X



☆【画像】14294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 23:58:00.60
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14291
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691148437/
☆【画像】14292
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691156508/
☆【画像】14293
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691160194/
0003名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 23:59:07.43
たてはりおつ
スクリプトうざすぎ
0004名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 23:59:45.27
23きたー速報も来たけど大雨警報だった
びっくりした
0005名無し草
垢版 |
2023/08/04(金) 23:59:46.83
たておつ
23トップできたー
0006名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:00:29.12
もうお風呂入っていいよね
0007名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:00:29.68
めちゃうれしくてちょとつらい
羽生は世界一かっこいい
0008名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:01:08.01
わいらの推しって素敵だね
0011名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:01:23.49
サロン会員なんだけど羽生を語る伊藤さんを見ての直感
ただの直感だからね
サロンではなんも言ってないです
0013名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:01:50.99
おつ
ファイアーエムブレム関係のスレで最新作エンゲージとかけて
羽生くん英雄以外とエンゲージしたの?って言われてた
0014名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:01:58.88
びっくりしたけどわいの気持ちは変わらん
0015名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:10.82
乙お風呂入ってて今知ったわびっくり!!!
羽生おめでとう!!
0016名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:14.82
織田くんのインストみると
織田くんも知らなかったっぽい
0017名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:16.55
スクリプトくんなマジで
0019名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:18.49
あかーん動揺して録り逃してばっかりー
0020名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:25.60
わいも変わらんよ
今まで通り
0021名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:33.08
まさかザギじゃないよね?
0022名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:38.03
スケートと結婚したことにしたい勢ワロタw
0025名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:51.26
億の新居買った途端に結婚
彼女との幸せな結婚のために今まで貢いでくれてありがとう
0026名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:56.31
ますます応援したくなったわ
0028名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:58.38
本当の事?羽生結婚って
0029名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:02:58.84
こんな人気絶頂の時に凄いよマジでw
羽生のそういうとこも好きw
ほんとなんなんだこの男w
0031名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:03:07.76
日を選んで発表するあたりも羽生らしくていいね
0033名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:03:19.54
きちんと責任感持ってお付き合いしてきたんだろうなぁ
素晴らしいよ
0034名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:03:25.13
>>22
一般がそう言ってるのがなんかおもしろかった
0037名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:03:42.51
>>7
わかるー嬉しいけど寂しさもあるね
0039名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:03:47.38
>>31
なぜに今日なん?
あ、もう昨日か
0040名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:03:52.49
>>25
32th真央ちゃんどんどん取り残されてるね
0041名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:03:53.93
>>28
一度寝て起きてみたらいいんじゃないかな
0044名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:04:14.93
こんなにめでたいのにすぐスクリプトくる
でも今夜は嬉しい
0045名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:04:17.86
絶対バレないようにと守ってくれてたんやよ
羽生漢や
ヤバいますます好きになってまう
0046名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:04:22.35
ちょっと目離してた隙に結婚て
0047名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:04:30.98
明日ぐらいにはメディアがお相手をざっくりと発表するかなと思う
でもこの感じだと有名人ではないような気がするんだけど違うかな
0048名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:04:31.80
最近言われる寅の日は金運はいいけど婚姻関係にはよくないのね
「出て行ったものがすぐに戻ってくる」という意味合いになり不向きな日なんだって
だから大安で天赦日で一粒万倍日に発表
さすはにゅ
0050名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:04:37.48
羽生が幸せならみんな幸せ
0051名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:04:45.75
はにたんおめでとう
相手の情報一切無くてさすはに
0053名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:04:48.86
にゅうせきの意味が10分ほどわからんかったw
0055名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:00.05
マスオの勝利は研スレの勝利
0057名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:03.02
>>35
うんでも羽生は好きだからずっと応援してゆく
0058名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:04.77
>>37
分かる寂しいよね
まだ数年は結婚しないかと思ってたな
0060名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:07.87
23の番組内容が羽生結弦さんが結婚を発表「スケートと共に全力で前へ」ってなってて何だかよくわからない感じなってるなw
0061名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:10.46
笑いが止まらない矢口
0062名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:13.81
なんかドキドキして惚れなおすわ
やることがジェットコースターで結婚なのに惚れてしまうわ
0063名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:14.81
事務所に入ってる訳でもなくこれだけ人気の人が付き合ってるの一切バレないってあり得るのかすげーな
0064名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:20.61
アリーナで加入して地下にまで落ちた人
0065名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:24.42
>>33
うん
25.6で結婚と言ってたのは五輪は平昌までと考えてたからだろうね
0067名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:32.71
ワイ動揺してるのにずっとニマニマしてる
0069名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:34.35
奥さん匂わせ一切しなかったの好感度高いな
0070名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:35.49
でもちょっとはどんな人か知りたい
0071名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:40.36
>>60
ツイでもスケートと結婚かな?ってめっちゃ言われてるw
0072名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:44.54
>>11
適当なことをいうのは止めた方が
0073名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:44.59
読み返したらほんとにそうだった

>これからの人生も(略)スケートと共に全力で前へと生きていきます

いやそこは「新たなパートナーと共に」やろ
0074名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:45.18
入籍って俗語だよね
みんな使ってるけど
0075名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:59.37
こんなに素敵な人まじでいなくね
0076名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:06:04.37
>>48
それこの間自分も調べて知った>寅の日は婚姻には良くない
今年だと8/4が最強だね
0078名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:06:08.12
>>46
わいもびっくりしたー
公式ツイ見に行ったらマジだった
おめでとう羽生
0079名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:06:08.78
羽生の周りの口の堅さもすごい
本当に信頼している人だけなんだろうな
0080名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:06:12.53
今北
羽生おめでとうおおおおおおおおおお
0082名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:06:21.28
ねえ、小さい声で言うけどむちゃくちゃショック
わい既婚でもこんなショックなんだから
ガチ恋さんは大丈夫かな
0085名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:06:40.50
匂わせ無しですげーと思う気持ちと馴れ初め知りたい好奇心が葛藤する
0086名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:06:45.18
>>82
まったくガチ恋じゃないけどそれなりにショックやで
0087名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:06:46.19
>>46
このスレ覗いたタイミングがまさに更新直後だったもんだから
「へー、機長さんイベント来てるんかー」からの

…!?
…あれ?
ええええええ!?

だったw
0092名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:07:00.59
適当な女ネタやってた週刊誌赤っ恥じゃん
0093名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:07:01.76
>>69
凄いよね
つか彼女がいることも一切匂わせなかったし
0094名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:07:11.38
>>74
実際は入籍は婚姻とは≒だもんね
まあ今は同じように使われてるけど
0095名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:07:20.55
>>85
ちょっとわかるで
ここまで一切漏れないことすごいから
でもやっぱり羽生のプラベはそっとしておきたい
0096名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:07:25.89
ショックはショックなんだけども
羽生らしすぎて尊敬しかなくて不思議な感情
0098名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:07:29.05
>>82
夫の前では羽生くん良かったねー言ったけど
かなりきてる
0099名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:07:44.22
>>82
そっとしとこう
闇落ちしないことを祈るわ
0100名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:07:48.58
スケートと結婚だったわ
0104名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:13.06
インプレッションすごい
0106名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:28.46
>>76
3つが重なるのは2023年は8月4日だけみたい
そして午後11時11分
0108名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:35.24
三行目以外入籍の事に全く触れてないけど入籍が誤入力の可能性ない?
いや、無いか...
0109名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:37.09
>>69
並みの女なら真凜みたいに匂わせまくるよな
0110名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:41.17
>>82
ガチ恋じゃないけど吐き気が止まらん
明日仕事休みたい
羽生が人として幸せになったのは本当に嬉しいし一切悟らせなかったのスゲエエエと思ったが
0111名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:42.12
ちなみにわいがお腹痛いのは食べ過ぎなだけw
明日も美味しいの食べてお祝いしとく
0112名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:42.41
>>82
おめでとうという気持ちとスゴいショックな気持ちと両方ある
わいは独身
0114名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:44.98
>>74
入籍は相手の親と養子縁組して相手の戸籍に入ることだね
結婚は両方とも親の戸籍から抜けて夫婦で新しい戸籍を作ってそこに入るから
「入籍」ではないね
0116名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:46.37
>>98
動揺してめまいがすごい…
0117名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:08:47.50
まじでスケートとの結婚報告みたいな文面で草
相手のこともファンのことも最大限に気遣ってくれたんだろうな
0118名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:09:06.96
決めたぞ
ワイは来年の8/4入籍を目標に婚活する
0119名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:09:09.19
ショックはないなあ
キチンとしてて凄いな
0124名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:09:48.52
>>73
お相手はそういう羽生の生き方を理解して受け入れてる人なんでは?

つかまじに言うと羽生の場合ずっとお母さんがサポートされてたけどご年齢的に(体力的に)今後どうするのかなと思ってたから
全面サポートができるような女性と結婚ならベストな選択だと自分は思う
イチローがそういう自分の競技生活を全面サポートが出来る女性と結婚したんだよね
0125名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:09:54.22
スケートと共にのあたりが特にスケートと結婚感w
0127名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:09:59.40
ヴァネさんがトレンド36位で草
0130名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:02.36
>>117
ファンのこと考えてくれるのよく伝わる
その結果スケートと結婚したみたいになってるの愛しすぎるww
0131名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:03.51
結婚までいくってことはちゃんと長年付き合ってた人なんだろうな
羽生は一目ぼれで結婚するタイプじゃないから
0133名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:08.06
いやぁめでたいし嬉しいわ
これからも全力で応援する人ー?ノ
0134名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:21.53
明日旦那と子供に顔色窺われて気を使われそうだわ
0135名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:22.22
>>118
応援してる!
0136名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:23.78
なんか震える
驚きすぎた
0137名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:26.19
>>118
来年は来年で暦的にベストな別な日があるから探して
羽生の真似はそっちの方にして
0138名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:28.29
weibo魂抜けてるじゃん...
0139名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:42.07
日刊スポーツに「引退」ってやられてその後会見まで辛い気持ちで過ごした人多いと思う
結婚は羽生自ら自分の言葉で伝えてくれて本当に良かった
そうするためにもしかしたら大変だったかもしれない人たちにお礼を言いたい
0140名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:42.64
結婚願望ないし子供もいらないのに婚活しようかな…と思ったくらいにはキてる
どうしよう
0142名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:45.01
>>22
ガチ恋勢はそう思うのがいいと思うの
0144名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:48.04
>>82
自分はビックリしたけどショックは受けなかったけど
ガチ恋さんとかメッチャショック受けてる人はたくさんいると思うよ
0145名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:48.05
>>82
そりゃショックだよ
いきなり過ぎてな
少しづつ羽生おめでとうの気持ちになってくる
0147名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:48.60
ライブドアニュースでももう5万以上のいあねついてるね
0148名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:49.84
今後は嫁さんがサポートでつきっきりになるのかな
0149名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:10:50.14
>>82
わいも何ともないと思ってたのに胸が締め付けられて苦しい
嬉しいしめでたいし幸せになってほしいのにアタマと心は別なんだな
0150名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:12.37
相手が誰か知りたい気持ちと知りたくない気持ちが同居してる
0151名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:20.46
>>143
わーありがとう!
また録画した

フジキタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!
0153名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:29.77
>>140
とりあえずワイと一緒に婚活しよう!
やっぱり合ってなかったらその時はやめりゃーいい
0154名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:30.48
>>82
するとしてもまだまだ先だろうと思ってた
0156名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:38.26
>>131
お見合いではなさそうかな
昔番組で25.6で結婚したいって話してた時点でお相手いたのかも
0160名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:11:56.41
東京ドームまた出来るかな?
中華人気は落ちるかもな
0161名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:01.25
トレンドにスケートと結婚がじわじわ上がり続けてるww
0163名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:07.58
>>74
でも今は有名人が一般的に役所に婚姻届を出した報告をするときに「入籍した」って言うよ
0165名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:14.12
これで某選手とか競合から外れるから少しは嫌がらせ減るかな?
0166名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:16.77
30分で羽生くんが世界トレンド1位だったんかw
0167名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:18.49
さっきからニュース全部のがしてるよ
0168名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:22.80
ショック過ぎる
そんなガチ恋じゃない既婚者なのに
0170名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:28.31
梅おにぎりどころのショックの比でない
0172名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:31.06
半分くらいはショック受けてるだろう
0173名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:32.70
うれしいけどここがあってよかった
0174名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:38.78
そういや羽生インスタにはお知らせしないの笑うw
0175名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:41.21
>>146
うちの地方は朝刊には間に合わないわ
まぁいっか
0177名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:45.22
世界のトレンド 
現在 更新: 00時08分
1. 羽生くん 31,123件のツイート

2. #789SURVIVALEP11 106,053件のツイート
3. 羽生結結 88,241件のツイート

4. スケートと結婚

 
0178名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:12:59.46
くそっ今日に限って会社で熱もらってしんどい
でもここでファンの人たちと一緒に喜びたい
0179名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:01.75
>>150
わかるー
でもまあどっちでもいいかな
0181名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:14.25
>>124
でももう現役選手じゃないんよね羽生は
0183名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:18.64
驚いたのとショックはあるけどちゃんと喜べて嬉しい
よかったよ羽生お幸せに…
てか結婚はゴールじゃないし頑張って!かな
0185名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:24.13
ゼロもうやったっていうから切ったのにぃ
0186名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:33.14
あんだけ魅力的なんだからそらいるだろ
0187名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:37.56
>>114
元々はね
でも言葉は変わっていくものだから
一般に婚姻届を出した=入籍 と使われるようになってるから今では「入籍」で問題ないと思う
0188名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:43.51
ガチ恋じゃないので失恋的なショックは無いけど
プラベネタで驚いたんで小出しに彼女できたとか教えてほしかった
0190名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:48.11
わいらのお布施は羽生夫婦の幸せ新居に吸収されたんだよ
だから一緒に住んでるのも同じって事で
0191名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:48.30
メンシプに来るかな?
0192名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:48.59
ちょっと興奮して寝れない
0193名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:50.37
あの文章って家族とかにも確認して貰っているのかな?
0194名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:56.11
>>157
まさかお相手の顔を絵に描いてもらって…
で羽生画伯の絵が見られるのでは

そこでスケート靴を書いて
スケートと結婚と言われる未来がw
0195名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:02.43
>>171
おめでとういいに行きたい
今度こそチケ取れるかな
0196名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:11.83
中国Weiboトレンド1位「羽生結弦結婚」、4位「羽生結弦の奧さん」
#羽生結弦 #誰と結婚
0198名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:14.83
プロ何年かやって人気が落ち着いてから結婚なんてせこいことはしなさそうとは思ってた
0200名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:18.43
>>140
既婚子持ちからすると恋愛これから出来るの羨ましい
0204名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:34.62
正直◯イ疑惑が消えてホッとしてるよ
0205名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:40.81
若い子は独身か既婚かは重要だもんな
中高年はそのまま応援し続けると思うが
0206名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:42.72
>>82
わかるわかる
嬉しいけどどこかぽかっと空いてしまった感じ
でも羽生にとっては今だったんだなって
ギリギリで頑張ってる人だから
しっかり支えてくれる人がいて本当に良かったと思うよ
0207名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:43.80
私事ではありますが…
ってネタ前にあったね
0208名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:45.71
2014年から羽生さんに夢中になったけど
応援するのハラハラして楽しかったな
0209名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:46.81
>>160
以前と同じではないかもだが
中華は結婚しても大丈夫だろ
愛ちゃんとかもな
0210名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:47.01
>>162
あのスイートヴォイスで語られたら立ち直れなくなりそう
0211名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:48.84
今思うとあの陰陽師すげえ
0212名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:14:51.93
>>188
心にも準備運動って必要だからね
一回くらい彼女いるかも?て思わせる余裕は欲しかった
0214名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:01.71
今はショックとか全然ないけど落ち着いたらあぁ結婚したんだな~みたいな気分になるのかな
まだふわふわしてるw
0215名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:05.48
>>181
プロアスリートだからむしろ競技時代よりサポート大変だよ
仕事でフィギュアスケートやってるんだからさ
0217名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:06.65
>>190
1行目アンチかと思って身構えたら2行目わろた
前向きだw
0218名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:08.48
>>195
倍率減る
つか手が震えて上手く入力できないくらいには動揺してるなこれw
0219名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:10.77
羽生を応援する道のりでの一番の山を越えた
もう何も怖くないぞ
0220名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:16.18
マンション買ったあたりから決めてたんだろうね
0221名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:19.56
急に男らしくなった数年前かな
いやわからん
0222名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:27.68
ショック受けるのもガチ恋勢が離脱するのも仕方ないよ
特に追っかけてるわけでもないイケメン俳優が結婚しても軽くショック受けるんだもんw
でも羽生が幸せならそれが一番(血涙)
GIFT見て羽生がしんどい時に支えてくれる人いるんだろうか…ってちょっと心配してたからほっとしたのも事実
0224名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:31.47
>>82
ガチ恋じゃないからショックないと思ってたけどまだ結婚しないと思ってたから意外とショックを受けてる自分がいてびっくりしてる
0225名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:31.98
>>140
うん
わいもババアだけど婚活再開するかな…と思ってる
0226名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:33.68
明日NHKニュース来るかな
0227名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:36.36
スケートと結婚 トレンド3位に上がってきた
0228名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:40.16
前触れないから衝撃過ぎるのよー
0229名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:41.01
>>195
おめでとういいたいね!
アイスショーこいこい!
0230名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:46.15
何だスケートと結婚したって話かあそうかあ
0232名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:01.36
マンション2棟購入が決め手かなと思ってる
0233名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:01.48
陰陽師占いでは相手は年上だったよね
0234名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:04.40
>>198
あと10年くらいしないかなと思ってた
0235名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:04.83
>>168
えー普通にうれしいよ
羽生が幸せならわいも幸せ
羽生大好きだから幸せになってほしい
0236名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:05.03
>>160
やっぱり減っちゃうかしら
わいは全然変わらずやっていくつもりだけど
0238名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:11.68
>>192
わいもw
連日日中に出歩かないといけなくて暑さで
ほぼ食べれず水分ばかり取っててフラフラなのにw
0239名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:12.84
今まで隠し通してきたのも羽生の彼女への愛
0241名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:34.89
お相手いるのにあの世界観維持してたのすごいわ
何かしら俗っぽくなるもんかと思ってた
0242名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:35.68
朝知るより夜知れて良かった
朝ニュース見たら心臓とまる
0243名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:38.48
人気は減るだろうな
ただ減る覚悟をしてまでも入籍したんやな
その覚悟を受け入れるぜって思ってる
0245名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:41.97
マンションで覚悟はしてたがびっくり
0246名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:45.99
今は若手イケメン俳優もアイドル的女優さんもさっさと結婚してるもんな
0247名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:50.63
>>190
寄付もしてるしな
相手が理解ある人でよかった
0248名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:16:52.48
>>199
ヴァネさんは源さんのときもものすごいエネルギッシュに祝福してたなw
0251名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:04.25
その立場なら僕もそうするな
0253名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:06.12
一般女性かと交際何年かだけ教えてほしいけど別にいいです
0254名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:07.27
わいはまだショックが来てないんだけどこれから時間差でじわじわ来るのかな?
なんか安堵の気持ちの方が強い
0256名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:13.11
髪がロングでサラサラで綺麗で知的で芸術家みたいな方なのかしら
0257名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:14.36
橋田と北原は枢軸軍だし
0259名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:24.40
実力診断よかったけどあれが上限な気がする
0260名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:28.45
>>243
大いにショックを受けてるけど今後も羽生を応援するお
0261名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:30.81
マンション買ってたん?
0262名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:33.09
プロやるには集客も大事だから
プロの終盤の10年後くらいに結婚かと思ってた
でも祝☆結婚おめだよ
0263名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:35.21
>>222
ガチ恋勢が消えるのは良いことだと思う
巣っと消え去ってアンチ化しなければいい
0264名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:35.36
エターナルw
0265名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:35.37
>>243
べべべ別にこれからも現地は行くししししし
0266名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:42.43
>>204
羽生の性格昔からめっちゃ男らしいよ
男らしいって死語だけどさ
0267名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:44.63
ヤダもうなんでしんみりするんだよー
0268名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:45.36
>>239
めちゃかっこよくね
そしてある意味わいらへの愛でもあるよね
0270名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:51.65
>>236
若い世代の一番濃いオタが減ると思うよ
0271名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:53.14
レコーダーの容量が5時間しかない
0272名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:53.22
ケーキ買ってお祝いだね
0273名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:53.99
みやかわくんのことめっちゃ好きそうだったからまさか?と一瞬よぎったけど見当違いすぎたw
0274名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:58.24
AERAの発売は旦那さんになってからか
見る目が変わってしまいそうだわ
0278名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:08.71
サブスク堂予約したんで風呂行ってくるわ
0279名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:11.65
>>239
それがカッコいいし尊敬するし羨ましい
0280名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:12.54
ほんとは北京でメダルとって華々しく結婚報告するつもりだったとか?
それですんごい凹んでたのでは
今まで待ってもらってたのはなんだったんだろう的な
すっげープラベを後悔してる感じだったもん
0281名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:13.66
空気読まずにごめんだけど
ショック受けられるのも羽生が匂わせたり週刊誌に撮られたりしなかったからこそだよね
あらためて推しすげーってなってる
0282名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:14.86
>>234
わいは引退したらすぐすると思った
本当は平昌1年後の予定だったんでは
0285名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:18.81
明日仕事で7時起きなのに寝れんw
0286名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:22.05
ワイならIGに雪肌精チラとか
FaOIの日にNANAの単行本チラチラとかやっちゃうな
奥様すげぇや
0289名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:33.50
そろそろ結婚するやろなとは思ってた
人気だの何だのタイミング見計らってたらいつまでも出来ない
0292名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:46.28
羽生厳しいお父さんになりそうw
0293名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:52.13
weibo
1.2万いいね

あなたは、好きになった人があなたの理想のタイプだと言い、理想のタイプが何であれ、幸せであれば十分だと言いました。
あなたは家族となる人をよく守ります。彼女もとても良い人だと思います。前世で地球や銀河を救う必要はありません、人生は二人のものだから、そしてそこにいます。
ファンを扱う必要はありません。外部の世界に対して責任を負い、ましてや誰かの期待に応える必要はありません。

あなたのファンとして、私はあなたが将来、良き夫、良き父親、そして信頼できる家族の一員になることを信じています。
常に責任感を持ち、オープンで正直で、秘密主義を装うことはありません。
意図的にファンを欺くと、あなたは愛する人に対してもっと責任を負います、あなたを祝福します、あなたを永遠に祝福します。
0298名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:03.18
>>247
寄付の額も大きいしね
そういったことにも理解のあるひとなんだろ
0299名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:05.94
>>243
資産は充分あるからお金には困らないよね
よほどの浪費家じゃなければ生涯安泰だろう
0300名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:06.15
>>279
守ってきたんだよね
かっこいい推しだよ
0302名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:14.46
普通に女性好きだと思ってた
からかってたやつ見る目なし
0304名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:23.02
奥様になる人精神的に大変だろうけど支えたってやー
お母さんから交代するのかな
0305名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:24.50
震災経験してるからね
明日が必ずあるわけじゃないって身をもって知ってる
だから自分の気持ちに正直に結婚したんだろう
ほんとこんなスーパースターなのに庶民と近い感覚をなくさない羽生が大好きよー
0306名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:34.88
>>256
假屋崎省吾さん?
0308名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:36.23
>>243
羽生は大好きだよ誰と一緒になってもずっと
0309名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:40.68
結婚したかったんだものね
0310名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:43.91
>>234
でも適当に遊べる人ならいいけど38までストイックに生きるのは無理だしお相手いたら待たせるのもかわいそうだしね
0312名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:50.75
>>232
太っ腹ー
でも羽生くらいなら買えちゃいそう
0314名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:51.69
>>273
同性との結婚は入籍って言わないのかな?
でも宮川くんもお祝いのツイしてたから違うかw
0315名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:55.29
お前らはにゅのプロポーズどんなんだったと思ゆ?
0316名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:57.44
>>243
今まで支えてくださいました方々や、これからも支えてくださる方々への
ってあるからまあそこは覚悟してると思う
わいも全力や
0323名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:17.62
>>297
羽生奥は覚悟いるわ
選ばれし者で運命よな
0324名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:17.77
40ぐらいで結婚かと思ってた
ても羽生はいつでも有言実行だな
20代で結婚という人生設計してたもんな
0326名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:28.54
>>261
うん。億マンを2棟
1棟ならともかく2棟だから結婚はちょっと頭よぎってた
0327名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:29.76
>>289
チャンスを様子見しないでガシッと掴んでくよね
0328名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:38.25
妻女スクリプトに荒らされてると思った
しかしあれだけ盗撮されたりしてるのに
ここまでスマートに結婚までとはすごい
0332名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:58.58
ショックと安心が半々でずっと感情がバグっている
0334名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:59.77
羽生と子供が一緒にスケートしてるのが見たいでござる
0338名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:10.32
すごいほとんど祝福ばっかりで嬉しい
0339名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:20.03
>>263
それもあるけどさ
羽生みたいに人気も知名度も抜群で収入も抜群だと芸能界をはじめあらゆる方面の女性がモーション掛けてきてただろうから
ここで結婚しちゃうとそっちの対策が楽になるかとw
0340名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:27.99
羽生がゲイのわけないだろ
昔から結婚願望つよつよだったのに
0341名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:30.13
>>281
そうなんだよねぇ
羽生すごい人だよ
そしてお相手もすごい
0343名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:36.65
山本彩さんもツイってるね
0344名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:37.00
>>281
週刊誌に載ってもショックでしょ?
じゃなくてちゃんと自分から発表したのがかっこいいよ
0346名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:40.20
昔から僕は違うといってたよ
結婚もしたそうに見えたし
0348名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:41.49
>>199
ヴァネさん星野源が結婚した時と同じことしてるw
0349名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:41.62
>>328
一切パパラッチにも撮られなかったもんね
今後も無さそう
0350名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:42.14
週刊誌に書かれたA子さんかな?
0351名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:42.45
ねえ入籍ってお相手がいてそのお相手と結婚って事で合ってますよね
0352名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:43.51
>>281
羽生のあの貼り付かれ度で今まで撮られなかったのすごすぎると思うわ
0354名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:21:53.92
スケートに対してもっと熱が出るような結婚や恋愛がいいって年末の番組で言ってたよね
きっとそういう方なんだろうな
嬉しい
0356名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:00.88
推し活忙しくてサボってた婚活頑張ろww
母が「羽生くん結婚したかど大丈夫?」って心配してて大丈夫、大丈夫って言ったり、友人からの心配のLINEが相次いでる笑
シンプルに驚きはしたけどいつか来るとは思ってたし、応援する気持ちは変わらないし、幸せになってほしいというファン勢皆の願いが叶ったなあ〜と思ってます!
ただ明日から休みで良かったとは思ってるww
0357名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:07.49
>>262
昔25、6で結婚したがってた人に38まで独身望むのは酷過ぎる
幸せ諦めてないでいてくれてわいは嬉しい
0358名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:08.04
めでたいな
そして今後の羽生のスケートがますます楽しみになったな
羽生は自分の人生上の経験が演技に深みを増すからな
0360名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:10.38
ガチ恋の人たちは泣いていいよ
0361名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:10.92
一時期に比べたら熱が落ち着いたな〜と思ってたけど正直ショックがでかい
0365名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:22.72
>>330
さや姉www
平昌五輪やGIFTに来てたガチ勢だったんもな!
0367名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:32.83
入籍自体はまだしてないのかな?
漏れる前に先に発表したのかな
0368名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:35.89
>>73
なるほどスケートと結婚に取れるw
0369名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:44.10
マンション隣同士のふた部屋購入らしいから
家族が隣に住むのかな
0370名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:44.29
>>320
今さら「スケートと結婚する覚悟の冗談だったのにどどどどどうしよう😭」
な羽生がいたり…

は、さすがにないかw
0374名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:49.23
お相手はス・ケートさん
0375名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:49.62
あんなに張り付かれてたのにな
ちゃんとお相手守り通したんだな
0377名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:50.76
>>356
早よしとけ
1年でさくっといける時はいける
0378名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:52.97
>>330
彼女は平昌まで応援に行ったガチだったけど
今もファンなんだね
0379名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:22:55.64
>>340
ゲイの人にも「ビジネス釜」と言われてたw
0380名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:01.24
>>351
もしかしたら入籍ってワイらが思っているのと違う意味があるのかも?!
0381名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:03.53
1個だけ教えて
インスタで羽生推してたモデルの方じゃないよね?
0382名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:05.83
5年くらい前ならショックでファンやめてたかも
さすがに最近はいつでもどうぞと思ってたw
0383名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:11.58
匂わせ女を選ばないで自分も彼女を守り通して
人前でイチャコラうぜーとも言われなくて
これ以上ないほど完璧だったよ
0384名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:14.96
入籍する運びて婚約したって事?
0385名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:15.89
羽生の嫁として生きていくのも覚悟いるだろうなあ
0387名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:21.52
リヤドロ羽生が現実になったな
0388名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:28.01
>>222
それなそれな
身近に羽生を支えてくれてる家族はいるだろけどそらだけでは満たされないものがあるやん༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
ほんと良かったよー
0390名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:35.50
>>379
そもそもビジネスでもやってないという
0391名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:35.59
>>375

愛する人を守りきったはにたんは世界一カッコいい男だと思う
さすかわいらの羽生結弦や
0392名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:36.13
ずっと彼女がいたんなら辛い気持ちにはなってなかっただろうからそれはよかった
0393名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:39.11
何度読み直しても結婚の話1行しか書いてない
0394名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:42.32
>>232
つかスケ連所属から抜けたら引っ越すだろうなと思ってたけどね
お父さんも退職された後だと各所に届け出て色々な人にばれやすい住所から変わるからプラベ守りやすくなる
あと高級マンションだとその分プラベキープも治安も良いし
0395名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:49.50
>>334
それはいい
羽生結弦の子は大変だぞ
0396名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:51.47
まだ夢見てるみたいだ
これは夢だよね?
0398名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:53.26
>>332
わい出遅れたからさっき知ったばかりでまだ心臓バクバクよw
0401名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:58.45
>>382
平昌以降はいつでもウェルカムだったわ
0402名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:23:58.64
ファンからも一般からも祝福されてるねー
0404名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:05.76
>>360
ガチ恋じゃないけどめちゃくちゃショックだよわいは
正直自分の気持ちの中で何かが変わった気がする
全く変わらず今まで同様応援する!って言ってる人はスゴいと思って見てる
0405名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:09.71
知り合いが結婚相談所で三ヶ月でスピード結婚したと最近聞いたところではえーwワイは無理だなwとか思ってたけど今ならそれくらいのスピード感で結婚相手探したいと思ってます
0406名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:14.36
>>293
なんか即こんな長文ラブレター書けるのうらやましい
わいひたすらおめでとう幸せになってくれ!しか言えない
0409名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:35.21
わいもジャニーズとか40近くまで独身貫かされてて可哀想って思ってた
羽生はアスリートだから結婚早いだろうなって思ってたから
自分的には28歳は遅い方だったな
0412名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:43.49
>>385
うん
お相手も物凄いプレッシャーと覚悟がいるね
0413名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:46.54
>>393
それな
まじスケートの事しか書いていないw
0416名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:50.78
>>367
したに決まってる
あんな凄い吉日に発表だけするわけがない
0419名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:02.48
今死んで羽生の子に生まれ変わったらリアル推しの子
0421名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:14.14
>>334
見たい見たい見たい
これからはそれを夢にして応援するw
0423名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:15.09
女子スケーターの可能性あるかな
0425名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:17.21
>>239
偉いなと思う
今日の発表でもお相手は伏せたし
0426名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:21.28
インプレッションがもうすぐ1000万
0428名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:31.02
>>351
まとめると、結婚は夫婦になることを意味する言葉で、入籍はすでに作られている戸籍に入ることを意味します。 ただし、一般的には「入籍=結婚」という意味で用いられているため、結婚報告の際に「入籍しました」という表現を使っても大丈夫です。
0429名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:34.25
正直興奮してて
皆様の全てを、最高の形にできるように、滑り続けます。
のところが理解できてないわい
0433名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:51.30
>>393

スケートと結婚がトレンド入りするくらいだもんね
0434名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:25:56.69
別沼で推しが結婚離婚再婚したけどオタやめる人は大体発表の瞬間にやめてく
今ショックと祝福が同居してて怯えてる人は大丈夫じゃないかなー
瞬間的にショックが目立つだけで
0437名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:02.27
中国のガチ勢はどうしてるだろちょっと心配だ
0438名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:02.95
>>352
現実的に無理くないか?って思うレベルだもんね
すごいよ
0439名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:10.41
パンダライオンさんもお祝いツイしてる
0440名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:11.30
>>262
それもあるかなとは思った>プロ終盤
でもアスリートは栄養管理その他サポートする人大事だからな
0441名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:13.15
羽生幸せだったんならよかった
語弊があるかもだけどあまりに不幸押しが強かったからw
0442名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:13.25
>>329
スケーター?
年上の女性って?
0443名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:14.35
>>204
自分は羽生が好きなら別にどっちでもいいなーと思ってたわ
0444名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:19.93
週刊誌はお相手の女性探るんだろか
0446名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:22.41
プロ数年経ってからよりも2年目でというのは結構難しい方を選択したなと思ったけどそこのところはどう乗り越えていくのだろうかと少し心配してしまった羽生ならなら大丈夫か
0447名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:27.24
明日旦那と花火見に行く事になってたんだけど、嫁ちゃん明日大丈夫?出かけられる?ってガチ心配されたwww
0448名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:29.13
>>243
でもさジャニみたいに婚期遅くなるのも大変だなと思うから
すごく良いと思う
0450名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:43.36
羽生ってあの神戸座談会での年表だと結婚何歳の予定だったっけ?
0452名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:44.96
>>434
そんなスパッとやめられるものなの?
0453名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:51.97
>>293
これ読んで初めて涙が出てきた…
羽生さんお幸せに
0455名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:57.15
プロとしてこれからの時期だからまだ無いと思ってたが見くびってたわ
0456名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:26:58.82
>>444
それなあ
まあバレたからどうということもないだろうけどね
もう入籍したんだし
0457名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:03.63
あの仙台平を纏って結納したのかな
0459名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:08.29
羽生が既婚者になれば女性芸能人も
堂々と好きなアスリート羽生って言えるよ
0461名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:13.61
>>354
あの時にあーいるのかもなーってふと思ったなぁ
0462名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:17.45
年上ってのは占い情報だし絶対確定でもないな
0463名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:18.61
>>375
もうかなり前から一緒に住んでたとしか思えないw
0464名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:19.98
どうしよう風呂にも入れないしANAさんの申込みも進まん
0465名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:21.02
さっきzeroで羽生くん結婚が世界トレンド1位って言ってた
まだ寝てる国もあるよね
0468名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:25.23
正直迷惑しかかけない系の中国過激オタは去ってほしかったからちょうどよかった
0469名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:25.26
このスレあってよかったわ
なんか冷静になってきた
わい一人じゃおかしくなってたかも
0470名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:26.96
スケーターって我が強いからかすぐ離婚するけど羽生は大丈夫だといいな
0471名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:30.69
>>326
それ多分「2棟」じゃなくて「2戸」だと思うけどw
0476名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:39.92
>>385
大変だよ
みんな幸せになって欲しい
0478名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:48.03
そう言えば結婚について聞かれてスケートの為になるならいいかなって答えてたのは今年?去年?
0480名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:49.59
羽生も勇気いっただろうな
大丈夫やでと伝えたい
0482名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:53.05
>>385
誹謗中傷と戦える人じゃないときついよね
羽生も家族を守るためにいよいよアンチを訴えるかもね
0483名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:53.18
>>434
ショックだけども好きな気持ちは変わらなくてホッとしてる
むしろ尊敬の念が増し増しだ
こんな素敵な人のファンになれてよかった
0484名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:27:54.09
今ならワイのIGで匂わせまくって羽生の奥さんごっこできるな
0485名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:00.69
羽生が世間に一般人にめちゃくちゃ祝われてて嬉しい
好感度高い結婚の仕方だよなあ
よく恋愛スキャンダル出さなかったわ
0487名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:04.17
>>390
釜じゃないけど仕事でクネクネ釜っぽいキャラを作ってるって意味だよ(ビジネス釜)
0489名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:06.52
>>293
素晴らしい
なんでこんか文書けるんだ
0491名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:09.10
その占い師当たらんやん
0493名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:24.46
>>467
>>472
ありがとう25か
今28だからそこまで差ないね
あのときの羽生って恐らく連覇後も続けるつもりはなかったみたいだし
0495名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:26.60
奥さんの人となりを知りたい野次馬根性と
プラベはそっとしておきたいファン心理が喧嘩している
0497名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:35.80
わいはショックだ
ベッドの上で泣いてる
0498名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:35.96
>>478
サンドの番組で今年言ってなかった?
0500名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:39.37
案外プロになってから知り合った人だったりして
0501名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:42.27
田中刑事や日野龍樹より先に結婚したから
他のスケーターと旅行は難しそうだな
0503名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:52.56
>>453
わいも涙全然だったのにそれ読んで出できたw
0504名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:53.67
午前11:11じゃなくて
午後11:11ってとこ策士よね
こんな時間じゃマスコミ取材碌にできないもの
0505名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:58.19
デキた可能性もあるかもね
あまりに突然なので
0506名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:28:58.44
>>45
これからマスコミがお相手について躍起になって探ってくるだろうけどそれを全力で守る羽生を思うと萌える
0508名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:01.40
>>293
あー良かったお祝いしてくれてる
一部まだ受け入れられないファンもいるかもだけど
0510名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:12.96
あいこさまとケコーンしてほしかったけど
羽生が幸せならOKです
0511名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:14.96
>>367
今日役所に届けを出したはず
今日みたいな最高の吉日に出さなくてどうする?
0513名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:26.15
引っ越しまでした人どうするんだかw
0514名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:29.58
荒川さんの紹介とかメディア関係者って
噂があったね
0515名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:36.97
NHKがウェブニュース出してる
テレビのニュースもやるかな
0516名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:40.56
ここまで一切気配も感じさせなかったのは見事だわ応援できる
0517名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:42.16
SOIでお母様が一緒にいた辺りからああこれはと思ったけどやっぱりだった
0518名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:43.56
ヴァネさんトレンド入ってんの草
0519名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:46.74
>>454
なお旦那はスマホの速報で知ってたけどキッチンに立ってたワイには言わないでくれた
優しいのと顔がいいのだけが取り柄
0520名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:29:50.84
>>329
28歳に婚期が来るも当たった
平昌の金はあの大怪我の直後だからそれを当てたこの陰陽師の占いはインパクト大きかったね
0523名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:01.01
>>485
今まで全く遊んでるようなことがなかったしね
0524名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:03.09
まだ夢見てる感覚だわ
この間羽生の披露宴呼ばれた夢見たんだよねw
0526名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:12.79
>>434
わい時差で来るのかと心配してたけどそれなら大丈夫そう
0527名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:14.43
>>517
どういうこと?
0528名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:16.22
>>463
まあだから「待たせてた」のでは
北京が終わるまで
0530名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:22.79
>>512
少し前の週刊誌
家買ったという記事が出てた
0531名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:23.89
>>385
お相手もすべてを引き受けたんだろうね
0532名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:24.39
世界のトレンド  現在 更新: 00時17分

1. 羽生くん 34,690件のツイート
3. 羽生結弦 97,562件のツイート
4. スケートと結婚 10,475件のツイート
13. 結婚報告 15,028件のツイート
16. 結婚発表 50,651件のツイート
37. 誰と結婚
41. 相手のこと 10,296件のツイート
48. 相手の情報
49. Yuzu 34,573件のツイート
ttps://twittrend.jp/place/1/
0534名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:29.60
ワイの昔の推し40くらいで結婚したけど結局相手が誰かわからんのよね一般人で
それはそれちでちょっと寂しかったんだよな
0536名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:32.03
羽生結婚おめでとう!
ところで次のアイスショーはいつ?予定たてたいねん
0539名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:39.40
潔い入籍報告さす羽生だった
全力でお相手の方を守ってきた感じも、さすがだなあと、寄り添えるお相手がいてくれて本当に良かった。
0541名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:49.73
できちゃった可能性は自分もちょっと考えた
あまりに待たされるとコンドームに穴あけたりするからね
そんな女性じゃないことを祈るけどw
0543名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:55.46
>>243
わいが2人分も3人分もマシマシで応援するで!
ガセブンの時は正直ショック受けたけど今回はただただ驚いてでもマスゴミ完全に出し抜いて痛快すぎてずっとわろてる
おめでとうーーー!!!
0544名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:59.43
ねこまさむねが言ってる結婚おめでとうパレードもいいな
0546名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:11.17
>>527
お母様も一緒に誰か守ってるんだなと
母親が一緒なら疑われることあまりないから逆に
0548名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:17.64
祝杯あげたいけど朝刊来そうで飲めねえw
0550名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:26.13
>>512
週刊誌にはそうあったね
ノッテのわりと直後
羽生としてはバレたかと思ってノッテであんなふうに言ったのかも
0553名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:28.76
>>497
わいも
今になって泣けてきた
いつかはこんな日が来ると思ってたけどもう少し先だと思ってたわ
0556名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:39.97
わいはここのとこ親の葬儀で忙しかったので何が何やらわけわかめだお
相手は誰やいずれにしても羽生おめ幸せになってね
0557名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:51.49
記者会見とかするの?
0559名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:31:58.33
@羽生選手の結婚報告の文章、速読しようとしたのが悪いんだけど、どうあがいてもスケートと結婚した文章だったから初見で大混乱に陥った
0560名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:00.38
ゆづうううううううううううううぅぅぅぅぅっ
0562名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:05.98
だらだら恋愛するよりいいよ
0564名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:16.67
>>416
>>511
運びとなりましただからどっちか迷った
めでたい日に入籍してたんだね
0565名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:20.46
恋愛スキャンダルを出さなかったのは
現役時代のガセブンが原因かと
あれは結局本人も否定したガセだったし
0567名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:20.77
オーサーの夢
教え子の結婚式に出る、は叶うのか
0569名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:24.47
結婚パレードしたいなプラベだから無理だろうけど
0570名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:30.68
わい嬉しくて仕方ないんだけどおかしい?
0571名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:39.87
疲れて寝落ちして起きたら羽生結婚していた
おめでとう!
しかし想像が未だに出来ない生態と共に勇気いったろうな
幸せになれよー!
0574名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:41.18
ショックとしか言いようがない
0576名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:47.10
>>534
わいは誰かわかった方がスッキリする気がする
ショックというよりなんかモヤモヤしてるw
0577名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:47.44
幸せを犠牲にしてって思ってたけど考え直したんやない?
わいはそう思ったけど
しかしこのスレがあって良かったぞ…
0579名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:49.18
>>517
は?昔からお母様は常に一緒いるけど?
0582名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:57.27
>>495
自分もちょっと知りたいな
ほんとに全然知られてない一般の方なら仕方ないけどさ
0585名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:32:58.00
今この世の中にそらジローみたいに羽生に可愛い可愛いって撫でられたりハグされたりしている生身の女が存在しているのか
0586名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:05.24
>>450
神戸の頃なら25歳で結婚って言ってた
0587名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:08.50
>>558
なんとなく一緒にいる居かたがこれまでと違うからあれこれはとは思ってた
0589名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:13.88
weibo見てきたけど祝福の嵐だったよこれからも応援しますって
あとお相手誰か話題になってたw
0591名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:15.39
>>409
事務所入ってる場合だと人気ある人は
婚期遅くなるかもな
0592名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:19.88
熱愛発覚のワンクッション欲しかった
0593名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:20.78
ツイのフォロワー一気に増えたなw
0594名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:21.42
羽生が既婚者なことに興奮してきたから変態かもしれん
0596名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:37.78
しないと思うけど結婚式やるならオーサー招待したげてくれ
0597名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:38.06
ショックなのはあるんだけど一切匂わせなくて人気絶頂の今結婚ってめちゃくちゃかっこいい
0599名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:41.32
>>452
わいはやめてないから深いところはわからんけど
やめる人はもうホントに知った瞬間気持ちが離れたりするみたいよ
時間差でじわじわとやめてく人もいるけどわいが見た中では即決が多い
0600名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:41.51
>>570
ワイは辛くて仕方ない
おかしいのかな
0602名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:45.86
オーサー泣いちゃうよ
0603名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:48.71
一般人とかしょうもないから知ってる人であってほしい
早く教えて
0604名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:49.64
Twitterのフォロワーめっちゃ増えてて草
0606名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:59.44
幸せ削るとは何だったのか
心配したけど良かったよ
0608名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:04.51
8月4日って最高の吉日 
大安
一粒万倍日
天赦日
0609名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:12.48
今はまだ空虚でカオスな気持ちだけど羽生好きだよ
0610名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:12.68
8/4になんか特別な意味ってある?
羽生なら絶対入籍とか特別な日にすると思うんだけど
特にないならやっぱり急遽って事でデキ婚説が
0611名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:13.59
芸能人は羽生見習え言われてるw
匂わせもスッパ抜きもゼロだもんね
0612名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:13.82
>>577
あの時の悲壮感からして独り身の覚悟でも決めたんかと思ってたw
0613名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:15.76
>>592
いやこれが理想だった
いきなり本人から報告のみで相手のことは触れないやつ
0616名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:25.01
>>585
傷に塩を擦り込むような事を言わないでくれw
0617名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:25.32
わい単純だから結婚式挙げるなら羽生くんタキシードかな?和装かな?って妄想を今繰り広げてる
0618名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:32.17
前の推しが結婚した時も子供のとき好きな芸能人たちが結婚した時も嬉しかったわい羽生はちょっとショックでもいっぱいいっぱい幸せになってほしい
0620名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:36.76
今北
夢じゃないよね?
誰かワイの頬を殴ってくれ
0621名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:36.96
あのかしこまったお知らせ見た時、結婚発表みたいやなぁwと思いながら読み始めたらホントにそうだった w
0622名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:43.61
>>570
嬉しいよ!羽生のおめでたい記念日が増えたんだもん!
0623名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:44.54
ガルでさえ祝福してる
0625名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:49.81
>>543
わかる
あの時ほどのショックはない
おめでとうの気持ちの方が大きい
0626名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:50.45
機長羽生の次は入籍羽生とか忙しいなw
0627名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:34:56.22
>>600
おかしくないよ
ここで吐き出すといいよ
0628名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:03.88
わいな正直に言うとな最近は同性好きなんかなって勘違いしてたからそこがびっくりした
0629名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:03.97
>>576
生々しいから
ましてや有名人だったら
0631名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:08.81
>>606
普通に彼女とデートとか旅行とかできなかったやん
0632名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:12.37
離脱気味でよかった🙋‍♀
0636名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:24.13
>>617
わいも単純だから似たようなもんよw
0638名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:27.12
>>617
妄想だけで終わるだろうなw多分羽生はわいらには見せない
0639名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:27.09
式上げるならオーサー招待したげてな
教え子の結婚式が夢なんやし
0640名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:29.52
>>613
🤝
わいも熱愛報道なんて一切なくこうやってSNSとかで羽生本人から報告が一番理想的だった
そしてお相手のことには触れないのも理想だった
つまり羽生とわいは解釈一致してる
0641名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:30.36
>>610
天赦日、一粒万倍日、大安の最強の日
0645名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:42.11
メンシプ来るかな?
寝られない
0647名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:47.87
で相手誰
わいは理華ちゃんみたい子がいいと密かに思った日もありますた
0648名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:49.76
一般の方って書いてないから絶対知ってる人
あの人かなあ
0649名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:51.80
>>594
ねえわかるw
ぶっちゃけわいも興奮してるw
0651名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:02.09
そっか
知らず知らずのうちにエッチしてたんだねはにゅも
0653名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:02.50
ホント忙しい
ジェットコースターだよ
0659名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:14.68
世の中に羽生からプロポーズ受けた女性がいる事実にドキドキしてる
0661名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:16.38
伊藤さんじゃないのか
0662名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:17.90
>>589
最初はそうなんだよ
福山もそうだったやん
0665名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:24.59
>>585
それはそれで良いと思うわいもそこそこの変態
0667名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:27.64
>>640
うん
週刊誌に盗撮されなくて良かった
0669名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:30.96
>>620
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0670名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:39.98
自分の心も大切にするって言ってたことをちゃんと大切にしてくれて嬉しいよはにたん
0672名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:44.59
>>600
内村航平のときすごいしょっくだったからわかるよ
0674名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:45.65
家族が気を遣って早々に部屋を出て行ったw
いや大丈夫なんでって感じ
0677名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:36:52.99
あんなに週刊誌張り込んでたのに全く気づかれないってすげーよ
相手ステルス搭載
0679名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:00.59
>>597
うん、カッコいいよね
羽生は何から何までカッコいい
0680名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:01.71
晩ごはんのあと寝落ちしてたもんで
ホントびっくりした
0681名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:04.66
ウノタマオタの発狂が心地いいわぁw
0682名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:05.53
>>567
実現するといいな
そして単独公演生で見ることも
0683名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:06.79
晩ごはんのあと寝落ちしてたもんで
ホントびっくりした
0684名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:08.17
>>652
真央ちゃんかもよw
0685名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:08.45
発覚よりは本人から聞けるほうが全然いいよ
0687名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:11.33
相手の詳細とか絶対いらんわ
0688名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:13.36
>>659
ねー!わいはその妄想でパアアーとなってしまうw
0691名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:16.72
>>585
(ノД`)
0692名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:23.33
>>654
8月2日羽生の日
8月3日ハニーの日
8月4日結婚記念日

三連休にすべき
0693名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:27.73
>>592
せめて自分の幸せを削ってでもスケートだけの選択をしますっての言わないで欲しかった
0695名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:31.88
>>600
わいもや
寝れるかどうか分からんけど明日の朝目覚めた時夢だったらな…と思ってる
0696名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:36.05
仕事のこと考えて30半ばかなと思ってたからびっくりした
0697名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:37.25
>>437
中国オタ達も最近は「羽生幸せになってー!」ばっかりだったし
以前ほどは即離脱!組は多くないかもよ?
0698名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:37.36
なんだよ
結構ショック仲間いるじゃん
0699名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:48.88
いいね伊藤さんのドレス
0702名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:56.51
weibo見てたら大手ニュース垢?が羽生の結婚取り上げてて21000以上のコメント付いててすごいw
0704名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:37:57.62
ワイ一瞬ショックだったけど
やっぱり羽生好きってなって自分本当に純粋に羽生好きなんだなぁって分かった
0705名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:03.16
お相手は出したくなかったら出さなくていいから羽生の晴れ姿のお写真は見たい…
これ願ってしまうのも駄目かな
0706名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:03.14
伊藤さんわっくわくやんけ
依頼しようぜ
0708名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:08.75
>>612
それは思った
ひたすらストイックにスケート道を極めるのかも
だからちょと安心したw
0709名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:10.84
ドレスなんかもう決まってるでしょw
0712名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:15.90
>>606
仕事しまくってあまり家に帰らないのかも
0713名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:21.47
>>690
ウェディング作れますじゃないんよwww
0714名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:22.69
まじでここがあってよかった
明日仕事でよかったw
0715名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:23.80
織田君嫁みたいに
堂々としてれば良いと思う
今まではお母様が支えてた所をバトンタッチ
するのかな
0716名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:25.01
>>597
確かにめっちゃかっこいいな!さすがわいが惚れた男だ(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0717名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:25.83
>>631
そうか
一般人で公表しないならこれからもずっとお忍びになるって事だもんな
家族で堂々と世の中を歩く事はできないと承知で二人は結ばれたんだな
そんな人に出逢えて本当に良かった
0720名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:38:44.48
この速さだから言えるわいの元推しエターナル
0724名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:06.42
>>512
女性週刊誌かな
3月末か4月初めだったと思う
0729名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:16.15
ずっとここでは言えんかったけどさ
羽生がエッチしてたとかまじニヤニヤ案件なんだが
0730名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:16.67
>>594
興奮はしないけどなんか更に格上のお人に思えてきた
0731名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:20.88
>>695
本当に夢であって欲しい
今は心からおめでとうと言えない許してくれ
0733名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:26.75
>>698
そんなもんだよ
ショックでもあり嬉しさもあり寂しさもあり
やっぱり羽生しかいない幸せになってーと複雑なのさ
0734名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:28.06
みんなで祝福してあげたい
0737名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:31.04
>>606
ごく当たり前の生活でしょ
旅行したりデートしたり外食したり映画見たり
全部できなかったんだよ
0738名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:33.16
>>592
発覚から結婚より何もないとこからのが凄いのよ
羽生かっこいい
0739名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:34.00
>>705
普通に羽織袴でいいから羽生単体でもいいから
0740名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:34.76
>>717
あかん泣けてきた
2人で幸せになってマジで(இдஇ )
0742名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:36.70
>>684
真央は1週間前に姉と花火見に行ってるくらいだからそれはないねw
0745名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:51.14
>>620
わいも夢じゃないかと思ってる
羽生うううううぅぅぅ
0747名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:52.07
伊藤さんドレスとタキシードおそろで作って
チュールとかキラキラ付いてるやつ
0748名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:54.99
そりゃエッチもやるさ
0751名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:00.91
あんまり外に遊びにも行けなかっただろうし大変だったよね
幸せになってくれ
0754名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:05.60
心が大丈夫な人は1位のタグでどんどん呟いてくれ
0757名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:07.72
考えれば考えるほど彼女凄いな
羽生結弦と結婚するんだよ
0758名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:11.14
びっくりした羽生のウェディングドレス作るのかと思った
0759名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:12.35
ショックはなかったけどもしお相手がしわしわのお婆さんとかだったらって思ったら何故かモヤモヤしてしまったごめん
0760名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:16.07
>>693
結婚してもスケートに全力なんで信じてくださいってことだったんかなぁ
でも幸せを削ってだからそうは思わなかった
0761名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:19.15
>>712
夜中にスケートの練習は変わらないだろうし
0763名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:29.05
>>717
ヤバイ泣ける
そうかーまるごと応援したいわワイは
0764名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:35.67
週刊誌やスポーツ新聞とか今はわっちゃわっちゃしてるだろうな
相手が誰か探ってると思う
0766名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:37.48
>>594
良い男の既婚者って独身の時よりモテモテになるよねw
0769名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:41.82
>>564
自分も「運びになりました」でちょっと迷ったからぐぐってみたら
「運びになりました」が慣用句になってるみたいで入籍報告という理解でいいとわかった
0770名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:43.99
>>695
通知が来て目に飛び込んだの嘘だろ嘘だよね?としばらく思ってた
0772名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:53.53
>>606
彼女とラブラブしたいけどオリンピック終わるまできなかったって意味かと
0774名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:40:54.63
>>729
良かった
禁欲してるんかと思ってたから
0777名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:04.82
>>738
すごいことだよなー
実際張られてたわけだし
0778名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:05.32
>>639
そういえばまさかハビより羽生の結婚の方が早いなんて
今オーサーとトレーシーの驚く顔が目に浮かんだw
0780名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:07.33
ねえ最初は嬉しかったけど辛くなってきたんだけど
0783名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:26.62
>>690
誰だよ相手が伊藤さんじゃないかってさっきからずっと言ってたやつは
0784名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:31.47
羽生に選ばれた女性が存在してる事がすげえ
0785名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:31.67
もし結婚式するならお相手の方は綿帽子被りそうなイメージ
0787名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:42.44
>>780
わいもどんどん辛くなってきたんだが
0788名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:46.66
>>778
わー!そう言えばそうだわ
ハビよりも先だわはにたんたら
0789名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:41:56.62
マジでテイラーみたいにスーツケースで移動してそうなくらいだわ
よく守られた!!
0792名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:02.85
>>536
ショーの発表する前に結婚報告するのも誠実だよな
0794名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:04.76
>>769
なるほど
ほんとに入籍するまで漏れなかったのすごいわ
0795名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:08.40
>>717
これから相手が誰かでまた変わってくるのに
おめでたの可能性もあるし
0796名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:09.37
自分の幸せ犠牲に発言意図的にしたかもね
ファンの反応調べて背中おされたっぽい
0798名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:11.07
羽生30まで結婚しないと思ってたアハハハハハハハ…ハハハハ…ところでハク中息してるか
0800名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:14.43
うわーーーーーーんっ
0801名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:15.41
羽生はもっと賢いかと思ってたわ
これから稼ぐ時だったのに
0803名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:21.35
指輪買ったのかな?まさか俄?
0805名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:25.01
>>610
今日8/4は2023年で唯一「天赦日」「一粒万倍日」「大安」が重なる婚姻に最強の日
0806名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:27.04
ウエディングは羽生や嫁さんの好きに
させてくださいw
フィギュア衣装と違うからさ本職の人で
0807名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:30.19
YouTuberの占い婆が33歳って言うから油断してた😭😭💗💗
0808名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:32.05
酒買ってくれば良かった!!
買ってこようかな!?
0810名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:35.95
入籍するまでは何もしてないかもしれないでしょ
0811名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:39.76
相手はケートさんだってば
名字はス
0812名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:42:44.81
>>766
男性としても人としても魅力があるってことだからな
0815名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:01.09
SOIの前に宇野が「ゆづくんと男の話がしたい」と言ってたじゃん?
「男の話?」と引っかかったけど今になると彼女いるの知ってたんだなって
0816名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:01.67
何度考えてもワイの推し誇らしいしか出てこない
こんなスマートに入籍するとは
0818名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:07.73
>>807
なんで占い婆とか信じるんだよアホかーーー
0822名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:15.53
どさくさに紛れて言いたい放題だww
0826名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:20.06
>>639
そこは強制しちゃいけない
羽生はプロだし仕事の都合ってものもあるから
0827名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:20.12
>>801
寄付のこともあるしもう少し後だと思ってた
0828名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:20.25
>>693
相手もスケート第一に考えてくれる人なんだよ
0830名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:27.26
まじでちょっと離れた瞬間(お風呂だからスマホももってなかった)ものすごいことが起きててびびったわ
今日休みでそれまでここはりついてたのに
羽生おめでとう
0831名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:31.25
スタイリッシュ入籍おめ
0832名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:36.10
デイリーが「#出産」つけたらしいけど…
マジで?
0834名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:38.97
>>787
たんと泣けばいいよ
わいなんかはガセブンの時に一度経験しててあれで羽生が酷い目にあってまたショック受けてとにかく幸せになってほしいって思ってるけど
ショック受ける気持ちもわかるよ!大丈夫だよ!
0837名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:41.68
>>792
イベント事の直前に婚約発表みたいな何かあったな…
0840名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:51.81
>>779
マジレスすると羽生と結婚したい人ばかりだったと思うよ
誘惑もかなりあったでしょう
0841名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:43:59.59
今起きたので何何いきなり発表来たのかーのところから驚いてる
みんな待ってくれ
0845名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:05.80
>>764
知ってても書けないと思うよ
日刊スポーツの前例見たらビジネス機会の損失が大きすぎる
0846名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:07.36
>>770
わい前スレで知ってタチの悪いアラシキターと思ったら本当だった…
0847名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:10.18
>>606
誘われた食事さえ断ってたくらいだよ
スケート中心の生活だったからね
これから幸せになってね
0849名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:20.44
ヤフートップ羽生が2人もいる
0851名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:26.85
>>787
つらい、立ち直れるかな(ノД`)
0852名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:28.60
>>780
無理してたんだよ
人として祝福しなきゃという
0853名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:29.01
>>832
離婚も不倫もつけてるよデイリーおバカ
0854名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:35.96
羽生のお知らせ来た時ここどんなだったの?
0855名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:43.60
>>770
自分も通知見て目を疑った
あの瞬間を一生覚えてるかもww
0856名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:47.48
>>816
わいも1番はそこ
どこまでもかっこいいわ
0857名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:53.37
ソチ前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
ゆづに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがゆづだしね。

プライベートは⚪︎⚪︎が支えればいい。
私達はゆづのスケート=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかゆづのDNAと混ざり合うから。
それがファンとゆづとのEternalだし

定番だけど
0859名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:55.01
>>780
わいも心が整理されてきたら次第に現実を感じて心に穴が空いてきたみたい
0860名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:44:58.94
>>815
それはない
0861名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:00.83
>>846
ワイも動画見ててスレ見たら結婚結婚言ってたからエ?何この荒し方?とか思ってたww
0863名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:02.45
>>757
だねー
でもやっぱ大変だとも思うけど世界一の幸せ者だよー
0864名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:06.61
>>815
知ってる訳ないだろ仲良くもないのに
0865名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:08.15
>>791
どんなときにも腹は空くんだよねw
おたべ
0867名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:20.15
奥さんの話とかここで聞いてるのも辛い
0868名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:20.60
衝撃でわからなかったがだんだんつらくなってきた
0869名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:20.98
栗原さんの女版みたいな人かな
0871名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:30.58
>>815
そこまで親しくないでしょ
織田も知らなかったほどだし
0872名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:32.36
>>770
わいも何度も読み直した
入籍って文字
0875名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:38.57
わいもw一瞬偽垢かと思ったわ
0876名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:38.89
生きてる間にリアルちびゆづ見られる!
0877名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:39.10
コンビニ行って酒買ってくるわ
0878名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:43.99
幸せになってほしい!本当におめでとう!
と、思ってるんだけど動揺してる自分もいる
今夜眠れないかも
0879名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:44.45
>>778
ハビはああ見えてバニラの扱いとかあんまりだったからなあ
0880名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:46.98
スーパースターになって迎えに行ったんや!羽生おめでとうやで!
0881名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:47.56
今度はタキシードでdynamiteかな
0884名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:50.67
>>495
ちゃんとしてる女性だと知って安心したい気持ち自分あります
0888名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:56.87
しばらくはわいらババファンが支えることになるのかガチ恋の若者がんば!
0889名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:57.38
>>780
同じだよ
ある意味ファンになっていちばん辛いかも……
0890名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:57.82
>>857
最後の名前は必ず仁のままにするんがお約束やで
0891名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:58.56
>>845
羽生のファン層纏めて敵に回すことになるからな
日刊ならやりかねんけど
0892名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:00.31
>>770
頭殴られたような感情と手の震えがきた
0893名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:02.76
>>717
今までも外でのデートとかほぼできてないと思うよ
0894名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:03.73
マジでお祝いだよ
ゆづまおババア達キモかったし
浅田とか一生独身だろうね
0897名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:07.26
嬉しいのに涙が止まらないよ~
0898名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:09.73
>>835
dai.Ske ?
0899名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:12.88
ワイ昨年の日刊の抜けがけ記事を見てしまった時の方がショックだったかも
0901名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:17.15
>>862
結婚したのは羽生でハク様ではないから大丈夫や
0903名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:24.11
いろいろありますなあ
0904名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:25.36
>>854
スクリプト来てたからスルーしちゃったわw
0906名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:30.93
寝かせてたワイン開けるわ
0909名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:37.89
>>796
それはないんじゃないかな
あの時はプラベ削ってスケートって思ってたのでは
0910名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:40.25
アラタさんもおめでとうツイしてるわ
0911名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:43.60
友達から「羽生結婚!」ってLINEきてなんじゃこいつ酔ってるんか??って思った
0912名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:44.75
成長率なら中山田だと思うの
0913名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:45.70
アンチへ

入籍も羽生が先にしちゃってごめんね☆
0914名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:47.90
サブスク堂で松重さんが匂わしてたからな
あんな事もこんな事もって
0915名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:49.25
>>133
遠投だけど✋
もうこれからも超応援するわ~
0916名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:52.22
>>780
わかる
最初はワー\(^o^)/なったけど、今なんか悲しくて淋しい
0917名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:52.45
おげんさんであんなことまで〜て言ってたけど
奥さんのはなしだったりするかな
0918名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:54.57
>>717
ほんとそれ
羽生結弦との結婚は覚悟の上かと
0920名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:46:57.79
羽生とツーショで公開処刑されない人だといいな
わい顔でかいから心配しちゃうw
0921名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:00.51
今だから言うが医者か弁護士だったらいいなーって思ってた
健康管理したりトラブルに対応したりできるから
0925名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:08.52
結婚はいいねんけど相手が気になって仕方ない
0926名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:10.58
>>893
フツーの女の子なら一緒に出かけたりしたかったろうに
よく待ったし羽生も守り切った
お幸せに!
0927名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:11.13
ガチ恋はきもかったからアイドル視してるのが減ってくれるといいな
0929名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:20.64
>>880
そういえばバクナンのスーパースターになったらよく聞いてたよなぁ…(T ^ T)
0930名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:25.81
>>857
Eternal文は最後の仁は変えちゃダメ
−100点
0932名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:30.52
わいもモエエシャンドンで乾杯したわ
0933名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:32.30
>>927
そしてアンチ化しないでいてくれたら
0934名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:32.96
羽生結弦(28)既婚
なんかこの字面にドキドキしてきた
0936名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:34.22
トイレ行くの忘れてた
0938名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:38.68
>>857
最後は仁のままにしなきゃいけないんよ
0940名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:43.13
>>780
内村航平のときそうだったからわかる
0943名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:47:50.14
マリニンとルナヘンがインスタとインストでおめでとう言ってる
ケイモズも
0946名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:04.12
>>801
数年は腰を据えてプロとして仕事に集中だと思ってたわ
0947名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:07.50
浅田って32かまあ世間でも大卒で働いてれば独身はいる年齢
姉の年齢は結構ヤバイけど
0948名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:08.34
>>845
あの騒動でメディア系震え上がったとこもあるかもな
0949名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:09.78
エターナルコピペ結構好き
0950名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:09.80
「時が過ぎ去っても、そこに刻まれた彼への想いはまだ、残っている。羽生選手に注いだ情熱が無になることはない。誰の青春も時と共に去って行くけれど、いつまでも記憶の中には羽生だけの場所が残っている」
0953名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:18.98
>>927
それは思う
うんざりしてたから変なオタ減ってほしい
0954名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:28.68
萌えがいなくなったら嬉しい
0955名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:34.53
28だと相手が年下も年上もあり得る
0956名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:35.18
デキ婚の奴しつこいな
0957名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:37.14
>>928
それはそれで羽生ニコニコ嬉しそうな気もする
0960名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:49.49
はあ切実にショーで祝福のプーシャワーしたい
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎
0961名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:50.59
>>815
男同士の話って意味ではw
まぉ恋バナもあると思うけど
0963名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:53.88
インスタフォロワーもめっちゃ増えた
0965名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:57.86
>>717
ピチカートファイヴの日の当たる大通りが頭の中に流れる
あれは最後に別れる歌だけど
0966名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:48:58.43
>>929
ソチじゃなく北京後に行ったのかもな
0969名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:06.55
順調な人生送ってるな羽生
0970名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:07.30
オタ減って嬉しいとは別に思わんわ
0972名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:09.45
プロ一年すぎて吉日に発表
ずいぶん前から決めてただろ
交際期間長そう
0973名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:13.39
相手35とかだったらちょっとショック
0975名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:18.12
>>592
いや、熱愛発覚とか写真誌にすっぱ抜かれた方がショックだった気もする…少なくとも自分はね
いきなり入籍じゃ、おっおう!!おめでとう…しか言いようがないと言うか
意外と落ち着いてるのが自分でも不思議
0976名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:25.97
あと1年ぐらいしたら羽生の子供が誕生するかもしれないのか
なんか凄いw
0977名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:27.89
一般人じゃない方がいいなあ
0979名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:32.76
>>950
いい言葉だな
これからがあることにも感謝
0980名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:32.78
あああ身内の葬式どこじゃなくなった
0982名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:37.47
>>967
まだ巨大迷路に取り残されてるらしいな…
0983名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:41.04
>>970
そうじゃないよ
減ってほしいのは一部の変なオタ限定だよ
0984名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:42.46
これからも応援するから美しいスケート見せてね
0985名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:49:43.97
>>943
エイモズ?
トリノで写真撮ろうと言ったらオーマイガーの選手だな
0988名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:50:01.09
てかマスゴミも分からんかったって隠しまくってたんやなぁ
0990名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:50:07.65
>>693
あれ聞いたらしばらくはしないんだろうなって思うよね
0992名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:50:19.78
ゆづの母ちゃんお疲れ様でしたそして
おめでとう🎉🎉🎊🎊㊗
0993名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:50:41.20
阿部さんもポエムって祝福してくれてた
0994名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:50:44.97
羽生ずっとずっとずっと幸せ!!
0995名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:50:45.89
>>083
羽生に迷惑かけるような過激派
0997名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:51:03.37
中村くんもお祝いしてくれてる
0998名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:51:04.47
>>928
本来なら数年後と思ってたが仕方なく今のタイミングでの入籍ってことだろう
0999名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:51:04.71
羽生おめでとうおめでとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況