X



Jざつ13908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:07:08.14
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:NO1G18C10NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230623/Tk8xRzE4QzEw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687526401/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687526401/4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687447903/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687485422/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687509291/37
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687523566/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687521448/114
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687521448/127

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13907
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688894390/
0003名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:29.71
○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 初7/24
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 初7/11
火曜 24:25 CX* 『リズム』 岡本圭人[主演] 終7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 田中樹(7/12,7/19 第6話·第7話ゲスト)
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 初8/3
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:15.32
坂口健太郎のドラマまで暇
0006名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:50:17.54
信長が死んで家康はショックで自害しようとするんじゃなかった?
0007名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:12.98
不思議なんだけどさ左翼右翼って学生運動する時代は互いに拮抗してたくさんいたんでしょ?
なんで今左翼が蔓延してるの?右翼どこいったの?
0008名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:51:57.00
676 公共放送名無しさん[] 2023/07/09(日) 20:51:28.57 ID:
信長はイーロン・マスクみたいな天才型だから
一般人には理解が出来ないんだろうよ
0009名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:52:15.95
いや著しく左翼のレベルが低下したんだよ
0010名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:52:52.02
インライの平野の寝癖なんで生配信より髪長いの?また嘘?
0013名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:53:41.27
>>7
5chにもヤフコメにもネトウヨいっぱいいるじゃん
ただ実動してるイメージはない
0015名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:13.92
ノッブ退場は再来週くらい?
8月にはもういない?
本能寺の変が前半山場かな
0017名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:33.45
平野は結局ソロ売りなの?
それなら期待出来る
神宮寺と組んだら魅力半減だよヒロムの言う通り平野は絶対ソロが合うたまに組むのなら良いけどね
0019名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:54:57.67
アニメ『ゆるキャン△SEASON 3』(第3期)  2024年に放送決定 メインスタッフを一新し、制作会社はこれまでのC-Stationから『ヤマノススメ』シリーズを手掛けるエイトビットが引き継ぐ。 新監督・登坂晋、旧監督・京極義昭、両名からのコメントも到着。
0020名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:01.66
BBC司会者が10代子供から性的写真を買い取り、3年間で約640万円支払いか=英紙報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/f99e9fb86bfe92709a06f9da58f93734a203fed5

BBCの司会者が10代の子供に性的な写真を要求し、金銭を払い続けたとする報道を、イギリスの大衆紙サンが7日から続けている。司会者の名前は明らかにされていない。BBCは報道の内容を深刻に受け止めているとしている。

サンは7日の記事で、BBCの司会者が3年間にわたり性的に露骨な写真を10代の子供に要求し、計3万5000ポンド(約640万円)を支払ったと報じた。相手は当初、17歳だったという。

現在20歳の若者の母親は取材に対して、若者は受け取った金銭をクラック・コカインの購入に充て、今では常習者になったと説明。支払いが続けば自分の子供は「死んでしまう」と母親は、サンに話したという。

同紙はさらに8日、母親の話として、このBBC司会者が自宅で下着姿になり「私の子が相手をするのを待ち構えている状態」の写真も存在すると伝えた。
0023名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:17.43
山P 520万
木村 390万
平野 230万
0024名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:24.34
>>17
TOBEスレ行きなよ
いつまでジャニーズ気分なの
0025名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:56:16.47
達郎さんのおかげでこの問題のおかしさに気がつき始めた一般人が結構いるね
0026名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:56:18.39
カラオケバトル見てた人いる?
中1のミュージカル歌手の子びっくりするほど上手いのに93点て嘘でしょ
0027名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:56:47.32
>>9
やっぱり海外の工作員にたくさん紛れこまれたんだろうな
0030名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:08.44
神宮寺とドンドンやって性格の悪さ露呈した方がいいよ
0031名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:20.80
山下達郎が嘘言うとは思えんからな
0032名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:23.71
九州や山口県の方の洪水災害見てて気の毒
台風より酷いのは長引き過ぎて手がつけられない状態でどうにも出来ないし何日あそこに居座り続けるの
0033名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:57:53.47
ごめん北朝鮮がジャニーズ潰す理由ないでしょ
0035名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:10.21
>>26
カラオケの採点ならうまさよりコツみたいね
0036名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:35.07
812 名無しさん? sage 2023/07/09(日) 20:44:39.65 ID:???
インスタのフォロワー数買ってるのバレバレw

個人でやってるジャニの数字を神宮寺が抜いてるのが分かりやすいね
玉森や生田斗真、亀梨より神宮寺のフォロワーが多いわけないからねw

玉森と上田もかな?初めてストーリーで質問返ししようとした時質問多すぎてインスタバグったの知ってる?
30万だか50万だか一気に質問が来るとバグ起こすんだよね
それに比べて平野がスイスイ質問返してるはそれほど質問来てないからでしょ
そういう所からもフォロワー買ったのバレてて笑う
0037名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:58:53.68
そういえば暴走ティアラーが何かで暇空茜に泣きついてそっこーブロックされてたな
0038名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:12.65
>>31
というかもう有名人や日本文化ならなんでもありで燃やしてるようだがなぜこんな暴れだしたんだ?
0039名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:24.20
髪の毛オタクにも言われてる
じくひら知らないもだけど嘘つくの上手かったのに急に下手になったの何
0040名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:30.96
家康実況スレで「もし信長殺されず生きてたら」の質問に
信長が小さい日本で我慢できるはずないはら大陸に出兵して韓国や中国あたり日本になってるって言われてて面白かった
0041名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:31.10
>>29
今頃何言ってんの
カウアンがワンクリック詐欺した時からこう言うことで嘘つく人は信用できないと言ってたし
PENLIGHTの怪しさも最初から指摘してジャニヲタ団結しないとやられるぞと警告してたやん
0042名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:35.82
YouTubeで100万人集めて今から開設しますってやったらそりゃフォローする人も多いだろ
0043名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:36.18
山下達郎でさえキンプリの分裂は残念魅力のあるグループだったのにと言ってる
そこはやっぱ受理は社長としておかしいよ
何があったにしても社長に求心力があれば3人もたった5年で抜けるわけない
0044名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:53.53
家康終わったらまたトベの話に戻った
0046名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:33.27
>>40
アメリカみたいに強い日本になってたかも
0047名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:00:35.54
イソコや共産党が山下達郎叩きしてくれたおかげでいろいろ炙り出されてきた
達郎さんには悪いけど
0048名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:00.75
手越も最初は勢い良かったのよ
0049名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:06.85
とりあえず左翼一斉に標的向かってるけど左翼の中でもなんか最近変だな?ってなってないの?
0051名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:16.34
世田谷区、ふるさと納税で97億円流出 23年度速報値で過去最大

 ふるさと納税制度による他自治体への寄付額が年々増加している世田谷区で、2023年度の流出額(速報値)が、過去最大の約97億円に上ることが区のまとめで明らかになった。
区は22年度から返礼品を拡充して寄付額を前年度から倍近く増やすことに成功したが、流出額との差は依然大きい。
区は「流出額が100億円を超えるのは時間の問題」と危機感を募らせている。


どうする世田谷
0053名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:01:44.12
>>40
その時代の日本の戦闘能力は世界最強言われたからありえるかも
0054名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:06.35
推しの子も燃やされかけてたよね?
0055名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:12.52
>>43
キンプリなんかただの不仲で分裂したんじゃん
いつまで受理のせいで辞めさせられたって言い続けんの?
0057名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:54.69
平野が平野ヲタの言う通り頭が良いなら手越ほど急落はしない
手越は馬鹿晒して言ってることジャニの方が正しいじゃんとなり応援モードだった外野に呆れられて終わった
0058名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:56.40
>>16
ジミーサベルもだよ
BBCは子供とふたりきりにしないように指導しておきながら
何にも知らなかったもーん
責任?知らない知らないって逃げまくってるよ
0059名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:13.12
>>43
そういう世代なのよ
今転職のCMめちゃくちゃ多いでしょ何か違うって思ったら直ぐに辞めて次行く世代なの
0060名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:24.37
>>44
少しまえまではヒロムの話だったね
0061名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:39.09
いっそ最初から一つの国ならこんなに対立しなかったんだろうか
0063名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:03:59.19
統一教会専門ジャーナリストの鈴木エイトが山上被告と安倍暗殺の9日前までDMでやり取りしてたそうだよ
山上被告は鈴木エイトの著書を全て愛読し鈴木エイト本人とかなり前からやり取りしてた
これが何を意味するのか
0064名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:10.18
ストーリー見たけど賢さは感じなかった
事務所のフォローなくて心配になる
0065名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:11.61
安倍はどういう理由で撃たれたかもわからないんだよな
0066名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:24.22
>>43
なぜ社長としておかしいになるの?タレント側には何も問題がないの?
0067名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:25.60
ジャニーズ擁護してるのジャニオタだけで草
0068名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:27.38
キンプリは最初からおかしかったよ
平野の永瀬への態度も受理のせいか?
0069名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:33.01
>>51
世田谷って地元愛が少な目なのね
0070名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:50.80
>>65
統一教会とズブズブだったからに決まってんじゃん
0071名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:54.57
日曜20時の風呂タイムから帰還した
0072名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:14.85
>>43
あなたは社長の言うことを何でも聞きますか?
0073名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:15.66
安倍とか言う売国奴がポアされて日本は良くなったよね
0074名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:23.44
>>43
滝沢の言い分だとタレントを守らない事務所となる
0075名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:42.56
>>70
安倍本人が理由を知らないまま死んだってこと
0076名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:05:55.13
もう一般にジャニーズが自社タレントにSNSを規制する理由全員クソバカだからなの辛すぎるってツイートされてるよ
0077名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:02.72
平野婆さんこと日本オワタさんこんばんは
0080名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:12.04
岸田も爆弾投げられるし日本やばい
0081名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:20.18
>>67
教えてくれよ
別に好きに自由にやってくれってスタンスなんだが何で日本の文化を日本人を全て侮辱してくるんだよ
0082名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:34.01
ジャニの身に起こったから気付けたけどなんか世の中おかしいよね
常識と思ってたことが通用しない感じ
0083名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:49.88
合同結婚式とか山上を支援する声とかもやるよNスペ
0084名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:05.52
ふるさと納税って返礼品次第だから結局地方の村も流出ばかりで入ってきてない
集中するところは集中してるけど潤ってる所は少ないから普通に地元に納める方がマシかも
0085名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:12.82
>>73
政策自体は日本ファーストだから暗殺理由がなんかしっくりこない
0086名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:16.88
バカな日本はこのまま韓国に乗っ取られるだろうね
0087名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:20.16
>>82
マジで着々と日本乗っ取られてる感じ
怖いわ
0088名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:22.76
>>70
お前のいうズブズブの定義ならお前こそが統一教会信者ってことになる
0089名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:29.67
>>21
つべで予告見た
五徳から見た二人の父的な動画もあった
めちゃカッコええ予告
やっぱ山場なんだなあ
0090名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:31.26
>>67
まあ批判してるのもジャニアンチだし
一般はスルー
0091名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:31.38
エイトは山上から統一の話が出てきた時自分が統一のことを一番知ってる自分を拡散して欲しいってツイで言ってて怪しげな人だと思った
まともなジャーナリストならツイで自分を売り込まない
0092名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:07:58.79
合同結婚式キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:14.77
>>73
なってない 
岸田が更に悪い方へ舵を切ってる
0095名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:20.64
滝沢文春との繋がりもうちょっと騒がれたらなんか匂わせるかな
0097名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:39.73
>>86
韓国が北に乗っ取られたのにか?
0098名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:08:43.36
今日消費期限のサラダ買ったの夕食の時に食べるの忘れてた
今から食べるべきか迷う
0100名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:08.24
クロ現オオタニサン特集やるんか
オオタニサンに汚れるやろが
0101名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:25.10
頭いいよな
信者同士結婚させて子供作らせて信者増やし続けるんだから
0102名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:54.65
>>86
逆らう者はあの週刊誌にボロボロにされるまさに独裁主義になるんだがそんな国になっていいのか?支配する側だとでも思っているのか?その結果あの国はどうなった?
0103名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:09:57.40
>>85
いや山上の私怨だから
政治関係ない
0106名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:18.12
>>68
平野がガチガチのジュリニだったのに?
0108名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:21.94
>>43
お前キンプリのゴタゴタを滝沢副社長が知らなかった思うか
滝沢は受理の次に偉い人だぞ
アイランド社長だけじゃなくてアイランド社長にJEとメントの取締役
0109名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:44.77
>>99
統一教会のこと詳しいお前はもはや洗脳されてるんだよ
テロ起こす前に洗脳から抜けろ
0110名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:59.50
家康は信長討つの遅れて良かったじゃん
先にやってたら明智の二の舞だけど秀吉に先を越されて天下取りに時間かかったな
0111名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:03.81
日劇内容が分からないからパス
0112名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:21.63
今となってはキンプリを壊したのは滝沢
0113名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:28.78
間違えた事務所副社長
0114名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:34.47
>>105
こっちは嫌なことされなきゃ他国の文化に口ださないし受け入れるのに何故あちらは日本の文化を基本的に侮辱してくるんだよ
0115名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:39.92
>>99
家族おらんのか?
テロなんて起こしたら迷惑どころじゃ済まんぞ
0116名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:55.28
吉川晃司眼帯どうしたん?
0118名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:11:57.74
国もそう
一夫一妻制で家庭持たせて奴隷を働かせる
生物学的には一夫多妻制が普通なのにそうしたらあぶれた雄が奴隷やらなくなっちゃうから
0119名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:40.70
スノが圧倒的人気の目黒を特別扱いのように売り出してるようにキンプリも平等じゃなくて平野を特別扱いすれば良かったんだよ断トツ人気なんだから
0120名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:41.70
うちのパパ吉川晃司のガチヲタ
0121名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:12:58.93
もう宗教とかうんざり
0122名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:18.36
>>104
宗教否定すると自分を否定することになるからって二世の人が言ってた
0123名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:36.54
生物学的には〜って見ると生物学上は女がよぎってしまう
0124名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:40.62
コムドットがアナウンサー引き連れてつべで動画出してた
テレビとつべの境界線無くなってきた
0125名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:42.05
>>102
文春記者と対談した本のレビュー読むと
どんだけ文春記者が捏造しまくってるかわかるね
裁判の結果も敗訴と勝訴の印象操作は昔からやってるんだな
ケンカ売られたらメディア使って立ち直れないくらい叩きのめすって
https://i.imgur.com/RMpkj6a.jpg
https://i.imgur.com/yh7AWZG.jpg
0127名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:55.54
政治と外交問題もうんざり
アイドルにまで持ち込むなよ
0128名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:13:59.28
>>118
共産主義者
もはやテロ起こす一歩手前じゃねえか
踏み止まれるの?
0129名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:01.69
ジャニーズも統一とズブズブ
0130名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:05.02
タッキー平気で会社作らない→作ってましたと嘘付くしサイコの特徴当てはまってんのよな
0131名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:11.55
>>114
日本人も侮辱してんじゃん
K-POPも散々馬鹿にしてたし
0132名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:17.12
神なんていないのに必死でバカみたい
0133名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:14:22.98
元CCBも別宗教の信者二世で大変だったらしいな
0134名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:04.02
トラジャもTOBE行くの?
0136名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:07.63
手越と平野じゃものが違う
手越はグループの中でも1番人気じゃなかったしバラのレギュラーあったから知名度高かっただけキンプリで言えば岸のポジ
平野はNEWSなら山下ポジ
0137名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:08.58
21 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2023/07/09(日) 19:40:55.13 ID:
おまえら平野紫耀がインスタ更新したぞ!!!!!!!!!!!!!!!!

27 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/09(日) 19:41:55.63 ID:
>>21
モニが1分前にインスタ更新してるから亜美はそっち見るね

35 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/09(日) 19:43:08.94 ID:
>>27
モニはフォロー外した


44 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/09(日) 19:43:46.84 ID:
>>27
ごめん平野見てきた

48 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/09(日) 19:44:30.64 ID:
モニより平野なのね
0139名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:11.75
>>119
平野推されてたじゃん
いつの間にか永瀬や髙橋がオーディション受けてそっちに仕事が増えただけ
0140名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:30.40
一般人からしたジャニーズのイメージ

性加害 ショタコン 犯罪 忖度 癒着 

特に男からイメージ悪い
0142名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:48.96
>>119
目黒をラウール以外嫌ってるスノより永瀬(と当時の岸)以外平野教メンバーだったキンプリの方がメンバーも納得しそう
0143名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:54.83
お米には7人の神様がいる
0146名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:30.43
国は人の集まりだ
日本でも同じようにふるまえば同じような結果になる
0147名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:31.56
>>131
いつ日本人が向こうに乗り込んでまで喧嘩売ったんだよ
0149名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:38.95
>>119
人気出なかったからって推されてなかったとか言うのやめなよ
どんだけCM用意してもらったのと思ってるの
0150名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:03.62
>>140
滝沢や平野もそう言う目で見られてることをわかった方がいい
0151名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:09.48
嘘ばっかりの滝沢の言うことなんてもう信じないよ
0153名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:30.25
家康カッコよすぎて初めてリピる
0155名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:33.91
>>140
芸スポにいるような高齢喪男からは確かに評判悪いね
0156名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:17:37.07
あんだけ教祖の婆が日本をバカにした発言してるのに総理も三役も大臣も誰も反論しない自民党政権の闇
0158名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:05.92
>>155
悪いけど若いイケメン陽キャでジャニーズ好きって人も聞いたことない
0159名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:10.65
108 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/07/09(日) 19:54:13.39 ID:
今世間の一番の話題は平野
0160名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:16.66
>>131
そちらが一々馬鹿にしたり乗っ取り仕掛けなきゃのんびり聞くさ
0162名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:43.13
>>157
平野のほうが人気でした
恥ずかしい思いさせてごめんねー
0163名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:43.24
スノとトラジャもTOBE行くべき
0164名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:43.38
>>158
馬鹿だなあ
好きも嫌いもなく興味ないんだよ
0165名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:52.32
>>119
事務所案件のでかい仕事は平野に集中させてたような
0166名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:18:54.21
ジャニに限らず男アイドルにいい印象持ってる男のが少ないよ
高い金もらって女と遊び放題なんだから嫉妬の対象
0167名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:09.29
>>149
平野CM凄かったよね
なんで永瀬はヒルマイドだけ?
0168名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:17.97
反自民反ジャニのおかげでハトのマークのスーパーが韓国食材だらけに
0169名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:28.75
平野が話題になったのはトイレで飯食ってるって言ってた時かな
0173名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:53.80
>>149
人気は圧倒的なの今証明されてるじゃん
0174名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:19:56.59
花男やクロサギなど大ヒットドラマのリメイクせっかくやらせてあげたのに7%だし…
0175名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:00.47
いまのJCJKではジャニオタはカースト下位でK-POP好きはカースト上位って感じなんだね
ダンス部とかもK-popまみれ
0176名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:10.62
>>167
あれ嫌これ嫌言うからね
稼いでもらわないと困るのに
0177名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:11.50
手越ポジの平野って稲垣吾郎ぐらいの実績かなこれといって何も無い
0178名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:12.76
>>164
まあ自分達が女ドル興味ないのと同じだわな
0180名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:34.00
手越でさえ小山あたりを売ると思えなかったのに平野はやりそうと思ってしまう
0181名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:34.65
>>172
歌わないよ
平野はグループだから
岸きたら3人で歌うでしょ
0183名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:48.02
>>175
ちょっと前まではダンス部は洋楽だったのに最近はK-POPだね
アリアナとか人気だった頃が懐かしい
0184名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:53.67
>>167
同時期に雑誌50冊の表紙権利を買ったの誰だったんだろう
0185名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:55.06
明日のワイドショー楽しみ
0186名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:56.69
平野忙しいの嫌だし演技仕事も興味ないんじゃないの
何でもかんでも事務所のせいにすんなよ
0187名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:02.24
>>175
だから何で国で上下決めたがるんだよ
似たような見た目なんだからそれぞれ受け入れたらいいだろ
0188名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:03.01
>>167
平野の複数のCMよりヒルマイルド1つのインパクト強い
0189名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:08.52
そんなに人気なら何故最後の紅白でもっと数字取れなかったの
0190名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:10.94
>>119
平野ヲタが思ってるほどのダントツ人気ではなかったんじゃね
他ヲタから見ると1番人気だけど木村山下みたいなぶっちぎり感はない
0192名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:30.51
>>170
ヘタレのキッシーじゃね
ズブズブ清和会総理よりは期待してたんだけど
0194名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:34.32
ジャニは政治と関係なくエンタメ貫いておくれ
0195名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:40.53
タレント平野てこれといった実績何も無いよね
0196名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:46.30
>>178
わいは女ドルも好きなんだけど
アイドルが好き
0197名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:59.01
今ジャニ在籍中の岸の匂わせは引き抜きで合ってる?
0198名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:01.04
おまいら気づいた?
大河中は何故か反日もトベネタも一切なく平和に家康公の実況しまくり
大河終わったから滝沢キモー平野ガー日本ガー再開
0199名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:02.95
>>171
元々
性犯罪なんて日本と比較にならないほど欧米もひどい
0200名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:12.38
>>181
1人じゃ歌えないのか
平野は手越以下だな
0201名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:18.94
ポスト手越のとべ従業員平野
0202名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:22:42.01
多分あれだよな
北が経済制裁で韓に流れて韓がボロボロになってきたから今日本に流れてきてんだよな
何回同じこと繰り返すのか
0209名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:39.48
>>200
だってグループ半分以上のメンバー連れてやめたジャニいないし
唯一無二
0211名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:50.66
ケーポはもう似たり寄ったりで
0212名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:23:54.40
韓国調味料から発ガン性物質はきれいに取り除かれたの?
0215名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:16.66
>>206
8時になるとジャニアンチすら来なくなるのが不思議でしょうがない
0217名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:28.43
平野は声が致命的に悪い
0218名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:38.01
>>192
ヘタレというより利用してるだけだからでは?
0220名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:46.91
ケーポって知らないうちに解散してる気がする
0222名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:06.42
神宮寺があんなフォロワー貰える時点でどうでもいい指標が増えたなーってなるから良かったよ
0223名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:06.48
木村や山Pと比べて平野は実績は確かにない
しかし今のテレビ離れの時代だと視聴率王は無理
平野と同世代の若手人気俳優の横浜流星や吉沢亮とかも大した実績はない
0228名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:32.37
>>209
離れ離れなし全員連れてく
2名取り逃し砂かけ踏みつけにする
0229名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:36.29
>>220
そら韓国の法律でアイドルは7年契約だから
0230名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:43.36
>>153
シュッとして覚醒
かっこよかったよね
0232名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:03.04
外国のアイドルはあまり興味が持てない
言葉や慣習が違うからいまいち親しみが湧かない
0233名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:11.02
日本語わかるなら真面目に働こうよ
楽して支配者ポジいこうとしても国は発展せず衰退していくんだよ
0234名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:11.93
>>198
叩かれないさんって私さんでしょ?
大河の始まった時間は実況するなってレスしてたじゃん
0236名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:19.79
松本ヲタがモメサしてるのバレバレなんだけど毎週よくやるよね
0238名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:32.16
>>228
なに言ってんの?
永瀬誘われてないよー?
0240名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:53.79
ジャニオタって今必死に「謎の勢力がジャニーズ潰そうとしてる!」って言ってるけど
ジャニーズも潰してきたんだけどね
0241名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:26:56.67
現代自動車もヒュンダイ呼びでやらかしたからヒョンデ呼びに変更
0245名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:10.80
>>223
なぜその二人と比べた
顔面だけで完敗やん
0246名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:15.60
平野松本カケモがモメサしてるよね前から
0247名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:22.20
>>175
それ10年以上言い続けてるけど一向に実現しないね
0248名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:26.93
>>218
今は完全に自民党が利用されてるけどね
ミイラ取りがミイラになった
0249名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:32.03
>>240
謎じゃないじゃん
全部バレてくスタイルじゃん
0250名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:32.48
家康放送中はキンプリモメサも平野基地もいなくなる
0251名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:33.32
スノストデビュー発表したドーム公演でスノストトラジャが同じ楽屋だったってなかなかエグい事するんだね事務所って
0252名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:42.69
岸合流の匂わせなんてしてないでしょ
0253名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:27:56.18
昨日の面白い高地の表紙でも誰かまた貼ってくれ
0255名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:07.99
>>246
私さんなら松本大嫌いだけどな
また擦り付けかよ
0256名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:10.65
第三者機関有識者うんぬんかんぬん人に文句つける前に自分で物をうみだしたり働こう
で政治論争でなく趣味に時間かけよう
それで日本今までやってきたんだよ
感覚合わないなら他の国をすすめる
0257名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:10.91
>>240
北朝鮮ガー反日ガーとか陰謀論すぎるよね
K-POPはジャニーズに圧力うけないしジャンル客層違うんだからジャニーズ潰してもメリットないわ
0258名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:17.65
>>223
え?
吉沢亮→大河主演済み
横浜流星→再来年大河

平野紫耀→?
0259名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:21.63
>>198
それ他のネタでもいつも言われとるやろ
ついこないだまではヒロムの話題だった
前後にその話で荒らして大河中だけストップする台本分かりやすい
0260名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:26.42
滝沢も人気も落ちてなかったのにヒロムの後継やりたいとヒロムに自分から言ってこの座を掴んで野心丸出しだからね
最初から天下狙いしてたから怪しい人物とつるみまくり
でも失敗したからそこで知名度と話題作りして炎上仕掛けて平立煽りに見せてジャニ潰し計画してから出て今に至るんだから
0261名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:29.50
ハトのスーパーってヨーカドーの印象だけど違う?
0263名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:37.06
>>250
松本と平野基地がカケモだもん
スマイルなんちゃらの時も松本平野すげーしながら二宮永瀬叩いてたじゃん
0264名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:42.33
>>250
嵐ヲタ松本ヲタのせいにしようとしてる?
0265名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:45.88
>>238
永瀬も入れないと4人じゃセンター出来ない
センターめちゃくちゃ似合うだろ
0266名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:28:54.52
>>245
最近10代に人気の俳優ランキングの上位が平野横浜吉沢だったからあと目黒
0267名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:05.56
>>252
岸が新年の挨拶かなにかで匂わせてたみたい
0269名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:13.97
約3万円のマットレス買うのまだ迷ってる
0270名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:21.72
滝沢のお気に入りインパクをやっと14日に発表する
0271名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:23.25
>>240
都市伝説を現実世界と混同しちゃう
アルミホイル巻いてそう
0272名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:23.29
>>265
ラジオ聴いたら似合う似合わないじゃなく誘われてない
0274名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:35.59
大河中に平和平和連呼してるのが私さんってだけやで
前からよく見かける
0275名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:46.74
>>238
永瀬髙橋に追い出されて可哀想な平野フフッw
0277名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:04.25
自分K-POPオタだけど

北朝鮮ガー韓国の反日ガーとか陰謀論すぎて笑う

K-POPはジャニーズに圧力うけないしジャンル客層違うんだからジャニーズ潰してもメリットないでしょ

例えば韓国がなにわキンプリ潰したとして大替になるようなコンセプトのグループK-POPにないし
0278名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:08.17
TOBEなんて誘われたくないだろ
0280名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:31.67
キンプリじゃない人が何言ってもムダwww
0281名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:33.73
>>257
わざわざ団体でてきちゃったんだもの
信じたくなかったよ
0282名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:39.61
看板変えてもアプリは鳩のままなんだね
0283名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:44.34
>>265
そこは岩橋を取り込むつもりだったんじゃないの?
岩橋はこれからもソロですって最近宣言してたけど
0285名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:57.52
滝沢ヲタも空気読んで大河中は書き込むのひかえてるってこと?
0286名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:06.62
>>175
っておばたんがしたり顔で言ってるのね
0287名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:22.34
>>275
かわいそう?今が1番イキイキしてるて滝沢が
0288名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:29.86
>>277
ならあの団体にそう説得してくれん?
0289名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:32.23
このタイミングでキンプリのFC動画きてるやん
シゴデキ
0290名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:39.25
ひろむアンチもいなくなるからね家康中
0291名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:39.50
>>261
なるほど
オークワかと思ったけどローカルすぎか
0292名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:41.07
>>265
5人じゃ永瀬がセンターになっちゃうじゃん
海外で成功するためには160がセンターじゃムリぃ
0294名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:54.95
延々ここで話題にしてる方がその陰謀論広まっちゃうと思うんですけど良いんですかね
0295名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:56.62
平野は歯並び変えない限りアメリカで好かれることはないのよ
0298名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:14.99
関係ないけど大河で見ると杉野もイケメンに見えるマジック
0299名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:18.35
今初耳学見てるけどこれ目黒出そう?チャンネル変えようかな
0302名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:22.86
バーニングとプラチナムみたいになるんじゃね
0303名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:24.51
拾い食いしてないのに腹がいてぇ
0305名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:29.38
暇空みたいなのはそもそもジャニーズ嫌いだしKポも嫌いだし性被害者にも寄り添いたくないってだけの陰謀論者だよ
0306名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:30.51
>>266
その名前見て改めて思ったけど俳優さんて顔良いよね
0307名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:32.68
>>273
Jrの頃の話
だからこの人Jrにこだわるんだよ
過去の栄光しか見てないから
その後の同世代に嫉妬して火山見ながら沸沸と5日俺が天下取ってやると計画して怪しい人物をバックにつけ黒い人脈作りに励んでた
今も事務所にスパイ仕込んでるから気をつけた方がいい
0308名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:35.10
スノも確実に誘われただろうけど断ったか
0309名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:37.20
すごいスレの進み早いな
自演してるんだな
0310名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:39.08
>>277
韓国でやってればいいのに日本で活動するのがおかしい
0311名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:57.69
>>69
世田谷出身だけど学生時代の地元の友だちで地元に残れてるの家継いだ人くらいなんだよね
相続税も大変だし実家の近くに土地買うとか無理
でも集まるときは基本下北沢
0313名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:01.68
>>295
キンプリの誰の歯並びなら大丈夫なの?
0316名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:07.17
>>286
まあJCJKの子どもがいる人なのかもしれん
0318名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:13.50
じぐひら婆まだいたんだ?
0320名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:27.88
髙橋と永瀬ラジオ楽しそうじゃん
やりたいこと事務所やらせてくれてる
0321名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:30.31
>>308
スノはトロイなんじゃないの?
そのために売り上げつけてるんでしょう
0322名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:34.25
>>240
人気ないのをジャニのせいにされても…
0323名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:37.47
>>237
イトーヨーカドー
平和堂
ヨークマート
ヨークベニマル
オークワ
フレンドマート

さあどれだ?
0325名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:52.69
>>291
和歌山が本社だっけ?大阪にもあるけどね
0326名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:55.20
162cmのクソチビがwww
https//i.imgur.com/K2ZU1Fm.jpg
0328名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:33:59.97
滝沢がやめジャニで1番ガッカリ
0329名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:00.34
そんなことより前々スレくらいで誰も教えてくれなかった質問答えて
キンプリツアー一公演ごとに複数申し込めるなら例えば
1回目は第一希望仙台13時、第二希望仙台17時半
2回目に第一と第二入れ替えで申し込みオッケーってことなの?
0331名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:17.82
>>292
それをカバーするための7センチヒールなのに
0332名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:20.30
明日早いけどお風呂めんどくさい
0333名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:32.20
>>324
難民板のK-POPスレでジャニオタのスレで陰謀論が流行ってるの話題になってるから面白くて監視してる
0335名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:33.80
>>277
この問題出てからケーポの取り上げ方朝から晩までえぐいほどだよ
MDやCDTVやワイドショーなど他の番組でもやたら韓国特集してる
0337名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:42.27
世田谷って革マルちゃんがいるとこ
0338名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:46.61
反日が延々ローカルスーパーの話してるけどこれ何がおもしろいの?
0339名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:49.58
グループLINEのことグルラって言うの知ってた?
今日姪っ子に教えてもらったけどおばちゃん全然知らなかったお
0342名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:34:59.22
>>320
もうやりたいことさせてもらえないからって辞められるわけにはいかないから
仮にやめられても待遇良くしときゃあんなにしてやったのにってなるし
0344名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:03.51
>>314
hiroも松浦もヒロム尊敬してたよ
受理は知らんが
0345名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:08.66
>>335
いやけーぽ推しなんて昔からでしょ
BTSTWICEの頃からしたら全然大したことないわ
0346名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:09.76
基本的に支配体制当たり前で日本人は見下してよいって思考回路なんだよな多分
だから命がけで日本来ても似たような支配体制をみずからしてしまうんだな
0347名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:15.05
>>330
お金かけてない天然なんだってね
凄いな
0348名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:19.47
>>313
ごめん
平野は身長もスタイルも受け入れられないんだった
0349名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:20.37
>>327
杉野は洋服だとそうでもないけど大河では周りが芸人やおじさんばっかりなんだもん
0350名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:22.34
ヲタは海外行くなんて言ってない5人で行きたかったのに無理だから諦めたとか言うけどじゃあ1人で頑張るみたいな気概ないのかと
0351名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:28.37
>>332
汗拭きシートとドライシャンプーでごまかそう
0352名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:28.56
>>333
マリーモンドだかのスマホケースの件話してきて見て
0353名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:34.09
わざわざ乗り込んでせっせと書き込みしてるのを面白くて監視してるとかいうの面白いね
0354名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:37.64
>>329
KPファンクラブで説明なかったかい?
0355名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:35:48.55
>>345
ハイブだっけ?
そこの事務所がもっと進出したいんでしょ
0358名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:07.00
>>326
顔ちっさいのにこの頭身やばくない?
ほんとなんセンチなん
0361名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:19.07
コリアンババア落ち着いてよ
0363名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:20.85
>>316
わざわざ他スレに乗り込んできて
こんなこと書きに来る母親なんて嫌すぎる
0364名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:21.59
>>328
沼も似たようなもんだけど沼の連中は事務所の役職者じゃなかった分滝沢のほうがひどいな
0365名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:38.58
監視ってスパイですか?
0367名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:53.93
私は世田谷産なんですよねず〜〜っと!
0368名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:36:58.11
日本は助け合って意見だしあって働いて成長してきた国なのでそこは合わせてもらえたらと
0370名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:05.37
>>283
うまく行かなかったぽいけど岩橋取り込んで自分らの盾にするつもりだったんじゃねーかな
脱退発表後アイツのせいだって叩かれまくってたし
0372名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:25.62
昨日なにわちゃんがケーポ接待してたぞ
NHKで
0373名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:26.38
>>316
オカンが娘から仕入れた情報を書き込んでドヤってんの笑うわ
0374名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:28.50
>>364
そもそも簡単に副社長なんて役職つけるのおかしかったよ
売れなかったタレントでしかないのに
0375名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:35.06
滝沢と文春もズブズブらしいね
リークして漏洩させてたのそこか
0376名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:35.26
>>364
カウコンの見送りいらんかったなー
まさかこうなるとは
0378名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:43.58
最近10万再生前後だった手越のYouTubeだけどアイドル歌ったら280万再生
0379名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:37:44.33
>>363
確かに
問題行動ばっかりしてそう
絶対毒親
0381名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:11.41
滝沢を副社にしたのがもうそこから失敗したよねその期間でどれだけジャニの内情知られたか
0383名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:15.55
>>371
え?でも本人世界でスターになる気マンマンだよね
0384名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:38.24
>>355
ジャニ潰してジャニオタがじゃあBTS推すかとなるか?
いやならない
0385名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:38.57
誰もダマサれた大賞も初耳学も見てない
0386名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:41.05
>>354
一回の申し込みで1公演OK
複数回の申し込みはOK
同一名義で同一公演の申し込みが複数あったらアウト

だから第一希望と第二希望入れ替えてそれぞれ申し込むのはアリなのかな???となっている
でもうっかり無効になったらつらい
0387名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:49.66
岩橋にも振られたなら益々神宮寺は平野から必要とされるからよかったね
0389名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:01.36
>>377
そりゃそう言ってるんだからそうじゃない?
0390名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:04.68
退所1ヶ月ちょっとであんな大々的に移籍発表していいものなの?
0391名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:15.05
コリアンババアがジャニアンチしてるのは明白
0393名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:21.63
>>385
ごめん録画してたYOASOBIのライブ見てる
0394名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:27.29
日本の悪口過度に言わない
過激な思想にならない
上から目線で文句つける仕事でなくまともな職で働く
この辺守ってくれたらと
0395名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:28.91
海老すくいトレンド入り
0396名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:31.37
>>385
初耳学見てるよ
目黒出るなら変えるけど
0397名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:39.68
>>373
しかも
仲間がいて共感できる場所じゃなくて
対立煽る為に持ち込んでる母親モンペすぎない?
0399名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:39:51.44
>>374
他のタレントからしたらぽかーんだよね
いきなり同僚が副社長とか
その辺甘すぎたんだよ
法的措置も全然取らないからその隙をつかれてやられたわけだしね
トライストーンみたいにしないとね
0400名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:06.07
>>383
操られでなく本人が思ってるなら世間知らずもいいとこだわ
0401名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:07.82
>>390
移籍じゃなくて合流っていうらしい
岸北山なんてまだいるのにw
0402名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:11.35
大河終わったらまた荒れてる
0403名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:26.94
グルグルグルグルグルコサミン〜世田谷生まれのグルコサミン
ってのもなかった?
0404名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:38.89
平野が何出前したかって質問にお前だって返すスクショ見たけど本物?
0405名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:38.85
>>400
そのつもりでキンプリ壊して出ていったじゃん
0406名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:43.45
>>260
人気なかったよ
滝沢歌舞伎のWSかひろみとなんかやってるくらい
0409名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:21.82
家康黒幕説トレンド入り
0411名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:35.85
>>403
グルコサミンも世田谷産なん?
世田谷区どんだけ
0412名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:45.14
多分増えてんだわ単純に不法難民の数
0413名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:53.26
ねぇこれ長文自演だよね?
0414名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:08.79
2号金22羨ましそうに見てる
0416名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:11.85
>>307
ジュニア時代も知名度があっただけで実はたいして人気はなかった
0418名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:20.01
>>401
残り2人がとべに行ったら引き抜き確定
0419名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:28.68
ダマされた大賞みてるがワイプ芸人やるなら休ませたれよなにわは
大橋眠そうにしててやばい
0420名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:30.75
平野のサジェストがキモい ダサい
0421名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:36.89
今発表することで北山が入ってるキスマイの歌買ったり岸の映画行く人は減りそ
0422名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:42:40.02
世田谷括りでアンチ続けるならまちBBSにこのスレ貼るか
0425名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:09.70
でも別に移籍でもなくね?嫌になって勝手に辞めてったやつらじゃん
0427名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:26.16
信長は恐怖政治だったから本当は皆早く○んで欲しかった明智が先人切っただけ
秀吉が一番強かで怪しい
0428名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:33.04
最近使ってなかったから忘れてたけどLINEの滝沢スタンプ買ってたわ
金払ったから勿体ないけどイラッとしそうだから削除かなー
0429名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:37.37
>>405
ボイメン捨てたときも同じ気持ちだったよね
世界どころか英語学ぶ気もなかったけど
0430名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:47.96
目黒のanan見る度にもう下げてって思う
0431名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:53.32
>>384
あいつらがそう思ってるんだよ日本人には理解不能だけど
大統領みて分からんか?
レーダー照射はしたがあれはレーダー照射ではない
日本人には理解不能
0433名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:04.30
>>421
でもファンクラブ集金しないと諸々準備できなかったんじゃない
共同事務所だし
0435名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:07.25
信長のブラウスのヒラヒラの襟がかわいいよね
0436名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:44:25.82
ここまでゆってぃの心配なし
0439名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:19.27
>>427
わいらはあの週刊誌にそれを感じてるんや
0440名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:28.96
ペンライトが署名立ち上げるまでネトウヨアンフェは「フェミはジャニーズの性被害問題にはダンマリwww」って煽ってただろうがよ忘れたのか
0442名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:32.63
>>51
だから目先の利益に騙されてふるさと納税するなと言ってるのに誰もわかってくれない
0444名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:37.97
>>435
岡田はジャニだから似合うと思う
歴代信長では似合わない人もわりといた
0446名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:44.33
今回のアマプラのセールって良いのあるかなー
なんかEchoが安くなるのはチェックしたけど
0447名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:45:50.07
近所の平野ヲタ主婦箱買いしたCDが娘に見つかって揉めてる
0448名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:10.92
家康前後こうなるから嫌だ
0449名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:29.50
信長が嫌いとか人気とかじゃなくて怖いのよ
0451名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:43.38
>>438
岸個人の数字やジャニでのキャリアどうでも良いんでしょ
事務所の収入になるだけだから
0452名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:46.94
>>440
すぐ立ち上げたくせに
そんなこと言われてないよ
最初からつるんでるのバレてたのに
0454名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:01.66
>>437
そんなことないよ
今回の信長は恐怖面しか描いてないけど人間味あって良い所もたくさん史実にはかかれてるよ
0456名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:05.96
第三権力が強くなりすぎてちょっと小突いたら軒並み潰れていく現象が起きていてしかもそれをあちらはよしとしている恐怖
0457名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:12.06
>>51
老後も子育ても資金なくなった世田谷区
アホな住民だわ
0458名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:15.05
平野の周りは最終的に宗教反日怪しいおじさん達とVでただ1人歳だけとった三宅と神宮寺と岸とサイコ滝沢
0459名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:26.46
( ゚ ⊇ ゚)人間50ねん~♪♪
0460名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:29.74
LINE使わないって連絡手段何使ってるんだろう
0462名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:08.26
植野行雄もなにわ男子!
0464名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:19.53
滝沢ジュニア時代一般人気と知名度は誰とも比較できないほど高かったのは事実でしょ
人気は超一時的かもしれないけどその時のイメージのまま一滝沢は売れてると思ってる一般おじおばは多い
0466名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:21.51
なんか岸はほんとにやっちまったな
0467名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:21.92
>>455
娘には贔屓CDも買わせなかったから娘お怒り
0468名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:28.69
>>386
ダメだよ
2公演行きたいなら第一希望だけで2回申し込みしたらいい
0469名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:34.69
>>452
馬鹿かよ、ずーーーーーーっと言ってたよあいつら
ペンライトなんて遅かったくらいだわ
0471名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:49.40
>>439
刑事告訴されたよね
前編集長は逮捕されるかもね
0472名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:55.02
LINE使わない派の人とやりとりするときはショートメール
一対一ならいいけど多人数で相談したい時に困る
0473名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:14.86
>>464
いつの間にか消えたなと思ってるのが大半かと
0474名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:39.04
家康中はこいつらウンコしてんの?
一斉にいなくなるけど
0475名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:54.85
メッセージとかメッセンジャーとか
0476名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:49:56.25
>>451
これから事務所離れるなら個人の実績は大事だと思うんだけど…
0477名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:01.57
>>442
ごめん昨年からふるさと納税始めたわ
マックスは行かないけど半分くらい
0479名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:19.98
>>457
世田谷区民はお金持ちだからふるさと納税やってる人も多く
老後の心配するような層はあまりいないんだよ
0481名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:33.55
>>464
ジジババの記憶の滝沢→細木数子のツバメ
0482名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:42.37
>>320
れんかいの世界って平和で癒やされるわ
0483名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:45.79
>>471
とはいえ相変わらず絶対的な保守が全くいない状況だからなぁ
どこも工作員と外国資本だらけだ
0484名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:50:48.27
世田谷の話どうでもいいんだけど
こいつらがジャニアンチ?
0486名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:02.88
>>476
滝沢にとっては大事じゃないってこと
0487名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:03.55
>>477
自分の住んでるところが破綻したらどうするんだ
0489名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:09.67
家康とダマされた大賞ザッピングしてそれどころじゃなかった
0491名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:35.11
>>420
ダサいは出てきたわ
まさかこんな日が来るとはな
0492名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:39.30
>>485
家族も友達もいない引きこもり婆なのよ
0493名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:43.56
自分ストヲタだから森本のためにGメン見るつもりだったけど数字悪くても主演じゃないから別にいいしやめとくわ
0494名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:55.49
水曜はこっち向いてよ向井君とばらかもんと水曜日のダウンタウンの実況でここカオスになりそう
0496名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:59.13
>>440
言ってたね
何にでもイッチョ噛みのKAZUYAなどビジネス保守は今でもフェミとペンライトと同調してるよ
0497名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:03.01
ふるさと納税でYogiboを買おうと思ってるのに
0498名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:05.25
なにわ明るく頑張ってる
0499名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:13.62
確かにじいさんばあさんは細木数子見ていた世代だわ
だから滝沢知ってるんだな
0502名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:52:43.89
タキツバの曲意外と好きだったりするんだよなー
0504名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:02.03
#どうする家康「ぶらり富士遊覧」🗻
劇中で於愛(#広瀬アリス)が手作りした旅程表
#信長(#岡田准一)を #家康 (#松本潤)が饗応する様子がとてもかわいいですね
本栖湖、白糸の滝、信玄の隠し湯などの場面があります
当館では三保松原の場面を開いて展示中です
素敵なドラマの小道具を見にお越し下さい📖
0505名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:04.53
>>483
スパイを取り締まれないから
どうしようもない詰んでる
0506名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:13.54
ふるさと納税で宿泊券もらう
0510名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:46.01
右と左が頑張って綱引きしてるくらいがいいのよ
海外大量投入で片方が圧倒しだしたら平和や秩序が乱れる
0511名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:53:51.50
>>506
もらうんじゃないよ
割高で買ってるんだよ
0512名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:19.82
>>382
中居が最後にちゃんとヲタの前にでろって金スマで言ったんじゃなかったか
0514名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:29.56
>>505
別班が動いてるって話だけどどうなんだろう?
陸軍中野学校継承してる
0515名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:31.71
一時やたら広告に出てきたからみざかりっていうエロ漫画
あの坊主男×黒髪男のBL漫画の広告出てきて草なんだけど
0516名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:35.23
>>511
税金に何百万も取られるよりマシだわ
0517名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:54:57.90
>>494
すごい宣伝よね
どんだけするんだよくらい流してる
0518名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:08.75
ジャニーズ辞めたらこうなるよの例※あくまで一例

・コンサート規模の縮小(会場規模の縮小、公演場所の減少。回数は増えるかも)※需要次第

・チケット代が上がる(Jが破格なだけだがコンサート規模と価格が反比例していく)

・FC会費が上がる(Jが破格

・グッズが値上がりする(Jが破格

・年額FCに加えて月額FCができると、両方入らなければ優遇を受けられない

・シングルは配信になり、今まで1リリースに6~7曲は入っていたところ1曲リリースになる

・地上波テレビ番組での露出が減る。音楽番組はほぼ無理

・ランダム商法ができる(CD封入特典やオンラインくじなど)
0519名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:25.23
>>516
その分だけ自分の住んでる自治体が貧乏になるだけだよ?
0522名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:55:51.14
>>511
どうせそこに宿泊する予定だから出費で税が安くなるなら本望だわ
0523名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:18.58
>>502
当時カラオケで盛り上がった
ビーナスとかダメとか振りコピしてた
0524名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:20.84
>>496
エセ保守やんペンラみたいにナリかも
0525名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:33.43
昨日の夏帆みたいなヲタばっかなのかここは
0526名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:42.62
>>519
地域にも貢献してるから文句言われる筋合いないの
0527名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:44.19
>>516
自分の住んでる自治体がどんどん衰退するぞ
近々引っ越し予定とかじゃないならふるさと納税はおすすめしない
0528名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:56:46.38
税金が多いからふるさと納税は減らないよ
0532名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:38.71
>>493
これから一緒に番宣するのかと思うと気持ち冷めるよね
0533名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:47.19
ふるさとに住んでるからふるさと納税したことない
0534名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:57.63
>>518
会場の規模縮小だけ羨ましい
ホールツアーやってる海老が羨ましいなと常々思ってたし
0535名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:02.48
>>512
中居は黙っていれば
ジャニさんのことも黙ってるように
0536名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:03.30
>>514
小平学校と別班ね
どうなんだろう?
0538名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:16.32
( ゚ ⊇ ゚)ふーるさとへかえろかなー
つ🎤と
0540名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:33.60
>>522
自分の住んでるとこが暮らしにくくなるだけだよ
0542名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:42.16
>>535
スマが最後ライブできなかったからそう言ったんだよ
0543名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:58:44.69
ふるさと納税は一応同県内にしてもらってる
でも自分の住んでる町のこと考えたら微妙だよね
0544名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:27.90
ファンは「活力の源」 エルトン・ジョン、最後のツアー終了

 英歌手エルトン・ジョン(Elton John、76)が8日、スウェーデンの首都ストックホルムで自身にとって最後となるツアーの最終日に臨んだ。 
世界中から集まったファンに向けて「活力の源」だったと語り、50年以上のライブ活動を終えた。
0545名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:29.28
>>533
ふるさとに納税してる人より返礼品目当てに縁もゆかりもないところに納税してる人が多いだろ
0546名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:33.32
>>542
自分たちでやらないことにしたんでしょ
誰かがやりたくなくて
事務所は最後はファンのためにやりなと言ってたはず
0548名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 21:59:44.96
>>540
近所の中ではかなり納税してる方だわ
0552名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:00:43.16
ヤフコメで山達叩かれてる……
達郎は性被害は許されないこと、容認してないってハッキリ言ってるのに、稀代の性犯罪者を擁護してる!って言われてる
なんかほんと悲しいよ
0553名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:00:47.57
>>545
被災地選んでる人もたくさんいるのに
0556名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:11.55
>>548
それが流出したら自治体には痛手だってことはわかる?
0557名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:12.54
>>548
ふるさと納税の仕組み分かってなさそう
0558名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:13.83
>>551
それ自分でわかってるのに事務所がやらせなかった陰謀論にしてまた叩いてるヲタもいたし
なんでも事務所叩きの責任転嫁してくるから
0560名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:33.14
>>542
頭の悪い学歴のない人ばかり集まってるから
あんなみっともない解散
男のくせにいじめみたいなやり方
0561名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:35.38
ワイはふるさとに納税しとるで
0562名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:47.03
ジャニは薄利多売ができるからね
大企業ってそういうことよ
0563名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:55.18
自分が住んでると以外に寄付したいからなのに余計なお世話だな
0564名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:02.11
時刻館がまとも

当館はジャニー喜多川氏の変態性がBBCによって暴露された後になってジャニーズ事務所糾弾側に回った著名人を信用しません。 #松尾潔 氏もそうです。今までいくらでも糾弾できたのにしてこなかったのに今になって正義の味方面をする人間は人として信頼がおけません。

『これはYOUのためなんだ』は当館が学生の頃にはすでに見知っていたフレーズです。40、50のアナウンサーや著名人、業界人がジャニー喜多川という男の本質を知らない訳がない。今になって正義の味方面をするのは随分いい加減な話だと思いますよ。

おかしなことには気が付いているが証拠もないし、変なことを言えば名誉棄損で訴えられる。所属タレントはSMAPでも嵐でも皆さん楽しそうに踊ったり歌ったりしている。被害者からの刑事告訴もない。しかもそうやってるうちに加害者は死んでしまった。そんなものどうしようもないだろうという話です。
0565名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:24.31
無銭ヲタばかりの暴ぽ
0566名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:25.26
自分のふるさとで寂れて消滅しそうな自治体というならまだわかる
0567名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:25.37
>>552
左とそれに乗っかる工作員とよくわかってない一般人で今もうあの集団に小突かれたらすごい燃える
でも世間はあんまり話題にしてなかったりする
0568名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:25.82
三宅のバイトしてね発言なんなの
自分のヲタなんていい歳して定職にもついてないと思ってるのかまさか若い新規ヲタがたくさんいると思ってるのか
0569名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:31.34
嵐の活動休止以後初の松潤のダンスがえびすくいは草すぎるでしょ

ツイで見たけど今日の大河そんなだったの
0570名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:33.98
高額納税している人は税金対策しても良いんじゃないの?
対して納税してない人が必死にふるさと納税しているのは無駄かもしれないけど
0571名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:02:36.60
中居叩いてるやついるけどあれ翼が即日退社でヲタへのお別れもなかったから中居が口出したのにな
0574名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:03:15.15
ヤフコメはどうでもいいと言ってるだろうが
0579名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:06.20
テレビでもふるさと納税はこんなにお得!
ここの自治体にはこんな返礼品が!
とかやるからバカが考えなしに飛びつくんだよ
転勤族とかは別として長い目で見たら住んでるところが裕福な方がいいのに
0580名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:08.11
松尾潔擁護に共産党員総動員な時点で陰謀と言われてもねえ
犬笛吹いてるやついるやんw
望月衣塑子という記者がw
0581名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:13.84
セレブなら寄付すればいいのに芸能人がちまちまやってるのは冷める
0582名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:18.11
滝翼は翼派だったわい見る目ある
剛健はどう考えても森田派だったわい見る目ある
0583名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:20.23
たくさん納めるべき人はグレーゾーンで節税してて大して納めなくてすむ謎の仕組み
0584名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:21.10
>>564
松尾だってジャニと仕事してきたのに性加害指摘しなかった
山下達郎だけ責めるのは違くない?
0585名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:28.63
馬鹿バカ言ってる人は何に火がついちゃったんだろう
0586名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:41.43
>>545
あたいは両親が住んでるところに少しだけしてる
地元の特産品もらえるし
0591名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:12.29
>>513
来年か再来年までに中国に台湾併合するんでしょ?
アメリカの交渉には応じないって習近平言っちゃってたよね?
0593名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:25.08
>>566
被災地とかもわかる
〇〇貰えるからここにした〜は理解できん
0597名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:03.78
三宅ハイになってんじゃね
0598名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:14.19
平野内心三宅のこと絶対嫌いだと思う
何のスキルもなしの馴れ馴れしい空気読めないおじさん
0599名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:22.64
昔同僚に誘われてタッキーの舞台を5人で観た。ジャニーズの舞台なのに空席があるのはマズイらしく、劇場側からの招待だった。他にも同じような人達いて、人気ないんだなと理解した。チケット争奪のジャニーズでは珍しい事。だから彼は裏方に回ったんだと思ってた。でも本当は表舞台に立ちたかったのね
0600名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:26.71
故郷にも母校にも被災地にも寄付してる
0602名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:01.75
台湾が中国になったらいよいよ終わりじゃん
0604名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:06.71
自分も18歳まで過ごした地元にしかふるさと納税してない
返礼品の品揃えが微妙だけども地元への恩返しだから
0605名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:13.81
>>591
台湾やだやだやだ( ; ; )
日本と台湾とハワイだけでのんびり幸せに暮らしたい
他は皆異空間に逝っちゃえ
0606名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:14.67
>>598
滝沢のことも好きだと思えないんだけど
0608名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:16.85
>>584
権力者が存命中はそのパワーに怯えて逆らえない
そんな恐怖心に覆われながら日常を過ごす弱者だったからだって
松尾潔本人の言葉です

https://i.imgur.com/9Tf3535.jpg
0609名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:17.20
このスレ芸能人の節税対策も脱税で逮捕しろ!って文句言ってるくらいだから
税金納めることに対してやたら口挟みたくなるみたい
0611名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:07:52.71
ジャーナリズム語る人がことごとく左思想なんだが何でそこまで偏るんだあいつら議論にならんだろが
0612名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:17.87
>>580
逆にそれでおかしいと気が付かれてバカみたい
0613名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:24.46
>>582
自分は滝翼は翼派でカミセンは岡田派
0614名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:08:44.49
母校には一度寄付したけど毎年振り込み用紙が送られてきてウンザリしてる
こんながめつい学校だったのかよ
0616名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:01.86
>>584
このおっさんなんなの
左派丸出しのおっさん
0618名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:05.76
松尾って山下に怯えていただけじゃないの
0620名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:21.96
山下達郎「ジャニー喜多川がどれだけ多くの夢と幸せを与えてきたか。忖度だと解釈されても構わない」
0621名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:32.48
>>605
いよいよになったらハワイ逃げるか
でも英語も仕事も不安しかない
0622名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:43.22
宗教法人に課税すれば良いのよ
0623名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:47.27
>>596
尖閣を先に取る説もある
誰も住んでない島で軍事衝突して自衛官が死ぬのは馬鹿げてるって
テレビで盛んに印象付けてる
0625名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:06.47
>>608
山下達郎の名前出して炎上させたくせによー言うわw
二枚舌がすぎる
0630名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:35.74
NPOなんとかとかついてる人が山下達郎叩いてる時点でね
0632名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:53.16
過去に戻れるならパンダに募金するのはやめなさいと自分を諭すわ
0633名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:57.26
>>542
ちゃんと終わらせなかったからヲタが暴走して止められない
0634名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:00.08
>>611
右思想は今までの習慣に紛れられるから違和感を感じにくいってだけだよ
0635名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:11.79
>>622
メディアと政治乗っ取り防げないよ
それだけだと
0636名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:15.75
山下達郎まで叩かれてんの?
マジで狂ってんな
もうメディアが中国と変わらんやん
0638名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:18.02
今まで保身で黙ってたけどクビになったから意見をはじめて言えたんだなカッコ悪い
0639名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:22.82
東京から地方に再配分するのが目的でしょ
東京が独り勝ちすぎて
0641名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:11:38.77
>>608
よくいうよこいつ
そんな圧力ないのに
0646名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:07.91
>>636
おかしいよね
メディアが乗っ取られてる
0647名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:22.03
スキルなしといえば勝利
0648名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:38.62
ってか現実問題中より北のサイレント侵略どうにかしないと
0649名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:41.89
>>633
キンプリみんながあんな気を遣ったけど止まりました?
0650名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:42.61
トレンドの山下達郎クリックすると叩きにたくさんいいねがついてる
その中で暇空茜のいいねの多さが光り輝いている
0652名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:53.70
松尾なんとか?さんの発言に対しては山下達郎のとこの事務所社長自らちゃんとちゃんとお互い同意をとっての円満な契約終了だと明言してるよ
0653名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:11.78
山下達郎叩いてるのなんてほんの一部でしょ
山下達郎は痛くも痒くもないと思う
0656名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:46.30
>>638
そんなもんだろお前は保身しないの?
0657名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:54.16
山下達郎が人間だとしたら叩いてる人はミジンコ
0658名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:00.41
達郎の事務所社長の小杉とかいうやつが
0659名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:09.06
>>653
ジャニもそう
タレントについては全く関係ない
0660名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:20.63
>>567
夕方ずっと上位にいたのゆるキャン3期だった
0661名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:54.54
日韓の自殺率の原因もしかして乗っ取りによる支配のせいでは
0662名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:55.82
山下達郎の年季入ったファンは揺るがないよ
それにもう一生分稼いでる自分の信念曲げてまで仕事しないよ
0663名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:14:57.85
>>608
じゃあ山下達郎もそうってことでいいじのに自分はよくて他はだめって子どもか
0664名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:07.55
>>622
誰が?
政治家が反対するよ
全宗教法人と信者からの凄まじい圧力で
一般の日本人だけが無関心
誰が総理になっても一緒って
0670名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:17.90
松尾何とかさんは雇われてたわけじゃないからクビではないよ
0671名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:23.04
>>650
暇空茜って人はまともなんだっけ
いいねとリツイートしてこよかな
0672名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:28.73
大河見た人ならわかってくれると思う
西野七瀬は山田くんが好きなんだろうけど山田くんのハートをつかんでるのは殿なのよね
0673名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:31.24
>>649
気を遣わなかったメンバーが一人います
0674名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:34.68
>>662
今もう聞きませんって言ってる人はその程度でしか聞いてない人だってツイ見た
0676名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:01.63
>>608
亡くなって4年ですけど
松尾さん亡くなった後に何か言ったの?
0677名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:09.17
松尾と気が合うとこと業務提携してもらえばいいじゃん
誰も契約してくれなくなったのか
0679名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:23.15
あの学生運動やってた世代のおじさんたちは自分たちが日本潰しに利用されたの意地でも考えたくなくてやけになってないか
0681名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:17:48.40
どつよまん丸な顔にこの髪型に合わないよ
0682名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:02.78
>>671
反Colabo反共産党だから
この件に関してはジャニヲタと利害が一致しとる
0683名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:09.75
自分の信念を捻じ曲げてこそこそと仕事関係者の悪口言いつつ山下達郎の恩恵を受けてたとかキモイ
0684名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:15.18
>>677
今回の発言で擁護してる音楽業界の人がほぼ見当たらんところでお察しなのでは
左寄りな人が多い界隈だけど
0686名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:49.48
ここにいるやつらよりは三宅は人間力スキルあるよな
0687名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:06.43
一斉に叩かれる時は号令かけてるのがいる
0688名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:27.67
松尾さん当然関ジャ厶には出ないよね
0689名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:35.26
>>672
松本と山田裕貴ってビジュの相性良くないと思う
0690名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:41.42
>>674
竹内まりやと二馬力で稼いでるから
ジャニーズにもジャニーズアンチにも媚びる必要ない夫婦
そんな人があの発言してくれて本当ありがたかった
0691名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:45.18
>>684
ジャーナリズムがすごい左なことだけはわかった
0692名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:50.68
松尾は中国に行けばいいと思う
0693名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:19:56.35
>>680
山下達郎が妙に叩かれ過ぎてるのはなんでかな?まるで組織ぐるみで動員かけてるみたいな叩かれ方してるなと思ったら、思わぬところに答え合わせが...
https://i.imgur.com/VFT6Zum.jpg
0695名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:01.29
>>680
前リサーチ系のシステムエンジニアやってる人が何かの感想を知りたい時タグ付きだけ見てても分からんって言ってた
普通の人はわざわざタグを付けてツイートしないからって
0696名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:15.41
>>649
気を遣ってたの永瀬と髙橋だけだったじゃん
0697名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:20:22.07
>>689
山田睫毛くん相葉ちゃんとヲタ得ドラマやって
0699名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:00.59
>>673
平野も神宮寺も岸も放置どころか暴ぽ煽ってた
0700名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:02.39
>>688
むしろ出してヘコヘコしてる所見たいわ
0701名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:06.18
>>682
日本の文化破壊に抵抗して
本当に命懸けで戦ってるからね
実名と住所まで晒されて何回も引っ越して
0702名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:33.90
北からの韓からの日本にみえるんだが
中そんな絡んでるのか?
0703名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:36.95
>>696
まわりの先輩や後輩や事務所
腫れ物にしてもだめだし気ぃつかうわ
0704名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:42.98
松尾潔がお気持ち表明したよ。
0705名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:08.14
>>686
元メンバーが滝沢の尻拭いさせられてて大変な時に辞めアンチジャニ会社行ったうえ若いG壊す引き抜きに加担してたかもしれない奴のヲタが何でまだこんな所にいんの?
0706名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:42.34
あたいがスーパースターだったら憶測で性加害叩くやつはクズってぶった斬るのに
しがない一般人でごめんな
0708名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:08.13
やっば割引抜きだよねえ
なんで合流とか言わせるんだよ
0709名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:31.44
音楽業界まあまあ左寄りな人多いけどさすがにこんな分かりやすく共産党支持までは見た事ないからなぁ
いっちょかみしたくないやろこんなん
0710名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:32.13
「信長をころす」って言ったとき受けから攻めに転じたわね
0712名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:34.48
>>705
もうそれがおかしな考えだろ
尻拭いとかさ

ジュニアは不良品ばかりなのか
0713名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:23:41.05
>>706
スーパースターでもあの勢力がくるって思うとびびるよ
強い護衛いる
0714名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:03.44
関ジャムは暫く出て無かった
山下達郎はアーティストもファンも多いから松尾は避けられると思うよ
0715名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:16.53
浜崎は長瀬から何か聞いてなかった?
0717名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:38.53
>>702
井ノ原は事務所から打診されて引き受けることを元メンバーじゃなく嫁と相談したんだけどな
0718名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:47.02
人間力がスキルとか面白すぎる三宅ヲタ
0719名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:21.95
なんで辞めジャニヲタがココにいるの?
0720名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:34.23
>>702
どの道
南北半島は子分に過ぎないから役割分担だよ
むかーし昔から揉めさせ屋や分断破壊工作に向いてる民族性
宗主国は中華
0721名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:35.15
あの団体の人って抜けれないの?
なんか日本の有名なのばかりでおかしいなって気づかないの?
0722名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:36.62
>>718
オタじゃなくてもそう思うけどな
30年ジャニーズでやってきたんだから
0723名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:50.09
レス番間違えてない?ってレスがちょくちょくあるんだが
0724名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:50.66
>>718
しかも全然好感度もないおじさんに言ってる
0728名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:43.91
<どうする家康>「信長を殺す」残り1分の衝撃発言! 本能寺の変まであと46日「こりゃすごいことになってきた」
0729名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:47.64
松尾はジャニーズに楽曲提供無い?
0730名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:00.97
>>707
テロリストに比べりゃあ厨二病なんて可愛くて仕方ない
0732名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:27.82
やっぱり経済危機で片っ端から日本金吸いにきてんだな
0735名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:14.36
残念ですって山下達郎が味方してくれると思ったのかな
0737名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:36.08
世田谷って昔から地方出身も在日も多いイメ
0738名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:38.22
一気に韓国製品押し付けてきたな
0739名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:47.58
平野のインスタの質問コーナーがまじできしょおじでびびる
0740名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:06.53
WEST以外にもあったはず
0742名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:27.00
韓国ってエンタメやサムスンなんかも好調で外貨稼いでるって言ってる割には何度も経済困窮してるよね
0747名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:57.30
大阪レイニーブルースだっけ
0749名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:19.03
日韓スワップ協定でまた韓国嫌いが増えてる
0752名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:37.89
>>730
厨二病なんて可愛いもんじゃねーの、アルミホイルだっつってんだよ
0754名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:48.73
>>743
キリがないほど言って疲れてスルーしてるからわざわざ反応する役でお前がやれば
0755名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:30:50.70
山下が解雇じゃなくて契約終了て言ってるやん
そもそも所属アーティストでもなく業務提携だよって
0757名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:34.64
ヲタが見計らってアンチの振りしてるのこわ
0758名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:36.25
松尾の逆ギレってだけか
0760名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:44.85
音楽業界ではもう仕事なさそう
0761名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:47.73
>>755
あの集団に正論が通じないんだよ
相手燃やすのが狙いだから
0762名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:12.06
達郎との思い出語ってたけど
達郎は年に数回メールするだけの仲って言ってたね
0763名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:54.33
>>744
あの頃?浜崎なんて眼中ないよ
あっちもだけど
0764名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:32:59.39
ユウヤの舞台が見た過ぎてお腹すいたから黒胡椒餃子焼くね
0765名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:03.00
>>761
嘘でも盛ってても最初に印象つければいいってやり方だよね
0766名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:21.41
>>747
違うよ

「大阪レイニーブルース」歌詞
歌:関ジャニ∞
作詞:MASA
作曲:馬飼野康二
0767名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:24.00
松尾仕事なくなるだろうね
0769名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:07.93
山下達郎、ジャニーズに関わる一連の騒動に言及 「あくまでミュージシャンという立場から応援していこうと思います」

#山下達郎
0770名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:09.61
ジャニばっかり
歌舞伎界も踏み込んでね
0771名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:17.45
ばかだなサよ活動家のジャニ叩きに便乗して
0772名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:36.47
>>763
あゆと長瀬お揃いのタトゥー入れてたじゃん
0773名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:04.13
>>770
燃やされまくって死人だしたのによく言えたな
もうやめろよ
0775名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:15.32
山下達郎に関しては意図的に燃やしたい人たち意外は達郎の味方もしくは興味なしよ
気にすんな
0776名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:25.51
>>742
いやユンユンに代わってから
ちゃんと貿易赤字でヤバいって公表してるよケーポ含めて
0777名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:34.04
>>762
会うことすらないってことだよね
こんなことに名前使われてお気の毒だわ
0778名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:58.62
ケーポにも踏み込まないとね
0779名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:59.06
れんかいマナブTVerにないのだが(/ _ ; )
0780名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:24.75
>>775
でもそういう人はあんまり声にださないから達郎に届きにくい
0781名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:33.72
サントリーめっちゃ地図CMだ
0782名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:35.95
ケーポの闇には誰も言及しないの不思議だよ
自殺者の多さ何とも思わないのかね
0783名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:40.64
告発者がクラウドファンディングで弁護士費用集めようとしたけど無理で寄付用口座を開設したと言ってる
集団会見と集団訴訟くるよ
0784名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:43.53
『どうする家康』第27回あらすじ 家康、本能寺で信長を討つ計画を明かす

あれ本能寺でころすって意味だったの?
0789名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:28.51
>>779
マナブはちょっと遅れてからTVer上がる
0790名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:34.12
騒いでるのネットと一部のゲス週刊誌だけ
0791名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:38.25
>>778
というか正義のやり方が間違ってんの
問題あったら集団炎上でなく通報して警察と司法にみてもらうの
0793名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:23.91
東方神起の東京ドームコンに行ったおばのチケット三万近かったんだけど正規でそんな値段すんの?
0794名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:24.82
>>168
単に5~11日までアジアンフードフェアの広告なだけじゃん
中国ベトナム台湾タイインドネシアって広告に載ってるし
セブンイレブンと連動してることも多いからタイミングだよ
あまり出鱈目言ってるとダメよ
0795名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:37.97
>>788
クラウドファンディングで弁護士費用は集めたらいけないらしい
0796名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:38.81
薬は被害者がいないからって、すぐ復帰できるのは納得出来ない
0800名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:04.11
NHK紅白はなんで無名のケーポを多数投入してるのか
0801名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:06.64
浜崎ヲタなんてまだいるんだね
しつこすぎる
0802名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:16.83
>>791
それ
お気持ち表明して叩かせるのはおかしい
自分に都合のいいことしか言わないし
0803名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:47.15
キンプリラジオこれ5人だったら出来なかったろうな色んな意味で
0804名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:52.85
>>795
へーそうなんだ
ジャニ批判してる弁護士もいたけどその人達は無償でもっていう心意気も信念もなく批判してたんだな
0805名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:55.68
長瀬はタトゥー消したの?
0806名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:17.08
>>776
めちゃくちゃ売れてるのにやばいの経営下手過ぎ
0807名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:36.70
こんな国に生まれたくなかった
0809名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:57.37
>>43
やめるのに社長のせいっておかしいよ決めつけでしょ
0812名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:50.07
>>803
今聴いてた
なんか2人の声癒されるね
0813名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:02.77
ツベのあちこちで山たつ叩かれてる面白い
0815名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:33.24
キンプリラジオって何
0817名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:45.94
安田のボクらの時代みたけど何気に演劇界のパワハラに攻めた発言もしてる
ゲストの彼女が芸能界のパワハラに耐えないといけないって言ったら安田が絶対違うって強く言い切ったって
この時期に流すの凄いな
0818名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:00.28
>>809
今となっては分裂させたの滝沢じゃないかとら
0819名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:11.33
キンプリスレじゃないんだから分かるように書いて
0821名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:25.08
>>795
いや嘘だと思うよ
訴訟専用のクラファンあるから
訴訟費用以外で使いたいんだと思うよ
0827名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:43.39
歌舞伎といえば、セクハラパワハラ不倫愛人
0828名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:46.81
>>820
来週キンプリのFC入る予定
ツアーの申込み間に合わないっけ?
0829名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:45:52.10
時系列まとめてる人いたけど滝沢とキンプリ脱退もタイミング色々合ってるよ
0830名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:23.35
カウアンとtobeも繋がってるんでしょ
0831名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:24.34
故人で事務所は再発防止チーム調査待ちなのに集団起訴してどうするの
0834名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:46.16
引き抜いたってガーシーに流れてたことで確実じゃないの
0835名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:53.49
>>795
>>821
また詐欺に引っかかって寄付しちゃう人が出てしまうのね
0836名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:57.81
暇空茜の全漫画家が後継者ってツイを見てジャニもそうだなと感じた
滝沢は後継者にこだわってたけどみんなそれぞれジャニイズム持ってる
0837名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:04.40
故人より、今生きてる芸能人の不祥事検証したら?
0838名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:06.19
>>817
まとめ方下手なのか何を言いたいか伝わらない
0841名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:38.62
山下擁護してるのここだけ
0842名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:51.83
やっぱり金が欲しいんだろうな
警察に行けばいいのに
0843名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:11.69
こいつら山下達郎までタゲるんだ
やりたい放題の暇人多いな
0844名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:17.17
>>804
というか調べたらなかなか矛盾だらけだしな
0845名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:18.91
>>821
うわぁ
てか集団訴訟チームに平本いるんでしょ?あいつジャニ入所の指南本書いててよく訴訟しようと思うな
0846名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:29.22
>>823
安田の俳優の友達の彼女が芸能界のパワハラを我慢しなきゃって発言して
それは違う間違ってるって強く否定したって
0850名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:52.80
集団会見ってカウ橋はいないやつ?
0851名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:58.13
未成年に手を出した芸人いたよね?
0852名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:22.12
山下達郎のおかけできな臭いのに気づいてきてるってさ
0853名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:40.78
山下達郎普通のこと言ってるだけじゃん
0855名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:01.45
>>850
分裂しちゃったみたい
二本木は橋田カウアンと一緒に国会まで行ったのに
0857名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:14.32
>>830
ジャニーさんの意志を継ぎたいと思ってる人らがTOBEに流れてる気もする
0858名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:22.88
キンプリのツイ聞いた
立体音響で左から永瀬右から髙橋の声
0859名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:24.79
( ゚ ⊇ ゚)(そろそろお別れの時間ですぅ)
0860名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:27.28
>>855
カウアンはずっと便乗しないで言ってたのに
0861名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:39.53
日村の未成年淫行はどうなったの
0863名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:53.07
さすが山下達郎と思ったけどね
0865名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:25.04
>>850
うん
その二人がアイコンみたいなものなのに二本木は受理から直接連絡来たのはその二人だけって愚痴ってたから
0866名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:32.65
ヒロムの性加害が認められたって言えるのは2004年の週刊誌との裁判のやつだけよな
あとは憶測
0867名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:36.58
>>831
これ
調査中なのにどうすりゃいいんだって思う
調査チームも信用ならないって言ってるし
0868名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:59.50
>>845
平本は元文春側の弁護士ともう繋がってる
なんか取材も入って密着も撮ったって
0869名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:05.85
>>845
金になりそうならなんでもいいんでしょ
0870名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:11.49
>>857
ヒロム羊の良くなかったトップダウン改善していった現体制に不満なだけやろ
0871名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:12.97
>>598
アキヲ「三宅くん!ジンくんも!」


勝俣「ひっ平野くんもね…」


0872名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:24.45
ジャニーさんの思い継ぐならまずファンを泣かせないから絶対違う
0873名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:24.95
>>803
やりたくなかっただろうし3人はラジオなんてとても無理
0874名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:28.58
>>855
受理が面会しにこないのがダメなのかね
0876名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:41.54
世間にはジャニアンチが多いんだよ
0879名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:01.93
ミスターサンデーおもろい
0880名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:13.80
石丸が言うには自分らは事務所解体とか受理退任とかは望んでなくてただ嘘ついてたと謝罪と補償をして欲しいんだって
0883名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:24.64
アッコにおまかせはageage過ぎて逆に馬鹿にしてるのかとおもった
0884名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:36.36
ジャニ排除なら、歌舞伎界も排除してね
0885名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:47.22
少年への性犯罪の加害者ジャニーズ事務所はきちんと現社長が逃げずに会見すべき
0887名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:56.49
>>850
多分二本のほう?
どっちみち金目当てだろうから揉めてグチャグチャになりそう
0888名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:02.21
>>855
再発防止チームヒアリング受けたの2人だけだったからかな
0889名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:23.26
TBSよオウム事件のこと忘れてないからな
0891名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:28.00
>>828
ツアーの申し込みは明日までだけどだいたい新規も申し込めるようになってるよね
ギリギリすぎだとわからないけど
0892名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:32.78
>>883
アッコ単純だから自分を上げてくれる人のことはすぐ気に入る
0893名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:39.13
>>880
嘘ってのが受理が知ってたかどうかなら飯島にも飛ぶけど大丈夫なのかしら
0894名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:44.58
対策チームの人達も暇してるだろうし二本樹たちもそっちいきな
0896名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:50.78
元カノが1週間ぶりに呟いてる
警察に相談行ってきたらしい
0898名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:52.55
>>874
窓口があるから特に面談の必要はないのよ
0901名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:27.55
つか議員TV含めたマスコミから規範を示しておくれやす
0902名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:36.21
>>857
どのジャニも継いでるし
キンプリなら継続2人も2人なりの意志表明してる
0905名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:41.55
別にジャニじゃなくても人間て巨大企業や超大物や人気者が転げ落ちるのが大好きだから
現在国民の人気者の大谷が何かやらかしても連日祭りの大はしゃぎするよ
0906名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:41.59
訴訟されたらどうなるんだろうか
0907名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:54.81
>>885
ほいはい
ここでしか言えないなんてかわいいね
0908名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:54.90
>>884
日本がそんなに嫌いか?
老後あちらの国みたいになりたいか?
0910名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:01.48
元カノの方が正攻法で闘っててうける
いやうけないけど
0913名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:12.70
元カノさん訴訟準備も進んでるなら良かった
0915名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:26.87
ジャニーズは汚いやり方してるからアンチ多いんだよ
0916名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:27.44
Amazonミュージックで山下達郎聞いてるけどやっぱ天才やね
0917名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:32.83
謝罪と補償ってあれやん
0918名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:35.67
>>905
人の不幸は蜜の味ってやつよね
面白がってるだけの人
0919名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:43.36
>>880
その主張のどこに真実があるのかわからない謝罪する理由からまず証明しないと
0920名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:02.74
>>884
ペンライト共産党界隈はそのつもりらしいよ
宝塚も
0921名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:09.75
本気で分からないんだけど嘘ついたっけ
0923名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:16.15
被害にあったのにジャニーズの入り方指南してた人も混じってる?
0925名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:21.35
PENLIGHT今何やってんのかなーと思ったらこんなことになってた

「集団訴訟が起きる」と示唆するジャニーズの出演を問題視して慰安婦問題団体のメンバーが主催しているPENLIGHTの高田(仮名)さん【希望のたね基金】
https://youtu.be/56pTZ3BlnTM
0927名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:25.58
>>915
だからそれもう古いんだわ他所へ移行したよ
0928名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:28.65
>>905
日本人じゃないわそんな民族性ないわ
0929名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:35.52
>>893
飯島にも滝沢にも事情聴取すればいいと思う
0930名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:45.28
でもなんで二本木にはしなかったんだろ
0932名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:52.56
わい憧れてたフランスベッド買った
0933名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:54.66
元カノの方進展してるね
頑張れ
0934名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:59.72
カウってあんまりつるみたがらないの謎だわ
被害にあったのが本当なら被害者同士で情報交換とかするもんじゃないの
0935名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:06.30
証言以外の証拠がどのくらいあるかじゃない
0936名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:21.59
スマがいればジャニ潰しのこの流れ止められたのにな
0937名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:23.86
飯島と滝沢に忖度するのはなぁぜなぁぜ?
0938名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:29.99
>>920
そしてデジタル化でCD雑誌新聞全てなくなると
0939名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:32.30
>>857
ならまずのれんわけしてもらわないとね?
教わりっぱなしでなんの挨拶もなくジャニーさんの名前を使うとかあまりにも倫理観なさすぎて
0942名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:51.01
>>915
メインでしてた飯島さんは地図ですが
0943名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:51.43
>>932
万年無印のポケットコイルだから憧れるわ
0944名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:53.39
石丸のブログ読んだ?
二本樹はアメリカで訴訟起こすつもりみたいよ
0947名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:10.55
>>857
滝沢は自分が後継者だと思ってるだろうし
TOBE移籍者にもそう説得してるだろうね
0948名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:11.34
1番若い告発者がお金不要してるのに
しかも嘘ついてる感じなかったって言ったよね確か
0952名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:32.05
受理は無責任な逃亡おばちゃん
0954名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:50.59
>>947
思ってるのかな
ヒロムの件ガン無視だけど
0955名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:51.33
>>949
朝からちょいちょい話題になってたけど故人相手でもアメリカならいけるとかなんとか
0956名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:56.53
>>877
はい
平野だけスルー
平野知らなかったかもしれないけど
0957名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:04.53
>>857
それなら今名乗りを上げて堂々と主張すればいいよ今すぐね
0958名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:08.88
>>885
そう思う
ちゃんとしてくれと思ってる
0959名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:10.53
>>949
なんかアメリカの弁護士から連絡きてアメリカでの訴訟なら数百億取れると言われたらしい
0960名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:18.01
>>943
人生3分の1は寝てるから良いものをって見て奮発しちゃった
0962名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:25.77
>>920
やめてくれよ
何のためにそこまで趣味奪うんだよ
支配社会かよ
0963名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:36.83
受理が終わったら東山が継ぐだけかと
0965名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:55.56
そりゃ解体したら吸い上げられないもんね
0966名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:22.59
>>944
正義連とキボタネのルートじゃないの?
外国特派員協会も会員だし国連人権委員会も会員だよ
0967名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:23.43
光一が社長にならなきゃダメだよ
0968名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:27.88
それこそ社外取り締まり案件
0969名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:37.80
元カノのが粛々進めてる
0972名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:59.06
アメリカで訴訟も選択に入れて対応準備してると思いたいお
0973名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:59.73
いつから共産主義になったんだよ
0975名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:10.41
有能な人たちを追い出した結果がこれ
アホだなー数年後には韓国グループに負けてるよ
0977名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:15.67
元カノの話は何?
ストーカー?
0978名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:20.55
>>959
事務所潰しにきてる値段なんですけど
0980名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:21.89
社長候補

東山
光一
井ノ原
0982名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:34.24
事務所の法務部がブログ把握してるか不安
0983名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:43.77
>>977
カウアンのやろ
散々話題に出てたのに知らないの
0984名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:58.98
>>954
受理がトップだと訴訟しないからじゃない?
0986名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:06.57
>>870
むしろTOBEがトップダウンの滝沢絶対の会社になりそうだけど
0990名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:46.53
>>959
完全勝利すればな
できなければ日本円で数百万いけばいいほう
0992名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:57.31
連絡してきた弁護士が善意でやれば
0993名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:05.22
>>986
むしろじゃなくて必然的にそうなるでしょ
0994名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:09.16
>>986
滝沢は後継じゃなくただのタキーズ事務所
0995名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:09.52
スラップ訴訟するのか
0996名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:16.87
光一は毎日病室に入り浸って泣いてたヒロムシンパやぞ
0998名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:41.00
アメリカの原告や証人はの容赦ない反対尋問に耐えられる?
嘘とか直ぐバレて反対にお金取られるよ
0999名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:49.26
今ジャニ叩いてるのってほぼ慰安婦問題団体関係だけだからな全部そこに繋がってる
1000名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:04:49.49
>>975
何で自分達に降りかからないと思えるの?
仲良く潰されるだけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況