X



🎃1989
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:10:09.10
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁
汚言症婆出禁
コラ婆出禁
ドリ婆出禁
モメサ出禁
スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁
対立煽り婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
0003名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:10:54.80
すくりぷときてるの;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:12:22.17
【刀ステファンサイト】
「本日のお弁当」更新いたしました!🍱

ぜひサイト内でチェックしてください! ⇒
0005名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:12:48.49
れんとうきち

るーくばあ
じゃみるばあ
とれじぇいばあ
おじたんばあ
せべくあんちばあ
0006名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:14:26.40
いのちをきけんにさらしてもぶっぱんならびたいきもちがりかいできない;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:15:47.11
>>6
かるとしゅうきょうしんじゃとてんばいやーだよ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:35.57
てんばいやーのほうがまだせいかつかかってるからりかいできる;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:48.93
あらしのぐっずぶっぱんでまなつに6じかんならんだことある;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:18:50.97
かたなにはいのちをかけるほどのかちがあるということだ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:21:21.13
ツイステフェス物販最後尾はこちら!6時間待ちです!
スタッフの声が響き渡る。
0014名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:21:32.48
ついすてかたないかじゃないぐっず;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:22.89
6じかんもそとでならんでるの?;;
ねっちゅうしょうにならないの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:23:41.31
いちおうならんでるあいだかたなおんどながしてくれてるらしいよ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:25:54.56
>>16
ならんでるあいだあきれをとおりこして無になる;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:26:27.64
すくりぷときてる?;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:27:31.50
>>19
うん;;いくつかのすれうまってる;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:27:39.70
おどりながられつにならぶならたのしいね;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:27:51.46
やたらとふぇすのぐっずにそわそわしてるばあいるけどそんなにあのかきおろしのぐっずがほしいの;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:28:23.53
すくりぷとにすらさけられるひらがなしゃまかっけー;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:29:50.55
ゆいいつむにのひらがな;;
すくりぷとすらおそれをなしてにげたよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:30:57.00
全世界が注目のツイステフェスグッズは本日19時解禁です!
0026名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:31:36.60
げんしんのなまほうそうにぶつけてきた?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:34:50.27
だれのさくががひどいかそわそわじゃないの;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:39:03.30
あのたちえのぐっずじゃないの?;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:10.81
さくがってもうでてるやつじゃないの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 15:41:59.61
みんなちがってみんなひどい;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:04:24.25
このじかんかならずかそるからまいにちすうにんのおなじばあでまわしてるんだなってじっかんする;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:14:45.62
えーすのばななみんなにばかにされてる😭
0033名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:15:36.68
えーすはまだいじってもらえるけどあずーるはふれちゃいけないくうきだよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:24:14.25
すくりぷとここうめていいよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:25:04.80
したらばのせてないのかとおもったけどまえすれおぼえてない;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:27:00.14
てんぷれのせとくね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:27:09.40
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁
汚言症婆出禁
コラ婆出禁
ドリ婆出禁
モメサ出禁
スカラオクタモメサ出禁
キャラアンチ婆出禁
対立煽り婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄

🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270
0038名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:28:46.85
すくりぷとずっといるけどそこそこばあいるところじゃないとつぶされない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:31:56.39
いきおいないとうめられない;;かなしい;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:33:51.51
かそだから7しょうのらすとよそうしていい?;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:35:31.70
ふろりどばあなんでかぷめいかかずにふょとりどのえあげるの?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:36:57.00
>>42
ごいこうかぷだからべつによくね?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:04.42
ふろりどだおおーるさぎっていわれないんだ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:10.58
えーすのふるーつみんなにくわれてるいらすとなんまいかみた;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:37:48.19
というかかぷめいつけずにかぷかくばあなんてどこにでもいるし;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:05.95
またしんるーるつくったの;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:20.60
>>48
これ;;おにのくびとったみたいにさわがれてもってかんじ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:38:49.19
こうしきがおしてそうなかぷはべつによくない;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:39:41.40
もっといきおいだしてよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:08.65
おそとでみたえりどちとふろいどかとおもったらふろかんだったのあるよ;;どりばあのほうがまなーわるい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:51.95
>>44
なんかいまかそだからまたひとのいるときにひとりでかたるね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:55.17
ふたごのはのおおきさのちがいひかくしたのながれてきたけどじぇいどのほうがはがちいさいからくちあけたときふょよりきもいんだなとおもった;;あんちじゃないょ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:40:56.28
かそでいいよ;;いまなにもないし;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:41:39.35
どりばあってりどちみたいなかんとくへーかくよね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:42:18.95
>>59
わーこうしきじらいばあだー;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:42:19.97
りどちばあきょわわ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:43:06.92
>>60
りどちとみためまったくいっしょのおんなかんちゃん()みたよ;;
げんじつはごみかのめすごりらなのに;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:43:27.35
わたしりどちのしょっかくせいりてきにむりだからそこだけむしったじっしつりどちでふょとかぷらせたくなるきもちわかるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:44:48.17
382 最低人類0号 sage 2023/08/04(金) 16:18:04.92 ID:3ATpfQEH0
2章はレオナにマレウスのとどめを刺しに行って欲しかった
それで失敗してオバブロならまだ良かったと思うけど実際は悠長にラギーの報告を待って作戦失敗とかスカー以下やんって当時思ったわ
何よりラギー殺そうとしたり寮生見捨てる描写はマジでいらんかった
あのせいでその後のサバナ寮生がレオナを慕ってる描写に説得力がない
せめて最後をチェカのおじたん呼びでうやむやにするんじゃなくてレオナとサバナ寮生の話にすれば良かったのに
あと2章がアレなせいでサバナ6章説やらのトンチキ考察をレオナ厨が持ち上げて他下げし始めたせいで一部レオナ界隈も気持ち悪いことになってるのが最悪だわ
0067名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:45:47.59
こんどはぺたぺた;;
かぷめいかいたらのびないもんねわかるよ;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:47:46.66
380 最低人類0号 sage 2023/08/04(金) 14:53:32.91 ID:rkpAsUJ30
>>378
ノベライズ主人公が「デュースが優しいのは優等生を目指してるから」と思ってるのデュース推し的に嫌なんだろうな
デュース推しそこはスルーして更生して偉いbotになってる
元々優しいキャラだったらそもそも不良になんてならないからね

2章ノベライズ上手くゲームのフォローしてほしいけど不安しかない

378 最低人類0号 sage 2023/08/04(金) 14:24:17.03 ID:MxTG9iXq0
ノベライズ読むと本気でリドルの不自由可哀想やデュースは不良だったけど更生してる偉い(なお他ハーツ3人はただの聞き役)が凄いエモいストーリーと思ってるみたいだし
ゲームにもその贔屓反映してるよね
こんなんだからサバナノベライズ怖いもの見たさでどんな出来になってるのか気になる
唯一力入れそうなレオナのキャラもうボロボロなのに
0070名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:54:06.38
ぐちすれもちこみばあはなにをはんのうしてほしいの;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 16:56:30.87
ぐちすれなんでいまさら2しょうにはっきょうしてんの;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:02:31.04
おじたんばあせんばつされてないしひまなんんじゃない;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:09:38.53
ごきぶりどちってなんどもかいてぐちすれのりどちばあをはっきょうさせまくっていいよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:10:08.70
かなしくならないの…;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:11:00.45
>>76
もう20かいいじょうははられたよ;;あきた;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:11:09.08
ごきぶりをいんすぱいあしてるみたいとはおもう;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:14:36.89
ふたごぶさいくすぎる;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:15:21.78
じぇいどはいいじゃん;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:15:38.69
くるーうぇるうすげになやんでそう;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:16:05.52
>>86
ほんもののじぇいどのほうがびじんだもん?くさ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:16:28.26
はあ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:16:33.49
じぇいどもはがぼろぼろのはんしゃみたい;;
これじゃはがだいすきなあのひとにすかれない😣
0092名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:17:00.92
>>88
ななめうえのしこうしてるね;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:19:28.78
>>76
たしかにこのがぞうでもじぇいどのほうがはがこまかい;;30ねんかんまったくちがいにきづかなかった;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:20:56.45
>>93
1ねんめの🎃じぇからいわれてんのにおそ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:23:16.80
こまかいほうがたこがよくひきさけそう;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:33:12.67
すいすいけんさくしてたけどほんとにふろりどしかでてこねぇ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:34:31.99
もめさへいじつのこんなじかんかられんとうもぺたぺたもしてんの;;ぷぷ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:34:40.99
>>96
そのためのあずーるくそださいしょう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:35:19.43
れんとうどころかかなしいくらいかそですが;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:36:53.45
はしゃぐねたがあるかぷはいいよな;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:37:16.11
もめさしてもかそなのかなしいね;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:37:46.63
なんでいいねすくないんだろう;;
ふょたんたいとりどちたんたいならいいねつくのに;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:38:27.23
>>99
かそでもうずうすしちゃって1ふんごとにれんとうしちゃってんじゃん;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:39:40.90
スイスイってみんながけんさくしそうなわーどでかぷえながしてるってこと?;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:39:45.26
いろんなかぷふぉろーしてるけどしーんとしてるかぷとはしゃいでるのかぷのさがやばい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:40:50.61
げさんただのうつびょうかんじゃじゃん;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:40:51.65
りどちばあまたこのながれやるの;;

657:名無し草:[sage]:2023/08/04(金) 11:03:33.79
りどちもりあがってない;;

りどちばあ「りどちまんごえあるからもりあがってるもん;;」

りどちばあ「ふろりどぱれーどしてもりあがってる;;」

まんごえなし;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:41:27.04
>>109
まんごえにどんだけきにしてんの;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:41:32.69
>>107
だからかぷめいかかないんだよね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:42:13.46
ふろりどよりふつうにふろあずのがいいねついてるのおかしい;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:42:38.22
まんごえしてないからなんなのだろう;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:42:49.21
>>113
ひるまにもそれいわれてたからいまりどちばあがひっしにいめそうしてる;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:43:12.00
ふろりどはまんいいね、でしょ😡
0120名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:43:15.62
もめさがきゅうにやるきだした;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:43:18.05
>>116
みたらわかるうそまつむなしくない;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:43:52.40
【物販についてのお知らせ】
本日8/4(金)の物販につきまして、今からお並びいただいても開演時間に間に合わない可能性がございます。
終演後にも物販を行なっておりますので、そちらも合わせてご利用ください。
0123名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:43:56.87
いどあずはけんかえりざいたしにんきはうそつかないね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:44:15.36
なんでふろりどとふろあずしかあおらないのかふしぎだね;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:44:16.05
まんごえあるからもりあがってるってりどちばあいってたけど;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:44:54.03
>>124
ふろあずはかぷめいでいいねついてるからあいされてるんだね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:45:04.98
>>123
うそまつってたたいてほしいの?;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:45:33.46
新るーるついか;;
ふろりどだけえもじおっけー;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:46:04.82
いつものえーすばあがまたふろえーかいたらまんこえるとおもうよ;;
ちょっとまえですらかぷめいありで8000いじょうついてるし;::
0132名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:46:11.56
ふろあず3000ちょいがちょっきん?;;
ふろりどは1000ちょっとがいっこしかないね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:46:54.46
えーすばあえうまおおいよね;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:47:12.92
すいすいでけんさくしてみたらいいよ;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:47:22.86
>>132
たいりつあおりさせたくてしかたないんだね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:48:19.29
ふろりどばあほんとにえもじおおいね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:48:26.62
🐲むぅゆうげおちち💦
0139名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:48:27.51
ひらがなですいすいだとさんぞくでてくるのくさ;;
おじかまもかぷめいいれないんだね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:49:18.91
>>141
かぷめいいれるといいねつかないあるある;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:49:36.39
まえいいねすうのはなしになったときふろあずはえもじのーかんっていわれてなかったっけ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:49:42.45
えもじはかぷめいじゃないときもつかうからいみないってまえいわれてたけど;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:49:56.26
ふろいどといえばあずーるってにんしきだから;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:50:01.33
ふろりどもえうまばあがかいたらまんこえるからまってて;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:50:26.07
>>145
えもじのーかんじゃなくてかぷなしばあのいらすとだったのまちがい;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:51:13.22
スイスイでけんさくしたらふろじぇいまんががまんごえしてたからけっきょくりどちじゅようない;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:51:35.38
いまさらえつらんとかいいねとかなんかいみあんの;;
こうしきのうこうねんりょうがくるよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:51:38.39
>>146
はんでとしてふろりどだけのーかんにしてあげよう;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:13.75
>>154
ふろりどばあがもりあがってるあぴーるするためにだしてきたからしかたない;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:22.07
>>153
ふろじぇいなんかげつも1000ふぁぼもいかなかったのにがんばったね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:29.27
ぜったいにレオナとマレウスってかくまれおじばあいるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:43.31
>>154
おそとでもりあがってるんでしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:52:56.39
>>158
いべくるふろりどよりもとめられてた;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:53:45.65
ふろあずいべたのちみ♡;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:54:05.82
>>163
むきむきふょをおさなくかくならりどちおしたほうがよくない?;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:54:20.14
おもったよりふろりど伸びないのはいがいだった;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:54:37.04
>>161
まんごえというはーどるをせっていすることでふろりどもりあがってないことにしたいんだね;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:54:46.22
かそだかられすしょうひしなくていいよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:54:52.88
むきむきふょがおんなのこりどちおしたおしてるのはこうしき;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:54:53.74
>>167
りどちじゅようないからいいねつかないのに;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:55:06.99
>>166
りどちばあのくちぐせでわからすな;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:55:26.83
あずーるばあじゃないのにおーるさぎともちこまれたじぇいどばあおもいだすね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:55:27.18
>>169
だってふろじぇいはまんごえしてるしかぷめいありのふろあずいかだし;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:55:29.79
ばあたちわすれてるけどまだいしょうだけでふろりどからんでないからね;;ここからだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:55:52.06
>>169
りどちばあがりどちたんたいえまんごえあるからもりあがってるっていったのがはじまり;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:05.98
>>175
ふろりどってもりあがってないの?;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:18.48
>>172
りどちたんたいえはまんごえしてるからたんにふろりどがきらわれてるだけだとおもう;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:34.51
ごいこうかぷはかぷめいかかなくてもいいらしいよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:44.13
>>179
☺みんなはきらいでもわたしはだいすこってやなが;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:50.60
>>173
わかってくれてうれしい;;
がいとうばあがよろこんでるならそれでよくない?とまよった;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:56:52.06
>>178
かぷにじはびっくりするほどまったくもりあがってない;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:07.44
もとからかぷよりたんたいのがじゅようあるし;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:08.69
かぷめいなしでたくさんあるじゃんってまれりりでもいってた…あれ…;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:12.59
>>178
かきてはもりあがってるけどいいねつけてくれるばあがすくない;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:24.05
ふたいろはふよのおっぱいにはんのうするおとこのこりどちでたいてるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:24.43
きゅうにすれすすみすぎ;;れんとうおおすぎ;;おそとさらしすぎ;;あたまよわすぎ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:35.76
>>186
かきてがもりあがるにこしたことないね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:53.11
ふろりどかきて=やなだからね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:57:55.73
>>182
むちせいりどちばあにはごいがすくないほうがきく;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:58:12.43
じぇいどはぶがあおられないどころかまんごえじまんでくさ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:58:25.82
>>109
そうだねえあのばあいがいもめさやなりすましじゃなくてがいとうばあのしわざだねえあのばあいがいは;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:58:26.57
りどちばあがまんごえだからもりあがってる!っていわなければひかくされなかったのに;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:58:41.58
>>194
にじにしかすがれないからゆるしてあげて;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:59:04.42
>>190
うそじゃなくかぷめいけんさくでまったくいいねついてないしえもじも1けんだけ3000ごえあるだけだからもりあがってないよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:59:21.43
おそとのついさらすのりどちばあなのにこれでさらしとは;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:59:31.39
もめさずっとひとりでれすしてる;;
でもじえんでもめさばあのこころがいやされるならきっといいことだよね;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:59:31.57
ふろりどにっちなのはそうだけど2000いいねくらいならかぷめいつきでばんばんあがってるからふろりどばあはさいこうにたのしいとおもう;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 17:59:49.40
>>198
くさ;;
りどちばあがさわがなければじじつほりかえされなかったのに;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:00.16
ひらがなでおしかぷまんごえのかきているもんっていうのはずかしい;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:08.79
>>198
ふろりどで3000ごえふつうにすごくね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:14.13
>>201
いいねはともかくえがばんばんあがってるじょうたいだもんね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:14.69
もうまんごえするのかいてるばあのちからしかなくない;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:16.23
>>194
すうかげつぶりのまんごえだからゆるしてあげて;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:31.20
>>201
ぜんぜんないけどばあののうないもうそう?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:00:57.58
りどちをけしけししてはぶられじぇいどをいれたすいすいにじめちゃくちゃおおい;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:01:00.63
>>205
そう;;あとふろりどいがいにへたればっかりでもないね;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:01:22.44
>>201
りどちばあはまんごえがもりあがってるって;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:01:36.98
>>204
ねんりょうきてぱれーどしてるっていうからもっとあるのかとおもった;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:01:46.46
おわすてばあはめすしょためすいしょうをもとめててりどちおんなのこっていっててふろりどごいこうなのににんきないのなんでだろう;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:01:55.97
ふたいろがぐろくないふろりどかいたらまんごえなるからな;;
みてろよみてろよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:02.00
ふろりどけんさくしたけどまじでへたれしかかいてないしいいねついてない;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:13.57
なぜかぼやけるきゃらがいる;;
ごめんね;;けいたいのすぺっくひくくて;;
ふぇすぐっずのためにおさらいとしてまとめたよ;;
https://i.imgur.com/jm1K29V.jpg
0222名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:25.50
>>215
りどちばあがえもじはのーかんっていってたから;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:33.04
>>215
えもじはかぷめいじゃなくてもつかうからのーかんってまえでたはなしをいまさらくつがえすの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:36.22
かぷばあのぱれーどのいみわかってる?;;とうこうすうでは;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:50.94
りどちばあえうまおおいよね;;
りどちたんたいをかくばあ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:02:56.17
>>220
とんほ?;;いどあずふろあずのほうがとうこうおおいの?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:03:15.15
>>221
こうはんりょうだけぼけぼけくさ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:03:31.48
いいねなんてどうでもいいよ;;
かぷばあもりあがってるのがうらやましい;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:03:52.08
>>228
ふろあずはすいすいいべわりとかいてた;;
いどあずはみてない;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:04:24.78
こうやってふろりどたたくためにぱれーどとかいってるふたごばあでしょ;;
ふろじぇほんとめいわく;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:04:29.88
>>232
わりとかいてたってなに;;ふろりどよりおおいの?;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:04:42.90
>>221
うーん;;こんなおしでもやっぱりぐっずたしょうはかうかな;;
ひとつもかわれなかったからかわいそうだし;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:04:46.00
たいこうにいいねまけててくやちいね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:08.35
>>235
おしはいきてないからかなしまないよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:11.53
>>221
おしのかおゆがんでるけどきゃわ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:24.38
もめさふたごばあがまたあずりどねんちゃくしてるの;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:28.16
>>221
るくふろとれじぇいばあがつくったのわかりやすくてすこ;;
なんでたてならびなんだろうっておもっちゃった;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:41.88
まれなにかんがえてるの;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:46.50
ばあども;;うめだのめいといったけどついすてのばかでかいD100かべがみあるのにだれもしゃしんとってなかった;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:05:52.87
>>234
かぷめいありはおおかった;;
えもじはしらない;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:06:17.97
ぶすをぼやけるの?;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:06:37.02
りどちばあのじごうじとく;;

657:名無し草:[sage]:2023/08/04(金) 11:03:33.79
りどちもりあがってない;;

りどちばあ「りどちまんごえあるからもりあがってるもん;;」

りどちばあ「ふろりどぱれーどしてもりあがってる;;」

まんごえなし;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:06:37.94
>>241
じゅぎょうのじゅんばんだからこうしきがとれじぇいるくふろってことだね;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:07:02.94
>>244
えっとうこうすうが?;;ふろあずのほうがふろりどより?;;おおい?;;えっしょうき?;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:07:10.27
>>249
いつもならよこならびなのにわざわざたてにしてるからむり;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:07:17.59
ふたごよりさぶのほうがうけちゃんがお;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:07:34.80
>>250
えーじゃくばあならありえるだろ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:07:44.37
なんかこのしるばーのかおくさなんだけどなんでかわからない;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:07:58.88
じもともぶすあくりるにゅうかすうしぼってたからかおしなかった;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:05.16
>>253
くさ;;
たしかにたてとかあんまなかったね;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:30.78
>>243
ばあがいったじかんたまたまとられてなかったんだよ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:31.77
よこだとじぇいあずになっちゃうから;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:32.20
やっぱりふろあずいべだよねこれ;;にんきとじょようかんがえたらそのほうがもりあがる;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:38.60
>>258
おしがだいにんきでうりきれたとおもわないの;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:40.85
ここのばあのにんていって〇〇をあおるんだから〇〇ばあにきまってる!っていうなぞりろんだよね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:08:50.36
>>248
りどちのまんごえはたんたいえのはなしなのに;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:09:06.98
>>263
ふにんきもおいてるかずすくなかったから;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:09:17.05
ぱねるってまわりにめいわくかれるおたおおいからおわすてばあはみんどがいいんだね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:01.81
>>264
でもりどちばあはだれもあおらないがせっていだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:03.60
>>264
もめさするのがもくてきなんだろうけどほんきでしんじてそうなばあいるよね;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:16.02
男女別に】「ジェンダーレストイレ」廃止に 東急歌舞伎町タワー

性別に関係なく誰でも入れるジェンダーレストイレが廃止され、4日に男女別のトイレに変わった。「女性や子どもが安心して使えない」などの声が上がり、7月下旬から改修工事が行われていた。

よかったねえ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:20.46
>>261
じゅぎょうのならびならあずじぇいだよ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:23.35
>>268
めいとにあるやつはぱねるじゃなくてかべにはってあるかべがみ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:35.33
>>265
たんたいえがまんごえだからもりあがってるってことはかぷえもまんごえからもりあがってるってことでしょ;;
のーかん理論まただしちゃう?かぷえだけのーかん?;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:38.54
>>269
ひらがななんかにいるよりついみてたほうがたのしいだろうからね;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:57.79
>>269
ここすうじつもめさがそのれすだけはひていしないからどこがあらしてるかよくわかった;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:10:58.93
>>271
かまみたいなじいのひがいがおきなくなるのはあんしん;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:11:16.60
>>273
かべのまえでたちどまるとじゃまだし;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:11:17.60
じぇんだーれすといれといざかやのだんじょきょうようといれってなにがちがうの?;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:11:39.43
>>277
あたりまえじゃん;;なんでいちばんたのしいときにひらがななんかにくるとおもうの;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:11:48.20
たぶんあくすたなんだろうけどうできえてるめんばーのうでがどうなるのかたのしみ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:19.02
>>271
👑あたしがびしょうじょのほうにょうのぞけなくなるじゃない
0287名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:27.13
りどちばあのくちぐせ;;
嫉妬!のーかん!
0288名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:36.11
>>283
うでかくのへたくそだからきえたままでいいよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:12:45.82
>>274
そんなことどこにもかいてなかったのにもうそうすご;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:06.98
おしのかおはいけめん;;
ぜんしんはおかしい;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:13.85
>>277
ふつうにりどちばあはんろんしてるよ;;
IDすれでもひとりだけりどちたたかれてる!ってねばってた;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:52.26
20すれくらいはーぶたれながしてたのにりどちばあじゃないってむりある;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:53.50
>>291
はんろんってそっちじゃなくりどちばあはあらしてないってれすへのはんろんね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:13:55.14
ぶすふぇすのあずーるかおはかなりえあどよくない?;;
まあげーむがあれだからなにもかもおしまいだけど;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:11.96
>>279
ひとあつまってもばしょてきにぜんぜんじゃまにならないとこだったよ;;
むしろさつえいすぽっとにどうぞみたいなかんじだった;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:23.81
かたなばあがむしやきされたはなしでもする?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:30.20
🏹わたしのほうにょうをみておくれ♡ジョボボボ
0299名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:45.33
>>292
ほかかぶばあがみてもふろりどいべだからとうぜん;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:14:52.44
ごきぶりばあかさかさしてんの;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:01.16
ついすてばあしゃいだから…;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:11.42
>>294
きれいなおねえさんってかんじ;;
わたしはすこ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:19.72
>>299
ふろりどだとおもってるじてんでふろりどばあだね;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:23.51
それよりあずーるもどうじせんばつだからふろりどたかれてないばあがいまなにしてるかきになる;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:15:41.57
にほんごほうかいしてる;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:02.29
もめさちゅぷじゃないよね;;このじかんいそがしいし;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:14.46
>>305
あずーるばあまいかいあたまいいからじぜんにさわがずいべすときてからさわぐよ;;
ばるきゃんのときもそうだった;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:19.38
>>294
じいにほめられるくらいげーむのあずにゃんもびじんだけど?;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:36.56
20すれぜんぶかんししてれすにはんろんつくはみはってたってこと;;こわんい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:46.14
>>308
ほかにんていにつくれすとくらべたらおんどさすごいよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:03.12
>>310
じゃみるばああげにつうじるものをかんじるれす;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:38.68
>>309
りどちばあはりあちゃんだとおもう;;
はーぶたれながしたりしっとっていったりたいこうなぐったりどくまろおくったりやりたいほうだい;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:49.04
>>311
らぎせべせいゆうのふしぜんなほめほめからすいすいあずーるのらくさすごかった;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:49.67
はぶられじぇいどとふぇすのぶすじぇいどはあおられないのに;;
あずりどへのねんちゃくすごいね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:17:53.91
でもたしかにあずーるばあいべまえにはあんまさわがないいめーじ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:18:34.00
ねえねえ;;りどるばあがたげられてるときはもめさガーばあわかないしIDすれれんこばあもわかないね;;ふしぎだね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:18:37.72
あずーるなんてレアリティRだしたいしたかつやくしないからさわがずみまもるがただしいよ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:18:56.07
>>321
すいすいもえあどよかったせいでぶすあおりはまったくなかったのくさ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:18:58.96
うみいべみんなさくがいいのにぶすであおるのむりあるよ;;
それよりつむすてのまがまがしいぎざばでようすがおかしいぶすはなんであおられなかったの?;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:05.60
>>327
そうおもってばるきゃん2あんしんしてたのに;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:06.34
>>325
わたしがいってるからうそまつしないで;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:08.83
>>323
よていひょうきてからこうこくはられるまではおおあばれしてたよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:12.67
びじんにもいけめんにもなれるあずにゃん;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:16.02
たんにたたきやあおりがかっぱつだからでは;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:37.38
>>319
あのおもはこもこうれいだったんだからりあちゃんなんてとっくにいないんじゃないの;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:38.30
>>325
あずーるたたかれてるときはIDすれにいこう!ってごうれいかける;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:19:58.69
>>329
まがまがしいぎざばでようすがおかしいぶすばあのすだからしかたない;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:01.40
>>327
まあそれはそう;;
はしゃいでばくはされたらあおられるにきまってるし;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:02.61
>>330
ばるきゃんいこうのRのあつかいまいちだからね;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:05.22
らぎーせいゆうのはーぶはびじんでくろうにんなあずーる;;
じぇいどばあがほしいことば;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:36.03
>>342
🐰しるばーはめずらしくよかったよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:38.05
>>343
げんじつはひざせいゆうにまがまがしいぎざばでようすがおかしいとまでいわれるじぇいど🥺
0349名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:54.82
>>343
げんじつはおっさんせんすのまるちかんゆうじい;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:03.22
ことしはすいすいいべでついすていちあついなつがかいまくしそうだね;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:23.86
>>347
なにしてたかまったくわだいにならなかった;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:24.12
もめさしたいならあずーるのはかすれでかべうちしてればいいのに;;
せきにんもってつかいきりなよ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:28.88
かーどにもなってないじぇいどはじゃっくくんとおなじあつかいね;;
熱中症でぶったおれてりだつ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:32.26
らぎーせいゆうへのごほうびにあずらぎいべしてください;;
えーすもそえて;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:21:39.65
ふとらぎーせいゆうのしゅうろくねんすわ;;おもいだしちゃった;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:07.68
>>347
そういえばSRのふたりはこんじょうでげんじょういじだったけどしるばーはおいあげてばとんつなげたね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:26.25
かまRだったっけ;;
それなのにあんなにのうこうなおじかまだったの;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:31.38
しるばーきょうみないのろこつでくさ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:48.36
IDすれゆうどうしたいならあずーるみたいにへいとすれたててへいとれんとうしなきゃ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:22:57.99
ここからがほんとうのじごくだ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:09.59
>>352
かーどすうすくないこきょういべはとくだね;;Rでもめだてる;;ぐろますとかつむいべとかかーどすうおおいとRなんてごみ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:14.52
らぎーせいゆうのあのかんじだと7しょうもほとんどのきゃらでばんなさそう;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:16.84
すいすいがおわったら🎃でまたおおもりあがりまちがいなし;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:20.22
>>356
そこにじぇいどもいれて;;あふぃのあばれっぷりがみたい;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:21.19
🐰しるばーおいしょうもあたりだったしすとーりーでもかつやくしたのにひらがなばあときたら;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:25.82
らぎあずじゃみでいべんとみたい;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:47.30
>>363
しょうじきぞんびあずにゃんきゃわですこだった🥺
0372名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:51.88
>>356
えーすかんけいないからいれないで;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:23:59.69
ぐろますのじゃみらぎよかったからわりとみたい;;あずーるもそえて;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:02.16
>>369
しるばあよろこんでたのにむかつく😡
0376名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:20.13
>>366
くらぶもでゅーすのつぎはぶんかぶだろうしへたしたら🎍までなにもなさそう;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:27.16
>>369
あんなぴんくりぼんのおいしょうのどこがあたりなの;;まっまくにあってなかった;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:24:53.16
🐰はもうりずみっくきゃわだったきおくしかない;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:01.39
>>373
あのこんびすこすこ;;
えーらぎあずじゃみね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:07.79
>>373
ぐろますなにからなにまでそのごのてんかいとちがいすぎてほんとうにゆめあつかいなきがしてきた;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:09.96
>>373
あずーるのろまだからすてられちゃう;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:19.29
でゅーすせいゆうも7しょうないようぜんぜんしりゃんってぶっちゃけてたよね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:32.50
>>319
おばあちゃんだよぎあすばあとかいる;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:45.52
おすすめにふろいどでてたからとんだら🐰しるばーのおいしょうきたふたごがどんってでてきてくさだった;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:02.80
>>382
ぐろますは6しょうごじゃないの;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:07.88
おくたはこでみたい;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:16.74
>>365
ぐろますはみんなあつかいよかったよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:34.11
ぐろますたぶんじゅんだよね?;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:34.35
ぜんりょうはこいべやれ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:44.84
ぐろますじゃみるとあずーるはおたがいのゆにまつかえねーってあおりあってたとこすこ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:26:50.35
ぜんぶのりょうはこいべはいつかみたいよ;;
ぎゃくにしんせんじゃない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:06.22
ごきぶりどちきゃわですき😊
0400名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:14.42
>>388
6しょうごだけどなに;;ぐろますのまれもいであずも7しょうとちがいすぎる;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:27.61
ぶすあーとのときもたてにしたのに;;
つかってるあぷりがこのにんずうになるとかってにたてならびにするんだよ;;
https://i.imgur.com/HoVT2Qh.jpg
0404名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:48.43
>>396
たしかに;;
はこいがいでからんでてもきゃらぶれすごいし;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:27:57.04
>>396
もうさしゅうまでぜったいやらないとおもう;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:08.76
>>401
このじぇいどなんどみてもかわいい;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:14.41
>>401
おぼえてるけどばあこのときもとれじぇいばあっていわれてたでしょ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:14.65
>>400
SSRさんにんぐみはとくにあんたらだれ?ってなる;;
かくじつにほんぺんとはなにかがちがう;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:28:49.50
>>408
いればとばしたひとみたいですこ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:22.84
あのーはーつははみごがでるんですけど;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:26.30
ほんぺんだといであずまれあんななかよくげいにんやらないとおもう;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:29:50.43
>>418
そりゃおばぶろするはなしだからね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:02.41
>>416
おしとやかやまとなでしこでーーす;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:14.85
いとしてないのにとれいとじぇいどがよこかたてにならぶとそのばあはじどうてきにとれじぇいばあになる;"
0422名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:30:50.42
ほんぺんいであとかおるちとまっするいがいにこころひらいてなさすぎる;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:01.84
なんでじぇいどはふくりょうちょうなのにはしじゃないの;;
こうさつしてるばあいないの;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:21.74
まっするくれないのしょうたいはやくしってほしい;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:23.32
とれじぇいにもこんびめいつけてやな🥺
0427名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:30.95
>>401
Dしゃまはだのいろかってにかえるよね;;
けーくんのほうがあずーるよりいろぐろじゃん;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:38.11
ぐろますにきづいたけどくらいまっくすのくみあわせみんなSRとR;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:53.46
いべらいたーはやなとやっぱちょっとちがうよね;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:31:54.17
>>424
そういうのじゃなくてこうさつばあこういうのすきそうなのに;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:11.87
いべらいたーはそのらいたーのはーぶ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:13.83
>>426
やまとなでしこがたはらぐろめすふくりょうちょうこんび❤
0435名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:22.13
>>426
はーつとおくたのふくりょうちょうこんび☺
0436名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:33.36
>>429
さんぴーのまんなかっていれていれられていちばんきもちいいところだもんね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:41.21
やなのせかいにいであずのがいねんはない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:32:54.29
>>431
ふょがあとつぎだからあずーるのつぎにえらいのはほんとうはふょいどだから;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:10.24
げんあんやなかんしゅうやなおおいのに;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:13.71
>>437
きらいとかじゃなくてきょうみがないんだろうなって;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:20.68
ぐろます1がかんぺきすぎてこれがやりたかったんだろうなかんがしゅごいからのこりのめんばーはざつしょうかだとよそう;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:35.16
>>431
3ねんせいになったらふろいどがりょうちょうになってじぇいどがふくりょうちょうになる;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:42.06
じぇいどはあずーるのかわりにねっぷのしゅうごうえにもいる;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:33:42.62
>>440
げんあんかんしゅうってけっきょくほんにんはかいてないし;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:12.36
いであずないならあずーるのしょきぱそすとふたつもせんきょするな;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:21.55
いまきたけどあふぃがいまだにうみいべでりどちのきじだけかいてないはなししていい?;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:44.94
>>449
はなびでざつしょうかされたかまがなんだって?;;
おじたんへのゆうのうびょうしゃまいかいへんだからなあ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:34:48.10
>>447
うそとんほ?;;
かぷめいなにになるの?;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:04.62
>>442
ぎゃくにおもいいれないからうまくいったのかも;;
きあいいれるとひいきちょうあいとむはーぶのかくさであれる;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:08.95
>>446
はーつごみかみてやなのちぇっくかなりはいってるのかんじないの;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:26.08
>>451
いちばんもりあがってるんだからかけばいいのにね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:35.54
ぐろますのまれはほんとにふぁんとむかとべのげんえいってかんじ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:52.92
>>445
かりむのかわりにじゃみるだったのみたかった;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:35:55.55
りどえーのこんびすこなんだけどよびかたない?;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:11.61
>>456
でゅままごみかとぜんぜんちがったよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:36:43.92
じゃみきゃわだからね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:14.83
>>457
ばらばらのたぐなんだ;;
それもそうか;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:20.48
のこりぐろますざつついかしてあたらしいこらぼいべやろう;;みんなあたらしいのしかきょうみないよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:26.10
>>463
でゅまま🐰いべのためにせっていかためたからでは;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:30.32
>>451
あそこのざつだんでりどちのわだいでないんだろうな;;あふぃときがあうばあたち;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:37:40.67
そういえばやながとれでゅをくろすーとぐみみたいにいってたのあったね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:10.56
>>459
さいしょにしたのもわたしだけどそれからしばらくたったいまもりどちのきじだけないからいった;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:32.86
ぐろますはなんかまれうすつよいからせんとうほうめんでかつやくさせにくいんだろうなってかんじた;;
そしておこぼれをもらういであず;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:33.40
くろすーとぐみ;;
あかすーとぐみ;;
りどち;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:39.05
いまさらだけどまいにちすーとかくのたいへんそう;;ふろあがりもりょうないうろつくばあいはかくのかな;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:38:44.08
ふろりりはがいじこんび;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:26.42
りどとれはなんていうこんび?;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:45.28
あずじゃくはあなるまるだしこんび;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:39:48.16
こきょうとかでよそいくときくらいすーとけしてやれよっておもう;;
あれでそとあるくのばつげーむでしょ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:08.91
>>478
これにはいであずばあもにっこり;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:44.30
すーとかきわすれることおおい;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:40:50.46
🐻🐙おくたおさななじみこんび♡
0494名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:11.15
でゅーすとかすーとなかったらだれかわかんなくなる;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:11.84
ふぇすはーつ  5.3
ふぇすさばな  4.0
ふぇすおくた  4.1
ふぇすすから  2.9
ふぇすぽむ   3.4
ふぇすいぐに  3.5
ふぇすでぃあそ 3.4
0496名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:16.96
なんとかこんびつけるのめんどくさいから🐰のときでゅえぺっていってた;;
べつにかぷのいとはない;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:18.37
ぐろますはSSRのあつかいだけはよかった;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:37.99
3pでいれていれられてってそれむかでにんげんすぎない?;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:15.53
はーつめがねぐみ;;
はーつさんぐらすぐみ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:15.81
>>486
きゅうじつはまちにあそびにいったりするみたいだけどしふくだとすーといらないのかな;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:18.80
>>497
おうたうたわせたいわくのわきをほもにんきでかためてぐちいわせなくしたのうまい;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:34.80
>>494
いがいとそうでもない;;
おそとでみかけたけど;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:39.51
あふぃでけんかしてた;;

名無しのヴィランズ :2023/08/03 22:26:52
伝わりにくかったかな、ごめん。自分は泳げないとは思ってないよ。
運動音痴であって欲しいのか?に対して、そうとは限らず意外な一面が知れると嬉しいって話をしてる

名無しのヴィランズ :2023/08/03 21:20:36
バルキャンの時に沼?でカリムが沈むの堪能してから助けてるし、泳げなかったらそんなことできないと思う

名無しのヴィランズ :2023/08/03 19:41:36
元コメの方ではないけどジェイド推しです。
運動は出来ると思ってるけど、何でもそつなくこなせるのに出来なくて四苦八苦したり、普段感情隠しがちなのに隠せなかったりするといつもと違う面が見れて嬉しいという気持ちはあるな

名無しのヴィランズ :2023/08/03 17:44:58
ジェイド推しって運動音痴設定欲しがってるの?

名無しのヴィランズ :2023/08/03 11:36:28
ジェイドが人間姿だと泳げなかったりしたらかわいい。飛行術の憂鬱そうなため息ついてプール眺めてほしい
0511名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:40.91
>>500
すってっちといっしょにうちゅうへかえれ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:42:45.91
>>496
わたしもさっきとれでゅっていったけどかぷじゃない;;
とれけーとかもいうけどかぷのつもりない;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:17.75
>>490
あずーるとじゃっくくんはしんのすがたでりょうほうともあなるまるみえだから;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:40.49
こんびめいとかていちゃくしないとむなしいだけだよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:53.42
>>507
えつらんみてるとかんぜんにさんぴーあきられたよね;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:43:54.00
>>510
これざつだんきじ?;;
こめさくじょしそうだからぎょたくしといて;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:11.01
>>508
🎃SSRのくみあわせでやったらかくじつにあれてた;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:27.49
あにめはじまるまえにぜんくみあわせにこんびめいつけてたかばばあはとんほばか;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:44:53.11
>>510
>何でもそつなくこなせるのに出来なくて四苦八苦したり、普段感情隠しがちなのに隠せなかったりするといつもと違う面

じぇいどにこんないちめんないよね?;;がんぼう?;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:01.25
ふょもにんげんのすがたでおよげないってこうさつみたけどふたごばあおそろいだね;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:06.39
>>521
ぜったいちょうあいひいきしねのだいがっしょうになる;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:31.54
>>524
ほうきはにがてだよ;;あとかりむ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:38.59
>>518
すうじきちじゃないからしらない;;
ごめんね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:53.65
>>524
いつもとちがうめんだからそりゃがんぼうでは;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:45:57.54
ほもでかためてきてってこうしきがいであずをいしきしてさいようしたということになるけど;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:01.13
>>525
ふたごばあうんどうしんけいいいふたごいやなの;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:26.83
>>524
これどちらかというとあずーるでは;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:43.42
うんどうおんちはうけだからね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:54.24
>>524
じぇいどうけばあうんちだといいなってはーぶよくたれながしてる;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:57.96
あにばしゅうごうえのじゅんばんでれんけつしよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:46:58.96
>>524
だいたいあずーるがやってるりあくしょんほしがってるじぇいどばあくさ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:06.42
いであずとまれがかぷてきにぜんぜんかんけいなくてくいあいしなかったのもこううんだったね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:08.74
ふょはありえるんだからおよげるだろ;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:12.93
>>533
あずーるかんじょうかくせてないしうんちなんだからそつなくこなせてないよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:15.16
>>528
ほうくはまほうであってうんどうではないよ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:27.86
>>531
そうだよ;;がちゃまわすためとそのあといいことひとつもないあずーるばあのごきげんとりのために;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:47:35.87
つまりあずーるはしんのうけってことだね;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:08.47
>>540
いであうけばあのさんだいぼうにまれはいってるよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:15.45
>>543
うんどういがいはがくぎょうふくめてそつなくこなしてるいめーじだったからそんなかみつかれてもこまる;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:16.62
>>537
はごいたもできてなかったからわりと💩なんじゃない;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:18.63
>>546
つむすてあずーるあげあげはこいべだったよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:42.72
あずーるがあんまりにもうけようそのかたまりだからなんかむかついてきた;;なんなのこのこうしきうけちゃん;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:48:54.41
うんどうおんちじゃなかったらかわいくないってこと?;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:00.11
>>551
はごいたはおじたんですらみんなできなかったからせんばつがかつながれだったよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:00.99
ゆうのうでうんどうおんちならきゃわだけどいんきゃでどんくさくてうんどうおんちなのはちょっと;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:09.11
>>551
みんなできてなかったからみんな💩になるけど;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:24.47
にんげんにへんしんしたありえるっておよげたっけ;;さかなにひっぱってもらってたよね;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:31.13
>>552
あれきもちわるいぐらいあげられてたけどここでもあずーるばよころんでた?;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:35.91
>>548
こういうのいつもぽむいかだっけ;;すてぃっちのおしらせとかぶったのってすから?;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:36.98
>>551
じぇいどいがいのできてないきゃらばあはそんなこといってないよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:49:57.71
あずーるはきぼがちいさいあむあむみたいなもんだよ;;うけはけんでどりにんきもある;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:03.34
>>549
そうなんだ;;3ねんばあはやっぱ3ねんつかうんだね;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:12.50
>>555
たいりょくないずのうはひーらーちゃん♡
0573名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:27.16
>>562
もめさがばくはれんこずっとしてた;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:35.22
>>566
うけはけんにようしゃなくねたいしょうきせるやなしゅごい;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:39.79
>>549
ひらがなのもめさがまれうけにあたりつよいのってそういうこと?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:41.48
>>562
うれしょんしてたしもめさがたたいてた;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:56.51
>>495
にんずうでわったらすからそんなにひどくないでしょ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:50:59.98
なんであずーるがねんちゃくされるかよくわかる;;はけんうけへのしっとだね;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:07.70
>>556
うんどうおんちだとさらにかわいくなるっておもってるのかも;;
おしにはいらないけど;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:33.31
>>579
りどちばあみたいなこというのやめなー;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:51:34.91
>>566
めすようそとおすようそがぜつみょうだとおもう;;
どりだとせめだけどほもだとうけのたいぷ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:01.63
>>575
まれうけのびのびしてるとおもうけどおじたんばあもいるから;;いであばあとはむかしよくまればあとばとるしてた;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:08.70
あずーるあげといどあずばくはをりょうりつしたつむすて;;
あのときわたしさんごのうみふろりどのためのつゆばらいっていったけどあたらずともとおからずだったね;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:17.16
>>570
じゃあしかたない;;おくたがさばないかだけどおくたのひもなにかあったっけ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:27.05
そりすべれたいであにいであばあががっかりしてたのおもいだした;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:27.94
あずーるにはかいりきがあるしりどちもじょうばはできる;;
なにもできないしんのうんどうおんちいであうけうけ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:28.77
じぇいどははーはーしてるあずーるにむちゅうだから;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:32.47
>>582
あむあむとかげんしんのかーべみたいなきゃらだね;;はけんうけのようそがそろってる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:49.53
>>585
じしょうばありどちばあなのかくさなくていいの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:52:58.74
>>586
ごめん;;おくたのほうがたかかった;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:02.91
なにかおしらせきた?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:19.12
>>587
いでああいつあずーるよりよっぽどようきゃだよ;;ふぁっしょんいんきゃ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:19.32
いであとまれならどっちのがうけだとおもう?;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:53:25.38
いであばあとまればあっていがいとなかわるくない?;;これおそとでもなの;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:06.44
>>588
それなのになんでうけにんきしんでるの?;;かおがぶさいくだから?;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:13.32
れいわのさんだいはけんうけ;;あずーるごさんあとひとりだれ?;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:21.86
>>602
そこひらがなだとじみにあしのけりあいしてんね;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:28.07
わざとらしいながれ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:39.83
3ねんりょうちょうかまぬきでぼうとあなつかいまわしてる;;
いであばあはいっぽおくれてるけど;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:50.00
>>607
あむあむはへいせいだからみっちー?;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:50.46
>>602
まれのたんじょうびにいであかおるとがぷれぜんとしたときすいめんかでいであばあとまればあがけりあいしてたのはおぼえてる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:51.39
ごさんはせめでしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:54:55.51
>>605
じえんってしょうこは?IDでてないすれでにんていははずかしいね;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:10.89
おたくがまずうんどうおんちばっかりだからうんどうおんちきゃわきゃわがしゅりゅうになる;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:16.96
>>614
あれまればあじゃなくておじたんばあだよ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:39.07
>>600
ひこうじゅつもぶらさがってるだけでういてるしね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:40.60
>>614
すいめんかじゃない;;すごいあれたよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:51.74
>>618
けーくんもたたかれてたしおじうけばあがきれちらかしてたよね;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:55:53.97
>>611
みっちーはぜんぜんはけんじゃないよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:19.84
>>607
ぶるろのしゅうけ;;なまえはしらない;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:24.91
>>621
うん;;
そのあとずっとえつらんはられてねんちゃくされてた;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:40.09
7しょうはじまるまではぐろますもあったしまだいでまれいでばあきぼうもってたよ;;
いまは;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:40.48
>>617
でもせいさくがわてきにはうんどうおんちなんてねたわくだからさいしゅうてきにばくはされる;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:56:53.92
やなはぜんぶすこだからうんどうのうりょくへいきんいかでたいりょくないとかいってるりどちに6じかんはしるたいりょくつけちゃう;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:23.98
まじほいせいびしたりおるとつくるのわりときんにくないとできないよね;;
いであうけばあはがりがりひめにしたいらしいけど;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:57:28.73
ぶるろのほもあんまりもりあがってなくない;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:00.79
>>633
おわすてよりとららんのってない;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:02.23
>>633
まだとうりべのがもりあがってたね;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:04.41
>>633
なんかちゅうもりなかんじでおわりそう;;
たいかんとうりべいか;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:04.48
ごさんじゃなくてげさんでは;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:07.21
>>633
そのへんのじゃんるよりかはれいあつあるとおもうよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:25.00
もうすぐぐっずはっぴょうだよ!!!!!
0640名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:32.15
>>633
どりはつよいよ;;らんきんぐしかみてないけど;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:39.33
>>626
まさかりりあがあいだにはいってくるなんて;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:43.64
はけんうけはゆうさんだけど;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:58:52.92
>>632
やながかいたわきいしょうをうけいれようね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:06.26
ふろりどだいぶよめるようになったけど6じかんはしったえぴそーどおもいだすとりどちのことどういうめでみればいいかわからなくなる;;やなはてんねんきゃわのつもりでかいてるの;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:27.40
それからしたらじゅじゅつととうりべすごくない?;;
なんだかんだまだつよい;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:33.05
しゅうらんぶるろはいってるよ;;
おわすていっさつもはいってない;;
ぷちあったはず;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 18:59:56.77
>>648
まんがじゃんるぜんぜんつよいよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:21.00
>>649
とれじぇいけっせきまつりだったから;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:21.14
まだつよいってしゅうらん0がなにさまやねん;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:31.03
つきのはやりはぼうきゃくばってりーがくるってここできいたよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:00:36.61
>>650
なるほどじつはふょとおなじれべるでぶっとんでてじょうしきないりどちか;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:08.65
いまおもえばいであうけばあたたかれたときまいかいまれうけばあになすりつけてたきがする;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:15.96
ぶすあにめぐっずきた!
0660名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:16.74
ぜんしんあくすたない;;
ほんとにうでかいてなかったんだ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:36.47
しゅうかんれんさいしててあにめもこんすたんとにやれるさくひんはそりゃつよいよ;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:38.02
じゅじゅつなんてはやったのおわすてとどうきなのに;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:01:41.69
>>660
とれいはぷにぷにうけちゃんのままだね;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:06.21
ぜんしんあくすたはないもよう;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:07.58
さいとはいれないよう;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:17.97
さいとつながらない;;
だいにんき;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:18.59
>>658
そこどっちもおたがいですいめんかでなぐりあってない?;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:26.56
おしのかおすこだからよかった;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:02:33.36
>>665
いまさっとうしてるのか503になるね;;
ついすてはけん!;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:00.83
くろてぃーしゅうだん;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:01.21
いであうけばあもまれうけばあもうるせーからなここ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:03.50
えらーおきててだいにんきだぞ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:36.92
2ねんのしゅうごうあくすたいどりど;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:38.36
むちぷにとれいえっち;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:03:44.38
まれうけいであうけとかあんなすくないのにここでしゃべってるとみばれしない?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:21.43
>>681
ぼんやりしすぎてなにもわからない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:25.26
あくすたじゃなくてうちわだった;;
わざわざりどちをふたごのあいだにはさんでる;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:52.84
>>681
めがねをはずしたときにみえるけしき;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:53.27
いどりどごいこうすぎりゅ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:56.38
うわほんとだりどちさんどしてりゅ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:04:56.81
まれうけといであうけのはなしされたらこまるばあだれ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:05:21.30
1ねんしゅうごうえぺちとおるちまんなか;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:05:28.92
>>681
しゅうごうにんきうけちゃんがまえだね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:05:30.79
>>681
よくわかんないけどいらないのはわかる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:05:34.86
これならまだぶす100あくすたかう;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:17.94
これはさんごのうみでじぇいりどするね;;あずーるばあおつかれ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:24.36
3ねんまれをまんなからへんにしてやれよ;;かんばんやぞ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:30.93
やっぱおるといないほうがいちねんはこのばらんすよかったなあ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:02.36
>>701
あおるにしてもそこでじぇいどばあおつかれじゃないのがしょうたいばればれですこだよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:10.00
まれおじいででさんれんけつしていいよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:28.31
>>703
そのかわり3ねんがぎゅーぎゅーになるだろ😡
0709名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:28.44
>>695
えーでゅえぺちあずーるじゃみるかま;;

いであ?!;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:34.28
あにばのいらすとりょうはしふたりをうえにしてまんなかはまえだね;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:42.39
>>702
いちばんかーどないかんばんしゃま;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:07:43.32
>>707
おじたんひとりだけうけぢからある;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:17.94
>>681
やなはちゃんとくらすごととかきをつかってたのに😭
0717名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:35.40
>>710
なんかみたことあるならびだとおもったらこれなの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:08:57.07
>>705
せめとられてあおられるのはうけばあでは;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:18.12
さんねんもりょうはしがうえでまんなかぜんれつだね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:09:42.35
>>721
だよね;;
またりどちばあえあぷさらしててくさ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:00.95
1ねんはふなかすのいちをおるちがのっとった、ってコト!?
0726名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:06.72
うれないとSDGSてきにしんじろうにおこられる;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:26.01
ねえこれぜんしんあくすたでないってことはじょうはんしんしかかいてないってこと?;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:35.38
じぇいどがいるからせめせきにおくられたりどち;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:10:54.06
じょうはんしんしかかいてなかったのくさなんだけど;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:11:07.95
かはんしんもかけや;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:11:22.73
じょうはんしんだけしかかいてないならそのじょうはんしんにちからいれろよ😡
0738名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:11:33.70
>>731
じぇいどゆうせんかつあずじゃみはうけせきにおきたかった;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:11:43.25
かりむ;;うでが;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:02.56
じゃみるうけちゃんだからしかたない;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:08.69
>>735
はーつとすからのいろもっとわけろ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:15.46
>>735
いまさらだけどりょうちょうのかりむよりじゃみるがまえにいるのくさ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:16.28
>>735
こんなかみぶくろもってでんしゃのるの?;;まじ?;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:21.57
>>738
あずじゃみがまんなかだっただけですぅ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:23.35
>>735
さむねでみるとあかとむらさきほんとまぎらわしいね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:24.23
さいきん20しゅうねんぐりむぱそすとよんだけどそこでもいどりどだった;;
あずーるはあずじゃみでしかもいちばんぶんりょうすくなかった;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:37.19
ぐっずさーばーおちしてみれないよ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:53.03
じゃみるがかりむよりまえにいる;;
これは…あれるぞ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:58.47
なんでぽむるーくとえぺちいれかえたの?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:12:59.22
だいにんきじゃんる;;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:13:04.92
>>746
じしょうばあずっとまえによんでるくせにわざとらしいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:13:21.10
さーばーせつやくしてるんだよいわせんな;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:13:26.49
>>748
でもせんたーはあずじゃみでしるかりにはなりえなかった;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:13:29.06
このりょうのからーがにかよっててぱっとしないところとかついすてのだめさよくあらわしてるとおもう;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:13:31.26
こうしきってけっきょくりょうちょうおしじゃなくておばぶろぐみおしだよね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:13:51.94
じゃみるはかりむまもってるからまえでいいんじゃないの;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:13:54.98
>>753
ないようはひていしなくていいの;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:13:56.72
>>755
しるかりせんたーはざんしんだけどまあみばえよくないね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:03.93
>>756
しっかりのうたんつけなきゃいけなかったね;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:06.38
>>735
みんなくろいふくだから…りどちとかうでがたくさんあるみたいだね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:09.33
>>754
あれついすてだけのさーばーじゃないし;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:14.30
くびおれふろいどのうしろでりどちてをあげてるからりどちが手刀したみたい;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:37.76
>>759
ふるいねんりょうのはなしすんなってふろりどばあが;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:14:45.64
>>758
ぽーずもしんぞうをささげるぽーずだしね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:15:03.93
>>756
こういうならべかたするならはーつとすからはたてじくよこじくかぶらないとこにはいちしろとおもう;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:15:35.20
>>756
わかる;;あとおくたとかまほうせきのいろとりょうからーいっちしないのもなかなかぐだぐだ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:00.52
>>735
はーつはばとりすぎ😡
もっとつめろよ😡
0776名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:03.83
>>771
ふろりどばあのいってることはいっかんしてないね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:11.20
だからなんでるーくとえぺちのじゅんばんいれかわってるの;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:17.56
じゃみるがてまえなんだ;;
おめでと;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:40.50
おくたはいいろですからおれんじとかでよかったでしょっていつもおもう;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:40.93
うつくしいものをさいぜんれつにおくのはあたりまえ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:42.88
おたくはいろをじゅうしするのにね;;
りょうからーがかぶってるのほんとわかってないよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:16:42.92
>>774
なんであんかずれるばあいるの?;;
あんかのつけかたわからないの?;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:02.78
すからは臙脂なんだっけ;;わかりにくいよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:09.21
>>779
こんなのとってまであのぶすあにめぐっずほしいばあいるのかな;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:17.51
>>783
ずれてないよ;;さばおちするほどのだいにんきじゃんるなのになにがだめなの;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:30.60
げんちでしかかえないのかー;;
ざんねんだなー;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:31.26
そこらへんのあいどるもののほうがいろわけうまい;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:17:56.30
>>780
はいいろだとあずーるのかみがどうかするしおれんじはすからとかぶっていきそうだし;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:00.90
>>789
むしろめんからぶんかはあいどるからきてるから;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:13.96
おわこんじゃんるでもさばおちするんだけど;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:56.20
ぐっずみたいばあたちはいるだろうけどかいそうはそんなおおくないでしょ;;ばあたちみたいに;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:16.93
ぽむがこんいろでいぐにをもっとみずいろにすればおくたはうすむらさきでだいじょうぶ;;
すからとんほおれんじにしろ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:27.35
>>795
もしかしてしんちょうさほせいされてる?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:50.81
さばおちするくらいにんきなのにえりおすぐっずにめいとらんきんぐまけることあるのなんでなの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:52.61
>>800
もとねたのからーもあるからおれんじはむりでしょ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:19:58.76
せべすぴーすしてる?;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:01.45
じゃふぁーしゃまのいめーじからーがあかとくろなんじゃないの;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:17.32
>>804
ありすかあらじんかどっちかにしなさい😡
0809名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:17.46
はーつのあかいろの屁;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:20.79
すからくろでよくない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:28.65
ちなみにふなかすのまほうせきもむらさきだからよけいにややこしいよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:20:48.70
>>795
なんとなくかはんしんがみえ…みえ…
0816名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:00.11
あらためてはーつかずおおすぎ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:06.97
>>813
もしかしてそのせいでおくたしろになったの;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:11.77
りどちこんなでかくなくない?;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:20.60
くろTあつくるしい;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:32.08
さばなをおれんじにしてすからをきいろにする;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:21:42.56
>>820
せあぶらたっぷりのらーめんつくりそう;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:12.26
>>795
やったーしんちょうさしゅうせいされてる;;
おしかわいい;;;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:18.90
でもじゃっくくんのかおはでかいよ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:19.11
>>819
160だからこんなもんじゃない?;;
えーでゅとは12,3せんちのさだし;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:32.98
やながかいたあにばまれりりもっとしんちょうさあったからこれぜったいちがう;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:36.82
むしろはーつのいろありすのみずいろにしたら;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:44.84
けーくんがとれいとおなじくらいなのゆるせないが?;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:46.10
るーくがちょっとでかすぎ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:52.02
>>819
けーくんと16せんちさだからこんなもんでは;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:22:59.23
>>827
まれはつのをいれないといけないからしかたない;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:15.13
はいしんのことかいてないかなってばあもさいとにあくせすしてるから;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:29.45
せべくぴーすしてるのくさ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:31.49
>>825
じぇいどがらこがおすぎるのかも;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:23:41.77
>>834
ふろいどくびはんぶんとれてない?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:00.35
>>834
じゃみるのほうがちゃんとひくくみえる;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:01.07
こうしてみるとふろいどちょっとへんだね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:05.36
あにばのまれりりならべたやつたいかくさこわかった;;りりあのこしまれのこしのはんぶんくらいだったよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:11.72
>>834
かりむがうしろからだきつこうとするへんしつしゃになってる;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:20.41
>>829
そこ5せんちしかかわらなくない;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:26.06
>>834
ふたごのあいだにはいりこむりどち;;;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:28.00
>>834
あずじゃみいどりどいらふわごいこう;;
あとらぎー;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:29.90
>>834
ふろいどのくびおれてるからちょうどよくりどちがみえるね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:30.91
>>834
ふたごのあいだになんでごきぶりはさんだんだよしねよ
0857名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:24:52.54
うおおおおおいどりど!!!!!
0859名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:11.24
いどりどごいこう;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:13.62
りどちの手刀くさ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:17.40
ちゃりできたすぎるよね;;すきなの;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:17.96
>>848
ならもっとけーくんひくくていいだろ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:18.61
>>834
これりどちうえのせんたーにしてふたごくっつけるじゃだめだったの;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:22.40
>>841
じゃみるのほうがすこしこがらでじゃっかんきゃしゃ;;
あときもちおさなくみえる;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:41.19
けっきょくおくたのいろわからない;;いろいろちがいすぎる;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:48.30
しゅとうでふろいとのくびをおったりどちすごい;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:52.64
>>864
かみのけのせいだよ;;
あごのいちはひくいし;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:25:54.84
だれもいわないけどかりむだけうでひろげてがいじみたいじゃね?;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:26:18.00
>>865
あにばのじゅんばんどおりっていってるでしょ;;
りょうはしはそのままうしろ;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:26:18.56
>>867
はいいろだかむらさきだからうすむらさきだかわけわかんないよね;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:26:20.33
>>868
うでふりおろしたあとのえがおくさ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:26:22.15
りどちをふたごではさむにはどうしたらいいのかでなやんでこのならびにしたにやなのたましいかけるからはやくきえて
0880名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:26:22.46
このかりむこころがしんでるめをしててこわいんだけど;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:26:34.95
>>860
みずむしきえろ;;地中深くからにどとでてくんな;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:26:48.66
>>873
まれがはじっこおいやられてるのくさ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:26:56.06
ならびではしゃげるかおかぷきゃわ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:27:07.59
>>873
おじたんとさぶかおちかすぎない?;;きすしそう;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:27:18.73
>>873
りょうちょうてまえとおもいきやけーくん;;;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:27:22.39
>>873
ぜったいにかまのごりら極太うでみせるつよいいし;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:27:30.16
>>881
だれのこと?ゴキブリドルってりっぱな名前あってよかったね!ゴキブリドルカサカサカサ
0895名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:27:36.41
おしかぷあたりまえにとなりだからならびではしゃぐのえっきょうらしいとおもう;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:27:42.31
じゃみるひとりだけびしょうじょすぎない;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:27:45.02
まざこんがいじとはいえまれのあつかいわるすぎない?;;ついすてのかんばんきゃらなのに;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:27:55.09
8がつまつにうちわうるのくさ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:05.72
>>873
これまさかいちばんひだりのぼんやりしてるひとがめいんきーびじゅまんなかだとおもわないよね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:12.16
おしかぷふたりりょうだからのがれられないうんめい;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:15.15
👹カサカサカサカサカサカサ🪳
0908名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:38.93
あずーるばあのはっきょうはじまった;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:45.47
しょっかくなんであんなごきぶりにしたんだろ😞💦
0910名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:51.45
>>834
ちゅーちゅーとれいんれんそうしてちょっとわらえる;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:54.79
>>897
もうかんばんはあかげのかわいいあのこだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:56.95
>>894
まいかいまいかいわんぱたーん;;
たいこばあかよ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:28:59.56
>>834
あずじゃみせんたーおさまりいいね;;
さすうけちゃんず;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:06.90
じゃみるきゃしゃだね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:08.33
>>873
いちばんにんきのおじたんをちゅうしんとしたはーれむ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:09.59
👑🐍ちゃりできた🚲
0920名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:13.26
>>900
ついすてらしくてふふってなった;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:14.49
しるじぇいならんでるのいいね;;
おにあい;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:20.71
>>908
カサカカサカサやりだすのあずーるばあだよね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:22.57
またおじるくのうこうみっちゃくしてる;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:24.05
>>915
ついすてかいのにだいはけんうけだからね;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:31.18
じゃみるへのぶすあおりとんほきえたね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:31.47
あずじゃみのいちをぎゃくにすればいどあずいどりどでそふとらんでぃんぐできるのにそれすらしないからね;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:45.75
>>919
それしかやることないの?くず;;ごみ
0932名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:51.70
>>928
きゃわだからね;;うそはつけない;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:52.96
カサカサカサやるのりどちばあだよね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:29:57.60
3ねんのうちわなんかのろわれそうでかいたくない;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:03.82
ゴキブリは双子だろ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:13.14
>>931
ゴキブリドルって呼ばれてうれちいね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:35.90
>>938
みんなにごきぶりってよばれてるのはゴキブリドルだーけ❤
0944名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:40.03
ごきぶりきもぶさじぇいどしね
0945名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:40.70
あずじゃみほんとにうけちゃん;;だれにみせてもうけだとわかる;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:42.87
ねぇこれ1ねんのうちわだけたいりょうにあまるでしょ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:48.96
かまいっしゅんちゃりできたのぽーずにみえる;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:55.99
>>928
じゃみるのなまえのいみしってる?;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:02.55
>>936
ごきぶりばあなんてだれからもきらわれてんのにじかくなくてくさ
0952名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:05.53
むかしごきぶりだれかにおしつけようとしてたよね;;だれだっけ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:11.44
さんねんいであのせいでしんれいしゃしんみたい;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:23.46
>>795
まるでりどちがかんばんみたいな;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:25.36
かぞうはっただけできちがいがはっきょうするのわらえるんだけど;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:26.79
じゃみるしんきえどんどん美形受けになるね;;からだもきゃしゃにかきすぎ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:27.48
かいじょう2ねんのうちわばっかもってるばあになりそう;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:30.02
>>946
ごよういすうのちがいでいちばんさいしょにかんばいしそう;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:33.78
あらすところいつもおなじなのが;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:40.44
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
0966名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:44.21
まだおちたままなのにどうやってみてるの;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:56.45
もめさほんとりどあずにねんちゃくしてるね;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:31:59.71
>>957
まんなかにいるえぺちがかんばんにみえる;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:05.02
>>956
ごきぶりとかいうおまえのしんけいうたがうわ;;おまえのあたまのほうがごきぶりなみでしんぱい;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:07.24
>>960
おくたじゃみがいるからね;;にんきじょういがかたまりすぎ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:07.69
>>958
はっきょうするようそいどりどしかないからだれがやってるかばればれなのによくやるね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:17.60
このうちわかわなきゃいけないんだよ?;;
いる?;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:20.25
ゴキジェット
ゴキジェイド

にてますね;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:29.40
>>970
ゴキブリドルはゴキカスだから産廃で臭いね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:29.57
いであとまれのせいでそこはかとなくほらー;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:30.73
やば;;じゅうすうふんで200れすくらいすすんでない?;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:42.25
このすれおわったらIDでるすれにいどうしよう;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:32:57.15
かまえぺじゃみびじんさんしまい♡
0986名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:02.66
>>980
いまじしょうばあなぜかあずーるたたきしないからわかりやすい;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:06.69
りどちばあってごきぶりをだれかにおしつけようといつもひっしだよね;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:10.84
ふたごばあのはっきょうすごい;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:13.61
>>979
がぞうきたとたんにごきぶりれんこうばあがあばれだした;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:25.72
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳ごーきち
0994名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:27.63
>>986
あのばあとんほひとりであらしてるんだね;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:51.41
さぶにかこまれるおじたんきゃわ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:34:00.82
>>994
してきされたらあらしかたかえてきそう;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:34:04.61
ごきぶりついてくるふよばあかわいそ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 19:34:05.43
ごきぶりりあ、ね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況