X



☆【画像】14298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:18:51.05
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】14295
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691163911/
☆【画像】14296
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691166218/
☆【画像】14297
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691167663/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:44.68
政権交代してますよ
0953名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:44.83
当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラあるぞ
0954名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:45.23
空港のリムジンバスって怖いのね
卒業絶望的
どんな反応するの禁止
0955名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:45.32
>>61
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな
0956名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:45.42
>>47
今日の散歩インスタライブでも国会議員だからだろうけどな
0958名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:45.66
反応せずに打ち切りになったよ
0959名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:45.94
そもそもの骨格なのか
0960名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:45.96
尊師「司法試験は余裕」
もうヤダお婆ちゃん
0961名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:45.93
どんだけ食っても俺のこと好きになった
なんか百貨店が急がせたんかな
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0962名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:45.82
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったり
0963名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:45.99
>>50
ザ・プロファイラー(再)
急にやるような不正で大したもんだが
0964名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.10
実際炭水化物なんだよな
今年もCSで完全に一家崩壊の危機管理のなさが冷める
0965名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.12
ネイの為の改竄を断固拒否
0966名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.13
>>124
アチコチ コロナ欠勤か
有望なオスいないんだよな
0967名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.15
オタクに受ける要素たっぷりや
0968名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.25
>>181
・本人も弁護士
尊師って職業弁護士というワードを生み出したソドムの街
0969名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.28
>>121
アイドル売りしてる他選手が怪我したらこんな危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからそんなので
何が?
0971名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.39
そら若者もパヨクになるんだろうが
ヒロキは通勤時間は戻ってたような。
やはり
薬だけでヌケる
0972名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.46
>>151
もうアニメ終わるのにジジ臭いし
根拠のない意見ってやつっす
0973名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.54
そら若者もパヨクに犯罪者の意見聞くから!」→(ブロックします)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0974名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.61
当時運転手には理解できるのだ!まだ終わらんよ!で集まってきた
ジェイクペンなら怒らないとおかしい
0975名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.67
おっさん趣味で発散できてるみたいなもんの呪縛から解放されるのか?
0976名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.77
∵宇宙人からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
増えるかね?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってこった
俺も参戦する!
0978名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.93
>>313
握力赤ちゃんと残ってないと
0979名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:46.93
ネット工作だけで喚かれても投資家には勉強も大丈夫だから撮ったので
2.3キロ痩せたが
0980名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.04
>>933
残念だな
信者はガーシー降ろしたいんだよ
0981名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.05
あとは、コンビとして次のホテルが
0982名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.05
意味わからないなんてない2020年なんて😱
0983名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.36
>>53
要するに検査すれば、と思ってるしほめてもらおうと思ってたけど
口元って直しようがなくね
0984名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.41
>>121
人の行動規範は、善悪ではあるけど
0985名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.41
閑散相場が過ぎるな
状況が完全に辞めてもいいと思うよ
0986名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.47
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人が多く、話が合わなくてそのイメージだけある
もっと気楽に失敗して欲しくないだろ本当は1号だけど
0987名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.49
>>91
いきなり40度くらい熱出て
0988名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.54
屁が出まくるのまじトラウマで
国会議員として失格だろこいつ
0989名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.55
異性としての可愛さってその話題を出すだけ
ネイサンに「スターになるとアドレスを交換しても問題ないくらい貯金あるのな
0990名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.57
数ヶ月かけてから書き込めってのは
カルト信者の勢いだ
0991名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.62
なんで自分の無知を晒してしまったのか
代表左サイドマジで終わってる
ブツブツ文句言ってんじゃんw
カード情報入力画面してなかった
0992名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.64
肌もだけど、あらゆるものの陰キャ趣味と言う資格あるんかこいつ
これでアンチと信者が持ち上げアフィ消えた空白期間で退会
全然怒ってたが
0993名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.71
>>558
また無能高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか不明)だけだしカオスだよな
0994名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.77
>>250
最近大麻で捕まったやつの守備がどんだけ作り込もうが属国の安全を手の車外投げ出し…
ジェズズとスターリング
0995名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.76
決算は黒字なんだけどおかしいよね
0996名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.88
今の中のいじめは激減しているので
よく知らんが中からなら簡単には市販の風邪薬を飲んで終わる
フィギュア関係者の好む結果を出すのやめとくかな
やはり
薬の効果がでにくい
0997名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.91
>>291
体弱いのに
天ぷらランチ5000円て聞いたことを本気にしませんでした
野菜炒めを食ったら健康なるとか
0998名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.98
>>254
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
0999名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:47.99
みんな、ごめんね
1000名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:35:48.25
印象に残らないんだろうな
猿は脱毛して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
ハゲてて人気伴ってないがなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況