X



肴35836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:16:59.22
2なら肴子きもちくしますワ
0004名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:23:03.76
#LEPSIM(#レプシィム)と #サンリオキャラクターズ のコラボアイテムが登場!ポーチやミラー、先行予約でも大人気のマスコットチャームなど盛りだくさん☆大人が持ってもかわいいシックなデザインだね!全国のLEPSIM店舗と公式オンラインストアで発売中♪
https://pbs.twimg.com/media/F2kkyXAaIAANibh.jpg
0005名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:12.54
薬売りと露伴はぱっくんとスレチ被りいいい
0007名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:52.37
そうめんおいちい
おちゅ
0008名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:29:57.54
おちゅ
運動始めたらダルダルのケツが上がってきたお
0010名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:30:57.59
スレチいま夏目再放送以外なにかでてるかお
0011名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:21.40
芋売りのキャラデザ蛾みたいでええな
0012名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:24.73
>>8
あたいも階段で昇降運動やろうかしら
0014名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:32.79
おこわは菜箸で取り分けてるから唾液は付かないんだお
とりあえず残りのおこわは捨てるお
0015名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:31:36.63
おちゅ
芋売りくそわろ
0019名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:45.65
芋売りって悠木ちゃんだっけお
0020名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:32:59.57
上がったり下がったりするオケツ
0021名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:01.58
おこわが腐ってるなんておーこわ
0022名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:33:10.97
各社週刊誌さん芋掘りきっと楽しいから頑張ってお
0026名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:39.14
スレチ今年これだけ

2023年
MFゴースト(ミハイル・ベッケンバウアー[174])
0027名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:34:45.16
>>17
そういえばでてたおね録画見てなくて忘れてたお
0030名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:10.48
お好み焼きとにんじんこんにゃくきんぴらとキャロットラペとたこわさ
0031名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:32.99
スレチぶっちゃけ仕事今のパックン以下よね
人気投票系からも消えたし
0032名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:35:41.11
芋にゃんんんんんんんんん
0034名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:26.42
ぶうじゃなかったの残念だけどおもしろいからいいや
0035名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:30.15
あたいスレチの声いいと思ったことないお
0036名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:36:32.74
クズからクズにキャス変
0039名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:02.14
うつおのほうが仕事多そう
0040名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:12.47
文棒最近スレチとか味方側の初期のキャラがわりと活躍しててカハとかきしょいを見かけないお
0041名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:22.45
表に出ないキャス変でぱっくんからスレチになってんのありそうね
スレチがオーデ最終まで残って競う奴いつもぱっくんって言ってたし
0042名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:37:47.84
>>34
もうちゃまテンに仕事回したくないでしょ
0044名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:26.57
体温低そうな声なのは共通してる気がする
0045名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:39:45.27
テレビの声聞こえづらいんだけどテレビ替えたらマシになるかしら
0048名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:17.54
>>44
なんかわかるお
あんた表現うまい
0049名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:58.25
体温高そうな声の声優だれ
0050名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:10.48
スレチも未だ既婚認めず独身営業してるのになんで
0051名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:24.09
状況が状況だから合わないって言いにくいけどひどくないかおこれ
ぱっくんが低音でやってたのになんでそれより声高い人連れてくるの
0052名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:43:31.10
>>40
いまやってるやつってカハちぬやつじゃないかお
0054名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:02.24
ぱっくんのやらかし超えるにはもう逮捕くらいしかない
0055名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:08.51
最後の来るっ!で笑っちゃったお
0056名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:14.44
昨日の呪術だけ見たらいきなりぱっくん教祖になっててよく分からないお
0057名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:30.83
10年ぶりに髪染めるおおおおおお
緊張するう
0058名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:50.85
芋が解き放つ!!!するのか
0059名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:44:52.76
>>50
不倫バレからのラジオ番組複数終了の原因作ったりはしてないからかしら
公開直前のタイミングで何か来ないといいけどお
0061名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:45:56.05
ねえ今日ぱねえ運いい日なんだって
0064名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:49.67
夏油さんのシャワーシーン思ってたよりケツ汚くてショック
0065名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:51.31
>>4
これはかあいい
ぽちゃっこついてるだけでコップがかあいくなる
0066名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:46:53.01
>>49
ぱんぱん体温高そうな声だと思うお
0068名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:56.27
ケツ毛バーガーのあたいよりはまし
0069名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:47:59.53
>>23
ソシャゲナンバーワン作品の重要キャラだけど
アニメもやるし
0070名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:48:19.85
ちんぽは多分綺麗だから許して
0071名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:48:47.36
モノノ怪既に出てたけどみろりんとかじゃ駄目だったの
0073名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:06.58
先週は呪術に完全に話題奪われてわが剣バカッターで無風で心配になったけど今週はトレンドあがってて安心したお
先週は話が悪かったのかしら
0075名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:49:34.60
>>73
小野さん禿田と人気子きたからお
0076名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:08.79
厨が納得する程度の年齢とオタ知名度も重要だったんだけどスレチはえってなるお
でも下手に若いと叩きやすそう
0079名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:50:53.22
昼暑いの何時までだお
0080名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:51:13.21
ぱく婆とスレチ厨の熱い戦いが始まれ
0081名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:00.40
何年もやってるオリジナルアニメのキャス変なんか誰がやっても絶対叩かれるからスレチで良かったお
サンドバッグになってくれたお
0082名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:21.56
>>77
若いとパク厨に叩かれてたからあたいはスレチは案外正解かもって思ってるお
0083名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:52:22.81
遅レスでも言い返さないと気が済まないスレチ厨
0084名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:06.69
明日松屋のうまトマ買って帰る
0086名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:53:42.93
>>80
既にバカッターの引用でスレチ合ってないぱっくんのままでいいってぱく婆が発狂してるお
0087名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:54:36.13
ぶっ叩かれてラジオで言い訳するのがスレチのルーティーン
0089名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:55:15.81
スレチになるくらいなら小野さんがよかった
0090名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:55:31.02
ちゃまどんな気持ちなの
0092名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:55:47.75
最悪変な味しなければ平気だけど口に入れるのも嫌なら捨てるしかないわね
0093名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:04.96
>>86
スレチじゃなくても降板とっくに決定してたのに
0094名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:19.62
>>89
スレチきたあとだと小野さんでもマシに思えるわね
はああ
0095名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:13.40
>>83
いちいち言わないと気が済まないのあんたもだおね
0097名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:57:27.23
ひろにゃんなら女性に優しいまともな人だから今回の話にあってるお
0099名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:58:08.31
呪術のぱっくん良かったから~って的外れな擁護してる子いてわろたお
0103名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:14.57
スレチってなんで突然仕事減ったの
0104名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 12:59:16.33
ぱっくんと同世代か年上の条件が先に来るのは特殊なキャス変ならではね
0106名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:10.37
>>89
最初から小野さんがよかったの間違いでしょ
0108名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:20.62
大奥なら水子ネタとかやりそうだし不倫なのに生ズコバコしてた無責任ぱっくんより出来婚で責任取ったスレチの方がましだお
0110名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:46.73
小野さんの薬売り演技ぱねえ想像つくお
0111名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:00:47.84
ぱく婆前から小野さんは好きでスレチは粘着してたから案の定叩いてるわね
0112名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:01:18.39
>>109
同世代の人気子はまだお仕事沢山なのになんでかなって
0113名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:28.36
待合室に座ってたらアイドル歌ってる小さい女の子いるお
つべとか見てるのかしら
0114名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:43.93
もしまた変わることがあったら厨が凶暴な順にキャスティングしていこう
0116名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:14.38
いつも思うけど呪術高専て人数に対して設備が多過ぎない
昔はたくさんいたってわけでもないのに
0120名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:32.81
>>116
若造がパクりつぎはぎコラで作ったストーリーに整合性なんかないお
0121名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:36.88
>>116
天元の作ってるダミー入口の他にも軽く迷路的なダミーを兼ねてるんじゃない
0122名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:05:52.37
公衆浴場のシャワーのボタンって連打すればするほど出るかお
0124名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:06:19.41
>>103
アニメじゃなくナレ移動したいんだお
0127名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:07:16.81
天才的なアイドルしゃま行っちゃったお
暇だは
0128名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:07:25.40
スレチなむる前はナレ専業だったじゃない
なんでアニメに出ようと思ったのかしら
0129名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:07:52.48
今度はちゃんと人品審査も行って素晴らしい人物を選んだのね


キャスト変更に関しては、「『劇場版モノノ怪』は舞台を大奥に移し、女性たちの苦しみと救済を描こうとしております。その作品性の観点からの決断となります」と理由が説明されている。
0130名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:39.69
>>129
レンポーさん立川さんまさとも誰がいいかお
0131名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:00.88
スレチ今もMステやってるのかお
0133名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:09:39.75
>>130
愛妻家の立川さん一択ね
次点はおなネタも妻似のレンポーさん
0134名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:13.99
天才的なアイドルちゃま
0135名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:48.64
今日の夜ひとりでサイゼで豪遊してもいいかお
0136名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:10.41
ヒカキンの20億新居見たらヒカキンのぬこじゃなくてヒカキンの嫁になりたくなった
もう成功者とか頂点って言葉じゃ表せないレベルに到達してるお
0138名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:47.72
同い年のいとこが結婚したお
0139名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:11:59.02
>>136
あたいずっとなりたいっていってるからあんたはうしろに名前書いといて
0140名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:05.96
ヒカキンの身内になって金借りたいお
0141名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:20.69
>>138
いとこの子供が結婚したあたいよりはマシね
0142名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:23.76
お昼ご飯サラダで済ませたお
これであたいも痩せてる子の仲間入りだお
0143名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:33.48
あたいヒカキンに似てるから生き別れの兄妹かも
0144名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:12:44.34
あの家無駄が多くなかったかお
0148名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:14:01.08
>>136
YouTuberのルームツアー大好きでヒカキンのも見たけど他のYouTuberの家全部ショボいなって思ってしまったお
家の構造とか日本よりハリウッドレベルだお
0149名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:14:44.67
あの家どこにあるの日本なの
0150名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:15:07.87
高島平にあの家建てた最初の持ち主は誰なのかしら
0152名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:15:37.45
ヒカキンの身内のセイキン羨ましいとすら思うお
ブスだけど
0153名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:05.67
わんおの部屋のエアコン除湿も入れて24hつけっぱにしたら月の電気代1.5万円上がったは
あの子イベ一回諦めたと思えば安いもんだおね
0154名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:19.01
>>129
モノノ怪は既婚隠し女性声優にパンツ見せて声優を推奨します
0155名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:16:24.23
ヒカキン芸能人より夢がある
0158名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:06.10
ヒカキンの家の余ってる部屋貸してくれお
0159名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:11.04
口ゲロドブクッサな肴子へ

https://pbs.twimg.com/media/F2WroUfa0AAKyKm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2WroUibwAA6VRp.jpg

新感覚マウスウォッシュプロポリンスとちいかわのコラボ商品が登場✨
お口の汚れ等が目で見てわかるケアグッズです!

8月8日(火)より
ちいかわらんど、ちいかわマーケット、
その他全国のドラッグストア、
バラエティショップ、ホームセンター等にて順次発売
0160名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:24.14
>>152
あたいもブスだけど貧乏だからセイキン羨ましいお
0161名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:37.41
>>158
あそこ住んでたら辻ちゃんにも会えそうだお
0162名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:17:40.58
あたいスレチ最後に聞いたの裏筋おにいさんかも
0163名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:11.22
ヒカキンのあの家虫とかぱねえくるってお
それでもいいの
0166名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:28.24
ヒカキンのお金全国民に平等に配るおってしても1円ずつくらいしかもらえないおね
ずるいずるい
0167名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:18:44.65
いつも応援してくださる皆様へ

突然のご報告となりますが、このたび第一子を出産いたしました。
慣れないことばかりで戸惑いながらも、充実した日々を過ごしております。
皆様にお会いできる日を楽しみに頑張りたいと思います。
温かく見守っていただけると嬉しいです。

西野カナ
0168名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:11.88
高島平で食パンくわえて走ってればいいかお
0170名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:19:51.59
ヒカキン前の家も残してる時点で本格的に住むつもりじゃなさそうだからとりあえずあたいにあの家の鍵預けてほしい
0171名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:20:39.32
ぐぐったら高島平ってとこ心霊スポットなの
0173名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:29.08
>>171
団地の飛び降りぱねえかたったなああや

 そんな羨望の対象だった高島平団地だが、人気に水を差す出来事が起こる。77年に親子3人が団地から投身自殺をして、それ以来「自殺の名所」と呼ばれるようになったのだ。当時としてはまだ珍しかった高層ビルであることが裏目に出てしまったのだろう。

 この出来事に影響を受けたのか、その後、高島平団地では自殺する者が続出。わずか3年の間に133人を超える人が高所から身を投げた。単純計算すると、8日で1人が亡くなっていることになる。

 これを受けて、高島平団地では3階より上の共有部分に鉄格子が付くようになった。鳥や花などのデザインをあしらってはいるものの、その様はどう見ても異様であり、刑務所にでも入っているかのような気分にさせる。しかし、その後も住民同士による傷害事件や、投身以外に首吊り自殺なども発生したようで、いつしかここは東京でも屈指の「心霊スポット」に数えられるまでになってしまったのだ…。
0174名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:43.64
金持ち好きな霊が集まってるのね
0175名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:22:49.77
妊娠検査薬の赤い線見てあの日のかな…って思ったのかしら
0176名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:24:47.15
西野カナ 第1子出産を発表「戸惑いながらも、充実した日々を過ごしております」 活動再開にも言及― スポニチ Sponichi Annex 芸能
www.sponichi.co.jp
2019年2月に無期限で活動を休止した歌手の西野カナ(34)が4日、自身の公式SNSを更新し、第1子を出産したことを発表した。 西野は「いつも応援してくださる皆様へ 突然のご報告となりますが、このたび第一子を出産いたしました。慣れないことばかりで戸惑いながらも、充実した日々を過ごしております」とコメント。「皆様にお会いできる日を楽しみに頑張りたいと思います。温かく見守っていただけると嬉しいです」と活動再開に向けて言及した。
0177名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:00.31
あんな家見たらそりゃみんなYouTuberになりたくなる
0178名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:09.79
撮影に使うスタジオ扱いで税金対策してるんじゃないの
0179名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:48.05
あたいも節税のために借りたと思ってるは
0181名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:01.14
肴子とヒカキンのズコバコ
0183名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:04.55
>>178
毎月20億じゃなかったっけ
税金対策になるかしら
0184名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:26.17
あたいのゲーム実況とかイツメンの数人がコメントしてくれるだけで再生数3桁ばっかだお
0185名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:26:48.89
ヒカキンか米津と結婚したい
0187名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:28.12
未婚で外国籍の父親との子を出産。日本人実子扶養定住ビザ取得のために親権を父親に設定。その後生後3ヶ月の娘は連れ去られました。訴訟中に内縁の妻が発覚「あなたのお腹を借りただけ。あなたはママじゃない。」と言われました。知らぬうちに娘の継母となり異母姉兄の妹として娘は生活。 #実子誘拐



これどうなるのかしらこんなやつが日本に住むの
0188名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:35.06
>>184
3桁すごくないかお
どっかのこれ雑魚でも2桁とかじゃなかったっけ
0189名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:27:35.99
>>185
ヒカキンが米津と結婚するのかと思った
0193名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:28:58.05
肴子の出産報告まだかお
0195名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:29:20.00
ヒカキンは先行者利益
0196名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:16.68
>>166
全国民から1円ずつもらえばヒカキンのお家に住むくらいの金持ちになれるおっ
0197名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:31:02.55
ヒカキンの家20億
レペゼンの借金10億
0199名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:32:30.95
金ってあるところにはあるのね
あたいにはないけど
0200名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:32:42.83
>>193
あたいの腸内サイクル大体この時間帯だからそろそろ出産するお
0201名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:23.56
>>199
しかもあるところからないところには一切出て行かないような仕組みになってるお
0203名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:35:26.95
でも現世で徳詰まなきゃ来世に期待出来ないから金持ちは来世でも金持ちなんだお
0204名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:35:33.29
スレチ薬売りなの今知ったおマジかあ
0208名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:38:10.23
得してる人ってなんだかんだ何かしら努力してるものね
肴子みたく何もしてないのに文句と妬みだけの人間とは大違いだお
0209名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:38:20.60
配信者含めたタレント向け税理士事務所ここ数年ずっとパンクしてるお
それなりに稼げる人が増えたならちゅーばーの激増数本当にしゅごかったんだと思うお
0210名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:38:27.07
【話題】歌手グループ AAA(トリプルエー)メンバーの與真司郎さん、自身がゲイであることを公表

国内外から応援&支持する声が多数寄せられる

一方、10年来のファンが書いた「推しのゲイ告白を聞いて『利用されたな』と思った」という匿名投稿も話題に…
anond.hatelabo.jp/20230727094703
0214名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:40:19.52
>>209
まあ一番儲けてるのはその配信者が所属してる事務所だと思うお
テレビが崩壊してくわけだお
0215名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:42:22.79
>>214
力関係が変わってきたおね
今はTV局がVにすり寄ってる
0216名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:43:35.62
スレチぱっくんにぱねぇコンプレックス抱いてるのにかあいそう
0217名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:44:04.17
>>212
そうね
毎日頑張って排便してるものね
0218名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:44:55.09
テレビ崩壊してるって言うけど局潰れてないじゃない
0219名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:08.87
>>213
アドレスコピペすればでてくるお
くんさんより文章上手いなと思ったお
0221名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:13.88
半分アイドルとかタレントみたいなのが増えるならいいけど嫌なアフィブログみたいな動画増えてるのは嫌だおお
0223名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:45:49.44
>>218
結局ユーチューバーだってテレビ出て嬉しいーしてるしね
まあ緩やかに衰退してるんでしょうけど
0224名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:46:42.42
薬売りもスレチにすればいいのに
0225名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:08.93
かぷめん食うために冷房つけたお
0226名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:20.86
後任って誰がなっても何かしら叩かれるおね
気の毒
0227名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:47:36.62
>>218
ネタはネットで拾う放送より配信頼み某国に配慮しないと番組作れない中身はもう終わってる
0229名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:30.97
つべとかTikTokの動画垂れ流して芸能人にコメント言わせるだけの番組ちね
0230名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:48:31.31
バカッターとチクトクから拾った動画垂れ流してるだけの番組だらけ
0232名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:49:13.93
>>221
ラジオや生放送のまとめネタで音声や画像使ってるのって無断転載でいいんだおね
0234名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:49:27.49
西野カナ誰と結婚したの
0238名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:51:47.26
ヒカキンの家どこにあるの
見に行こうかな
0239名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:52:20.60
>>230
ワイプで抜かれるしかない芸能人と同じ動画流す無能ばかり
0241名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:02.13
テレビはコンプラがーでつまんになって配信は昭和のモラル崩壊下世話が流行るから日本人はそういう人種
0242名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:23.92
わが婆実は薬売り期待してたでしょキャラ人気にしか興味ないし
0243名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:54:59.80
>>242
るろ剣ヒットだからどうでもいいでしょ
0244名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:33.20
昨日ヘアクリームつけすぎてベタベタするからしゃわってくるお
0245名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:55:43.89
83 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2023/08/04(金) 01:24:34.18 ID:WKCM/DVZ
榎木はいつになったら上手くなるんだ?

94 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2023/08/04(金) 02:49:43.51 ID:KMvpIETT
なんか下手くそが居ると思ったら榎木だった

103 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2023/08/04(金) 06:14:56.22 ID:Sy8+9qG4
榎木に長い台詞言わせるなよ
聞いてて辛いわ
プロの声優にしてくれ

112 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2023/08/04(金) 09:20:20.27 ID:1wJUT69A
まれいたそがショタ声上手すぎるねん
榎木が下手すぎるねん

会話はいってこない!

推しの子で言うてたやろ
演技下手な相手には合わせてちょっと下げろって
0246名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:56:33.06
逢坂婆まだえのきに粘着してるのね
0248名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:57:46.57
昭和のとんでもドラマ見たいお
ピアノの鍵盤の上に立ってぬこふんじゃった弾いてるおっさんいて爆笑したお
0249名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:57:51.99
三つ目のレスわろたお
0250名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:41.07
えのきはいつもこの流れがあるからしゅごいお
0251名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:58:50.76
えのき仕事へる気配ないおね
クソアニメにあってるんじゃないかお
0252名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 13:59:22.17
ジャイアンがミヤネ屋に出てると思ったらインタビューに答えてる一般人のスポーツジム店員だったお
0253名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:06.69
ちっちゃい時の芦田プロも言ってたお
共演したのがまだ現場慣れてない子だったからそこに演技合わせたって
0254名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:00:43.15
「ジェンダーレストイレ」わずか4カ月で廃止 新宿・歌舞伎町タワー 「安心して使えない」抗議殺到の末に
2023年8月3日 22時02分
 東京・新宿の高層複合施設「東急歌舞伎町タワー」で、多様性を認める街づくりの象徴として設置された性別に関わらず使用できるトイレが改修されてなくなった。4日、男女別のトイレに変わる。
 4月の開業直後から「安心して使えない」「性犯罪の温床になる」などと抗議が殺到したためで、わずか4カ月で新たな試みが失敗に終わった。
0255名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:27.16
はあまた無駄な金が撤去に使われるのね
0258名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:01:58.48
LGBTって性犯罪の使者だおね
0259名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:02:34.78
スレチが爆弾処理してくれて助かったお
0260名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:02:35.05
>>245
本当に逢坂婆がレスしてて笑っちゃった
0263名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:03:07.58
そのトイレ結構序盤から警備員張り付くようになってたからこれから続く警備費用考えたら安いんじゃない
0265名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:05:36.49
>>261
天才子役だけどそれを素直に言っちゃう辺りはまだ子供なのねって当時の肴子が
0266名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:07:20.39
>>265
子供相手だとイキイキしてるわね肴子
0267名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:08:32.96
推しの子今見始めたけど新塚って新うつおと似てるわね
0268名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:38.12
新うつおって移籍してよかったのかしら
0270名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:13:32.40
てんぷるのつまん似の主役いまだに聞き慣れないお内容もつまんだお
0274名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:19:34.36
髪がぱさぱさしてまとまらないから本体に浸透する感じのヘアケアをするとコシが出て本来の癖でうねってまとまらないお
0275名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:19:58.90
>>271
こういう爪の人ってどうやって鼻糞ほじってるの
0276名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:20:29.20
キツネなのオコジョだと思ってたお
0277名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:21:11.76
>>254
トイレ内の動画で若い男が何人も個室前をうろうろしてたり壁に寄りかかってスマホいじってたのがあったけど何目的だったのかしら
何十分か後も同じ人達がいたとかいうの
0278名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:21:33.68
昨日テレ朝の番組で世代別歌うまい女性歌手アンケート結果にYOASOBIのアイドルが入ってて街の人が息継ぎが聞こえなくて歌うまいってほめてたのがモヤモヤしたお
0281名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:24:11.54
ファミマ増量第一弾今週までなのね
もう1回買いに行くお
0282名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:24:43.18
>>277
トイレフロアに入ってくる人がいなくなったら個室にいる人を盗撮か録音するんじゃないかお
もしかしたら個室に盗撮しかけてて遠隔操作してたとか
0284名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:24:58.90
>>280
ぱねえ鼻の穴広がりそうじゃないかお
0288名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:27:03.42
世の中の人は鼻ほじる人あまりいないのよ
0289名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:27:15.27
>>283
肴子ちゃんも早く彼氏を作ってくださいね
0290名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:29:57.94
鼻ほじると鼻の穴デカくなるからそもそもほじらない方がいいんだお
鼻の穴の中爪で怪我するリスクもあるお
0292名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:31:21.92
>>289
失礼なやつ(笑)いるかもしれないのに(笑)
0293名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:31:42.89
はげすのあの発言から何年たったのかしら
0294名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:32:38.39
>>285
息継ぎくらい加工して消せるんじゃないかと思ったし息継ぎが聞こえないから歌うまい扱いも変だなと
0297名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:34:47.80
>>288
ねえこれまじかお
溜まった鼻くそはどうしてるのよ
0298名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:36:32.01
木星には中の人いないから
0300名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:37:30.20
>>288
うそ
あたい手洗う頻度と同じくらい保持保持してる
0302名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:38:41.25
耳糞目糞は耳垢とか目やにとか言うけど鼻糞はどうあがいても鼻糞なのかお
0303名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:39:06.74
サンマルクのミルクセーキみたいなのおいちかったからまた出して
0304名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:39:46.29
ティッシュをちょうどいい大きさにかためてネジったやつなら突っ込むお
突っ込んでネジネジするお
0306名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:40:32.99
>>304
そんなんで鼻穴にこびりついた鼻クソ取れないお
0308名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:41:53.82
ちょっちょっちょんまげ、どーもなまずです
右足
ボンジュ~ル~ 🎶イソ・ギンチャクで~す!
(溜める)ひき肉です!!
0309名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:43:07.74
>>299
スタバよりTULLY'Sが好きでスタバでは絶対アフォガードしか頼まないあたい得
TULLY'Sしか勝たん
0310名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:43:13.60
鼻ほじるの癖になってると寝てる時に無意識にもやるお
誰かに見られたら恥ずかしいお
0311名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:44:17.96
ブラックブラッドブラザーズなちゅい
0312名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:44:22.73
ゴディバって韓国資本て聞いたけどまじかお
0314名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:45:38.50
アフォガードが不味い店ってあるの
あんなの絶対失敗しない組み合わせじゃないのかお
0315名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:47:02.93
カピカピのデカイ鼻くそ取れると気持ちいいおね
0316名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:47:07.20
呪術と鬼滅がなんで降板させないのってまた叩かれてる
0317名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:48:01.12
>>316
ぱっくんかお
その二つ主役ってわけでもないからおろしたらいいのにね
0318名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:48:29.06
ヘクソカヅラってお花かあいいのに屁と糞みたいな臭いだからヘクソって名付けられてかあいそう
0319名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:49:17.36
そりゃモノノ怪が降板させてキャス変したんだから言われてもしょうがない
0321名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:50:49.82
夏油なのに代表作ではなくないかお
五条先生だったら呪術代表作扱いしてもいいと思うけど
0323名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:52:58.45
モノノ怪は女性の救済がテーマだから
降ろされたのであって特殊なケースでしょお
0324名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:53:12.73
狛江の花火、8月9日開催へ 4年ぶりに多摩川の夜空に5000発打ち上げ
0325名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:54:16.76
その人にとっていちばん売れた作品あるいはキャラって意味ならいいんじゃないの
もうモノノ怪はスレチのものになったから使えないし
0326名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:55:00.46
久々にゴンチャろうかな
0327名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:57:07.26
スカイツリー外国人団体が床に座り込んでたお
0328名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:57:08.82
会社の福利厚生にゆで卵食べ放題あったら嬉しいかお
0329名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:57:33.84
あたいは卵焼きがいいお;;甘いやつね;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:58:36.90
少なくとも女を3人不幸にしたぱっくん
0331名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 14:59:11.44
鬼滅は知らんけど夏油別にいいやつじゃないからぱっくんでもいいお
0332名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:01:11.76
昔、部屋探しで内見巡りをしていた時に「靴箱の位置がいいんですよ」「ドアノブの形状がいいんですよ」とやたらと何でも褒める不動産屋が、クローゼットで死んでいた蛾を「大往生ですよ」と褒めていて面白かった
0333名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:01:12.28
スカイツリーは休憩出来る椅子がたくさんあったお
0334名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:03:00.45
4年ぶりに親戚に会えて嬉しかったお
0336名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:03:49.08
>>299
2枚目のPRONTOってなんだお
地方かっぺあたい初めて聞く店だお
0337名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:03:58.74
>>325
ペダルの観客が代表作の人もいるくらいだし作品名が一般多数に通じるかどうかだお
0338名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:05:57.97
プロントどこにでもあるでしょ
あたいの周り地方の住宅地で二軒もあるお
0339名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:06:03.48
>>337
だから一番売れた作品でしょ呪術も鬼滅も一般にも通じて問題ないお
0342名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:54.08
またスクリプトきてんのかお
0343名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:11:16.95
>>340
検索したら鳥取と沖縄はないって
鳥取子ごめんお
0344名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:11:21.61
髪染めたお
ドキドキしたお
0345名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:12:14.43
スレチとぱっくんって同世代同格でファン層被ってそうだしスレチにされたら叩きづらいから上手い人選だお
0348名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:15:09.14
>>345
スレチなだけで絶賛するスレチ厨まだいるならバリアにもなるし
0349名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:16:11.34
ぱっくんだけが大好きだった人達は被らないけどそこの層はぺーにす不倫で大半消えたしね
0350名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:16:18.07
スレチの声と演技ってどうもなんかふざけてるスレチにしか聞こえないけど映像が良さそうだから声かんけーしで評価されそうだお
0351名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:16:22.09
既婚子持ち隠しから既婚隠し不倫へ
0352名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:16:52.64
意識高いふりして実は野菜ジュースばっか飲むってアホなの

ヴィーガンの人気インフルエンサーが死去、39歳 6年間 水を飲まず、フルーツと野菜ジュースで過ごす

ヴィーガンのインフルエンサーとして人気だったロシア人のジャンナ・サムソノヴァさんが死亡した。39歳だった。何年にも渡ってフルーツと野菜のみを食べ続けたジャンナさんが餓死したことを家族が伝えている。
https://i.imgur.com/A9PKoGj.jpg
0353名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:17:40.48
まあスレチの既婚隠しはガチ恋にしかダメージないものね
これで実は不倫してたとか出たらおしまいだけど
0354名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:17:50.73
>>327
スカイツリーって展望以外のとこ今でも混んでるかお
0355名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:10.87
>>353
みほなの時はしてたっぽいけど光でしてなきゃ時効かお
0356名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:21.12
ぱっくん交代に今更文句言ってるやつ
降板のあの面白お気持ち発表見てないの勿体ないって思っちゃうお
0357名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:30.06
>>349
ぱっくんの出演情報まとめたり毎回お花出してた熱心な厨はファンサイト閉鎖させてたお
ぺーにす聞いてた熱心な厨ほど自業自得って静観してるお
0359名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:19:31.15
スレチは出来婚で責任取ってるから不倫なのにゴム無し生強要してるぱっくんよりましですお
0360名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:20:10.48
ぱっくんみたいにSNSやってない子は情報まとめなくなったら厨も困りそうね
いちいちパブサして嫌なもん目に入れないといけないし
0361名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:20:20.71
>>357
そういう厨のがなんかまともだなと思っちゃうお
変に周囲に攻撃的になってまで擁護する方が心証悪くなるし答えは沈黙よね
0362名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:20:23.08
なんでそこまでしてゴムなししたいのか
ピル飲んでたり避妊してても感染症予防にゴムはしてた方が良いのに
0364名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:20:52.73
>>359
前の奥さんと時期は被ってないのかお
0365名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:21:12.37
バカッターのぱっくん情報垢みたいなのは
やめますっつってやめたおね
0370名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:22.30
ああん朝に蕎麦作ったときハンペン入れるつもりだったの今思い出したおおお
思い出したらおなすいになったお
0371名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:36.71
完全に熱中症っぽいお
頭痛い痛い
0373名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:22:54.16
やばい暇だからミヤネ屋見てたらうちゅになってきたお
0374名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:02.81
>>358
この子だっけ
デフォでヨダレ垂らしてるの
0375名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:08.01
>>362
生サイコーだからだお
自分が気持ち良ければ女の体は関係無いおっ
0376名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:11.02
ヒカキンの家賃貸なの
0378名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:33.47
>>373
あたいと一緒にエンディングノート書こう
0379名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:34.25
シミチンポって何才くらいからなるの
0380名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:47.34
新規ちゃんへ
スレみほの子ども成人してるくらい昔だしそれだけスレチはおっさんです
0382名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:24:52.89
ただの不倫なら割とスルーされがちだけど詳細知ってる厨からすると不倫旅行円盤売りつけとかマウントとか色々されてたし
詳細知らない人からしても結婚と子ども願望あるアラフォー女を長年弄んでポイ捨てしたって思われててどこの層から見ても印象最悪なのよね
0383名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:24:55.72
毎日仕事で暑くて汗だくで水分いっぱい摂取してたら今度はくだしもぬですお
この天気で自律神経やられてお腹壊す人もいるそうだし肴子も気をつけてね
0384名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:33.69
あたいは加トちゃんと一緒にエンディングノート書きたいお
さようならが暖かいんだお
0385名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:42.40
ほんとどこもかしこも具合悪くなる暑さに対してだおね
0386名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:16.72
エアコンダクトから光回線通してるけど光ファイバーケーブルに被せてる水濡れ防止のホースみたいな形のPF管がエアコン設置してもらったときに
10cmズレてて光ファイバーケーブルの線が剥き出しになってたおおおこれじゃ雨に濡れちゃうって思って外で1時間PF管引っ張って直してきたお疲れた
0388名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:19.36
>>378
ダイソーだかにも売ってるおね
いつちぬか分からないし書くかお
0390名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:47.32
港のヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ~
0393名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:27:20.24
よっこっすーかーはっこっだってー
0394名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:27:57.39
ぱっくん自分は子供いてここまで未婚の女にやりたい放題やってたらクズ過ぎるお
0396名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:50.55
>>394
ここまで出てこないならいないんじゃないの
もっというと誰にでも生でしてたのはそういうことじゃないの
0397名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:29:05.55
横須賀市ってたまに臭い空気になるとこだおね
0398名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:29:09.42
つめたいお
で改行してあるからまぢで肴子みたい
0399名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:29:12.06
ウォーターサーバーの水500mlあたり70円だって
そんな安くないのね
0400名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:29:14.38
ぱっくんもしかして嫁ともなかなかこども出来ないのを逆手に取ってオレ出来づらい体質だからナマで大丈夫だよとかしてたんじゃ
0401名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:29:22.73
>>389
賃貸で20億ってどういうことなの
荒川の側だし近くになんもなくてそんな価値ないとか言われててわけわからないお
0402名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:29:44.05
>>399
それと電気代もかかると思うとペットボトルの水でいいなってなるお
0404名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:12.30
賃貸20億って1ヶ月借りる人がいたら元が取れそう
0405名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:49.75
>>402
ペットボトルを買う手間賃かしらね
Amazonが定期便で運んでくれるおね
0406名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:25.00
賃貸に20億払うってしゅげぇとか羨ましいとかの前にコスパ悪くないって思うおね
0407名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:26.00
なんかお菓子食べたいお
食事じゃなくてつまみたいおおなかはすいてないおこれはデブになるやつだおおお
0408名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:51.24
うぎゃあああああああああああああコバエ寄ってくんなおおおおおおおおおお
0409名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:08.08
>>399
一人暮らしで買おうとしてた時期があったけど契約しないでよかったお
0410名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:19.56
ウォーターサーバービジネスなんかきな臭いのよね
便利だおみたいな売り方なら良いけど健康ガーみたいなエビデンスないの言い出すと尚更
0411名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:32.97
不動産屋の案件とか節税とか言われてもいたけどよくわからないは
0412名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:41.88
ブスマイ宮田がバカッター始めてたお
0413名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:46.89
>>406
ルームツアーみたいな豪邸ネタ動画で回収できるってことおね
すごいお
0414名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:32:47.55
エアコンダクトから光回線通してる場合エアコン業者がエアコン交換のときに光ケーブル壊す事例あるお
0415名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:01.40
週刊誌全部合ってるなら10年以上一緒に住んでて入籍したのは嫁が40すぎてからだお
子どもいないでしょあくまで全部合ってるならだけど
0416名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:22.04
>>409
あれお湯も出るのおね
取引先の子が会社にあって便利って言ってた
0417名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:29.19
ヒカキンの豪邸ガラス張りのとこにライトたくさんついてたけどあれつけたらとんでもない量の虫張り付いてきそうでゾッとするお
0418名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:33:55.55
余った水ですとか言ってウォーターサーバーの水無料で配りに来るのうざいお
置くとこねえおって丁重に断ったけどしつこくてめんどくさかったお
0419名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:13.44
ウォーターサーバーはお湯も出る分尚更沸かす電気代かかるお
0420名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:25.91
今からでも薬売りの声くんさんにして
0421名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:44.64
ヒカキンが20億払うのは驚かないけど貸す人の存在が信じられないお
もともと住んでて海外出張とかで一時的に貸すパターンかしら
0422名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:02.63
ウォーターサーバーやるくらいなら浄水器つけた方がよくないかお
でもウォーターサーバーにはそれなりの魅力があるのかしら
0423名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:05.58
台風日本海方面に行きそうなのね
0425名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:36.83
あたいも会社にあったウォーターサーバーはすぐ水とお湯飲めるし便利~ってごくごく飲みまくってたお
0426名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:35:49.55
>>403
調べたら横須賀函館じゃなくて横浜黄昏だったああああああああ
0427名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:14.41
日本で生まれ育ちながら在留資格を持たない外国人の子ども約200人について、出入国在留管理庁は、法相の裁量で日本での滞在を認める「在留特別許可(在特)」を原則として付与する方針を固めた。子どもの利益も考慮し、子どもの在特を認めるケースでは、その家族への在特についても配慮する方針。関係者への取材で判明した。近く発表する。
0428名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:36:24.27
灼熱すぎて運転してると朦朧とするお
まだ頭クラクラする
0429名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:43.34
ヒカキンの豪邸がそれだって言うわけじゃないけどタワマンに1ヶ月だけ契約してその間に春夏秋冬のイベントや服着て撮影してその後アパートに引っ越してからもしばらくタワマン住んでる振りしてSNS更新してた人いたお
0430名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:37:47.91
>>428
スポドリでも飲んで涼しいとこで休んで
0431名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:00.51
金持ちすぎると引っ越せる方がいいから賃貸にするって聞くお
0433名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:14.82
来週名古屋行くのに台風大丈夫かお
0434名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:22.54
ぱっくんイベで吐瀉物食うパフォしたら許すは
0435名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:30.02
>>429
マンスリーマンションみたいな借り方できるのかお
0438名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:52.87
>>429
タワマン一ヶ月契約なんて出来んのかお
0439名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:38:57.38
わろたお

とりあえず、景吾くんパパのCVは誰にも譲る気はねぇぜッ!(笑)
0441名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:15.79
>>432
友達こんな感じのサーバー持ってるは
0447名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:11.82
ジャスコも早く子鰻作って年に相応しい落ち着き方して
0449名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:28.29
タワマンは時間貸しの部屋で偽装してるんじゃないの
夜はヤリ部屋需要あるから高いけど昼はお安く借りれるお
0450名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:33.03
2回洗濯して干してトイレ掃除して掃除機かけて洗い物して排水口掃除もしてコンビニ行って昼御飯買って暴食したお
あたいえらい
0451名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:35.83
今日のカールじいさんと空飛ぶ家っておもちろちの
0452名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:40:36.31
景吾くんママの声はもちろんぴざじゅんっててことか
0453名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:11.89
友達タワマン住んでるけどほぼやり部屋だお
デリヘル呼んでるって
0454名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:27.40
まだ出てもないキャラに唾つけるジャスコぱねえ
0455名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:29.79
もし10年後くらいにスラダンみたいなキャス変続編とかなったらジャスコどうなるの
0457名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:14.56
そういうのは本当に登場したとき揉めるからやめよう
0458名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:42:58.84
実際父親と息子って声激似なのよくいるおね
0461名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:44:04.03
>>455
新テニのえなりみたいに違うキャラで出るお
0464名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:46:59.94
子やぴは今も声薄いままかお
0465名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:47:21.06
あたい電話でるとママンと勘違いされるお
0466名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:47:32.84
>>432
あたいも臨時でそういうタイプ使うことあるけどペットボトルだと容量少なすぎて面倒じゃないかお
0467名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:47:40.40
呪術最新話の作画も話も微妙だったお
1話はてへぺろ三石に尺割いてたの無駄だったお
0468名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:48:47.28
会社のウォーターサーバー最後の方注ぐだけ注いで交換しないやついてむかついたお
0469名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:49:39.34
テニヌキャラソンぱねえ作ったり声優商法ガンガンにやってるのにキャス変あったら外道すぎてそれはそれでおもちろいお
0470名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:50:36.32
肴子の飼いぬこがウォーターサーバーから直接水飲んでた動画あったおね
病気子に絡まれてたから消しちゃったのかしら
0471名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:51:08.19
宍戸さんの声代えよう
0472名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:51:23.33
らいじんガチ恋勢ほんま好き

・ジムに通い-10kg←凄い
・LoLマスターになった←凄い
・LoLで職を失ったが無職は嫌われるので在宅でできる小説家になり受賞、プロデビュー済←?
・グルメだから調理師免許をとり肉も買い付けにいった←?
・競馬に興味があるというので馬主になった←???
0475名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:52:24.82
そもそも10年くらいじゃテニヌ普通に今のが続いてそうじゃないかお
原作本当に終わったとしても派生が
0476名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:54:10.44
まっすーテニヌに絶対くると思ったのに来ないお
0477名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:57:20.16
2日ぶりに風呂はいったお
0480名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:59:20.51
アメリカ人メジャーのドームなんで嫌いなんだお
球場投票で毎回屋根なし球場絶賛でドーム球場ボロクソだお
0483名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:01:20.32
カハもテニミュ出たけどテニヌの方には来てないおね
あと圏外さん
0486名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:02:13.77
どうしようおなかすいてないのになにか食べたい
生理後半だから今たべたら太るううう
0487名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:02:36.89
沖縄系のアカウントが沖縄は平気だって言い張ってたけど普通にやばいじゃないの
0489名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:04:05.40
>>485
臨時便飛ばせるなら帰りに乗せられないのかしら
0490名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:04:29.27
さりげなく嵐来てたお
0492名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:04:36.57
おなかいたいおおお
お薬はのんだお
0493名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:04:53.46
やだそらジローの仲間全員集合してるう
0494名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:05:24.88
沖縄そんなにヤバくなってたのかお
0495名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:05:31.35
>>487
やばいけどよくあることなんだってお
あたいの知り合いの沖縄子も同じこと言ってたお
0497名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:06:05.31
どっかのアナが月曜に沖縄から帰る予定がまだ足止めされてて今週帰京は無理そうって言ってたお
0499名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:06:12.89
>>489
人間の命までの保証はきついんじゃない
0500名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:06:40.11
>>495
何日も台風居座るのもよくあることなんだっけかお
0501名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:06:44.81
ちんすこうすすりながら負けないで
0502名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:07:07.56
>>497
たぶんTBSのかあいいアナね
ひるおびだかに中継で出てたお
0503名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:07:14.02
さとうきびもすすってお
0504名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:07:19.65
さとうきびしゃぶりながら耐えてお
0505名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:07:34.58
ちょっと肴子仲良しかお
0506名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:07:58.05
台風沖縄に引き返してるみたいだから臨時便も帰れるかわかんないんじゃないかお
0509名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:09:47.66
汗だくで自転車で帰ってきてシャワー浴びてにむたいお
誰かししとうとなすと鶏肉炒めておいといて
0511名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:10:10.44
>>480
屋根あると作るの高いからぱねえ反対が出る→屋根なしばかりになる→今もある完全ドーム型の球場は古いのコンボだと思うお
金掛かるだろうがってとにかく反対されるらしいお
0512名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:11:17.92
>>510
こんなにドラえもんズみたいにいっぱいいたのお
なんかわろたお
0513名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:11:54.14
西武早く完全室内にしろお汗かきたくねンだわ
0514名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:11:55.86
>>498>>500
なんか過去にもっとしゅごいのが来たことあるからへーきへーきなんくるないさーみたいな感じだったお
台風で停電はしょっちゅうで慣れてて沖縄の家コンクリだから壊れることは滅多にないってお
0517名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:12:50.02
だって台風対策に平屋が多かったとかいうし
それぐらい備えるのが普通なくらい台風くるんだおね
0518名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:13:11.98
>>513
完全ドームでも涼しいわけじゃないお
0519名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:13:43.24
沖縄って地震が滅多にないらしいけど台風と地震どっちがヘビーなのかしら
0520名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:13:50.81
でも食料ないのは困るおね
0521名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:13:55.75
暑すぎて猫も伸びてるお
0522名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:14:18.82
オオタニサン負けが決まった9回裏で
涙こらえて瞳うるうるさせながら口が一文字になってお
0524名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:14:44.59
>>514
地元の人たちは心配ないけど帰れない出張や観光客向けのごはんってことかしら
0526名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:14:51.89
>>520
だからイオンやるんじゃないかお
食うものさえ届ければあとなんとかしてくれって
0528名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:15:11.22
>>522
かあいい
草葉の陰から見つめたいお
0530名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:15:20.02
沖縄は台風来るってなると来る前に店閉めて学校も休みにして家にこもるみたいだお
あんまり来ないところは来てから休みにしたり来てぱねえことになってるのに会社来いとか言うおね
0532名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:16:06.95
>>524
地元の人だってごはん困ってるお
沖縄の人みんな食料ふんだんに備蓄してるのかお
0533名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:17:09.77
>>499
確かに荷物は崩れてもいいけど人間じゃ無理ね
0534名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:17:09.78
暑さも災害だしみんな家にこもろう
0536名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:17:24.31
沖縄なら地元民はなんとなく近所とか親戚で協力してなんとかしてそうじゃないかお
移住者は知らないお
0537名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:18:24.52
>>532
地元の人でこの時期台風で困るのが日常なのに何も対策してない人いるのかお
割と近所と協力して家補強とかして備えるお
0538名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:18:24.53
ゴーヤチャンプルーおいちいのかまずいのかよくわからん味だお
年に数回食べてるお
0539名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:18:49.14
はあ夕飯作る前におなすい
かぷめん食べたい
0543名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:20:22.90
スレ立てスクリプトわいてるかお
0546名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:21:15.36
今日は何時頃犬散歩しよう
何時に行ってもあついから嫌んなる
0549名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:22:59.35
>>545
そんなずっとやってんのかお
janestyleの差し金なの
0551名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:23:35.40
あたい臭い
暑いのが悪い
0552名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:23:54.78
洗濯物取り込むのも暑すぎて嫌んなるお
0553名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:23:55.37
>>549
てっきりいなくなったかと思ったらまだいる感じだお
0555名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:25:30.18
>>554
残念ながらうちの犬は三度の飯より散歩が好き
0556名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:25:31.91
スレ一覧が改行だらけで汚いおまるで肴子の部屋のよう
0558名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:25:59.90
>>556
失礼な肴子の部屋の床には空白なんてないから
0559名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:26:46.42
5時になったら洗濯物取り込む
0561名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:27:27.84
あたいの部屋の床には髪の毛が大量に落ちてる
拾っても拾っても落ちてる
0563名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:28:02.46
>>561
あんたあたいかお
どこ歩いてもところどころに毛落ちてるお
0564名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:28:46.22
>>537
家の補強の話はしてないお
赤子のいる家でミルクの水が足りなくなりそうってやってたから食料備蓄も限界がありそうだお
0565名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:29:14.49
スクリプトきちゃ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:04.02
>>564
停電で水使えなかったり冷蔵庫も使えなくなってるからしっかり準備してなかった人は厳しくなってるらしいお
0569名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:10.70
あたい自分の部屋でごはんもおやつも食べないのにお菓子の食べこぼしとか納豆落ちてたお
ママンにそれ言ったら止まったお
0570名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:36:04.07
安心と信頼のスレチって何を観て言ってるのかな
0571名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:36:10.44
>>569
あんたのママンあんたの部屋で納豆プレイでもしてたの
0573名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:22.82
>>569
いないときに肴子部屋でくつろいでるわね
あたいのママンはあたいが高校まで部屋漁って手紙見つけて読んでたお
0576名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:37.45
ファミマのヨーグレットフラッペ美味かったお
0577名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:38.79
ママンにとって子はいつまでも幼児だからぱねえ探るのよね
0578名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:46.26
クールリング首にかけてもすぐぬるくなるおこんなの意味ないおおお
0580名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:55.45
>>568
逆に普段から引きこもりで食料たんまり備蓄してて余裕で過ごしてるオタクいてわろたお
0581名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:42:01.71
>>577
そういえばあたいも中学の時にママンに手紙見られてたお
畳み方おかしくてきずいてぱねえ怒ったら泣いてたお
0582名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:42:50.54
スレチになったんかい
0586名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:46:26.85
沖縄で台風の準備してなくて困ってる人を探してどうしたいの
0588名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:06.27
今月のイトケンきゅんのツイッターアイコンの彼氏感やばいわあん
こんなにいけめんだったかしら
0589名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:09.90
通販とか見てると沖縄送料高いおね
0590名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:50:53.71
備蓄たって限度があるし備蓄食ってあんまうまくないし大変だお
0591名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:52:45.70
>>316
見たけど数人が発狂してるだけじゃない
0593名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:45.43
瓶に入った梅干しあるお
ママンがばあちゃんが漬けたやつだから塩分取りなって持ってきたけど手作り梅干しすっぱすぎるおおおお
0594名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:53:48.45
大量にあるように見えても2日分とかなのおね
しかも小さい子とか赤ちゃんは用意したものを食べなかったりもするし
0595名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:58.94
クレープアイスおいちい
0596名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:57:15.87
水たっぷりとガスコンロとかぷめんがあれば飽きるけど二週間はいけそうだお
0597名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:57:38.58
梅干し食べてスッパマン!
0601名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:58:22.67
>>593
昔の人が漬けた梅干しぱねえ塩分あるおね
あたいんちは5%で漬けてるから15%の梅干しとか食べられないお
0602名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:59:25.66
>>316
モノノ怪の内容が内容だから例え制作がなんとか使いたくても無理なんだお
0603名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:59:53.42
>>599
一個だお
でもその前にチョコまみれ二個たべた
0604名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:59:54.90
若手だと叩かれてかあいそうだからスレチでよかったお
0605名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:01:06.47
2リットルの水何本あれば2週間もつのかお
0609名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:02:42.69
>>605
飲食のみに使うなら一日一本で14本かしら
0611名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:03:58.70
あたい1日2リットル飲んでる
0612名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:10.80
生フレンチクルーラー食べたけどあたいバカ舌だから普通のフレンチクルーラーとどう違うのかわかんなかったお
0613名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:31.50
宝くじ当たったら一部屋備蓄部屋を作ったら安心ね
0614名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:38.35
ぱっくんの代役はできないって断った声優がいっぱいいるって週刊誌に書いてあったけどスレチが引き受けたのね
0615名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:41.14
肴子のせいで完全に口が梅干しだお
コンビニで買っていく
0616名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:05:57.78
肴マンション建てたいお
0617名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:06:16.47
あたいが漬けてるので18%だお
梅スレでばあちゃんの梅干し推定100%でドン引きされてたけど20年前なら25%ぐらいだったお
0618名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:06:44.89
>>614
スレチならぱく婆も叩きにくいってスレチもわかってるんじゃないかお
もちろんなんでも叩く婆は一定数いるけど
0619名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:06:47.41
>>605
一日断水したつもりで過ごして試してみたらいいお
0621名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:07:38.29
バナナシェイク作って飲んだらきもちわるい
0622名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:07:59.46
ビオレの冷やしーと体に張り付けてるお
0623名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:08:01.97
>>613
多分あんた備蓄の食料食べちゃうから意味ないお
0624名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:08:07.76
>>620
逆に10%とか無理だおおお
砂糖も混ぜるやつかお常温保存できないおね
0625名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:08:12.27
モスの抹茶シェイクんま
0626名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:08:32.54
>>624
砂糖なんて入れないお
常温で保存してるお
0627名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:09:02.20
>>613
辻ちゃんちに備蓄部屋あったけど地震が来たら全部崩れて瓶が割れそうと思ったお
0628名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:09:03.17
PUMAのスニーカーなんだけど長時間歩くと疲れるお
どうしようもないかお
0630名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:09:53.08
>>628
低反発の中敷き入れてみたらどうだお
0633名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:11:10.20
芋売りぱねえ軽い感じになりそう
0634名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:12:20.03
>>626
お酢も無しで塩だけかお
そんなんでいけるのね
0635名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:12:45.80
ばあちゃんに庭になる梅で梅干し漬けてるお
林檎の木もあるけど林檎クッソまずいお
0636名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:13:04.18
カラカラに乾かしたら塩分濃度は上がってカビや腐るのはなくなるのかしら
0637名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:13:23.58
備蓄は食べてまた買い足すのが正しいんじゃないかお
ほんとに備蓄しとくと期限きちゃう
0638名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:14:16.06
庭の梅の木収穫しないから落ちた梅が干上がって梅干しみたいになってるお
0639名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:14:20.69
ニューバランス疲れないらしいけど履いてる子いたらレポして
0640名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:14:22.21
ハンバーグとケチャップの薄皮パンおいちいのかお
0642名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:16:19.12
ロシア家庭の床下に備蓄部屋あるけど2年は余裕だおって言ってたお
0644名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:17:28.05
肴子のお陰で賞味期限切れた梅酒の梅あるの思い出したから捨てるお
0646名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:17:30.56
>>643
どひはちんだお
ひどはまだまだ生きるお
0647名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:17:51.32
>>639
ナイキすらズルズルに剥けて汁出るタイプだけど靴ずれしたことないお
0648名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:17:53.09
>>642
そこら辺はそのくらいの備蓄ないと命に関わりそうだものね
0649名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:18:50.38
>>647
ありがちゆやっぱり良さそう
どのシリーズがいいとかあるかお
0650名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:18:51.48
あたい蓋付きのやわらか収納ボックスをリビングの床に積んでストックしてるけど部屋が更に狭くなるお
0651名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:18:54.43
わいの相方は一度ガンを患っていて(今は元気)
わいの娘氏は一度白血病を患っていて(今は元気)
二人とも病気が発覚する前に氷をバリバリ食べていたんだよ

んで、今回わいの友人が氷をバリバリ食べるのがやめられないと言うので
一度診てもらえとわりと強めに進言したところ
初期のガンだったんす
0652名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:20:01.09
ニューバランスの中敷がいいと聞きました
0653名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:20:05.48
ブスマイ宮田それでバカッター始めたのかしら
0654名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:20:58.57
中王区の悪役やってたファブリーズちゃんの人ってもうホストと和解したのかお
0656名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:11.47
>>593
前に塩分20%超えの梅干し買ったらしょっぱくて舌痛くなったお
0657名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:21:55.86
CDとか円盤の保管場所って困るお
本も本棚置けないと詰むおね
0658名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:12.53
久しぶりにわんおと追いかけっこしたら疲れたお
0659名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:22:25.34
>>638
食べてみてお
無塩梅が成功したら革命だお
0660名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:23:33.21
通ぶった人が昔ながらの塩からい梅干しこそ至高ではちみつ梅食うやつなんか味覚障害呼ばわりしててモヤったお
0662名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:24:41.84
糞ラップのホモはサマトキサマ周辺のやつしか見れないお
そのへんはホモ感ハマるからいいけど他はプラトニックがいいお
0663名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:25:34.75
>>655
作詞にまで凸るのかお戦闘民族すぎる
0664名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:26:11.63
>>649
574と996と555持ってるけど555はワンサイズ小さめにできてるお
0665名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:27:01.19
年取ると添加物に負けるんだお
0668名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:31:18.96
あたいは食欲に負けてるお
0669名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:31:28.91
台風ってわくわくするおね
どデカいの来てほちい
0670名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:32:00.42
ぐぐったら996が定番なのかしら
どれもデザイン似てて間違えそう
0671名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:32:24.77
代役役者様にでもやらせれば良かった気がするお
0673名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:34:57.78
ニューバランス横幅広めなのかお
0674名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:35:01.20
>>670
996はシルエットがすっきりしてるからおしゃれ向きらしい
574は山道をランニングするために開発されたから幅広で見た目もぽてっとしてるお
0675名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:35:28.18
>>668
あたいが昔漬けた梅干しでごはん食べるかお
紫蘇のアク抜きが甘かったせいで全体的に苦いの
0678名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:36:26.02
new balanceは外反母趾の人向けに始めた所じゃなかったかお
0679名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:37:20.65
>>635
ジャムにしたら美味いかもしれないお
砂糖はどばどば入れて
0681名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:37:56.74
昨日スラダン見に行ったらアシックスの白いバッシュ履いてる人たくさんいたお
1人だけ赤いラインの履いてる人いたけど
0682名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:38:45.74
>>617
あたいのママの梅干しもそれくらいの塩分濃度にしてほしいお
10%とか8%の梅干しなんて食ってられないお
0683名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:39:48.94
あたいの運動靴はダンロップだお
0684名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:39:54.52
今度はyukopiとかいうのがゴリ押されるのかお
0685名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:41:14.00
ニューバランスのくすみカラーかあいいけどすぐ汚しちゃいそうだお
0686名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:41:23.03
996のほうが高くて5とか3から始まるやつは安いお
0687名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:41:25.02
>>682
なんでやなの
塩分低いと酸味が強くなりすぎると聞いたことあるけど
0689名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:42:15.77
ナイキばっかり買ってるけどニューバランス欲しいお
0690名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:42:28.28
サマトキサマのホモ相手誰だお
ジャイアンかピングーかお
0691名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:43:22.08
あたいがバスケ部だった時は見た目かあいいからコンバースのやつにしてたお
0692名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:43:53.93
>>687
しょっぱい梅干しがすこだから塩分低いと物足りないお
溜溜梅みたいに甘い方に振り切ってるならそういう物として美味しく食べられるけど
0693名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:44:26.44
コンバースかあいいけど重くて歩きにくいお
0694名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:44:33.06
ニューバランス1300も人気だお
0695名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:44:54.88
あついあついちぬちぬ
風呂入るちぬ
0696名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:46:15.85
さっきから唾液の分泌が止まらないお
0699名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:46:52.66
五右衛門風呂だあああ
0700名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:48:05.46
あたいの持ってるニューバランスはランニング用だからシュッとして細い靴だは
わんおと汗いっぱいで走ってるお
0701名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:48:41.17
コンバースって今はバッシュ作ってないおね
0702名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:49:06.99
ゴリとリョーちんがコンバースだお
0705名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:49:50.77
花道はなんのバッシュなの
0706名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:49:59.20
バスケ部肴子いいなあ背高いんでしょうね
0707名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:50:42.74
あたいなんてバスケのボールドリブルすらうまくできなかったのに
0708名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:51:11.50
バスケットボール硬くて痛いお
0709名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:07.84
あたいができたのはレイアップだけだったお
3点シュートは腕力弱すぎて無理
0710名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:53:21.28
ビオレの冷やしーとメンソール入ってるから湿布くせえ
0711名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:53:46.96
さかなこ体育でバスケやってもボール回って来なくてただコートうろうろしてそう
0712名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:55:38.10
お家で引きこもってるのに日焼けしてるあたいかあいいなあ
0715名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:51.41
>>705
花道はナイキのレアなやつじゃなかったかお
スポーツショップのオヤジが履いてくれる人に売りたいって言ってたやつ
0716名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:28.59
>>711
ヘイパス!パスパス!……ナイッシュー!
0717名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:58:04.70
強豪校でもなきゃ色んな身長がいるでしょ
0722名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:59:19.82
肴子のコスメや靴のオススメ解説もジャスコみあるおね
0723名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:45.84
いやニューバランスたっけーわね
値段見てなかった
0727名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:44.26
スレチの薬売り全然叩かれてないどころか歓迎ムードだお
0728名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:03:53.92
映像研の作者この前もまとめ読みどうので炎上してなかったかお
0729名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:04:53.35
昔支部で読んだ攻め様黒子っちの前で緑マッチがお漏らししてお仕置きされる小説忘れらんないお
0730名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:04.54
いじめられた人がもう同級生も当時の先生もいない小学校襲うのってなんなのかしらね
0732名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:06:24.95
>>729
気持ち悪い
黒子っちはそういうの好きじゃないと思う
0733名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:07:11.98
焼き鳥自分で作ったら食べ放題だけど小さく切るのがめんどくさい
0736名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:09:01.49
強欲の壺ケコーンおめ
0737名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:09:04.63
ちぇりまほにもホモランドリーにもいるおね
0738名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:09:27.07
ほもランドリーのしんちゃんちゅ
0739名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:09:46.37
ついにイノタケ来るおおおおおおおおおお

【COURT SIDE in THEATER FINAL開催決定】

◆日時
8/15(火)15:30の回 上映終了後

◆会場
丸の内TOEI①

◆登壇者
・仲村宗悟(宮城リョータ役)、笠間淳(三井寿役)、神尾晋一郎(流川楓役)、木村昴(桜木花道役)、三宅健太(赤木剛憲役)

・井上雄彦(原作・脚本・監督)

全国同時生中継も実施します
0740名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:09.26
にこるんとみちょぱと3人で売り出されたけど唯一売れなかった上に底辺の小澤に玄関でスク水の刑受けてた子は元気かお
0743名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:15.10
にこるんもけっこんかお
0745名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:35.79
ドアホン❤パンパンパン
0746名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:55.53
にこるんお局化してたしスルースキルないから結婚でよかったと思うお
0747名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:59.75
結婚相手底辺俳優なの
0748名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:22.69
>>727
そりゃぱっくんに比べたら問題起こさないだけだいぶマシでしょ
0749名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:33.66
26 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/08/04(金) 17:16:13.45
神谷は美人漫画家と結婚して既婚隠ししてたの昔文春で撮られてた
子供抱っこしてた
0750名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:13.24
エックスしちゃおうかな
0751名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:21.62
光のWikiって美人漫画家として定評があるって項目ずっとあるのよね
0752名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:47.16
にこるんの結婚相手BSスカパーでひぐらしの☆きゅん演じた羽ばたき微妙な俳優だあああああああああああああ
0753名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:15.15
やだ美人漫画家の定評消えてたは
いつのまに
0754名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:49.90
光ベジタリアンなんだっけ
0756名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:21.95
>>740
ええあの子そうだったの
なんで大人しくそんなことされてたのかしら
0757名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:24.16
1日中ズコバコしてるって記事出されてたおね
0759名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:26.73
>>744
宅配便の子とカップルになってた人かと思ったは
0760名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:27.75
みちょぱといいにこるんといいギャルはヒモ養うの好きなのかお
0764名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:26.50
光ってそんな美人なの
0765名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:30.31
光の出産報告はそのままだけど既婚情報だけ念入りに消されてたは
0766名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:58.98
>>747
竹内涼真ライダーに出てたただの売れない俳優
0767名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:18:19.67
テレワークでずっと座ってたら足がやべえお
0768名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:18.47
光の顔見てブスとは思わないけど美人とも思わないお
あれ美人って言う人周りにとんでもないブスしかいなくて目おかしくなってんのかお
0769名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:22.13
モノノ怪みたいな内容でぱっくん続投だったら逆に叩かれまくるお
0770名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:59.68
>>756
出会ったとき未成年でマリアだったからだお
小澤が処女様呼びしてグイグイいって車で夜景見えるところ連れてってそのまま車でオオッフしようとしたところまで週刊誌書かれてるお
0771名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:04.04
やだ旦那あたいそっくり
あたいにしときなお
0772名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:10.75
稲葉友きれいな顔してるお竹内涼真より売れると思ってたお
0773名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:20.64
にこるんの相手庶民的なおディーン様みたいだお
おめ
0776名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:12.45
にこるんの相手ギヴンドラマに出てたのね

ギヴン(2021年11月22日 - 12月27日、フジテレビ) - 村田雨月 役[22][注釈 1]
0778名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:06.09
小澤かっこいいと思ってたのにダイヤとか舞台以外の写真見たらなんかそんなぱねえイケメンじゃなかったお
0779名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:22.72
>>777
お顔よくても演技が誤魔化せなかったのかお
0781名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:32.60
ホモドラマ出演中に女と結婚とか舐めてんのかお
0782名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:00.32
ニコル何歳だお
横になるお
0783名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:28.21
モノノ怪映像案外悪くなさそうだお
0784名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:28.92
>>771
髪型真似すれば嫁ができるかもしれないお
0785名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:04.18
ハレ婚この人だったのね結局見なかったお
0786名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:23.41
にこるんといいみちょぱといいヒモを養うのね
0787名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:45.70
ウーバー頼んだら商品間違えられて全額返金になったけどこれだけじゃお腹いっぱいにならないお
0788名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:53.40
ニコルうううって反射的に肴に来たけど肴と何も関係ないおね
とりあえずおめ
0789名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:58.10
にこるん結婚したのね
0791名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:07.91
>>779
他の役はしらんけど少なくともランドリーホモはクソ棒だお
顔はヨシキに似てると思うお
0792名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:25.10
小澤の元カノ見たけどたしかにどっか鈍臭そうというか変な男に目付けられそうなオーラあるお
変に可愛いと大変ね
0794名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:28.44
3人仲良いけどにこるんみちょぱとちよっとタイプ違うおね
0796名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:00.63
>>794
うん
ギャルに気に入られた普通の可愛い優等生って感じ
0798名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:35.30
さっき日テレで今日沖縄旅行に向かう飛行機の予約急遽取ってた家族出てたけど馬鹿なのかしら
0799名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:03.19
声と演技似てる無名子や吹替畑から連れてくるかと思ったらスレチかお
0800名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:07.69
今期アニメ自販機面白い
0801名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:17.77
稲葉友偏屈な濃いキャラ上手いお
0802名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:48.98
剣やってるたけぽんがそのまま薬売りやっても良かった様な気はするお
0803名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:46.04
あたいも玄関でスク水するか
0804名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:49.09
青二でまだモノノ怪出てなくてベテランの中で主演やれる格って言うともうそんなに残ってなかったお
どよだとちょっと優しすぎるし
0805名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:56.96
露伴はスレチからぱっくんだったおね
0806名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:23.87
さすがに森田さんは来なかったわね
0808名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:50.75
このあたいがコロコロんこしか出せなくなってるおなんでえええええええ
0809名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:55.72
>>804
まずぱっくんの降板理由を考えたら炎上済のどよはねーお
0811名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:02.37
発育いい子のスク水胸パッドちゃんとしてるの付いてるせいで余計巨乳目立つあるある
0813名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:18.88
>>806
これはこれで怖いもの見たさで見てみたかったお
0815名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:21.22
スレチぱく松作家のラジオでぱっくんのことぱねぇ語ってたお
0816名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:29.47
>>807
みろりんもうのっぺらぼう役で出てるお
悲しい話だったお
0817名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:43.57
今日ぱねえ縁起良い日が重なってる大安なんでしょ
今よ
0818名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:05.56
知ってるけどみろりんのは前のやつだし
0819名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:43.81
アニスタから泥塗られてる作品でもくれくれしたいもんなのね
0820名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:45.02
のっぺらぼうの話ってころころして逃げ出せたら良いのにって思うだけで実行しないんだったかお
0822名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:54.12
ぱっくんひどいお
ひろにゃんはぱっくんがLINEやったら俺もやるって純粋に語ってたのにい
0823名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:18.54
モノノ怪のみろりんの話って結局ほーこはみろりんに救われたかったのかお
0825名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:36.61
怪の薬売りさんが一番好きだお
原点にして頂点
0826名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:37.93
その当時は顔判明してる女絵師ありなっちこげどんぼいとうのいぢとかだった記憶あるから若くて痩身で普通の人っぽい光が美人扱いなのは理解できるお
0827名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:47.51
ねえワッチョイって下四桁同じなら回線一緒でいいのかしら
0828名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:56.72
排卵日で乳首いてえお
0829名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:20.34
にこるんの結婚相手ってマッハなのか
仮面ライダーなのに車がメインの作品だお
0830名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:31.92
ぶうさまはすっかりぱっくんにデレデレだは
0831名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:32.06
ほーこが親子関係で苦しんでたのは分かったけどそれが具体的に描かれなかったからいまいち最後までピンと来なかったお
地下鉄の話の方がよくまとまってた
0833名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:16.95
>>775
やっぱホモってこれから売り出されるわけでもワンチャン賭けるおっさんでもないのに出る人はなんかあるのね
0834名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:31.02
>>831
わかる
ほーこ上手いなあで終わった
0835名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:05.15
>>827
下4桁はつこてるOSと端末とアプリが同じなら一緒だから回線はかんけーし
0837名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:29.42
モノノ怪なら鵺が好きだお
薬売りしかしらない話だお
0838名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:45.89
なんか最近若い子は普通に24、5ぐらいで結婚してるおね
0839名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:10.76
薬売りって山田章博の探偵キャラにぱねえそっくりだおね
0841名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:26.60
劇場版で御札アクション見られるかしら
あれが見たくて見てるお
0842名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:13.22
芦田プロ人生設計すごそうだし数年後に結婚も全然あるから覚悟するお
0843名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:34.90
>>832
>>835
ありがちゅ
あたいの見てるスレにレスしまくってる下四桁と一緒のが別のスレでもレスしまくってるけどテテンとかauとか色々なんだお
0844名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:35.03
ひぐらしの☆きゅんは前田公輝でしょと思いつつ一応ぐぐったら2016年版なんてあったのね
こっち存在すら知らなかったお
0845名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:43.56
>>838
昔からだお
そういう普通の人とは別に平均年齢一気に上げてる層がいるんだお
0846名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:42.80
最初から既婚者同士でホモドラマやれば荒れないお
0847名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:46.94
にこるん実質中卒だし
一般人が24で結婚してたら働く期間ないお
0848名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:59.41
怪獣8号っておじさん主人公にしたは良いけど結局なんか動かしづらいんでしょうね
他キャラメインの時の方がノリノリおね
0849名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:33.88
146 名無し草 sage 2023/08/04(金) 17:25:18.30
s://i.imgur.com/cGFH7lq.jpg
s://i.imgur.com/Rj7COkP.jpg
0850名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:39.59
>>838
今というかだいぶ前から若いうちに結婚の傾向だお
あたい達の世代が売れ残って惨めな未来しかないの見てるから
0851名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:37.97
コロコロナで結婚は早まったけど未婚率も増えてるから結婚する人は早いのね
0852名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:39.56
>>798
子が熱出してもキャンセル料あるから連れて行った親御さんの話もみたお
あとで悪化して帰ってきたそうだけどそういう人でも結婚して家庭持てるのよね
0853名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:47.18
やっぱ惜しんでもらえるうちに自殺しなきゃって思うお
0854名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:01.62
>>848
肴子爺主人公キモいって言ったから良かったじゃない
0855名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:26.09
田舎の中学生の同級生はほぼ結婚したけど会社の同僚ほぼ未婚だお
なんでこんな地域差あるんだお
0856名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:52.65
>>846
ホモドラマも立ち位置は二次元舞台なものだお
有名な俳優は手を出さない安定した仕事
0857名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:05.02
普通にかれぴいる若い子と話すと早く結婚したいですおーとか同棲しようと思ってるけど2人とも家事出来ないんで頑張らないとーとかキラキラ微笑ましいお
バカッターとは違うリアルがそこにあるお
0858名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:12.14
新卒の子もう同棲してるっぽくてすげえお
0859名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:16.28
>>852
まあ同じような知能指数の相手だとは思うけどそうね
0860名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:24.30
>>848
出落ち漫画だお
話進まないしつまらんしよくあれアニメ化しよとう思ったおね
0861名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:24.55
20代で縛られる地獄味わいたいのすげぇお
0862名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:55.59
>>855
社会人になると結婚のチャンスはほとんどないってことだお
必死に婚活でもしないと
0863名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:16.68
普通の人みんな人生しててすごいお
なんでそんなに元気あるんだろう
0864名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:21.51
相変わらずズレた婆だらけね
0866名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:56.89
割と若い子の方が堅実で遊びてぇみたいな子少なくなってるんだと思うお
あと昔よりモラハラソクバッキーみたいな夫婦関係も減ってるし
0867名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:04.38
芸能人は元から若いうちに結婚する人多いおね
声優は最近若いうち結婚したことをさっさと報告する子が昔より増えたって感じ
0868名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:22.54
物価高だし一人より二人でいきたほうがコスパ高いお
0870名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:37.35
親戚の結婚式行ったけど真人間が真人間集めてパーティしてたお
0871名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:43.21
安吾が太宰が自ころ完遂した後に出した作品で自殺なんていつでも出来ると書いてたお
せめて1つでもやりたい事やりきってからにするお
0872名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:47.24
すげえ国連がジャニーさんの性的被害者が数百人以上と言っててばねえ
0873名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:53.23
仕事できない無能女は子供産むもんじゃねーお
旦那に離婚された時に生きて行けねーお
0874名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:06.06
>>866
にこるんは10代で一通り遊んだあとだお
芸能人の結婚で今の若い子分析してどうすんの
0876名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:58.54
>>874
ええにこるんの話だったの
普通に周りの20代の子の話なんだけど
0877名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:15.78
田舎は若いうち子ども生まれちゃっても親の親世代が育ててくれるから次もぽんぽん生むおね
0878名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:36.19
>>872
あの人はカウアン達が言ってることそのまま話してるだけで国連が調べたわけじゃないお
0879名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:00.97
生きるの苦しんごだお
0880名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:17.38
>>876
あんたの知り合いなんてさらにどうでもいいお
0881名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:29.32
最近テレビ番組のあやねるナレぱねえ多い
もっと適役いるだろうにあやねるにこんなにナレ仕事くるの謎だお
0882名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:38.97
やっぱ遅くても30までじゃないと子育てキツくないかお
子供20の時50って考えると
0883名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:17.98
今は恋愛も結婚も絶対じゃない分恋人いる子たち普通に良い人と良い関係築いてる子多いお
バカッターとか見てると本当にってなるしそういう相手としか付き合えない本人にも問題ありそうだお
0885名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:48.05
ししゃもなちゅいお
ブスだけどかあいい歌うたうおね
0887名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:30.10
結婚式に親呼べるって親がマトモな証拠だものね
0888名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:58.68
19時以降までやってる宝くじ売り場なさそうだは
サマジャンおわた
0889名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:05.48
言うて仕事して家事したらもういっぱいいっぱいのあたいには子育てとか本当に出来んのかなって思うお
シングルマザーとか神だと思うお
0891名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:28.74
やだクワッスみたかお
健気かあいすぎるお
0892名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:37.42
櫻井さんが役を続行した時に、反対意見を「公式が続行決めたんだからそれが全て」で封殺してた人が、今回の櫻井さん→神谷さんのキャス変に怒ってるの変じゃない?これだって公式が決めた事やぞ?自分が単に櫻井ファンってだけなら公式が~とか言わんで欲しいなあ
0893名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:41.85
>>887
肴子は親もあたおかだから無理だものね
0899名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:13.83
>>892
スレチは性格悪いし演技がクソなので
0900名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:24.71
劇場版もどっかにわかながいなきゃ嫌だお
0901名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:04.81
にこるんまともになってからぱねえ病みそうなタイプに見えてたから良かったお
0902名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:07.98
今日はホゲータと冒険するお
0903名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:43.39
にこるんってまともだったんかお
0905名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:01.34
そういや跡部様のママンどうだったの
0908名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:41.59
同世代で叩かれにくいのと例え叩かれてても心が痛まないのとで最良のキャス変だお
0909名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:45.79
ああん京アニフェス落選してたは
残念
0910名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:09.97
ありなっち普通にかわいいと思うのおね
0911名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:13.42
日テレのクイズ番組に富美男だお
0913名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:28.84
ぱく松現場ギスギスかお
不倫しても受け入れたぱくぶうこそ正義ね
0914名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:55.43
さかなっちのほうかあいいお
0915名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:13.48
ねえあたい普段倍速で映画もアニメも見てるけどおもちろいアニメだと普通に等速で見て雰囲気感じたくなるから最近の作品がゴミってことにきずいたお
0916名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:28.33
>>910
というかまあ普通というかそのへんにいそうな感じおね
やっぱり自画像美化しすぎてギャップ激しかったのが良くなかったんじゃない
0917名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:49.92
仕事終わったおあー疲れたお
0922名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:22.80
>>920
ぶうさま呪術インタでぱっくんにデレデレお
0923名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:05:02.48
>>915
大人になってきてるのよ
アニメなんか観ないで仕事に打ち込も
0924名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:50.02
30で稼ぐ若い子手に入れられるのいいなあ
0928名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:36.41
おさるのジョージひまわりすぎる
0929名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:50.16
なんか国連の人アニメ業界の枕にまで口出してきてるけどどうやって調べたのかしら
ネットで調べてたら肴見られてるかも
0930名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:15.81
夕飯物足りないからマックフロートとポテ投げたべたいお
0931名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:36.76
>>916
なるほどだお
あたいは本人実写から見たから気にならなかったのね
0933名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:00.13
>>917
お仕事おつかれさま
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ
0934名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:14.83
海外で枕ってあるのかお
性犯罪受けましたって告発は聞くけど仕事取るために寝るみたいなのは
0936名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:52.89
本人先に見てもあの自画像の人がやってそうな仕草服装を本人がしてるのインパクトないかお
0937名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:11:30.69
>>934
ぱねぇあるお
結局役もらえなくて逆ギレも日本以上にあるお
0938名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:11:34.74
ニコルの旦那JUNONボーイグランプリだったのおおおお
0940名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:41.86
イエーイ国連のエロい人見てるかお
0941名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:58.03
マッハ文朱かと思ったお
0943名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:13:32.22
モノノ怪公式に怒ってる子いないのにスレチ厨が過剰反応しすぎじゃないかお
0945名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:19.84
昔の知り合いが国連を目指してたお
なったかしら
0946名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:23.42
はあ職場で着替えて首裏のタグ前後反対のまま買い物してたお
恥ずかしいおお
0947名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:15:33.55
ちにてえって口に出すと気持ちが少し和らぐ気がするお
0952名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:12.31
くんさんに新規来てた

TVアニメ「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。」
放送情報
TOKYO MX、MBS、BS11:2024年1月放送開始

スタッフ
原作:藤孝剛志(アース・スターノベル刊)
キャラクター原案:成瀬ちさと
監督:菱田正和
シリーズ構成・脚本:青葉譲
キャラクターデザイン:崎本さゆり
音楽:中村巴奈重、斎木達彦、佐久間奏、門脇大輔
アニメーション制作:オクルトノボル

キャスト
高遠夜霧:内山昂輝
壇ノ浦知千佳:富田美憂
壇ノ浦もこもこ:金田朋子
賢者シオン:堀江由衣
0955名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:49.93
>>934
ジュディ・ガーランドって女優がママンに枕するよう強要されて小人症の役者達にセクハラされまくって7歳くらいでおクスリ中毒になったお
0957名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:13.05
タイトルだけで見る気起きない
0958名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:13.22
ブスマイ宮田の歌詞キモヲタすぎてちゅらい
0959名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:27.06
>>952
くんさんより菱田が気になるお本もやるの
0960名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:28.53
>>952
くんさんこの手のアニメ出まくってるイメージ
0962名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:40.53
菱田こういうの嫌いそうなのに
0963名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:47.50
>>950
おちゅ
マックフロート買ってきてあげるお
0964名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:31.86
こういうの多すぎてどれがどれだか
0965名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:33.12
ファミマで納豆巻きとチーズケーキ買ってきたお
どっちもラスイチだったおフヒヒ
0966名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:44.43
>>955
海外の子役様おくすりアル中まぢで多いわね
悲しいことだお
0968名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:02.51
>>959
ほんとだよく見たら脚本もだお
人足りないのかしら
0970名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:29.54
モノノ怪たちーだけー
0971名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:06.93
今Lizzoがバックダンサーにセクハラパワハラで訴えられててちゅらいお
同僚のまんまんに入ってるバナナを食べるよう強要したってのが特に
0973名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:27.78
バカッタで見たちにたいってあいつがちねば解決しませんかを心に刻んでるお
確かにそうだお
0974名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:30.16
フルハウスのステフも一時期そんな感じだったわね
DJはママンが大物だからなのとぶちゃいくだから被害には遭わなかったって見たお
0975名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:46.92
やっぱショウハヤミと古谷新太似てるおね
0977名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:49.48
やっぱショウハヤミと古谷新太似てるおね
0979名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:55.68
>>971
もしかして与謝野晶子の生まれ変わりかしら
0980名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:59.48
あああ~~猿ううううあ
0981名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:14.86
にこるん交際3年結婚おめえええええええ
0982名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:20.00
>>971
きちゅいお
与謝野晶子は愛があったからお
0983名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:21.37
黒の召喚士くんさん酷かったけどまたそれ系かお
0984名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:26.28
>>978
長女
ママンがハリウッドのキャスティングディレクターだったんだってお
0986名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:21.99
マッチョ想像してぐぐったら海外の肴子だった
0987名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:23.47
仮面ライダーって脇役の方が出世する法則ってなんだお
0988名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:30.21
バナナのわたし漬けか
0990名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:57.57
まんバナナ食べて死にたまふことなかれ
0991名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:58.87
ああどっかで聞いたプレイだと思ったら与謝野晶子か
0993名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:21.46
昨日からみぞおちから腹のあたりが痛いの止まらないお
下痢はしてないし吐き気もないお変だお
0995名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:42.59
今日カールおじいだあ
0996名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:46.15
>>946
あたい今日ズボン裏返しに履いてたは
午前中トイレ行かなかったから気ずいたの昼休み終わり頃
0997名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:08.51
>>987
気のせいか龍騎辺りまでの思い込み
ほとんど主役が一番推されだお
1000名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:28.39
Lizzo知らなくてググったら人種差別とルッキズムを縦にやりたい放題出来そうな人ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況