X



ハゲ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:17.90
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:43.07
さすがに伏婆惨め過ぎない?;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:27:48.13
3人交際がテーマの表紙なの;;あざとすぎない;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:01.16
ヌオ伏エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:19.00
はーデクさんの視線はかっちゃん;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:21.68
伏ついに2番手落ちしてて草;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:23.63
主受けサンドに混ざるアナゴサンド;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:34.03
はーこれは五伏葉ざまぁすぎるよ;;げげの地雷は伏で確定;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:36.13
はーヌオもジャンプ表紙デビュー;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:36.62
はーとんホワンピ中盤以降のキチ顔ルフィ嫌い;;初期に戻して;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:44.39
引きで見るとスリートップなのに画力浮いてるね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:44.41
伏婆じゃないけど伏可哀想に思うレベルだから伏婆発狂しそう;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:28:50.34
五乙見た目はめちゃくちゃ好み;;やっぱり黒髪受けすこ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:01.84
伏婆のお気持ちヤバそうな表紙;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:04.35
やっぱ先生っぽい五が一番すこ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:06.18
バレ日くらいしか来ないんだけどとんホにこの完全なる3人交際何???;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:13.49
頑なに左耳を見せない虎;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:19.54
死んでるかっちゃんいるじゃん;;伏ハブはげげの意向だね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:19.60
本来いるべきはずの伏のポジに別キャラ当てるの凄い;;とことん扱い悪いね伏;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:20.79
多重でブチ切れたげげある?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:23.24
アナゴも主人公受け婆も喜ぶと思うよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:43.10
はー中身はスポーツバーで観戦してるだけなのに;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:44.30
乙単体ですこだから嬉しい;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:45.76
>>2
ねー他の作品主人公が真ん中じゃない?;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:52.45
はーゾロサン最高;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:56.09
ゾロサンの位置的に虎と伏なのにげげが伏地雷すぎたばっかりに;;草;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:29:57.02
さすがに草;;五伏婆ざまぁでいいよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:10.19
>>16
このタイミングでこれはちょっときついね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:11.38
>>27
アナゴ関係ないから黙ってて;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:20.44
乙の顔がひどい;;虎は珍しく作画マシ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:25.83
ゾロサン祭りになる;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:26.32
げげとんホに伏のこと嫌ってそう;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:30.15
真ん中にいるチョッパーきゃわ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:35.27
どう見ても五主人公;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:38.70
ここで片側を伏にしないげげの感性;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:42.97
はー文句言ってるの惨め;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:50.78
モメサ表紙草;;なんなの;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:52.55
五ヌメ対決のオチはケンケンに漁夫られる予想見たんだけど本当にそうなりそう;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:52.75
表紙のキャラ指定は編集だって何度言わせるの;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:56.89
アンデラこれアン風じゃないのは誰なの;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:58.82
五にとってかわいい生徒わかりやすいね;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:30:59.46
五悠五乙きゃわ;;ずっとこの組み合わせでいいよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:21.13
五伏葉ざまぁすぎる;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:22.81
先生が大事な生徒囲んでる構図すこ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:25.92
サカモトのナグシン雑すぎ;;もっと丁寧に描きなよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:31.06
>>50
令和は三人交際だって集英社の方針だよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:32.49
このヌオはげげ産じゃないよね?;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:33.55
五の髪型マルコみたいになってる;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:38.15
>>52
編集が一位かつメイン生徒をスルーさせる意味とは?;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:40.55
あかねの黒髪の平子みたいなキャラすこ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:44.80
ワンピヒロアカサカモトのせいで真ん中主人公両脇がホモカプ感ある;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:45.86
これゾロサンじゃなくてルフィさん総攻めじゃないの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:54.16
伏忘れてそうな3人で草;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:31:54.36
>>33
いや違うでしょ;;虎真ん中で両脇伏釘が正しい;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:03.31
何気に勝デクが視線でエターナルしてる;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:15.96
ノーブラじゃないでしょ
0078名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:19.54
やっぱり五主人公がいいよバエる;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:20.26
五ヌオ秋田からそろそろ乙虎参戦する合図と思って良いよね?;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:20.77
>>69
今忘れてそうだから合ってるよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:21.34
五伏婆ざまぁすぎる;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:25.43
こんなに生徒を可愛がってるのに誰も助けに来てくれない;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:25.60
>>58
そこなんだ;;元カノ今カノってことなのかな;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:26.68
伏もう死亡カウントして伏釘けしけししたとか?;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:29.75
伏婆の怒りの誤字仕込みはっじまるよ;;後でまとめて自演自演言うから見てな;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:30.12
桜島買わせて用済み;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:37.40
>>71
だってきゃわだし丁寧な絵だよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:42.56
引きで見ると乙ゴツい;;非力なのにレスラー並み;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:45.23
また表紙でしかはしゃげない虎婆;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:50.31
はーげげありがと;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:54.25
伏スキップ酷いと思うのは今の展開的にそこは伏じゃないと思うから;;メインとか1位とかはどうでもいいけど;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:54.99
乙は五に塩じゃないしきゃわだからずっとこの3人にして;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:32:56.41
多重して1位になった結果がこれ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:06.46
かっちゃん死んでるんだよね?;;表紙にいるのに伏は;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:07.08
😎勝つさ♡
🐸🐯うおおおおおおおお
0098名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:07.84
げげ産フィギュアあったらちょっと欲しい;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:14.18
げげとんホに伏のこと嫌ってる;;五伏婆みじめ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:17.48
まあ伏婆には本編でサービスあるでしょ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:21.47
>>84
釘も死ぬの;;キャラ崩壊するよりいいのかな;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:24.27
かっちゃん死んでるんだ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:30.61
五悠と五乙きゃわわ;;ありがとんホ~;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:32.79
げげ伏のカラー描こうとしないよね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:35.13
主人公完全に交代してるじゃん;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:37.91
今見た;;すごい何この表紙;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:37.98
>>98
ブス確定フィギュアいらない;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:45.07
多重して1位になった結果が伏ハブ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:46.36
頭ぐりぐりが伏専売じゃなくなった上にこっちの五は笑顔;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:33:58.86
五の可愛い生徒でしゅまん;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:05.73
乙黒目おっきくてきゃわだね;;さすがげげちゃん曰く中性的;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:06.18
>>82
五が生徒にはカッコつけたいって;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:18.04
五がハゲちゃった;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:19.12
今週は全サ欲しいから2年ぶりくらいに本誌買うね;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:26.00
やっぱり五も懐いてくれる生徒がいいよね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:30.18
多重して1位になった結果が伏スキップ五悠と五乙;;ざまああああああああああああああ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:32.06
>>83
ループ後に相方になってるから;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:32.17
表紙の時だけ元気でて本誌バレで静かになる流れ何回やるの;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:33.60
きゃわだけどこれ本来なら虎を真ん中釘伏の図じゃない?;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:34.07
ルフィのこの表情見ると悟空さ思い出して怖いよ;;;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:35.95
勝デク視線お互いに向けてるの細かい;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:39.39
>>106
これはそう思う;;
人気一位以前に避けてる感じ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:39.57
五とめゆよりマジレスすると虎と伏釘だよね;;もう五主人公;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:42.34
ジャンプ腐女子媚び頑張ってる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:50.02
展開通りだね;;可愛い生徒のためにヌオと戦う五;;そこに伏はいない;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:34:52.93
げげ伏描きたくないんだなって;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:00.23
主人公サンドおめでとんホ〜;;伏婆だけどお祝いするね;;もう割と色々諦めてるから気楽だよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:02.89
>>124
あー;;最近読んでないけど今そんな感じなんだねありがとんホ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:04.50
やっぱり教師に塩な生徒はだめだね;;笑顔が一番;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:07.31
尾田くんの近年のゾロサンサービスの良さはなんなの;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:12.49
>>126
五を書いて欲しかったんだよジャンプ側は;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:13.27
完全五主人公;;まあいいよ虎がきゃわだから;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:13.95
>>126
サカモトも後ろ南雲とシンだから;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:17.27
伏婆が他キャラは全部伏ageの道具だとか伏のために存在してるとかマウント取りまくってたからこうなるんだよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:23.84
五悠五乙おめでとんホ;;最近ゴボウに優しいね;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:23.86
>>126
五を描いてほしい編集が五指定したんでしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:29.06
>>132
枕元の抜け毛に気づいてるのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:33.96
手描きたがらないげげがわざわざ手描く構図にしてる;;ちゅっ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:36.94
さすがにここまで来ればげげに嫌われてるの分かったんじゃないの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:37.10
>>136
むしろ描きたく無さそうなのは五;;崩れ過ぎ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:40.84
>>126
虎真ん中で片方五だと片方迷うから;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:41.20
>>142
んもー20年前にやってほしかったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:41.99
ヒロアカ見事に轟くんの一方通行;;さすが令和の花沢類;:
0157名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:45.71
げげ最近五悠に優しすぎる;;ありがとんホ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:49.02
このまま伏知らないうちに死ぬのかな;;五悠大勝利;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:52.34
バレでも五悠と五乙の絆を描いてヌオにラブラブパンチするよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:54.07
>>126
編集が五を書いてほしかった以外ある?;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:35:54.39
目隠しや包帯ってあれ絶対ハゲの原因になる;;毛根に負担かけすぎ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:05.83
虎が五と乙の頭撫でるの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:07.62
表紙ってほとんど編集の指定なんでしょ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:10.95
>>145
坂本は主人公だから真ん中で合ってるでしょ;;何言ってるの;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:11.44
ジャンプ腐女子釣りたいならそういう作品もっと増やせよボケ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:13.34
虎婆表紙でしか盛り上がる場所ないから;;ここでしか輝けない虎;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:16.49
>>157
五悠婆も乙なら嫌がらないから配慮されてる;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:18.93
なんか加齢で崩れた元イケメン見てる気分;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:18.96
一位取ってとことんハブられるの悪意あるよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:20.98
伏婆いまどんな気持ち〜?;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:23.75
乙視ようによってはなんか煽りくさいむかつく顔だね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:34.75
>>138
私ももう期待してないからなんでもいいや;;五が禿げてきてるのだけは気になるけど;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:39.34
はー尾田くんありがとんホ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:39.77
編集にも嫌われてるんだよ伏は;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:41.30
>>170
五乙なんてないようなもんだからね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:41.63
>>168
ジャンプは少年漫画だよ;;何言ってんの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:42.47
腐女子媚びに移ったジャンプ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:46.01
五の顔劣化しすぎだよ;;
こんなゴツいブサオッサンの棒取り合ってるの馬鹿らしい;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:51.58
はー旧過去新主人公トリオおめでとんホ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:36:59.65
>>126
でもわかりやすくない?;;本編主人公過去編主人公0巻主人公だよ;;ジャンプらしい選抜;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:01.03
げげ投影してるって言われてるの嫌がりそうだもんね;;
考察にかこつけて声デカすぎたんじゃ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:01.28
最近の虎婆表紙とグッズ以外ではしゃいでるの見たことない;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:02.08
伏は宇宙猫だし釘は死体なのに表紙出せるの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:02.63
自意識過剰なホモ婆多くて恥ずかしい;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:03.49
>>166
編集が主人公交代指示しててもおかしくないね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:15.27
でもこのイラスト見てるとケンケン乙にたくs
0195名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:20.00
この五がグッズになっても欲しくないんだけど;;げげちゃん五の顔戻して;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:29.19
伏婆ご感想どうぞ〜?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:29.50
真ん中が伏で左右虎釘なら無茶苦茶虎が煽られてたけど五だからよかったね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:31.84
げげやっぱり五悠すこじゃん;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:46.04
編集ももうメインは五虎乙の3人だと思ってるってことだよね;;
伏は死人;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:49.96
嫌々描いてるのに焚ける構図ありがとんホ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:51.73
>>195
合併号の表紙は全サ以外グッズには使い回しされないから安心して;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:37:56.63
伏は可哀想だけど伏婆はざまあ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:02.03
ゾロサンゾロ婆がルフィさん消し消ししてる;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:05.60
>>152
ぶっちゃけしげもにマコラした時から気づいてたよ;;伏のことかっこよく書くつもり微塵もないんだなって;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:07.24
ヒロインだ器だと言ってた馬鹿な伏婆そろそろ死ぬ?;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:18.88
虎婆だけど過去編は五主役だからアニメ合わせと思っとくよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:19.39
>>197
伏はこのまま忘れ去られて死ぬんだなって;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:25.78
伏は虎が救うから;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:30.21
伏婆もうこれに懲りて暴れるのやめな?;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:34.79
灰どうにかしてよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:44.03
げげは五悠爺だから虎は大切に観戦させてるね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:48.76
ヒロインだ器だと言ってた馬鹿な伏婆ここで退場;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:53.15
伏婆がどんなに馬鹿にしても五もげげもアベンジャーズ守るよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:38:53.44
>>156
轟くんは家族でエターナルして轟百する予定だから;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:11.21
虎婆だけどげげは五悠爺だと思ってたよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:17.76
げげ五悠本気爺じゃん;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:21.72
他キャラのことを散々伏ageの為の踏み台とか寝たきりのくせに豪語してたよね;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:23.84
これは相当な逆神だよね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:25.74
伏婆もうこれに懲りて暴れるのやめな;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:26.82
中居くんみたいな後退具合だよね;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:33.91
守ってるから観戦させてるんだ;;なるほどね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:36.74
とんホは虎真ん中で左右釘伏がよかったよげげ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:42.54
五死なないと思ってたけど死ぬのかな;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:43.77
55周年記念で55キャラ大集合ってあるから別に腐媚びじゃないでしょ;;自過剰女みたいになってる;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:45.35
伏婆が悔しそうにネチネチ文句言ってるの楽しい;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:47.29
伏はいい奴だけど伏婆は気持ち悪いからちょっとざまあ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:50.32
五の中で乙虎は同等ってこと;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:53.92
五を表紙に出したい編集の苦肉の策;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:54.84
表紙ひとつで発狂すごい;;どうして本誌バレ来るまで大人しくできないの;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:39:56.75
虎婆へのご褒美すごくて笑っちゃう;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:03.16
ラグビー部でもないし五悠いちゃいちゃだし最高;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:07.80
一旦記念撮影して闘技場とスポーツバーに戻るよ;;はいあにゃぴーす;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:07.84
んもー基地いつもの連投;;虎婆なの少しは隠しなよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:08.60
これで伏婆の主人公アピはもうなくなるよね;;
ヒロインはしつこく擦るだろうけど;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:12.67
虎のこと守りたいから大切に観戦部屋に閉じ込めてるの地下室と同じできゃわ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:13.37
何度見てもなんでこんなに3人交際;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:19.96
かっちゃんいるから死んでるから除外された訳でもない;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:20.06
伏婆イラつきすぎ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:21.29
表紙でしかどやれない虎婆;;本誌バレまで盛り上がってね;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:22.03
新旧の主人公サンドは新しい;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:23.55
他キャラのことを散々伏ageの為の踏み台って言っといてきたのがこれ;;草;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:24.93
もはや呪術かくのめんどくさがってそうなげげちゃんなのに珍しくサービスいい::
0262名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:32.08
伏いなくてもニコニコ楽しそうな虎;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:34.84
>>241
50周年で50キャラ集合やったのなら腐女子媚び撤回するね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:37.90
ゆめ婆達どんなにブス表紙でも攻め連呼したいが為に毎回表紙に触れるけど今回のはどういう感想残すんだろう;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:40.77
はー面白すぎ;;伏婆ざまぁ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:42.81
五悠本気爺じゃん;;げげ最高だよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:52.35
もう虎と乙どっちも抱いていいよ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:40:55.23
五に頭撫でてもらってしゅまん;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:00.62
かっちゃんの取り巻きAかDV虐待悪臭ゴリラの踏み台A好きな方を選べ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:07.87
>>240
愛の話をヌオで消化する時点でケンケンは乙に託して退場だよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:09.22
伏への敵対心がすごんい;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:10.99
灰これがおわったらもうグッズ出ないのにこんなんばっか;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:15.40
五乙は見た目がいい;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:27.80
実際ヒロアカやワンピもヒロインいないからここにいない伏はヒロイン!って叫んでもいいと思うよは::
0277名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:36.35
伏げげに嫌われたしこのままみじめに死ぬんだろうな;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:42.28
乙虎は五の中で同等;;五乙はもっと盛り上がっていいよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:45.83
>>268
5話は伏が撫でてもらってるもん;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:46.21
>>267
虎と乙に抱かれるアナゴなんだけど;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:50.02
乙スルーして五悠五悠って五悠婆だらけ;;;;良かったねとは思うけど;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:54.08
アナゴ婆も喜んでるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:58.88
>>264
多分攻め3人って連呼する;;このレス保存しといていいよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:41:59.57
これ本編は五伏の可能性ある?;;あるきがしてきた;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:10.32
五に頭撫でられるのは伏の特権って言ってた伏婆息してる?;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:10.76
>>275
サカモトもヒロインのチャイナ娘消された;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:24.66
ヒロアカのほうが大きめ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:27.51
はー伏惨めで楽しい;;五悠に喧嘩売るからだよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:28.06
>>271
伏婆が暴れまくるからだよ;;
伏に敵意はないよハブられてかわいそう;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:28.06
>>273
頭が白黒で衣服が黒白なのバランスいいよね::::
0296名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:34.09
>>271
主人公婆がここまで伏をライバル視してくれるの悪くない;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:43.99
>>255
かっちゃんは真の一位だけど呪術は;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:42:46.54
伏婆ずっとここ荒らしてたから正直ざまぁ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:04.51
>>278
これのデクさんとナルトきゃわわですこ::
0301名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:06.16
五乙の方が密着してる;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:07.89
五乙婆と五悠婆は盛り上がれるね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:12.50
>>278
イノタケ鳥山のレジェンド対談が何より気になる;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:15.28
これ去年の五封印中なら虎伏乙になってたのはわかるよ;;
表紙キャラはタイミング次第;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:21.47
本編に期待するのやめなよ;;ろくでもないのくるよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:23.84
伏婆暴れたらこの表紙貼ればいいよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:24.30
五の見せ場五ヌオで終わるからサービスしてるのかな;;死なないととは思うけど力使い切って勝つかな;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:29.68
>>291
げげの汚い絵アップにする方が嫌がらせになっちゃいそうだし;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:31.77
何気にアナゴ婆も無理に焚いてて草;;ゴボウ燃料来るといつもだね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:36.94
この五ムキムキなのわかるよ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:37.01
伏かわいそうで惨めで伏婆気絶沈んでて楽しい;;五悠に喧嘩売るから;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:38.80
伏欲しいなら伏指定するはずだし編集からもげげからもいなくていい存在の1位しゃま;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:42.60
なんで主人公の虎が真ん中じゃないの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:43.19
五乙五悠きゃわ;;五がこんなふうに複数にスキンシップするイラスト案外ないよね;;個別はあるけど;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:45.80
>>296
虎婆の伏への嫉妬具合まんま女のそれに似てるなって思うよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:48.00
五の顔のバランスどうなってんの;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:51.29
げげ五悠すこじゃん;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:51.88
>>291
細部まで見るに耐えうるクオリティだからね::
0321名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:43:57.80
完全に夏と伏を忘れた笑顔;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:00.05
ラグビー部より丁寧だね
0323名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:05.86
メインキャラ落ちした伏;;伏;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:18.16
これから五悠で頭ポンポン焚いて良いんだよね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:19.56
>>315
珍しく可愛いと思ったよ;;絵は荒れてるけど;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:22.76
伏とうとうモブになったね;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:23.00
これ五乙じゃね?;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:27.97
>>314
虎真ん中で左右五乙だとおかしいから;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:39.70
そういえば最近主人公集合ポスターとかヒロイン集合ポスターやってないよね?;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:41.04
夏と伏忘れて幸せそうな五悠;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:46.59
>>328
そういう負け惜しみレスもっとちょうだい;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:46.87
伏だと絶対嫌そうな顔してるから乙でいいよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:48.04
これ五乙は仲いい感じあるけど五悠はなんか虎が距離取ってる感ある;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:53.15
死んでるかっちゃんいるなら五虎伏でもよさそうなのにね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:55.57
伏もうこのままバッドエンドしかないの伏婆も内心で承知してるでしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:56.09
>>324
じょーごの時にやってなかった?;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:44:57.10
各漫画から二人ずつならごゆだけだっただろうに;;
乙空気読め;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:05.83
これ五の服装的にブタ箱出た後だよね?;;
夏伏忘れていちゃついてる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:06.47
ここで暴れてるのは間違いなく虎婆だよ;;でもおめでとんホ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:08.47
>>224
伏はヌオに封印されてるだけだから;;箱入り伏;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:12.37
悟空怖いよ尾田;;;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:13.87
まあ興味ない人は乙を伏と見間違えるでしょ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:15.54
げげが伏はもういらないって;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:15.94
>>315
虎の頭に手を乗せたり伏や七にウザ絡みしたりはあるけどみんなまとめてみたいなのは初めてかも;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:23.22
表紙で世の春みたいになってる虎婆見てるとつらい;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:24.93
>>330
今のメンツで描けそうなのがいない;;テンマク打ち切り前になんとか描かせてくれないかな;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:25.88
五に二度も殺させないって愛もあるし五の異変に一人気付いたのも乙だし五乙婆もっと騒いでいいのに;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:27.57
>>330
今連載中でそれできそうなの堀ぴーだけど体力常に赤ゲージだから頼めない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:39.08
五腹ちらしてる?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:39.47
げげ伏大嫌いになったのかな;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:55.30
>>334
そういう負け惜しみレスもっとちょうだい;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:45:58.41
>>342
なんでこれでいいと思ったんだろ;;自分絵で悟空って難しいのわかるけどこれは;;;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:05.05
>>324
マジレスじょーご戦でやってるし小説でもやってる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:28.40
伏のことはそっと殺してあげてほしいよ;;ただただ可哀想;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:29.92
ゴボウ婆良かったね;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:32.43
人気あるカプが焚かれてるだけだよ;;五悠対抗婆が五乙連呼草;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:32.59
カスケードだし飛影だし主役縛りではないんだ・;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:33.48
伏けしけしして平和な世界;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:41.10
>>316
昔の昼ドラや大映ドラマの嫉妬に似てる;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:42.44
はー;;はー;;頭ナデナデしてる;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:44.88
乙やたらdisられてたから乙婆良かったね;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:46.65
ブラクロ作者のおっぱいすこなんだけどこっちも体力的に無理そう;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:46:56.29
虎婆本誌来たら大人しくなるからそれまで待ってようね;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:04.56
どうせ伏ってもう廃人なんでしょ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:15.99
頭ナデナデ公式五悠エターナル;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:23.20
3人で楽しそうに表紙撮影する二次書いてね;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:28.60
>>342
まだ私の方が悟空上手く描けると思う;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:31.31
伏はこれから体も魂も使いまくって捨てるってことだね;;とんホに可哀想なキャラになっちゃう;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:34.65
この表紙はゆめの虎ド攻めノルマクリアーできるか期待;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:36.69
ずっと見てられる;;げげちゅ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:37.16
>>349
ずっと辛酸なめさせられてるんだからたまにはいいでしょ::
0389名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:39.76
ヌメってるのに伏描くのはないだろうし仕方ない;;私は伏も釘も可哀想だと思うよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:55.83
これ当然虎乙助けに行くよね?;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:59.15
伏助けようとしてる3人には見えないよね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:59.35
伏がどんな悲惨な目にあっても楽しそうな五悠だよ;;伏可哀想;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:47:59.86
>>257
>>377
はー本誌にわずかな望みを託してる伏婆見てると可哀想になってきた;;
毎週これやってるのにろくな燃料どころか爆破続きなのに;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:09.56
裏表紙にいるのシャドウレディ?;;きゃわだったよねあれ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:20.61
五悠対抗婆しか五乙連呼しないの草;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:24.30
>>390
そうだといいね;;毎週ここもお外も沈黙してるの虎婆だけど;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:24.96
これ生徒達抱きしめる五のファンアート増えそう;;カプできない意味じゃなくて;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:28.61
伏婆「伏婆じゃないけど伏可哀想」;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:31.14
>>386
あの界隈虎ドリ極めてるからたぶん攻め連呼する;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:32.30
煽ってるの虎婆じゃなさそう;;じょーご戦覚えてないとかあり得なくない;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:42.46
別に本編の燃料とかいらないし;;表紙にきゃわな二人がいるのが勝ち;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:46.09
マジでモメサ表紙すぎない;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:48:52.86
ヒロイン集合は堀ピーに描いてもらいたいけどちにそうだから難しいよね::はー矢吹が残ってたら::
0412名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:01.43
伏助ける必要ないなって気づいた3人;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:03.78
本編の扱いはもう諦めたけどこの表紙は心折れるよ;;慰めて;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:04.96
>>342
ずっとルヒィが2人いるんだと思ってたよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:06.41
>>389
それならなおさら楽しそうにしてる3人て;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:09.09
豚箱でてからっぽいのはよかった;;五が生徒可愛がってる;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:18.88
釘が出ないなら伏も出ないよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:21.88
五悠婆に伏の心配しろとか言われても伏邪魔でしかないよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:23.77
ピースしてる虎きゃわすぎない;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:23.98
モメサ表紙のわりにはあんま勢いない;;伏婆生きて;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:25.86
ヒロアカも右のやつ死んでるよね?;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:33.63
>>413
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0425名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:33.76
女体描くのが上手い元気な作家がいなさすぎる;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:47.97
>>407
これがモメサだと思う感性がモメサじゃない;;モメサファイルの方が酷かったよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:55.69
この尾田に誰も注意できない編集はもういる意味ないよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:55.80
虎の口の傷治して;;これあるとブスさが3割増しになる;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:58.75
虎もさっさと伏切り捨てていいのに;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:59.03
ピースしてる虎きゃわ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:49:59.60
編集が伏嫌いなんじゃない;;前も虎乙だったし伏が1位なのにシールが五だし;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:00.71
>>391
主人公返してくれるからこの表紙なのかな;;五を助けに入る展開?;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:05.98
>>409
矢吹が描いても釘可愛くなかったの思いだした;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:13.58
>>410
なんでそんなバレバレの嘘を;;;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:23.03
沈んでる伏元気ー?イエーイ😃✌してる鬼畜主人公ズに見えてきた;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:32.64
静かな顔でデクさんの隣にいてくれるかっちゃんスパダリだね::でもかっちゃん婆的には不満そう::
0439名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:34.28
>>415
ジャンプの55周年の表紙で悲しい顔するわけない;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:35.00
星野源の弟;;

おげんさんの弟・ゆづという役どころで出演。『おげんさんといっしょ』の大ファンだというゆづと一緒に「"今"の推し曲」「青春の歌」「勝負の時に聞く音楽」「一番大切な歌」などを大いに語り合う。
https://i.imgur.com/KzQZi5x.jpeg
0441名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:37.44
そういえばシール五のせいで一位とか勘違い起きてたね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:43.35
編集は五悠すこだよね;;伏は避けてる;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:44.59
これ轟はデクさんの方へ体よ寄せてるのにデクさんはかっちゃんに目線寄せて話しかけてるヒロアカの絵もひどくない;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:46.17
五悠もすこだけど私には五乙の方がいい感じには見えるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:46.99
河下水希呼んで描かせて;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:50:53.96
>>432
編集は主人公なのに一位じゃないのはちょっとって言ってくれる人だよ;;今は編集変わってるけど;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:03.90
新編集はめゆめ推しだよ;;編集の推しを夏のステッカーにしてた;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:18.92
はー呪術も誰か配信止めろって言って;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:32.41
平等に2人の頭掴んでるのに比べるな;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:32.45
>>434
正直矢吹の絵ももう古臭いからあんまりすこじゃない;;綺麗だけどそれだけ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:39.64
ヒロインポスターソーマ作者昔やった事あるよね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:42.25
五にとって乙虎は等しく生徒なんだなとしか;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:51.55
かっちゃんのネクタイ掴んで引っ張るデクさん逞しいね;;
虎と伏で見たい;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:51:56.71
状況はきゃわだけど顔はきゃわじゃないと思う;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:05.47
ソーマの作画にかかせよう;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:09.05
>>453
生徒ですらなくなったキャラの婆がなんか言ってりゅ~;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:19.41
>>443
あとかっちゃんはデクさんチラッと見てる;;エターナル;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:20.30
暇だよさおりん。。。
0462名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:26.57
最近のげげにしては割ときゃわな絵だと思うけど;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:30.17
ほらぁやっぱうさみみのコがかわいい
0464名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:33.82
ジャンプはそもそも主人公主義だから;;
呪術があれなだけで;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:37.37
ツンツン🐸👉😎👈🐯ツンツン
0467名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:39.84
全体で見るととんホ絵下手くそ;;;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:40.44
ビヨーンズの勢いももう終了かな
0469名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:49.91
>>456
toshもちょっと劣化したよね;;ソーマの終盤からなんか怪しい;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:52:50.14
頭撫で撫で焚ける;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:10.54
五関係ないカプだから普通に最近の絵の中なら1番きゃわに見えるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:13.79
>>462
集合表紙で滑ってる虎ばかり見てきたからね;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:15.55
呪術は主人公が真ん中にいないのなんか草;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:16.37
げげも青山並みのモメサになったんだね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:17.95
パパ地味ブスすぎて空気;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:27.86
>>472
構図はきゃわだけど五の顔がきゃわじゃない;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:38.39
楽しそうな3人すこ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:41.35
モメサ表紙;;げげも剛昌みたいになるの;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:41.79
ブリマンの後だから余計によく見えるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:52.25
ヌオに愛を教えるのは?;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:53:56.93
デクさん目がロンパって無い?;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:09.68
ヒロアカはかっちゃんが原作でどうであれ絶対外せないキャラなんだね;;呪術は主人公の虎以外そんなキャラいないってだけ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:09.92
なんで金メダリストが自分よりブスなおっさんの弟やらされなきゃいけないの;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:10.79
モメサも何も伏なんて元から大した扱いじゃないじゃん;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:14.65
>>454
ネクタイ掴まれでるのにあの顔なんだ::はー堀ピー勝デク勝本気爺だね::最後ノマ爆だけど::
0492名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:22.22
過去編も今も五が主人公だから;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:33.09
ヒロアカもモメサだしサカモトも怪しいしアオハコも死体蹴りだしコンセプトがモメサなの?;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:33.51
かっちゃんのネクタイ引っ張ってるのデクさんド攻めすぎない;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:34.89
>>474
主人公交代したって編集からの匂わせ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:36.48
乙ケシケシする虎婆;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:56.89
五顔の中身歪み過ぎだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:54:58.22
伏単推しだから表紙はいいんだけど本編で何か救いなかったら2週間持たないかもしれない;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:09.67
勝出勝でネクタイ緊縛プレイ増える?;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:24.01
五夏五婆の霊圧消えるの草;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:24.44
>>488
無理なら断るだろうしやりたくてやってるんじゃないの;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:28.84
ごゆ婆も五乙婆もお互い虎と乙けしけしして焚くよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:31.02
乙がゴミ袋じゃないからいいバランス;;髪色もカラフルですこ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:32.29
ゴボウ好きだから嬉しい;;虎乙まとめて抱いて;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:32.80
>>497
編集がめゆめ推しなら表紙の人選はげげの意向ってことでいい?;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:41.05
五はヌメ戦がラストだろうし;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:56.81
以前のかっちゃんならデクにネクタイ引っ張られなんかしたら確実にキレてた;;今は当たり前みたいな顔してるからデキてるね;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:55:57.01
今伏婆が何いおうが負け惜しみでしかない;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:02.15
伏婆が少し前に虎と伏の上下の向きで主人公は伏なんて煽りをしつこくしてたらメイン生徒からもハブられたの草;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:04.30
>>501
今は五ヌオの話なのに何であると思うの;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:08.64
かっちゃん死んでても二番手描かれてるのに;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:10.14
>>497
この右上のラグビー部伏顔黒くてすこ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:13.95
>>504
虎婆がバットに使ってるだけだからね;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:22.70
チョッパーきゃわ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:37.95
五死ぬか致命傷負って退場かな;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:39.25
元々作者のお気に入りだとか思い込んでたら辛そう;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:45.19
絵柄自体もゴツくておかしくなって来てるけど出所後の五その中でも一際崩れ方ひどくない?;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:56:49.51
これが伏婆の末路か;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:01.14
3人共笑顔なのがいい;;死なないで五;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:11.77
>>512
かっちゃん触るのはいいけど触られるの嫌がるタイプだからこれかなりの燃料だよね;;堀ピーのサービス精神;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:34.61
>>525
特に伏婆は大半がそれじゃない?;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:40.94
>>508
虎が五にフェラしてる間乙は五の乳首弄って開発ね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:53.18
ねえ五しにそうじゃない;;封印前の回想思い出した;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:57:53.17
ラグビー部→相撲部→伏黒クビ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:08.12
ふわころのMってどれくらいの大きさだっけ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:28.26
これ伏の復活なんざ当分ないね;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:33.53
>>535
虎が手下ろした瞬間みんなスイカに潰される;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:36.77
サカモト南雲なんだ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:37.38
伏婆ざまあ;;二度と伏焚かれてるとか言えないね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:55.82
gg先生の女とはなんだったのか;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:58:56.78
>>549
人気投票のワンツーで揃えたんだよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:08.37
>>542
遺影だよ;;香典代に単行本いっぱい買ってね;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:12.94
>>551
ゆじちゃん♀の乳くらいのサイズだね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:19.39
ふさこ;;
ざまあ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:20.53
>>501
伏はまだ何もないと思うよ;;五ヌオ終わるまでは伏は何もない;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:23.40
ちゃんとサンジの目青い?;;尾田くん;;5
0564名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:25.67
げげに焚かれてるとは何だったのか;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:26.83
伏中心の物語とは一体;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 12:59:44.43
伏婆このまま死んでて;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:00.78
モブなのは伏でした;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:06.30
ふわころサイズの割に安いよね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:07.65
勝デクのネタ細かい;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:13.96
一位しゃまハブ;;;げげやっぱ多重なのに気付いてた;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:14.04
伏か1番焚かれてるもん;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:14.13
はーふわいっぱいあるのにbigとMも欲しいよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:24.93
>>549
前のステッカーでもナグシンだった;;ルー消し消し;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:30.26
虎婆だからとんホは寅真ん中で釘と伏抱きしめてほしかったよ;;ごゆもきゃわだけど;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:31.86
話にも表紙にも関係ない伏;;伏には何もない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:47.38
ラグビー部以降乙にチェンジされてるのは気付いてたし;;
それにもし乙じゃなく伏入れたら絶対釘は??ってなるから虎伏五セットは無理;;
編集はちゃんと考えてるよ;;結果的に伏が割食ってるけどね;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:49.05
人気投票1位とって表紙からハブられる男;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:00:50.08
本編で伏に何かあるとは思えないし伏婆しばらくゲームでもしてたらいいんじゃない;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:08.94
>>570
メちゃんとかくっさ;;きもい呼び方;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:22.64
バレ婆のおすすめフォロワー欄今回のピース虎とピースパパ並んでてなんか草;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:25.64
ずっと伏中心の物語だと騒いでた末路がこれ;;ネオの矢印すら消えた;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:31.37
かっちゃんはいるから余計惨めだね;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:46.77
>>575
私は制服BIGでめんそーれMで予約したよ;;最近お金飛びまくってる;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:01:56.56
ここまで冷遇されることある?;;相当嫌われてるよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:05.81
結局勝つのは主人公推す婆なんだよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:07.12
連投しゅごい;;該当婆は良かったねとは思うけどまず煽りありきなのは引くよ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:15.36
お茶子いないんだ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:17.27
>>579
確かに五虎伏だったら釘いないの悲しい;;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:28.27
>>590
めんそーれって特典じゃないの?;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:32.41
>>594
伏はが普段散々虎煽ってるんだけど;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:34.05
ふわころなんでメイド居て灰居ないの;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:39.17
かっちゃんいる時点で現在の連載の状況は関係ないってことだからね;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:45.90
>>579
さすがに五が女に絡んだらきしょいから誰も釘いなくても文句言わないよ;;なんならゆめ釘でよかった;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:54.71
伏目覚めたらまた戻ってくるから大丈夫;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:55.61
伏主人公じゃないしここにいないからヒロイン焚きはできるよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:02:58.04
またわざとらしい誤字芸やりだした;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:02.35
>>579
一周年の表紙は虎伏五で釘いなかったんだからただ伏がリストラされただけです;;;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:03.10
>>590
全部揃えたくなる;;これからフィギュアも届くし置き場所がないから困るよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:06.37
歌とのシーンはハゲ棒やめてね;;増毛しておいて;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:08.82
もう虎伏釘五は揃わないのかな;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:10.86
かっちゃんがいるせいで逃げ道ない;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:17.42
>>597
それは小さいふわ;;Mからはキャラ毎に買える;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:19.75
本編は伏中心らしいから;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:34.65
五が左右に三輪ちゃんと虎なら大荒れ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:36.84
虎伏五の表紙もうなかったっけ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:39.21
正直頭ポンポンうれしい;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:41.45
げげの目の描き方一番苦手;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:42.54
>>611
伏なんて関係ないバトル展開なのに;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:49.62
でもパパコス五だし虎もヌオいなくなってるじゃん;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:03:51.02
伏釘ってもう死人扱いだよね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:08.22
>>599
どっちが売れるかはともかく本編の出番的には灰はメイドより少ないし;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:17.52
昔は美形だったけど加齢で崩れたおっさんその通りで草;;毛髪量も減って;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:25.17
かっちゃんはヒロアカの顔だから抜かせないよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:35.10
>>605
それで釘は?ってクレーム入ったんじゃない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:52.98
はーもうずっと伏婆に逆神;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:53.77
結局虎だけ生き残るの;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:04:59.32
桜島積んで得たものがこれですか;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:02.55
これで伏いたら緊張感なくない;;釘も居ないなら伏も居ないよ;;とりあえず順番で釘を早く出して欲しいよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:06.80
>>627
そのまま妄想の世界で生きてればいいよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:05:28.19
二期でグッズいっぱい増えると思ったから一期のグッズ大量に処分して場所開けたよ;;ふわBIGも飾る準備出来てる;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:05.98
虎と五はリストラできないんだから伏しかないよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:21.41
>>632
そうやって色々理由をつけて自分を慰めるしかないよね;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:06:29.12
五も周年表紙2連続居なかったし;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:08.06
表紙からも話からもキャラの記憶からもリストラされてそうな伏;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:09.23
お昼用意すんのめんどくさい;;カプ麺がいいと在宅してる家族は言うけど買いに行かなきゃ無い;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:21.66
釘はどうするつもりなんだろ;;切り札的に出てくるのかな;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:27.84
>>635
パンダ釘棘七とかきゃわなのはランダムで出ても捨てずに飾ってたけどその辺全部処分した;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:07:37.01
伏いないならいないで3人楽しそうでひどんい;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:28.03
ざまぁしかしちゃいけないならそう言ってよ;;伏婆ざまぁ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:35.92
五悠婆乙けしけしして頭ぽんぽんする五悠描くかな;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:37.45
伏婆多いから煽られなかったけど最初に人気投票1位取った時カラーがくそうずの時点でげげ的にいい結果じゃなかったんだろうなって感じた;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:44.38
表紙きゃわだね;;後ろの坂本が痩せてたらもっと良かったのに;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:08:50.57
本誌がひどいから表紙くらいは明るくしたいよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:08.61
パパコス五とんホ草;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:15.94
多重なのはバレてるしね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:26.40
>>651
伏描きたくないけど虎はカラー描くげげ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:09:32.31
伏の順位にもっと頑張れとか言ってたのにどういう事;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:12.75
表紙は指定だから編集に文句言って;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:13.43
>>642
クソゲー中はそう思ってたけどアベンジャーズ見てたらもう全部終わったエピローグで実は生きてましたやるだけなんじゃないのって思ってる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:20.40
伏婆これから乙も叩きのターゲットにしそう;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:20.61
>>651
じゃあ虎一位が良かったってこと?;;仮に五が一位でもくそうず違和感あるよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:37.40
カプ麺がいいと在宅してる家族は言うけどって最近こういう間違ってはないけど堅苦しい口調混ぜてくる婆いない?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:46.33
>>661
五が1位なら九相図描かなかったんじゃない?;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:10:53.43
合併号は割と自由そうだけどね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:30.62
伏釘の枠に乙マキ入ったから;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:35.74
なんか伏のために五死にそうな気がしてきた;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:40.26
>>659
流石にそれなら楽しみにしててみたいなこと言わなくない?;;釘婆まだ待ってるのに可哀想;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:11:59.69
くるっぷがリニューアルした;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:06.05
遅刻するような人はアンジュには入れないよ
0673名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:16.14
こういうのってプラスにならないのに
0676名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:26.21
最近直前発表だからそれは無いだろう
0677名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:37.87
伏ガワにしたのにヌオの人気が上がらないからじゃない;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:12:56.03
>>665
そんなわけない;;
常に指定でしょ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:03.00
>>668
生きてるかもって期待を持てないような死に方にしてね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:07.64
釘に一言もないまま五死んだら草;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:19.91
タイツやっとアイコン変更対応来たよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:30.69
五死なないでしょ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:38.65
アニメ合わせで五伏くるもん!!;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:54.99
急に勢い落ちた;;どんだけ連投してんの;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:13:58.94
NTR漫画で見た構図の表紙だ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:09.81
くるっぷ課金しておくの忘れた;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:10.73
>>683
合併号だけは好きに描いていいよなんてあるわけなくない;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:17.41
>>683
ジャンプ作者の示談漫画に指定されてる描写があった;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:31.60
前回領域食らいまくって更に沈んだのによく希望持てるね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:35.73
はー私はおめでとんホしかしてないのに婆どもときたら;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:37.28
メタ的に死ぬと思ってたけど最近の展開見てると逆に死なない気がしてきた;;こっから死んでも泣ける気がしないし;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:40.04
伏はヒロインだから表紙にはいないよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:14:54.49
伏が頭ポンポンさせなさそうだからハブられたの;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:32.00
虎婆もっと連投してよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:32.06
>>697
まだ死なないかなって思う死ぬなら五ケンじゃない?;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:37.81
>>701
どっちにも棒にするには頼りないからゴボウだよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:39.96
五伏婆イラッイラ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:47.62
オールマイト格好良い;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:15:54.75
はーアナゴサンドおねショタ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:10.93
五が主人公達を抱くんだが;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:14.08
これ主人公五だけどいいの;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:26.40
虎からヌオの傷消えてるのに伏いたらそれはヌメだよね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:27.29
>>700
ウニが刺さって無下限しなきゃ痛いから;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:30.09
五は年上受けの才能ゼロだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:34.71
>>708
うちのオールマイトはどうだろうね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:16:37.65
なんで乙なの;;;;なんで;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:08.52
五夏五婆役が手薄になってる;;アナゴレスも少ないからかなり兼任してそう;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:12.67
はー;;堀ピーありがとんホ;;出勝ネクタイいじりエターナル;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:16.83
新旧主人公サンド;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:21.19
これアナゴ婆が3P焚きそう;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:28.92
アニメの五は声以外すこ;;本誌五はブスだから嫌い;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:17:54.23
>>722
しゅごい夫婦っぽいよね;;すこ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:05.05
乙がこれからヌオにトドメ刺してケンケンもぶっ殺すから;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:08.03
げげ伏1位なの嫌だったの;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:10.56
げげ前から本編で退場すると描かなくならない;;七も小ネタから消えた;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:14.00
>>721
これでアナゴ焚きする方があたおかでしょ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:23.20
虎にゴボウパワー渡して脱け殻になるシナシナアナゴ欲しいの;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:49.06
夏コミは1年ズだけど;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:18:58.53
普通の作者は虎と伏出すよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:19.49
>>739
げげを普通の作者だと思ってるの?;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:20.08
海外婆は表紙に大喜び;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:31.01
くるっぷアプリ出たってさ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:34.76
くるっぷ凄くシンプルになってる;;私はすこ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:49.16
これは喜ぶでしょ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:19:56.44
はー主人公ならワイプ貰えるのに主人公じゃないからワイプ貰えない伏;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:05.14
>>732
わかりやすくない?;;人気投票もスルーだし;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:08.77
今日もバレ15時過ぎかな;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:27.65
本誌は五ヌオで表紙は五悠と五乙;;
伏受け総爆破で草;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:20:51.38
>>704
雑に五とアベンジャーズ押してるからむしろ死にそうじゃない?;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:22.28
もう初期みたいに虎伏釘五の表紙やカラーはないんだろうなってのはわかるよ;;
悲しいね;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:22.67
今日は五ヌメが愛を知る日なんだけど;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:23.74
あんまり五推されると死ぬのかなって思っちゃう;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:43.52
ここは喜ぶよりも真っ先に伏煽りばっかり;;虎婆少ないのかな;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:43.61
五死ぬんだろうけどどうせあと数週は引っ張るよね;;いらねー;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:21:50.21
かっちゃんネクタイしてるの節目だから?;;卒業式ネクタイ指摘されてにんまり笑うかっちゃんにドギマギする出勝エターナルエンド期待して良い?;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:00.87
>>736
五もだいぶ弱ってるからいけそうな気するけど;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:14.76
伏五に無量空処五連打されて植物人間になりそうだし表紙には登場しないし;;可哀想;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:36.30
ほんとに数週ですむ?;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:36.41
>>756
なんで煽ってるのが虎婆って発想にならないの?;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:37.76
>>756
自分の幸せより他人の不幸がすこなのかも;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:22:41.36
>>756
虎婆が伏の死を願って伏受け爆破を煽ってげげは五悠爺だったって祭りしてるよ;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:09.79
>>756
先週も伏が魂まで傷つけられてお祭りするって言ってたよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:15.84
伏もうラスボスになって全員倒そう;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:18.35
テンプレからして虎婆の居心地良いスレじゃないのはわかりそうなのに変な疑問;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:51.53
映画設定突っ込んできた;;出ロデふんわりおめおめ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:58.01
もうラウンド2って単語だけでアレルギーになりそう;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:58.99
バレ婆のテンション高いね;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:23:59.69
第二ラウンドは何週続くかな;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:02.64
五ヌメどっちも死ぬと思ってる;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:10.14
五;;今週も生きてね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:19.57
合併号だから早いのかな;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:19.61
あと十分でバレ来る;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:51.62
五vsヌメさっさと終わって欲しいよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:24:56.38
クソゲー以下の第2ラウンド;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:05.48
バレ早い!仕事終わらせなきゃ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:08.54
ちょっと今忙しいのに;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:11.21
くるっぷアプリいいじゃん;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:13.10
ツイート翻訳機能無くなってる?;;クソ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:20.76
呪術より他の雑魚漫画の方がバレ早い;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:24.82
まだ第1ラウンドしか終わってないの絶望するよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:25:34.04
ロディも出して堀ピー;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:00.74
ヌオの回想でも始まらないかな;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:01.48
プロレスってKOしないと5ラウンドまであるの?;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:04.08
早いしバレ師のテンション高いから五夏来るかも;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:10.84
いつも遅い遅いって文句言うくせに婆どもさぁ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:14.09
バレ早い;;五死んだかな;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:17.59
テンション高いなら五夏五くるのかな;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:29.20
バレもう来るの;;まだ昼餉食べてない;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:26:49.65
>>803
こっちは15時で時間調整してるの;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:03.01
オールマイト弟子の技使うの熱い;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:06.03
10分でサッポロ一番作って食べれるかな;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:12.10
はーかっちゃん;;デクさんのためにネクタイ締める男;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:39.87
>>804
😎アナゴちゃんは~!死なへんで~!
0815名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:43.36
ロディ映画キャラと思えない人気;;声は申し分ないけど;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:48.33
五を馬鹿にする時もテンション高かったよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:49.48
>>808
最初の映画設定出ただけだけど映画正史ふんわり確定かも;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:53.98
五は死んでもいいけどオルマイは死なないで;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:27:54.16
あと10分も待ってたらおしっこ漏れる;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:08.26
空気読んで早くどっちか負けてほしい;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:25.76
げげの中でも虎って真ん中じゃないんだね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:36.66
来週掲載順アオハコに負けてる;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:37.10
五が死んでますように;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:40.62
オールマイト死ぬ方が私泣くからやめて;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:42.35
>>817
やったーーー;;ロディすこすこ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:45.61
オルマイ死ななそう;;死なないで;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:28:47.05
バレ婆五出所回よりヌメ回の方がテンション高かったから何とも;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:03.35
ロディって私の吉沢亮が声やってたキャラ?;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:13.93
>>818
どっちも師匠VS大ボスやってるの被ってる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:17.55
オルマイ死んだらげげのファンやめる;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:20.73
暑いとお湯がすぐわくのだけは便利;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:25.83
空港で抱きしめ合ったのが公式に;;嬉しい;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:26.11
攻めの両手に受けすこ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:29:35.14
五が伏庇って死ぬ;;死ぬ直前乙虎にあとは頼みますする;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:26.01
ごゆ婆結局乙けしけしするくせに;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:36.54
オルマイ出番なんだ;;比較されそう;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:42.61
ラウンド2もターン制かな;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:43.02
五がかっこいいのかな;;つまんね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:45.11
ルサンゾロすこすこ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:46.97
堀ぴーロディ気に入ってるの;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:30:47.25
オールマイトの方で情緒不安定になってきた;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:01.05
今日はおやつの日らしいからお昼ごはんはクッキーにしたよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:12.35
ガリガリのオルマイに価値あるの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:18.81
>>844
アンデラの位置が高すぎるからおかしいって;;画バレのページ数だともっと下にいるはずだからコラ濃厚;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:22.21
五がかっこよければ何ラウンドでも許すのに;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:22.29
ユニバ暑い;;しぬ;;乙マキいた;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:31.65
はー五が強い回つまんね;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:32.62
はー確かに表紙が後は頼むぞって感じに見える;;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:39.29
オールマイトと五同日死んだら全部ヒロアカに持っていかれる;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:43.34
やっぱり五死にそう;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:49.82
やっぱ最後になんとかするのは乙なんだ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:31:58.64
>>852
ガリガリで頑張るからかっこいいのでは;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:12.45
五の遺影決まったんだね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:13.33
五婆は笑える展開なんでしょ;;死なない;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:23.25
バレ婆五婆だから喜んでる;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:25.56
オルマイは死なないで;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:27.41
オールマイト死んだら悲しいよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:28.20
来週中身なさそう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:29.06
早く帰れって強がるロディをまた会いに来るからって抱き締めるデクさん;;デクさん;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:35.58
今日休みなのに職場にいるちいかわみたいな年上の部下がミスったらしくてずっと電話かけてくる;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:36.60
AFO VSオルマイは無個性でもヒーローになれますかのアンサーだから;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:38.57
そんな;;伏最後に残らないの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:50.95
この章はあなたが気づかないうちに終わるでしょう

どーゆーこと;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:32:57.58
>>864
無理;;バレどころじゃない;;乙マキブスだった;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:16.55
海外婆五の変顔で笑ってたよね?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:18.84
また無言バトル?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:26.93
五のファン達 ハハ

ってどっちの意味だろ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:27.34
虚無回;;ゴリラかな;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:29.09
はー;;現地妻作りまくるデクさん;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:44.47
またゴリラですか;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:45.47
話が進まないってこと?

This chap will be over before you even know
0897名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:49.85
五悠と五乙大勝利したの;;げげカラー少ないしグッズにもなるかな;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:50.61
この章はあなたが気づかないうちに終わるでしょう
0899名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:33:59.69
無言ゴリラバトルはやだ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:06.38
はーまたクソみたいな回なの;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:07.02
五やっぱ退場っぽい;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:21.87
前回のポエム予言当たったから今回もそうなるかも;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:22.02
くるっぷなんか懐かしい;;
死んだ青い鳥生きてそう;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:23.11
さよなら;;さよなら;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:25.55
はーまた虚無見開き無言ゴリラバトルなの;;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:29.24
めんそーれで五死亡;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:43.55
開幕死んでるかも;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:34:46.63
バレ婆より早く誰かバレ流してくれないかな;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:09.51
また今週なくてもよかったよねっていう回なの;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:13.59
くるっぷ普通の呟きも出来るよね;;もうそっちでいいや;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:14.44
第2ラウンド煽りも嘘なの;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:28.55
合併号なんだから強い引き用意してよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:29.35
気付かないうちに終わるって面白すぎてあっという間って意味ならいいけど絶対違うよね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:30.18
12月に終わるならそろそろ五は死ななければいけないね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:33.49
ヌオ回想じゃない?;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:35.67
>>908
いきなりケンケンと対峙するアベンジャーズ時空に飛ばされる;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:39.88
まだ野菜も煮えてない;;カップラーメンにすればよかった;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:39.88
また日下部解説きた;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:40.87
またゴリラだ;;翻訳必要ないから早い;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:35:55.69
アベンジャーズさあ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:02.15
>>896
そのままの意味なら五ヌオ終わり;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:04.69
カミングアウトは突然にーーー!?
0933名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:09.19
日下部マジで黙れよ;;早くしね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:10.21
>>905
あの鳥殺処分されるなんて諸行無常だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:14.31
くるっぷ神もすこな生産もやってないからまだやる意味がない;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:30.11
アベンジャーズ消えて;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:30.83
げげめゆめ地雷なの隠さなくなった;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:33.50
>>923
回想明けたら決着付いてるとかかも;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:35.59
>>916
私もアプリ来たからくるっぷの方に普段は呟こうかな;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:38.73
何も期待しなければ面白いよ;;多分;;おそらく;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:39.46
どうでもいいんだよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:40.26
日下部でここの婆にストレス与えてくるのすこ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:41.02
日下部って雑魚のくせに何で偉そうなの?;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:41.26
アベンジャーズきたああ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:42.78
だからなんだよ解説;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:44.21
バトル中じゃないの;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:46.57
五婆の日下部叩きうっざ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:46.58
アナゴカミングアウトしろ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:50.57
くるっぷくま可愛い;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:53.03
全員本気で殴ったことあるの草;;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:36:53.21
もうこいつらの歓談いらないんだけど;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:00.64
ピクブラのとこのはどうなの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:00.81
解説要らなさすぎ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:03.12
開幕日下部やめろ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:14.37
カミングアウトは突然にってなんのカミングアウト;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:19.27
これ棘も殴った事あるでいいの;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:19.60
ミキシンにいっぱい喋って欲しいげげ;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:24.23
緊張感のない始まり方;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:25.60
>>935
私のすこ婆結構やってるからカプによって移住差ありそう;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:37.31
ヒロアカの映画正史だったらデクさんとかっちゃんが血くっつけあいしてたやつも正史なの;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:44.61
術式使えない雑魚の日下部しね;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:46.37
解説もういいよ;;早く終われ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:46.87
煽り展開のこと馬鹿にしてるでしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:49.24
>>962
五がパパ殺しついにカミングアウトしてくれるのかな;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:37:55.98
棘もあるでしょ;;稽古受けた事ないわけない;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:00.08
五が死にかけたとは思えない空気;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:03.51
毎回解説なんなの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:06.89
アベンジャーズだろうなと思ってはいたよ;;ルーティーン;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:12.51
アナゴカミングアウト!?
0980名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:14.31
突然の七ありがとンホ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:24.33
ナナミン回想;;灰死亡と何かアニメ合わせするの;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:38.74
>>968
多分;;だからかっちゃんが死にそうになった時オルマイの生き霊出てきたじゃん;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:39.76
ねー五が死にかけてるって話してたくせに何この空気;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:46.05
ナナミンのセリフまだあるの;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:47.96
本気で殴れる強調;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:38:51.57
ナナミン思い出した;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:06.85
五は死にかけてない;;高負荷かけてるだけ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:07.62
アニメ合わせのナナミン;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:12.86
アナゴ本当にアナゴなの;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 13:39:12.95
アニメ合わせきたああああ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況