X



Jざつ13915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 15:38:59.72
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:tBPcvI790NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230625/dEJQY3ZJNzkw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687701578/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1687702719/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13914
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1688962421/
0004名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:30.36
○7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡 初7/24
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 初7/25
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太 初7/11
火曜 24:25 CX* 『リズム』 岡本圭人[主演] 終7/25
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season9』 東山紀之[主演] 小瀧望 田中樹(7/12,7/19 第6話·第7話ゲスト)
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演] 初8/3
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 初7/14
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演] 初7/29
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演] 初8/12
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧

○特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人
2023年秋放送予定 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演]

○配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0007名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:14:22.97
仲間由紀恵とか赤西嫁とか小栗嫁とかこぞって変なコスプレして歌ってたのは知ってるわ
全員音痴だったw
0008名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:14:38.48
夏草がーがpoint of No returnで松尾でござる
0009名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:05.96
作詞ばかりでなんか安心した
曲がいいのは作曲家のおかげだもん
0011名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:50.76
今でも売れてたり歌われてる曲が全くなさそう
印税で食うのは無理だな
0012名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:15:58.42
神宮寺婆のツイ

いいですか世の男性方
ダサいナンパするよりも相席屋や街コンで「俺、神宮寺勇太と平野紫耀のインスタフォローしてるんだよね、漢らしくて憧れ。」って言うとこの人見る目あるなと一目置かれますよ。
だってヲタクじゃない女の子のあの子やあの子もしれっとフォローする殿方達です。これはまじです。
0015名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:16:16.65
亀梨和也らが建設現場で本気アルバイト!
“DIYキャンプ”激ウマカレー&サウナで夏満喫
『カネ梨和也』【今夜放送📺】

今年1月から3月までオンエアされていた「カネ梨和也」(日本テレビ系)が特番として復活。亀梨和也(KAT-TUN)が“カネ梨和也”なるキャラクターに扮装し、金がなくても楽しく過ごせる方法をゲスト芸人と共に体験する。

今回はカネ梨、藤本、安村、豊ノ島が建築現場のアルバイトで金を稼ぎ、その資金でキャンプを満喫することに。一同は巨大鉄鍋でカレーを作ったり、“100均グッズ”でサウナを設営したりする。
0016名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:16:40.90
>>6
今ドラマで流行りなんてない
最近のドラマはどっかで見たような既視感あるもの多い
0017名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:11.51
見たことあるのは年とったからだよ
0019名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:20.45
497 名無し草 sage 2023/07/09(日) 10:40:29.03
胡散臭くなって来た

滝沢秀明 女性社長と“水商売”の裏にト゛ハ゛イの大富豪
2021/04/27 tps://bunshun.jp/denshiban/articles/b482

[ジャニーズメディアの裏側]
滝沢秀明、“副業”発覚でジャニーズ幹部から総スカン!? “ドバイ富豪人脈”には山下智久も関与か?
2021/04/30 12:00 tps://www.cyzowoman.com/2021/04/post_338351_1.html

2022.11.16
【独自】滝沢秀明が頼る?あのドバイの日本人マダムを直撃!「白い恋人」海外初出店で40人大量解雇とビザなし違法労働…
tps://gendai.media/articles/-/102285?imp=0
0020名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:39.62
テレビ番組にもツイのコミュニティーノートつけられればいいのに
0022名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:11.37
きむ亀きゃわ
一緒にゴルフかな
0025名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:30.26
>>11
まー貧乏人に心配して欲しくわないだろう
0027名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:18:57.56
>>21
作詞でも作曲でもなく歌ってる本人でもなく
曲のプロデュースってのがいまいちわからない
0028名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:13.19
木村のインスタに亀梨いるー可愛い
0029名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:14.56
あっちの思想はほぼカルト
0030名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:14.94
TOBEアンチって古いネタしかないの
0031名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:40.68
和也は拓哉が好きだからね
0032名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:55.29
>>27
それならきっとコンセプトとか決めたんやろな
何を強みとして売り出すかとかそーゆーのちゃうか知らんけど
0036名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:31.39
>>20
それでイソコのツイがファクトチェックされてたね
0037名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:45.82
>>32
ほっといても売れるものに乗っかる人っているよね
そういう肩書きで
0038名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:20:54.51
>>33
別に年取ったことを悪いなんて言っとらんよ
自分も30超えたらそうなった
0041名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:17.51
>>30
TOBEの古いネタって何?
ここ10年以上前のネタ平気で出してくるのに
0042名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:26.70
964 名無し草 2023/07/10(月) 16:08:21.23
>>954
水割りを下さい♪でも印税だけで生活しとるわ
0043名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:21:36.45
>>37
デビューから関わってるから一応松尾の手柄ちゃうか
0044名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:05.05
学科が木村と亀梨は退所するって言ってた
0045名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:22:18.83
>>41
どうでもいいなネット記事はジャニ関連もウザい
0051名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:04.73
暇空

「告発者が大勢いると真実になる」なんてルールが認められたら 瞬時に俺になんらかの犯罪をされたという告発者が1万人くらい出てきそう
1万人という数字はColabo公式CHいいえ数を参考にしました
0052名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:23:12.25
だから学科って誰よ
みなさんご存知ののテイで言われても知らんがな
0055名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:01.07
>>50
キンキと嵐全員と後たくさんいたけど忘れた
0056名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:09.79
知らなくても問題ない
0057名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:25.01
キムタク今更辞めたら地図と中居ヲタが発狂する
0058名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:25.77
>>51
あー再生回数と大きな差がある高評価数ねw
0059名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:29.82
木村が辞めたら亀梨は辞めるのかな
0060名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:24:57.54
>>45
ヒロム関連の記事大量にあってもアクセスしないもん
0061名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:05.86
木村が辞めるときは引退になるのでは
0063名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:09.88
学科はキンプリ脱退ヲタの電波アカウント
0065名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:22.24
>>51
在日共産党とつよいつながりのあるColaboは
在日北朝鮮工作員キボタネともズブズブ

滝沢の引き抜きを正当化したのは在日そうか日本テレビと、聖教新聞のCM不正癒着のフジ目覚ましと、在日朝日
0066名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:23.73
犯人は男もしくは女
年齢は20〜30もしくはそれ以上 的な
0067名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:25:53.01
アンチは木村亀梨をやめさせたいんだな
0068名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:26:03.94
何でそんな垢持ってくんの?アンチが辞める煽りするのわかってるのに
辞める煽りしたいから持ってくるの?
0070名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:26:14.02
ミヤネ屋は公明党のセクハラのことにはピリピリじゃね
0071名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:26:38.66
皆TOBEに逝けばいいよ♪
0073名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:24.97
もう一生遊んで暮らせるよ
0074名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:27:27.60
そうかおばあちゃんはバタコ
バタコのツイは電波ゆんゆん
2chMate 0.8.10.162 dev/Sony/SOG07/13/LR暴テと楽しそうに団欒中
0075名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:16.92
>>71
滝沢の天下は来ない
韓国にも負けそう
0076名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:17.75
亀梨のインスタにも木村先輩載せてよ
0077名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:28:55.46
じぐひらについていろながの感想

絶妙に手の届かないアイドルが良かったからみんなが手が届く存在になると冷めた

ってのが感想。
0078名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:29:26.29
平野神宮寺は記事になったっけ?辞める確定しか出てなかった気がする
0080名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:29:43.02
平野は向いてるね
ボイメンが地下ドルぽいから?
0081名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:29:57.71
>>43
じゃあその仕事で声かけてくれた人に頼ればいいのにね
0082名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:55.22
木村が載せたら載せるんじゃない
0083名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:57.51
そのうちチェキ始めてたりしてね
0084名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:48.14
社長が投げ銭してるのはどうかと思う
0085名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:32:08.94
てりやき味あまり好きじゃないのに間違えてマックの博多明太チキン買ってしまったまあ食べてるけどさ
0087名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:32:30.38
じぐひらは入信したの?元々?
0088名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:33:09.78
ランダム商法始めたらどうしよ
んで三宅とか出るの
0090名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:34:07.48
何でTOBEスレでやらないの
0091名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:34:11.66
福岡の小郡イオン何回も浸水してるんだね
土地というか場所が悪いんだな…もう撤退も考えた方がいいのではと思ってしまう
0092名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:35:37.52
>>87
入信まではしてないでしょ
スノだってしなかったんだから
0093名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:35:37.54
平野ババアの下ネタうちわ昔話題になった時平野可哀想って思ってたけど本当は嬉しかったんだって今回のストーリーで分かった
0094名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:35:39.61
>>91
保険とかどうなってるんだろうね
0096名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:36:22.79
商品とか全部台無しだよねすごい損失
0097名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:36:38.12
今番宣で一番嬉しい番組は何?
0098名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:36:49.24
>>91
ツイ見てたら高床式住居みたいな店舗にすればよかったのにと言ってる人がいた
0099名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:37:12.37
植田が今飯島信者の沼ヲタとやり合ってるけどやめればいいのに
0101名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:37:25.30
浸水する部分は埋め立てるとか
無理か
0103名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:37:55.69
地震の度にあちこちの酒屋さんが木っ端微塵になってるの何か考えないんだろうか
0104名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:38:01.52
共産党が献花台を圧力かけて逃亡
北朝鮮政党打倒へ
0106名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:07.11
>>97
帰れマンデーかな
ずっと贔屓が映ってる
あとせっかくグルメのロケとか
0108名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:13.49
山下達郎が異常に叩かれてるのを不思議に思って調べてみる一般の人のまともな意見がツイートされてるね
0109名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:23.64
>>28
キム亀沢村さん生瀬さん
この前もゴルフ行ってたような
0110名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:28.90
TOBUの新型スペーシアの方がTOBEより話題です
0111名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:39:55.94
しつこいんだね見てると
大変だ
0113名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:40:01.27
>>106
せっかくグルメいいよねスタジオ側だったらチッってなるけど
0114名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:40:50.31
平野は暴ポのジャニ誹謗中傷大暴れも嬉しいし紫耀くんのウインナー食べさせて団扇も嬉しい
0115名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:41:22.50
>>99
飯島信者
辞めた人の味方になるからw
いつの間にか平野とか三宅健の味方に
0116名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:41:26.29
ツイの規制ってなくなったの
0117名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:42:08.92
>>97
動物と触れ合う系
おいしいものいっぱい食べる系
0120名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:43:32.01
バーモントカレー 櫻井君の、新しいコマーシャル放送が始まったんだ よかった 文春が キムタクの資生堂のコマーシャルが ボツになったという記事だしてたけど そもそも、資生堂は テレビコマーシャル減らす流れみたいだから ジャニーズだからボツになったというの本当かな
0121名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:43:52.13
徹子の取調室なら何日も前からドキドキしちゃう
0122名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:43:58.40
松尾ツイてミヤネ 屋を見られ!って宣伝してる
話ついてたんだね
0123名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:44:00.54
ワイプ以外は大体嬉しい
0124名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:44:36.95
ミヤネ屋を見ろ!だった(´・ω・`)
0125名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:44:37.35
あら?ハウスバーモントカレーとかソフランとかジャニーズのCMやってる📺😳
0126名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:44:54.15
九州って毎年大雨の被害起きるよね
0127名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:45:27.12
達郎これだけ叩かれてるからどんなエグイ事言ったんだろう?って調べてみたらあれっ?てなるよね
0128名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:45:32.41
>>124
ちょっと何言ってんのかわからんかった
見てないから知らんけど松尾寄り報道だったの?
0131名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:46:55.86
>>98
一階部分駐車場にするだけでもちがっただろうね
0132名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:47:37.17
テレビ局の社長をそんな簡単に集められる?
できるならものすごい圧力、特権だけど
文春の話って、、笑
そしてこの話を鵜呑みにして凄い凄いしてる沼ヲタって、、

「ジャニーさんが目をかけた中山優馬がユニットを結成したとき、飯島さんは即座に各テレビ局の社長を集め、宣伝にひと役買った。感激したジャニーさんは『こんなに仕事ができる人はいない』と褒めちぎり、飯島さんにジュニアの育成も任せるようになったのです。一方でジュリーさんは飯島さんが担当したタレントやジュニアに冷たく当たり、今も冷遇が続いていることをジャニーさんは嘆いている」(同前)
0133名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:47:42.16
平野紫耀ダサいとか蛙化とか言われてて笑ったww
0134名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:47:49.68
>>131
きっと浸水しても車の責任取ってくれないよね
0136名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:48:50.90
>>92
ジャニーズ在籍とTOBEってるのは訳が違う
0137名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:21.29
テレビ局の社長が集結したの?凄いね
0138名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:39.48
確かに平野のあの寒いインスタ返し見たら蛙化出た
0139名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:39.67
贔屓にジャワカレー下さい
0140名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:43.76
>>133
蛙化!!これかー
やっと腑に落ちたわ
0141名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:49:52.80
>>134
急に浸水する事ないしその時は営業自体してないと思う
0142名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:50:04.14
>>133
若い子ほどおじ構文とあの質問返しに萎えてる
ババアほど嬉ションしてる
0144名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:50:05.16
>>133
嫌いだけどかっこいいのはあるよなと思ってたあたいでもインスタの回答見たらなんか違うってなったお
でもあれが波ならまだまぁお金払った人へのファンサよなと思えたかも
0145名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:50:16.81
贔屓にマウントレーニアのCMください
毎日飲んでます
0146名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:50:30.68
平野くんのインスタのコメ欄ババアばっかだねって言われてて草
0148名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:51:14.71
>>134
その日営業しなければ駐車場での被害はないんやで
0149名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:51:29.53
平野のコメ欄おばさん構文ばっか
0150名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:51:41.20
気になるのは退社後の動向だ。育成力や演出力は誰もが認めるだけに芸能界に携わることが期待されるが、取材によれば〝難航中〟だという。

「今も代理人を立てて交渉が続いており、ジャニーズサイドは機密事項の流出禁止を求めているという話もある。もちろん、その中には育成スキルも含まれるはず。もしそれを伝えることがダメとなれば、滝沢さんは裏方としての活動が難しくなる。一方、ジャニーズサイドからすれば、退社した滝沢さんが、ライバルとなるグループを立ち上げることを阻止したいのでは」(同)
0153名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:25.76
平野→おじさん構文
ヲタ→おばさん構文
担タレで相性良いから一生そこだけでやり合っててほしい
0154名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:25.97
おばたん♥おばたん♥
0155名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:38.49
>>149
ババアはババアが嫌いだよねこのスレ見てると思う
0156名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:43.98
あんなダサい平野をキラキラ王子様に仕立て上げてたジャニ事務所やっぱ凄いわ
0157名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:59.03
贔屓にカゴメのトマトジュースCM来ないかな毎日飲んでる
トラジャの野菜生活羨ましい
0158名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:53:22.08
>>151
木村と反町と岩城滉一は覚えてる
イケオジ枠じゃないと難しい
0159名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:53:24.60
「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」
0160名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:53:39.44
>>155
平野スレかTOBEスレか退所スレ帰る場所どこ?
リンク貼ろうか?
0161名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:53:40.45
歯磨き粉とかうどん屋のCMもよき
0163名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:53:54.37
>>97
ヤギと大悟
せっかくグルメ
相葉マナブ
青空レストラン
笑神様
華大千鳥
0167名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:54:40.73
>>97
千鳥華大かまいたちのスパイ探し
0168名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:54:44.53
「お別れに、ジャニーさんのおでこにチューをしました。初めて社長のおでこにチューしましたね。チュッてしたとき、思いのほか大きな音が鳴ってしまいました(笑)」
0169名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:54:48.40
>>162
一からは育ててない
いいともとかの仕事取ってきたのはヒロム
0170名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:54:49.56
滝沢秀明が超意味深な匂わせ。インスタでバーニングや飯島三智とのつながりを示唆

2022/12/01
それよりも気になったのは、ストーリーズのBGMの選曲。
この日投稿された5つのストーリーズのうち、4つには郷ひろみさんの「男の子女の子」が、残り1つにはSMAPの「世界に一つだけの花」が使われていたんですよね。
0171名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:55:00.10
平野見てると元々ヲタつくタイプじゃないよなーって思う
顔だけ
顔もジャニ辞めたら魔法解けてきてるけど
0172名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:55:04.18
>>162
逮捕タレのとこに駆けつけたのは羊だけどな
0174名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:55:34.53
>>127
叩いてるやつは松尾のことよく把握してないやつ
0175名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:55:53.22
>>162
飯島がスマを担当したとき木村とか売れてなかった?
0176名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:55:57.87
>>173
へーw嫌いなのに平野ヲタがババア構文言われて反応してきたね
0180名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:57:03.57
やっぱSNSさせないジャニーズの方針は正解な気がする
ブランディングってやつか
0183名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:58:16.78
バーモントのCM見れた
明日買ってくるか
0184名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:58:40.35
>>145
さらば森田もマウントレーニア毎日飲んでてYouTubeにもしょっちゅう映ってたからか案件貰ってた
0185名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:58:47.74
褒めてるのか貶してるのか悩みどころ

しょおのインスタストーリーで、引いてる人はマジで平野のことなんだと思ってたんだ、、、???
私は26歳成人男性てかんじしてマジでマジでマジできもいなと思ったけど、同年代の周りの男と大して変わらん返答で、安心した。
アイドルに夢見すぎよね〜〜平野はずっとダサい田舎のヤンキーだよ。
0186名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:59:06.73
>>182
平野ヲタはババア構文言われて反応した後だとその言い分ツラいねw
0187名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 16:59:08.48
安倍さんの一周忌にテロリスト寄りの番組放送するNHK
0190名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:00:08.11
>>185
自分はみなさんとは視点が違います系のヲタ
0192名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:00:54.84
ブログ全然更新しなかったくせに…
0193名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:01:03.02
>>119
道枝がホモに狙われて可哀想だた
ヒロムの夜這い悪夢思い出したね
0197名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:02:48.50
4人をアホ呼ばわり?滝沢秀明がSMAP独立派を糾弾のワケ
2016.09.27 文春

「今回、会員制バーから出てきたところを直撃された滝沢は、『飯島さんは辞めましたから。もう終わったこと』と言い切り、事務所に感謝するのは当たり前と断言。『それをわからなかったらアホ』とまで明言しました。

また、記者に向かって、『僕らの仕事は、ただキャーキャー言われてるだけじゃないんです。自分の後ろにはスタッフとかたくさんの方がいて、その人たちの生活もかかっている。俺らの人生、そんなに軽くないですから!』と、熱弁したというから、相当な怒りを秘めていたのでしょう」(週刊誌記者)

「『アホ』という発言は飯島氏とともに独立を図ったと言われる木村以外のメンバーに対する批判でしょう。
0198名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:03:47.47
ババアジジイは自分の事を棚上げする
0199名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:05:22.27
昨日大河の時間が久々に平和だった
0200名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:06:41.50
どこも人少ない
規制?
0201名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:08:09.09
>>200
ジャニスレになったら戻って来るんじゃないの?
0202名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:08:59.88
専ブラを更新しろって出て更新したら何かおかしい
0205名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:13:10.22
>>202
そう
取得も出来ないし何かよくわらかん
0206名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:14:25.02
急にスレ止まったり大河の時平和だったり
スレチ婆は連投だろ
0207名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:19:38.67
Jane styleが5ちゃんのサポートをやめた
読み込めないけどこのレスがあれば書き込めはする模様

なんつうことしてるのよ!
0208名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:20:40.67
ワイもmate読み込めなくなった
浪人なのにひどくない?
0209名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:21:36.05
ブラウザからだと書き込めるんだけど面倒くせえ
0210名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:22:21.73
やっぱり引き抜きかなあ

引き継ぎはなかった
 打診があったのは9月中旬。一旦、話を持ち帰ったものの、その日のうちに「やらせてください」と電話で返答した。

「決める時はいつも早いんです。やると決めたらめちゃくちゃワクワクしました。人生って面白いなぁと。小学6年生でジャニーズの門を叩いた時の自分を思い浮かべながら、“お前、社長になっちゃったけど、大丈夫?”って」

 とはいえ、待っていたのは突然のトップ交代という大混乱である。

「滝沢とは26、7年くらいの付き合いですし、『オレ、代わりにやることになったからね』って僕から声をかけました。ただ正直、引き継ぎめいたことがなかったのは事実です。彼はほとんど誰とも話さないまま、出ていってしまったので。でも、後ろ向きなことを言っている時間はありません。ジュニアたちは不安になっていました。彼らの立場になってみれば当然です。突然、滝沢がいなくなって、先輩タレントの僕がやってきて『今日から私が社長です』と言われたって、『あんた、何ができるんですか』って思うでしょう。とにかく、これからの行動でわかってもらうしかなかった」
0211名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:26:49.12
mateもjaneも駄目?普通のブラウザは規制酷くてほぼ余所でやって下さいが出るらしい
0212名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:27:33.11
そうか滝沢工作打倒

こわいわ
そうかテレビ
0214名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:32:53.71
mateも脂肪
だからこんな過疎なんだ
0215名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:33:11.75
軒並み専ブラが普通に機能しなくなったのと
Jane更新の理由のTalkってなんぞ
0216名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:36:03.33
今話題のAPIらしい
ラウンジは普通のブラウザで書けなかった
0218名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:36:50.14
専用かきこめないね

さようなら
5ちゃんねる
閉鎖
0219名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:43:32.14
前も一日以上書き込めないことあったよね
その時Jざつ最後の書き込みがなんか神宮寺へのおまじないみたいなレスでそれがずっと最新で表示されててちょっと面白かった
0220名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 17:44:45.83
ツイの時は大騒ぎだったけど5ちゃんはいいかな
0221名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:15:40.65
【話題】竹中平蔵氏「生活保護・年金、廃止 」案

いやいやジャニとかそんなのよりこっちを何とかしろよ
0223名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:16:32.82
Janeとか通さなかったらレスできなかったのが戻ってたからいい
話題のtalk覗いたらジャニアンチスレが目立ってたよ
0225名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:20:33.70
昔からジャニヲタ嫌われてるし別に
0226名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:23:25.90
JaneStyle本当に急にサポート終了って出てる
0227名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:27:43.74
山下達郎叩き記事とかあるんだよ
普通の意見はジャニヲタだと叩かれてる
0228名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:34:14.95
>>162
飯島1から育ててないけど
ある程度売れるようになってから
夜空あたりでそれまでついてた有能な人がavexいったはず
その時やらしてと言ったのが飯島
0230名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:37:49.30
おかしいな自分は書ける
0231名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:42:43.91
みんなでCDTVの実況したかったのにー
0232名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:42:58.51
あめぞう荒らして潰して2ちゃん誘導の流れにそっくりなのが今回の流れ
0233名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:43:37.69
jane脂肪→janeを元に作ってるchmateもtwinkleも脂肪

らしい
0235名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:54:49.96
ただ落ちてるだけかと思ったらとんでもない事になってた
mateも繋がらないよ
0236名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 18:58:42.16
なんか今日重いと思ってたんだよね
0237名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:01:39.17
talkに飛ばされたことすら気づいてないんだ!
全部ID出てるし
0238名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:02:59.55
talkの方は匿名じゃないから気をつけてー
0240名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:09:37.08
皆talkなの?
というか気づいてない人もいる?
0241名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:12:08.68
「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」
0243名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:14:18.17
専ブラ使いだらけだったの?
0244名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:15:34.57
普段使ってないブラウザ経由で書けたからこれを5ちゃん専用にするか
ミッションインポッシブルとスパイファミリーのコラボポスター面白かったのに
0245名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:20:15.55
5ちゃんが酷すぎて専ブラ開発者が撤退
浪人販売者も夜逃げ
0246名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:23:22.68
誰が管理してるかも分からないところに書きたくないわ
0247名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:24:36.11
>>240
jane使いだと気づいてない人も多い
数字リセットされて5ちゃんに書いたつもりだと思ってる
0251名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:38:17.13
あ、書けた
ブラウザからだよ
0253名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:41:15.50
山下達郎の件で丸岡いずみが炎上しとった
コメンテーターとしていっちょかみするならちゃんと調べないとダメだし人の名前ずっと間違えてんのは論外
0254名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:42:16.59
「お別れに、ジャニーさんのおでこにチューをしました。初めて社長のおでこにチューしましたね。チュッてしたとき、思いのほか大きな音が鳴ってしまいました(笑)」
0256名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:44:32.72
久々にブラウザから
専ブラ全滅?
0257名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:44:44.11
飛ばされたのにすら気づいてない人も居るんだねトーク掲示版
0258名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:46:39.06
ヲタ友いないからここで雑談するの楽しかったのに
0259名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:47:58.31
避難所的なものはないの?
皆talkに行ってるの?
0260名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:50:25.16
誰が管理してるか分からないような所に書き込むのかなりリスクがある
0261名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:50:49.90
>>258
同じだよ
いつか復活してほしいよね
0264名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:53:02.27
ブラウザだと浪人持ってないとレス出来ないらしいけどレス出来たから対応してくれたんかな
0265名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:53:46.04
アンチの連投だらけで不快だったわ
過疎でいい
0267名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:54:00.32
専ブラじゃなくても書けるよ
荒らしと端末被ると書けない
0268名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 19:55:27.95
ID入りだし自演減りそう
0271名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:00:47.61
浪人販売業者が突然浪人の販売中止にし夜逃げ
専ブラ開発者挙って5ちゃんねる対応中止
0272名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:04:57.10
talkとやらは賑わってるの?
0274名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:05:21.09
得体のしれない掲示版に書いてる人たちすご
0275名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:05:44.27
こっちよりはレスあるね
0276名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:06:00.32
5ちゃん命だった人は得体が知れないだろうがID出ようがtalkに書きそう
0277名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:06:22.51
浪人売ってるのFOXだよね?
0278名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:07:29.82
ID出るからアンチは減るんじゃね
0279名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:07:34.80
専ブラ使い多かったのね
0280名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:07:40.47
専ブラ使い多かったのね
0282名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:08:46.16
サーバーに負荷がかかるから2chの頃から専ブラ推奨
0283名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:09:26.59
>>278
IDコロコロ出来ないなら減るだろうね
0284名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:10:47.33
裏技使って専ブラで読み書きできるようになった🤭
0286名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:13:39.53
普通に書き込んでるけど怖くないのかな
0287名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:15:27.30
talk
8月31日までは無料会員でもこの状態
9月からは有料会員以外は30レス
スレ立てもできない
0289名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:23:23.18
talkの鯖ちうごくらしい
0291名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:24:43.61
>>287
そこまでして書き込みすんのめんどくさだからここでええわ
0296名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:36:37.01
得体の知れない有料化する掲示板によく書けるね
0297名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:38:46.92
こんなめちゃくちゃなやり方で移行がうまく行くと思えない
0298名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:40:13.01
有料って分かってからtalkも書き込み減った
0299名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:41:42.59
専ブラ使ったことないからノーダメ👍👍
 
0300名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:42:16.88
どっちみち死活問題なのは連投出来ないアンチでしょ
好きな方使ったらよろしいがな
0301名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:42:50.40
あめぞうから2ちゃんがうまく行ったのは無料だしね
0302名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:42:56.52
依存症はtalkに書いてる気がする
0304名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:45:43.17
5ちゃんねる使ってた時点でみんな同じ底辺何だから変に競い合うのやめてw
0305名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:48:33.31
スマホでぬこで見てる
書き込みもできてるちょっと書き込み辛いけど
0306名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:51:13.45
テスト
0308名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:53:04.46
運営にも知らされてなかったらしい

691 名前:Ace ★ 2023/07/10(月) 20:37:35.63 ID:CAP_USER
わたしも寝耳に水なので、事情を尋ねられてもよくわかりません。
慌てて拙速はマズいので、明日くらいまでじっくり考えて行動します。
第一に大切なのは利用者ですので、ひとつずつ不便を解消出来たらいいなぁ、という方針です。
0309名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:53:57.66
こんな状態ならアンチと戦う必要なしで有意義な自分時間過ごせるでしょ
0310名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 20:54:26.80
>>305
携帯電話向けだから不具合起きるし宣伝しないで
0311名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:09:27.50
専ブラじゃないと使いにくい
0312名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:14:36.69
モメサもいないし快適かも
もう少し人が増えたらなあ
0313名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:17:21.37
ここも荒らしいなくなったし快適
0314名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:22:41.09
神尾きゅんイケメン
萩原きゅんのクズキャラすきぃ
0315名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:23:43.18
書けない人多いのかなー
レス取得はしないけど書き込みは生きてるよ
0316名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:25:23.59
良くあんなところに書き込むなw
0317名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:25:52.60
アプデが出た後ID出るし過疎だしどうしたのかと思ったらネットニュースでジェーンが変わったのを知ったw
ここはここであるんだな
0318名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:26:42.69
そうだよ!こっちが本物w
0319名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:27:07.03
向こうでもアナウンスしてるんだけど気づかない人いるのかな
0320名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:27:44.64
専ブラから書けるじゃん
取得出来ないだけ
0321名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:28:20.56
中国鯖とか怖くて書く気しない
0322名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:28:49.57
適応力有り過ぎじゃねトークの人たち
0323名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:29:42.52
ここいつもこんくらいの過疎ならいいのに平和で善き
0325名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:33:43.41
トーク本スレにしようとしてるw
0326名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:33:58.38
怖いんやけど急にできた掲示板とか
0328名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:36:27.63
自分のmateは書き込みもできない
ところで神尾ってどことなく勝利に似てる
0329名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:37:10.03
魅力的な男がいない女も
せっかくの夏青春ドラマなのに神尾だけマシなのに余り出てこないし
0330名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:37:10.86
jane組だけ自動的にトーク飛ばされるんや怖いな
0332名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:37:46.26
>>328
しょりたんとサカナを足して割った感じね
0340名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:42:58.96
えーこの子も出てるの?
0343名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:44:32.18
剛紫はファンク
0344名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:45:05.01
裸だあああああああああ
0345名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:49:18.68
フジは夏ドラマを捨ててるの
成田凌がなぜ主演出来るのか不思議
0346名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:51:47.70
浪人持ち以外でも書き込める場合もあるね
0350名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:55:08.45
チンクルも復活しちゃ
0351名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:55:39.07
他板だと専ブラから書き込めるようになったって書き込み増えたけど書ける?
泥mateはまだ無理だわ
0354名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:58:10.70
アプデしてなかったチンクルもいけるようになった!
0355名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:58:27.69
マジかまだサーバーなんちゃらで繋がらん
0357名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:59:17.06
荒らしはこのまま帰ってこないでね
0358名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:59:18.29
読み込めないけど書けたわmate
0359名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:59:34.85
月9見てるけどどういう話なのかさっぱり分からん
一昔前のワチャワチャ群像劇?
これ受けるのかな
0360名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 21:59:57.77
読めないけど書けるは夕方からそう
0362名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:00:32.85
>>359
海辺を舞台にした男女8人恋愛群像劇
0363名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:00:33.08
mate読み込めるし書けてるよ
0364名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:00:49.22
この眉毛の女優さん凄い出まくりそうだね
0367名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:01:21.10
やっと書き込めるようになったわ
ちなmate
0369名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:01:32.31
( ゚ ⊇ ゚)はいお帰りなさい
0370名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:02:09.33
なんか演技上手い人達なはずなのに下手に見えるのは脚本が悪いのかな
0373名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:02:57.95
なんかAPIどうのこうの言われたり
書き込み画面ループしたりで難民ダメだったけど
今度は書き込めた、っぽい
0374名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:03:02.68
どさくさに規制も解除されてるわ久しぶり
0375名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:03:21.28
試しに浪人切ってみた
0376名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:03:42.51
仁村さんって女優お嫁で始めて知ったけど
そんなに若くもないし新人でもないのよねきっと
0380名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:05:06.00
Androidスマホでmate書き込める?読み込める?
0384名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:05:42.68
ビーチボーイズ → 真夏のシンデレラ

広末涼子 → 森七菜
反町隆史 → 神尾楓珠  
竹野内豊 → 間宮祥太朗
0385名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:05:50.36
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/13/DT

書き込めるー
0386名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:06:12.50
mateでも浪人じゃないと駄目とかあるのかな
0390名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:06:47.65
>>384
ネームバリュー的にどうなんだろ
やっぱ当時と比べても劣ってんのかな
0393名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:07:19.08
浪人外して書き込めたけど読み込めなかった
浪人ログインしたら読めたけど
0395名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:07:54.50
書き込めない人はクッキー削除してスマホ再起動でもダメ?
0396名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:08:38.94
>>384
ビーチボーイズのヒロインは稲森いずみじゃなかったっけ
0397名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:08:46.43
なんか5ちゃんは明日の朝には書き込めなくなるとか見たんだけどほんとならだるいな
0398名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:08:48.43
ほんまや浪人切ったら読み込めない
0399名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:09:15.30
>>397
まだ運営が5chイジってる途中なのかな
0400名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:09:28.78
mate書き込めても読み込めないから自分のレスも見えない
0401名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:10:15.73
恋愛シーン面白くないな
0402名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:10:20.91
ここ浪人持ちだらけだったんだな
そりゃ高速自演連投できるわけだ
0403名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:10:21.30
多分また書き込めなくなるよ
0404名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:10:29.72
どうなるか知らんけど浪人で見れるならいいや
0407名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:11:46.98
浪人無くても書けるの少数?板によるんだろうけど
0408名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:11:56.68
>>402
全員が全員自演連投してるわけじゃないから
わいは太一の時しかやらん
0409名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:12:25.97
間宮じゃないなあこれ
0410名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:12:31.21
ワイは浪人ありまへん
0412名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:12:56.02
読めない書けない
読めないけど書ける

2パターンいるけど読める書けるは0
0413名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:13:07.75
5ちゃん終了なの?皆さよなら
0415名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:13:47.42
自分は浪人じゃないよ金払ってまでアホらしい
0416名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:13:57.20
>>377
いやtalkが出来た後読み込み出来ないし書き込みしようとするとBANされていますとか出てきた
アプデすることなく放置してたら読み込みも書き込みもできるようになった
0417名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:14:13.08
浪人なくてもmateで書き込めるからChromeとかで見れば自分のレスも見られるとは思う
ただし面倒臭すぎる
0418名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:14:14.70
湘南あたりでこんな東京が遠い世界とかありえないでしょどこなんだここ
0419名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:14:16.13
>>413
バイバイもう戻ってくんなよ
まともな生活しろ
0420名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:14:28.57
>>338使ってみたら普通に書き込めるし普通に読める
0421名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:14:30.18
浪人持ちしか書けないようにすんのかな
0422名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:14:46.86
浪人持ち意外といるんだね
0424名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:01.69
浪人じゃないけど書けたよ
0427名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:15:40.03
どうせ浪人持ちなんだろ正直に言っチャイナ
0430名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:07.61
浪人じゃないと難民しょっちゅう規制されるもん
0431名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:16:15.39
>>418
えのすいに弁当届けてたし湘南のどこか
東京から藤沢や鎌倉はそこまで遠いってことはない
0434名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:06.72
浪人はよそのスレに書き込みたいから使ってるだけであってここはオマケでスレ立ててるようなもんや
0437名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:32.98
最近マジでここにも5ちゃんにも来てなかったけどなくなると思うとちょっと不便
情報とか貰えることもあったし暇な時来て雑談するのに良かったから
0438名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:33.64
読み込めないけど書けたわ
非浪人だけど
0439名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:46.52
5chが生き甲斐で毎日べったりの常駐婆さんは浪人持ちでしょ
0440名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:49.82
talkに移行したらID強制?
0441名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:54.21
>>402の荒らしの自己紹介恥ずかしいな
更新されないけど書けてたよ
0442名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:17:57.89
書けてるけど読み込みがAPImateR経由でしかできなくて
くっそめいんどい
0445名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:36.13
>>437
好きな時に離脱出来るし楽だったんだけどね
0446名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:41.69
ID強制になったら平和になるな
0447名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:19:47.81
逆に前までずっと規制されてたけど書けるようになった
0448名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:17.97
浪人持ちでもいいじゃんね
0449名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:24.04
むしろ浪人だと書けない
0450名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:20:45.91
はぁーんこれがシンデレラか
0452名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:08.63
わざわざ難民なんかに来てる時点でみんな同じだと思うけどな
0453名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:24.80
手越ツイいいね消えてるけど
誰か経緯知ってる?
0454名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:25.53
で、真夏のシンデレラは面白かったんか?
0455名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:47.39
本当だ規制解除されてる
専ブラ使わなきゃ書ける
0456名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:48.55
最後のカキコになるかもしれんな

どうする家康二桁おめ
0457名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:21:53.87
浪人のサイトもう無いよね?
0458名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:22:08.41
規制解除されてるから書き込むなら今の内やで
0459名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:22:11.96
5ch全板ID強制になって連投アンチが消えたらいいな
0460名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:22:26.01
ここでの雑談楽しかったよ
食べ物の話もジャニの話も
0461名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:22:28.45
平和だったのに数人増えただけですぐケンカするんだ
0462名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:22:39.75
今日の月9って山下とか勝利とか戸田恵梨香とか出てたドラマっぽい感じ?
0463名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:22:58.05
基地はガルちゃんへ~
0464名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:23:10.11
ほんとだ標準ブラウザからだと書けるじゃんwwww
0465名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:23:12.04
>>457
ホンマや
毎月払いだけど来月からどうなるんだろう
0466名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:23:24.01
難民規制長かったー
やっと書き込めるー
でももう5ちゃん終わるん?
0467名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:23:24.24
Mateなら浪人無くても書ける
0468名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:23:32.47
>>436
9月からは30レスまでは出来るらしいから
たまに見るくらいならそれで十分な気がする
0470名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:24:25.06
ツイ以上に5ちゃんないと生けていけない
0473名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:24:43.19
5ch終わらないよ
運営が専ブラの件寝耳に水だったんだから
0477名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:25:35.34
こことかIDすら出ない無法地帯だったもんね
0478名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:26:15.58
あらま
ずっと規制されてたのに
かきこめるようになった
0479名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:26:24.11
テスト
0480名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:26:35.14
mate書き込めるけど更新はChromeから見なきゃだ
面倒だな
0481名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:26:53.23
ちんくる普通に書き込める
0482名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:26:53.90
>>476
貼って
運営が対応してくれるところまでしか知らないわ
0483名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:26:53.87
どうせ終わるなら最後に全部ID出して
0484名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:26:55.80
Janeとのパラレル状態はいつまで
0486名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:27:31.78
225 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 2023/07/10(月) 22:03:27.13 ID:9PrXW57h0
訂正:なんかおかしい
なんかおかしい。アカウント消されたわけではなく
プレミアム浪人のホームページ https://premium.5ch.net/ に行くと
なぜか、https://pink-chan-store.myshopify.com/ にリダイレクトされる。
このサイトでログインもアカウント確認もすべて無効になっている。

https://login.5ch.net/ ではログインできた
0488名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:28:04.06
こわまた浪人流出とかなったら大事件だね
0489名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:28:57.89
トークってところにJざつスレあるの?盛り上がってる?
0490名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:29:38.38
浪人課金してるからかmateで更新も書き込みも出来るけどここは終わるんだろうね
長らくお世話になったなーみんなありがとね
0491名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:29:59.42
浪人11月で切れるんだけど明日で終わるなら払い戻しされるの?
0492名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:30:11.65
アフィ対策とられすぎて5ちゃん潰れちゃうの?
0493名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:30:48.68
>>491
ページごとなくなってるからどうだろうね
消費者センターかな
0494名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:31:35.87
移住先どこかいいとこないかな
ガルちゃんはいや
0495名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:32:04.98
ガルちゃんしかなさそうやな
やだなあ
0496名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:32:21.69
浪人業者夜逃げだと早々と情報出てたよ
0497名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:32:40.70
明日でなくなるソースはないけど専ブラで書けなくなるかもってお知らせはある
0499名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:32:48.41
talkでもJざつ伸びてるじゃんID有りだけど
0502名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:33:56.16
ちんくる見れるし書き込めるようになったわ
アプデしたらtalkに飛ばされるから自動アプデオフ推奨
0503名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:34:34.00
たぬき掲示板とかはダメだろうな
0504名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:34:57.76
そもそもtalkがわからんのよ
0505名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:35:10.57
ちんくるアプデしちゃってブラウザのみや
0507名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:35:29.69
mateだからtalkとやらがどこにあるかよく分からん
0508名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:35:53.85
いちおう浪人用のメールアドレスでウェブマネーで買ってたけど
クレカで買ってる人は心配だね
0509名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:35:59.38
>>503
たぬは主が規制出来るしジャニ禁止じゃなかったっけ
0510名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:36:01.06
みんなあいぽんだからtalkに行ってるのかしら
0511名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:36:05.83
浪人使えなくなったら単発IDコロコロのアンチ消える?
0512名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:36:19.85
Androidでmateって今からインストールしても書き込めるかな
0513名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:36:44.86
最近はウェブマネー使えなくなってたからほとんどの人がクレカで買ってるよね
0514名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:37:03.73
Jane復活したってツイートもある
0516名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:40:28.56
前にここの避難所おーぷんにあったけどまた立てる?
0517名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:40:58.73
トークの鯖中国だって
怪しすぎる
0518名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:41:26.34
ちんくるもjaneもアプデしちゃった
おわた
0519名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:41:29.67
スクリプトやりすぎてたから?
0521名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:41:55.94
浪人は沼ヲタや荒らしのイメージ
0522名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:42:11.69
スクリプトに圧迫されすぎてちんじゃったの
0523名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:42:11.81
トークも婆ちゃんも嫌だわ
5がサイコー!
0524名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:42:12.89
ずっと書き込めなかったのに解除うれし
0526名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:42:33.69
>>512
さっきアンインストしたけど書き込みはできるけど読み込みは出来ない
0527名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:44:42.99
日本人は匿名SNSにとらわれすぎという天啓かしら
0528名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:44:56.00
>>518
あーんちんくるに課金までしてるのにそれは可哀想すぎる
0530名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:46:59.71
ててててすととととととと
0531名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:47:39.46
浪人つかえばかけるの?
0532名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:47:41.56
ほんとや
mate書き込めるけど読み込めない
0533名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:48:11.62
>>531
使わなくても書ける
ただし読み込めないからChromeとかから読んで
0534名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:48:29.55
ツイもだけど無料でなんでも出来ないようにする流れ来てるのかも
0535名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:48:36.08
見れないけど書けたっぽい
あmateね
0536名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:49:31.80
ぬこで見てメイトで書けるけど面倒過ぎる
0537名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:49:50.63
>>532
夕方からその状態
取得されないから書けないと思ってるのと皆talkに飛ばされてた
0538名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:49:50.81
前おーぷんに行ったよね
0540名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:50:42.44
他スレから

>148 ◆Ace5ch/zDl/3 (ワッチョイ d13d-rqKn)2023/07/10(月) 20:16:36.99ID:cg2I5nmg0
>一応予告しておきます。
>明日早朝までは専ブラで書けますが、API更新されると書けなくなります。
>Webブラウザまたはitestからどうぞです。
0541名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:51:10.76
5時間ちょいでちんくるとか復活してるし待てば5ちゃんまた復活する気もする
0542名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:51:39.86
talkで外部板に5ch追加しようと思っても弾かれるみたいだね
アプデ民は諦めるしかなさそう
0544名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:51:54.60
1週間くらい様子見でいいやツイもなんやかんやすぐ復活したし
0545名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:52:09.04
>>540
この頃から専ブラで書き込みは出来てた
飛ばされるのと人いないからtalkに居ただけ
0546名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:52:18.25
ちんくる民でアプデしてない人が勝ち組
0547名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:52:27.17
やっぱアプデは気軽にするもんじゃないね
0548名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:53:42.90
>>546
ちんくる自体が有料だし訳あって課金した甲斐あったわアプデしないでよかった…
0550名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:54:31.62
ちんくるってアイポンだけよね?
0551名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:54:59.61
なんJ
初めまして。talk管理人のマサです。
91 名無し [sage] 2023/07/10(月) 18:05:55.01 ID:KXob5
ジム・ワトキンスさんとTalk運営の私がお力添えて「5ch」から「Talk」に改正させて頂きました。
Talkは、老若男女を問わず、匿名で自由な会話を楽しんでいただける掲示板を目指しています。様々な不具合があると思われます。
これから不具合の修正を致しますのでお待ちいただくことを存じます。
浪人に関しては返金対応させて頂きます。
0553名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:56:09.01
>>550
あいぽんだよ
0555名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:56:52.66
>>551
自分等でやっといてお力添えってさぁ
0557名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:58:24.44
存じます=思います なんだけど知らんなら使うなよという感じの日本語破綻ぶりで草枯れる
0558名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:58:37.99
トークって運営ちうごくなんでしょ
無理だわ
0559名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 22:59:26.48
えーマジでtalkに移行かよ
0561名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:01:00.31
残ってる5ちゃんの残骸はどうすんの?
0562名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:01:03.45
櫻井こんばんはー
とmateで書いてみる
0563名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:01:27.33
櫻井CM沢山でよかったね
0564名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:01:42.86
トーク有料なんでしょ
運営も怪しいし誰も使わないと思うわ
多分オープンの二の舞
0565名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:02:11.16
(*´○`)ほーたーるのーひーかーりー
0568名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:04:27.79
>>548
そうなんだけど結局過疎るから寂しい
0570名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:04:48.16
終わりは突然やってくるね
0572名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:06:02.82
>>558
そうなの?
それは無理だわ
おーぷんはどうなの
0573名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:06:37.23
talkは無料だと書き込み30までだって
0576名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:07:52.82
適当な雑談したいのに
0577名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:09:09.87
iPhoneのブラウザから普通に書き込めた
0578名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:11:24.42
宣伝なんてされてない
Janeの専ブラ使ってた人らは強制的に飛ばされてるだけ
ブラウザが規制されてたらレス出来ないしどうしようもない
0579名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:11:45.06
talkとやらに飛ばしてもらえないんすけど!?
0580名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:11:58.05
書き込むたびに広告復活するのがいやだな
0581名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:12:38.84
何かハマるたびにお世話になってた掲示板ともお別れだわ
色んなお祭りがあったな
0584名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:13:11.48
おーい
0586名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:13:41.77
>>578
特定の専ブラだけじゃ続かないだろうな
0588名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:14:25.87
>>571
ニュース系はね
専門板はほとんど移行してない
0590名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:15:59.38
>>586
1番ありえるのはどっちも過疎って終了するパターン
0593名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:18:28.45
mate作者は今回の件かやの外だったらしいからまともな人なんだろうな
0594名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:19:27.25
あいぽん民はブラウザしかないのかな
0596名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:20:12.08
あいぽん勢はどうしたらいいの
0599名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:21:51.17
5のためにあいぽんを捨てる日が来たか
0601名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:22:15.63
トークの掲示板試しに見に行ってスレ開こうとしたらどれも

500 Internal Server Error
エラーが発生しました。解決されるまで少々お待ち下さい。

って出るんだけどどうしたら見れるの?
0602名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:23:14.88
mateの為に泥使ってるもの
0603名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:23:36.99
テスト
0605名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:24:43.16
さすがにそこまで5ちゃんに依存してない
0607名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:26:01.06
もうwikipediaの記事があるんだ。ふーん…

>Talk掲示板は2023年7月1日に開設された日本の電子掲示板(匿名掲示板)。 Talk Technologies Inc.のMasaによって開設された。
0608名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:26:57.70
ここワイの電子おしゃぶりなのに
なくなったらヤバいよお
0609名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:27:19.95
>>601
いま鯖落ちしてるらしいから見れない
0614名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:32:15.39
5ちゃんサポート終わってtalkなんちゃらって出る
すべてID表示になったのかな
0615名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:32:18.10
テスト
0616名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:32:34.25
>>593
仲間外れかわいそう😢
ギアも書き込めるみたいだけど
0622名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:36:34.46
ここ最近のスクリプトはtalkに移住させるためだったらしいよ
0623名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:36:36.07
専ブラないのだるいけどJaneもtalkも信用ならんので5chがある限りはここにいるわ
0624名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:37:15.23
>>622
まじで?
ますます移住したくなくなるわ
0625名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:37:25.97
まだ使えるね

Jざつ避難所
ana.おーぷん2ちゃん.net/test/read.cgi/jan/1663333109/
0627名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:37:42.92
ブラウザからしか書き込めなくなるの?ダルすぎる
0628621
垢版 |
2023/07/10(月) 23:38:12.12
>>619
mateだけど普通に使えるよ
0631名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:38:53.59
ttps://www.lancers.jp/work/detail/3824240

見積もり募集の内容

依頼主の業種 IT・通信・インターネット
依頼の目的・背景 5chの特定スレに対し、自動で埋め立てるスプリクトを作ってほしい
         特定の一つのスレッドでしか仕様しないです。
作業範囲 ランサーに相談して決めたい
用意してあるもの 設定なし
参考URL 設定なし
希望開発言語 ランサーに相談して決めたい
開発の継続性 今回のみ、開発をお願いいたします。
補足説明 設定なし


てことらしい
0632名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:39:07.89
ブラウザ使ってわざわざ書き込む5依存症の人しかいなくなっちゃう😫
0633名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:39:14.07
まさにjane使ってたから突然見れなくなってビビった
0634名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:39:14.66
まさにjane使ってたから突然見れなくなってビビった
0635名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:39:18.89
実況するのここが一番おもろいのに困る
0637名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:40:01.74
「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」

光一より
0638名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:40:14.79
>>624
で今talkが鯖落ちしてるから別板でスクリプト来てる
talkが始まった時はいなかったのに
0641名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:41:04.23
泥でmateだと書けるし読める
0642名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:41:31.70
FNS楽しみだなー贔屓でないけど
0643名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:41:34.44
出藩ったてなんやねん
0645名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:42:09.86
5にスクリプトだけが残って会話し始めたら近未来って感じね
0646名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:42:42.53
そういえば月9どうだった?
0648名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:42:47.63
たまにスクリプトで( ゚ ⊇ ゚)が出現してたのは笑った
0650名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:43:16.00
ここがなくなったら困るとかどんだけ5ch依存してんの
0651名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:43:22.15
>>638
移住も何もJaneだと勝手に飛ばされてる訳だしスクリプトは関係ないと思うよ
0653名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:43:48.25
>>642
TMDまだ編集してないから容量がやばい
0658名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:44:56.27
>>650
いるでしょ
毎日5chに張り付いてる人
0659名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:45:35.79
依存というか見てるテレビとかの感想気軽にざっくり書き込めるのがよかったのよ
0663名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:47:09.34
>>646
月9は1話で脱落した
おばちゃんはもうあんな夏の海の群像劇にときめかない
0665名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:47:29.90
毎日いるようなのはどんな仕様に変わっても毎日いるやろな
0669名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:48:23.62
こんな時でも動いてるスレすごくない?
0670名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:48:41.18
>>655
スマにも提供してたね
銭の戦争の極だったかな
0671名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:48:58.01
>>655
林檎も落ちぶれた?
ジャニヲタしか見ない視聴率も出ない深夜ドラマに提供とは
0672名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:49:07.23
>>663
自分ももう恋愛物に何もときめかなくなった
0673名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:49:20.35
ねっとりした歌い方苦手
0675名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:49:30.12
>>669
うん凄い
ここだけが居場所なんだろね
0676名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:49:41.21
なにわ道枝藤原インライで同接9.6万
0677名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:09.20
ふうまろしょっぴーねる

このメンツの深夜ドラマに提供すること林檎ヲタどう思ってんのかな
0678名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:09.66
>>672
幼少期から恋愛ものにときめかないわいは
0679名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:09.71
>>670
真夏の脱獄者と華麗なる逆襲だったような
0680名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:50:27.41
>>671
ヘルプマークをグッズに使ってたとかで炎上してたね
0683名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:51:00.33
でもおまいら王ささにはときめいたやろ
0684名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:51:24.53
>>683
おままごとみたいでときめけなかったわ
0686名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:51:38.30
うわー昔のあいぽんでやっと書き込めた
0689名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:52:11.43
林檎の楽曲セクゾじゃ歌いこなせなそう
0690名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:52:35.71
talkというのが今一つわからないのだけど
それは何?
0691名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:52:38.87
>>679
それだ!
華麗なる逆襲ダセー曲だなと思ったら林檎で驚いた
0693名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:52:58.38
Taikの贔屓スレ覗いたら誰もおらんかったから戻ってきた
0694名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:53:16.90
>>683
饅頭とハシカンはお人形みたいな可愛らしいちびっこカップルだなと思って見てた
0695名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:53:26.77
林檎提供の曲って当たり外れ激しいよね
カルテットの曲は好きだったけど
0696名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:53:32.04
>>683
可愛かったけどときめきではなかったかも
0697名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:53:49.86
やだ恥ずかしい間違ったわTalkね
0699名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:53:54.10
>>692
スノはヲタの経済力が強いだけで一般に人気ないから
0702名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:54:15.64
王ささより俺の可愛いは~のほうがすこだった
0703名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:54:30.50
>>671
それは知らんが
第一線からは退いてプロデュース業に移行したいと言ってたのを
常田大輝が連れ戻してアニメOP曲一緒にやったのは知ってる
0704名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:54:37.81
贔屓のスレずっと止まってるわ5依存症のヲタがいないってことね
0705名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:54:43.68
やっぱりキャストによるのかな
森ななはイマイチ
0708名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:56:10.02
うちの贔屓スレなんか誰も立ててない
0709名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:56:13.83
王ささもウソ婚してたね
0710名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:56:20.66
スト呪術廻戦の主題歌いいなー
0713名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:56:52.75
>>705
せめてもうちょっと可愛い子が良かった
0718名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:57:30.00
>>695
カルテットは良かったね
あの4人の映像も好きだったな
0719名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:57:32.90
>>702
あれもよかった
最後のキスシーンはときめいた
0720名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:58:19.20
>>703
せめてGP帯のドラマに提供すればいいのに
0722名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:58:33.46
>>718
カルテットは無理
生理的に受け付けない
0723名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:58:59.61
10万円見てたから月9見てないや
10万円のない時しか月9見ない
0726名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:59:21.61
主題歌までGP帯にこだわる必要はないと思うけど
0727名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:59:28.65
トリリオンダイジェストやってる
0728名無し草
垢版 |
2023/07/10(月) 23:59:33.18
あいぽんmae2cでwebで開いて書き込みするとか訳わからん状態に
0729名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:00:06.59
>>726
ジャニヲタにしか聴かれなくていいのなら別に
0731名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:00:35.88
iPhoneからちんくる普通に使えてるよ
0732名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:00:36.20
櫻井お疲れさま
三ツ矢サイダーのCM見れたよ
0733名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:00:41.09
てすと
0734名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:00:58.95
林檎も固定ヲタいるしまったり曲作りしたいんでない
0736名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:01:44.48
セクゾは林檎様なら30万枚くらいは行くのかね
0737名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:03:13.31
>>731
アプデすると使えなくなるから気をつけて
0740名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:03:40.87
林檎もCDは売れなくなったのです
0742名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:03:57.62
こんな過疎でも売上モメサしようとするんだなワラタ
どれだけ脳味噌腐ってるのか
0743名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:04:02.85
>>729
もう今GP帯でもドラマ主題歌はそれほど跳ねないよ
人気アニメのが旨みある
0744名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:05:27.71
アプデしたら異世界に飛ばされます
0745名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:05:32.92
ヒゲダンとかヒット曲いっぱいあってすごいねぇ
0747名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:06:23.52
なにわの衣装はんてん?どてら?みたいでダサすぎんだろ
0749名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:06:36.73
>>743
人気アニメ主題歌なんて取り合いだもんね
SONY強し
milletのゴリ押しはすごい不評だったみたいだけど
0750名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:06:53.46
豊ノ島出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0751名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:07:00.75
亀ちゃんが建てた家買います
0753名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:07:33.69
SONYだからストは恵まれてるよね
0754名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:07:54.95
陽キャ役は無謀のような
0755名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:08:19.02
ネトフリでもうトリリオンが待機状態になってるんだけどサムネが佐野くんのソロカットでわろた
0756名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:08:23.36
>>749
ミレイたんほんとゴリ押しがすぎてなぁ
0759名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:10:12.47
このスレAimerヲタいるから
milet嫌ってる
0760名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:10:36.26
まとめるとジェーン社は
・APIキー提供(つまり専ブラから5chへのアクセス権の管理)
・Ronin販売
を担っていました

それが5chを捨ててtalkに移ったため他の専ブラも巻き添えに。
chmateはまだ5chに書き込み出来ていますがAPIサーバーが死んでるため瀕死です
0761名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:10:47.55
>>755
トリリオンはネトフリなんだ
TBSはディズニープラスだけかと思ってた
0762名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:10:49.86
アンチって地球が滅亡するってなっても最後の1人になっても売上が~と悪口言ってそうね
0763名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:15.67
ドラマ前のアンチのネガキャンは相変わらず
0766名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:11:43.10
アニメもだしオリンピックとか色々ごり押しされてた
0767名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:12:37.96
スト呪術廻戦の主題歌おめでとう
0769名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:14:23.20
まったりしてんのかと思ったらいつも通りやな
太一こんばんわ
0770名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:14:24.75
>>760
でもtalkってどうやって見るの
検索しても辞書ばっかり
0771名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:16:33.35
おーぷんにJざつある?
0772名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:16:36.20
確かにAimerとmilletって声質と歌い方が若干被ってるかも
両方苦手だわ
0773名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:17:47.48
スクリプトはJaneがやってたってこと?
だからアク禁にならなかったのねウザ
0775名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:19:53.90
気付いたら0時過ぎててカネ梨見逃したやんけ~
0776名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:20:04.94
TBSの配信はU−NEXTかと思ってた
吸収されたよね?
0777名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:20:25.75
マムで買い物してるってこれ神奈川ロケかな
0778名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:20:52.84
ユネクでも配信するよ
0779名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:21:51.60
ユネクって略すの初めて見た
0780名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:22:39.76
配信先でマウント取るとかおまいらリアタイする気ゼロじゃん草
0782名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:23:14.03
レイワは生きてるのに
0783名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:23:39.95
ユネクいいじゃん
使うわ
0784名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:23:58.19
過疎なのに達郎のスレもう12行ってた
そんなに語る事あるのすごい執念だな
0785名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:24:08.90
レイワはしぶといのに一緒に消滅してくれ
0786名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:24:52.98
>>784
最近の芸スポで10超えるの中々ないのにね
0787名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:25:06.37
日本沈没のときこれ日本の恥だからNetflixで配信するのやめてほしいってTBS叩いてたくせにね
トリリオンゲームだとすごいすごいするんだ?
0790名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:26:27.77
ネトフリのサムネが佐野になってるってバカにされてんのに凄い凄いされてる?
0791名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:26:28.98
藤本敏史出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0792名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:27:18.87
どこにすごいすごいなんてレスが?
捻くれすぎ
0793名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:27:23.09
みんな一体どこで生きてるんだろう
0794名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:28:33.73
出てけよさん健在でワロタ
0795名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:29:14.96
バイク川崎バイク出てんだからジャニヲタ出てけよ
0797名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:29:31.36
亀ちゃん料理は基本目分量
0798名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:30:40.48
ツイッターといい5ちゃんといいもう終わりだよこの国
0800名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:31:57.02
もう終わりだ
ねこの国
0803名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:33:03.62
かわいいアライグマネードクター
0804名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:33:47.35
段ボールのイス簡単なのにいけるな
0806名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:34:48.66
朝にはちょっとだけいいお知らせがあると5ちゃん運営が言ってるから待つわ
0807名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:34:52.92
朝にはちょっとだけいいお知らせがあると5ちゃん運営が言ってるから待つわ
0808名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:34:55.01
Twitterも5ちゃんねるも外資なのにこの国オワタってこれ日本アンチじゃんキモー
0809名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:36:17.69
カレーにしなくてもいけそう
おなかすいた
0810名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:36:38.49
基地は発狂しそうだけど普通の人はそこまで5ちゃんに執着してる人ってそんなにいないんだと思う
コミュニケーションツールはツイもインスタもあるしな
0812名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:39:09.45
ニヤニヤがラクダに乗ってる
どんな話かわからない
0814名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:40:35.56
>>808
もう終わりだねこの国

もうおわりだねこのくに

ねこ
0815名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:40:48.75
ブラウザ使ってまで5ちゃんやる人どのくらい残るんだろ
0816名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:40:55.09
村上のレギュラー潰して亀梨の特番やってるのにここ全然荒れないね
むしろご機嫌じゃん
裏かぶりでヒコロヒーも出られないのに
0817名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:41:02.09
亀ちゃんの髪型可愛い
0818名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:49.08
猫の国より犬の国がいい
0819名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:42:54.14
>>815
ブラウザも書けなくなればいいのにアンチの禁断症状見てみたいのに
0820名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:43:29.14
村上ヲタなら改編期に違う番組やったりするの知ってるから荒れないでしょ
0822名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:18.29
過去ログどうなるんやろ
見れんようになるんか
0823名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:23.19
APImateR経由だとmate使えるけどめんどくさ
0824名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:51.30
前のテントサウナよりしっかりしてる
0825名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:45:59.90
こっちにきました
0826名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:46:15.36
ここもTalkに移ってしまってるね
0827名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:07.45
テスト
0830名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:29.18
やっと来れたーみんないたんだ
無意識にjane更新してエラーを何度も繰り返してしまった
0832名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:42.22
石丸ブログでもう少しでスーツ着る機会があるから試しに着たらしいよ
記者会見は今週か来週か
0833名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:04.89
でも5ちゃんもブラウザを見やすくする努力もしないで専ブラに負荷かけてたから
どこも大名商売になると下剋上される
0834名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:18.10
APIMateR経由で見てmateで書き込む
0836名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:46.89
>>826
talkのJざつあんま人いないよ
最初は進んでたけどもうこっちに戻ってきちゃった
0837名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:49:21.40
他のSNSに比べて気軽さが5ちゃんの良い所だったのに一番面倒くさくなるとは
0838名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:50:43.75
また読み込めなくなった?
0839名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:51:59.73
Janeさよなら
mateにしますわ
0841名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:52:14.53
ここでどうでもいい雑談に答えてくれるの嬉しかったわ
ツイフォロー少ないしお返事してくれる人いない
0842名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:52:33.47
そんな浪人と変わらないと思うがどうなんやろ

Talkプレミアム機能比較表
機能 無料​会員 プレミ​アム
特定板の​スレッド作成 ○ ○
スレッド作成時や​連続投稿の規制緩和 △ ○
専用ブラウザの​広告除去 × ○
特定プロバイダーの​規制回避 × ○
海外ホストからの​書き込み × ○
0844名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:52:52.41
三ツ矢サイダーCMきゃわ
0845名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:34.77
mate民はどうすればいいの
0846名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:53:56.39
いやMateも読み込まないから
何か近日中に政治的な何かが起きるのかね
0847名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:13.18
mateが林檎にも来たら林檎に移動するわ
0848名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:27.30
今規制緩和されて書き込めるけど
ということは荒らされやすいということでもある
Jane以外の専ブラは明日というか今日書き込めなくなるんでしょ
0849名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:54:32.67
新しい掲示板は中国の鯖らしいから様子見だわ
0851名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:56:35.90
カネ梨面白かった
寒いんかい
0853名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:56:48.81
ツイも少なくはなったけどTL見過ぎるとAPI制限くるみたいね
0854名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:56:54.05
>>849
入れたら常に通信されてる状態なんだろうな
0856名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:56:58.24
ちょっと面倒くさいけどAPImater経由で全然いいな
0857名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:57:06.01
ジャニが分裂するとかそういうレベルでは5ちゃんは動かないから何か政治的なことなんだろうな
マイナ系かな
0858名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:57:55.58
ありゃりゃブラウザでできるようになってる
0860名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:59:41.93
>>841
音楽番組のジャニ出番来たか教えてもらえるのいつも助かってる
あと美味しいお菓子話とか
0861名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 00:59:52.85
なんだかんだ自民党強いから政治系の出来事で大変なことって台湾有事くらいじゃ
0862名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:00:17.57
さっき一瞬ツイ検索できなくなったて焦った
ツイとここがなくなったらガルちゃんしかない
0864名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:00:59.52
婆ちゃんには行きたくない
0865名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:01:07.95
ツイずっと検索できなくて不便
0867名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:01:43.95
もし政治絡みならマイナカードなんてしょぼしょぼ事案なわけない
非常事態宣言 戒厳令並の何か
いよいよキンペーが…
0868名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:01:56.39
スレッズどんな感じ?
0870名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:02:24.78
>>867
加藤さんのお祝いしろよ
0871名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:02:51.54
てす
0872名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:03:03.05
>>865
アプデしたら見られるようになったよ

>>866
APIMateRってアプリいれる→スレ長押し→他のアプリで見るでいけるよ
0873名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:03:13.21
>>861
そんな難しいことはジャニヲタにはわからないからジャニ関連は巻き込まなkで欲しい
ジャニの顔キャワ言ってるだけのスレなのに
0875名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:03:24.50
セクゾの新曲は林檎か
0876名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:04:06.75
>>873
加藤きゃわきゃわdayよ
0877名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:04:34.83
サイゼリヤ粉チーズの無料提供を終了
0879名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:05:45.95
ここに来る前の日々なんて思い出せないよ
0881名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:06:14.67
アイドルが1つ年を取るということは卒業に1つ近付くという事でもある
それでも君は祝えるか?
0882名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:06:55.59
アイドルが年をとれば自分も年を取る
それでいいじゃないか
0883名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:07:11.17
>>881
今が大切でしょ
きゃわきゃわって言ってるだけで幸せよ
0884名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:08:10.62
今日初めてガルちゃんアプリ入れてみたけど
全然違いすぎて合わない(`;ω;´)
0885名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:09:10.42
うんでも可愛くないんだもん
0886名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:09:16.31
大阪万博建設間に合うのかな
けっこうやばい気がする
0887名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:09:50.30
一緒に年取るからいいんだよ
自分は年取るのに若い子に降り続けるなんて気持ち悪い
0888名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:10:29.23
関ジャニとトキオがお手伝いして建てて
0889名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:11:19.28
ガルちゃんって何度か見たことあるからジャニのトピは見たことないなあ
なんとなく贔屓叩かれてる匂いするしここでもたまに叩かれてるけどここはなぜかそこまで気にならないんだよなあ
0891名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:12:30.61
今日めちゃ暑くて疲れた
疲れすぎて眠れない
0892名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:12:43.00
わいの端末全ブラウザから締め出されてたのにどさくさに紛れてブラウザから書けるようになってるヤッター
0893名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:12:43.26
訳分からんくてバカな質問してるかもしれんけど教えてほしい
Jane使ってた人は今後は強制的にtalkって掲示板になって有料会員になるってこと?
普通にここ見ようとしてJaneから見ちゃったんだが何か請求されるの?アンインストールすれば良いの?
0894名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:12:54.91
山田裕貴、冠ラジオで西野七瀬との交際報道に言及「両者温かくそっと見守って」 報道陣への“お願い”と宣言【コメント全文】

これにはヲタ撃沈だね
菅田みたいだね
0896名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:14:31.52
情弱すぎんか
0897名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:15:01.86
>>889
グッドとバッドみたいな機能がうざいなと思う
アンチの連投は気にならないけどアンチレスにグッドがついてたら不快だもん
0898名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:15:06.50
過疎だからブラウザで書き込めるのかや
0899名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:15:48.73
どさくさに紛れて規制全解除されたとかそうでもないとか
0900名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:16:32.43
Talkを使い続けても無料だよ
8月までは有料verを無償で使えるけど9月から同じように使いたかったら課金してねってこと
ちな無料でもスレは立てられるし毎日30レスしかできないは嘘だよ
後の事はしらん
0901名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:16:49.11
mateのレス抽出機能が使えないの地味にストレスだわ
0902名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:17:15.03
可愛くて美しくて賢い贔屓ありがとうありがとう
0903名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:17:15.89
mateで書き込めるようになったわ
0905名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:19:47.16
ジェーンは更新しちゃったけど読み込めないけど書けるっぽいよ
Live5chで書けるけど読み込めないw
0906名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:19:49.05
どんどん規制されるって某国みたいやんけ
0907名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:19:54.91
大河終了したら結婚やろな
0909名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:20:39.15
>>900
ありがとう
なんか混乱してて情弱すぎて申し訳ない 
5ちゃんが良いからあっちには行かないけどブラウザから見にくいし不便すぎて使いこなせそうにないわ
0910名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:22:10.12
ブラウザからってスレ内検索出来ないの?
0912名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:26:21.12
>>44
亀過ぎるけどこれ何?
学科って誰?
0913名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:30:10.46
オープンに移動しない?でもオープンでも専ブラないのか
0916名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:31:39.16
>>911
助かる
ありがと
0917名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:33:10.93
>>913
おーぷんは専ブラの外部板で登録できるよ
0918名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:33:18.60
>>913
おーぷんは専ブラの外部板で登録できるよ
0920名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:38:19.99
ブラウザも書けるのと書けないのあるんだね
サファリだとエラー出た
0921名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:39:21.55
自分Safariから書いてるよ
0922名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:42:48.42
書ける
0925名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:48:16.82
次スレ立てられるんだっけ
0926名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:48:30.68
186(1): 07/11(火)01:27 ID:+BkWKxPT0(1/3) AAS
00015ちゃんねる ★
2023/07/11(火) 00:00:00.00ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。
0928名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:49:13.44
ですと
Braveで見て書けるかお試し
0929名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:49:26.09
ですと
Braveで見て書けるかお試し
0931名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 01:50:46.85
いけたわ
しばらくこれでええな
0933名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:00:03.93
てすと
0934名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:07:35.27
みんないたーー!!!
0936名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:15:27.82
Jane Style twinkleは5ちゃんとの契約解除されてるので別の専用ブラウザをお使い下さい 
クーデターして掲示板の独占計画は失敗しました
0937名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:17:17.49
ジェーン更新しちゃったよ。もとに戻せば見れるの?戻し方おせーて
LIVE5chは管理人が無理だって言ってるけど書けるwでも読み込めない
0938名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:17:22.90
加藤さんハピバ
0939名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:21:10.17
みんななにから書き込んでるの
0940名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:24:33.58
Janeはもう何しても無理だよ5ちゃんは見れなくなるよ
だから新しいtalk使ってねってお知らせ来てたよ
わいは元々chmate民だから巻き添え使用不可になってるから様子見中
某ブラウザから書き込みしてる案外快適
0941名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:26:11.92
事後報告良くないんだぞ~!
0942名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:26:13.17
乗っ取るほどそんなに儲かってるのかね
こたつ記者とかジャニアンチみたいな工作はTwitterとかよりやりやすい場所だと思うけど
0943名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:28:20.57
mate書き込みできるけどレス反映されないからブラウザで確認してる
スレ検索して何も読み込みされないけど取り敢えずレスしてみる
0944名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:28:50.16
泥だけどぬこで見てMateで書き込んでる
Jane以外の探したらいい
talkは運営がもう色々バレてて使う人はいないと思う
0946名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:37:36.67
>>935
最新じゃないTwinkleだけど読み書き出来てる
0947名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:39:23.79
鯖が広東省で最新のAPIが恵比寿にあって運営のドメインが代行サービス使われてるってやつか
0950名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:40:08.87
嵐の二宮和也が通信社の編集長、川口春奈が若手エース記者に扮する、「SCOOP!JCB」のテレビ新CM「SCOOP!JCB 夏の旅行」編が13日から全国でオンエアされる。
(報知・日刊)
0951名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:42:11.55
暇だからCDTVのミセスフェスでも見るわ
0952名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:46:15.37
他のスレで山下山下言ってるから最初山下達郎ことかと思っちゃったよ
アンチの陰謀論的な戯言と勘違い
0953名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:46:21.55
テスト
0954名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:46:33.69
テスト
0955名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:48:37.55
>>948
2ch「API作るか」
Jane「うちが作るよ」

JaneStyle「唯一の2ch公式専ブラだ!」
2ch「…」

Jane「限定で気に入ったやつにだけキー配布するわ」
chmate, チンクル, etc 「…」

Jane「こいつがTalkだ!5chは終了!」
専ブラ「突然API使えなくなった」

Ace「何がどうなってるのかわからないから寝て考える」

5ch規制緩和中
0956名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:50:22.96
みんな5ちゃん辞めてまっとうに生きよ
0958名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:56:01.48
旧ちんくるも逝ったわ
Safari民になります
0959名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:56:50.62
一時的に開放されて書けてもすぐ規制ってことね
ちんくるjaneはtalk専用ブラウザに
0960名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 02:59:14.35
情報がタダってのが通用しなくなってくるのね
0961名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 03:01:00.36
芸スポとかは無くなって構わないけど専門的なこととか気軽に質問出来たから便利だったわ
今はどこの板も全般的に過疎だったけど
0963名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 03:24:31.29
ブラウザからは書き込めるけど専ブラが無理ならもうスレ卒しかないね
使いにくい
0964名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 03:28:38.26
アンチだらけのこのスレ必要?良い機会だから卒業しなよ
0965名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 03:42:40.06
Twitterの次にこれはなかなかキツい
0967名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 03:44:07.18
ちんくるまだ使えるよ
アプデしなきゃおk
0968名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 04:09:34.82
>>967
自分のちんくるはスレ一覧は表示されるけどスレ内がグレーアウトしてる
中身読み込もうとしないみたいで更新も一瞬でシュンと終わる
バージョンは古いんだけどな
0969名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 04:12:58.88
>>964
アンチしかいないから

(ヾノ・⊇・`)ムリムリ
0970名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 04:14:40.28
めっちゃ生セックスしたい
0972名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 04:16:12.70
1 5ちゃんねる ★ 2023/07/11(火) 00:00:00.00 ID:LokiTech
Janestyleはもう5ch.netと提携していません。
Janestyle以外の専用ブラウザをご利用ください。
旧バージョンの5chブラウザ(API前)は近く再度利用可能となります。
5chのAPIは現在公開しており、開発者は誰でも5chのブラウザを作成できます。
全ての5chブラウザは自身の広告SDKを使用でき、収益を分配する必要はありません。
もしJaneを通じてRoninを購入した場合は、ジェーンに対して返金を請求してください。
Roninは8月まで無料で利用可能となります。

この度はいろいろとご不便ご心配をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後とも5ちゃんねるをよろしくお願いいたします。
0973名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 04:16:41.29
Roninは8月まで無料で利用可能となります。
0974名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 04:19:37.11
pug.5ch.net/nanmin/
ちんくるは外部板にcを大文字に変えて追加すると書き込めないけど最新は見れる
0975名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 04:23:23.31
他の板も同じようにc大文字で追加すれば見れるよ
0981名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 04:59:24.20
mateテスト規制解除されてるーー
0982名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 05:01:28.63
mateだとc書き込みC読み込み行ったり来たりでなんとかなるけども
0983名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 05:09:04.41
janeだめでいくとこなし
0985名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 05:25:38.58
ブラウザからでもレス出来るようになったけどNG機能が無いから不快な単語もレスも消せないし
5ちゃん運営は早く独自の専ブラ開発してな
0987名無し草
垢版 |
2023/07/11(火) 05:45:53.73
テスト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 57分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況