫だったんだお
0664名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:42:45.13
焼きとうもろこしうめえ🌽
0670名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:43:39.96
UFOとコーラって本当に合うのかお
0672名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:44:02.96
今朝目覚めて安倍ちゃん一周忌のスレチラ見して二度寝したら山上とズコバコする夢見ちゃったあ
0673名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:44:08.97
欠損て言うけど矯正とかでわざと抜いてる人もいるし全部揃ってないと機能しないわけじゃないから別に悪い意味じゃないおね
0675名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:44:18.83
朝からずっとケツ穴緩いお
0676名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:44:39.93
>>666
放置してるお
奥歯じゃないけど奥の方だからバレてないと信じてるお
0679名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:44:57.79
poulのパンなんで酸っぱいの
0680名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:45:04.61
>>670
もしかしたらもしかしたらそうなのかしら
0681名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:45:08.53
>>673
事故ってなむることも多いしお
あたいは子供のときに転んで前歯なむらせたお
0682名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:45:32.24
歯の欠損子は抜けてるとこどうしてるんだお
インプラントかお
0683名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:45:36.15
>>662
そうよねこのまま歯医者のお世話にならないのがいちばん良いわよね
0684名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:45:41.62
ご飯食べながらナチス収容所の動画見てたら気持ち悪くなってきたお
0685名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:46:06.02
顎が細くて小さい子は歯並び悪くなりがちだから欠損なほうがちょうどいいバランスになることもあるんじゃないかお
0686名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:46:15.31
今度初ブリッジするんだけどどのくらい歯の下に挟まるのか気になるお
0687名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:46:29.07
>>673
だから欠損は欠損なんだお
悪口じゃないんだお
0688名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:46:29.28
意識高いパンほど酸っぱいおね
天然酵母と小麦の合わせ技かしら
0690名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:46:46.23
なんかあたい子供の頃ちゃんと全部の歯生え変わった記憶ないんだけど乳歯のままって普通かお
0691名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:46:54.32
ケツアナが緩いとかだらしねえお
0692名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:02.66
ドイツだかどっかの国のパンは酸っぱいんだおね
0693名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:05.84
矯正での抜歯ならその空いた部分埋まるおね
虫歯での抜歯で放置ってどうなるのかお
0695名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:27.63
>>684
そらそうだお
さわやかな動画に変えてお
0696名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:28.23
弟がまりかとまいんちゃんたちの事ひまわりだひまわりのくせにぱえお金稼いでる俺も女に生まれたかったなって言って来てうぜえお
インセルかおこいつ
0697名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:47:56.74
>>690
あたい一本だけ生え替わらずにずっと乳歯のままの歯あって大人になってから抜いたお
0699名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:48:22.61
乳歯のままだけど下から永久歯が生えてこないってことかお
0701名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:48:47.67
>>696
ひまわりの意味勘違いしてるんじゃないのかお
それとも自分が気に食わないのはみんなひまわり扱いしてるひまわりなのかお
0702名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:48:59.87
まりかとまいんちゃんには思わないけどひまわりを演じてるギリギリな人なんだろうなって思う女タレントはいるお
0703名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:49:09.93
大人乳歯とは?

「大人乳歯」というのは、文字通り大人になっても乳歯(子供の歯)が残ってしまっている状態を指します。通常、乳歯は6歳~12歳までの間に、下から永久歯が生え乳歯の根を溶かすことで永久歯に生え変わりますが、稀に上手く生え変らず大人乳歯として残ってしまうことがあります。

意外にも気づかずに大人乳歯となっている方も多く、中には晩年を大人乳歯で過ごす方もいます。
0704名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:49:11.31
>>698
詰め物して終わり
永久歯は生えてこないお
0705名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:49:29.29
>>699
たぶんそうだお
子供の頃前歯抜けるのやだなーと思ってたら抜けることなくやだなーと思ったまま大人になったお
0706名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:50:03.59
あたいもはわわ系女演じるお
0708名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:50:22.04
ロリババアみたいな歯なのね
0709名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:50:27.27
>>704
本当なら抜かないといけないのかしら
0711名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:50:33.60
>>701
ふしぎ発見だから多分回答とかをひまわり扱いしてるみたいだお
ブスで性格悪いくせに女優に対してうるせえは
0712名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:51:07.05
>>710
全部じゃないしどれが生え変わったか覚えてるわけじゃないけど少なくとも前歯は4本抜けたことないお
0713名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:51:10.73
>>707
あたいの場合はその歯が虫歯にもなってて状態が悪かったからお
0714名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:51:30.95
平井さんとヨシキお顔似てるのね
0716名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:52:32.23
大人乳歯の人ぱねえいるみたいだお
あたいの歯って全部生え変わったっけ
0717名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:52:37.14
乳歯ギザギザしてるから見た目わかるお
0718名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:28.38
>>717
ギザギザしてるお
というか普通大人の歯ってギザギザしてないのかお
0719名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:40.62
>>711
ああいうのはある程度台本あるんじゃないかしら
0720名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:44.15
>>717
下の前歯の両隣の歯ギザギザっていか帆立の貝殻みたいな感じなんだけど乳歯なのかしら
0721名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:53:46.50
イケメンでおばかな男アイドルとかいっぱいいるのに俺もイケメンに生まれたかったなとは言わないの
0722名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:27.51
いつでーもスマイルしーよおねー
0723名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:54:32.41
>>719
テレビ番組ガチで見てる人今どき珍しいおね
0724名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:05.74
>>711
そういうのはひまわりとは言わないんだおって教えてあげなお
0725名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:55:26.82
あたい乳歯が全部生え変わったのか定かでないお
そんな20本とか抜けたかしら
0726名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:08.39
あたいの中でひまわりって肴内でのみ使われるワードなんだけど肴以外でひまわりって通じるの
0727名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:10.51
>>722
デブスぶった肴子はきれいじゃないから
0728名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:21.36
抜けた時の記憶ってせいぜい3本くらいな気がするお
屋根に投げたお
0729名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:56:28.26
>>725
知らないうちに飲み込んでんこで出てそうな肴子ね
0731名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:57:21.76
あたい下の前歯たぶん乳歯で微妙にすきっ歯だお
0733名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:01.98
ギザ歯は遺伝的なものだお
一定数いるお
0734名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:58:14.55
あたいも歯そんな抜けた記憶ないおおおお
0735名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:02.82
あたいは記憶ある
奥歯が抜ける時なかなか抜けなくて舌でいじりまくったお
0736名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:11.68
乳歯仲間多くて良かった
きっとそんな気にしなくてもいいのね
0737名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:20.54
ロールちゃん買ってきちゃったお
0738名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 21:59:29.50
うにくろのブラ付じゃないエアリズムキャミぱねえ劣化してないかお
あれ縁の縫い目すぐボロボロになるおね
0739名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:06.11
>>735
ほのかに痛みあって気持ちよかったお
0740名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:20.84
オワメイト声優若返っても売り上げ落ちないのすごいお
0741名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:22.19
最近出前一丁の袋ラーメン5つ入りが550円くらいするからびっくりするお
どうなってんの
0742名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:00:25.00
ローソンでレジ行ったら店員さんいなくてセルフレジ使えってパネルが置いてあったからセルフレジ行ったんだけど使い方がわからなかったお
だから店員さん呼び出しボタン押したんだけどこのページはポイントカードだろうがよってぱねえキレられたお泣いてるお
0746名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:14.83
うおおおお帰る帰る帰る退勤だああああ
0747名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:27.49
>>742
クソ店員のことはぐぐるマップに文句書いてやろう
0749名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:50.65
>>742
なんで爺婆ってセルフレジ使えないのかしら
まぢでうぜぇお
0750名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:01:57.67
>>741
日清の一番安いの買うお白くまのやつ
0753名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:28.02
>>746
おつかれさま
お風呂沸かして待ってるお
0754名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:02:35.48
ローソンのセルフレジぱねえむずいお
あれ作った人たぶんコンビニつこたことない
0755名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:07.67
セルフレジ支払い方法選択肢多すぎでしょ
あれは初見で年寄りわからないお
0756名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:23.23
コンビニの店員の質まぢで落ちてるお
こないだ飲み物注文したら無いって嘘つかれてパネルのここにありますよって教えても謝りもしない糞爺店員いてむかついたお
0757名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:28.45
ダイソーのセルフレジに並んでたおばあさんが怯えて絶望した顔してたお
その後ろに並んでた人が介護慣れてそうで一緒にやりましょうって声かけてた
0760名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:03:58.38
>>757
そういうの声かけたいなと思うけど勇気でないお
0761名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:17.99
ろそーんのセルフドキドキしながら操作したことあるお
そんなに難しくないけどあたいがいたら優しく教えてあげたのに
0763名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:22.64
>>749
あたいの行ってるコンビニもスーパーも爺婆普通に使ってるお
0764名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:28.19
近所のセブンのおばちゃん店員はかあいいお
0765名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:28.66
>>757
優しい人だお
今セルフレジしかないのかお店員ついてないの
0766名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:04:54.19
るろ剣北海道編いつになったら蒼紫様出てくるんだおウギャ
0767名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:05:19.65
ダイソーの店員て不思議な人多いおね
0769名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:05:45.92
最近そういうのよく尋ねられるお
0770名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:05:54.30
セルフレジだとホットスナック買えないのがむかちゅくお
0771名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:24.30
>>767
なんか宗教入ってそうなイメージあるお
0772名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:36.85
>>767
スーパーのレジと種類は似てると思うお
0773名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:43.92
>>767
同じような仕事内容と賃金で別のもっと楽な仕事ありそうだお
選ぶ人変わり者だお
0774名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:57.54
>>770
ホットスナックもセルフのとこないかお
からあげくん何個も頼むの恥ずいから助かるお
0775名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:59.57
セルフレジはある程度規格を統一してほしいお
色々あり過ぎてわけわからんお
0776名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:02.38
あたいも金だけ払うやつ婆がまごまごしてたからこれですよってピって押してあげてここにお札とか小銭入れるんすって教えてあげたお
別にそんくらいでイライラしないお
0777名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:21.32
からあげくん全種類ください!🐷
0779名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:51.45
店員ダイソーとセリアとでは雰囲気違うかお
0780名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:57.17
この間お見合いした人が大人になってからカトリック洗礼受けた人でキリスト教に幻滅して洗礼受けたこと後悔してたお
政治の話になって今は参政党の党員になってるって言ってたからカルトハマりやすい人なのかなって思ったお
0781名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:58.18
セミセルフが1番いいお
0782名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:07:59.90
カス店員ぱねえ偉そうだけど所詮コンビニ店員なのおねと思うとおもちろいお
0783名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:08:05.13
ズコバコ中におならしたことあるかお
0784名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:08:07.35
>>760
自分のばあちゃんと思えばいいんじゃないのかお
0785名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:08:14.33
>>774
まぢかおあたいの近所にはないお
毎回ファミチキ買うのきまずいお
0786名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:08:25.65
>>774
近所の店だけ切り替わるの遅くて久しぶりに注文したらセルフになってて恥ずかしかったことあるお
0787名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:08:25.77
お風呂でたお
パックしますお
0789名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:08:41.29
>>783
あたい生まれてからおならしたことないからあ
0791名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:08:54.01
スーパーのレジがちゅ
何番のレジでお支払くださいってやつ
0792名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:08.32
お年寄りにバスで席譲ったら断られたことあるし緊張して声かけられないお
皆えらい
0794名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:22.75
あたいの近所のダイソーはひまわりっぽい人いるお
なんもしないでただぼーっと売り場突っ立ってたりいらっしゃいませの声がぱねえデカかったり
0795名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:23.61
>>782
何やっても卒なくできそうな人と本当にいろんな能力足りなくてこの仕事してるんだなって人に分かれるおね
0797名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:09:58.63
セルフレジ導入したローソンはアイスコーヒーの売り方を他のコンビニと同じにしてほちい
セルフで済ませたくてもマチカフェ類は店員に頼まなきゃだめなのダルすぎるお
0799名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:11.14
おなぬでイきながら屁こいてる動画あってわろたことならある
0800名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:23.62
最近は安い賃金なら適当やっても良いし正当化されるって風潮になってきてるお
一理あるけどそれでもやっぱり最低限ちゃんとやれおという店員も増えたお
0801名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:26.17
金で買った男にまんすすさせながらおならぶっ放したいお
0802名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:10:29.27
ちならってなあにいい
0804名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:00.50
コンビニ店員で態度でかいやつの名札見ると納得するお
星二つとかのレベルだお
0805名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:05.33
譲った後どこ行こうか迷うお
0806名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:15.80
ダイソーのセルフレジって画面に監視カメラの映像映るのおもろいおね
毎回財布開けてるブスが映るお
0807名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:20.90
>>792
言い出せなかったり困ってる人のこともあるからそんなにめげなくていいお
断られたんならその人は足腰しっかりしてて何よりだお
0808名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:23.55
ちょっとにるから30分後に起こしてお
0810名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:34.23
体勢的に屁こき待ったなしって感じよね
マリアだけど
0811名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:44.67
でもコンビニってたくさん業務あって大変そうだなとは思うお
あたいは多分できない
0812名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:46.41
肴子はマリアだからちならがわからない
0815名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:26.84
>>806
あれ鏡じゃなくて監視カメラなの
あたいもなぜか芋ブスが映ってるお
0816名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:28.95
>>805
あたいは無言で立ってドア前とか隣の車両に旅立つお
ジジイババアからの気遣い無用だお
0817名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:31.82
世の中カメラ多すぎてあたいはマスクしてるお
東京住みだからyoutubeの街動画にすぐ映るお
0818名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:46.87
>>792
断られたらそうですかじゃあきつくなったら言ってくださいねって言っておしまい
0819名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:12:59.93
ごはんしっかり食べたしおやつも食べたからもう食べる必要ないのにすごく食べたいお
0820名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:12.99
屁ならまだいいお
んこ飛び出してきそうな体勢だお
0821名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:34.88
譲るのも譲れってオーラ出されるのも嫌だから最初から立ってるあたい
ガラガラん時は座るけどお
0822名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:39.21
エアコン着いて部屋で布団にくるまって屁こきながら肴するのたのちい
0823名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:13:45.53
>>818
そのやりとり知らない正義マンが怒鳴ってくるお
0825名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:14:20.28
エアコンと扇風機で寒いのか毎日腹壊してるお
でもつけなきゃ気持ち悪いお
0829名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:01.81
屁ーこきましたねあなたー
0830名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:29.29
エアコン肌乾燥するお
0831名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:36.25
>>808
ジリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
0832名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:40.39
優しい肴子多いおありがちゅだお
0834名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:57.13
ジャイアンママン正解かお
0835名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:59.36
お酒飲んでたら胃痛がぱねえお
これ水飲んで応急処置した方がいいかしら
0836名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:15:59.40
iPod流行ってた頃電車でいじってるとスマホいじるなみたいに絡んでくる正義マンおじいたおね
そもそも別にスマホいじっても問題ないのに
0837名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:08.28
ホモセでんこ出ないのが信じられないお
掃除したって奥突かれたら絶対残んこがにゅるっとでるお
0838名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:16:08.39
にます
こやすみなさい
0842名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:13.91
この間久しぶりに優先席近くでスマホ見ないでくださいって言ってくる人を見たお
ペースメーカーとか一時期言われてたけど結局関係ないんじゃなかったっけ
0845名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:17:44.14
バカリズムのドラマおもちろいわね
0846名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:18:12.39
ユーチューバーが屁の音が出る音姫作ったやつでぱねえわろたお
0847名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:19:34.52
>>846
ラムダなんとかでしょ
たまにあのチャンネルからいっぱい見ちゃうお
0848名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:00.07
Threadsとかいうやつステマかお
急にみんな言い出してこあいおそして読めないお
0849名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:04.67
スマホ如きの電磁波で影響あるならそもそも電車が無理だお
今はもう注意書きも周りの方に迷惑になる通話はやめてねぐらいになってるけど昔の感覚で凸する奴がたまにいるお
0850名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:20:30.94
>>846
そういうのでプチヒットして特許取って稼げるのおね
いいな
0852名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:13.94
ペースメーカーはマッサージ機の方が危ないおね
0855名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:21:53.31
まっすーそろそろ結婚しそうな雰囲気あるお
0857名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:19.20
>>847
それだおまぢでわろたお
おもちろいおね
0858名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:33.66
前正義マンおじに絡まれて相手にしなかった女子高生階段から突き落とされて重症になったおね
実際に科学的根拠あるとかじゃなくてああいう輩の中の正義に反すると暴力振るわれたりするからこあいお
0859名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:22:42.22
すれっずやりたいけどあたいインスタ閲覧用のしかないお
0860名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:18.70
>>855
あたいまだプロポーズされてないから安心して
0861名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:28.13
>>853
その人が優先席座ってたから本人が不安ならと思ってとりあえずやめたけどよくわからないお
そもそも電源は切ってないしいいのかしらと思いながら
0862名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:37.93
>>852
全自動の麻雀卓がダメなのも最近知ったお
0863名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:23:49.51
もうアプリ増やしとうない
0864名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:11.94
まっすー何かアクションあったのかお
0865名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:33.62
まっすーなんならまだ結婚してないのかお
0866名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:23.49
海老天たくさん食べまっすー
0867名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:24.83
>>858
戦争も正義対正義だお
露とウクライナも同じ出来事でも言うこと食い違ったりするお
0868名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:33.57
まっすーお花飾ってるのかお
観葉植物の趣味かお
0869名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:25:41.71
>>848
インスタのとこのアプリでバカッターがちにかけたから急いでリリースしたんじゃなかったかお
イーロンが訴えてやるとか言ってた
0871名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:25.01
>>857
ARuFaとかも見てるかお
ラムダの方が難しいことしてるけど系統似ててちゅだお
0872名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:33.87
うりゃおいうりゃおいうりゃおいうりゃおい
0873名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:38.69
暑いから服脱ぎたいけどそれでこの前風邪ひいたから脱ぐか迷うお
0874名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:51.68
バナナ納豆ロールキャベツヨーグルト黒糖ロールパン食べたお
最近育ち盛りかなってくらいずっと食べちゃうお
0875名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:28.57
まっすーのバカッター見てみたら家の片付け終わってないけど家電量販店で大きい買い物したみたいだお
0876名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:49.53
バナナ納豆まじゅそう
0877名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:28:52.15
お風呂からただいまー
あちゅいおあちゅいい
0879名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:06.64
アルファとかダ・ヴィンチ恐山とかうないいちどうとか一般人だけどネットでは有名人みたいな感じでガチ恋多そうな奴らが結婚した時を思ってワクワクしているお
0880名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:16.59
まっすー

明日必要なもの買いに出てて…近くに家電量販店あって…もう1.2ヶ月前から検討してて…店でも1時間ほど説明聞いて…大は小を兼ねる理論を頭でちゃんと抑えつけて…なんか…なんか…買わなきゃってなって…なったんですよ。
頑張って働くぞー…!!!!!🤯
0881名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:25.20
ラッコ先生はちなないおメインだから
でもセイレーンちゃんは倒されそうでこあい
0882名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:31.05
>>871
ARuFaたまに見るお
あの人10年くらい前からいる気がするけどずっとおもしろいおね
0883名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:39.27
ちいかわハチワレうさぎのほっぺぎゅむぎゅむでかあいい
0885名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:29:51.70
>>879
その人たち知らないけど発表するのかお
0886名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:05.13
まっすー引っ越したのかお
0887名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:07.07
セイレーンちゃんキャラデザ良いから退場するの惜しいお
グッズ映えしそう
0888名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:15.20
まっすーが結婚したら代表作何で紹介されるのかしら
そもそも記事ににるかお
0889名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:39.95
うないいちどう見るたびに部屋がきれいだなって思うお
0891名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:41.04
どっかんんこがぱねえ出たお
気持ちよかったお
0892名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:44.85
結局悪者は島民なのかお
0893名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:21.29
うないいちどう既に既婚者の香りがするけど独身なの
0894名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:28.59
厨のリプ見るとまっすー新しいカメラ買ったみたいだお
0895名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:32.36
>>883
あそこかあいいお
その後ぱねえ離れた距離にいるうさぎの速さ感じられてちゅ
0897名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:31:41.58
>>869
イーロンは訴える前にはやくバカッターなんとかしてだお
あんたのせいでなむりかけてるのよ
0899名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:26.12
>>882
言われてみたら長いおねラムダのほうが若いは
0902名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:38.16
恐山は彼女いると公表済みお
0903名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:32:48.97
20代30代の一人暮らし男割とあんな感じじゃないの
良くこれが男の一人暮らしみたいなヤベェ感じのイメージのはあれ多分発達とかだお
0904名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:33:06.34
>>889
皿貯めてるくせに掃除は苦じゃないのむかつくお
0905名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:33:11.88
>>879
うないいちどうは一般人じゃないおね
芸人とか演劇とかやってる人じゃないの
0906名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:33:44.15
バカッターのサークル機能が廃止で発狂してる人いたけど皆で悪口言ってたツイが見えるようになっちゃうのかお
0907名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:33:46.71
このパターン多くないかお

【経緯調査中】多摩川で男性流される 助けようとした友人死亡
50代の男性が川に流され、この男性を助けようとした友人の30代の男性も川に流されたという。50代の男性は自力で岸に避難し、病院に搬送されたが、命に別条はないという。
0908名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:33:46.99
恐山の彼女のアカウント別にそんなアピってないのにガチ恋がわざわざ嗅ぎに行ってこんな匂わせ女と~みたいな発狂してておもちろかったお
0910名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:25.64
30代男性の方がもったいないは
きちょちんが
0911名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:33.99
あたいサークル機能の意味を分かってないのにもう終わるの
0912名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:46.43
>>907
娘助けてママンに託してちんだパパンのニュースつらかったお
0913名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:47.85
たしかオモコロの会社勤務だおうない
0914名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:56.82
>>908
彼女もYouTuberなのかお
ガチ恋だるいい
0916名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:35:01.19
50代と30代が友人てなんかいいお
0917名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:35:22.13
ねぇ肴子登って声と演技がちいちに似てないかお
0918名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:35:24.66
うないいちどう毎日投稿してるのしゅごいお
あたいなら発狂する
0921名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:02.38
>>907
ライフジャケットとかなしに人を助けに行くのも危ないのね
でも多分その場で冷静になれないお
0922名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:13.00
うないいちどうはオモコロにも記事書くだけで所属は違うと思うお
0923名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:13.60
助けに入った方が亡くなるおね
0924名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:40.70
からあげクン全種類食べられないお
レッドしか愛せない
0926名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:36:51.97
現場猫のイラストレーターの人既婚かしら
ちょっと気になるお
0928名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:37:15.09
くまみねって女かと思ってたけど男かお
0930名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:26.90
勤め先ノオトってところだけど調べたらオモコロの会社じゃなかったは
間違えてまぢでごめんお
0931名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:36.51
>>925
有限会社ノオトってバーグがやってんのかお
0932名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:38:48.92
>>927
だから学校で水泳の授業するのは大切なんだお
0934名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:09.95
身内はともかく自分を助けようとした友人が亡くなるとか助かっても重すぎるお
0935名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:11.66
水泳の授業受けても全く泳げないあたい
0937名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:12.98
サークルの投稿消してきたお
教えてくれてありがちゅ
0940名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:45.40
うないいちどうとかオモコロとかつべで検索してみたけどよくわかんなかった
0942名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:39:51.41
>>936
へえなんか女かと思ってたは
現場猫のグッズとかLINEスタンプとかセンス良くてちゅ
0946名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:45.05
くまみね昔日常漫画みたいなのにトイレで前に入ってた男がウォシュレットの水圧最強にしてて尻がちぬところだったおって書いてて
男なのかと思ってたお
0947名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:07.64
>>937
廃止とともに投稿も消えるかもだけどもし残ったらどうしよーみたいな意見見たからわかんないお
0948名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:37.99
>>941
ぼっちのあたいらにはかんけーし!_?
0949名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:41:50.46
学校のプール授業って一人くらいは必ず鼻くそ出てて萎えてたお
0950名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:14.58
からあげクンいつもチーズ食べちゃうけどレッドのほうがうまいのかお
0951名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:35.51
>>949
ぱねえわかるお
その子が潜った後鼻くそなくなってて吐きそうになったお
0953名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:42:51.08
>>948
じゃあいいか
あんたはあたいを置いて結婚とかしないでね
0955名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:17.33
いつもレッドだけどこの前ゼルダコラボのからあげクン買ったらもっと辛かったあ
0956名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:29.74
あたいはからあげくんレモン🍋🔞
0957名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:43:41.70
くまみね自分を出し過ぎない感じネット歴長そうね
0958名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:04.41
あたいもからあげくんは瀬戸内レモン味ちゅ
0960名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:56.52
ああんレモン被っちゃったお
おいちいおね
0961名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:44:56.66
この前からあげくんわさびマヨネーズ味あったから買おうと思ったけど無意識にレッドとっちゃった
0962名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:18.20
からあげくんって昔より美味しくなってる気がするお
0963名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:30.49
>>950
チーズ好きならチーズが一番なんじゃないかお
0965名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:42.39
バカッターの色々のやらかし見てるとサークルの内容が漏れるのは既定路線だお
0966名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:45:44.79
信号機のない横断歩道でクラクション鳴らして歩行者散らしてから我が物顔で通ってく車ちね
0967名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:10.91
くまみねはさすがにおっさんだおね
あずさんぽの漫画ちゅだったお
0968名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:54.57
あたいも今のうちにサークル消してくるお
0971名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:24.26
イーロンまだ拗ねてるのかお、
0972名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:29.93
>>965
ここはひとつ忘れてくれで解決だおっ
0973名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:47:39.03
俺たちのTwitterをめちゃくちゃにしやがってという憤りがイーロンにあるみたいなのがバズっててさすがに引いちゃったお
0975名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:48:31.78
バカッター糞みたいなツイートばっかだったから辞めるいい機会だお
他にいくとこないけど
0976名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:02.35
あたいがサークルマリアのまま消えるのね
0977名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:49:42.26
スレッズはタイムラインにフォローしてないのに芸能人のツイートが流れてくる糞仕様らしいわね
0978名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:05.76
おやこんなところにハーゲンダッツが
0979名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:26.45
今日4時半から起きてるのににむくない
0982名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:50:50.47
スレッズてインスタの機能なのかお
インスタがバカッターを真似するなんておもちろいお
0986名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:10.16
>>982
インスタのとこが出した別のアプリだお
インスタ垢がないと出来ない糞だお
0988名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:53:14.93
イーロンはいきなりどうしたの
0991名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:34.41
>>989
いやああああああチカンよおおおおお
0993名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:55:32.91
>>988
陰キャに発狂したんじゃない
書を捨てよ街へ出ようみたいなこと宣ってたお
0995名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:56:10.04
バカッターやってるけど確かにバカッター民はキメェという気持ちもあるお
心がふたつある
0997名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:01.65
1000なら肴子ダイナマイトバデーになる
0998名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:11.61
自分とこのミスをお前らのためだぞって誤魔化しただけだお
0999名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:57:35.81
>>993
自分がdisられてるツイでも見たのかしら
1000名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:58:22.69
もともとあたいらオタクもきもいけど近年のバカッターはオタク以外も蠱毒みたいになってるおね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況