X



QBK897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:21:27.25
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:21:42.04
凛も普通にチームとしては迷惑すぎるしロクデナシ兄弟;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:24:35.16
スラダン覇権で青白姫以下でげんちんにも及ばないジャンルでなんで婆婆するの;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:24:44.20
チームとして一番欲されるのはガガ様だろうね;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:03.29
吉良くん元気にしてるかな;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:03.49
>>2
暴言マシーン過ぎて普通なら干される;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:25:41.99
暗黒エースってむしろファンから愛されない?;;オオタニトラウト番長;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:26:24.42
東京の壁凪レオどこ;;アの5-10ぐらいまでがくにちぎ凛冴で14-25ぐらいまでがカイ潔25-が凛潔30-が凪潔っぽいけど;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:26:25.10
ぶっちゃけブルロのキャラ9割は実際チームにいたら迷惑だし使いたくない連中ばっかだよ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:26:35.08
暗黒エースは愛されるけど暗黒チームを捨てて出ていくと怨嗟がヤバイよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:27:04.02
スペインテと東京混在してて見にくい;;
とりあえず目視でくにちぎ66凪レオ40は確認できた;;凛冴全然わかんない;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:27:16.85
>>2
実質金城と実質T屋だからね;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:27:50.78
くにちぎ増えてる;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:27:59.34
試合中だけなら気が強いくらいで済む;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:28:10.23
私は村田も内川もすこだよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:28:45.82
東京のがスペ多そう;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:29:03.66
冴は金城の代弁させられるから無駄なヘイト買って損だよね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:30:03.10
くにちぎおめでとんホ〜;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:30:20.88
洋花より多いよ!;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:30:50.52
確認できただけだからもっと増えると思うよ;;凛冴はわかんないけど島でかいらしい;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:31:12.48
ねえセブンのオニギリが;;;;;;;もう食べる気無くす;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:31:47.47
凛冴3桁あるかな;;楽しみ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:32:19.89
凛冴3桁は無理でしょ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:32:44.13
>>22
そういうキャラだし;;その代わり金城として美味しい設定もらいまくってるでしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:03.84
カイ潔凪レオ凛冴がスペ同じくらいだったら平和でいいよね;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:04.11
ブルロ盛り上がってるね;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:33.75
スラダン覇権だが;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:45.13
高いからおにぎり食べに来てよかった;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:45.62
>>38
いちいち合わせなくていいよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:33:56.68
>>38
壁の多さが正義と思ってる無産基地がいるから平和じゃない;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:00.51
>>36
まあスペック盛られてるしそれでトントンなのかな;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:06.39
くにちぎ66なら凛冴20ぐらいじゃない?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:12.39
>>39
もっと盛り上がってるジャンル他にあるけど;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:25.27
画像いらないからね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:48.65
>>48
別に覇権とまでは言ってないんだからカリカリしナーデ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:49.28
セラブルロ原作読んでない;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:34:53.00
>>45
というより実質金城だからこそ盛られてるというか;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:35:12.58
まあ女向けジャンル4番手じゃない;;卍どうなの;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:35:17.16
あんなにまるっとパッケージから見える状態で誰も気が付かないの;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:37:38.15
>>29
写真見たらめちゃめちゃデカいG入ってて笑えない;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:38:15.16
ヤラセの可能性はと思ったけど店内で撮った写真なんだ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:40:07.26
スペック盛られても2年も干されてたら意味ないよ;;カイザーとか凪なんかもスペック盛られてるけど冴みたいなヘイト買ってないし;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:40:34.77
>>54
未開封なの?;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:40:50.08
しばらく鈴虫は絵文字出禁ね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:41:01.78
いいぞ;;がんばれ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:41:43.82
勝っとる勝っとる;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:42:20.42
セブンってかセブンの弁当のシール見て製造元がわらべや日洋の埼玉の工場だったら気をつけた方がいいよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:43:20.25
燃えよ;;ドラゴンズ~;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:43:25.71
セブンのお弁当最近上底しゅごい;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:44:16.27
>>67
現状凪より上じゃん冴;;カイザーもあとから出てきたキャラだし;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:44:36.21
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
このたび、わらべや日洋食品株式会社 大宮工場にて製造し、埼玉県内の一部のセブン‐イレブン店舗で販売しております「梅香る混ぜ飯おむすび紀州南高梅」の商品に「ゴキブリ」が混入していたと、お客様よりお申し出がございました。
すでに該当工場で製造された対象商品は店頭より撤去しておりますが、万全を期して自主回収いたします。
つきましては、お客様のお手元に対象商品がございましたら、下記送付先まで送料着払いにてお送りいただきますようお願い申し上げます。
本件については所管の保健所へ報告しております。また、該当工場については、製造ラインを停止した上で洗浄・殺菌、防虫業者による緊急点検・燻蒸処理などを実施いたしました。
お客様には多大なご迷惑、ご不快な思いをおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今後はより一層の品質管理を強化・徹底し、再発防止に努めてまいります。
0085名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:44:54.53
>>69
セブイレ おにぎり TikTok で検索;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:44:57.48
凛冴2期なら増えそうだけど;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:01.37
>>67
冴婆干されてる連呼してるけどこの後掘り下げと出番確定してるのに贅沢だよ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:17.58
埼玉最近いいことなさすぎじゃない;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:21.63
細川のバースデー弾といい打線絶好調だね;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:38.22
適当に並べてたら気が付かないよ;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:45.53
セブンのチキンビリヤニ美味しかったんだけど埼玉工場のだったらどうしよう;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:45:55.23
欲しかった夏服セールで50%オフなってる;;買っていい?;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:46:04.10
>>84
よく食べるおにぎり;;嘘でしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:46:17.36
食べる前に気づけてよかったね;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:46:41.50
🥺にいちゃは世界一強い
0098名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:46:43.99
ローソンの焼き鮭ハラミがこの世でいちばん美味いおにぎり;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:46:48.06
セブンのトムヤムクン冷やしヌードルも美味しかったのに;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:47:24.74
梅おにぎり不人気な上にゴキのイメージ植え付けられて可哀想;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:48:07.83
1匹入ればもっと紛れてそう;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:48:15.05
スクリプト中に流されるピヨと助けるレオと1000取る凛婆と馴れ合う婆草;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:48:44.93
セラ残酷なことをズバズバ言う甘えさせてくれないキャラが好きって;;凪一生甘やかしてもらおうとしてるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:49:13.22
恐怖新聞思い出した;;食べた白米にG混入してるやつ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:49:20.97
今日のスクリプトはピヨとレオが告白しまくっててきゃわだった;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:49:30.41
セブンのおにぎり高いよ;;権兵衛のがデカくて美味しい;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:50:06.04
案件受けるなら原作も読め;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:50:46.89
梅おにぎりすこ;;鮭おにぎり好きだったのに食べれなくなったから悲しい;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:51:32.29
凪好きならエピ凪は読んでたらよかったのにね;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:51:35.85
セブンのサーモンハラミおにぎりだいすこ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:51:35.96
アニメ範囲しか言っちゃいけないんじゃないの;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:51:49.66
スクリプト風鈴虫も草だったよ;;

608:名無し草:[sage]:2023/08/04(金) 16:30:27.70
まあ婆凛エターナルなんだがな

613:名無し草:[sage]:2023/08/04(金) 16:30:39.43
きゅる凛は世界一可愛いので

626:名無し草:[sage]:2023/08/04(金) 16:30:55.60
俺の婆って呼ぶ声がしたんだ
0127名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:52:03.85
>>119
エゴのことだけどアニメしか見てないから凪もズバズバ言うと思ってる;;実際はレオにだけ気遣ってるのに;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:52:05.38
沈んでイッてろドロ船がで潔しゃまに惚れるんだね;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:52:12.67
今日ローソンのカツサンドが半額になってて嬉しかった;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:52:17.19
ゴキブリおにぎり鈴虫の絵文字みたいな巨大なの入っててこわんい;;なんで気づかないの;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:52:38.76
おにぎ凛に混入する鈴虫;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:52:50.68
葛葉に好かれたくない;;;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:52:52.29
>>123
コンビニの鮭おにぎりは寄生虫そのままだから無理;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:53:21.70
>>125
いつもおかしいけど更に様子がおかしいの草;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:53:46.21
鈴虫つまんないよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:53:56.33
🍙🐥モグモグ

🍙🐥⁉

🍙🐥➰⬛
0143名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:54:08.24
俺の婆って呼ぶ声草;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:54:27.72
好きなキャラ凪誠士郎、理由はあんなトラップしてみたいから。えぇ、で、好きなシーンは、二次選考の最終戦で蜂楽が凛と世一に置いていかれて曇るとこ。ここは書いて自分でも捩じ曲がってるなと思いましたけども、えぇ(笑)ここ大好きなんですね。歪んでますけども。皆さんこのシーン御存知ですか?俺ここが大好きなんです。曇らせシーンが大好き。
で、他の作品でじゃあ俺が曇らせシーンが好きかと言われたらそんな事もないのに、ブルーロックに関してはここのシーンだけめちゃくちゃ好きだったっていう(笑)
0147名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:54:46.42
鈴虫も絵文字もどうせ埋められるスレなら好き放題すればいいよね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:55:07.59
ブルーロックは、アニメから見て、面白くて漫画も見ましたね。馬狼(笑)やっぱ馬狼がヘタクソって言われるシーンは、大好きだよね。自信満々な奴がね、挫折するシーンは、とても好きです。
0151名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:55:45.94
>>130
シールでちょっと隠れてるから見えなかったのかも;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:55:47.12
ブルーロックは潔とカイザーが好きです。結局潔かっこいいんだよね。好きなシーンは我牙丸吟がゴールキーパー頑張ってるシーン。あいつ身体のなんかバネヤバイからゴール、反射神経だ、そう我牙丸は反射神経がめちゃくちゃいいんだよね。で身体のバネも凄いから、あいつゴールキーパーに向いてるみたいな。いいですね。
0154名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:56:09.56
クソピヨ時事ネタ取り入れるの早いね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:56:27.21
セブンのエビマヨぽいおにぎり海苔に味ついててすこなんだけど;;それとは別にセブンは客の店内撮影は全禁止はしてる;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:57:26.23
鮭おにぎりの寄生虫が可愛く思えてくるね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:58:11.24
野菜の虫も嫌なのに;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:58:16.39
くにちぎスペ思ったより多かった;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:59:04.85
鮭おにぎりは寄生虫がいるの?;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:59:24.77
セブンにカエルと芋虫とカマキリ入ってたのもセブンだったよね;;異物混入コンプリートでもしてるの;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 20:59:31.28
海苔で巻いてたら気づかなくない?;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:05.97
カマキリはどうやったら入るの;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:29.38
「凛ちゃん差し入れだよ」と爺がおにぎりを差し出したよ;;おにぎりを口に含む凛ちゃん;;中から異物が出たよ;;よく見ると大粒のダイヤモンドがついた指輪だったよ;;「結婚しよう凛」;;爺はそっと凛ちゃんの手を握ったよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:34.46
>>165
つべでコンビニの鮭おにぎり動画検索してみたら?;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:00:51.48
>>166
サラダにバッタも入ってたことあるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:01:18.79
シェイクうどんのカエルも謎;;どうやって入るの;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:01:38.40
デカイ工場で大量に作ってるし混入してるよね;;でもそんなの気にしてたら外食できない;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:01:44.57
セブンちょっとやばくない?;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:01:53.45
加熱して死んだ寄生虫を知らない内に食べてるよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:02:15.74
リンリン ランラン ソーセージハーイハイ ハムじゃないなんてことはぜーんぜん 彼女も言ってないヘーイヘイ 日本中 知っているのさ
0181名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:02:53.39
>>172
あれは生きてたからますますおかしい;;坦々麺なのに;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:03:12.22
私も食品系やってるけど現場は雑なもんだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:03:19.65
東京のイベントでも凪レオ40もいるなら関東婆はわざわざ大阪行く必要ないね;; 
0186名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:03:22.31
ナメクジは食べたら死ぬ事もあるからマジでヤバい;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:03:55.65
バッタなら何となくセーフ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:04:04.08
>>183
後で店舗の運営会社が何かのお金不正受給してて逮捕されたオチまでついてた;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:04:12.56
丸亀のカエルの方が有名だけどセブン系列のイトーヨーカドーもサラダにカエル入ってたよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:04:23.10
>>188
逮捕されてたの;;それは知らなかった;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:04:48.80
カブトムシの幼虫くらいクリーミーな物にして欲しいよね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:05:18.61
>>190
何ヶ月か前にニュースになってた;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:05:26.61
>>189
カエルはきゃわだから生きてるなら許す;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:05:33.73
口の中でガリッとしたらカマキリだった話イヤ過ぎ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:06:10.32
>>192
何とかいう冒険家が世界で一番美味しい食べ物だって言ってたね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:06:12.12
👴🫱🎁  🥺?

👴💍 🥺!

💕👴🫶🥹エターナル🩵
0198名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:07:02.37
きのこ狩りすこだから多少の虫ならタンパク質だと思って食べるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:07:42.41
イナゴ食べるのって長野?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:07:49.73
爺に凛ちゃん取られた;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:07:53.06
爺凛爺もしかして覇権じゃない?;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:12.83
🍜😜ハムッ!ハフハフ!
🍜➰🐥😜⁉
0203名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:32.00
はーも早くバレ来て;;食欲無くした;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:08:46.66
>>199
確かそう;;茨城とかでも食べてたような;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:09:11.08
バレで悪童一護くる?;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:09:38.74
イナゴは許されてコオロギは許されない風潮;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:16.86
お風呂入りたいんだけどバレ何時?;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:13:53.52
ねー東京のカプ毎のスペ教えて;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:14:45.73
爺凛許さない;;爺の正体すら分からないのに覇権取られてたまるか;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:15:39.63
爺いつから現れたの;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:16:22.09
爺に掘られまくる凛ちゃんなの;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:16:38.93
ハムッハフハフって魚食べるのなんのアニメだっけ?;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:17:23.76
試合進んでくれればいいよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:18:05.05
試合と言えば中日11-1で勝ってる;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:18:16.68
>>211
パンフまだ出てないんでしょ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:18:45.38
試合5週間前から1分ぐらいしか進んでない;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:19:05.83
これから壮大なひおりん劇場だよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:19:27.82
中日が強いのかヤクルトが弱いのか;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:19:41.59
>>219

炊き立てホカホカのご飯マジうめえwwww
22 番組の途中ですが名無しです 2005/10/19(水) 09:50:27 ID:NeLxQjnC0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…

ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
0231名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:22:06.75
バレ爺もやる気無くしたとか言われ始めてから早一年;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:48.65
凛婆焦らさず落としていいよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:23:56.32
天才編集の肩書きイラっとする;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:12.75
姫2点目いきそうだね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:24:40.74
どうせバレも虚無;;バレ婆の反応でわかる;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:46.37
バレきたのに婆がいない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:25:58.97
だるい;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:22.65
テンポ悪くね?;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:29.99
バロ姫の作画気合入ってるね;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:26:52.30
スナのドアップとかいうグロやめて;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:04.17
バロ姫愛されてるね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:27:16.68
分かってたけど悪童バロー;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:06.28
大股カイザーと大股潔;;;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:14.21
ねー最初のカイザースタイル悪いね;;足みじか;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:17.42
カイ潔揃って大股あきお;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:30.16
大股家に新たな家族が増えたよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:35.77
なにこれギャグ?;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:40.47
ゴール決めるぐらいでこんなに引っ張るな;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:43.93
カイ潔あき大股エターナル;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:28:55.42
ギャグ漫画に見えてきた;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:06.67
カイ潔大股エターナル;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:08.22
ねー潔があきおになった;;;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:28.57
毎週言ってるけどこれで終わり?;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:29.82
今回はバロ姫に光をみた潔でいい?;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:42.32
劇画タッチのカイ潔草;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:45.37
だっさ;;きえて;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:49.56
ほらやっぱりイタリアゴール決めて同点で試合続行;;はーワンパターンだし萎える;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:59.05
足も短い話も短い;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:29:59.62
スタイル悪すぎて話入ってこない;;肝心のシュートも大してかっこよくない;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:06.07
あきおの股下はあんなに間抜けだったのに;;
カイ潔かっこいい;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:11.19
潔もカイザーもあきおなの;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:12.59
はー潔あきエターナル;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:15.31
ゴキおにぎり埼玉県ってとんホ?;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:16.60
チーム方針無視して初心に帰って1点て凪レオクソシューのときと流れ似てるね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:33.87
カイザーのオバヘの方がまだ見応えあったよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:41.70
あきおの大股弄ってたら潔に来た;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:46.50
結局ドイツ3-2イタリア最終スコアになりそう;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:50.30
カイ潔処女喪失エターナル;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:30:53.99
えー普通にバローの方がいいよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:01.95
うわ思いっきり混入してるじゃん最悪;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:08.33
ねーノノなにしてんの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:13.43
カイ潔大股エターナルで笑ってたらスナも大股一族入りして草;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:17.70
最後のバロー冷えピタ貼るスペースなくない?;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:18.87
スナが軽くノア抑えてサポートしてるのかっこいい;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:22.06
凪といいバローといいマスターの言うこと聞かないノルマでもあるの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:32.14
悪童バロ姫;;凪レオの一番熱い場所の凪レオ;;かいぶつとエンジョイサッカーの蜂;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:47.45
>>284
スナは味方のゴール邪魔しないためだからちょっと違う;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:31:49.77
>>284
スナはあえてだから抜かれた組と一緒にしナーデ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:01.35
ノア無能なんだけど動け;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:02.32
みんな大股あきおなの;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:02.61
ノ村筆乗り過ぎだよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:07.10
ノノ何やってるの;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:07.37
マスターの指示無視したのにスナとクリスがサポートしてくれるのいいね;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:15.61
ノノスナに抑えられてるの草;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:22.05
スナちょっとかっこいい;;このまま鷲鼻萎んで;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:25.22
婆どもが足短いなんて言うから大股で伸ばしてるんじゃないの;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:29.86
先週は色々あって面白かったけど今週はゴールしただけだからあんまり;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:31.66
はー;;またイタリア伸びる;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:49.65
カイザーださくね?ってキッズに言われるやつ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:55.18
>>289
凛ちゃんの初心は殺し合いなんだよ俺にとってサッカーは;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:59.91
物分りのいい大人共のとこのバローは結構スタイルいい;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:04.50
ノノ真面目に無能すぎない;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:06.27
ロレ>カイザー;;
バロー>カイ潔;;
バロー>ロレ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:08.73
カイ潔2人ががりでバローに負けてやんの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:13.44
ノノ無能できゃわ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:14.77
世界一のノノどこいったの;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:16.18
ノ村作画気合い入ってる;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:25.25
このあと選手交代でノノoutでひおりんでてくる流れかな;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:43.07
ノノバイバイひおりんin;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:47.75
くっそつまんない;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:55.34
これドイツ負けそうじゃない;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:33:55.65
エフェクトに気合いいれるよりスラリ体型がほしい;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:21.81
>>306
あと一点決めるのにまた4〜5週使ってイタリア終わるの9月の半ばとかじゃない?フランス始まるの10月かな;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:22.01
イタリア戦大股祭り;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:25.92
他人のわからんは許さぬでかむのうがいるらしい;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:27.06
もうバローが世界一のストライカーでいいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:29.46
大股エターナルとんホ草;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:29.85
ここまで結末どうでもいいと思える試合も珍しい;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:30.49
ひおりんでてきて潔が1点入れて9月末に終わりでしょ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:38.06
潔く死んでやるに潔バロを感じたよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:34:59.33
ドイツ負けて早くフランス戦始まってもいいよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:02.55
ノノあっさりスナにおさえこまれてる;;むのう;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:04.33
バロ姫おめでとんホ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:04.39
バレ来ても盛り上がらなくなったね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:10.06
>>324
だから最初から言ってるイタリアに負けてからラストフランスで勝つって;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:16.99
バローにひおりんが勝てる気しないけど;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:20.26
試合中に立ちバックするノノスナ焚ける;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:23.91
来週はマガジン合併号だよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:24.01
ひおりん出るまであと何週かかるの;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:30.22
>>327
一回休みがあるからフランスもっと遅いと思う;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:31.58
バロー日本代表のスタメン確定?;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:34.72
寵愛バローに負ける雑魚カイ潔;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:40.82
今回のバロー美人じゃない?;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:44.36
大股エターナル真剣だけど絵面がギャグすぎるよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:45.22
もうすぐ3分だからすぐでるでしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:55.64
大股抜きサンドやっても良いの;;具を何にすれば良いのか分からないけど;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:35:58.72
ひおりん出るのフランスからでしょなんで🇮🇹で出ると思ってるの;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:06.88
寵愛>>>11ケツとBLランキング;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:18.91
カイ潔あきお大股エターナル;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:19.34
>>341
ひおりん強烈な口撃持ってるから;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:19.55
金城大股って難民見てない?;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:25.49
>>339
シュートが期待よりしょぼかった;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:29.47
金城ノ村の愛が全て;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:31.78
>>339
バローとスナはかっこいいけどカイ潔ノノが;;;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:37.07
とんホにクソシューの流れに似てるね;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:41.32
ノノちゃんロレに抑えられてるカイザーみたい;;
やっぱ親子;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:48.39
>>355
別に盛り上がってないよ;;先週もつまんないって婆普通に多かったし;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:49.65
これからはあきおいじめナーデ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:50.93
ノノの扱いひどいよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:53.43
ドイツこんなに弱かったっけ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:57.41
ドイツのDFどこに消えたの;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:02.77
スナの顔アップはキツい;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:13.32
>>369
ご都合;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:18.53
逆にひおりんをバローに勝たせると思うの;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:21.69
先週はスナミックあったから面白かったよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:37.97
あれ?ネスってベンチ下がった?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:45.25
ナーフっていうのダッサイダサイ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:49.57
スナは株落としてないね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:51.17
今週の一護いた?;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:52.01
ドイツにDFいないの;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:53.00
私は今週面白いよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:37:59.80
ネスとかライチとかどこに消えたの;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:04.05
バローの為に自ら股を開いたスナ受け受けじゃない?;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:06.70
次号タイトルアンダードッグ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:07.75
>>366
でも先週はよかったって言う婆がもっと多かったと思う;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:08.35
そりゃここの婆キャラ萌えでしか漫画読めないし;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:29.38
先週はホモパートがあったから;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:35.44
🤓世界一のストライカーが守備までする必要はない
0395名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:45.70
あきおに大股シュート決めたのはカイあきだから潔とカイザーに大股シュート決めたのはバロ潔とバロカイね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:46.53
今週消えたキャラ;;
ネスライチ一護ゆっきードイツのDF;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:52.87
イングランドの時も思ったけどみんなせっかち;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:53.17
カイザーだっさ;;なんなの;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:58.46
>>389
キャラ萌えなしでマンガ読むならスペインイングランドイタリアで一貫性はあるね;;
マスターのいうことよりも俺がやりたいことやるぜで初心にかえると1点;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:38:59.58
バロー人中短くしてんじゃねーよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:30.98
>>396
潔カイザーノノガガしかいないドイツチーム;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:38.11
バローがジャッジメントの歌詞みたいなこと言ってる;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:43.60
>>403
ゴール前の攻防には用無しだって;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:51.97
🤓例えばあのメッシでも守備はサボることで有名だ
0410名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:39:54.04
かいぶつが帰ってきて1点;;レオが帰ってきて1点;;バロ姫は独身貫くって決めて1点;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:00.40
負け犬って意味だからドイツ全員に言えること;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:06.83
カイザー潔ノノ以外のDFいないんだけど;;ペナルティエリアガラ空きなの;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:07.98
アンダードッグってかませとか負け犬って意味だけど誰;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:08.84
>>408
カイザーはFWだけどDFもやってるのに;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:15.88
>>387
アンダードッグだと負け犬とか噛ませ犬だけどアンダードッグ効果だったら劣勢な方応援したくなる現象;;どっちの意味だろうね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:24.66
アンダードッグってネスじゃないの;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:32.49
描写の熱の入れ方他と違うね;;バロー主人公でいいよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:38.00
まあイタリアもバロスナ以外消えたからおあいこだよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:40:59.54
なんかバロ姫や凪レオに比べると半年ぶりの潔のゴール超適当だね;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:07.07
ねえ本当の終盤戦ってここからじゃないの?なんで6週前に終盤戦とか煽りつけたの?死ねよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:07.32
これで1話は流石に尺使いすぎじゃない;;;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:28.19
潔バローカイザーノノスナガガしか出てきてないんだけど;;残り16人どこに消えた;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:29.51
負け犬またバロ姫の事じゃないの;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:30.58
ネス犬元気出して;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:41.96
>>422
テンポ悪いよね;;イングランドの見開き8ページ並に中身ないし酷い;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:51.66
潔カイ物理的爆破のバロー草;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:52.75
でかむのうノノちゃん;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:41:59.36
ページ数少ないように感じたのは大ゴマ連発だから?;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:42:04.78
ドイツに負け犬来たら草;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:42:07.72
さっきからコテハン婆気づいてないの;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:42:08.55
バロ姫の外見がミックならカプ人気増えてそう;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:42:26.17
>>425
やっぱり金城に描けるのはMAX6人まで;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:42:31.27
コテハン婆カイ潔なんだね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:42:46.41
ノ村インタでバロ姫出てくるとバローだってはしゃいてたし;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:00.77
あーあなんで愚痴ってたカイ潔婆に教えるの;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:01.53
Vの案件の反応見たら一般向けにはバロ姫推すのが正義ってわかるでしょ;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:03.41
>>429
ゴールとその後位までは絶対いけたのにこれで休載は;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:13.99
ノノえ?なんで?みたいな顔で防がれててダサいよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:15.47
>>422
1話どころかバローだけで何週間もやり過ぎだと思う;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:27.82
ネオエゴ最終戦とかU20W決勝とかでこんだけ1点に尺使うのはまだわかるけどネオエゴのイタリア戦のバローに無駄な尺割きすぎて間延びしてる;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:43.07
バロ姫と凪レオは金城の寵愛だから大事な1点に何周も使うのあたりまえでしょ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:45.86
終盤って言葉に期待した鈴虫です;;凛ちゃんまだですか;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:43:49.03
今潔カイもダサいけどノノが一番ダサい;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:14.64
ノノてイングランド戦でもクリスとセックスしたり痴話喧嘩してるだけでなにもしてなかったよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:16.33
>>452
肌寒くなってきてからが鈴虫の季節だよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:19.28
バローのターン終わったからここからまたしばらく消えるよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:30.25
ここでノノの格下げ描写入るのショックだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:40.74
バローにスポット当たってまだ2話だよ;;バローが我慢してる時間がむしろ長かったと思う;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:41.81
ノノ何のためにいたの;;
スナを抑えるのが仕事だったはずなのに逆に抑え込まれてどーする;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:41.94
>>456
潔が1on1じゃレオに勝てないから加勢したくらいかな;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:50.01
ぬーんで格下げ描写はあったよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:50.71
>>449
ライバルリーのときはテンポよかったのに;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:14.69
バローパート長すぎには同意だよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:15.44
全画見たけどノノたんが今回いちばんダサい;;ノノたんもしかしてメタビ無い?;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:25.72
ノノは世界一のストライカーだからディフェンスは;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:28.22
金城スナに焚いてるでしょ?;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:33.48
ノノの格が保たれてたシーンってスペイン戦のお披露目回ぐらいじゃないの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:45.18
んもーノノはちいかわだから役に立てなくてもいいの;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:45.87
イングランドとイタリアで寵愛バトルしよ;;割といい勝負になる気がしてきた;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:02.40
今までsageなかったのにノノも格下がってる;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:23.45
>>469
ノノたんフィジカルギフテッド全振りだから;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:23.69
次ノノの汚名返上シュートでイタリア戦終わりだよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:31.37
ノノが本気出したら圧勝しちゃうから手を抜いてるって事で;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:34.37
カイザーってもしかして焚かれてない?;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:34.90
バローは3話くらいだから凪レオに巻き込まないでよ;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:43.27
>>471
スナミックロレと凪レオはおかねちょーだいとか飼い犬とか二人で最強卍とかホモホモだから焚いてるね;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:03.85
潔があきお化してめちゃくちゃ笑ってる;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:06.43
つまんねーーーー!!!!!!;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:08.56
>>474
イタリアイングランドはもう確定にやるだろうね;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:13.53
総合的にはスナは俺より上ってノノに言わせてるしね;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:43.63
バロ姫ストイック通りこしてMっぽく思えてきた;;潔く死ぬってなに;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:43.99
バローかっこいいね;;スナバロカイバロ焚けそう;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:50.63
スナのやり方否定して点入ったのも何の為のマスターなのってなるよ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:53.33
真面目にイタリアとイングランドならどっちが勝つと思う?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:01.83
凪レオエターナルで何話かかったけ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:17.87
>>486
ゴールだけで5話とか使ってたから超えないでしょ;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:24.99
ひとりぼっちのあきおのところに来てくれた大股潔;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:33.00
ノノ大したことないから凛ちゃん無理に世界一のストライカー目指さなくて良い気がする;;冴も諦めなければワンチャンあったよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:37.13
ドイツも合理性捨てる展開来ない?;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:39.81
>>487
裏でやるフランスvsイングランドは結果だけだろうし次のドイツは10日+10日だからドイツvsイングランドかスペインvsイングランドはあるよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:53.82
どうせここからひおりん携えた潔に分析されてドイツ勝つでしょ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:07.50
>>491
だよね;;そもそものネオエゴにした意味がないしマスターいらないじゃん;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:26.54
今週結構面白いよ;;大股が;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:32.99
凛あきカイ潔大股エターナル;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:33.47
スナも股開けてくれてますう;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:40.55
バローゴールか;;イタリアもう終わる?;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:42.52
>>492
ドイツより弱いのに方向性の違いで分裂しかけてるからイングランドがイタリアに勝てる要素なくない?;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:54.85
バローのゴールよりノノの無能さが際立つ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:55.62
>>492
ひおりんフラグ残ってるしイタリアの見せ場これ以上作れなさそうだし普通にドイツ勝つと思う;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:20.58
バローってでも結局スナの作ったチームと作戦で下駄履かせてもらえたから1億ついたんだしこの試合もボール保持できたんでしょ;;ロレがカイザー抑えてなきゃ意味ないよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:21.87
>>512
イングランドは凪の深層のエゴ開放とレオのメタビ覚醒がまだだし凪レオ嬢の連携もしてない;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:24.43
>>481
オーバーヘッドはかっこよかったけどイタリア戦の扱いは消えるし喋らないし微妙な気がする;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:27.71
>>493
なんだかんだ復縁からニコイチゴールまで5週ぐらいだった気がする;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:28.66
>>515
ちょっと;;急に三国志みたいにしないで;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:46.23
ドイツざっこ;;3億カイザーいてもバローに負けた;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:47.06
煽りでもなく真面目に呪術の方が面白い;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:47.87
ジャンプなら打ち切り;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:56.86
バロ姫かっこいいじゃん;;常に潔のこと考えてるのもきゃわで焚ける;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:58.64
カイザー婆は萎える展開じゃない;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:59.86
潔最近上手くいってばっかだったから挫折ターンかな;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:04.19
>>481
逆になんでカイザーが金城に焚かれてると思ってるの?;;どうみてもスナでしょ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:05.76
バローの活躍しっかり描けたからここから怒涛のドイツ追い上げだろうなって;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:19.46
カイザーとネスならたぶん金城はネスのほうがすこってるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:24.04
>>523
続きが気になるのは圧倒的に呪術;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:40.54
エビの尻尾とゴキの羽は構造が同じ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:50.60
なでしこの試合見てね;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:04.95
やっぱカイ潔は腐サービスで本命はバローだったんだね;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:05.40
>>534
すこならシコネスや変顔させないで;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:10.71
>>534
わかる;;ネスは過去作にもよくいるタイプのキャラ;;寵愛じゃなくて描いてて楽しい部類のすこ;;ロバちゃんみたいな;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:17.74
>>492
イタリア;;多分イングランドはスペインに勝ってスペインは全敗;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:22.98
カイザーベラベラ喋らないとつまんないね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:26.34
凪レオはゴール周りだけで7週使ってそれ以外にも消えた創造性の話で3週とか使って潔に止められる回もあるからレベル違うよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:26.96
エピ凪までピヨで遊ぶね;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:52:49.98
さすがにノノはスナ少し抑えると思ってたけどゴールされるまで何もしなかった;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:10.25
潔が遠方は自分で近方はカイザーがカットしてくれると思ってたら二連大股あきおされる流れだからカイ潔婆はある意味燃料かもね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:21.44
金城カイネスの過去絶対に考えてない;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:24.84
金城の寵愛とノ村の寵愛は大活躍;;T屋の寵愛はどうなる;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:30.42
>>540
それは寵愛のすこでしょ;;凪レオやバロ姫とは別のカテゴリーでネスもすこってるよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:32.56
金城ノ村の寵愛しか勝たん;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:32.98
誰もイタリアに勝てるとは思ってないのが良いよね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:39.02
>>533
漫画としてブルロは話の展開がもう読めてるから呪術はどうなるかわからない先が見えないって点でまだ読む価値ある;;ブルロはマジで見せ物として終わってる;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:58.28
ノノあきお並に棒立ちじゃない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:01.75
>>554
私はドイツが勝つと思ってるよ;;負けるならフランス戦;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:13.10
>>550
ショタカイザー見たいから考えて;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:13.65
潔アゲアゲはバローで叩き落とすためだったんだね;;ちゅっ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:14.29
>>526
カイザーがDFの選手だったらやばかったと思う;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:18.36
イタリアのほうが金城が寵愛してる分掘り下げがいいしキャラもいい;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:19.48
今週の一護を探せどうだった;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:20.05
むしろカイ潔2人で抜かれたのカイ潔フラグ凄い;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:22.99
オオタニサンの手酷使して水ぶくれや爪のひび割れの問題を抱えていたらしいね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:24.80
3分しかいれないのにノアダサ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:43.14
ドイツってDFいないの?;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:43.53
>>550
カイザーの過去や設定は未定だと思う;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:49.61
まだ3分も経ってないのおかしい;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:54:51.64
>>557
ごめんねイングランドとイタリアの事だよ;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:03.31
>>564
マジレスしていい;;これからひおりんでてくるからむしろカイザー下げで潔ひおageくるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:13.03
片方11ケツで2人ががりでバローに負けたカイ潔しょっっっぼ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:18.63
>>571
ちゅっ;;イングランド勝てないと思うよ;;ロレちゃん有能すぎるから;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:19.42
ノノの!?がムカつく;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:30.63
>>550
意味深カラーとパンフがあるから考えてないことはないと思うよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:49.87
スナも煽りながらもバローのサポート優しいってなるやつでかなりageられてるね;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:55:51.69
>>550
カイザーはともかくカイネスをそう掘り下げるとは思えない;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:05.18
>>572
カイ潔2人で同じ敗北経験したことに焚ける;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:10.29
全画のデフォルメアイコンのカイ潔シュールでなんか草;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:14.81
>>492
凪レオ覚醒イベント残ってるイングランド;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:29.75
イタリアで一番掘り下げされてるのスナだし;;金城はスナミックや凪レオ系ホモすきなのわかってたじゃん;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:35.53
カイ潔のゴール勝負の話しよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:39.37
カイザーはニヤニヤ煽って来てた時のが面白いキャラだったよ;;真面目感出してるのに潔の妨害はしてくるしネスいじめはするしロレに止められるしでいいとこない;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:47.72
>>572
カイ潔が人気なのにホール人気最下位のひお潔に燃料きても;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:50.15
>>574
アナザーになるしかない;;バロカイ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:56:50.81
凪レオにこれ以上覚醒あるの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:02.16
ドイツvsイタリアで一番焚かれてるのスナだよね;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:02.74
股抜きで決められるとか一番屈辱だからカイザーキレない?;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:04.47
バロスナでバロカイ焚ける;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:05.14
>>583
朝4時;;放送は3時半くらいから;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:07.55
どうせここからドイツ巻き上げるのに;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:19.20
ゴール勝負はフランスに持ち越しでいいよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:34.51
>>592
凪はあれだけフラグ立ててるのにないはずがない;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:35.70
>>592
凪が深層のエゴ覚醒してレオがメタビ目覚めて二人で世界一になるってエピ凪白宝時代のWエースに戻る;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:49.95
バロ姫受けの大股サンドね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:53.01
バロー姫のおちんちんでスナとカイザー攻められると思ってるの;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:53.98
スナとミックはこうやってゴール量産してきたんだってわかったのは良かったよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:55.92
カイザーも潔だろでダブルポケット;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:57:59.28
⚽😎🇫🇷待たせてるな
0607名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:04.40
>>590
ホモ燃料どうこうじゃなくて漫画的にフラグ立ってるんだから当然来るでしょ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:04.93
ダサあきおポーズでバロ姫に負ける潔草すぎる;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:27.87
これってロレ>カイザー?;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:31.57
レオメタビ自覚と凪の深層のエゴ自覚はきっと同時だよね;;二人で真クソシューきて完成形じゃないの;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:33.97
一護やネス放置のままで勝っても微妙だし負けていいよもう;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:40.95
カイ潔焚けるかも;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:41.35
>>550
カイザーの過去はパンフのあれあるし大まかな設定はあると思う;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:43.32
ゆっきー無能回の次にひおりん交代で入れなかったの漫画的にどうなの;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:58:51.26
ダサあきおポーズとか言うのやめて下さい;;あきお安置やめて下さい;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:01.79
普通にひおりん投入でドイツ勝つ流れだよね;;ひおりんベンチで急に盛られまくってるし;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:07.18
他のサッカー漫画読んだことないけどみんなこんなクソつまんないの;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:08.15
>>590
カイ潔婆ってさあ;;金城は自分のホモ描きたくて焚いてもない二次ホモのためにマンガかいてるわけじゃないんだけど;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:40.88
ノノメタビないとかもう駄目じゃない?;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:42.94
あきおが全面負担してた大股が分散されてよかった;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 21:59:49.40
凪レオエターナル覚醒ね;;ちゅっ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:06.36
800 名無し草[sage] 2023/08/04(金) 21:59:32.85
ベビゆじのちんパクするママ夏見たことあるけど夏虎のママ夏って独自の進化してない?;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:07.07
人消えすぎ;;ゴール前なんでカイ潔守ってんの;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:21.41
大股世一とオオマタカイザーね;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:21.97
グロレス持ってこないでよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:22.52
レオまだメタビが世界がよく視えるくらいだから潔が俺の考えたカッコイイ技名メタビを広めないでほしい;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:29.38
潔ageうざかったからいい気味;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:32.57
絶対違うけどあきおを弄りすぎた難民婆どもへの金城のアンサーっぽくて草;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:34.35
>>618
何やってるかわかりやすいサッカー漫画もあるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:00:46.23
最近の必死な潔の方が好きだよ;;スナにまでageられてたあたりきつかった;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:10.36
アオアシも面白いの初期だけ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:13.89
レオの技名全部カメレオンついてるからカメレオンアナライズとかがいい;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:16.56
>>614
ひおりんその後からずっと姿見ない;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:39.35
ブルロ完結したら代表戦までの漫画って言われそう;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:47.30
バロ姫回にハズレ無し;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:49.14
>>609
カイザーに読まれて剥がされて点取られてるからそこはロレは勝ててない;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:01:58.57
>>638
カイザーはいらないってことだね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:00.24
スポーツ漫画ってリアタイ向けじゃない気がする;;私が読んでたの黒子テニプリハイキューだけだけど;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:07.37
先週からつまんなかったけどやっぱ今週もつまんないんじゃん;;
バローで盛り上がらないともう無理だね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:32.38
凛ちゃんもメタビ持ってるの;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:43.52
前回すこだけど今回のゴールだけで一話消化は流石に;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:02:58.43
>>638
あそこで完結しておけばって言われてたマガジンの漫画割と最近見たような;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:17.51
>>643
スラダン今流行ってるからたしかに;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:21.73
数値オートで自動選出されないひおりんだよ;;入ってもゴールできなさそうだよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:27.23
推しが出ないだけでつまんないって連呼してる婆多そう;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:40.12
不満あるのカイザー婆でしょ;;活躍するから待ってなよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:49.86
バロー面白いじゃん;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:53.83
代表戦で終わってもよかったと思うよ;;ITOSHIと凪レオエターナルもあの時やったとしても変じゃないし;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:03:56.42
まんちゃんもう見れないの;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:19.21
🦁👟─🕺🕺=🕺👨‍🦲!?≡Σ⚽🥅🧌💦
0666名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:27.86
これからまた長そう;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:30.87
カイザーライバルで凛ちゃんポイ捨てしてバローでカイザーの格下げて潔ダサポーズさせる金城ちゅっ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:39.68
>>655
カイザー婆がカイザーでてるけどバロ姫活躍してるからつまんねー連呼してるじゃん;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:04:42.36
バローのためのイタリアになってるし点取るのも全部バローばっかりなのどうにかならないの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:04.99
バローつまんないって言ってる婆カイザーのオーバーヘッド回面白かったって言ってそう;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:11.76
>>670
イタリアはそもそもDF重視の1TOPフォーメーションでしょ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:14.39
私ひおりんフランスまで出ない気がする;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:22.12
>>651
ダイヤはあそこでポイントが多すぎる;;少なくとも3年引退時派とACT1派で分かれる;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:22.99
>>654
回想でフラグあったから烏のいるフランス戦でゴールしてほしい;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:24.49
そもそもイタリアバローメインなんだからここの婆向けに書いてない;;表の爺はイングランドつまらなかったけどイタリア面白いって反応だよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:25.81
>>655
イタリア戦入って毎日のようにイタリアつまんないは言われてるよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:34.23
全てがあきおになる;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:34.98
>>655
普通に漫画としてもつまんないよ;;先の展開が分かりやすすぎて何も真新しいことがない;;続きが気にならない漫画;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:44.56
>>671
今週のバロ姫回もカイザーゴール回も変わんないよね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:05:47.61
>>670
そういうチームだから仕方ない;;後はネームドキャラDFばっかりだしまんちゃんじゃヘボだし;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:04.06
ひおりん見えてはいるけど潔にすぐ合わせられるのかな;;ワンミスでも許されないのに;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:07.28
これフランスも3-2だね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:16.41
また表の爺;;イングランドが上半期一番売れてるからって;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:36.33
>>683
人気の漫画は人気キャラが死んだりするからね;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:43.92
非凡のひおりんよろしくね;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:44.06
ドイツ全勝して欲しい;;11ケツのカイザー出突っ張りでノノもいるのに負けるのはちょっと;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:51.23
チラチラと一護の半端な闇落ち見せられた後のバローのメンタル強描写;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:51.49
もうイタリアに負けていいよ;;内ゲバ反省会して;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:52.15
>>688
ブルロって基本パスミス無くない?;;ゆっきー除くね;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:56.33
>>690
イングランド持ち出す時点でいつものアレだよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:57.90
全画見たけどカイ潔のミニキャラのブロックあれギャグ?;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:06:58.67
イングランドは凪育成試合で凪にボール集めてたしイタリアはバロ姫攻撃のDF型だからバロ姫にボール集めてるんじゃん;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:04.22
コートでスナが突然死するくらいの意外な展開こないの;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:18.60
ひおりん出ないならノノと交代だれ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:25.04
はードイツだっせ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:29.14
イタリアのDFドイツに分けてドイツのFWイタリアに分けてあげてよ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:32.66
ドイツナーフが1番萎える;;ソシャの運営かよ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:35.30
>>689
イングランドだけ1-3だっけ?でもクッソ長かったから意味ないね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:38.09
>>697
イングランド一番売れたのはカイザーのおかげってカイザー人気婆がいってたよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:50.11
>>701
足攣り案外すぐ治るから黒名戻る可能性もまだある;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:07:55.55
わかってたけどまんちゃんは本当に邪魔だから下げただけだったんだなって今さら実感して悲しい;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:05.18
凛ちゃんはメタビなしで最強になってほしいよ;;👴🫶🥺
0713名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:09.66
ドイツナーフっていうけど凪レオだってメンタルでナーフされてるし;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:21.95
フランスは最後負けるために出番待ちしてるのが哀れ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:26.81
>>712
爺離れて;;凛ちゃん嫌がってるよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:34.13
凛ちゃんはメタビ持ってるのほぼ確定だと思うよ;;逆に持ってなくてあれならしゅごんい;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:35.86
凪レオ今関係ないから座っててね;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:42.79
ミニキャラカイザーブス;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:43.32
ひおりん差し置いてイガグリ出たら叩かれそう;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:46.73
メンタルナーフって言ってるけどメンタルナーデだし;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:08:47.88
クッソ天才;;世界一になるために超えるべき壁はカイザーで凛ちゃんお役御免;;そのあとバローがカイザー潔に勝つ;;寵愛しか勝たん;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:02.10
凛ちゃんはビースト以外は冴のマネなんだからビーストにならなければメタビつかえるでしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:02.66
凛ちゃんは前日譚でメタビ描写入ったから;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:14.57
今バレすら読んでない婆がはしゃいでそう;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:16.52
スペインも3-2;;
イングランドも3-2;;
イタリアも3-2;;
金城バカなの?;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:35.52
ナーフっていうけど試合に勝つの十中八九ドイツでしょ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:36.00
ライチやゆっきーに押し出されたドイツメンバーが交代で戻る可能性もなくはないよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:44.35
>>720
叩くというより私はズコーってなりそう;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:46.93
ここから特大カイ潔燃料くることは分かる;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:09:59.10
ドイツもイタリアも人数ナーフされた;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:05.39
イングランドはお外で売れ売れ大人気;;イタリアは爺人気;;ドイツいらないね;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:27.03
なんでドイツに不人気集めちゃったんだろ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:28.37
バロー祝うスナロレきて;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:30.84
🥺🍙💍結婚するぞ爺
0739名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:38.90
私はむしろ今までサッカー好きでもないけど家に帰りたくないベンチだからヤバいってなってた子がいきなり試合中に熱くなって暑くなったらレギュラーなれましたの方が雑だと思うよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:10:42.62
正直どっちが勝つかはどうでも良くない?チームの勝敗って言う評価に関係ないし;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:26.50
>>725
バロ姫が寵愛シュートしたことにはしゃいでる婆いる?;;カイ潔婆の愚痴しかないけど;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:29.41
今後主力になるキャラを格下げできないから3-2にするしかないんでしょ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:48.08
>>740
内ゲバに負けてたら読者からの評価は下がる;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:53.98
>>729
これ以上ゆっきーを惨めにしないで;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:02.65
評価は個人の活躍に対するものだけど勝ち負けで考えるとやっぱ格的にドイツに勝って欲しい;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:03.81
>>732
どうみてもひおりん掘り下げ&ひおりん覚醒&潔ひお連携でしょ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:03.99
バローが5点決めたのになんか萎えたよ;;ネオエゴ全体ゴール数バロー1位になるよね;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:09.13
>>740
まあそうだけど推しのいるチームが全敗したりするとちょっと嫌だよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:09.76
>>739
うん;;ひおりんもすごい雑だよ;;今まで冷めてたのにベンチでアベンジャーしてたらいきなりサッカー熱に目覚めたはギャグ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:12.92
ひおりんは一人でに熱くなってたのがもう若干雑の匂いがするよ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:29.75
フランス戦はイタリア戦以上の泥沼になるんじゃない;;2点先に入れられたりして;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:53.35
>>751
2点決めてるリーーーーーンが追い越す可能性はあるけどトップ3は確定だろうね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:56.47
バローがだいすこでカイザーすこじゃないんだなって;;所詮ネオエゴ以降に生えたキャラ;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:12:57.65
雪虐は丁寧だよね;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:01.48
カイ潔特大燃料とひおりん掘り下げ覚醒連携どっちがくるかかけようよ;;
私はひおりんにレオ嬢冴ノノの処女かけてもいいよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:02.13
バローだけ生死がかかったような戦い方してるからトップでいいよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:11.28
>>739
でも交代しなかったらひおりん闇堕ちルートになりそう;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:19.15
>>747
ゆっきーはそのままで黒名の空けたところに元ドイツメンバーが戻ってくるって言いたかったよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:45.26
ひおりん出たところで潔の惑星2号になるだけじゃん;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:13:46.37
カイ潔のミニキャラおかしいし後ろのガガも魂抜けてそうであのコマ笑えるよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:00.54
>>765
これ以上闇堕ち要らないよ;;;;どっちか光堕ちして;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:09.35
挫折カイ潔で終わってもいいよね;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:16.21
>>762
じゃあ私はカイ潔の掘り下げに一護の処女賭けるね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:22.68
もうなんでもいいから早く終わってって気持ちだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:29.10
金城は自分の寵愛貫くの凪レオでわかってるでしょ;;カイ潔は商業的に爆破しないとか言ってるのわかってないって思ってた;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:31.95
>>757
わかりきってる要素が少ないほうがリザルト見るとき楽しめない?;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:43.66
カイ潔今週で焚けたの3回目;;カイザーの余裕ない顔最高;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:45.45
>>767
それ確定してるからひおりんいらないなって思うよ;;黒名の上位互換だけど冴の下位互換だからどのみちU20Wには不要;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:48.89
潔ひお黒名で惑星しよう;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:14:54.20
次のサブタイUNDER DOG;;

“Underdog”は具体的な競争状況で、勝つ見込みが少ないと見られている人やチームを指します。
0781名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:09.53
話進まなさすぎて駄目だね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:22.80
致命的にテンポが悪い;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:23.14
別に今週爆破はされてなくない;;仲良く大股で踏み台エターナルしてたじゃん;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:26.98
ノノおまかせ編成やめてチーム組み直すかな;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:27.47
毒親設定はほんとに要らなかったよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:49.00
>>775
ゴール数だけがオファーに直結してるわけじゃないから年俸ランキングはまだわかんないよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:49.90
>>760
バローとかブルロメンバーはほぼ設定出尽くしてるけどカイザーは判断するには不明過ぎるよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:15:56.66
そろそろマスターには退場して貰いたい;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:16:05.57
バローひとりでゴール決めまくるけどそれじゃ駄目って展開来そう;;バロワンマンでイタリア負ける;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:16:25.82
休載多いしもはや秋で終わらなかも怪しくなってきた;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:16:30.54
何も会話してないのに潔がカイザーと連携する前提で動いてたのはちょっと焚けた;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:16:40.33
>>789
金城は焚いてるキャラは聞いてもないのに勝手に語りだすし曇らせるしホモらせるじゃん;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:16:54.65
>>789
メインのブルロメンバーは割とすぐ回想出てきたのにカイザーはそれ一切ないから焚かれてないと思う;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:23.29
今姫持ち上げてるの潔ひお連携のフラグじゃないの;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:25.63
>>791
それでいいんだよ;;個をアピールできれば;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:27.95
スナとかポ出なのに焚かれてるの露骨だからスナとカイザーの比較がわかりやすいよ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:32.57
世界一のノノがスナに対してあの扱いならカイザーもあれになるのわかる気がする;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:33.92
イタリア負けて俺の責任だのバローにいや君のせいじゃないのスナからのいや俺の責任だからのループ;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:36.73
ドイツカイ潔しか興味ない;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:38.59
誰だったかかなり考えた
0808名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:44.62
仕方無い事とは言え2回の休載がちょっと響いてるよね;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:48.53
もっとハロドリでミクミクをフィーチャーして欲しい
0810名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:58.04
>>805
だから金城は凛ちゃん焚いてないけど;;焚いてるのはT屋;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:58.27
凪はレオの回想でしか出てなかったからスピンオフ来るまで謎の生態だったよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:17:58.56
奥さんシンクロやってた奥野思い出した
0813名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:06.55
ネオエゴテンポ悪いってこの勝敗に意味ないからそう思うんじゃないの;;黒バスの終盤も1話で試合時間数秒ぐらいしか進んでなかったよ;;あと今の呪術の展開はふざけてて面白くないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:30.44
>>805
冴関連のエピソードは初登場からある;;初対面の潔達やTOP3に冴潰すのが俺のサッカーの全てだって語り始めたよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:36.38
スクリプト来てる?;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:42.77
婆凛こそが至高なんだよな
0818名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:52.52
>>792
これってやらかして年俸暴落パターンもありえるね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:55.39
バロ姫が死ぬ気でやってるのは分かったよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:18:58.58
>>811
凪は掘り下げほぼないのに凪の回想場面がレオしかないっていう生態はあったよ;;
レオじゃなく凪のほうが階段と約束回想回数多い;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:19:05.92
真顔だからスクリプトかと思ったら婆凛だった;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:19:09.33
焚いてる焚いてないと作品内で優遇されてるかは別に=じゃないと思う;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:19:13.76
バロー年俸3億いくね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:19:35.10
凛ちゃん円盤穴アイムでも金城ほぼ触れて無くなかった;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:19:46.56
やる気ないノロノロスクリプト;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:01.55
凛には婆しかいないだろ
0831名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:02.66
凛ちゃんは冴の後付けキャラだからね;;冴について語り出すのは当然;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:38.67
凪はドラフトで中日に6位指名されたらしい
0833名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:45.85
>>797
焚かれてないとかじゃなくて後のロレプロフ先に出てるからカイザーは意図的にまだ伏せてるんじゃないって話してたよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:46.71
どうせドイツが勝つ;;そういう漫画;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:49.84
凪を思い出して曇る凪;;凪を思い出して曇るレオ;;冴を思い出して曇る凛ちゃん;;スナミックロレホモ回想;;
ホモは回想;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:20:56.57
よく見たらスク凛プトで草;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:02.31
>>821
そういう描き方って読者に伝わらないよね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:04.58
しかし爺凛エターナルだったらどうしようか
0842名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:13.54
なんかスナのヤジしつこいね;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:18.96
嬢と一護は回想曇りホモないよね;;(友情)だから;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:27.28
レオの人気は婆層特化らしいな
0845名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:30.69
>>832
1位じゃないの草;;期待されてない;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:43.75
潔バロ潔に目覚めそうだけどどっちが攻めか決めかねる上に外見のバランスが好みじゃない;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:48.01
で本物のスクリプトは来たの?;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:21:55.31
オルかおエターナルが待ち遠しいね
0849名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:06.60
冷やかしだけしていなくなったな
0851名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:09.98
>>806
3点目とカイ潔勝負がどうなるか気になるよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:20.65
>>847
来てない;;多分マーキングじゃないの;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:20.96
推しドイツとイタリアじゃなくて心底よかった;;ドイツだったら潔ageの装置にされるしイタリアだったらバローのための手足にされる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:32.36
バロ姫だんだん人中短くされてるのプチ整形?;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:22:58.64
バローとスナのドアップ多くて体調崩したので寝るね;;おやすみ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:06.93
Vに名前あげてもらえなくて手番もないのに格落ちた凛婆発狂してるの;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:14.26
目を閉じると浮かんでくるんだ婆の姿が
0861名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:18.78
イタリアの微妙具合見てたらイングランド戦すごい面白かったんだなと思う;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:19.75
ブルーロック界の広瀬アリスことバロ姫;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:20.37
凪レオは凪が2億でレオが1億で二人で3億のニコイチって年俸になりそう;;
これ私の年俸かけてもいいよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:31.95
あと一点早く決めてほしいからひおりんはフランスに回してほしい;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:41.32
一瞬いたのなんだったの;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:21.17
>>862
凪がこのまま3億積むのは無理そうだし2億1億のニコイチで3億ありえるね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:42.38
次回休刊になるのっていつ?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:43.44
カイ潔が2連大股される直前に本物のあきおがカットインしてて草生えた;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:50.42
🐥レオーモウネヨーーー
0875名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:54.55
凪レオ婆じゃないから潔が青春ごっこサッカーにダメだししたのと同じ気持ちのまま見てたよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:17.02
>>865
私は普通にひおりんはフランスからだと思ってた;;烏とも絡むし;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:17.20
あきお大股〜wて笑ってたから金城が意趣返ししてそう;;性格の悪さ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:31.52
凪レオ婆座ってなー;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:31.96
ヤクルトは中日にすら勝てないよな
0883名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:46.60
レオが手切れ金1億払ってさようならなの;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:02.46
凪レオで2億1億ニコイチエターナルすぎない;;結婚より強い;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:03.63
大股あきお家に養子入りした大股カイザーと潔;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:06.82
カイ潔はFWとMFだから言い訳できるけどあきおはDFだし股下に薔薇が散ってたし言い訳できないよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:11.03
>>875
青春ごっこと地元でやってろニコイチふにゃちん共はホモ野郎は帰れのオブラートなので;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:29.05
>>885
ピヨはまだ日付変わったらやる事あるでしょ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:36.26
ロレどこ行ったの;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:50.00
潔の青春ごっこコンビもコンプラ配慮してなかったら恋愛脳のホモ野郎って言ってたと思う;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:58.69
ないもの見て勝手に盛り上がってるのこわんい;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:26:59.89
ふたりがかりでバローに負けたクソ雑魚カイ潔婆が必死に凪レオで話題そらし;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:02.51
>>878
はーイタリア終わってから休んで;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:09.45
前に潔が立ってるのに自分も股抜きされるカイザーアホ過ぎない;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:13.27
私もひおりんはフランスからだと思う;;
からひお対決もするだろうし;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:17.27
大股化学反応やめてよ;;;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:29.57
婆凛エターナルと言いなさい
0902名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:35.32
>>881
2連大股された直後だった;;設計にないギャンブルシュート…ってあきおが驚いてる;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:37.28
2人で同じ負けを味わったんだからここからがむしろ楽しみなやつ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:46.57
青春ごっこって恋愛脳のオブラートだよね;;燃やせ青春自体はブルロの公式キャッチコピーだし;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:27:50.94
DFが仕事しないから潔とカイザーが大股することに;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:28:01.60
イガグリちゃんついに出るの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:28:21.22
凪レオは焚かれまくってるけどカイ潔はなんもなし;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:28:24.96
>>899
秋発売の小説がひおりんだからイタリア中に掘り下げあるよ;;ネタバレになるじゃん;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:28:47.76
イタリアのGKの活躍もまだだよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:28:57.92
よく分からないけど相手の技術によって誘わされ股開かされるんでしょ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:03.14
次潔のターンでしょ;;イライラしナーデ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:09.13
イングランドもイタリアもまあまあ同じ程度にしか楽しめてないからどっちが面白いって主張してる婆が理解できない;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:13.15
潔とバローの対決書きたかったんだろうけどカイザーも止められないのはちょっと;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:25.71
>>909
掘り下げはもう終わってるじゃん;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:44.37
私的に主人公の活躍度はブルロと呪術足して2で割ったぐらいがちょうどいいと思う;;主人公無双しすぎもつまんないけど主人公が空気な漫画とか虚無;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:47.42
バローの活躍ノルマ終わったから怒涛のドイツターンだよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:51.43
イガグリネオエゴで死なないからどこかで出ると思う;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:29:59.45
股抜かれエターナル焚ける;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:00.85
燃やせ青春!狂え人生!
    🐥😜
0925名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:35.90
ネオエゴって所詮修行期間なのになんでこんなだらだら引き伸ばしてるの;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:48.91
>>916
カイザーは凪レオもメタビ以降のレオもとめられなかったじゃん;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:30:54.34
11-1で大敗した球団なんかあるんだ
0932名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:04.91
カイ潔同じものが見えてるから同じとこに止めに来るけどお互い邪魔そう;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:06.62
カイ潔でバローのちんちんしゃぶってね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:11.54
>>916
カイザーFWだしあそこに行かなくてもいいと思う;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:17.26
カイザーこれを機に潔ばかりを意識するんじゃなくて戦ってるのは敵選手と気づいて;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:20.36
中日勝利おめでとうセカンドセカンド
0940名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:31:47.29
カイザーと同じFWの穴馬は行方不明;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:11.24
来週はアンダードッグ一護の活躍;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:13.09
コワカッター🐥👋😜💦
0945名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:14.08
愛まんしないで終わらないで;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:34.51
>>934
潔の仕事でもないよ;;DFが無能すぎる;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:38.50
>>932
連携不足と互いに譲らないから同じポイント来ちゃうから効率悪いよね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:44.38
>>856
正直イガグリなんか出したらノノの株がさらに下がるよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:46.56
凪レオ婆頭凪レオで羨ましい;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:59.73
どうせ明日は今日の大勝が嘘みたいに負けてるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:02.73
>>948
単独で看板任せられる男とそうじゃないモブ共;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:33.21
ブルロにホモ期待せずに何読むの;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:35.13
中日は世界一の球団に勝った銀河一強いチームなんだが;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:37.55
でも真面目に今日の中日強すぎて草;;バンテリンドームなのにホームラン3発はやりすぎだよ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:33:50.95
中日ドラゴンズは好き?
0961名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:00.90
>>954
全てはW杯優勝のためにって書いてあるでしょ;;ニコイチ看板;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:08.31
FWが下がりすぎるとカウンターの時大変そう;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:12.06
金城プチの前に燃料よろしくね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:21.91
>>932
今回俺だけじゃなくカイザーもいるから止めれる!てモノローグで連携しようとしてたよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:22.95
>>949
それはそう;;スナ出た後はカイザー潔ノノ3人だけ状況理解できてたのがあるし;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:25.33
エンゼルスがなおエしたらしいね;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:33.15
>>960
昨日は嫌い;;今日はすこ;;明日は分からない;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:56.22
なお現実は二人仲良く股を抜かれた模様;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:15.62
>>968
オオタニサンが🥺になってたよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:44.58
中日の野球の勝敗の方がブルロの展開よりハラハラして面白い;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:46.21
カイザーも潔もレアル直伝の股抜きエラシコで攻略できそう;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:49.07
ドイツ劣勢の中スーパーサブイガグリちゃんが投入される;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:14.20
>>974
流石に可哀想だったよ;;トラウト🤬になってたし;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:21.95
凪レオだけセットな看板すこ;;ふたりきりエターナル;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:25.68
さっきから安価ズレてない?;;janeで見てる婆はもういない?;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:36:40.53
>>974
オオタニサンでも涙ぐむんだなって驚いた;;とんホに泣きそうだったよね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:37:14.01
二次も燃料も本誌も負け犬な潔と潔婆;;そしていつも負け犬な凛婆;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:38:00.66
オオタニサン全打席出塁で怪我もしてるのに盗塁決めてホームラン打っての大活躍だったからね;;とんホ痛々しかったよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:38:01.57
怒るトライアウト見たい;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:38:12.28
>>932
今は特にせめぎ合ってるから余計そうなりやすい気がする;;連携取れたら強そうなのに;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:38:16.81
大谷なんでエンゼルスから出ていかないの;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:38:36.68
>>990
エンゼルスが主力補強して誠意示したから;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:38:47.76
多田潔エターナル;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:06.57
大虐は抜けない;;大股は抜ける;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:18.23
>>989
それどっちかがMFにならなきゃいけなくなる;;FW同士は共闘無理;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況