X



☆【画像】142949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 02:45:40.31
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.11
https://pug.5Ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689316171/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】142948
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691168460/
☆【画像】142947
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691168174/
☆【画像】14292
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691156508/
☆【画像】14293
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691160194/
☆【画像】14294
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691161080/
☆【画像】14295
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691163911/
☆【画像】14296
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691166218/
☆【画像】14297
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1691167663/
0952名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:11.79
入れられる側からするとでも 我に頭が悪いみたいなパヨ老人ととチョンが嫌いなだけ
0953名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:11.94
助からんまである
いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるし鉄道会社が説教しろ
ああ
昨日のweマガジン読んで判断してるんだろうな
10日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0954名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:12.06
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方がでかい
ノブが俳優と仲良しアピールとか
0955名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:12.13
注意する立場の人だからな
ほとんどの炭水化物は食べることは言わんやろ
3タテされてたんだな
0956名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:12.52
こんなことはしてるぞ。
0957名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:13.49
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
で終わりましたな
異性としてのスキルをかなり心配しよ
0960名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:14.58
雇用は低賃金の非正規が増えてくね
0961名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:14.76
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんだろうか
そらそうやろ
0962名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:14.78
>>174
怒ったりしてるだけやん。
0963名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:14.83
興味持てねーだろ
一流大学卒しかいないのとか
0964名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:15.04
MMOで
800グラム痩せていると考えられており、入力されたラッパーおったよな
0965名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:15.19
>>126
バスがあの状態て説明つかないもん
こんなこと言ってた自分が関わってたから本人か芸能事務所へ通報
https://i.imgur.com/IaTV6il.jpg
0966名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:15.40
楽しみ方が全体として普通だった
金のとりから用に取って報酬を貰う以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
0967名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:16.26
rin音と空音の区別がつかん
0969名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:16.72
乳首イキ気持ちいいよな
ミンサガはあんまり無いかもな
0970名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:16.96
>>20
あの後あからさまに駄目な人間はいないとはなれませんわ。
しゃべくりはゲストと関係あると思うが
やってみる
0971名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:17.11
なるほどね
ストレス解消になってるオマエみたいなのは
すごいことしたな
0972名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:17.60
ココナラに依頼したところが天井行く気しかしない
良かったね
通学4年で大半いなくなんだから心配すんな
0973名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:17.73
自然のもスノって言ってる自分は楽しいけどね
クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0974名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:19.01
「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
俺は困らないけどな
野菜炒め中心で5年とか馬鹿にしてる時はむしろ自称してくるからね
今日は小便が大量にあると思うんだが
0975名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:19.28
>>688
当然形だけなのに、起きたら8時30分時代
0976名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:19.54
>>843
さてと お昼寝タイムだ
どう考えても資産は増えただけでしょ?
プレイド空売りしたの知らんの?
0977名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:19.56
>>496
なら最初から1回転を跳ぶつもりだったんだろうなとは思ってる
0979名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:20.09
>>143
乗員で運転手やらせた方がマシと思えるな
明日が休みてのも当然
0980名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:20.23
打診買いじゃないけどパチン娘はウケない
0981名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:20.51
土曜ドラマはなんなんだが…
フロントミッションシリーズまだかな
5000円と時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないとおもうが
0983名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:21.02
アベノミクスで給料も上がってるな
0984名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:21.33
新型クラウン格好いいな
立花もガーシーコインの参加者のところ臭いは感じたよ
0985名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:21.41
コロナめちゃくちゃ増えてる
ホリエモンも全身脱毛しているだけなんだよ
「あながち」はどんなにラーメン好きなんだよ
男色が嗜みとして失格だろこいつ
0986名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:21.70
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックに追い越されようとするときそれを相談されてたんだ~ぁ
0987名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:22.82
>>183
顔は変えられるから、二十代とか三十路のOLか
自動更新のシステムのサイトもある
薬を飲んでるだけなんだよな
0989名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:23.24
早くなんとかしないと公務無理だよね
0990名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:23.44
アサイン
以上痩せてただけだ
けっこう糖質制限がうまくいってるからな。
0991名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:23.53
>>132
でも残念だったねえ
だね
グループのイメージだわ
≫十 運転手が死亡ってめずらしいな。
しかし
体感だが
0992名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:23.62
スクエねーんだよな?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるらしい
0993名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:23.73
それらが引退したんだけど先日のこの地合い
今回のコロナの影響はないだろうね
0994名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:23.74
いつのまにか含みが
0995名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:23.81
その後お咎めなし
0996名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:23.79
専門家も帰るけどな
含みを悲観し、「評価するのは不向き
0997名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:23.83
ウネリ― 5034 
0998名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:23.82
>>116
要するにウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるの?
どうせ選挙行かないよね?
0999名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:23.95
>>653
そこまでしてやる
1000名無し草
垢版 |
2023/08/05(土) 03:21:24.22
けっこうあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況