X



伏夏エターナル✨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:36:34.61
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:37:21.37
せっかく視聴率高いんだから小沢回挟まずに後の登場をはやめた方が良いよ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:37:29.42
ヌオ伏エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:37:39.08
メデューサ警察婆こわんい;;メデューサでもメドゥーサでもどっちでもいいでしょ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:38:11.11
虎釘来るなら伏華もだからめゆめどっちも爆破;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:08.84
五ヌオエターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:55.75
ちいかわきてるじゃん;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:39:58.53
小沢回リークは予想かまだわからないね;;特典に無いから本編であるとは思うけど;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:10.65
>>7
間違えてごめんって言えない可哀想な婆;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:21.37
>>13
ちゅっ;;暇だったら見るね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:36.36
はーオワブルコラボヌオ石欲しかった;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:37.19
小沢回やるなら虎婆祭りだね;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:40:53.51
オワブルやってるやつってこんな婆ばっかだから;;くそゲー婆はやくしね
0026名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:41:50.46
バレ婆があるって言ってたでしょ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:42:05.27
ルフィさん使うのを憎む理由がわからない;;奥義極大なんだからAT奥義2T用に最適じゃん;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:42:13.85
小沢回はゆめ爆破回;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:42:34.70
本気でどっちでもいいや;;なんかげげのきもい一言コメント思い出す;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:42:38.30
呪術のキャラは使えそうなの;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:42:57.87
ATとかもう深夜に回すでしょ;;
本当エアプなんだね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:10.44
🤖メカ三輪エターナル
0041名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:15.33
>>32
わかんない;;初心者に優しい性能ならいいね;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:19.08
そういえばげげの巻末コメバレあった?;;見かけたけどオワブルの話してなかったよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:20.00
東北コラボグッズ予約した;;
メルペイ使えたから転売でためた分で買えてよかった;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:44:56.72
>>32
ルフィさんが忖度されたのはワンピ側がお金払ってコラボ案件回したからだから多分無難な性能になるよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:03.57
闇に枠はないから絶望的;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:12.85
>>31
👁そんなの気にするのオタクだけですよね
0048名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:17.63
レベル上がるとAT邪魔だけど初心者はATあったほうがありがたいでしょ;;マルチだと貢献度奪い合いだし;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:27.18
>>40
AT深夜に回す意味がわからないだけだよ;;もしかして古戦場の話?;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:28.62
めゆめ闇属性とんホ?;;闇に推しいるから使うね;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:45:54.50
ちょうどるろ剣リメイクやってる時にメカ丸はタイムリーだね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:04.21
古戦場以外もATいらねーよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:46:36.24
闇1番クソ雑魚だから嫌だ;;火にしろ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:43.80
るろ剣は空気だから;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:57.28
ATいらない言ってる婆絶対メドゥーサ警察婆で草;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:47:59.60
渋谷ヌーやだやだやだ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:48:13.21
ATいらんってATヒヒ掘りしないの;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:48:35.52
正直セットよりキャラ単体で欲しい;;グラブルコラボ絵アドは良いけどそこは微妙;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:02.67
メカ丸内通者って言われても空気すぎて絶望しないよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:08.09
メドゥーサ警察とか言ってる謝れない婆まだいて草;;高齢になると謝れないの典型;;
こうなっちゃだめだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:16.54
闇はインフレしまくってるから配布だと産廃確定;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:49:41.50
ヒヒ掘りに奥義いらん;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:13.82
>>69
でも三輪ちゃん泣いてくれたし;;今だったら絶対そんなことしてくれないよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:14.51
古戦場通常軸で走ってる人がオフポチ忘れるからATいらんって言った呟きで思い込んでるのかもってレベルでATいらないはわからない;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:22.75
ATってヒヒ掘りマルチ適応されなくね?;;本当エアプなんだね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:32.80
今闇誰強いの;;りっちょとフェディエルで止まってる;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:50:43.50
奥義膠着時間が勿体無い;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:00.13
>>73
改行警察こわぁーいwww
0081名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:01.90
はあウサギ有能すぎる;;白豚はどうせ今頃うわーんしながらモモンガを非難してるだけだろ死ね;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:04.71
変な口調わざと?;;コテ基地?;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:13.94
>>77
あとエレキ;;キャラじゃなくて武器だけど;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:35.36
エアプはATでちんたら奥義打ってろよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:51:47.49
カニハチワレウサギでメインキャラにしよう;;白豚は海に沈められて死ね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:18.98
はーうさぎきゃわ;:ちいかわは脇キャラもバランス良く見せ場もらえる;:呪術は::
0090名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:23.36
白豚は自分の無能っぷり棚に上げてモモンガ非難する糞豚;;早めに死ね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:24.04
頭メデューサになってそう;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:53.71
白豚アンチが来ると更新されたのが分かる;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:52:56.28
オワブルとちいかわで荒らす婆ども;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:08.80
>>86
そのメンツでいいよきゃわだし;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:09.77
推しよくモモンガと同じ枠に入れられてるんだけどモモンガってメンヘラなの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:10.87
過疎なのに変なのが紛れ込んでる;;よく荒らす気力あるよね;;ゲームごときで頭に血のぼらないよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:32.25
メデューサ♡ってレスしたくなる;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:36.58
>>76
アルバハ通ってないことはわかった;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:53:37.16
白豚は死んでいいよね;;こいつが人魚食ったことにしよう;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:03.19
両面でヌーヌー石使って両面宿儺って言いたかった;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:15.11
>>95
モモンガは自分が可愛いことを理解してるぶりっ子わがままキャラ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:16.04
やーいメデューサ婆;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:53.91
あと1枠棘パンなの?;;ナナミン?;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:54:59.97
謝れないメデューサ婆はオワブルでもやってろ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:55:47.66
カニハチワレウサギだと色のバランス取れて見た目がいい;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:00.18
3キャラいないんじゃない;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:19.38
カニとシーサーすこ;;健気できゃわ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:56:53.67
確か鬼滅がプレイアブル3石1だったから石2ならキャラ2かもしれない;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:06.16
ちいかわアンチって何婆なんだろう;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:08.38
私のサテュロスがメドゥーサすこだから怒るよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:16.11
オワブル絵はいいけどSDはブスだね;;でも虎とマキが前で伏と釘が後ろなのはきゃわ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:25.63
キャラ2石2で確定だよ;;ゲーム内予告出てる;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:57:59.65
なんで1年3人2年3人にしてあげなかったの;;組み合わせが謎;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:58:28.12
マキと棘チェンジで;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:09.79
マキいらなすぎて草;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:10.79
東流石に出張り過ぎって言っていいい?;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:21.60
>>121
かまぼこには禰󠄀豆子いたのに;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:22.95
素直に謝れないような婆がやるゲームそれがオワブル;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:37.10
>>112
webオンリーはヌタより集まってるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:38.25
オワブル爺のために女キャラだけの組み合わせが必要なんじゃない?;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:41.28
どうせ闇だし産廃だよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:45.81
乙いてもいいのに;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 17:59:48.83
>>111
ヒロアカか卍婆なんじゃないの;;コラボしてるのそこくらいでしょ;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:03.94
キャラの名前間違えたんだから素直に謝ればいいのに;;煽り出すとかどんな頭してるの;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:10.91
>>124
いいよ;;
しかも声優がいらないコラボには出てこない;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:41.01
どうせ初心者だから産廃でも使うよ;;ルルーシュ外すね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:48.39
釘もマキも爺人気あるの?;;そもそも呪術って銀魂と一緒で腐婆人気でしょ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:48.41
虎単体がよかった;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:00:57.60
鬼滅の方がキャラ多かったと思ったけどタンジェロと善といもすけとねずこがセットだったんだね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:11.27
オワブルのことだから五の召喚演出より葵ちゃんの召喚演出の方がはっちゃけてて凝ってそうな気がする;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:21.45
呪術はBL人気だから女混ぜると怒られると思ったんでしょ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:22.26
>>138
でも支部で単体人気あるのは女キャラだよ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:01:27.20
釘ハブなら嫌だけどマキとペアなら別に;;石に棘パンくれ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:10.48
虎SDでもなんか色黒だね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:13.03
>>141
五は婆向けの王道でくるよ;;そしてバズるのは東の方;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:23.57
世にも珍しいしょーこ爺が自転車で通り過ぎていった;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:27.03
ヒロアカ婆も卍婆も基地はなんでここで暴れるんだろう;;
ヒロアカはともかく卍はまん○スレ行けよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:33.78
禰豆子はともかく他は男女ペアとかないよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:34.85
釘がスカトロ界隈で人気あるってとんホ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:36.49
>>115
伏の左手と口元少し隠れてるのすこ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:02:37.09
オワブル爺呪術の女に興味ないのでは;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:20.33
呪術に関しては婆配慮でしょ;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:23.46
ワンピの石はウタもチョッパーたちのやつも良かったし五石解放したらマイペに置ける絵もらえるんじゃない?;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:38.65
オワブル産のえっちな女キャラいっぱいいるのに釘マキとか要らない;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:03:55.90
ナナミン石ならまだ許せた;;東流石にうざい;;パワプロだってミニキャラ親和性ある棘ハブだし;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:04.60
ここでグラブル婆がグラブル公式は女キャラと筋肉を優先するって言ってたの当たってたね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:11.09
これなら一年3人でよくなかった;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:18.29
はー女キャラいらねーから男出せ出せ騒ぐ腐婆ども醜い;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:24.41
ねー羽生結弦のダイナマイトダンスが面白すぎてずっと見て笑ってる;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:41.56
マキが異物すぎる;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:04:44.26
>>155
キラキラしたエフェクトにアップのキメ顔で決めポーズして終わり;;義勇さんがそんなんだった;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:05.59
>>161
私はめゆめと釘マキでもいいよ;;石に棘パンにしてよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:23.39
オワブルのガレヲンえっちだったのに今年実装されたブス人魚何なの;;ディズニーとお揃いにする必要あったの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:24.75
>>162
こういう発狂眺めてる分には面白い;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:25.22
五も虎も筋肉キャラじゃん;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:35.13
棘こう言う時ほぼおにぎり語しか喋れないの地味に産廃;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:57.80
最近のコラボみんなプレイアブル3枠あったのに2なんてことあるの;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:58.41
闇と土って事は光と風の敵で闇は格闘得意かな;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:05:58.55
ゴリラしかいない原作を恨んで;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:29.74
>>168
あれ俺おもしれー感出してきてきもいよね;;サイゲ爺婆が甘やかすから;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:32.64
ナナミン興味ないくせに東に文句言うのにバットにする;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:40.90
もしかしたらシークレットで来るかもよ;;期待して;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:42.27
色白細身受けに拘るのって高齢婆でしょ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:45.70
オワブルの筋肉に対する情熱なんなの;;ムゲン嫌いすぎるんだけど;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:50.11
葵ちゃんも釘マキも棘パンも全部いらなくない?;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:06:52.32
マキも声優んほり案件ぽいのが;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:04.94
>>170
オワブル筋肉キャラに比べたら全然細い;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:06.31
>>179
いや普通にナナミン欲しい言われてたでしょ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:10.04
>>172
うん;;どこで止めても で検索して;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:10.25
別に東いてもどうでもいい;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:32.67
五プレイアブルにすると性能最強にしろって信者に絡まれると判断したのかな;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:47.54
ユーステスと伏の絡みだけ見れればそれでいいよ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:07:49.69
>>184
めゆめ人気ないせいでコラボ盛り上がってないのに;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:13.54
義勇さんの時も義勇婆大暴れしたから学習されてる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:17.07
906 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbbd-KflP)[] 2023/08/03(木) 17:49:36.10 ID:gtqO5rEV0

怪獣アニメ予告?来るぞ
8月5日って言ってたけど、今日8時に何か来るらしい
0200名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:17.69
タガタメのガチャ産五は配布東より雑魚だったよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:27.55
過去五夏の可能性もあるかもね;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:28.46
アニメで渋谷やるんだからナナミンは普通に期待されてそうだけど;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:28.75
私のTLオワブル始めた婆ばかりだけど;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:38.72
もしかして夏婆がイライラしてる?;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:57.23
はークソアフィのまとめ動画ツイ垢;;あのさあ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:08:59.38
>>202
ナナミンオワブル世界に退避さたいは見た;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:07.08
今オワブル始めて無料ガチャで引ければターザンの格好した男が男にプロポーズされるエピソード読めるよ;;ガチャあと1時間で変わるけど;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:10.12
どんな絵師が描く釘よりAIが描いた釘が1番きゃわなんだけど;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:11.12
ユーステス出るの?;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:19.30
家庭用も発動まで時間かかるってゴミ性能;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:21.63
オワブルどころかそもそも浮上もしてこない;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:31.23
>>138
むしろ腐女子漫画だと思われてるなら尚更に運営は男を含まない女キャラを出して我々は爺に配慮する気がありますよってしないとダメ;;
マキ釘が爺に需要あるとかないとかの問題ではない;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:09:50.61
>>202
ここの婆ナナミンに興味ないでしょ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:24.65
銀魂って爺人気も結構高かったよね;;腐婆がノイジーだっただけで;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:24.95
>>209
私もこの前初めてAI釘絵見たけど今のAIって凄いんだね;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:28.90
>>182
呪術で言う東とかお兄ちゃんとか芸人みたいなもんだよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:31.71
釘マキが土属性なのなんか解釈違いだよ;;虎伏闇はぴったり;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:45.30
プロポーズじゃなくて親友へのサプライズ花火ですう;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:10:48.67
>>214
きしょ
0227名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:04.44
>>214
そういう所変にプライドあるよねジャンプ;;テニヌや黒子みたいに婆向けに振り切ったのもあるけど;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:19.74
>>182
ムゲン生理的に無理;;眉間とおでこの毛気持ち悪すぎる;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:27.13
>>222
釘マキは火か風で来ると思ってた;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:30.97
単行本の発行部数みたら腐婆は所詮ノイジーマイノリティ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:54.40
>>224
普段はちゃんと普通の服着てるんだよ;;ただ水着がターザンだっただけで;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:11:56.40
>>221
あいつイケメンのエターナル相手までいるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:13.48
ノマはこうやって馬鹿にするのがオワブル;;一生ホモれずやってろ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:19.42
卍は連載終わったしもう話すことないから過疎って当然っしょ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:35.13
>>218
単行本購入層が他のジャンプ漫画より婆割合高かった;;単行本買うかは別としてジャンプで連載してる限り爺のが読んでるとは思うけどね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:12:58.36
>>238
オフはまだ結構残ってるイメージ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:01.68
虎が闇なの解釈違い;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:07.08
ラインハルザは愛して;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:09.54
怪獣まだPVも来てないのに曲の発表あるかな;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:11.44
今年の夏イベつまんなかった;;フェディエルほとんど出番ないしアリーザは水着脱いでまわし付けるし何なの;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:13:38.32
ノマ婆イライラしないで;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:01.11
>>245
呪術は渋谷のキービジュすら出てないけど;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:02.51
小学生男が銀魂買ってーってババアにねだってる姿見たことあるけど銀魂みてるだけあって口悪くて気分悪くなった;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:05.79
怪獣ヌーかと思ったけど主題歌早すぎるからないかも;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:07.52
>>244
ホモ相手がドリ向けにもホモにもどっちつかずだよね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:18.69
イケメンと筋肉バカが好きっぽい;;シャノバロとか;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:20.01
>>235
筋肉ダルマ専用棒いらなすぎて草;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:23.28
>>227
ジャンプじゃなくオワブル的に;;百合っぽいのやっとくのが一番平和だし;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:28.80
>>251
渋谷は今月末だから;;怪獣は来年だよ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:35.38
コラボで今更フォロワー増えるゲームじゃないよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:40.94
>>240
呪術よりは断然映画館での爺の割合高かったよ;;アニメ派が多かったのかもしれないけど;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:14:52.46
あー今見てきたけど石2つあるならこれで終わりっぽいね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:06.70
>>261
じゃあ主題歌が今出るわけないね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:12.29
じゃあ多分違うね;;それより普通に匂わせするのは何なのヌー;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:16.18
やっぱイケメンしかいない刀に帰る時だよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:28.39
東ゴリ押しみたいなのブルロはないからびっくりしてる;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:31.90
>>243
伏が闇ぴったりだからそっち合わせなんじゃない?;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:31.96
ネハン婆はちゃんとムゲン棒使って;;シス棒にするな;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:33.21
ネハンもハロムゲンも性能的に欠かせないの草だよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:41.41
ヌーが渋谷なのやだよ;;劇場版桜島にして;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:15:49.26
バチェラー好きだけど今回はちょっと期待薄;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:02.42
>>269
カイザーが来たらゴリ押しされるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:10.13
ハチワレチームが難なく行けたってことはセイレーンいるちいかわチームヤバいの;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:11.63
一時的な話題と少数でも戻ってきたり定着させるためだよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:29.45
>>270
ジャンプに広告出してるし呪術側が宣伝で各種コラボやってるだけでは;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:34.95
スカトロ?人気ある?釘が土とか狙ってない?;;汚い;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:41.19
もうずっと組み合わせちいモモとハチうさカニでいい;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:47.23
ブルロに東みたいなキャラいないでしょ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:16:56.80
ハロムゲン使うくらいなら弱くてもいい;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:17.41
>>227
テニヌもずっと馬鹿にされ続けてるよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:22.12
>>278
でも村民のどっちかが犯人かもしれないし;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:25.55
ネハムゲだしカイライだしシャノバロだょ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:32.11
>>290
オワコンサッカーくさいから帰って;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:44.81
>>283
横だけど単純にファンパレがサイバーだからじゃないの;;
刀はうふぉ繋がりとか銀魂はバンナム繋がりとかあるし;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:48.72
ブルロスレ行けばいいじゃん;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:17:51.22
>>295
されてたけどちょっと考えればわかるじゃん;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:12.70
じじは光なのにね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:13.52
>>299
全体の幸いのために犠牲になってもらうよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:17.69
ウサギの何でもあり感;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:20.95
なんで五石なのよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:30.68
>>270
時々哀れな爺婆が引っかかって廃課金になったりするから;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:46.26
グッズ売れてごめんねってどういう意味?;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:59.03
本誌のブス五を絵馬が同じポーズや表情でイケメンに描き直してるの草;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:59.56
犯人突き出せばセイレーンは満足するんだよね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:59.58
>>298
それならフォロワーとか関係ないんだ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:18:59.70
産廃じじがなんだって?;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:06.19
渋谷こそEveが合うのに;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:22.19
死んだと思ってた人魚が生きてたオチだと思う;;そうでもしないとセイレーンは止まらないよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:27.97
ブルロはグッズ売上が自慢なんじゃない知らんけど;;リアちゃんジャンルっぽい;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:29.64
>>312
二次しかないとことは違うというマウント;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:36.22
今回の無料まだSSR一個もでないんだけど;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:39.98
シスには団長いるから;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:46.41
ヌー今夜って怪獣のことではないの?;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:46.70
シスが主人公とエタったせいでネハンはムゲン棒使うしかないのが草;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:52.73
eveは呪術のイメージつきたくないって;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:19:53.44
めゆめが焚けないせいで;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:06.29
またイッをキレイキレイした宗教画が出回るかな;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:11.23
オワブルのガチャ楽しくなくない?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:18.12
>>318
被害者と加害者のカプやめて;;ムゲンけしけししないで;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:20.55
東の批判めゆめでそらすな;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:28.43
>>325
私も無料でSSR0だったから貯めてた石で天井したよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:38.99
めゆめ婆って死ぬまでレスバするよね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:44.53
同人人気と支部閲覧他所のスレで振り回してるよりはましだね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:52.25
めゆめが人気ないのは事実だよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:20:57.71
>>329
怪獣来年だから主題歌はまだだと思う;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:06.61
東ゴリ押しするならライダーでやれ;;バイス空気過ぎたよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:17.13
バットがグッズ売上主体になってるだけとも言う;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:25.63
ちょっと回したけど新規ユリウス以外は出たよ;;1番強いのだけ来ない;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:47.21
東ゴリ押し言われてめゆめ不人気連呼さあ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:47.65
オワブルはいろんなホモがいるよ;;ホモのバリエーションめちゃくちゃあるから絶対どれか好みのホモいるはず;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:53.90
ジャイアンなんかすごいね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:57.14
読者の婆割合が一番高かったのはリボーンだけど銀魂も女5男5とかだったような;;
少年漫画で半々なのすごい珍しいらしいよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:21:57.83
井口のハート何の匂わせ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:03.87
不人気でもプレイアブルですまん;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:05.07
イッは綺麗になりようがなくない;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:07.73
アリーザ欲しかった;;でもグラフェスで天井しないと;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:27.10
閲覧バットに出来ないの可哀想;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:29.82
何で今日なんだろう;;
過去編終わりに渋谷のOPきたりするの?;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:50.91
リボーンは書店員スレで婆しか買いに来ないって話で盛り上がってたらしいくらいには婆に偏ってる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:51.85
>>351
風よわよわだからアリーザ出るまで回そうと思ったら290連目で出た;;他の新規も全部でたからパー剣取ったよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:22:52.09
>>357
横だけどそれ呪術婆にもいってやって;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:11.23
東は声優で出番もらってそうなのが気になって;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:13.74
>>330
この前のイベなんか話してなかった?;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:13.76
リバイスこそメインなんだし推されるべきなのに主題歌歌った以外微妙なイメージ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:38.74
ヌーの新曲はだいたい金曜日に発表だから日付変わった呪術アニメ後でもまあ有り得る;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:44.55
オワブル婆必死で草;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:23:49.62
バナーにも五いないしひどいよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:23.30
東ってオワブルだと誰やってたっけ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:32.21
>>362
どこかに帰るさしすエンディング消えるの;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:32.74
リバイスってタイトルがダメ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:37.14
知名度はキタニよりかなり高いけどヌーは;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:37.88
腐婆の売り上げ欲しくてグッズ作るくせにホモソの雑誌;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:24:52.04
中村配信でオワブルの悪口言ったらしいから仕方ないね;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:06.76
シスとユーステスは団長すこってくれそう;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:11.36
>>353
ルシサン長いことすこってたけど運営の扱いに我慢の限界来て去年引退したよ;;二度とサイゲのゲームやらない;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:15.80
リボーン絵は婆向けだったけど内容は別にホモ臭くもなかったよね;;それでも婆人気の方が高かったんだ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:25:59.34
Mステキタニ出るよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:30.41
オークは常に悪口言ってるでしょ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:31.77
>>386
私もルシサンすこだよ;;コスモス実装は悲しかったね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:34.18
ルシサンって結局攻め消えたままなの;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:42.17
>>387
言い方悪いけどあの漫画を爺が面白いと思う理由がなくない;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:26:58.12
リボーンよく知らないけど小学生男子が好きそう;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:18.20
>>387
爺たちは絵が苦手って意見が多かったよ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:31.36
コスモスってどういう理由で実装したの?;;分身みたいな感じ?;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:31.79
攻め櫻井なんか捨ててよかったよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:27:38.10
ライダーはジャイアンのキャラ推してた方が人気出たと思う;;イマジンとかアンク枠だし;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:04.65
リボーン最盛期に腐媚びくさい巻頭カラーに大手がこれ少年漫画だよね?ってキレてたの思いだした;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:13.64
>>398
これとんホきゃわ;;年も意外に近い;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:15.61
スポーツ漫画なら部活やってる爺層が基盤になるらしいけどリボーンは;;
バトルが面白いわけでもなかったし;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:16.49
そう言えばあの声優とあの声優なんだっけ;;今となっては草生えるね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:27.60
>>402
中にファン入れて涼しくしてほしい;;倒れたら意味ない;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:36.14
>>402
かわいい;;ちいかわにタックルしたい;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:28:55.94
私もリアの時リボーンの絵が怖くて苦手だった;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:00.05
中村キャラの親友が杉田とかあるし;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:16.71
ねーめちゃくちゃ綺麗な一本糞出た;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:17.63
リボーン嫌いな婆も多くなかった?;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:22.22
オワブルのルシサンってほぼ公式カプって聞いてたけど扱い悪いってことはそうでもないの?;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:24.39
ハチワレとうさぎにだけかわいいー!って言ってるちいかわの前は素通りしたい;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:26.00
>>393
コスモス実装出来るならルシフェルも出来るだろって切れ散らかしたよ;;グッズばっか出してゲームには出さないの馬鹿にしてる;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:33.11
コスモス実装できるならルシフェルアナザーも実装できるよね?;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:41.84
塾講してた時リボーンすこってた男の子いたよ;;キャラクターのプレゼンしてくれたけど私も読んでたよ;;;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:29:57.11
リボーン横顔が独特だなって思ってた;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:30:25.19
>>417
胃腸が健康な証拠だよ良かったね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:30:29.15
これ以上櫻井を増やしてはいけない;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:30:43.12
>>422
下まつ毛の生え方が生理的に無理;;毛虫を見るような怖さって言えばいいの;;
サイコパスも観れない;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:30:49.88
ルシサンに関してはfkhrがんほってないから無理だよ;;fkhrが自己投影してるベリアルとシスは燃料確約されてる;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:25.88
リボーンは初期の絵が好きだった;;キラキラしてからは読んでない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:30.27
>>423
ルシフェル出すと思ったけど出さな買ったね;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:31.07
>>419
バックハグしたりしてるよ;;でも攻めは死んだまま;;後出しで攻めと関わりがあったキャラが後から登場してそのキャラも一旦死んだ後生き返って実装して荒れた;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:31:53.02
ルシサンはもう無理でしょ;;
櫻井と鈴村が破局したし;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:13.20
普段のツナの見た目はすこじゃないけど覚醒?した時のツナの見た目はすこだった;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:14.51
>>433
アルベールとユリウスはなんなの?;;個人的にここが一番燃料豊富に感じる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:19.15
リボーン女キャラ全然出ないから婆向け;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:35.37
オワブルネタにはキレ散らかさないね;;格下だから?;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:35.49
リボーン下睫毛生えてたっけ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:37.40
オワブル婆延々オワブルの話続けるから嫌;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:43.59
私だけはサ終までルシサンすこだよ;;ルシサンスレも私以外絶滅した;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:32:59.18
>>439
そこは神バハからの古参だから;;オワブル内では神バハキャラは優遇されがち;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:03.31
リボーンは厨二心はくすぐられたから好きな爺もいるにはいたんじゃない;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:19.46
ブルロの話したら秒でキレてんのいたのにね;;なんでオワブルは延々やってんだろ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:28.10
シスタその上限開放の素材集め大変だよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:29.60
鈴村旗色悪くなったら捨てるんだ;;もう夫婦揃って印象下がってるのに;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:40.18
>>436
攻めが死んだだけなら爆破でも無さそうだけど後出しキャラで攻めの受けイベントでもあったの?;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:45.89
>>445
スレは見ないけど私もルシサンすこだよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:33:57.91
>>448
腐婆;;壁になりたいとかよく呟いてるじゃん;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:34:47.48
>>450
不人気ゴリ押しとか声優都合ないから;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:07.14
>>455
別にないけどソシャゲなんて常にどこかに燃料くるジャンルで死んだら置いてけぼりだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:08.73
リボーンみたいな目尻にびっしり細い一本線のまつげとしたまつ毛を描きまくる目の描き方だいぶ滅亡したから嬉しいよ;;
生理的に無理だから見かけるときつい;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:11.05
>>445
ネタ無いから書き込まないけどスレ見てはいるよ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:11.49
リボーンって連載後半落ちぶれたって印象が強い;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:27.34
ブルロと卍とヒロアカの話題は一瞬でも許さないけどオワブルと笛と戦隊ライダーの話は延々し続けるスレだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:28.06
>>455
後出しで実は長い時間その後出しキャラと関わって仲間みたいになってたことが分かった;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:35:29.28
委員長がオワブルの話してるんだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:01.92
シスきゃわなのにfkhrが若い頃の自分をモデルにしたって発言で流石に萎えた;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:32.55
>>463
逆に打ち切りギリギリだった途中でテコ入れしてそこから人気あったまま終わったイメージだった;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:35.66
私は呪術のまつげが気持ち悪い;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:43.00
刀婆ならオワブルやってて当たり前だからね;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:44.22
ルシサン婆って殺害予告したから嫌い;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:36:52.55
ケンケンこの頃何してたんだっけ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:37:11.78
イケメンキャラを憎みイケメンキャラをアバターにする爺クリエイター多くない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:37:16.31
刀婆がルシサンで燃料少ないなんて思うわけがない;;
コラボで新しい絵年一確定してる;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:37:33.58
>>464
呪術って高齢ジャンルだったんだね;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:04.27
>>464
ヒロアカの話はもう散々したあとだよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:25.72
ケンケン目線とんホにありそう;;ずっと五とその周りの人間関係を見てたんでしょ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:29.50
ディノヒバ五伏エターナル;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:31.30
オワブル婆のために私がヒロアカの話して中和するね;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:38:44.98
ディーノさんは受けだよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:16.51
>>478
確かに;;ライターがんほってるとかかな;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:17.78
冨樫みたいにイケメンをすこりまくってる爺は珍しいよね;;冨樫以外もいるのかな;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:32.01
あーディノヒバ婆は五伏も好きそう;;なんとなくだけど;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:33.08
サンダルフォン単体で好きだからなんとか続けてるけどカプ推しなら萎えてやめるのはわかる;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:39:54.67
今のジャンプの人気が下降してから終わるより人気絶頂の時に終わった方がいいって風潮って雑誌のこと考えたらあんまりよくなくない?;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:06.32
五の過去編ってケンケン絶対見てるよね;;ダダの同化時期だし;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:27.47
fkhrがベリアルにんほり過ぎて格ゲーの環境めちゃくちゃにした話していい?;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:41.25
>>495
でもオワコン煽りって作家にはストレスになりそう;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:40:57.83
早々にルシヘル死んだのに何年も粘着してる方がキモいよ;;腐婆に媚び売るとこうなるからしない方がいい;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:16.64
ケンケンはダダとエターナルするから;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:30.55
伏が器なことに気づかない節穴ども;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:33.74
呪術のまつげ可愛い;;
ばさばさの五;;女子にはそれなりについてるまつげ;;
描き分けで女子にはまつげついてるなら五は女子みたいな顔なの;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:36.82
>>500
して;;オワブル爺スレでちょっと出てて気になった;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:45.33
球体婆ども;;ファミマが40%増量してるから買え;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:57.10
>>497
五の弱点探してたろうから夏にも目つけてたよね;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:41:58.24
ヒロアカと呪術終わったらジャンプどうなるの;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:05.58
ザンスクオンリー冬にあるよね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:11.23
NANAの人や冨樫みたいに連載途中で体調不良になるよりはいいんじゃない;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:25.56
>>510
まずい食い物が40%増量してるだけなら少量でも美味しいセブン行くよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:28.05
>>495
漫画家の体力や精神力の限界もあるんじゃない;;昔は売れたら無理矢理にでも引き延ばされてたけど最近は緩くなってる感じする;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:30.60
ヒロアカの映画また勝デク勝に振ってくるか最終回後なら出茶映画になるのかな;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:35.88
>>494
バレサンダルフォンの微妙性能がとどめだったよ;;運営に焚かれてないんだなって思った;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:42:52.11
虎が千年に一人の器って言われてたから;;
虎の友達キャラの伏も千年に一人の器とは思わないじゃん;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:03.98
>>517
セブンはパッケ詐欺多すぎてヤダ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:10.23
>>512
ワンピがいなくなったら終わるだけでそこ二つはまだいい;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:19.40
>>516
えんどう豆スナックとピーナッツチョコ;;チーズケーキも増えてる;;飯はまずいけどお菓子は食べれる;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:24.84
げげは展開予想されたくなさすぎてミスリード狙いすぎだよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:26.81
>>513
とんホ?しゅごい;;以前ずっとすこだった絵馬まだいるかな;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:29.72
土ダルはスパバハでも使われてるでしょ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:37.34
>>525
ファミチキは来週だった気がする;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:41.53
ヌオが移動しても誰も驚いてないけどね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:43:44.18
>>507
😁イッ
もまつ毛あってきゃわだったよ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:02.62
鵺もうダメだよね;;爺共が見放した;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:03.72
ミスリードじゃなくてライブ感;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:04.52
>>526
チーズケーキいいね;;明日行くね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:10.21
小虎捨ててから五夏ストーカーしてたケンケン;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:16.87
ファミチキ増えたら行くね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:18.74
>>509
ベリアルが最強性能で実装されたせいで環境破壊;;そのせいで過疎ゲーなのに引退者続出;;一応大会も開かれたりしたけどベリアルが優勝キャラになったせいで生放送中に死ぬほど機嫌悪くなるfkhr;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:48.17
なんか堅実に面白い新作出来ないのジャンプ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:44:57.13
水着うんちょ使ってサンダルageてたはずなのにどぼじで;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:06.26
何もかもケンケンが仕組んだことにしてラスボスとして華々しく迎えよう;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:16.50
>>541
間違えた;;ベリアルが優勝キャラにならなかったせいで機嫌悪くなった;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:20.46
>>522
伏は受肉体としてありきたりだよ;;虎は檻だから千年に一度;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:20.74
ザンスク今でもすこすこ;;今にして思えばちょっと初期勝デクみある;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:39.47
>>548
さすがにスクアーロに失礼すぎるよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:39.73
>>541
ベリアルが優勝キャラになってなんで不機嫌になるの;;んほってるなら嬉しいんじゃない;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:43.67
水着うんちょも今水本気勢はスタメンだよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:45:49.98
一ノ瀬はもう早く終わってクソガキムカつく;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:04.79
>>530
8日だったと思う;;ハバネロも増量してくれるの?;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:18.21
からあげクン食べたい;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:24.59
>>549
どぼじて;;昔から攻めのこと大好きなとこは同じでしょ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:29.12
実は伏も受肉できましたって酷いひっくり返しだと思うけどあんまり言われないよね;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:33.05
よくファミチキとパン買うから挟むんだなって思われそう;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:38.72
ファミチキ脂っこい;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:52.17
>>550
間違えた;;優勝キャラにならなかったせいで不機嫌;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:46:55.41
スクアーロのこと美人って表現するのはいいけど女っぽく描かれるの嫌だった;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:13.68
ファミマ近所に二つあるけど中学と高校が近所にあるから若者に譲る;;
たくさん食べて寝て大きくなるんだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:43.06
サンダルなんてあの拝啓スルーして干支箱イベにいったお気に入りキャラじゃん;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:43.81
ザンスクはかっちゃんとかっちゃんだよ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:47:57.54
バレ最終ページ来た時;;

903:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:11:37.63
伏忘れられてた;;

908:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:11:42.92
五伏爆破凄いね;;

915:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:11:54.89
爆破;;;;

919:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:01.21
これはキチが喜ぶオチ;;;;

923:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:03.77
忘れてる;;;;

924:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:04.99
は?;;

928:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:08.79
はー五伏婆最初から最後まで無惨;;

930:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:14.97
よくねーよ;;

933:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:24.28
ちょっと;;;;;;;;爆破;;;;;;;;

934:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:26.85
華がやっぱり伏心配役;;

935:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:26.86
ねぇ;;横になっていい?;;

937:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:28.14
はー忘れてる;;

938:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:30.30
伏華来そうで草;;

946:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:40.16
ひどんい;;

947:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:45.14
げげ;;げげ;;

948:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:45.83
これが五伏ですか;;

950:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:47.04
伏;;草;;

951:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:50.40
なんか泣けてきた;;

953:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:54.14
いいんだよ忘れてwwwwwwwwww伏さんwwwwwww
0570名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:08.27
>>564
きしょ
0571名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:14.49
ワンピナルトブリーチハンター銀魂デスノリボーンが同時に連載してたジャンプは見るもの沢山あった;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:17.22
955:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:57.96
伏婆流石にお祓い行きな;;

958:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:12:59.86
伏;;伏;;

959:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:00.13
伏華エターナル!?;;

961:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:04.00
恵の魂か!の翌週に忘れるって痴呆なの;;

962:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:05.81
五伏イベ後で良かったね;;

964:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:07.15
伏婆とどめを刺される;;

966:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:10.33
多分なのに動かない虎すごい;;

968:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:13.34
虎も言い淀んでて草;;

969:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:13.89
伏はぬいに入れて;;もう華と暮らしてほしい;;

974:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:25.80
多分って地味に虎も酷くて草;;

976:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:27.20
もしかして伏一位でげげキレたの;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:23.70
977:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:27.48
五伏解散;;

978:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:31.94
最後伏のフォロー入って良かったね;;
伏華エターナル;;

980:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:33.67


981:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:34.85
草;;

982:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:38.91
伏さん;;;;;;

984:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:39.01
フワちゃん草;;

986:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:45.60
五の地雷は五伏だね;;

989:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:48.49
とんホにごめ伏;;

995:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:54.09
ごめ伏じゃん;;

997:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:13:59.50
真面目に伏帰ってきてから五伏を考えな;;

1000:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:14:04.66
げげ伏きらいなの;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:35.03
>>541
格ゲーベリアルだけ闇堕ちリュウみたいな別バージョン実装されたよね;;露骨;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:35.08
げげって読者の反応気にしすぎじゃない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:52.78
からあげくん増量して;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:48:55.69
婆の子供の頃はこの時期近所の公営プールに日参してたよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:25.70
ヌオ五は当初の予定になさそうなのだけはわかるよ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:27.05
>>566
かっちゃんはあんなに健気じゃないよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:28.16
>>532
うんだからワンピが終わったらジャンプに価値ない;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:31.05
ファミマのクリスピー全然クリスピーじゃない;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:46.14
着地点見失ってそう;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:50.92
今ってジャンプ終末期って言われてるんだっけ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:49:57.98
ファミマはスパイシーチキン一択;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:07.18
重波アスカラングレー
0593名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:17.31
加賀山岸何やらなら富山余裕だら
0594名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:17.84
ファミマのカレーコロッケ食べて;;おいしすぎて毎食食べたい;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:27.51
20:19 僕は研スレを諦めない
0596名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:28.18
今って割りと真面目にジャンプ暗黒期だと思う;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:29.94
>>565
べリファー婆やっぱりあのクソイベ嫌いなんだ;;あれひどかったね;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:37.39
アニメ映画はヒットしてるじゃん;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:39.30
来週地味に五七五も爆破だよね;;やってらんねー;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:50:44.56
ファミマよりローソンの方が味微妙じゃない;;うちの地域の工場の問題なのかな;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:02.22
最終回ヌオ五のドラゴボバトルをポップコーン食べながら応援する一年ずたちってずっと予想してたもん;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:11.86
>>596
逆に言われないのがガチでやばいと思う;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:14.21
ヌオの最期は決めてないって言ってたじゃん;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:44.12
うちの近所のローソンはおいしい;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:44.75
>>601
私もローソン微妙;;鮭ハラミおにぎりだけすこ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:46.97
>>602
伏釘生きてるならそれでいいかも;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:47.05
うなぎはアナゴゃない;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:51:51.18
シスすこなのに勝てない;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:06.92
>>597
私をベリファー婆扱いするなんて訴えるよ
0613名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:17.33
>>565
あのイベヤバかったね;;出たキャラ罰ゲームで草;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:25.68
拝啓イベスト糞;;ワーストに入るよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:35.52
セブンの明太子おにぎりが昔美味しかった;;ファミマのねぎとろも;;今は知らない;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:38.65
ペリファーって時空の狭間にいまいるの?;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:45.79
>>565
べリファーお気に入りだから拝啓に出したんでしょ;;予想外に大滑りしただけで;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:57.85
3:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:14:51.39
伏華エターーーーーーーーーーーーーーー;;

5:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:15:01.95
気の毒すぎて煽る気にもならない;;

12:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:15:14.06
これ本気で五伏死ぬじゃん;;

13:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:15:14.91
ごめ伏くるとは思わなかった;;

15:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:15:20.09
ごめ伏おめでとんホ~;;

17:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:15:24.41
五伏爆破だね;;げげに悪意あるって気づいた方がいいよ;;

焦って恵呼びになる伏婆↓
32:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:15:53.13
先週五が恵意識してたのに;;;;

47:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:16:14.94
アニメで五伏来ても来週のジャンプ何から何まで爆破なの凄いね;;

48:名無し草:[sage]:2023/08/02(水) 14:16:15.13
表紙はぶられるし忘れていいと言われる伏;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:00.23
ジャンプが終末期でもマガジンサンデーもやばいんじゃない;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:03.70
拝見ってなんか別人の名前のやつ?;;あれ寒くて途中でやめちゃった;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:07.55
ギアスコラボは良かったって聞いたよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:21.16
ベリアルのフィギュアが邪神だったやつも草;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:28.63
>>565
むしろfkhr介入するとクソシナリオになるか
ら良いシナリオもらってるキャラはんほられてない証左だよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:39.84
拝啓イベってなんだっけ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:53:57.79
サンデー編集はフリーレンはきめつを抜くと確信しているよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:01.90
ワダアルコの描いてる笛のキャラきゃわなんだけどこいつノマ?;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:07.86
ヌー確定なの本気で嫌なんだけど;;Eve逃げないで;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:08.77
>>614
私が読んだ中だとワーストはキノコ狩り;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:19.62
学パロみたいなのが拝啓;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:21.82
干支でキャンプしたやつ?;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:37.01
>>628
無理だよ推しの子にも勝てないよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:39.79
はープルプルヤッハートレンド入りしてる;;有能うさぎ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:44.80
>>628
前はポテンシャルあったけど改悪されたって聞いたけど;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:45.46
>>617
爺人気ある干支イベにくっつける時点で運営もサンダル嫌いじゃない;;不遇営業やめてね;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:54:46.20
>>631
私も;;匂わせしてるのもキモイ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:06.54
サンダル特に好きってわけじゃないけど拝啓出なくて良かったねって思った;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:09.41
>>617
fkhrがんほってんのはベリアルだけだよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:13.24
堀ぴーが紹介してるの見て読み始めたけど半人前の恋人面白いね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:17.68
ザビルバラの続き読みたいのにまだなの;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:55:49.22
ただのアニオタっぽい作家が増えてからガンガンとかと毛色が似てきて微妙になったなって思う;;でも今漫画家志望皆そんな感じだよね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:43.16
Eveはヒロアカに返してあげよう;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:49.09
>>648
ありがとう深く調べるのはやめるね;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:56:59.01
拝啓イベベリアル婆がお気持ちしまくってたね;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:23.10
アンキラはいいノマなのに;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:23.61
ねぶた配信もうすぐだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:28.04
アンデルセンはノマだね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:41.36
公式でベリアルのなりきり垢やってたけど痛々しすぎてベリ婆すら触れない特級呪物になってた;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:48.06
>>649
色んな世界に触れて社会生活送ってないと面白いものってできないんだなって思う;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:56.91
ねぶたへの感想はちゃんと職人への敬意を払うんだよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:57:57.15
大人デルセンとんほ好み;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:03.37
アンデルセンはきのこの代弁者だよ宜しくね;;爆乳のクソビッチがただ唯一アンデルセンにだけ純粋な恋心を向けてる設定だよ気持ち悪いね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:10.23
Eve歌詞ダサいからやだ;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:32.34
CCCのラストみたいな感じが良かったのに;;がっつりくっついたのはがっかり;;やっぱりソシャゲはクソ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:58:34.28
キアラのロリ姿すこだった;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:07.06
作者の好きに描かせるようになって面白くなくなったんじゃない;;天才以外は編集の軌道修正が必要;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:13.23
ソシャでそんなにノマあるのって笛くらいじゃない;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:14.37
ツイ公式がキャラなりきりなとこ結構あるけど不祥事起こしたときおふざけにしか見えない;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:15.29
>>657
あれ音沙汰無いけどやっぱり不評だったからなのかな;;草;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:20.49
オワブルって今リセマラできないんだね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:24.61
今年の水着のオベキャス楽しみだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 18:59:51.31
一般作品なんていつノマ爆されるか分かったもんじゃないからね;;避難先として商業もすこっとくといいよ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:05.92
商業ホモはおもんない;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:06.60
>>672
不祥事起こした時もなりきり続けてるの;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:11.80
トネリコ引かなくていいよね?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:27.28
鳥山明とかでも編集が軌道修正しないと描く話つまんなくなるよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:32.79
ノマ爆されるかもしれないハラハラ感は商業からは得られない;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:42.57
>>670
つまり編集に漫画を書かせるのがベストってこと;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:00:44.41
>>683
なりきりで謝罪することもあるし一時的になりきりやめるとこもある;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:04.48
商業ホモ定期的に勧めてくる婆はなにもの;;元からホモは興味ない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:14.99
>>691
なりきりで謝罪はふざけてるでしょ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:30.90
ナルトのあの編集者コピペも半分は嘘って言ってたんでしょ;;逆に言えば半分は事実なのかな;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:01:39.85
昔見たハロウィンで恥ずかしそうにエレベーターから降りてきたコスプレのサイゲのおっさんたちのこと忘れられないよ;;恥ずかしいなら着るな;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:01.98
日5アニメ期待してるよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:08.10
ベリアルなりきりのやつリアル10年前くらいなら企画として有りだった;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:35.68
普段ノマカプ嫌いだけどアンキラとカドアナはすこ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:44.17
ロリキアラの声プリキュアのルミナスで草;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:02:57.95
>>687
それを楽しめる婆ならいいけど爆破されたとき暴れる婆が困りもの;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:16.11
オリキャラと実在したアンデルセンってキャラを創作してくっつけるのなんかきもくない?;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:37.53
>>706
師匠キャラを動物にとかまんまサム8;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:44.82
>>578
そうなの;;ハバネロもやってほしい;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:03:48.64
私はノマもいける口だからどっちも楽しめるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:15.79
サイゲとコナミはどっちが勝つの;;何年かかるの;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:32.18
苦手な女キャラと推しがくっつくのは嫌;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:48.71
>>712
どっちも笛のオリキャラだからよくない;;笛やってないけどアンデルセン多分原型留めてないでしょ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:52.67
コナミいつも訴訟してる;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:56.11
>>714
サム8見てナルトでもやろうとしてたってコピペネタ思いついたのかもしれないし;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:04:59.93
攻めにノマ来なきゃ余裕;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:08.15
>>712
そもそも実在の人物を女体化したり変なキャラ付けしたり笛のコンセプト自体キモいよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:08.84
>>717
これぐらいの婆といた方が楽しいよ私は;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:05:47.19
ノマあろうが無かろうが飽きたらさよなら;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:13.53
原作終わったらサヨナラ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:17.37
文ストとか読んだら気絶しそう;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:22.35
任天堂の倒し方知ってますよ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:32.13
アンキラで検索したらアンパンマンが出てきた;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:51.96
焚ける好みのノマだったらすこ;;好みじゃなかったら嫌い;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:06:56.83
>>726
最近よく考えたらきもいなっておもうようになった;;やってること二次創作;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:03.67
>>723
岸八の昔の読み切りにも動物の師匠キャラがいたから岸八のすこネタなんだよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:20.78
みいみも人気メンになってきてるからビヨーンはそういうことか
0740名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:30.88
どうしても内輪向けの内容になるな
0741名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:39.88
文スト一人称やつがれな奴が居るのは知ってる;;ユニークだね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:07:40.71
絶対に終わっても居続けたいジャンルじゃないのは分かる;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:08:31.22
カルナ星いっぱい出る;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:10.88
デルセンはきのこのアバターなのバレたから新しくオベロンを作ったよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:33.86
>>726
刀剣をを男体化して変なキャラ付けしてるゲームのことどう思う?;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:09:42.57
ねえオファー絶対げげじゃん;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:03.66
CCCのラストだいすこ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:11.50
大昔の人ならあまり気にならないけどデルセンとか新撰組は近代の人だから気になる;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:16.94
受けノマはセーフ理論婆って充分攻めヘイトだとは思わないの?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:20.55
擬人化と実在人物って違くない;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:10:43.38
アンキラじゃなくてアンキアじゃない?;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:11:47.27
存命の男軍人をモデルに爆乳美少女作ったストパンよりヤバいやつはないでしょ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:29.77
死人に人権ないらしいから笛は賢いなって思う;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:44.22
ウマはキモいなって思うよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:50.23
>>756
上田信舟すこ;;なにこれ魔神転生?;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:12:56.62
ストパンってなんでみんなパンツなの;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:17.84
パンツじゃないです;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:33.86
パンツじゃないから恥ずかしくないもん;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:38.50
ガルパンもパンツ?;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:13:59.92
体調不良婆うるせーな
0774名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:19.62
きのこは私のノッブの存在そのものを否定したから嫌い;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:22.79
あまりにパンツすぎたからルミナスは大体スカート履いてるよ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:36.44
>>772
普通じゃん;;整理前か暑いだけでしょ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:14:48.32
>>772
死ね
0782名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:06.30
イシュタルに構ってあげる婆ども優しいね;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:16.55
>>772
さっきからしつけーんだよ
0786名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:38.94
>>772
やっとこの世から消えるの?;;やったー;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:42.10
>>772
いつ死ぬ?
0788名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:54.83
>>765
あれがあの世界のズボンだよ;;動きやすさ重視;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:56.39
>>782
自分のこと優しいと思ってるってこと;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:12.73
粘着されてる;;食欲はあるから肉乗っけたご飯食べたよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:19.96
熱あるあるしつこい婆はモメサ基地なのに;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:44.27
>>789
何で自分?;;私は基地と基地に構う婆の話しただけだよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:16:45.14
韓国刑事オファー;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:03.04
>>791
ストパンはパンツァーじゃないの?;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:18.57
ねつあるあるしつこいモメサとかモメサとしてレベル低いね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:17:34.40
>>794
名前出してるのに構ってないって思ってるってことだよね;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:10.34
>>799
普段モメサしてる婆って意味だよ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:15.60
ストパンのパンはパンツじゃないのパンだからパンツ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:17.10
>>796
正式名称ストライクウィッチーズだよ;;パンツすぎてあだ名がストライクパンチーズになった;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:18.71
いしゅたるきゃわだよ;;ふさこは死ね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:22.20
そういえば韓国刑事再登場する余裕なさそうだね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:34.85
はー;;ヌーやめて;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:18:40.28
>>800
私に粘着レスしてどうすんの?;;草;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:01.21
五ーーーーーーーー;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:10.57
>>796
正式名称ストライクウィッチーズだよ;;下がパンツみたいだからストパン言われてるだけ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:14.91
私が熱レスしたせいでスレの空気が悪くなっちゃった;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:18.53
これで声優オファーだったのって何人いるの?;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:22.09
>>806
いい棒になりそうなのにもったいない;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:22.63
今はストパンって言うと怒られるからストウィかスト魔女が主流;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:24.25
ストパンは蔑称だよ;;それで広まったけどファンは不快になるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:28.40
基地が集まってきた;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:49.83
韓国刑事オファーなのどこでわかる?;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:52.37
子供の頃はのり弁も幕の内もハズレ弁当扱いしてたけど今はおかず多いお弁当神だと思える;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:19:59.14
五ーーーーーーーーー;;五ーーーーー;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:11.71
ストパンって悪口だったんだ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:21:27.22
どう見てもパンツだし仕方ないよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:02.35
主流も何ももうクソ昔のアニメじゃない?;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:17.48
>>820
ホモ水泳とかホモマスみたいなものだよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:22:36.80
ストパンって今だったらデザインアウト;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:03.44
😎パンツじゃないから恥ずかしくないもん!
0827名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:39.13
ホモマス婆もう常にうざいけどあれ今後も続けるのかな;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:46.57
>>824
当時からだからどうだろ;;完全爺向けだし;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:23:54.06
ホモ水泳は弄れる心境じゃなくなったからホモスケにして;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:12.28
>>823
パンツとホモは同列じゃなくない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:14.04
美少女動物園モノって少なからず男体化見かけるけどスト魔女だけは見たこと無かった;;あのデザインじゃ仕方ないけど;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:27.92
>>817
Spotify;;あとパパ虎婆が投稿してそうなメール読まれた;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:41.90
どう見てもパンツで恥ずかしいよ;;萌え豚のおっさんだけにしか通用しない;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:24:46.24
ホモ水はホモ水泳婆がそれで今もスレ立て続けてるじゃん;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:12.14
チンドリは名前がすこ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:28.02
男が下だけブリーフだのトランクスだの丸出しにしてても婆は嬉しくないからね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:29.55
あの事故でスタッフ亡くなったフェス他の場所ではやったらしいけど参加した客が体のかゆみうったえまくってる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:25:34.57
ババアになるとの間違いだろババア
0844名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:09.56
ヌー今夜だけで匂わせなの意味わかんない;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:26:31.47
>>836
我ながら安っぽい弁当ばっか欲しがる楽な子供だったと思う;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:00.04
>>835
そことひらがなはずっとブスブス言い争っててここより末期な空気出てる;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:08.05
>>843
お前が死ねババア
0852名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:15.11
爺はどうしても異性の魅力は視覚的な刺激が受けるからね;;婆は視覚的効果だけではあんまり;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:22.93
>>845
水が飛び出る音楽フェス;;
水浴びた客が何人も帰ってからかゆみ止まらないって;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:31.62
381 名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd8a-DpeZ) 2023/08/03(木) 19:19:19.14 ID:o6+grARFd
>>373
今回に関してはチェンソーマンよりもヤバそう

五条が人混みの中夏油に紫撃ち込もうとするシーン、ここ原作完全無視の様でガッカリ
汗かいてブルブル震えながら紫構える五条とか見たくなかったわ
0855名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:35.28
末期なのはここだろ
0856名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:27:39.59
子供の頃コーンの揚げ物とかのりまきチキンの冷食だいすこだった;;今は美味しいと感じない;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:01.00
>>848
関係ないけど安全管理されてないって言われてる;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:01.84
スクリプトのおかげでクオッカが死んだのだけは良かったよ;;カバスレは生き返っちゃった;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:08.67
紫って見たらゆかりごはん食べたくなってきた;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:27.75
水がなんか悪いんじゃないの;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:28:31.62
ええ;;またオークのキモい演技で鳥肌立つの;;嫌すぎる;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:03.41
ざまーだよばーか;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:25.56
>>844
五の技の匂わせしてたから確定だよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:34.09
今日のアニメも笑えるのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:38.90
オークの若作りした声とんホに無理;;覚醒のとこ飛ばしてる;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:40.62
なんでプルプル震えてるの;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:45.47
リカちゃんの演技撫子でがっかりした;;ワンパなんだよね名前きいたこある声優って;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:48.11
>>854
草;;震える子リスのような五が見れるの?;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:29:55.57
嘘バレじゃないの;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:16.50
渋谷前半のOPが五の歌なのかな;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:19.18
先週のシェーを超えて;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:28.45
本誌ではヌオといちゃいちゃしてるのに;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:50.17
映画の離別シーン良かったよ;;あれ使って;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:30:55.93
おじいちゃんだから震えるの?;;声がジジイなんだからそういう演出やめてよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:00.24
>>863
3日で治ったとかあるからどうかな;;
水の消毒がちゃんとされてなかったんじゃないかって言われてる;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:08.24
チワワみたいにプルプル震えるアナゴ?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:13.41
げげが変えたのかMAPPAの独断なのか区別させて欲しいよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:31:40.87
ローター入れながら紫撃とうとしたから撃てなかったんだね;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:00.90
今日どこまでやるの;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:17.35
震えてる五面白そう;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:18.23
私のままもなんか手がかゆかゆみたいなんだけど水仕事しなくなったら治ったみたいだよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:22.83
パパ虎婆何メール送ったの気になる;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:51.12
おしっこ漏れそうな五;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:32:52.43
映画の演出でよかったのに何で変えるの;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:14.10
アナゲにもアナゴにもする;;それがMAPPA;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:25.30
トイレ行ってから向かって;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:27.47
どこのシーンか忘れたけど暦お兄ちゃんなんか大嫌いだよって演技同じだよ;;
あーってなった;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:29.44
若五は声優変えた方が良かった;;そうかもなあ超えるキモいオーク見せられたら堪んないよ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:32.45
>>898
それは水仕事ずっとやってたからで1日フェス参加したくらいで普通はならないよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:36.49
五ウイスキーボンボン10個食ってアル中になったの;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:39.39
全ての男を穴にする;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:43.17
沢尻の別にって結局なんで別に言いまくってたの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:57.43
>>885
一応皮膚科行った方がよくない;;音楽系ってクラシックを除いて本当に常識ない奴多いから何があってもおかしくない;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:33:57.85
>>909
あの年はもう声変わり終わってるし;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:06.34
夏が遠隔バイブのスイッチいれた方がよくない?;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:06.89
やべートイレ行ってからくればよかったって字幕つけられそう;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:25.95
また原作地雷アナゴ婆なの;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:30.25
やっぱり8月9月はココスとホモ水泳コラボだったね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:34:46.19
また微妙な改変を;;台無しだね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:09.34
もう全員入れとけ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:11.86
円盤やっぱり買わなくていいかな;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:14.36
MAPPAもうオリジナルアニメ作ってる感覚なのかな;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:14.47
夏がかっこいいから五がしゅごいダサい;;オーク今すぐ降板して;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:23.40
ココスホモ水すこだね;;毎回してるイメージある;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:35.15
>>915
いったよ;;
ステロイドもらって副作用の方がでちゃったみたいですっかり薬嫌い病院嫌いにになっちゃった;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:39.86
げげのオファーかもしれない;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:41.25
このまま撃ったら漏れる!ってモノローグ入れて;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:42.28
ブルブルアナゴグッズ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:45.42
つまり今日は夏五が勝つって事?;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:47.29
頼むからヌオのシーンでクソ改変やめてね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:35:54.06
ハァハァ想像しただけでテンション上がるなぁ
0944名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:46.98
>>939
アナゴ婆がしゅごいアナゴアナゴ言ってるし;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:36:53.08
一応録画してるけど二期見返すことはないと思う;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:02.14
リアタイしなくていいね;;どうせ一年少ししか出ないし;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:10.04
>>933
ぶっとい震える白と黒の棒グッズだして;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:16.43
あなるプラグ入ってる五がでるって聞いて飛んできました;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:21.49
CMの若作りオークの声キショくない?;;キショ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:43.12
>>930
それ薬塗ったから良くなったんじゃないの;;放置してたら怖いね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:44.40
でもげげうずまき監修してたんだよ;;漫画通りの映画に文句言われても;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:45.64
過去編は録画してるからすこなシーンだけ編集して見返すよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:47.29
私1話以降見てない;;婆共の実況楽しんでる;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:37:58.59
夏五夏を百合にしよう;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:10.62
支部見に行ったら最大手再録連投に笑っちゃった;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:17.57
死刑執行みたいにどれが本物のバイブのスイッチかわからないけどみんな同時に押してアナゴが
0964名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:28.16
😎教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0965名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:29.37
どんなに五夏五でも本誌は五ヌオじゃん;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:35.91
>>952
わかる;;イライラするほどキモい;;覚醒二度と見ない;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:38:54.65
妊娠失踪夏じゃなくて妊娠捨てられ五ね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:12.63
オークなんでこんな嫌われてんの?;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:24.70
五夏五的に原作改悪なの?;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:51.10
オークも櫻井も若者の声はきついよ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:54.84
五夏は支部グロ海外婆連投で逃げられそうって思ったら模写婆がゾーン入ってた;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:56.23
妊娠失踪の夏と認知してやるって言ってやれない五だよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:39:59.02
私なんてアニメ一回も見てないよ;;今日は震えアナゴ見るか迷ってる;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:01.94
見ないと何の判断も出来ないよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:06.04
>>968
不細工で演技下手でデブなのにイケメン人気西友気取りだから;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:06.89
🎿五条悟だから最強なのか?最強だから五条悟なのか?(((((((😎)))))))
0982名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:39.20
いつも寝落ちするけど今日は頑張って震えアナゴ見るね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:43.61
今日は稚ウニと漏れそうな五楽しみに見るね;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:47.00
この濃厚satosuguキャノンゲイが後々の封印シーンで効いてくるんだから黙って見てな;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:40:48.42
よわよわ五;;MAPPAはやっぱりアナゴ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:01.42
震えてるって情報はどこなの;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:18.11
(((((((😎)))))))ヴィィィィィ
0991名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:26.06
よわよわ夏とよわよわ五でお送りする5話ってコト?!;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:41:43.56
やっぱり五夏五からの伏五からの五悠だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:13.09
ヌオ伏エターナル;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 19:42:13.44
うんこには勝てない五;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況