X



ドリ覇権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:08:57.57
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:27.25
髭姫専用入れてよ;;
0003名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:27.69
はーブルロ婆のレス寒気がしちゃった;;気持ち悪;;
0004名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:27.70
五ーーーーーーーーーーーー!
0005名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:38.54
最近の若い少女漫画婆はわがままで周りに迷惑かけるキャラ大嫌いだよ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:55.29
>>2
客が立ててるし客しかいないのにこだわる意味なくない?;;
0008名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:58.98
うんちに惹かれて入っちゃった;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:00.14
おかえり!ぶりぶりうんちっち!に入っちゃった;;
0010名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:00.58
ブルロは凛婆より凪レオ婆っていうのがやばいらしいね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:13.15
凛ちゃんはすこだけどホモらせたいキャラではないかな;;
0012名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:15.42
うんちっちに入っちゃった;;
0013名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:20.58
>>5
俺様ってもうあんまり受けなさそうだよね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:20.78
なんか今日意味もなく元気じゃない?;;
0015名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:27.89
ヌオ伏エターナル;;
0017名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:45.92
凛ちゃんオススメ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:46.16
うんちに引き寄せられる婆ども;;
0019名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:48.27
>>14
大体呪術の話で勢い落ちるからね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:54.71
>>5
若ければ若いほど怒鳴るキャラ嫌うみたい;;
0021名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:03.41
>>14
呪術の話しない時は元気だよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:05.12
げんちん婆まだいる?;;
0023名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:10.70
>>5
水星の魔女が大コケした理由;;一生覇権面すんなぼけ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:13.65
>>14
大手スレがスクリプトに潰されてるから雑談ババアが流れてきてるんだって;;
0025名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:19.38
今花より男子やったら道明寺じゃなく類がメインヒーローになってそう;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:25.44
なろう系で勘違い俺様をコテンパンに振って地味系男子とくっつく令嬢物読んだ事あるよ;;作者は俺様嫌いなんだろうなって思った;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:27.44
>>5
私も嫌いだったから嬉しいよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:27.81
>>13
ダミアニャ流行ったばっかなのに;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:45.21
>>5
時代が私に追いついて嬉しい;;
0032名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:53.13
原神最近始めてもう飽きてきてる;;
0034名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:53.61
あのリーンとかいうの面白いと思ってやってるの?;;ブルロスレってリアちゃんの集まりなのかな;;
0035名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:55.31
>>10
凪レオ婆はやばいというか害悪だよ;;ブルロ界隈の癌;;
0036名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:00.72
じゃあツンデレ男不人気なの?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:04.83
やっぱ水星罵ってるのは他ガンダム婆じゃなくて負けノマ婆なんじゃん;;
0038名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:05.65
嫌われてるのかもって思ったら素直になれないだけでしたってテンプレ自体は変わってないけど俺様からクーデレ系になった;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:12.86
>>32
早すぎ;;もう少し頑張って;;
0041名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:29.55
ツンデレはオワコン;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:33.07
フォンテーヌのキャラに魅力を感じない;;助けて;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:36.22
伏ドリより五や夏ドリが人気あるから俺様強引攻めが需要あるのかと;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:43.52
ブルロスレより髭姫の方が酷いよ;;誰か止めて;;
0045名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:46.96
でも水星はたぬきつ>グエスレ>エラスレじゃん;;
0047名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:49.18
ダミアニャも俺様っていうよりツンデレ一途攻めが良かったみたいな感じじゃない?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:12:55.20
王子様キャラすこだからなろうは天国;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:03.16
凛冴兄弟の見た目がわかってよかった;;凛ちゃんがお兄ちゃんなんだね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:08.69
俺様もちんだけどヘタレ攻めはノマでもホモでも圧倒的に人気ないよね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:14.62
ヌオ確かに俺様だね;;真ヌオで戦って欲しかったな;;
0052名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:16.37
高齢ババアだけは未だにオレ様に無理矢理迫られる夢を見てるけど;;
0054名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:22.41
髭姫はもう諦めて;;あのままダムに沈めよう;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:22.47
>>36
婆が好んでるけどリアはあまり;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:28.82
さっきの婆へ;;鍾離はシールド特化ならスライム槍でいいよ;;ダメ出したいならわはくえんとか天空槍でもいい;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:35.99
この凛婆って凪レオのプレゼンもしつこかった婆?;;なんかそっくりなんだけど;;
0060名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:37.02
>>32
私も最近始めたけどキャラ増えないとつまんないねこのゲーム;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:37.97
>>45
リアちゃんの中だと圧倒的にエラスレ人気だよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:48.47
わんこ攻めはきゃわ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:55.98
さよなら髭姫;;長い間無駄な時間をありがとう;;
0065名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:00.18
ラブコメや恋愛あり作品のヒロインで私がすこって結ばれたの雪女2人と四葉だけ;;あかねも多分くっつかないと思う;;
0066名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:00.40
>>49
凛ちゃんはにいちゃの弟だょ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:01.81
冴が櫻井なんでしょ;;その時点でもう何もかもやる気無くす;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:02.09
ヌオは俺様系だけど自分にしか興味ないから;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:04.58
>>39
完全にキャラ目当てで始めたから魔神任務全部終わったらモチベが保たない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:10.26
げげは五夏に焚いてるから五死ぬ時絶対夏がカットインしてくるよね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:20.85
若いエラン婆よくグエルとミオミオうるさいしてる;;
0074名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:24.23
凛ちゃんのツルツルは確定✨
0075名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:28.34
>>57
スライム槍ダサいよ;;わはくえんは魈に持たせてるし天空槍は香菱に持たせてる;;
0076名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:28.68
キチガイだけが残って終わるなんて悲しいね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:34.30
エラン君棘に似てるからすこるのわかる;;
0078名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:43.19
ねースラダンスレってスプリクトで潰れたの?;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:49.20
冴櫻井なんだ;;もしかして凛ちゃんツルツル?;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:49.38
自分にしか興味ない攻めというと骸思い出す;;
0081名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:14:53.85
>>62
リアちゃんにグエルが人気なさそうなのはわかる;;
0083名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:07.25
攻めのスペック盛るのはまだいいんだけど受けのスペック下げるのはやめて欲しい;;そんな設定ないのに不器用とか料理下手とか仕事が遅いとか必要以上に怒りっぽいとか;;
0084名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:08.70
>>60
欲しいキャラ来るの遅すぎるし新規に向いてない;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:09.29
>>69
探索100にしなよ;;私はしてる;;釣りも全部やった;;
0086名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:11.38
今でもホモは道明寺覇権でしょ;;類は単体ドリ婆に人気のタイプ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:13.58
私のTL最終回後グエエラが流れてくるようになったけど多分1人だけかも;;
0089名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:20.21
ヌオドリ婆だっていたんだよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:21.26
だからグエル婆っておばさんばっかなんでしょ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:28.91
>>67
カプ相手は中村だよ;;ジェネリック五夏;;
0093名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:45.08
髭姫でハーブ焚いたりミーホ村リアタイしたり楽しかったよ;;
さよなら髭姫;;
0094名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:46.28
昔からリアちゃんの好みって性の臭いしない美少年でしょ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:54.05
凛ちゃんの棒に冴おすすめされたけどやっぱり櫻井の若作りの声無理だった;;
0099名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:05.08
未だに道明寺に囚われてる高齢婆ども;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:14.58
リアちゃんはホモでも中性的×中性的を好むよね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:14.85
>>75
じゃあ元チャ重視で西風は;;それか死闘;;
0104名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:18.67
新しい推し出来そうだけどノマ相手いてちょっと移動するの迷う;;
0105名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:18.67
いま花男あったら死ぬほど叩かれてそう;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:21.33
>>54
なんか潰れても潰れても過疎って保守されなくてスレ消えてもひたすら立て直す婆いるんだけど何が目的なんだろう;;
話題がある時にだけでも立てればいいのに;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:33.70
>>83
攻め萌えしてる婆の特徴それ;;後で攻めが受けになるカプに行く;;
0110名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:37.86
へし婆とレスバするの楽しかったよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:50.88
ここにいるげんちん婆って何婆?;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:57.69
>>106
思い出があるから離れられないんだよ;;;;
0117名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:08.35
私はハイスペ受けにしかマゾハーブ焚いてないのに;;
0118名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:08.53
鐘離キャラ的にはほしいけど岩引く気にあんまりなれない;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:15.25
ドピュ冴地雷;;毎朝ベランダで裸踊りしてうんこする五とか死んでも五夏ジェネリック無理なんだけど;;;;
0122名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:23.65
>>83
バスケ下手な夏は公式でいいよね?;;
0123名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:25.56
きめつもさねぎゆと煉炭に全くリアちゃんいない;;リアちゃんってうるさいブス嫌いだよね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:28.47
>>103
どっちも誰にも装備してないけど似合わないよ;;星5持たせたい;;セノ餅は?あれならまだ色的に合ってる;;
0125名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:34.22
TOBEアンチスレが順調に伸びてる;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:43.79
五ドリ婆って見かけてもだいたいメンヘラじゃない?;;五の色彩ってメンヘラ引き寄せるのかな;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:47.67
>>83
受けはスポーツやってるのに重い病気設定で攻めに介護させる創作ばかり描く婆いた;;
0132名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:53.07
リアちゃん移動が早くて次から次にいくからどれが本当の好みかよく分からない;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:02.50
ドピュ冴エロ読みたい;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:02.91
ティックトックだと煉炭より無一郎炭のが総再生数多いらしい;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:08.82
トーマはヘイトーマなのがちょっと;;
0140名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:12.72
ツンデレはカプ相手も強気で言われた分言い返せるタイプならまだいいけどそうじゃないとすごい腹立つ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:13.14
今1番面白いの残ったキンプリ婆と出てったキンプリ婆の対立;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:34.57
>>125
平野が1日でブスノとブストーンズのフォロワー数抜いたから?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:40.37
>>121
その内容散歩バレって聞いても信じるけど;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:46.94
婆どもの五のイメージひどんい;;
0148名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:52.17
ヤンデレ×ヤンデレ見てみたい;;一周回って上手く行く?;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:59.19
リアは中性的というより同じ年齢のキャラすこるよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:59.98
原神ゲームとしてすこだけどキャラの感情と関係性や会話のウェットさが足りなくて焚きにくいょ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:04.01
いかにも五は裸踊りしながら脱糞しそうだけど;;五婆って夢見過ぎでしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:09.20
スカー盗の前科のせいで;;
0153名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:10.89
流れてる時間の速さが違う;;
0154名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:14.86
>>105
道明寺とじゃなく予定通り類とくっつきそう;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:18.98
ドピュ冴になるのか凛冴になるのか凛潔になるのかは楽しみにしてるよ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:25.36
むいホモ人気ないのに;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:28.33
リアの頃すこだったのは庵京;;
0160名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:31.13
>>141
ティアラは本垢で殴り合うから怖いよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:37.32
流石に毎朝はしないかも;;でもするかしないかで言うとしそうじゃない?;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:39.45
ティアラの婆婆凄いことになってそう;;
0166名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:54.02
>>145
腹黒ならまだ良いんだけどナチュラルにヘイトしてる感じなのが;;
モンドはモブ含めてそんなもんって言ったらそうだけど;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:55.34
花男ってネットでは類婆の声のほうがでかくない;;どう考えても類だと思ってたわみたいなツイとかしょっちゅうバズるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:59.17
うんこは福利厚生だからね;;げげもそう言ってる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:02.03
ちんこレタースカート窃盗脱糞裸踊り;;並べても違和感ない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:03.54
フルバでは昔からユキ派が多かったから昔とそんなに変わってない気がする;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:10.67
海外行くって言ったくせにって怒ってるの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:12.43
>>84
私はとりあえずじじ声に萎えながらガイア使って鐘離来るの待ってるけど続ける自信ないかも;;イベストおどろくほどつまらない;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:15.27
>>158
彼女の存在はけしけししてた?;;私昔違法アンソロで庵京公認するユキ見て笑った記憶がある;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:29.09
>>160
いいねとかが二次の比じゃないからジャニこわんい;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:35.97
ちんレ書くおっさんなの忘れないで;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:46.21
ジャニオタの婆婆は腐なんかよりもひどいよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:55.20
しょまの愛が重いとしょまが嫌いになりそうも最近見ない;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:00.02
げんちん婆いるのに鍾タル婆いないんだ;;覇権じゃなかったの;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:02.98
>>174
なんで逆だと思ったの;;京総受け覇権だったのに;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:22.54
ジャニオタがレイパー報道はデマですジャニーズ守りましょうみたいなツイート流しててこわかった;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:25.32
今のトレンドはアルカヴェだよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:30.30
見てみたら7月7日以前のスレ全部スクリプトが壊してた;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:39.73
義勇さん相関図で人望なくてびっくりしたけど読んだら協調性なくて納得した;;
0190名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:42.39
羽生くん引退で婆どものスケート熱落ち着いたよね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:45.04
年齢見た目以前に殺伐が好まれてないよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:51.09
>>175
消し消しした;;だってリアの頃はユキ空気だったし;;
0193名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:00.80
アルカヴェ嫌いじゃないけどカーヴェ好きになれない;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:06.56
ティアラ婆婆観戦面白そう;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:06.79
>>190
うん;;
スケートがすこだったんじゃなくて羽生がすこだったんだなって;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:10.99
>>189
ああいうのって何だかんだ仲良いみたいな流れなのにガチで嫌われててびっくりした;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:18.91
鍾離見た目好きなんだけど用意されてるホモ相手が尽く好みじゃないよ;;
フータオとの絡みが一番好きまである;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:20.40
芸能人の名前入りのクソみたいなアンチスレ大量にあったからスクリプトさまさまだね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:22.28
>>175
ヒロインポジが腐女子化されるのはあるあるだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:26.49
げんちんって呪術の弗たちの移動先なんでしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:28.70
>>192
なんか後から段々ユキが盛られだした記憶がある;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:37.72
リアちゃんで京庵だったらかなり濃い趣向してる;;
0203名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:39.64
>>183
全盛期のKOFホモ二次知らないから性格的に庵の方が受けに思えた;;
京は真吾パシリにするし太々しいから;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:39.83
平野顔はすこだけど絶対推しにはしたくない;;
0205名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:44.85
>>83
例えばどんなカプあったの?;;
0206名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:51.42
声でかいおばさんが俺様や暴力ツンデレすこるから引かれてるよね;;今は伏系一択だし花男類エンドじゃなきゃ暴動起きそう;;;;
0207名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:59.04
>>199
腐女子化じゃなくて浮気公認じゃない?;;しかも彼氏が受け;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:59.57
>>197
タルタリヤかショウ好きな方を選んで;;
0210名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:04.46
>>187
ドピュ潔でドピュ凛で冴×不倫相手にしよう;;
0212名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:18.57
>>165
大野くん婆からのご意見;;

平野くん、結局何がしたいんだろう。アイドルなんて嫌だー
ならそれも有りだと思ってた。けど
三宅健君からダサい花束貰って、深紅の花束ですって?
メンカラでジャニーズのまんまやん💦神宮寺もやけど💦社長のセンス含めて全員ダサくてチープ
チープなの致命的
クリエイティビティが全く無い。
0213名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:19.21
アルカヴェブルロの2倍いいねあるよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:22.96
>>201
結構後から盛られだした;;でも人気ない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:34.31
庵受けも割とあったっていうか公式が割と京と庵で色々ふざけてた気がする;;
0216名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:34.88
岸くん地味にすこなんだけど合流すんのかな;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:54.57
腐婆でも彼氏が浮気してたら相手爺でも切れると思うけど;;
0219名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:08.89
花男は虐めてきた奴と結ばれるの無理って意見多い;;
0220名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:13.58
うのしょーが嫌いになりそうスレ消えたの;;
0221名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:14.26
婆婆が熱いのは鯖番とジャニ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:14.84
>>212
こういう関係ないのに口挟んでくるババアが1番うざいよね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:20.50
>>206
その割に伏ドリ少ないけど;;五夏ドリの方が圧倒的に多い;;一番優しいのは虎なのにスルーだし;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:29.42
>>207
そういう場合は大抵腐女子化してて女とはそもそも付き合ってないようにされてる;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:37.87
ゾロサンを焚くナミが一番違和感あった腐女子化;;ゾロサン本で稼ぐナミなら解釈一致だった;;
0229名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:39.55
アルカヴェいいとは思うけど焚けない;;公式からどうぞこいつらホモですって出された感じが;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:43.09
花男なんかぼんやりとしか知らなかったけどちゃんと読んだら虐め内容がガチすぎて引いたよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:50.76
フルバは普通にキョウがきゃわで好きだった;;俺様系とはちょっと違うと思う;;
0232名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:57.38
冴も受けにパイパン命令してそうな攻め感ある;;
0233名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:57.41
キンプリの若林やってた子って普段から喋り方若林なの;;
0236名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:08.71
アルカべは令和と平成のBL併せ持ってるからすこ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:13.44
タルタルさんすこれそうだけど性能微妙ってとんホ?;;初心者だときついかな;;
0238名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:16.03
>>206
道明寺も人格的にはどうかと思うけどつくしとなら道明寺の方がしっくりくるよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:19.44
花男絵がブスで読んだことない;;
0240名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:22.29
キンプリの万バズ毎日回ってくる;;
0242名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:30.82
もうソシャは絶対やらない;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:33.84
>>228
ナミにフェラされてイクのを我慢してるゾロを見ながらご飯食べるチョッパーが正史なのに;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:36.65
最近あんま腐女子化は見ないなって思ったけど刀の不審者腐女子は割と見かけた;;まあ不審者は自分だから;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:37.16
>>233
若林エミュやりすぎて若林が抜けなくなった;;
0247名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:38.72
違法アンソロで京が便秘で苦しんでると妊娠疑う庵が居たのあった気がする;;
0248名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:39.59
水星とかいうリアを取り込む気がまるでないアニメ;;何人暴力系いるのあれ;;わざとやってんの;;
0249名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:51.89
>>222
大野くんファンは暇で暇で仕方ないから;;
0250名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:53.05
私もキンプリ何故かおすすめですごい回ってくる;;別にファンでもアンチでもないのに;;
0251名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:54.27
庵京だったけどいま振りかえるとあの庵の髪型でカプとか良くできたなって思う;;
マイルドなスネ夫じゃん;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:00.47
五伏婆は過去に銀土通ってそう;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:08.60
>>206
つくしがやられっぱなしのはわわ系なら暴動起きると思うけどつくしぶん殴り返してるからね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:11.72
冴結構攻めだと思うんだけど私だけかな;;
0257名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:12.59
>>248
ガンダムがそもそも老人向けコンテンツだからね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:14.77
イジメ男キャラって今も人気出るからどうなんだろうね;;ヤンキーも人気だよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:17.98
ゾン100ってアニメも実写もやってるけど面白いの?;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:21.87
鍾離でなんかカプ考えるには死人とはいえ帰終が邪魔;;
一応友人とは言われてるけど今後もなんかエピソードぶち込んできそうだから嫌;;
0263名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:40.37
櫻井ネタで冴虐するのやめて;;
0265名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:54.54
オワブルをやりなさい;;
0266名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:56.99
>>247
スラダンの違法アンソロで眼鏡くんがミッチーさそって今日はやたら積極的だななんだ?って思ったら便秘だったから入れて貰ってすっきりっての見た事ある;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:57.01
>>226
庵面白キャラ過ぎて攻めが想像出来なかった;;
0268名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:57.84
マイキーリアちゃんに大人気だったよね;;
0270名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:08.62
俺様ヤンキー需要あるから卍とブルロが連続してるんでしょ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:11.64
>>251
3D庵見て笑っちゃった;;庵京の関係は今でもすこだけど;;
0273名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:19.91
>>237
スキル管理が大変だから使うの難しい;;でも螺旋とかやらないなら十分強くて使えると思うよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:29.98
帰終きゃわだから実装してほしい;;
0276名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:39.63
さっき五伏で燭へしの婆いたじゃん;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:53.44
>>237
ぶっちゃけどのキャラでも探索とかクリアはできるから好きなキャラ使えばいいよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:27:55.54
庵は最近異世界転生して無双してたよ;;公式で;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:19.37
>>262
重要なのたぶん静かじゃなくて救われる闇要素の方な気がする;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:20.32
マイキーってメンヘラ化して人気下がったイメージだけど最後まで人気だったの;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:20.85
マイキーって不良以外にも暴力ふるってたっけ?;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:21.96
>>262
まあヒロインが光属性なら相手は闇属性が人気になるよ;;他の124は光属性の男みたいだし;;
0289名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:25.25
かっちゃんもヤンキー人気?;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:25.71
>>262
ふわふわなら1;;
何でも組み合わせだから;;
0291名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:30.83
>>262
④虎だよね;;
やっぱ一番ドリれないタイプ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:32.07
あと30分で感想投稿の時間だよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:32.56
花男って死ぬほど丁寧になんでいい人よりも暴力系選ぶか描写してくれてるでしょ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:36.68
帰終は百合の方が焚ける;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:42.92
庵はスマブラの桜井にもこれ作った人は天才なんじゃないと言われたキャラ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:48.91
>>121
うんこは毎朝のルーティンじゃないよ;;試合とかのゲン担ぎ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:55.70
庵って御三家なのに着物がクソほど似合わない;;
0301名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:28:57.04
>>256
凛冴と冴凛は拮抗してるんじゃないの;;
0303名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:05.65
>>262
一択ってほど突き抜けてない;;闇×光で一番選ばれそうな属性までついてるのに;;
0306名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:11.08
>>289
かっちゃん好きな人理解できなかった;;でも人気だよね;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:11.36
召使の性能が傀儡っぽいから傀儡が帰終の死体で作られてるなら生き返って違う性能で実装しないかな;;
0310名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:29.26
>>279
続きがあって別の日はやたら拒否るから何でだ便秘じゃないからだって言うんだろうなって怒るミッチーが入れた後今日は下痢なんだ…ってなるオチのがあった;;
ミツグレである必要が全くないネタだなって今でも思う;;
0311名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:32.39
周りがいい人のアニメが流行りまくってる中周りが暴言しか儚いクソアニメ水星;;主人公に優しいキャラはみんな排除されてった;;
0314名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:42.42
>>296
美形だけど面白い唯一無二感あるからね;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:51.83
>>304
私も;;
発売日2021年08月30日だって;;
0316名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:52.22
>>292
ここの婆も即解散したし大した感想無さそう;;
0317名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:54.65
>>301
うん;;ブルロで唯一リバリバなのがそこ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:00.99
優しいスポーツマンで家事も得意だけどセックスになると絶倫で激しく求める攻めがいいよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:14.54
>>310
昔うんこネタ結構あった気がする;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:29.43
昔は光と闇がよかったけど今は光と光がいい;;歳とったから暗いキャラクターを光属性が介護するの見てるのつらい;;
0324名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:31.53
ブルロの基地と水星アンチ昨日から浮いてるよ;;出てって;;
0326名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:46.32
このままだと次のスレタイとんホにぶりぶりうんちっちになる;;
0328名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:50.24
光のヒロイン虎が闇の伏を救う;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:52.82
>>293
それはそうだけど連投婆にはどうでも良い事じゃないの;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:01.25
虎婆アンカズレてない?;;
0334名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:02.88
女キャラででおっとりふわふわ光属性キャラなんて人気でなくない;;
強気女かクール系じゃないと;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:03.22
真京は灰夏なの?;;
0339名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:08.80
カバの紫がドリやノマの棒需要あってびっくりしたの思い出した;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:11.95
>>315
左下の小人ヌオもブロマイドなのかな;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:14.01
リアちゃんの頃庵の三段笑いとか月を見るたび思い出せ!とかよくやって妹にウザがられてた記憶が蘇って来た;;庵京婆でも京庵婆でも何でもないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:16.14
五夏擬似セックスは楽しみだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:23.14
オワブル詳しい婆教えて;;今からオワブル始めたらめゆ手に入る?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:40.66
KOFのキャラクターどれもセンス良いよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:47.02
>>321
なんかキャプ翼の違法アンソロで飼い犬のうんこ食うキャラのネタが載ってたって聞いた事ある;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:02.79
>>343
イベント簡単だから余裕じゃない;;
0351名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:05.01
ここ連投婆がめゆ派だよね;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:27.21
光属性の癒し系健気ヒロインって逆に今あんまり見ない気がする;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:30.11
>>343
手に入れるだけなら始まってからやり出しても余裕;;続けるもんじゃないと思うけど;;
0359名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:32.06
>>344
今の主人公の緑髪はセンス良くないと思う;;
0360名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:33.80
ヤシロシェルミークリスの3人組がすこだった;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:34.84
>>322
でも二次だとどの婆も大体受けにこのハーブ焚いてない?;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:35.76
>>327
昨日から興味もないのにブルロの主受け以外ロビ活してくるやつと水星に発狂してる浮いてる二人いるじゃん;;
0364名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:37.00
>>262
これツイ元婆がヒロイン抜きのホモにして引RTして盛り上がってる腐婆に対してドリがバズると毎回こうなるから嫌なんだって嘆いてて可哀想だった;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:40.27
昔からふわふわきゃわな女キャラすきだけどいつも大体ドリ婆ホモ婆に殴られてて悲しくなる;;
0367名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:41.23
令和のカレピは料理上手;;
0368名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:42.78
先週いきなり鵺がげげフォロワーにされたよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:47.04
紅丸ってポルナレフのパクリなんだっけ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:52.17
>>335
凪は家事なんてしないから嘘つくのやめて;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:57.80
なんでレオ麻呂眉なの;;
0373名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:08.17
んもー五は優しいスポーツマンでもないし家事も得意じゃないでしょ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:33.86
>>344
何度も初代主人公が引っ張りだされるんだけど;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:35.53
>>357
悪役令嬢もので腹黒にされて倒される役になってる;;
0383名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:43.69
>>343
余裕;;タガタメと違ってお金もいらないから頑張って;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:44.15
>>369
はい;;ポルポル好きだから紅丸もすこになった;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:51.19
ドピュの声オークなのひどいよひどいよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:57.91
>>364
可哀想で草;;エサにされてムカつくだろうね;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:04.64
>>262
1がなぜ人気あるのかわからない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:09.06
>>343
ほんとに始めるならレジェフェスかグランデフェスの時に始めないとちょっと損するから覚えといてね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:13.34
>>334
水星たぬきときめつみつりちゃんが最近見かけたはわわ受けって話してたよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:13.82
>>373
バスケ上手いしゆじが生理重くて動けない時はスマートに家事してるよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:16.46
最近ヒロインもクール系が多い気がする;;
0397名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:18.03
>>374
明るくて元気deはあるけどおっとりではないかな;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:25.86
レオブスすぎて凪レオ断念したよ;;福利厚生しっかりしてるって聞いて食いついたのに;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:39.82
>>375
一瞬ヒゲ生えてるのかと思った;;一期の絵やっぱり濃いね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:40.65
みつりちゃんすこだけど蛇柱いなかったらまあまあ嫌われてた気がする;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:43.54
受けには伝わってないけど激重感情抱いてて強い攻めがすこ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:45.47
>>393
エロ画像貼れってキレる麻呂思い出した;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:53.75
ここの婆好みの攻め語ると大体虎に当てはまる;;
0407名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:34:54.83
私は夏すらきゃわだと思ってるのに;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:08.81
>>404
目腐ってるか脳みそイカれてるからすぐ病院行け;;
0410名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:09.51
私はおっとりふわふわ光属性フェミニン女キャラ割と好きだけどこういうのって公式で足手まといとか二次で腹黒にされがちじゃない?;;
二次はともかく足手まといになっちゃうと駄目になる;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:17.25
わしはレオじゃって喋る?;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:18.64
>>366
わかる;;
優しい女らしい子もいていいじゃん;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:18.80
蛇いなかったら炎恋がそこそこ人気でれんたん婆から叩かれまくってたはず;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:38.39
>>393
よく分かんないけどおばあちゃんの笑顔って感じ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:53.55
女キャラ単推しになることも多いからホモ婆なのにホモ婆にイライラすること多い;;
0432名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:54.01
そういえば今週本誌の話全くされてなかったけど誰もが●の中を全く描かれないまま終わるなんて予想してなかったよね;;
先週の引きがアレだったのに;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:58.07
虎はスパダリハーブ焚けるのに;;
0435名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:07.75
外伝の炎恋は正直好みだった;;
0436名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:12.25
2.3万いいね;;

呪術廻戦の虎杖と伏黒のBLが好きなんですけど、グラブルコラボ絵を見て妹に「虎杖と伏黒が単体じゃなくて一緒なのってやっぱ運命だからかな…」って言ったら「いや、虎杖にまともな技無いからでしょ」って真顔で言われて泣いた
0438名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:18.04
>>393
これ黒髪短髪でちょんまげじゃなかったらいけてたかも;;
なんで紫でちょんまげなんだろう;;センス皆無;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:27.29
>>406
虎がちゃんと活躍したら虎ドリ増えそう;;
0442名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:29.91
虎がスパダリって夢見すぎ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:30.06
>>393
呪術キャラに比べたら十分きゃわじゃん;;
もっとやばいのかと思ったよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:38.20
>>398
レオの見た目気にならないなら楽しいよ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:39.04
釘姫抱っこのシーンとか虎無茶苦茶スパダリじゃん;;
0450名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:44.85
>>357
おひさまって言うウニ;;きゃわだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:01.11
>>406
五みたいな攻め嫌いなのはわかる;;
0455名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:03.70
>>431
私は推しカプ以外はホモとして見たくない婆だからよくイライラするよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:04.86
私女キャラ単推しのときはゆるふわ光属性女のほうがすこだよ;;巨乳なら尚良し;;カプ萌はしない;;
0459名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:07.64
>>442
オタクに優しいギャルゆじでバズった功績がある;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:08.14
>>432
●で二人きりになったかようやく実況なく五ヌメ二人の会話になるって期待されてたよ;;
そしたらまさかの実況席独占パート;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:11.47
私普通に織姫すこだから嫌われてるって大人になって知っても嫌われてる理由が理解できなかった;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:11.61
>>445
見た目が1番大事なんだけど;;;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:24.58
私はこれ黒髪短髪髷なしで眉毛も普通じゃないと無理;;
0465名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:24.84
ふわふわ系でホモ婆に嫌われた女キャラってそれこそ織姫?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:29.72
>>436
ヌオに変わって御厨子でいいのに;;
0468名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:31.95
虎攻め嫌いじゃないけど受けがいない;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:32.24
>>381
悪役令嬢ものって典型的ヒロインへの悪意が凄すぎるから嫌い;;
0472名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:36.78
>>436
オワブルは技なんて一切無くても捻り出してくれるよ;;3キャラ分やってくれたよ;;えらいね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:47.37
>>461
私も織姫いい子ですこだったからびっくりした;;何度生まれ変わっても苺好きになるってとこ素直に感動してたのに;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:49.47
呪術のブサイクで焚けるならブルロ余裕でしょ;;
御堂筋くんもいけそう;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:37:50.91
>>393
ホラー漫画で笑いながら元カノ刺殺してるときのページって感じ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:16.24
>>403
わかる;;前ジャンルではけしけしされたから鬱;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:22.18
>>461
織姫の嫌われてる理由にはカプ争いが絡んでくるから別の問題だよ;;単品ヒロインでも微妙に嫌われたかなとは思うけどあそこまで激しかったのはほぼほぼカプ争いのせい;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:28.75
織姫叩かれすぎて原作者キレてたよね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:31.32
胸がデカい良い子は嫌われる;;
0488名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:47.70
>>472
進撃もなんか原作にない技あったよ;;ドイツ語表記っぽいやつ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:49.42
>>442
順っぽいなよなよなキャラ相手ならスパダリ焚けそう;;;;
0490名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:50.40
>>141
184のミッチーが受けだし185までは受けだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:52.56
レオがブスなのは理解したけどブルロで正統派イケメンって誰なの;;そもそもいるの?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:54.27
婆に嫌われてそうってよく揶揄される女キャラすこになるけど嘘とか女キャラに寛容なアテクシみたいなこと言われてた;;
0494名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:56.07
怖いよ;;この能面ブスにこぞってあーんだのきゃわわわだの美人レオちゅっちゅっちゅだの薄寒いレスがいくつも付く;;
0497名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:05.47
織姫嫌われたのはキャラからの他キャラからのageがすごいからじゃなかった?;;
0498名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:11.45
織姫自体はきゃわですこだけど織姫に過度な性欲焚いてる師匠はキモい;;
0500名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:13.89
>>436
でてこないんだけどほんとにあるの?;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:17.85
釘相手の虎はスパダリ感ある;;
0506名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:33.43
>>492
みんなこんな感じだと思う;;レオは多分公式イケメン設定でこれ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:36.99
そもそも185で受けが無理;;175以下が良い;;
0510名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:37.94
>>468
ウニかヌオか順辺りから選んで;;私はナナミンがいい;;
0511名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:39.52
>>493
グッズ集めるくらい女キャラも好き婆だからそれ言われるの本当ウザい;;
0512名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:41.73
虎攻めって読んでる漫画違う;;
0513名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:46.01
ここで愚痴られても;;
0514名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:50.35
ゆるふわ健気かわいい系もおろおろ小動物かわいい系もすこだけど婆からボコられやすい;;
0515名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:52.46
>>491
アニスタの贔屓がバレたのと作者の余計な発言のせいで;;
0516名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:58.89
もうコラボではヌオを使役する虎でいいじゃん;;
0518名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:03.36
女キャラが嫌われる理由の8割くらいは性格とか見た目じゃなくホモに邪魔ってだけだからね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:03.35
>>498
ボンレスハムとしかいえない水着姿酷い;;師匠の性癖歪んでるよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:03.89
>>490
それはレギュラーメンバーの中でミッチーは二番目に小さいから受けなんだよ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:14.83
ブルロって顔割と同じじゃない;;
0523名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:16.54
5ちゃんねる 女性キャラ 歴代アンチスレパート数

★215 ミオリネ・レンブラン(水星)
★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★193 フェルト・グレイス(ガンダム00)
★156 暁美 ほむら(まどマギ)
★149 日向 ヒナタ(NARUTO)
★137 灰原 哀(名探偵コナン)
★122 井上 織姫(BLEACH)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★086 エーデルガルト・フレスベルグ(FE風花)
★084 アリーシャ・ディフダ(テイルズオブゼスティリア)
★080 アルトリア・ペンドラゴン(Fate)
★067 ティア・グランツ(テイルズオブジアビス)
★063 月詠(銀魂)
★061 春野 サクラ(NARUTO)
★056 御坂 美琴(とあるシリーズ)
★055 シェリア・バーンズ(テイルズオブグレイセス)
0524名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:24.09
ベロ出して発狂してる人でしょ;;正統派イケメンじゃないよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:27.25
>>487
ソシャゲ流行ってから巨乳もすこられてる;;
0526名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:35.71
>>510
ウニヌオだと虎のスパダリ感消えるからやだ;;
ナナミンか順がいい;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:37.37
格ゲーだと女キャラの方がすこだった;;
舞とかレオナとか色とか;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:37.54
鰤の場合はノマ争いじゃない;;
ホモあったの;;
0529名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:42.62
>>500
今見たら鍵になってるか消されてるっぽい;;引用で検索除けくらいしろって結構言われてたからかな;;
0530名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:42.98
ベロ凛ガさんって顔芸担当じゃないの;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:50.99
ホモの邪魔にならない呪術の女キャラは叩かれないけど好かれてもないからね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:51.48
私なんか最高レートの男キャラと最底辺レートの女キャラを無条件で交換してあげる心優しき婆なのに;;呪術の話じゃないけど;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:40:56.79
>>479
スタジアムの背景キャラクターとして他のKOFキャラも出てくるからそのときに庵に言及してたよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:13.46
>>523
ミオリネのとこは歴代一位にしようと連投してたからこわい;;
0540名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:13.89
虎の身長ちょうどいい;;
0541名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:15.97
>>523
私これすこな女キャラばっかだから逆に才能あるかも;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:20.33
>>469
私も嫌い;;ヒロインのおいしい立ち位置は山賊してお前もう悪役じゃないじゃんってなるの広告時点で予想できてうんざりする;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:21.44
>>506
レオってキャラ公式イケメンなの;;作者の視力がおかしいなら読者の美的感覚がおかしいのも当然だね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:24.51
>>518
ノマに邪魔だから嫌われたきつねもいるもん;;
0545名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:27.06
私は虎も夏も炭治郎もタケミッチもレオもきゃわだと思うけど皆ブスっていうから悲しい;;伊地知や月島はブスだと思う;;
0546名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:42.13
>>526
ウニ相手もスパダリじゃないの?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:42.28
リアちゃんのときクロームだいすこで周りもみんなすこってたから意外とアンチいたって知ってビックリした;;京子ちゃんにアンチつくのはわかるけど;;
0549名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:44.09
>>523
叩かれてるキャラの対抗がヤバイんだろうなって察する一覧;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:41:44.40
五が三輪ちゃんが好みって言ったら三輪ちゃんアンチスレが出来たのすこ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:15.18
キャラの美醜を呪術スレで言うのはやめなよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:20.99
アリーシャはなんで;;
0556名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:21.95
>>523
これほとんどノマ爺婆の争いでしょ;;ホモ婆は対抗ホモ叩きに忙しいよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:29.79
なんでアリーシャのほうがあいつよりアンチスレ多いの?;;
その時点でスレ数なんかなんの意味もなしてない;;
0560名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:30.29
>>535
ペルソナだと音声撮り下ろしたらしいけどKOFはどうだろ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:32.87
ホモ婆に嫌われてても一般と爺人気は結構高めな女キャラとかいるよね;;ホモ婆よりドリ婆の方が女キャラ叩きえげつない気がするけど;;
0562名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:33.54
伏をヌメらせた張本人がスパダリ?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:35.06
呪術に比べたらブルロみんなイケメンじゃん;;
0566名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:56.53
>>547
でもクロームってあのポジションで人気も普通に高かったからすごいと思う;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:56.79
レオのキャラ好きだけど見た目で好き嫌い分かれるなら仕方ないねとも思う;;
0568名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:58.59
百合に負けるノマ婆の負け惜しみ哀れで草;;
0569名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:59.82
>>563
レオはまんちゃんとどっこいだよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:01.02
>>555
うふぉがんほアニメ作ったのと信者が暴れまくった結果じゃないの;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:05.80
呪術は五も🐸になったからもうおしまいだよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:12.18
ゆめの虎スパダリだけど原作読んでないのかなって思うようなハーブばっかり;;
0574名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:12.71
>>529
草;;凸られそうな内容ではあるね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:26.03
呪術は今五が一番ブスなんだけど;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:29.71
ハンジさん男キャラよりすこなのに;;
0581名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:32.29
ほむほむどぼじで;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:34.14
私もノマの女キャラより対抗カプの受け叩く方が多い;;
0583名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:37.08
>>559
あいつはホモの邪魔しないけどアリーシャはするからでしかないと思う;;
0585名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:43.49
スレの中身見てないけど灰原アンチスレが伸びてるのほぼコ哀婆のせいでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:54.10
>>556
ホモ婆がノマ婆じゃないくせに参戦してる時が結構あるよ;;嫌いなキャラ叩くために;;代理戦争になってる時もある;;
0589名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:03.32
>>498
でも男作家ってだいたいヒロインに性癖詰めるじゃん;;げげが女キャラに興味なさすぎなのが変だよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:15.51
ヤオモモもアンチスレすごくなかった?;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:16.52
男キャラアンチスレって何があるんだろうって思ってちょっと探したらカリムアンチスレ92を見かけて何となくそっと引き返して来た;;
0592名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:17.38
骸単推しだったけどクロームすこすこ;;最初公式女体化かと思って緊張したょ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:20.21
アンチスレ伸びてるのってキャラより信者が嫌われてるんじゃない?;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:24.37
>>523
アリーシャなんでアンチスレ伸びてるの;;本編でもう既に散々な目に遭ってるのに;;
0596名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:29.91
ハンジそんな叩くようなキャラ?;;
0597名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:30.93
でも最終的にロゼアリ百合エンドじゃなかったっけ?;;
0598名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:37.44
灰原アンチスレって新蘭中華婆が乗り込んでそう;;
0599名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:49.12
>>519
アニメ版権の水着はキャワだったよ師匠見習え;;
0600名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:51.60
自分のせいでヌメらせたのに伏の顔面ぶん殴る虎なのに主ヒロなんて焚けるの?;;
0601名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:51.99
>>591
しゅごい;;ステマ覇権ジャンル;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:52.73
推しを叩いてくる爺婆の推しを叩き返す事が多い;;
0603名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:53.68
ディミトリ婆とティエリア婆とグエル婆のキモさしか分からない;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:55.22
テイルズは昔シャーリィアンチスレ伸びてたイメージだけど今は勢いないんだね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:56.17
クロームや京子ちゃんよりハルの方が苦手だった;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:59.30
アンチスレってある意味作者に不満があるよね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:05.46
>>596
兵長と駆け落ちしようとした罪でホモ婆から叩かれてる;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:15.14
>>545
月島はブスきゃわ受け;;鯉登は光のスパダリ攻め;;
0613名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:16.57
>>566
むしろあのポジだからの人気でしょ;;
バトルで味方の紅一点だし人気キャラの骸とあれだけ関係してればアンチもいるだろうけど人気出ないわけないよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:18.75
>>591
呪術の男キャラアンチスレも相当やばいんだけど;;
0616名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:26.60
>>593
それもありそうだけどきつねの信者ってそんなに厄介なのいるイメージない;;
0617名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:30.32
粘着アンチがいるかどうかでは;;どうせ連投出来るんでしょ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:30.51
とあるの御坂って主人公のノマも普通に1番人気じゃなかったっけ;;通行止め婆が叩いてるの?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:34.97
>>605
酢飯呼びしてぶっ叩かれてたね;;;;
すこだったから人権なくてつらかった;;
0621名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:35.60
哀ちゃんアンチスレは哀ちゃん爺婆アンチスレだって話したばっかじゃん;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:35.69
コナンは青山もモメサするのが悪いよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:43.91
伏が二日寝てても伏より夜景見てるスパダリ虎とは;;
0626名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:46.68
カリムアンチスレはカリムの出番無くても伸びてて怖かった;;
0628名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:58.76
>>605
昔しゅごい嫌われてた気がするよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:15.43
>>611
ヌオがとんちみたいな事して嵌めたんじゃん;;
0632名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:16.95
>>605
シャーリィは作品自体空気気味だからそんなに;;ティアが昔からヤバかった;;
0634名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:23.86
>>616
ここ見てると強烈なのいる気がする;;アンチスレが対抗によってこんなに伸びてるってしょっちゅう発狂してるし;;
0636名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:29.40
>>617
常駐してるのは大体同じだろうね;;
0637名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:32.02
>>545
ちょっと;;炭治郎そこに入れないで;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:33.58
>>629
具も最強だから高カロリーサンドだね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:33.93
>>589
マキに詰めてない?;;
世間に受け入れられたないけど;;
0640名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:51.73
虎攻めはギリギリ我慢しても伏相手にスパダリは我慢できない虎婆;;
0641名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:57.93
まあでもことしの映画の灰原の行動はキモイから叩かれてもしょうがない;;
哀蘭キスのことだけど;;
0642名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:58.83
>>607
攻め推しだから受けは皆きゃわに見えるの;;表情は特に気にしてないよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:03.08
>>631
虎が結ばなきゃ良かったんだけど;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:10.12
>>633
きゃわだけどシマリスくんもほしい;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:15.98
昔すごい嫌われてたといえば幻水のリオン;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:19.28
>>640
虎婆じゃなくて他の虎攻め婆でしょ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:29.14
ヌオごときに嵌められる虎がスパダリは無理ある;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:34.35
>>641
あのシーンで悲鳴上がってて草だった;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:38.42
>>633
凛ちゃん動物と仲良くなれたんだ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:38.78
>>589
身長高い女キャラ多いの性癖だと思ってる;;
0652名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:41.43
>>644
だから条件無しで生き返らせろ言ったんだけど;;
0653名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:42.36
クローム女キャラぶっちぎり人気1位だったよね?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:43.69
>>545
炭治郎とタケミッチはまだいいけど後はきゃわではない;;
0655名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:47.06
>>640
スパダリじゃないからじゃないの?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:49.22
>>633
ぼのぼの虐;;
全員ぼのじゃなくシマリスアライグマスナドリネコとかいれたほうがいいのに;;
0658名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:56.81
久々ブス四天王と真ブス四天王貼って;;
0660名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:08.68
虎は令和のスパダリって言われてたじゃん;;
0661名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:09.29
ヌオごときに勝てるキャラこの漫画に1人もいないよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:24.23
ゆめ婆ってスパダリ虎本気で焚いてるの?;;
今の本誌読めなくない?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:25.37
>>642
攻め推しね;;確かに婆が挙げたキャラ攻めのこと慕ってたり大好きなキャラ多いね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:29.78
私は受け違いにはそこまで苛つかない;;
0666名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:31.93
>>641
今年の見てないんだけどそんなのあるの;;;;
0667名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:34.03
ぼのぼのってアザラシ?;;ラッコ?;;
0668名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:37.57
虎と夏はブスだよ;;
タケミッチは髪下ろしたら普通;;
0669名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:38.73
灰原たたかれてるのってアニスタにやばいコ哀婆がいるからでしょ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:42.46
吊り目あげたの謝罪ツイートしてたんだね;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:52.50
まーた発狂し始めた;;オワブル効きすぎ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:01.92
当時クロームアンチスレ見たけどヘソだし衣装なのをそんな服装で戦えると思ってるのとか叩かれてた;;
0676名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:09.31
げげの描く女キャラってみんな固そうで全然かわいくない;;
0678名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:16.59
伏に助けろって頼まれたのにヌメらせてつみきも殺させた虎;;
0680名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:18.54
ここの婆よりはみんなきゃわだから;;
0681名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:23.21
タケミッチのデカケツ画像すこ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:28.28
モメサするならオワブル進めとけ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:30.55
ヒナタと灰原はアニスタが原作ねじ曲げるからでしょ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:33.72
ユーリ今でも嫌いだよ;;殺人しても許されるとこロゼみたい;;
0686名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:41.84
私も顔カプじゃ無ければ受け違いはそんなに;;呪術はほぼないけど攻め違いが無理すぎる;;
0687名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:41.94
子供の頃からコナンのらーーーーーーん見てたからそれ以外考えられないよ;;コ哀爺婆の蘭ねーちゃんヘイトにはただ引くだけ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:43.93
スパダリって別にヘイトハーブじゃないしどうでもよくない?;;スパダリ受けも多いし;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:46.02
>>668
五を入れ替わった虎だと思いたがってたよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:48.89
>>678
スパダリとかじゃなくてただの無能;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:51.98
大連投だろうがなんだろうがアンチスレに隔離されるだけ平和なんじゃない?;;本スレで平気で口汚く叩かれまくって誰も止めないやべースレみたいなのもあるから;;織姫の事だけど;;
0694名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:54.11
>>665
呪術は受け違いカプ同士で醜い争いをずっとしてるよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:56.60
コ哀スタッフいてもいいけどこれ将来新蘭くっついて結婚とかしたらそのシーン描かされるのかなと思うとなんか笑う;;
0696名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:04.86
ナルトのアニオリノマ嫌い;;
シカテマとか最悪だった;;誰あの二人;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:08.87
厳しめとかやってるキチガイジャンル怖すぎるよ;;五夏より怖い;;
0698名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:12.07
令和のスパダリってどこで言われてたの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:12.95
骸はクローム含めて自分の拾った仲間にだけデレてて;;
0700名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:23.91
>>674
無知ですみませんでしたって;;2行だけ簡単に;;
0701名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:28.65
げげの学生時代のクロッキーバレるまでマキに性癖詰め込んでることバレてなかったのはすごいと思う;;
0702名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:29.83
>>609
ハンジって兵長のことすこだったの?;;
0703名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:34.66
まずヒロインの設定がゴミ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:48.34
コナン原作が恋愛に関して哀厳しめだし;;
0707名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:50.30
青山がモメサ爺すぎる;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:02.23
無知すぎるでしょ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:13.54
>>678
スパダリの対義語あったら虎に名付けたいよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:20.06
ブルロ婆浮いてる;;
0718名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:42.66
蘭厳しめを3500件投稿していい理由にならないよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:43.55
タケミッチはあの顔にリーゼント似合わないだけに見える;;
0720名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:44.28
めゆめ特大燃料来ていつものモメサが発狂;;
0722名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:56.41
スパダリって言われてもどこがってなる;;どれ見ても二次の妄想なだけ;;実際原作でやってもいないのにきっとしてくれる言ってくれるって願望;;
0723名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:03.71
骸すこだけどランチアさんのファミリー皆殺ししたの許せないよ;;あれってフォローあったっけ?;;
0724名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:05.05
>>678
虎って本当に無能だよね;;
今は五のバトルを起立したり着席したり眺めてるだけ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:10.78
>>716
いるけどここのヌオ伏婆が言わないだけ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:14.08
>>702
そうともとれるし戦いに疲れたから弱音を吐いただけにもとれる;;
0728名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:20.95
厳しめとんホ理解できない;;
0729名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:24.18
>>712
スパダリの対義語って弱男でいい?;;
0730名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:27.24
でも虎受けも結構スパダリ受けでしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:27.36
キッドと蘭は出番ない青子のこと考えて悲しくなるからやめてほしい;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:29.53
先生botのヒロイン虎;;
0735名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:41.69
>>718
ねえ私の歴代推しカプ達よりずっと多い;;;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:41.78
>>694
呪術は受け違い平気婆が多いせいで逆にモメサになってると思う;;
0737名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:42.02
ねージンニキドリがありとあらゆるキャラ厳しめしてた話を聞いてよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:43.62
アビスはホモしゅごい焚けたけど爺婆の基地度もやばかった;;
0739名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:50.38
今の時代こんな無能なヒロインいなくない;;
0740名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:58.68
虎は現状大きめのコマもらえるモブだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:09.54
FBI厳しめとか見ると笑っちゃう;;
0744名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:13.33
アビスのせいで主受けアレルギーになったよ;;;;
0745名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:14.96
次の映画キッド×蘭らしいけどどこまでモメサするの?;;
0746名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:23.74
タケミッチはリーゼントが絶望的に似合ってないだけで髪下ろしちゃえばマシな方だと思う;;
0747名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:24.51
コナンの厳しめヘイトは今は亡きにじファンが凄かったよ;;
シュタゲのキャラに蘭ねーちゃんとかおっちゃがぶち殺されてるヘイトクロスオーバーとかあったよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:25.28
ふわふわ健気って頭悪い無能婆でも自己投影しやすいからかな;;
美人属性ないのも無能ブスに受けるポイント;;
0749名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:30.73
おやすみプンプン読み終わった;;
いろいろ言いたいことあるけど清水と関くんホモすぎ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:36.85
>>718
そういうの知ってても思わせぶりなことして煽りまくる作者だからもうそういう作品と思って諦めるしかない;;
0752名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:47.37
虎ヒロインって言っとけば一瞬で大人しくなる;;
0753名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:48.82
>>739
確かに;;というか主人公なんだから大人しく主人公しとけよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:49.65
>>736
平気な婆が多いならstsg婆は生まれない;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:52.75
オワブルなんで五いないの?;;内部に五アンチがいるの?;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:55.99
>>720
単行本CM格ゲーPVとめゆめでおめでとんホ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:02.05
黒髪フリータータケミッチすこ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:23.23
>>756
いない訳無い;;声優的にも絶対にいる;;
0761名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:23.42
>>745
前回コ哀で荒れたから詫び嫉妬ネタ入れるよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:23.53
>>736
よく喧嘩してるのに言うほど多いかな;;
0763名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:28.93
おっちゃん厳しめはやめてあげてよって思った;;
0764名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:28.92
>>738
まずそのサイトがキャラアンチしてないか確認しないといけないジャンル;;狂ってたよ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:32.82
モメサっていっても青山はずっと一貫してコナンの恋愛感情は蘭にしか向けてなくない;;
0768名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:37.85
>>743
全然話は覚えてないけど二人が見つめ合ってモジモジ顔赤らめてたの見てショックだったよ;;
そういう二人じゃなくないって;;
0769名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:40.50
前もキッドと蘭にキスさせようとしてたよね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:44.96
厳しめってわざわざ性格を改変させて懲らしめるんだからよく分からないよ;;私がもし嫌いなキャラヘイトするなら性格そのままで悲惨な目に遭ってほしいから;;
例えば蘭厳しめなら例えばいきなりキー何よ!って発狂して清水寺蹴り壊して崩壊させて園子にも見捨てられるとかそんなんだし;;
0771名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:58.93
>>756
いないわけ無いよ;;初報は主人公2番手なだけコラボあるある;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:07.69
青山は幼馴染至上主義の総カプ厨だったはずなのにいつから闇堕ちしてしまったの;;
0776名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:27.63
>>749
期間延長してたの;;あれ結局プンプンの初恋がどう生まれて死んだかの話でいいの;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:28.35
>>748
それホモに多いね;;受けがそのタイプ多い気がする;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:33.56
>>762
呪術ほど受け違い掛け持ち多いジャンル初めてだよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:38.50
半沢さんの蘭はヘイトに入りますか;;
0781名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:39.60
スパダリの対義語はヒモ男だよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:40.29
私嫌いなキャラの小説なんてヘイト目的でも絶対書きたくないから意味不明な文化だよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:41.05
あむあむのドリ小説見てみたらいきなり蘭虐始まって意味不明すぎて声出して笑った;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:49.14
>>774
ずっと同じ飯ばっか食ってたら飽きるって剛昌が;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:52.80
蘭厳しめ虎愛されの小説があるのが一番意味分からなくて怖いよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:53.27
キッドにも彼女居るのに酷いね;;
アニメやってた時見てたけど蘭よりきゃわだったよ;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:59.09
五いなかったら他誰出すの;;クソゲーアニメならまだしも今の時期に五出さない理由ないでしょ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:05.63
>>745
今度はキッドと蘭がキスしてキッドがコナンにキスするの;;
0790名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:12.94
アビスは普通のMADで色つきデカ文字で画面見えなくなる位喧嘩コメで埋め尽くされてて怯えたよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:22.89
前はちゃんと蘭が気付いてたからいいけど顔同じ設定でもすこな人と別人なの気付かないの萎える;;
0793名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:27.88
>>779
コナン気絶してて灰原に人工呼吸されたこと知ってないけど;;
0794名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:27.97
厳しめと嫌われドリは理解不能;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:35.04
コナンと灰原は蘭の出番あるしくっついてるからいいけどキッドと蘭の青子はどうフォローもできなくない?;;
0797名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:39.94
>>772
生放送出まくる運営のお気に入り;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:56:53.11
厳しめ読んでみると読者の不満をキャラにぶつけてるだけだったりするよ;;話のツッコミ所を作者じゃなくてキャラ相手にぶちまけてた;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:02.17
オワブルって有料ガチャとかあるの?;;なら課金要員が五なんじゃないの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:15.33
自分の描いた漫画でカプ焚いてる婆が阿鼻叫喚する姿見るの楽しそうだよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:17.89
探偵団厳しめもあるから;;
0803名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:22.85
>>792
指の長さで気づいた京極さん最強;;
0806名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:30.49
キャラより作者に憎しみ向いちゃう;;
0807名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:30.60
ハリポタ大すこだから蛇寮に甘くて獅子寮厳しめとか見てるととんホに同じ小説読んでるのか疑問に思うよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:33.18
厳しめってヘイト創作と何が違うの?;;
0810名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:43.80
>>755
ジンドリをすごい数投稿してる婆いたんだけど見たらほぼ全部に厳しめタグが付いてた;;新一親子厳しめとか公安厳しめとか園子厳しめとか安室厳しめ赤井厳しめとか;;
そのキャラ達に見捨てられたり馬鹿にされたヒロインちゃんがジンニキと結ばれる;;誰かを無能にして厳しめにしないとジンニキとはドリれないんだなって思った;;
0811名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:44.47
>>780
割と増長させてる要因の一つではある;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:52.39
今だったら昔のすこキャラ絶対厳しめ書かれてた;;
0814名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:04.45
>>794
嫌われはむしろ今更謝まっても遅い!ざまぁ!したくてやってるとしか思えない;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:09.78
>>796
蘭が青子に似てたからついとか無理矢理なフォローしかできないよね;;青子本人をコナンに出すつもりはないみたいだし;;
0816名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:14.79
黒子にキセキが土下座してあやまるのが流行って学級会したのいい思い出;;
0817名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:18.10
オムライスの死体;;
0818名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:20.24
>>806
そっちのほうが正常だよ;;所詮存在しない2次元キャラなんだから;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:26.75
キッドは平次にもキスされそうになってたしキス未遂多いね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:28.60
>>800
オワブルはガチャにコラボキャラが来たことは一度もない;;
0821名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:30.76
クソわがままし放題してるド美人のほうがすこだけど今のドリノマ婆からは死ぬほど嫌われるのかな;;
0823名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:34.36
京園コナンノマで一番すこ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:37.28
きめつの時も最初かまぼこだけの紹介だったじゃん;;
0825名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:40.20
>>785
物を壊す蘭を優しい虎は許せないだろうみたいなこと描いてなかったっけ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:41.68
性格の良い優しいキャラが男女ともすこ;;必ず粗さがしされてdisられるのみるけどすこ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:44.93
ウォッカ厳しめでジンに見捨てられる創作とかあったら凸りまくって削除させるかも;;
0828名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:50.99
>>793
新蘭にしかするつもりないけどそういうファンがいがみ合うような方向で煽るのを好む作者ってこと;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:01.08
>>796
キッドは新一よりスケベキャラだからフォローする気もないかも;;
0832名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:02.01
>>807
ハリポタ読んでたらハリーと同じタイミングで入学したらどの寮にいてもストレス溜まりそうってずっと思ってる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:02.55
嫌われはざまぁ系だからね;;元はドリの文化;;
0834名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:03.56
>>809
言い方が優しいので悪いことをしていない気分になる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:08.00
>>819
あれひどい;;いくら和葉に変装してたからって;;
0836名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:14.92
キッドの変身は誰にも見破る事が出来ない程完璧設定だからしょうがない;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:51.74
青山は灰原がコナンに片想いしてるのが好きなだけだよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:00.37
>>825
渋谷崩壊させてる五とヌオ許せねえよな;;
0844名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:09.82
青子どうにかしてあげて;;
0846名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:22.32
転生とか成り代わりとかあのへん大体元はドリ文化だよね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:31.67
>>833
ザマァ系って時代劇みたいなのが元だと思ってた;;
0850名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:37.05
虎ってもう優しくも何ともないよね;;
0851名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:44.81
キッドは未遂じゃなくて誰かに舌まで入れられて反省して;;
0852名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:48.74
デフォルメ五ヌメきゃわ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:55.87
恋心自覚した後の平次ほんとポンコツだよね;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:02.94
うちのママ毎週コナン録画してしばらく残しておくのにオムライス回は即消してた;;
0855名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:15.28
>>829
原作に一瞬だけキッドと一緒に出て蘭とすれ違ったことあったよね確か;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:35.87
日本人のオタクは陰湿で性格悪くて差別大好きだからスリザリンが一番すこだよ;;
ホグワーツレガシーのときもスリザリン希望ばっかり見た;;
0858名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:36.90
物を壊す蘭に説教する虎なの?;;でも虎もビル壊してたよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:38.12
嫌われざまあとかドリでよくみたけど男向けなろうでも今パーティー追放ざまあしか流行ってないから男向けも女向けも同じような感じなんだね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:54.98
>>844
私キッドもうコナンに出張してくるのやめてって思ってる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:55.30
>>853
恋心自覚後の平次あんま好きな話ない;;ポアロでコナンと平次と安室さんの3人で殺人未遂犯人追い詰めてオーバーキルしてた話はちょっと面白かったけど;;
0864名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:08.22
ドリ婆はホモ婆よりも遥かにノマ叩き女キャラ叩きすこだし全体的に叩き系ざまぁ系多めなんだね;;
0865名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:10.23
>>853
男側がポンコツになりがち;;そういうの含めてラブコメが古い;;
0866名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:14.64
>>853
平次の良さ無くした気がする;;平和も平次もすこだからこそ前の関係性に戻すかさっさとくっついてまともにして欲しい;;
0867名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:17.44
>>857
ハッフルパフのきゃわさがバレたら困るから陰湿なスリザリンすこっとけ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:22.44
キッドはコナンと戯れてる時が1番すこ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:27.37
平次と和葉って付き合ったの?;;
0870名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:31.46
そもそもキッドってキッドの原作側にイケメンライバルいたよね?;;そっち放置してコナンとライバルになってんじゃねーよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:35.02
虎が先生!って言ってるとこ確認して終わり;;
0872名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:38.03
ぶっちゃけ女キャラ叩きしてるの今って腐よりドリ婆だと思う;;
0873名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:55.47
平次は自覚前のほうが色々美味しいキャラ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:00.51
>>859
あれ大抵超優秀バッファーの主人公様に周りが気付かないの不思議すぎるよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:11.85
>>869
工藤より凄い告白したるでって空回りしてキッドに発情してるよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:14.11
はー;;五婆アニメと本誌でしゅごい楽しそう;;
0879名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:17.42
>>870
そっちもコナンの映画に出てたよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:18.22
爺ってそこまで固定って概念ないから普通に当て馬ともイチャイチャさせない?;;青山もそれ;;相手左右固定って必死なの婆だけのイメージ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:31.69
7/9
五悠 550979 五悠3
夏五 314646 夏五17
五夏 249744 五夏7
五伏 189039 五伏6

7/2
五悠 413173 五悠29
五夏 209204 五夏70↑←大手10中手20↑
五伏 137842 五伏10
夏五 79163 夏五2

7/8
五悠 477025 五悠10 
夏五 259611 夏五11←大手投稿1中手2
五夏 239785 五夏4
五伏 174634 五伏5
0883名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:35.34
>>869
新一の告白のシチュエーションを聞いて工藤以上にロマンチックなシチュエーションで告白してやる!って今迷走中;;断られる事は考えていない;;
0884名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:41.21
新蘭とか平和とかはかわいいけど警察カップルとか蘭の両親とか良い歳してなに中学生みたいな恋愛してるのって真顔になる;;
0887名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:48.25
ドリ婆ざまぁ系好きすぎてリアル生活でコンプまみれなんだろうなって思う;;
0888名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:49.79
>>877
意味がわからない;;ホモやめろ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:59.62
虎は来週も先生!!!って言うかな;;
0890名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:03.17
>>882
あと何回立ったり座ったりあんだろね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:05.77
青山は単に片想いの灰に焚いてるんじゃないの;;
0892名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:12.58
白馬って最近出てる?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:13.16
>>881
ねぇどう見ても夏五の大手低く見積もって五夏盛ってるけどわざとなの;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:14.84
新一の告白ダサくてすこゃない;;
0895名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:21.88
紺青のスーツケースに入れるのしゅごい燃料だよね;;
0896名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:23.11
セラムンもまもちゃんとうさぎより敵の男キャラとうさぎのほうが人気あったってとんホ?;;
0897名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:27.99
まじ怪のほうがイケメンと可愛いこ多くない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:28.66
と言うか新一とキッドが同じ顔な理由が明かされてないのが;;
最終回までに明かしてほしい;;
0900名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:31.73
>>872
今に限らずずっとそうだが;;
それと対抗ノマ厨;;
0901名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:31.81
>>886
オワブルでまた壊レコ始まるから;;
0902名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:32.01
バフを解いたら無能扱いした元味方が弱体化してザマア;;そんな能力あるのいっとけば解雇されないんじゃ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:32.19
高木佐藤は女側がポンコツ白痴ガイジになった;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:57.52
>>889
三回やったら意図的ギャグだよね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:04.68
🐯先生!(起立)
🐯先生!(着席)
0909名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:10.29
虎は伏のスパダリじゃなくて疫病神;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:12.92
>>872
ホモ婆で女キャラ叩いてる人お気持ちしてる人見ると大抵ドリ兼任かドリ思考の強い婆;;
0913名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:24.41
推しの子もノマ争いあるって聞いて草だった;;
0914名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:25.46
>>885
心配で眠れないっていいながら具合悪いってはしゃいでる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:28.83
>>893
これ最近やってるのが夏五婆だし;;もう無視したがいいよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:31.81
平次和葉に断られたらおっぱいの方にいくでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:32.35
>>898
あだち充がキャラの顔描きわけ出来ないのと同じ理由じゃないの;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:33.01
来週も虎が立ったり座ったりしますように;;
0921名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:45.33
毎回心配してるのは正直すこ;;げげありがとんホ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:46.19
無能ヒロイン虎だと思って読むね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:51.00
>>891
うん;;
インタで灰原とコナンが恋愛することは絶対ないって答えてるからそもそもモメさそうとしてないと思う;;
0926名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:02.65
>>918
声優まで同じだから違うんじゃないの?;;
0927名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:03.59
オワブルで壊れちゃったの;;
0929名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:22.99
>>921
箱消えた時は心配してなかったのに;;
0932名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:34.01
オワブルめゆめに指輪送るね;;
0933名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:35.63
ねー;;お外のひろみちゃんの絵文字って🌻?;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:35.92
>>900
ハンジアンチは兵長腐が一番だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:41.48
くっつくとその相手にポンコツ化しすぎること多いのかな;;哀ちゃんあのポジでよかった;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:46.06
さっきからオワブルガーしてる婆は何?;;
0938名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:48.76
>>925
あれ爺がやってるの;;
なんか意外;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:50.02
>>893
夏五大手って島仲もカウントするの?;;
0940名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:58.50
🐯せんせーーーーーーーーーー!📺🍜
0941名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:59.02
>>918
新一と顔が同じ事を利用して潜入したりしてるから描きわけの問題じゃないよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:00.44
めゆめエターナル;;
0944名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:05.48
>>932
一番安い銀指輪にしとくといいよ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:09.66
ハンジさん嫌いなのはエルリ婆だよね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:14.14
>>935
哀ちゃん単なる推しの比護さんに対してポンコツ化してない?;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:15.53
来週は見開き先生!待ってるね;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:15.66
無能主人公として読んでよ;;この後活躍するからギャップを楽しもう;;
0951名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:28.12
>>934
それはハンジ自体よりノマ厨が暴れてるからでは;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:31.01
ヒナタに肩入れした爺がサクラをボコボコに叩いてたのは覚えてる;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:39.98
>>944
金のやつあげるもん;;
どうせ真面目にやってないし;;
0955名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:51.88
>>923
自分の考えた最強幼馴染カプに恋する灰がすこなだけだよね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:54.94
私のあかねはもう解放してあげて;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:57.57
バレーボール高橋藍の海外婆人気ちょっとこわんい;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:58.00
ヌメかっこいいよ;;げげちゅっ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:59.61
>>951
進撃のノマ厨が暴れてるの聞いたことない;;腐はよく聞くけど;;
0960名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:01.28
>>946
そこ自カプを公式ホモと思ってるから凄い攻撃的だよね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:01.60
来週の予告教えて;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:16.06
>>896
敵じゃないけど星野光かな;;私もすこ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:23.81
五を生贄にしてる時点で心配もくそもない;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:32.49
鼻血の五は美しい;;
0969名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:38.54
スパダリ虎どこ?;;
0972名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:49.29
来週NARUTOの読み切りある;;
0973名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:56.06
リヴァハン婆よりエルリ婆のほうが暴れてると思う;;
0974名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:56.95
>>955
蘭をライバル視するんじゃなく姉に重ねて好いてるからそうだろうね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:11.77
こち亀読むの忘れてた;;
読むね;;
0979名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:23.63
>>965
え?ってなに?;;
どんなふうに暴れてるの?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:46.16
五悠婆やっぱアニメ楽しんでるね;;
0983名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:47.04
今週がこち亀で来週がNARUTO?;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:51.72
エルリ婆進撃と関係ないスレでずっと対抗叩きとマウント取りしてたから印象最悪だよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:54.32
進撃ノマはエレミカとエレヒスで揉めてて兵長は蚊帳の外じゃない;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:55.52
こち亀って来週じゃないの?;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:09:56.62
>>967
五夏の日は年欄壁大手一人で3投稿してたよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:05.41
エルリ婆はハンジ叩くし五夏婆は歌姫を叩く;;
0990名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:16.89
進撃って海外オタクの中では戦闘民族が多く1番治安が悪いやばいfandomって有名なんだよね;;一部呪術に流れてきたみたい;;
0991名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:18.59
だってハンジが兵長に駆け落ち提案したときに一番スレ回ってたもんね;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:22.30
進撃ノマで1番暴れたのはエレヒスだから;;主に海外で;;
0994名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:38.02
>>982
二期のOP虎の涙が落ちるとこから始まるしね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:38.86
しゅごいしゅごい;;
0998名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:51.13
私リアちゃんの頃なら五歌すこってたかも;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:54.16
ノマ婆が暴れてたとかいう理由でハンジアンチするの怖くない?;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況