X



ら🦴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:22.93
NANM1N(日プ2)派生ら🦴スレ

ら🦴グループがすこな人のスレ

・じゃむは出禁
・だお語必須使わないレスはスルー
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢モメサは出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視/比較/禁止
・過度な愚痴は専用スレへ
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・すこで語れ
・次スレは>>980
0011名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 23:14:00.09
もうここしか居場所がなあ
0012名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:45.53
既にじゃむが保守してないかお
0014名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:40.63
じゃむ出禁でじゃむが保守😂
0020名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:00.58
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0021名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 23:24:39.20
デビュー組も大変そうだけどぬじょわんバラエティで何時間も閉じ込められて綱引きとかやらされてちゃ日本のバラエティやる事カスだお
0024名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:15.62
高評価4000行ってないのにニコたんの熱意尊敬するお
0025名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 23:29:58.52
>>21
じょわんが面白かったら身体張らずに済んだお
今週のはいじぇおだって面白いのスカイくらいしかいなかったお
0029名無し草
垢版 |
2023/08/12(土) 23:38:38.37
>>28
エムカ前と比べてXは112人ツベは約400人増えたお😤
0035名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 10:31:59.09
魚のつかみどり面白いおわらたろちゃんかわよ
0036名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:29:11.32
じょわん韓国入国配信してるお
0038名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 11:50:20.46
しょっちゅう韓国行くのやめればいいのに
勿体無いは
0040名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:04:58.21
わがはになるハンコテきちゃ
0041名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:07:31.32
前からわじゃなくてはがテンプレだったでしょお
逆にわだったら浮いてたやん

>>39
韓国わざわざ行くよりも練習しながらTVやら地元仕事やらやった方がいいとおも
0042名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:09:22.10
イニたんも昨日渡韓したおCJの子なんだから今更もったいないとか言っても仕方ないお
0045名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:22:47.08
>>44
もう4年くらいオーデスレにいるけど
0046名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:24:58.76
じゃあオーデスレに帰りなお
0047名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:26:49.71
オーデスレ4年もないお😂
0048名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:27:54.49
そもそも〇〇だはってだお語じゃないおね
0049名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:28:20.25
496 名無し草[sage] 2022/12/01(木) 10:26:36.64 ID:
しゅすらぽユーザーレベルランキング100位以内のファンの数

ちゅる 5人
ヨナ 4人
ソハ 4人
たろ 4人
スカ 3人
まめ 3人
スレチ 3人
るる 2人
キティ 1人
しりり 0人
ひらら 0人

ざきてぃ 11人
だいむたん 9人
おじ 8人
佐野 7人
許す 7人
たじ 6人
まさやぁ 6人
リヒ 5人
MJ 5人
まきちゃ 4人
千代 3人
0050名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:29:04.87
>>47
たぶんじゃむだと思うお
だはの人じょわんスレでも見かけたことありゅ
0051名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:31:13.31
だお、だは、やんは使うおね
突っかかってる人謎だお
0052名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:32:41.76
>>49
でらちんは?てか何か意味あるのかおこの数字比較😂
0054名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:32:53.91
ネスラだからだは使ってもいいけどどこのテンプレの話してるんだお😥
0056名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:13.69
日プのシリーズによってスレで使う方言も違うから仕方ないお
0057名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:01.41
わあ最近までなんK住みだったけど>>51 の人いたけどぬ
そもそも🦴スレ自体5で久しぶりだし細かいことは気にしなくていいと思うけど
0058名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:35:35.20
なんKにラポネオタクがいないとでも?
0059名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:34.54
ここはじゃむ出禁だお
0060名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:36:54.39
今更韓国行くなとか言うラポネオタおらんお🤭
0061名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:39:22.21
>>59
え?と思ったらテンプレに載ってて草
0063名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:56:47.54
じゃあざきてぃにこれからどこの枠でドラマ出て欲しいか語るかお
0064名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 12:58:22.82
それは個スレの方がいいんじゃないかお
0065名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:11.27
今度の日9野球経験者集めたルーキーズもどきだってお
0067名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 18:03:35.00
>>65
菅田将暉の弟が出るとしか出てこんお
0068名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 20:20:16.02
>>59
じゃむ出禁なのに🦴スレにしてるの草だおイニでらスレで問題ないだろうにここでじょわん話して下げるのミニニコって事になるやん
0069名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 20:23:52.50
じゃむさん他下げすごいんだもん
0070名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 20:24:11.45
じょわじょわはなんぼあってもいいですからね
0071名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 20:26:35.86
ラポネファミリー売りしてるしラポネの話しを皆でわいわいしたいだけだお
じゃむさんは下げたりじょわんしか勝たんするしあぼも付いてくるから来ないでほしいお
0072名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 20:29:09.84
イニでらもすこなじゃむおーぷんで居場所ないけどどっかにいるのかぬ?
0073名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 20:32:39.53
おーぷんは?じょわんちくちくしたらすぐアク禁になるスレあるお
0074名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 20:54:58.69
ゆるじょわってとこダメなのかお?
0076名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 21:00:22.98
おーぷんに下げたらcapかアク禁にするらぽねスレ立てたらどうだお?
主はミニたんとかにしたら良さそうだお
0077名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 21:03:03.26
主副主は忍レベル10以下で他スレで忍バレしたことないブラウザ限定にしたらいいんだお
0078名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 21:06:29.34
じゃむさんと一緒にいなきゃいけない理由ないお
0079名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 21:07:21.96
NANM1NおーぷんのはじゃむもOKだしここはミニニコだけで話すお
0080名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 21:09:49.64
ここはそれでいいおね
わあらぽね全体の話しもしたいし平和にかわよできる場所欲しいお
0082名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:26.00
ミニニコってゴロがニコニコみたいでかわよ
0083名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 21:11:32.05
全部ミニのせいにするスレでしょ
0084名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 21:12:12.04
>>83
しないお
荒れたらじゃむのせいにするお
0085名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 21:19:24.29
おーぷんのなんありに🦴スレあるから遊びに来てお
主がまだいるか分からないけど
0086名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 21:34:01.82
なんありのイニたんスレも最近酷いお
0088名無し草
垢版 |
2023/08/13(日) 21:41:22.91
NHKに少人数で出た回数(ラジオなどではなくTV番組のみ)
複数回 しりりたろソハスカイ豆
1回 るるキティひらら
0回 よなぴスレチ鶴
0091名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 07:52:32.45
>>74
そこは誰のことでも話せるから別に問題ないしここはミニとニコが話してるスレでいいお
0092名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 07:59:26.09
>>88
このじょわん下げコピペ貼ってるのミニニコだったんだね
0093名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:09:09.25
じゃむが貼りにきたんじゃないのかお?
出禁のスレにしつこくじょわんすげーコピペ貼るいかにもじゃむ
0096名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:20.95
NHKに出た回数を他オタが興味あって調べると思うかお?そんな暇ねぇお
0097名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:12:46.70
最終的にどんな形でもじゃむがやってるって事に着地させればいいお都合悪いコピペだと擦り付けの為にじゃむがやってるでいいおね
0098名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:22.38
じゃむしかやらないおね
じょわんの個人別のNHK出演回数なんか死ぬほどどうでもいいお
0099名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:13:56.37
アンチが貼ってたこの見慣れたNHKコピペすらじゃむの威信発揚コピペという事で
0100名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:14:38.66
じゃむがーって唱えとけば溜飲下がるおそれでいいおね
0101名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:51.32
じゃむかもしれないしじゃむアンチかもしれないぬ
ただじゃむがここまでアンチに執着されるのはじゃむがアンチに対して煽り返して構うからこんな風になるんだお
0102名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:15:58.63
連投しないと人いないね
0103名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:17:23.85
>>101
構わなかろうが何年も執着してるアンチにその理論通用しないお
0104名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:19:26.61
じゃむが煽り返すから説の人ずっとそれ言うけど誰の何の発言すらも全部じゃむ発にしてるんだから成立してないおね
0105名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:20:25.88
ANNX終わってすぐ1:00の#じょわんANNXのツイート数

17🐕🐩75465
16🐨🐶74061
15🐪🐱74948
14🐹🗿71179
13🐕🐇69800 ←
12🐩🐶68826 ←
11🐪🐨107117
10🗿🐻71677
9 🐱🐶77118
8 🐪🐕59658 ←
7 🐇🐻72399
6 🐩🐱59867 ←
5 🐕🐹84098
4 🐕🐹82259
3 🐇🗿97647
2 🐨🐩116178
1 🐪🐶115461
0107名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:22:08.60
NHKのコピペをミニコのせいにするのは無理あるお
じゃむかじゃむアンチの2択でそ



              
0108名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:22:50.24
でもここはじゃむいないミニコのスレだからミニコかアンチの二択
0109名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:23:43.32
コピペあぼは放送直後のツイ数見ても放送中のツイ数だけが表示されるわけじゃないこともしらなそお
0110名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:23:49.98
>>103
構うからずっと執着されるんだお
スルーできないファンダムが悪いお
0111名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:24:45.45
じょわんの絵文字だれがどれか知らないお
0112名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:24:59.64
なんで2人セットの数字なんだお?
0113名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:25:01.37
ミニたんもスルーできないでそ
0114名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:25:38.16
モアイ像がスカイってのは見た目で分かるお
それ以外は知らなあし興味もなあ
0115名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:25:56.07
>>110
構った人を最終的にそこのファンダムに帰結させてるだけなんだからその方程式は成立してないお
0116名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:26:11.76
>>113
ミニたんは5を捨ててほとんどツイにいったお
0118名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:26:38.75
このコピペも昔のだけど朝からこの労力笑っちゃう
0120名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:27:38.06
構うのが悪い論言ってんのあぼなんだから話終わらないおつっかかるなお
0121名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:27:46.82
>>115
今回のおーぷんの騒動見てもじゃむのヤバさは伝わったお
絶対非を認めずじょわんしか勝たんしか認めない気質であれはアンチ治まらないと思ったお
0123名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:28:29.14
でも実際スルーが1番効果あるのにじゃむはしないおね
なんでだお?
0124名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:28:46.33
あぼがじゃむがーってしたいだけのスレって人こないと過疎って他スレに宣伝にくるよね
0125名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:30:04.71
>>121
おーぷんも5と変わらない匿名性スレって事知らない人いたんだぬ
0126名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:30:27.61
>>123
構った人を全てじゃむにしてるからじゃなあ
0127名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:30:28.70
じゃむがーしたい人なのかじゃむかなんて分からないおね?
おーぷんで次々じょわん下げしたのを即アク禁にしたのは赤ちゃん男神スレに書き込んでた高レベルの忍の人だったけど
0128名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:31:07.48
>>126
反対意見は全部あぼ扱いのじゃむとお似合いだぬ
0130名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:32:09.19
あぼにだって何年も粘着あぼ出来るんだからおーぷんに書き込むことも高レベル維持も余裕だお
0131名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:32:15.55
あぼが思ってるほどこっちはじょわんもじゃむも興味ないんだけどお
0132名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:32:38.44
べつにじょわん下げを即アク禁は良いんだおイニたん下げはスルーとか繊細すぎとか言うからこうなる
0133名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:32:44.29
とりあえずじゃむは2度と書き込まないでお
おーぷんから出てくるな
0134名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:32:55.02
>>128
アンチしたり下げてる人はあぼで問題ないおね普通の人からしたら
0135名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:33:04.76
>>130
じゃああのおーぷんスレあぼが立てたってこと?
0136名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:33:18.93
>>133
ここはミニコのスレだからじゃむいないお
0137名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:33:36.85
>>134
アンチでも下げでもなくただの意見もアク禁してたお
0139名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:34:05.61
>>136
出禁スレまで来て書き込むのがじゃむだおね
うざくてゴキブリみたいだお
0141名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:34:29.11
5にミニたんいないはず
0142名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:34:50.83
>>137
あぼがスレ立てたりもするからおーぷん過信し過ぎず匿名性だと肝に銘じるといいお
0144名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:35:26.26
>>142
じゃああのあぼが立てたスレもう終わりでいいぬ
0145名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:35:49.68
どれだけ超理論アクロバティックにじゃむがーに出来るかにかかってるお
0146名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:35:56.70
>>142
ならアク禁権限あるだけおーぷんの方が面倒だぬ
0147名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:36:10.32
ここがみにこしかいないって言えるならおーぷんの男神スレもじゃむしかいないってなるでそ破綻してるお
0149名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:36:50.51
>>144
わあはとっくにいってないけどおまあは違うの
0150名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:37:26.42
>>147
そりな
赤ちゃん男神スレの忍の人が立てたんだからあのおーぷんのNANM1Nスレの主はじゃむでじょわんには即対応で他の下げは放置だお
0151名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:37:32.77
>>146
たてなおしたり副増やしたり対策するしかないお
0152名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:38:01.06
>>149
でらちん下げのcap対応いつされるのかって一応チェックしてるお
0153名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:38:10.19
>>147
そこ専用ファンスレなんだからじゃむしかいなくても問題なくないかお
0155名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:38:43.33
流れ読めお
0156名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:38:44.25
>>150
忍は被るって何度も言われてるでしょ
0158名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:39:14.72
>>153
そこに書き込んでる同じ忍が雑スレ立てたからあの雑スレの主はじゃむだったねってことだお
0162名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:40:56.75
>>156
じゃあ忍の証明なんてできないのになんでテンプレに忍び出せってあるんだお?
人物特定に用いるからでそ
そのルールなら雑スレ立てたのはじゃむだお
0165名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:42:21.03
>>162
たしかに
被ってるから違います!ができるなら忍出す意味ないおね
0166名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:43:16.18
実際忍はそんなに頻繁に被るもんなのかお?
そんなに人数も多くない同じ板の関連スレで被るほどのレベルで被るのかお?
0167名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:43:33.71
>>162
あくまでそのスレ内の印みたいなものでそ当たり前だけど
0168名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:43:38.41
おーぷんの話したいならヲチスレ行きなお
0169名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:43:40.24
ぶっちゃけおーぷんNANM1Nの主はじゃむだおね
あと見守りスレに来たまともにcapできなかった馬鹿な副もじゃむだったお
0170名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:44:19.52
>>166
被り自体は普通にあるお1点ものだとでも思ってたんかお
0171名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:44:21.36
>>167
その印が同じなんだからやっぱりじゃむだお
0172名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:45:04.17
>>170
レベルもその後の名前も同じで同じ板の関わりあるスレならもう同一扱いでいいお
0173名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:45:13.85
そんな頻繁に被るのかって聞いただけで絶対被らないとか言ってないんだけどズレてるぬ
0174名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:45:27.02
>>171
そのスレ内にしか適用してないそれすら被る可能性あるものって話理解できてりゅ?
0175名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:45:51.80
じゃむがーに着地できた?
0176名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:46:07.41
>>174
そのスレ内しか適用してないってテンプレに書いてる?
また都合よく解釈してる?
0177名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:46:49.58
>>175
どれだけじゃむが被りもある!あれはあぼ!ってやったところでほぼあれはじゃむって皆思ってるお🤭
0178名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:46:50.66
>>176
5でIDついてるのみてそいつの証明だって言い出す事と同意ってわかってりゅ?
0179名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:47:03.52
じゃあおーぷんでいにたんでらちんサゲ放置する人はじゃむじゃないと
0181名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:47:38.41
>>177
そりな
だからおーぷんのNANM1Nから人いなくなったお
0182名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:05.93
IDだって人数多くない板で全桁かぶってたら同一扱いされるお
0183名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:17.49
理想のじゃむがーでました
0186名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:49.24
>>179
あぼらしいお
赤ちゃん男神スレに書き込んでる人と同じ忍のじゃむじゃないあぼなんだってお
0187名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:48:57.55
ありゅ
0189名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:18.53
連投だからあぼが理想のじゃむがーできて溜飲下がった気持ちになったら終わるお
0190名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:49:46.56
>>189
じゃむさぁ
そうやって構うからずっとアンチに遊ばれるんだお?
0191名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:50:18.65
人を下げる人は総じてあぼなんだからどこかって言い出す必要ある人誰なんだろうね
0192名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:50:47.20
じょわん下げはどの時も必ず即対応されてたけどあれ全部あぼが立てたってコト…?!
0194名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:13.14
どうしたんだお伸びててびっくりだお😳
0195名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:44.87
>>193
実際そうだおね?
絶対言い返すみたいなとこが遊ばれてるんだお
スルーできない馬鹿なファンダム
0196名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:49.48
じゃむがーに帰結するんだからあぼがーも成り立っちゃう諸刃
0197名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:51:49.68
あぼには間違いないでそ
0198名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:15.77
>>196
わかりゅ
草だおねお互いブーメランだお
0199名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:33.30
じゃむがあぼであぼがじゃむで?!
0200名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:34.77
>>195
普通の人そんなファンダム気にして生きてないおじゃむがーあぼくらいじゃね
0201名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:52.79
おーんトムジェリ中なんだぬまた後で来るお
0202名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:52:54.77
じゃむもあぼに見えりゅ
0203名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:28.74
つまり結局癌はあぼだった!?
0204名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:53:37.58
>>200
おーぷんでちんちち!おはちん!とか言っときなお
じゃむここに来ないでお
0205名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:01.41
>>203
あぼもだしじゃむも癌だお
切り取っておーぷんに捨てとこ
0207名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:41.50
>>205
じゃむがーはあぼだからあぼがあほで癌ってことだおぬ
0208名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:54:46.89
主語デカあぼが害なだけでそ
おーぷんで他下げ放置じょわん下げ即対応するじゃむもあぼでそれをじゃむ全体がーしてるみにこもあぼ
0209名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:02.90
>>204
なにそれー?ファンダム意識してなあからそれ知らない
0210名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:07.16
おーぷんはゴミ箱
ゴミ箱で嫌な意見全部アク禁にして生ゴミの絞りカスみたいな汚物が赤ちゃん男神スレに残ってりゅ
0211名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:55:24.25
まきちゃ
誕生日タグツイート数2万
誕生日配信視聴者1.6万
0218名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:57:07.03
監視しなきゃいいのに監視してこんなこと言ってましたあって小学生かお
0219名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:57:24.38
ファンダム意識ちらちらしてないからわからにゃい
0220名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:57:53.89
おーぷんで元々おーぷんにじゃむが多いことの弊害を言おうとした人全部婆ガー認定してアク禁にして意見言わせないじゃむほんと草だったお
それしたおかげで過疎ってりゅ
0221名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:57:56.38
432 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c415-GH7z [113.156.247.184]) 2023/08/10(木) 22:10:33.78 ID:Jw21JOs80
末っ子はセット有だけど、費用は事務所持ちって言ってる人いるけど本当? INIはセットなかったんだがww
チッケム全員もそうだけど、脱落した人達の方が待遇良いのは何故なんだ
0222名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:58:08.39
>>217
お前のことだね
ご冥福をお祈りします
0225名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:58:45.68
>>208
じゃむ全体がーにしてるみにこって言うおまあも透視🍔であぼだぬ
0227名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:58:52.03
>>222
急にどした?癇に障ることあったー?わあはあぼの話しかしてなあのに
0230名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 08:59:21.81
>>227
おまあがあぼでそ
ご冥福をお祈りします
0233名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:20.32
>>225
じゃむがー理論に当てはめたらここのスレではそうなっちゃうお
0234名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:29.22
どっちもどっちってことでそろそろやめとけお恥ずかしい
0235名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:36.89
インプレッションもコンテンツ再生数も売り上げもイニたんの方がじょわんより上だお
0236名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:00:54.00
>>230
わあは害悪あぼの話してるんだけど?無関係な立ち位置なら怒るポイントないおね
0243名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:03:38.91
やれやれだお
ラポネ嫌いのモメサはこのスレ見て大喜びだろうぬ
0244名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:10.27
ツイート数はトレンドの画面で見えるのは色々入ってる数字だおYahooリアルタイム分析で見るとじょわんもいにたんも誕生日ツイ数は5000くらいでほぼ同じだお
0245名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:04:51.17
>>243
こんなわかりやすいあぼの発狂に乗せられる人は5してないとおもうお
0246名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:05:52.32
イニたんの方が売上げいいのにじょわんとでらちん優遇するらぽね
0247名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:06:49.47
それぞれの収入源から運用されてるでそ
0248名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:11.94
それぞれの収入源からのわけなあ
0250名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:07:58.37
いくら一時スレ勢いあろうと数人の連投だから狭い世界の遊びだお
0251名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:08:18.15
じゃむ出禁なのに全然守ってないおね
そういうとこだお
0252名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:08:46.90
インプレッション
イニ 38.6万 12時間前 プラクティスビハインド
じょわ 66.9万 11時間前 planj
0253名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:08:53.15
吉本の先輩達からの恩恵の連鎖でそ
0255名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:12:22.63
>>252
動画と静止画で比べてるの草
じゃむさぁ
0256名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:03.46
気持ちのいいじゃむがー入りました
0257名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:16.90
ツベ
イニフォルダ 8.1万 1日前
ハイジェオワン 11万 2日前
0258名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:20.91
11時間ずっと固定ツイのすぐ下にあるツイートのインプレッションとそのあと何ツイートもされてるツイートのインプレッション比べてるのも
0259名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:53.72
>>252
じょわん2日前のはいじぇおのインプレッション38万だけどw
0260名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:13:57.30
芸人の先輩達の売上から運営されたのありがたい感謝
0261名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:21.98
数字あぼ釣れてうはうは
0262名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:41.41
>>256
そらじゃむ優遇の数字持ってくるんだから言われるお
おーぷんも同じことして人離れたのに馬鹿だぬ
0263名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:26.56
誰が見たって弟に抜かれた兄なんだから大人しくおーぷんで傷の舐め合いしときなお
0264名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:32.83
>>262
誰か優遇の数字もってきたら言ってくれる簡単なお仕事
0265名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:15:48.95
条件考慮して比べるとあんまり差がない気がするおね
0266名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:16:06.13
>>263
じゃむが数字持ってくるたび哀れになるおね
0267名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:16:36.97
>>263
じょわんも売れてるからあぼは悔しいんだおね
0268名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:17:12.95
本当に勝ってるって思ってる人は意識した事ない定期
0269名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:17:22.32
>>259
じょわイニ大して変わらないってことだぬ
0270名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:17:46.38
どの意見もミニコが言ってるスレだおここ
0271名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:18:14.28
ツベとツイの登録者数位じゃないかおじょわんが勝ってるの
まぁそれも2年ハンデあるから当たり前だけどぬ
ちなみにちくとくと音盤は弟に抜かれてりゅ
0272名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:18:27.00
数年前から何往復もしてきたあぼお馴染みのやり取りでつ
0273名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:18:41.46
結局あぼに利用されるんだから🦴スレいらなあ
0274名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:18:57.99
>>267
そういうセリフはイニたんより売ってから言っておね🤭
0275名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:19:10.97
>>271
勝負してないから気にしてなくていいお
0276名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:19:20.54
フォロワー数はイニたんが勝ってるのちくとくだけだおあたりまえだけど
0278名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:19:36.19
>>272
じゃむ方言出てるお
そんな言葉難民では使わないお
0279名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:19:37.93
>>274
なんでイニたんより売れる必要あんの?
0282名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:40.66
売上も今そんな変わらないでそ
0283名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:20:42.11
>>279
じゃむがじょわんしか勝たんしたいなら弟より売れてからやっておねってこと
勝ってないからさぁ
0286名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:22:25.31
>>283
そこのファンがじょわんしか勝たんって思ってたとして問題なくね?弟より売れる売れないってそこに無関係じゃなあ
0288名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:23:24.18
>>272
おーぷんの主だか副だかがこの方言使ってじゃむバレしてたぬ
隠したいなら方言出すなお
0289名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:23:29.86
つまるところ結局はじょわんも売れてるのが悔しいって事しか答え出ないぬ
0290名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:23:49.51
>>287
じゃあ持ってきてお
わあ軽く直近5スレ検索かけたけど無かったお
0293名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:24:39.10
>>289
笑うんだけど🤭
じょわんしか勝たんならちゃんと勝った状態で言ってお🤭
0294名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:24:40.42
>>290
えーめんどくさいからおまあの中ではないでいいお
0295名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:24:51.94
らぽねアンチは揉めてて欲しいおね
0296名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:18.25
>>291
くだらなくないお
NANM1Nでは使わない方言で赤ちゃん男神で使ってる方言なんだからじゃむ認定でいいお
0297名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:25.41
ここにはSpotify婆はいないのかお
0298名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:34.42
>>293
意味わからんおおまあなぜ勝つ必要あるかが説明出来てないお
0299名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:55.95
>>294
ほら出せないんじゃん
あんな方言なんKで使わないお
赤ちゃん男神ではよく見るけどぬ
0300名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:00.69
あぼのストーキング怖すぎ
0301名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:10.65
>>296
そこの方言見てないのに知ってるって事は
0302名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:15.31
Spotify婆はIP婆だからぬ
0303名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:18.45
>>294
じゃむさぁ
適当なこというとボロ出るお
0304名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:41.47
赤ちゃん男神見てます宣言草
0305名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:26:52.72
>>301
前に方言が出て調べにいったんだお
赤ちゃん男神スレでは現行スレだけでも複数ヒットしたお
0306名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:13.34
>>303
おまあの超理論に付き合う気ないだけだお相手されてないの
0307名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:17.94
おーぷんのイニたんスレにも触れてやれお
0308名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:33.27
>>304
キモくて見ちゃうお
おはちん!とかほんと中身の無いくだらない話しばっかりだったお
0309名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:39.26
なんで?
0310名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:27:40.93
>>305
昔から難民いてでつ知らないとかある
0313名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:28:15.37
あぼとあぼが戯れるスレ
0314名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:28:16.25
>>306
なんKで見るとか言っててなんKから持ってこれないんだから笑うお
じゃむが必死だぬ
0315名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:28:28.89
じゃむがいたころの難民ではつかってたんでそ
0316名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:28:42.55
>>314
なんでおまあの為に労力使わないとなの?
0318名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:01.20
反復横跳びしてるけどたまにみるお
0319名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:08.58
そもそもプリュ関連で先に難民にいたのじゃむじゃなあの?
0320名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:22.49
>>316
無いから持ってこれないだけでそ
言い訳いらんお
0321名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:36.29
わあ起源しらなあ言葉でも適当に真似てる
0322名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:42.17
>>318
じゃあなんKであの方言のコピペ持ってきてお
0323名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:19.43
>>320
煽られようとおまあの為に労力かけないお価値ないし
0324名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:29.61
インプレッションは比べるのにSpotifyリスナー比べないのおもしろいぬ
0326名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:37.48
たまに見るおとか言ってコピペ持ってくるのは面倒とかいう奴は無いから持ってこれないだけだお
0327名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:55.94
あぼって遊ばれてることわかってるんかなって時々心配なりゅ
0328名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:06.63
>>323
おんだから無いんだおね
じゃむじゃなあって言いたいが為に嘘ついたってことだぬ
0329名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:08.99
NANM1Nに拘る人おもろいおね
ブランド力とか言い出すしお
0330名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:11.20
>>319 あたりまえでわろちゃ
0331名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:20.60
>>326
おまあの中ではそりでいいおよしほら溜飲下がったね
0332名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:27.25
婆達お盆休み暇なのかお
0334名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:32.18
たまに見るおって言う人はコピペ持ってこない限り苦しい言い訳してるってことだお
0335名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:31:53.53
>>331
早くもってきてお
見るんでしょ?ほら早く早く
0336名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:12.63
>>329
でも実際それを使いたがったのじゃむだおね
0337名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:19.93
>>334
おまあの中で理想郷への帰結したなら良かったお
0339名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:08.55
>>336
NANM1Nのスレタイ変えない!って頑張ってアンケートに勝ったのに結局人はいなくなってじゃむ更に嫌われただけだったぬ
0340名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:37.84
>>337
レス返す労力使うならコ早く持ってきてお
0341名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:41.61
何年何周目かのテンプレ作業のようなあぼの様式美
0342名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:33:49.11
>>336
使用許可はだれから取ればいいんだお?
0343名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:18.22
>>340
ここで脳直鼻ほじレスくらいはそんな労力でもなあ
0345名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:34:34.52
>>339
あれ草だったお
こんなアンケ無効だお!からの勝ったらこれで決まり😤の掌クルーが鮮やかすぎちゃ
0347名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:35:28.30
>>343
顔真っ赤にしてレスしてるんだぬ
おまあ哀れだお
バレバレの嘘ついてまたじゃむの価値下げてるお
0348名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:00.80
👱‍♀使用許可とったー?一旦チケットあずかりまーす
0349名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:28.59
でもじゃむなんであんなにNANM1N使いたがったんだお?
じゃむだけでじょわんかわよするの虚しくなったのかお?
0350名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:36.55
>>347
じゃむがーへの着地よくできました👏
0351名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:40.42
じゃむの価値とか主語でかあ
0352名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:36:57.21
>>342
じゃむNANM1N追い出されて辛かったんだぬ
0354名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:37:29.41
>>349
普通はファン同士話せてるのが最高の理想だからみんな専スレ作りたがるんだお
0355名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:37:33.37
じゃむはおーぷんから出てくるなお
0357名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:37:52.63
>>354
じゃあなんであんなにNANM1N雑スレにこだわったんだお?
0358名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:38:09.29
NANM1N商標登録してきなお
0359名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:38:11.08
>>352
じゃむが禁止にしたのな辛いとかなくね
0360名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:38:13.64
>>357
そんなのじゃむ以外にじょわんドヤァしたいからだお
0361名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:38:38.36
>>358
どうしてもNANM1Nを使いたがったじゃむ草
0363名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:38:57.72
結局じゃむもアンケでNANM1N外したくないに投票してたおねw
0365名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:39:41.73
>>360
今さらじゃむにドヤァされたところでじょわんに興味わかないのにぬ
無駄な努力だお
0366名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:39:45.54
じゃむがーにすることで保たれる精神
0367名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:40:29.85
じょわんは無印見ないと魅力感じられなあお
0368名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:40:55.48
おまあらマジでキッズかお🤣
0369名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:40:59.55
そんなのイニたんも一緒じゃないかお
0370名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:41:02.84
じゃむは皆が当たり前に無印見てると思ってるのが草
見てねーし知らねーしw
0371名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:41:16.50
>>365
そこそこでかくて満足するファンダムにいたら思いつきそうもない考えなのにおまあの理論草
0373名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:10.73
みないと魅力感じれないの部分でそ
0374名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:11.14
>>371
じょわんに興味無いことにデカイファンダムとか関係あるかお?
既に知ってる上で興味無いんだお
0375名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:23.66
知らない人からしたら誰でもそうだおね
0376名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:41.38
>>373
NANM1Nスレ系にいる人はS2だいたい見てるでそ
0377名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:42:56.00
身内で醜い争いしてるのかそう仕向けてる外野か
0378名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:09.53
>>374
ドヤぁ=興味もってもらえるの考え方の話だお
0379名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:17.34
じょわんの情報いらないのに貼ってきてうざかったお
0381名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:43:49.51
赤ちゃん男神は見に行くけどね
0382名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:44:00.52
ちらちら気になっちゃうもんな
0385名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:45:24.62
何年何周目かのあぼの様式美やりとりだから深く考える必要ないお時間つぶしみたいなもの
0386名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:45:35.56
ら🦴スレ荒らして楽しんでるのどこの外野だお
0388名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:46:11.13
じょわんの活動見てS2応募して来たのがイニたんなんだよなあ
0389名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:46:26.29
アースとかもう存在してないでそ
0390名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:46:43.96
じょわん抜いてイニでらスレにしたら粘着も居場所なくなって問題解決するお
0391名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:46:57.30
アースがじょわんに入りたいのかお?
0392名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:47:08.97
>>388
そしてじょわんの売り上げデブュから超えたお凄いぬ
0393名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:47:24.56
>>389
たまに知らないMVとか画像貼られるお
0394名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:47:47.34
>>390
イニでらスレももういらなあ
あぼが来るだけだお
0395名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:47:56.88
兵役終わり知ってたりMV貼ったりするとこかぬ
0397名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:48:34.83
>>392
時期違いのもの比較するような馬鹿なことしなくていいお
0398名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:48:44.36
だれの兵役?
0399名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:33.82
連投やっぱり1人だったんだぬ
じゃむ消えたお
0400名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:49:48.88
セブチや👖たんが時期違いのBTS超えた!っていったら馬鹿にされるぬ
0402名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:50:24.11
馬鹿にしたいならしたら良いお
0404名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:01.98
そんな一世代二世代違うような差じゃなあ
0405名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:06.88
あぼの遊び場が増えるだけだお
0407名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:51:52.52
少なくともじゃむがーあぼは消せるし居場所なくなる
0408名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:52:55.19
じゃむもらぽね話ならゆるじょわの方で話せるしそれ以外の事務所の話は他のとこで十分できるしたぶん欲しがってないお
0409名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:25.24
シュスラポユーザーレベルランキング100位以内最新

スカイ 2
るる 3
ソハ 2
たろ 9
キティ 6
しりり 8
スレチ 3
ちゅる 4
まめ 3
ひらら 2
ヨナ 1
43

まきちゃ 4
千代 4
おじ 8
たじ 3
まさやぁ 12
ざきてぃ 6
だいむ 11
MJ 2
リヒ 3
許す 1
佐野 3
57
0410名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:53:55.75
>>398
ドリパス
他のスレでもう兵役終わるからーって宣伝してる人おる
0411名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:54:06.60
今回もでら話したいニコがスレ欲しがったおね専スレ立てればいいのに
0412名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:54:13.54
>>401
結局1人でやってたんだぬ
じゃむおーぷんでも複数ブラウザ使うって言ってたし暇なんだぬ
0413名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:54:21.94
欲しがってないならなんで来るのかお?
0414名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:55:19.42
なんKでも時々ドリパス話でてくるぬイベントに連日参加に名前あったりしたぬ
0415名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:55:21.47
>>411
そり
結局ニコが専スレ立てればよかったんだお
0416名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:55:51.94
>>413
ここはミニコのスレだから来てないはずだお
0417sage
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:12.07
>>409
比べるものしょうもなさ過ぎないかお
0418名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:14.63
ら🦴スレが立つと絶対モメサが来てレスバしあってスレ消費して次スレ立てんなになるのが伝統だお
0420名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:37.68
>>416
おーぷんの雑に来てたのは何でだお?
0421名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:48.84
>>408
ゆるじょわでイニでら下げしてるおね
0422名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:56:53.09
>>417
こんな下らないことをまとめるくらいしか生きててやることないんじゃないかお
0423名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:57:03.10
>>406 だから今BTSとセブチが同じように活動してたら比べてもバカにされないでそ じょわいにが売上比較されて時代が違うとか言うのは変だお
0424名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:57:11.74
じゃむ禁止ならじょわんも禁止にすれば良かったのになんでしなかったんだお
0425名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:57:16.49
>>420
おーぷんの雑はいてもおかしくないでそ
0426名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:57:36.37
シュスラポ課金して頑張ってるオタの数競って何になるのかお?
0427名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:06.34
>>423
デビューからの年数も状況も違う2組比較する人はどこでもバカにされるお
0429名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:23.13
>>425
ゆるじょわがあるから欲しがってないでそ?
0430名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:35.07
インスタとか他に数字ありそうなのにぬ
0431名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:59.58
>>421
誰でもこれるスレだからあぼも混ざるぬ
0432名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:59:10.38
>>420
じゃむ以外にじょわんしか勝たんって言いたいからだお
0433名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:59:15.38
どうでもいい数字コピペにムキになりすぎでそ
0434名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 09:59:33.24
>>418
様式美だけどあぼにはこれが生きがいってか楽しい出来事なんだろよ
0437名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:00:28.37
年金暮らし孤独おじさんが掲示板でけんかしてると友達がいるって実感するって記事で見ちゃ
0439sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:00:29.44
>>433
おまあもスルーすればよくないかお
0440名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:00:58.02
>>436
欲しがってないならゆるじょわにこもっててお
0441名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:18.08
>>421
荒らしてるっておーぷん報告あぼが言ってたぬ
0442名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:18.28
>>431
あぼならアク禁capしないのはなんでだお
0443sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:20.91
>>437
😭
0444名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:01:38.75
>>437
アンチしたり掲示板でレスバしてたりをそこでは何者にでもなれるんですってコメントしてちゃ🥲
0446名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:29.23
じょわんのプラメ数情報載せてた垢が先月途中から突然イニのプラメも数え出したお
0447名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:30.08
>>441
あーそり見ちゃ誰にも相手されてなかったからか自演でレスつけたりしてた
0448名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:36.71
>>445
おーぷんの雑でじょわんちくちくを即アク禁してたのは?
0449名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:02:36.79
わりとムキになってじゃむじゃなあ!するからじゃむっぽく見えちゃうんだおね
0454名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:04:12.19
>>449
むきになってるように見えるならそれはおまあが
0455名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:04:20.32
>>448
横だけどわあはじゃむだと思ったお
上で絶対探してこなかったけどじゃむスレ特有の方言も使ってるし透視したいわけじゃなあのに尻尾見えすぎて上手くやってよって思っちゃ
0456名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:05.13
じょわんとじゃむ出禁のイニでらスレ作れば解決じゃないかお
0458名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:14.99
>>453
良識ある人はなんでじょわん以外のcap対応は遅かったり理由付けてやらなかったり放置するんだお?
0459名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:15.56
わあは無益な透視はする人も含めてめんどーってなってる
0460名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:05:36.71
>>457
いなかったんじゃない知らんおそこでききなお
0461名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:06:06.36
>>455
なんKにずっといるけどあの方言見たことないお
探せるわけなあ
0462名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:06:08.62
知らんのに良識あるとか
0463名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:06:15.86
>>456
解決するのになぜかじょわんいれようとするんだおね
0464名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:06:48.30
>>460
知らないなら良識ある人なんじゃなあとか言わないでお
0465名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:06:51.35
ここで聞いてもスレ主いなかったら意味ないお
建設的にイニでらスレ作ればいいおぬ
0466名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:07:02.35
>>462
アク禁やCAP行為自体は良識あるで間違いないやん
0468名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:07:19.52
じゃむ擁護したいだけでそ
0473名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:09:28.19
おーぷんに不満ある人おーぷんめっちゃ見てる時間あるなら副立候補して自分でcap付けたりアク禁したらいいのにいいのになんでそれしないの?
0474名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:24.03
>>472
ちくちくを即アク禁についての話でそ
>おーぷんの雑でじょわんちくちくを即アク禁してたのは?
0475sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:38.07
>>473
たし🦀
0476名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:46.55
>>473
面倒だからだお
それするくらいなら5に戻ろうってなっておーぷん過疎ったんでそ
0477名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:10:54.72
>>473
それいうと行かないらしいから無駄だお
0478名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:11:38.02
過疎ったなら元通りだし問題ないおぬ
0479名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:12:02.30
じょわんちくちく即アク禁は良いんだお
いにでらはスルーして指摘する婆を繊細すぎるって
0480名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:12:03.53
>>476
こり
アク禁capは便利なようで基準の設定とか結局面倒だし横暴が起きるからおーぷんイラネってなっちゃ
0481名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:12:26.87
>>478
そうだお
もうおーぷんスレに関して揉めてなあお
0483名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:13:01.01
>>479
そりなー
でらちん下げの指摘いまだに対応されてなあお
0484名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:13:08.57
おーぷんイラネなのにずっとその話してるのは何でだお?
0485名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:13:19.34
わあは普通に3組の話できるスレ欲しい
0486名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:13:28.22
おーぷんに今もたまに書き込んでる人いるけど何なんだろうぬ
0487名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:13:55.08
>>470
これで立てても結局イニたんスレみたいになるだけだお
0488名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:13:57.67
NANM1Nイニでらスレ

※じょわんとじゃむについては話題にするのも禁止

これでいいんじゃなあの
0490名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:14:21.84
おーぷんに🦴スレあるしお
0491名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:14:27.34
>>484
じゃむの独裁っぷりを話すのにおーぷんでのことを話してるだけだお
今さらおーぷんをどうこうしたいとか思ってなあ
0493sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:14:49.22
>>488
良いと思うお
0494sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:15:59.27
>>491
思ってないなら前向きにじゃむじょわ抜きで新スレ立てればええお
0495名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:16:09.77
>>491
そんな意識しなくても生きていけるでしょ
0496名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:16:24.96
>>492
どこだお?
0497名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:16:46.34
過疎ってるっていったり独裁もくそもないおぬ
0498名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:17:42.05
>>495
意識したくなあけど出禁なのにじゃむスタンスな人がここに来るからだお
こっちこそ迷惑だお
0499名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:18:08.21
>>497
独裁は過疎になる前の話でそ
理解力大丈夫かお
0502sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:19:12.72
>>498
じょわんも禁止にすればこないと思うお
0504名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:20:29.37
じょわんの話はするけどジャムくるなは無理あるってことかぬ
0505名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:20:39.83
>>485
おーぷんにあるけど結局アク禁やCAPのルールでじゃむがーになるだけじゃないの
0506sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:21:28.86
>>505
立てたのが誰かによるし行ってみたらええお
0507名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:21:29.50
>>501
今の話じゃなくてじゃむがこういうことをして結果こうって話だお
大丈夫?
0508名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:21:45.00
>>504
じゃむにじょわんドヤぁされても興味なあしって言ってるくらいだからじょわんの話すらいらないはずだお
0509sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:06.38
>>507
建設的にいこ
0510名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:19.96
>>504
わあらぽね全体の話ししたかったけどじゃむOKにしてこんな風になるならイニでらスレでいいお
0512名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:55.31
>>506
けど独裁がーてなってじゃむのせいにできるのも仕組みは同じだし簡単だおぬ
0513名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:36.38
>>507
ここに関しては5の派生スレだからそもそもそれ関係なくなあ
0514sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:36.67
>>510
じょわんの話もしたいけどじゃむ出禁はムリじゃないかお
0515名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:23:45.46
っていうかでらちんの専スレ作ればいいんじゃないかお?
0516sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:15.45
>>511
いつまでもグチグチ言ってるよりマシだお
0517名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:24:45.81
このスレに関してはおーぷんの出来事そもそも無関係なんよね
0519名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:25:41.02
>>518
いまこのスレの惨状がこれだからだお
0520sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:26:00.67
>>518
逆に何でじょわんの話したいんだお
0521名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:26:09.25
>>500 ありがちゅ
0522名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:26:26.36
>>516
おまあ5向いてないお
おーぷんへどうぞ
0523名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:26:44.78
じゃむもすこだからでそ?何か問題かお?
0524名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:47.82
>>517
おーぷんがじゃむの横暴でイニでらが気持ちよく使えないのに5のNANM1Nは出禁だからここが立ったんだお
無関係じゃなあ
0525sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:27:55.43
>>523
じゃむすこならじゃむいてもいいおぬ
0526名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:28:47.26
だからじゃむじょわ禁止イニでら専用スレ作れば解決だお
0527名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:29:00.12
アンチがあぼれない時とかによくみるけど5マスター気取るおぬ
0528名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:30:12.60
>>524
5のNANM1N出禁はおーぷん移動よりずっと前からだから無関係な問題やん
0530名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:22.72
>>524
おまあの主語に目的集約されすぎてるけど無関係やねんでここは
0532名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:34:36.86
>>530
前から知ってるならだお語ぐらい使いなお
0534名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:35:19.08
このスレはじょわんなんて興味なあ宣言からも除外で問題なさそうだし後は今後イニでらスレとして欲しいかどうかだお
0538名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:51.13
>>537
わあはらぽちゃん興味あるから🦴スレ欲しいって言ってるんだけど?
0539sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:36:57.46
>>535
ラポチャンの話でもじょわんに触れなかったらいいんじゃないかお
0540名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:38:37.87
このスレでこれなんだからいらないはずだお

365 名無し草 sage 2023/08/14(月) 09:39:41.73
>>360
今さらじゃむにドヤァされたところでじょわんに興味わかないのにぬ
無駄な努力だお

367 名無し草 sage 2023/08/14(月) 09:40:29.85
じょわんは無印見ないと魅力感じられなあお

379 名無し草 sage 2023/08/14(月) 09:43:17.34
じょわんの情報いらないのに貼ってきてうざかったお
0542名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:40:03.34
興味なぁしてるのに入れてほしいなんて事ないおね
0544名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:41:53.85
>>980次スレ立てるならこれに変更で

NANM1Nイニでらスレ

※じょわんとじゃむについては話題にするのも禁止
0545名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:12.11
>>539
おまあらぽちゃん見たことあるかお?
0546名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:42:41.47
>>543
別に可能だし楽しく話したいならおーぷんのなんありにあるからそこ行けば解決しない
0547名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:33.85
>>538
けどこのスレの惨状でどのみち話せないお
0548名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:43:36.11
>>546
おーぷんはじゃむの巣窟だからやだおイニスレの実況にまでじゃむが来るからお
0549名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:03.60
インプレッションやゲーム上位者でドヤれないからってことはないだろうしじょわん抜きで問題ないおぬ
0550名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:44:42.96
>>548
おーぷんのすべてのスレ支配してるのはじゃむ説おもろ
0552名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:45:33.41
おーぷん🦴スレはジャミニコが立てたと思うお
0553名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:46:48.31
不思議だおねドヤれない出禁ざまぁってしたりやーやー興味なぁしてるくせに出禁スレ立ててあげようか?っていうとモゴモゴあれこれ言い訳始まるの
0554名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:46:49.30
でらのバーベキューで魚手掴みするやつみたかお?
0555名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:50:56.85
>>553
1人の意見が全ての意見だと思ってるのかお?
0556sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:52:19.21
>>555
なんでじょわん入れる必要あると思うんかお
おーぷん🦴スレ使えない理由あるかお
0557名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:52:29.78
かりに多数派ならこのスレもっとまともに話せてる今のとこ終始想定通りなんだから学んで対策するの普通だお
0558sage
垢版 |
2023/08/14(月) 10:56:50.76
>>557
🛷なあ
0559名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:56:56.85
誰もでらの話にくいつかないのにでらのスレいるかお
0561名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 10:59:13.54
3グル仲良く話したいならおーぷんのら🦴スレ
でらちんの話しはでらちん専スレ
イニたんの話しはイニスレ
でらイニそれぞれ出禁じゃないんだから話したい時に各自の専スレで話せばいいんじゃあの?
0562名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:00:30.31
でらちん専スレどこだお
0563名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:02:02.51
>>559
わあ察して今見に行ってあげたくらいだお😭
0564名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:02:57.74
>>563
かわよだから見て欲しくてこのスレに何回か書いたお😭
0565sage
垢版 |
2023/08/14(月) 11:03:32.96
>>564
みてくるお
0566名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:04:22.72
>>564
わらたろちゃん最後にとれてよかったねってなったお
0568名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:40.03
でらの専スレあれば解決しそうだぬ次はでら専かイニでらスレで良さそうだぬ
0569名無し草
垢版 |
2023/08/14(月) 19:00:36.91
仕切りたがり屋がいりゅ
0570名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 05:12:01.76
でらちん花火大会のパフォちくとくで流れてきたおダンス上手だしちゃんと歌ってて完成度高かったお
0571名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 07:28:08.85
ちゃんと歌ってるとか嘘でそ
0572名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 07:36:35.06
口パクじゃなかったし被せもそんなに大きくないと思うお
0573名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:19.37
でらちん専スレ作ってお
0576名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:09:31.13
>>573
おまあ上で婆が宣伝してたでらちんの動画見たかお?感想言ってお
0577名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:50.54
でらちんチッケムのサムネ変わったかお?わらたろめっちゃ盛れてりゅ
0580名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:48:20.81
@今色んな情報が出てるみたいですが、プデュ3の撮影ではないです😖

奈子ちゃんより
0581名無し草
垢版 |
2023/08/15(火) 22:55:56.38
ワウコリアの嘘つき😭
0582名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 12:17:33.61
奈子はこの前もクインダムパズル出るって飛ばし記事書かれて散々やな
0583名無し草
垢版 |
2023/08/16(水) 23:35:02.27
@あーー洸人にムカついてる!!ヘアスタイリストの人可愛いのもムカつく!じっとしない洸人に止まって!って言ってる(?)し、その後ニコッってしてるの苦しいし心臓に悪い動悸がやばい
0584名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 07:36:21.91
ビファとどんどん差がつくラポネグル
0585名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 08:35:59.74
IP婆きちゃ
0586名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:31:01.09
こんなに差がつくと思わなかった
0588名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:45.99
尻尾隠す気もなくなったんだぬわろちゃ
0589名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:49.40
見向きされないから定期的にアピールしにくるの草
0590名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:01.42
差ついてるはずなのに余裕なさすぎわろちゃ
0591名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:05.40
スルー出来ないのも余裕無さすぎ
ミニたんすぐ言い返す
0592名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:14.84
何の差がついてるのか分からないお
0594名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:58.38
>>591
ブーメランだし乗り込んで来てるのはそっちなんだおなあ
0595名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:13.43
スルーできなくて草
よっぽどビーファにコンプレックスあるんだぬ
0596名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:23.00
こういう痛いおばちゃんリアルにもいるお
0597名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:53.46
ビーファ呼びはべすちのみ定期
0599名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:08:16.17
IP婆ってずっとイニたんとミニたんに夢中だけどそんなに自推しに魅力ないのかお?
0600名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:07.83
いい加減スルーしてお
0602名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:42.70
>>600
ムキになって草だおね
ババアだから絶対言い返すおw
0603名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:10:28.83
暇だから相手してやってんのに何様w
0604名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:10:47.64
ラポネドル特別かわよだからぬ粘着されるのも仕方ないお
0605名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:48.73
「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」10月5日からLeminoで無料配信決定
0606名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:48.77
好きの反対は無関心だお関心持ってくれてありがちゅ
0608名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:46.70
ミニたんS3の子たち虐めないでね
0609名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:22.66
めんどくさいから少しずつ埋めるお
0610名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:42.15
嫌味を言う心理の人は、自分に自信が持てないところがあります。上から目線の発言も多く、自信たっぷりの態度に見えますが、自信のなさを隠しているのです。
0612名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:20.02
相手の弱い部分を嫌味っぽい発言で指摘することで、自分の方が優位だと思いたい場合も。自信を持ちたくて、周りを傷つける言葉を言ってしまう人もいるでしょう。
0613名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:49.97
自分よりも優れている人を見ると、嫌味を言う心理になります。「あの人のようになりたい」と素直に言えずに、ひねくれた言葉が出てしまう場合も。
0614名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:26.25
直接、嫌味を言う人もいれば陰口のようにヒソヒソと隠れて言うこともあるでしょう。自分にはない物を持っている人を見ると、羨ましく感じるもの。
0615名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:02.88
しかし、嫌味を言う心理にはプライドの高さが隠れているため、負けたくない気持ちが言葉に表れてしまうのです。自慢されているような気分になって、嫌味っぽい言葉になる人も。相手にすると後が大変なことになりますので、気にしない態度でいることがコツになります。
0616名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:31.42
自分よりも弱い人に嫌味を言う心理には、スカッとして元気になれるからとの理由が隠れています。何も言い返さない相手に向かって、ストレスを発散したいのです。
0617名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:01.31
嫌味を言う心理になる人は、ストレスが溜まっても自分で上手く解消できないタイプ。愚痴を言っている感覚で、周りに余計な言葉を言ってしまうところがあります。
0618名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:37.82
ミニたん手動でスク爺の真似?
草すぎりゅ
0619名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:47.08
男女問わず、嫌われる人には共通点があります。ここからは、嫌われる人によく見られる7つの特徴をご紹介します。
0620名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:32.03
嫌われる人の特徴1. 人から指摘されるとすぐに言い訳したり、嘘をついたりする
0621名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:44.02
配信サイトがやっぱ不安すぎりゅ
テレビでも特集してくれおん
0622名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:53.70
嫌われる人の特徴2. 承認欲求が強く、自分の自慢話や武勇伝ばかり話したがる
0623名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:22.37
嫌われる人の特徴3. 普段から不満や愚痴などネガティブワードばかり口にしている
0624名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:44.80
嫌われる人の特徴4. 人の話に聞く耳を持たない
0625名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:06.98
嫌われる人の特徴5. 支配欲が強く、人を自分の思惑通りに動かそうとしている
0626名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:40.81
嫌われる人の特徴6. 周囲から意見や助言をされた時に、否定から入る
0627名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:16.59
嫌われる人の特徴7. 素直じゃない性格で、自分の非を素直に認めて謝れない
0628名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:49.60
自分の思惑通り事をすすめさせようとか、不安を感じさせてコントロールしようなどという煽る行為をする人がいます。
相手を煽ることで、おのずと自分が優位に立っていると勘違いすることができるのです。
0629名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:57.98
自分の中で満たされない気持ちが肯定され、その人よりも優れているような気がしてきます。こういう人は、誰よりも自分が優れていると思いたいし、そう思われたいがために態度や言動で現れてきます。
0630名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:47.87
煽る人の大半は、自分が満たされていないかわいそうな人であることが多いです。
どんなに頑張っても人に相手にしてもらえなかったり、意識してもらえないなど、承認欲求がある人が煽るケースが多いです。
0631名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:22.86
自分が煽って、相手が悔しがったり腹を立てている姿を見ると「幸せ物質」が脳内でバンバン分泌されます。人を煽るのが好きな人が、他人を煽っているときの顔をよく見てください。「ほとんどイッちゃってるような顔」をしているのが分かります。もう天にも昇るような気持ち良さなのです。
0632名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:03.92
病気の可能性もありますよね。
現代では「何らかの精神状態」に対して無理やり病名をつけるのが流行っているので、人を煽る人も何らかの病名を命名される可能性が極めて高いです。
0633名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:56.50
DNAレベルで煽りが好きな人の場合、「何らかの犯罪に手を染めてでも相手を煽ってくる」可能性もあります。車の煽り運転が一番当てはまります。「車間距離を詰められた」というだけで「相手の車を煽りまくる」という「命をかけた煽り」をしてくる人もいます。「dead」or「煽り」の感覚でガンガン煽ってくる人はいまだに多いです。冷静に考えると、車間距離を詰められただけで「命の危険もかえりみず煽る必要はない」です。
0634名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:33.70
しかし煽り人の場合、そこまで頭が回りません。これは車の煽りだけでなく、それ以外の煽りでも当てはまります。ゲームの中やSNS上での口論など「後から考えたらどうでも良いこと」なのに、自分の人生をかけて煽ってくる人もいます。
0635名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:10.52
煽るのが止められない人は「そもそも自分で車を運転しないようにする」とか「オンラインゲームをしない」とか「SNSは見ない」などの抜本的な対処法しかありません。
すると「今までなんて余計なものに時間をかけていたんだ」ということになります。誰もが幸せになる解決法です。
0637名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:52.16
じゃむとでらちん下げのみが許されるスレらしいおw
0638名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:53:05.68
手動スクリプトよりおそおそ🤣
0640名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:56.30
でらちん下げてるのもジャムだよ
0641名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:15:18.24
ミニたんの特技・擦り付け😘
0660名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:28.30
埋めてもまた立てられるんだし放置でいいお
0671名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 18:38:42.68
泣きたくなってきちゃ
0672名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 18:54:08.58
夜きみのトーク試写会るるいないみたいだけどせっかくの宣伝時期なのに出れないのもったいないぬ
豆の時も思ってたけども

8/24(木)“本音”で語るトーク付き試写会に
《10組20名様》をご招待💐👫💗
0683名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:05:52.63
雑誌に少人数(2〜3人)で出た謎組み合わせ

🐭🐱🐻
🐨🐪
🐹🐇
🐩🗿
🐨🐕
0686名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 19:10:53.12
かつかえなりきつかえり
0692名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:03:56.63
いくらなんでも公式はタグつけすぎだろ

[📸]

#ZEROBASEONE の #ZHANGHAO さん #SUNGHANBIN さん #KIMTAERAE さんと📸
ありがとうございました!

#제로베이스원 #장하오 님 #성한빈 님 #김태래 님과📸
감사합니다!!

@ZB1_official #ZB1
#DXTEEN #DXTN #디엑스틴
#大久保波留 #오쿠보나루 #OKUBONALU
#谷口太一 #타니구치타이치 #TANIGUCHITAICHI
#福田歩汰 #후쿠다아유타 #FUKUDAAYUTA
0703名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:34:31.77
まきちゃが辛そうなので空欄にしておいたお
🖤😏裏方
💛😄裏方
💜☺おもしろ外国人
💚😬ファッション
💎🤪?
🤍🧐バラエティ
🧡😚演技
💙🥺?
💓😆バラエティ
🖤😙演技
❤🤩バラエティ
0704名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:34:50.71
618 ほんわか名無しさん[sage] 2023/01/13(金) 19:15:47.82 ID:0
🐕→?
🐱→裏方
🐻→脱落 に更新

326 名無し草[sage] 2022/03/02(水) 00:02:02.29 ID:
🐫ソロ歌手
🐨福岡専門
🐭バラエティ
🐕バラエティ
🐩バラエティ
🐱?
🐇ロケ
🐹舞台?
🗿演技_アクション
🐻演技_恋愛
🐶演技
0705名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:04:02.05
川尻蓮
河野純喜
豆原一成
西洸人
藤牧京介
髙塚大夢
0706名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 02:24:41.17
まやそかまななまやそか
0725名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:35:59.79
昭和20年(1945年)8月6日、白島(はくしま)の家では母33歳、8日で5歳になる私、生後10ヶ月の妹、従兄のお嫁さんになる人、この四人で生活をしていました。 父は戦地にいて留守でした。
0726名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:36:40.25
 午前8時頃、部屋を掃除するので「ちょっとの間、外に出てちょうだい」と従兄のお嫁さんが言ったので、僕は下駄を履き、母も妹を抱いて外に出ました。
 8時頃の空は雲がほとんどなく、真夏の直射日光が容赦なく照りつけていました。 僕は日陰を見つけて遊んでいました。
0727名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:37:48.56
しばらくするとB29爆撃機(ばくげきき)の重たいプロペラの音が聞こえてきたので「お母ちゃん、飛行機が来よるけえ、家に帰るよ」と声をかけ、走って家に行き、玄関の引き戸に手をかけ閉めようとしたその時、ピカッと光り、左腕に強い痛みと左ほほと踵(かかと)に軽い痛みを感じました。
0728名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:38:41.25
すぐに強烈な爆風が吹き、5歳前の小さな身体は吹き飛ばされて、台所にあった井戸の縁に頭をぶつけて気を失ってしまいました。
0729名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:39:23.33
妹を抱いていた母は、ピカッと光った瞬間、背中に強烈な痛みを感じ、気がつくとブラウスが燃えていたので慌てて脱いだが、ふくらはぎと踵にも火傷をしました。 そんなひどい状態でありながら、息子がいないことに気がつき、倒れた家の柱などを片付けながら探して、気を失っていた僕を助けてくれました。
0730名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:40:17.49
 僕の左腕は皮膚が剥(む)けて垂れ下がった状態で、母の背中は火傷でズルズルになっていました。
 とにかく避難しようと、家の中にいて無傷だった従兄のお嫁さんと一緒に土手を登り、長寿園(ちょうじゅえん)(昭和20年代前半までは桜の名所として賑(にぎ)わった公園)を抜け、太田川(おおたがわ)の川岸に出ました。
0733名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:40:55.01
川の中ほどには中之島(なかのしま)と呼んでいる島があって、当時水深が浅かったので歩いて渡りました。 川の中に足を入れると、飛び上がるほど踵の火傷が痛かった。 母はもっと火傷がひどかったので、強烈な痛みがあったのではないかと思います。
0739名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:43:28.07
中之島には大勢の避難者が上がってきて足の踏み場もないような状態になりました。 夕方になり、また川を渡って家に帰りましたが、傾いていて中に入ることができないので防空壕(ぼうくうごう)で一夜を過ごしました。
0741名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:44:15.36
被爆後三日目に母の兄と父の姉の夫が来てくれて、家の中を片付け、鍋釜などと一緒に母と僕、妹をリヤカーに乗せて、白島から広島駅を目指して行きました。 途中、街並みが焼け野原となり遠くまで見渡せて、火事の後の独特の匂いが漂って気持ち悪く、思い出してもぞっとする光景でした。
0743名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:44:47.83
広島駅に着き、大勢の避難者でごった返す中、やっとの思いで列車に乗り込み、母の実家がある福山市の松永(まつなが)駅に着きました。 実家は農家で少し高台にあって、屋敷は大きく、私たちは風通しの良い広い座敷で療養を始めました。
0746名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:45:26.10
母の背中の火傷の匂いがひどく、世話をしてくれる祖父母や伯父は臭い臭いと言っていました。 ハエが母の背中に卵を産み付けたのか、成長してうじ虫になり背中を這(は)い回るので、ムズムズと痒(かゆ)くなり、自分では取れないので割り箸(ばし)でつまんで処理をしてもらっていました。
0747名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:45:45.52
母は41度の高熱が続き、ある日、深い深い井戸の底に落ちるような感覚で意識を失ったそうです。 この時はまだ三途(さんず)の川を渡るのは早いということで追い返されたのか、意識が戻りました。 その時、これが「死ぬという事か」と思ったそうです。
0751名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:46:31.54
僕の左腕の火傷
 左腕の皮膚は熱線で焼けただれ、指先まで火傷して指も曲げられない状態でした。 自由に動かせるようにするため、食用油を染み込ませた布を指と指の間にはさむ治療をしてくれましたが、布を剥(は)がす時には強烈な痛みがあって、いつも治療の時には泣いていました。
0753名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:47:05.39
その甲斐(かい)があり今は自由に動かせます。 このように治療をしてくれたことに感謝をしています。 しかし左腕の手の火傷部分がケロイドになり、特に手の甲の肉が盛り上がって手首を動かすことが困難になりました。
0755名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:47:39.35
特に冬の寒い時期はひび割れが出来、動かすと激痛が走るので辛く、ひび割れに膿(うみ)が出来て袖口(そでぐち)がいつも汚れていました。 手首が満足に動かせないことを心配してくれた母が、平成6年(1994年)に被爆者援護法が制定されたのを知り、病院に話をしてくれて皮膚移植をしました。 その結果、現在では痛みを感じることもなく自由に動かせることに喜びを感じています。
0758名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:48:22.72
母に抱かれていた妹は頭の一部に熱線を浴びました。 被爆二日目に医師の回診があり、その時は「この位の火傷でよかったね」と言ってくれたそうです。
0760名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:48:44.22
確かにその時は元気そうに見えましたが、母は母乳が出ず、粉ミルクもなく、重湯(おもゆ)も満足にない、ないないづくしの状態で広島から松永までの長旅もあり、衰弱が激しく、8月22日に母の姉の腕の中で息を引き取ったそうです。
0762名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:49:04.38
療養中の母が娘の死を聞いた時には、火傷で娘の面倒を見てやれなかったこともあり、大声で泣き、涙が止まらなかったそうです。
0764名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:49:29.78
明治維新(1868年)から1945年8月に原爆が投下されるまでの77年間、日本は諸外国との戦争に明け暮れました。 太平洋戦争では軍人軍属・民間人等を含めて310万人が亡くなっています。
0767名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:49:59.51
しかし1945年8月から2020年10月までの75年間、戦争をしていません。 これからも未来永劫(えいごう)戦争をしない国であって欲しいと心から願っています。
0768名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:50:23.00
原水爆・核兵器は一瞬にして広大な面積を熱線と爆風で焼き尽くし、破壊し尽くし、更に放射能という目に見えないもので何十年もの間、身体を侵し続ける恐ろしい兵器です。
0769名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:50:45.33
多くの人は原水爆・核兵器がどんなに恐ろしいものかを知らないと思います。 世界中の多くの人たちに危険性を認識してもらう為に、これからもヒロシマから訴え続けていき、核兵器を世界中から無くし、戦争のない平和な世界になることを切望します。
0770名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:51:04.96
一滴の水は小さくても、たくさん集まれば大河となり、大きな力と流れを生み出します。 この運動を大きく大きくすることが大切です。 私たち被爆者が受けた街の破壊と心身の傷、悲惨な犠牲は広島、長崎で終わりにしたいのです。
0774名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:52:51.40
ウォルト・ディズニー
walt disney with a mickey mouse puppet
Mondadori PortfolioGetty Images
「追いかけ続ける勇気さえあれば、夢は必ず叶います」

All your dreams can come true, if we have the courage to pursue them.
0776名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:53:18.10
マリリン・モンロー
マリリン・モンローの名言集
M. GarrettGetty Images
「時に、バラバラに壊れてしまうこともあるかもしれません。でもそのおかげで、それ以上に良いことが訪れるんです」

Sometimes things fall apart so that better things can fall together.
0779名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:53:44.62
ドクター・スース
ドクター・スースの名言
BettmannGetty Images
「時には、問いが複雑になっているだけで、答えはごくシンプルなことだったりします」

Sometimes the questions are complicated and the answers are simple.
0782名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:54:11.14
ビヨンセ
atlantis the royal grand reveal weekend 2023 red carpet arrivals
Mason Poole/Parkwood MediaGetty Images
「いつだって健康的であることと、自分自身を気にかけてあげることが大切。自分をかたどっているものが、どんなに美しいものなのかということに目を向けて、幸せを感じて」

Be healthy and take care of yourself, but be happy with the beautiful things that makes you, you.
0784名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:54:42.36
ヘレン・ケラー
helen keller
New York Times Co.Getty Images
「世の中には辛いことがたくさんありますが、それに打ち勝つことでも溢れています」

Although the world is full of suffering, it is also full of the overcoming of it.
0787名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:55:07.70
マーティン・ルーサー・キング・ジュニア
king speech at sproul plaza in berkeley
Michael Ochs ArchivesGetty Images
「もし飛べないなら走ればいい。走れないのなら歩けばいい。歩けないのであれば、這っていけばいい。何があっても前に進み続けなければならなのです」

If you can't fly then run, if you can't run then walk, if you can't walk then crawl, but whatever you do, you have to keep moving forward.
0790名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:55:44.55
メリル・ストリープ
"Big Little Lies" Season 2 Premiere
Dia DipasupilGetty Images
「人間が授かった大いなる才能、それは共感する力です」

The great gift of human beings is that we have the power of empathy.
0794名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:56:20.46
テイラー・スウィフト
2019 mtv video music awards red carpet
Kevin MazurGetty Images
「もしも誰かがあなたを傷付けてきたら、川のような量の涙を流したって良い。大切なのは、そこに橋をかけて乗り越えることよ」

If somebody hurts you, it’s okay to cry a river: Just remember to build a bridge and get over it.
0796名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:56:44.44
ノーラ・エフロン
"julie julia" press conference
Vera AndersonGetty Images
「被害者ではなく、人生のヒロインでありなさい」

Above all, be the heroine of your life, not the victim.
0958名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 04:14:58.52
do you want to be my friend or not because
0984名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 04:17:38.19
are you going to be home for dinner
0986名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 04:18:04.97
>>982
手伝ってくれてうれしいおありがちゅ
0991名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 04:19:14.15
1000行ったら寝おうね☺
0998名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 04:20:24.63
わあらも推しも頑張ってるドルも皆幸せになあれ!❤❤❤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 12分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況