X



作画崩壊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:08:22.55
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:00.15
五夏五エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:09:55.44
五モンペが切れるとこあった?;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:21.69
モノノ怪一回は行く気だったけどやめとく;;ていうかちゃんと公開されんの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:22.18
ヌオ伏エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:52.39
朴監督はもういないんだ;;あの時間は終わって君たちも二期と向き合うときなんだ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:10:53.28
ねえ表紙にしていい線じゃないよこれ;;誰なの描いたやつ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:04.02
神谷単純に声が嫌;;絶望アララギ売り嫌だよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:27.34
九十九のとこすごい肩幅の夏がいたのは覚えてる;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:42.84
初監督だと自我出しがち;;自分色に染めるのは実績積んでからにしてもろて;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:46.87
合ってなくても神谷レベルにしとかないと後任が怖いタイプの櫻井婆にボコボコに殴られるよ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:11:58.98
あでも薬売り顔かわいい;;見に行く;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:09.85
伏が煽られがちだけど冷静に考えたら五への態度の方がみんな冷たいからね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:16.53
>>9
髪型の書き方は以前のげげっぽい;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:21.76
神谷ってギャルズの漫画家と不倫で別れてるからこれバレたらヤバそう;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:12:59.38
あの手抜き作画でOK出るのすごいね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:13:16.73
MAPPAいつも二期変な方向にいってコケてない;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:13:31.76
あー、やっぱり?
原作未読なんですけど、闇堕ちの様がダイジェストみたいに感じました😅

ナナミンと一緒にいた遺体安置所のはコーラを奢ってもらってた彼でOK?

原作漫画読めば、もっとじっくり闇堕ちに浸れますか?
0025名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:13:37.61
表紙の夏ちょっとつづ井さんに似てる;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:00.58
わかりにくいよね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:00.75
過去編見ても夏ってクズだなとしか思えないから本誌の五がヌオちんぽに夢中になってても仕方ないと思う;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:39.91
>>15
確かに新人とか起用してたら櫻井婆からぶっ叩かれそう;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:42.28
渋谷ぬーってヴィランの曲なの?;;まひ虎とヌオ伏ソング?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:14:46.69
呪術の隙間は自分の妄想で繋げるんだよって教えてあげないと;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:15:36.66
>>15
既に声優変わるなら見ませんって引リツで言われてる;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:15:44.70
>>24
灰分かりにくいの本当に駄目だと思う;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:15:58.71
今ちんぽフェンシングで雌雄を決してるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:20.46
灰名前すら覚えてもらえてないの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:29.68
すっかり誰も触れなくなったし薬売り櫻井続投でよかったんじや;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:35.08
ヌー曲の表紙囚われのアナゴ姫を助ける為に強大な敵に立ち向かう勇者虎;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:54.45
神谷にも婆かなりついてるから櫻井婆がいなくても引っ張ってこれるんじゃない;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:13.48
灰の影薄すぎたよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:21.08
原作がダイジェストだからこそアニメで盛るもんなのに原作よりダイジェストに感じたよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:21.70
跡部ママ釘に似てる;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:42.42
ダイジェストのダイジェスト;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:43.54
>>39
神谷はもうどのランキングにも名前入らないレベルじゃない?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:44.37
あえてわかりにくくしたとかでないならせめて一瞬灰の顔アップ差し込むだけでも良かったのにね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:17:46.76
ミミナナも漫画よりわかりにくくなっててダメだったと思う;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:10.48
>>41
いくらなんでも薬売りに神谷は違いすぎるよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:14.69
これから下がるだけだね;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:18.62
五夏lemon拡散した婆が神谷婆だったの思い出したよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:22.83
神谷の代表作って何?;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:24.54
>>43
これ;;原作通りって言っても読み手のペースで読めるものをアニメでやるとこうなる;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:18:40.33
灰七の任務にちょっとした映像付けるのかと思ったよ;;原作通り事後話してるだけだった;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:06.85
そもそも原作がダイジェストなのが悪いのでは;;
アニメで尻拭って貰おうとするな;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:07.54
きめつぐらいくどくやられても困るけどね;;私が夏婆じゃないからかも;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:17.03
虎まひ戦のチェンソー臭ヤバそう;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:17.24
ネームバリューありでかつ殴られても今更;;いいところ選んだ気がする;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:27.63
ミミナナすごいモブっぽかった;;もっと印象的な見せ方あるだろうに;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:28.08
ナナミンのブチギレは解釈違いだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:32.72
神谷嫌い;;ミスキャばかりだし;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:19:52.77
ミミナナの細田臭;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:04.69
夏の家族も何もなし;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:27.76
>>39
不細工だし独身喪男詐欺してた悪質なオッサンなのに未だに馬鹿な婆が居るんだね;;
あれ以降あんまり神谷の名前見なくなったと思ったけど;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:28.96
なんでここ盛るのってところを長々やったから言われても仕方ないよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:20:35.20
きめつはアレで悲しい過去エピソード削ってるのに台詞が多すぎてほんとクドい;;
呪術と半分で割ってほしい;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:09.26
駄目なところ多すぎて;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:19.52
みんなやたら早口で喋ってなかった;;尺足りないんだなって思った;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:20.88
予約キャンセルされてそう;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:23.50
ちいかわ島編つまんなくない?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:21:31.09
炭治郎の実況うるさすぎるよね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:23.92
1話のんびりやりすぎた;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:33.38
夏目友人帳の主人公神谷;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:36.26
>>73
稚ウニのあたりの五の早口すごかった;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:45.34
ドラゴン関わってないのにチェンソー臭がする;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:45.43
アニスタ的には4話が真骨頂だったのかな;;拍手のとこCパートに分けて丁寧だったのに急にダイジェスト;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:54.28
五が長距離ワープ習得した後に五と二人で最強って無意識に他社見下してた夏が非術師と一緒の電車で移動する皮肉はよかった;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:54.52
>>73
喋るの早いし説明訳分からないし苦痛;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:22:58.90
こんな無理矢理終わらせるならあと1話分使えばよかったのに;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:00.38
オークの代表作は何;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:08.32
微妙な演出と過剰な演技で笑う;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:10.21
今は大抵スマホ片手の実質ながら見になるから説明ある方が良いんだろうね;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:14.90
夏闇落ちのあたり尺少し取ってたけど作画省エネ気になってしかたなかった;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:16.99
>>75
元々つまらないし意味不明なシーンも多いのに集団催眠で面白いと思い込んでるだけだよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:36.38
島編つまんなくはないけど登場キャラ多いから引き延ばし臭がひどい;;
サクサク進めてくれればいいけど不定期1P更新のせいでクリフハンガー疲れてきた;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:04.05
病み夏は良かったけど引きの多さにガッカリ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:04.07
ちいかわへの不満が呪術の話かと思ったよ;;紛らわしい;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:24.21
ちいかわ島編長いけどつまならなくはない;;もともと期待して読んでないから;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:27.08
全体的にディレクションが微妙;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:33.80
ドラゴン冤罪だった?;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:44.10
夏がわかりやすく病んでるのは視覚的に補完されてよかったんじゃない;;なんで周り気づかないんだよってなるけど;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:46.66
後半の早送りが酷すぎてペース配分どうなってんだろう;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:51.70
オークはニンダイにしよう;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:24:58.73
MAPPAが諸悪の根源でドラゴン冤罪説;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:13.20
>>93
後ろ姿ばっかりの演出ひどかったよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:33.92
神谷なら櫻井降板で文句言ってた婆も大人しくなるんじゃないの;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:34.80
>>76
刀鍛冶は代わりに玄弥が実況してたから;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:44.16
しょーこのとこも爆速でわけわかんないよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:51.28
ねえやっぱりBGMの使い方が変だよね?;;一期から悪いところは変わってない;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:25:53.49
夏の闇堕ちルーティンでも差し込めば良かったんじゃない;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:01.92
チェンソースタッフがそのまま呪術にスライドしてるからチェンソー廻戦になったよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:09.93
>>107
崖からいつまでも降りられないげんや面白かった;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:14.41
忙しい人の為の呪術2期;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:17.23
原作でアップの部分尽くヒキにするのがまんまチェンソー;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:26:41.95
>>109
音響監督変わったから改善されると思ったのに;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:05.04
渋谷が心配;;すこなとこだけ円盤買おうと思ったのに;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:12.65
灰のタイプ虎じゃん;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:52.80
この目指せオシャレ邦画演出と小沢回ってピッタリだから小沢回は名作になる;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:55.89
一期もこんなもんだよって言っていい?;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:27:58.15
二期のキラキラアオハル推しってその後の闇落ちもじっくり描くからこそ映えるのに;;バカやってたら突然交通事故に遭って死!みたいなテンポになってる;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:28:11.52
私の犬飼くんがフジでゲーミング真実の口にされてりゅ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:28:16.13
めゆめってやっぱ二期でも焚かれてないんだね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:28:27.98
神谷最近見なくなったと思ったけど薬売りゲットできてラッキーだね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:28:56.55
赤カバが緑カバになるんだ薬売り;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:10.58
神谷も櫻井も退場して;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:22.57
とりあえず呪術29話3周見たけども、
なんか今回作画が微妙っていうかチェンソーって言うか…
まぁ他のアニメと比べたら神作画なんだけどヌメヌメ感とかハイライトの雰囲気がチェで気になってしまう…
拍手の演出が最悪だったから許すけど
0134名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:25.02
>>112
ねづこの血が流れ弾で当たって鬼化成分浄化されちゃったから;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:21.46
呪術2期5話作画も演出も酷いな
チェンソー味がすごい
mappa自体がダメっぽいな
0139名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:29.12
やっぱり最初にパパで終わるためにとか言って1話引き伸ばししたの意味がわからないよ;;
順番入れ替えればいいだけじゃん;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:07.89
シャワーシーン夏婆的にどうだった?;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:16.26
モノノ怪は櫻井以前にゴタゴタしすぎてコケ臭がひどいから神谷も良かったのかどうか;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:33.59
MAPPAが本当に嫌い
原作の良さ殺してまでMAPPA式に画一化してくる、お前らの玩具じゃない
呪術廻戦・進撃の巨人・チェンソーマン
お金や人材が不十分なら上記のようなどこの制作会社が作っても成功が確約された超ビッグタイトルを受けないでほしい。これ以上呪術廻戦を弄ぶな
0146名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:44.97
チェンソーみたいを悪口にするな;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:56.57
神谷だと滑舌が良すぎる;;ハキハキ喋る薬売り;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:04.03
はー虎の口なんなの;;草;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:11.17
薬売りなんで神谷;;最悪;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:15.43
アメリカのケンタ公式が反応してるよ;;

Watching SatoSugu breakup was even harder from behind the register 😭
0151名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:20.45
他の櫻井が担当してたキャラは変わっても平気だけど薬売りだけは櫻井じゃないと違和感ある;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:21.58
チェンソーアレルギー;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:39.34
原作から微妙だったのを化けの皮剥がしただけでアニメが叩かれるのもチェンソーってる;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:57.68
部分部分を楽しむのが一番だよ;;MAPPAだし;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:01.24
モノノケキャスティング見る目無さすぎて無理;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:09.01
はーー灰死んだ七の激昂;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:11.83
これから駄作雰囲気アニメにはチェンソー作ってそうとか言われるの;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:18.61
モノノ怪は映像見たら良さげだったから安心した;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:28.75
>>155
そんなんならアニメ化なんてしなくていいよ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:47.45
>>150
あそこの世界の爺なの;;身長2メートルありそう;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:52.57
じゃあ薬売り杉田にして全婆泣こうね;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:04.23
MAPPAはクソだけどチェンソーはどこがやっても大ヒットは無理だったと思うよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:08.69
唇がふっくらしてる;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:09.37
そもそも原作を楽しんでないのにアニメで楽しめてるの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:40.11
>>158
クオリティの割に売れない作品にも使えそうでシンプルに嫌な罵倒;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:41.38
>>165
モブサイコみたいなのだったらもうちょっといけてた気がする;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:43.30
原作もそんなにだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:55.64
離反がケンタの前だったから?;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:03.54
チェンソーへの逆神こわい;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:03.80
>>168
げげもMAPPAも同じようなものだよね;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:09.09
稚ウニは動ききゃわだから満足だけど五のうげえって顔はげげが一番すこ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:17.39
ケンタってポリコレ推進企業なのかな;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:25.78
チェンソーが罵倒の一つになってて草;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:30.54
MAPPAクソなのは否定しないけど呪術やチェンソーも過大評価されすぎだよ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:40.07
若い声優に譲れよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:42.26
なんとか横丁にケンタあるんじゃなかったっけ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:43.61
薬売りさん中田譲治とかがよかった;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:58.69
じゃあ薬売り蒼井翔太にしよね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:06.65
マイクロソフトも以前勝デク勝推奨みたいな反応してなかったっけ;;多分よくあることなんだよ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:24.88
信者のイキリがうるさい作品がコケると気分がいい;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:47.51
モノノ怪肝心の映像は大丈夫そうなのは良かったね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:47.52
ねえ女キャラだけ作画上がってない?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:49.18
>>174
あれはoneの漫画力が高いことと画力の低さがアニメーターのやりたいことと噛み合ったからできるだけことだよ;;
タツキも絵上手くないのに何故か信者は神絵師みたいに扱うからやりにくすぎる;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:49.22
呪術とか好きそう;;チェンソーとか推してそう;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:49.55
>>187
それはそう;;こんなヒットして良い漫画じゃなかった;;三流漫画を三流アニメにされただけ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:53.83
薬売りわがしやでよかったんじゃない?;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:00.99
>>194
薬売りなんて世代世代で変わっていいもんだと思ってる;;あいつ全時代にいるし;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:06.55
しょーこ殺されたくないから五だけに夏押し付けたんだよね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:08.28
雫がアナゴの涙ってとんホ?;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:35.54
お昼ケンタ行けってこと;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:43.24
ケンタも認めるキャノンゲイすげ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:48.95
>>187
アニメに頼りっきりなのは原作が微妙だからだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:06.24
>>198
良かったよね;;前の騒動のとき凄い言われようだったし;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:19.88
>>211
はー私の行きつけのケンタでお別れした五夏;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:39.64
>>201
呪術好きそうチェンソー叩いてそうもキツい;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:41.81
赤カバから緑カバって逆露伴じゃん;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:42.79
どこも女キャラ居ると爺のやる気が上がるらしいからね;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:38:52.07
ケンタ高いしたまーに買うと必ずドラム押し付けられるからやだ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:16.64
櫻井婆も気付かなかった内山でいいじゃん;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:17.92
呪術もチェンソーも原作どうしたいのかわからない;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:33.93
>>190
もう呂律回ってなくない;;笛の新録とか聞くと心配になるよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:38.50
アニメクソなのに人気出た五等分や卍しゅごいしていい?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:46.21
>>222
ドラム美味しいじゃん;;いいな;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:50.26
五夏五婆がケンタに走ってまた4DX婆が生まれる;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:54.51
ブルロも変えてよ;;まだ出てない刀声優でいいから;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:04.59
マイクロソフトに推される勝デク;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:22.22
模写婆の本で思いっきりKFCのロゴ入ってたの思い出す;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:29.75
フォロワー数しゅごいから本物だった;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:31.53
ドラムって平べったいとこ?;;割とすこだよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:42.87
ケンタはなんこつ付いてる部位すこ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:40:51.82
一大ゲイタウン新宿;;今日も五はしゅぐるとの思い出の街でドラァグクイーンとしてポールダンスする;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:03.23
げげもタツキも惰性でダラダラ描いてるのだけはわかる;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:21.25
椎ウニ石ころ蹴ってたのきゃわわ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:21.49
骨なしチキンが美味しい;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:24.78
>>222
ドラムとキールきらい;;リブすこ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:25.83
オリジナルチキンが1番美味しい;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:31.82
サトスグってもしかして普通に使われるコンビ名なの?;;テゴマスみたいな;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:38.20
聖地に行くレベルの婆って今呪術キャラに1キャラにつき1万人いないと思う;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:39.71
ケンタの脳みそみたいなのすこ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:40.53
>>239
ポールダンサーアナゴ;;薙刀に混じろう;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:15.95
マイクロソフトって前に伏誕に反応してたとこ?;;中の人女なのかな;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:37.56
ドラムどこ;;脚じゃないパサパサのところすこ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:39.81
>>248
はい;;英語圏だとよくあるパターン;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:44.89
企業垢でそんな反応しないで;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:47.69
ニンニク美味しくない;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:51.10
ケンタ呪術とコラボしなよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:06.59
黒犬カフェはなんだったの;;ウニ好きそうだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:07.13
>>240
ダラダラやるくらいならすぱっと終わらせればいいのに編集もバカだよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:24.21
>>258
ケンタってアニメとかとコラボするの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:26.26
>>248
手越と五って似てるよね;;夏もまっすー顔だし;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:39.90
>>258
棒立ちで肉持ってるだけのキャライラストが量産されそう;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:46.70
>>255
英語圏だとカップリングとして使うから;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:54.37
過去編5話あれば充分だったのに最後の5話に原作4話分詰め込むのアホなの;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:58.46
>>251
たまに使ってるポールが怪力でひん曲がるのもご愛嬌;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:13.85
棒立ちグッズいらないよね;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:25.97
婆はねー和風チキンカツが好き;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:29.37
はー;;本当に呟いてた;;インプレ165万;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:33.66
今日ケンタにするね;;ツイスター全種買いだよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:38.97
英語圏だとセックス込みのカプなら必ずスラッシュで区切ってる気がするよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:43.97
>>198
公開は来年の夏だから全然できてないいつもの中村監督パターン;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:02.34
>>261
サンリオのシナモとコラボしたのは知ってる;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:05.34
レッドホットチキン辛くなくて美味しいよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:09.76
ケンタのバーガーが一番美味しいよ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:16.60
バーレルを持たされる伏;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:21.35
冥歌のただ歩いてるシーン無駄すぎる;;やるならせめてバトルしろよ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:27.42
>>244
パパの話されて気持ち誤魔化してるのかな;;可哀想だけどきゃわだったね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:29.42
ケンタはスヌーピーさんしか知らなかった;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:34.38
ケンタはツイスターだけは美味しいと思う;;チキンは油っぽすぎてすこれない;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:39.30
キャノンゲイクレトゥイ;;キャノンゲイサトスグ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:46.82
>>283
また持たされるだけの伏なの;;バーレル2個持ちにしよ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:55.56
ケンタのポテト結構美味しい;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:03.75
ケンタはきゃわとしかコラボしないよ;;パン棘だけコラボするね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:20.71
五の目の下のクマなんだろって思ったけど泣いてたの;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:21.39
またビッグアクスタ婆が復活してる;;五悠→五夏五→垢消ししてもうだいぶ立つのにアカウント保持してたんだ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:42.91
中国のケンタは結構アニメやソシャとコラボしてるらしいけど日本は全然しない;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:45.51
鵺の隣でチキン食べる伏;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:02.15
ケンタ骨ない方が食べやすいから和風カツばっか食べる;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:03.67
久しぶりに普通のマックハンバーガー倍にして食べたらシンプルに肉の味がして美味しかった;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:08.43
露骨にパパ殺し遮ってるの伏なの焚ける;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:14.71
ドラムって脚なの;;食べやすいけどあんまりだよね;;でも油は少なそう;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:20.98
ねー阪急ちいかわコラボの宝塚でうさぎが男役なの焚ける;;残り全員抱いて欲しい;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:26.98
今日ケンタッキーにしない?;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:31.91
スヌーピーとかムーミンとかはコラボしてる;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:45.40
ケンタッキー食べるね;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:48:00.95
>>296
ケンタか忘れたけどクレヨンしんちゃんのコラボ見た;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:48:02.14
ブルブルしたり泣いたりアナゴすぎるよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:48:11.16
ゴミ袋着てるキャラとか食欲失せる;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:48:14.23
>>295
どっちの垢?新垢と旧垢ふたつあるはず;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:48:50.13
パパに捨てられたって自分からは言えても第三者からは言われたくない感じしたよ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:05.61
>>295
五悠で稼いだフォロワー惜しくて毎月ログインしてたの草;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:06.68
ビッグアクスタ婆って言うと二人居るの草;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:12.91
呪術の飲食コラボはデバフ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:15.35
五のいやそっくりだなとの言い方解釈違いすぎる;;
もっと棒読みのイメージだったのにいやそっくりだなと💦になってる;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:45.19
五夏のビッグアクスタしか買ってなかった婆だっけ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:03.31
過去編終わったからまた消えます;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:15.43
リブは骨ごと食うのが美味い;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:19.70
>>323
街中ムラサキもプルプルしてるし凡夫;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:45.44
泣いてたとか新解釈すぎてアナゴ極まってる;;とんホに雫五なの;;でもふらふら夏も五時点だもんね;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:01.25
ドラムしか食べたくないのに違う部位ばっかりくる;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:08.87
>>317
パパに捨てられたのめちゃくちゃ気にしてるよね伏;;
親の愛に一番飢えてる;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:24.40
ねぇパンダの嫌いなもの笹って書いてあるけど動物園コラボでパンダ笹食べてたよね;;MAPPA設定間違えてるよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:37.73
いや稚ウニと会ってた流れで涙はおかしいでしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:39.26
>>325
そうだよ五夏五に移動したあとなぜか垢消ししてた;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:46.89
アイマスクぐしょぐしょだね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:50.05
ジャンル移動しても同じ垢使い続ける婆きらい;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:12.20
アニメですこなのパパ夏戦と稚ウニのとこぐらいだった;;円盤買う気がいまいち起きない;;灰七盛ってほしかったよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:24.74
はーケンタ;;今日の晩御飯はケンタにします;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:31.72
五夏婆なのに過去編終わってから復帰とか;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:42.37
五夏のアクスタしか買わない五悠婆懐かしくて草;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:45.59
>>336
あの居眠りで全部思い出してるから起きたところがそこなだけだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:51.12
>>333
親の愛がキーワードなのかな;;虎の出自といい;;
ヌオの愛も親関連かも;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:52.56
>>334
パンダも体張って営業してるんだよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:06.04
>>334
営業だから頑張ってるよ;;けなげな頑張り屋さんのパンダで焚いて;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:09.39
灰と七仲良しで灰死んでから七はずっと1人なんだよね;;悲しいよ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:20.31
>>346
全部思い出してないよ;;過去編全部五の夢だと思ってる客なの;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:23.02
>>314
5万フォロワーだから五悠垢のほう;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:23.60
オオタニサン40号おめでとんホ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:25.37
>>317
アニメで結構パパへの感情補完されてる;;3歳ウニがきょときょとしてたのもとんホはパパに甘えたそうだった;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:40.17
>>334
あれ動物園のパンダだからパンダじゃないよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:56.55
稚ウニキャワなのに成長したらパパ似のブスになるの嫌すぎる;;でも成人しない可能性もでてきた;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:01.73
ケンケンが見てたことにしよ;;それを五に見せてるよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:12.99
教師やる気ねーし他もまあまあやる気ねーしホワイトタイガーは虚無顔だしでパンダが頑張るしかないんだよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:44.69
ビッグアクスタ婆五夏五じゃ嫌で垢消したの;;もう五五描いとけよ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:45.94
>>347
げげ兄弟愛とか家族愛本気爺だよね;;
恋愛はわからなそう;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:55:14.70
東武にパンダはいない;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:55:26.36
でもお外でも過去編最初からずっと五が見てた夢だと思ってる婆いる;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:03.81
>>360
伏婆って雌じゃないとブス扱いしてそう;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:08.39
>>367
嘘そうなの;;パンダ東武に貸してあげよう;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:09.68
>>359
五の手でかくて頭握りつぶされそう;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:25.72
稚ウニいじらしすぎてパパのこと忘れてるんじゃなくて記憶に蓋して思い出さないようにしてるハーブ焚ける;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:28.89
>>363
ごゆで稼いだフォロワーが惜しいだけだから;;心は五夏五にあるよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:34.20
伏が起きるのやっぱりパパじゃない?;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:49.10
>>368
望んでないよ;;でも脳破壊って少なくとも長生きは無理でしょ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:54.59
なんか虎も伏もアニメの絵は一期の方が良かった;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:54.59
伏って性に詳しいよね;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:08.50
>>377
私もすこ;;無理やり忘れないと辛くてやってられないよね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:20.29
>>379
うん;;
だから五が伝えるしかない;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:39.25
>>379
そう思う;;きっかけは予想できないけど;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:44.84
>>371
ブスでしょ;;夏と同系統のブスだよ;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:49.02
でも原作の伏はパパのこと本気でどうでもよさそうじゃない;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:57.95
>>371
はー;;やっぱ伏は若く美しいまま死んで欲しい;;ノマらずに;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:58:09.34
しゃがんだ五が稚ウニの頭よりでかいの怖かった;;あの過剰な巨人表現はなに;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:58:22.29
>>377
親に捨てられるとか普通に子供はショックだろうし嫌いと言い聞かせて蓋してるのありそう;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:58:23.39
>>349
モモンガがそのポジなのはらたつ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:58:50.34
パパすこだけど伏がパパになるのは耐えられない;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:58:50.41
>>394
パパに愛されてたよで浮上したらつみき何だったの;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:58:53.73
>>394
マキマイ並みに唐突に激重にされるよ;;晴れ晴れするけど;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:58:56.91
ねえニュータイプの表紙やばくない;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:09.65
>>401
右もう伏でよくない;;そっくりだよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:11.08
>>403
殺した時に伏のこと頼まれたって;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:21.63
ちいかわ達の性別明かされてる?;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:23.90
>>364
げげ既婚だと思うけど;;一人暮らししてたのに今違うから;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:33.58
五夏垢で懐玉玉折は五の見てる夢だから玉折は思い出したくなくて駆け足だったハーブ焚いてバズってるのあるよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:34.96
>>398
実際小1と2m近い男なら巨人表現おかしくないよ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:37.52
>>392
完全に削除されないようこっそりログイン続けてたみたいだから消すつもりは元からなかったようだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:38.64
パパはフィジギフだからパパにはならないよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:48.00
夏のこと思い出しては人知れず泣くアナゴ;;夏五前提アナゴカプのアナゴかな;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:00.56
>>405
どっちも家族括りだからオッケー;;家族愛で沈んで家族愛で浮く;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:03.59
伏婆はパパから起こされてそれでいいの;;お互い興味無しなのに;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:34.38
パパに似てるって念押しされたアニオリ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:36.12
>>415
間違いなく呪術すこり続ける婆って感じの穴埋め;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:51.29
>>425
婆がお互い興味なしであってほしいと思ってるだけだよね;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:52.08
先発したけど痙攣しちゃって投手としては降板してその後ホームラン打つオオタニサンどういうこと;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:59.98
>>419
0.5巻のあれは結婚式匂わせでしょ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:20.35
>>423
ゴリラにはならないよ;;
顔がド攻めになるだけ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:29.03
>>425
誰に起こされてもいいよ;;誰も伏心配してないってずっと煽られてるしこの際パパでも別にいい;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:43.60
私は謎の降霊術によって五にのりうつるパパを予想するね;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:06.89
懐玉も玉折の途中までも五の夢にするには神視点すぎない;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:11.27
>>431
しゅごい;;勝負避けられまくってるのに打つのかっこいい;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:30.42
>>430
逆でしょ;;婆がお互い家族愛あって欲しいって思ってるだけ;;げげがハッキリパパはママありきでしか生きてなかったって言ってる;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:36.44
パパ伏エターナル;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:36.96
捨てたのも名前忘れてたのも事実だからたまたまいい面だけ知って浮上するの典型的DV被害者って感じで嫌;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:45.02
げげ既婚だから絶対ノマノマエンドになるね;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:45.13
歌のこと好きすぎて夢の中でいっぱい出演させた五;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:54.06
パパ使って煽ろうと必死になってるけどパパも普通にイケメンだから無理だよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:13.21
>>450
でも伏にとって一番大事なの家族だから;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:23.60
>>443
たこ焼き食べるパパもシャワー浴びる夏も覗いてた五だよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:56.60
>>420
原作も五夏五じゃなく五ヌオ五か五生徒エターナルで五の孤独埋めて終わりそう;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:07.91
パパ伏エターナルなの;;ならいいよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:08.05
ごめんね;;パパ伏エターナルで;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:14.63
夏がブスで伏が美人きゃわだった五の夢;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:21.31
>>452
状況的に歌と電話したあとだからね;;眠りこけたの;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:25.89
パパ似でマキと同じ顔だからそれでいいよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:44.17
伏もつみきにしか心寄せてないでしょ;;なんで急にパパ伏で荒らしだしたの;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:04:53.86
虎は将来メガネかけるの?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:11.85
どう見てもパパは伏のことどうでもあってほしい婆が荒らしてるように見える;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:14.50
あの世でパパ伏エタなら伏婆も満足だよね;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:29.05
パパは伏愛してない新説が飛び出す界隈もあるから凄い;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:40.54
お外でパパは伏のことなんとも思ってないって必死に主張してたパパ虎婆でもいるの;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:50.26
パパの話で起きるならパパ伏エターナル;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:53.76
稚ウニがパパの事でいじけてるように見えるのきゃわって話だったのになんかそれが気に入らない婆がいるだけ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:13.99
パパはママありき派だけど伏を愛してないってことはないと思うよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:32.20
でもパパに繋がる話なさそうだから生き残って五が話すかなんかじゃないかな;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:39.91
伏婆なのか伏婆しのフリしてパパ使って荒らしてるのか;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:42.78
パパ降霊術でつみきは万の置き土産に魂宿ってる展開で再開だね;;
伏が復帰するには家族が必要;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:52.07
夏のシャワーシーン無防備すぎるよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:07:37.17
>>473
全部五悠婆だからね;;夏虎もすこってる;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:09.43
>>480
手をポケットに入れてるのパンツ引っ張ってるようにしか見えない;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:28.87
伏婆もパパ嫌ってるのに何故か虎婆のせい;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:32.55
何か昔もパパが渋谷でなんで自害したのかでアホみたいに荒らされた気がする;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:47.45
>>490
捏造カプすこってる虎婆が原作に文句つけてるのギャグだよ;;パパ棒まで欲しい虎婆ほんと草;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:47.89
親子の情くらいあってもいいでしょ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:52.46
>>485
普段シャワーするときどんだけ気張ってるの;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:05.36
紗耶りんの谷間は審議中
0505名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:15.58
ヤクルト飯になって復活するよ
0506名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:25.77
僕は社食で塩ラーメン
0508名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:42.22
>>493
虎が殴りに行ってたら合ってたって言うから伏と虎間違えて打ったのかと;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:44.29
あんなに生徒居ないのに謎シャワー室;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:39.40
あるから売ったんだけどエアプじゃん草;;虎婆本当に虎出てないところ読んでないの;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:44.88
>>507
あれ自分が育ててもロクなことにならないからってのもありそうだよ;;最後に思い浮かべて好きにしろしたのが答えじゃないの;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:02.95
せっかくの才能をクソチームで消費するの勿体なすぎるよ;;スポーツ選手の体は消耗品なのに;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:03.91
>>508
虎は無関係だから会っても会わなくてもどっちでもいいよ;;虎が殴りに行って伏だけどっか行っちゃうことはないでしょ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:08.23
マックナゲットのソース今回どっちも美味しい;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:09.33
渋谷のPVいつ出るの;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:17.70
>>510
フェミは抗議した方がいい;;父親の子供に対する愛情と責任について;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:21.18
原作地雷虎婆;;パパ虎でも呼んで虎は伏よりパパに愛されてるってオナニーしてきな;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:36.98
虎婆ってパパ伏にも苛つくの?;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:38.21
真性パパ虎婆ここにいるよね;;キッショ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:39.60
あのシャワー室の広々とした真ん中はなんなの;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:50.28
情じゃなくて自分が育てるよりマシだろって諦めだよ;;どっちがエアプなの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:12.73
>>521
4話の後お外の虎婆がすごいパパ伏にお気持ちしてたよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:23.74
>>513
あれ外部の術師も入りに来るの;;草;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:37.93
売るまでせめて子供に送金しろ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:13:12.02
仕切りすらないから見られ放題のシャワー;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:13:17.16
パパ虎は夏虎以上にわからないよ;;虎がいたら夏は離反しなかったはまぁ意味はわかるから;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:13:22.61
パパ伏とか言ってるの伏婆じゃないでしょ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:13:47.30
>>528
外部も何も生徒以外に高専所属の術師がいるでしょ;;
ナナミンとかもそうだし;;冥はフリーだけど;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:13:51.86
売ってつみきママに押し付けて失踪;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:13:52.15
パパの情があるにしろないにしろ伏にとっては親なんだよね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:14:28.28
5話虎釘五夏だったから虎婆が荒らしてる;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:14:31.74
パパ伏盛られてるかぁ?
0545名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:14:42.23
ねーキービジュもまだ出来てないんじゃ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:14:46.73
自分の元で生きるよりマシだろって伏の立場を思った情以外に何があるの?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:14:50.15
虎は親のこと微塵も興味ないけど伏は捨てられた事実が辛くて思い出さないようにしてたってすごい差;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:15:09.85
稚ウニ生意気な口叩くけどパパ帰ってくるのずっと待ってたと思う;;可哀想;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:15:24.73
>>540
最後に愛してるって言われたら簡単に浮上するのチョロすぎてきゃわ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:15:33.13
>>480
ポケットぐいーんてなってるのおかしいよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:15:34.17
準備できてないのにアニメこの時期にしたのは原作合わせのため?;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:15:34.58
ケン虎とパパ伏をすればいいじゃない;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:15:44.77
パパ伏盛られてるなんて誰も言ってないよ;;ただ単にそのままアニメ化されただけ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:05.97
パパって自分が死んでカネ入らないから五に託しただけで禪院に売るのは自分じゃないの;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:06.92
シャワー室が市民プールみたいでびっくり;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:08.14
>>547
ケンケンも今はもう虎に興味ないしお互い興味ないのケン虎の方だったね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:08.29
何か前に鼻息荒い連呼のモメサいなかった;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:15.18
伏婆の総意みたいな婆草;;あれは伏婆じゃないもん;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:40.39
>>547
げげ虎の家族にはとことん盛らないね;;あからさま;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:01.00
つみきで沈んで何の反応もしなくなったのにパパで起きたらエターナルすぎるんだけど;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:10.16
そういやパパ虎婆の質問クソ声優達どう答えてたの?;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:13.40
良くわかんないけど伏婆ついにクズのパパにも縋り出したんだね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:25.59
>>547
虎の方が伏より悲惨じゃない?ケンケンは虎死んでもどうでもいいわけでしょ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:36.32
虎婆はパパ棒羨ましがる前に虎爺大事にしてあげてよ;;二次で早死にさせるヘイト婆ども;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:37.74
>>547
虎の唯一の親は祖父なんだよね;;親の話されて遮る虎と伏似てるなって思ったよ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:58.94
モメサ自分でも言ってること意味わかって無さそう;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:03.76
私は虎がケンケンに絆されたら普通に嫌だよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:16.40
渋谷とクソゲーは一緒にやった方が良かったと思う;;クソゲーからってのはなかなか見るモチベが維持できない;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:17.08
>>562
げげならやる;;パパの出番作れるし;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:35.38
でも虎は親からどうでもいいわされて伏は実は愛されてましたで感動させるのなんか微妙;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:55.95
>>548
術師も使うとか公式の話みたいに言うから草だよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:07.77
虎爺は伏にとってのつみきじゃん;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:27.98
来年のジュンブラ開催確定したの五悠と五夏と夏五と五夏五と七夢とあとどこ?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:37.02
まあ伏婆可哀想だしすこに妄想させてあげたら;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:51.46
>>574
まあ主人公は?ってなるからね;;虎ざまあしたい人以外は微妙な気持ちにはなる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:20:02.16
>>576
こういう男媚びグッズ出してたけど絶対売れてないよね;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:20:23.96
>>574
やらないでしょ;;それに虎爺が親なんだし愛はあるよ;;ケンケンみたいなのに愛されてるからってだからなんだよでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:20:36.39
呪術に来年があるといいね;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:20:39.99
総集編二週もいらねー;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:20:59.33
虎はケンケンからお前はしね言われて伏は父親が命をかけて守る展開きたらげげしゅごいよ;;あからさま;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:08.55
虎はもう虎爺に愛されてましたしたから;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:12.86
>>574
虎には爺ちゃんいるからいいじゃん;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:19.26
伏婆棒がもうパパしか残ってない;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:24.15
>>584
ゴボウ勢揃いしてるじゃん;;勝者の五ヌオはないけど;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:27.72
はー面白い;;


江頭と辻は、過去にフジテレビ系の「モーニング娘。」特番で共演。その際に江頭が下半身を露出し、辻ちゃんに大きなトラウマを与えてしまい、以降20年以上も共演NGとなっている。

 江頭はこの件について「確かに俺は悪いことをしたと思ってる」と反省するも「けど、20年前はOKだったと思うんだよ」と開き直り。21年にわたる因縁を解消するために、江頭のスタッフが「芸能人YouTuber特集」の雑誌取材という設定で、辻と夫・杉浦太陽を呼び出すことに成功した。

 江頭は、辻と杉浦が入室する部屋の天井に張り付いて待機。登場した2人は、天井にいる江頭には一切気付かない様子で、偽雑誌の取材に回答していた。

 だが数分後、ふと後ろを振り返った辻が、江頭の存在に気付き思わず二度見。目を丸くして「きゃー!」と叫んだ。

 江頭は「辻ー!!」と声を荒げて近づこうとするも、辻は「無理無理無理無理、ほんと無理!」と断固拒否。だが、江頭が「あれは確かに俺が悪かったと思う」と謝罪すると、辻は少し冷静になり、当時について「初めてのものを見ました…」と、今でもトラウマを抱えていると明かした。

 杉浦によると、辻は結婚してからも「唯一のトラウマが江頭さん」と話していたというほど。それでも「エガちゃんねる」は楽しく見ていたといい、「エガちゃん大丈夫かもって思ってた」というが、この日改めて「そう思ってたんですけど…やっぱ無理でした」と、やはり本人を前にして「無理」と断言した。

 江頭は、辻に申し訳なく思いながらも、当時辻たちが叫んだことにより自身が“萎縮”してしまったとして辻に謝罪を求め、土下座を懸けた3番勝負を提案。「鼻にコインを詰める」「学力テスト」で戦うも1―1の同点となり、最後に夫・杉浦と江頭による「ガチ相撲」で決着をつけることとなった。
0597名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:33.88
>>590
虎が伏の引き立て役なのはっきりしちゃう;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:43.93
そういえば未だに呪術インテスペ貼られない;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:45.72
五に無反応だからパパしかいない;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:35.93
七夢って何するの;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:53.45
パパに実は愛されててパパから五に託されてパパに目の前で自害してほしかった虎婆;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:23:19.09
バパの件で浮上だと伏が檻までできることになるから虎とんホにいらなくなる;;そこまで虎馬鹿にする展開やるかな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:23:32.16
親子愛にすら噛みつく虎婆余裕なさすぎて笑うんだけど;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:23:56.64
>>606
やらないよ;;そこは虎に助けさせるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:24:06.25
>>589
開催確定ツイに400いいねついてたから夏五婆は喜んでる;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:24:32.09
>>606
げげもうなりふり構わないからやりたいことぜんぶぶっこんでくるかもね;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:02.99
来年6月とか確実にさよならしてるからどうでもいい;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:46.24
リバリバオンリー継続的に50票集めてるの凄くない?;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:59.57
来年6月はもう完結してる?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:00.06
>>611
お外でパパ伏に文句言ってるの虎婆しか見ないから暫定虎婆だよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:11.04
ガーリックシュリンプ思ったよりエビ臭い;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:35.79
朝から夏婆になりすましたり伏婆になりすましてるモメサが虎婆に発狂ししてるだけ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:37.26
これからソードマスター呪術だから終わってるよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:42.58
>>620
違う虎が惨めになるってここで言ってるの;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:48.50
このスレ映画で解散するげげブで解散するって言ってまだ続いてるから来年6月も婆どもはいるよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:53.94
ナナミンで夢考えたらけどヘマしたら理詰めで論破して来そう;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:17.08
私パパと伏で親子愛されても寒いと思うけど虎婆なの;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:21.96
>>598
無駄にスラダンとブルロは貼られてたのに;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:33.02
伏婆フラストレーション溜まってるね;;
みんな伏軽視の展開耐えられないもんね;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:39.78
禪院に売られるって言い方が他人事なのは卑怯だなとは思ったよ;;売ったのパパだし;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:44.34
>>620
マジレスお外ならパパなぉ婆もアニメでパパが息子愛あったって勘違いされる風潮無理ってねちねち言ってた;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:46.48
誰も数えないから;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:48.63
>>627
文脈が分からないんだけど;;虎が惨めになるってどこから出てきたの;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:28:16.80
三期あるんだろうけどもういい;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:28:43.38
伏婆だけど今更何しても寒いよ;;見届けるだけ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:28:45.48
>>635
ここ本当は五悠と五夏婆少ないのかも;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:29:08.99
>>637
俺が売ったから好きにしろじゃダサいから;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:29:28.51
渋谷もクソゲーに比べたらマシってくらいだから何も期待出来ない;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:29:30.82
この前のイベントも直前にしか数来なかったよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:03.62
>>638
マジレスって;;パパ棒にしてる虎婆となぉゃ婆が同じこと言ってるだけでは;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:20.45
一年前ならナビオ課金夏婆がウレションしながらスペ貼ってたのに;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:39.43
>>649
つまりイベントに行かない婆しか居ない;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:45.44
>>647
調べたら自分で売ってるんじゃねーかってなる五;;キレていいよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:31:03.59
>>637
俺が売ってしまった;;もう死ぬからお前にやるが本心だよね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:31:36.19
アスカノのママみたいなパパだなって;;気が向いた時は可愛がる;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:31:50.31
>>652
その婆はきっとブルロかスラダンへ行ってしまった;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:31:52.40
>>633
虎婆以外も言ってるけどここでは虎婆が嫉妬で叩いてることになってる;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:10.65
>>655
売っておいてやるっておかしすぎて草;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:20.37
>>658
じゃあ虎婆以外のホモ婆が言ってるの持ってくれば;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:34:23.35
パパ虎婆の質問てじゅじゅとーくのやつなの;;ちょうど聞いてたからいきなり変なのぶっ込まれて驚いたよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:34:29.03
パパ伏は虎婆がケンケンは虎に愛情あるって言い出すのと同じくらい滑稽だよ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:34:29.62
>>653
そんな婆が二次の数字でやり合ってるの醜すぎない;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:34:35.40
薬売り神谷になるんだ;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:34:51.36
普段は忘れてるしね;;
親に恵まれたって話をしたら思い出しちゃって気になっちゃった;;
そんな程度;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:34:52.74
他人の本で争うな;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:35:01.44
伏にはないけど嫁にはあったということで;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:35:02.11
誰もナビオ課金してないから貼られないインテ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:35:02.91
>>482
虎は伏が止めてなかったら五のこと後回しにしてたの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:35:32.40
気の迷いで息子売っちゃったので取り戻してくださいって言うべきだよね;;あと住所も;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:35:37.34
伏パパに愛があったってマキマイママにも愛があったって思ってたりするの?;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:35:56.10
>>482
この時代の絵を見るたび悲しくなるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:36:16.32
ヒロアカ勝デクの結婚指輪出るよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:36:18.51
>>674
虎が出てないところ本当に読んでないの?;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:36:27.78
んもー伏がパパを思い出さないようにしてるんじゃないかって話だったのに;;なんでパパからの愛の話にすり替わってるの;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:37:08.61
パパの愛で復活されても;;つみきのおかげで頑張ってきたようなもんなのに;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:37:29.63
>>670
パパと虎は気が合うと思うかっていう質問;;それまでパパの心情とかの話だったのに笑っちゃった;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:37:33.74
ブルロは凪レオがインテ覇権だったんでしょ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:38:08.58
五夏五もペアリング出してね;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:38:38.82
パパの話聞いて石蹴ってる伏の演出って監督なのかな;;げげなのかな;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:39:14.54
はいインテ;;

☆五悠 204
☆五夏 124
五伏 64
夏五 30
☆ヌオ伏 27
夏虎 13
☆五伊 12
虎伏 11
五棘 11
0690名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:39:25.11
一生親友リングね;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:39:34.32
かっちゃん死んで一年経つのに誰も堀ぴーはかっちゃん爺じゃなかったざまあとは言わない;;出ないと虎婆ざまあ回想なかった夏婆ざまあ寵愛勘違い伏婆ざまあの呪術とは大違い;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:39:35.88
マーリンに三色バフの強化って解析とんホかな;;三色よりバスター特化でいいのに;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:47.59
夏ってなんかほんのり腹痛くならない?;;飲み過ぎかな冷たい飲み物;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:51.55
>>692
笛はかなり前から直前にしかデータいれなくなったから解析なくない?;;ハントクエだけ初日に全部載せてくるけど;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:36.08
インテのスペ今回拡大満了でしょ;;アニメやってるのに少なくない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:41:40.05
ろくがつにやったばっかりだし;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:16.33
>>697
つまり呪術以外のジャンルがすごいんでしょ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:37.49
>>695
じゃあリークかコラかな;;それっぽかった;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:41.48
五悠は56月プチで五夏も6月プチあった;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:51.70
スラダンが多そう;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:02.28
>>689
五夏は最盛期200だからあんまり減ってない;;五悠は600あったから主受け移動して減ってる;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:08.66
インテスラダン1100sp草;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:25.23
スラダンとブルロは7月にプチやったけどね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:31.82
逆になぜまだ呪術で本を出せるのか;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:44.81
>>689
インテにしてもこんなにしょぼくなったの;;;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:50.82
春滅多に見なかった仙流でさえ霊圧出してるからね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:55.41
スラダン凄いの?;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:44:01.68
>>704
でも分散してるんだもんね;;リョ三リョが最多?;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:44:13.17
虎受け減ってて草だよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:44:15.95
週ジャン連載は大きいから;;二期がもっと盛り上がると思ったから;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:44:16.20
スラダン分散してるけど全体数で見るとしゅごい;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:44:33.43
>>704
草;;連続プチしてるジャンルに6月やったからって言い訳してる呪術婆;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:44:55.78
>>714
本誌読んでてこれだからすごいよ呪術婆;;私もうげげ汁不快しかないからバレで推し確認するだけなのに;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:05.13
リョータのホモはなんかゴリのホモはみに笑っちゃう;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:09.14
>>713
流花172
流三156
三リョ142
リョ三104
沢深98
洋三67
洋花34
沢リョ28
流リョ27
花流26
三暮26
仙流22
河深17
リョ花16
花洋11
リョ彩10
0725名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:17.97
インテで1100も集まるもんなの;;刀全盛期でも1000なかった;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:39.31
>>714
他カプは全盛期と比べてもスペの減りそんなないけど虎受けは順当に減ってると思うよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:39.65
スラダンオールなら読みたい;;それかエロ無しでワチャワチャ喧嘩してるだけの流花流;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:46.29
結局五悠が1番カプ数多いの?;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:55.25
これしかないしスラダン集中したんだね;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:02.09
仙流なんて五伏メイド本しかみないのに霊圧とは;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:08.54
>>724
はーすごんい;;ハイスペ棒の取り合いってわけでもない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:11.72
全カプ爆破で五ヌメが台頭してくるような展開で本出せるのすごいよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:12.20
スラダン言われるほどミッチー受け覇権じゃないね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:13.56
呪術のオールは興味ないのなんでだろうね;;なんかつまんなく感じる;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:21.00
五悠五夏五伏夏五クラスのカプがスラダンにいくつもあって同時に集結してるってこと?;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:23.90
インテが拡大した理由スラダンだったの;;インテどのジャンルが一番混んでるか見てくるね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:38.01
スラダンしゃま~;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:50.03
>>724
これもね;;

流川攻め355≧ミッチー受け327>>>花道受け222>リョーちん受け197>>>深津115>>>流川受け48>眼鏡くん受け26>洋平受け11≒彩ちゃん受け10
0745名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:53.04
スラダン東京では嘘のように減るんでしょ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:54.75
伏受けは全部足しても五夏超えなくなったんだね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:57.40
>>691
他キャラざまあしたがるのがかっちゃん婆だから推しの事でざまあ言わないよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:01.17
スラダンしゅごい分散;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:14.59
スラダンしゅごい;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:24.36
卍と同じカプ分散型;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:31.59
>>738
キャラの関係がペラペラの紙だから;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:39.10
>>735
ちゃんと人間関係描けてる漫画は違うね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:51.82
映画に出てない原作キャラはもう古臭くて見れないよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:56.80
そもそも原作準拠なら本元から出せなくない?;;最近の展開で出せないってのもハーブすごいよ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:04.68
五悠とんホ減ったね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:07.00
分散のが長生きだよね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:08.38
>>737
>>743みたらミッチーと花道で100も差があるけど;;
ミッチー受け327>>>花道受け222>リョーちん受け197>>>深津115
0761名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:15.92
メガネ受け気になる;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:26.80
でもスラダンでも2番手顔カプなんだね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:35.13
>>738
全体的に交流少ないから何見てもコレジャナイになる;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:47.21
>>738
こいつら絶対こんなことしないって思うからかな;;カプもハーブ基本だけどエロ無い分こんなに仲良く無いだろって冷静になる;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:56.74
私の仙流もっと増えて;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:49:00.46
100ない沢深が五悠壁大手より刷ってるわけがわからないジャンルだよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:49:10.09
もうプチないと集まらないだけ;;スラダンはプチなくてもあるから覇権;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:49:19.09
分散したほうが楽しいし長生きするよ;;ジャンル一強だと東京一極集中で震災きたら終わりのようなもの;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:49:33.10
>>724
伏婆が花流に移ってたけど流川って伏に似てるの?;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:49:49.21
攻めの流川取り合い;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:01.12
ゴボウ今震災起きてんの?;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:13.21
>>753
上からライバル顔カプ映画燃料映画燃料顔カプ顔カプ親友顔カプ顔カプ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:17.88
>>770
インテはミッチー受けプチあるよ;;全てのミッチー受けカプが寄稿してる闇鍋アンソロ出るからよろしく;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:19.54
前みたいに箱の中の五が受けのピンチで騒ぐみたいなギャグマンガも今描けないし;;観戦が本当に二次に落とし込みづらい;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:24.25
元が多いと減り幅も大きくなるね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:25.58
なぜ伏は流川になれなかったのか;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:31.76
年欄は私の神が入るよ;;婆どもの知らないジャンルの唯一神;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:35.76
>>775
ないとこもそこそこ集まってるから;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:42.35
私も早く移動したい;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:42.99
今の仙流は仙道さんがちゃんと原作通りの天然なの?;;
昔は腹黒鬼畜攻めにされてたんでしょ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:53.46
伏と流川交換したらめゆも人気出たよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:03.66
元々スラダンは八月が卒業って言われてたよ;;オンリーあるよね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:05.48
まだ200あるの普通にびっくりする;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:08.54
スラダン終わるのいつ?;;一回記念に観たい;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:24.83
>>782
決戦前夜のしっとりホモも焚きにくいもんね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:30.00
スラダン実質卒業パーティじゃないの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:33.27
映画から原作見た婆が花道受けに食いついたのかな;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:41.48
>>774
まだ坊主エロ本の通販始まってないからイベ後に五悠ととら欄で激突する;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:44.15
流川攻めが多いんだね;;伏みたいに受けやってるのかと思った;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:51.68
違うジャンルスレにゆる晒しするような粘着婆がついてるのきょわわ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:14.15
花道より小さいのに;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:18.51
>>786
だよね;;体格ゴツすぎてどこにすこってるか謎だったよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:20.95
五悠VSスラダンいい勝負するんじゃないかな;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:27.18
>>800
はい;;5月みたいにはならない;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:27.62
>>792
私の仙道がただのエロおやじにされてるから嫌い;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:28.76
スラダンはワンアンドオンリーカプでも千出るチャンスあるから;;棘単体ギャグ本で千出るみたいなもん;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:34.30
>>800
前みたいに大袈裟に騒いでないからそうだろうね;;
結構飽きてる;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:57.98
>>810
ミッチー受けだけで今の五悠なら勝てると思う;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:11.02
スラダン卒業してもスラダン海鮮は呪術にはこない;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:17.97
スラダンが盛り上がってるの見ると高齢化社会をひしひしと感じる;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:33.70
オール描くための資料が乏しすぎるんだよね;;日常回ほぼないし虎は2年と会話あったっけっレベルだしキャラとキャラが満遍なく絡まない;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:42.98
げげは流川系って言ってるのに;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:46.56
五悠じゃなくてブルロと勝負して;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:50.30
スラダン飽きるのは仕方ないね;;映画次回作きたら盛り上がるだろうけど;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:50.41
ミッチー受けプチ350スペ以上集まってるのにそれはない;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:50.52
>>809
とにかくジャンプの黒髪二番手に居着く婆かな;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:53:58.04
昔は流川受けの方が多かった気がするんだけど声のせい?;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:00.69
虎欄見た感じ花道もミッチーもちゃんとゴリラで描かれてるからあんまり不快感ない;;
赤面してこっちに尻向けて尻がやけにむちむちしてテカってる受けが並んでるゴボウのノリがそもそも苦手;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:00.77
スラダンも来年までいっぱいイベ決まってるから呪術と減り方で勝負しよう;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:03.88
>>816
最大棒がイッを取り入れてるのにどぼじで;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:20.77
若婆もいるでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:24.42
うむ娘曲は他のがやるとこっちの方が良いじゃんってしょっちゅうある
0834名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:34.48
北研ラジオなんて誰も聞いてないよ
0835名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:44.48
僕は社食で塩ラーメン
0836名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:12.18
スラダンは円盤で特典つけば延命;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:14.95
>>826
昔も流花が多かったんじゃないの?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:33.93
>>832
若婆がスラダン同人買うと思う?;;そもそも若婆映画見て終わりだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:34.02
やっと映画終わるんだ;;きめつ並にやってたね;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:36.18
私の周りは次々と卒業してるんだけどスラダンじゃなかったらどこ行ってるの;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:17.09
ぶっちゃけ五悠ですら年欄入るか厳しくない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:26.56
1月インテプチ無し拾ってきたよ;;

五悠 147
五夏 43
ヌオ伏 1
0848名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:35.73
>>845
上位もうほとんど取れてないしね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:35.85
ねーモノノケ神谷合わない;;櫻井の偉大さが解ってムカつく;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:40.99
>>840
ブルロげんちん他ジャンルリアル社会;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:41.89
イノタケ描き下ろし漫画どころかイラストさえくれないからスラダン婆ってマゾなのかなって思う;;コラボとかもないし;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:50.12
>>840
同人活動とかオタ活しない期間というのは普通にあるんだよ;;他の趣味だってあるんだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:53.18
スラダンこんなに流行るならリメイクアニメ化の方がもう少し持ったかもね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:59.00
カイ潔は潔の顔が分からなかったりいない表紙が多くて既視感ある;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:57:27.19
また五夏五の新しいグッズが出る;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:57:34.21
呪術は二次本気の生産も海鮮ももう安定してると思う;;新規も来ないし;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:57:37.15
>>851
何もないから自由に焚いて飽きたらさよなら;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:57:59.00
今まで商業蹴ってきた生産が今年入って商業受けたから崖が来たのかなって思った;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:26.46
>>859
その本気生産を本誌で殴ってない?;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:32.29
JCの姪はミッチードリで映画ずっと通ってる;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:33.70
もしイノタケがスラダン新規に描くなら即移動する;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:48.23
>>859
支部で大量にタダ見できるから本買うまでもない;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:56.85
イノタケはリアル描くって;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:59:15.18
オフと閲覧だと閲覧の方が先に死ぬのかと思ってたけどオフの方が衰退早い;;呪術タダ見しかいねえ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:59:15.27
映画通いするJCとか生意気ねな;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:59:18.45
スラダン元々次ジャンルへの繋ぎで腰掛けでしょ;;一時の楽しみ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:59:30.95
大手スレの婆とか引きこもりだから必死に新しいSNSの話してるけどもうみんなテレワークも終わってきてお盆とか夏のイベント再開されて忙しいよね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:25.39
>>874
今更気付いたの;;呪術婆とあかーむ婆ぐらいだよ支部に残ってるの;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:39.58
>>878
うちはオフィス縮小したから今後もずっとテレワーク;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:42.02
5月すら盛り上がらないとかいってたのにどんどん延命してくスラダン;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:55.45
こんなクソ暑いんだからテレワークできるところはした方がよくない;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:22.10
五夏も夏五もずっと再録ラッシュ続いてる;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:28.64
夏あずきバー食べてんじゃん;;私もすこ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:28.86
金のいるオフのほうが先に死ぬのは当然なのに馬鹿なのかな;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:36.87
>>872
これ水着だと思ってたからこのまま護衛してるの違和感あった;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:43.27
スラダン生産は飽きてると思うけど海鮮が腰据えたそうな高齢婆がついてる;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:52.01
自分だけ先に食べてる夏;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:53.33
ここの婆にマッシュルオススメされたけど無風だった;;次にくるのなに;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:02:08.59
五より足が太い夏;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:02:30.74
あずきバー食べたくなってきた;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:02:50.85
サカモトはもうそっとしておいて;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:02:51.32
サカモトはチェンソーと同じ道を辿りそう;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:00.36
夏婆って櫻井婆も兼ねてるよね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:02.54
>>895
わかる;;でも生産は平成に比べたら微妙;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:20.91
>>900
五の手に年齢出てる;;高校生の手じゃない;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:33.25
>>902
>>903
信じていいの?;;本当にすこるよ;;マッシュルいったのに誰もいなかったんだけど;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:37.81
生産のネタの消費速度が早すぎるよ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:48.33
あずきバーってめちゃくちゃ固いよね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:04:03.61
夏の目結局茶色なんだね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:04:09.88
金払いのいい高齢海鮮がいる所には金目当てのイナゴが寄ってきてなんか楽しそうって回遊層も来るから結局ウィンウィン;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:04:12.86
>>917
呪術はアニメと本誌があるからまだまだ安泰;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:04:17.80
秋アニメなんかホモ流行らないかな;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:04:25.34
サカモトより怪獣の方がまだある;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:04:27.97
>>916
ジャンルのサイクル早いから必然そうなる;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:03.66
五夏五ってリバタグあっても閲覧は出ないの?;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:19.62
>>924
絶賛二期中なのに安泰じゃないんだけど;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:32.66
一瞬で終わって何も残らないから総175時代;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:55.26
勝馬ホモに乗りたい;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:59.93
下がり続けてるのは呪術だったよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:07.44
海鮮が飽きたら終わり;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:18.57
TLにスラダン絵流れてくるの減ったよ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:36.52
>>936
今本気で作品すこってたらグッズ買うからね;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:38.55
呪術ってアニメやってるのに既刊も伸びてないし新刊は売り上げ下がってるんだから二次が落ち目になるの当たり前では;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:39.05
スラダンが終わったらまた呪術が復権すると勘違いしてる婆いる;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:41.97
ノマフラグとげげ得五ヌオで呪術は瀕死;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:50.78
神谷最近合わない役が続くね;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:05.30
同人自体がオワコンじゃない;;趣味が細分化してるし;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:12.47
寄生虫がゆかにゃんオタ獲得にきたか
0954名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:18.71
絵馬が集結しても金払う海鮮が少ないとオフ続かないし結局は海鮮がいるかいないかだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:22.39
Juice=Juiceはハロプロ史上最も幸せだから問題ないよ
0957名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:30.74
スラダン海鮮は呪術には来ません;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:32.34
オタクに人気があっても仕事で使えないのは佐藤で答えが出てるからな
0960名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:36.05
モノノ怪なんか大変そうだったからうまく行くといいねと思ってるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:48.40
常に流行りに食い付いてたリア友が呪術だけ食い付いてくれずにちいかわ追ってる;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:49.01
スラダン同人は売れてるの;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:50.43
MAPPAのチェンソーへの未練が感じ取れる;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:54.46
ハーブ抜けると同人誌って高いよね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:57.09
神谷って長文モノローグを早口で喋り倒すキャラしか無理じゃん;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:08:08.07
二期効果は生産の流出止める効果しかないって私ずっと言ったもん;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:08:36.31
>>962
見る目のあるリア友だね;;大事にしなよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:08:40.62
>>933
インテよりスペ数増える要素ないよ;;アニメリメイクとかするならあるかもだけど;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:09:01.98
>>960
そう思ってたのに神谷で本当にちゃんと考えてるのかなってなったよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:09:18.39
二次を馬鹿にしてるのに二次の動向気にしまくってるのは一体何なの;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:09:22.77
ちいかわ電車が走ってるよ;;覇権は違うね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:09:49.92
>>968
こいつの声合ってなさすぎてムカつくんだけど;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:09:52.31
櫻井からの神谷はなんか面白い;;
高齢婆向けの作品なの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:09:56.95
>>963
今月プチあるけど五悠五夏はスラダンに負けそう;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:09:58.97
なんで思い出横丁の五はマッチ棒で夏が太ってたの;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:10:10.01
盛り返したいなら本誌面白くならないと無理だよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:10:31.36
スラダン見てたけど初期にただ見出来た二次が一番良かった;;本になるとつまらなくなるの呪術でもあったけど金出して読んでるからかな;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:10:42.46
>>979
はい;;

アニメ モノノ怪 2007年放送
0987名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:10:44.36
>>982
あのルパン五見て支部に来たら五リラばっかりでびっくりしそう;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:29.81
櫻井が消えて神谷が復活してきた;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:40.77
なんか流行ってくれたらすぐに行けるのに;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:47.72
おっさん声優ばっかり;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:48.12
二次の漫画本買って満足したことないかも;;小説はそこそこあるのに;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:59.30
モノノ怪映像はめっちゃいい;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:12:21.50
セイレーンすこすこ;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:12:25.47
薬売りの服の色変わったのがちょっと嫌;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況