X



夢の先でまた逢おうぜ796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:25.80
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0003名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:45:20.91
婆レオエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:06.36
あーん穴馬覚醒くるの;;
0009名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:35.90
忘れられた一護とんホ草;;
0010名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:07.41
一護本気で忘れてる婆いて草;;草;;;;
0011名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:35.80
一護はフランス待ちだと思ってたけど穴馬主張の罪でノノちゃんにクビにされそうでヒヤヒヤするよ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:47.56
前スレの囮婆ありがちゅっ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:48:20.23
今チームZのメンバーに焦点当たってるのに穴馬何もしないまま終わるってことないよね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:02.15
>>14
すでに穴馬宣言という偉業を成し遂げたよ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:39.54
一護がシュートモーションに入ると同時に濃厚なエゴくに回想くる;;
0018名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:40.12
一護に3点目入れて欲しいよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:11.91
一護はこの試合の後で馬主に恥をかかせた罪でお仕置きされるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:52:23.61
エゴとの約束;;俺がヒーローになってあいつをW杯に連れていく;;
0024名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:48.65
ドピュは凛ちゃん冴一護って地味に立地いいよね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:03.85
>>24
凛冴だしエコくにだけど;;ドピュの入る場所ないけど;;
0027名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:15.26
実は烏ちゃんも気に入られてる;;
0029名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:38.22
ドピュ可愛いからね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:43.00
>>22
ディルドの上でダンベル持ってスクワットさせられる;;
0031名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:55:54.14
ドピュはブルロのシンデレラ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:27.32
スクリプト落ち着いてきたけど保管庫っている?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:21.20
環境に優しい一護;;
0040名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:58:32.35
私も出禁スレで推しsageしてた;;二人いたんだね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:17.23
ドピュ凛烏楽しみだよ;;烏すこ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:28.18
凪レオエターナル;;
0044名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:12.72
イタリアってチームZ編だったのかな;;ある意味アニメ合わせなの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:51.21
平和の為に出稼ぎしてる婆複数いるの草;;
0049名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:13.33
一護は脱腸一歩手前までの激しいピストンを受ける快楽を知ってしまったんだよ;;もうライチの元には帰れない;;
0050名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:14.40
出禁で下げられてもどうでも良いや;;
0053名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:23.45
やだやだ最後はライチの腕の中で安らかに眠って;;
0054名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:29.99
エゴのちんちんそんな大きいかな;;ライチのがデカそう;;
0055名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:04:50.83
自信なきゃバスタードなんかしないよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:00.16
ライチは絶倫だし遅漏だし太長デカ黒マラだけどエゴのマラは一護の腸にジャストフィットするマラだから;;
0057名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:06:45.55
バスタードのユニフォームはエゴのちんこ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:22.66
エゴから解放されて自分のことを思い続けてくれたライチの元に転がり込むけどどんなに体を重ねてもどんなディルドを使ってもエゴちんぽほどの快楽が得られない一護;;
0059名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:08.73
ライチ虐めないで;;
0060名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:51.03
心はライチのモノなのに体はエゴの事を忘れてくれなくて;;
0062名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:40.84
ライチは受けがいい;;
0063名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:12.27
エゴディルド作ったら解決するよね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:18.06
あそこのエゴの背後にでかいノノでラスボスカイザーみたいな構図すこ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:45.64
ホモ5連結発覚盛り上がったね;;あの頃の本誌は楽しかった;;
0067名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:02.98
ホモサッカー立ったよ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:15:42.82
私は保管庫要らない派だから行かないよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:18:34.29
最近支部で冴凛小説よく見かける;;流行ってるのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:19.37
凪レオだと思って脳直で読んでたら冴凛がメインだったことがたまにあるよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:24.41
潔と組んだのに凛に負けた―――――――――――――
凛に取られる蜂「最後まで潔と一緒にいきたかったな」

凪 (凪「最後まで一緒にいてよ」 レオ「あぁ凪約束だ」) オレオ―――――――――――――

ねぇ玲王聞いてよ―――――――――――――
俺より潔より凄えヤツがいるんだ―――――――――――――
ねぇ玲王また逢ったらさ…話したいコトがいっぱいあるよ―――――――――――――

次回 一途――――――――――――――――
0073名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:20.33
🐥 オレオ―――――――――――――
0074名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:27:46.58
ファブルアニメ化おめでとンホ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:54.89
どすこいせいしろう;;
0080名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:36.35
🐥俺頑張ってみたいんだ
🐥また巡り逢いたい 

~2時間後~ 

🐥ねぇレオ聞いてよ
🐥ねぇレオまた逢ったらレオに話したいコトいっぱいあるよ
0082名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:26.80
くおライに期待した瞬間もありました;;
0083名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:35.26
ここにレオいないよ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:15.29
はーはやく二期見たい;;ドピュ冴ちゅっ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:41.60
>>80
情緒幼児だから2時間でも長く感じるんだね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:21.25
今本編見返したけどドピュ普通に暴力ふって最悪;;
0089名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:42.58
童貞だから実際対面すると頭の中でしか饒舌になれてないよね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:38:15.01
エゴく匂わすバスタード;;
0093名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:39:22.20
>>87
バスタードが股間にかかってるの芸コマ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:40:02.71
ドピュ冴今は閲覧カスだけど2期で上がるかな;;結構すこなのに;;
0100名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:29.79
>>82
ライくお、ね;;描写も無く久遠死んだけど;;
0102名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:45.46
>>95
ドピュは声のせいで少し落ち着いて見えたから伸びるんじゃない;;原作読んだら萎えそうだけど;;
0103名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:54.18
レレレレレ食べたい;;;
0104名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:58.46
巡り会いたい凪も泣いてるレオも壮大に描いてるのに時間換算するとハーブ抜けるからやめて;;
0106名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:44:45.64
>>88
やってる事普通に最悪だよね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:45:27.99
お前はその浜でいい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:46:28.55
ドスコイ🐥 😜💢凪はもっと格好良い

🖼✍😜…

✨🐔✨ 😜自信作
0110名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:48:17.26
>>95
すこだからほぼ毎日見に行ってるけどどうかな;;私は原作何回読んでも冴もドピュもなにもわからない;;
0111名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:48:38.36
リアちゃんジャンルだからリアちゃん受けするホモしか増えないよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:50:17.34
ふじまっきーの新連載トラップの天才みたいなの出てきた;;サッカー対決してる;;
0113名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:05.01
そもそも冴受けって婆向けじゃない?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:20.54
ジャンプなんかブルロ意識してる?;;
0116名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:53:05.94
殺し屋の漫画にサッカー関係なさすぎでしょ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:53:37.43
エピ凪感想漁ってたら凪と潔は馬だからって言ってるの見たんだけどどういう意味?;;レオは隣に馬がいるから泣いちゃうよねみたいな事も言ってた;;
0118名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:55:20.74
>>104
凪レオが物理的に離れてた期間もせいぜい2週間で復縁まで2ヶ月くらいだっけ;;でも出会って半年で2ヶ月は長いよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:01.34
ブルロの馬は一護だけだよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:09.98
良くわからないからって気軽に聞くのやめなよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:42.06
>>115
あー三苫意識かも;;オオタニサンも意識してる;;
0127名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:57:39.75
有馬記念まで連れてって;;
0130名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:58:33.84
>>112
このキャラ青峰と紫原足して2で割ったみたいなキャラだよね;;攻め意識なのかもだけど足すキャラの食い合わせが悪すぎる;;
0131名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:58:40.40
サッカー馬とか?;;
0133名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 00:59:42.11
ズッコンバッコン走り出し;;
0135名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:37.73
ネタかもしれないけどいちいち外から持ってこなくていいよ;;それも晒しだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:48.32
有象無象の馬だと思ってたらその馬に凪を取られたレオは泣いちゃうよねだった;;
0138名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:02:22.17
有象無象の馬鹿の誤字じゃない;;だとすると言い方酷いけど;;
0139名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:02:34.00
登場してもしてなくてもエゴくに燃料来るの強い;;
0142名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:04:20.77
馬鹿の検索避けじゃないの?;;
0143名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:04:36.48
馬鹿じゃなくて馬の骨とかでは;;
0144名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:05:33.61
五の話していい?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:06:50.76
いつまで経ってもレオは振られた扱いなの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:07:10.75
五ーーーーーーーーーーーーーーー!
0148名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:08:05.01
レオ泣いた時隣に誰もいないから馬鹿とも違うんじゃない?;;
0149名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:08:14.75
ふよよ凛ちゃんスレで何で五ドリ婆がいるの;;
0150名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:08:17.26
レオ本人がフラれたムーブしてるから;;
0151名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:08:19.19
🔫🐥プロやな​───────
0153名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:11:52.70
五死にそうだよ;;助けて;;
0154名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:14:40.28
>>141
やきうとサッカーとバスケで三刀流を目指してるキャラ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:15:04.70
ファブルおめでとンホ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:15:24.27
ガコンしたからもう終わりだよ;;さよなら五;;
0157名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:15:47.22
でも最近エゴくに燃料ないよ;;そろそろ欲しい;;
0158名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:15:49.72
>>151
🐥😜どーすか旦那〜〜〜年棒8800万のキブンは​〜〜〜〜!?
0161名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:17:09.32
穴馬宣言から燃料無いよね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:18:34.34
燃料どころか存在感が無いよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:21:15.03
でも存在感消えてからの穴馬宣言だからまた溢れたボール拾ってゴールするかもしれないよね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:07.44
無理だろ一護の性能じゃ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:24:16.54
一護は公平にパスくれるひおりんいないとボールすら持てない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:29:05.87
一護の卍解が見たい;;
0168名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:29:42.24
穴馬がゴール決めてカイ潔ゴール勝負が持ち越しになる展開もあり得ると思ってるよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:06.25
イタリアは先制潔に取らせて2点目カイザーでパターン変えてるからたぶん3点目も特殊なの来る気がする;;
0171名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:33:24.58
真面目にひおりんじゃないかな;;
結構引っ張っておいてフランス戦持ち越しとか無いよね;;
0172名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:35:39.23
3点目ガガね;;自陣から走ってくよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:36:14.01
ドピュに一護ぶつけて闇落ち解除するなら3点目他の誰かっぽいよね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:39:21.02
>>168
カイ潔勝負は持ち越しで幕間で何かやるかな;;
0176名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:43:38.20
ひおりんフランスでやるかと思ってたんだけどフランスもやること多いからイタリアで回収するのかな;;
0177名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:44:05.24
>>175
それも有り得るかもね;;幕間で今度こそ決着みたいなのは有り得る;;
0178名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:44:41.54
ひおりんこんな最後に出されたくらいでサッカー楽しいになるの;;
0179名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:45:34.57
バロ姫ゴール止めてガガ覚醒でドイツゴールしてイタリア終わりかな;;
0180名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:46:20.35
今ひおりんの人生の中で一番サッカーやりたいってなってるから;;
ゴール決めたらサッカー楽しいってなるかもしれない;;
0181名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:47:43.26
幕間でミニゲーム対決で勝負ね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:48:02.05
バロ姫がこのまま終わるわけないからあと一点は入れるでしょ;;潔にブロックされすぎ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:48:17.33
>>177
確かに幕間の方が自由に勝負できるよね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:48:40.54
ひおりんかネスせめてどっちかは解決してくれないとフランス戦がまた回想4連打になる;;
0185名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:49:12.60
幕間こそひおりんの決意やってよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:49:29.41
ボンバーマンで決着付けてくれて良いよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:50:29.38
イタリアでノノの後ちょっと出て年俸上がってフランスはスタメンなのかな;;
0188名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:53:28.53
オシャグリリストラしてひおりんinでドイツメンバーカイザーとネスとDFのみになるかな;;
イガグリ入れる余地無いけどどうするんだろう;;
0189名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:53:34.42
決着つかなくて幕間でやきう勝負ね;;他国も混ざっていいよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:55:22.84
やきうでカイザーボコボコにしよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:55:36.37
前日譚あるしひおりんイタリアで解決する気がする;;
0193名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:56:05.32
やきうはドイツより強いからね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:56:39.35
やきう垢ある婆見つけてここの婆かと思っちゃったよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:56:39.47
初めてやきうするカイザー見たいよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:15.15
カイザーのポジションはどこかな;;
0197名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:36.88
ベース踏み忘れそう;;
0198名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:29.93
イガグリやきう上手そうな髪型してる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:51.23
初心者は後ろの方が安全な気がする;;
0200名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:55.02
カイザー盗塁してる想像はできるけど打ってるとこは想像できない;;
0201名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:01:13.04
オシャグリってウィングだから潔の対面ポジだよ;;簡単に押し出せるの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:21.22
⚾🏏🌹これ打ったらどっちに走ればいいんだ?
0203名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:22.08
サッカーボールに慣れてたら小さいボール打つの難易度高そう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:47.42
ノノおまかせ編成だから単純に数値高い順にオフェンスに配属するよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:59.78
カイ潔
凛潔   158134
凪レオ  144010
凪潔   100057
くにちぎ 42202
冴潔   40836
黒潔   33945
凛冴   28426
冴凛   26158
ネス潔  25288
潔蜂   23335
蜂潔   16902
潔カイ  15359
ちぎ潔  13957
潔凛   12892
ノア潔  9876
ネスカイ 9312
レオ凪  8349
ドピュ冴 7049
凪バロ  5945☆
カイネス 5724
バロ潔  5635
雪潔   5023
凛蜂   4910
潔雪   4708
ちぎくに 4228
から氷  2996
潔ネス  2149
0207名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:03:18.59
せっかく打ったのに三塁ベースに向かって走っていくカイザー;;
0208名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:04:24.08
ドイツに不利過ぎるから助っ人としてビッグボス呼んでも良い?;;
0209名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:03.14
>>205
コバって日曜でも凪潔死んでる;;レオ凪今日も死んでる;;凪バロ最高値でも死んでる;;
0210名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:06.18
ドイツって野球マイナーなの;;
0211名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:05:25.81
右利きなら3塁の方が近いよね;;
0213名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:06:09.17
カイ潔よく壊れるね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:07:18.96
カイザーも実は両刀かも知れない;;
0217名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:07:54.04
来年夏インテにレオ凪オンリー持ってくる赤豚って映画来たら逆跳ねるって思ったのかな;;
0218名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:08:36.40
五悠の閲覧50万だった;;復活したね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:09:28.13
利き足左だったらやっぱり左打ちだったりするのかな;;
0221名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:09:33.55
現時点で数値で選ばれてないキャラはフランスまでに伸ばすか12番手として選ばれるしかない気がするよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:10:11.21
>>210
マイナーだけどリーグあるらしい;;
0224名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:10:47.89
豚は閲覧なんかあてにしてない;;お外もしてない;;
0225名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:11:21.89
>>215
コントロール上手いからちょっとピッチャーやってみて欲しい;;
0226名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:11:52.67
カイザーめちゃくちゃ首振りそう;;
0227名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:03.47
閲覧見てるのはとんホに難民だけ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:06.21
野球IQ高い捕手も欲しいね;;
0230名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:13:08.25
真面目にドイツメンバーどのくらい残すんだろ;;描写的にはオシャグリよりネスがヤバそう;;
0231名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:13:35.14
寂しくて怖くて泣いちゃうレオ健気なヒロインすぎて攻め無理;;
0232名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:13:39.59
いさカイバッテリー焚ける;;
0233名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:13:47.99
カイザーいいピッチャーになりそう;;ストレート強そう;;
0234名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:14:08.80
🌹っ➰➰➰⚾🤲👨‍🦲
0235名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:14:18.50
オシャグリとカイザーだけ残るの奇妙で草;;
0237名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:14:45.18
はー泣いちゃうレオ大スクリーンで見たいけど尺的に入るかな;;
0238名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:14:56.85
ノノちゃんはカイザーに甘いからネスは残すと思う;;
0239名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:15:23.46
首振るピッチャーは大嫌いなんだ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:15:24.35
まだ残ってるDFのメンサーとビルケンシュトックのことも忘れないでよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:16:03.93
ネスは枕営業してるから残るよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:16:52.37
カイザーインパクト投法ね;;
0244名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:17:06.31
レオ凪オンリーやるの今初めて知った;;
0245名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:17:36.24
直撃して失明するゆっきーね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:05.51
ひおりんも左の投手ね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:31.45
ドイツ勢でフラグ持ってるのあとひおりんだけだからネスオシャグリビルケンシュトックメンサーのうち三人は残るよ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:18:37.96
ソーリーボーイに収束するの草;;
0251名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:19:37.72
温情でフランスにイガグリ出すにしてもライチとチェンジじゃない;;
0253名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:20:07.97
おやすみプンプン読んだけどユッキー嫌いになった;;
0254名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:20:16.73
皇帝衝撃波地弾型と言う名のただのボール;;
0255名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:20:36.30
ライチとイガグリは描写に差がありすぎてちょっと;;ライチは暫く試合出てなかったけど初期の方にちゃんと有能描写あったし;;
0256名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:21:17.17
また誰が足攣ったら試合に出られるよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:21:40.69
イタリア戦の前にイガグリひおりん試合出れなくて焦る描写あったからなんかきそう;;
0258名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:21:41.29
👤あんなのよけられない方が悪いんじゃん(笑)

🌱Jr …!!💢
0259名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:22:26.36
アーソレダメと俺はレオのパートナーだしだけでもドドド攻め;;
0260名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:23:29.70
ネオエゴって脱落あるとしても全試合の後だからとんホ緊張感ない;;
0261名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:23:31.04
>>257
あの描写だとイガグリ次出るのかな;;
0263名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:24:00.12
あきお股間デッドボール;;
0264名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:24:25.12
選手登録でオシャグリとイガグリの名前間違えてイガグリ出場する回;;
0265名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:25:02.44
イガグリどこに入ったら活躍できるんだろう;;DFにおいてドピュイガ決戦するとか?;;
0266名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:26:04.51
ドピュのキック範囲に入り込んで蹴りを受けてドピュレッドカード取らせるよ;;自爆戦法;;
0267名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:26:22.21
多分試合出れないまま死んでいく清羅と音留の分もイガグリ活躍しないと納得できないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:29:08.47
ミヒャエル・藤浪・カイザー;;
0271名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:29:14.07
>>257
どっちも家に帰りたくないキャラだから明暗分けるのかも;;
0272名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:29:50.52
階段抱きつきサッカーやろうぜのあと凪がなんて返事したかといつからレオ呼びになったのかどこにも描かれてないから映画でやってほちい;;
0274名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:30:34.69
なんかノリが臭い;;
0276名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:08.76
最新のインタで金城イガグリすこってるけど落とすかな?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:14.22
イガグリとひおりんが脱落して駆け落ちするの;;
0279名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:30.18
あまりに本誌燃料なさすぎてここも無理やりハーブ焚いてるね
0280名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:32:05.67
イガグリは読者になんで落ちねーんだよって思われるところ含めて気に入られそう;;そう思わせるためのキャラだよね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:33:18.26
落ちてるのはコミックの売り上げでしょ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:33:26.80
やっぱり運とか含めて生き残るのかな;;
0283名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:33:32.82
一護落ちてイガグリ残ったののリバイバルやるの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:34:14.33
ライバルリーだれもイガグリの心配してなかった;;
0285名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:34:15.23
金城ブルロ飽きてるのはたから見ててもわかるぐらいだからもう畳めよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:34:20.27
実際イガグリ入れるならDF?;;
0287名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:34:32.86
>>272
そこ知りたいよね;;エピ凪にもない;;
0288名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:34:37.28
小さいからDF出来るかな;;
0289名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:34:37.33
ライバルリーでイガグリ残ったの何かのバグか枕だよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:36:03.60
スタメンで入るの難しくても交代で活躍してオファー貰えたら残れるよね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:36:55.88
試合にさえ出られたらチャンスあるよね;;
0292名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:37:04.81
ドピュイガのとこ今やったら燃えそう;;
0293名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:37:38.22
ワンポイントでイガグリ投入だったらドピュ対策特化とかかな;;
0294名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:37:40.72
イガグリはドピュに捕まるっていう悪運が働いたね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:39:11.55
近付いたらすぐに暴力振るって急所狙ってくるあたおかに捕まったけど捕まったおかげで勝てるの冷静に考えたら面白い;;
0296名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:40:36.57
捕まったおかげでドピュの傾向よくわってるのはあるかも;;
0297名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:40:41.50
>>287
エピ凪だと最初からレオ呼びだし仲良さげだから空白期間が知りたいよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:41:39.03
今となっては空白期間貴重だし無理に埋めない方がよくない;;
0299名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:42:12.55
イガグリはもう何もないよ;;唐突に生えたマリーシアも潔のヒントだし;;
0300名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:42:39.09
マリーシア唐突じゃないよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:44:02.95
ドピュに栗割誘導して退場させるくらいしか使い道なくない;;
0302名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:44:15.04
イガグリのマリーシアは接触してなかったレオからイエロー取れる精度なんだけど;;
0304名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:45:15.58
マリーシアでドピュ退場させるイガグリ展開来たら笑うよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:45:44.79
ドイツ組選抜のためにまさか全員の活躍描くの;;うざすぎる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:46:05.86
ドピュのキックを受けても割られなかったイガグリの頭に年俸がつくよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:46:45.38
呪術の方が面白い;;ブルロつまんないよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:47:04.45
イエローカード大量発生試合フランス;;
0309名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:48:04.19
ここで烏が審判と交渉するシーンが伏線になるの;;
0310名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:48:42.30
ドピュは凛ちゃんと喧嘩で忙しいからイガグリなんて忘れたよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:48:55.06
活躍描いたらあとは全部ロキしゃまがハットトリックで終わらせるから;;
0312名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:48:55.16
>>303
ノノちゃんにそんな戦略考えられるの;;
0313名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:49:00.41
フランス戦乱闘が勃発してスタメン半分くらい負傷退場すればいいんじゃない;;
0314名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:50:15.74
黒子とかハイキュー見てないけどスポーツ漫画ってこんなにモブキャラの掘り下げまで丁寧にしてつまんなくなるようなもんなの?;;
0315名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:01.94
ドピュに詳しいことが有利と判断したらノノも考えてくれるかも;;
0316名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:38.44
呪術スレでレオがスパダリとか嘘撒き散らすのやめなよレオ婆;;
0317名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 02:59:04.92
レオはスパダリスペックなのに健気なヒロインなのにね;;
0319名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 03:02:09.89
さっさとイタリアに負けて次の試合に行って;;
0320名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 03:02:21.92
>>317
超ハイスペックなのにメスなのがいいよね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 03:03:32.22
ネオエゴずっとドイツ視点なのもクソほどつまんない;;途中でダイジェストに他のチームの試合挟むとかしてほしかったよ次もう最後じゃん;;
0322名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 03:04:12.26
スパダリレオ攻め凪姫受けじゃん;;
0323名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 03:06:02.24
凪メス焚きされたことなくてざまあ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 03:06:46.79
金城が凪は男でレオ女の子や女房って言っててごめんね;;レオ攻めも凪受けもありえない;;
0325名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 03:08:22.78
凪が戻ってこないかもって怖くて寂しくて泣いちゃうド受け要素でさらにヒロイン強化;;
0326名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 03:12:39.07
潔や蜂といても凪の頭の中レオのことしかないのに不安がるレオきゃわ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 03:22:28.75
そのすれ違いが凪レオの醍醐味;;
0328名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 04:08:34.01
>>321
ドイツ視点以外やると全試合やれよってつっこまれるからとか;;
0329名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 04:23:59.74
>>314
黒子はモブにまではそんな焦点当てないよ;;ハイキューはベンチの選手も結構掘り下げてたけど;;どっちも飽きずに読めたよ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:44.95
スパダリって凪相手には無意味で発動できてないしモブ相手にも愛情ないから無意味;;
0331名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:47.85
掘り下げするためのブルロメンバーをまとめてドイツに集めてるから他の国はそれ以外のキャラだと思う;;
0332名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 06:03:02.61
他の視点がほしいなら観戦アベンジャーズするしかないよね;;
0333名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 06:11:06.70
黒バスは盛り下げないのになんか地味に人気あるキャラとかいたイメージ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 06:21:07.54
レオ凪人気大復活&プチ開催決定大人気の証エターナル;;
0335名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 06:26:32.94
カイザーや冴ってモブとは違うしかと言ってブルロメンバーでもないから掘り下もらえるか微妙な上期待したらしたでブルロメンバーじゃないくせにって叩かれるし悲しみ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 06:34:11.14
いくらブルメンだからってライチやひおりんの掘り下げやるならカイ冴の掘り下げないのおかしい;;
0337名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 06:37:03.77
カイザーは知らないけど冴の掘り下げは今後来るのほぼ確定でしょ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 06:51:46.21
同室4の中でもミステリアスな黒名;;
0339名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 06:58:05.52
スナやロレが掘り下げられたから今メインになってるキャラ達も掘り下げて欲しい;;
0340名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 06:58:15.31
昨日ブルロすこな友達と遊んだけど推しカプの攻めのグッズ単体ならいらないってメルカリで売ろうとしてたから腐婆の中でも案外そういう婆多いのかな;;
0341名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 06:58:18.81
>>337
出番すら干されまくてカイザーにももう登場話数の長さ抜かれてる冴の掘り下げくると思えない;;
0342名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:01:08.36
何でMFに転向したのか分からないから冴の掘り下げちょっとはあるでしょ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:04:48.43
>>341
凛冴和解来るときに掘り下げ来そうじゃない?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:09:47.18
それくる頃まで金gqブルロ描く気あるかな;;
0345名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:11:00.52
>>343
金城はあくまで冴乗り越える凛の踏み台として冴考えてるから過去やらない気がする;;
0346名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:13:20.25
>>340
一番の推しが攻めか受けかによるけど両方揃わないなら買わないって人はいるかも;;私はカプ好きだけど推しはもっと好きってタイプだからカプ出ててもグッズはグラで選別する;;
0347名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:17:12.51
冴掘り下げきても大してやらなそう;;
0348名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:18:54.15
私の中でライチやイガグリってナルトで言うイルカ先生ぐらいのモブなんだけど乙があの扱いなのにライイガの見せ場で1週潰さないでほしいよ;;
試合中2〜3ページでいいでしょ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:19:43.40
カイザーと冴は小説3弾で来て欲しかったよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:47.25
レオ凪日曜なのに1万どころか9000いかない;;ケーキ食べすぎて太っちゃう;;
0351名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:24:42.10
乙もイルカ先生くらいのモブじゃない?;;
0352名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:27:46.52
オレオネタ描いてる婆いたけど難民婆なのかな;;
0353名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:57.01
マグロ漁船もいた;;
0356名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:02.38
オレオは知らないけどマグロ漁船はよーぶんじゃない;;YouTubeのまとめでマグロ漁船ハーブ見た;;
0357名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:26.00
16秒で燃やされる鳥;;
0358名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:30.38
底辺難民婆程度が思いつくネタ誰でも思いつく;;
0359名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:35:07.32
一旦よーぶんしてお外にも広まったのかも知れない;;
0361名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:04.76
レオのために強くなりたいって思ってから自分で避けるピヨかっこいい;;
0362名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:36:05.32
エゴくには広がらないね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:37:20.91
でもよーぶんからネタ仕入れてる生産いるよね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:44:15.92
いつも思うけど命を守る行動してと言われても命やばいレベルだと外出れなくない;;
0367名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:47:17.20
日本って毎年洪水被害あるんだからいい加減もっと貯水地作るとかできないの;;
0368名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:05.53
川の掘り下げとかしないとかもね;;鹿児島とかそれやったからそこまでやばい状態にならない;;
0369名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:50:43.26
被害が起きたら対策するから;;後手後手;;
0370名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:51:00.58
間宮祥太朗って内山に似てる;;
0371名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:03.99
>>366
だからそうなる前に段階的な避難勧告出してるんじゃないの;;
0372名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:09.27
>>366
注意したからね国は悪くないからねってこと;;
0373名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 07:52:29.44
福岡ブルロ展の寄せ書き見てたら割と推し描かれててうれちい;;
0379名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:15:38.42
福岡結局ニコぬいしか完売してない;;今は再入荷したから何も完売してない;;
0380名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:17:13.41
福岡とか地方でやると結局赤字じゃんって思う;;
0381名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:18:42.37
地方だと人集まらないんだね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:26:18.23
大都会福岡;;私の県より都会;;
0383名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:30:42.06
公式イベも同人イベもやっぱり東京がベストなんだね;;
0384名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:48.35
大都会東京開催レオ凪イキイキ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:09.33
レオ凪はインテです;;
0386名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:13.46
レオ凪は真夏に灼熱の大阪だよ;;残念だね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:00.00
基地レオ凪婆だっさ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:55.03
地方だとブルロ知らない人多い;;
0389名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:06.43
なんかもう完全にブルロ終わったんだなって思うよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:27.45
怖くて寂しくて泣いちゃう受け受けれおぴ大ダメージでレオ凪日曜でも9000未満;;
0391名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:46:49.40
アニメ期間中の本誌もつまんなすぎて毎週のように早くイングランド終われって言われてたし読者定着しなかったなって思う;;
0392名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:22.35
バットが弱すぎて凪レオ婆婆にもならない;;
0393名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:50:42.33
潔殿方と凛殿方が終われと思ってもお外はイングランド大好評売れ売れ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:09.67
本屋だとブルロ平置き売れ売れなのにどぼじで;;
0395名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:51:43.80
凪レオは8月以外ずっと大都会東京開催だね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:15.38
私が見た本屋どこもブルロもう平置きされてない;;推しの子と呪術と卍が強い;;
0397名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:52:49.12
イングランドつまんないイタリアつまんないって言うけどずっと出ずっぱりなのはドイツだよね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:15.56
卍が強いとか嘘すぎてバレバレ;;
0400名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:54:14.09
卍いまだに平置きされてるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:55:55.11
私のとこは行ける範囲の本屋ブルロ平置きされてるよ;;大都会東京;;
0402名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:01.39
神奈川の私の所も平置きされてる;;エピ凪も1巻平置き;;2巻は在庫切れなのか置いてない;;
0403名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:56.23
でもブルロ売り上げ伸びてないのはposで出てるし;;
0404名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:01:15.63
本屋全然行かなくなった;;全部電子;;
0405名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:03:07.22
エピ凪1巻もしばらく紙在庫切れしてたしもったいない;;映画前にはしっかり刷ってね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:03:51.71
三日前に本屋いったらひおりん表紙売り切れって張り紙してあったよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:14:37.89
コロナブースト切れたよね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:17:59.22
キャラブックだけ紙にしたけどあとは電子;;
0413名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:33:11.29
映画でアーソレダメと俺はレオのパートナーと好きだよまた巡り逢いたいがいっぱい広がる;;
0414名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:35:16.63
>>413
好きだよ以降は尺的に厳しいと思う;;
0415名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:36:02.76
キャラブックこそ電子の方がいいよ;;小さすぎて文字読めない;;
0416名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:37:20.56
塩昆布買ったけど普段白米食べないからどう使えばいいのかわからない;;誰か教えて;;
0417名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:38:33.43
>>414
映画で単行本売れたらまた広がるってこと;;
0418名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 09:39:12.53
電子だと見開きしっかり見れるから紙と電子両方買う;;
0421名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 10:00:57.81
居酒屋のキャベツ塩昆布すこ!;;
0422名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 10:01:04.79
終盤って言ってたのに全然点取らないね;;
0424名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 10:17:26.60
リアルの友達とか友達の友達とかにブルロ婆何人かいるけど案外推し被りしてない;;
0425名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 10:17:38.75
スナ退場まで点入らないのかな;;
0426名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 10:18:02.84
塩昆布は野菜にかけると美味しい;;
0427名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 10:29:02.89
ささみとほうれん草あるから塩昆布あえてみるね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:33.66
ボーナス思ったより少なくて凹んでる;;
0431名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 10:56:03.30
給料そこそこで福利厚生手厚いけどボーナス無いよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:02:06.50
女体化とパロばかりになるともう末期な気がする;;
0433名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:05:53.95
大雨の影響を受け、7月10日(月)、福岡三越は正午に開店を予定しております。
何卒ご了承ください。

福岡三越 9階 で開催の #ブルーロック展 も福岡三越の正午開店に準じます。
何卒ご了承ください。
0434名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:07:23.41
ねえブルロコラボホテルのやつ凛冴まだ空室あった;;;;;;しかも潔蜂より空室多い;;
0436名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:21:14.95
>>435
新刊かなんかにつくくにちぎセットの話はもう出たよ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:21.04
絵柄とサインもうとっくに話してたんだね;;
見逃してたごめん;;
0438名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:24:13.86
凛冴は潔蜂より埋まらないって話したよ;;凛婆と冴婆がキレてたけど;;
0439名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:32.97
くにちぎセットの話はしたけど絵柄とサインは話してないよ;;くにちぎ結婚連名サインおめでとんホ~;;
0440名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:03.59
はー公式サインいいな;;次は凪レオセットでありますように;;
0441名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:27:58.11
だって凛も冴もずっと干されてるし原画展でもろくな燃料ないし;;
0443名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:29:58.93
推しのサイン知りたい;;一生わからないだろうからきゃわ系のサインハーブ焚いとく;;
0444名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:32:43.46
一護が漢字なのなんかわかる;;
0445名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:15.35
この頃はまだヒーローだった一護;;
0446名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:07.56
今もエゴのヒーローなんだけど;;
0447名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:26.58
一護サイン漢字なんだね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:36:31.77
ああ…俺はヒーローだから…;;
0451名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:42:17.55
エゴのおちんちん係は真のヒーローになるために必要なんだね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:55:14.78
やっぱりヒーローの一護すこ;;早く光堕ちして;;
0454名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 11:58:30.71
潔蜂とくにちぎ安泰でいいな;;原作絵だから全キャラやる可能性あるからこれ以降不安だよ;;
0455名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:01:09.43
小学生みたいな婆いる;;
0456名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:02:05.01
推しのサイン早く知りたい;;
0458名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:03:03.53
乙烏セット出たら買うよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:03:31.89
結婚連名って言ってるけど別のセットだよね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:03:44.03
くにちぎサインきゃわ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:00.08
応援セット高いから売れるキャラしかつけない気がする;;
0462名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:55.52
一護のサインかっこいい;;
0463名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:04:59.13
原画展の完売ないって上で言われてるけど全部事前通販してるが?ってなるんだけど;;ネガキャン忙しいね;;
0464名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:41.03
サインみんなそれっぽくて良いね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:05:41.94
カイネス応援セット期待していい?;;
0467名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:11.42
くっさい婆もいます;;
0468名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:07:45.37
れんすけ呼びのコマ入れてくれてありがとんホ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:08:42.82
応援セット積む婆もいるかな;;
0470名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:12:21.66
くにちぎセットメイト総合1位だったから大人気;;
0471名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:13:14.11
潔蜂くにちぎ凪レオ凛バロか凛冴で終わりな気がする;;
0473名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:33.98
応援セット出さなくて良いけどサインは公開して;;
0474名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:19:36.48
冴婆のためにも凛冴にしてあげて;;
0475名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:20:08.52
最終巻まで出すでしょ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:21:33.55
あきまん来ないかな;;
0477名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:35.21
人気ないキャラ出すと思えない;;
0478名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:22:40.53
おまけグッズは続くけど種類は変えるだろうから私は凪レオの次凛バロで終了予想だよ;;原画展のメンバー;;
0479名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:24:15.71
オシャのサイン見てみたいよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:32.95
一護は人気キャラだった?;;
0482名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:21.56
冴はブルロじゃないじゃん;;
0484名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:31:14.51
バロ姫も潔と凛ちゃんどっちにしようかなして;;
0485名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:23.56
>>480
そこはメインじゃん;;原画展の8人で終わりだと思う;;
0486名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:05.53
バロ姫は潔一筋の健気な姫なので;;
0490名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:44:55.28
スケボー400位内に入らなかった姫;;
0491名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:46:33.04
チキン食べたくなってきた;;
0492名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:50:57.68
バローイガグリ不人気通り越して無人気なのに寵愛むかつく;;
0493名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:52:24.82
🔥🌶🐥アー🔥 レッドホットチキン食べたい;;
0494名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:52:31.91
バロイガ並べるのは流石に;;大きな壁あるよ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:53:17.09
いつも凛凛鳴いてるのはここの鈴虫だけどいつも冴冴鳴いてるのは🥺;;
0498名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:54:09.24
潔も凛だから凛バロは実質潔バロ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:55:54.69
凪レオとバロ姫イガグリが籠愛同列なのが嫌なの;;
0503名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:56:21.96
姫人中が長すぎるよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 12:59:03.44
イガグリはそうかなと思ってたけど本当だったんだって実感したよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:00:15.33
イガグリだけがまとも枠らしい;;
0506名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:02:26.89
イガグリは才能が無くても運さえあれば生き残れることを表してるんだよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:02:42.92
福岡展普通にタイミング最悪じゃない?;;川氾濫してるんでしょ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:03:48.01
>>505
他はただのポンポン覚醒するチート枠だからね;;
0509名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:04:13.30
またスクリプト来てる;;
0511名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:11:29.85
原画が水没したらと思うと;;
0512名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:13:41.86
沈むなら凛ちゃんのトロフィーだけにして;;
0513名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:15:47.95
沈むなら一階に展示してるらしいあの金ピカ恥ずかしい4人がクソでかボール抱えてる像だよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:30.34
福岡描き下ろしにユッキーがいたばっかりに;;
0519名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:19:40.19
1階だから水没確定像;;

#ブルーロック展 福岡会場は本日から開催!
ブルーロックトロフィーはソラリアプラザ1階に展示しておりますので、ぜひご覧ください!

https://i.imgur.com/BShqvv1.jpg
0521名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:20:46.89
やめなよ;;ユッキー悪くない;;
0522名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:21:00.09
下の4人だけ水没して金球だけ生き残りそう;;
0523名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:21:40.37
おまえが消えて喜ぶ者に;;おまえのオールをまかせるな;;
0524名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:22:15.85
ライチユッキー色紙びちょびちょ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:22:27.93
宙船になれユッキー;;
0527名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:27:46.38
>>524
カイネスからひお色紙もびちょびちょ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:28:36.09
色紙のために原画展行くの迷う;;やっぱり原画展でしか見れないかな;;
0529名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:30:22.22
福岡色紙は誰だっけ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:34:18.70
ノエルノアの方舟なんか頼りない;;;;
0535名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:38:09.50
東京 カイネス
大阪 からひお カイネス
福岡 ライ雪 からひお カイネス
高崎
新潟
名古屋
札幌
0536名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:39:15.38
私のあきまん斬ニコ望み薄だよね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:40:54.47
あきまんどちらかの出身地を北海道にしよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:41:18.05
まんちゃんって出身地出てたっけ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:42:57.94
乙って可能性ある?;;
0542名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:44:31.81
書き下ろし貰えなかったキャラ描くのかな;;
0543名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:44:50.76
>>541
愛知出身だから名古屋であるんじゃない;;
0544名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:45:53.99
お気に入り枠でイガグリくる;;
0546名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:49:05.77
札幌が1番色紙多そうなのに冬だし遠い;;;;
0548名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:50:35.07
そもそもイガグリ愛知だから乙イガの可能性ある;;
0549名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:51:16.36
北海道生まれのあきおむかつく;;
0550名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:52:10.88
なら乙単体の方がいい;;
0554名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:56:05.25
多分どっかで東京帰ってくると思うよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:56:49.12
イガグリとは嫌すぎる;;他に愛知のキャラ居ないの;;
0556名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:58:18.15
東京  吉良 レオ ドピュ
神奈川 凛 冴 凪
埼玉  潔 斬鉄
千葉  蜂
栃木  オシャ
秋田  一護 馬狼 アンリ
新潟  あおし
長野  ニコ
愛知  イガグリ 乙
大阪  からす
京都  ひおりん
山口  久遠
和歌山 ガガ
香川  なる
高知  伊右衛門
徳島  今村
鹿児島 お嬢 WANIMA
宮崎  雪
長崎  ライチ
熊本  大川
スウェーデン あきお
0559名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:58:30.10
>>551
    ⚽
🌊🌱🤪🦁🌊   三🐥バイバイ
0561名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:59:15.05
あきお酪農顔だよ;;おちち搾るね;;
0562名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 13:59:51.20
スウェーデンあきおって芸人みたい;;
0564名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:00:50.11
抜けやすそうなのは凛ちゃん;;そもそもボール支えてないから;;
0565名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:01:38.47
>>557
接点あるしいいね;;愛知出身のまんちゃんきゃわ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:02:36.94
神奈川って奇人変人の産地なの;;
0567名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:04.14
まんちゃんは鮭がよくとれる北海道にしようね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:57.09
愛知のまんちゃん確かにきゃわ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:04:29.20
オシャが栃木なのもガガが関西なのも意外とだった;;
0571名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:05:08.15
今は亡き愛閃を思い出したよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:05:28.64
札幌の色紙は鮭まんね;;
0575名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:07:06.75
神奈川への風評被害やめてよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:09:04.51
女子にモテるのは?1位吉良くん2位乙はわかるけど3位一護なの;;レオ入ってないからレオは男にモテるってことでいいね;;
0577名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:09:05.37
冴はスペインなので;;
0579名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:10:14.53
リアルだったら惚れるのは一護なのわかる;;
0580名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:10:42.80
ちょっと;;一護も分かるでしょ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:11:04.64
チムVが3人隣り合わせの県なのすこだよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:12:14.84
一護確かにモテそうだよ;;アナタイムとキャラブはけしけしするね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:12:48.17
神奈川をおしゃれなとこと勘違いしてる他県民いるけど何でなんだろ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:12:52.27
>>583
モテる3位一護キャラブなんだけど;;
0586名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:13:30.83
若い頃の本田タイプだからね一護;;
0588名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:14:55.92
男の首筋見てる奴なのに;;
0589名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:16:11.31
横浜内でもクソ治安のとことか田んぼばっかのとこもあるのに;;
0590名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:16:20.82
レオのモテとか諸々は対白宝モブ限定;;あんだけ盛られた設定なのにブルロでの周りからの接し方が普通過ぎる;;
0591名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:17:28.54
ブルロ来てるのサッカーにしか興味無いのばっかだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:17:29.53
私も凄くスタイルの良い爺婆いたら思わず見ちゃうし;;一護が男の首筋見るのもそれと同じ感じだよきっと;;
0593名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:17:51.37
湘南イメージなら凛冴の出身平塚出身でいいのになんで鎌倉;;
0594名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:18:23.04
>>585
はー久遠への偏見ときのこの山の食べ方からは逃げられない;;
0595名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:18:26.55
>>586
一護にこんなの無理でしょ;;彼女いた事あるかもわからない;;

本田圭佑と奥さんとの出会いは星稜高校時代です。練習試合で金沢西高校と対戦した時、対戦校のベンチに素敵な女性に一目ぼれをしました。その女性こそが当時金沢西高校のマネージャーをしていた、美沙子だったのです。

一目ぼれをした本田圭佑はどうしても美沙子を落としたく、金沢西高校との練習試合で圧勝した挙句、相手ベンチに乗り込んで美沙子に交際を申し込みました。美沙子は戸惑いながらも交際を受けたのがきっかけで、付き合い始めました。
0596名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:18:32.46
秋田ってハッテン場とかあるのかな;;
0597名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:19:50.25
神奈川は冴凪凛の三兄弟でもいいね;;凪は次男
;;
0598名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:21:06.48
>>590
ブルロはイガグリ以外みんなイケメンだから;;
0599名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:22:11.68
きのこの山の食べ方は直した方がいいと思うよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:22:13.69
>>598
その中でも突出して美形の設定なはずのお嬢とレオ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:25:18.86
お嬢が触れられるのは女顔だからでしょ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:27:32.86
エレガンスのパウダー買おうと思ってHP見たら思い切り凛冴だった;;
0603名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:28:18.86
レオは男にモテモテの女の子;;
0604名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:29:11.77
潔とざんてつが埼玉なの絶妙;;
0605名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:29:49.95
エレガンスのすこなアイシャドウ廃盤になる;;
0607名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:30:00.51
女子にモテるに入ってなくて友達多いは1位だから女は友達ってこと;;元カノいた説さらに大爆破;;
0608名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:30:07.84
お嬢は作中で美しいって言われてるけどレオは;;
0609名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:30:36.86
凛と気高く明るく冴えた肌にって説明文;;
0612名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:31:24.22
エレガンスの推しカプ凛冴;;
0614名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:31:39.09
冷感グッズ買い行ったらほぼ売り切れで凄かった;;
0616名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:32:54.51
メイトグッズデイリー

26位 凪 (ジョイポ)
34位 レオ (ジョイポ)
42位 潔 (ジョイポ)

メイト総合デイリー
なし
0617名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:33:34.45
フェイスパウダー無限にあるから買えない;;
0618名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:33:41.23
あーん私の凛冴なの;;買おうかな;;
0620名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:34:03.13
なんか急に凄い風強くなってきた;;
0622名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:34:25.77
アイシャドウも使い終わらないうちに新しいの欲しくなる;;
0623名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:34:31.17
化粧品パウダーファンデ以外使い切ったことない;;
0624名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:34:35.05
✨😜✨🐥吊り目がちで気の強そうな顔、そこはかとなく漂う育ちのよさ
0626名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:34:41.41
そういえば保管庫ってスクリプトで落とされたの;;
0628名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:35:04.60
>>626
新しいの立ってるよ;;出禁の五ドリに荒らされてるけど;;
0629名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:35:06.36
脂性肌だからパウダー一瞬で無くなるから高いの買えない;;
0630名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:35:08.12
何故かなくならないフェイスパウダーとアイシャドウ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:35:17.53
凛冴婆としか思えない触れ込み;;
0633名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:35:59.50
原画展って空調聞いてるかな;;群馬の8月怖いよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:36:00.27
在宅で全然化粧しなくなった;;
0635名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:36:09.62
ジョイポ凪レオカレカノボイスすこ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:36:33.21
凛と気高く明るく冴えた肌ってオンリー名みたい;;
0642名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:37:16.88
あれは五ドリ基地だよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:37:22.85
エレガンスに謝って;;
0644名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:37:31.00
>>633
原画扱うなら普通は温度も湿度も管理するよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:37:59.50
エレガンスから取ったネーミングなの;;
0646名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:38:42.74
>>644
絵画みたいな扱いしてくれるんだね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:38:47.53
ジョイポリくんを俺とレオみたいって思ってる凪;;
0648名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:39:27.19
>>647
あれは設定からして絶対オレオしてるよね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:39:56.73
PC診断したら色選び全然間違ってて化粧品全部買い直した;;
0650名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:40:45.53
ここの群馬婆がクソ田舎って言って心配なったけど普通に駅前は盛えてるみたいでよかった;;
0651名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:40:59.84
ジョイポリくんキモい;;
0655名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:34.36
🐥オレオ────────────
0656名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:53.59
そういえば外でオレオネタの凪絵見た;;
0657名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:44:45.05
💗🐥😜💗
ドキドキドッキング
0660名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 14:49:00.99
抱かれてもいい攻めRTしてくんな詐欺カス;;
0665名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:00:19.00
>>664
横だけどネットでサロン予約してやってもらったよ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:01:48.73
>>665
ホットペッパーとかでカラー診断やってるお店予約したってこと?;;
0668名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:06:58.27
>>664
私はホットペッパーとかじゃなくて個人でやってる人のサイトのフォームから予約したよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:07:22.56
>>663
復縁後に太腿くっ付けてた凪レオみたい;;
0670名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:08:18.95
オレオラブラブドッキングって思ってる凪キモんい;;
0671名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:09:11.06
そんな芸してる暇あったらさっさとセックスしろ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:10:04.98
凛ちゃんと冴は同衾してたの確定だからね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:10:47.78
孤島の鬼の人工シャム双生児みたい;;
0675名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:10:59.21
その前にプロポーズしよ;;ブルロ入る時に言ってたのは多分レオ伝わってないよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:19:48.23
>>667
私も個人サロンHPからだよ;;骨格診断も絶対やりたくなるからセットでやってくれるところおすすめ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:21.80
骨格診断やるでもなくウェーブだわ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:21:32.01
私も;;最近の絵柄下半身ウェーブで心苦しくて草;;
0681名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:22:13.88
イエベブルベで殴り合う?;;
0683名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:24:06.97
ガチ球体に体格どうこうは無意味;;
0684名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:24:47.08
>>681
イエベのが髪や目の色素薄いよ;;日本人ほぼブルベ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:25:56.80
私はファーストはイエベ春でセカンドが冬だったよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:27:20.14
私診断出来るから婆たちのやってあげたいよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:30:04.04
セカンドわかるやつもやりたい;;骨格は調べるまでもなくストレート;;
0690名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:30:11.83
何べだろうと黒い服ばかり買いたくなる;;
0691名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:30:35.00
イエベ秋だから年中ベージュか茶色の服着てるよ;;ある意味楽;;
0692名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:31:09.38
>>684
私はイエベだったよ;;髪も瞳も真っ黒ではないらしい;;
0693名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:32:39.57
日本人ブルベ多いっていうわりには黄みっぽい化粧品ばっか売れるよね;;
0694名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:33:56.47
自称イエベのブルベ多い;;黄み肌でくすんでるからイエベかと思ってたみたいな無自覚でdisりまくってるよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:35:40.79
PCカラー診断は資生堂安いよ;;
ファースト夏セカンド冬で明度高中の彩度中って診断された;;
0697名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:41:43.54
あきおがブルベかイエベかだけ教えて;;
0700名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:44:10.53
ねえ;;室温33.4度;;
0703名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:51:47.26
>>697
松崎しげるがブルベだからブルベ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:53:23.61
カラー診断詳しくないけどお嬢レオってピンク肌だからブルベ?;;
0705名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:57:35.97
あきおは顔派手な方だよね;;
0706名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:57:38.71
>>704
肌よりも髪とか瞳の色の要素の方が重視されるよ;;お嬢もレオも冬っぽい髪色だから冬かな;;
0707名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:58:41.78
ノ村って黒い普通ちょっと色白ぐらいしか肌色のこだわりなくない;;
0708名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:58:59.49
>>704
肌の色はあんまり関係ないらしいよ;;でもビビッドな色が似合うからブルベ冬かもね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:59:49.68
凪みたい肌白いのがブルベかと思ってたから自分はピンクっぽい肌でちょっと日に焼けてるからイエベかと思ってたけどブルベの可能性あるのかな;;
0710名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:03:19.87
美容垢のくせに自己診断の婆結構いるけどそっちには金出さないんだってなる;;
0711名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:04:11.90
>>709
ちゃんと布あてて診断して貰わないと分からないよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:05:09.98
>>711
だよね;;興味あるからどっかのサロン予約してみる;;
0713名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:05:34.31
蜂とか一護はイエベ?;;
0714名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:08.12
どうでもよすぎる;;
0715名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:30.53
髭にオッドアイにまつ毛だし少し顔煩いよ;;せめて髭剃って;;
0716名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:07:34.26
一護の双丘小麦色じゃなかったけどイエベだろうね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:08:26.28
凪が一番わからない;;
0719名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:09:01.50
男にそんなもんどうでもよくない;;
0721名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:10:37.09
凪は死人肌すぎる;;
0722名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:10:55.50
喪婆話題ついていけないなら黙ってるか別の振りなよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:11:53.93
凪はブルベっぽい;;イメカラも真っ黒だし;;
0725名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:03.36
顔のボリュームでかいよね;;音量下げて;;
0726名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:17.41
今のあきお目大きすぎ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:52.94
凪はイエベっぽい気がする;;
0728名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:56.01
ブルベイエベっておしゃれ最先端話だったの;;
0730名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:16:31.15
メイクの話で喪婆とか関係あるの;;
0731名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:16:47.67
スポイトすりゃいいだけなのに情弱無産なの;;
0732名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:12.91
いきなり喪とか言い出すおしゃれ先輩;;
0733名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:43.87
自分が言われたくないこと;;つまり喪婆言う婆が喪婆;;
0734名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:14.63
ブチギレすぎて草;;
0735名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:16.51
凪の髪って原作カラーだとウォームグレー系だよね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:44.16
婆ってキャラの肌色骨格語りがちだけどそういう設定がない限り作画にムラがある二次でやってもあんま意味ないと思う;;
0740名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:03.98
攻めより受けの方が色白いと嬉しくならない?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:27.42
アマプラに常にある時は一回も見返さなかったのに無くなったと思うと見たくなる;;
0744名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:12.68
>>740
攻めの方が白いのすこになりがち;;
0745名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:25.57
ブルロ作画は骨格どころか設定のある身長すら伸び縮みするしね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:39.12
みつくりかくりみつで揉めそうな話題;;
0750名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:57.17
筋肉は代表戦まではキャラごとに付き方違ったけどそれ以降は;;
0751名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:07.35
あむあむぐらいの褐色キャラほしいね;;ドピュは黒すぎる;;
0752名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:40.90
褐色とか異色肌は別枠;;
0755名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:13.42
どうせみんなホビになる;;
0756名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:22.18
受けのが白かったらえっちだなとは思うけど色白だから受けとかはない;;
0757名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:25.58
見た目でカプすこになった事ない;;関係性すこ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:39.31
マギのシャルルカンすこだった;;
0760名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:29.48
どうせアニメではみんな筋肉肉襦袢になる;;
0764名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:26:14.46
ジャミカリは色白受け;;
0766名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:26:38.98
>>751
あむあむとドピュってそんなに差なくない?;;
0770名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:01.51
>>760
襦袢のボリュームすらない筋だよ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:23.73
>>757
逆体格差でも王道カプになる時はなるもんね;;関係性とかの方が大事;;
0772名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:34.84
色白アナギちゃん;;
0773名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:53.17
インド人同士のBLすこな婆が褐色の中でより色が白い褐色はどっちかで揉めてるのたまに見かけるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:12.02
てんてー呪術に行ったの;;
0775名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:18.35
>>766
改めてみたら言うほど差がなかった;;ドピュの髪色が嫌いなだけだった;;
0776名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:22.75
凪は色白っていうか死後硬直はじまってる;;
0777名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:28.55
>>767
肌の色だけ並べたりスポイトで数値比較してカリムの方が大分肌が白いって言ってた;;
0778名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:38.22
イナイレはどっちのキャラのが色白かスポイトで色抽出したんでしょ?;;
0779名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:29:04.59
ドピュ髪色はいいんだけどピンク入ってるのがやだ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:29:16.63
>>773
インド人同士のBLってなに;;笛?;;
0781名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:29:39.85
肌の色より乳首の色の方が気になるんだけど;;
0782名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:29:57.49
笛の女キャラにやばい肌の色の女いなかったっけ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:48.96
>>776
影の色もあれだからくすみすぎ;;
もう少し血の通った白い肌にできるだろうになんで;;
0785名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:26.79
一護の乳首はおやつカルパスになった;;
0787名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:51.97
色白ピンク乳首ピンクアナルアナギ姫ちゃん;;
0788名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:32:00.48
カルパス乳首きらい;;ひょっとこフェラくらいきらい;;
0789名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:32:03.96
>>774
てんてーならAI絵師になっちゃってフォロワー減ったし海外の婆に罵倒されてた;;
0790名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:34:08.32
一時期爺向けでも長乳首とか流行ったけど正気に戻ったのか一部除いて全然見かけなくなった;;
0791名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:34:18.29
スポイトで色比較って割とメジャーなの;;私も別ジャンルで見たよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:35:04.53
黒髪褐色が1番えっち;;
0793名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:35:07.74
攻め受け決めるなら肌の色より体格の方が重要;;
0795名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:35:55.03
受けのこと仮性の陥没乳首にするのすこ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:36:40.66
一護は陥没乳首がいい;;
0797名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:37:01.23
コナン覇権の赤安は赤井さんの方が白くて安室さんの方が黒いからいまどき肌の色は関係ないと思った;;
0799名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:37:14.46
凪のことはすこだけどあれが自分の理想といってる金城のことはたまに心配してる;;
0800名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:37:30.75
アニメの立ち絵ならともかくスポイトって一番信憑性ないけど;;
0801名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:38:32.61
逆体格差すこ;;;;
0802名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:38:42.93
一途できゃわなレオにすこられてるのは凪いいなとは思う;;
0804名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:52.83
一護のおちちの話した?;;
0805名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:40:04.50
ノマの逆体格差いいけどホモは;;
0807名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:40:39.40
ショタ攻めすこ!;;
0808名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:40:56.96
ホモの逆体格差すこは逆体格差カプ婆の強がり;;
0809名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:41:47.82
体格差より力関係の方が重要だよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:42:05.53
凛冴がショタ時代から体格差あったの拘りを感じる;;
0811名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:42:10.18
クソフニ;;ミカオル;;
0812名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:43:07.39
兄弟なのに身長差あるの見ると辛くなる;;
0813名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:45:12.23
WANIMA三男の存在がほんとに気になる;;
0815名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:38.26
PSG日本ツアーの試合なんか地上波でやるって;;
0816名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:11:55.63
ねーchmateからスレ見れないの私だけ?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:15:56.44
テスト;;オルかおエターナル;;
0819名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:42:03.23
mateとjane使えなくなったんだけど;;
0820名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:43:28.48
辛くなるって言っても冴も充分デカいんだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:11:17.99
やっと読み込めた;;全然読み込めない;;
0822名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:15:17.27
ほんと?;;私はまだ無理;;
0823名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:16:56.29
いつもだいたい逆身長しかはまれないよ;;どぼじで;;
0824名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:19:47.19
私の過去ジャンルは公式が色白色黒の順番出してたけどそれでも揉めた;;下手の時は欧米人と日本人なのにやっぱり揉めた;;
0825名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:28:48.93
私は身長差あまりないカプがすこだから大体いつも±5cm以内のカプ;;攻めが高いことも受けが高いこともある;;
0827名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:36:34.61
>>823
関係性によっては王道になるから;;小説ならそこまで身長差気にならないしいいよね;;私も別ジャンル逆身長差カプだよ;;
0828名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:49:10.96
はーーJane書き込めないし見れないし落ちてる?;;
0829名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:50:09.92
ツイッターみたら5終了って情報出てるんだけどマジなのこれ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:10:13.12
おーぷんに避難所立ってるよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:55:21.41
おーぷんでのスレタイは何;;
0833名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:18:29.54
チンクルから書き込めたよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:31:51.40
やったー書き込める;;APIMateRあれば読み込める;;mate最高;;
0842名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:35:49.64
🐥レオーナデナデシテー
0843名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:36:18.77
規制解除されてる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:44:23.29
ここ普通に書き込める;;
0850名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:45:36.70
👨‍🦰💐迎えにきたよレオ
0853名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:48:39.56
書き込める;;でも皆あっち移動したよね;;
0854名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:51:21.96
みんなおーぷんの避難所にいるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:59:24.31
janeの婆は戻って来られないからね;;
0860名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:08:22.61
おーぷんよーぶん馬鹿にした婆は書き込めないねってクソ婆いて無理;;
0861名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:10:19.80
おーぷんはよーぶんだから反復横跳びしてるだのすぐよーぶんで見たとかいうモメサは書き込んだら笑うよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:12:39.42
向こうでも寒いノリするくらいなら卒業するねバイバイ婆;;
0863名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:19:23.27
迷子いたら避難所はおーぷん2ちゃんねるの難民探してね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:21:03.95
なんでおーぷんがよーぶんなの;;
0865名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:23:28.69
おーぷんはアフィカス歓迎だからかな;;だとしてもよーぶんとは違うと思うけど;;
0867名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:28:29.77
そう言えば転載OKだよねおーぷん;;ブルロスレなんて転載されないだろうけど;;
0869名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:36:33.47
夢の先で待ってるね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:39:28.58
おーぷんはアフィカス自由に転載していいよって意味のおーぷん;;おーぷんに書き込むってことはまとめアフィカスのネタ元になっても構わないってこと;;
0872名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:41:12.38
talkもアフィカス転載OKなんでしょ;;ワッチョイもないしすぐに自演だらけになりそう;;
0873名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:42:40.39
私はいまどきよーぶんよーぶん言ってるの時代遅れだと思うからおーぷんでも楽しんでる;;
0874名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:43:19.87
おかえり;;私はどっちにもいるね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:43:32.95
はー久しぶりの5だよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:59.27
規制とけるなら最初から規制すな;;
0881名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:55:36.60
おーぷんの機能良すぎる;;カプごとの専スレ立ってくれたらいいのに;;
0883名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:57:56.57
規制されてた婆達戻って来たの?;;
0884名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:59:17.60
おーぷん投稿しても反映されない時ある;;
0885名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:59:50.94
>>881
カプごとなら良いかもね;;スレ主の地雷カプの名前出したらアク禁される可能性あるのが怖かった;;
0887名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:02:06.44
>>885
今の避難所もモメサいるのに規制しないし;;
0889名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:04:37.75
久しぶりにブラウザから書きこんだけどいちいちブラウザ開くのめんどい;;
0890名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:05:58.86
自分の気に入らない婆がアク禁されるまで暴れる基地が増えそう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:09:04.12
アク禁アク禁うるさい婆をアク禁してほしい;;
0892名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:12:02.71
おーぷん愚痴スレになってる;;
向こうで言ってきなよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:16:55.77
ずっと専ブラからしか書き込みできなかったのに普通のブラウザから書けるようになってるの草;;
0894名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:22:00.94
おーぷん最初は新鮮だったけど疲れた;;
0897名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:36:58.09
無法地帯になってきて草;;
0899名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:38:31.49
おーぷんモメサがスレ立てしてるから嫌になった;;
0900名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:39:24.59
凪レオアンチがスレ立てしてるよねあれ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:40:57.92
凪レオアンチ婆が立ててるのはわかってよかった;;
0905名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:41:20.91
凪レオ婆じゃないけどアク禁基準が臭くて無理;;はー過疎な5快適;;
0906名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:02.16
偏るの気持ち悪い;;
0907名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:16.32
流石にあのスレ立て婆モメサだよね?;;
0908名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:30.15
なんで凪レオ婆スレとそれ以外でスレ分けるの嫌がるんだろ;;凪レオ擬態してるモメサも消えていいじゃん;;
0910名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:41.10
おーぷんヤバかった;;なにあれ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:47.88
アク禁基準意味不明っていうか偏ってたのなんだったの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:50.59
規制解けてるかな;;
0913名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:56.14
>>888
あんなわざとらしいのを認定しないでよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:43:08.06
>>909
👋😜💕
0916名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:43:10.08
凪レオと凪レオ以外でわけるのが凪レオ婆をモメサ認定してる認定基地だから;;
0918名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:43:16.03
なんか普通のモメサと混乱に乗じてやってきた外様荒らしがいて草;;
0919名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:43:26.09
ブラウザから書き込むの面倒くさい;;
0920名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:43:41.28
>>911
潔婆装ったモメサか真性かじゃないの;;
0921名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:43:57.73
>>908
マジレス凪レオ婆もそれぞれだから地雷どうでもいいから人の多いとこでブルロの話がしたいって婆もいて専スレの方が過疎る;;
0922名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:43:59.18
専ブラから書き込めないの不便;;
0923名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:43:59.07
潔受け婆とそれ以外で分けないとまともにならない;;
0925名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:44:35.61
おーぷんの中だと勢いあったから荒らしが寄ってきたのかな;;ひどい有り様だったね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:44:38.40
はー5落ち着く;;凪レオエターナル✨
0927名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:44:49.88
ホール出禁にした方がいいよね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:01.83
突然talkに誘導されたみたいに突然モメサにおーぷん誘導されたの;;
0930名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:08.13
凪レオの名前を出しながら他カプsageする婆を対立煽りとしてアク禁してくれるのはありがたかったけど凪レオ認定や出禁スレ作れって婆も対立煽り扱いして欲しかったよ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:08.13
あたおか凪レオ婆とホール婆隔離して監禁できないかな;;
0933名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:26.35
凪レオエターナルおめ;;こごまで原作者がガチガチなのすごいよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:39.10
凪レオ婆はまともだよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:44.33
>>930
とんホそれ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:51.00
はー;;やと逢えた🐥😜;;
0937名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:46:17.33
あたおか潔婆を隔離すれば平和;;
0939名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:46:39.86
テスト;;婆レオエターナル;;
0940名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:46:46.76
他婆だとなりすまし凪レオ婆と本物凪レオ婆の書き込み見分けつかない;;
0941名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:46:52.65
iPhoneにもmate欲しい;;
0944名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:16.67
確実に自カプに基地がいるのは分かってるけど認定モメサもいるしカオス;;
0947名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:31.80
このレオ婆ここ戻したくて暴れてたのかな;;
0948名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:39.87
凪レオなりすまし認定してるのも凪レオ婆をモメサ認定してるのと変わらない基地にしか見えない;;
0949名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:43.97
iPhoneだけどbb2c使えてるよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:09.30
出禁スレの人数減ってブルロスレの人数増えてたの草だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:18.26
レオ前エターナル;;
0952名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:22.71
痛い書き込みはなりすましの仕業だと思ってあげてるのに;;
0953名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:27.13
凪レオは叩かれまくってたのに凪レオ婆が煽り返したら凪レオなりすましってすぐ言い出す;;
0954名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:47.47
おーぷんの機能結構便利だったのに;;
0955名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:49:12.41
完走した時の花火きゃわだった;;
0957名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:49:27.58
キャラdisは分け隔てなくアク禁するまともなスレ主が立てれば平和に運用できると思うんだけどね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:50:00.92
おーぷんガチで草;;頭おかしい;;
0959名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:50:36.27
というかカプごとに立てるのが一番平和では;;よそ者やドリ臭いのが来たら即アク禁;;
0963名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:50:53.60
本当に凪レオ晒しはスルーなの草;;
0965名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:51:44.11
>>948
認定はしてないよ;;なりきりの可能性もあるから凪レオ認定せずにモメサ扱いしてほしいって言ってるのに;;
0966名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:51:53.10
アク禁全部潔婆ガーだけで笑っちゃった;;
0967名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:52:13.61
あんなんで晒しとか言ってたら連日名前連呼されてる村長やホール婆どうなるの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:52:19.05
なんで晒しはスルーなんですか;;晒した婆ですか;;
0969名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:52:28.70
でも5も明日死ぬらしいよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:52:45.43
乙烏乙エターナル;;
0972名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:52:57.69
よーぶんの凪レオスレ潰して回ってる基地とかいうのじゃないのあれ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:18.67
晒しってどれのこと言ってるの;;こういう婆がいるって愚痴を晒し連呼してるの;;
0975名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:44.86
凪レオ婆どこでも嫌われてるんだね;;
0976名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:47.94
あのスレ立てモメサのせいで余計潔婆叩かれそうで最悪;;
0977名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:54.18
スレ立てた時はテンプレいじったりしてたのに中身あれなんだ草;;基地じゃん;;
0978名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:56.52
レオ叩きにこれくらいいいよとか言ってる時点でスレ主レオアンチのモメサ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:42.88
エピ凪で凪レオエターナルしたからアンチは発狂してなりふり構わなくなってる説;;
0982名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:55.53
凪レオ気持ち良くてごめん;;
0983名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:58.11
凪レオがあまりにもホモすぎて潔婆と凛婆発狂;;
0984名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:59.60
私の便乗jane叩きもアク禁対象なのひどんい;;
0985名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:55:13.05
よーぶんがあれで平和になったら草;;
0986名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:55:14.24
ねー本物の凪レオ婆は今暴れてるの凪レオ婆じゃないと思うの;;
0987名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:55:48.83
何が何だかわからなくて怖いよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:55:49.64
>>983
凛婆はレオが少女漫画人気1位なのと金城がオキニに凛あげないことで凪レオ恨んでる小物;;
0989名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:55:55.37
玄関マット婆に似てるけどあの婆は凪潔なんだよね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:56:16.71
凪レオ出禁スレ作ってもまた過疎るだけじゃない;;
0991名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:56:19.42
>>986
叩かれたら叩き返したくなるの普通でしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:56:51.83
おーぷんのアク禁最初はありがたかったのに何かもう何でそれだけで?ってレスまでアク禁で困るよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:57:01.38
こんなにもが凛ちゃんじゃなくて凪凛皆無で凛婆もイライラしてるから;;
0994名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:57:04.54
>>984
関係無さそうなレスもアク禁されてたね;;
0995名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:57:07.34
凪レオ婆だけどこの基地が凛婆叩いてるのは謎だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:57:28.72
凪潔とか潔受け婆以外にここ最近の展開で発狂するような人達いるかね?;;
0997名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:57:43.32
モメサの立てたスレならもう覗くのやめたら;;
0998名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:57:44.26
スレ立てモメサだとああなるって;;
0999名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:57:45.60
凪レオ専スレ作っても良いけどもう少しサーバー落ち着いてからにしたい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況