X



無農薬米2029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:36.76
モーリス帰ってもろて
0003名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:40:56.75
✋✋✋モーリス出禁🤚🤚🤚🤚
0004名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:41:16.50
生きて帰れると思うなモーリスくんよ
0005名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:41:20.71
モーリスもーいぃっす
0007名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:41:34.61
マルマルモリモーリス
0011名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:42:04.36
ソロも来るよモーリス
0013名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:42:10.20
2029年米は生きてるかな
0021名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:43:17.58
モーリスの着ぐるみ着るおるたな
0023名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:43:33.04
マイスウィートモーリス
0025名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:43:51.79
はあ世界一モーリスの話してる場所
0026名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:43:56.26
>>20
キッチンハイター婆
アルコール婆
手ピカジェル婆出禁スレ
0027名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:44:03.07
金レコはあるの?そもそも
0029名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:44:22.39
モーリスCVが後に新新に
0030名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:44:33.79
>>25
連投で気持ちよくなっててキッショ🤮
0032名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:45:07.57
婆最初モーリーファンタジーの伏せ呼びかと思ったモーリス
0033名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:45:40.17
様とアイリスコピペこれからアイリスの部分モーリスに変更な
あれアイリス可哀想すぎたし
0039名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:48:47.44
モーリスクリトリィス!!!
0041名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:49:02.38
>>39
もう知らない周りからのディス!!
0043名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:50:52.02
書き下ろし無しってことかな
0044名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:51:20.72
>>27
農業法人キングレコードとかになってるはず
0045名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:51:22.69
はあ何のために出すのカードゲーム
0049名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:52:07.16
ブルロ爺って目がデカいんだね
確かに爺が避けそうな絵柄だわ
0050名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:52:45.82
>>36
えーかわいい
けど何のマスコットキャラ?
0052名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:55:45.62
>>50
💠お知らせ💠

11/3発売✨#ヴァイスシュヴァルツブラウ
ブースターパック『ブルーロック』に収録の
描き下ろしイラストを初公開🎉

#WSブラウ のマスコット
『ブラウドッグ』との夢のコラボ🌈
今後の情報解禁もお楽しみに⚽

▼商品詳細はこちら🌟
ws-blau.com/item/bp_bluelo…

#ブルーロック #エゴい

だってさ
0053名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:57:01.66
使い回しの壱の立ち絵並べられてた時点で察してたけどワンチャンあるかと思ったのに
0056名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:57:36.73
>>44
ビッグモーターに効き目良いの頼むわ
0057名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:58:11.34
ブルロってそういう感じの作品だったっけ?
0058名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:58:18.61
また親の顔より見た立ち絵なのか
0059名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:12.95
ブルロ描き下ろし多くて羨ましい
0060名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 15:59:41.33
そういう感じじゃなくてもやるよね
サンシャインでコナンと安室とジンが並んでお着替えしたパネル置かれてたんよ
0061名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:00:54.98
キンレコがそういう描き下ろし需要分かってないのかただ単にお金無いのか
0063名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:01:07.10
でもこれアニメ絵だろ
まあ米はアニメ絵でも書き下ろしでないけど
0064名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:01:31.76
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) やっぱ新規絵欲しいよね~
ね~!ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0066名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:02:29.77
💠商品情報💠

10月6日(金)発売
#ヴァイスシュヴァルツブラウ
ブースターパック『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』
収録カードイラストを一部公開🎤

原作アートワークをふんだんに使用した、
豪華カードイラストをラインナップ!

▼商品詳細はこちら✅
ws-blau.com/item/hpmi_bp/

#ヒプマイ

米はお楽しみにの一言すらないんだよなあ
0067名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:03:06.72
なんならできるんだよ米
0068名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:03:27.40
こういうのが積み重なって今がある
0069名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:04:16.06
ソシャーイの絵せめて出してほち
0070名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:04:42.79
もしサンリオ等身絵で来たら嬉しい?
0073名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:06:13.62
>>70
眼鏡市場絵師くらい絵アド良ければ
0074名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:06:22.65
原神新キャラPVでなんか動作おかしいとおもったけど視覚異常あるキャラだったのか
あのシーンみて気付いてた人すご
0075名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:06:42.85
女性向けサンリオ等身事故ってるのばっかりだから正直いらんよ
0076名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:06:59.48
>>70
ゾンサガのサンリオコラボみたいにサンリオキャラのイメージ服着てるのがいい
0077名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:07:53.41
なんで新規絵少ないんだろうな米😔
0079名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:08:56.20
ゆるゆりのサンリオきゃわだから見てみて
0080名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:12.49
等身絵でも卍はキツかったけどうたプリはキラキラしてて結構可愛かった気がする
0081名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:21.39
新規絵なんて履いて捨てるほど沸いてきてその中から好きなの選ぶくらいの感じだよね他コンテンツだと
なんで新規絵で祭扱いなんだ
0082名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:25.10
>>70
弁が精神的ブラクラになるからダメ
0083名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:43.76
キンレコ絵師をかき集めて大量に書かせるのはもしかして苦手とか?
0084名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:09:52.63
>>81
そんなこの世の楽園みたいなジャンルあるの
0088名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:11:55.62
>>84
週間漫画とかだと月1でカラー絵くらいは出てこない?
ソシャ原作でも頑張ってるとこは新規絵多いし
0089名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:12:07.51
次のテーマ重そうだわ原神
貧富の格差・見えている世界が人それぞれ違う・罪人と捌くものとか
0090名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:13:06.63
>>81
いや旬ジャンルってそれ起こるけどファンが疲弊して追うのめんどくさくなってヘイト溜まって愚痴こぼし始めるよ
カバとか卍がそれ
0091名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:13:40.84
サンリオ等身だと成人爺全員事故るでしょ
なくていいよ
0092名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:14:34.17
週刊連載の漫画家しゃまは異次元超人だから並べたらアカン
0093名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:14:42.71
前スレでワンピカードゲームの話あったから調べたけどペルとチャカですら描き下ろし絵でカードになってて草なんだ
0094名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:14:44.84
週刊漫画と比べるのはさすがに
0095名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:14:56.92
刀と張ってたけど負けてるね
親の顔よりみた立ち絵
0096名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:15:44.53
>>95
刀とかふぁてごは公式絵師の二次創作って形でツイで新規絵見れたりするしね
0097名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:16:11.77
掃いて捨てるほど新規絵湧いても推しが選ばれなかったら意味ないんスよ
0098名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:16:41.77
今のペースでいいけど折角出した新規絵に格差つけんのがな…
0102名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:17:58.76
>>100
弁とエンヒたんの弁護バトルくりゅ?
0103名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:19:26.83
>>99
中華クリエイターって当たり前にこのレベルでは
海を渡ってくるくらい売れてるやつだからだろうけど
0104名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:20:48.21
チャイナマネーすごい
日本は金あっても中抜きで終わる
0105名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:21:02.66
大阪万博さっそく中抜き大丈夫なんけ
0106名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:21:05.81
>>102
不利になったらラップバトルに持ち込もう
フータオがラップしてたしエンヒもできるでしょ😌
0107名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:22:06.60
>>106
リーユエ法律お勉強ラップバトルするか
0108名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:23:27.84
>>105
誘致から胡散臭かったけど失敗の未来しか見えない
0109名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:24:38.77
オリンピックのトラウマが蘇る😨
リオの閉会式は最高だったのに
0110名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:24:55.56
本国ラップver聞いたけどすこ
各国ラップ聴き比べ面白かった
0111名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:25:08.76
リオの閉会式良かったよねえ
あれで期待が膨らんだのに
0112名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:26:49.87
あーん今HOTな参弁が並んでる♥

【復刻登場中!】

☔June Mix☔Gコレクトに登場するカードの
進化前後イラスト📸をご紹介💁

🌟【萬屋ヤマダの迷探偵】山田三郎
🌟【お礼の一杯】天国獄

GコレクトはSSR確定です✨

#ヒプマイARB
0114名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:29:16.26
最終的にあそこを開発してお仲間企業に公金ちゅーちゅーさせればいいだけの万博を何期待しとるん
0115名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:29:20.59
婆たちソシャーイ投票今日の分した?
0120名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:33:53.75
どのイベが選ばれるかより推しがどこに出演するかの方が問題
0125名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:35:03.54
格差ジャケ写は正直引いた
0128名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:35:55.76
モーリスシェアハウス
0129名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:36:00.25
>>122
外行くならコンビニでアイスおねがい🥵
0130名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:36:02.30
>>36
えーこう言うのはちょっとキモい…
ソシャーイでカチューシャくらいでちょうどいいんだ
0131名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:36:17.23
>>120
ハロウィンに選ばれてラランターンする推しとか来ても何の意味もない
0132名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:36:20.89
下手に続編ない方がいいまである
0134名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:15.55
桃瀬が続編書きにくそうなのを選ぶ
0136名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:19.03
推しカプイベに投票して続編で片割れ出ませんとかありえるからね
0139名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:49.91
婆推し出てないの選んでるわ
0140名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:51.94
>>130
サンリオのあざとさとか気にせず持ち上げて他ジャンルにはケチつけたくなる婆ってなんなんだろ
0141名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:56.86
基本の3人はでるでしょ そこに3人足される感じ?
0142名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:15.26
デコパージュわざわざ買ったのにダイソーの液ノリのが仕上げくっそ綺麗で泣けた😭
ダイソーしゃましか勝たんしか
0145名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:23.91
ファミマいま増量セールやってるよね
しみチョコ食べたい
0146名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:28.58
内容じゃなくて衣装で選んでる
0147名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:40.52
>>143
等身はちょっとって話上でしてたのにねぇ
0148名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:38:55.55
>>138
そんな可愛い絵文字使うな🏠👵👵🏾👵🏿👵🏼
0149名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:39:00.08
>>143
ミニキャラであざといのも元考えたら充分アレなんだけど
0151名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:39:28.44
>>140
他ジャンルというか等身グッズでしょ
なんか反論しなきゃ気が済まない基地?
0152名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:39:36.33
>>141
基本の3人も今のところ出る保証はないよ
0154名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:39:56.08
>>152
そうなの?そしたらそのイベの続きじゃないじゃんね
0156名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:40:32.56
ファミマのフラッペが美味いってツイで見たから今度行ったら買いたい
0157名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:40:45.13
結果発表ォオオオオオオ🤓🚪はよ
0158名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:40:50.27
>>149
前提同じじゃないものを比べられても…
やっぱ馬鹿?
0159名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:40:59.18
コンビニが婆の家に来て
0162名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:42:36.84
書き下ろし嫉妬婆だなと思ったよ
0163名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:42:44.71
ポテトとフランクフルトがすこ
0164名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:42:47.63
>>156
うまい😋職場のそばにファミマあるから週1は飲む
0165名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:43:46.05
家の斜め前にスーパーある婆んちしか勝たん
0166名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:44:29.21
やっぱり自作コーヒーフロートよ
アイス乗せ放題
0168名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:45:21.49
>>161
ステッカーとダイヤモンドアートとかパズルとか色々ためしてた
0173名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:49:02.13
今日の分2票ずつ入れてきた😤
0174名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:49:12.29
今日鳥試聴だと思って待ってる鳥婆いて可哀想
0176名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:49:35.44
>>170
クソ暑い中飲むフラッぺは何飲んでもうまい😋
0177名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:49:38.90
無料で積めるんですか!?
0178名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:49:51.03
>>174
今までのまともに試聴してないただのバカ
0180名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:51:13.95
回線変えたら複数票入れられるよ
0183名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:51:46.95
セブンのフルーツの何がうまいって聴いたけどなに?
0184名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:52:57.44
もう来週は秋なのか😭あーんおセンチンメンタルになる秋
0185名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:53:26.50
1位にならなくても票数は見られるだろうし
推し需要アピにはなるから婆は毎日入れるよ
0186名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:53:49.11
はたして秋という季節は存在するのか…
0187名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:54:36.60
>>186
あっ
だからソシャーイもハロウィンやらないのね
0188名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:54:46.49
ワーストもしっかり発表してねソシャーイ
桃瀬のオチかなぐり捨てたイベストがどうなるのか
0189名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:55:30.44
ハロウィンやってくれるのはステマだけか
一年間だけど
0190名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:55:43.64
ハロウィンにラーメンか牧場イベやりまーす
0191名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:56:52.64
拙次曲ほんとすこ😭トップ3に入る
0192名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:57:39.77
別のイベもあるんじゃない
お着替えなしだけど
0193名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:58:21.81
牛の乳搾りイベストのメンツ誰
0194名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 16:59:20.31
等身大オムツ弁ほしい
0198名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:02:31.51
ヒプマイやばw→何かあった?→ラップ捨てたwチーム解散状態w→なにそれやばwww
0200名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:03:17.17
後編ゲテオチだけは回避してほしい
0201名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:03:58.84
食材持ってきてなければ心配なかったのに
0202名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:06:22.82
仕事の後みんなでスイカ食べて平和に終わるだけでいいよ
0204名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:07:44.24
はーーー婆の鳥がフェロモンむんむんで婆を誘って来てる
0207名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:10:02.23
参番手イベで報酬なったばっかりだよ
0209名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:10:38.45
参ってサングラスとかするの
0210名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:10:39.58
報酬ほぼ鳥だけど何考えてるか分からないソシャーイなので…
0212名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:11:18.65
鳥報酬うれしい
ラーメンで本気出す
0213名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:11:31.27
>>180
Wi-Fiとモバイル回線以外でどうやってやるの😢
0214名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:12:00.31
鳥は流された毒の🐬を取りに行って跨って帰ってくる時のカードにして
0215名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:12:01.98
最近鳥に恋しすぎてガチでやばい
0217名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:12:25.61
ゲテが大人気になるよ
0218名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:12:47.17
鳥ドリめちゃくちゃ良いと思うんだけどグロ飯が…
0219名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:12:56.18
裏メニューにしてたゲテメニューが思わぬ大繁盛っていうオチに台の膵臓賭ける
0221名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:13:38.05
よかったねちゃんとみんな揃う
0222名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:13:59.14
>>218
アシタカとサンみたいにたまに婆が街に連れ出して鳥にご馳走するんだ
0225名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:14:24.73
テント暮らしも嫌だな
0226名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:14:59.98
>>225
婆は余裕だから
野宿何回もした事あるし
0227名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:14.52
ゲテで大繁盛とか新しいやん
0228名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:14.64
ズコバコする時洗ってないの挿れられるよ
0229名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:29.58
婆はゲテ飯虫以外なら食えると思う味は美味しいらしいし
虫はどーしてもダメ
0232名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:15:53.79
婆と鳥はプラトニックなので…
0234名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:16:33.37
婆の鳥がどうかした?
0235名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:16:40.24
ちゃんとチンチン煮沸消毒するもん
0237名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:16:46.15
>>230
感染症とか怖いしそこは基本だよね
軍人なら尚更
0238名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:17:39.20
たまに米のコミカ描いてるよ?
0240名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:17:53.70
>>229
タランチュラ生で口に押し込まれるの地獄だわ
0241名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:18:07.54
鳥の大きな身体で抱きしめられたい
0243名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:18:31.00
様声優泣いたんだっけ
0245名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:18:59.85
鳥は花の蜜のくだりで不覚にもきゅんとなった
0247名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:19:11.76
>>211
女装した参の首が太さ際立っててドリれた
0248名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:19:24.38
>>245
いきなりきゃわなこと言い出してびっくりしたわ
0249名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:19:40.77
ソシャーイ進化後出してきたぞ
警察は解散しろ
0251名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:20:54.70
ソシャーイシュチュワがダメなだけで進化後は特に禁止してないよね
勘違い警察のせいで進化後タブーが浸透しすぎてるけど
0253名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:21:22.70
ちいかわうさぎがラップしてる
0254名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:21:24.70
最近TLでARBの進化後のカードイラストとか載せてる人をよく見るけど、運営から「進化後カードとかシチュエーションワードをネットに載せないでね!」って言われてるし、ネタバレになって楽しさ半減しちゃうからやめようねみんな~‼もし見かけたらやさしく注意してあげようねみんな~‼
0255名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:21:53.34
様と鳥のご褒美が先進国と途上国みたいで面白かった
0256名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:21:56.93
>>251
シュチュワって改めて見るとかわいいチェケちゅわーみたい
0258名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:22:44.59
>>248
千年砂糖は本当に貴重品だったんだね
0260名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:22:52.94
ソシャーイ 進化後で検索したら未だに警察活動盛んでびっくりする
0262名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:02.23
米ちいかわコラボくるー?
0263名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:09.98
うさぎ拙僧とコラボでprrrrrrrrして
0264名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:15.84
5日前から何度も進化後出し続けてるのに今気づかれるソシャーイ…
0266名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:49.61
米コラボの伏線だったらどわしよ🥺
0267名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:23:56.11
警察のくせにルール更新できてないなんて
0272名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:24:57.85
ここでみんなーってやった基地いたなあ
0273名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:22.77
ご褒美の銀の回答のやつ子供のころから一人でずっとそうやってきたのかなと思ったら胸がつまった
0274名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:28.41
>>254
他ジャンルからの刺客だわ
米をさらに殺そうと仕込んできてる
0275名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:28.89
うさぎがラップをしている頃米はラップを捨てていた
0276名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:41.50
進化後のシチュエーションワードって書いとるやんけ
日本語読めないのか頭モーリスかよ
0277名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:25:47.48
セイレーンに精神干渉してる…ってコト!?
0281名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:26:16.86
>>254
誰かこの婆に優しく教えてあげたらいいのに
0283名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:27:08.96
それってラップ!?
ハァ???
0284名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:27:24.64
>>279
上の鳥の花の蜜きゅんには何も言わないのになんで銀だけ噛みつくの?
0287名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:27:59.19
ナガノから米へのラップしてっていうメッセージだよ
0288名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:05.12
>>285
これだけ見ると進化絵も条件必要だしってなるよな
0289名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:19.53
モーリスに次ぐコラボ!?
0290名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:30.94
このスレやたらウサギすこな婆いるよね
婆もすこだから嬉しい
0292名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:28:59.35
進化はそんなに厳しい条件ないじゃない
0294名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:29:30.92
>>285
などだから進化後のカードも入るんじゃない
0295名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:29:36.05
進化後に着替えてるカードとかがSNSで宣伝されないの機会損失だよね
0297名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:23.45
>>295
ケモミミイベの時心底勿体ないなあと思った
報酬だけでも進化後見せればいいのに
0298名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:28.63
ソシャーイツイに警察凸ってみてほしい
0299名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:40.63
>>295
うん
公式の曖昧な回答で進化後はユーザーが載せなくなったから公式で出してもらうしかない
0300名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:56.59
引用の範疇を超えただから進化させたよ〜!ってスクショ載せるくらいは良いんじゃないの
0302名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:30:59.86
>>290
ハチワレを憎んで呪詛吐いてる婆なら見たことあるけどほんとに嬉しい?
0304名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:08.73
ソシャーイまで取り締まるなら本物と認めるわ
0305名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:20.61
>>273
銀本人もあれが特に寂しい回答だと思ってなさそうなのが
0306名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:24.97
進化後はフレやフレ検索でゲーム内で見れるんだから禁止する意味が分からない
0307名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:33.02
普通ゲーム内で引く前に進化後見れるんよなぁ
0308名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:31:56.59
>>300
そうだよ画像まとめ垢とかは駄目ってことだと思うわ
0309名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:32:00.73
甘の回答もちょっと切なくなった
0310名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:32:08.37
>>302
ウサギを好きな事にすら水差したいのすげーな
0311名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:32:14.84
進化後を一覧にして全部載せるとかがダメなだけでしょ
0312名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:32:26.52
水道管なくなってから進化前絵アドで回さないの増えたかも
0314名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:32:41.48
うさぎすらラップしてるのに米は…
0317名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:33:06.96
ほの爺垢停止悲しい
あんなにぶっこ抜いてくれたのに
0318名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:33:15.78
どこのゲーム運営もSNSでユーザーが自発的に行う宣伝活動をユーザー外にもどう広げていくか苦心してる時代にこんな😭
0319名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:33:44.69
デッキに組んだ状態で進化後見せてる婆は賢いと思ったわよ
0320名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:33:47.59
>>316
警察なんてリアちゃんみたいなのが多いんだからこんなたくさん文字読めるわけない
0321名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:33:50.37
>>309
ストレス発散とご褒美両方飲むで草生えたけどよく読むと微妙なニュアンスの違いが炊けた
0323名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:34:07.33
シュチュワもまとめ垢とかではなく普通の米婆が上げる分には問題ないってことだよね?
0324名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:34:08.94
間違った解釈でみんなー!されたらダルいわ
0325名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:34:38.12
>>324
こういうアホに限って声でかいんだよな
0327名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:34:56.32
エゴマやっと芽が出てきた
収穫まで楽しみだわ
0328名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:36:00.77
婆は一周回ってちいかわが一番きゃわだと思った
0330名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:36:30.42
ねぇうさぎラップした?!
0331名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:36:34.99
うさぎの韻踏んでそうな所太字なの米っぽい
0335名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:37:33.09
>>284
銀婆って炊きが独特だしキショ本気炊きしてるの気づいてないの
0336名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:37:36.79
ラップにコーラスか鳥皮膚曲こんな感じになるかねえ🐰
0337名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:37:37.90
どうやったら鳥とセックス出来るんだろう
0340名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:38:32.30
>>305
寂しいっていうか…ちょっとやばいなとは思った
0341名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:06.72
いつも鳥ドリ婆に絡む鳥参婆はなんなの?
0342名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:09.98
銀婆の銀見ると別の作品見てたっけな?ってなる
0343名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:30.41
ここにもみんなー!婆よくいるよね
米婆の見捨てられちゃうよ?大変なことになるよ?いいの?とかブツブツレスしてる
0344名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:42.13
銀の父親はどうしてるんだよ父親は
0345名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:50.14
大変なことになるよ草
0349名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:55.50
>>343
こうすべきなのに!って長文でキレてる婆ね
0350名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:00.78
婆の鳥だから捏造カプ同士仲良くしなよ😘
0352名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:17.81
鳥台の影に隠れてたけどサントリーって地味に同じイベ多いな
0353名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:29.13
今日はキャピキャピ生ですか
0354名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:42:13.49
>>351
婆が抱きしめてあげたい
そしてハムスターのケージに入れて飼いたい
0355名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:42:33.35
>>321
甘の内面垣間見れた感じがして印象に残ったわ
あのコーナーすこ
0357名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:42:45.62
モーリスコラボ言うのか知りたい
0361名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:43:19.27
銀の母親炊きしてる婆とか見るけど男作って逃げたんじゃ 親権が父親ってよっぽどだし
0363名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:43:38.47
次の質問子供のころ貰って嬉しかった誕生日プレゼントは?にしてほしい
多くの爺の地雷踏みそう
0364名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:43:44.43
前から言ってるけど上官に姿を重ねた甘に思わず身も心もゆだね唇も重ねる鳥甘鳥が来るから見てろよ
0370名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:50.18
婆鳥と炊かれてる相手出てきたら降りてしまうかも
0371名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:24.49
父親が親権取りづらいのかわいそう
こういう偏見が後を絶たないからだよね
0372名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:34.40
ドラパで鳥が甘の存在掴みかけてたからいつか接触すんのかなーと思ったけど実際は様甘だった
0376名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:22.50
>>373
まだちゃんと出て来てないし所詮モブだから
メインキャラでって事ね
0378名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:47.36
鳥は色々掴んでないとおかしい
0381名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:06.80
シングルファザーの子そういう目で見てるのこわ
0382名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:39.32
>>381
いや母親生きてるのに父親親権は母親に問題有りだよ
0383名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:53.53
鳥が婆のものでいてくれてる限りはずっと愛して行く気
0385名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:48:23.66
>>381
父親が親権なんてよっぽどだしこいつの母親は男作って逃げたのかなーとか普段から思ってるってことだよね
0386名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:02.57
>>384
そうそれなのに親権が父親だからね
基地馬日本語理解できてないみたいだけど
0388名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:25.70
銀婆炊きがキショいって言われたからって興奮すな
0389名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:30.19
そういえばさっきの鳥たな銀たなは3周年のコラだったよ
0390名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:31.79
シングルで男親が親権持ってる場合母親が子供イラネしたか生活に問題ありだったのは事実じゃね?
男作っては偏見だけど
0391名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:01.06
>>390
そうだよね現実的に…
なにを否定したいのか謎だけど
0392名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:26.26
長いこと体しんどくして腹痛めて産んだの母親だから仕方ないよ
0393名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:00.68
一人出てくのは新興宗教絡みもあったりする
0395名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:33.19
ここは両親揃った俯瞰婆しかいないから片親の婆が血の繋がった親のこと中傷される気持ちなんてわかるわけないんだわ
別のスレで頑張れ
0398名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:18.06
またエロ垢流れてきたと思ったら軸声優だった
0399名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:23.49
あーそういう境遇の婆がキレてる感じ?絡んでくな
0400名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:27.64
出ていく母親が経済的に余裕ない場合ひもじくさせるよりはと思って父親側に残すこともあるよ
銀カーの場合は知らんけど
0402名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:01.04
>>395
そりゃわかんないろそんな経験ないし
だからって粘着すんなよ
0403名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:45.14
ただ子供を育てる能力のない母親なのか不法行為を犯した母親なのかって大きな違いだけど
わざわざ後者で決めつけるのは偏見以外のなにものでもないだろ
0404名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:45.18
バーも片親パンつまんでるわ
ディスっていいよ✋
0405名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:46.67
>>395
キショ
婆の人生と米爺一緒にすんな
0406名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:13.97
>>399
他人の母親を不貞行為した女だと決めつけてる婆!
0407名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:20.08
やばいオススメに米爺コスでバニーコスの動画流れてきた
勧めんといてこんなもん
0408名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:21.46
いや全て母親に押し付けるなよ
母親だからって問答無用で子供の世話させるのやめてほしい
それでもって男はそのまま逃げて新しい女作るし
0409名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:25.58
>>395
片親でも両親揃ってても血の繋がった親を馬鹿にされるのは嫌でしょ
0410名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:29.44
父親が親権持ってるなんてよっぽどだから母親が逃げたんじゃ?って想像だけでつっかかるか?
父親親権なんて逃げたに決まってる!って言いきってるならまだしも
0412名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:57.18
ここ自分がクズだって自覚させられると攻撃的になるくせに性根が腐ってる婆多いのすごいよね
クズですけど何か?みたいなのじゃなくて私は悪くない相手が悪いって方向にキレるの
0413名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:24.44
>>410
想像してるってことはそういう目で見てるんだろ
最低だわー
0414名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:31.95
>>411
いや認めてるも何も390婆=Meは発端レスした婆じゃないけどね
0415名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:37.80
>>410
これだよね
なんか自分が言われたきになって突っかかってる婆いるけど
0416名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:51.78
スナックパンちゅっちゅ
0417名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:58.42
>>413
まぁそういう事案が多いので父親親権の場合
0418名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:05.01
はあ銀かわいそう
婆がママになってあげるね
0420名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:10.12
>>407
多分昨日婆のおすすめに来たやつといっしょだわ草
やめてもろて
0421名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:10.64
>>412
ほんそれ
まともなフリして言い訳まくしたてる婆多いよねこの
0422名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:25.85
今夜は凄い新情報が🙌🙌🙌
0423名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:29.45
ただの二次の想像じゃん
表で母親が男作って逃げた銀二次してる婆がいたら偏見婆!って噛みつくの?
0424名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:30.84
銀のどついたれちんぽ咥えたい
0425名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:34.26
銀婆キショ炊き隠すためにレスバしてる感じ?
0431名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:02.97
モーリスくんスタジオにくりゅ
0432名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:03.90
>>426
なんかごめんね?嫌な記憶呼び起こさせちゃったのかな
0433名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:04.03
あーんちいかわ米コラボフラグ
0435名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:11.59
画像ならまだしも動画きつい
0443名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:37.04
>>434
元レス読んでもそうとしか読めないが
0445名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:48.93
バニー銀コスブロックか通報できる?
0446名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:51.94
銀ちゃんきゃわハムスターのゲージで飼いたい💕
0448名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:56.35
アーイ何も言ってない
0452名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:12.44
銀婆って良識死んでるな
銀を不幸ヒロイン炊きするためなら差別も辞さない
0457名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:38.26
復路もかわいそう
婆がママになってあげりゅ
0458名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:39.41
18人もコラボしてくれないからないとおもうけどリーダー選抜なら悲しい
ちいかわを愛してるから
0463名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:07.65
ちいかわハチワレうさぎ
推しちいかわだわぁ
0464名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:15.42
>>443
米世界じゃなくて現実世界の話してんのに二次の話!とか草
0468名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:34.19
くこは精神科通院も犯罪者も予備軍もいるクソスレ
0469名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:36.74
ヒロインどっからでてきた
0471名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:46.01
バニーアカン………あかん……🤗🤳
0472名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:57.58
モーリスを浴びたアーイ
一体どんな風に進化してしまうのか
0476名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:44.17
中間発表て
アーイみたい
0478名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:47.71
>>474
最近値上がりして我慢してたけど購入決定
0480名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:50.70
シングルファーザーのフォロワーにへー母親男作って逃げたんですね!って面と向かって言えるの?銀婆は
0484名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:22.27
この1人で安価つけまくってるの怖いんだけど
0485名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:28.20
【お知らせ】

8/3(木)20時〜の #ヒプ生 にて⚡
ストーリーイベント続編リクエストキャンペーンの🌟中間結果🌟を
最速公開🎉🎉

お楽しみに👋

👇配信ページはコチラ👇
youtu.be/R5OoqjpYazo
0487名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:31.63
>>474
良くできてるなあ
ぬいとかフィギュア遊びしてたら買っちゃうわ
0492名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:50.75
でも実際逃げれるのって男だよね
男は自由で羨ましいよ
0493名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:02.84
キャピキャピきついから見ないわ
0494名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:03.25
>>485
うおおお回線切り替え300票反映された!?
0496名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:11.08
昔のリーメントワンコインでハイクオリティだった
0499名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:17.86
そうだよね自分が誰が見ても偏見持ちの人間だって認めるの辛いよね
0500名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:29.04
>>474
フィギュア:中国製
内容物のところに表記しなくても🥺
0502名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:52.85
ソシャーイいいじゃん
フットワーク軽い
0503名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:55.05
中間発表で草
どこまでも投票ジャンル
0504名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:03.85
ハァ~♫
ハイヤッハー♫
プルプルヤッハー
イ・イ・イヤッハ
プルルルルルルルルルッ
イー・ヤー・ハッハッハヤー♪
ヤーッ♪ハーッ♫
プ・プ・ルヤァー♫
♪ヤハウラ♫イヤー
ッハー♫ッイェー♪
0505名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:05.48
>>485
えーそんなのやるなよ投票結果とかうんざりする😞
0506名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:05.68
バトルを求めてるの気づかれてる?
0507名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:11.60
>>485
やばい米婆は投票、中間、結果の文字に弱い
0508名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:19.51
中間発表のころになったら教えて
0509名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:31.70
中間って嫌な思い出が
0511名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:43.61
そんなのよりボーナストラック発表してよ
0512名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:45.30
あんま観れてないんたけど米米の生育状況とかやってる?
0513名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:52.01
うおおお中間発表
ヒリついてきたわね
0514名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:52.77
今日は中間くらいしか見るとこない?
0515名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:57.41
ソシャーイとアーイが真のモメサということに気付いた
0516名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:59.58
うおおおお身体が拒否反応起こす
0517名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:00.29
こういうのってほぼ初日の票数で決まるんじゃないんの
大抵の婆は1回投票して終わりだし
0519名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:18.32
中間発表に心躍る米婆たち
0520名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:22.15
>>505
どれになっても良いお祭り企画なのに?
0521名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:40.42
もしかして最終結果発表も生でするの
0523名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:49.26
ねえV米の新曲このスレ数より見られてないから聞いてあげて
0524名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:50.45
はよ発表せんかいゴルァ
0527名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:09.21
投票3日目中間で1週間で終わってその月に発表
このくらいならストレスなくていい
カードの格差が生まれるわけでもないし
0528名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:10.91
モメサが嬉しくて嬉しくて暴れちゃうよお
0531名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:18.14
>>505
投票結果わからなきゃどのイベになったかわからんじゃん
0532名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:26.45
>>523
だってごちゃごちゃして何言ってるのかわかんねんだもん
悪魔がメインボーカルなったらおうわ〜
0533名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:27.50
>>523
最初のテーマソングと同じに聞こえたからスルー
0536名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:48.92
>>504
大昔に流れてたシオノギ製薬の怖いCM思い出した
0537名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:53.59
結果に関わらず全員出演確定の良心企画だからまあ…
0538名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:00.69
>>532
まあたしかに一曲目の方がよかったわ
0539名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:01.49
なんか適当なノリのバトル感あって草
0540名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:04.70
すこな続編ったって推し出ない可能性あるし投票してないわ
0541名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:09.57
中国製と韓国製は気をつけないといつ回収騒ぎになってもおかしくない
辛ラーメンとか普通にコンビニやスーパーで売ってたけど発がん成分混入2回目だしもう日本で売らないでほしい
0542名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:10.56
うおおおおおジワジワと毒台を追いかける拙次
0543名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:12.56
🚪👈🤓👉🚪ガチャガチャ
0544名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:16.67
本バトルもこれくらいのスピードがいいよ
0545名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:27.87
モメサはソシャーイの企画に興味ないよ
全員に燃料だから
0546名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:48.51
続編フルボイスの可能性に賭けたい
0547名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:51.21
視聴者は米無関係な声優のきゃぴきゃぴ見せられるよりこっちの方がいい
0549名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:00.55
>>523
おがじんがペニシリン歌ったら聴きに行くわー
0550名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:09.01
でもこのペースだと曲作る資金は稼げないからなあ
0551名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:13.14
フルボイス化だったら本気で投票してたわ
0552名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:14.45
推しイベが1位じゃなかったら凹むよおー
0553名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:17.25
ラーメン牛イベの予告もはよ
0556名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:34.28
単純に投票で人気の衣装を全員にみたいな企画がいいんだけど
0557名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:44.64
ブスのきゃぴきゃぴきついよね
0558名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:05.63
フルボイスやるには婆たちもっと課金しないと
0559名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:06.48
最近キチゲ解放すぎてスレえらいこっちゃ~
0561名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:09.45
>>485
うおおおおお久しぶりにバトルモメサ婆の腕がなるぜ
0564名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:30.90
これ中間出たところでどうやって巻き返せばいいの🙄
0565名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:36.61
>>561
コキャコキャって指鳴らしながらモメサしてね
0566名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:41.66
上位はいらないイベの爺は不人気ね
0567名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:59.98
票数は少なすぎて公表できなさそう
0568名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:11.44
ホストは確定よねこれ
女装まっとるで
0571名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:19.34
>>562
ペニシリンの曲は来るって内定してるらしいから…ラルクも来るの?
0572名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:32.26
>>559
リアルでやらかしそうな婆がいる感じ
0576名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:48.41
>>564
回線切りかえ
アクセシビリティからスイッチコントロールでbot
これでオート投票
0577名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:02.69
回線変えれば複数積めるって上で言ってた
0578名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:07.04
ぼかしても伏せても最近は無駄だからね
0579名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:18.14
ラルクってV系って言われたらキレるじゃなかったけ
曲も明るいポップスばかりだよねVのイメージないや
0583名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:32.32
機内モードにして数秒待ってモバイル回線をON

これで何回でも詰める
0586名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:55.05
婆たち本当に積みすこだな
0588名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:06.45
回線切り替えの多重投票が有効かわかんないのに頑張る気になれない
0589名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:18.03
自宅回線切り替えと✈飛ばしで倍積める
0590名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:21.28
ツイでも✈飛ばして投票してるの見つけた
0592名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:32.16
ねえ回線切り替えて積むってイミフ
何積んでるの?
0594名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:41.39
ソシャーイ内でプレミアチケット売るわよ
0595名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:42.58
回線変えて積めるの何とかしろってどこに送ればいい?
0596名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:01.12
>>588
投票して全部無効にされてたら終わりじゃんね
0598名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:14.92
月初ガチャ今日までかぁ
どうしようかな
0602名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:30.44
自カプイベ選ばれたところで必ずしも燃料あるとは限らないし婆は正々堂々清き一票で行くわ
0603名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:35.15
うおおおお投票タップ音が鳴り止まないモバイルフォン❗
0606名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:52.94
>>572
それはそう
そういう人間の集まりだよここは
0612名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:19.15
>>593
多重する婆は1回しか呟かないからわからなくない?
多重無効ならいいけど
0613名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:27.27
回線切り替え無効でも端末別なら最低3票ずつ投票できたけどめんどいわそんなん
0614名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:27.87
不正まがいなことして1位にしても続編で目当ての爺が出演するとは限らないのが面白い
0618名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:47.39
>>582
ホームズパロやるって言ってた婆?
諦メロン
0619名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:54.13
米婆の血が騒ぐ
推しが出てたり報酬のイベントだと嬉しい
0620名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:54.43
>>608
インスピは金払ってるからまだわかるけどソシャーイのやつ無銭じゃん
0622名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:04.19
自カプイベで自カプ続編とも限らないからなあ
0623名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:24.05
その努力に見合う対価があると思えない
0624名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:25.49
実際の積みバトルでも積み分は伏せてる婆結構いたけど統計は揺るがなかった
0625名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:30.67
>>614

富豪まがいなことして優勝にしてもご褒美で目当ての曲が制作するとは限らないのが面白い
0626名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:37.10
>>620
じゃあなんて呼ぶべきか
まず参考例よろ
0627名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:38.86
毎日必死に多重投票して1位になっても希望と違う爺の組み合わせきたらしねるね
0629名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:54.61
>>612
多重する人が何人いるか分からんけど多重もバラけるだろうから結局は表に出る通りだと思う
0630名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:05.40
ひゃだ婆は積んでないわ
0631名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:09.74
森チャンネルに全ツッパするぞお
0632名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:11.13
>>604
会話の流れから分かると思うのに姑みたいにつつくの
0633名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:17.63
これ選ばれたイベントには米爺6人いるからそのうちの一人は報酬だよね?
0634名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:20.22
自カプイベ続編で対抗燃料とか十分ありえる
0635名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:23.28
>>627
疑惑があったらあえてそういうことしてほしい
ソシャーイ信じてるよ
0636名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:33.36
中間出ても婆達にどうしろと
1日1票じゃ巻き返しもくそもないしただの結果発表にならない?
0637名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:50.07
🖕👵🤜💥🤛👵👎バトル開始まであと1時間45分
0638名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:53.03
推しがどれに出るか選べるならなあ
0639名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:53.75
どうせ自カプイベ1位無理だからいいや
不人気やし
0643名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:12.36
本当にひとり一票にしたいならゲーム内で投票すりゃいいんだから
多重することでツイでトレンドにもなるしいいこと
0645名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:22.43
>>636
SIMカードと新しい端末を買うか家族友人に頭下げろ
0646名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:23.95
>>626
えっ投票でいいんじゃないの
多重投票したって言えばいい
0647名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:28.36
>>636
上位に食い込んでないイベ推してた婆がどうせ無理ならこっちにしよって上位のどれかに変えることはある
0648名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:51.24
票数どれくらいなんだろ
何万もあるかな
0649名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:57.91
>>643
むしろ課金アイテムにシリアル付けなかっただけ優しい
App Storeじゃ無理なんだっけ?
0652名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:20.18
推しにケモミミ欲しいけど他イベの兼ね合いで出演するの無理ゲーな気がしてる
そもそも1位になるか知らんけど
0653名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:27.00
さーいしゅーけっせん!!
0655名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:49.79
くこの婆向けすぎる企画
そんなことよりイヒ情報よこせ
0656名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:51.09
>>646
これから積んだって言ってる婆居たらそれは投票だからって注意しといてね
0658名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:59.31
やはり米婆は定期的に争わせとかないと公式に牙を剥く
0660名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:32.54
選ばれたのは綾鷹か…
0661名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:33.24
>>654
そっかじゃあ今回は6人報酬だからソシャーイがどうかしてなければもう一回投票バトルするね
0663名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:39.75
中間発表で荒れさせて次亜塩素酸水撒くのね
0665名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:50.66
執事来て欲しいけどそのイベが推しに来るとは限らんもんね
0669名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:09.43
複垢作っていいのか聞いても濁しまくったインスピ思い出した
0670名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:23.07
様毒すこだから女装イベに投票しようと思ったけど続編来て変な爆破されるのも嫌だからやっぱり別のイベでいいや
0671名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:26.14
インスピやらモーリスやら
0672名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:49.21
ホストハロウィン執事
0673名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:56.56
>>664
正しい日本語キッズに教えてあげてね
ほら注意⚠注意⚠
0674名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:04.67
多重投票させて話題増やして実際に決める時は多重分引いてくれたらいい
内部ならソートすればわかるし
課金してるわけじゃないから多重分引いてもオッケーでしょ
0675名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:05.64
>>622
爆破まであり得る
ハッピーエンド済の話も壊しかねない
0676名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:41.90
推しがいないかつ面白かったイベに入れる
0678名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:12.11
中間発表とかいらん
結果わかりきってるし
0680名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:18.96
すまんこれ続編決まったら何話確約なんや?
0682名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:47.41
次も続編企画やるなら今やってる海の家イベに入れたい
今度こそ渓箱イベにしてね
0687名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:09.66
🙌なんと500円で1000票積めるアイテム用意したアーイ
0689名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:25.86
モーリス着ぐるみとかいそう
0690名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:34.72
>>686
悔しかったの?草
よちよち闘技場ペタペタ楽しいねえ
0693名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:44.94
BCは分からんけどAはホストでほぼ確定っぽい
0694名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:53.93
>>682
6人選抜されるのに箱イベは無理では
0697名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:36.34
>>690
無銭で積むってイキってたけど無銭だったこと自覚させられておこなの?
0698名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:45.22
闘技場が闘技場してた時ある?
0700名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:52.74
ホストより執事で眼鏡が欲しい
0702名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:33.22
後半ひどなの様毒なの桃瀬
0703名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:36.41
ケモミミケモミミケモミミ
0704名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:47.66
婆はおるたなスロットが各爺何種あるのか気になる
1イベ1爺1種だと思って引いてたら2種の爺もいるし
0706名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:58.79
Aがホストならメンツはほぼ復路塾ってことかあ
BCで濱渓坂小屋がバラけるってことね
0707名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:16.85
>>697
ん?日本語としておかしいこと注意しないと気が済まないんだよね
その話からなんで無銭積みおこなの?に話すり替えたの??
0709名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:39.22
>>706
復路塾以外のホストになる可能性もある
0710名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:42.23
眼鏡はリアルでコラボ欲しい
眼鏡市場は前回迷惑かけたからZoffさんおなしゃす
0711名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:47.64
漫画の台詞ネタで書いたら知ってる婆いなくてガチで言ってると思われて闘技場に貼られたことあるな
0712名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:48.20
闘技場は文豪保管なのでクソみたいなレスバはるな
0713名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:04.91
文豪婆まだ米にいるんだろうか
0714名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:21.51
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ニーチャ保管庫
0715名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:21.60
>>708
髪結んでほしいけど執事そのままだったし無理そう
0716名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:02.31
>>706
読んだことないの?
皮膚固定であとは分からんよ
0717名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:03.08
>>707
投票バトル〜ってはしゃいでたのに水差ししてごめんね
無銭でもイキリたかったよね続けていいよ
0718名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:17.94
中間発表で久々に燃えてきた
0719名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:23.45
なんでお着替えあるイベとないイベ分けないの
お着替えあるイベが有利に決まってんじゃん
0720名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:36.56
>>711
割とマイナーなネタでも反応返ってくるスレなのに…
0721名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:45.67
>>716
皮膚すら導入だけでカードかはわからん
0722名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:09.56
推しホストは嫌だホストは嫌だホストは嫌だ
ケモミミがいい
0723名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:24.95
>>717
婆が無銭積みてことどこに書いてたの?
勝手に無いこと自分で想像してこいつは無銭積み!怒ってる!て思い込んでるのならスレ離れた方がいいよ
日本語読めてないし
0725名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:33.06
Aはホスト圧勝だろうな
見えてる票数も500超えて2位の様毒イベより200弱多い
0726名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:38.91
>>716
横だけど違う米爺が出る場合もありますみたいな言い方だからでは?
すでに出てる米爺はまた出る可能性が高い
0728名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:54.01
Cはケモ耳か執事の二択だと思う
0729名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:01.33
>>697
こういう論点ずらしのウザ絡み多いね🥹
0730名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:17.24
婆の鳥ズキッチンは🥺
0732名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:26.32
逆に様毒イベお着替えないのに2位なの凄いな
0734名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:34.90
>>716
お知らせ見る限りメンツは元のメンツが基本ぽいよ
元のカードと出番ある爺が他のブロックと被ったらトレードあるくらいじゃない
0737名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:30:04.12
まあすでにイベカードになってるキャラは避けると思うよ
ABCイベ全部でカード化してないかぎり
0738名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:30:05.08
>>723
✈飛ばしてイキってたの指摘しちゃって本当にごめん🙏
そこまで傷つくとは思わなかったょ…
0739名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:10.87
また無意味なレスバしてる
0740名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:12.03
>>723
ガチギレ草
注意⚠注意⚠してたとは思えんな
0741名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:17.44
>>738
飛行機を飛ばすことがイキってることになってるの?
どういう思考回路なの怖い
結びつけるところ間違ってない?
0742名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:24.66
いつものウザ絡み基地爺じゃないの
0743名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:33.00
皮膚人気凄いな
曲といいイベといい強い
0746名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:04.39
>>741
このキャラはもういいの?
673 名無し草[sage] 2023/08/03(木) 18:19:56.56
>>664
正しい日本語キッズに教えてあげてね
ほら注意⚠注意⚠
0747名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:13.91
>>742
なんでもかんでも男のせいにするのは…
0748名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:14.69
続編見たいイベ投票なのにで推し出演なしとかカード化なしって詐欺じゃない?
他と被ったなら仕方ないけど
0750名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:40.11
>>736
Bは七夕240とカンガルーが226でわりと接戦してるよ
Cはケモが400で執事が350だからたぶんケモが勝ちそう
0751名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:41.30
>>744
横から突っかかってきてたのか
何のためにだよ草
0753名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:48.65
>>732
推しを女装させて痴漢に襲わせたい!
0756名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:32.48
>>748
全員別だったら続編じゃないただのいつもの桃瀬イベじゃんね
0757名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:57.46
>>748
出演なしではなくカード化しないだけかもしれないけどねえ
0758名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:02.98
𝑂𝑈𝐶𝐶𝐼てどれだっけ
0759名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:22.24
なんでカンガルー人気なの?
0761名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:41.71
>>751
争わずにはいられない!!!👵🤜🤛👵
0762名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:42.69
七夕で織姫彦星希望してるの?
続編だから七夕終わったところから始まるならコスないんじゃね
0764名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:02.04
ホストとか推しに絶対来て欲しくないから嫌なんだけどドリ婆多いのね
0765名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:02.63
様婆がいっせいにスカイハイタワー投票したとして実際の続編イベが馬様よりも様毒でブチ切れるんだ
0767名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:24.08
ただのいつもの桃瀬イベ草
0772名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:10.35
18人ふ振り分けの時点で絶対まともな続編ストーリーこない
0773名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:15.46
イベストがまさか2023投票バトルになるとは──
0777名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:37:28.87
婆初日Bで迷ってトップ画像がカンガルーの桜だったから入れたわ
今はお着替えイベに投票してるけど
0779名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:37:40.95
A
1位 ホスト
2位 様毒女装
3位 スカイハイタワー
B
1位 ハロウィン
2位 カンガルー
3位 夏
C
1位 ケモミミ
2位 執事
0780名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:03.98
>>775
様毒はともかく甘弁は誤差の範囲でしかないと思うよ
0781名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:18.99
ホストはやだホストはやだホストはやだ
0783名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:38.47
カンガルー幼馴染1ミリも絡んでないのに
0788名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:19.57
>>783
皮膚は婆と絡んでた記憶👵
0789名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:25.53
同担あのイベに入れるのやめてよー推しにあのお着替えほちいのにぃ
0790名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:31.56
ここ競馬婆いたっけ
三連単でイベストも当てておーくれ!!!
0791名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:45.08
様毒婆と甘弁婆がカンガルーに入れてるのは見た
0792名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:53.38
久しぶりの最高裁で疲れた弁がカンガルー
0795名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:26.32
ホストは分かるけど様毒女装そんな多いんだ意外
0796名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:27.86
ホストケモ耳がほぼ確定でBが接戦中間でひっくり返るかもって感じ?
0797名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:34.66
>>792
ングングのとこおるたなスロットにもあってきゃわだった
0798名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:45.47
時期で区切るのやめて
0799名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:00.55
推しがカンガルー抱いたカードが欲しいドリ婆かもしれん
0800名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:07.25
中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間中間
0803名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:27.55
>>800
教育教育教育教育教育教育教育教育?
0805名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:35.04
婆たち執事喫茶に入れてよう🥺
0807名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:52.51
新宿中央公園でングングするわ
0808名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:59.79
カンガルー程よいカオスで最後お花見してキレイに終わるし好きだよ
0809名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:04.00
推しが活躍したイベってもう美味しいところ終ってるから続編の別爺が同シチュ炊かれるだけじゃない
0811名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:34.78
医が何かと戦ってくれるやつならうれちい
ホストマテンオオカミも良
0812名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:50.26
ホストと執事イベ選ばれたら衣装皆んな似たような手抜きになりそうでつまらん
0814名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:07.11
>>799
あれいらなすぎてガチャで出てきた時は?ってなったわ
何で漫画でも小さいコマで描かれそうなどうでもいいシーンなんだよ
ドリシチュなら甘をこっち向かせろせめて
0815名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:06.77
Bは結局どれになりそうなの
0816名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:29.13
🦘花見のやつ桃瀬が綺麗に終わらせた感じある
あれ良かったオチ放り投げせずに
逆に放り投げられたのはスプラトゥーンでログアウトの描写おざなりでその後どうなった?になったやつ
0817名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:34.89
>>805
執事も人気だよね
ケモミミと執事の一騎打ちかもしれん
0818名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:37.44
上位のイベストメンツ被りまくってない?
カプ厨はよく考えて投票しないと推しカプ離されるかもよ
0819名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:37.02
>>816
たぶん毒じゃなくて弁が報酬だったんじゃって言われてたやつね
0822名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:02.87
ホストだとどこが燃料確定?
0823名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:10.02
ちほー婆は新宿御苑でングングしてたわ
0825名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:33.51
結局ドリ婆しか勝たんのよ
0826名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:35.53
世間の婆と衣装の好みが合わない😔
0828名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:14.29
>>819
その時スレいなかったかも
そんなこと囁かれてたのか
まああの終わり方ン?だったからそう言われても納得してしまいそう…
0829名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:20.41
ホスト圧勝させてドリ婆の多さをアーイに知らしめたい
0830名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:35.83
6人一緒で3つしかイベないなら推しカプ同じイベになる確率結構高いな
楽しみ
0832名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:44.41
ハロウィン人気なの?
0834名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:06.22
綺麗に話し終わったイベストはもうそれで終わって変にこねくり回さないで欲しい
不完全な終わり方したやつ綺麗に畳んで桃瀬
0835名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:18.59
カンガルーは話としては好きだけどお着替え無しだから旨味がなさすぎる
きれいに完結してるから続編もいらんわ
0836名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:00.86
>>835
夜桜背景カード目当てかなって思ったけど何とも悲しいわ
0837名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:07.69
🤠💦キレイだなんて////
0838名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:22.60
企画の趣旨わかってなさそうな婆が投票してそう
0840名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:30.11
婆たち欲しい着替えとカプ燃料どっち優先させてるの
0842名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:02.89
ただの人気投票って思ってるのはいそう
迷惑すぎ😩
0843名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:09.30
>>840
カプ燃料カプカプカプカプカプカプカプカプ
0845名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:23.12
カプ燃料なんて今の時点で分かんなくね
0846名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:53.64
続編て推しカプむしろ絡まなくなるんじゃないの?
18人平等に振り分けるんなら
0847名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:55.30
まさかこの時の為と続編のために敢えて中途半端な終わり方させた桃瀬!?
0850名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:20.06
それぞれ1位のイベってホモカプが入ってるじゃんメンバーに
0851名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:32.27
>>846
そんな事ないでしょ
流石に元いたメンバーは多少出てくると思うけど
そうじゃないと続編とは一体ってなる
0852名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:34.80
着替えで推しカプイベ希望
0853名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:05.92
出てこないこともありますって予防線を張ってなかった?
0854名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:09.78
>>830
推しカプはこの確率でも離れさせられると思う
0856名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:30.54
ハロウィンとかクリスマスは時期はずれに続編やるの
0857名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:41.19
出てこないこともありますなら基本は出てくるのでは
0858名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:51.57
>>853
登場キャラ以外が出てくることもありますじゃない?
0859名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:14.47
お着替えかつ人気カプあるイベが1位なんだわ結局
0860名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:41.90
カンガルー嫌だな
着替えて
0861名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:46.96
自カプイベがそもそも少ないからどれでもいいわ
0862名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:00.45
すでにお着替えカードある爺は新規カード出ないよね多分
0865名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:26.34
何が1位になるかわかんないから曖昧な事しか言えないんだよね現状
0866名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:37.09
リターンが不明瞭すぎて投票する気にもならん
ただ確実にわかるのは6人ずつの振り分けで便意は絶対一緒にしてくるだろうということだけ
0867名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:44.04
ケモ耳と執事の票差はホモ婆の差だろうなと思った
0869名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:49.12
>>862
そこは新メンバーに譲ってくれなきゃね
0870名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:11.12
カンガルー結構人気っぽいよね
0871名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:38.88
昔話は人気ないの
お着替えある上に177と留守番のゼミセットなのに
0872名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:49.13
>>865
そう
だってルールガチガチに決めちゃったら物理的に不可能!ってなった時にソシャーイが詰むもんね
ふわっとさせといて内部調整よ
0875名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:40.95
>>828
横だけど前編報酬が参で
話のメインが参と弁だったから元々の後編は弁だったんじゃないかって言われてた
ローテ的に毒になった説
0876名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:43.51
婆たち何でそんなにソシャーイの衣装に期待してるの
0877名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:48.43
今お着替え少ない爺だれだ
0878名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:57.98
>>851
新規でカードにならないだけで元いたカード化されてたキャラは話に出てくると婆も思う
続編の意味ないもんね
0879名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:26.44
実質人気キャラ人気カプ人気衣装の調査でしょ
0880名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:14.27
>>858
そうだよね
例としてエミューに壱てあったし
0883名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:47.38
着替えても変なつなぎかもしれん
0884名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:01.49
>>871
調べたけど今の票数は177件だからサイレント票多ければワンチャンあるかもよ
0885名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:03.80
追加メンバーを物語上ある程度自然に出せるようにってなったらやっぱ元メンバーの同ディビ爺とかが選ばれやすいのかな
0886名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:33.30
>>866
そのグループに推しいなければ勝手にどうぞ
0887名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:55.69
>>881
ある程度の勢力ありそうなのが代言婆しかおらんからなぁ…
0888名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:24.43
元々😄😜😠がイベントに出てたら
続編イベに出てくるメンツは
😄😜😠🤬🤓🙂になって
カードは🤬🤓🙂だけってことかな
でも元のイベントに出てる米爺推してる婆は悲しくね
あと投票イベ何度もやれないだろうから6人全員カードになって欲しい同じ衣装でもいいよ
0891名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:46.18
右ももー左ももー🍑
響かせるよどうかなっ😬🤠
0892名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:46.45
台風6号今の予想進路の通り北上したら大阪大ダメージ受けるやめてえ😭
紀伊山地フィールド無効化されるう
0894名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:22.12
留守番は多分ホストに入れてる
0896名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:39.89
推しいるイベに投票してるのに続編で居なかったら悲しすぎるんだが…
なんで投票してるんだってなるよ
0897名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:50.45
>>895
うるせえそんなことより窓にダンボール貼るぞ
0898名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:03.53
177婆は昔話に死に物狂いにならないとそれ以外イベないよね?留守番は七夕とかもあるけど
0901名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:18.51
>>900
ガラス飛び散らないようにするとか?
0905名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:37.30
理解してない婆おりゅ
一回公式サイト読め
0906名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:42.22
紀伊水道北上コースで大阪上陸する台風って災害級になりがちなんだ
数年前の台風20号とかやばかった
道路にベランダ丸々落ちてた
0907名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:00.13
婆たちに長文読むのは無理なのよ
0908名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:13.46
>>898
177炊かれてないしイベ数も無いけどそのイベも人気ないから詰んでる
0911名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:06.33
桃瀬のつもりになって考えよ
どのイベの続編なら推しカプ編成書けそうか
0912名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:14.20
モメサも人気投票のつもりでいりゅ
0913名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:27.87
>>909
近所の内科の屋根と整形外科の看板がばあんちの敷地内に飛んできて豪華なお詫びもらった草
0914名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:34.96
>>888
新規追加が6人でカードになる
元いたキャラは別カウントで全員出てくるか絞られるかはわからないけど話に絡むだけでカードにならない
例外としてABC全てに出ていたキャラは重複してカードになる
こうじゃないの?
0915名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:39.34
そのまままっすぐなぜ進まないのか台風
0916名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:39.63
>>743
曲は皮膚じゃなくて提供車庫力だから勘違いすんな
0917名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:52.24
・続編イベントでは、元になったイベントで登場したキャラクター以外が登場することがございます。
・制作する3つの続編イベントでは、メインキャラクター18名のカードを1枚ずつ制作いたします。
0920名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:28.61
皮膚人気すげーって今日も言ってる婆いなかったっけ?
なぜそんなにも皮膚を人気ということにしたいのか
0922名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:56.04
>>896
普通に考えたらメリット全く無いから元いたキャラは話に出てくると思うよ
0923名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:11.80
>>896
そんなこと言われても最初からそういう企画なんで🙄
0924名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:14.95
>>896
そこんとこソシャーイはちゃんとわかってるのかどうか…
0925名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:17.15
皮膚民の宝石級美麗ちんぽ咥えたい
0927名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:39.77
元のキャラは出るとしか読めないけどなあ
0928名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:40.57
>>914
追加爺が6人ってことかありがとう
でもそうすると9人登場って大所帯桃瀬大丈夫なのか…
0930名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:04.95
ウィキに台風のページあるんだなあ寿命日数書いてある
0931名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:07.09
にんどのトーナメント表思い出す流れ
0932名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:11.64
企画理解しないで投票しとるんかい
0933名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:24.11
>>926
ソシャーイがさすがに指定するでしょ
0934名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:25.96
🤓のトーナメントのやつすき
トナカイなんだけど
0935名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:28.12
出てもカードとは限らないでしょ
もしABC全部に被ってたら一つしか出れないし
0938名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:48.10
>>919
ちょうど仕事休みだったけど怖すぎて親戚一同と一番風下にある部屋に避難したわ
0939名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:52.65
>>932
どれかには出るしカードも1枚だって分かってるよ
0941名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:15.53
推しが出てるイベの続編だから推しのカードも当然欲しいだろうになんでカード化なしだと思うの
そもそも公式にそんなこと書いてないし
0943名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:37.97
ホストイベは最後壱皮膚毒で乾杯して良い感じに終わった記憶あるんだけど
0944名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:54.93
>>932
投票と聞いたらとにかく推しに入れないと!
0945名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:05.78
>>941
同じシチュのカード重複で出すかなあと思って
0946名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:17.74
自カプイベ上位になったとしてもスルーされそう
選抜も勿論バラバラ🥺
0947名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:25.17
ちょっとずれたら紀伊半島上陸コースで紀伊半島が防護壁になって大阪無風なのに
0949名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:33.44
>>941
推しが他イベに選らばれてそっちのカードが出たりするからよ
0951名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:43.64
というかまともなの書けなかったら普通次の仕事回さなくない?
ゆるゆるだよねソシャーイ
イベント選抜爺より桃瀬がすこってる爺が目立っててもそのまま
0952名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:47.11
婆ども今日スプレーアートあるわよ
なんとなく米曲聞きたかったら見てね
0953名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:02.25
婆は推しが出てないの選んでるけどどうだろ
0956名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:37.46
>>953
婆も!推しのお着替えにワンチャンかける
0958名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:49.48
>>879
該当爺がカード化しないかもなのに?
0959名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:19.90
>>941
一回カードになってたら他イベ優先でカードになると思う
0960名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:49.20
>>879
今まで散々アンケート書いてきたのに全部徒労に終わってんのかと思うと…😩
0962名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:47.34
中間発表出たとして声優はイベの内容全部忘れてるんだ
0964名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:05.20
ソシャーイは頑張ってるように見える
アーイは
0966名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:41.12
このあと 20時からは…
#ヒプ生 です💡

夏まっさかり!🍉🍉🍉
ヒプ生で夏の夜、
一緒に盛り上がりましょう🎆

新情報は特になさそう
0967名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:49.12
とりあえずこれ実装するまではソシャーイ続くね
0968名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:51.32
>>961
ストレートな調査にならなくない?
ただ衣装が欲しいだけだったりするのに馬鹿だな
0969名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:05.30
そんなに被ってなくね
Aホストなら壱次参皮膚毒
Bハロウィンなら馬様拙僧14弁(森被り)
Cケモミミなら銀森

わりとちゃんとバラけてる
0970名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:11.56
>>879
そこはガチャの回り具合やらで把握できてるでしょ
0971名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:24.68
>>966
この時期にマジで何もないの?
うわあ
0972名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:25.05
続編じゃなくて人気お着替え&カプ投票に改名しろ
0973名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:34.06
>>466
それ拙僧でしょ
とらわれた拙僧を銀が助けるってやつ銀拙のwebオンリー名になってる
0975名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:14.97
>>966
今日だったんか
お知らせ来たら教えて
0978名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:41.08
盛り上がるような要素ゼロなのに盛り上がりましょう!って何やねん
0979名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:44.00
イベストのネタ尽きてきただけでしょ
0981名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:02.77
Bがハロウィンならばらけるけどカンガルーだったらどうしよ
0982名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:08.46
続編あっても多分今年のハロウィンに間に合わないねどうするんだろ
0983名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:29.14
米爺さんやそろそろ田んぼの様子を
0984名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:31.11
同じようなカード2枚めは別にイラン
0985名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:35.97
>>976
ごめん様森被りって書いてなかったね
そこがどっちかだけに出てあと振り分けられればOK
0987名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:57.37
今日はつべ生見てバチェラーみる
0988名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:00.01
くこの婆達の予想はだいたい外れるから変なイベストが1位になるよ
0991名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:34.96
>>973
懐かしいここで拙僧婆が愚痴ってたよね
0992名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:50.38
続き見たい婆とカード欲しい婆で割れるしね
0993名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:58.53
クーデター成功させろ
0995名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:01.38
虚無イベって存在忘れられて名前すら上がらんから
0996名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:09.37
拙僧なんて助けられるどころか自力で脱出するだろというか捕まらないだろ
0997名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:29.80
ホストハロウィンケモ耳なら
ホストに次医ハロウィンに鳥ケモ耳に甘と渓足して合同箱イベにしてほしい
1000名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:20:46.02
もう次スレモメサおる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況