X



Jざつ13897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 22:33:38.32
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:NaG3mYACaNGCUE&アイプラ信者死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230625/TmFHM21ZQUNh.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687696090/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13896
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688821316/
0002名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:03.86
こんな国に生まれたくなかった
0004名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:25.12
○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 初7/24
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 初7/11
火曜 24:25 CX* 『リズム』 岡本圭人[主演] 終7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 田中樹(7/12,7/19 第6話·第7話ゲスト)
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 初8/3
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:43.05
∧_∧
(´ω`)   風呂から出たら前スレ終わりかけだからこっちで待ってよ
  O旦⊂|
  OOノ
0006名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:52.31
そういやあの怖い映画見た?AIの怖い女の子のやつ
0007名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:05.37
ちょっとケツアゴよりマシって2号の事言ってんの
0010名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:33.76
前スレすげー自演みたわ
0011名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:57.30
>>9
そなんだ
あらすじ的にも友情ものっぽいよね
0014名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:35.34
キンプリって頑張ってほしいねという気持ちと1年で1人休養からの退所で4年で3人辞めたうえアンチジャニに移籍ってお騒がせGだからまた何か起きそうという予感はある
0015名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:41.46
海外でケツアゴがセクシーって言われるのすごいおね
0017名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:45.68
道枝ってよく花王ってあだ名つけられなかったよねこのスレで
0020名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:28.11
みっちーケツアゴじゃなくてよかったね
あんな発達した顎でケツアゴだったら終わってた
0022名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:49.44
ビバレント金掛けすぎじゃね
0023名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:50.63
今花王にあれいないよ
ババアなのがわかるわね
0024名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:19.15
>>20
たまにちょっと割れてるからこれから注意よ
0025名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:28.38
>>15
竹野内豊はセクシーだから分からんでもない
0026名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:35.25
贔屓も将来ハゲそうで密かに心配してるんだけど
増毛してともいえないしただ祈ることしかできない
0027名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:37.82
明日のよてい
7時半起床
9時まで資料作成
9時半からお散歩
スーパー行く
冷凍ブルーベリー、ヨーグルト、豆腐、りんご酢、鶏肉を買う
具沢山トマトスープ作る
マットレス買う
れんかいマナブ
大河
風呂
寝る
0028名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:52.67
( ゚ ⊇ ゚)こっちむいてよチェリー
0032名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:22.81
>>26
今ブスが一世を風靡してるように
電通パワーでハゲが流行るよ
0034名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:35.96
女ネタは別にいいや
それでストレス紛れるなら健全交際なら可とする
0035名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:37.10
いい年した大人が若い子の容姿批判はみっともないからやめたまえ
0036名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:40.66
ケツアゴは遺伝するってザキヤマが言ってた
0037名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:50.38
>>27
マットラスどうやって持ち帰るん?
0039名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:05.75
>>14
まあ言うても今までもNEWSとかカツンとかセクゾとかお騒がせしてきたし
0040名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:17.79
入所の12歳の頃からあの顎でキープしてるから不思議な顔だわ
0042名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:22.82
>>34
あなたが許可したところで女ネタ出たらヲタは減るのよ
0043名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:32.44
>>37
通販だお
楽天スーパーセールっていつやるんだろ
0045名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:56.54
>>29
そのくらいもうどうでもよくなるくらいメンタル鍛えられてるだろ
贔屓の号泣ラジオとボロ泣き2度も見せられたんだから幸せ願え
0046名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:00.76
女ネタが出るとしたら永瀬じゃなく髙橋の方だろうな
0051名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:20.92
道枝は可愛いからいいじゃん
真のlong long agoは目黒だろ
0053名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:29.81
中村蒼とかケツアゴね
0054名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:02.23
>>51
スノの半分は顎でできている
顔長いねん
0055名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:02.65
おまえらみんな大袈裟
わいは3ユニでもう慣れた
0056名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:09.90
ケツアゴがくぅーーーーるぅぅぅぅぅぅ
0057名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:49.91
何かあるならキンプリじゃなくて辞めた奴らのほうだろ
0058名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:52.81
日9噂通り二宮なんだな
あのパーマなの
0060名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:03.45
お天気お姉さんに彼氏がいただけで大騒ぎの国だから
0063名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:22.93
>>39
他人の不幸は蜜の味って嘲笑って馬鹿にし続けてきたもんね
贔屓は平和でよかった~って
0064名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:24.80
オオタニサンってユニコーンだったのか
0068名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:51.24
ケツアゴって認識すると顎ばっかり見ちゃう
0069名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:06.48
もうれんかいの場合事務所辞めでもしなきゃジャニヲタ甘そうだよね
ただこんだけ他Gヲタで応援するっての増やして辞めたら過去一叩かれそうだけど
0073名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:30.86
顎がしっかりしてるのは悪いことじゃないよ
0074名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:42.67
他人のアゴで喧嘩するな
0075名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:54.21
>>69
辛かったら辞めていいよって思うよ
0076名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:55.94
ケツアゴ目立つのは髙橋だよね
0077名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:13.89
死にたいさんが健康的なお買い物リスト書いてたの思い出した
0078名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:19.03
>>69
ちゃんと礼儀尽くして辞めるなら別にいいよ
辛い経験したんだし芸能界嫌になっても仕方ない
0079名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:19.11
鼻穴目立つのは平野だよね
0080名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:25.76
>>51
印象で言ってるんだろうけどシャクれてはないよ
0081名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:29.51
>>55
10年以上Gのモメ事楽しんで叩いてたからなあ
ジャニヲタなんかそんなもん
0082名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:29.58
でもれんかいヲタは一番今が幸せでしょ
背景ダンサーに使われて裏工作で嫌がらせ散々してきた平野が消えてスッキリ!
0083名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:33.38
無理やり下げようとしなくていいのに
0085名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:39.97
スノは顔長いけど顎は別に
0086名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:03.17
平野紫耀と神宮寺勇太のスーツの色が波紋「ティアラ」が意味を縦読み

2023年7月8日 17時30分

 

写真:週刊女性PRIME

by ライブドアニュース編集部

ざっくり言うと

平野紫耀と神宮寺勇太が「TOBE」に合流したと週刊女性PRIMEが伝えた

生配信で2人が着ていたスーツの色が、ファンの間で波紋を呼んでいるそう
0087名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:04.88
顎はない方が年取ると悲惨だからね
0088名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:09.88
平野婆さんまだいたの
0090名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:28.83
キンプリツアーってバックジュニアつけるのかな
2人でアリーナって寂しいかな
0091名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:35.51
>>76
メンバーにもいじられてたからね
0092名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:49.55
容姿アンチの内容もアンチの贔屓退所前から変わってないんだな
0093名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:50.89
>>82
れんかいがキンプリまっとうします宣言したから3人婆は諦めないとね
0094名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:52.93
顎なし女だからケツアゴでも顎あるし素晴らしいと思うわ
0097名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:36.58
山下ヲタが平野に喧嘩売ってる
https//lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1688642295/
0098名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:37.73
顎なしのアデノイドは醜いよね神宮寺みたいな
0100名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:54.99
>>82
他Gヲタはこぞって味方してくれるし何ならCDも応援買いしてくれる
今までの脱退は残った方も親の敵ぐらい叩きのめしてたかられんかいは愛されてるよ
0101名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:55.13
>>69
宗教の仲間入りしないで普通に辞めるなら大丈夫だよ
0102名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:55.76
死にたいさんは死にたいからと2時間走る
0103名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:58.95
>>90
キンプリはいつもつけてるからつけるんじゃない?忍者とスペシャルあたり
0105名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:23.85
>>96
それだとハイ美侍全部つけることになるけど…
0107名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:37.38
顎が丸いよりは尖ってる方がいいよ
0108名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:38.40
どっちがマシとかじゃなくて普通の顎が一番だよ
0109名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:44.65
ドジャースって日本だとジャイアンツみたいなチームなの?
0112名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:58.29
顎がしっかりしてないと歯並び悪くなるって歯医者で言われた
0114名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:16.64
なにわの話からいつもキンプリに逸らすよな
そんなになにわ魅力ないんか
0115名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:24.57
滝沢はそろそろインパのお披露目かな
0119名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:39.42
>>69
今トベ叩かれてるのって事務所辞めたからじゃないよ?
0120名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:42.50
永瀬も髙橋も20前半で退所考えさせられる退所するする言われるジャニ人生になると思ってなかったろうな
0121名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:57.99
>>98
神宮寺顎あるよ
アデノイドってアンガ山根レベルじゃないと
0123名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:08.02
>>117
あの捨て曲だから
でもスーパー藤原丈一郎タイムあったよ
0124名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:12.17
>>115
そこを出したら平プリ用済みだからタイミング待ち
0125名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:21.70
顎メンが多いのは美少年じゃない方の美少年
0126名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:34.04
まさか誰かの顎から他Gの顎アンチネタへ飛び火させるとは思わなかったわ
0127名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:44.70
>>102
今の時間帯から2時間走るの元気すぎ
0128名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:01.64
( ゚ ⊇ ゚)ババンババンバンバン
0130名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:06.31
人それぞれの顎を愛しなさいよ
0131名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:10.72
>>120
永瀬はこいつ絶対辞めない受理の手先ってアンチのが見るような
0132名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:15.41
>>120
本人たちはジャニに骨埋める気持ちでやってるのに迷惑だね
0133名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:19.59
大谷記録なくなっちゃうからドジャースはやめてくれ
0134名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:22.05
>>126
贔屓が言われたからって他出してくるの最悪だよね
0135名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:23.44
>>86
偶然なんだろうけどなんでわざわざチョイスするのかね
0136名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:36.40
>>114
逸らしてるんじゃなくてここもうほぼ若手ジャニの話しかないからだよ
キンプリの合間に他のジャニの話してる
もちろんアンチが
0137名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:37.15
2号のことは思い出せないみたいだからやっぱりアンチ対象は若手なんだな
0139名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:57.81
整形で顎入れる人ってわざわざシャクレぎみに入れるからあっちの世界ではそれが正解なのかも
0140名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:58.23
1日くらいキンプリの話しなくて良いから
もうヲタもうんざりよ
0141名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:01.18
>>115
特に匂わせしてないけど次は14日に皆で出るよ
0144名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:24.26
>>90
6人の時からずっとジュニアついてるしジュニアコーナーもあるし2人になってもつけると思うよ
むしろジュニアコーナーないと2人の体力持たなそう
0145名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:34.06
インパに花を渡す平野が見られるよ
0146名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:44.55
平野は今月で消えそう
0147名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:52.18
お節介なババアがしつこいのよ
0148名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:55.89
( ゚ ⊇ ゚)夏の星座にぶら下がって上から花火をみおろしてえええ
0151名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:00.92
顎出てるって言っても顎の先っちょだけ出てるのとしゃくれとで全然違うよね
道枝は前者だから大丈夫むしろオシャレと捉えられることもある
後者は普通に顔のバランス崩れてブスになる
0152名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:04.00
大トリのインパが大本命よね
0155名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:31.20
>>112
確かに髙橋歯並びいいね
矯正してないって言ってた
0157名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:39.52
>>136
中堅ベテランはオワコン扱いで下げるのが当たり前の感覚だからアンチとすら言われない
0159名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:46.58
>>152
そこデビューさせるために辞めたんだろうけど色々巻き込み過ぎ
0160名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:55.88
>>151
私も顎しゃくれてるけど今どきの顔だねって言われる
もう40近いんだけど
0162名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:06.09
( ゚ ⊇ ゚)こんなにすーきなんですぅ~しーかたなーいんですぅ
0163名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:13.76
ストレス発散用舎弟にインパ可愛がりだすんだろうな
0164名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:16.51
>>157
それもやってるのアンチでしょ
中堅ベテラン使って若手叩いてる時もあるしその逆も
0165名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:17.58
なんか神宮寺がかわいそう
フォローしました
0168名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:49.52
土曜の夜も容姿で喧嘩するスレ
0169名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:06.32
>>152
誰が見てもそう
若いしフレッシュだし滝沢の子供たちのために平野前座にしたくらいだし
0170名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:06.67
まじきついって

700 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/07/09(日) 00:08:43.03 ID:FT3ES8Tu
>>696
あら日本の宝の山崎賢人さんに近いレベルでフォロわーい多い山下智久ってすごいのね
0172名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:48.46
インパって若いのか
いまいくつ?
0173名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:59.97
インパの最年長は平野と同学年だけどな
0175名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:21.35
平野のストーリーだせぇ
0176名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:30.67
平野は捨て駒か
滝沢やっぱり恐い
0179名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:38.81
>>142
わざわざ保存リストから引っ張ってきたにしては大したことなくない?
0181名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:50.32
道枝ヲタがどんどん他に飛び火させたな
0182名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:10.80
>>169
インパ若いか?
本命はオーディションした子だから早くて数年後でしょ
0183名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:25.05
>>178
また顔のパーツが中心に更に寄ってる気がする
0184名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:35.87
>>172
22~26だからそんなに若くないよ
平均ならキンプリのほうが若い
0185名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:48.69
フォロわーいってので嬉しさが十分伝わりました
0186名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:54.04
平野より強烈なセンター病佐藤が率いるインパじゃ平プリ窓際確定だな
0188名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:55.20
滝沢はジャニに喧嘩売る真似して大事にしてきたスノやトラジャに申し訳ないとかいう気持ちは無いのか
0189名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:57.43
インパデビューでみなときゅんおばが報われる
0193名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:51.27
インパは手売りするんだろうなあ
0194名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:51.65
面長は面長でも中顔面長い人が多いねスノ
0196名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:30.12
何でこいつらは辞めジャニの話したがるんやろ
馬鹿だからなんだろうけど
0197名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:40.59
道枝ヲタはどれだけ顎なしジャニ出してくるの
0198名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:40.94
25前後とかで若いと言われる世の中おわてる
ジャニに限らず昔は10代デビュー当たり前だったのに
0200名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:43.02
>>178
これってメンカラー?
宮舘が赤なの?
0201名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:10.82
>>188
そこも分裂させようと引き抜いてるから今
0203名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:18.66
インパの衣装→カツン
平プリの衣装→一世風靡セピア

インパ圧勝ですやん
0204名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:25.17
返金年齢50歳の高齢社会だから
0206名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:40.67
顎がっていうより受け口ぽいのがいや
0208名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:00.22
>>199
鼻が下向きで長いじゃん
よく上向きの角度で誤魔化してるけど
0209名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:12.17
オススメの旅行先教えて
俺の懐(笑)

きつ
0210名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:13.46
>>178
鈴鹿くんいくつだ?
一番かわいいな
0212名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:34.49
トラジャ可愛がってんなら去年秋に無理やりデビューさせないでTOBEにつれてきゃよかったん
1番可哀想
0216名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:47.81
やっぱスノも見慣れるもんだね
0217名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:54.13
面長の人ってちょっと上向いて誤魔化してる事多いよね
0218名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:14.85
>>199
鳥ピエロ
渡辺も鳥っぽいって言ってたよ
0220名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:32.60
>>215
鼻長い分面長になるじゃん
童顔の鈴鹿きゅんみたらよくわかるだろ
0221名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:35.96
>>212
売れないのわかってわざとデビューさせる事で最後の嫌がらせかもしれない
留学費用全額事務所負担させてるし
0222名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:46.33
五関さんだけは見慣れないというかあまり見かけない
0224名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:55.39
さっき鈴鹿くんが出てたの見たわ
0225名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:12.81
>>178
ここから子供産んだらとてつもない面長生まれる
0226名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:16.36
>>212
そんなとこ連れていったらすぐ終わるのに
0227名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:21.04
>>190
普段は大体顎に手を当ててる写真多い
本人も気にしてはいるのかも
まあ他の芸能人とかと写真写ってたら1人明らかに顎長いからな
0228名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:28.09
>>224
ネトフリの君に届けとか空気だったな
0230名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:44.28
>>211
意外だわ
ちゃんと前列センターにいて存在感あるわ
0231名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:44.85
>>221
留学無期限にしたことで母数ごっそり減ったしね
今思うと嫌がらせでもおかしくない
0232名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:50.31
誰もテイオー見てない
0234名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:10.04
鈴鹿上げてジャニ下げるスレ
0235名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:10.39
深キョンきゃわ付き合いたい
0237名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:34.88
>>229
横だけど明らかにわかるよ
盲目すぎるやろ
0239名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:49.92
JO1ってなんで土曜の23時半なんていい時間に冠もらってんの
ジャニでいえばWEST程度のくせに吉本韓国ってだけで小狡い
0240名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:52.07
人の容姿ごちゃごちゃ言うなら自分の顔晒してからにしな
0242名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:00.82
最近いつきてもスノ叩いてるね
0244名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:25.24
だからスノは滝沢が事務所のレベル下げるために仕込んでいったトロイの木馬だってば
0245名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:36.62
ショタ好きの婆はゴゴキ応援したげて
0249名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:55.91
>>238
生理的に嫌悪感覚える顔なんよな
本人には気の毒だけど
0251名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:59.66
>>244
仕込んでおいたって元はヒロムが選んだのに意味不明すぎる
0252名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:01.22
>>239
そこは全員韓国人なの?興味はないんだけど
0253名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:01.74
>>188
スノもトラも滝沢いなかったらデビュー出来なかったんだから
0256名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:23.56
>>244
昨日も同じこと言ってたよね
上手いこと言ってるわ自分ニチャァしながら書き込んでそう
0258名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:30.47
>>252
全員日本人だけど全員白塗りキムチ化粧してる
0260名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:57.18
そういや生田のドラマ面白かった?三池崇史だからちょっと気になってたんだけど
0261名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:04.48
>>249
凄いよなあ
人の顔にそこまで言えるって
0262名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:09.80
タッキーのトロイの木馬なら今のフレジュたちだと思うけど
0263名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:11.63
鈴鹿もこの写真はちょっと
0266名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:34.47
原爆Tシャツ以来嫌いだわ
0267名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:39.05
>>244
トロイの木馬ってもう数年言い続けてるよね
実はトロイの木馬だったのは平野と神宮寺だったけど
0268名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:39.75
目黒の口の形が魅力なんです
ヲタでごめんね
0271名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:46.72
平野自分のことかわいいともかっこいいともマジで1回も思ったことないって
0272名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:51.89
深キョン顔浮腫んでる年齢には勝てないな
0274名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:06.94
平野神宮寺ヲタが不満そうで草
なにわアンチ
れんかいアンチ
スノ目黒アンチ
0275名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:10.51
ゴゴキは滝沢が名前は付けたけど選抜した違う人か?と
思うくらい普通に良い
0278名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:29.05
でもスノ売れてるじゃん
世間の好みがかわってきたのかなあ
0280名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:33.21
引き抜きじゃない
向こうから勝手に来た

らしいです
0281名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:42.44
目黒おちょぼ口?
口開けるとガーッとでかいぜ
0282名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:43.83
流れてきたやつで平野が最近なぁぜなぁぜ覚えたってあったけどTiming以外で流行ったりしてる?
0283名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:50.17
>>274
あまりにも落ちぶれちゃったからね
しかもやること全部永瀬髙橋の後追いのパクり
ダサいの極み
0284名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:59.74
>>278
売れてたらそれスノもうちょい視聴率取れるよ
0285名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:02.55
早急に美形だけのGをデビューさせないと
0286名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:09.03
トロイの木馬って書いてるの一人だよね
0288名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:17.82
>>282
タイミングはなんでなんでなんでだろ
0289名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:21.16
タキニだった大東くんきゃわなのにグループ組んでもらえない
0290名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:24.65
>>279
スノのアンチと目黒単体のアンチってことだけど通じなかった?
0291名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:34.31
平野の話興味ない
全く追ってないわ
0292名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:43.17
>>286
馬鹿が覚えたての言葉をしつこく使ってるみたい
0293名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:47.93
>>278
売り上げは積めるから
それも大事だけど
0294名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:56.07
JO1は紅白でてるから
WESTは出てないけど
0295名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:57.13
トロイの木馬なんて今の子知ってる?
0299名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:30.88
>>2
移民問題は難しいよね
帰化してまっとうな職につくか祖国の在日受け入れ地域に行くべきかだね
0301名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:45.97
>>251
ヒロムはデビューさせる気なかったよ
それをいかにもヒロム最後のデビュー組みたいにしたのは滝沢
そもそも滝沢のバックで飼い殺してただけだし
0304名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:07.75
>>293
だからもうスノヲタで積んでるやつほとんどいないって
0305名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:21.90
>>287
JO1のいるアイドル事務所ラポネは総勢28人中27人とも日本人だよ
1人だけ中国人
0306名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:22.31
>>256
スノトロイの木馬はかなり初期から言われとるぞ
新規か?
0307名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:22.96
>>295
歴史で習うんじゃないの?
アレキサンダー大王かなんかのときに
0308名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:28.67
トロイの木馬に突っ込まれてるの初めて見た
いつもこのアンチスルーされてるよね
0309名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:34.88
ゴゴキこないだセクゾと絡んでたけどいい年したセクゾより顔長かった
0310名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:43.17
渡米中に引き抜きの話して断られたんじゃないかな
それで投げ出して受理が引き継いだ
0312名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:53.38
JO1の番組羨ましい
姫路城掘り下げる内容のあとは姫路城前でパフォーマンス
実況は白塗りキモいの罵倒の嵐だったけど
0313名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:01.25
>>278
最初にめちゃくちゃ頑張ったんだよ
ヲタが積んだし
エイベだったし
0317名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:22.86
>>303
ジャニで活動したくて四季やめてジャニ入った子だから辞めないんでは
0318名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:23.59
>>304
その割に世間にマジで知られとらん謎
0319名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:30.54
>>302
割れてる時もあるよ
割れてたっていいじゃないかわいいよ
0320名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:46.90
タキニだった子は干される
0322名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:58.23
>>280
平野がタッキー頼るとは思えないんだよなあ
0325名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:05.99
>‐302
二人ともだいぶ修正
0326名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:22.95
道枝とか永瀬は一瞬のキャプみたいな事故画貼られるけど
スノはそれが全くないよね
0327名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:24.60
>>318
多く見積もってヲタ50万いたとしても視聴率0.5%だし
0329名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:29.27
>>295
最近テレビや政治の在が日本人ヘイトと移民政策強めてきたから危機意識でみんな言い出した
0332名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:34.94
最近JO1だかビーファの誰の学園スイーツ映画の予告見たけどすんげー白塗りだったな
0333名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:35.28
>>280
押し付けあい草
すでに揉めてんじゃん
0334名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:48.55
道枝ヲタ蒸し返してまで必死に画像貼らないで
0338名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:51.78
SKY-HIがCDを積む世界はダメだって
0339名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:52.88
辞めてTOBE行くこと言われたら2人も???だろ
0340名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:54.42
>>323
アンチって写り悪いのばっかりで良いと修正修正言うよね
0341名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:55.34
>>320
スノ干されてないじゃん
ていうかむしろ今は受理はスノ頼みに見えるけど
0342名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:07.80
>>318
スノーマンというGが人気ということは大分知られたんでは
個人名はまだまだだけど
0344名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:18.61
>>321
スノヲタも頑張ってたよもう頑張らなくてよくなった
さっきから新規なの?
0346名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:23.43
まだ顎の話したいのか道枝ヲタ
0349名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:39.88
>>322
1人で何かできるとも思えない
事務所のお膳立てで面白くてカッコいい感じにしてもらってただけだよ
0351名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:57.00
>>332
常に白塗りメイクってほんと草
永遠に一部のKポ好きにしか受け入れられないと思う
0352名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:57.69
平野こんなことやりたかったの
何かヲタ切り捨ててアーティスト路線1人でやるくらい考えてた
0356名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:42.66
>>352
インライも質問コーナーも大好きでワロタ
0357名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:44.15
いつもの三世さんだよ
0358名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:56.48
白塗りはもうああいう形式のメイクなんじゃないの?
歌舞伎みたいな
0360名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:07.41
うわあストヲタいっぱい
0361名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:08.13
逆に事故ってないスノ画像あるんか
0362名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:17.64
>>338
ビーファは複数ランダム売りCDしてないの?
0365名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:21.87
私も次は質問しちゃお
0366名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:35.11
だから35万人くらいヲタいたとしてきっちり3形態買えばミリオン超えますよ?
0368名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:40.88
ビーファ一枚のシングルで何種類もランダム特典出してるけどそれはいいの
0369名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:44.94
れんかいがファンミやったりしてるのに対して安っぽくなったって暴ぽが叩きまくってたけど平野の質問返しには喜んでるんだよね?
0370名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:49.08
>>358
でも歌舞伎の人はバラエティ出るときまで白塗りしないでしょ
0371名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:49.86
>>352
永瀬とか森田みたいな路線に行くのかなーと思ってたわ
買いかぶりすぎてたと言うか所詮事務所の作り上げたアイドル像に騙されてたのかな
0373名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:04.10
スカイハイのところはどれだ?イニ?ジョイ?トゥモローネバーノウズ的なやつ?
0374名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:10.28
スノはこれ以上ヲタと近くならなくていい
離れたところから眺めたい
0375名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:13.20
ジャニで出来なかったんじゃなくてやる気なかっただけやろ?
0378名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:20.66
>>338
それは本当にそうなの
お金を積ませる仕様はやったらいけないの
0379名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:21.20
>>355
この積んでるやつめちゃくちゃ古いんだけど最新のはないの?
0380名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:27.99
道枝の画像とヲタヲタ完全に私さんだろ
このゴミどこか引き取ってよ
0382名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:42.50
>>374
遠ければ遠いほど顔が見えないからいいかもね
0383名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:46.04
日本人Gなのにケーポのコンサートとか出るから嫌がられてる
0384名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:48.86
目黒はタキニじゃない目黒がタッキーに媚び媚びしてたよ
タキニは深澤
0386名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:59.91
ジョワンも初期より益々白塗りに
豆ちゃんだけは判別出来たのに怪しくなってきた
0388名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:02.87
>>323
顎シャープで割れてないよね
アンチが持ち出したラジオのすっぴん写真だし
0390名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:08.25
ジャニに負けない人気出すためにやりたくもないのにやってるとしたらすごいプロ根性
0391名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:08.85
>>373
スカイハイのとこはビーファーストだよ
イニはJo1と同じラポネ
0392名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:25.29
ヲタがハイブだトラストだ言ってたの笑えるわほんと
0393名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:26.01
>>382
何故か頭の中でとぅもろーねばーのーず流れた
0394名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:27.18
明日の夜は美味しいご飯作ろう
0395名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:32.12
>>369
れんかいがヲタに近づくと安っぽいとか媚びてるって言うけど
平野だとヲタに寄り添ってくれてるになる
0396名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:33.24
>>371
長瀬?何かもっと硬派な路線かと思った
質問箱答えまくってとか辞めてやりたかったんか
0397名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:34.57
>>338
もうオワコン化してるくせにね日高んとこ
0398名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:49.71
>>387
いや今も積んでるっていうなら当然最新のもあるんでしょ?
0399名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:50.97
>>380
ずっといるのよ
やってるの道枝アンチだけじゃない
0400名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:11.95
>>383
えっ日本の音楽番組たくさんでてすごいブーメラン言ってくるじゃん
0403名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:27.98
>>369
新生キンプリのサイトが3人のメンカラを使ってたらめちゃくちゃ叩いてたのにキンプリバイバーイした平野神宮寺がキンプリの時のメンカラ使ってるのはだんまりだから
0404名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:33.81
なんというか地下ドル路線よねTOBE
0405名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:34.02
ビーファはwsでオーディション流して一発目だからそこそこ?いっただけで、2発目のマーゼルは売れてないよね
0406名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:39.44
>>384
目黒は高校生の時からタッキーになりたいって発言してたんだよ
ジャニヲタの従姉妹の家に滝沢歌舞伎のDVDとかあって見てたんだって
0407名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:43.00
>>391
知らねえよ
ここで宣伝すんなスレチ
0408名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:44.95
tomorrow never knowsはミスチル
0410名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:51.60
FC119万人いてミリオン超えるのがやっとなんだから積んでないんだよなあ
積んでたらもっと余裕でミリオン超えてる
0411名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:06.19
>>362
見てきたら初回盤買った枚数だけトークショーの抽選募集出来るようになってた
0412名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:09.25
TOBE移籍と同時にリリースやツアーの具体的な発表あると思ったけど無いのが意外だったな
何ヶ月も前から計画してた割に鈍い
0413名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:13.37
>>323
なんでアンチは気に入らんのやろ日本人じゃないのかな
0415名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:19.82
大量通報始まってるからレス考えた方が良いよ
0417名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:35.91
ノンレム今見た夏帆の面白かった
0418名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:38.17
>>389
そう
だからこれ以上近くならなくていい
別にとべに嫌味言ってるわけじゃなくてその方が好き
0419名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:38.95
>>398
擁護したくて必死だけど最初積んでたよって話しからでは
0420名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:42.05
平野キンプリ曲ネタにしてんじゃん
0421名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:47.90
電子書類を紙で残すなっていうけど押印するときは紙で出さないと押印出来ないよね
0422名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:53.07
>>412
まずFC開設して資金集めないと何もできないんじゃないの
0423名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:58.58
>>416
それならあと2ヶ月待てばいいのに
妙に焦ってるのがなんか不審
0424名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:01.81
>>411
めちゃくちゃ積ませに来てるやんけwwww
どの口で言ってんだよwww
0425名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:03.06
河合とかテレビ出まくってるのに、CD売れない海老コスパ悪すぎて
0426名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:03.93
>>359
国産キムチの白塗りはパキパキ音立てて表面が割れるかと思うくらいの厚塗りだよ
0429名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:25.43
どう考えても永瀬や髙橋のヲタの方があまりの理不尽さや残酷さに暴走化しそうなのによく耐えてるね
全くいないわけではないだろうけど平野神宮寺のヲタがあまりにも酷すぎてね
0432名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:39.00
タッキー金はあるだろうに私財割いてまではやる気はないのね
0434名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:13.10
>>412
情報なんて小出しにして行った方が客どんどん釣れるじゃん
0435名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:15.33
>>406
わいが従兄弟なら、ジャニタレに会わせてっておねだりするわ
0436名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:17.27
>>429
暴れてるというか言い返したりはしてるよそれで散々暴れた側が被害者ぶる
0437名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:23.27
岸最近洗脳から覚めつつある気もするけどどうだろうな
一時期目つきマジでやばかったけど
0438名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:25.43
>>384
スーツ着て新幹線で滝沢のディナーショーに通って滝沢歌舞伎出演からスノに加入させてもらった
デビュー後は媚び先を受理に変えたけど
0439名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:30.03
(俺のG以外が)CD積む世界は(俺のGが負けるから)ダメ
ってことでしょ
0440名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:30.27
>>429
出て行ってた方が正義でグループ続ける方が裏切り者扱いされてグループ名変えろとか5人の曲歌うなとか言われるって異常だよね
0441名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:35.35
>>429
開示請求きたのヲタナリってさ
闇バイトとかなんかな
0442名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:51.34
平野ヲタ神宮寺ヲタでさえもじぐひらだと贔屓の性格悪そうに見えて嫌だってヲタいて関係性濃いのに人気なかったから岸来るまで持つかな
0443名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:58.34
>>406
でも最初しつこかったからタッキーが逃げてた
おまけで加入させたが何故か目黒ブレイクしたな
コロナがあって誤作動が起きてスノが売れてしまった
0445名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:05.49
でもFC加入とかインスタ数見るとミリオンいきそう最初は
0446名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:20.45
スカイハイって1億自分で出したって言ってたくせにクラファンしてたよね
めちゃくちゃヲタに金出させてるじゃねぇかww
0447名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:23.04
ビファ特典

BE:FIRST 3rd Single「Smile Again」のリリースを記念して各形態(初回生産分)に封入されている応募抽選特典シリアルコードでご応募頂ける特典内容が決定

B賞:リリース記念トークショー(ご招待 111名様、配信 11,000名様)
日程 2023年5月21日(日) 14:00~予定
会場 都内某所
※メンバー全員でのトークショー

M賞:メンバー全員直筆サイン入りSmileフォトカード(11名様)

S賞:Smileソロフォトカード7枚セット(111名様)

G賞:「Boom Boom Back」Music Video登場チェキ(11名様)

応募者全員:オリジナル画像をプレゼント
・メンバーと一緒にSmileショット画像1
・メンバーと一緒にSmileショット画像2
0448名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:26.78
ビーファってブスすぎない?顔じゃなくてスキルで選んだわりにはスキルも微妙
0449名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:45.17
>>439
スノストは常に3形態だしデビュー以外は接触券もつけてないし積ませにきてないよね
0450名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:52.07
>>443
マサがスノで天下取るって言ったからなぁ
0452名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:14.30
>>445
インスタは置いておいてFCはランダムなんでしょ
それでヲタの数の何が分かるの
0454名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:20.69
なんか普通にくら寿司行きたかったけど何かとコラボしてるの?お昼だったからカウンターで良かったけどなんかお一人様だし今日は人多くて行けなかった
スシローでも良かったけど止めて丸亀で鬼おろし肉ぶっかけ食べたかったのにその店なくてぶっかけと天ぷら食べた
0455名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:21.21
片方はファンミ片方は質問箱って悲しくなる
0456名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:28.51
>>434
今ってどんどん新しい情報が流れてくるから即発表即開催くらいのが良いと思う
ちまちまやってたらあーそんなんあったねってなる
0457名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:31.46
マサは人気は作るものとも言った
0458名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:32.56
>>425
昔なら解散させてるよ
でも番組側が人気なくても使ってくれるからまだジャニパワーあるんだと思う
0459名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:33.04
>>435
従姉妹みんな女の子でカツンのポスターとか貼ってたってw
目黒は従姉妹の姉ちゃんたちに乗せられてジャニオーデ受けたんよ
0461名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:52.47
>>384
深澤はただのパシリだよ
文春からは深澤は滝沢の雑巾掛けを務めたって表現されてたくらい
0463名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:04.23
メンカラ花束より背景が黒黄
服は永瀬髙橋の退所発表の時の服と酷似
FC入会の平野神宮寺の文字が黒黄って見て引いた
0464名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:06.11
>>437
自分が合流予定のとこで行く前から行きづらい状況作られたらまあ嫌にはなるよね一般論として
0465名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:07.29
>>436
3人がした事や3人のヲタがしてる事は余りにもエグすぎて言い返すくらい普通じゃないのと思ってしまう
れんかいだけじゃなく暴ぽに巻き込まれた関係ないジャニのヲタ全部に言えるけどね
0468名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:20.88
>>457
それはそうよ
大体最初は作られてるでしょ
0470名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:28.22
平野のストーリーおもしろいよ
0472名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:32.87
>>438
デビュー前から目黒めっちゃ歌舞伎に打ち込んでたの知らんだろ
0473名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:43.89
共同オフィス・具体的な活動予定もないのにFC開設・会員番号ランダム
タッキーがやってる会社ってこと伏せたら正直9割が詐欺を疑うと思う
0477名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:22.02
>>470
よかったね
インスタに張り付いててね
0479名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:33.05
エイベ滝の肩持ちそうだがそうなるとエイベレーベルのキスマイスノへの裏切りだし板挟みね
0480名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:54.54
>>451
だったらCD出さずに配信のみにすれば?
0482名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:03.29
質問全部平野に届いてるんだよね?
アンチもあるのかな
0484名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:14.48
最近辞めたジュニアが怪我してその代役で目黒が歌舞伎出て滝沢に取り行ってスノ入りじゃなかった?
0485名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:14.93
>>461
ふっかダンス下手くそ
阿部より下手だと思う
0486名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:15.65
>>479
トニもです
タッキーなんかよりV6時代からだから関係長いでしょ
0487名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:22.75
平野の天然キャラ面白くしてくれたの芸人たちだしなあ
0488名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:23.55
>>479
キスマイスノトニセンはメントだから
0489名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:31.37
七夕の短冊に「櫻井が夢グループに移籍しますように」としたためました
0490名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:47.03
>>429
あの永瀬髙橋見てたらヲタも諌められるんじゃない?
ヲタはタレの鏡って言うし
0491名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:49.80
>>459
従兄弟が送ったパターンはたいてい、自分から送ってる説
0492名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:51.77
>>473
コンサートやるって言ってたんじゃないの?
0496名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:01.46
エイベは今直接ジャニとは関係ない
0497名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:14.73
タッキーはSONYとじゃないの
0498名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:17.38
積んでるってイニとかの事言ってるんでしょ
ジャニは違うと思うよ
0500名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:28.96
マサはスノにてっぺん取らすって言ってたね
0501名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:29.98
何か見る気も起きないから見にいってんのすごいね
0503名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:38.20
>>496
あるよ?
ユニバとセクゾキンプリみたいな関係だよ
0507名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:52.93
沼とトベとスノが嫌いです
0508名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:55.81
>>485
阿部より下手はないけどやる気なさそうに見えるダンスだよね
省エネすぎっていうか
0510名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:03.61
>>500
何か手段が決まってる様子だったよね
0511名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:17.72
>>458
人気ないアイドルを起用するメリットあるのかね
0514名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:27.40
>>484
目黒は一応歌舞伎の下っ端は中学生で経験してたはず
0516名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:31.75
省エネダンスは岩本だよデカい体してるのに見かけ倒し
0517名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:37.02
>>436
暴ぽがれんかい担も酷いこと言ってる!って貼ったスクショが単なる事実の羅列でくそわろた
0518名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:39.23
むしろ阿部は下手じゃないけどな
0519名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:39.93
メントとJEの取締役だった滝沢さん
0520名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:40.12
インスタ登録者数とか面白いって言われてもへえでマジ興味ない
0521名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:45.47
滝の独立見越して去年メント分裂させたんだったらすごいわ
一体いつから始まってたのか
0524名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:13.89
>>509
他のメンバーに比べたらお前全然アクロやってないじゃん
0525名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:15.62
JO1に阿部そっくりな子いるよね
0526名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:18.15
我慢できずエアコンつけたけど室外機がうるさい
近所の人ごめんなさい
0527名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:21.87
新曲で目黒がセンターになってるとこ糞ダサ過ぎた
目黒ってなんか動きがダサい
0529名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:30.78
>>490
そういうもんか
永瀬髙橋は健気だねと思うけど少しくらい強めに嫌味でも言ってやればいいのにともどかしくなる
今日の岩橋レベルくらいの
0531名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:36.67
>>521
メント分裂?
メント作ったのはむしろ事務所側に利益のあることだけどね
0532名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:40.05
>>448
イケメンを入れないことで実力派と思わせる作戦だぞ
0535名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:10.54
>>516
あれは省エネじゃない
省エネっていうのは振付簡略化してる渡辺だよ
0537名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:15.36
>>519
タッキージャニ辞める時11個のジャニ役員降りたって
受理もそれ以上の役員報酬取ってるからタレは働いてもギャラに入って来ない
0538名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:20.38
平野ジャイアン神宮寺スネ夫なら岸は2人のストレス発散用ののび太か
0541名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:27.13
宣伝されてもインスタなんかわざわざ見に行かんわ
贔屓の見るのすらやや億劫なのに
0542名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:29.78
>>500
タッキーと約束したんだ!ってやつね
0544名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:34.28
山下智久ヲタババアが平野と山崎賢人に敵対視
https//lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1688642295/
0545名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:35.20
>>532
プロデューサーが一番イケメンって言われてきもちくなるためだぞ
0546名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:44.23
エイベの経営ヤバくて自社ビル売ったりしてたから巻き込まれないようメント作ったんじゃないの
0547名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:44.91
神宮寺も質問箱やろっかなとか言ってるけどお前はやめとけって思う
0548名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:45.55
みんなスノに詳しいね
0549名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:58.39
スノのダンスモメサやってるのもキンプリ辞めヲタ?
0553名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:26.76
>>534
スノはそうか入ってるやついないけど
0554名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:28.49
>>547
なんで嘘ついたんですか?って送ろうかな
0555名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:33.25
山下とかフォロワー多いけどじゃあ曲売れるかっていうと全然だからな
0556名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:35.17
エイベとメントってどういう関係?
子会社?
0557名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:38.91
>>529
髙橋はちょくちょくピンポイントでやってるから気が済んでるヲタもいる
0558名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:43.24
>>549
キンプリコントやってたような茶の間モメサ層がスノにもいる
辞めジャニヲタもいるかもね
0560名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:11.68
>>532
他事務所の練習生を即出荷しただけでスカイハイが育てたわけでもないから、魅力感じない
ジュニアシステム最高
0561名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:12.57
似てるツイートみたいなの表示される機能でスノヲタの愚痴垢から色んな愚痴垢に流れついてしまった
無駄な時間過ごしたわ
0562名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:12.59
>>538
面白いのが永瀬がメンバードラえもんキャラに当てはめたのまで神宮寺スネ夫岸のび太だった ドラえもん平野しずか髙橋でジャイアンは自分にしてたけど本音平野だったろうなw
0563名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:14.58
>>491
いやマジで目黒のとこは目黒と弟以外みんな女の子でジャニヲタだったらしい
従兄弟入れたらジャニタレに会えると夢みるよなそりゃ
0564名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:16.28
>>516
プロダンサーは岩本ラウール佐久間を絶賛だよ
0565名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:24.95
>>548
アンチがやってんだろうなって思ってみてるよ
0568名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:47.29
ほんまや
大量通報始まってる
0569名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:55.03
>>561
他界隈や他グルの愚痴垢って面白くて読み込んじゃう
0571名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:03.55
質問って言われてもトベに入る経緯以外無いわな
0572名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:11.30
>>559
蓮て男の子の名前ランキングでここ10数年年ベスト3に入り続けてる名前だよ
0573名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:13.84
週末深夜もゴミしかいねえな
0574名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:21.32
>>538
まさにそれ
髙橋がドラえもん
永瀬がソーニャか
0575名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:34.63
>>556
メントは基本ジャニのレーベルでエイベ社員が出向してる
メントになってからスタッフブログが雑になったw
0576名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:41.26
>>537
11個もあったの?辞めるのもったいない
自分ならしがみ付くわ
0577名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:44.01
>>564
ラウールってヤバい奴にしか見えなくて目を逸らしてしまう
0578名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:53.36
山下智久ヲタって基地外

★☆★ドラマ視聴率2023年7月期【5】★☆★
https:/lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1688642295/
0580名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:03.42
>>538
岸モンペヲタはイジられキャラ嫌がってたけど合流するならまたそのポジになるよね
0581名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:16.01
>>572
めめのおかげで今年も来年も蓮がトップ取るね
0582名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:18.19
>>567
544 名無し草 sage 2023/07/08(土) 18:35:44.14
平野神宮寺にちょっと嫌味だなこれw

「これからいろんなことが起きるかと思いますが、僕は自分が決めたことは曲げずにやるタイプ、有言実行するタイプなので、安心してついてきてください」とコメントし、
「とりあえず僕はこれからも一人で頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。ソロアーティストとして頑張っていきます」と語った。
0583名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:25.26
日蓮なんちゃらって何か宗教っぽいね
0584名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:28.26
>>508
やる気も体力もなさそうな踊り方 
まだ阿部の方がどちらもありそうな形見せてる下手だけど
0586名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:31.67
>>551
ジャニヲタな時点で理解は出来ないと思う
0587名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:38.78
>>566
ヲタじゃないから一語一句わからないけど
0589名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:49.44
>>579
なんかそのものズバリなこと言ってたよね
0590名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:51.53
>>567
岩橋玄樹「人生一度きりですので、人それぞれ、自分のやりたいことだったりとか、自分が目指しているところに向かって、歩んでいけたらいいのではと思います。とりあえず僕はこれからも一人で頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。ソロアーティストとして頑張っていきます。」
0591名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:06.52
>>537
嘘でーす
デビュー組のほとんどがいい自宅に住んでブランド身につける高給とりです
0592名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:27.73
>>527
目黒は上手い方だよ
全く下手じゃない
0593名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:29.49
>>569
面白いけど無駄な時間だよねって
スノの愚痴垢ほとんどがラウールのブログめちゃくちゃ叩いてて何かワロタ
0594名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:35.10
>>576
そうやって子会社をたくさん作ることによって幹部には億単位の報酬が入るけど
末端のマネは契約で年俸300万円の小間使いだから問題視されてる
0595名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:42.11
>>579
あらら
まあ真面目に信心してるだけならまあ
0596名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:54.24
>>537
チューチューされなきゃ今まではジャニーズタレント福利厚生どこの事務所よりいい
0599名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:09.51
>>571
その質問にタッキーが答えないって言ってた
0600名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:18.98
ラウールのダンスは殺虫剤かけられた虫の動きって言われてるの見てからそれにしか見えない
0601名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:30.95
櫻井からターゲット変えたのかこいつ
0603名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:44.19
>>543
目黒と阿部一緒にすな
目黒うまいよ
0605名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:10.42
>>582
嫌味っていうより岩橋もとべに行くんですか?みたいな凸が多かったんじゃないの?
知らんけど
0606名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:16.00
>>589
誕生日が日蓮聖人と同じだから蓮って名前付けられたんだよ
0608名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:21.31
>>575
スタッフブログ?どこのスタッフのブログなの?
0609名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:34.91
スノ引き抜きたいのに引き抜かれてくれなくて焦ってんじゃね?
0610名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:36.01
>>586
日高のこと?
韓国の下請けになるって予測は当たりそう?
0613名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:50.35
>>527
前は稲垣吾郎ダンスに似てた最近はマシになってきたかな
0614名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:51.95
>>583
煎餅が日蓮宗から派生した新興宗教
日蓮宗サイドは無関係と言ってるけど
0615名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:52.71
目黒はアホが世間にバレないようにしないとね
0616名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:55.80
>>588
スノだけじゃ無理でしょ
そもそもジャニだから全額エイベに入らないし
0617名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:02.72
目黒がダンス下手くそって言い張ることで精神保ってる人たちがいるんよ
0618名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:04.10
質問箱ならジャニでもやれるのに
0621名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:37.47
>>617
スノは売れてないって層の人たちでしょ
0622名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:38.45
>>592
どんだけ分厚いフィルターかかってんのよ
0623名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:43.20
と言うか有料の公式ブログは数ヶ月単位で更新しなかったにのにな
0624名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:52.61
>>539
西くんね分かる
JO1の阿部の上位互換全然分からない
0625名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:59.01
>>600
Maybeのダンス見てほしい
ほんとに面白いから
0626名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:03.07
問題視されてる[どこで?] [要出典]
0628名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:09.87
>>615
アホ売りしてたし別に隠してもないでしょ
0629名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:28.24
>>618
ブログ通してやってほしい
直接は嫌だ
個人インライもあまり好きじゃない
0631名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:35.09
メント知らなかった
そうなんだ
0635名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:55.41
神宮寺は結局平野次第だったの判明したからじぐいわでもWゆうたでもPrinceの絆でもなかった
0636名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:59.38
ほんと何も知らないんだな
0639名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:01.99
わざわざジャニ出てやることは他のジャニタレでも既にやってること
ダサすぎ
0640名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:05.29
>>605
決めたことは曲げないとか有言実行とかって平野の海外発言にチクりとやったのかなと思って
0642名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:17.83
ジャニはオテツとかヲタを無料で使って商売してきたから
ジャニウェブも担当者の贔屓は丁寧なお知らせだけどそうじゃないと平気で番組直前とかのお知らせ
ないときもある
0643名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:18.98
>>620
韓国がだよね?
日高が言う日本の芸能界は韓国の下請けになるって予測は当たりそうか?って聞いてんだけど?
0645名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:41.41
ってことは今トニセンスノキスマイが積まれても利益は事務所にきてエイベにいかないのか
0646名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:48.41
>>630
盲目なのは一部のオリメン担と向井担すわ
0648名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:12.89
日蓮聖人は日蓮宗とかもあるから分からん
池田先生だったら確定だが
0649名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:16.61
>>609
受理が手放さないの?給料アップの交渉したかな
0650名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:28.50
ビーファスト韓国MV撮ったりしてるもんね
0651名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:35.21
>>645
全く行かないわけではないでしょ
半分はエイベが出資した会社なんだから
0652名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:37.20
>>645
楽曲提供とかはあると思うけどエイベとは切り離されてる
0653名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:47.82
>>639
ジャニやれんかいやそのヲタへの当てつけのような感じだね
何でキンプリ辞めた?何でジャニ辞めた?って全員思うでしょこれ
0654名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:52.23
>>602
スノメンバー皆がラウールとの初乾杯を数年前から楽しみにしてて全員で祝ったインライの後に
目黒とだけで初乾杯したことが無理すぎるみたいな感じだった
0655名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:52.48
インスタに篭っててくれると目にも付かないし助かる
0656名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:05.88
目黒が新曲のステージで芋掘ってたって見て笑った
0659名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:23.51
>>592
目黒見るともっさりブリーフってワードが浮かぶ
それくらい見た目もダンスも歌も喋りももっさりしてる
0660名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:30.24
MDでスノのダンス見たけど目黒そんなに下手じゃなかったよ
0661名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:31.46
目黒かっこよくなったね
0663名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:37.03
>>643
当たらないね
ジャニーズ潰してそうしたいんだろうがそうなったら別の媒体に逃げ出しそこの界隈自体が衰退していくだけだから
0666名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:49.05
>>635
ここでも散々平野が辞めるからじゃないのかって言われてたけど本当にそうだった
中丸がせっかくフォローしてたのに
0667名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:49.50
平野のインスタ見てると個人SNS持たせなかった事務所は正解だった
本人はそれが不満だったのかも知れんけど
0669名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:02.60
滝沢って所詮雇われ社長だから大してもらってなかったんじゃ
0671名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:13.97
>>648
日蓮宗=そうかと結び付けてるのってカトリック=韓国キリスト教って言ってるようなレベルの馬鹿だよ
0672名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:15.28
>>617
いやどう見ても下手くそだろ
お前目ついてんのか?
0673名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:28.43
目黒はスタイルがいいからな
俳優は顔とスタイル両方必要
0677名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:57.53
うちのお寺は日蓮宗だけどそうかではありません
0678名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:59.81
>>667
ブログはほとんど更新しなかったのにこれだよ
平野ってやつが信じられん
0679名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:02.31
>>669
受理に手柄全部持ってかれるみたいな愚痴記事出てたような
いつのだっけな
0680名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:13.92
他の事務所からしたらTOBEはジャニざまあになるのか
共演したら自分とこも引き抜かれそうで怖いとなるのか
0681名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:15.74
>>673
胴がめちゃくちゃ長くてスタイル悪いよ
0682名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:21.71
>>654
それで叩くレベルって全員で飲んでても叩いてそう
0683名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:23.70
受理はタッキーのやりたいようにやらせるしかなくね
妨害したらスノとスポンサーごと抜かれちゃうと思う
スノのスポンサーは滝がつけてんだから
0686名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:37.96
>>643
外れる
今回かなり日本から怒りを買いすぎた
0688名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:46.80
>>674
下手下手言われてたからさぞ下手なのかと思ったら思ってたより上手かった
0689名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:48.60
>>669
赤西とのスペースでいくら貰ってたの質問でそんなに貰ってないと答えてた
0691名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:54.34
>>658
わざわざお寺のって言ってるから仏教の方じゃん
0692名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:01.64
>>680
ジャニーズしかいないジャニ2号店ださくね?ってなってるだろ
0693名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:12.29
>>668
目黒アンチのスノヲタが目黒は顔の良いこーちって言ってた
0695名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:23.62
さっきから目黒ヲタ大量に湧いてるのか上げアンチなのか
0696名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:25.93
>>648
目黒の実家池上本覚寺の近くでしょ
小さい頃から毎年節分の豆まき行く地元なんだよね
0697名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:27.51
>>654
他のメンバーはメンバー同士で初めてお酒飲んでたの?
0698名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:34.51
トライストーンなら田中圭がいきなり退所してそこに綾野と赤楚と坂口入ったら大問題だよね
0701名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:40.40
日本史からやり直せ
教科書太文字で書かれてる知識だぞ
0704名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:46.17
>>669
ヒロムの株貰ったって話なかったっけ
0705名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:46.30
シューイチでTOBE触れるかな
0707名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:49.54
>>663
だよな
日高の持ち上げられ方で察するわ
韓国の願望代弁者でしかねえもん
0708名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:52.94
>>680
自分の事務所社員が真似されたらたまらないから表面的には友好的にしつつ避けるだろうよ
0709名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:09.45
日蓮宗は草加との関係きっぱり否定してるのに
0710名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:15.49
>>658
名前の由来の説明に重複が多いことの方が気になるわ
誕生日が日蓮さんと同じで一字貰いましたで良いだろ
0711名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:17.16
ヲタはいいのかもだけど質問軽く見たら何か安く感じてつらくなった
0712名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:18.29
目黒ヲタは推してて楽しいだろうなとは思う
0714名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:19.65
共演したら自分とこも引き抜かれそうとか警戒するんじゃないのかな
スタッフやタレント共々ね
0716名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:00.62
逆に日蓮宗だったら非創価と確定する
創価認めてないからなあそこは
0718名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:14.96
ところで中丸雄一のいいところって何?
0719名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:15.84
松谷はBTSとか韓国は凄いと言いながらジャニ下げするけどTOBEはどう言ってる?
0721名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:16.33
>>713
ダンス下手なのは本当だからアンチじゃないでしょ
全肯定されないと気が済まないの?
0723名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:37.41
退所したら凄いとなるならただジャニ嫌いだよね
0724名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:42.76
>>658
16番何の質問の答え?性格悪そうで草
0725名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:45.36
>>660
下手じゃないんじゃなくてスノではイケてる方
マルチアングルとかある時代にいつまでアンチはデマ言い張ってんだか
0726名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:50.18
>>686
んだ
下手するとジャニヲタ敵に回したほうが日韓関係ヤバいまである
0727名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:55.76
>>701
宗教で日本がめちゃくちゃにされたところつい最近だし太字にしなきゃね
0730名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:09:22.73
>>693
ストで1番ブなのにスノヲタアンリーこわ
0734名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:09:32.46
>>711
しかもキンプリ系で弄ってるっぽくて感じ悪い
事後報告はダメだよ~だのなんとかOshieteだの
0735名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:09:33.98
初乾杯ってなに?意味不明
0736名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:09:39.32
>>721
目黒のダンス目に入らないから知らん
0737名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:09:41.18
>>717
そうかはお墓も建てないと聞いたけどそうなのかな
0738名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:09:54.81
>>723
今回の退所騒動は不祥事でクビになったわけじゃないから
だいぶ前からなにか起きてたんだろうな
0742名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:29.76
>>683
土下座周りしてスポンサーつけるんでしょ
0744名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:46.54
副社長とはいえ未経験数年でそんながっぽり貰えるわけなくない
十何年やってて他と比べて貰えないとかだったら不満も分かるけど
0745名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:46.54
>>714
というかそんな前例つくって成功されたら自社で同じことされかねないから敬遠してうまくいかない方がいいんだよ
他事務所にとっては
0746名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:47.58
>>699
ヲタじゃないから知らんけどほとんどの愚痴垢が全員での初乾杯じゃなかったことを叩いてたぞ
0747名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:49.06
目黒のフリーダンスはラウールからワンパターン過ぎるって笑われるレベルだよ
0750名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:10:53.99
>>728
凄いな
なんでも気に入らないとそんなことまで言い出すんだな
0751名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:04.15
ヲタじゃなきゃスノのダンスとかみんな同じに見えるよ
ラウールデカすぎて踊りにくそうって感想しか持ったことない
0752名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:14.18
ラウール目黒の家に入り浸ってるのに、今までお酒がまんしてあげててきゃわ
0753名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:15.93
日刊大衆に滝沢が退所するだいぶ前に事務所には居場所がないとかそういうの2回か3回くらい書かれてた
なんで大衆に?と当時は思ったけどどこかでそういう話してたのかもね
0754名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:18.06
>>585
山下おばさんが前スレでフルボッコされたから
視スレで山下アゲしに行った
0755名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:28.95
>>682
宮舘がデビュー当時からラウール用のワインあっためてたりしたからじゃない?
あと目黒と飲んだシャンパンが宮舘が歌舞伎のときに全員分用意したシャンパンなんじゃないかっていう疑惑が
0756名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:34.69
ぶっちゃけ目黒が煎餅だろうとなかろうと他人を勧誘しなきゃどうでもいいな
ごぼうの方が数千倍無理
0757名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:38.85
句読点ババアはいつまでいるんだろう
0758名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:39.24
>>719
そこの評価であちらの資本が入ってしまったのかわかるな
0759名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:11:44.48
>>746
そりゃ愚痴垢だからね
そんなの見てるのも同じレベルとしか思わんが
0763名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:20.25
>>730
目黒は顔はいいけど高地レベルの無能って意味じゃないの?
0764名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:23.02
基地だなあ山下ヲタおばさん
もう年金貰ってる歳だろ
0765名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:23.60
キンプリネタを送るヲタもそれに答える平野も引くわ
0768名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:28.31
>>755
凄くしょうもないことに思えるけど大変ね
0771名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:44.23
>>753
滝沢は嫌いだけど大衆の作文は信じるなよ
0772名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:44.60
愚痴垢見てる人怖いよお
0773名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:49.02
>>734
平野たちやっぱり永瀬髙橋に捨てられて憎さ100倍みたいだね
0774名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:12:53.24
何でデビューできたのか分からない横尾と高地
0776名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:05.09
>>682
後日G全員でみんなで乾杯してるのよ
0778名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:10.80
>>753
怪しい政治団体に傾倒していたり強引なやり方していたかは人が着いてこなかったんだな
0779名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:12.78
>>734
やっぱ平野ってキンプリは俺の物って思ってそう
だからそれ続ける永瀬髙橋が許せない
0780名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:13.54
ジュニアヲタも寝ろよ
0781名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:15.11
スノはトロイとしても
キスマイの6人はどうするんだろう
トニセンは蚊帳の外なのかそれとも脱出のタイミングを計ってるのか
0783名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:27.15
古巣ネタ引き摺ることにプライドなんかもうないのか
0784名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:29.76
>>747
それ目黒勘違いしてラウールが俺に見惚れてるって思ってたみたいw
0787名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:36.95
週末もこんなところ荒らしてないで彼氏作れよ
0789名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:39.49
>>755
初めてでワインはいても勧めないだろうに
0790名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:41.53
>>737
知り合いが創価学会だけど墓は霊園とかに建ててるよ
昔は花はダメで葉っぱみたいの?だけだったらしいけど今は普通に造花でも良いらしい
0791名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:47.44
>>775
ラウールは辛辣キャラだからいいんだよ
目黒みたいにいい人キャラ作ってないから
0792名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:13:52.99
高級なお寿司食べた後に不二家のケーキだとガッカリする
0793名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:02.41
これくらいの情熱でたまにはストの話見たいけど5レスくらいで終っちゃうもんな
0794名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:05.47
在ばかりのメディアで提灯記事ばかりのスノはエイベの加護だと思ってた
0795名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:11.50
>>763
ああ顔の良いこーちってそういうことなの
目黒は歌もダンスも最下位なの?
0796名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:15.85
そもそもなんでスノの愚痴垢の話をそんな堂々とここでやってるの?
0797名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:16.98
>>784
ハッピーな思考回路だな
でもそういうの大事よ
0800名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:51.89
高い飴すすめたりごぼうに投票してとか言って回ってたりして居場所なかったんじゃ
0801名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:14:53.36
>>791
若くて技術もないのに茨の道行く理由がないな
性格なんだろうね
0802名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:04.89
>>747
でもラウールのコンテめちゃくちゃ酷かったよね
0803名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:07.97
お腹空いて寝れない
ゼリーでも食べようかな
0804名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:11.38
>>796
愚痴垢の話始めたやつがアンチ語ってるの滑稽だよね
0805名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:11.73
>>786
初めての乾杯のためにあっためてたわけじゃないから別に可哀相ではない
二人でしっぽり飲めばいい
0807名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:26.46
岩橋の嫌味と言われてるの見て思い出したけど平野神宮寺退所発表後の雑誌で1人でコンサートやって楽しいのかな?って言ってたけどその発言岩橋知ってんのかな
0808名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:29.69
>>751
CRY OUTのダンプラ良いよ
あれ岩本振り付けにしては馬鹿カッコいい
0809名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:29.90
ラウールは目黒から自立した方が身のためなんだけど
0811名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:40.56
ボシュロムがインスタフォローしてるのはマジ?
0813名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:15:59.10
>>809
自立するとこはしてるから大丈夫やで
0814名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:00.85
>>791
ざーとら
どっちも嫌いだから性格悪いことにしたいだけのくせに
0815名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:01.24
>>779
トレトレでセンター永瀬が結果出して不貞腐れて次に髙橋岸もセンターにしそうで我慢できなかったんだろうな
背景ダンサーと自称センターが似合う俺アピにドン引き
0817名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:07.01
>>774
ほんとにこの人達個人で何ができるの?
0818名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:09.08
ふみふみライビュ2回やっといてこの体たらく

2023/07/08 23:58更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *54309(+***0) 265375(.986) *47.6% 45.8% ****** インディ・ジョーンズと運命の…
*2 *44997(+***0) 245874(.986) *42.4% 52.7% ****** 東京リベンジャーズ2 血のハ…
*3 *24123(+***0) *92474(.968) *53.1% 46.6% ****** リトル・マーメイド
*4 *23137(+***0) 179636(.962) ****** 48.4% ****** 交換ウソ日記
*5 *20711(+***0) *86787(.994) *47.8% 57.5% ****** ザ・スーパーマリオブラザーズ…
*6 *12049(+***0) *62810(.987) *49.6% 59.3% ****** それいけ!アンパンマン ロボ…
*7 *11179(+***0) *32802(.972) *67.1% 25.1% ****** 劇場版アイドリッシュセブン …
*8 *10636(+***0) *29653(****) ****** 51.6% ****** バイオハザード:デスアイランド
*9 *10303(+***0) *40482(.992) *55.6% 50.5% ****** 青春ブタ野郎はおでかけシスタ…
10 **9530(+***0) *45784(.991) *46.3% 45.3% ****** スパイダーマン:アクロス・ザ…

※AEON系取得不良中です
止まったところで本日最終
0819名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:20.14
>>795
いいえ
スノストを両方少しでも知ってる人はその二人一緒にしないよ
0822名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:33.89
oshieteをABAREROのことだよねって頓珍漢なこと言ってるストヲタいて草
0823名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:36.68
>>812
アンチが堂々としてんなよってことじゃないの
0824名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:16:40.82
池上本覚寺は日蓮宗の寺で創価と無関係です
0830名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:06.10
>>814
目黒は子猫ちゃんブログ書いた頃の性格悪いキャラに戻した方がいい
0832名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:18.44
>>755
宮舘おばさんこんなとこでめめラウアンチやめてね
0835名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:25.17
>>818
原作売れてるスイーツでこれはさすがに大コケ
0837名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:30.23
ヲタの振りして叩いての自演すごいね
どっちもヲタ前提の知識だから自演バレバレ
0838名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:32.18
>>807
平野神宮寺って誰にも愛されないのがよくわかる
0839名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:39.61
目黒はベランダで何してんの
0840名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:42.05
>>818
最終5億くらいらしいと予想されてた
0841名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:17:44.87
>>791
裏回しが上手いって目黒が誉めてたぞ
0843名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:06.36
滝沢なんかを副社長にしたのが全ての間違いだった
0844名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:07.51
>>829
あー政治宗教反日ないですよアピールきた
0845名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:07.85
愚痴垢ってどこの界隈でも何やっても叩くやん
キラキラアイドルやっててもお花畑ヲタの不満分かってない言って文句付けるし
0846名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:09.39
>>825
歌もダンスもお芝居もキスマイの足引っ張ってて
横尾に出来ることは独身でいることだけだったのに
0847名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:11.57
>>814
でも今言及されてること全部事実じゃん?
0848名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:12.31
ふみふみ金髪スイーツ似合わんよね
桜田ひよりもビジュひどい
0850名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:27.18
>>795
だからダンスが下手か確かめてくればいいのに
デマだよマジで
0854名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:40.47
>>838
中身がジメジメした性悪女子中学生みたい
0856名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:44.17
>>845
ヲタじゃないのも平気で紛れてるしね
0859名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:53.18
ふみふみジャニとバディものやろーや
0860名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:18:57.29
>>835
原作売れてるの?はじめて聞いたタイトル
0861名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:01.46
>>817
横尾さん俳句とか料理とかペットとかで仕事してるよ
高地は知らんけどこの2人を何でそんなに敵視してるのよ
0862名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:05.15
フリーダンスがワンパターンすぎるって言ってたラウール結構イラついてたと思うわ
0863名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:06.62
なんとなくだけどスノ応援すんね
0864名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:07.44
>>774
歌もダンスもダメなのに趣味充実させてそれ関連の仕事をもらうところがそっくり
0867名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:14.68
>>845
このスレに堂々と居座るアンチと同じよね
なんでお前らがヲタの代表気取りでジャニ語ってんだよっていう
0871名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:32.84
>>809
ツイッターに常駐してるめめラウアンチ
おまえの贔屓のことだけ心配しろ
0872名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:33.39
>>833
現在進行形でね
初めてで飲む構想なんてしてないし何で初めてそのワイン飲まないと終わりみたいになってんの
0873名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:37.55
>>807
マジでそんなこと言ったの?
岩橋いつメンじゃないの?
コンサートとかやって頑張ってんだよね?
0875名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:47.22
だってキンプリ以外の持ち歌ゼロだもん
現状地下ドル以下よ
0877名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:53.35
ジャニにいた頃は多少性格悪いぐらいでちょうど良かったんだけどな平野
0878名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:19:54.56
>>832
お前がアンチしながら全てを叩いてるくせに
0879名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:04.13
水って沼も絡んでたよね
買い占めてんのは中国か
0880名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:21.82
ぶっちゃけヲタがれんかい可哀想捨てられたと言ってるけど永瀬はラジオからして捨てられたのかもしれないけど髙橋は勧誘されたうえで振ったと平野の態度で思う
そんな事判明したら永瀬よりアンチやばいことになりそうだからいつ聞かされたか髙橋だんまりだけど
0881名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:28.56
れんかいとりあえず事務所に居て良かった
TOBEも平野たちも得体が知れないからキンプリの現場がどうなってたか想像するだけで怖い
0882名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:29.99
>>868
トラジャは全員まとめて人気ないようにしか見えないけど、格差あるのね
0883名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:40.41
なんでヒロムが指名したことになってんだ
0884名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:42.36
>>847
事実なんてないよ
主観のぶつかり合い
0885名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:42.72
>>861
趣味の前にやることがあるだろうと
グループの足引っ張らない程度に努力するとかさぁ
0886名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:43.73
>>821
プロから見ても失笑ものそう
そもそもヒップホップ出身なんだからコンテの概念ないだろう
0887名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:45.56
れんかいはジュニアじゃなくてMステの時のダンサーバックがよかった
0889名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:50.05
>>861
高知は喋れるからまだいいけど
横尾はGの足引っ張ることしか出来ない
いなきゃもっとキスマイのパフォは引きで見れた
0890名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:50.93
結局脱退三人はユニット組むのかな
ダサすぎて死ぬ
0891名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:57.05
勝利がVSでまずそうな韓国のケーキ食べさせられてる
わいだったら食べたく無いビジュしてるわ
0893名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:20:59.60
>>829
タッキーはアパレルも手を出してるよな
0894名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:06.03
>>820
ラウールは頭の回転が早いから実は目黒を操ってるんじゃない
数年稼いだら退所しそうだし
0895名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:08.28
>>880
でも平野は髙橋とは仕事の話しないつってたからスルーだったのかもよ
0896名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:14.17
>>809
それはめちゃくちゃ思うけどラウールも類友なんだと思う
0897名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:20.01
捨てられたとか上目線なんなの
0899名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:41.77
はしごだか出せないアンチってまさかの横尾さんも叩いてるんだ
0900名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:42.16
>>861
純粋に何でジャニにいるのか疑問だったから
0901名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:43.18
スノの中で誰が1番ダンス下手かとか心底どうでもいいからスノざつかなんかでやってくれ
0902名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:46.59
でもダンスディスったところでラウールは目黒一筋じゃん
0903名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:48.22
>>880
そんなことどうでもいいんだよ
ジャニじゃなければ廃品なんだからTOBEに回収されただけ
0905名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:21:58.24
>>889
横尾のインタビュードン引きした
俺はkkkityだぜ?トップとるつもりだったけど、無理でしたみたいなやつ
0906名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:09.85
でも平野神宮寺(岸)は曲出てから判断しようと思う
今めちゃくちゃハードルさがってるけど
0907名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:10.20
横尾さんはアイドルじゃなければ有能だから
0908名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:17.06
藤ヶ谷は10年やってみてって横尾に言ったけど
10年以上とは言ってないんだけどななんか上手くいかないな
0909名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:21.65
受理人望なさ過ぎて草
0910名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:28.78
こーちはスキルもビジュも最下位と言われるけどバラ向いてるぞ
0911名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:29.05
メンバーがそれぞれ選ぶ道も尊重しています

これやっぱグループ継続のことだったんだろうな
3人は選ぶ道同じなわけだし
0912名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:29.41
>>853
深澤も渡辺も向井も下手だよ
渡辺は歌があるからいいけど
向井は体幹ぐにゃぐにゃ
0914名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:34.87
>>894
操ってたら馬鹿みたいに目黒を特別扱いしてそれ以外のヲタから嫌われるようにならないよ
0917名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:51.29
平野のインスタがトレンド2位だって
0918名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:53.08
コーチがバラ出てるの見たことない
0920名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:56.01
>>885
北山ヲタの愚痴垢みたいなこと言ってるな
0921名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:22:56.07
>>901
凄いよなあ
今まで散々やっといて最後にそれ言えばいいと思ってるの
0924名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:13.59
>>915
めちゃくちゃ言葉選んだのにストレートに言わないの!
0925名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:17.94
>>870
だーかーら
具体的にどこが下手か解説してみって
0926名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:19.10
>>884
いや主観じゃなくて雑誌とかで本人たちが言ってたことだけど
0927名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:24.32
>>912
渡辺もスノ内で上手いってだけじゃん
ハマタ歌謡祭くらいしか出られないし
0928名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:24.32
>>911
それを辞める側言うって何様なんだろうか
でも本人もそうだしヲタもそうだもんな
0930名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:32.61
>>894
回転早くても肝心の頭が悪いからビジネスでもメンバー皆と仲良しアピールしてベタベタしたがる向井みたいな立ち回りができないよね
0933名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:38.54
>>921
ジャニヲタガやってる!みたいである意味わかりやすいけどね
0934名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:42.49
>>921
やってる人に文句言ってよ私は数分前に来たらこの話題だったよ
0935名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:43.15
扱き下ろすほど下手でもない目黒を下手へた叩く所似てるよね某アンチに
0936名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:44.00
受理が離さない永瀬と髙橋
受理が切った平野神宮寺岸

それだけw
0937名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:44.78
>>905
キスマイなんかどうせデビュー出来ないのに頑張ってるのマジ笑うみたいなやつね
横尾の1万字かな
0938名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:45.04
>>921
最後っ屁みたいなものだからやらせときな
0939名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:23:56.33
舞台系ならまだ滝沢のとこ行くの理解できるけどなー
どうせそのあたりしか人脈ないどろうし
0942名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:12.50
ふみふみかわいいのに
0943名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:22.72
スキルもビジュも最下位って人他のグループにいるの?
0944名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:29.16
>>931
そうかな上手くいけば沢村一樹になれるよ
0945名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:32.33
>>935
何気に目黒以外のメンバーも下げられてるからどうせスノごと嫌いなんでしょ
0946名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:41.72
>>917
散々中居となにわベニューに抜かされた後のカス2位がなにか
0947名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:42.81
煎餅拒否したキンプリが正しかったって事
0949名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:51.58
>>934
そうなんだ
毎回毎回毎回そうだから笑っちゃった
なんでだろうね
0951名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:53.45
出来ないって言われたら仕方ないがとんでもない内容だった可能性
0952名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:53.83
>>930
向井は八方美人なだけ
あとオリメンは固い絆があるから加入組は入れないでしょ
0954名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:24:58.88
>>935
それに関してはほんとに下手だからなあ
いつもはだから批判されてもやり過ごしてるんだけど今日はヲタどうしたんだろうって感じ
0955名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:00.42
>>936
脱退ヲタはまだ辞めさせられたって妄想してんの?
0956名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:08.99
目黒のダンスなんかしっかり見たことないから知らない
0959名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:31.80
お風呂入る前は眠いのにお風呂入ったらしゃきっとしちゃうのなに
0960名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:31.93
>>917
よかったよかったすごいすごい
インスタに篭っててね
0962名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:37.72
横尾や高地みてキャーキャーならんもん
スキルないならせめて、顔の良いの選んで
0963名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:44.12
>>851
滝沢は、芸能活動引退前の2018年8月、ドバイの大富豪がバックアップする、
アメリカのミネラルウォーターブランド「ジャスト・ウォーター」の輸入販売元となるフェニックスインター社の取締役に就任。
しかし、今回の報道によって、即座に解任手続きに入ったようだ。
0964名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:47.77
>>925
アイソレが下手
動きが硬い
テンポが揃ってない
そもそも振付踊れてない
0965名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:50.22
>>949
マジでなんでここでやるんだろって思ってさ
0966名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:50.81
別にダンサー好きになったわけじゃないしそれなりに踊れてればええで
0967名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:25:54.23
目黒は下手じゃないけど固い
上手い人は固くないからまあ下手と言われやすいのもわかる
0969名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:05.05
>>914
最終目標はそこじゃないから自由なのかも
それにショーモデルは事務所にいたら厳しいよ
0971名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:15.05
 
  ( ゚ ⊇ ゚)っ
  (っ  /
  /  ⌒) フミフミフミフミ
 (ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
 ヾ`ー─′彡
0972名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:16.08
>>948
横尾さんビジュそんな悪くなくない?
0973名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:18.66
スイーツって予算1億くらいだから5億でも赤字じゃないんだろうけどそういう問題じゃないよね
0974名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:28.01
>>851
「所属タレントのトラブルを“取り締まる側”である滝沢の不祥事だけに、ネット上では『過去に副業がバレて退所した人もいるのに』
『自分も副業してたなんて……』などと批判が噴出。ジャニーズ内部でも同様に、滝沢に対して厳しい声が飛び交っているとか。
副社長である滝沢を注意できる人間はほとんどいませんが、それでも幹部からは総スカンを食らい、
本人も反省の態度を見せているそうです」(テレビ局関係者)
0976名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:39.12
>>858
地域によってはあるらしいけど県外にあるからお金もかかるし墓参りも大変だし買えるかって言って霊園が当たったらしくそこに墓建てたって話だったよ
0978名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:39.90
>>958
諦めての意味がわからない
今でもカッコいいのに
0979名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:40.19
>>952
それが結局ビジネスでも頭よくて立ち回り上手い奴だよ
実際の仲よりヲタにどう見えるかが重要
0980名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:41.99
FNSがれんかい大好き過ぎるね
0982名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:49.64
横尾さんのダンス特に注目したこともないけど別にそんな悪目立ちしてた記憶無い
ごぼう行きになりそうな北山ヲタの悪足掻きなのかな
0984名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:26:59.96
明日から年に一度のアマゾンプライムデー
0987名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:04.09
>>851
「実はフェニックス社と滝沢の関係性については、1年ほど前にもマスコミ関係者の間で話題になっていたんです。
当時、滝沢の耳にも、水面下で取材が行われているという話は届いていたはず。
いずれは『大きな仕事につながるかも』という期待があったのかもしれませんが、
せめてこの時期に役員から外れていれば、今回のように記事化され、批判されるほどの展開にはならなかったはずです」(同)
0988名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:05.32
>>969
今の事務所じゃ無理だね
海外はいろいろ問題視してるし
0992名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:25.06
>>983
したい話したらいい
クロストークでもなんでも
0994名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:38.95
横尾さんとビジュ横並びが何人もいるよ
0995名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:55.27
じぐひら岸が辞めるわけない!辞めさせられたんだ!ってずっと言ってた暴ティ改め暴ぽさん達はTOBEのじぐひらを見て今もその主張なの?
0996名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:27:58.40
>>912
向井マシにはなったけどやっぱり下手だよね
でも目黒よりは全然マシだけど
0997名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:00.15
( ゚ ⊇ ゚)うどんを捏ねてます
0998名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:06.86
横尾さんの丸メガネ実は好き
1000名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:28:12.27
>>989
今年はボーナスでワンチャンあるかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況