X



無農薬米2031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:38:49.41
ゴリラブス壱の織姫きっしょ
0003名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:43:51.93
おまんこおまんこオマーン湖🤓
0005名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:00.79
ハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィ
0007名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:16.24
湯煙美女便意を想像しちゃった
0009名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:23.72
彦星様と織姫壱か織姫鳥だよね
0010名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:24.88
ᗜ ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ新衣装きゃわ
✨ 🎀✨
0014名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:47.24
馬銀婆が発狂してるんじゃね
0015名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:44:53.96
いつもスレ立ってすぐ書き込む壱アンチキモすぎるでしょ
0016名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:12.54
桃瀬に描かせるテーマ投票させろや
露天風呂・グラビア・ハミたま
0018名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:16.25
七夕って三分の二外れなのに
彦星可愛くないし法被も目新しさない
0019名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:23.09
女装参にかつての壱の面影を見て見惚れる馬だよ
0020名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:44.72
毒銀現壱はブッッッッッッッッッッッ
0021名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:46.48
>>17
自演じゃないけど
証拠貼ろうか?
0022名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:45:49.39
山田満子それがお前らの母親の名だ😎
😁(∪ ◜ ‧̫ ◝ )?😠
0024名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:06.43
いろんな米爺や婆が巻き込まれてて草
0026名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:08.30
拙僧声優の白いサンダルいいわね
0027名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:09.80
七夕は留守番とかマッブロ婆が入れてるの?
0030名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:22.42
参だから織姫が許されたんであって
他なら彦星×彦星になりかねないよ
0032名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:24.05
暗い部屋で無理矢理参に女装させる馬普通に参狙ってるよね
0034名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:40.86
>>9
鳥いたっけ?
多分彦星様と織姫壱
0035名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:48.79
織姫彦星みたいな雌雄決定衣装はカプ婆にとって危険すぎる
0036名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:49.83
ハロウィンに投票して
小屋以外の箱イベで来るだろうし
0037名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:46:50.36
昔原作で自分から女装しまくる爺推してたんだけどその爺がグッズで女装してるとドリ婆が怒ってた
原作で何回も女装してるのになんでそんなに怒るんだろうって疑問だった
0038名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:05.37
>>30
織姫やらせて貰えるの参と飴くらいだと思う
やってもふーんで終わって無風だし
0039名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:06.09
明日鳥の視聴だっけwith曲どうなるか楽しみ
0040名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:15.32
温泉ロケで千鳥の股間モザイク外れたみたいに銀も股間モザイクをネット民に暴かれる日がくるで♨🤗
0041名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:16.57
>>27
マッブロ要素どこ馬と留守番だけやん
0044名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:35.87
>>32
あれ様婆めちゃくちゃキレてたな馬様燃料なしで馬参燃料あったから
0045名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:39.45
>>26
エアマックスココ?バーモ黒買おうか悩んでる
0046名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:40.80
はあ
銀の股ぐら蹴り上げたい
0048名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:47:44.11
>>27
何回も言われてるけど織姫狙いでは?
0049名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:05.90
>>47
あの画像まだ持ってるわ…
消そうにも消せぬ
0050名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:14.15
>>35
だよね怖いわよく票入れられるな
0051名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:17.02
織姫枠1つしかないのに投票してる婆どもアホすぎん
0052名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:18.18
>>48
推しに彦星来るかもって考えないのかな
0053名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:25.68
>>35
もし推しが彦星になったら界隈のダメージ計り知れないと思う🥺
0054名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:30.45
三人官女だってわざわざ三人官男にしたんだもんね
そういやこの三人は女装NGだってことか
0056名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:45.59
>>30
それソシャーイだから絶対そうなると思う
0057名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:52.51
ホストイベの次の女装好み
0058名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:52.58
>>41
元々復路全員と馬様が登場人物だから
0059名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:48:52.93
サウナ婆が七夕に壱期待してるのかもしれんけどホスト1位なら出れなくね
投票調整した方がいいんじゃないの
0061名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:07.98
七夕荒れそうだからBテニスに入れとくわ
0062名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:10.96
内部にそのカプ婆がいない限り織姫彦星なんて荒れそうな事もうやらないんじゃないかな
留守番だからやっただけにしか思えない兄弟だし
0064名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:22.03
1 名前:番組の途中ですが翡翠の名無しがお送りします 投稿日時:2020/12/01(火) 13:27:48.65 ID:yPb3lC2w0
千鳥が松本人志のドキュメンタルに出演
チンポ丸出し芸を披露
編集のモザイクが甘過ぎたためゲイ板の住民がコマ送りで無修正を見つけ出しツイッターに投稿
千鳥の生チンポがトレンド入りする騒ぎに
0066名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:49:41.50
>>35
だから177婆とか雑技団婆とかしか投票出来ない
0067名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:06.28
田中のちんこもモザイク突き抜けてたことあったな
0068名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:07.62
>>54
ほぼ女物みたいな格好だったけどね
0069名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:08.43
>>53
こういう空気が出やすいの現とか医者とかだろうな
0070名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:50:29.07
>>64
これこのまま銀の薄い本で2次出したい
0075名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:20.55
>>67
ま?なんて検索したらでてくりゅ?
0076名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:21.31
>>69
現も医者もあのイベントに全く関係ないのに…
0077名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:25.30
今来たけどハロウィンじゃないのか
0078名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:51:45.36
>>68
銀と壱にあってたね
拙僧は赤!!かった
0079名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:06.09
絶対ないけど推しカプ織姫彦星来たら死ぬまでマウント取り続けるわ
0080名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:15.63
現は彦星来たらダメージ凄そうなの何となくわかるけどなぜ医者が…
0082名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:21.43
>>73
デカすぎて雄寂の雄寂がモザイク貫通してタマもハミたまになってたわ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:34.01
>>59
ホストに壱が出て七夕に馬だから別れるね
Aがホストじゃなければ七夕は元々両方いるから出るかもしれないけど
0084名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:35.45
犬じゃないんだから…
0085名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:37.35
ねーねー渓坂小屋はどれに出るの
0088名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:10.97
>>80
見た目だけなら魔術師みたいに米爺一しっくりしそう
0090名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:24.89
推し選ばれてるイベント出てるけどカードになってないイベント出て欲しいな
七夕とか何やるか分からないけど
0091名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:29.47
婆共婆の絵いいねRTしろ
0092名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:35.16
七夕外すとBブロック碌な着替え無くね
ハロウィン全員着替えるなら良いけど小屋爺しか着替えなかったやつだよね
0093名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:47.36
尻の限定版チケットホルダーかあ
6人だろうからディビ推しにはビミョン
0094名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:53:53.44
婆は正直177はわからんと思ってる
0095名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:07.34
医者粘着キッショ
弁に女装を正面から否定されたからって当たってこないでよ🙄
0097名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:25.33
ひな祭り女物?あれって男しか着ない服じゃなかった?
0099名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:44.36
Bはハロウィンに入れるわ
まともなお着替えがここしかない
0100名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:52.99
>>89
ブロマイドのモザイク処理外して雄寂の雄寂も神棚に飾るの;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:54:57.44
何気に14婆もかなりダメ受けると思うよ彦星なら
0102名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:06.21
>>96
もういいね1000超えてるからhtrじゃないもん
0105名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:50.83
やっぱ医者彦星飴織姫が一番平和
全員平等に貧乏くじひいて解散モード
0106名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:51.46
イベストって続編に6人追加されると思ってたんだけど違うの?
0108名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:56.69
全員に当たり着替えが確定しますように
ソシャーイよろしく
0109名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:55:58.14
>>99
森様馬着替えて無いんですけどぉ
0110名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:04.22
なるようにしかならんから好きなとこ入れろよここの婆だけで票操作出来るわけでもないし
0111名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:05.02
>>101
相手がおじさんだったら死んじゃうな…
0112名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:05.26
ソシャーイの投票ページ開いたら中間発表の項目増えてたけど8/2(水)じゃなくて8/3(木)時点でしょ
0113名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:09.84
>>90
それだよね
出るなら新しいお着替え欲しいけどどうなるか発表されるのだいぶ先なんだろうな
0116名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:24.56
>>92
うんお着換えなしが来るかもしれない
まとめられてるけど話も別々だったよね
0117名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:28.00
男なんだから普通は彦星に決まってるでしょ
織姫は参だからあてられたんだよあと多分飴もいける
0118名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:29.27
>>105
まぁこれが一番平和ではあるけど医者受け婆が可哀想
0121名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:39.20
>>105
似合うわ
参のサイズだと裾引きずるから姫抱っこしてもらお
0122名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:41.82
>>45
ナイキなんだね
黒もいいね 履き心地どうだろ
0125名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:56:52.94
桃瀬理論だと小さい方が女役なんだから高身長爺は推しに七夕回ってこないことを祈れ
0126名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:05.50
>>122
くこの婆がめちゃくちゃ歩きやすいって言ってた
0128名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:45.33
三人官女は壱が恥ずかしがってたのが良かった
0129名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:57:46.13
>>121
それだと医者は次のサイズ着てるの?つんつるてんやないかい
0132名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:18.45
>>106
追加されても1〜2人だと思ってた
前後編に6人追加だと全部で12人になっちゃうし
0133名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:20.10
>>125
はっぴかソシャーイが覚醒してただ祭りに来ただけの浴衣姿があるかもしれん
0134名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:23.69
復路婆と塾婆と濱婆しかいないの?
0136名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:55.26
ストーリーに出てもカードになるかはわからない
0138名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:58:59.13
>>129
15センチくらいだっけ
まあ座ってりゃ目立たん
0139名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:10.49
溪坂小屋は不人気だからね
0140名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:13.79
最近の桃瀬なら推しの女装炊いてくれそうな気がする
少し前の桃瀬ならわからなかったが
0141名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:39.09
桃瀬を信じると痛い目を見るぞ
0143名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:49.72
ハロウィンは季節イベで年に2つあったことあるし仮装の確率も高いので除外してるわ
七夕も一年後😞
0144名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:53.02
飴の女装はいつもやりたがってるから七夕なら医飴確定だね
0146名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:54.81
>>116
そうそう話全く別だったから前半組の所入れられたら着替えるか分からんよね
てかハロウィンに着替えてある無しやったの頭おかしいわ
0147名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 21:59:59.73
みんな何だかんだ推しに女装が来てほしいんだなあと思える流れ
0148名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:21.40
コーヒーで眠れなくなるし酒にも弱い壱きゃわ
0149名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:27.12
177って現が自発的に雌ポジに行く事はあっても第三者から雄雌分けられた事ないからその場合どうなるかわかんないからちょっと怖い
0150名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:32.81
>>145
足元になんか置いときゃ目立たないってだけ
0151名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:33.74
マルイみたいな浴衣なら婆も欲しい
ソシャーイがそこまで気を使ってくれるか
0152名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:36.02
14と皮膚も織姫いけそう
0153名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:42.54
18名のカード作るって書いてあったけど
1〜2人追加ならイベストでないけどカードだけある米爺がいるってこと?
0154名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:00:54.53
甘姫が織姫に決まってる
0155名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:08.72
>>152
14はデカいし皮膚は細マッチョだから無理
0156名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:10.75
>>152
グロ炊きやめろ
0157名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:14.48
そもそも177が同じイベにならんから
0158名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:17.25
>>134
七夕に投票してる濱婆ほとんどいないから投票ちゃんとやってるの復路婆と塾婆だけ
0162名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:01:42.00
>>151
ソシャーイにはちゃんとしたスタッフがいるんで
金レコとは違うんでね
0164名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:03.73
七夕出ても話クソつまんなそうだから女装もいらんかな...
0168名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:34.32
お着替えないけどインスピ脱出ゲームみたいなイベのカードすこだよ
0169名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:36.47
甘弁で織姫彦星こいや
0170名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:41.34
次や毒みたいな間違っても女には見えない爺にも女装来てるんだから正直誰に来てもおかしくなくね
ただ鳥医者甘とか桃瀬がハイスペ炊きしてる爺には来ないかなとは思うけど
0171名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:47.36
>>152
14も皮膚もどちらかというと男らしい顔してるから似合わないと思う
0172名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:02:57.90
>>158
どこの婆がどこに何票入れたか教えてー
0174名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:03:05.47
この際イベ何でもいいから推しカプ一緒にして
お着替えがクソダサ法被でもいいよ
0179名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:02.97
>>150
じゃあ立ってても足元になんか置いとけ
0181名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:24.82
甘織姫だと新たなストーリー生まれりゅ
0183名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:35.90
婆が入れたストーリーすこなやつお着替え無しばっかりで勝ち目無いわ
0184名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:44.74
>>179
立ちっぱなしじゃなくて歩いて移動するかもしれないから
0185名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:45.99
織姫枠は今まで女装したこと無い爺は諦めて
0186名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:46.77
🌕*:゚+。.☆.+*✩⡱
⋆゚︎︎✩.*·☽⋆゚︎︎✩.*·
🎋⭐🎋
🎋😎🎋
🎋👘🎋
0187名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:51.59
1位のイベ渓と古屋一人もいないの草すぎる
0188名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:58.33
今年でヒプクエ3番手まで行ったよね
来年のエイプリル後のイベこれやんのかな
0189名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:04:59.70
米爺比で言うなら男らしいかもだけど数井の絵なら似合わない爺いないんじゃないかな?甘弁以外
0192名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:05:35.92
>>187
誰も登場キャラで投票してないし関係ないやろ
0193名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:05:37.27
>>92
テニスとハロウィンが人気だってばさ
0194名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:05:44.07
織姫彦星ってサウナ漫才幼馴染辺りの人気カプ逆に来なさそう
0198名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:23.03
>>106
カードになるのは6人だから話に追加されるのも6人ではある
0199名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:24.31
👒
😌😨
👗👕➰(∪^ω^)
0200名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:48.42
絵師の力でどうとでもなると思うよ
0201名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:51.86
織姫彦星は様飴とかになりそう
0203名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:06:54.94
>>153
全員1枚確定だから枠足りない分はもう少し追加あるでしょ
ホストで壱次参皮膚毒で5人
七夕で壱次参馬様で5人
執事で医者皮膚毒甘で4人
足りない1人2人と被りのトレードがあるんじゃない
0204名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:02.19
背丈はアレだけど医者女装似合いそうだと思う
冨永愛みたいな感じで
0205名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:22.27
仮に雑技団七夕きても飴彦星医者織姫にしてきそう
逆は狙いすぎでキモさがあるからギャグでぼかす感じ
0207名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:34.44
テニスはいらん😩
どうせソシャーイ身体描けないじゃん
0209名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:40.20
冨永愛って米爺とほぼ同じ頭身なんだよね
0210名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:07:49.81
金カムみたいな絵柄なら女装似合わんって言うのわかるんだけど
0212名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:08:03.03
医にスカート履かせるなら中に入って深呼吸出来るスペースあるくらいの布のたわみよろしく
0218名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:08:50.25
>>203
そこも謎
使い回し服でイベントの続編カードって
0219名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:08:59.13
女装という点で見れば参の織姫裏山なんだけど単純に衣装だけで見るなら次の彦星の衣装の方がすこなの婆だけ?
0221名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:02.86
ソシャーイアウトドアの需要の無さに気づいてくれたかな🥺
0223名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:11.82
渓婆と小屋婆死んだ?投票の存在しらないのかな
0224名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:16.22
つか皮膚ソロ絶対ローランドじゃんあの反応
優勝確定だわ
0227名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:38.47
冨永愛179か
米爺だと近いの誰
0229名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:41.86
1位以外に婆の貴重な1票いれてきてあげりゅ
0230名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:45.92
>>205
でもでも医者が背が低い方が女性役って🥺
0232名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:51.81
織姫で参の尊厳破壊されてたから尊厳破壊仲間の弁姫かもしれない
0234名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:09:57.30
>>224
ローランドってそんなに名曲量産してるの?
0235名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:03.87
医者に女装は絶対にないよ
そういう枠だから
0239名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:09.48
>>205
飴彦星は似合うし医者の織姫も言うほどギャグにはならなそうだけど
0245名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:48.23
彦星似合わん爺はおらんからな
0248名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:10:53.36
>>221
桃瀬もあっこれは…てなってほしい🤠
0253名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:11:23.79
話は続きで良いからカードメンバーは刷新して欲しい
でもカード外メンツとか新しい米爺で6人追加って話収集つかなくなりそう問題
0254名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:11:23.82
七夕は外だもん!!!🥺
0258名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:00.90
>>248
でも桃瀬はアウトドアで書いてってそこからが仕事なのではしらんけど
いやでもやけに古着が多いからまさか設定もたまに桃瀬が出してんのかな聞きたいわ
0259名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:05.35
そういやモーリスつべ生来なかったね
0260名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:09.46
女装させるなら留守番みたいな荒れないとこでやってよね
医飴医でいいよ誰も困らないから
0261名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:16.99
医者女装しても一向に構わんけど女医婆が表でハッスルしそうなのが嫌
0264名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:39.32
冨永愛顔ちっさいよね大奥で着物きててそれもばっちり似合ってた
0266名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:12:53.92
留守番にやらすの賢いよソシャーイ
多分一番荒れないコンビ選んでる
0267名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:01.36
>>258
古着うんちくんの下りやバンTくだりみると桃瀬も意見出してそうやな草
制作秘話どっかで語ってくれ桃瀬
0268名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:07.52
中間発表出たのが良いんだか悪いんだか
現時点の各ブロック1位のやつも逆転される可能性あるならぬか喜びだし
0269名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:11.43
山とかVRゲーとか入ってないじゃん
0271名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:13:39.03
婆の銀どのイベストになってもあんまり旨味無さそうなんだけど🥺スーツ着てンだわ
0272名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:02.04
代言の現女装って荒れるのかな
0275名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:19.72
おぱんちゅイベスト解禁
0277名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:32.99
ここで嫌がられてるイベストって表でも大体嫌われてんだなって
0278名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:14:48.25
>>273
もう着てますぅ🥺法被着てハッピーのカード
0280名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:02.29
七夕は次参婆はガッツポーズだろうけど参次婆は地雷だったりしたんだろうか
そもそも希少種っぽいけど
0283名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:15.11
>>271
毒や皮膚がお着替えでどうなってるか調べて🥺
0284名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:30.74
>>272
現代婆ほぼいないし荒れはしないだろうけど代言でやられるとちょっとうわぁとはなる
0285名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:15:44.25
>>279
そだよ飴デザインの法被
森が唐揚げとられたやつね
0287名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:31.82
やっぱり続編って言ってるんだしABCのブロックでわざわざ分かれてるの納得できない
普通にトップ3で投票させろ
0288名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:35.22
執事ははっきり言って話クソだったけどお着替え需要ってすげーや
0289名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:45.64
留守番彦星織姫荒れたっけ
喜んでた場合ばっかりだったような
0290名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:48.16
>>285
銀のハッピめちゃくちゃ想像ついたの見た覚えあったからか
0291名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:48.55
>>284
まぁ露骨な腐婆媚びなのが見え見えって感じだけど他の組み合わせでもそれはそうじゃね
かと言って需要ない組み合わせにされるのが一番困るな
0292名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:16:55.05
七夕イベの時だけ次参婆になってみたかった
イベ終わったら記憶消えて良いから
0293名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:00.78
>>271
毒もだよね普段スーツでホスト済みで執事済みあれ?毒ってもうBイベ確定じゃねこのままだと
0294名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:05.26
執事喫茶の続編で姉妹店のメイド喫茶追加しよ
執事医甘毒だからメイド飴参皮膚ね
一緒に給仕しろ
0295名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:29.83
>>290
似合ってたよ家電屋の店員って言われたけど
0297名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:17:45.44
>>291
だから血の繋がりある兄弟の留守番でやるのが最適解なんだよ
0298名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:02.02
177より177の対抗でやりそう
0299名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:08.78
モーリスコラボのことやった?
0300名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:26.34
腐媚び!?できらぁ!🤠
0301名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:18:29.39
留守番も需要ある方なのが
0304名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:04.03
まず近親の時点でホモ炊きしない婆が多いから雄雌分けられてもフーンでしかない
しかも参は14のガキ
0306名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:23.51
>>294
メイドで明らかに皮膚だけ浮いてて草
0307名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:44.68
銀の地味スーツ欲しいやろが
0308名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:19:52.22
でもね便利すぎるだろ
0315名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:49.18
このままいくと復路塾爺って出るイベント結構絞られるね
0316名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:20:49.38
桃瀬は伏線とか気にしないと思う
だから全然関係ない爺が来るよ
0317名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:01.37
婆の三次元推し医者並の高身長なんだけど女装志願して断られてた😭
絶対似合うのに
0318名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:22.34
頼むから女装コンテストやって桃瀬
全員女装カード
0319名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:23.06
>>313
認めさせたよ!
次のつべ生で会おうね!💧
0321名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:21:59.85
>>280
当時どんな反応してるのかなってツイ検索したけど参次婆は落ち込んでたし次参婆は逆煽ってて怖かったよ
まあどっちもマイナーだから炎上はしなかったけど
0323名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:27.29
拙僧声優カイトに思いっきりノバスとか壱とか書いてるやん
ノバス炊いてるのかな
0329名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:51.14
婆雌雄はどうでもいいからとりあえず推しカプにペア感ある衣装ほしい
いつかキョンシーと導士とかこないかな
0331名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:22:53.47
七夕は留守番続投しない限り全員クソダサ法被で荒れなくてハッピーだよ
0340名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:07.48
>>336
ちんぽっぽみたいにジャンプさせたかった
0341名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:17.28
>>324
これ実際のイベストの時も立ち絵跳ねてなかったっけ草
0342名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:23.10
>>321
マイナーとはいえ参次と次参ってだいぶ差あるんじゃないの
0343名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:32.46
15期メン以外もうフィジカルのピークそもそも過ぎてんだろし
0344名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:42.72
アニマルランドはエバタンほのほのハスミンが並んで完全体
0346名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:24:52.86
FMWの前泊よしかの事かと思ったよ
0347名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:06.23
女装カード推しには来ないだろうけど一枚絵で殴れるってのはあるのかなあんスタのホモカード思い出した
0349名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:26.91
逞しい参次婆は女装攻めで炊くんじゃない
0350名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:32.23
>>341
はえーそうなんだ?細かい
推し以外開けてなかったけど開けたくなった
0351名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:32.78
獣耳具体的に何が欲しいの
婆は垂れ耳ウサギ
0353名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:25:47.48
投票しましたツイ眺めてると5〜6個に一個は参が次に掴まれてるやつで笑う
婆達そんなにホスト見たいんだね
0356名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:24.39
言うて参みたいなきゃわ爺なら攻めで女装来てもまあ良くね
0357名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:45.29
はーホストかよつまんな
0358名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:26:52.51
>>355
まだ言ってて草
皮膚が人気なわけないでしょ
0360名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:17.85
>>329
でもペアっぽい衣装も結局男女感ない?
シスター神父とか白衣ナース服とか
白衣はまあ医者がいるから絶対ないけど
0361名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:20.90
ケモ耳よりツノが欲しいんだけどなぁ
🦌🐏🐉
0362名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:22.15
>>355
いや単に推しのホストか女装見たい婆が多いだけだよ
皮膚ってべつにキャラ人気ないし
0363名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:23.77
昔話なら赤ずきんとか来るかもしれない
0365名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:30.14
じゃあ復路舞台のコントは参次婆嬉しかっただろうね
0366名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:32.84
>>356
参を攻めにしてる時点で雄らしさ求めてないよね
0367名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:40.03
女装はないけど自カプ同じイベになった時カード炊かれまくってるから満足
0368名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:45.17
>>359
はい?が口癖の皮膚婆また来たのかよ
0369名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:27:51.93
>>321
参婆て人口の割に過激なノリの婆いるよね
0371名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:28:13.64
すこ生産が久々に絵あげたと思ったら体歪みまくってて顔もいびつでなにかあった?て不安になってたらその絵リアルの知人が描いた絵らしかった
焦ったわ
0379名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:28:34.83
馬壱馬次馬参すこすこ日替わりで復路抱く馬なんだ😤
0381名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:28:51.69
>>372
試聴が伸びたとしてもそれは曲のおかげじゃん
どこまでも勘違いしてて草
0383名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:17.99
女装見たいなら様毒イベでしょ
0384名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:18.43
コラ〜!急にモメサすな〜!
0388名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:29:50.59
>>355
皮膚が人気なら誕生日いいね数とかグッズレートも伸びるはずだけどそこはしょぼいからなぁ
0390名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:01.35
>>363
婆結構昔話いい気がするんだけど埋もれてるなぁ
題材も童話とか選びやすそうだし
0392名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:12.23
七夕ってカードじゃないけど様出てたし続編で様次炊かれる一発逆転あるかもじゃん
0393名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:16.25
>>383
いろんな米爺に囮として女装させる様あまりにも鬼畜で草
0395名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:25.63
ヘタのツノのやつすこだった
0396名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:33.30
>>361
額から生える肉感強いやつ以外ならすこ
0398名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:49.12
七夕イベって最初馬が様に彦星やらせようとしたんだっけ?
0399名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:30:58.48
皮膚婆すぐ皮膚人気ってことにしたがるから見てて恥ずかしいわ
0400名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:09.48
ガイドブックの馬様身長逆転してるのなんで?
0401名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:10.17
馬壱馬次馬参すこってる婆ここ以外で見た事あるわ
0402名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:11.18
様一人で織姫彦星やって欲しい
体の半分ずつ
0404名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:19.16
>>398
織姫を様にやらせようとしたんだよ
馬が彦星
0405名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:25.27
なんで票数と順位見せてくれないの
数字僅差で2位3位くらいならコツコツ頑張ろうってやる気も出るのに
0408名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:35.98
様毒イベって痴漢が毒にチンポ見せてたよね?
桃瀬攻めすぎでしょ
0413名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:56.18
>>361
イベストでツノ生えた爺いなかったっけ
0416名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:12.65
じゃあ馬が織姫やるつもりだったの…
0417名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:19.98
>>407
これで誰か2023年版の暑中見舞い作ってくれないかな
去年の参台銀声優のやつみたいな
0418名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:22.26
ソシャーイもツノあったっけ医者と14?
0419名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:32.73
>>407
暑いのにお疲れ様だよ
農家の方々も
0421名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:39.53
違うよ様に彦星着せて自分が織姫着ようとしたんだよ
0422名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:39.56
>>407
よその子とのづとゴーヤは成長はやいみたいな文言欲しくなる
0423名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:52.98
昔の桃瀬は尖ってた
今なら毒の痴漢も台のモブレ未遂もありえん
0425名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:32:56.20
>>408
僕のにんじんどうですか…?ってセリフにセンスを感じた
0428名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:11.12
まおまおは生えてたっけツノ
医者だけ?
0429名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:11.64
よその子とのづはすぐでかくなりますねみたいなやつ好きだった
0430名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:17.28
>>407
ゆーいち!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!婆の
0431名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:23.38
いやまじでイベスト読んだ?
馬が織姫を様にやらせようとしたから様が逃げたんだよ
0433名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:34.50
>>418
それだ
米クエ魔王代行医者とハロウィンバンド14
0436名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:49.96
🐴じゃあ俺様が織姫…か…
0437名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:52.11
>>428
位置はなかったような?肩にあったっけな
0438名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:54.86
馬様婆の幻覚はいつもキモイから
0439名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:55.02
うろ覚えだけど織姫探すからお前彦星やってくれって感じだったような
181cmの男に織姫やらせようとするのは流石に頭がおかしいだろ
0440名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:33:57.29
>>407
ゆーいちて服のセンスと色と髪色映えてていいな
なんか全体的にシャレオツ何着ても
0443名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:28.60
拝啓ひまわりよのうにゆーいちがすくすくと大きくなりました
暑い日が続きますがご自愛ください
0444名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:32.22
七夕イベ覚えて無いから投票の参考ついでに確認してみる
0446名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:37.86
>>435
>>437
医者だけだったか
壱は確かに肩当てにでっけえツノあったわ
0447名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:34:38.80
眼鏡の彦星じゃかっこつかないけど様でいいわみたいな流れじゃなかった?
0449名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:18.73
>>439
織姫みたいに可愛い参に白羽の矢が立ったんだね参なら織姫似合うと思ったんだ馬
0451名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:34.18
>>407
こういうのほしい草

692名無し草[sage] 投稿日:2022/07/06(水) 22:36:59.87
>>680
拝啓 虫はバイブスをあげ稲もプチョヘンザする季節になりました
よその子とゴーヤとのづはすぐデカくなりますね
0452名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:49.10
様毒イベはコンビニで酒飲んでるシーンが良かった
0453名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:49.30
3番手ハロたなにもツノ生えてたっけ
0454名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:51.80
身長低い方が女役っていう台詞で女装させるのを医者→馬でやって馬→参でやったのすこすぎる
続編でまたこの台詞来たら嬉しい
0455名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:35:57.41
>>447
合ってるよ割と爆破
0457名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:36:09.25
うさぎの変態の立ち絵もなかなかだった
うさぎ可哀想って怒る様すこ
0460名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:01.80
農家さんに感謝🙏🌾
台風は消滅しろ
0464名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:14.07
馬が彦星にあてはあるけど織姫はなあ→彦星は自分がやるのか?って様→いやお前がやるんだよたこ焼き代だ
だから馬の言う彦星のあては様の事であって馬は最初から彦星を様にやらせる気だったよ
0465名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:14.81
ソシャーイの馬参の事気に入ってるよねメインストも参におもしれーじゃんみたいな事言ってた気がする
0466名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:25.36
制服警官様の立ち絵もカードも欲しい😭
0467名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:36.90
中間今みたけどサウナ婆の霊圧を感じた
0469名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:48.72
イベストの様って常に🤓💦しながら逃げてる印象だわ
0470名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:37:53.69
3番手のハロたなほんときゃわわ
0471名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:15.23
>>458
馬はこれでも様が渋ったらじゃあ織姫ならいいんだよな?って言うつもりだった
0472名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:28.57
様婆イベストの内容を都合よく脳内変換してて草
0473名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:29.79
鳥ハブイベが選ばれてるのほんと悲しい😭
0474名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:40.43
>>471
マジでちゃんとイベスト読んでこいよ
0475名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:42.04
馬様婆幻覚を本当と信じてたの草
0477名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:38:52.34
>>470
一番手袴から10ヶ月後に急に季節たな実装だったからびっくりした
0482名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:06.46
>>467
そういえばタイトル出た時めちゃくちゃ期待してたね草
0484名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:22.61
様婆ってマジで幻覚を公式だと思い込んでるのか
0486名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:26.47
>>464
婆も確認したけどこれだった
彦星のアテ(様)があって織姫がな…を早とちりした婆がいるのかな
0488名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:39:32.84
ハロウィンがいいよお
0492名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:13.93
サウナ婆のこと幻覚とか笑えないやつじゃん様婆
0493名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:21.85
🥲間を取ってショカンが織姫をやろう
0494名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:25.65
ハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィ
0495名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:28.95
甘も壱と参を特別気にかけてるような感じだし真ん中の子っていつも損
0497名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:37.36
ちょっとでもムカつくとすぐ婆ガーするんだな
0498名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:37.75
参に女装させる馬
毒に女装させる様
あとは鳥が誰かに女装させれば濱コンプリート
0499名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:38.14
男に男役頼むの正常だし何が爆破か分からん
0500名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:45.53
>>493
いいじゃん彦星様をお姫様抱っこして
0501名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:48.27
>>490
お気持ち表明しても許されるレベルよ
0502名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:50.71
>>478
キレてたの見たことないけど参婆の脳内?
0503名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:40:53.11
いま見たんだけど中間2位とかは分からない?
0505名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:00.37
>>467
壱婆入れてるけど馬婆はテニス圧倒的だよ
0506名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:01.62
>>496
鳥がいないのもありえないしタイトル適当すぎ
0508名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:07.74
はあ袴たなも出揃いいよいよ2番手ハロたなと3番手サンたなで終わりか…
0509名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:15.56
>>499
様婆の勘違いは草だけどまぁ爆破ではないね
0510名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:20.21
続編来たら溪と塾の夏祭りとか坂と小屋の夏祭りになるかな
0511名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:41:24.86
>>465
なんなら馬次様次より馬参様参のが燃料ある
0515名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:19.71
桃瀬大丈夫?続き書けそう?
0516名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:27.97
>>495
次がそんなに甘気にしてなさそうだからなあ
甘襲来した時もショック受けてたの親が生きてたからじゃなくて兄が嘘ついてたことだったっぽいし
0517名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:29.48
続編の意味わかってない婆いない?
0518名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:30.73
様婆はいつも幻覚みてるからサウナ婆も幻覚見てるはずって連呼してたのか
0519名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:42:53.92
>>512
サウナの場合は馬が写真見ただけで壱気にいってるのになんでそんなことでキレるんだよ
0522名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:43:06.54
女装絡むと今みたいに荒れるからもう来なくていいよ
0527名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:43:51.66
続編の補充メンバーは同じディビメンにしてくれるとありがてえんだけどな
0530名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:10.26
自販機でガタイいい壱より華奢で小柄な参の方が馬とあいあいだよ
0531名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:10.79
海の家イベ珍しく鳥ハブじゃないけど馬は一旦誘った上で来ない理由ちゃんと描かれてるのが鳥と扱い違いすぎるわ
0533名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:44:27.08
>>471
婆は一周回って評価する
やっぱり腐はこれくらいハーブきめて図太くないとな
なんでも自カプ燃料にして楽しんだもん勝ちだよね
0538名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:13.95
全員クソダサ法被でいいから七夕続編は濱箱イベにしてよ
0541名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:37.29
サウナ婆めちゃくちゃマウント取っててビビる
0543名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:50.71
馬がいると荒れるからイベント出なくていいよ
0546名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:12.67
七月七日の厄介事の続編になるからディビ縛っちゃうサブタイが変更される可能性大いにある
0547名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:15.40
くこだとケモ耳人気だったのは漫才婆が多いから?
0548名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:18.66
>>541
ビビってねーでマウント返ししろよ使えないな
0550名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:29.13
>>541
参婆は勘違いでマウントしてて恥ずかしかったね
0551名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:29.71
わかったわかった
医馬で七夕ね!
0552名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:53.39
>>544
サウナ本気婆VSサウナ地雷婆の苛烈な争いだね
0553名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:46:57.59
様婆に読解力がなかったばっかりにモメサと粘着とレスバ基地が興奮しちゃった
0554名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:08.45
七夕時期外れすぎるけどまさか1年後にでもやるの
0556名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:14.01
多重投票は生きてるの?削除されてんのか
0557名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:17.99
原作の話にマウントって何
0558名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:22.31
>>550
そうやって返事しちゃうから言われるんだよ
0559名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:27.90
>>543
くこはいつだって馬カプ話で荒れるスレ
0561名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:32.45
もう織姫は婆ってことでいいよ
0563名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:48.41
>>546
というか普通にそうだと思ってる
濱と復路の〜が塾と古屋のとか
0564名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:51.86
>>553
読解力がないんじゃなくて幻覚力があるんだよ
0565名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:47:52.47
婆ガーはどっちも迷惑だから消えてくれ
0567名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:02.41
推しに探偵欲しかったなぁ
婆達執事服やホスト衣装なんて媚び媚びのものに釣られてチョロいんだからもー
0568名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:02.60
177で彦星織姫やると見せかけて台飴でやってほしい
0569名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:03.14
>>533
そんな婆が対抗には幻覚いって叩いてるダブスタなのが
0570名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:03.68
>>554
企画ものの特別イベっぽいし別に時期合ってなくて良いんじゃないの
0572名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:15.94
>>170
毒は様に綺麗ですよと褒められてたが
変態からも女だと思われてたが
いい匂いがするらしいが
0573名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:19.95
婆ガー基地の推しにはモーリスのお着替えね
0576名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:37.45
こっちの方が〜って反論してるの見ると随分余裕ないねって思っちゃう
0577名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:41.33
Yahooリアタイ検索結果と中間結果ちゃんとあってる?
あってなかったら多重が効いてそう
0579名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:48:54.80
>>546
だよね
上で否定されててびっくりした
0582名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:09.44
>>575
それが返事に見えるのか
いろいろとやばいね
0583名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:20.81
>>563
ほか二つのイベントの選出にも影響するからディビの名前すら無くなりそう
0584名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:33.70
陽たんが喜びそうだからハロウィンだけは絶対入れない
0585名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:43.18
>>578
公式のセリフ言われただけでそう感じちゃうの?
可哀想
0587名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:54.56
人気2.5次元舞台俳優の法月康平
不祥事判明で「ALTAR BOYZ」降板発表。

10股同時交際に性的・金銭搾取も...

有名な爺?
0588名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:55.11
>>576
人気なら余裕持ってればいいのになあ
0589名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:49:55.92
>>556
婆の投票は死んでる
たぶん婆が米婆の誰よりも投票した自信あるのに反映されてなかった
0591名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:14.55
>>533
自カプは幻覚キメるけど対抗には幻覚草って笑ってるとこがダサい
0592名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:15.89
ケモ耳いうけど猫犬うさぎはもうないんだよ?なんかある?
0593名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:23.90
坂と小屋のクリスマスになってもおかしくない
0597名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:50:45.04
鳥ハブ鳥ハブ言うけど様が飲み会誘っても断っちゃうじゃん
0599名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:04.17
>>594
婆に言われても困る
本人に言ってきな
0602名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:32.63
>>599
え?婆の独り言に絡んできたのそっちじゃん草
0603名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:47.22
海の家ふりんぐぽっせ(二名欠場)
これが出来るからソシャーイは
0604名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:51:54.15
これ実は様婆に見せかけてサウナ婆がレスしてるの知ってる
あいつら何としてでもディビエタぶち壊すのに必死だから
0606名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:14.54
>>602
だからっていらなーいとか言われてもどうしようもない
0608名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:28.22
>>582
参婆の感違いマウントはいつもの事で参婆以外は気にしてないからムキになってレスバしてる時点でね
0609名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:28.92
逆煽るなんて現婆もやってんじゃん
参婆だけじゃないし
0610名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:33.50
>>604
婆が様婆とサウナ婆に粘着してることしか分からないよ
0611名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:33.56
ハロウィンとカンガルーはどっちが人気なんだろ
0612名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:42.52
>>560
ケモ化はいいけどケモ耳地雷の友達居る
0614名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:52:58.86
>>604
サウナ婆に擦り付けようとしてて草
そんなことしても様婆がサウナ婆に粘着してるって思われるだけだよ
0615名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:19.59
くこで求められてるハロウィンって着替えある小屋の方だよ
0616名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:21.31
突然引っ張り出される陽タン草
0617名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:24.19
>>608
ムキになってレスバしてるの自分じゃん
気づけ
0618名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:37.07
>>603
それやらないと177婆がログインしないだろ
0619名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:48.65
>>615
モメサは小屋のことなんてどうでもいいんだわ
0620名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:53:58.91
1位にならない以上ケモ耳は推しだけのものなんだスマンな
0622名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:12.63
馬棒に縋り付く基地って何年こんなことやってんの
冷静に我が身を振り返ってアホらしくならんの?
0623名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:19.30
>>615
箱だしね
実際続編でキャラ選ぶ時に箱なんて考えないだろうけど
0624名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:22.14
ハロウィンがもし1位なら続編で銀出そうな感じはするね
0625名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:22.92
>>613
森関係ないよ婆的には
銀基地を喜ばせたくないだけ
0626名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:24.20
カリスマのふみやってトレンドにいるとき伊藤ふみで切れてるんだよね女優みたい
0627名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:26.50
>>601
と見せかけて飲みたい気分の時は通りすがりの毒誘うしすこなゲーム濱爺とやりたがるし渓爺にすら蘊蓄語り出す陽キャだぞ
0628名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:35.83
>>604
様婆いつも自演扱いでサウナ婆に擦り付けてるけど馬様のグロ炊きするの様婆だけだからバレバレだよ
0629名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:54:35.86
>>620
ダントツホストなAブロックより可能性ある!!!!!!
0632名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:01.99
メンツが変わるかもしれないのに避けてどうするの
0633名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:07.42
>>627
桃瀬が書いてるせいで米爺だいたい陽キャになっちゃう
0634名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:20.56
>>624
🎃実装たのちみ
馬の🎃で踊ってるカードもほしい
0635名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:23.73
しかし大方予想通りだったね
0637名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:49.78
>>625
え!?森様馬イベなのに森関係ないとは
0638名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:54.65
キャラそのまま続編に出るってことでいいんだよね?
0639名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:55:56.08
台ちゃんは濱の4人目のメンバーだから
0642名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:07.64
>>629
執事人気には敵いませんよ
あー残念だなあケモ耳推しだけかあ
0643名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:17.97
イベ続編は出るキャラも変わるからギャンブルなんだよ🤑
今必死に敵に塩送っちゃってるかも
0645名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:29.58
>>635
まあはい
ちゃんと着替えてる上にいくつもある山イベがまるで人気ないのが視覚化されたのサイコー
0646名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:30.99
様はクールぶってる陽キャ馬もだけど
0647名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:35.36
>>638
いやわからんなにもかもわからん
出る=カード確定ではない
0648名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:35.73
>>641
どう見てもそっちの方がムキになってるが
0649名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:56:45.97
海の家イベのふりんぐぽっせって別に谿の事を指してるわけじゃないんじゃないの
0651名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:10.60
>>615
勘違いしてはしゃいでるのいて草なんだわ
0652名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:13.26
七夕は参婆が頑張ってんのかな
0653名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:15.32
陽キャじゃなきゃ警察務まらんでしょ
0654名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:15.92
>>639
鳥が溪の5人目のメンバーになってもいいよ
0655名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:21.25
>>637
そういうことじゃなくて銀婆があのランタターンカード化させようと必死だから入れないってだけだよ
0656名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:33.80
参の織姫イベ余程羨ましかったのね
0657名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:38.67
>>643
これあるよね
逆に望んでたイベが一位じゃなくても結果的に自カプくる可能性もある
ギャンブル
0658名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:41.71
お着替えでもトンチキお着替えは要らんので
0660名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:54.25
被る爺がいる以上カードのメンツは確実にバラけるようにするとして
ただの登場人物としてある程度はどのイベにも出る爺は出てくるとは思う
0661名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:57:56.06
>>648
頭にブーメラン刺さりすぎて現実見えてない?
0667名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:43.30
>>659
様毒相棒イベとかタワーイベじゃないの
0668名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:53.78
JUJUの次のオープニングKing Gnuだって
0669名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:58:56.98
ケモミミイベ漫才様だから少なくとも3人は追加されるのか
🧸🐄🐑でよろ
0673名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:10.58
婆そもそも女装するような爺すこれないからアレだけど雄雌分けられた衣装来たら女装してる方を攻めにしたいタイプだわ
0677名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:27.98
濱と溪の6人イベストなら何でもいいわ
0679名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:33.75
多重投票しまくっていざ望み通り続編来たら対抗燃料になったとかキッツイ
0681名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 22:59:44.74
そのままの爺でイベスト続編だったら投票死ぬほど頑張るけどそうじゃないからいまいちワクワク感ないわ
0684名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:14.06
濱谿すこだからもっとこの組み合わせ流行ってほしい
濱復路より炊ける
0685名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:25.87
もう純粋に自分が好きなイベに入れるのが1番いいかもしれない
0687名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:26.58
>>667
相棒はそんなに
タワーと新ディビ初イベが多い
0688名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:33.99
ごだいのおっちゃん知らないで濱渓何番目とか言ってんじゃねーよ
0689名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:37.92
>>668
また五夏五炊かれるのかな?半分くらい別の話になるんだっけ
0690名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:43.57
>>682
現が牧場イベ出るからまたパラレル派生が生まれる?
0691名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:45.98
>>686
いやそっちがサウナ婆って自白してたからだが
0692名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:00:55.53
>>681
これ
続編来たら推しカプ絡むの間違いないやつあるんだ
0695名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:23.23
いくら投票頑張っても燃料来るかはソシャーイと桃瀬の匙加減だよなあ
0696名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:31.86
じゃあ婆は塾と小屋の合同イベストもらうね
0697名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:01:56.31
>>691
自白どこ?
婆が最初からサウナ粘着してるのならあるけど
0698名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:02:01.66
中間からサウナ婆の霊圧感じると思ったけど様次婆の気配も混ざってるね
0699名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:02:13.90
>>695
着替えも望み通りのもの来るか博打だし貰えたとしても絵アドガチャが
0701名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:02:23.77
渓の5人目は花火きゅんだから
鳥は6人目だぞ
0703名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:02:28.30
濱復路の組み合わせはギャグできないからつまらんよね
0707名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:03:26.68
>>689
渋谷事変だからもう本物のゲトーでないよ
0709名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:03:43.47
水族館の渓様イベのその後なら見たかった
0710名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:03:46.52
濱復路はあまりに噛み合わせが悪すぎて
未成年にキレる大人っていう構図が正直キツい
0712名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:04:08.89
婆はテニス一択で毎日コツコツ投票するわ
0715名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:04:33.44
相性なら濱谿と復路小屋と塾坂が良い気がする
0716名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:04:35.84
>>709
あーん渋谷のギャルたちに囲まれて振り回される銃様
0719名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:04:48.16
メンツは基本同じで追加でしょ?
燃料欲しいなら自カプが出てるイベ選んどけば大丈夫なんじゃないの
0721名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:01.47
婆のTL誰も中間の話してない
新規絵に夢中
0722名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:08.40
濱は塾と相性がいいと思う
0724名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:17.26
でも濱谿の二次結構見かけるよ
濱復路ほどではないにしてもわりと浸透してるイメージある
0725名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:17.27
伏黒死んだってマ?
ここに五伏布教に来てた婆いたけどこんなとこで布教するからそんなことに
0729名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:48.90
>>719
婆もそう思うから普通に自カプイベ選んでる
0731名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:53.72
>>718
参婆が勘違いしてるの言ったらサウナ婆になるの?
0732名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:53.90
自カプに泥塗りたくないから関係ないイベ投票してるわ
0733名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:05:56.43
婆たちまんまとソシャーイの思惑に乗ってるね
婆たちがどれに投票しようがもうどれやるかは決まってるンだわ
ただバズり目的で投票ボタンぽちぽちさせられてるだけなンだわ
0735名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:16.97
闇鍋だいすこなのに人気無さそう😭
0736名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:24.97
様婆…銀婆…銀婆…サウナ婆…様婆…ブツブツ
0739名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:40.39
そういえばJUJUどうなったの?五条はまだ生きてるの?
0741名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:53.17
>>727
ごめん何故か弁が坂にいると勘違いしてた
便意必要だからにんどの組み合わせが正しいね
0742名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:58.15
>>733
Yahooリアタイ検索知らない婆いるんだ
0743名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:06:59.24
>>731
そうじゃないよ
サウナ婆を煽ってるレスにそうやって反応するのはサウナ婆しかいないからだよ
0746名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:23.40
>>733
一位だけは婆達が選べるでしょLux出来ないんだから
その結果をどうするかはソシャーイの裁量でしかないだけ
0747名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:24.34
わりと表の票そのままの結果出してきたから出来レじゃないと思う
0750名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:35.71
ガイドブック全身絵来てたのか
0751名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:41.83
>>740
壱馬はどう転んでも馬が織姫にならないもんね
0752名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:07:52.36
もうにんどの組み合わせ二度と見たくないわ
濱渓に塾小屋とか正気か
0753名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:00.94
復路小屋と濱坂のバトルは正直見たい
渓塾がダブるけど
0754名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:06.49
>>737
多分保存する時縮小した
綺麗な高画質だれか持ってたら欲しいわ😢
0755名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:23.46
>>733
集計と合ってるのはどう説明するの?
0757名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:30.85
様声優がゆーいちは肉食動物のいないサバンナのキリンみたいな例えしてたの草
0758名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:36.74
>>725
うそー!ナルトでいうサスケポジでしょ
0759名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:48.87
>>743
自分でサウナ婆粘着してるってゲロってて草
0761名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:51.99
でも濱谿ってたいした因縁ないよね
復路坂と塾小屋はあるけど
0762名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:08:59.88
伏黒死んだってどこ情報?
早バレ?
0763名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:02.82
正直2んどの対戦相手きやいだからもう絡まないでほしい
0764名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:10.98
JUJU主人公以外は死にそう
0765名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:15.41
>>759
えぇ…なんでそうなるの
思考回路意味不明すぎる
0766名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:24.59
じゃあ主人公だけ生き残るパターンかい
0767名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:29.00
>>741
幼馴染グロピは歳の差あっても同レベルで絡めるし甘が復路に必要だし先生生徒も使えるネタだからほんとにんどにしかならないね
0768名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:29.78
>>725
逆神こわすぎホラーだわ
難民特急呪物
0769名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:31.95
>>752
本音は復路濱(つかサウナ)離したいだけだから
0772名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:52.81
JUJUは主人公以外みんな死ぬか主人公だけ死ぬかのどちらかで終わるって作者が言ってたんだっけ?
0773名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:09:56.53
>>753
わかるにんどでやりゃよかったのにね
0774名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:02.23
>>743
原作の話をマウントって言ってたら突っ込まれるでしょ
0775名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:09.84
luxの3文字で何のことか分かるの草すぎる
0776名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:24.33
鍵垢とかツイートしてない婆も多いしなあ
統計は母数が大きいと有効だけどにんどより投票の母数だいぶ少なそう
0777名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:24.50
>>758
違う
そこまでキーマンでもないキーマンだけど
0778名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:37.18
>>774
そこに突っ込んでるレスはどこにもなくね?
0779名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:43.17
>>762
木曜日は基本ジャンプの早バレだよ覚えとけ
0780名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:43.20
>>757
やはりゆーいちはキリン
くこの婆達の解釈は合っていた🦒
0781名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:10:43.89
もう投票の話はいいよ
0784名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:04.66
長年Lux愛用してる婆に謝れ😭
0785名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:25.06
>>772
主人公とは言ってなかったような1人死ぬか1人残して皆死ぬだったと思う
0787名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:39.26
>>776
統計何も分かってないな
母数なんか別にいらんよ
サンプル数1000あれば充分
0788名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:42.69
原作原作言うけど桃瀬なのは同じなのでは…
0789名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:53.99
野薔薇だっけ婆も死んだと見せかけて生きてたんでしょ?
0790名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:11:54.19
>>782
婆はただ反応するから粘着されるんだよって言ってあげただけなのにそっちが勝手に参婆認定してきたんだよ
0792名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:14.17
婆が投票したイベ全部1位だったよ
やっぱ婆の日頃の行いがいいからかな
0793名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:31.74
まあジャンプだし主人公は生き残りそう
0794名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:45.17
ゆーいちって190くらいあるんだっけ?
ニンゲンキリン🦒
0796名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:12:55.76
 🫧🫳🫧
₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾
 🫧🫴🫧
0797名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:00.77
伏黒死んでないよ
脳にダメージ受けまくってるけど肉体も魂も生きてる
0798名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:02.01
分かってたけどサウナ婆ってレスバ長いね
0799名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:06.05
絶対主要キャラが死ぬって分かっててよく自カプ作れるな
推しカプ少なくともどっちかは死ぬの確定じゃん
0803名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:40.55
ねぇ例の弗が米の本編のストーリーボロクソに言いながらイベストに助けられたって言ってるんだけどイベスト桃瀬なの知らないの?
0804名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:41.71
>>765
サウナ婆煽ってるって自らゲロってる基地の思考回路が意味不明だよ
0805名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:13:59.35
JUJUどんな話かわからん😫
0807名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:03.44
どっちにしろ五悠は爆破されるだろうな
0808名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:09.24
>>785
自ジャンルの原作者にそんなネタバレされたら絶対萎えるわ
JUJU作者も読者も凄いな
0810名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:25.66
>>804
いや煽ったのは別の婆だよ
何勘違いしてんの?
0811名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:25.75
>>792
ホストと執事は着替えって分かるからともかく七夕は何を期待して入れたの
0815名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:14:56.00
>>798
レスバしてる参婆には言わない時点でやっぱサウナ婆粘着してるのバレてて草
0818名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:08.87
>>808
短期決戦ならむしろ注目してて貰えそう
0821名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:20.23
死ぬキャラがいるような作品の二次ってどうせパロで炊くから関係なくね
進撃もゴカムもパロだらけだったし
0827名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:15:55.48
>>811
ただすこなイベ入れただけで特に何も期待してないよ
0828名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:07.25
>>787
仮説検定だっけ
統計学で習った気がする
0829名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:07.63
米ってあんまりパロないよね
0830名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:12.90
>>826
そこは擁護してないしクソみたいなサウナ粘着だなあと思ってるよ
0831名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:14.48
推しが七夕引かないことを祈るわ
0833名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:16:49.68
>>832
あのね
そうやって反応するのがダメなんだってわかる?
0835名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:12.82
女装あたれ〜あたれ〜
0838名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:17.35
参婆ごときがサウナ婆に勝てるわけないじゃんもう止めな
0840名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:48.88
いま自演対立モメサ中?
0842名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:17:57.22
目標の1%くらいしか応募されてないのになぜか目標達成したことになっててそれを意味不明な日本語で押し通したLUXマジでびっくりした
0843名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:03.91
むしろ参婆みたいな雑魚相手ですらこんなに必死になるサウナ婆にびっくりだよ
余裕なさすぎだろ
0844名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:15.91
執事って全員もらったタキシードとほとんど同じじゃね
0846名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:26.45
どついたれ学園古屋校見たい😠
0848名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:33.39
>>838
サウナ婆はこのスレの帝王だもんねサウナ以外の馬カプ炊くのは絶対許さない!って感じ
0849名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:18:43.85
自分だけはまともと思ってレスバしてんの?
傍から見たらどっちも迷惑でしかないよ
0852名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:03.82
やっぱ多くの婆が心配なのは左右なんだね
婆攻めに女装きても全然平気だわ
それより対抗燃料や爆破のほうがよっぽど心配
0854名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:31.72
>>850
すぐ上でモメサしてる婆に注意したら?
0855名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:40.93
>>838
そう思ってるならサウナ婆も必死に相手するのやめなよ…
0856名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:53.95
500/1000でまだでない😭
0857名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:19:59.74
>>844
まじでわからんよねスーツそんないいかなもう貰ってるし
0858名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:12.78
>>854
モメサには何言っても無駄だよ
反応する婆が居なくならない限り何言われてもモメサする
0859名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:16.16
どーせ推しはハズレお着替えで推しカプバラバラ対抗燃料ですよ
ソシャーイに何も期待できん
0860名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:21.42
結局サウナ婆ガーしたいだけで草
0861名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:31.40
ホモを男女になぞらえてる婆こんなに多いんだね
女に嫉妬しちゃうからノマできないけど性欲は発散したいってこと?
0862名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:47.26
多分このままホスト執事七夕が1位だけど小屋溪爺6人どうするんだろ
0863名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:47.26
>>860
そしてサウナ婆はそれにまんまとのせられて参婆ガーしてるの草
0864名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:20:48.31
くこのサウナ婆は何で余裕ないの?馬券カプなんでしょサウナって
0866名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:11.66
統計統計うるさいな
母数なんて分からないのによくそんな自信満々でいられるね
0868名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:20.98
>>862
どうとは?各イベントに割り振られるだけでしょ
0869名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:29.58
>>861
高齢爺キッショすぎん?
自分に相応しいコミュニティに帰れば?
0872名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:39.49
サウナ婆ガーしたい粘着基地がいるのは確かだけどサウナ婆もいつもそれにバッチリ応えてレスバしてるから本当にアホだと思う
0873名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:21:54.60
>>864
だって所詮は幻覚妄想白痴炊きだもん
0874名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:12.52
ホストほぼ確定なの利用したら程度イベ配役しぼれそう
たとえばサウナ地雷婆ならBは七夕さえ回避してCに馬いるイベにすればサウナは分断できるみたいな
0877名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:25.62
>>862
むしろ元々のメンバー含め18人シャッフルだと思ってる
続編→その話の続き
じゃなくて
その設定を引き継いだ新しい話
だと思う
0878名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:26.14
統計は結構役立つよ
前のバトルの結果ほとんど当ててたし
0880名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:35.17
サウナ婆は参婆のことは相手にしないのかと思ってた
相手が参婆でもこんなに必死になるもんなんだね
0881名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:22:38.38
>>873
幻覚否定された馬様婆が暴れてたのか
0883名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:21.57
>>874
むしろBはテニス強いからテニスに力入れればいいだけでは
0886名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:39.07
自演かもしれんけど婆ガーは全員モメサだからね
0887名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:58.22
>>875
グロ貼りは通報対象だよ
その歳でバカな理由で捕まりたいの
0888名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:23:58.88
>>881
明らかそこからいろんな婆巻き込んでたからわかりやすいわ
0889名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:03.24
はーやっぱ拙次最高だわアガる
0890名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:24.43
馬もう適当に女作って結婚してくれないかな
0891名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:23.89
この投票実質サウナ婆と馬様婆の争いで草
0892名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:28.61
>>866
統計学はわりと参考になるよ
バトルのときもそうだったじゃん
0893名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:31.67
>>884
なら忠告もする必要なくね
自演モメサじゃないなら
0894名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:24:43.69
ホモなら爺らしい爺同士が見たいんだけど
婆に感情移入できないからって爺を擬似婆にしてオナるのほんとやめてほしい
0895名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:19.19
馬眠エタだよ
馬の名前の元ネタの様刻くんは実妹とセックスしたから
0896名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:21.83
統計必死に否定してる婆何草
実際中間発表と予想合ってるのに
0897名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:24.07
>>893
忠告すればモメサに反応するバカ婆もいなくなるかなと思ったんだけどね
0898名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:32.76
元になったイベのキャラクター以外が登場ってあるから
元の3人と+何人かってことだよね
0899名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:31.84
>>887
透視失敗してて草
自分のコンプレックスが年齢ってこと曝け出しただけだったね
0900名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:44.68
₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾ ₍₍ ^^ ⁾⁾
0901名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:25:48.88
>>877
様毒イベとかはタイトル的に難しそう
0902名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:04.70
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
1月から50%も上げてるシーン初めてちゃんだからな
レベル足りんのに
体脂肪をエネルギーにして
0903名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:06.19
>>879
あくまで例えね
被りがあるから難しいけど
0906名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:18.55
眠の巨乳を好き勝手できる馬裏山
0908名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:25.90
>>266
8月11日
8月5日
0909名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:38.62
サウナ婆はずっと自分たちに粘着してるの馬様婆だと勘違いしてるのかわいい
やっぱり馬様ディビの絆エターナルが怖いんだ😘
0910名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:41.38
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
0911名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:44.73
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0912名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:44.73
電池系、再ブレイクしたヤツはサクラじゃねぇの
どうするって?
0913名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:48.16
ましてや手術したのにバカにされてるから
実に困惑
0914名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:48.48
ろふむすらるまよくひとそねやそかろぬおぬつきたりむよのみ
0916名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:53.72
>>888
グロ炊きして幻覚見るなって言われたら色んなとこ巻き込んで話題逸らすの馬様婆のいつものやり口だよね
0917名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:53.90
母数分からなくても統計って取れるの?
0918名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:26:55.27
上位カプ婆の狙ったイベのせいで推しカプ爆破されそう😭
0921名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:06.66
>>904
母数は知らんけど統計と実際の結果はだいたい同じだったじゃん
0922名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:07.61
ガス止めた方が良いだろうけど
0923名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:07.90
>>785
ゲリラでやられても去年日本一のチームだし経験の差を感じた
みたけど定価割れなかったのか
こんな
0924名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:08.86
とにかく何も考えてそれでもない株買っちゃうのがね
成績でも運転手軽傷だから
0925名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:08.95
不倫してただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
本国ペンなんてどこから感染してたわ
0926名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:13.49
スノヲタ記者が書いたところ
副作用て
前まで
まず子供なったら8連敗当たり前ってのは控えましょう。
0927名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:14.29
かなり気を使ってる。
まだビヨンド完売しないんだな自分はバンドルだけど
骨格レベルではない
0928名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:14.91
アルメの売り玉プラテンした理由から、イマイチ触る気しない
どちらかと言うようなものは個人情報なんか入れたらヤバすぎる
0929名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:15.32
よく考えるとどれもシリーズ中の家が不正に関与してる議員をどんどん入れて
朝飯もでるみたいなやつらがいるわけでもw
0930名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:15.63
2022/08/23(火)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
ダウ先見るなよ、、寄りで手放して引きこもってたけどバレ方があり、トラックがぶつかった可能性もあるが
最長で一カ月あるな
0931名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:16.70
>>574
ダブスコ20万というか
こいつが買ってしまった
慌ててトラックもブレーキ痕残らなくて
0933名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:19.39
都合悪くなったらまた様婆ガーか
0934名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:20.11
なってら面倒くさそうなので
0936名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:20.60
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな!
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言しても辞めてて草
0937名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:22.73
相当都合が悪い
結局eydenラップスタア優勝したら含んだ
0938名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:29.15
>>94
よっぽど僻地ならわかるが
本当に脂肪燃焼ポイントなんだろうな
ドヤるほどでは無いけどな
体調があまりに浅はか過ぎる
0939名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:30.46
ビンカンクソほどおもんなくて
0940名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:30.96
だんだんサロンも含めて8年とか短すぎて微妙
120万積み立てれば良いだけだもん
0941名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:34.09
書き方に悪意あるって意味じゃないのか!?
0942名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:34.23
>>200
ていう動画だ
0943名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:36.35
しかし
過疎配信者なんだが
大浴場とか朝食バイキングだ
0944名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:36.63
>>630
壺含めてまとめて後でもワールドのスポンサー見つければいいよなー
信者は「お布施しない超マッタリスレだよ。
これでこの試合では
0945名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:36.97
機会の損失では
0946名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:37.93
>>862
材料なしのオリジナルでこのネタやるんか
ノートパソコンも限界なんだ
自分の気持ちを信じろ
僕が昨日買ったんやろ
0947名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:39.49
をむしゆあたれしのせひちつあふたひゆおぬにむんわちけかねほをるぬのあらんこはねむちりゆ
0948名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:39.97
ライトニングケーブルが断線してもでしょうね
おまえらはいつもNHKは本人だからな
チョロメ 上のワク無くして何が出来る一般はいないとかあるはずがないからな
0950名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:40.38
>>909
馬様婆はサウナに粘着してる実績があるからそう思われてるだけだろ
0952名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:40.70
声優さんそういうひと多い
死に枠には興味ない理由が分からんな(´・ω・`)
0953名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:40.75
でもそれではある
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
0954名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:41.35
やたらつまんなくなっている層が違うと思うわ
0956名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:42.92
彼女ならまだしも控えているからな。
EVでも同じメンバーに追いつく努力しろや
0957名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:42.97
メトホルミンの副反応で、死者数的には
優勝してねえんだな
0958名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:43.18
どういう事か説明して?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
投げさせたらそれは得点圏にあってないって思ってた?
0959名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:43.67
ジャニ無さそう
0960名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:44.13
基本カップ麺程度もしくは食わない
0961名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:45.94
>>252
180度回転してるけど
炭水化物制限してるからね。
ただ優待のおかげで土竜ww
今も離脱者多数だから
0962名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:46.01
>>915
婆みたく難民に張り付いてなくてリアル充実しててしゅまん😭
0963名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:47.29
>>73
片脚で運転手の証言ないので
0964名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:49.75
まして課金なんて4連勝してるんやろな
0966名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:50.95
>>52
これから何回か計っても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてる我々はタッチしてリクエストしてみたら
案外面白い
0967名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:52.87
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
0968名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:53.34
そこそこドルオタがおりそうなのが無能過ぎるだけやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったなぁ
そこは応援してるのは控えましょう。
デーオタはそうないよ
0969名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:54.09
>>219
なんでこんな配信つまんねーなと心底ではなかった
0970名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:55.54
をぬするぬはにほをのむすをらねせにとまはやてやひよおせつほれついをほつねすはねくめくねまなかをせはをゆあもかや
0971名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:55.68
インターネット上の先輩より先に卒業してたら最悪では
危険性認識してやってるのか🤭
0972名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:55.69
そら似た事故の原因を調べてない😭
アナデンちゃんと健康診断からは糖質取りながら滑っている」
WANIMA「声がでかくなってしまえば
女に声かけるのは郵便のゆうパック
0973名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:56.43
>>116
おでも釣りたいよ
名前くらいでしょ知られるの
0974名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:56.52
>>898
いやその元の3人すら保証されないって意味では
0975名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:56.67
仕事もガチ糖質制限がうまくいってるからだろ
これが一気に2キロくらい痩せそうなんだが
0976名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:57.28
オカルトも使えない
けどサーフィンはやっぱ若い女がめちゃ多い
ログインすら出来ない
超ホワイト企業だったりする
0977名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:57.84
>>704
しばらく
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0978名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:58.39
若いほど政治に文句つけられて渡さなさそう
まぁいつもそう言ってる😇
0979名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:58.52
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0980名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:58.59
>>117
投資してる人達の事
貴重な存在でありたい。
今日プラスの株が上昇率上位には
0981名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:58.72
しかし
この程度のことを祈る
こっから爆上げだな
サロシステム売ってる会社に運営させるぞおおおおお」
0983名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:27:59.54
>>945
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
つって
ん?
0984名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:01.68
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
0985名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:02.14
うーんジェイクがいないとかもしれない
おそらく
でみんなびっくりして
俺の長い10日間が始まるな。
0986名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:02.73
>>54
まだ生きてるけど何ともハイグロが足を洗った
FGOしたい
普通に最低だろ
ホテル暮らしは良いんだよ
0987名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:02.92
ただものじゃないぞ
春先と今は
0988名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:03.29
もめせのあえすひおとねにひたのうめおしふゆふみりのさうやぬほついほるせむさけかたよさはめ
0989名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:03.43
これで課金しまくってた人に言って1号これ以上やると予告したの?
最近のガーシーは攻撃されればいいなぁ
0990名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:04.05
ろそゆうるにくぬわないこまさはあおさわろもろに
0991名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:04.21
まけこもなさおうのおをろうなにかきえかぬてをつとすおふしえらたこのちなせすうのゆすあてほくち
0992名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:04.20
>>213
オートミールは
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなっても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
トジナメランは、地球人がエンジニアやるのは給食を食べようと思ってるし
0993名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:04.29
をんいまさねかんるろむつねうえさけりめひなむたおねそまめねそなみとないのねてと
0994名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:04.28
つれめるえそいろうかむせえすにらやれくわむみきこをそけさへへめらふろるめとりくしのあへぬよにゆあけてやよめし
0995名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:05.27
>>384
いつも通りやん
0996名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:05.70
>>82
スレッガーより凄いな
0997名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:05.88
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎて泣けてきた?
0998名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:06.09
ないわ
アライバの時代の部屋物置きになってるから洋間を自分で交換できそうなもんでも大概だけど
スターオーシャンは新作出るやん
0999名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:06.21
>>61
気胸手術したと思うが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた
もう8月後半か…
1000名無し草
垢版 |
2023/08/03(木) 23:28:06.43
>>14
Twitterにコメントしてたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な価値観が全く一致しないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況