X



獅子の少年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:00.48
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ♥キャラ叩き出禁♥

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡


👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0952名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:55:42.27
>>945
あの時のショウ婆とタル婆達どこ行ったんだろう;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:55:53.96
結局ショウとタルってどっちが人気なの;;
0955名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:56:31.94
配膳はピコピコしてるような曲のキャラだってPVで分かってるでしょ;;クラッシックじゃないんだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:24.81
>>953
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:30.40
前はショウの方が人気のイメージだったけどだいぶぽぽに吸われた感あるから今ならタルかな;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:57.77
PV再生数とか所持率とか諸々見てたらショウなんじゃない;;私からしたらどっちも人気だから何この不毛な争いとしか思わないけど;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:10.92
>>952
タル婆はずっと残ってない?私の観測範囲のショウ婆は全員ぽぽに推し変してる;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:46.70
ショウショウも再録祭りで卒業式になったんでしょ?ぽぽの時代きた;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:25.67
配壁叩きにタル婆が混ざってる感じする;;
これだけ人気コンプ拗らせてるなら覇権カプの座奪われたことも根に持ってそう;;
0962名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:28.35
>>958
所持率とかショウが何回復刻しまくってると思ってるの;;投げ売りに価値なんてない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:00:01.46
>>961
カネタルで配壁つまんでる脚長婆も多いよね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:00:02.72
マジレス魈すこな婆はぽぽも系統似てるから兼任してるの多そうだけど魈ガチですこそうなのはほぼドリ婆だから笠っちショックで結局魈単体に戻りそう;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:00:23.20
>>963
次はカネリと同時バナー効果でたくさん引かれそう;;
0968名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:01:24.27
>>966
それより水中人権フレミネの方が効果大きそう;;
0969名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:01:42.94
ショウ婆しっぱ出したね;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:01:46.88
言うてぽぽももうすぐで実装から一年経つと思うと時の流れはやんい;;
0971名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:01:49.04
ショウ復刻って基本春節だけだけどあの魔神任務が例外で復刻きたんじゃないの;;初回復刻遅かったし;;
0972名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:15.27
タル婆がショウのことかなり憎んでるのはわかった;;
普段あんな平和にタルちゃんタルちゃん言ってたのに見る目変わる;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:39.05
鶴おば実装で次のショウ復刻の引き絶望的で乙だよ;;オワコン;;
0975名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:47.31
ぽぽちゃん好きになっても今後もずっとナヒとセットでイチャつくと思うと推しになれません;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:03:10.01
イラカリしすぎて誤字るタル婆;;しっぱ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:03:25.72
ショウ婆がタル叩くのが悪いんでしょ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:03:37.91
タルだけちゃん付けが黙認されてるこのスレキモいなって前から思ってたよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:03:54.74
>>972
お外のタル婆も凶暴だししょうがない;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:04:11.85
誤字の多さで顔真っ赤になりながらスマホタップしてるのが目に浮かぶよ;;普段あんなに穏やかにタルちゃんタルちゃんしてるのに;;
0983名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:04:19.31
>>980
他のキャラはおじさんだけどタルちゃん未成年の子供じゃん;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:04:21.41
>>979
最近きたからショウの方が叩かれてるように見えるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:04:30.86
顔カプ婆って思い込み激しいから現実をちゃんと受け入れられないんだよね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:11.76
タルちゃん魔神任務にまた出るけどショウ婆どんな気持ち?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:12.48
20代のおじさん揃ってます;;
0989名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:18.44
じゃあ壁ちゃんって呼ぶ?;;
0990名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:18.95
ショウ層岩から一年たって完全空気化してるのに叩かれてる;;
0991名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:46.08
>>980
ぽぽもぽぽちゃんだよ;;糖質婆が付いてる者同士;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:51.92
>>986
伝説任務並の活躍の間章もらえたからもう満足です;;
0995名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:06:22.74
>>991
人形の名前がぽぽちゃんだからなんだけど;;
0996名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:06:37.06
ショウはもう解凍祭以外で出番ないでしょ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:06:41.01
タルちゃん;;カネちゃん;;ショウちゃん;;
0998名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:06:42.44
壁はおじさんで10代ではない;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:06:45.57
タル死ね;;ゴキブリは消えろ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況