X



🎃1887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:00:39.76
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0003名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:02:29.44
🐍じゅうしゃのしごとはぜったいにやめないけどそれはそれとしてぜったいにだれにもかしづかない!
0004名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:03:15.08
まれりりえたーなるすぎてこわい;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:04:26.30
>>3
ここまでくるとぎゃくにすこってなるからじゃみるのにんきあがったんだろうな;;
0008名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:04:37.19
かりむはてんしんらんまんさでみんなのこころをつかんであいされることでしょうきをうるたいぷ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:14.21
すれまたいでもまだやるの;;
0011名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:24.75
>>8
ないかれでかりむあいしてるひといんの;;
0012名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:05:40.53
かりむたにんのまえでしりあすぶったりするほかにとれいにおこられたらりどちのはなしをさしだしたりもするからもめさのさいのうあるよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:06:14.01
>>11
せかいはないかれだけじゃないんだよ?;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:01.47
>>12
かりむせきにんからののがれかたうまい;;
0019名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:07:36.79
じゃみるいがいのめしくえないのはじゃみるとやくそくしてるからじゃなくて;;
0020名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:19.98
>>12
ここでなぜりどちのことをいってるとおもったのか;;
0021名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:08:26.34
>>17
りどちがとれいのたるともってくねっていったらいらねえ!ってきょひったりおれがあまやかすからせべくにはおこってほしいっていったり;;
0022名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:13.02
>>19
たまいべでふつうにたべてたからそのばのつごうでかえる;;とれいのぱいはたべたくないからことわる;;
0023名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:46.12
たいじゅう93きろになっちゃった;;
100きろになるまえにいしゃいくべきかな;;
0025名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:10.83
とれいのつくったものはたべたくないからじゃみるをりゆうにしてことわるよ;;
でもじゃみるのめしいがいたべたいときはれいぞうこからにしてむりやりしょくどうにじゃみるをつれてく;;
それがかりむ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:12.79
りどちにどくもられてるはなししてるときべつにしんこくそうなかんじじゃなくない?;;たべものうけとりきょひするときまがおだっただけで;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:10:23.38
>>22
たまいべでくってたのはじゃみるからはなしがとおってたからだよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:11:02.31
>>26
つよめにうけとりきょひしてるじてんでしりあすだよ;;
わらってごまかしてるけどしんこくなもんだいだってあぴーるがきわだつ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:11:16.30
じゃみるいがいのかりむかぷだとおまえのめしはくえるぜみたいなのがてっぱんなの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:11:28.18
>>26
わたしもこのいめーじだからしんこくそうなかおしてたっけってなってる;;
0032名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:10.66
>>27
たまいべのじゃみるいませーーん!ってしろめむいてただけだからはなしとおってなくない?;;
じじょうはきいてるっていってただけできふぁじをしんようしろなんてはなしはしてないよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:58.00
むしろかるくはなすからりどちがどんびきしてたくらいだよね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:05.07
しょくどうでおもいだしたけどくりーむしちゅーとぱすたまちがえるおないどしのおとこのめんどうみるのきつくない?;;
0035名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:31.43
>>23
わたし100こえてるからへーきへーき;;
0036名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:13:53.63
>>32
きふぁじがどくのけんさもできますよっていってなかったっけ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:14:03.35
>>33
まがおでつよめにきょひったあとであかるくとりつくろうのふつうのひとはめちゃくちゃきにするからやっぱりかりむもめさのさいのうある;;
0038名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:14:38.02
まがおでいらないっていったしゅんかんのひえたくうきだけはしりあすだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:14:44.97
すからのどくうんぬんさいきんやみにほうむられかけてない?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:14:52.59
>>36
どくのけんさできますっていわれてそれをふつうにしんじるかりむあほでは;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:15:06.52
なんでかよくわかんないけどむかしからたにんからたべものもらうとはらこわすんだよな〜くらいのにゅあんすじゃない?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:16:11.71
>>40
おじたんのくちぞえもあるからでしょ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:16:43.27
>>39
7しょうもせんそうしてるのにひとしんでないしDすとっぷかかってそう;;
0045名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:16:52.44
じっけんぎのときはじぶんがつくっためしはだめでじゃみるのめしいがいたべられないことにしたかりむ;;
たまいべのときはきふぁじをしんようしておっけーにするかりむ;;
そのときのきぶんできじゅんがばるのじゅうしゃからしたらはいあくでは;;
0046名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:17:03.12
しょきはもっといろいろかんがえてたのかな;;
とちゅうでないないしたせっていおおそう;;
0048名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:17:06.45
>>37
それべつにもめさのさいのうではなくない?;;なにをもめさせてんの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:17:15.41
>>42
おじたんみたいなやつをしんようするのやっぱりだめだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:18:06.60
>>41
じゃみるにどくみさせてるじかくはあるのにはらこわすんだよな〜ってにんしきなのほんきでそうならぎゃくにこわい;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:18:30.46
かりむのどくはこうしきもあやふやだよね;;ほんとなにもかんがえずにつくられたせってい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:18:35.00
>>43
ふるはうすででぃーじぇいきたときのたいおう;;
0058名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:06.12
じっけんぎのかりむがじゃみるのめししかくえねえ!っていったのたぶんじゃみるにたいするごきげんとりだとおもう;;
じゃみるにはつうじてないけど;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:10.42
あじあじんで100きろきゅうはさいのうある;;
ふつうそのまえにからだこわして病院いきだよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:29.97
>>49
いやおじたんもくうやつだからでしょ;;なんならそのばにいるやつらぜんいんくうものだし;;
0061名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:31.26
>>46
まあさいしょはかくにんとっておっけーもらってたのにちょくぜんでやっぱだめってむこうのきぎょうへいきでするし;;
いちがいにやなとさむらいだけがげんいんではないよね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:43.06
>>48
とうしょのほんだいをそらしてじぶんのしたいはなしのながれにするところ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:52.50
わたしのどうきょにんわたしとほぼおなじものたべてるのにたいじゅう100きろこえてる;;わたしへいねつ37どでとうきょにんはたいおんが35どくらいしかない;;
0064名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:19:59.29
なんかTLいままででいちばん斜陽かんじる;;おしかぷのえうますらいいねすくない;;みんなどこいったの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:56.77
>>60
じっけんぎでそのばにいるぜんいんたべるうえにじぶんがつくったごはんたべないっていってるし;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:08.90
>>63
かんしょくがあるかないかとかじゃない?;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:28.17
>>55
どくのかんていがとくいなのになにもいかされてない5しょうでみんなえっ?ってなったとおもう;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:44.50
>>13
さいごのふぃぎゅあみどりのひとのはだがみどりじゃなくなってるけどいいの?;;
0070名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:54.76
>>58
かりむってけっこうじぶんがあまえたらじゃみるはよろこぶとおもってるふしがある;;
0071名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:21:55.11
>>63
わたしもたいおんひくい;;
でぶたいおんひくい;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:22:25.72
>>53
かりむしてんだとべつにどくみやんなくていいのにじゃみるがじぶんからやってるからじゃないの;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:12.18
>>68
やな4しょうのいいわけかんがえてるうちにどくのかんていわすれたんだとおもう;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:29.95
4しょうかりむをせめるながれはひいちゃったけどそのごなにもかわらないかりむくゅはようごできない;;
0075名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:44.43
>>72
おまえがしんだらせきにんだれがとんだよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:50.19
>>72
それだとじゃみるがかってにやっててとめないかりむさいこぱすになる;;
0077名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:54.83
わりきってるかりむやっぱこわい;;
0078名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:23:57.90
るーくってぎゃるぴーすするしあろまきゃんどるてづくりするしはなのかおりのこうすいもってるしおしばなのつくりかたれくちゃーできるしすきっぷするからぎゃるだよね;;
これをみとめられないばあはおかしい;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:24:26.30
>>66
もうそのせっていはなくなったんだよ;;ついすてやってればわかるでしょ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:24:45.96
じゃみるがすきでやってるとおもってるかりむふつうにやばくない?;;すなおにあたまかりむなかりむのほうがまだかわいい;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:25:21.56
ようじょでおとめなぎゃるーくきゃわすぎるね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:25:41.41
ばあたちへいねつなんど?;;わたしは36.5;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:25:43.67
>>75
だからかりむはことわったんでしょ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:10.39
おやになんでおれだけこんなめにあうのてきなこといってたからどくもられてるじかくじたいはあるとおもうよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:47.46
>>76
だからかりむはやんなくていいっていってるでしょ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:51.66
まれのこうぶつのせっていもしょきとかわったからたんにこまかいことおぼえてないだけなきもするんだけど;;
0092名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:27:08.42
とれいにいのちたすけられたのにいやみいわれたらりどちさしだすかりむすこだよ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:27:43.37
>>88
とれいのぱいとかもらいものことわったんじゃないの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:27:44.35
>>89
やらないでしんだらどうすんの;;
じかくをもてってそういうことじゃないの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:27:45.51
>>89
かりむがやんなくていいっていったていどでやめられるならじゃみるはそもそもやってなくない?;;なんでかりむのいちぞんですべてがきまるぜんていなの;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:12.17
へいねつ37どあるばあたちころなでそこらじゅうでたいおんはからなきゃいけないときどうしてたの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:14.18
どっちがるーくらしい?

👑るーく、ちょっとけつかしなさい
🏹うぃ!

👑るーく、ちょっとけつかしなさい
🏹のん💦
0100名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:31.88
>>90
それまればあからきいてこわかったよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:53.11
まれのこうぶつかわったの!?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:07.46
>>95
べつにかりむがたべなければいいだけでりょうせいはとれいのてづくりおかしたべたかっただろうに;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:14.01
こおりがしでしょ?;;かわったの?;;
0105名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:30.51
>>101
こうぶつはいっしょだけどりゆうがかわった;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:38.37
>>98
どっちがるーくらしい?

👑るーく、ちょっとけつかしなさい
🏹おーらら😳
0108名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:41.82
>>104
なにが?かりむとのかいわはたしかにはなしにならないよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:42.88
>>101
こうぶつはかわいってない;;すきなりゆうがかわった;;
0110名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:30:51.48
>>95
だからかりむはやらなくていいというけどじゃみるのすきにさせてるんでしょ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:31:04.96
どくでしなないようにかりむはじぶんでどくのけんていできるようになったんじゃないの?;;
しんようしてないからどくみしてるんだろうけど;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:31:27.47
とれいのてづくりけーきはあずーるやかまもおいしいっていうからかりむがたべなきゃいいだけだったのはそのとおりでしかないよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:31:57.50
>>96
がくえんないだからやんなくてもじっかにばれないでしょ;;そもそもふだんじゃみるめししかくってないんだから;;
0114名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:05.58
まれりりかきごおりのはなしなんどめ;;なんでまいかいえあぷいるの;;
0115名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:06.74
>>107
おめかしでひふくとつめたいからこおりうっま!から7しょうでりりあがつくってくれたからだいすき♡になった;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:08.38
>>110
やらなきゃぶかがせめられていのちでせきにんあがなうかのうせいのじかくをもてってことなんじゃないの;;
すからしりあすはーぶかなこれべつりょうのばあだからわかんないけど;;
0117名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:13.15
>>111
じゃみるからおそわってるからひとりになったときもじえいできるようにじゃないの;;
0119名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:37.70
あしかあつくてねられない
0120名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:43.10
>>114
すまんこ;;きょうみないからたぶんまいかいわすれてる;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:01.91
>>113
やんなきゃばれないのせいしんでやるにはかりむがかってにしにかけすぎてる;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:34.60
>>118
どっちもならりりあのはなしもおめかしでだせよってならない?;;
0123名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:35.69
>>118
ふつうにおもてむきのりゆうとしんのりゆうでつかいわけてるだけだとおもったよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:07.16
>>116
だからふだんじゃみるめししかくわないでほかのものはことわってるんでしょ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:10.05
しんのりゆうりりあなのほんとくさ;;ぶれないね;;
0126名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:14.18
>>122
だいじなおもいでをなんでいんたびゅーごときでこたえるの;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:32.32
かりむひとりでかってにしにかけまくってるからじゃみるもさぼるにさぼれない;;
0129名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:40.37
こうぶつかたるのにおもてむきのりゆう???;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:41.28
>>126
え;;いんたってかんとくへーなんでしょ?;;ばくはされててくさ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:34:45.16
まれもいちおうりりありりありりあなのはずかしいきもちあるんだね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:08.71
かりむしんでもすぺあいるからへーきへーき;;
0133名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:11.53
るーくきゃわすれきえた?;;
0134名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:13.17
>>130
わざわざこうないしんぶんにこたえるないようではないよね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:13.53
>>126
そこふせないといけないりゆうもないでしょ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:39.61
べつにわざわざふせるないようでもないのが;;
0137名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:39.95
どくっておそくきくたいぷもあるからどくみってそんなにやくにたたないんじゃない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:50.04
>>135
だいじなおもいでをただのいんたびゅーで?;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:35:56.07
>>127
でもけっきょくばるきゃんとかふつうにおたがいはなれてたからたんなるさじかげんでしかないとおもう;;
0141名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:17.91
>>124
とれいのおかしはうたげにたいするてみやげだからかりむがたべなきゃいいだけでことわるのはちがうってわからないんだ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:27.64
どくけいかいするのにばいきんぐけいしきはおっけーとかいみわからないよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:45.94
>>138
ただのすきなたべののはなしじぶんだけのおもいでにしたいとかなくない?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:36:59.28
>>139
じぶんがそばにいてしぬのはやばいけどじゅぎょうちゅうとかだとがくえんがわのかしつにできるから;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:17.16
>>141
かりむがたべなくてもどくはいってたらりょうせいにどくくわせることになるじゃん;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:17.51
かりむにびやくもるとじゃみるがはつじょうするってこと?;;
0151名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:36.10
🐲むぅしろごとしようにんこおらせちゃったけどりりあがきてんきかせてかきごおりつくってくれた♡まま♡
0152名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:52.49
たまにはふたごかぷのはなししよう;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:37:55.78
>>142
わたしもよくわからないけどこうきなせかいではそういうものなのかな;;
0154名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:03.48
しんのりゆう()くさ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:07.76
>>150
はいゆうがすきなたべもののはなしきかれてすきなこがつくってくれたから💕とかいう?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:11.11
>>148
とれいがどくもるぜんていなのとれいがかわいそうでくさ;;でもおじたんときふぁじのいうことはしんじるのさらにくさ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:13.55
>>147
べつになくない;;
つくってもらってうれしかったからでいいのにふせるいみとは;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:20.09
>>146
はなれることじたいかしつになるんじゃないの;;
じゅぎょうならしぬかのうせいあってもおっけーとかゆるゆるすぎるよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:43.25
>>152
じぇいどがふよをえらんでよかったっていってるからじぇいふよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:44.25
りりあとのだいじなおもいでばあどもにはかたりたくねーってさ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:49.40
あとだしでじゃみるにどくみさせればかりむもたべれるからさいしょからことわるのはとれいきらいだとしか;;
0162名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:38:50.02
>>155
まれはいゆうじゃないしりりあはすきなこじゃなくてそだてのおやでしょ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:23.66
かんしゃくおこしてぜんいんこおらせておこられたけどりりあがそのあとあいすつくってくれたからだいすき;;

こんなはなしはずかしくてこうないしんぶんにのせられないよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:32.15
>>157
しろこおらせちゃったときにりりあがからはじめるの;;
あじのすきなりゆうこたえときゃいいでしょ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:35.94
とれいのたるとがきるふぇぼんれべるならわたしがほしい;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:40.31
まれってしゅみとかもぜんぶりりあかんけいしてそうでさむけがする;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:39:57.02
>>161
じゃみるがなるべくどくみしなくてもいいようにじゃみるめししかくわないのかとおもってたんだけどちがうのか;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:15.25
>>156
おじたんがさきにたべてきふぁじはけんさしてくれるからね;;
0174名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:23.42
>>168
まじでにんきだすきないよねこれ;;なんでこんなきゃらめいくにしたんだろう;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:27.73
>>158
ひっしゅうじゅぎょうとかくらすごとのぎょうじとかはじゃみるにはどうにもできないし;;
あじーむけがさらにがくえんちょうにかねつむしかないよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:40:38.46
>>165
なんでことのあらましからかたらないといけないの;;
つくってもらってうれしかったからでいいでしょ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:03.60
りくぶくらぶうぇあにうつりこみありますように;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:08.50
>>176
すきなあじのりゆうじゃいけないりゆうなんなの;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:13.39
>>175
だからそこまでするひつようないのにけっきょくじゃみるがかってにやってるぶぶんもおおいとおもうよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:43.62
>>175
あじーむけがそれしないってことがこたえじゃ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:43.77
>>176
つめたくておいしいからじゃいけないりゆうなんてないよ;;
かんとくへーのいんたでこたえるぎりない;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:47.34
>>171
よなかにべんとうのぐかってにたべてしょくどうにいくえぴそーどがあるからそんなことはないとおもう;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:58.45
すきなりゆう?;;りりあがつくってくれたからだ;;
えぴそーどはぶいてもこれはこれできもいよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:01.99
がくしょくはふつうにたべるかりむ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:12.33
>>173
じゃあとれいのおかしもりどちがさきにたべてじゃみるにけんささせたらいいじゃん;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:13.78
>>143
つぎどこかべつのいたにたてて;;
ここだとまたすくりぷとにつぶされそう;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:26.42
すからのどくやごえいのはなしになるとおわすてのせっていがいかにがばがばかわからせられるからやめて;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:40.12
>>179
わたしはどっちがだめとかのはなししてないけど;;
せっていかわったんだねってはなしでしょ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:42:40.94
りりあとのだいじなおもいではにんげんのねたにさせたくないくらいたいせつなんだよ;;
さすがにんげんにたいしては100ねんごにはおまえらのことわかるかもなーwwせいしんのおとこ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:05.89
おめかしのじてんでまれかんばくはされてるのくさ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:12.57
>>184
しょくどうはじゃみるのどくみひつようないからじゃ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:13.44
いしあつめのためにいままれりょうふくの2わまでみたけどりりあかなりままだった;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:26.13
>>191
かわってなくてあかされただけってはなししてるんだが;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:30.74
>>180
じゃみるのめしおいしいからvipにもたべさせてあげようとおもうあじーむけだからそこまでかんがえがいたってないだけだとおもうよ;;
かりむににてらっかんてきなだけ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:44.88
>>184
しょくどうのめしはどくみしないっていうがばせっていだし;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:46.29
🐻🐙👶ふたごにえらばれちゃいました💦
0202名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:57.89
>>197
かくすいみないからかわったんだねってはなしだけど;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:15.49
>>202
かわってないってはなししてるんだが;;
0205名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:19.73
>>198
だからきょうようはされてないのがけつろんだよね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:27.99
>>197
そのあかされただけっていうのがふせるいみがないってはんろんされてるのでは;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:39.03
>>187
りどちがそのばでそういうていあんしてたらかわってたかもね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:44.68
>>184
しょくどうはきけんせいがすくないだけでどくみじたいはしてたきがする;;
しょくどうがほんとうにおーけーならまいにちしょくどういってるでしょ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:45.76
どりばあかわいそ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:50.21
>>201
いまはふたごかぷのはなしするの😡
0212名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:44:50.80
かくすいみない!かわった!っていってるのかんとくへーにはなんでもはなしてくれるもんってはーぶたいてんの;;
0215名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:07.01
まれやなもうはじめからあてうまだったんだ;;こわ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:07.36
>>198
あじーむけのらっかんさみるとこどもしんでもまたうめばいいやってなりそう;;
0219名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:33.23
>>212
まれかんばあおとくいのげんかくはーぶだょ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:45:51.43
>>212
くさくさ;;もぶあつかいなのに;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:10.69
>>205
きょうようされてなくてもいざことがおこったらおおさわぎするのは6しょうででてるからじゃみるのじえいのためにやってるんじゃない?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:20.66
7しょうのかんとくへーかんぜんにもぶだったけどどりばあないちゃった?;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:23.24
ふたごかぷじぇいどがふょきゃわわわってやってるいがいのいめーじわかない;;
0229名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:30.23
>>217
はーきゃわじゃなければゆるされなかった😡
0230名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:46.11
あじのすこなりゆうとほんとうにすこなりゆうふたつあっただけでしょ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:46:53.26
>>209
ばいきんぐけいしきはおっけーだからしょくどうでどくみしてないしまいにちしょくどうにこようぜっていったらじゃみるがことわったんだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:03.16
ねえ;;でぶばあにききたいんだけどでぶってとうにょうとかこうけつあつにならないの?;;
たいじゅうはあんまかんけいないの?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:10.35
>>230
かんとくへーにわざわざはなさないからどりはーぶのまれかんばくはだね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:25.00
やなはほんとうのりゆうは~ってばあたちがかってにかいしゃくしてくれてらっきーとおもってそう;;
0235名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:32.90
🐲りりあがゆいいつまともにつくれたのはあのときのかきごおりだけだった
0236名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:44.86
>>228
ふょがじぇいどをえっちなめでみてるやつはないの?;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:51.23
>>234
おもったよりぶんよんでくれるのではなしながくしときました☺
0238名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:54.58
>>225
おおさわぎするのはあたりまえのことだけどそれをべつにじゃみるのせいにはしないとおもうよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:47:58.15
>>227
どりばあならたぶんげんきにねつぞうやじるしたいてるんじゃない;;
0242名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:15.03
どりばあゆうかのときおんなかんとくへーどりこうしき!ほもばあざまあ!ってあんなにいきいきしてたのに;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:16.54
>>233
ようごするのであればいんたじゃなくこじんてきにきいてたらまたべつだったかも;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:44.52
>>238
かりむがじぇいどのまじめなはつげんねにもってたからふつうにするとおもうよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:50.99
どりばあそろそろついすてでまんこいじるのやめた?;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:48:53.24
>>241
きいてみたけどとくにみたいわけじゃなかった;;
0248名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:09.18
>>238
ほかのじゅうしゃはすからりょうせいみたいにてのひらかえしそう;;
0249名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:20.43
>>244
それとははなしかんけいなさすぎるよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:24.34
>>240
これそんなことないみたいにひていしないまれ自己肯定感しゅごいっておもったきおく;;
0251名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:26.29
>>243
そういうのがはーぶっていうんだよ?;;
0252名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:26.89
どりばあっていまどこにいるの;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:50.76
まれがいってることがかわったのはじじつ;;
まれがりりあのことかくしたくてかんとくへーにははなさなかったのははーぶ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:50.97
>>248
そんなのそんざいしないからはなすだけむだじゃない;;
0257名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:51.75
にんげんになったからとりあえずしこりあうふたご;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:51.93
さんぴーちゅうにふたごできすしててあずーるがどんびくいどあずけっこうあるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:49:59.23
どりばあはまれなんかりりあよりきょうみないのになんでりりあばあはまれおじよりどりをてきししてるんだろ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:01.60
いいね6000あるからばくはされてないっ!いいね6000あるからばくはされてないっ!;;
0262名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:12.98
>>252
わたしどりのはなしできるよ;;する?
0263名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:29.13
>>244
まじめでもしんぱいしてるさいちゅうにもうしんでるかもしれませんねっていわれたらおこるよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:31.97
まーたまれかんばあきてるの;;
0265名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:37.55
まれかんばあいるの?;;WEBおんりーひとふえた?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:39.22
>>258
うんこあなさらしておいてなにひいてんだよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:50:40.09
>>251
ほんとうのりゆうはなしたくなったんだっていうのがはーぶ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:00.15
ぶるろもぜんいんほもだよね;;どりばあがはいりこむすきまないよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:03.00
>>240
せべくいがいのいちねんが……?ってなっちゃう;;
0273名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:05.48
げーむのじぇいどはふろいどのごはんにもんくいいまくりでかわいがってもなかったね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:08.12
>>249
かんけいあるよ;;
かりむとかんけいないことでもおこるんだからいざなにかおきたときにとっぴょうしもないはんのうするかのうせいはじゅうぶんあるの;;
0275名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:24.13
>>258
あずーるはあおられてこうふんするんだよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:26.00
ねえさんにんのおんりーのたいとるなんてやつ?;;すくしょとかないの?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:35.23
>>266
🐙きんしんそうかんするやばいやつらとぼくせっくすしてるんだ…
0281名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:48.18
>>276
うそまつなのにあるわけないじゃん;;
0282名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:48.76
ぜったいれすがつくのくさ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:51:55.23
>>258
かぷでそんなんかくわけないでしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:13.39
まれりりおやこあいとーとい;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:22.79
>>273
まあおないどしのどうせいのきょうだいあまやかすりゆうないからね;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:28.88
>>280
かんとくへーにかみぶくろかぶせてりりああああああ!!!!!ってこしふりながらしゃせいするまれ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:31.84
>>273
もんくいいつつしっかりたべてるのじぇいどらしさがある;;
0292名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:41.49
>>258
いどあずでもおくたらんこうよりだね;;うけちゃんだけをきもちよくするためのぼう2つもぜんぜんある;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:48.58
まれりりばあしょたおねとおもってるのきゅっしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:48.89
>>274
はーぶきつい;;
あれはかりむのはんのうがただしいのに;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:49.37
ねえねえまじめになんでにんきのふろかんじゃなくむにんきなまれかんでもめさしてるの?;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:53.95
>>277
きょうだいと3Pはせーふみたいないいかたするな;;
0298名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:52:55.54
>>278
みてきたけどかりむがしちゅーとぱすたまちがえたりしちゅーもったままふりまわしたりしてつかれたからべんとうのがましだってけつろんになってた;;
0299名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:02.15
>>273
たべおわったあとにぐちぐちいわれるのさついわくからやめたほうがいい;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:05.94
>>281
うそまつにしたいまれかんばあ?;;
0303名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:32.61
🐻まずい!もういっぱい
0304名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:41.38
>>296
ふょばあのこんとろーるりょくすごいね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:43.03
>>291
にじのくいいじがはっててきたないじぇいどはーぶわりとあたってそう;;
0306名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:45.67
>>292
おくたらんこうでもどんびきするあずーるとかないよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:49.03
きゅっしょってなに;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:49.64
へいわにかりかんとじゃみかんのはなしするか;;
0310名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:54.27
>>295
なぞのしゅうだんにさらわれてさいあくなそうていするのあたりまえでは;;ただでさえじぇいどきょうだいしんでるのに;;
0311名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:53:56.80
だんじょさんぴーえーぶいでだんゆうどうしがあたまのうえできすしはじめてわらっちゃったじょゆうのねただからほんきにしないで;;
0313名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:01.22
どりおんりーでまれかんがりりかんよりすくなかったはなしでもする?;;
0314名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:07.62
わたしも3Pのときせめどうしできすさせたいはだけどふたごだといやかも;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:43.09
>>296
ふろかんはほぼするーされるすれだよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:49.19
きゅっしょくさ;;どりばあいらいらしすぎてうちまちがいくさ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:54:58.87
ふたごできすはいやだけどふたごでどうじにいっぽんのちんこしゃぶるのはゆるせる;;
0320名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:01.03
>>310
あたりまえじゃないからみんなひいてたしじぇいどしかそういうはつげんしなかったよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:02.23
りりあいかのまれほんとくさ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:18.83
>>315
ふしぎだよね;;
どりであたまひとつぬけてるのそこなのに;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:29.32
>>318
らいじょうしゃさんにんなんでしょ?;;
0324名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:29.45
>>311
わらっちゃうじょゆうにこうかんもてる;;
0327名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:51.79
>>319
あずにゃんのまんことあなるどうじになめるふたごは?;;
0328名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:55:55.64
>>312
かりむがじゃみるのめしのがうまい!たまにはばいきんぐもいいな!だからかりむもじゃみるがおべんとうつくるののぞんでたよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:06.43
どれだけどりおそれてるのくさ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:09.35
7しょうのばくはのあとならりりかんいかでもしかたない;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:13.86
>>321
りりあよりおすとしてみりょくがないとおもわれてるまれ;;まれ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:19.60
>>327
あずにゃんなちゅらるににょたいかしないで;;
0334名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:26.67
>>311
ほも×のんけじい×じょゆうの3Pでそんなのみたことある;;
0335名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:29.31
どりえつらんはってよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:35.48
>>332
かといってうけにんきがあるわけでもない;;
0337名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:56:37.99
>>320
みんなべつにしんこくなはんのうしてただけでひいてないけど;;
0339名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:02.67
>>331
じつはそのまえからまれにんきないよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:08.07
もめさのしつこくやるところきまってるね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:08.70
>>337
ひいてたよ;;
あとふつうじゃないからむりあるよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:10.41
りりのあのはなししゅる?
0343名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:17.26
>>327
それはかおのいちがさゆうじゃなくてじょうげになるからばえない;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:17.90
>>330
たいがんのかじだからおもちゃにしてるだけだよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:19.60
>>319
たまなめてるのがどっちかでいけんわかれる;;
0346名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:19.92
まーたまれりりばああばれてるの;;
0347名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:27.26
>>277
なんどもいわれてるけどりょうほうせめがわでもらんこうはきんしんそうかんだからね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:38.05
>>340
ふたごかんれんはほももどりもするーされる
おかしいな
0349名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:57:44.17
>>338
ふたごはどっちもたのしみたいって;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:06.29
>>344
でもふろかんやじぇいかんはおもちゃにしないんだよね
0353名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:06.57
>>334
それのんけじいがほもさけながらまんこめざすようすがおもしろそう;;
0354名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:13.52
あずにゃん♪るくにゃん♪りどにゃん♪
0355名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:23.87
ついすてでいちばんにりんざしされてるあずーる;;ついすてでいちばんこどもうんでるおじたん;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:33.25
>>328
しょくどうつかえばふたんへらせていいじゃんってなってたね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:48.46
>>343
じぇいどがしっくすないんであずちんふぇらしながらふょがあずほーるほぐすのならみたよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:58:51.58
>>352
たいがんのかじじゃないからでは?;;つまり;;
0362名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:01.84
>>355
まれはちんこにほんはえてるからおじたんもにりんざしだよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:10.90
>>353
いくつかみたけどのんけじいにめかくししてじょゆうにつっこませつつほもじいにきすされるやつがよかった;;
0365名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:11.13
じぇいにゃん;;ふろにゃん;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:24.92
>>357
ふたんへらないからじゃみるがことわったんだよ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:32.98
あずにゃんるくにゃんりどにゃんのおしゃべりくうかんいいにおいしてる;;これこうしきだから;;
0368名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:42.92
>>359
にゃんよびしたらきゃわになるきゃらだよ♪
0369名無し草
垢版 |
2023/07/08(土) 23:59:43.80
>>358
あくろばてぃっくなせっくすがたのしめるのは3Pのだいごみ♡;;
0371名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:01.18
>>363
すこすこ;;
でもあにめになったらかっこよさはんげんしそう;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:06.51
>>363
このあにめひらがなばあやたらきたいしてたけど;;
きゃくほんがりぜろのさくしゃだからあんまきたいしないほうがいいとおもう;;いろんないみで;;
0374名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:14.72
>>357
>ばいきんぐけいしきはおっけーだからしょくどうでどくみしてないしまいにちしょくどうにこようぜっていったらじゃみるがことわったんだよ;;

うそまつでくさ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:22.87
>>363
まじれすわかすぎる;;こんなんじょーかーやない;;
0376名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:45.28
りぜろみりしらだけどきゃくほんやばいの?;;
0377名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:53.99
>>365
なんでもにゃんをつければかわいくなるってわけでもないね;;
0378名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:00:59.01
>>370
きゃわわ;;るくにゃんおねえちゃんにせっけんのつくりかたおそわるあずにゃんりどにゃん;;
0380名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:12.83
>>255
まれがいんたごときでかんとくへーになんでもはなすのがはーぶ、ね?
0381名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:14.96
かりむばあってなちゅらるにうそつくけどうそついてるじかくがあるのかどうかきになる;;
なちゅらるにはーぶをしんじつだとおもいこんではなしてそうなときがある;;
0382名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:15.80
>>358
🐻あずーるのちんちんとふろいどのちんちんりょうほうみれておとくですね💕
0384名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:33.29
えーでもかりむがかんたんなものでいいからさっていきなりうたげしようとしたことあったよね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:45.82
>>362
まれおじのぽてんしゃるたかすぎりゅ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:00.43
今まれかんばあがひっしになること
超速スレになったはなしする?;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:02.50
>>372
りぜろあにめしかみてないけどおもしろかったよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:13.89
>>382
👶おれはおまえとちがってふくきてっから
0391名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:31.14
>>358
よくわかんないけどbTqってかんじ?;;
Tはたこちゃんね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:40.53
りぜろ一期はいいとおもうけどどんどんあにめびみょうになってない?;;
0394名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:40.84
まれおじってにりんざしなの;;
0395名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:02:45.47
>>366
じゃみるがこんごじぶんでりょうりうけとりにいくことにすればふたんへるのにね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:04.73
>>384
だいどころこわしたあとにうたげやるからかんたんなものぱぱっとつくってくれよってしたことはあるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:25.82
りぜろみたことないけど正ひろいんのあつかいわるくてきつそうだからこんごもみない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:43.49
>>397
すごいながいべっどがひつようだね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:43.90
>>394
あなるとまんこにいっぽんずつさしてるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:43.98
>>394
まれのちんぽが2ほんはえててはらませせいしだからおじたんがめすねこになってる;;
0402名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:53.97
>>395
かりむがやりたがるからやらせてあげるやさしいままじゃみる;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:03:56.09
>>387
そりゃりぜろあにめはげんさくしょうせつかいてるだけできゃくほんかいてないからね;;
このさくしゃまえもおりじなるあにめのきゃくほんやってたけどびみょうだったからいってる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:08.06
まれかんばあが正体バレしたらものすごいスピードになったよーーーーまれかんばあーーーー!💕
0405名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:09.94
もじぐろやめてくれない;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:12.67
>>374
しょくどうでどくみしてじゃみるがしょくどうでたべるのをことわらなかったの?;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:18.04
>>363
こうもりのかーどたべててくさ;;ばとじょばとはこうしき;;
0408名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:28.37
>>399
ふょはすわってるからだいじょうぶ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:39.71
>>404
いどあずさしだしのすぴーどをきそうよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:04:47.44
>>402
じゃみるばあってすぐままはーぶたくよね;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:03.71
いでるくけーをかってにごはんにさそってすうにんふえてももんだいないっしょ!ってかりむはわらうよ;;
いであはもんだいあるでしょってどんびきしたよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:07.33
>>393
つぎはけっこうおもしろいとおもうからみて;;
いけめんきゃらもたくさんでてくるしおーるすたーみたいなかんじでばとるめいんのみせばおおい;;
さくががごみならしぬ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:21.70
しょうせつよんでるとたまにのうないでたいいがめちゃくちゃになる;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:23.55
>>408
ひめーるべっどでだいじょうぶだね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:42.09
おしりかじられていたくてなくあずーるがみたい;;
0419名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:51.31
>>398
あおかみのこがにんきなのがいやからみてもわかるしいごこちわるそうだよね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:56.80
>>410
かりむばあはままはーぶいやがるよね;;はーつばあはとれいのままはーぶいやがらないのに;;
0421名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:05:58.45
まれかんばあがさしだしたのいどあず3pのたいいのはなしなの笑うところ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:01.34
>>417
100にんのってもだいじょうぶだからね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:09.28
>>418
とれいにおしりたたかれてなくじぇいどならながれてきたよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:15.53
ふたごと3pするおしとまれおじと3pするおしどっちがみたい?;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:15.74
>>380
なんでもはなすはーぶたいてるの!?!?っていいはじめたまれりりばあがいただけでだれもそんなはーぶたいてないというじじつ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:36.34
まれやなばあげひんなはなしのさしだしてなれすぎてない;;
0429名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:06:57.34
>>415
きしきゃらとおっさんきゃらはなかなかこのみだったからでてくるならみるね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:00.31
>>428
いまもいいわけはじめたしてなれてるね;;
0431名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:02.38
もうすこししたらおげんしょうでながしはじめそう;;
0432名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:06.12
>>403
まえにきゃくほんかいてすべってたんだ;;
じゃあきたいできないかもね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:06.59
>>418
あずーるはなれてるからなかないよ;;
ちゆまほうでけそうとするのをふたごにいやいやされていらついてる;;
0434名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:12.54
まれおじがいちばんにょたいかりつとだんせいにんしんりつたかい;;
0435名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:16.96
>>423
あきらかにしごとふえるのわかってるしじっさいとってくるりょうりまちがえてるのにおこらないのふつうにきがながいとおもう;;
0436名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:25.06
>>422
🐙ぼくのおしりはだいじょうぶじゃないです
0437名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:29.04
>>426
いどあずさしだしやめれば;;
はやすぎてれんとうばればれだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:45.29
>>420
かりむばあじゃなくてもきもいからいやだよ;;
とれいはこうしきでおかあさんかよっていわれてなかったっけ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:07:58.00
>>425
ふたごかな;;まれおじだときをつかってつかれそう;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:05.24
しねとかきっしょとかのれすがなぜかこんかいはつかないからずっともめさがじえんかいわでわだいながそうとしとるようにみえる;;
0441名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:05.45
>>433
まーきんぐけされたくないふたごあるある;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:20.37
>>433
しらんうちにはがたがついてるのがいい;;
0444名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:22.49
>>427
しょくどうでどくみしてるしーんはって;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:23.10
まれりりばあがーとかいいはじめたしわらうところだよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:23.76
きょうかしょよまずにだいどころばくはさせてめちゃくちゃにしたのにおこらずにかりむのけがのしんぱいするじゃみるじみにすごいよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:36.05
>>425
まれおじだとまれ2ほんちんこあるから3りんざしになるよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:08:49.92
ふたごかぷってほんとねんちゃくないんだね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:02.89
>>435
それでままっていみわからないね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:04.41
まれ監ばあの差出先はいどあず3Pとまれおじね;;
0454名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:12.59
まれやなばあこんどはふたごさしだしなの;;
0455名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:29.59
>>449
ほんきばあいがいだれもみないからでは;;
0456名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:34.83
まれどりばあみじめなれんとうやめなー;;
0458名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:09:47.89
>>452
じぶんがくろうするのわかっててもやらせてあげるのいくじのきほんだからかな;;
0459名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:16.39
>>443
きづいてなくてひそひそされるあずにゃん;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:25.36
すれだいかいてんしてるからなにごとかとおもっちゃった;;
はやすぎる;;まれかんばあすごい;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:26.37
>>432
ふばあにだいにんきあにめKもだけどしょうせつかがあにめきゃくほんかくとなんかまのびしてしっぱいするきがする;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:31.28
>>446
そういうたいどだからかりむにかんちがいされたとこあるとおもうよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:10:58.25
むかしひげひめにはられてたにょたいかおじたんのまれおじぐろおもいだしちゃった;;
0465名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:13.33
>>455
それはどのかぷもおなじでは;;
なにそのいいわけ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:11:58.10
>>468
ふたごばあおおいのにむりあるよそのいいわけ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:12.52
おれもてなんかやりたいってだだこねてさらだすのまかせたりりょうりとってこさせるのおやこならほほえましいけどどっちも17さいのおとこだとおもうときもさがすごい;;
まれりりにつうじるものがある;;
0471名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:21.76
>>455
いいわけむりだなーってじぶんでもわかるでしょ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:21.90
いつみでもごみなはなししてるね;;
0473名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:23.60
りぜろおんなのこはきゃわだけど話はつまんなくない;;ただのるーぷもの;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:27.78
>>459
じぶんじゃみえないところにはがたついてるのすこ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:36.37
でゅーすばあとふたごばあってとんほいいわけとようごすごいよね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:12:53.32
>>468
ながれてはくるけどわざわざさらさないだけだけど;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:20.27
おしりにはがたつけるのがふょ;;
ふとももにはがたつけるのがじぇいど;;
くびにはがたつけるのがおじたん;;
せなかにはがたつけるのがいであ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:22.24
>>474
すこすこ;;
うしろでふたごがまんぞくげにしててほしい;;
0481名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:28.92
>>473
ながしみだからわめきたててるきゃらがおおくてうるさいといういめーじしかない;;
0482名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:13:35.93
まれかんばあながいよー
0483名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:09.49
すからかりむが5さいだったらきゃわなえぴそーどがおおい;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:20.72
まれかんばあ「はーぶっていーれてはずかしいよーれんとうしよ」
0485名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:14:37.21
まれだって5さいならきゃわだよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:04.95
連投がまともなないようならいいけどいどあず3のたいいのはなしって;;
まれやなばあぷらいどないの;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:06.83
>>473
むしろるーぷするたびしんじじつがいろいろはんめいしてくのがおもしろい;;
でもかくのはたいへんみたいでつぎのあにめはさいしょだけるーぷしてあとはばとるになる;;
0488名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:26.24
またまれりりばあきた;;
こいつおなじことしかいわないからひえるんだよね;;くうき;;
0491名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:49.61
>>488
まれのすきなものかわったんだもん!
0492名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:15:57.76
>>485
いいとしのおとこがあたまのたりてないげんどうさせるのやなのせいへきなのかな;;
0493名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:04.88
りぜろしゅじんこうのおとこがひたすらむかついた;;
0494名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:26.76
>>489
どうみてもまれやなばあのれんとうなのに;;
そくとはやすぎることにきづけないたいぷ?;;
0496名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:43.98
いどあずのたいいのはなしにはんのうしたけどまれかぷばなしにきょうみなかったからなだけなのに;;
0497名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:16:49.00
まれがまざこんどうていせいしんねんれいあかちゃんじゃなきゃまれおじたけたのに;;
0499名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:03.22
>>494
ばああたまにあるみほいるまいてそう;;
0500名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:08.86
>>496
まれやなばあじゃないもん!わたしはちがうもん;;
0503名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:30.12
はーぶすぎてはずかしかったねまれどりばあ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:44.37
>>493
ひさんなめにあいすぎてたしょうのむかつきそうさいされる;;
0506名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:56.79
どりばあできんなのになんでいるの;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:17:58.02
なんかわたしがたたいてるはなしにのらないのはみんながいとうばあっておもいこむばあわりといるよね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:18.16
>>504
おじたんのぼうがまれしかいないんだからしかたないじゃんあきらめて;;
0512名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:38.01
💩のはなしならいいよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:38.46
さしだしあからさますぎてわらっちゃった;;
まれやなばあさいてー;;
0514名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:38.44
わたしれむがだめ;;でもりぜろみんなどこかおかしなきゃらばかり;;
0517名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:18:46.83
おじたんがぼうだからね
0518名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:01.09
>>510
いいわけすっごっておもわれてるよまれやなばあ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:13.73
じみにつづいてたかりむばあのかんしゃくがおさまってた;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:18.25
じゃみるばあまたうそついたんだ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:29.98
いどあずのたいいのはなしおわっちゃってるよまれやなばあ
0524名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:32.96
やなっておじたんせめとおじたんうけどっちだとおもう;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:36.96
りぜろのまだけどほもてきにもけっこうおいしいとこあるからみてね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:36.95
おじたんとかのはなしにはさしだしってつけないからたんにいどあずじらいなだけじゃ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:38.83
りりあばあがどりばあたたいておじたんばあたたかないのっておじたんばあたたくとばいがえしされそうだから?;;
0529名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:53.29
とれいこうしきおかあさんほんとだったの;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:53.77
>>498
あいつりあるではにーとこみゅしょうでしょ;;
そんなのがいせかいではしょたいめんのおんなのこともべらべらはなせちゃうぼくってのがきもちわるくてむり;;
なにやっててもいやでもおまえにーとじゃんてなる;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:19:57.57
>>522
うそがばれたのかりむばあだからあんしんして;;
0534名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:17.60
じゅせいあくめしたことあるのとれい;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:30.14
30分で300れすいきそう;;
まれやなばあのかんしゃくのけっかです;;
0536名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:31.58
>>527
ほかのはなしもしてるのにいどあずにしかはんのうしないのたしかにくさ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:45.06
>>514
それはそうかも;;
みんなかことかしゅっせいにひみつかかえててこじらせてるし;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:20:52.22
じゃみるばあいつもうそついてんな;;
0541名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:18.35
りどあずのはなししてたときはへいわだったのに;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:23.95
>>535
すぴーどすごすぎてじぇいざつかとおもった;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:24.92
3Pきょうみぶかかったのに;;
0545名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:35.97
かりむばあがいちばんこうしきのかりむきらってるげんしょうなんだろう;;
やまんばにもおなじれすしたことがあるきがする;;
0546名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:21:36.17
ええ;;すからのはなししてたのにつまんないつまんないいってむりやりまれかんさしだしからのまれりりえたーにそらしたのまれりりばあじゃん;;
0548名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:01.02
>>535
まれかんばあのきろくとしてのこすね;;
0551名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:08.47
はーつのままとれい♡
0553名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:34.18
3Pのはなしまれかんばあじゃなくてじっしつふたごかぷ!したいふたごばあだとおもったけど;;
0554名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:37.61
たんじゅんにぐろはーぶたいてよろこぶばあはいないよ;;
まれりりだってむかしはとめられてた;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:39.51
まれかんばあいらいら;;
0556名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:57.14
ばあたちちゃんとふりーとせっていにしたついーとけした?;;
0557名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:22:57.46
じぇいどがせめのたいぷのさんぴーはべつべつにだいてるよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:02.25
じゃみるばあいらいら;;
0559名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:11.15
>>530
にーとというかとうこうきょひのこうこうせいだけどね;;
こみゅしょうというかくうきよめなくてひかれるたいぷというか;;
ふぉろーになってないけど;;
0560名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:12.47
たいいのはなしでおもいついたんだけどすからはそらでせっくすとかしないの?;;
0562名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:26.08
>>553
わりといろんなばあまじってたとおもうよ;;
たいいとかいどあずばあじゃないとそこまでしらないだろうし;;
0563名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:30.24
りぜろのみどりがみのようせいのひとかわいそうすぎる;;
0564名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:48.15
かんとくへーをうしなわずにすむ!!!!!!!!!
0565名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:23:50.75
>>553
いつもみたいにしねきっしょとかいわれないあたりわたしもそうかなとおもった;;
0566名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:04.75
>>559
ひかれてることにきづかないっていうのはかりむみたいなかんじ?それともりどちみたいなかんじ?;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:06.68
>>561
すぴーどのまれかんばあ;;
いんたびゅーどうぞ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:11.13
まれやなばあれすふやせれるんだからWEBおんりーのらいじょうしゃもふやせればよかったのにね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:12.84
>>557
じぇいあずのたーんのときふょはなにしてるの;;
0570名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:14.40
>>562
たいいとかしらなくてもてきとうにかけるとおもうけど;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:27.33
>>559
りぜろうざいせいかくのきゃらおおくてきった;;しゅじんこうもくうきよめなくてひかれるたいぷのせいかくのわるいところよくでてるとおもう;;
0576名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:24:50.82
なぜがいとうばあとしんじるのかふしぎだよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:15.33
まれかんとまれりりのえつらんはってよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:15.48
さんにんしかいないでんせつのおんりーがありまして;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:18.28
>>570
ないものうみだしてまではなすねついなくない;;
しかも3Pだよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:39.38
ひまだからまれかんのおふさーくるすうもはって;;
0583名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:49.67
りどあずせっくすはじめるときふたりともよろしくおねがいしますっていいそうできゃわ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:25:58.27
>>580
まれやなばあのじえんだからだとおもうけど;;
0587名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:19.17
いーろんがさーくるきのうけすからいままでさーくるにしてたついーとぜんせかいこうかいされそうでいまからたのしみ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:26.09
>>584
ゆうがだね;;
たんばりんじゃないんだ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:31.87
>>583
きゃわ;;;べっどでせいざでむかいあってそう;;
0592名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:32.66
>>585
まぁじえんだよね;;わかりきってたこと;;
0593名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:37.05
ほらきた;;うえぶおんりー;;
なんどもそれはまちがいだよってしてきされてるのに;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:44.82
>>583
そんなおぎょうぎよくしないよ;;けんかっぷるだよ;;6しょうをみて;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:46.71
そもそもまれのこうぶつがかわったのはさいしょのせっていとかわったからだもんてはなしだよね;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:54.68
>>589
あずーるがおわったらじぶんだとはおもってないからね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:55.51
>>566
ひかれたしゅんかんきづいてあっ…ってなるたいぷだからどっちでもなさそう;;
まあつぎのあにめはぜんかいから1ねんたってるからだいぶせいちょうしてるよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:26:56.68
>>585
まれやなばあがなんでいどあずのはなしするの;;
0599名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:00.24
まれやなばあずっとあばれてるの;;
0600名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:13.75
>>588
🌹🐙まずおたがいのどういをかくにんする…と
0601名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:16.96
まれりりなんてまえからたけないたけないいわれてたのに;;
ちゃぷたー3くらいからちょっとつつくとはっきょうしてまれかんばあれんこするばあでてきたよね;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:22.30
まれかんばあがわけわかんないはーぶたいてたのしてきされてからすれかそくしたよね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:36.16
>>598
さしだしだよわざわざげひんなわだいなのおげんしょうばあみたい;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:44.18
>>595
なんでかえるの;;
かえるときはりゆうをちゃんとさくひんないで示さないとどくしゃはぽかーんだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:27:56.87
>>602
ものすごいはやさでびっくりした;;
0607名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:02.95
>>599
もうかれこれはんとしくらいずっとあばれてる;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:03.31
>>587
そのうちかぎあかのかぎはずれそう;;
0609名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:11.74
さっきもじゃみるばあはーとかいめそうしてるばあいたしはなしはんぶんにしかみないけど;;
0610名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:16.85
>>603
それいどあずでやるいみなくない;;
いまみてもたいしてこうかないし;;
0611名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:21.19
🐙おねがいします💢💢
🌹こちらこそ💢💢💢

こうだよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:23.44
>>602
これだよね;;はーぶしてきされてかおまっか;;
0613名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:28:52.07
>>597
ひかれてあっ…てなるけどにがわらいしながらそくふぉろーしてはなしつづけるでしょ;;
にーとにそんなようきゃてくつかえないっての;;
0614名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:02.24
>>595
ついすてそういうのいっぱいあるからかわったねでいいのにむりやりようごしようとするのなぞすぎる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:12.31
まれかんばくはすごかったけどまだはーぶたいてたんだってそっちにびっくりだよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:15.16
>>610
200くらいでまれやなばあがあばれてからもう600だが;;
0617名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:28.88
あずりどはべっどのうえでいろいろしらべたけっかこうもんせいこうはやめようってなってぺってぃんぐだけでおわるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:37.16
あずりどはあなるせっくすのりすくのでかさにおののいておーらるせっくすまでしかしないから;;
0620名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:29:55.00
>>616
れすすうのはなしされても;;
なんのこうががあるのってきいてる;;
0621名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:00.32
まれかんまれかんっていったいなにとたたかってるのこのばあってかんじ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:00.78
>>609
はなしはんぶんどころかそういういめーじにしたいんだなとしかおもわない;;
0623名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:01.03
りりあのがばがばまんこよりわたしのしょじょまくつきおまんこのほうがぜったいいいのに;;
0625名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:15.00
まれやなばああばれてるのくさ;;まよけでまれりりでもたこうかな;;
0626名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:15.78
>>614
いやいやいや;;よくないよ?;;これどうじんしじゃないよ?;;
0628名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:36.70
>>620
さしだしもしらないでひらがなやってんの;;
まれやなばあのようごくさ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:53.43
じゃみるばあはまいかいそーすださないし;;
0633名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:53.65
めすしょたあいてにはせめになるあずにゃんたけりゅ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:30:56.40
>>625
おふのさーくるすうだしたほうがこうかあるょ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:03.95
>>613
そもそもとうこうきょひから2~3かげつでいせかいきたからにーとれきあさいよ;;
こどものころはこみゅきょうだったし;;
0637名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:05.11
なんかりどちばあみたい;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:12.96
>>628
そもそもまれかんさしだしてるのまれりりばあだよね?;;
0640名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:20.21
>>630
たにんのせっくすみながらちゃをのむな;;
0641名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:21.65
>>626
るーくてんりょくせっていのむじゅんとかまえからいわれてたじゃん;;
0642名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:23.49
まれやなのはなしさけてこんどはあすりど;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:44.26
>>637
まれかんばあのこと?;;にてるとおもう;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:31:51.55
>>638
まれやなばあが!はーぶたいててくさっていわれたしゃんかんすれ加速ね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:06.28
>>628
さしだしってこうかあるとこねらうからさしだしでしょ;;
ばあこそわかってないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:07.75
わかったわかったおじるくのはなしね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:09.70
こどものころのはなしされてもせっとくりょくないです;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:13.47
なんでもいいけどひさしぶりにこんなはやいすれみた;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:14.80
>>632
まるでかりむばあはそーすをだしてるみたいないいかたでくさ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:38.82
>>652
すうにんれんとういればこうなる;;
0657名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:46.02
すからのはなしがいちばんまわってた;;
さすすから;;
0659名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:51.09
あんっらいおんちんぽとれびあん;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:32:54.72
まれかぷのはなししないのはぜんぶさしだしじえんとかりりあばあとうしつきわまりすぎてない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:03.71
>>652
まれかんばあれすばのすぴーどだけははやんい;;
0662名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:05.93
しるりりでええやん;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:15.80
にんぎょにけがさせられないからつっこみたくないりどち
vs
たいりょくないっていわれたくないからこしふるがわやりたくないあずーる
0664名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:24.79
というかついすておそとだとじょせいむけげーのあつかいなんだけど;;ごみかでおんなかんちゃんだしてきたじてんでどりばくはするとほんきでおもってるのあたおか;;
0665名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:26.07
🐙あなるせっくすならぼくにおまかせください!
🐻あずーるそこはおへそですよ
0666名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:26.69
わたしじゃみるばあじゃないのににんていされるからすからのはなしははいらないよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:26.96
>>653
えーさっきのながれだとおかあさんってよばれてるとれいはだしてたじゃん;;
0668名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:33:43.29
>>660
なんかずっとおかしなまれりりばあすみついてるよね;;
いつものもめさのなりきりなんだろうけど;;
0669名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:14.78
>>668
このばあいるとまじでつまんない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:16.80
りぜろせかいじゅうからきおくがけされてわすれられたせめをうけだけがおぼえてるしちゅやるからみて;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:18.99
>>666
じゃみるばあのそしつがあるということ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:19.65
おんなかんとくへいのせかいせんがあることとれんあいようそあるのはべつのはなしなのにどりばあなにいってるの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:26.74
わたしおめかしからまれかんばくはされてんじゃーんっていったけどもしかしてささっちゃったの!?;;
0675名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:38.89
もめさのなりきりだもんとかいってまれかんばあがしてきされたしゅんかんにちょうすぴーどでたからいいわけできないよ;;;
0676名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:52.30
おそとでもついすてってなにげーなのかわからないばあおおいよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:34:55.13
まれりりばあじゃなくてもまれりりしゅごいとおもうけどなにがみえてるの;;
0684名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:08.14
>>665
おしえてさしあげますよってじぇいあずにされるあずじぇいしたかったあずーるね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:21.11
>>679
まれりりしゅごいしたらぜんぶりりあばあなんだってさ;;くさ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:35:48.43
このていどでちょうすぴーどならぜんせいきのひらがなどうなっちゃうの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:01.18
>>669
ほかのはなしすんなってあつりょくかけるのまじできちがい;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:09.58
もめさのさしだしのときははーぶもこうていされるからわかりやすいよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:36:21.94
>>679
まれかんばあがすごくないもん~おやこあいだもん~ってだるがらみしてくるよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:17.36
とれいにいやみいわれたのねにもってたからとれいのおかしいらない!っていったのかなかりむ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:26.93
きょうは雑談もう無理そうだからねるねおやすみ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:29.58
>>687
もうぜんせいきはおわったんだよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:53.31
>>677
それでせめがよわねはくんだけどおまえのよわってるとこなんかみたくねぇんだよ!ってぶつかってせめがいつものちょうしをとりもどすのすごいたけたよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:37:59.07
まれかんとかどこからどうみてもばくはなのにまだはーぶたいてんのびっくりだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:00.16
りぜろってにきまでだとてとらより暴食のまじょのほうがめいわくなそんざいにみえる;;
0707名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:07.71
ひるまうんこのざつだんしてるときはへいわだったのに;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:45.91
>>707
じゃみかりのときもけんかしてるだけだったからまれやなばあのいしつさがきわだつ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:56.49
うさぎいべのおるちあらためてみたんだけどやっぱりきみどりときいろがおるちのかみいろとぜつぼうてきにあってない;;
https://i.imgur.com/8q4D4YB.jpg
0715名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:58.96
>>699
かりむわりといんしつなとこある;;
0716名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:05.14
うけってしゅじんこう?;;
0718名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:44.57
おそとでこうしきじらいっておもわれながらはーぶたくのいやすぎるよ;;まれやなばあしんぞうつよいね;;
まぁこれはとれじぇいばあもだけど;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:46.91
>>714
いろよりかはんしんのほうがきになるよぉ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:39:53.40
>>714
いつみてもふとももとくねってるかんじがしてきもちわるい;;
0721名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:07.69
>>714
これかんぜんにばにーすーつだよね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:07.81
>>714
これあしどうなってるのってみるたびおもう;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:17.18
かりむのいんしつさってらぎーにものをくれないところでしょ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:29.18
>>718
とれじぇいとはいっしょにすんなってがちぎれしてたよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:31.10
このおるときもくてせいしできない;;
0729名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:40:37.78
>>720
じいむけのきけいかえろどうじん;;
0731名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:04.33
へいこらばあ;;おるとのふくのいろかえてみて;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:05.63
うさぎなのになんでみどりでかためたの?ほかのいろでもいいじゃん;;
0734名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:26.75
>>726
くさ;;こうしきかぷ()のほこりでもあるの?;;
0735名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:36.99
おるとってあおとあかいがいにかみいろかえられるの;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:41:38.21
>>723
ふたごにはがっきでるーくにはびじゅつかんかしきろうとしてたのにらぎーにはくらっかーなのこわい;;
0737名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:00.42
いっぽうてきにたげってずーーーっとれんとうでたたきつづけるやりかたほかのきゃらのときもやってるよね;;
おしのときもこうやってひたすらたたかれたおぼえある;;
0738名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:02.31
なんでもむりにおりぼんつけないでほしい;;
0739名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:03.29
>>734
まあかおかぷとはいっしょにされたくないよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:06.98
ばあはねーおるとのくちがきになるよー;;
0742名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:21.40
>>737
まれかんばああんやくしてるからね;;
0743名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:24.35
>>710
🐻Just killed a man,Put a gun against his head, pulled my trigger
0744名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:36.47
>>723
さすがに乞食こんじょうのらぎーがわるいでしょ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:38.96
んもーまたじゃみるばあのかりむたたき;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:42:45.95
>>741
がらいふであったね;;それならぴんくでいいじゃんね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:04.19
>>737
ばあばあのたーげっとあずーるからまれかんにうつったのかなっておもった;;
0749名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:09.45
>>742
ばあみたいなのをいわれてるのでは;;
0750名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:11.36
かりむじゃみるとからぎーとかとれいあたりのことなちゅらるにしたのにんげんとしてくべつしてるよね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:19.49
>>743
きゅうにまがおではいってこないで;;
0753名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:35.77
>>740
なんかはをむきだしてるようにみえるのつらい;;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:37.66
>>747
まれやなばあひがいしゃづらするのはさすがに;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:43:48.41
>>748
じつはこのふくのしたひだいかちくびまるだしですってかおしてる;;
0758名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:00.60
>>744
ほんにんにもんくいわないのになにがわるいの;;
さべつしてるのじじつだけど;;
0759名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:01.62
うわどりばあひがいしゃづらしはじめた;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:09.86
さしだしれんとうしといてひがいしゃづらすんのくさ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:22.66
>>754
ばあばあもめさってひがいしゃづらってわーどもすきだよね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:30.89
>>740
うさぎのくちまえばがぎろちんみたいでこわい;;
0764名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:31.49
まれかんばあいきなりひがいしゃづらくさ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:47.55
どりばあをようごするのどりばあしかいないからおぼえておいてね;;
0767名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:52.44
こうしきのかりむのびょうしゃのはなししたらかりむばあにかられまれるのなぜ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:44:57.12
>>748
えぺちさんぞくとれいいまのところみかけたことないからあんしん;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:02.00
>>748
もうちょっとあわせるどりょくしてよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:05.29
>>758
こじきするのやめたら;;そんなだからごみだめくさいんだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:05.35
>>762
あずーるばあのこともずっとそういってたね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:12.90
おふのさーくるすうはやくさらして~;;
0775名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:15.29
うわほんとだくちうさぎになってる;;きもちわる;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:28.73
あの;;まずどりばあできんなんですが;;
0780名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:39.97
まれかんたたかれてひどいなんていうのどこのどりばあ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:45:56.32
うさぎはせいよくおうせい;;つまりらんこういべ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:05.48
るくぴょんはって;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:25.07
げひんなれんとうはまれやなばあのしわざじゃないもんね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:27.69
べつにどりばあじゃないけどぜんぶをどりばあになすりつけるのむりあるよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:29.01
おしきみどりぜつぼうてきににあわなそうだからせんばつされなくてよかった;;;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:46:31.10
こうやってひがいしゃづられんこしたあとにいままでのは○○ばあがたたかれてるあぴーるするためのじえん!とかいいだすのがせっとだよ;;おぼえておいてね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:01.34
おりがみのおかえしにくらっかーつめあわせってじゅうぶんすぎるとおもうけどかりむばあっていわれそう;;
0792名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:05.96
こうしき()かぷのまれかんたたくなんてひどい!;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:11.05
おるとのくちぴんくのぶぶんがはぐきにみえてしかたない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:35.48
>>785
ちがうもん;;まれりりたたいてなんかないもん;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:39.83
とれじぇいとかわんないのにとれじぇいじゃないとかひっしなまれどりばあね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:52.81
じぇいどのたおるだってしょぼいとおもうけどそっちはいわれないよね;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:47:52.93
ひがいしゃづらとかひがいしゃあぴーるとかってことばすきだよね;;まいかいでてくる;;
0803名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:07.46
>>790
がいじにてんしをさべつするほうがわるい;;
0804名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:08.64
とれじぇいとたいしてかわんねーーよくそどりばあ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:09.80
>>782
さいごまでたっていたひとがかちね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:27.10
どりがたげられてるとかいうのどこのどりばあなの;;;
0810名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:42.16
>>796
ひよこにうさみみつけるきょうき;;
0811名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:42.49
かりむばあがかりむはじゃみるのそとづけのりょうしんはーぶたいてたところにらぎーがかりむはじゃみるのそとづけのびんぼうがみっていったせいでうらまれてる;;
0812名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:53.00
>>785
いきなりちがーのしはじめたのくさ;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:48:58.33
>>801
おなじばあがやってるってよくわかるね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:25.92
もめさひがいしゃってことばすきすぎじゃない;;
被害者面とか被害者あぴーるとか被害者美少女とか;;
0817名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:28.44
いどあずさしだしたりとれじぇいたたいたりしてるのもおくたでばあばあしてたもめさっぽい;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:28.84
>>800
しつのいいたおるはふつうにすうせんえんするしながくつかえるからね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:49:49.73
まれやなばあのすぴーどがはやいことだけはよくわかるすれだった;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:04.73
>>800
いまばりのたおるかもしれないし;;
0827名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:26.50
まれかんばあおくたさしだしりどちさしだしてるの;;どんびき;;
0828名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:34.66
>>817
いつもとちがってとつぜんげひんだったからちがうばあだとおもう;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:50:36.85
うさぎいべはやくやりたい;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:01.84
泥付きごぼう猿かりむ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:15.54
ここでまれやなまれやないわれてたのかなりふまんだったんだろうな;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:52.78
なんでもいいけどはやすぎるれんとうよめないからやめてね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:51:58.96
ぶっちゃけどりもみるざっしょくだけどまれにみりもきょうみないからじいしきかじょうなぶすがまれりりれんこしてわめいてるようにしかみえない;;
0837名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:00.69
このもめさいつもおなじことばをはつかってるからあたまがたりない;;
0839名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:36.08
>>836
まれかんばあがじいしきかじょうなぶすってことか;;
0840名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:40.57
まれりりきてあおるならまれかんじゃなくてまれおじのはずなのにね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:44.48
いつもおなじはなししてるのもめさだけじゃないよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:53.36
>>836
どりもみるーざっしょくだけどーまれりりはぶすまでよんだ;;
まれかんばあね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:52:56.48
かりむばあがかりむをいろぐろかいのいろじろはーぶたくたびにあめりかよこくじんもはだのいろうすいかどうかでまうんととりあうはなしおもいだす;;
0844名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:02.15
はやすぎるってこのていどのはやさならよくあるけどしんきばあなのかな;;
0845名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:06.88
>>839
ううん;;まれかんにはっきょうしてるばあのこと;;
0847名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:13.99
>>836
わかるきょうみないからひとりでわめいてるようにしかみえない;;
0849名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:18.27
>>837
たまにつかうあたらしいことばはどこかでしいれたちしきっぽい;;
0851名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:23.08
どりもみるけどーーー
0852名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:30.31
>>844
あれてるときとかふつうにもっとはやくなるときあるよね;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:53:50.92
どりもみるけどーーーーーー!?草
0855名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:00.91
そのうちおくたとかりどちとかすからとかいであとかでゅーすえーすでもめさしそう;;
0856名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:15.81
>>848
よみかわとかいうやつもぶれするね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:19.97
>>844
このていどではやいのってなった;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:21.32
>>852
30分で400れすはこうしんないと;;;;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:40.75
>>842
いやまじできょうみないよ;;
おくたおじいでえーあたりみるけどまれはどちらかというときらいだし;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:44.11
まれかんばあがやばいことだけはわかった;;
0864名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:54:49.08
どりもみるけどがいいわけおちゅでしかなくて;;
0865名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:04.92
>>857
だからういてるしあんまここきてないのかなっておもったよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:07.96
🦇まれのあのまんこからでたたまごってじっしつまれのあのまんこじゃん
0868名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:10.47
>>848
いちばんさいごのやつほもますにいなかったっけ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:11.40
まれかんばあやばいのかってんね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:26.60
こうしきからばくはされるとここまできょうぼうになるの;;こわすぎ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:44.14
れんとうもめさにびんじょうもめさときゃらあんちばあがまざるとまいかいこのながれになる;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:55:56.23
>>868
しののめとかぐられいのむすこだからしののめなのかな;;
0877名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:05.85
🦇このたまごをだきしめるとまれのあのまんこのぬくもりをかんじる
0880名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:56:10.89
わたしまれやなかわいいじゃんっておもってたけどこんなやばいのいるならさすがにもういわないね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:06.14
おしだけがすきだからむしろまれはりりあでもおじたんでものしつけてあげるよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:07.68
おげんしょうでもないのにすぴーどのまれかんばあなのわらえるからまれかんばあでてきたらすぴーどのっていうね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:21.71
ほかきゃらばあたたいてるときとまったくおなじぶんめんのれすがおおくてくさ;;ごいりょくなさすぎるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:30.78
あれだけおまえをうしなうのがこわいといっておきながらほかのやつにおなじこというのはひどいとおもうよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:32.27
🦇まれのあのおまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0887名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:39.11
30ねんめにしてもめさがまれかんにいらいらしていたしんじじつがはんめいするのくさ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:57:56.53
🦇まれのあのおまんごなめだいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0891名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:15.54
すぴーどのまれかんばあ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:17.34
>>882
いであばあのしょうごうをさんぞくするな;;
0893名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:18.89
あずーるはたんきではないもん;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:22.78
もめさがまれかんばあなのわかったから;;
0896名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:44.33
🦇まれのあおまんごやらぜろ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0897名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:45.06
🦇⚔))パンパンパン♥
0898名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:51.35
>>894
それはもうこのはんとしずっとだから;;
0899名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:58:52.23
はっきょうするのはいつもろんぱされたがわ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:07.07
👑🦁))パンパンパン♥
0902名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:07.29
あずーるむしろあのふたごにきれておいださないんだからやさしいよ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:08.49
きまぐれにかんけつしてるさくひんよんだらしゅごいほもたけたんだけどしゅじんこうはひろいんとけっこんかくていえんどなせいでこのねつをどうしていいのかわからない;;
でもひろいんはむすばれてよかったねっておもうからふくざつ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:18.24
つごうわるくなるとえもじれんこ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:27.20
>>894
おまうしからずっとはっきょうしてる;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:40.43
うさいべでもなんでもいいからこうしんきて;;
0910名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:46.85
🍩🦁))パンパンパン♥
0911名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:52.53
まれりりなんてだれもきにしてないのに;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 00:59:56.08
はーまれのあでしこるおすりりあたけりゅ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:01.54
はっきょうぐらいさせてあげなよ;;
いどあずばあをおこらせたのがわるかったね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:17.36
🦇🦁))パンパンパン♥
0916名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:20.60
🍩🦁))パンパンパン♥



🦠👑 ))パンパンパン♥
0918名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:26.03
いつもほこさきかえてにたようなたたきのながればっかりなのになんでくそすれたてつづけるの?;;
0920名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:42.83
🐱🦁))パンパンパン♥
0922名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:45.12
>>909
おわすてもはいけいこれくらいかきこみできないの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:00:56.65
まれかんばあこんかいいどあずおこらせてるけど;;
まえはとれじぇいばあをおこらせてるから;;
0924名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:00.41
>>906
うん;;
あるいみこころがうみのようにひろい;;
0925名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:02.16
🏹👑))パンパンパンルークランシジュンビシナサイ
0926名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:03.69
>>882
こういうあおるときのあだなすらさんぞくしかできないってほんとうにごいりょくがない;;
0927名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:06.93
>>919
まれにまれのあのおもかげかさねてぐろきょちんでがんぼりするおすりりあたけりゅね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:34.49
>>921
ほんとにきっずしかいないからくつうだよ;;でもどうせいかぷはついすてよりたける;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:34.61
あずーるばあおこらせたからもうだめだこれは;;
0931名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:01:44.30
>>908
かなたのあすとらってやつ;;なんとなくあにめみはじめてさいごらへんぼろぼろないちゃった;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:00.88
いちばんたけるのればのあせっくすしてるいっぽうまれのあをおもうりりあ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:04.54
いであばあはなんですぴーどすごかったっけ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:16.82
>>928
もめさにごいりょくがある?;;どこからきたかたですか?;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:23.01
まれもりりあもどうでもいいからくだらないもめさがあばれるくらいならしるせべのはなしをしたい;;
0938名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:25.51
>>922
というかついすてはこうずがへたすぎる;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:43.64
まれかんばあのとれじぇいなんかとはちがうってれすばすごいながかったのおぼえてる;;
0941名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:51.37
>>935
ようごのすぴーどとさしだしのすぴーどがはやい;;
0942名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:02:56.80
まれがじょそうしてりりあがぽーのいべんとくれ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:02.01
まれのあのたまごとじぶんのちんぽならべてふとさくらべするりりあ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:21.73
>>931
よこだけどあにめりあたいしたやつだ;;
ほももたけるけどのまえんどだもんね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:34.97
>>931
とちゅうまであにめみた;;のぶながとうちやまでてるやつだよね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:39.13
まれかんばあこんどはりりあへいとはじめたの;;
0950名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:03:50.77
👹🦀))パンパンパン♥
0951名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:12.13
どりばあでぃあそぜんいんへいとしてるよ;;まれかんばくはのはらいせに;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:16.11
🥚🦇))パンパンパン♥
0953名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:16.50
がちのばくはされてるじてんで無のとれじぇいよりひどいとおもってるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:18.75
>>942
とれいがじょそうしてりどちがぽーとせっとならいいよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:50.49
それでまれおじは?;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:04:55.14
>>953
とれじぇいもむなのにばくはされてるよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:00.38
しるばーがせべくをあいつはごかいされやすいけどじょうにあついおとこなんだっておれはちゃんとわかってるけどあぴーるしてみせつけてくるとこすこ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:13.03
>>945
のまもふつうにおうえんしてたからせいりつしゅごいうれしかったけどそれはそれとしてほももみたいよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:21.89
かまにぽーするでゅーすかりむじゃっくくんはこうしき♥
0964名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:05:50.81
🐲🥦   🦇👹ぽー
👗👗
0966名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:00.10
んもー;;えつらんみぎかたかぷいじめなーで;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:08.97
ぐろきょちんでじょそうまれおかすりりあたける;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:36.64
ぶがわるくなってきたらりりあへいとね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:49.00
👑
👗  🦁🍩🐺ぽー…
0972名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:50.81
>>963
えぺちにもしてたのにかまだけにするのほんとなんなの😡
0973名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:06:58.44
ちょいちょいせべくきづかうしるばーもいい;;
せべくもわかりにくいけどしるばーおもいやってるのみえるし;;
0975名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:02.63
あすとらののぶながとうちやまよかったよ;;きゃらもすこ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:07.13
まれおかすのはいとくかんすごそうだけどぎじおやこでもおやこかぷはじらいです;;
0977名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:07.59
>>967
くちょうもむかしにもどっててまれがこんりりあしらないぞっ💕ってなるんだよね;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:39.08
しるせべってすこしだけりぜろのゆりすばににてるかも;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:50.19
まれかんばあがはんにんですってわかりやすいのなんかくさ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:07:54.07
ぶろっこりーのじょそうわらう;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:00.55
まれかんばあのおはこ;;すぴーどれんとう;;えもじもめさ;;へいとはーぶ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:18.22
>>982
めちゃくちゃわかりやすすぎてくさ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:39.58
>>982
ぎたいしてるつもりなのかなこれ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:08:51.11
>>973
こどもきらいっていうりりあにしょんぼりしたかおするしるばーみてこどもができたらかわるかもしれませんよってふぉろーしたりね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 01:09:02.44
>>991
かりはぜんいんのちんこについてるが;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況