X



肴35891
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:53:02.43
おちゅ
踏み逃げおはお子ちね
0007名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:55:58.49
デブスだらけ食べ過ぎだらけのサカーナyou knowほお〜ん
0009名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:39.97
今回してる洗濯物第二弾を干してお昼を食べたらマツキヨ行く
さっぱりアイスが食べたいお
0010名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 10:59:53.81
おちゅ
吸うぱいキャンペーンやるのローソンじゃなくてセブンだったし明日からだったはごめんお
0011名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:03:00.48
くだしもぬしつつまだ出し切れてないのに仕事いくのやだあああ
0012名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:03:53.48
吸うパイ映画100億行くかお
0013名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:04:36.29
吸うパイのグッズなんてアーニャしか売れないしアーニャもとっくに飽きられてるのにお
0014名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:05:14.86
無性にシュークリーム食べたくなってきたお
新手のステマかお
0015名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:05:18.45
君には届かないってホモ知ってるかお
0018名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:00.10
え吸うパイ映画やるの
完全オリジナルみたいお
0020名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:07:46.57
パパ活したいけど1個だけ買うのちんどいお
2個は多いお
0023名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:09:46.58
東リベの映画って実写なのに映画館でアニメ絵のグッズが大量に売れ残ってるお
原作絵なら分かるけどなんでアニメ絵なの
0024名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:10:11.69
にむすぎるお
目が覚めるような祭りこないかしら
0026名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:10:18.40
>>21
じゃあ阪急梅田駅で待ってるお
ちいかわコラボも遊ぼ
0027名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:11:07.62
お昼食いに行くけど何食いたいかお
0028名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:11:16.91
>>26
阪急ちいかわコラボいくうううううヤハ
0029名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:11:21.51
ちいかワ(笑)ランド連れてかれたら阪急コラボも売ってたお
0032名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:12:02.85
>>25
まあまあたのちみになったお
ついでにアーニャの夏休みみたいな同時上映つけてほちいお
0033名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:12:37.49
>>25
話自体は原作者が考えたやつじゃなかったかお
0035名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:06.68
今日東京に帰るお
帰りにぴよりん買うお
0036名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:30.33
吸うパイグッズのアーニャと犬以外ってゴミだおね
なんで作るの
0039名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:14:52.73
ロイドにいいホモ相手がいたらあたいはロイド受け書いてたお
0041名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:15:39.46
わかるお
圧倒的にホモ成分が足りない
0042名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:16:48.21
ロイド受けおね
分かる
0043名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:17:10.92
ちいかわ映画ないの今やらないとどんどん熱が冷めそうだお
0044名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:17:18.53
>>39
モジャかイートンの山路さんくらいしかいないお
あとぶう
0045名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:17:45.55
>>33
それを大河内がめちゃくちゃにするのね
0046名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:35.76
ちいかわ90分はキツくないかお
0047名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:36.92
ちいかわ映画やるには尺なさすぎじゃないの
0048名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:51.41
スパイなんだからモブレでよくないかお
0049名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:07.35
ロイドに攻めがいても声がニッケルな時点で
0050名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:21.11
最近ウサギの活躍見てないからつまんだお
0052名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:19:43.84
ちいかわを黒塗りにするとエロいやつわろたお
0054名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:31.36
今すぐとにかくどこかへ行きたいのお
0055名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:21:43.57
出かける体力がない日だお
立つのちゅらい
0056名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:11.13
ちいかわもぐコロ2本立てで1時間映画どおかお
0057名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:28.99
ちいかわが泣いてるときにそういえばちいかわって女だったって思い出すとぱねえイラッとする
0058名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:22:53.00
ちいさくてかわいいメス
0060名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:23:50.89
うさぎもメスだおね
ちいかわとメンタルの差がありすぎじゃないかお
0061名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:16.04
>>56
特別興行になりそうだから多分それで2000円ね
0062名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:24:52.98
あいつらが女だと思うと急に可愛くなくなるお
0063名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:02.33
映画やるなら磯兵衛みたいな他の映画見に行ったら強制的に見せられるやつがいいお
あれ以外だとオワコンにされそう
0065名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:15.82
アニメ『坂本ですが?』坂本のcv緑川さんが恐ろしくハマってて、「坂本です」の一言で毎回笑いが起こる、笑いの絶えない現場だったなぁ。
打ち上げでお会いした佐野菜見先生、若くてセンス溢れる素敵な方だった。
アニメも最高に面白いけど、原作が何より面白いから、未読の方はいつか読んでみて。
0066名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:46.26
モモンガは自分がかあいいということを理解してそうだから嫌だ
0067名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:00.36
📺22日 #さんま御殿 2時間SP

国民的&注目最新アニメ声優が登場

🎙古谷徹、松本梨香、堀内賢雄、関智一、小林由美子、白井悠介、富田美憂、市ノ瀬加那、青木志貴、伊駒ゆりえ
0068名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:44.15
>>66
理解してそうというか可愛がられたいからでかつよボディと精神入れ替えたんだしお
0069名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:46.53
ちいかわメスはちわれオスうさぎメス
だったような
0070名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:52.32
【朗報】しらいむ、国民的アニメ声優だった
0071名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:27:09.63
>>66
理解したうえでやってるからかあいい🩷
0072名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:27:44.39
ちいかわとハチワレカップルやんけ
0073名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:27:46.34
>>67
この手の声優大量番組ってなんで大御所に混じってお前本当に声優みたいな奴が必ず紛れ込むの
0075名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:14.63
>>64
たぶん女の格好もするから勘違いしてる子がいるお
0076名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:29.93
>>73
青木志貴と井駒なんたらのことね
0077名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:33.74
>>69
前の七夕の衣装根拠にそれいうやつがいるから今年の七夕はちいかわ男の格好だったお
0078名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:28:39.90
裏ポルの代表作はなんなの
0079名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:29:01.45
しらいむ羽ばたいてるな
0080名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:29:16.52
生駒ちゃんはルビーでしょ声優だお
0081名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:29:19.47
既婚隠ししてた、国民的アニメ声優しらいむ
0082名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:29:26.14
女性声優は萌え豚釣り要員連れてきてるのに男性声優しょぼすぎかいかお
ちいちとかアムロはベテラン枠でしょ
0084名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:29:38.36
ちいかわ便器に座ってしっこする派だおねんこしてたのかもしれないけど
0085名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:30:02.18
ちいかわちねっ
ちねっちねっ
0087名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:30:47.40
#さんま御殿
8月22日火曜よる8時
夏の2時間SP🌻

#ヒプノシスマイク #飴村乱数 役を演じた
声優 #白井悠介 さんが登場🍀

人前に出ると良い声で喋ってしまうと暴露🗣

さらに今後やってみたい役を言えなかったと
後悔しているみたいです🤦🏻
果たしてその役とは…⁉
0088名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:30:51.25
jackとかジャイアンとかだしなさいよ
なんで裏ポルなの
0089名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:31:10.12
服で決めるならマジカルちいかわあるから全員女ね
0090名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:31:34.34
>>88
みんなスケジュール空いてなくてラッキー出演なのかもしれない
0092名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:30.28
良い声聞いたことないおおおお
0093名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:41.53
相手に合わせて性別変える生き物いるからちいかわたちそれかもしれない
0094名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:33:55.21
いつも笑顔でがんばるシーサーちゃんみたいになりたかったお
0096名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:47.50
クリマン先輩も性別不明なのね
0097名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:34:48.70
ナガノが桃食ってなんて美味い「実」なんだって漫画出した後にちいかわがプラム的な「実」を食べる展開なの実体験をすぐアウトプットしてるのね
0098名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:10.29
大御所に混じってヒプマイで紹介されるの罰ゲームだお
0100名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:10.88
代表作はわがしやと一緒だしつべの再生回数稼いでテレビにも出るのはハナゴエと同じだからわがハナのハイブリッド声優ね
0102名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:07.49
もはや演者ではないおね
0103名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:23.21
>>98
青木志貴って人とかそれこそ代表作謎の無名だけど
富田ちゃんもキモオタ向け作品しかなくて実質無名だし
0105名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:36:30.86
>>97
アカウント両方みてると繋がってる時あるおね
あれちゅ
0106名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:04.29
>>100
つまり実質鬼滅の主演声優ってことね
すごいお
0107名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:35.76
しらいむ、鬼滅の主役だった
0108名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:10.30
またえのき出てネットニュースになること聞きたかったお
0109名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:15.78
鬼滅の主役としてテレビに出演する、しらいむ
0110名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:21.24
どうしてジャスコさんはこういう番組に呼ばれないんですか
0111名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:23.68
裏ポルのことバカにしてる子しかいなくてかあいそうになってきた
0112名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:27.79
ジャイアンは子役からだから違和感ないんだけどそういうの以外でよくわからん声優が表に出まくるのはよくわからんお
0113名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:38:43.75
シーサーちゃん挫折したことなさそうだからさせたい
0114名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:00.02
>>110
ジャスコに限らず断ってるのがほとんどでしょ
0116名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:36.08
ジャスコテレビ出たかったの
0117名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:45.92
サンドランド爆死してるおおおお
0118名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:39:50.14
情熱大陸しか出たくありませんワ
0119名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:08.56
>>113
目指してるのが将来的になくなる資格ってわかったけど立ち直って勉強してるお
0120名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:24.62
>>112
マジレスすると今どこの局もサイゲがスポンサーに入ってるからだお
0121名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:48.24
ぱねぇ雨降ってるのにとある区間の回数券が4枚もあるお
払い戻ししようかしらいくのだるいは
0122名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:40:56.73
テレビ出演でチャラついたりしないジャスコ最高
0124名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:18.34
こういうバラエティーに出たがる声優はしらいむみたいな雑魚ばっかしかいないお
0125名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:23.80
>>119
だからさせたいって言ってるじゃない
0126名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:32.00
>>111
でも肴子のあの子のまんすす声優なんかよりは着実に羽ばたいてるのがもっとかわいそうだお
0127名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:41:33.93
一度地上波に出たハッセはなんだったのか
0128名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:11.23
承認欲求の塊ジャスコ最高
0129名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:17.45
>>123
クーポンで150円時代を知ってるから高く感じるお
0131名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:42:27.88
でもテレビ局が裏ポルを認知してるのは事実だおね
知らなきゃオファーも出せないし
0135名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:17.76
>>126
こうやって触れられなければ傷つかないからマシじゃないの
0137名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:33.01
あの子まんすすなんか出たことないが
0138名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:43:41.08
>>127
なんかちょっとだけ炎上してその後また出ることもなく終わった
0141名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:39.94
マック学生のときいつもかれぴに奢ってもらってたから自分で金だして買うの負けた感じするからあまり行かないお
0142名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:44:50.99
ジャイアンは半分タレントでしょ
0143名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:06.15
>>140
視聴者からすれば声優自体がお前ら誰だけど
0144名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:14.94
もしかしてまんすす声優の中での格付けの話してたの
0145名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:32.77
>>140
声優詳しくない人に誰と言われて何か困ることあるの
0146名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:45.72
ジャイアンスラダンの舞台挨拶で君たちはどう生きるかをいじっててわろたお
0147名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:45:46.19
何度も見たような企画はいらないからやりたくない仕事はホモCDとかまんすすに挑む時のコンディション的な話を聞かせて欲しい
0149名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:23.65
>>144
肴子のあの子ってまんすす声優だからね
0150名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:24.58
あの子が知られてないくらいで肴子ショック受けるのかお
0151名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:52.03
誰ってされるのに大人気声優って言われるのが余計にきついおね
大人気ってつけずに紹介しろお
0153名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:09.26
>>97
漫画そんなに最近描いてるのかしら
ストックしておかないものなの
0154名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:15.03
裏ポルって名前なのにまんすす声優なのわかってない子がいそう
0156名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:37.25
>>151
それで何か困ることあるのだそうですお
0157名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:43.51
>>153
入院した時すぐ止まったからストックはないお
0159名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:48.49
>>151
さほど人気はない白井さんって紹介でいいかお
0160名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:52.22
>>151
ジャンクスポーツに知らないスポーツの大人気選手が出てきてもそのスポーツでは人気の人なのねとしか思わないお
何がきついの
0161名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:01.02
病気子はまぢで何も知らないナァ
0162名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:04.90
裏ポルの声シンプルに汚いから苦手だお
0164名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:17.16
誰しや?されて発狂したわが婆
0165名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:20.90
さんま御殿って誰かよく知らんぽっと出の人もよく出るじゃない
0166名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:21.46
さんま御殿って誰かよく知らんぽっと出の人もよく出るじゃない
0169名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:48:29.93
すごい拍手の数です!
0171名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:49:11.93
ねえジャパネットたかたでおせち料理紹介してる
0172名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:49:24.87
>>166
一般の人はおそらく裏ポルを大人気声優と思って終わるだけよね
0174名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:49:32.55
誰も知らなくても紹介が嘘でも誰も興味持たなくてもテレビ出て困ることなんてないもん
0179名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:42.49
そして裏ポルはこれからさんま御殿に出たこともある声優として売っていくからWin-Win
0180名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:42.88
声優界はこんなのがイケメンなのかと思わせた自演
0181名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:50:58.42
しらいむのすすりを全国に聞かせて欲しい
0183名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:17.85
大御所以外は出なくていいお
0188名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:52.26
黒塗りちいかわうまくうぷできないお
肴子検索して見てお
0189名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:51:55.77
自演痩せてたら普通の顔よね
0190名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:11.67
えのきはさんま御殿に出た声優として売ってるかお
0192名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:21.29
>>186
ありなな糞ラップさんま御殿でとうとうわがしやに勝ってしまった
0193名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:31.92
ここまで顔出し仕事集中するんだからやっぱり何かしら安定感とかがあるんじゃないの
0196名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:53:55.70
わがしやより羽ばたいてる裏ポルってことでいいかお
0197名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:54:22.29
裏ポルに代表作が出来て安心しました
0198名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:54:43.98
あたい親戚一同から美人扱いされてきたつもりでいたけど母はよく弟と比較してダメ出ししてきたなって最近思い出したお
はぁ闇の力が目覚める
0199名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:21.86
バラエティーのオファーはギリギリだからアニメの仕事で忙しい声優さんは出れないんだおおおおって岩井が言ってたお
オタクのふりして後ろから撃ってるおね
0200名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:30.80
>>190
モニタリングだかのオワーサー様でもしてないと思うお
0201名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:50.27
エアリズムもう安くならないのかしら
首もとがダルダルになってきてるお
0202名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:55:59.89
ガンダム声優集結を語る割にみろりんとかは一切でてこないおね
0203名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:12.92
親戚の美人扱い真に受けて育つと
0206名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:56:55.11
さんまに初めましてですねって言われてラップ披露する流れくるかお
0208名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:07.52
>>199
まあ本業が忙しいならまず出れないおね
0209名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:15.68
>>199
つまりバラエティに出まくってるちいちは超暇人なのね
0210名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:34.17
>>199
じゃあ顎とジャイアンなんでこんな出まくってんのよ
岩井も自分がバラエティで売れたからか適当おね
0211名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:54.46
昨日の残りのぶう汁食べるお🐷
0212名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:57:59.26
モニタリングの時はオワーサー様よりスタジオの歓声小さかったうんこがほんとに国民的声優になったんだから裏ポルもこれから何があるかわからんお
0213名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:00.44
地味にけんゆーもいるわね
案外でたがり
0214名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:07.71
顎は言うほどバラエティ出てないでしょ
0215名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:08.46
ジャイアンってもうタレントだお
0216名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:23.30
>>210
うんこもハナゴエも暇なわけないおね
0218名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:47.54
>>210
ゲストの話だお
レギュラーは毎週抑えられるでしょ
0220名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:59.57
>>213
ビジュアルが一定基準で普通に喋れて良い声でって言うとベテランは限られてくるお
0221名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:09.67
ハナゴエがバラエティに出てた時期っていつのことなのよ
0222名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:11.05
>>205
もう一人声優いた気がするけど忘れたお
オワーサー様よりはべてらんだったような気がする
0224名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:36.34
>>216
ハナゴエはオーデが放送二ヶ月前の水ダムに出られた暇人だお
0225名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:45.88
自分のあの子が呼ばれないからって嫉妬見苦しいおっ
0226名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:46.33
さんま御殿の収録夕方か夜っぽいからアニメかんけーしじゃないかしら
枡アナが御殿に出たときニュース終わりでって話してたり出川も楽屋でヤクルト戦見てる話してたお
0227名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 11:59:50.12
うんこうんこしてて忙しいの
0228名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:00.42
>>212
うんこであってたのね
自演のときもうんこセットだったし自信がなかったお
0229名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:00.70
顎もジャイアンもちいちも今じゃアニメあんま出てないでしょ
0230名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:41.81
テレビ大好きおばたんの見てるテレビ番組に嫉妬しないでっ
0231名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:52.81
裏ポルはつべとかテレビとか顔出し仕事しなきゃ食ってけないんだお
声優としてほぼ無職だから
0232名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:00:56.22
>>201
夏が終わったら売れ残りサイズだけ安くなるお
0233名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:01:21.76
水ダムハナゴエが圧倒的に美味しい役だったは
0234名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:01:44.80
海外サッカーの話で気に入られようとするかしら
0235名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:01:45.57
市ノ瀬ちゃんだって今1番忙しい時期でしょ
サトシとかしゅびっちみたいに1本大当たりで今は落ち着いてるみたいな人もいるけど女子は大体売り出し中の子ばかりだお
0236名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:01:51.96
ジャイアンもう声優やめてるレベルだったあ
岩井合ってるお

2023年
うる星やつら (2022)(犬男[75])
ユーチューニャー(つよネコ[76])
川越ボーイズ・シング(足立尽[77])
0237名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:02:02.75
アフレコで忙しい声優はやっぱ出てないお
0239名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:02:32.35
登婆が裏ポルへの嫉妬で発狂してたのね
怖いお
0240名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:02:34.97
>>234
そういえばさんまと共通の趣味あるのね
0242名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:02:57.70
>>235
河童もそうだけど何だかんだガンダム主役やってお仕事増えて良かったお
0244名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:06.71
ジャイアンテレビで見るほうが圧倒的だもの
0245名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:08.89
さんま御殿終わりの皆集まって立ってトークしてるときにこんな夜遅くになんたらって出演者話してたの見た記憶あるお
0246名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:10.16
ぱんぱんえのきハナゴエ忙しいけどテレビ出てるじゃない
0247名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:35.80
>>234
完全なるラッキー勝利みたいな失言しそう
0248名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:40.42
>>242
河童はガンダム主役もだけど3月のライオンが当たり役だったと思うお
合ってたお
0249名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:43.01
>>246
えのき出てないお
いつの話してるんだお
0251名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:03:48.92
ハナゴエ最近見ないお
0252名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:02.67
>>232
つまり肴子用のXLならたくさんあるから安心して買えるはね
0253名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:10.49
けんゆー何役ってことで出るの
ポジション的に絶対トーク振られるおね
0254名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:16.87
まぢでハナゴエやえのきをテレビで見るって言ってる子はいつの話をしてるの
時間止まってるのかお
0255名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:23.63
>>236
ドラえもんさえあれば声優代表としてテレビに出れるし
0256名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:24.25
>>249
さんま御殿の話なのになんでそこで無かったことにするの
0257名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:30.44
>>243
継続ガーとか普通は肴だと言わないけどどうしたの
0258名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:09.85
>>253
さんま含むある程度の世代以上に通りいいのはフルハウスじゃないかお
0259名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:15.57
肴子は30年前の話も昨日のことのように話すぞ
0260名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:15.65
なんで興味ない声優の仕事にまで口出すの
0261名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:18.72
ビックリクリクリクリックリ
0262名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:28.67
まっ言いたかったのはコレだわな
0263名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:33.92
>>254
アフレコで忙しい時期はテレビ出れないって話だおね
忙しい時期でもテレビで見たおって話でしょ
0264名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:37.60
本人が本業忙しい時期に出てるかどうかの話でしょ
0266名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:05:39.88
>>256
忙しさの話するのに何年前に出てたおって話して意味あるの
0267名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:01.33
声優業界の話とかさんまもつまらんだろうしラッキー勝利って呟いてプチ炎上した話をしろ
0268名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:17.28
ヒルナンデスに田臥出てるお
0269名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:17.63
>>253
あたいも思った
これって役ないおね
0270名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:27.01
だからさんま御殿の収録は夜だからアフレコあまり関係ないお
0271名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:06:57.50
しゅびっちもなんて言うか逆転ホームランおね
まあ元々売れてはいたけど
0272名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:07:09.43
忙しい子は夜も仕事してるお
0273名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:07:20.95
けんゆーはワンピじゃないの
さんまはとりあえずワンピだお
0276名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:07:32.70
>>260
ほとんどの肴子が声優自体に興味ありませんが
0277名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:07:39.04
雑魚だろうが売れっ子だろうが関係なくテレビに顔出さない声優の方がちゅだお
0278名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:07:44.02
>>269
あたいスクライドの脚本家と金田一の長島警部とガンソードの鉤爪の男しか知らない
0279名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:07:59.70
アニメのアフレコ外の仕事が多い子はそりゃテレビどころか余計なことはできないお
0283名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:08:24.45
忙しさで喧嘩してバカみたい
ただの声豚が何を知ってるの
0284名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:08:27.56
何回さんまの目が死ぬかが見物です
0285名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:08:31.85
まあそう思いたいならそう思ってればの世界だおね
0286名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:08:56.06
この流れ見てるとわざとひまわりやってるわけじゃないのわかってかあいそうになるわね
0287名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:03.93
けんゆーはアンジェリークだってお正月に教わったじゃない
0289名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:12.46
岡田准一、玉木宏、ガリットチュウ福島善成が、ブラジリアン柔術「ワールドマスター」に出場!

これ配信とかあるのかしら
0293名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:25.33
声豚肴子ちゃんは会って話したこともない人間を知り合いのように話すおばちゃんなんだけど
0294名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:31.53
>>288
あたいもまっさきにあんたを思い浮かべたお
0295名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:38.32
けんゆーはハゲームですお…
0296名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:40.55
>>283
だおね
テレビ出てる岩井を信用するお
0297名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:09:43.94
けんゆーブラピだけでいいお
0299名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:10:09.16
裏方だって自覚のある子がちゅ
0300名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:10:32.58
やっぱりけんゆーはフルハウスだと思うお
洋ドラで揉めやすい字幕派問題もフルハウスならないだろうし
0302名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:09.04
ジャイアンほど確変起こした声優なかなかいないおね
0304名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:13.95
裏ポルあたいの中でぱねぇ空気読めないやつなんだけど編集の力でなんとかするのかしら
0305名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:26.69
名前なんだっけオスカー様だっけ
0306名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:11:57.07
>>302
まあでも本人イベントで見たけど明らかにパワーが他と違ったわよ
絶対盛り上げたろ的な
0307名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:12:02.78
釣り?カントリーヲタになれば?
0308名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:12:14.60
アンジェで一番人気だったのオスカー様なんでしょ
えっちな小説いっぱいあったお
0309名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:12:14.70
>>299
若手~中堅の売れてるのでそんな奴いるっけ
0310名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:12:20.94
ジャイアンは誰が見てもコミュ強だったからすぐにテレビのお仕事だらけになったお
0312名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:12:54.07
ジャイアン声優イベならどこでも適応できるからしゅごいお
バラエティだと他にもひな壇いるから大変そうだけど
0313名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:12:54.46
シンプルにテレビ呼べそうなビジュアルの子が限られるお
やらかす前のぱっくんとかぶうとか陰気臭すぎて無理でしょ
0314名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:02.62
ジャイアンどっちかって言うと映画でしょ
0315名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:12.93
ジャイアン声優やめても司会業とかで普通にきのこれそうだおね
0316名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:43.55
>>313
小汚ないおっさんテレビに出しちゃいけないお
施設抜け出したみたいな自演もだけど
0317名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:50.00
ローソン幸せバター味のからあげくんやってるう
0318名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:57.09
あたいの中でジャイアンとjackが同ジャンルだお
0319名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:13:58.40
ありななで絞ったのまだ戻る気配ないお
あんなに忙しくてダイエットも継続してるのきつそう
0320名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:14:06.53
ツダケンはバラエティは出てこないのかお
0321名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:14:17.96
ジャイアン最初に出た大きいテレビ仕事ってダウンタウンのだっけ
ダウンタウンの横でも物怖じせず喋れてたらそりゃこいつ使えるなって思われるおね
0322名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:14:29.93
>>320
あの人は俳優枠でしょ
番宣の映像とかにはいるお
0324名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:14:38.84
今の自演はもう地上波に耐えられないお
0327名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:15:34.76
ツダケンは俳優として羽ばたいたお
恐らく戻ってこないお
0328名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:15:45.24
>>324
鬼滅の顔出しでもけっこう太ってたけどもこもこした服着て出てなかった
馬ちゃまも太ったからもこもこした服着てた
0329名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:15:47.08
jackはアニメに心向けてないので肴おばさんは対象外だお
0330名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:16:05.05
TVバラエティ苦手だから出ない子だっているだろうに
0332名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:16:35.03
ツダケンってアニメはどうなの
あたいはよく見るイメージだけど
0333名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:16:56.69
忙しくて断ってますワ(笑)
0334名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:17.18
そう言えばぱっくんがテレビに声優出てるとヒヤヒヤするけどジャイアンは安心みたいなこと言ってたわね
0335名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:36.25
アニメ声優を大作の吹替に呼ぶのよくあるけどそういうのでツダケンもいるお
0336名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:38.72
>>333
バカッターでの夜中まで仕事してるアピールが功を奏したわね
0337名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:40.31
帰るのいつもテッペン回ってからですワ
0338名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:17:41.14
TV出してやるって言われたら断るやつなんていないと思ってそうな婆しかいないの
0342名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:18:25.93
>>334
初回のアッコにおまかせかなりヤバかったのは珍しいことだったのけ
0343名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:18:30.59
ツダケンはアニメも吹き替えもナレもCMでも俳優でもどれでもよく見るお
0344名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:18:52.38
ちいかわのうさぎに似てるって言われたからハァ?って言ったお
0346名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:17.84
まーやのなりたかった姿って感じ今のツダケン
0347名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:23.94
事務所セットができるのは青二だけだけどそういうのなら出る子いるおね
0351名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:40.46
カロリーメイトのにゃんこツダケンかあいいお
ナンバのツダ犬もかあいかった
0352名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:45.76
あの子にオファー来てるけど断ってるだけと思ってそうな子がいてウケるお
それ思っていいの顎ちいちあたり除くとハナゴエでギリじゃないかお
0353名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:49.14
糞ラップで注目浴びたあとここまでになるだなんて
0354名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:51.63
>>330
肴子みたいな性質の声優がテレビにでたらトーク振られてあ…あ…になっちゃうしね
0355名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:52.26
>>346
まーやがやりたいのは舞台女優様じゃないかお
0356名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:55.67
どっちかって言うと21年がすごすぎるお

2021年
オルタンシア・サーガ(モーリス・ボードレール[132])
はたらく細胞BLACK(ナレーション[133])
ホリミヤ(2021年 - 2023年、安田真) - 2シリーズ[一覧 29]
ワールドトリガー(コスケロ[134]、林藤匠〈2代目〉[135]) - 2シリーズ[一覧 30]
プレイタの傷(先代フレスヴェルグ[136])
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~(オルステッド[137]) - 2シリーズ[一覧 31]
真・中華一番!(エンセイ[138])
どすこい すしずもう(なすび親方[139])
すばらしきこのせかい The Animation(ハネコマ / 羽狛早苗[140])
不滅のあなたへ(2021年 - 2023年、観察者[141]、ナレーション) - 2シリーズ[一覧 32]
蜘蛛ですが、なにか?(魔族軍「第四軍軍団長」メラゾフィス[142])
ドラゴン、家を買う。(バーニー)
転生したらスライムだった件 転スラ日記(ベスター)
Sonny Boy(やまびこ)
うらみちお兄さん(アモン[143])
月が導く異世界道中(2021年 - 2024年、リッチ / 識[144]) - 2シリーズ[一覧 33]
メガトン級ムサシ(2021年 - 2023年、デューク藤咲) - 2シリーズ[一覧 34]
海賊王女(マックススカイバーJr.)
ルパン三世 PART6(アルベール・ダンドレジー[145])
かぎなど(2021年 - 2022年、橘敬介) - 2シリーズ[一覧 35]
2022年
錆喰いビスコ(黒革[146]、テツジン)
幻想三國誌 -天元霊心記-(武将〈魏延〉[147])
プラチナエンド(米田我工[148])
咲う アルスノトリア すんっ!(ヨハン・ツヴィングリ)
惑星のさみだれ(ノイ=クレザント[149])
忍の一時(美濃部鬼道[150])
チェンソーマン(岸辺[151])
2023年
とーとつにエジプト神2(ラー[152])
AYAKA -あやか-(八凪真人[153])
文豪ストレイドッグス(ブラム・ストーカー[154])
め組の大吾 救国のオレンジ(ナレーション[155])
2024年
アイドルマスター シャイニーカラーズ(天井努[156])
0357名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:19:58.48
本格的に着るものがないお
なんで厚手のビッグTなんか3枚も買っちゃったんだおあちゅすぎてもうやだお
0358名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:02.71
ねえどうでよくないけど今日のあたいかあいいお
お肌ツヤツヤ
0359名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:03.65
>>346
いくらツダケンがチビだからって顔のレベル違いすぎるお
0360名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:20.89
ゆきよさんは美人枠でたまに見た
0362名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:51.81
成城石井のピザあたためる
0365名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:52.96
ツダケン何より顔がいいのが強いお
0366名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:58.96
ヒルナンの元ホモ協会の婆なんか鼻につくんだけどなんなのかしら
0367名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:21:13.61
>>360
あんたちゅっちゅしてたのに見捨てちゃったものね
0368名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:21:14.67
アニメのキャラも美味しいポジキャラだしぱねえ勝ち組
0372名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:21:47.10
ここはピザ縦置きにする流れだお
0373名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:21:49.90
>>356
やっぱテレビ増えると共にアニメ減ってるのね
0374名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:21:51.15
>>365
結局ビジュアル大正義だおね
顎もジャイアンもそりゃ好みはあるけどスタイル込みでかっこいいし
0375名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:04.75
ベランダでなむってたセミをマンションの生け垣に捨ててきたお
ベランダから道路に捨てるか隣の部屋に流すか迷ったけどいいことした
0377名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:09.71
>>346
まーやじゃなくて顎がもっとその立場になりたかったんじゃないかお
0378名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:16.64
またニキビが治らなくて耳が切れて爛れてるお
ちゅらい
0380名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:40.70
あっピザの残りを冷凍してたんだお
あとで食べよっと
0383名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:53.34
声優に自己投影してる無職のおばさんぱねえ負け組
0384名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:53.38
>>377
顎はホモ協会でコネ作ったからこれからワンチャンないかしら
0385名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:22:59.29
>>357
タンクトップとかキャミを重ねなくていいから楽じゃない
0386名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:00.21
>>373
いうてまだ未発表のアニメとかあるし
アニメなくても吹き替えゲームも安定してあるもの
0387名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:00.91
ジャイアン昔のイケメン写真とかもあるからなにもかもがテレビ向きなのおね
0388名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:07.06
>>377
顎はまあまあなってるお
まーやはかすりもしなかったけど
0389名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:14.51
でかけるのめんどいお
しゃかなこぉ
0390名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:15.40
>>378
よちよち
ワセリンぬりぬり
耳にできるのもニキビっていうの
0391名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:18.59
>>371
また35度に戻ってきたから秋まで寝かせとくは
0392名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:24.91
吹き出物だらけのデブスおばさんグロ
0393名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:25.17
顎とツダケン比べるときつくないかお
0394名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:28.98
>>378
ニキビはともかく耳はどんな状況なの
0395名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:56.76
正常石井竜也のピザいいなぁ
0396名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:23:57.43
顎の実写俳優業ってどんな感じなの
0397名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:00.46
>>377
あたいはぱんぱんがそのポジション行きたかったんじゃないかと思うお
0399名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:06.86
顎はツダケンとか昨今の声優ブームのおかげって感じ
0400名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:07.24
映像で見たい容姿じゃないおまーや
奈々様は愛嬌があったけど
0401名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:12.95
>>385
どうしても汗染みるから結局下にそういうの着ててそれもあちゅいお
0402名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:20.17
石井竜也のピザうるさそう
0403名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:28.04
アヤカってもうやってんの
誰も見てなさそうなんだけど
0405名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:24:39.07
>>393
見た目の話かお
顎はまあスタイルがあるから
0409名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:02.47
顎もまーやも目指してたのは全盛期奈々様じゃないかお
0410名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:05.50
>>397
あたいぱんぱんはもうちょいテレビ出ると思った
進撃じゃ弱いのね
0412名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:18.17
>>397
ぱんぱんはよくも悪くも計算立つから本業声優なの弁えて仕事するタイプじゃないかしら
バラエティとか顔出し仕事は好きだろうけど
0413名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:34.70
>>397
ぱんぱんはアナザースカイ出てたじゃない
バラエティーよりすごくないかお
0414名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:39.58
>>409
奈々様は何が違ったのかしら
歌唱力かしら
0415名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:43.28
元NHKのアナウンサーって感じ悪い人多くないかお
神田って人もこの衣裳対決の時感じ悪かったお
0416名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:51.13
身長低いキムタコが天下取ってたんだからスタイルより顔なのよ
0417名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:25:59.88
>>409
顎もまーやも歌と俳優方面じゃないの
奈々様は俳優はやらんでしょ
0418名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:07.38
ぱんぱんはそれこそ本業で忙しそうだお
0419名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:19.61
>>414
歌唱力とあたいは声優ですって立場貫いたとこじゃない
0420名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:26.46
>>410
ドラマで見るし舞台やってるしバラエティーに出てない岳じゃないかお
グルメロケとかやりたいのかしら
0422名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:34.43
>>389
ふん
あんたみたいな根性なしはあたいの横でアイスとかき氷とポテチ食べながらダラダラ肴してるのがお似合いよ
0424名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:26:51.58
>>418
ええそうかしら
顎ジャイアンツダケンの方が全然見るお
0425名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:04.04
昨日有働さんを見たら朝イチの頃と変わってなかったお
むしろ綺麗になってた
0426名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:08.20
ぱんぱん忍たまでしかもう見ない
0427名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:15.14
今から思えばすらだん声優発表配信のあの空気はなんだったんだお
視聴者の反応とは別になんかギスギスしてた
0428名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:23.02
深津絵里のストーカー役なら出ない方がよかったおね
0430名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:42.93
ぱんぱん昨日のスマーフで聞いた
0432名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:44.75
>>426
ずっと笑いっぱなしのキャラだからぱねえ体力使いそうだなって毎回見る度に思うお
0433名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:49.20
>>424
今年のジャイアンジャイアンとモブしかないから多分あんたがドラえもん見てるだけでは
0434名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:27:52.06
>>410
作品としては十分だと思うけど進撃イコールぱんぱんて感じが薄いお
俳優やタレントの中に入ってうまいと思わせるものもないし
0436名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:06.36
糞ラップは糞ゴリラブス縦ピザ握りんご飴野郎いちろーよりらむちゃんおな
0437名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:08.14
あたいも耳の淵の裏んとこ割れてて痛いお
0438名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:10.01
神☆ヴォイスなちゅいお
0439名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:17.21
>>427
出てる側も声優変わることへの反応を気にしてたんだとおもうお
0441名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:32.09
>>434
それだおね
ミカサの方がなんかインパクトあるのよね
0442名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:45.75
>>434
あたいはオタクだから進撃=ぱんぱんなのよね
進撃タイトルしか知らないからあとスレチしか分からんお
0444名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:28:57.12
ほんとはドラえもんも何も見ずに仕事多い!!してるだけなので
0445名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:22.29
ぱんぱん今は舞台とかやってるんじゃないかお
0446名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:24.97
正直春馬のイメージが強いお進撃
0447名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:41.51
原因がわからないけどゲリピーだお
0449名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:29:56.10
ちょっと前ぱんぱんのヤクルト広告やたら出てきたお
今はfの広告がよく出てくる
0451名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:21.65
でもぱんぱんって外人のオタクが声聞くとエレンのひとや!って反応するお
0452名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:25.66
ジャイアンシティハンターにも出るけどちいちのバーターなの
0453名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:27.57
でもジャイアン以外はみんな声優の仕事やってる時のがイキイキしてるお
ジャイアンだけはタレントのほうがいいお
0454名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:27.76
進撃全盛期のときに今みたいな流れがなかっただけでは
0455名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:44.16
井上芳雄婆が声優やってる子は舞台でも台詞が聞き取りやすいって褒めてたお
0456名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:48.30
ぱんぱんのキャラ割とあっさり馴染んだのにヤラセは未だに違和感あるお忍たま
0458名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:30:58.50
>>439
そこじゃなくて声優同士のやりとりがなんだか
0459名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:00.62
>>452
ドラえもんのセット売りなだけでしょ
0460名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:24.66
>>422
ありがたくゴロゴロさせてもらいますお
けど流石にアイスとかき氷はお腹壊すおおお
0462名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:45.48
>>447
あたいもゲリだおあたいたちゲリ友ね
0463名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:31:59.11
>>456
ぱんぱんはいかにも子供向けアニメって演技するけどヤラセはなんつーか喋り方が自然すぎるのよね
0464名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:18.49
ぱんぱん去年も新作は5本なのね
ヒロアカやってたと思うから1本は追加されるけど
0465名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:21.00
>>259
ドッジ弾平を近年扱いしたのはまぢでびっくりしたお
0466名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:33.58
声優がここまでテレビに出られるの鬼滅様様だお
0467名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:45.44
そりゃ演劇やりたくて声優になったならアフレコとかの方が生き生きしてるお
0468名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:50.53
ちにてぇは
もうなにもかもやる気がおきないお
0469名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:53.00
忍たまの新キャラの追加年とその声優見るとその時誰が覇権だったのか分かりやすいお
0470名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:32:54.58
コンカフェ行ってみたいお
朝日でやってるお
0472名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:11.43
サラメシ見るとまぢ鬱になるお
0473名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:28.09
>>467
俳優で成功しなくて声優に逃げてきたやつは
0474名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:29.49
>>468
よく分からないけど取り敢えず肴しお
0476名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:34.21
ドッヂ弾平ってまぢなんなの
0477名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:37.54
とけない愛のパズルのとき方教える道具ドラえもんに出してもらうのかお
0478名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:39.15
>>464
まあそんなもんでしょ
禿鳥とかはぱねえ多いけどその分脇役も多いし
0479名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:39.89
₍₍⁽⁽🍕₎₎⁾⁾ このままーシェイクシェイクシェイクヒッ ユノーマイマインハッハー
0480名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:43.01
>>466
でも声優たちは原神声優の肩書きが一番嬉しいくらいに原神が一番勢いあるお
0481名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:33:56.85
糞ラップのジャイアンはジャイアンファンが描いた理想のジャイアンが老人虐待してるのがバズりすぎてそのイメージが強い
0482名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:05.20
突き詰めると声優やってるあの子は直接見ることできなくないかお
イベントの朗読とかはアフレコとまた別だろうし
0483名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:13.41
>>473
声優が売れない役者の小遣い稼ぎ場だったし
0485名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:30.75
>>480
人数多すぎて普通に仕事ある子はだいたいその肩書きもないかお
0486名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:37.48
コインランドリーからたらいま
仕事行くのめんどくさくなったお
0487名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:40.75
どっちだんぺえかお
なんなの
0488名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:34:55.56
>>473
でも本業どもよりツダケンが声優としても勝ち組だからお
0491名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:15.59
青木志貴ちゃんぱねえ腹筋鍛えてるお
あたいもあれになりたい
0492名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:17.33
中華ソシャゲはマジで人気ある子しか起用されないお
0493名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:19.13
ツダケン様にひれ伏せ
0494名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:31.09
ツダケンが俳優として勝ち組になるのはいつになりますかお
0496名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:55.06
そのツダケンにうるさくすんなとガチ注意したきうんち
0497名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:35:59.37
>>482
たまに公式が動画あげることがあるからべつに
0499名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:03.84
男女合わせてツダケンがマジトップね声優界
0500名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:07.55
>>473
俳優もまあ演劇だし
ただちやほやされたいみたいな子の演技はやっぱ熱がないお
0502名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:12.96
>>492
人気あっても靖国の前通ったらクビにされる
0503名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:13.86
₍₍⁽⁽🍕₎₎⁾⁾ ユノーマーイ マァーイマァーイマァ ままままままま
0504名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:18.32
>>455
あーやととともよちゃんは聞き取りやすいのね
0508名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:40.15
>>501
オタクはそう思ってても世間一般でもそうかしら
0509名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:36:53.46
勝ち組どうたら古い言葉つこてるのが負け組おばさんって感じでいいよね
0510名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:02.07
>>486
おかえりっ
ピザとノンアルビールでごろごろしよ
0511名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:05.99
あーやは時を経てパイオニアになったから
0513名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:18.91
マウント取りたかったらツダケン厨になれば
0514名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:25.63
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)・    |
        \__ ` ⌒´ __/
        /  | |_    _| | \
        |  | |  \ /  | i |
         | ├┤ __|_/  ├┤|
         |  |   ̄ ∧ ̄ ̄  | |
         |  |.          | |
                _  __
  ./\\/ /\    |     |  \/ |   | ̄
  |  ̄ |  |  |  ̄ |      ̄|  |   |  |_ | ̄
                 ̄             ̄
0515名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:30.78
>>508
CMナレしてもその商品の売り上げ上がるくらい一般効果あるお
0516名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:37.66
>>501
一般人がツダケンの名前なんかあげてないやん
0518名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:42.38
あーや舞台で羽ばたきそうで羽ばたかなかったお
ミュージカルはヅカ様が来るから厳しいものがあるけど
0519名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:47.13
酒ぱねぇ苦手だし気持ち悪くなるからほろ酔いすら飲みたくないけど酔って何もかも考えたくないは
酒飲もうかなでも吐きたくないは
0520名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:37:59.97
原神は中華だし金払いはいいんだろうけど日本でのゲームカーストはそこまで高くないでしょ
0521名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:02.17
奥さんが真の勝ち組だお
0522名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:06.32
>>515
そりゃオタクが買い漁ればそうなるわね
0523名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:16.17
あーや893事務所から抜けて今なにしてるの
0525名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:36.03
俳優が一番やりたい仕事なツダケンに声優として負けてる人たちかわいそう
0526名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:37.69
>>513
自分自身でマウント取れない負け組おばさんにはうってつけおね
0527名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:43.13
>>518
だってシンプルに下手だもの
金出して聞きたい歌じゃないおこれは多分ミュ婆みんなそう言うと思うお
0529名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:38:58.42
これ本物かお
なりきりじゃないの
0531名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:18.27
>>515
そのコテ化レス突っ込まれるから簡素にしたのね
0532名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:28.85
あーやは声量なさすぎるお
サンセット大通りでサブヒロインやってたけどびっくりした
0534名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:39:39.94
ツダケンの声だこれ買ーおうっとってなるほど特徴あるかお
いい言い方をすれば普通に馴染んでるお
0536名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:00.69
あーやのショタ声かあいいお
0538名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:19.60
壊レコ騒おじおばさん必死すぎてかあいそう
0539名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:25.31
>>520
国産ゲームでステイタスになるのは声優なんか必要ないのばかりなのがなんとも
0540名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:25.28
舞台やミュージカルもアニメと一緒でコネというかスタッフに気に入られること大事だと思うけど必ずあーや使う演出家がいないのよね
0541名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:40:59.33
ローソンいく
買うものあるかお
0544名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:24.81
他人の褌じゃなくてデブス無職おばさん本人で争いなさい
0546名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:35.30
>>541
リコリコ自演コラボのおかしまだ残ってたらよろしく
0547名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:41:43.39
逆ビキニが流行ってる今あーやに令和版AYA STYLEを見せて欲しい
0552名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:42:09.13
>>541
ふんわりワッフルとアイスカフェラテメガよろ
0554名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:09.09
すんごい踏ん張ればんこ出そうな気がするんだけど踏ん張る気力がないお
でも今出さなきゃもっとカチカチになりそう
0555名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:22.95
ユニバでターキー食べながらビール飲みたいお
0556名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:05.81
>>554
ぢになるからやめてお
毎日水分と野菜たっぷり摂って
0557名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:28.04
肴子みんなで百味ビーンズを食べる会
0558名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:28.23
>>555
あたいはディズニーシーでうきわマンでビール飲む
0559名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:29.02
>>554
足を台に乗せてちょっと前屈みになるとんこ出やすいお
0560名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:32.39
ユニバ高い金取られてイギリスのクソマズ飯食わされたの根に持ってるからもう行かないお
0561名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:34.03
はああーやがグータンに出たことによって生まれたライフライナーとか懐かしい
やっぱり時代の最先端だった
0563名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:44:45.09
あたい最近けつなあなの中身でてる気がする
0564名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:14.72
顎はバラエティやドラマに出るけどいじっていいのかわからない雰囲気でジャニより扱いにくそうだお
くりーむ有田だけ顎と喋る度顎しゃくらせてたお
0566名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:45:25.16
きしょあや復活待ってます
0567名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:07.55
つーかこれからっしょ
パイオニアがうんたらかんたら
0568名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:16.70
>>561
逆ビキニも声優がテレビに出るのも令和では普通のことなのに
時代は残酷だお
0569名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:46:32.89
スパイダーマンがなくなる前に行かないと
0570名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:47:29.84
>>565
ネズミー派まだ上手いからいいお
ユニバのイギリス飯は高くてまずいお
0572名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:14.21
>>563
あたいも無理に力んだあとアナルになんか戻ってる感覚ある
0573名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:48:26.63
会社辞めたいけどやめたくないお
0574名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:01.87
ディズニーはガストみたいなのばっかりだから食べなくていいお
0575名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:24.75
あーやってグータンで恋バナしたから荒れたんだっけ
0576名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:32.00
イギリス飯のことは嫌いになってもUSJのことは嫌いにならないでくださいお
0577名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:49:45.99
>>563>>572
あんたたちもう5分以上便座に座らないほうがいいお
あたいのように手術する事になるお
0579名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:26.54
>>575
だお
割とまぢで声優なら嘘でもいいから処女らしくしろって叩かれた
0580名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:33.81
ほんぎゃほんぎゃほんぎゃ
0581名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:50:33.98
ロイホの英国フェアはおいちいらしいお
0583名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:00.31
トイレに長居するの良くないってわかってるのに立ち上がれない時があるお
0584名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:13.24
バカッターのおすすめにバリアン出て来るう
0586名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:31.90
まっすーも観葉植物の話しよう
0587名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:33.92
あいなまのときも異常だったおね
0591名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:51:59.09
そもそもグータンって女三人で恋ばなする番組だから叩かれる意味が分からないおね
0592名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:23.28
>>578
伸びた皮膚切除したお
まぢで人生で一番きつかったお
0594名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:48.36
育英勝ってるううよかったお
花巻東もがんばえー
0595名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:52:55.89
肴子けつあな伸びたの
0596名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:51.50
出産するまで隠さなきゃ危なかったり声豚はキチガイだお
0597名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:53:58.30
けつなあなの皮膚がのびるのかお
0598名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:32.75
散々高くしてるくせにマックのこういうとこ嫌いだお
0599名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:45.85
深刻なけつあな事情聞いたからって快便マウントはやめないお
0600名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:54:50.00
>>594
とうほぐ子かおあたいもだお
次育英と花巻東あたりそうでうちゅ
0602名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:23.42
便秘に悩む肴子はオールブラン食べて
0603名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:42.02
>>592
きついって何がきついの
あたいも手術なやんでるお
0604名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:55:52.04
>>600
だお
抽選なかったらちゅぎ当たるおね東北同士で潰し合いちゅらい
0605名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:04.08
北海って強豪なのね
40回も甲子園出場してるなんて
0606名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:54.00
うぎゃあああ休み時間終わりうぎゃあああ
0607名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:56:59.72
>>596
厨がキチガイなので既婚隠ししました☆
0608名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:57:20.32
150円ならお散歩がてら買いに行くお
0611名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:33.71
いぼぢの人はだんだん戻らなくなるほど長く育って
育ち過ぎると触手が何本か常に出てるみたいになるって聞いたおしかも常に痛いって
0613名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:12.73
立川さんみたいなケースもあるから隠してた方がいい場合もある
0614名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:24.70
高木が舞台でいぼぢの妖精やったのを思い出したお
0616名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 12:59:57.09
週刊ミューレって結局ミューレが遺憾の意出しただけで終わったんだっけ
令和に起きてたら被害届出してたかしら
0617名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:00:09.94
>>603
当たり前なんだけどとにかく痛いお
このあたいがんこしたくないから食欲無くなるレベルで痛いお
0619名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:01:05.32
>>613
元気な赤ちゃん生まれてなによりだお
あたいだったら気が狂ってる
0620名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:06.59
ぬこがちんだ替え歌とかも妊娠中だっけ
まぢでこあいお
0622名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:40.72
>>617
はあん頑張ったのね
あんた無事に終わって良かったお
0623名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:02:45.14
あたいは快便タイプのデブです
0624名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:03:08.87
立川婆並みに強烈な人達その後いたかお
0626名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:23.37
>>618
うぎゃあああああああ
あああああああああああ
0627名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:23.73
嫁ぶったたく立川婆あたおかだけど肴子もだいぶ声優ぶったたいてるの忘れないでね
気が狂うと思わないのかお
0629名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:50.64
せめて夏のクーラー代だけは政府がどうにかしてお
0630名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:04:52.96
一番強烈なのは貞子じゃないかお
圏外さんのイベントでリスカしたり車移動する圏外さんを追いかけて窓を叩いたり
0631名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:32.41
きっしーは年収ではなく税収をあげますう
0632名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:43.44
最近は強烈なのいないわね
0633名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:05:49.19
岸田ちねちねちねちねちね
0635名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:12.99
>>631
当たり前じゃない年収は自分で努力して上げるのよ
0636名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:28.43
>>630
乙女ゲーとか主戦場の声優は変なの飼いやすいのかしら
トップ声優にはなれないこの人の良さをあたいだけは理解できるのよみたいなやつ
0638名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:06:50.59
はあ日本みたいなクソな国から出て行きたい
0639名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:07:02.70
わがしやの結婚でも強烈な人いなかったから今後暫くは出てこなさそう
0640名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:07:11.09
【敵勢力・ミラーズ公開】

人型デッドマター「ミラーズ」
ビジュアル&キャスト情報公開!📢

謎多き彼らは物語にどのような影響を及ぼすのか…
ぜひゲーム内でチェックしてほしいモル🐹☑

#森川智之 #木島隆一 #斉藤壮馬 #立花慎之介
#結合男子
0641名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:07:15.22
>>635
もっと税収厳しくして日本終わらせていいおな
0642名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:07:40.56
まっすー安心して発表していいのよ
0644名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:01.29
けつあな男子ひっさしぶりに見たお
やってる人いるのかおまったくみない
0645名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:20.96
冬は耐えられるけど夏無理だは
0646名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:29.29
結合男子どうやってバトルするんだっけ
0647名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:29.61
今まで美少年のマンネを務めてくれてありがとう
チンポジは右だったけど、ビジュはど真ん中の本物だったよ
退所は残念だけど金指の新しい道も応援してます
お元気で、さようなら


なんでチンポジ右ってわかるの
0648名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:08:45.35
立川さんとナッツウギャア
0650名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:09:22.07
立川さんとナッツはセーフなのね
fとナッツは和解したかお
0653名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:09:32.67
まっすー観葉植物の話をしよう
0654名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:09:36.24
1度値上げしたら値下げなんてしばらくしなさそう
金融緩和で金ばらまいて円安どんどん進んでるしお
0656名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:10:15.87
>>647
スーツ仕立てるとさりげなくポジション聞かれるお衣裳もそうなんじゃないかお
作りをみたらわかる人もいるお
0657名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:10:18.18
>>650
ぶっちゃけゲームならたいして顔合わせないし
0660名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:11:01.83
>>650
元々ナッツがちゅっちゅしてたのはfだからそこは最初から仲良くもないんじゃ
0661名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:11:06.98
ナッツがfハブ写真あげたの大罪映画だおね
0662名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:11:13.45
イベントとかで合わない限りゲーム中ならな
0664名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:04.34
>>658
日本は子育てに向かない国だから子供生まれないおっ
0665名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:19.37
f厨ってナッツがビジネス抜きでちゅっちゅしてたと思ってるのかしら
0666名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:26.12
あたいも赤ちゃん欲しいお
0669名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:12:58.75
波平とパイプさんが和解したの30年以上経ってからだからナッツfもそのくらいかかるんじゃないかお
0670名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:00.84
結合男子イベントやってほちいお
ギスギス見れるかしら
0674名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:17.29
ナッツはfをちゅっちゅしてたから裏切りだと思ったけど立川さんちゅっちゅはしてなかったから関係性がそんなに変わってないのね
0675名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:19.36
こんな日本じゃ誰も生みたくないから少子高齢化やな
0677名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:28.53
やだぽぽちゃんかぶったあ
0680名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:13:55.35
>>667
病気ふふ婆ってこんな日本に期待してるの
0681名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:01.84
ジャニーズといいナッツといい独立を認めてやりなさいお
0682名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:10.51
>>677
自演してまで
0684名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:17.64
誤送信のやつなんだっけ
おはようじゅんじゅんだっけ
0686名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:14:34.43
各差広がる日本やだあ
0689名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:16.81
日本人自体がまぢで減少していってるから日本終わるで
0690名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:36.64
日本は国民が少子化がいいって決めたから仕方ない
0691名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:45.01
寝落ちする前に知らない人フォローしてたり知らないチャンネルをフォローしてたり誰かにページ共有しようとしてたりするの止めたいお
0692名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:50.83
立川さんに狐の話しとかしそう
0693名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:55.32
パイおまんくり気になるお
おいちいのかしら
0694名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:15:59.52
日本以外も減少してますが
0695名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:04.10
孤独死確定婆が子供産めよとかハイクオリティギャグううう
0697名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:44.19
異次元の少子化対策は税収
0700名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:16:58.12
パリチキうめえ
衣揚げあられの味する
0702名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:17:25.32
日本以外も減少してるから日本も終わっていいんだよね
0704名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:00.40
格差かんけーしでちうごくもやばいお
経済指標軒並みマイナスで爆買いしてた富豪の勢いも下がってきたってお
0705名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:00.77
だるいけどでかけるお
0706名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:21.82
日本が終わろうとどうでもいいは
あたいにかんけーし
0707名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:24.13
格差やだって言ってる子も自分が上級国民になれば格差やだって言わなくなるのよね
0708名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:18:42.68
>>701
さらに税収されるのになんで産んだら解決すると思ってんの
0709名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:08.73
肴子なまぽ何人もいるし昨日も公営当たったって言ってた婆いるから相手にしなくていいお
0711名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:16.88
急に下痢になったお
なんか変なの食べたかしら
0712名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:17.51
あたい彼氏に子供ほしいって言ったらいくらかかるか分かってる?って説教されたお
それ以来幸せそうな家族見るとお金に余裕あったから産めたんだなって考えてしまう
0715名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:40.36
90年代に中の下だったクレしんのヒロシが今は勝ち組の時代だお
0716名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:42.37
シナに魂売り飛ばしたキッシーがトップだもの
日本人減らしてシナ人を日本へご招待だお
0717名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:07.91
>>708
根本でしょ
そんなこともわからないの
0718名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:23.94
>>712
酷だけど彼氏が正しいお
産むだけ産んで貧乏な生活させるよりは
0719名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:32.08
花巻東勝ったおよかった
0721名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:20:50.52
きっしー曰くちうごく人は日本の宝だからそのうちちうごく人に乗っ取られる
0723名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:07.99
>>712
馬鹿じゃないの
たかが彼氏な関係のに言わないで旦那に言う事よ
結婚できる人と付き合わないのが悪いお
0725名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:19.59
肴子に使う金がないって話だから生ませたい女なら生ませたお
0726名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:34.63
>>717
金がないのに子供産んでころころするおばさん日本大好きなの
0728名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:46.35
みさえがヒロシの給料入った封筒落とした話見ると給料かんけーしで勝ち組ねって思うは
0729名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:21:57.11
あたい両親がお金の話で喧嘩するのぱねえ嫌だったから金銭的に余裕ないと産みたくないお
0730名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:08.54
安倍ちゃんは色々あたいたちの知らないとこで頑張ってたらしいけどきっしーはなにを頑張ってくれてんだお
0732名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:20.25
>>712
自分に酔ってないで資格とって年収あげればいいだけじゃない
0733名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:23.65
>>728
あれは30年前の日本なのよ
勝ちでも負けでもない普通なの
0734名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:37.95
>>717
ちうごくにお金ばら撒くおじさん大好きなおばさんの根本とは?
0736名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:22:53.53
あたいの菅ちゃんがいちばんがんばったもん
0738名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:03.72
日本がこんなに貧しい国になってるのを政治家はわかってなさそうなのがこあいお
0739名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:24.18
>>731
逃げって何?
金もないのに子供産んで解決するの?
0741名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:51.30
>>736
再エネとか碌なことしねーな
最近も周りで逮捕者だしてるし
0742名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:23:51.40
育英と花巻東かおおおおお
ちねちねちね
0743名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:06.27
>>739
稼ぐ努力しな
0745名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:25.23
>>740
同時上映で子供部屋おばさんもやろう
0746名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:39.32
工場とかレジのバイトとかしてそう
0747名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:47.90
>>743
ちなみに無職のおばさんは何で儲けてるの?
0748名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:51.57
>>738
なんで政治家のせいにしてるの
少子化対策もなにもかもノー突きつけたのは国民なんだけど
0750名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:24:55.12
>>733
そういうことじゃなくてあたいじゃああいう夫婦にはなれないんだろうなって思っただけだお
0752名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:25.97
子育てに必要なお金平均1千万だっけ
0753名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:41.49
>>745
片パンと果汁0の片ジュースが特典だお
0754名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:25:42.79
>>751
だお
どっちかきのこるって考えればプラスだけどもったいないお
0755名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:01.23
花巻なんてド田舎に何負けてんのお
智弁ばかばか
0757名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:38.71
>>752
大学進学までそうみたいだけど今だともっとかかる
0758名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:26:40.87
ひまわりが咲くとドキドキするね♥
0760名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:04.59
なまぱ公営肴子はいつも政治批判をしてるお
0761名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:04.59
金かけて育てた結果肴子
0762名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:10.15
>>730
ウクライナの前大統領がロシアに媚びてて国民がイラついて今の媚びない大統領になったら戦争になっちゃって
日本もそんな状態なのかなってやるせなく思うお
0765名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:27:48.82
>>761
カァネかかってないお
片パンとか食ってるから
0766名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:19.02
金かけて育てた結果子供部屋おばさん
0768名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:24.11
東北と関東ばっか残ってるのね
0769名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:38.41
あたいの指輪かあいい
0771名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:29:04.25
一千万円かけた結果が肴子
0772名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:29:55.74
>>771
塾も行ってないし不登校だお
金かかってないお
0774名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:18.10
このままだと100年後にはなくなる老人しかいない秋田に中国人押し寄せたらまるごとそこを中国市部にできそうなのにしないのかしら
0776名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:23.11
何十年も食費がかかってる
0778名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:30:49.92
ねえちゃんが朝は便意で目覚めるって言ってて驚いたお
便意って朝ごはん食べてロケット鉛筆式に出てくるものだと
0780名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:31:28.37
>>774
中国のほうが少子化問題やばいお
一人っ子政策のときに儒教文化で長男崇拝で女の赤ちゃん捨ててたから確実にやばいお
0782名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:03.05
ちうごく人が泊まるホテルも買い物する店も観光地もちうごく資本で思うほど日本に金落ちてない
0783名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:07.60
>>774
北はロシアに譲るんじゃない
北海道に近いとロシアと戦うことになってめんどいお
0785名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:20.11
>>762
はあ安倍ちゃんこそ必要悪って言葉が似合う人だったのね
なんかこれから日本どうなるのかこあいお
0786名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:22.53
>>778
あたいもロケット鉛筆だお
胃腸が動いてからかと
0787名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:34.26
日本って島国じゃなければもうとっくにちうごくに侵略されてそう
0788名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:35.30
>>780
その辺から女攫ってくるから問題ないお
0789名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:43.41
結婚はしたくないけどあの子との子どもは欲しいお
これって変かお
0790名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:45.20
>>774
100年も待たなくてもいいし東京の一等地がもはやそれ
0791名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:17.34
中国は卓球の愛ちゃんのあれでもこあいから嫌だお
0792名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:24.35
ちうごく人に投票権与えようしてたやついたな
0793名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:39.75
旅先で朝食バイキング食べてる途中で異様な腹痛起きて慌ててトイレ行ってブリュリュリュだお
0794名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:41.43
きっしーは日本がチャイナと朝鮮の養分になるように頑張ってるでしょお
0795名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:49.69
>>762
媚びてたのウクライナの前の前の大統領じゃないかお
前のは反露で全裸の方が親露じゃなかったかお
0796名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:54.66
ちうごくなんてインドについで人口多いんだからむしろ減らせよ
0797名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:33:55.10
>>789
あんたがどうこうより子供がかあいそうじゃないことが一番大切
0798名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:53.43
腸内環境が良くて快便と食べすぎて押し出された結果快便になるパターンがある気がするお
0799名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:34:54.60
>>784
これは顔いいつもりの方がおしゃれ顔で他人から見たら別になんじゃ
0801名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:08.34
>>795
へぇーそうなのかお
ごめんお適当言ったお
0803名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:28.62
>>784
字もぱねぇぱねぇ綺麗で料理もできてズコバコも頑張らないとね
0805名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:35:50.18
フヒヒ声のあたい終わった
0807名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:36:32.33
肴子は声の前に顔とコミュ力と年齢が
0809名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:01.21
>>789
こういう奴は税金あげるなとか岸田がーする資格ゼロだお
0810名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:17.00
肴子チラシに誤爆してるお
0812名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:27.65
なんだかんだ結婚ってなると男は品がある子が良いナァってなるから
声や話し方綺麗とか字が綺麗とかが有利おね
0813名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:39.20
>>807
スタイルいい女と顔がいい女を前にマイペースに世間話出来るコミュ力持つ肴子がどれだけいるか
0817名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:37:55.50
声が通らないとモテ以前に社会的に不利だおおお
0818名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:22.60
>>812
あたい男だった
女の好みがどんどんおっさんみたいでかなちい
0819名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:26.24
今日から30日間絵描こうと思うお
0821名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:35.96
喉のコントロールがうまくできないお
0822名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:52.11
中国で離婚しそうなときの子供の扱いって台湾と風習は同じじゃないのかお
それでも擁護するほど愛ちゃんが好きすぎるだけかお
0823名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:52.62
>>806
かなえたんも声なんかより爺狙ったからがでかいでしょ
肴子はそこ無視するけど
0824名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:54.71
>>818
まあ男にも女にも品性ある子は人気あるでしょ
育ち良さそうな子とか
0825名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:59.36
チラシって何
また自分が行ってる場所かお
0826名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:39:09.98
前の前の親露のヤヌコーヴィチのときに革命が起こってNATO派のポロシェンコが大統領になったんだお
全裸はロシア語話せたし芸人時代はロシアのメディアに出てたから開戦前は親露で不安な声があったほうだお
0828名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:12.49
顔に課金って表現使うほどおしゃれ狂いの酒焼け声がまず美人じゃないおね
実物ぱねぇこあいと思う
0829名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:18.17
>>819
あたいにバカッターのヘッダー描いてほちいお
394円分くらいのクオリティでおねしゃす
0830名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:27.26
>>823
孤独な爺と弱男でこどおじキモオタ狙ったのよね
目のつけどころがいいお
0831名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:35.15
籠もり声でハゲームです。。みたいな子はかあいくてもビジュアルのポテンシャルほどはモテなそうだお
0832名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:40:37.48
育ち良さそうに人との接し方があると思うからデュフフしてる肴子はお呼びでない
0833名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:10.39
佳苗ちゃんに憧れても肴子は年下金持ちイケメン狙いだからナァ
0834名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:18.17
つまりコミュニケーション能力が大事なのでは
0835名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:34.39
>>828
今はおしゃれまで行かなくても美容医療にぱねえ課金してる人らがいるお
0836名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:41:57.65
かなえたんの声聴いてみたいおメディアどうにか入手しろや
0837名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:13.18
>>834
コミュ力ある明るいデブスは彼氏持ちだからな
0838名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:13.61
>>828
おしゃれ垢の人達も加工画像は自然でぱねえ美人だけどYouTubeとか動画で見るといかにもなおしゃれ顔でびびった人たくさんいたお
0839名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:33.96
愛ちゃんが息子にだけ執着するの母親あるあるだなあと思いながら眺めてるお
国際指名手配になるかもって言われてるけどどうなのかしらね
0840名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:53.90
エイジングケアみたいなのやりすぎてる人が行き着くのってなんかやたら白くてやたら頬ツヤッツヤのパンパンじゃないかお
あれは不自然で逆に美人に見えないお
0841名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:42:55.01
顔気にしてる人が酒焼けするくらい飲むかお
キャバ嬢みたいなのは仕事だし該当するの環奈ちゃんかお
0842名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:24.18
かなえたんは同棲してた本命男とズコバコする時に男に精力剤飲ませても相手は勃たなかったんだお
0843名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:36.52
>>839
台湾は親日だおーとかやってたのが有名人一人の行動でひっくり返るんだから政治って無力だお
0844名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:43:41.46
>>828
あたいには問題は性格なのに気付いてなくて変えられない声に問題あるって考えに行き着いただけに見える
0845名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:05.16
>>839
娘のことはどう思ってるの
ていうか台湾に置いてったのって娘だったかしら息子だったかしら
0846名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:11.44
如何にもおしゃれ顔の子って絶対メンヘラで家庭環境も悪そうだかれ連れ歩いたりセフレには良いけどで本命にはされないのおね
0847名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:51.26
>>842
普通にEDじゃないかお
いくらブスで萎えても精力剤ってそんなもんじゃないお
0848名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:44:55.04
>>842
それは本当に精力剤なのかお
勃たないなんてことあるのかお
0849名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:45:07.70
声の手術も一応あるのよね
ホルモン剤の副作用で声変わっちゃった人とか向けだけど
0850名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:45:28.87
>>845
置いてったのは娘だお
息子連れてったまま行方くらましたからパパンが訴えたお
0851名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:45:40.52
新幹線まだ混んでるお
お盆の台風ってこんなことになるのね
0852名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:45:45.59
それは単に爺だったからじゃないのかお
性欲強い男はブスだろうが勃つお
0853名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:06.99
>>846
絶対風水やってますって顔にタトゥー入れてるようなもんなのにどうしてあんな風にしちゃうのかしらね
0854名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:15.01
>>849
あるけど期待するとガッカリするような効果しかないお
0855名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:29.84
能登みたいにもしゃもしゃしてたときモテたお
0856名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:36.45
>>852
だおだお
適当に触ってしごいて舐めれば勝手にたつおだお
0857名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:46:58.03
おばさんが顔だけボトックスだのなんだのやってても手や首に年齢出てるから余計になんかかなちくなるお
0859名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:48:07.01
漢民族は儒教文化だから長男奪ったのはそりゃあ大問題になるおね
0860名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:48:09.03
オシャレじゃどうにもならない手と腕とデコルテと膝
0861名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:02.32
オシャレで美人になってる子は元々骨格やスタイルとかは良さそうだおね
だからこそ諦めきれなかったのかもだお
0862名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:49:52.12
ババァになったんだから潔くババァを楽しむしかねえお
ジブリに出てくるようなイカしたババァを目指すお
0863名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:07.72
>>860
肘も年齢でるおね
あたいと同い年くらいの子が肘ぱねぇおばさんになってるなって見てあたいもかあってかなちくなったお
0864名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:50:19.03
あー能登モテそうだお
ブスブス言われててもあたいは早見ちゃんも普通にモテると思うは
0865名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:51:04.61
逆に表に出てる人でモテない人なんているのかお
0866名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:51:56.90
かんなちゃん見ておされはスタイル良くなきゃ意味ないってきずいてほちい
0868名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:53:08.46
ブスのちんちくりんとかあいいちんちくりんだと全然違うお
0869名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:53:20.82
>>866
どんなに顔はかあいくてもデブでスタイル悪くて酒焼け声で演技も下手でも福田コネ掴めば安泰なのすごいお
0870名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:04.06
ぱねえぱねえ顔がかあいいからだお
0871名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:52.02
かんなちゃんになって飲み会後に酔ったふりして美人を襲いたい人生だったお
0872名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:26.39
美人でもこじらせてると幸せになるのは難しいお
育った環境は大事だお
0873名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:55:44.92
あの顔があれば他なんも要らんお
0875名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:57:01.78
>>872
沙也加のことかお
今でも本当にぱねえぱねえかなちい
0876名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:57:22.15
動機がしてきたお
うっ
0877名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:17.65
アナ雪あたりでだいぶ変わったけどそらまでサヤカアンチ多くて手のひら返し怖かったお
0878名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:29.01
家庭環境良くなかった人はもう子供は産むなって感覚あるおね
0879名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:58:31.57
やっぱり家庭環境ガチャおね
芸能人でも家庭環境悪い子は結局後に問題起こしたり身を持ち崩してるお
0881名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:10.86
>>822
中国ですらあの会見から叩かれだしてるお
子供誘拐はあかんって感じで
0882名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:11.29
なんでもかんでもガチャって言うのあほらしいお
0883名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:17.75
だからこそ沙也加は実力で認められて良かったね感あったんじゃないかお
0885名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:46.58
アナ雪ハマり役だおね
0886名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:53.44
安倍麻美ってなんだったの
0889名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:01:52.82
>>871
酔ったかんなちゃんはまさみがガードしてるから
0890名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:02:24.93
春馬の陰謀論鼻で笑ってたけどあの動画みたら信じざるを得ないお
0891名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:02:38.05
なんで春馬はあんな変な人達に利用されてしまったのかしら
0893名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:04:45.50
肴子暗い話でいなくならないで
0895名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:23.59
>>888
第5類の風邪なんかでジコロしたのアホすぎて本当に笑えるお
0897名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:36.10
>>890
ていうか陰謀抜きにして普通に働かせすぎのブラックなのに陰謀のせいでそこまでうやむやになったのがこあいお
0898名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:12:54.00
>>891
城田にも利用されてるのは少しかあいそう
0899名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:13:25.20
んこしてからケツアナ痛いの確定だお
0903名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:07.34
>>899
そんな言い回しおもしろがって使ってるからだお
0905名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:52.67
SUSURUが食べに行ってたサンボマスターみたいな店主が作る鰹豚骨のラーメン屋行ったら無化調で薄味で優しい味したお
塩もうちょい欲しかった
0906名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:24:53.47
マックポテト全サイズ150円のときのLサイズてポテト全然入ってなかったおね
スカスカだったお
0909名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:25:42.78
上の階の人がのこぎりでギコギコしてるみたいな音がするお
0910名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:26:07.42
無性に卵かけご飯が食べたくて昨日6個入りのパック買ってきたお
0912名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:40.35
ギコギコはしません🔪
0913名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:27:59.27
なんか店員によってポテトの量違いすぎるおね
L頼んだのにMぐらいしか入ってなくないみたいなときあるお
0914名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:32.39
>>906
あたいんちの近くの店舗ぎちぎちに入ってたお
テイクアウトだと紙袋に溢れる前提でしょこれってくらいに入ってたは
0915名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:30:58.91
おいちいかき氷食べにきたお
0917名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:31:55.87
自分のポテトじゃねえしやったれやったれでたくさん詰めてくれるタイプの店員だと良いおね
0919名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:12.33
>>914
あたいの仕事料理盛り付ける仕事もあるんだけどよく食べる人が盛ると多いお
0920名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:33:33.79
つべ見てたらオナホの広告動画出てきてびっくりしたんだけど
キモいおちねちね
0921名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:34:35.85
>>920
広告中に左下のちっちゃいとこから通報出来るから協力してね
0922名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:35:23.37
エアコンの臭いは肴子の体臭や生活臭が原因

エアコン内部に溜まったカビやホコリなどの汚れが原因の可能性があります。
また、エアコンから酸っぱい臭いがする主な原因は、タバコの煙やペットの臭い、人の汗の臭いなどの生活臭が室内に充満しているケースもあります。
エアコンは室内の空気を吸い込んで、空気を冷やしたり温めたりするため室内に生活臭が広がっていると、エアコンからもイヤな臭いがします。
0923名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:36:28.44
あたい飲食店の仕込みやってた時あたいが食うもんじゃないし面倒だから適当にガッツリ盛ってたお
基準通りは量少ないから盛る時調整めんどくさいお
0924名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:24.62
肴子の部屋に充満する空気を吸い込んで室内を冷やす
エコだお
0925名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:37:39.13
酒とかも客が飲むし良いやでやたら濃いの作る店員いるおね
0931名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:41:54.06
かんなちゃんにまんまん舐められたいお
0933名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:43:11.35
日大三弱くないかお
がっかりだお
0936名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:43:48.65
ラヴィットのシュークリームくん来週はシュークリーム名店巡りロケの放送予定だっておスノのシュークリームといいタイミングぱねえいいお
0937名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:44:55.63
>>932
おちゅ
クリームどら焼きとカヘオレおいちい
0939名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:45:16.26
>>936
日頃から祭りを望んでる肴子のパパ活が実を結んだお
0940名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:46:17.08
シュークリームのやつラビットでてるのかお
シュークリーム屋にはなんて詫びるの
0942名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:46:45.03
シュークリームバレ前に撮ってたの
0946名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:01.59
肴子あたいくるといないわね
平日のこんな時間だから仕方ないけど
0947名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:51:30.55
こいつがいる時は荒れるから総員退避が正解だお
0948名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:52:50.87
>>942
ロケは流出前らしいおシュークリームの呪いだお
0949名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:53:29.96
美少年とかいうの知らんおと思ってたけど今売り出し中の子でそれなりに出てるのかお
0950名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:53:44.39
ハマタのときみたいにシュークリームが売れてそうね
0951名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:53:52.21
はあシュークリーム食いたい
チョコのやつ
0955名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:55:48.53
レズ婆いるのね
あたいも退散しよ
0956名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:56:25.02
今まで川口春奈に興味なかったけど宗教女役なんかエロいお
0957名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:58:56.40
>>898
当時話題なったインライ動画で城田んち行ったことないって言ったあと来た奴らもみんな会いたがってたよみたいなこと言われた時の顔がヤバかったおね
表情筋全部ちんだような顔してたのに城田は普通にずっと笑ってたお
0958名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:59:41.66
>>956
オウムが侍らせてた喜び組みたいだおね
0959名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 14:59:55.91
まあ春馬もメンタルやばかったろうしここだけ切り抜いてあれこれ言えないお
0960名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:00:30.05
あんたニデックてなんなのさ
0961名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:00:53.18
なんなら城田みたいな奴らも春馬が病んだ一因でしょうね
信頼出来る人がだれもいなかったんだは
0962名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:01:56.81
はあ春馬と結子帰ってきて
0963名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:02:54.99
芦名星さんもじころかなちかった
帰ってきて
0964名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:05:01.47
お盆には帰ってきてたんじゃねえか
0965名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:06:27.15
黒電話がマスクつけてるとコント中の芸人みたいだお
0966名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:09:25.58
元々病んではいたんだろうけどあの頃のコロナ禍で先見えなくて閉塞感ある空気にほんと魔が差したんでしょうね
そこの一時を乗り越えられたら今も生きてたかもなのに
0973名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:15:54.11
ヌートバーが股間に球直撃して負傷退場したお
40秒以上地面に横たわったまま回転して悶絶して起き上がれなかったお
0976名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:24:56.43
見れたは
あんなことあるのね
0980名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:15.22
東北同士で潰し合えええええ
0981名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:30.33
ただいま
汗DAKDAK気持ち悪かったから帰宅即シャワー浴びてスッキリだお
0982名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:29:58.78
ミニプのおかかチーズおにぎりおいちいお
ちょっと甘めね
0983名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:31:15.67
おかかチーズおにぎりみたいなの青エクで出てきたおね
0989名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:44:09.11
【悲報】マクドナルド 全サイズ150円 終了のお知らせ

「マックフライポテト」M・Lサイズ おトクな特別価格250円で提供へ
https://i.imgur.com/z2itu5u.jpg
0991名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:29.37
>>986
してるお
アニメ続きやるの決まってたお
0994名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:13.61
>>991
えええ10年ぶりくらいじゃないの
バリfまた見られるのね
0995名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:39.28
>>990
2つのタマに新たなタマが加わったことにより最強のキンタマに
0996名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 15:49:43.59
ぬこにしがみつかれたいお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況