X



無農薬米2106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:12.86
糞ゴリラブス壱婆ざまあ
0003名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:20.73
むしろ猫ポーチ欲しくなってきた
あの有名な猫ポーチ
0005名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:50:41.01
イェッサイウェッサイ難民エリア
0007名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:00.89
あいつもあいつもあいつも難民婆!
0009名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:08.04
センステ付近に集まる難民婆隔離ブロ
0011名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:27.81
あーんグッズ今日こなかったの🥺
はやく見たい🥺
0012名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:30.02
はぁBOPたのしみだけど終わるのはいやね
0013名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:30.20
ネコ自体は可愛いもん
0015名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:47.97
モメサブツブツ言ってるの草
0017名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:51:51.15
医ちんすら混じってる恐怖
0020名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:20.44
今イーロンが来日してるみたいよ
0021名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:21.79
>>17
特別な呼び名で呼ぶのやめた方がいいよ
調子乗るし
0022名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:24.89
モーリス買って周辺にシュッシュシュッシュしとくか
空間除菌しよ
0025名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:52:59.24
配信に映り込む難民婆
0026名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:00.02
千秋楽で新キャスト発表こい
0027名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:08.04
あづいよ~冷房つけてんのに
0028名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:09.16
大阪生ビール橙ラベル🍺
0029名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:12.85
>>19
カビゴンとの約束が0時だから23時半までは寝れない
0030名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:53:15.24
モーリスぶら下げていくわ
難民婆いたら手出してくれたら婆がシュッてしてあげる
0034名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:04.62
イーロンチンポチャンバラガチでやるって言ってなかった?デスマッチやりたいとか
あれどうなったのよ
0035名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:10.15
>>26
逆に喪失感で死ななくていいのかもとか思いだした……
スッパリさよならできるし
0036名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:16.34
会場周辺のレストラン探して予約入れてる🥺
4泊あるからいろんな所行くんだ
0037名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:26.88
イーロンTwitterに戻せよ
0039名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:54:45.64
推し攻め名乗ってるくせにはあ腰くねってる絵描いてるのきも
0042名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:01.94
ちいかわに二郎出てきたのそういうこと?
0044名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:24.16
BOPグッズ事後通販あるかなあ
0046名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:35.81
イオンいくよう
スパコスをばあにかってあげるよう
0047名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:55:51.49
ちいさくてかわいいものだから😠
0048名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:04.46
>>42
よく見て名前は二郎だけど貝汁だよ
0049名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:06.59
イーロンに異論はないで🤗
0050名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:08.50
大阪城公園内の飲食店米婆で埋まりそう
坂婆は天守閣のぼる?
0052名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:16.25
ちいかわ急すぎて閑話休題入ったのかと思った
0053名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:37.33
ばあにマジョリカマジョルカかってあげるよう
きらきらしててよろこぶよう
0054名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:50.86
>>41
でも一番行きたいヌン茶の予約が2名様からで予約できない🥺🥺
0055名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:56:52.73
初日行く難民婆はマチソワ間に大阪城天守閣で復路の優勝曲振り付け練習会ね
0056名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:00.75
>>48
おっさんが食ってるのはカツカレーだよ
0058名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:23.50
>>54
しょうがないにゃあ
婆と行くか👵👵
0059名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:31.47
島二郎はラーメン屋じゃなくて定食屋なのかなカツカレー食べたくなって困るわ
0061名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:57:53.23
大阪城は豊臣秀吉が作った鉄筋コンクリート造のビルやねん🤗
0066名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:58:58.06
カレーと言えばセブンのカレーフェア終わってた
もう一回カシミール食べたかったのに
0067名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:59:36.25
ヌンチャク振り回す婆草
0068名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 20:59:54.20
セブンで食べ物買いたくないよう
0069名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:03.07
マジなところ今の大阪城を建てたのは大阪市民よ😤
0070名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:00:31.79
アチョー!!!👵👵👵💨
0073名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:04.70
ヌンチャク婆会場出禁よ
0075名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:24.48
デパコスがイオンでうってるときはスパコスだよう
0077名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:46.90
>>74
大阪地ビール飲みたい
あるんリアルで?
0078名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:01:50.64
無視されたからわざわざ画像貼ったの
0081名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:02:17.21
>>66
銀座デリーに行けば食えるぞ
あと公式オンラインショップに通販ある
少し自分で調理しないといけないけど
0086名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:02:59.34
>>74
きゃわええやん
BOP後缶ビールで乾杯したい
0087名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:02.98
これ何のシリーズだっけ
0088名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:03.16
イオンてデパートじゃないの
0089名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:08.85
>>74
えーきゃわ坂3推しくらいなのに引きたい
0091名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:21.54
これフレイヴァの謎解きの森の部屋にあったビールのデザインと一緒じゃない?
0093名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:03:30.55
>>74
このラベル作って貼り付けてオフ会に持って行くわ
0100名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:04:23.45
コスメ画像あげたいんだけどどっからなら自慢になる?
0103名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:04.70
写真はみんな基本自慢だから何でもあげなよ
0106名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:05:39.11
>>97
ビリケンビールとか缶で販売してるよ
お土産にどゎ
0110名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:06:14.46
謎解き森の部屋だけやたら凝ってて草生えた
0112名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:06:26.87
>>103
この前婆の晩ごはん上げたらグロだって言われた😭
0113名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:06:48.25
やっとコロナの味覚障害マシになってきた😠
0114名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:06:54.37
コスメが自慢になるといういかにも陰キャオタクの発想
0116名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:07:00.89
>>106
あーん今調べてたら出てきた!いいねこれ
0117名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:07:02.31
>>112
そらカレーにわかめ納豆入れたらクレーム来るわ
0119名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:07:10.30
前スレでトレード教えてくれた婆たちありがとういろいろ読んできた糞席放出したけど買われなさそう
婆今まで電子の受け取る作業したことなかったような気がする
0121名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:07:45.50
てかサントリーが大阪の会社なんだしサントリービールでええやん
ただし大阪では醸造してない
0123名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:08:21.96
>>74
なんかマルチがエロ同人の手だけ映る竿役みたいで草
0124名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:08:22.36
大阪にあるのはアサヒだね
0125名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:08:31.30
>>111
ごめんそういう意味じゃない収録巻いたから早く帰れたって言ってたのよ
0126名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:08:41.04
ちょっとだけバカがテレビで流れたちょっとだけ
0128名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:09:31.52
何も起きないはずはなく…
0131名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:15.79
>>120
7月末にかかってから1週間ほどして味わからなくなった熱は3日くらいで引いた
0132名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:10:51.62
スーパードゥラァァイの発音良さそう🙂🤓😁
0134名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:27.50
婆サントリーの京都工場でビール飲んだことある
すごく美味しかった
0135名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:27.60
>>114
買ったもんはなんでも自慢したくなるじゃん
米のリアルガチャでも上げるよ婆
0137名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:11:40.60
>>131
最近のコロナでも味覚にくるんだなぁ
治ってよかったね
0141名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:12:40.43
グッチのコスメきゃわだよ
通販で買うと差出人がグッチディビジョンだよ
0144名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:22.87
ポケカ自慢していい?
0145名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:26.75
>>135
いやだから買ったもの引いたもの上げるの別に自慢でもないでしょって
0146名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:39.35
クソ銀きゃわいい
脇くすぐりたい
0147名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:40.65
>>140
出来立てかはわからないけど工場で作られた新鮮な生ビールを3杯見学者は無料で飲めたよ
0149名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:13:56.52
婆はいつか岡山行って独歩ビール飲むんだ…
0153名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:30.78
関西民は高速側にあるサントリー山崎工場の看板を見て大阪に帰ってきたなと思う
0154名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:37.55
>>145
婆は自慢のつもりだけど
きゃわ米爺ゲットしたぞという
0155名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:14:38.70
>>149
のづが上げてたやつ?美味しそうだった
0157名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:15:28.21
>>149
婆この前行ったら倉敷のお店休業日だった😭
駅前の岡山イオンモールの中にある店舗はいつもやってるけど
0162名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:16:52.89
なんかパーって感じのエフェクトが腹立つ
0164名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:28.53
>>155
のづが毒声優に送って既読スルーされたやつね
0165名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:17:36.50
>>155
岡山出身の14声優は知らんかったのにのづは知ってるのか
0166名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:12.36
婆森部屋再現したくて森部屋と似たような作りのアパート探してる
0167名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:18:17.84
坂ガチャ全員アタリだね
気長に揃えるわ挙げてくれた婆ありがとんとん
0169名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:15.74
ビール今だに飲めない
0170名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:31.01
甘パイやっぱりほしい
0171名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:37.67
独歩🍺なんてあるんだ😲
0173名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:19:53.58
酒飲みって甘いもの食べないってマ?
0174名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:34.65
1位:BanG Dream! 10.29億
2位:プロジェクトセカイ 6.22億
3位:ラブライブ!サンシャイン!! 6.14億
4位:米 4.97億
0175名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:47.06
缶ビールと瓶ビールの何が違うのかも知らない
0176名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:48.69
>>125
どゆこと
家帰ってから森んちいったの
0177名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:51.78
>>173
どっちもすこだよ同時に食べることは少ないけど
0178名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:56.15
>>173
人による
日本酒すこな人は割と甘いものも一緒に食べるって言う人多い
婆の周りではだけど
回転焼きとかしるこサンドとか柿とか和風のお菓子が合うみたい
0179名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:20:59.06
>>137
ありがとまだ完治じゃないけど
消失が続くの怖かった🥺
0183名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:22.40
日本酒がけアイスはうんまい
婆はこれでも酔うぐらいよわいけど
0184名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:22:22.92
チョコ蒸しパンとトマトジュース交互に飲み食いするとおいしいよ
0187名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:26.35
>>157
独歩館の方?
婆もいつかチャレンジしたいわ🥺
0188名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:24:27.59
アイスの黒糖梅酒がけいつかやってみたい
0189名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:07.94
イタリアのボーボリ庭園とチボリ公園を昔よく混同してた
0192名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:25:27.05
>>183
それってアフォガードみたいなもんか
0194名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:26.85
>>186
美味しいよおクラブ行ったときたまたま日本酒関係のパーティやってて食べた
バニラアイスに半合ぐらいのお酒がかかってて30分ぐらいほろよい加減になってたわ草
0196名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:26:38.42
>>191
岡山婆いつでも案内できるわよ待ってるわね👵
0200名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:12.69
岡山婆いつでもいるなあ
0201名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:27:57.01
酒蔵で食べる酒粕アイスもおいしいよお
たまにちょっとした飲食店併設の酒蔵があってそういうところ行くと試飲の他にも酒まんじゅうとか売ってる
酒粕アイス大っぴらにはダメだけど子供が食べても平気なぐらいには度数低いよ
0202名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:01.87
マジかピクブラメールこねーな
0203名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:32.53
2023年8月14日(月)23時頃より、当社のサービスにおいて不正なデータベースアクセスが検出され、データベース内の情報が第三者に漏洩した可能性が判明いたしました。

pictBLand(pictMalFem、pictGLand):ログインメールアドレス(約46万件)、暗号化されたログインパスワード(約46万件)、暗号化された電話番号(約2万9千件)

pictSQUARE:ログインメールアドレス(約56万件)、暗号化されたログインパスワード(約66万件)、暗号化された配送先住所情報(約20万件)、暗号化された電話番号(約67万件)、振込先口座情報(約1,800件)

(※)個人情報については特に安全性の高い暗号化方式を利用していましたが、暗号化された情報とそれを復号化するためのキーが同時に漏れた可能性があるため、復号された情報が外部に漏れてしまった可能性があります。

ごっそり抜かれてるね
0204名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:28:52.55
>>74
かわいいね
坂6推しだけどすごいいいと思うこのカード
0205名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:14.24
バニラアイスにベイリーズってリキュールかけて食べるのうまい
0208名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:29:43.06
倉敷は🍑パフェおすすめ
0209名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:10.17
>>119
スペシャルチケット以外だとしたら千秋楽以外はまず売れない
申し込む人がいないからね
0210名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:20.81
>>203
やっぱりピクスク全員電話番号登録してるよね
0211名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:30:24.10
6推しとかいう他で見ないワード
0214名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:12.55
独歩館行ったけどご飯はあんまりうまくなかった
0216名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:24.37
ピクスクにどんな情報登録したか確認するためにログインしたいんだけど??
0217名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:24.51
婆ピクスク住所も電話も登録してなかった
0218名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:31:35.22
トマト出しっぱなしにしてたら虫や鳥に食べられない?
0221名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:39.23
千秋楽の出品だけ全然無いね
トレード累計4281枚成立
初日に1900枚成立してたからやっぱ初日が圧倒的
0222名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:45.02
メール文面からピクブラの悲壮感伝わってきた
補填対応も協議していくとはあった
0223名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:32:55.62
ピクスクもうログインできゆの?
0225名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:50.37
>>221
そんだけみんなその場にいたいんよ
婆は初日に行きたいところ追加でゲットした
0226名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:33:51.79
>>203
暗号化してたけど暗号化読み取るものも一緒に抜かれたの?!あーもう無茶苦茶だよお
0228名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:34:59.23
>>226
公式リプにパスワード解読されたのも全部スクショ貼られたから暗号化キーも確実に取られてるよね…
0229名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:35:41.11
ピクスクからメール来ないんだけど
0230名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:37.03
米婆地元おいでとかウェルカムしてくれるけど実際米婆どうしがであったらどうなると思う?
0231名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:47.93
バーもメール来ないな
0232名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:36:58.54
メール来たわ
おかげでどのアドレス使ってたかわかったわ
0233名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:41.58
>>230
👵あ……あ…ども…
👵🏼あ…ああ…あ…ドーモ
0235名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:37:48.73
>>230
圧倒的なエネルギー体の衝突によりナノブラックホールが発生する
0236名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:27.84
👵お前今「様」つった…?
0237名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:44.68
>>230
とりあえず推しは隠し通さなければならない
0238名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:38:59.10
冷え切った空気の中飲むホットチョコレートとかホット甘酒はうまいッス
0239名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:30.59
>>238
カーーッてオヤジくさいため息ついて一服キメたい
0240名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:34.52
>>230
桃瀬信者かどうかの探り合いから始まる
0241名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:35.42
>>237
難民で再会してもID見えないからヘーキヘーキ
0242名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:36.95
婆こないだレップラで難民に書き込んでる婆見たよ
見た目がネタにならないやばさで引いた
0244名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:39:47.99
リンライガントレットで殴り合い🤜🤛
0247名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:20.97
>>242
ちょっとーなんで声かけてくれなかったのよ😩
0248名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:40:26.17
こねーって思ったら迷惑メール入ってたわ草
0250名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:41:23.49
>>247
髪ボサボサだしメイクしてなさそうだし服もクソダサで本当に引いたよ
0252名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:42.90
婆もメールこないようハブかよう
0253名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:47.72
>>250
午後休とって仕事からそのまま向かったのよ許して🤪
0254名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:43:53.17
まあ百聞は一見に如かずということで一度難民婆同士リアルであってみたら
ちょうどBoPやるし
0257名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:04.85
ここの馴れ合い大好き婆同士なら気があうと思うよ
0258名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:45:47.13
難民婆絶対マウント取り合うんだ
プチプラコスメ使ってたらそれとなくデパコスアピってくるんでしょ
0259名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:20.98
匿名掲示板だから好き勝手話せるけど人前だと一切話さないよ
沈黙は金なりって学んだんで
0260名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:28.21
会いに行くよ
ふんわり名人を持って
0261名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:37.41
>>253
えんじ色の服シワシワすぎだし髪振り乱したのかってくらい乱れててとても社会人とは思えなかったよ
0262名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:39.40
しないよ
ただリアルで口に出して様語録を言いたいだけの集まりになるよほんとに
0263名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:46:45.20
👵おはようだよう
👵🏻おはようだようだよう
0264名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:47:33.62
糞ゴリラブス壱婆とオフ会したい
0267名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:21.60
医者のおぱんちゅとか言うの?リアルで?
0269名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:48:47.78
ガチャりたい衝動を抑えつつソシャーイから戻ったわ
0270名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:12.80
証明しろ存在 ビビりは論外
🖕👵🤜💥🤛👵👎
0272名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:43.81
初音ミク16歳になるんだね
婆も歳とるはずだよ
0273名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:49:53.45
>>267
テンションあっぷんと隙間時間は言う
0274名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:12.74
難民婆たちのオフ会を遠くからウォッチングしたい
0275名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:25.70
バンバンメキバン👵💥👵メキバンバン👵💥👵
0276名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:33.11
難民婆同士が邂逅しても確実に目を合わせないよ
0277名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:41.97
でもプチプラで間に合うってことは素材がいい証拠では
0278名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:50:51.41
あとヤニ!すいてー!をネタで言う
0279名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:04.99
>>274
アフタヌーンティーしながら眺めましょ
0282名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:21.99
ぶっちゃけベースメイク以外デパコスもプチプラも大差ないじゃん
婆はベース以外エクセルだわ
0283名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:51:30.84
あっちが過疎だから寒絵文字芸人が流れてきて困る
0284名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:19.01
>>279
ヌン茶しながら難民に婆たちの様子実況しようね
0285名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:52:23.60
リフ粉とかいうの買ったけどイマイチ何がいいのかよく分からなかった
0286名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:03.70
デパコスって何が優秀なの
婆肌弱すぎてベースメイクこそ手出せないんだけど荒れづらかったりする?
0289名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:53:51.59
>>286
荒れづらいが目的で売ってるブランドはあるクリニークとか
本当に荒れづらいかは知らん婆は肌強婆なので
でも職場のアトピー婆はつかってた
0290名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:14.28
>>286
発色がいいとかメイク崩れが汚くないとかかな?
0292名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:54:57.56
デパコス使わなくても問題ないなら別にいいんでは
デパコスはパケとかテンションあがるよね
0293名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:11.23
発色いいと粉質がいいはあるよね
後ファンデーションはのっぺりしにくい
なんとなく立体感が出る
0295名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:50.95
ここの婆たちコスメの話題出たらすごく食いつきいいよね
0296名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:55:50.99
>>291
復路婆かは分かんないけど小屋ライブなのになんでだよと思った
0297名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:08.60
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🍹🍺 ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0299名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:26.10
婆初めてかったリップがMACの奴なのでたまにあのバニラの匂いが恋しくなって買うわ
最初に買った色はもう廃盤だろうけど90sギャル御用達の白ピンクだった
0304名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:56:58.12
髪の毛のセットアップと一緒にメイクも頼んだらそのメイク道具がデパコスじゃなくてKATEだった時頼むんじゃなかったってなった
金払ってメイク頼んでるんだからデパコス使ってよってなったな
0305名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:06.17
若壱とニュワ〜したい
0310名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:57:48.58
ナーズのケースめちゃくちゃボコボコに汚くなるから嫌い
粉も別にいいと思ったことない
0311名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:04.48
メイク何買えばいいのか分からない
ツイのステマもウザくて困る
アットコスメ1位のやつをとりあえず一通り買ってる
0312名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:18.74
何かもう壱30代くらいのイメージあって
0314名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:29.03
MAC一時期ほど人気なくなったよね今なんであんなにディオール売れてるんだろ
0318名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:58:52.75
19歳だからまだはたちにもなっとらん
0319名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:14.75
>>314
ギャルって感じが今少ないからかなぁ
0320名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:19.44
>>316
は?別によくね
んじゃ濱ライブにグレーの服着たらいけないの?
0321名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:29.98
シュウのアイブロウ気になってるけどそんなにいいの
てか買った婆はあの独特の削り方どうやって維持してるの
自分でカッターで削るの美大みたいに
0322名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:31.44
>>304
わかる
でもメイクさんの使ってるやつってどこのかもわかんないデカいパレットとかだよね
成人式も結婚式もそんなんだった
0324名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 21:59:53.47
>>285
ゴム製のパフとかでモミモミしてつけてみ
0325名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:06.61
>>314
デパコス欲しいけど何がいいか分かんないからとりあえずZOZOでディオールのファンデとコンシーラー買った
婆みたいなのが多いのかな
0326名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:16.44
>>319
あーなる
ああいうプロ御用達デパコスって発色良かったりトンチキなパレット多いけど
確かに今の流行りじゃないわ
0327名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:17.50
50歳壱はCV甘声優になる?
0328名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:18.56
>>314
パパ活垢とかでリッチなイメージがあるから?
0329名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:00:46.61
>>322
あーパレットはわかんないところのだったけどベースメイクがKATEでさあ
はあ?ってなった
0331名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:06.54
>>325
あのさぁ色見てから買った方がいいよ
高いのに勿体無い
0333名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:25.50
Diorのコンシーラー気になるけどタッチアップしたら買わなきゃいけないのがなあ
ちょっと日にち置いて考えたいから結局プチプラにしちゃうんだよね
0334名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:01:57.62
>>333
別にそんなことないよ
ちょっと時間置いてどうなるか見たいんで〜って言えばいい
0335名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:00.45
だってプチプラで間に合っちゃうんだもん
0336名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:07.77
Diorのコンシーラーをファンデとして使ってる
0337名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:02:20.56
高いファンデタッチアップせずに買うの信じられん
メーカーによってかなり色だし違うのに
カウンターAでは下から三番目ぐらいに濃い色だけどBに行くと上から三番目ぐらいに白い色とか勧められる
0338名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:03:12.84
えーでも今ディオールにタッチアップだけで行くの怖いわ
店員ピキってそう
0340名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:04:07.13
Diorのファンデはガチ崩れないんだわ
コンシーラーと合わせて最強よ
0341名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:04:07.66
ディオールのファンデ使ってみたけど良かった
本当に色んな人から肌褒められる
下地とハイライトも合わせて使ってるけどね
シュウとシャネルから今は乗り換え中
0342名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:04:27.09
>>339
んなわけねー
とりあえずリップだけ試したいキッズがわらわらカウンターにきて勝手に商品触るからピキってるよ
0343名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:04:32.33
>>321
お店に持ってったらBAさんがナギナタに削ってくれるよ
0347名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:05:32.80
最近どこのディオール言っても爺客おる
しかもいろんな種類の爺
0351名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:05:59.67
デパコスは若い頃使う方がいいの?それともある程度歳とってからの方が効果発揮できる?
0352名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:00.57
店員によるだろ
いちいち店員の顔色まで伺ってんのアホらしいよ
0354名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:35.24
あーんコレクトブック発送通知きちゃ
0355名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:45.61
>>351
スキンケアなら若いうちからのがいい
0356名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:06:58.97
婆今日ピキって仕事してたけど誰1人気を使ってくれなかったよ
0357名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:20.77
ディオール欲しいって言ったらカーが社割で買うから待てって
建て替えとはいえカーと買うの恥ずかちい
0358名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:27.22
>>351
20くらいでシャドウの色に感動したけどなぁ
0360名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:39.17
>>356
大人なら自分の機嫌は自分で取りな
そういうのフキハラって言うらしいよ
0361名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:07:40.12
なんだっけマキシマイザー新色出たとき腕に塗ってスウォッチ画像取る無線客とかいたってキレてるの見た
婆マキシマイザーですこな色あってリピしてるけど保湿性は言われるほどじゃないと思う
それよりもヴィセの限定プランパーの方がはるかに潤うしコスパいいおすすめ
0362名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:08:18.93
プランパー系苦手だわ
0363名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:08:23.74
>>360
ほんそれ次第に職場で孤立するフラグよね
そうやってピキって周りに言う事聞かせたいキャラになるから
0364名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:08:26.22
婆はタッチアップだけ試して良かったら並行輸入品で安く購入する
0365名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:08:51.53
スウォッチはもらってる婆かマジで買ってる婆しかしてないと思ってた…
0366名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:08:52.95
フキハラって苗字みたい
蕗原さん
0367名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:08:55.07
>>363
またあの人キレてるわーってなるだけだよね
0368名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:32.26
肌荒れやすいから一日みてみますーっつって後日買うといいって聞いた
やったことないけど
0369名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:33.08
>>330
横だけどプレストタイプならブラシの方がいいよ
付属の薄いパフは飾りみたいなもんだから
0370名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:35.17
>>365
婆もそう思ってたわ
金持ちやな〜って見てたのに無銭なんかーい
0371名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:09:46.86
>>367
てか婆一度それで上司に注意されて辞めたんだわ
社員間ではケリがつくけど派遣経由で派遣会社に言われると面倒だからって
0372名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:10:07.12
フキハラのすごいのいるわ〜誰にも愛されてないその人
0373名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:03.56
ディオールの5色なんたらってやつの見た目がいい
いつかほしい
0374名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:11:06.42
なんか成分とか色々見てるとスキンケアは資生堂優秀じゃない?
プチプラだよね
0375名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:07.35
婆はキャンメイクとセザンヌとちふれ
0376名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:09.44
婆1番下っ端だからフキハラ通用しない😭ピキってたらそれ以上にピキられる
0378名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:12:37.13
>>375
ばーもちふれ
肌トラブルいちばん少なかったちふれすこ
0379名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:13:08.27
キャンメイク数年ぶりにマシュマロ買ったけどめちゃくちゃプレス緩くない
一瞬で底見えする
0380名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:13:47.94
肌綺麗に見えるファンデほしい
0381名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:14:11.22
ピクブラの流出のやつふつーにニュースになっていいレベルだと思うんだけどなった?
0384名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:15:16.87
ニュース遅延しかやってない
0385名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:15:55.80
婆の黒い鼻毛穴を治す方法を
0386名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:16:06.75
>>379
婆も何回も買い足してるけどすぐなくなるわ
エレガンスかNARSかコスデコかで悩んで結局マシュマロ選んじゃう
0387名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:16:07.73
昔資生堂カウンターでかわいい瓶に入った化粧水買ってたけど今はネットでエリクシールよ
0388名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:16:48.48
ドモホルンリンクルに憧れた時期もありました
0389名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:05.80
>>385
シャワーの熱めの湯で洗うと黒ずみ酷くなるとかなんとか
0390名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:17:46.65
この話になると婆のFSPが永遠にリバイバルされないのが悲しく思ってしまう
プチプラであんなにパケが優秀だったコスメ無いよ
最近のだとファシオがまあまあマシと思うぐらい
0393名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:18:30.06
フェイスパウダー蓋に出しやすいやつがほしいけどいいところに行っていちいち蓋開けて確認しまくる勇気が出ない
0394名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:19:11.47
東海道新幹線脇にある看板のあれ使ってる人っているの
0396名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:19:41.57
>>391
38度そこらへんのぬるめの湯を手ですくって流すといいって言ってたけど婆は洗った気がしない
0404名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:22:27.05
>>385
婆は顎ニキビ治す薬処方してもらったんだけど
角栓を抜いちゃう癖は精神科いかないとですか?ってついでにきいたらそこにもぬっとけって言われた
角栓できるし毛穴開いてるけど黒ずみは消えた
0406名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:20.78
ニキビはベピオゲルしか勝たん
使い始めて1ヶ月くらいは死ぬほど痒いけど慣れるし塗ればニキビすぐ死滅する
0407名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:23:44.41
>>356
そりゃそうよ気を使って配慮して貰えるのは子供だけだよ
0408名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:24:26.82
アイシャドウに模様付けるのやめてほしいわ
かわいくって使えなくなっちゃう
0410名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:25:19.70
サボンのフェイスポリッシャーいいよ
黒ずみきえるって
0412名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:26:45.91
>>411
使用回数考えると意外に安いんだなこれが
0413名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:27:25.64
>>390
知らなかった調べたらきゃわだね
婆エテュセのデザインすこなんだけどこのFSPってブランドの商品デザインやってた婆が今エテュセのデザインやってるみたいでたまげた
0414名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:28:18.69
週に2回使用推奨のスペシャルケア系っていつ使ったか忘れちゃって結局使わなくなるから向いてない
0415名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:29:31.34
婆は明日発売のNARSのリフ粉買いに行く
0416名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:07.56
>>406
婆それつかってる
いちごぶつぶつ黒鼻が1週間もたたずにツルツルてんだよ
0417名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:16.04
リフ粉とフェイスパウダーって何が違うの
0418名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:08.92
鼻の毛穴黒くなったことない
0419名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:51.27
>>417
一緒
NARSのリフ粉はサラッサラ系で崩れないのにツヤが出るから気に入ってる
0420名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:15.76
婆いま思ったんだけどディオールのサンク・クルールって間違ってない?
サン・クルールだよね
0421名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:38.69
婆ドレッサーにナーズの粉眠ってるわ
今そんなに流行ってるんだね
0422名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:32:55.22
>>418
角栓がないんじゃない?
角栓の露出してる部分が酸化して黒くなるって聞いた
0424名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:33:45.28
ナーズって読むんだあれナルスだと思ってた
ちょっとのづっぽい
0426名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:35:08.18
>>422
酸化なんだ
角栓のケアはしてる
婆もサボンのにしようかなサボンてあのハンドクリームとかのサボンだよね?
0429名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:36:15.11
明日NARSのマーブルリフ粉届くから楽しみ
0431名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:37:04.38
>>426
SABONで有名なのボディスクラブじゃないかな
0432名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:37:48.06
>>426
日焼だったかもしれない
サイト見たけどそうっぽい
0433名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:38:50.81
>>431
スクラブも使ったことあったわ
ハンドクリームすこなんだ
0434名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:39:00.42
ずっとナースだと思ってたわ
0435名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:39:15.05
>>430
そうだけど子音と子音扱いのhの前ではサンクのクは読まないんだわ
couleurのcが子音だからサン・クルールになるはず
0436名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:39:26.40
サンク(5)クルール(色)だからあってるよ
0438名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:40:29.10
キングクルールしかわかりゃん🥺
0439名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:40:42.55
センクルァーみたいな発音
0440名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:41:09.23
何これフランス語婆?
0441名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:41:36.07
>>437
そうかもね
でもはしょるをわざわざはしおるって言ってるような感覚だわ
0443名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:42:35.07
知らんけどサンクルールの方がかっこいいかな
サンククルールだとキングクルールみたい
0444名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:42:54.44
>>440
婆はあのフランス語わかんないと買うな婆じゃないけど勉強はしたよ
ちなみに5だけじゃなくて6と8と10でも同じ現象が起こる
0445名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:43:56.63
>>400
大都会岡山は電子マネーの支払い以外受けてないから
0447名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:44:49.02
今日LINEでケイトの新作の宣伝来たわ
クッションファンデ使ってみたかったから買おうと思う
0448名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:44:54.17
普通にフランス語分からん婆だけどこういう話キョミブカ
英語も色々ルールあったけどもうほとんど覚えてないや
0449名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:45:02.64
英検2級相当婆なんじゃこれ
0450名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:45:57.53
バーもワーホリでほっつき歩いてたくらいで英語わかりゃん🤪
0451名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:46:59.95
>>449
主張はどっちかというと翻訳婆の方だけどあの婆めちゃくちゃ特徴的な文章書いてたから多分違う
0452名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:47:24.77
NANMIN BBA is PIG!!!
0458名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:53:14.30
Bounce, Bounce, Make It Bounce!
0459名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:53:21.06
パウダー使うとしたらズーシーとチャコットどっちがいいかなあ
0465名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 22:59:58.41
グローバルなスレだよう
0467名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:01:10.54
>>466
昔の漫画家がコマの外に書く文章みたい
0469名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:03:01.90
>>463
SAMA’s harem is forever.
You can't understand it. You are foolish.
0475名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:08:04.71
>>459
チャコットかなあブランドとしての信頼が
0477名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:09:12.30
ズーシーほんと見た目だけ
0478名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:09:14.60
ipantyu pick pocket ✌😷🤌🩲😌
0479名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:09:52.81
シースーほんとうまい
0483名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:12:21.20
GUESSフーズバックが聞きたくて配信買ったけどめっちゃいいね
買って良かった
0485名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:13:45.56
チャコットだいすこ
クリアパウダー使いやすすぎる
0486名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:14:21.68
>>406
えー婆それ皮膚科で貰ったけど全然効かんのだが😭
なんか最適な使うタイミングとかある?
0487名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:01.21
イベントですこが自カプAB本出すって知って狂喜乱舞したけどABスペなのにCBの新刊もありまぁす!してて一瞬で落ち着いた
やっぱいらねー
0488名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:15:39.94
チャコットお店なくなったわ
田舎だしね
0489名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:16:34.29
>>486
横だけど婆は夜保湿した直後に塗ってって言われた
0490名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:04.32
>>381
遅レスだけど今朝NHKで触れられてた
AIが読む上げるやつだけど
0492名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:32.16
>>482
横だけどあれは一応マジ
ただだからといって一概に良いものと言える訳では無いしチャコットでもできるかもしれない
0495名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:19:16.79
あれズーシーって読むんだ
ジーシャだと思ってた
0496名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:20:00.62
鳥俳優がツイで壱声優のことを昴くんって呼んでるけど絡みあんの?
0498名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:21:14.64
医者俳優インスタにリーダーズセッションの写真上がってた
楽しかったわ
0499名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:25:10.61
一応日本の薬事法に基づいて検査されてる正規代理店販売なら大丈夫だろうけど中華コスメ怖いわ
0501名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:27:07.91
オッドロアアルバム初日デイリーオリコン50位以下だね分かってたけど
ウィークリーで数字出るか怪しい
0502名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:29:33.65
>>489
婆もそのタイミングで使ってたんだけどなぁ
0503名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:29:34.36
>>500
まあ違う生産だろうけど
支部でABしか置いてないしツイは見てないから勝手にAB固定だと思ってた婆が悪いんだわ
0504名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:29:36.79
リフ粉偽物で回ってるんだね
Amazonのマケプラ怪しくて買えない
0508名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:50:25.87
BCじゃないだけまだマシやん
0509名無し草
垢版 |
2023/08/17(木) 23:51:43.82
冷凍焼きおにぎりチンしてきた
0512名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:27.91
すこだからこそ敢えてツイ見ないとかもあるのか
0513名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:03:22.47
きんたまキラキラ金曜日
0514名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:05:35.36
小腹がすいたからカレー食べる
0516名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:17:24.11
>>512
ツイ見に行ってソシャゲのガチャ報告スクショが多いとか雑多垢とかだと別にフォローしなくていいやってなる
fgoとかグラブルとか興味ないし
0517名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:26:48.14
はー6週年イベ一般落ちたかなこれ
0518名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:24.78
>>516
あーなるほどね
それは婆もフォローしないわ
0520名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:05.94
ピクブラ全然使ってなかったIDにはメール来たけどメインで使ってた方にメール来ない
0521名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:34.88
一般先着が26日からだからトレードも同時に始まるのかな
0522名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 01:36:07.45
リーダー俳優アベマの後サウナ行ったんだね
0523名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 02:03:12.30
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💤
0526名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 02:27:22.25
売れないと買えないの当たり前だけど結構ネックだよね
婆はガチャりたいとこはスぺチケだからなんとかなってるけど
0527名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 02:27:22.92
舞台リセール取れたからホテル予約しようと思ったけど高いよう
0528名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 02:28:48.22
婆達のクソ席判定どこらへんからなの3階以上とか?
0529名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 02:43:59.13
ググっでわからないから聞くんだけどスペシャルチケットってなに?
0530名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:03:02.55
スペシャルなチケットのことだよう
0531名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:27:25.61
舞台のだったら通常の電子チケット券面と異なるデザインのチケットだよう
0533名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:31:24.62
FC入ってない婆結構いるんだね
0534名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 03:44:25.81
>>531
ありがとう全然意識したことないなそれ
0535名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 04:03:25.32
舞台のやつもFCも登録系全部入ってるけど自分のチケットがそれなのかどうなのか知らんなぁ
0536名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 04:15:45.79
はあ今頃ソシャーイと桃瀬がどの続編なら書けるかすり合わせしてるのかと思うと興奮する
それか桃瀬の都合ガン無視で続編これね追加爺はこいつねシナリオよろって無茶言われてるのかな
それはそれで興奮する
0537名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 04:30:31.43
深夜の過疎時間帯にいきなり桃虐妄想始めないでこわひ
0540名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 05:00:42.48
この時間だからこそできるのでは
0541名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 05:00:58.14
森のバキちで教えます!されたい
0543名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 05:13:10.53
>>527
土日めちゃくちゃ高いよね1泊2万くらいのとこしか残ってない
0544名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 05:25:43.18
前回は安いタイミングだったから余計高く感じる
0545名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 05:41:57.32
桃瀬が今米のことどんだけ考えてるか知らんけどソシャーイの結果見て婆たちにはこれがウケたのかって思われてると思うと興奮する
0546名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 05:46:54.95
執事がウケたってことはてやんオチ好評なんだなヨシ!
0548名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:04:58.60
あーん壱が弁医越えちゃった
0549名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:05:10.98
ホストとか七夕とか執事はまだ書きやすいだろうね
0550名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:11:50.70
数字モメサは寝てろカス
0553名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:12:22.52
森にロキッタゲされたい
0557名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:17:30.91
婆が続きしてほしいイベ3つとも中間に食い込めなかったからその時点で萎えた😑
0559名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:20:02.98
七夕たぶん飴織姫になるんじゃないかなって思う
0560名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:21:15.38
婆復路婆になろうかな
0561名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:21:17.77
それすごい暴動起きない?
0563名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:21:46.96
飴織姫の何がおもしろいんだ
0565名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:22:22.67
飴の女装って米世界でも表でもふーんって感じなんだよね
0566名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:23:10.80
>>563
魔法少女の前歴あるから飴が一番丸く収まりそうだなって
0568名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:27:42.00
女役やってもあーはいはいで済まされる便利ポジションだからね飴
0569名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:29:58.66
米クエ2のときみんな衣装炊かれてたのに飴だけ安っぽい魔女衣装で残念だった魔女っ子女装にしてももう少しかわいくできたろあれ
0570名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:30:03.94
EW04だってほぼ女装だし
0571名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:30:30.44
米クエ2の黒塗り予告出た時は脳汁出たな
事前予告あったよね?
0573名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:33:46.61
今日を乗り越えればお休みだ✌
0574名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:37:01.75
仮に七夕続編あっても新しく織姫彦星こないと思いますってマジレスするのは無粋?
0575名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:37:41.67
テキ屋のほうに焦点当たりそう
0576名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:38:36.50
テキ屋衣装お着替えやーやー
0577名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:42:11.57
結果は来週発表?
来週忙しいな
0578名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:42:53.97
ジブリの新作439万人動員ってすごい少なくない?
0581名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:44:53.86
>>577
ガイドブックもbopもすぐ来るしね
この時期詰まりすぎてる
0582名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:46:49.61
>>580
いつ公開だったかも覚えてないけど少ないよねやっぱり
0583名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:46:52.20
夏休み ロリコン性犯罪警戒 公益情報

U-15ジュニアアイドル板閉鎖の元凶
児ポ吉100選(60代 児童ポルノ収集家)
https://i.imgur.com/6MAWCX2
0585名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:48:21.13
ももクロ新曲にヒャダインかあ…
0586名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:48:23.06
オリディビレプライでクラスターだって
はークソ
0587名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:50:37.44
客席がずーっと騒いでてうるさいって愚痴ってる婆見たからノーマスクで好きなように声出ししてたんだろうな
0589名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:54:23.77
演者さえかからなかったら別にいいや
いまあちこちでクラスターすごいし
0590名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 06:55:38.00
コロナ対策してたって人のツイ見たけど飲み物も飲まないようにしてたって書いてあったんだけど飲み物は飲んだ方がいいんじゃなかったっけ
0591名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:01:17.41
えクラスター確定したの?
0592名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:01:30.01
飲む時マスク外すからウイルス飛んでなさそうな時に一人で飲むのはよさそう
咳してる人との会食中だったらマスク外さず飲まず食わずがよさそう
0593名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:03:16.59
もう医療介護以外の場でクラスターは認定しないんじゃない
保健所が調査してないでしょ
0594名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:08:37.62
検索したら感染者いっぱい出てきた怖
0595名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:09:04.36
また病院が大変だろうね
0596名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:09:53.11
今すごいよ感染者
体感これまでで一番多いくらい
0598名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:17:57.23
BoPでコロナもらう婆多いから言っとくね
ワクチン接種2回で終わってる婆は抗体切れでノーワクチンとほぼ同じだからね
去年秋頃4回目受けた婆もかなり怪しい重症化は防げるかもだけど
今ワクチン2回ぐらいしか受けてない3〜40代の重症化多いから気をつけてねぇ
0599名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:22:05.05
職場でも今月から続出してるわ
0600名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:23:22.62
最後まで無事に終わってほしい🥲
0602名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:24:25.87
医療婆?4回受けてるけどやばいかなー
0603名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:25:07.80
そろそろ切れてるだろうからまたワクチン受けたいけど会社がやらなくなったからもう個人で探すしかない?
0606名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:27:19.69
暑いからマスク外す婆も増えてのかな
4ディビライブの時はマスク婆が圧倒的に多かった印象
ディビマスクもあるしねあれだけじゃ意味はないけど
0607名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:27:36.52
婆も3回だわ去年の10月かな
0609名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:28.38
>>606
オリディビレペライは復路レペライに比べてノーマスク多かったって言ってる婆いた
0610名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:29.69
>>607
まったく同じでびっくりした
旅行支援受けたくて3回目打ったわ
0611名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:28:37.98
週末に5回目打ってこよ
ギリ二週間あるから間に合うよね
0612名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:03.99
婆もBOP前に受けようとしてたんだけど自治体でやってるのは9月からしかなかった
0613名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:29:16.28
インフルみたいに年1でうつのが安心て感じ?
0615名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:49.97
インフルと混合ワクチンまだできてないのかしら
0616名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:30:58.80
>>610
婆も旅行のためだよ草
めっちゃ同じ
0617名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:31:17.95
9月20日じゃライブ終わってんだわ
0619名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:10.22
4回目のワクチン打ってからずっと体調悪い
0620名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:42.98
婆ここ十年ずっと体調わるい
0621名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:32:45.17
598だけど運良く今打ってくれる医療機関見つけても抗体つくまで3週間だから手遅れ
0622名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:27.74
バーモ接種券は届いてるけどまだ対象者じゃないや
0623名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:33:44.45
>>608
うわーきてない9月からかありがとう調べるわ
0624名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:13.83
クラスターってのはマなの?
0625名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:36.39
自治体によっては3回目以降頼まないと接種券くれないよ
婆のところそう
0626名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:40.45
自治体によっては3回目以降頼まないと接種券くれないよ
婆のところそう
0627名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:34:46.19
区分として疾患もなくて若いと後回しにされるよね
0628名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:35:04.86
婆去年の夏インテでコロナったぽい
病院行ってないからわからけんけど
みんな気をつけて
0629名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:17.49
ノーマスク解禁後に坂と復路やってると思うけど復路の時こんなコロナやばいって言われてたっけ?
どっちもここ数ヶ月の話でしょ
今ありえん暗数のコロナ陽性者がいるからかな
0630名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:27.67
>>624
調査しないとクラスターにはならない
ライブ後罹患した婆がいっぱいいるだけ
原因は推測するしかない
0631名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:36:46.83
接種券来てるけど9月からだから間に合わないかあ
0632名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:37:13.96
>>629
8月がマジでやばいんだと思う
人の行き来も多いし
0633名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:37:47.62
ワクチン打ってから1〜2週間くらい体調悪くてまともに仕事できなかったからあんまり打ちたくない
打った方がいいんだろうけど
0634名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:37:58.92
マスク警察うざって思われるかもしれないけどマスクしてウイルスに晒される量減らすことでコロナかかっても症状軽くなるからできればマスクしてね😭
0635名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:38:33.71
ノーマスク声出しはやっぱりこえーわ
0636名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:39:20.68
>>632
夏休みなんがやばいねぇ
9月初頭じゃまだまだやばいか
0637名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:27.84
>>606
てかマスクしろって言われてなかったったっけ違ったか
0638名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:39.40
>>634
これわよ
あと自分が罹患してるかもって自覚は持っとかないと
0639名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:48.01
海外の観光客も多いしこれから大変なことになりそう
0640名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:40:52.65
5月から任意になってステもそれに準ずるじゃなかったっけ
0642名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:41:53.97
下水調査かなんかでは滅茶苦茶ふえてる
でも五類だからなんもなし
0643名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:15.63
まあぴあとか城ホールは密閉空間って言ってもステのライブハウスほど狭い空間じゃないから…とは思うけど婆も正直不安
高性能マスクしてく
0644名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:42:42.59
あと子ども関係だと思うよ
悪いけど集団摂取なくしたのがくそ
0645名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:10.37
自分がマスクして人混み避けるしかないよもう
0646名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:38.26
オリディビ婆民度悪い
0647名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:43:49.24
>>629
世の中的にノーマスク増えてるしレペライ会場に紛れてるの以外でも移動とかリスクは大きいよやっぱ
0648名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:33.61
オリディビレペライで感染したらBoP行けない?
0649名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:44:54.86
マスクは絶対でライブ終わったら付け替えるとかアルコールティッシュで色々拭くとか家帰ったら速攻シャワー着替え睡眠とかそんなことしかないかな
0651名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:28.19
今罹っても抗ウイルス薬出してもらえるか病院ガチャだし最悪市販の風邪薬で乗り切らなきゃならないぐらい調剤薬局から薬消えてる現実も知って😭がんばえ
0652名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:45:38.30
>>637
4ディビのガイダンスには自己判断てあったよ
0654名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:12.29
くしゃみとか咳するときお口がフリーの人多すぎ
0655名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:13.46
>>649
オリディビレペラそれでもコロナってる報告ある
0657名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:46:30.28
毎年この時期はコロナ患者めちゃ増えて騒いでた時期なのにみんなわすれとる
同じくらいいると思うよ
0660名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:03.13
>>655
そりゃかかる時はなんだってかかるよ
絶対じゃないけど感染の可能性下げるようにするのは無意味じゃない
0663名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:47:41.78
>>657
去年もフレイバ大阪の後一気に増えたわ
みんな暑さで気が緩むんだよね去年はまだマスクしてたけど暑いと涼しいお店入ってマスク外してしゃべるし
0664名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:22.33
>>652
もう東京本当にほとんどしてないよね
世間の風潮に合わせるだろうからどうしようもないよ
0665名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:42.81
人と会って飯食うの一番ダメだよね
0666名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:48:54.21
アモングアスみたいな格好でBOP行くか🙄
0667名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:00.71
今の方が周りでも罹った人多い
0668名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:14.89
マスクしてると口周り汗ダラダラ
0670名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:49:34.89
>>665
もう飲み会だらけだよ
自衛してても感染広がるのは止められないよ
0671名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:02.84
>>661
抗ウイルス薬は医師の思想によって出してもらえないケースがあるって見てヒエってなった🥶まああと単純に仕入れてないとか在庫ないとかで
0672名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:09.30
>>664
そうなんだ
通勤の時の体感だと1/3~1/4くらいに思えるしてないの
まだしてる爺婆が多いように思うわ
会社員はめんどくせーからかかりたくねーって思いが強そう婆もそう
0673名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:50:23.79
本当に心配ならライブ行かない方がいいよ
0674名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:02.80
>>672
お買い物行ってもしてるの10人に一人って感じ
夏なのもあるかな
0675名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:14.80
>>673
大半は自分じゃなくて演者がかかって中止の心配してるんじゃないの
0677名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:45.45
ただの風邪で1日以上続いて熱出たことない婆だけどコロナでもそんなもんなの体験したからみんなマスクしてないの?純粋に疑問
0678名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:51:46.65
婆は一人だからギリギリに行って終わったら即帰ろう
0679名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:39.70
お盆旅行行ったけど観光地ノーマスクばっかりよ
0681名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:52:56.11
>>675
客降りありのレペラはともかくboPでは感染するまで近寄らないでしょ
0683名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:53:30.83
レペラ婆の周りはマスクしてたなあ婆もマスクしてたし
0684名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:53:44.24
婆の地域はまだ大人8割くらいマスクしてる
病院都市だからかも
0685名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:54:49.39
オリディビ婆とは格が違うことを証明してやろうぜ😤
0686名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:56:11.59
婆も婆カー入院して病院しょっちゅう行くからマスクは必須
0687名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:57:09.11
ジャンポケ斉藤のフライデー謝罪ツイートにリプたくさんついてんなって思ったら
ほとんどインプレ狙いの青バッチだった
最近こういうの滅茶苦茶多い😟
0688名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 07:59:21.87
いじめられっこでも不倫はするのね…
0689名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:01:19.93
UVERworld結局ボーカル逆ギレして席男女混合になったんだね
こんな扱いされてもファンやってるから女が馬鹿にされるのに
0690名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:02:11.07
不倫は人の勝手だけど今までさんざんいじめ被害者ネタ擦ってきたのに自分が浮気するのはね…
0691名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:02:14.78
不倫しそうな奴がするのとしなさそうな奴がするのとでは話題性違うね
0693名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:04:11.52
斎藤さん親教師なのに😲
0694名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:06:06.60
正味ネットで下水調査とか海外の感染者数データ見るようなクソ真面目婆か医療介護従事者以外コロナもう消えてどうでもいいわって空気なんだわ
婆は前者だけどたまに婆の方が頭おかしいのか??ってなる
0695名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:06:33.01
風俗通いの芸人は多いけど嬢の家いっちゃあかんでしょ
0697名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:37.62
ジャンポケ斉藤の不倫の件妻がコメントしてるけど不倫は想定内だから問題無しだってさ
やっぱり妻は余裕ね
0698名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:42.28
>>694
9月からのワクチンをどれだけまともに報道するかが決め手だと思う
HPVワクチンの悲劇は起こしちゃダメ
0699名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:10:57.56
>>694
同じ五類の季節性インフルエンザのことそんなに心配する?
もう気にしない人は気にしないんじゃない
0701名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:13:21.80
青バッジのインプレ稼ぎアフィがもっと手軽になったようなもんだからすごい必死だよね
0703名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:13:59.64
>>699
婆はしてたわ
インフルエンザワクチンも毎年受けてるし流行シーズン病院行く時は😷してたわぁん
0704名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:14:32.86
一般人の青バッジだけでもう胡散臭いイメージ
0706名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:15:31.04
ツイッターもうまともな言論空間じゃなくなったから米絵撒くだけにしてるけどそれでも以前よりインプレ目減りしてなんだかなぁ
0707名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:00.12
誠実キャラで売り出してたのに自分は不倫か
0708名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:16:42.58
いうてガレソでも月10万円いってないひ
0709名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:17:16.26
ジャンポケ斉藤水ダウで大田が浮気記事出ることになったらってっドッキリの時対応が神とか言われてたのに
自分が対応される側になっちゃったな
0710名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:17:25.14
インフルより致死率高いしなにより後遺症が桁違いでは
0711名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:18:15.09
月末に会社の飲み会あるの思い出した
コロナ疑い体調不良ちょいちょい出てるから中止にならないかな
BoPでかかるのは自己責任だけど飲み会はやーやー
0712名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:18:34.86
反ワクのコロナレポート最後まで知りたかったけど身バレして消したよね残念
0713名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:18:39.58
さっきご飯食べたのにもうお腹減った
0714名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:19:04.99
ある程度研究されてる既存のインフルエンザと違いまだまだ未知のウイルスだしね
今後どう変化するかもわからないし
0715名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:19:08.65
本職あってそれとは別に数万お小遣いもらえると考えればおいしいのかも
0718名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:20:04.33
バーキン近所にねー
tps://i.imgur.com/k8qBBRQ.jpg
0722名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:22.76
米は米婆減らそうと頑張ってるよ
0723名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:29.52
BA.6も爆誕したらしいよ
0725名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:21:56.54
ピクスクメール来ないっす
0727名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:22:11.77
婆が収益化で真っ先にした事は坊主の垢ブロだったの思い出したわ
0730名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:23:51.64
🦠🦠🦠🦠🦠🦠
👵👵👵👵👵👵
0731名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:14.08
ツイッターガイドラインに抵触しない程度の言いがかりや差別言動で稼ぐ人が増えてまあイーロンみたいな思想のオッさんが求める世界ってこういうものなんだなって
アラバスターの主人公が世界征服の暁にこの世で最も醜い街を建てる話を思い出したわ
0733名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:24:38.89
ちょっとマリモっぽい🦠
0734名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:25:16.60
>>731
その前のパヨ偏向ツイッタランドも酷かったけどね
0735名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:25:56.60
BoPマスクしてくか迷う
レプライはマスク婆結構居たな
0736名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:26:16.27
婆もピクスクメールこねー
0740名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:27:24.08
バズってる呟きの反応はリプより引リツ見たほうがいい
それでも青バッヂ避けられないけど
0742名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:28:17.09
こんだけ話しても通じないのはもうダメでは
0743名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:28:28.46
今8割マスクしてないじゃん
0744名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:28:32.51
>>734
単純に底辺層の差別と分断煽ってお金稼ぐ人よりかはマシよ
ツイッターにこの辺のアラフォーアラフィフ多いから煽り垢大量に出てくる未来よりかはイシキタカイ自称Z世代の集まりの方がマシだわ
0746名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:28:55.00
婆の周りは半数はしてる
0748名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:29:26.45
>>745
心配ならすればいいじゃん
迷うくらいなら
0750名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:29:54.16
人は人って思うなら迷うとか言わないで勝手にノーマスクにしろ
0751名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:10.32
石北会計はどっか別のSNS行ったら
0752名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:37.53
アラバスター今改めて読むと面白いんじゃね
主人公は自称イシキタカイ婆に人種なんて関係ないわって言われて付き合ったけどやっぱり結婚するのは白人がいいって捨てられた黒人爺の復讐物語だし
0753名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:30:55.41
今ライブでもマスクしてるの?婆が行った小さい箱のライブほぼマスクしてなかったよ
0754名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:31:00.56
会社はほぼマスクしてる爺婆ばっかり
仕事以外会話しないのに
0755名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:31:34.56
>>753
してないと思う
だからレペラもノーマスク多かったでしょ
ああいういく世代が外でも1番マスクしてないし
0756名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:31:44.45
みんながマスクしなくなった=コロナが消えた
ってわけじゃないから罹りたくないならした方がいいのでは
0757名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:31:44.80
アラバスターってなに
ワンピかと思ったけど違うのね
0758名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:31:48.41
米オールギャグ生産やネタツイ婆のいいねが露骨に減ってるの見ると悲しくなるね
アーイの自業自得としか言えないけど
0760名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:18.42
七夕一票も入れてないのに推し彦星にされそうで吐きそう
0761名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:22.35
>>758
うーんそもそもオールギャグ少ないし
0762名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:23.12
>>755
それで集団感染してるんだからどうしようもない😥
0763名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:28.32
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) U˚ᆺ˚U ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ🥪🥐🥯
0766名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:32:53.14
ツイ人減ったけどタイッツーとか盛り上がってるの?
0771名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:39.31
>>765
物語としては全体的にめちゃ胸糞だから気をつけてね
グロ描写も多いし
0773名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:33:56.74
マスクしてても感染するしね
暑くてやってられないけどライブみたいな不特定多数の人間が集まる場ではつけた方がいいとは思った
0774名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:30.67
>>761
オールギャグが元々少ないことといいねが減ってることってなんか関係ある?
むしろ供給が少なくて貴重なのにいいね減ってるってさらに悲しいような
0775名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:39.95
手洗いうがいマスクって一番手軽で安い防御方法なのに
0776名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:43.20
翡翠はピスクスのとこだっけ?
0778名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:34:58.08
七夕勝つかな
桃瀬書き辛そう
0779名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:35:27.61
>>774
オールギャグといいつつキャラsageとかカプ透けて見えるとかでは
0781名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:36:38.87
レペラのマスク率どわだった?外では外してる婆多いかな
0783名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:36:47.39
それなりにお金出してたライト層がごっそり減ったイメージ
残ってるのは声デカ無銭と重課金が多そう
0785名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:02.61
>>609
坂レプラはほとんどマスクしてたよ…オリディビ推しのこういうイキリ行動ほんと嫌い
0787名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:23.13
気休めでもなんでも人多いとこでは必ずしてるわ
0788名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:24.38
続編で同じ衣装使うかな
0790名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:37:54.33
てか舞台はどうなるのかまるでわからん
0791名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:05.52
ブクロレプラもマスク率高かった
0792名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:07.26
>>783
それ婆
FC抜けたしCDももう買わない🙌
0793名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:27.70
久しぶりに自分のお腹見たらヤバかったデブbopまでに3キロ痩せるデブ
0794名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:37.28
>>788
体型そんな滅茶苦茶違う人呼ばないだろうし使うのでは
あー甘俳優いたか
0797名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:39:34.35
>>793
むりよぉ
体重じゃなく体型気にしなよ
0798名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:00.12
虚無シャッフルが続く限り婆消えるよ
0799名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:13.66
>>797
他人が綺麗になるのが許せないババアこわっ
0801名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:58.23
>>797
3sくらいなら体型より水抜くだけで減る体重の方が数字でるかも5sは厳しいけど
0803名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:26.44
3キロくらいで腹の肉引っ込むの?
0806名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:52.10
母親がそれだと悲惨なやつ
0807名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:02.08
−3kgだと見た目あんまり変わらなくない?
0810名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:20.29
D4なんでこんなに人気なの?
0811名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:42:23.83
脂肪が3キロならだけど体重だとうんこと水?
0812名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:16.80
オリディビ婆って本編しらん婆多くない
本編キャラ絡ませてる婆も少ない
何だろ米婆と呼ぶには別の何かっぽいレペラでも帽子かぶってて俳優に注意されてたし
0813名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:40.26
帽子脱ぎましょうってツイで俳優が言ってたけどあれまじで被ったままで観てる婆居たんだ
0814名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:29.78
>>812
公演中に帽子被るなって怒られたってこと?
0816名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:14.67
勝手にしてやる婆が多いんだろうね
0818名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:46:55.05
米婆じゃなくても舞台婆なら帽子ダメなことくらいわかりそうなもんだけど
0821名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:49:17.34
今値上げ値上げで前より趣味に惜しみなくお金使える層減ってるよね
あとライフステージ変わればお金かけるところも変わるし
0822名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:05.96
どんなに後ろに邪魔にならない帽子でも公演中は脱ぐよね普通
0823名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:52.89
帽子だめなの
キャップも?
0824名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:53.33
昨日都内で年収650万でも生活キツイって言ってる婆いてびっくりだった
650万ってそこらの爺より年収あるのに
0826名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:58.70
>>819
そうだから糖分爺俳優がツイッターで注意した
0829名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:53:01.61
普通の人は舞台なんか行かないからね
オタクの常識を当たり前と思ったらダメだよ
0830名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:55:55.13
ちうごくの最大不動産会社破産て怖くね?
0831名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:57:22.67
舞台じゃなくても脱ぐでしょ
0832名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:29.28
>>785
イキリとかじゃなく世間の風潮が坂の頃からオリまでに結構変わったと思うよ
0833名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:33.03
室内では帽子は脱ぐもんだ
0835名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:57.55
舞台じゃなくても後ろに観客がいる場所では帽子脱がん?映画館とかでも
0836名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:16.41
スラダン1270サークルってマ?
0840名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:51.14
屋外フェスでもない限り帽子は取ります
0842名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:44.69
いよいよ本当にバブル崩壊するんだね
日本を反面教師にするとは何だったのか
0843名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:48.46
>>824
1人だとキツくない?ダブルインカムだったら贅沢はできないくらいになると思うけど
0844名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:00.08
坂だと子供2人マーチレベルの大学やるなら世帯年収1200万でもどこか切り詰めよ
東京だともっとでは
0846名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:03:23.12
>>829
舞台オタクだけの常識ではないと思うよ
0847名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:36.93
世間が〜だからで脳死になるのH歴もそうなんだろうなって妙なリアリティを感じる
0849名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:11.69
>>847
まあえっち歴でも一般人は普通に過ごしてるよね
0850名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:32.85
普通の人も舞台行くよ…むしろもっと観劇マナーうるさいよ
0851名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:32.57
>>845
650万ってそこそこの企業行かないと貰えなくね
そこそこに入れる層って限られてるし
0852名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:49.12
爺養えるぐらいの稼ぎ欲しかった😭
0854名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:11.19
都内は家賃がやばすぎ
そらうさおじ大量発生するわ
0855名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:50.17
今の前期高齢者ぐらいだと高卒でも650もらえた時代だったんだわ(ただし爺に限る
0857名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:16.86
みずほで700万って聞いたよ
みずほ行っても生活苦しいって事?
0858名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:10:01.64
上京して青息吐息なのって主に婆かと思ってたけど爺もか
爺なら下手すれば地元と賃金変わんないんじゃ
都内で大学出て地方公務員コースだと
0860名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:47.82
姉妹でマーチ以上婆親孝行するわ🥺
0861名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:58.40
>>356
ここたまにこういう何考えてんの?って婆いるのが引く
作り話であって欲しい
0865名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:06.41
俳優婆なら帽子禁止わかってるはずだし米婆でもないとなると何婆なんだろう
0866名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:38.45
齧れる時は齧っておきな
しなくていい苦労はしない方がいいよ苦労は人を老けさせるから
0867名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:20:44.51
齧れるスネがあるの羨ましいわよ
0868名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:11.23
>>857
贅沢できないってだけで暮らせはするけど妻子ども養えないと思う700では
0870名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:21:59.74
そういや舞台ってぬい観劇させるのはいいの?
カメラ仕込むのがいるから禁止って聞いてなるほどって思ったんだけど米舞台は違うのかな?
0872名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:31.29
婆の職場年収400ないのに妻子食わせてる爺いるけどこっそり副業してるのかな
まさか婆と年齢10歳ほど違わなくて全く同じ仕事してても爺っていうだけで倍ぐらい年収違うの?だったら泣きそう
0873名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:28.47
>>872
勝手な被害妄想で泣きそうになってて草
0874名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:39.42
米垢でデパコス何度も見せてる婆いたけど実家暮らしだった
はー美容垢つくってやれ
0875名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:26:54.18
>>788
その人の体型に合わせてシルエットとか込みで考えてるだろうから作り直しでは?
0876名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:08.08
>>872
土地と家に金かかってないんじゃない
0878名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:19.96
>>873
そりゃ泣くよお😭同じ中途入社で勤務6年同士で方や妻子食わせてて方や自分一人食わせるのも不安で頭抱えてるのに
0879名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:59.88
実家暮らしでもないとそうそうデパコスいくつも買えんわ
いいねーパパとママといつまでもいっしょで
昨日もママの社割でディオール買ってもらう婆とかいてムカついた
0881名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:49.23
>>879
セーラームーンのキャラが言いそう
ママの社割でディオール
0882名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:38.20
そもそも高級ブランドの服買えない層から金巻き上げるためのハイブランドコスメ買ってるのってそんな羨ましい?どこのメゾンもコスメで広く浅く収入得たいから猫も杓子もコスメ出してるし
0883名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:05.79
デパコスでスキンケアのライン揃えてたらガチやんって思うけどメイク用品なら普通じゃない?
0884名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:30.57
>>878
同じ職種で入った時期一緒なら給料変わらないだろ
嫁の実家が太いとかもあったりするわよ
0885名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:37.70
ぬい観劇させるって何…?写真撮るとかは理解できるけどそれもできないのにお人形さん遊びすぎて怖い
0886名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:58.10
婆は高齢出産されたからカートーと出来る限り長くいたいんだ
多分平均より10年以上遅く生まれてるから
0888名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:33.53
ぬい自由だろうけど微妙なラインなやつはやらない方がいい
ぷちょへんざしろ
0890名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:17.68
婆の上司コスメはほぼキャンメイクだったけど服はバーバリー着てた
どっちが目立つかは
0891名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:26.05
ぬい観劇させるって横に座らせておくみたいな?高齢婆がやってたら怖いわ
0892名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:42.74
>>878
いや最終学歴とか扶養とか福利厚生とかで多少は変わるだろ
あと中途ならその爺が前の会社でやってきた実績とかで交渉して基本給から上乗せてるかもしれないし
婆が羅列した条件外のところでいくらでも給与変わる要素あるんですが
0893名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:13.44
>>890
そうきくとキャンメイクの質って値段のわりに凄いのかな
0894名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:36.12
>>891
子供じゃない限り20代でも40代でも怖くない?
0895名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:45.13
キャンメイクのスフレアイシャドウはいいと思う
安いコスメはラメが入ってるやつは無理ラメの安さだけが目立つ
あと婆は面積狭いほどプチプラだわ逆に面積広いと金かける
0896名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:57.16
ぬい観劇って今初めて聞いたワードすぎてショッキングなんだが
俳優たちから見たら体の前でぬい抱えて見てるおばさんとかホラーすぎんだろやめてやれ
0897名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:08.10
>>894
子供でも中学生とかだったら普通に怖い
小学校低学年までかな
0898名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:32.45
米コスメコラボしろっ
変な水溶液とコラボすんな
0899名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:01.45
自ディビのアイシャドーパレット絶対似合わないやつ
0901名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:52.02
そさゃーい売り上げ上がってる
0902名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:53.46
>>898
紫も青もいらんすぎて草
米のことだから絶対ダサ原色にするだろうし
0903名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:00.64
>>870
>>871
レペライとか最近の公演だとガイドラインに書いてあるよ
ぬいの取り扱いのお願い
0904名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:05.26
>>885
一緒に見た!って言ってた婆見かけた
0906名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:25.07
医俳優の周年イベゲスト毒俳優弁俳優拙僧俳優ステ演出って米に偏りすぎて
0907名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:40.67
クーラーつけてないのに寒いっす
0908名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:05.95
>>898
前にマスカラとしてたんじゃなかった?マスカラ立てみたいなやつおまけでついてたような
0909名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:19.50
>>906
この前の番組見ててもめっちゃ米すこってくれてるの伝わってきた
0910名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:34.24
婆ハマりたてのころ参ぬいに絵画みせてたわ
反省してる
0912名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:40.07
>>902
ポイントカラーじゃなくてリップクリームとかがいい
どうせリップ持ってる米爺描き下ろしなんか絶対出ないから
0913名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:41.46
アイシャドウ坂しか勝たんすぎるだろ草
0915名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:07.63
>>906
まほやくにも出てる爺だったりするとか?
0918名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:49.54
>>913
塾はアイライナーとして使えば大優勝よ
0919名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:50.31
そんなお願い出てたのか草
0920名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:55.57
卍はポルジョのリップとコラボしてた
3キャラだけだけど
0922名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:10.14
>>915
出てないよ
毒俳優とか仕事の付き合い一年もないのにありがとうな話
0923名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:16.90
>>913
銀と森の個人カラーが主張してこなければ勝つる
0925名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:23.56
ディビカラー+各爺のカラーならまあいけるんじゃない
0926名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:24.47
>>904
その言い方だとカバンにしまってたんじゃなく持ってたんだろうな
こわ
0929名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:55.67
エテュセのマスカラ下地に推し色あったけどつけたら目立たずよかった
0930名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:58.36
オレンジって使いやすいの?
ブルベ姫だからきちぃわ
0932名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:05.43
>>921
14俳優有名なのばっか出てて出世だね
0933名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:10.91
渓濱舞台で膝にぬい乗せてた?婆がレポ漫画書いてバズったけど違反行為ですよって突っ込まれて謝罪してツイ消ししてたね
0936名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:59.69
>>935
これ来週だっけちょうどよくファンデ使い切ったから買おうかな
0937名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:09.18
ブルベ向けコスメってすぐ廃盤なるね
イエベのが得よ
0938名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:24.02
オレンジシャドウたまにすっごい浮いてる婆いる
ローズみたいに殴られたの?って感じじゃないけどお化粧頑張ったの?みたいな浮き方
0939名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:26.24
>>935
こんな感じの米爺描き下ろしでないから🙄
0940名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:28.22
本当馬俳優馬じゃない時イケメン
0943名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:56.05
>>938
自称イエベ春のブルベ夏が無理してるのでは
0944名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:01.32
>>930
ブルベって一瞬羨ましい感じするけど夏と冬って言われるとああそう…ってなる
0947名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:18.38
>>935
これキャスティングしたの米婆だろって感じでほんとくさ
0951名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:35.86
>>947
いいんじゃないの
米婆が権力持ってて
0952名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:37.94
>>945
第二弾だからちょっとスタイリング変えてるよ
0955名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:02.31
>>935
っぱデコ出しなんだよな
銀俳優ももっとデコ出していけ
0956名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:05.37
>>906
でもここ逃すと機会ないじゃん
配信あるといいなぁ
0958名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:36.37
イエベのほうがいいってよく聞くけど好みのカラーはブルベ向けのばっかだわ
0959名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:41.90
周年イベ毒俳優ゲストみたい😭配信あるかな
0960名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:43.08
婆は今でももちと寝てるが?
0962名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:25.44
₍₍ᕕ(🧐)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(🤗)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(😎)ᕗ⁾⁾
₍₍ᕕ(😜)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(😁)ᕗ⁾⁾ ₍₍ᕕ(😠)ᕗ⁾⁾


👵👵👵👵👵👵🧸👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵
0963名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:32.85
>>940
馬はウィッグも何か変な感じするんだよね
エスパー魔美みたいな外ハネ気になる
0964名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:04.11
よくブルベ婆がオレンジシャドウで死体になるっていうけど
婆死体みたことないからへーってなれない
0968名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:41.57
>>960
家だけでやってて公言したらキショがられるって理解してやってるならおけ
0969名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:50.79
馬俳優は素の声があんまイケメンのそれじゃなかった
0970名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:56.03
>>951
うん悪いとは言ってないおもしろいなって
0973名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:14.76
婆いまだにイエベ春か秋か区別つかんわ
しかし秋にあうブラウンリップは全部顔色がおばさんくさくなる
結局色薄めのヌーディローズしか使わない
0974名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:27.87
>>968
変人になりたがるのいるよね
前ぬい口の中に入れてるって言ってるアホいた
0975名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:32.64
>>948
やっぱというか舞台公式サイトに書いてある
注意書き読まないで来る婆が多い事に驚きだわ😥
0978名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:19.22
>>974
そういう婆は空気読めないんだろうなって
ていうか中学生くらいで精神年齢止まってるのかな
0979名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:34.12
>>958
ブルベ暗くてはっきりした色多いからオタクの好みと合うね
0980名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:10.04
>>975
いや婆は舞台見に行かないから知らなかった
0981名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:38.19
>>979
はっきりした色かどうかはイエベブルベ関係なくない?
0983名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:03.85
イエベ春がパステルカラードーンと使って華やかに仕上がってるの見るといいなーと思う
0984名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:13.10
>>978
キャラ付けしたがるの難民は必ずいるね
どの難民でも
0986名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:47.48
なんかつべのアカウントが米の宣伝してる
PRじゃないからアーイが頼んだわけじゃない?
0987名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:01.85
>>981
イエベ秋向けのもしっかりしてるしね
0989名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:21.70
もう落ち葉みたいな色いや
0993名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:21.48
👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿
0994名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:55.89
日本人に多いブルベ夏はハッキリした色味濃い暗めの色苦手だからやめとけ
0998名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:18.27
>>879
ムカつくより自分で稼いで見返せば
デパコスにどんだけ怨念渦巻いてるのここの婆たち
見ても何も思わないわ
0999名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:38.49
>>883
美容垢でデパコススキンケア揃えるとか見たことない
1000名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:31.33
>>882
これハイブラ洋服バッグ買えてる婆が言うならわかるけど…そうじゃないならちょっと恥ずかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況