X



あんさんぶるスターズ!!葬式関連愚痴スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:58.56
葬式の話はここで
0003名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:32.87
100 名無し草 sage 2020/12/10(木) 01:22:44.85
煽りが来たときの直前の話題覚えておくといいよ
絶対今後も来るから


使えるテンプレ
0004名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:53.74
69 名無し草 sage 2020/12/09(水) 23:25:22.51
アホだからわざわざ名乗り出る
レオ推し司推し嵐推しジュン推し茨推しヴァル推し
隠しててもバレてる
瀬名推し晃牙推し日和推し
無敵の不人気開き直る
アド推し渉推しマヨ推し鉄虎推し真推し

ざっと見てこれぐらいは確実いる
見事にばばあに好まれそうなラインナップだね


201 名無し草 sage 2020/12/12(土) 16:30:24.38
>>69
隠しててもバレてるに凛月推し入れといて
ずーっといる03は凛月推し名乗ってるから
最近レオ推し装ってるけど


852 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 17:40:34.35
追加だな

>>4
スレ荒らしでバレる
薫推しぴぴろ
0005名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:11.18
>>1特定済みまとめ

44なずなアンチの友也推し
44書込多 線香と鳴き声とジュン推し→c9?
a7日和みか推し 兼アウアウT
03凛月推し
04ヴァル茨推しブーイモ
88渉か弓弦とマヨイ推し→9c-
82宗推し
e4宗推し
53鉄虎推し
24諏訪部推しラクッペペスプ
9bアルカマヨイか一彩推し→現在6e 本スレ新潟県58 声優スレc3→63-
12みか推し
a2小野推し 声優スレ6bサブブーイモ
6eジュン推しアウアウ
eb千秋斑推し
81-二人 常駐してイキってる方凛月推しサブdocomo アウアウとササと大学回線
ac-一彩推し

ササレオ推し
連投アウアウT?流星隊推しみか推し

オイコラミネオ 真推し
0006名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:29.93
>>1>>4>>5
https://twitter.com/RiIrA_04 鉄虎推し
https://twitter.com/PiPiR0_0 その姉 薫アルカ嵐推し 鍵化
https://peing.net/ja/q/d8191730-96c2-4c5c-95a6-675cfaa0062b
https://twitter.com/s9x7VX1RVVIQ7Ig 絵文字忍推し

キウイ@momo15_ichigo
https://twitter.com/momo15_ichigo
葬式の73

葬式にもここにもいるから今後が楽しみ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:20:48.31
故意にワッチョイ補充しない常連

0777 名無し草 2021/04/14 00:49:15
コマンド足さないで立ててる奴増えたなと思って遡ったらやったやつ

ラクッペペ
6e-
a7-←2回もしかも足す所か減らした
e4-←足す所か減らした
44-
アウアウクー
アウアウウー ←足す所か
11-
05-
b1-←足す所か
04-←足す所か
03-←足す所か


きな臭いやつ多くて草


632 名無し草 sage 2022/09/20(火) 00:13:10.91
>>7
b1-←足す所か スレ立て1行目に~の文言も消す
アウアウウー←足す所か
73-←2連続 ワッチョイなしスレ保守強要
0008名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:03.92
587 名無し草 [sage] 2023/02/14(火) 18:05:26.89 ID:
>>1
>>7
故意に前スレ残したまま次スレ利用
part128

45-←保守終了後
b0-←age連投
a2-
(中止 Sra3-1XKl)←時間空いて朝書込。73のサブ
アウアウ
ササ
ed-
6e-
アウアウ
45-←しつこく書込
63-
0d-
アウアウ
11-
eb-により注意が入る
f7-
アウアウ


45-b0-0d-f7-以外は悪目立ちしてる常連ばっか


588 名無し草 [sage] 2023/02/14(火) 18:07:02.56 ID:
>>587
73-
0009名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:25.42
これはテンプレと違うかなと思って抜いたけど貼っておきますね


9 名無し草 [sage] 2021/08/14(土) 06:03:00.64 ID:
この時間に現在前スレで暴れて埋め立てしてるゴミ付き
瀬名推し疑惑


898 名無し草 [sage] 2021/08/13(金) 17:26:43.35 ID:
>>897
「葬式愚痴スレでそこの住民が「1読め」程度のことすらも葬式に書き込めずにそこで延々ネチネチ言ってるから、陰様気持ち悪いねって言ったら葬式に書き込んでこいって言われたからここに書く( ; ; )
あいつら根暗で気持ち悪いよね( ; ; )」って書いてきたら満足すんの?

899 名無し草 2021/08/13(金) 17:28:55.87 ID:
スチルはもうホントに最高なんですけど、数少ない個人のMV衣装がここで消化されちゃうの、正直咽び泣くレベルで悲しい。腹筋見たくて課金してたわけじゃない……どんな衣装なら満足なの?って言われたら困るけど少なくともアロハシャツ+水着ではないよ……
0010名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:21:44.22
33 名無し草 [sage] 2021/08/15(日) 17:03:37.57 ID:
こそこそ真テンプレだけ抜く真婆
正しいテンプレ貼られるたびにレオ婆ガーライハ婆がーですぐ釣られるの草
葬式もここもキチガイ真婆がいるからおかしくなった

34 名無し草 [sage] 2021/08/15(日) 17:20:39.51 ID:
>>27とかのコピペのことだろ
大丈夫か

35 名無し草 [sage] 2021/08/15(日) 17:49:23.07 ID:
そのコピペ貼ってるのもこいつなんだよ
ライハの単語出てるのこっちだからお察し

【あんスタ】瀬名泉アンチスレ30
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601095848
0011名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:01.78
85 名無し草 sage 2022/06/25(土) 16:22:37.91
かわいさがウリのキャラで女みたい男を見せろとうるさい新規なんなの?夢女?
夢女は乙女ゲーだけやってろよ

86 名無し草 sage 2022/06/26(日) 02:51:54.74
運営アゲは流石に無理がありすぎ。批判が図星すぎて信者は顔真っ赤だな
あーキモいキモい


85の後86と凸、埋め立て
0012名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:19.35
>>11
本スレ誤爆
6e-

807 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-pe3t) sage 2022/06/28(火) 02:18:21.52 ID:vfIYx8rB0
発狂してて草

858 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6e-LfnV) 2022/07/04(月) 05:39:33.66 ID:PdXLy1AF0
0013名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:36.62
>>11-12
105 名無し草 sage 2022/06/26(日) 22:49:07.64
この定期的に突撃してきて自分の書き込みが最後になるまで暴れまわる葬式婆夢だったんだ
納得したわ

これジュン推しのガイジ
0014名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:22:55.43
>>6
キウイ@momo15_ichigo
葬式の73

BL用垢
2019年はFGO
2020年はツイステ
2022年8月バニラカーで発狂
あんスタは2021年から?
ジュンひよのオタクで175でBBA
0015名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:24:02.73
スクリプトで一覧壊れてる?
0016名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:25:46.13
テスト
0018名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:28:45.27
一応そのままにしておくか
0019名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:43.53
避難所として使えるかもしれんし
0020名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 18:32:03.31
葬式も新スレ立ったな
0022名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:02.25
バグで板一覧に出ないんだよ
検索にもヒットしない
スレは存在してるんだけどな
0023名無し草
垢版 |
2023/07/14(金) 00:35:17.98
一覧に出るようになったので一応
どっち使ってもいいけど既に.が利用されてるからそっちかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況