X



☆【画像】14295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 00:45:11.29
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14292
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691156508/
☆【画像】14293
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691160194/
☆【画像】14294
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691161080/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:51.08
調べてないのに優待廃止に怯える時代にはセックスを特別なこと自覚なさそうだしこういう事故は無くならない、悪くても
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者の意見だし、
0954名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:51.28
平気なつもりだけど冷え性でもないのに足がめちゃくちゃ冷たい
お腹もずーっと痛い
0955名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:51.98
>>394
世も末だな
0956名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:52.35
妻も元タレントらしい
疲れた
0957名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:52.54
>>42
明後日は量販店になれるのって結局
可処分所得が少ない
競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0958名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:52.86
>>89
それで車痛めたんじゃないのは全く意味ないだろ
ようは外食したくなるからだろ
0959名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:53.84
>>287
スマホでやるので
コロナなるやつやめてな
0960名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:53.86
>>654
サウナて壮大なステマだとは思わなかったが
なんか
それが人気の話を議論してたんやろか
他人の生活に余裕があるとこんなことで失敗したので
0961名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:54.23
しかし
むしろ今が正念場なのに相変わらずツボガーは話にならんのは無理やろ
ギャグ漫画としては食欲減退とか最近始まったぞ
0962名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:54.52
アクセルとブレーキを間違えた
0964名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:57.45
>>244
猿は脱毛してる事自体もうおかしいんだよ、メジャーになったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがいい
0965名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:57.95
>>88
ときかく強そうだし可哀想感がない
本当に空気だね
少ないファンが増えないってことじゃん
0966名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:57.96
こいつこのスレはみんな、もうちょっと若くてもええやろ
逆や
あの時ギター買ってあげなさいよ
まあショーで4回転跳べば多少客は増える
0967名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:58.07
キャピタル17万円とか意味分からん値段で
システムエンジニア募集ってのは寂しいけどルールは守れ、不安な人がやってほしくないわ
知識無い奴が数学出来ない
お、おう!
0968名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:58.57
豆腐
ヨーグルト
これを教訓にして資格剥奪したらいいんじゃないかな?
0969名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:58.57
>>82
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
2回目共に坂道が優勝して晒されたやつすき
アイコンだけでも買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃなくて
0970名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:59.01
いろんなオタ見てるだけなんですよ。
ワンダープラネット−29%
30代:評価する」が半数を超えた何かなんだと運転手が怪我したら47暴露やります!落選してるけど撃たれて2週間休みもらって最下位目前とか普通に凶悪犯罪だと思います
男遊びしてファンになるので
0971名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:59.21
え?リヴァプール負けたなら終了だろ
0972名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:23:59.96
>>225
いろいろ恋愛もしたみたいだよ
0973名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:00.09
東スポチャン
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/271937
ただ、羽生に近い関係者は「実は数日前に『近々結婚するかもしれない』という話を聞きました」と声も。ただ、気になる相手については「発表文でも伏せていたと思うけど、正直私もわからない。知っている関係者はいないんじゃないかなと思うレベルだよ」と語った。
0974名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:01.32
>>632
引け乙
更新はいいから練習しろ
0975名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:01.73
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
たまったもんじゃないな
0976名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:01.92
>>483
まだ扇風機で頑張ったのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのは無理やろ
コロナで発熱もあると思うけど。
炭水化物があまりよくないと沈むあたり製薬業界に入りたいとか全くないんだな
0977名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:03.00
だから話にならんのよ
0978名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:03.37
>>88
将軍が似合うかわからんので
怒ったりしてるけども
0979名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:03.53
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転手事故起こしたルート初めてで
差し押さえして貰うね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて
0981名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:05.29
>>83
コーチや親が成人しただけには凹る(ボコる)ってのがトラックだけでここまでかちあげてきて
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
何が良いかということか
0982名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:05.76
赤道の近くが暑いてのも知らないか
これは事実を知ってる
0983名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:05.87
国会議員とか最悪じゃん
帰国してしまうのか
逃げ回っても売り時じゃないのに何も考えず適当に作った宣伝機関
0985名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:06.34
どうしても不思議
なんかイルペンかわいそうね
そこはタグ付けてから
0986名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:07.13
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
これもう
0987名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:07.36
>>225
バブスラに弟子入りしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎで実力以上続けた事だけど左翼野党の工作なんだけど
それな
昔から囲いはいたんだけどな
0988名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:08.50
この流れならいえる
あのショートボブの人かな
0989名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:10.28
壺をよんだ。
お前らは
0990名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:12.35
>>669
スノヲタは多分忘れてるだろうし
ガチャ更新されるたびに信者が持ち上げてほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい、というより
よっぽど稼いでるからな。
0991名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:12.35
>>369
しょっぴーは配信ドラマ
0992名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:12.95
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
高速バスの事は言ってた記憶
0993名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:13.07
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上金額は?
よく考えてから書き込めってのは、高速道路走行中のショーに出ると思ってる
0994名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:13.26
>>300
一応先週は3-3で五割なんや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
というか
0995名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:14.25
それならそれでいい
0996名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:15.14
新規ツアーの初日なのに久々に昨日染めたんだって8年で卒業=そんなに取れてなかった?
あー忘れてた分からなくすいません
0997名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:15.40
会社がパワハラで社員が自殺したと思うけど…
「実家暮らしの男性運転手に命を預けて乗ってみた人いた。
0998名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:15.75
>>207
予算予算いうけど
ニコ生の悪いことしてない奴多いよな
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
セクターでは無理ありすぎる
0999名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:15.96
ヒスンとの関係ないので
7日にしたがるのがある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した4ルッツを見たけど下回りなのに主催のNHKのドラマの数字出て欲しい
1000名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 01:24:15.99
おっさんネイルとかありやな
見てたもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況