X



キンチョーするっぺ887
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:48:25.89
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0005名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:50:53.71
すこなキャラもシーンも平和な叶ちゅっ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:00.33
フランス戦で活躍するかな;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:14.90
ちみたんのあにゃって作者って同人ホモ婆でテニス時代マナー最悪だって情報みたけど詳細わかんない;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:45.86
出禁エアプだけど灰って子と微妙に似てる気がする;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:47.89
ここの婆の推しらしい叶って人かのうじゃなくてかなえなんだ;;見てきたけど興味あるゲーム配信無くて再生しなかった;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:52:57.90
フランス戦11尻新しいの来ると思う?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:53:11.03
ぶくぶだと思ってた;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:53:13.49
特に何もしてないまんちゃんですらでてるなら斬鉄もフランスでれるよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:53:16.42
七星良い奴だった;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:53:42.25
私の推し参加してなくて良かった;;すこなキャラやシーンによっては精神やられる;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:53:42.82
斬鉄すこ!!!;;
でもカプは攻めでも受けでも無理;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:54:25.10
あにゃホモ婆ならあんま趣味あわなそう;;逆張りぽい;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:54:58.18
オシャ選んでる人分かってる;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:55:03.08
ジョー・力一ってVはじょーかーじゃなくじょーりきいちって読むから宜しくね;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:55:09.71
凪潔婆が笑顔になれるシーンすこってるんだ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:55:28.46
斬鉄見た目いいしすこだけど二次には出せない;;アホすぎる;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:56:03.14
🐥🐚ブォオオォオー
0025名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:56:03.61
>>20
草;;なにその罠みたいな名前;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:56:12.63
>>13
まんちゃんは元代表だけど斬鉄は代表戦出られなかったしトライアウトでも結果出せてないよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:56:13.64
カプにはしたくないけど活躍はして欲しいキャラ結構いる;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:56:18.59
3Dエアプソシャいつくるの;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:56:29.11
>>21
エピ凪で真相わかったからむしろ凪潔婆の地雷シーンなんだけど;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:56:48.22
エピ凪まで読んでるのかな;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:57:36.97
3Dエアプより先に発表してた出来や鬼滅ソシャも未だだし二期前後くらいじゃないの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:57:56.52
レオとの未来の為に俺変わりたい頑張ってみたいんだって好きなコとの夢の為に頑張るチムホワ凪は一番かっこいいよね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:58:06.58
3D今年リリースじゃなかったっけ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:58:27.63
最初からレオと2人でサッカーって言ってる定期;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:58:58.89
葛葉と叶ってのぶながと仲良かったよね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:59:07.71
エピ凪がライバルリー入ったから改めて本誌とアニメ見比べたけど凪に紫炎がつくポイントモノクロじゃわからないからアニメの唯一の利点だね;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:59:10.87
斬鉄ってむしろ頭いい婆じゃないと二次かけなくない;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:59:36.52
葛葉って出禁は主人公に厳しいから好きじゃないって言ってたから潔すこそうだと思ったらすこだった;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:59:44.08
余程ゲーム性のあるアクションじゃないと面倒臭いだけで人離れてコスト嵩みがちな3Dソシャ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 15:59:59.22
エピ凪前提でアニメ見直すとチムレやくにレオが連携してた場面で凪が紫炎だしてた;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:00:03.83
葛葉少し好きになれそう;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:00:20.52
Vの推しと推しがよかった;;;;なんで嫌いなVばっかりなの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:00:37.96
>>42
競馬に馬に対して骨折しろ!て叫んだ爺だよ;;馬が骨折したら安楽死処分なんだけど;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:01:01.70
ねーずっとV豚居座るの;;勘弁してほしい;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:01:02.08
主人公すこで漫画読むのが普通;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:01:24.02
>>38
難しい単語わざと間違える件が大変そう;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:01:28.74
葛葉はこけろ!骨折しろ!て馬に死ねっていったのドン引きした;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:01:50.63
Vってギャラ安いのかな;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:16.24
>>43
自己投影爺だからね;;俺とデンジ似てるとか言ってた;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:19.80
叶婆くろなんどうしてるの;;死にそうになりながら見てるの;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:20.99
しかもコントレイルに骨折しろっていったんだっけ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:23.23
Vが無知性だからV豚も無知性なんだね;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:25.48
イキリ暴言厨ならブルロすこなのも納得;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:31.70
>>51
これ;;私は無理だと思った;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:02:36.65
>>37
紫炎て全部レオきっかけなの?;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:03:36.25
男Vとかしょせんストリーマーで食べてくにはゲーム下手すぎた爺でしょ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:03:52.55
葛葉配信でクソお邪魔します〜とか言いそう;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:04:16.50
葛葉はいじめ自殺が問題になってた時にいじめられる方に問題あるって言ってたので無理になった;;Vってそういうのばっか;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:04:27.82
言っていい事と悪い事の区別もつかないのやばいね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:04:28.79
>>56
モニタに顔近づけて叶から視線をずらさないよう凝視して極力葛葉を視界から出す;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:04:36.21
私のだるまが葛葉すこなの本当に地雷;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:04:43.31
>>61
先月のレオとの約束のために俺変わりたいの場面も黒と紫だったしチムレの連携がつよつよで隙がないって場面も黒紫だった;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:04:54.55
Vのやつつまんなそうでよかった;;サロメだったら見たくなってたけど安心してスルーするね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:05:08.04
でもVで嫌われてるのは葛葉より叶なんだよね;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:05:19.97
サロメは今んとこそういう炎上ないイメージ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:05:44.64
ファビョるって言って差別用語だと知らなかったって言い訳してたのもいなかった;;あれに止まれないコンテンツだった時に依頼してたよね;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:05:48.59
葛葉ってバカなんだね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:05:49.49
私がやってる音ゲー案件は同接7000くらいだったのに配信後やり出した別ゲームでは30000くらい人いて再生数も全く違うの泣けた;;同じVでこの差;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:06:12.23
馬の骨折は治らないから安楽死しかないんだよね;;最低だよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:06:31.48
今来たけどVとなんかあったの;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:06:32.42
叶も叶でねちねち味方攻めて泣かせたりするからね;;不特定多数に暴言言うのが葛葉で味方に嫌われるのが叶;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:07:13.48
>>77
そいつも私のだるまに近づいてきてる;;なんでゴミしか周りにいないの;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:07:52.59
叶って人も痴漢されて助け呼べない理由が分からんとか言って炎上してんじゃん;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:07:56.28
ここでもクロノワ婆が殴り合ってる;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:08:07.28
差別用語連発の男配信者はお咎めなしなのに女配信者が野球選手って顔にボールあてたらいいんじゃない?って言ったら即引退;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:08:44.69
>>87
わからないから教えてほしいそしたら対処できるからって言ったら炎上だよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:08:47.95
>>87
それは炎上するのがおかしい;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:09:01.80
>>82
V達にエアプの案件やらせる;;

* ブルーロックの好きなキャラは?
* ブルーロックの好きなシーンは?

* 葛葉
* 潔世一、カイザー
* 我牙丸吟がゴールキーパー頑張ってるシーン

* 叶
* 千切豹馬
* 無減速ドリブル!!!

* 星川サラ
* 蜂楽
* 蜂楽が覚醒するとこ!

* よしなま
* 馬狼照英
* 覚醒して弾きフェイントを繰り出すシーン

* 笹木咲
* 馬狼
* 馬狼がヘタクソって言われるシーン

* ジョー・力一
* 十兵衛
* 絵心さんがちょうどいいタイミングでモニターに出てきて説教始めるパート

* える
* 馬狼照英
* 馬狼と潔が初めてご飯を一緒に食べるシーン

* 花畑チャイカ
* 潔世一
* 潔が初めて敵チームを潰して気持ちよくなるシーン

* 舞元啓介
* 凪誠士郎
* 二次選考の最終戦で蜂楽が凛と世一に置いて行かれて曇るとこ

* セラフ・ダズルガーデン
* 凪 誠士郎
* 凪が玲王に対して、「俺は潔とサッカーがしたい」と言ったシーン
0094名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:09:49.12
>>90
理由教えてなんて言ってないよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:10:11.98
セラフって人知らないけど嫌いになった;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:10:23.63
バロー本当に男に人気なんだ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:10:25.85
くろなん食べ比べ企画の時とかたまに見るけどそんな感じの人達なんだね;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:03.85
葛葉ってそもそも差別発言で前世クビになってるしね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:29.85
>>95
凪潔のことは嫌いでもセラのことは嫌いにならないで;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:41.33
レオ本当に凪爺に嫌われてるんだ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:50.32
セラフは曇レオがすこなんだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:51.93
なんかメンツ微妙;;遊戯王いいな;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:11:54.04
>>82
#最強エンタメ配信者決定戦 にブルーロックPWCが登場🎉🎉

8/16(水) 19;00の配信をお楽しみに!!

最強エンタメ配信者を目指すのはこの16名

える

神田笑一
葛葉
笹木咲
四季凪アキラ
SHAKA
ジョー・力一
セラフ・ダズルガーデン
ドーラ
花畑チャイカ
壱百満天原サロメ
フレン・E・ルスタリオ
星川サラ
舞元啓介
よしなま
(50音順)

https://playjp.withgoogle.com/fandom/2023/

https://i.imgur.com/rFB6f47.jpg
0110名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:12:47.60
V興味ないから他所でやってほしい;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:13:08.07
このメンツならブルロ読んでると思うよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:13:41.65
この母数で凪爺人気とかって言いながら一人のVが答えてることでレオは凪爺から嫌われてるんだねって;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:13:49.12
Vほどつまんないものないけど同接数万あったりするんだよね;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:14:19.73
レオもだし凛ちゃんも無回答だよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:14:31.41
分からないけどVキョーミないしこれ始まったらうるさそうだからV豚出禁テンプレに入れたい;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:14:35.28
>>112
少なくとも舞元と力一とチャイカと神田は最新まで読んでると思う;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:14:39.59
凛ちゃん凪より爺人気ない;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:14:58.09
初期のシーンばかり;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:15:06.59
11巻まで読んでって感じなら凛ちゃんもレオもいないの納得だよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:15:19.90
釈迦とよしなまはVじゃないもん;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:15:24.42
セラは嫌っていいけどヴォルタは嫌いにならないで;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:15:39.36
ジャミカリ婆が殴りあってたと思ったらくろのわ婆が殴り合い始めて草;;ニコイチキャラって婆同士対立するのなんで;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:15:53.18
全員よく知らないし豚どもうざい;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:16:01.93
V豚しつこかったから出禁ね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:16:05.23
ゲーム配信系は自分がやった事あるやつじゃないと面白くないから見ない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:16:15.05
Vは好きでも嫌いでもないけどこれでうるさくなるのが嫌;;前舞台のために俳優婆出禁にしたし;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:16:29.88
もう出禁で良くない;;他でやってほしい;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:16:45.49
サロメのバイオハザードしか見たことない;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:03.29
声豚みたいなもんでしょ;;出禁でいいよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:06.29
V豚も別にここで話したいことないだろうし;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:08.99
ブルロの婆層だとV知らない高齢婆のほうが浮いてない;;お外でもVかプロセカ兼任ばっかじゃん;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:41.64
うるせー平均年齢エターナル;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:17:41.93
>>126
何かと比べられたりするし片方ageて片方sageられたりするから;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:18:04.39
絶対コラボしない野球よりVのがブルロと関係ある;;殴り合いは他所でやれと思うけど;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:18:06.29
V豚って他に話せる場所も人もいないのかな;;嫌がられてるのわかってもやらないと満たされないの寂しい人生だね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:18:26.00
ブルロリアちゃんジャンルだしVとコラボするのはいいんじゃない;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:18:57.35
このまえ杉田の件でねーきいてー!!ってここにきたのうざかった;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:03.11
叶婆が前ここで葛葉嫌いすぎて発狂してたのは知ってる;;そのときは好きにしてと思ったけど;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:32.89
セラフってやつなに?;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:44.80
ヴォルタ婆がここにLINE誤爆してたのまだ覚えてるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:19:46.70
>>135
その辺すこってる絵馬いないからわからない;;女向けドルソシャゲならいるけど;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:20:17.07
高齢婆がVアレルギーなんでしょ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:20:28.67
セラフ婆ここにいたよ;;多分あいつも凪潔婆;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:20:45.92
Vに親を殺されました;;本当です;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:10.93
ヴォルタク贔屓されすぎて嫌い;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:25.01
私の九ちゃんにきもいメスが群がってるのしんでほしいよ;;九ちゃんの時は誰も相手にしてなかったくせに;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:34.05
ブルロ関係あるから話してるだけだよ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:51.08
婆婆してきたからやっぱV出禁でいいよね;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:21:59.64
セラフとかいうやつエアプかあ?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:02.46
今日踊りんりん?;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:07.68
金でしかアプローチできないカオナシ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:15.21
凪レオ復縁でフェードアウトしたおげれつたなかが今にじさんじVのホモ本描いてるの草;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:18.56
別にV好きなのはいいんだけどイザコザ持ち込んでここで殴り合うから鬱陶しい;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:23.55
エピ凪追ってる凪レオ本気爺の可能性もあるよ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:22:46.59
ブルロ関係ない過去の炎上の話してるのは;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:23:39.66
mkrがアイドルやってるの草;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:23:44.93
どこがVにホモ媚びされるかで争ってるのバカらしいと思わないの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:23:58.86
その点凪レオ婆同士は殴り合わないから尊いね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:24:10.25
おげれつって凪レオだったんだ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:24:34.72
>>168
mkrはしてないよ;;mkrの彼女と親友と子分がVで人気になってる;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:42.11
漫画キャラ婆の殴り合いは何とも思わないけど実在する人物をリスナー同士で叩きあってるのはちょっと怖い;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:48.26
人気になるまで面倒みてやるから俺を信じてVになれって言って本当に人気になったのすごいよね;;MKR幸せになってほしいよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:26:06.51
おげれつについてデタラメ言うのやめなよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:26:34.48
>>180
こういうのはブルロ関係ないしただのV豚だから他所でやれ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:26:35.38
MKRって笹木の旦那だっけ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:26:55.44
伏せ字にされても誰の事か分からない;;骸?;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:27:25.27
ねえもう別スレ立てよ;;V豚に占拠されるからブルロ絡んでてもVネタ禁止にして;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:28:29.36
>>188
いいけどそれやきう婆にも言ってくれない;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:28:50.88
一応やきうも出禁だし;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:28:53.29
セラフ婆が凪潔固定のレオアンチってことでいいね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:02.17
>>145
ヴァイオリン弾ける、顔が良い、高身長、勉強できるし英語もできる、運動できる、バスケ上手い、それなのに喋る時はふわふわ脊髄トークのセラフ•ダズルガーデンほんまどタイプすぎて無理、、、おまけに人見知りなんだぜ、、、、かわいすぎやろがい
0196名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:03.92
ブルロに関係する話ならいいよ;;爺人気の話しよう;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:23.23
終わりのセラフ?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:30.39
人見知りはVとかやろうってならない;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:39.56
おげれつ凪のスパダリっぷりに狂ってたのにクズ凪じゃなくなったから萎えたとかエピ凪で萎えたとか嘘ばっか;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:29:51.92
ブルロもぱかチューブやろう;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:24.67
おげれつも結局Vに行った;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:30:36.78
ブルロやきうともコラボして;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:11.86
そんなにVV言うならVラインの脱毛について教えてよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:16.67
やきうは割と流行りものならなんでもコラボするからチャンスあるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:20.65
Vってホモいいんだ;;半生みたいなものかと;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:38.75
Vって最初期の四天王とかやってた頃はすこだったけど最近のそこら辺の陰キャ爺みたいなVに興味わかない;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:03.60
おげれつがずっと一緒で着席したのはとんホ;;でも金城の焚き方見てると離れて正解だったと思うよ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:15.37
婆の股間に興味ないよ;;まだV豚のがマシ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:32:37.91
医療脱毛と美容脱毛結局どっちなの;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:33:10.44
おげれつが興味持ったの復縁持ちかけてレオが曇り顔したからだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:33:17.45
にじさんじなんで産廃みたいなデザイン多いの;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:33:58.54
女Vはホロの方がガワきゃわだと思う;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:19.15
五伏婆爆破されたから凪レオ来ない?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:35.10
この基地おげれつすこなの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:36.03
雑食リバ婆が猫グッズにお気持ちしてんのみて草生えた;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:47.66
おげれつが凪がレオのこと面倒臭いって言ったシーンで焚いてたのはとんホ;;おげれつがVのルカとシュウで18禁本出してるのもとんホ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:34:57.04
おげれつ海外Vのシュウに夢中になっちゃったんだよ;;でもシュウも卒業リークされたらしいけどどうするんだろ;;映画きっかけに凪レオ帰ってきてもいいよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:00.55
るるどガワにドブボ採用したのとんホゴミ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:28.03
にじさんじの爺スレ見てきたけどブルロの話題限りなくゼロだった;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:35:49.24
草;;そんなものだよね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:04.76
V豚も難民とかにスレあるの?;;YouTube板には有名どころの男V無さそうだった;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:43.49
ぶうちゅうばあは違うの;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:46.91
案件は同接とか再生数下がるからあんまり期待されてないイメージだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:36:50.85
でも来たら最大手だよね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:37:12.97
でも出禁の嘘バレでは盛り上がってた;;五死ぬって;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:37:19.29
>>232
もうそれ通用しないよ;;ココイヌ目当てでおげれつずっと追ってたけど純愛で萎えてないから;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:37:34.29
おげれつレオ曇らせるのすこそうだったもんね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:37:49.64
最大手マウント取りたくておげれつ欲しいんだ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:06.30
おげれつ氷紫だから絶対リバりそうだから来なくていいよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:09.98
サッカーのガチグロ接触事故動画流れてきて具合悪くなった;;サッカー怖すぎりゅ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:18.34
>>226
もう何人も凪レオに流れてるのに;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:21.63
曇らせすこならユッキーはどう;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:24.57
>>241
そうなんだ;;クズ攻めの人だと思ってた;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:43.20
おげれつリバだから嫌だよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:49.08
曇らせで焚いてたら今のレオから推し変するのも分かるよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:54.77
五ってまだ死んでないの;;前に首切られて死んだって言ってたのに何週も経ってない?;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:38:58.50
商業だと攻めの受けとかクズとかやってるよね;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:39:45.17
ブルロにそこまでのコンテンツ力がない;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:01.91
いさあああああゆきいいいい;;ねぇ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:03.99
最大手リバリバになったらカプ全体がリバリバになるよね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:05.07
げげがアニメ合わせなんてクソなことするから話が進まない;;顔はどんどんブスになる;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:29.99
ユッキーうるさいよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:38.96
クリ雪の可能性について考えよう;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:40:51.81
サロメのキャラデザすこだけどV豚の間では古い古いって言われてた;;キャッチーでよくない?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:01.64
ここでアナゴきゃわ陽キャギャルとか言ってた婆どもも来週読んでね;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:11.37
レオからユッキーに推し変した婆の話草生えた;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:25.26
今から本格的にブルロ参入する婆なんていない;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:32.33
一緒に沈んであげなきゃ;;草;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:39.69
>>269
サロメは普段V見ないオタもサロメは違うから!って勧めてきてうざかった;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:41.65
流行りが一周するのと同じように縦ロールも一周して来たよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:42.17
ここはアナゴスレ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:41:58.34
最大手金城が固定だからね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:42:42.57
レオから乙に推し変した婆もいたね;;扱いが不遇で可哀想だからだっけ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:12.13
>>279
乙そこまでじゃなくない;;ゆっきーとかネスのが可哀想だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:13.86
スパダリ凪にも焚いてたのにイメ操必死すぎる;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:23.26
レオが凪とエターナルしたからって推し変すな;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:29.21
今のレオ幸せそうだから不遇焚きとは合わないよね;;仕方ないよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:43:53.89
そうじゃなくて可哀想じゃなくなったから推し変したんでしょ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:08.10
>>281
万が一戻ってくることにアレが怯えてる;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:38.01
可哀想な推しがすこな婆って一定数いるよね;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:41.37
1ジャンルで何回も推し変するとか珍しくないしね;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:44:58.02
推し変した訳じゃなくて推しが増えたって言ってたよ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:45:03.37
生産婆じゃなきゃ気にしないよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:45:19.56
>>288
私もそうだよ;;曇れば曇るほど興奮する;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:16.09
>>291
推しは複数いて変わらないけど1推しは変わったって言ってたね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:06.32
>>263
そんなんですぐ染まるなら最初からそいつら本気じゃなかったよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:20.73
サロメCMの声がきつかった;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:20.84
今でもレオ推しだけど一番熱いのはユッキーに変わったって言ってたよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:49.25
レオ凪に捨てられた轟くんは;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:47:55.86
>>281
凪レオはプリキュアって言ってたのに幸せそうだから萎えたとか何が目的なんだろね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:48:04.45
>>297
ジャンルが死にかけてるとそうなるよ;;ブルロはもう;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:48:39.21
可哀想なレオすこならまさにエピ凪範囲じゃん;;おげれつ来ていいよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:14.43
プリキュアはよーぶんのカイ潔ハーブだよ;;山賊しないで;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:31.75
ジャンルが死にかけると逆が台頭してくるのはとんホ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:40.70
言ってる事と本心が違うなんてよくある事でしょ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:59.23
ジャンルが死にかけで大手が他に流れたりでほぼ居ないとリバリバ大手に侵食される;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:50:04.88
おげれつは嫌いじゃないけど信者とアンチがうざい;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:51:01.99
泥舟の一番熱い場所;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:51:26.25
まず攻めエネマが始まります;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:51:38.86
凪×玲王の一番熱い場所にいきたい凪;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:51:48.84
大手を離さないためにリバリバでも褒めてたりするといつの間にかリバリバに染ってるのあるある;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:27.59
一緒に沈んであげなきゃすこ;;引き揚げてよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:27.88
>>311
そしてngroの人って攻めのエネマ好きなんだねといいながら潔婆が難民に引用RTで凸して晒します;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:35.87
ブルロはまだまだ大丈夫じゃん;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:52:48.81
🌴🐚 🍹🐥😜🌺 🏖🌴
    一番熱い場所
0320名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:53:49.89
🐥💦足裏アチアチ

🍗
0321名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:06.02
ポンポコ凛ちゃんに備えて!!;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:14.25
レオは凪の全身に日焼け止め塗らないと真っ赤になるよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:24.08
175の友達と久しぶりにあったらスラダン描いてて元気そうでよかったよ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:54:42.71
>>321
性奴隷一護の後だから明日でしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:55:37.32
やっぱり高齢婆に媚びなきゃ駄目だね;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:55:55.66
イノタケは腐女子嫌いホモ嫌いなのに;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:56:22.12
媚びることなく趣味で太古のハーブを焚く金城;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:57:22.28
錠前と鍵;;太古すぎる;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:57:59.69
攻セコム;;受けにだけ態度が違う攻め;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:58:01.04
>>326
流花だったけど絵馬だし売れてそう;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:58:22.71
折れた翼と包帯も期待してね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:01.77
鳥籠とか来たらどうしよう;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 16:59:48.66
❤‍🩹🐥🪽俺の罪は赦されない─────
0339名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:00:45.42
>>331
♪🐥👋🧴😜ショーガネーナー💕
0340名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:35.50
作者への反逆罪ゆるされないよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:43.16
婆婆するか凪レオしかしないスレ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:08.91
金城36歳くらいなのになんでハーブが平成初期なんだろ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:03:54.88
>>343
エピ凪でモブにも愛想いいからエアプ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:04:26.41
レオは塩対応じゃなくて凪以外には浅く愛想よくてフラットに仲良しだよね;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:04:47.47
>>343
これ地味にエアプ感ある;;
興味ない相手には普通でうざかったり敵対相手には塩対応じゃ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:05:01.58
凪にだけバカ甘でモブにも優しくて人気者なレオがすこ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:05:39.92
チームVの面子とか別に個人に興味はないけど手駒だから和気あいあいしてたね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:06:46.85
こんな記事書くからレオ凪が生まれるんだよ;;金城の意思に従え;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:07:39.46
外国人観光客の熱中症多いって;;
ドイツフランスイングランドのマスターたち大丈夫なの;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:08:13.01
🐥🗝🔒💕⛓😜⛓💓
0355名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:09:28.69
>>342
CLAMPヒロインて花京院なんでしょ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:10:59.53
ナナリーも花京院;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:12:06.52
wishの琥珀ちゃんの髪型が花京院まんま;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:12:09.16
渋谷回でも普通に馴染んでたし塩対応キャラのイメージはあんまりない;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:13:14.60
スザクも花京院なんだっけ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:13:51.52
塩対応キャラって凛ちゃんぐらいじゃない?バローも何だかんだ交流はしてくれるよね;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:14:35.23
凪がだいすこなのに一生懸命塩対応しようと頑張ってたレオきゃわ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:15:07.70
興味ない人間に塩対応ってどっちかっていうと凛ちゃんだよね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:15:30.24
>>343
この時の表紙絵よかったけど監督のインタビューといいエアプ感酷かった;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:15:51.96
凛ちゃんが真に興味を持つキャラが限定的;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:05.56
誰とくっついても承花になるようルルーシュの相手役全員に花京院要素散りばめたらスザルルが流行って花承になった話すこ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:46.63
円盤で金城がアニメスタッフはブルロに熱意しゅごんい!って褒めてたけどアニスタエアプだよね;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:16:47.21
⁉🐥💥🖐😜💢やめろよ!


🌀😜…
0370名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:18:01.74
>>364
冴と潔と喧嘩だけどドピュぐらい?;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:18:26.79
>>368
のぶたそは解像度高かったよ;;信長は今月のエピ凪読む前の去年末にレオは包容力があるっていってたの解像度高い;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:19:14.76
凛ちゃんが過剰反応したの冴絡みのドピュくらい;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:19:59.58
>>370
まぁ自分からアクション起こしてるのはそこくらいだね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:23:32.96
婆に反応する凛ちゃん;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:23:41.58
>>369
悲しいから婆が真ん中に挟まるよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:24:28.46
凪が堂々とちんこブランブランさせてるのやっぱデカさに自信があるからだよね;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:25:12.23
レオが塩対応だったのは久遠が八百長持ちかけたからで平常時は愛想のいい男だよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:26:22.57
はーあと30分で踊り子一護かもしれないと思うと緊張する;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:26:37.01
エピ凪は脚閉じてくれるかな;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:26:43.91
性奴隷一護だけど;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:26:49.67
冴絡みでしか反応しない凛ちゃん凛ちゃん;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:27:18.25
久遠には斬鉄凪も塩だったよね;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:27:33.50
今エアプソシャ本気婆いる?;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:27:33.72
>>371
その2人いつからスタッフになったの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:28:05.89
>>370
でも潔とドピュに対しても結局起爆剤は冴なんだよね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:28:27.15
冴に勝つためにブルロ来たから自分を負かした潔にも反応してたよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:28:46.48
まあ凛ちゃんだろうなと思ってるけどエロ一護を諦められない;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:29:17.61
負けてないけど負けたって考える凛ちゃんがすこだよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:29:27.74
アラビアン枠多そうだし一護ワンチャンあるよ;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:30:03.82
兄ちゃんの評価が潔にとられたと思ってるからね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:30:37.37
王様エゴとその性奴隷一護がいい;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:31:06.59
根本に常に冴がいる凛ちゃんすこ;;信念ブレないのがいいよね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:31:43.81
一途な凛ちゃん;;人生冴にオールベット;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:31:48.90
>>396
私もそんな一途な凛ちゃんがすこ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:31:58.88
タイタニック婆?;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:32:22.18
あの時冴が凛ちゃんだけストレートに褒めてたらどうなってたんだろ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:32:39.56
>>395
ムキムキで強そうな所とつぶらな瞳は似てる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:32:44.87
>>397
旧レオ完凸と新レオ80ってどっちが強い?;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:33:34.54
無凸ならともかく80まで行けば新レオでしょ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:17.95
カンガルー人間っぽくて怖い;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:26.93
カンガルーってこんなんだっけ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:33.95
>>404
素体としてトレーニングするのかサポート枠で入れるのか教えて;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:36.81
>>399
はー1億1点賭けがこういうところに繋がってるんだね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:35:23.83
カンガルーとかゴリラって草食なのになんでこんなムキムキ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:35:24.49
>>412
サポ枠;;新蜂来たから育てようと思って;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:37:29.18
凛ちゃんかな一護かなドキドキ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:37:46.89
カンガルーの袋の中は死ぬほど臭いよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:37:51.83
カンガルーの袋の中めちゃくちゃ臭いって聞いた;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:38:18.78
臭いの赤ちゃん大丈夫なの;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:38:33.01
>>411
実はムキムキだし増えすぎるから定期的に狩られてる;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:38:41.62
🧺🩲🧼😜🐥

🫧🐥🧽😜🧴🛁

クサクナイヨ✨🐥✨👏😜💯
0424名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:38:42.94
赤ちゃんが袋の中で垂れ流すから臭いんだよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:39:00.10
>>416
ありがちゅっ;;ついでに聞きたいんだけど素体としてはどっちが強いの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:39:38.95
エアプソシャはイベントくらいしか見所ないんだからイベントいつでも見られるようにしてよ;;トレーニング苦痛過ぎ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:40:04.70
>>425
婆の凸状況なら旧レオ;;装備できるトレーニング器具1個分変わるからLv100とそれ以下には天と地の差がある;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:40:16.30
カンガルーおいしいのかな;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:40:34.66
>>422
オージークジラやイルカは殺すなっていうくせにカンガルーや野良猫は殺しまくってる;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:40:43.02
凛ちゃんとカンガルーごっこしたい;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:40:48.20
>>429
なるほど;;サポート器具の差なんだね;;ありがとちゅっちゅっ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:40:53.15
ソシャ婆しゅごい;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:41:03.51
>>430
美味しいよ;;カンガルージャーキー普通に売ってる;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:41:38.39
>>430
オーストラリアのスーパーにお肉売ってるね;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:42:43.13
ドキドキ🐥😜クンクン
✨🐥😜👍クサクナイ
0440名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:42:56.86
ファミマのミルクティーフラペうまうま;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:44:04.05
喧嘩すると凪が勝つので;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:44:29.98
>>443
ちょっと;;なんで凪と違って可愛いよって貼ったカンガルーを凪扱いするの;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:44:37.57
今思えばカンガルーバーって炎上しそうな名前の装備だよね;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:44:38.80
確かに顔と身体のアンバランスさが凪っぽい;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:45:47.12
動物ってきんたまきゃわだよね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:45:47.65
ブルロ内喧嘩の強さランキング見たい;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:46:19.16
カンガルーはお腹の袋に入って移動したり甘えるから;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:46:23.21
>>450
凪にこんなに優しげな目できないでしょ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:46:41.98
ケンカの強さじゃなくてオチンチンチャンバラランキングにして;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:46:59.35
>>456
黒目がちで虚無っぽいところそっくりだよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:47:03.24
>>453
キャラブで書かれてなかったっけ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:47:17.70
猫たまふにふにできゃわ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:47:26.52
おちんちんちゃんばらはりんかい線で見たい;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:48:12.76
凛ちゃんもカイザーも猫化に見える;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:48:14.28
白人のちんこってでかいけど柔らかいからチャンバラしたら負けるよってマジレス;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:01.50
でもカイザー足よく組んでるから;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:04.56
>>466
うそでしょ;;凛ちゃんに負けるカイザー見とうない;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:08.81
凪の雌焚き許されないから雄カンガルーってことにするならいいよ🦘;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:13.90
カイザーって粗ちんでしょ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:39.67
凛ちゃんも足組んでるし粗ちん対決だよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:42.86
ちんちんの硬さでイガグリに敗北するカイザー;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:54.93
ここたまにおちんちんガチ勢湧くよね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:49:57.30
ふにゃチンカイザーは嫌;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:02.46
カイザーはちん長より先に身長を出して;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:07.92
おちんちんランド開園!?;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:10.91
イガグリはオメガだからおちんちんチャンバラは見学だよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:19.48
ふにゃくて小さいカイザー;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:24.55
凪がデカさも硬さも最強ってレオがいってた;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:33.80
だいじっこランド開演!?;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:50:59.57
>>483
遺伝が大きいからどっちか小さいなら片方も小さいね;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:11.20
💢🐴フニャチン!ニコイチ! 💢🐥😜💦
0489名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:22.68
凛冴どっちも足組んでて草;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:43.72
>>447
カンガルーバーって元々野生のカンガルーが飛び出してきたら跳ね飛ばして🥰す用の装備だから;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:51:52.91
フニャチンニコイチ;;;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:04.62
カイザーのをみて笑うモブども;;態度はでかいのにちんは小さい;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:13.00
何でバロ姫フニャチンだって知ってるの;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:14.07
はー;;もう少しで凛ちゃん;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:27.30
レオにおんぶされたい;;首元の匂い嗅ぎたい;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:45.90
満を持して踊り子一護が登場するから;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:50.35
最後のアラビア見届けたら仕事に戻るね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:52:58.04
エゴなら全員分のデータ持ってそう;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:00.57
盗賊バローでもいいよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:06.04
今日最後って決まってたっけ?;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:25.81
だからといってビンビンニコイチになるのも困る;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:34.63
🐥レオが知らない俺、見せてあげよっか
0511名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:44.99
一護だったら全種揃えるね;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:53.30
>>505
一番ノノに近いちんこデータ探して合致したのが一護だったんだね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:53:55.35
エゴさいてー;;1番デカかったから一護に手出したんでしょ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:54:27.15
ドピュあきビンビンエターナル;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:54:32.64
>>510
レオは許してくれるけど言い方キモいよピヨ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:54:36.49
奴隷一護来い;;奴隷一護来い;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:54:52.04
>>505
ゾゾスーツでデータ取れそう;;サイテー;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:05.15
わざわざデカチン一護を選んでチンコ使わずにアナルを開発するエゴ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:08.72
ソシャゲのロキは金城の知らないロキだったの;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:15.80
奴隷商人エゴ来い;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:17.17
>>510
🐥ボロンッ

👨‍🦰📲   👮‍♂🚓💨
0524名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:46.04
一護の立派なイチモツが情けなくぶらぶらしてるのが好きなエゴ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:55:51.30
股の間で虚しく揺れる一護のチンコを薄ら笑いで見つめるエゴ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:56:25.65
奴隷一護と奴隷商人エゴ同時に発表してもいいよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:08.72
ここの婆くにちぎの味方ヅラだけはするなよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:35.99
>>529
デカチンだったけどなんやかんやあって今はカントボーイだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:57:36.85
奴隷凛ちゃん待機;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:02.46
>>523
🐥👮‍👮‍♂💴😜💦

🚓三  👋🐥😜
0538名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:19.41
絶対無駄に攻め攻めな凛ちゃん;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:58:35.98
一護婆には優しくするよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:00.70
🥺꒴ჯ ιı र ιıㄘんㄘん
0542名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:02.94
一護はれんすけのような何かだからセーフ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:06.29
男ばっかなのにアリスグッズ出るんだね;;卍も出てた?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:16.58
🐥こりゃたまらんですなぁ
0545名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:17.61
ここにくにちぎ婆が滅多にいない理由;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:51.65
エゴくには焚く;;くにちぎ婆は応援する;;一護婆は叩かない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:11.84
くにちぎ婆は絶滅した;;次は鈴虫だ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:28.52
からあげクンレッド買ってきた;;おいしい;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:44.88
ここでエゴくに焚く代わりにくにちぎ婆と一護婆は絶対に叩かない誓いを立ててるから;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:00:45.03
鈴虫は水をやったら蘇るから;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:08.48
>>549
凛ちゃんったら私が死んだら悲しむくせに;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:17.39
>>550
いいな;;久しぶりに食べたくなってきた;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:50.53
アラビアはよしろ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:01:51.32
穴馬婆出てきた時ここの婆みんな腫れ物に触るような反応してたの草だった;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:11.61
>>543
卍はマイキーがスカート赤ずきんだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:26.79
>>556
食べた事ないから今度買ってみるね;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:44.24
アラビアンきたよ;;
⚽第6弾⚽
TVアニメ『#ブルーロック』より新規描き下ろしイラストの一部を公開❗❗

グッズ情報などの続報は後日発表になります☑☑
https://i.imgur.com/w1X1ns5.jpg
0566名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:02:46.72
予約投稿も知らない公式ばかり;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:01.07
リーーーーーーーーーン!;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:03.96
凛ちゃん貴族か何か;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:11.17
凛ちゃん職業不明なんだけど;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:16.57
凛ちゃんこれなに役;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:27.20
耳の飾りが何とも言えない凛ちゃん;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:28.36
凛ちゃん;;;;;;;;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:28.48
>>563
東武動物公園で私があげた羽付けてくれてるの;;;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:31.29
はー凛ちゃん;;一護じゃないけどきゃわ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:33.23
>>566
イーロンのせいでもう予約投稿できないよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:33.41
なにこれ;;わかんないからレオジャスミンで凛ちゃんジャファーね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:39.12
凛ちゃんこれなに;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:49.36
これインディアン;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:50.10
髪耳にかけてる;;いつもアレンジありがとんホ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:03:52.70
凛ちゃん狩人?;;占い師?;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:00.54
アナリンすぎない;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:08.95
反応に困る;;貴族?;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:13.36
原住民ウホ凛!!;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:18.90
謎の羽ついてるけどコンセプトなに;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:33.64
全員でたけどやっぱり首飾りと耳飾りおそろなの凪レオだけだ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:40.18
よく分からないから凛ちゃん王子様でいい?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:40.51
凛ちゃんジャファーなの;;;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:41.02
>>580
婆の無知で叩いてごめんねアラビア;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:53.78
旅人潔アラジン蜂踊り子お嬢以下不明;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:04:57.54
貴族って感じでもない;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:08.25
髪飾りがアナリンだね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:08.91
凛ちゃん何だかメスくさい;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:20.74
凛ちゃん;;私の羽使ってくれたの;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:25.63
お嬢以外にもやる気出せ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:41.85
潔はシンドバッドじゃないの;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:49.12
凛ちゃん原住民かな;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:05:53.29
アラビアパロなら焚ける役割考えて;;海軍海賊の方が優秀;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:00.61
凛ちゃん顔はともかく服がなんとも言えない;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:11.14
奴隷一護と主人のエゴは;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:12.16
凛ちゃん男らしいじゃん;;戦士か剣士?;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:23.93
6人だからE3と凪レオ凛か潔蜂・凪レオ・凛嬢だね;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:36.78
潔も普通過ぎて旅人?って感じじゃない;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:39.28
乳首浮いてそうな服だね凛ちゃん;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:42.03
カーテン吊ってる?;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:43.69
こんなグッズもったいぶる程じゃないってだれか教えてあげて欲しいよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:44.87
💕🦉🥒⊂🤪

ケッコンシテー🦉っ🪶🤪…。
0628名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:45.02
これアナリンだよね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:53.80
潔はヨシヒコだから;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:06:54.43
凛ちゃんヘアバンドしてる?;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:35.29
婆たちの反応正直;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:43.60
剣闘士とかじゃないの;;アラビアパロにいるのかわからないけど;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:07:57.77
凛ちゃん肩の露出と髪飾りが雌;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:07.49
お嬢が一番良かったね;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:17.54
>>615
ねー;;耳にかけてる側の髪の毛ぱやぱやしててきゃわなんだけど;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:25.77
>>581
レオには凪がいるから凛ちゃんは冴といちゃついてて;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:37.26
英語しかできない賢者;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:38.46
凛ちゃん首輪誰かに付けられたハーブ焚くね;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:39.22
ターバンデバフすぎない;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:53.45
凛ちゃんの顔はしゅごい美人;;服がダサい;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:53.61
カラーにしたら焚けるやつなのか謎;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:08:54.63
レオジャスミンだっけ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:07.36
なんか頭身ヤバそう;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:19.57
>>581
どう考えても鎖骨出してる凛ちゃんがジャスミンなので;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:21.11
今更だけど男しかいないのになんで踊り子いるの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:33.28
凪レオは行商人だよ;;凛ちゃんはたぶん王様;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:38.54
カラー早く見せて;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:41.14
奴隷枠凛ちゃんなの;;やたっ;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:43.12
テーマがわからない;;王族ならもっと豪華だよねら;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:47.21
>>657
煮染めた色の服着せられてたらどうしよう;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:09:58.30
>>615
何がとは言わないけど叩かなきゃ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:05.02
>>658
違う;;変なレオアンチがずっと言ってるだけ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:08.65
お嬢が1番良さそう;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:11.56
アラビアで盗賊枠がいないの謎;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:14.38
凛婆しゅごい雌連呼してる;;レオ雌焚きを叩きながら雌要素に嫉妬してたんだ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:14.44
凛ちゃんジャスミンな気がしてきた;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:28.54
なんでアンチがレオをジャスミンにするのか謎;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:43.19
線画だけだから良く見えるけど色付いたらダサい可能性は高い;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:49.71
凛ちゃんシルエットだと蜂に見えない?;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:50.24
シルエットだけ見てもお嬢だけスケスケの布ある時点で見栄えが違う;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:51.76
髪型アレンジきゃわ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:55.60
>>664
ホモ水泳の時もいたしそういうもの;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:10:57.31
凛ちゃんなんなの;;奴隷?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:05.04
メスはレオお嬢バローだけだよ凛婆;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:06.51
凛ちゃん高貴な身分衣装ぽい;;有識者いないの;;髭姫とかオワステには沢山いた;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:14.78
やっぱり凛ちゃんの髪型アレンジ入れてきたね;;すこ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:30.30
ブルロ婆無知性婆しかいないから無理;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:38.79
前回もヘアアレンジしてもらってたもんね;;ちゅっ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:38.79
ジャスミン枠はステマのせいで呪われてるから嫌だよ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:40.14
レオジャスミンハーブはいいじゃん;;見た感じ商人だけど;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:11:54.44
>>693
アンチはレオ雌地雷なんじゃないの;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:16.89
レオだけ露骨に絵アド低いの何とかしろ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:32.61
サムライブルーと侍ジャパンの違いがわからない婆どもだよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:36.22
レオは街角でウリしてる;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:47.04
凛ちゃんこれなに?;;とりあえず王子様と奴隷どっちだろ?;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:49.76
レオの髪上げすこ;;凪にしゃーねーなぁって言いながらするやつ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:54.89
えーこのレオ結構すこだけど;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:55.05
アラブはラマダンにご飯がご馳走になることしか知らない;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:12:59.56
レオが一番きゃわだけどどうしたの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:01.78
>>703
レオジャスミンって言ってるのはレオアンチって言われてたから違うよねって言いたかっただけ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:25.44
そんなに絵アド低いかな;;お嬢は高いよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:27.13
レオの絵きゃわじゃん;;ただ装飾品が物足りない;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:30.00
>>710
こんな豪華な服着た偉そうな奴隷誰が買うの;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:30.22
アナギがアナギすぎる;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:35.21
ちょんまげ逆神だしレオしゅごいきゃわだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:43.75
ジャスミンなんかいないよ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:55.10
踊り子お嬢アナギ奴隷?凛ちゃんすこ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:55.25
そのかわりレオは樽付きだから;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:13:58.32
凛婆メス否定されたからってきゃわメスレオに八つ当たりしないで;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:04.61
ジャスミンに謝ってステマ婆;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:11.58
レオ顔と髪型はいいけど服飾もっと派手でよくない?;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:20.73
>>723
奴隷凛ちゃんに贅沢な暮らしさせたい;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:25.39
レオだけ平民みたいな衣装;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:26.76
お嬢が絵アド高いだけで後はみんな同じくらいに見えるよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:36.83
>>724
アニメの作画担当は原作凪のちょっと面長で輪郭ごつめな所無視するから;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:42.90
凛ちゃんが坊さんだからイライラしてるの;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:14:51.27
庶民派王族レオ;;普段は商人のフリしてるよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:01.93
凛ちゃんカチューシャつけててきゃわじゃん;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:09.32
足じゃなくて凪と一緒に座ってるのでよかったよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:09.64
レオが一番王族っぽい;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:11.20
🥺奴隷人生を〜考えさせルン🎶
0751名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:21.62
凛ちゃんマジでFFかロマサガにいそう;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:22.42
潔しゃまとレオは地味目だよね;;地味エターナル;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:28.53
🐥🐚レオガイチバンカワイイヨブオオオ-------
0755名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:30.27
お坊さんなのこれ;;凛イガエターナルするね;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:31.07
凛ちゃんのシルエット簡単すぎる;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:36.19
アラビアンなんだから全員装飾ジャラジャラにしてよ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:37.55
潔レオは衣装地味;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:49.06
推しきゃわわ;;完成品楽しみ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:15:49.22
>>749
身分隠してるけど隠せない育ちの良さ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:06.32
>>756
多分絵の上4分の1見えただけで誰か分かる;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:11.78
色が派手派手なのかもしれないよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:35.40
レオお忍びジャスミン;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:16:36.54
凛イガグッズだったの;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:00.56
アラビアン結構うろんなんだけど;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:02.22
凛ちゃんのシルエット丸いから;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:28.68
凛ちゃんはジャファーでしょ?;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:30.35
凛ちゃんの羽になるね;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:30.63
凛ちゃんはちょっと装飾頑張ってる方だと思う;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:37.19
潔は簡素しない方が売れると思うんだけど;;地味に売れるのに;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:17:50.73
選抜漏れした冴婆が荒らしてる;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:06.54
>>777
やっぱ凛蜂エターナルなの;;やたっ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:10.29
レオ雌とか踊り子が良いとか言ってるのアンチかと思ったら表にも普通にいる;;レオ婆のハーブきっつい;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:12.18
潔蜂ターバンエターナル;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:19.83
凛ちゃんはいい布使った服着てそう;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:29.96
このメンツでレオいるの珍しいね;;きゃわだしいるの嬉しいけど;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:18:47.04
レオの隠しきれない高貴さすこ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:09.12
>>786
来ないと思ってたからとんホに嬉しい;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:45.94
✨😜✨ 🐥そこはかとなく漂う育ちのよさ

😜🦶🥩 🐥❓
0796名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:19:47.03
正直に言うね;;潔とレオは地味だし凛ちゃんはトンチキだしあとアナギ;;お嬢贔屓しゅごい;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:11.76
やっぱ宝飾足りない;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:15.90
渚ちゃんちゅっちゅっ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:19.10
リーーーーーーーーン!!!;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:49.41
潔しゃまとレオしゅごい地味だよね;;ホモ水泳のアラビア見たら余計にそう思ったよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:54.25
>>799
散々5枠だって騒がれてたでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:56.20
>>789
まこと?は何の衣装なの;;凛ちゃんこれじゃないの;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:20:57.52
凛ちゃん衛兵がよかった;;その謎のローブどうしたの;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:03.97
私の愛したまこちゃんはもういない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:08.78
推し飴のときも散々アナギ連呼してたけど公開されたら全然違ったね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:26.93
あと来て欲しい衣装ある?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:30.48
全体的に水泳より地味;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:39.61
とりあえずレオに宝石つけて;;潔には青薔薇でも刺しといて;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:40.90
ホモ水泳の方はひろこのハーブだから;;こっちはデザインアニスタかグッズ会社でしょ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:49.78
>>811
遙旅人 凛ちゃん王様 まこちゃん商人 渚踊り子 玲ちゃん衛兵;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:21:57.84
カラーも出てないのに地味扱い;;;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:00.51
>>799
レオ来るまで5人ってずっと言ってた;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:04.18
王様と盗賊居なかったね;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:06.62
全部で揃っても雌雌しい踊り子お嬢しか印象に残らない;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:11.60
ホモ水泳婆の自己主張きもい;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:17.19
レオ絵アドいいよ;;ちょんまげ干されで恥かいたモメサの八つ当たり気持ちいい;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:27.51
砂漠で水売りは特権じゃない?;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:22:43.24
満を持して闇一護くるかもしれない;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:01.72
レオ王様凪盗賊が良かった;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:05.39
>>829
体の中心と胸の谷間が思いっきりズレてるけど;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:11.72
衣装デザインってアニメ側のキャラデザとグッズ会社で話し合うのかな;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:17.00
ここ100%ホモ水泳婆いるけどいつもチラチラ話題に出そうとしてるのきもいなって思ってるよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:23.70
凪とお揃いの飾りだしお顔いちばんきゃわだしうれちい;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:27.44
水泳のアラビア懐かしい;;コスプレも流行ってたよね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:35.28
干され→🙅‍♂

ちょんまげ→🙅‍♂
0844名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:23:59.96
踊り子お嬢以外は適当に当て嵌めてるね;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:07.85
いつもひろこひろこうるさいよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:11.95
139 名無し草 [sage] 2023/08/01(火) 20:19:54.32
ねー;;
このレオ胸筋おかしすぎて体どうなってるの;;
谷間の戦が正中線からズレてるしノ村並に位置が上;;
https://i.imgur.com/0JwcTkM.jpg
0849名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:13.61
>>838
ね;;すぐシュバってくるのとんホきしょい;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:14.42
レオ顔と髪型はいいって言ってるでしょ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:23.05
絵アド低いって別にキャラへの悪口じゃないのにいつも面倒臭い;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:38.41
>>837
そんな細かいディレクションはない;;グッズ会社の依頼に版権がOK出すだけ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:24:44.29
>>838
常に刀とステマと出禁いるスレにそれいえんの;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:03.68
>>848
首飾りで隠れてるだけじゃん無産;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:09.77
刀婆は許してよ;;姉妹都市だよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:21.67
>>850
左目がちょっと微妙だけど顔と髪型はまあまあいいよね;;
体が変なだけで;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:40.52
早くひろこの新作こないかな;;まとめて消えてほしいよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:43.38
レオいて嬉しいよ;;でも最近私服っぽいアクスタのほうが使いやすいなって気づいちゃった;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:57.14
>>855
ホモ水泳の規模考えてよ;;少数のくせに声でかい;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:58.19
冴婆と凛婆のイライラきもちいいー;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:14.41
中華の潔顔はいいからもっと凝りなよって思ってたよ;;いつもスタンダードで出してくる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:16.74
レオきたからなんでもいいよ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:30.71
>>851
むしろ該当婆の愚痴だと思ってた;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:33.32
凛ちゃん攻め攻めで冴はいない;;やった;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:26:42.85
鈴虫イライラしてる?;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:00.94
こないこないってアンチしてたのにきちゃったからネガキャンしたくてしょうがないんだね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:09.32
また凪レオ飾りお揃いで基地が暴れてる;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:24.51
絵アド低いかそうじゃないかって言われたら低いよ;;でもそれ言うとうるさいから言わないで;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:27.10
なんかいつもより丸い;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:34.56
>>856
この真ん中の線がおかしくないと思う婆が無産;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:36.68
>>856
この真ん中の線がおかしくないと思う婆が無産;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:39.24
アンチじゃないのに;;アンチじゃないけど;;⚪︎⚪︎婆だけど;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:40.12
凛ちゃんアナリンじゃん;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:43.49
髪飾りと胸飾りも色出るまでははしゃがないよ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:50.25
あにゃセミコロンセミコロン使うなら刀婆へのリスペクト忘れナーデ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:53.08
ちょんまげでも干されでもなくてざーまあ;;しかも一番きゃわレオ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:27:57.55
水売りってなんかえっち;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:04.69
アナリンとアナギ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:04.71
アラビアンドピュ冴の役柄なに;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:10.75
レオ右目隠したらきゃわ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:17.32
アナギ寄りで出してくるグッズ会社には厳しいよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:22.10
凛ちゃんは私たちのオアシスってことでいいの?;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:31.35
等身レオ来ただけで嬉しいよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:39.89
刀婆なんかリスペクトしたくないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:41.31
みんなきゃわだから一番とかモメサなこと言わないで;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:49.87
>>889
いいよ;;砂漠に咲く一凛の花でもいいよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:52.21
凪は何が来ても攻めでしかないからアナギアナギ連呼してるの惨め;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:53.46
絵アド高いか低いかはランキングでわかるんじゃない;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:28:56.63
🥺🫙500mlペットボトル1本1500円だ
0903名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:09.91
>>881
いじめが各カプで起きるジャンルになれるように頑張るね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:17.99
婆たちまだカラーが待ってるんだから婆婆しナーデ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:23.78
冴でてきたら凛ちゃんの職業わかりそう;;絶対逆羽じゃん;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:30.08
グッズ来る度に荒れる;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:33.01
ブルロはいじめとかないの;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:42.59
凪レオ婆が喜んでるのウザいから絵アド低いっていうだけで水させて簡単;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:44.82
>>896
一凛の花のほうがすこだからそっちにしょ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:44.82
>>897
作画でアナゴ連呼してる出禁の基地だよ;;あんなに作画アナゴしてたのに五夏に抜かされたから;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:48.06
>>903
水風船投げられるまではヒョっ子だからね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:49.62
カラーでますます格差つく覚悟しとくね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:55.09
グッズ出るだけで嬉しい;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:29:59.89
>>905
凛ちゃん貸出も含めての値段だよ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:06.69
グッズ出るだけで嬉しいけど三宮のグッズが欲しい;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:33.88
凪レオだけお揃い要素あってしゅまん;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:54.45
潔が1番地味になるから喧嘩しない;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:55.04
この凪12歳くらいでしょ;;
そうじゃなかったら頭が40cmくらいあるか;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:55.20
>>909
晒されてたアナザー婆はスペースで愚痴言われてたよ;;FFなのに;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:30:59.18
絵アド低い手抜きで焚かれてないのまるわかりなのに出るだけで嬉しいとかいってる凪レオ婆キッショ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:05.29
水1000円凛ちゃん500円ね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:06.35
サイパン凪レオ売ってよ;;;;欲しいよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:34.00
>>932
これわざとらしいから分かると思うけどいつものモメサね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:36.29
サイパンレオ来なかったおかげで三宮版見れた;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:47.57
そう言えばシークレットなんてのもあったね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:50.46
潔っていつも地味だよね;;絵アドとか以前の問題;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:31:59.43
>>932
これわざとらしいから分かると思うけどいつものモメサね;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:13.94
ちょんまげも干されも爆破されて冴いないのほんと逆神極まれり;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:17.70
凛ちゃんがシュート撃つと水が出てくるのは知ってる;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:19.16
サイパン;;グアム;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:36.42
オミズー🐥

ワーイ🐥😜🚰
0950名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:43.49
レオ婆ってグッズでても愚痴ってるばっかりだね;;そりゃグッズもでなくなるよ;;
絵アド低いってクレーム凸ってんじゃない?基地だらけだし;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:46.25
あくりるーむ出てるのに欄入りできない不人気冴;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:32:53.82
どうせ青色の衣装;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:06.64
その凪レオより売れてない潔;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:09.56
筋肉描くなら変な位置にしないでほしいよ;;
風呂回のキモ筋肉は論外;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:29.12
最近のランキングほぼレオの方が上なんだから文句だけ言ってないで金出しなよ;;ホール;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:36.91
ところで水着は?;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:49.83
全然水させてなくて草;;凪レオだけお揃い嬉しい;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:33:58.17
700 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:11:40.32
レオ絵アド低い;;

704 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:12:16.89
レオだけ露骨に絵アド低いの何とかしろ;;

721 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:13:25.44
そんなに絵アド低いかな;;お嬢は高いよ;;

851 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:24:23.05
絵アド低いって別にキャラへの悪口じゃないのにいつも面倒臭い;;

874 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:27:24.51
絵アド低いかそうじゃないかって言われたら低いよ;;でもそれ言うとうるさいから言わないで;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:00.45
キレイな筋肉の漫画って刃牙?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:02.70
🌊🌊🌊⚽🥺水の呼吸拾ノ型 生生流転
0965名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:17.46
なんで金出さないくせに声だけでかいんだろ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:33.42
今日も売れ売れ凪レオ;;

ネオウィング総合デイリー (50位まで)

20位 凪 (あくりるーむ)
21位 レオ (あくりるーむ)
32位 凪 (大正浪漫)
33位 凛 (大正浪漫)
34位 凪 (大正浪漫クリアファイル)
35位 凛 (鷹)
0970名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:34:57.50
>>967
いや何があるかなって聞いただけ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:00.89
凛ちゃんだけ笛にいそう;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:22.03
>>968
凛ちゃんは長男じゃないから我慢できない;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:24.97
Vに潔みたいなビジュアルのもいるんだから参考にして;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:36.29
オアシスに咲く一凛の花;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:36.90
凪レオ婆の愚痴だるいね;;

867 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:26:30.71
>>851
むしろ該当婆の愚痴だと思ってた;;

891 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:28:25.31
>>867
普通にレオ婆の愚痴だと思う;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:35:58.79
凛ちゃんふぇって鳴くし;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:12.93
人気話と売上話禁止して良い?;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:14.43
レオ婆ってグッズでても愚痴ってばっかりで基地外だね;;
だからグッズ出してもらえなくなるんじゃないの;;頭おかしいから;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:36:30.62
一凛の花プリキュア思い出す;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:09.67
昨日は今くらいからモメサ猫で荒れたね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:16.23
今モメサ連投中;;次スレ1時間後でいいよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:17.64
めんどくさいよレオ婆;;だから干されるんだよ;;

700 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:11:40.32
レオ絵アド低い;;

704 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:12:16.89
レオだけ露骨に絵アド低いの何とかしろ;;

721 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:13:25.44
そんなに絵アド低いかな;;お嬢は高いよ;;

851 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:24:23.05
絵アド低いって別にキャラへの悪口じゃないのにいつも面倒臭い;;

867 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:26:30.71
>>851
むしろ該当婆の愚痴だと思ってた;;

874 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:27:24.51
絵アド低いかそうじゃないかって言われたら低いよ;;でもそれ言うとうるさいから言わないで;;

891 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/08/02(水) 18:28:25.31
>>867
普通にレオ婆の愚痴だと思う;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/02(水) 18:37:22.06
💪🏾∵💪🏾
👙
🦵🏾🦵🏾
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況