X



クソ漫画
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:28.35
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字は出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:36.72
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:38:44.48
入りやすいスレタイ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:39:48.42
何のスレかわかるね;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:11.19
えー;;テンプレ見るまで分からなかったよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:13.75
君生き画像解禁されてたから見てきたけどイケショタ期待してたのに髪型が嫌;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:40:44.24
五夏五エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:31.40
いつの間にか絵文字出禁になってる;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:52.37
羽生スレが元気すぎる;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:41:55.41
👄へけっへけっへけっ
0011名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:27.74
累計8000万部で新刊出る度に100万部売れる大人気っぷりなのに今のジャンプ連載の中ですらアンケ微妙な漫画;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:43:29.20
😎ポポポポポポ
0013名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:44:43.90
😎ヴァンピィちゃんは最強ですのでぇ💕💕💕
0014名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:45:27.44
まだ100万部も売れてるのすごんい;;私は15巻から買うのやめた;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:16.85
私のヴァンピィちゃんに触らナーデ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:21.65
1巻出す度に4千万ぐらいげげ儲かる?;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:50:36.87
私は21巻から買ってない;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:51:08.62
15巻の表紙思い出しなよ;;私も買ってない;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:52:00.53
読者にお金配布して欲しい;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:52:13.35
アニメ一期と映画で大下駄箱履かせて貰っただけで今は単行本だすたびに20万部ずつ下がってるよ;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:52:29.66
お金配りおじさん;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:53:46.70
発行部数だけ盛ってるから在庫ダダ余りだよね;;でもコロナ禍の時は発売する度新刊売り切れてたね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:54:00.87
今のジャンプ1巻20万部も売れない漫画多いのにげげちゃんある意味すごいよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:55:32.26
>>19
本誌でちょうど萎え始めた時だったからあの表紙きつかった;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:55:40.33
言うことすらもうない;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:55:58.16
まだげげに期待してるから愚痴るんだよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:14.12
期待してないけどあんまりにも展開ダルすぎて一言いいたくなるだけだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:20.52
ねー今ブロックしたら誰にブロックされたか通知行くらしいよ;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:58:37.77
ヴァンピィちゃんとんホ可愛い;;ヴァンピィちゃんの為にムルシエラゴ取るべき?;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 08:59:26.32
ブロックするくらい嫌いだから通知行っても困んないよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:27.72
この前嫌いなハーブ流れてきてブロックしちゃった;;ごめんね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:00:50.90
相互だったけど嫌になってブロックでもめ出すのまれによくあるから危なくない?;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:09.98
他カプ逆カプは視界に入らないけど自カプの解釈違いは視界に入ってくる確率が高いからね;;即ブロ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:22.18
😎かぷっとしちゃうよ
0040名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:01:45.60
ここまでバスケが覇権になるとは思わなかった;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:23.97
呪術だって観戦してるのに;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:23.97
相互でも別に友達じゃないし;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:02:29.52
好きじゃ無いジャンルの2次おすすめされたらその垢ブロックしてる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:04:27.37
ブロックされた〜って喚く婆昔より減ったよね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:05:25.61
雑食だからなんでも見るけど他カプからは先行ブロックされてるとかよくあるよね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:07.46
ただの機能だからね;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:29.60
>>45
かっこ悪いってやっと気付いたんだよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:56.65
>>47
雑食が固定にブロされてて嘆いてるのみるのすこ;;当たり前でしょ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:06:57.30
嫌いなカプ見たくないからどんどんブロックするよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:18.64
お互い自衛して快適にすべきだから問題ない;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:07:56.91
>>50
別に嘆かないけどめちゃくちゃブロックされてるカプとそうでもないカプあるのはちょっと面白い;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:08:51.42
でも通知いらないよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:16.11
ムルシエラゴ検索したらロムフェーヤ派に殴られてる;;最近ルミナスの争い活性化してない?;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:16.87
>>54
まあね;;トラブルの元にしかならないよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:09:34.91
>>54
イーロンが付けた機能に文句言うな;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:12:30.70
今更呪術婆の誰にブロックされても何も感じないよ;;新しいジャンルだと少し凹むけど;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:11.80
おはよー😁ィッしてブロされるか試して見て;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:33.43
😎出前館の配達のバイトの時間だ💦
0062名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:19:34.83
あーんオワブル五優先して上限解放もしたよ;;葵ちゃんは取れたら取るね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:23:30.12
>>53
めちゃくちゃブロックしてくるカプ気になる;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:00.74
ブロックじゃなくてミュートでよくない;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:24:24.55
ミュートだと検索で引っかかる;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:19.93
わからせだから通知ありブロックでいいんだよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:25:39.88
イーロンはそれやったらどういう風になるかとか想像できないから;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:03.83
>>65
引っかからないよ;;ユーザー単位でミュートすれば;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:11.87
ねー今更だけど結局かしもの術式なんなの;;これ使う機会なくない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:27:15.72
人の心がないから世界一の金持ちになれたんだろうね;;なぉゃも金持ちになれたかも;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:28:34.51
五が死んだ後にヌオからアベンチャーズ助けるために使うよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:29:34.76
ブロックくらいで大騒ぎするような繊細婆は高確率でいずれ何かしらやらかすから;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:11.43
ブロックしたっていいじゃん;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:30:23.97
ヌオがまんちゃんの形見で死ぬのはもう決定事項だよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:49.55
ブロックするような人ってイベントで直接どうしてブロックしたのか聞いてきそう;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:31:57.46
>>74
敵は味方同士で足引っ張ることはないからないよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:20.23
フワちゃんの術式電撃関係なのはわかってるけどとっておきは不明;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:32:58.08
まんちゃんの形見どこ;;ちんぽに刺さってるの;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:35.19
ブラクロ移籍ってプラスかと思ったらGIGAなの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:33:53.40
げげのことだから取っておきの術式考えてなくて乙の領域展開と同じパターンになる;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:37.26
>>81
むしろ五はもう戦えない可能性大だから乙の領域のお披露目かなりあり得るんだけど;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:34:44.11
>>79
懐に入れてる;;至近距離ムラサキを防いでくれるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:18.00
一回しか使えないレベルのとっておきだから極ノ番ぽいけどお披露目しないで終わる可能性;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:22.87
466 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 08:23:11.03
五主シャッターしとめ過疎やったな草
ざまー

475 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 08:25:19.86
>>466
愚痴スレで愚痴られとった「暇なシャッター」ってそこ…?

484 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 08:27:12.72
>>475
知らんけど暇そうなシャッター何箇所かあったわ
0089名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:35:51.44
ブロックしてもいいけどブロックする人が多い界隈ってお察しだと思う;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:37:35.01
政治色の強い人はブロックしてたから気をつけよう;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:38:00.85
自衛ブロックにイライラしてる五夏五婆?;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:00.65
天井まで回してリミ武器2なの怖すぎ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:22.10
流れてきた受け違い婆とか気軽にブロックしまくってる;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:39:45.41
政治とお金の話オタク垢でする婆はめんどくさいから関わりたくない;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:40:36.23
>>97
あれなんなんだろ;;分けてやってよ気持ち悪い;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:47.48
>>99
遠回しな金持ちアピールと思う;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:41:49.26
>>33
人に聞いて決めるくらいなら取らないで保留にしといたほうがいい;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:01.62
>>93
今回ピック率高いから仕方ない;;6%中5%が浴衣キャラだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:42:12.41
政治と家庭と恋人の話する婆はブロックしたい;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:12.94
>>100
金は別にいいよ;;問題は政治だよお前の思想なんか知らん;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:43:58.16
旦那と自分に起きたことを推しカプのガワ着せてかくのやめてってなる;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:28.91
何千万とか入ってきた生産はごはんファストフードだよアピールやりがちだよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:44.26
再放送タイムなのかボケ老人の会話なのか;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:49.26
イーロンの野郎いま日本にいない?;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:07.30
>>45
鍵垢引用に触れる婆が増えた;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:16.69
ブロックじゃなくてフォロ限目当てのフォローとリムだけどこっちが鍵にしてても鍵開けるの早いと結局通知行くみたいなこと聞いた;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:23.05
過度なフェミ思想もキツイ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:03.60
>>101
悩みすぎてフレズヴェルク取る夢見たよ;;保留しとく;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:29.00
今日の暑さ朝からやばい;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:10.46
ヒヒ掘りしてないからエレシュキガルしか取ってない;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:35.76
金の話も普通に嫌だけど;;株で儲けたとかオタク垢で言われてもね;;だからなんだよってなる;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:43.32
>>95
擬態型が一行を油断させる為に出したお菓子なのに;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:09.29
むしろヒヒ掘りのためのエレシュキガルでは;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:49.46
>>117
アーカルムが苦痛すぎてエレシュキガル取ったよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:08.45
猿が頑張って働いてる間に夏はクーラー効いた部屋で涼んでるんだろうなあ;;いいなあ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:37.77
>>120
猿の職場はほとんどエアコン効いてるよ;;家より快適で明るい;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:00.67
夏はクーラーとか猿が作ったもの使わないよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:19.10
ブロックとかどうでもいいけど鍵からのリプは禁止するか誰かわかるようにして欲しい;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:00.37
ヒロアカのバレ垢がつまんねーからそろそろかっちゃん出せよみたいなこと言ってたんだけどジャンプのバレ師ってなんでそう自我出すの;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:41.22
ヒロアカそのものがつまんないって教えてあげて;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:36.24
>>119
エレシュキガル取ったら砂箱の苦痛から解放されるって本当なの;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:05.04
>>126
バレ目当てなのに自分が注目されてると勘違いするから;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:41.11
>>126
まず自己顕示欲ないとバレ師なんかならない;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:43.24
かっちゃんまだ死んでるの;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:04.68
>>129
横だけど周回数は変わらないから苦痛なもんは苦痛だよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:47.78
鍵垢の引リツが過去の分も含めて本人には開示される仕様に変更されたら面白いのに;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:57.15
ヒロアカ程じゃないけど五ヌオバトル何やってるかわかり難いし絵で魅せるの向いてないからはよ終われと思ってるよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:42.46
真面目にオワブルやってる婆が複数いるの何なの;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:09.68
私もしバレ手に入ってもツイに毎週アップする作業が怠いから何年もやってるバレ師暇なんだなって思う;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:26.09
グラブル程時間ドブなソシャゲもないと思う;;もうちょい頭か操作で楽しめるゲーム選んだ方がいい;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:28.78
>>105
五伏と五悠に赤裸々にやってるのがいる;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:34.25
>>129
装備とキャラを揃える必要はあるけどアーカルムの敵0ポチで倒せるようになる;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:46.14
もう早よ終われとすら思わなくなってバレも見てないよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:38.97
オワブルは古戦場が苦痛で数年前にやめた;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:20.19
>>135
観戦→五の攻撃→ヌオの反撃→どうなるの?!?!
の繰り返しなんだからわかりやすいでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:30.54
絵描けない爺婆はエロかリークかデータまとめでしか構ってもらえないからね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:00.18
ソシャなんか全部似たり寄ったりでしょ;;デフォルメキャラが横並びで棒立ちしてる太古RPGレベルのばっか;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:15.48
絵かけるだけで威張ってるオタクたまにいるよね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:13.40
バレもきたし平日のこの時間ここにいる婆なんて暇人でしょ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:59.85
オワブル頭使わなくていい操作性もないひたすら脳死周回すればいいっていう刀婆向きすぎるゲームだし;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:39.27
>>149
一応ゲームウィズでも見て編成揃えられるかどうか確認してからの方がいいよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:42.37
刀とかずっとやってたら脳が劣化しそう;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:49.07
ねーげげは五ヌオだけ描くつもりだったけど他のメンバーも出してって編集に言われて考えた結果アベンジャーズってことはないかな?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:06.36
編成作るのが面倒いけどね;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:20.35
コンシューマーゲームやりなよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:43.20
退化した結果呪術にハマったんじゃないのかな;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:17.15
>>153
五とヌオだけだと無言バトルになるからバレ婆からlolされたでしょ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:23.54
作業ゲー耐久出来る方だけど刀だけは耐えらんなくて最初の大阪城イベの後くらいで離脱したよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:32.19
ソシャやったことないんだけど周回って同じ戦闘何回もやんの;;嫌すぎる;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:34.78
堂々としすぎてる客宣言;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:45.83
>>151
リッチ斧とハルマルにダマ使ったら何とかできそうだけど終末はマグナじゃないとダメ?;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:47.39
>>160
刀もエアプだったりする?;;帰れ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:13.18
ルフィフィギュアまだ一位にいる;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:27.34
どうやったら難民まで来るんだろうね;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:58.20
そういえば呪術ソシャは;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:06.08
>>162
終末に虚偽と詐術のチェイン付けるから他の普段使い編成でも虚詐付いたままでいいなら行けないこともないと思うけど;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:52.04
バービーはもういないし夏休み終わったみたいになってる;;


2023/08/18 09:37更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 **4390(+*968) *46684(.154) ****** 45.0% ****** 映画「SAND LAND」
*2 **2950(+*973) *33933(.146) *28.4% 56.0% *22505 キングダム 運命の炎
*3 **2170(+*711) *27594(.195) *29.5% 54.3% *13315 しん次元!クレヨンしんちゃん…
*4 **1847(+*580) *18782(.138) *31.9% 52.2% *16417 君たちはどう生きるか
*5 **1785(+*597) *11794(.102) *24.3% 49.5% *18757 ミッション:インポッシブル/…
*6 **1714(+*323) *15553(.119) *28.7% 51.5% *17018 マイ・エレメント
*7 **1320(+*252) *10757(.147) *19.6% 75.8% **7466 リボルバー・リリー
*8 **1084(+**52) **6611(.113) ****** *9.2% ****** アイドルマスター ミリオンラ…
*9 ***899(+***0) **5632(.197) *44.4% 39.2% **6265 特別編 響け!ユーフォニアム…
10 ***712(+*211) **6553(.098) *19.1% 50.4% **8004 トランスフォーマー/ビースト…
0172名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:04.67
RPって何と思ったけどポストになったからだね;;私一生ツイッターって言ってるかも;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:25.79
>>171
サンドランド今日からなんだ;;見に行きたい;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:42.72
15日来たスパム報告の回答のメールがTwitter自称してんだけど;;お前Xじゃないじゃん;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:47.75
閲覧も夏休みブーストかかりっぱなしだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:52.68
U-NEXT入ってから毎日クレしん見てる;;今見ても笑えるからしゅごい;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:25.13
>>169
絶対否定の方に虚詐つけっぱなし;;ちゅっ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:10.72
チャイナマネーも終わりかあ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:13.60
ソシャやる層っていかに手と頭使いたくないかじゃないの;;放置ゲーもやたら人気だし;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:52.86
ソシャ手は使うよ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:18.24
とりあえず刀エアプ婆は帰れ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:24.94
>>177
しんちゃんグラドルすこだけど今は誰推しなの;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:36.76
隙間時間に遊ぶ程度だからごちゃごちゃしてたらやらなくなるよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:29.24
初期のしんちゃんCCガールズ推しなの時代を感じるね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:47.54
コロナでコンシューマが元気になったってのは面白い話だよね;;電車に乗ってる時の隙間時間とかでソシャ利用されてたんだね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:57.86
ななこお姉さん一筋だよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:19.88
いつかスパバハソロに挑みたいから頑張るよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:26.46
未だ刀やってる婆いる?;;もう何ヶ月も本丸放置してる;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:05.21
スパバハソロなら今ならカイムフルチンで土簡単なんだってね;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:37.56
じじ姫以降は正直ログインするだけの半引退状態になってる;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:50.84
アニメのななこお姉さん原作と見た目全然違う;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:32.81
刀ってまだ舞台とか展示に人集まるの?;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:23.86
んもー;;カイム最終すらできてないよ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:38.28
じじ姫嫌だったの?;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:06.87
ゲーマーだったのに家ゲーはPS3で止まってるよ;;ソシャやり出したらそっちに使う時間無くなった;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:00.49
オワブル明日から虎出てこなくなるの?;;やめようかな;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:16.42
オラはすごいぞ天才的だぞーおっおおっお〜;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:21.96
>>158
スポーツ観戦客のうろん実況解説見せられるくらいならナレ付き無言バトルの方がよかったんだけど;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:39.61
>>202
こち亀バージョンの方がわかりやすいよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:19.09
小汚い画像を面白いと思って貼る鬼滅ババア;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:49.80
>>204
うろんナレになるだけだけどいいかな;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:44.16
青野くん読んでたら具合悪くなってきた;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:03.11
結局何が言いたいのかわからないナレ;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:07.90
デバフに関してはとりあえずいっぱいかけとけば気にしなくていいよ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:44.76
コスモスかワムかで天井迷う;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:59.82
今週はうろミラフワちゃんが一番面白かった;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:32.50
解説してるだけなのに嫌われる日下部;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:17.02
>>203
忘れた;;かけた時間なら間違いなくRPGだろうけど;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:27.74
びっくりアベンジャーズ全員ブスで感動した;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:14.27
そうとも言えるしそうでないとも言える;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:55.19
呪術でイケメンなのはヌオが認める伏だけだよ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:12.82
そこまでゲームやらないけど初代プレステから5まで全部あるよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:24.22
日下部はアベンジャーズの象徴だから嫌われるのわかる;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:26.97
うろんナレと効果音だけの展開を10週間されたら気が狂う;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:22.58
コスモス強いの?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:50.51
ゲーム好きだったけどPS3壊れてからゲームやらなくなった;;Switchで戻ってきたよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:30.54
PS2時代が一番ゲームやってた気がする;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:01.62
コスモスってルシフェルとちょっとノマってたキャラ?;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:10.42
クピタンってキャラかわいいからほしい;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:24.53
>>227
うん;;これ出すならフェル復活させろってちょっとだけ荒れたよ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:31.42
>>213
うろミラ直球すぎて笑えなかった;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:59.66
夢グループの通販番組気持ち悪い;;女の声が500年くらい昔のドラマの演技みたい;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:21.73
ここでみたオールマイトの言葉が全てだよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:57.42
日下部の術式なんだか忘れた;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:01.14
昨日の水ダウ見た婆いない?;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:29.08
>>229
わかるけど草;;出さない方がいい気がする;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:50.18
幻水2とスタオ2めちゃくちゃやってた;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:16.86
ユニが二人の子供なんだよね;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:29.58
>>234
芸人が義理の両親に結婚の挨拶に行ったらその家族がヤバい奴の集まりだったドッキリ?;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:28.97
ルシフェル子供できてたの;;おめでとう;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:12.52
>>238
刃牙ハウスじゃなくて炎上してる方;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:19.53
トレンドが破産だらけで何事かと思ったらちうごく;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:37.61
>>239
あれどういう企画で坊主にしたの;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:01.61
>>208
解説投げられたり音声届いてるかすらうろんなのでざわつくよりうろんナレの解釈で殴り合ってるの見る方がいい;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:13.35
ファンパレは課金してあげよう;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:25.12
>>236
スタオ2で初めて同人誌って単語知った;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:32.83
イーロン何しに来てるの;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:17.41
ブロック通知云々誤情報だったの;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:15.82
中国いま日本人ホテルから締め出しらしいよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:35.51
ロケのスタッフがミスしたら叱責とともに丸刈りにされる超パワハラ集団で最悪な空気でも芸人とタレントはロケ遂行できるかみたいなドッキリ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:02.77
次のゲームやりたいのにラスボス前で放置する癖のせいで終わらない;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:51.38
水ダウドッキリやりすぎて芸人側にすぐばれるらしいね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:27.52
芸人なんてパワハラ体質だからなんとも思わないよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:31.54
>>255
婆は私;;終わるのが嫌なのか放置しちゃう;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:48.58
>>246
私もだよ;;同人誌の意味当時はよくわからなかった;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:01.69
呪術水ダウの死刑ドッキリぱくったの?;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:02.82
私もラスボス前でやめちゃう;;なんか癖になってる;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:13.41
>>258
反応面白い芸人とか月1以上ドッキリきてそうだし;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:09.30
イーロンいまチームラボいるの;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:16.97
ラスボス前で止まる婆多いよね;;私はED絶対見たいからすぐ終わらせるけど;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:02.45
サクサク進めてったら確実にラスボス戦で詰むロマサガ3やりなよ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:18.90
ラスボス前放置からだんだんラストダンジョン→最終章って放置する段階が広がってきたょ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:15.77
浜田なんかスタッフの段取りが悪いとすぐ不機嫌になるらしいし;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:31.55
😎やり逃げダイナミック!
0274名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:11.92
中国で水不足がなんとかで日本の水源地中国人に買われてるの対策されないのかな;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:34.76
>>271
ミスドのドーナツあげると嬉しくて泣くんだよね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:36.54
>>273
それは1とアンサガが酷い;;
3は単純にキャラあまり育ってないうちにラスボス行くとセーブ場所によっては後戻りできなくなって詰む;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:38.56
五婆とか夏婆はこの戦い終わってもケンケン戦で五の活躍あると思っている婆いるけどこんだけ引き伸ばしてるの絶対これ五の最後のバトルでしょ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:42.14
>>272
ケンケンにやり逃げされるアナゴ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:46.70
水道民営化したがってるの国じゃん;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:09.08
>>265
昨日からいきなりルール変わったとかで大騒ぎみたい;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:23.95
😎最期かもしれないだろ?だから全部技を出しときたいんだ
0282名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:02.60
>>280
アホみたいに高いホテルは外人でも泊まれるって;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:13.78
>>274
水は買われたところで運べないよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:24.11
😎さっきの赫はさまだ炸裂してねえよ
0286名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:24.57
そのまま行ってラスボス倒せる事無いからレベル上げ頑張ってその最中に別ゲー初めて元のゲームで自分がやろうとしてた事忘れて放置の繰り返しで積みゲーの山になる;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:34.97
なんで中国のホテル泊まれないの?;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:56.90
>>282
それが狙いなのかな;;こわんい;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:32.29
中国なんか行くから;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:49.43
そういえば中国からの旅行客解禁とか行ってたけど特に何もないの;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:00.09
中国今金なくて困ってるのに水道局買う余裕ないよ;;爆買いされた東京の土地投げ売りされるんじゃない;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:01.32
サガフロのリュート編は序盤のおつかいイベント進めると訳わからないレベルですぐにラスボス戦に連れていかれるよ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:14.78
>>268
最初に選んだ主人公がラスボスバトルで外れて笑っちゃった;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:39.82
中国の富豪はどうなった?;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:07.86
やり逃げダイナミックってロマサガ3?;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:14.69
赫に気がつかないヌオ;;呪いの王;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:24.53
ケンケンにやり逃げされたらせいしはどっちのせいしなの?;;夏?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:35.21
都庁一周したのに背中から来るの?;;正面から来ない?;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:20.41
ロマサガは頭悪い私には一つもクリア出来なかった;;サガフロ2だけは行けそうだったけどラスダン前放置癖で未クリア;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:16.52
ラスボスでしんだらセーブポイントまで戻るのが苦痛でやめちゃう;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:39.07
>>298
赤に呪力ないとかならともかくこれに気づかないの本当にsageが凄いよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:24.26
他人の能力パクってなきゃとっくに五に負けてた呪いの王ガッカリすぎるよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:33.65
ラスボス前にサブクエ片付けたり装備揃えたりしてると飽きる;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:11.54
背後からの攻撃には気がつかないっぽいから虎がコクセンこっそり撃てば勝てそう;;よかった;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:21.33
レベルあげまくって俺つえーするのすこ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:36.10
🕶🕶お前ほどのものが一体どうやって奪われた?
😎💦
0311名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:37.03
今のヌオならじょーごも一撃入れられると思う;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:15.58
私はサブクエ達成がメインになってるよ;;楽しい;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:17.97
ヌオはまだフーガと◾を出してないから;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:56.66
サブクエがちゃんと本筋の外伝になってるRPGがすこ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:52.86
オワブルもひたすらサブクエと強化してる;;もう飽きてきたけど;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:24.54
虎みたいに心臓とりだして俺はいいけど伏は死ぬねみたいなことはやらないの?;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:03.25
ソシャは終わりないからね;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:54.23
セーブデータは5つくらい残しとくべきだよね;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:55.50
>>318
あの時は指二本分だからヌオも余裕あったけど今十九本分だからしない;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:02.30
>>318
伏を人質にしても五には意味ないこと知ってる;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:04.59
>>323
意味あるから首ちょんぱして終わりが出来ないんだよ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:09.28
2400万の編成組んでる;;おのれ水着ベリアル;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:09.76
ロマサガ2の七英雄すこ;;
ラスボス手前でセーブすると逃げられなくて積むんだよね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:32.45
サガフロ2もラスダン入ったら戻れないから武器ちゃんと揃えてないと詰む;;
サウスマンドトップの戦いとかいうクソ難易度のマップバトルが直前に控えてるのもひどい;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:07.84
マリオとかだと最速で全クリするよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:49.63
シエテ剣並べた2チェ編成で妥協した;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:03.93
ヨッシーアイランドが1番好き;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:07.98
ロマサガいつもそんななの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:11.61
これどのカプ;;

946 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3694-myx0 [1.33.52.183]) sage 2023/08/18(金) 11:23:05.74 ID:vwGVVqvK0
4桁価格なのにペラペラなイラスト本ばっかりだし漫画出したら出したで実質12ページだったりいつまでこのジャンルに居座るんだよ
0333名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:20.42
オワブルってホモっぽいなと思ったキャラでもちゃんとノマの気配あるの凄いよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:29:41.37
昔は一周目は自力プレイして二周目攻略見ながらやってたのに最近は最初から攻略見てやってる;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:30:56.67
自力で攻略できるのしゅごい;;昔は友達に聞いて回ってた;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:01.60
>>332
インテにオンリーがあってお金が欲しいという強い意志と言えば五悠だけど知らない;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:31:51.31
私は最近アクションゲームやり始めたのに;;スマホポチポチ婆ども;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:32:41.84
原神とかはアクションだけど?;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:04.14
ゲームに夢中になれるほど若くないから;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:27.09
五悠しかなくない;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:32.81
アクションゲームはボケ防止にいいから年寄りこそやるべきじゃない;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:33:36.84
KHくらいの感じのRPGがやりたい;;
ラスボス戦はちょっと長すぎるけど;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:40.42
その婆は知らないけどここで同人誌の値段設定が高いって話題になったのは五夏なのに;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:34:57.67
ピクミン4楽しいからおすすめだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:25.83
笛の新しい宝具演出がガクガクしてきた;;流石にスマホ変えないと;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:46.19
原神始めたけど3D酔い酷くて続けられないかもしれない;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:35:47.11
>>346
気になってるけどいきなり4からやっても平気なの;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:12.84
>>346
体験版やってみたけど難しくない?;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:36:13.37
ソシャすらすぐ飽きるから;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:07.68
原神ガチャ回すのに課金しなきゃいけないしやる気ない;;初心者には欲しいキャラ一体プレゼントしてよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:25.01
なんでこんな過疎ってるの;;他スレある?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:33.47
>>333
むしろホモ枠はノマけしけししてない?;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:35.83
なつもんやってるけど面白いよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:39.08
>>345
五悠がお金欲しい婆の集まりとしか知らない;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:37:55.23
ドラマ流し見が今一番丁度いい娯楽;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:08.98
お金欲しいなら五夏行かないでしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:12.94
>>331
そうだよ;;
しかも数値バグ多くて装備とかバフの効果が表記と違ったり最強技習得のための最高ランクの敵もバグで絶対出現しなかったりとか普通にある;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:15.74
アクションゲームは大神お勧めだよ;;
難しくないし犬可愛すぎる;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:24.28
やりたいゲームいっぱいある;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:35.63
>>352
その点刀は優しさに溢れてるよね;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:44.55
原神酔うよね;;しかもあちこち移動しながらの知育ゲーまみれだから余計つかれる;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:38:47.56
四騎士とかノマフラグあったキャラフェードアウト;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:30.03
刀とオワブルで精一杯だよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:35.18
大神は全動物がきゃわだよね;;最初の方の操作説明が長い以外の欠点がない;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:53.75
原神はアクションしょぼすぎて割とすぐやめた;;そこが婆にもウケてる要因なんだろうけど;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:40:09.73
>>367
無課金婆は害悪だと証明されてるね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:40:09.82
ソフィアのこと?;;ノマフラグなんてあったっけ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:07.78
原神ってダンロンみたいな推理パートあるって本当;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:13.58
オワブルってレズホモゲーでノマは雑なのしかないって聞いたけど;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:13.60
原神って年末までホモ人気キャラしか出ないガチャ設置してるんでしょ;;優しいよ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:52.19
四騎士は女排除とかいうからラモにノマ来ちゃったじゃん;;そもそもソフィアたまたま居合わせただけで国の揉め事関係ないし;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:41:58.92
>>349
新キャラもたくさんいるし全然問題ない;;
>>350
過去作と比べるとかなり簡単になってるからそこは慣れるしかないかも;;時間の巻き戻しも出来るからピクミン死んでも大丈夫;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:05.45
オワブルのストーリーひとつも見てない;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:13.54
無課金でも頑張ればキャラゲット出来るとかじゃないとつまんない;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:18.68
>>374
ノマキャラもいるしドリっドリなのもいるよ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:42:41.40
ラモって四騎士なの;;五人目?;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:27.39
いにしえのパークラ編成;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:44.67
ツイッター今後はクリエイター垢から画像盗んでプロモで金稼ぐ無法地帯になるかもしれないの怖い;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:43:47.54
>>370
私もしばらく放置してたけどやり直したら面白いかったよ;;難易度は最初が低すぎるだけで途中から多少上がっていく;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:45:03.80
大神は美術とか音楽もめちゃくちゃいいよね;;
大神降ろし観た時綺麗で感動した;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:06.55
>>384
画像盗んではいないけど二次ホモ垢のくせに青バッジ付けてる婆はいる;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:16.79
ジブリの鳥の中身すごいブスじゃん;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:29.69
ピクミンは敵生物の図鑑に食レポまで入ってたり世界観の作り込みも面白いからそういうのすこな婆もおすすめ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:47:35.91
>>383
パークラ婆やたら凶暴だった;;性能相性いいから並べてつかうだけなのに勝手にカプにして;;こういうの顔カプって言うんだよね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:49:52.43
オワブル毎日やってるけどrank15だよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:48.76
>>324
それは首だからだよ;;心臓なら普通に抜くよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:19.54
>>370
そうなんだ;;アクションやりたいなら他のやった方がよさそうだね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:51:42.53
ゼルダやろうよ;;エロケモしか出てこん;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:52:53.20
>>400
ブレワイやってないけどティアキンからやってもいいの;;今更ブレワイやろうかなって考えてる;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:02.09
ヴィレバン来たけど一期の売れ残りグッズしか売ってなかった;;コーナー場所取ってるのに;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:08.19
首チョンパしたらヌオも自殺になるから人質の意味ない;;伏は死ぬけどヌオは生きれるレベルでないと;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:53:59.35
鳥おっさんの鼻キモすぎる;;グロ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:54:02.20
ブレワイとティアキンならブレワイの方が面白い;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:03.30
>>412
思い出補正じゃなくてなの;;それならブレワイやる;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:15.00
意味不明な客認定するのやっぱ昼によくいる;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:30.27
日常生活音が全部うるさい爺生きてるだけでイラつく;;音を立てるな;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:40.36
ミソキンの話した?;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:55:57.44
ドラクエ9一番やり込んでた;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:56:00.24
>>413
ティアキンは武器強化したり物質をくっつけたりできるんだけど私の頭のキャパだとそこまで回らない;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:56:43.10
ティアキンやってからブレワイやると物足りなさ感じるよって言われたよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:27.31
>>415
婆は糖質始まってるよ;;わりと本気で;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:30.63
ニートは逆に静かでしょ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:49.07
>>422
ニートは一日中家にいるからささいな物音にいらつく;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:57.35
>>419
やれる事が多すぎるって事ね;;主観的な話だった;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:57:57.59
便利なのはティアキン;;雨以外気ままなのはブレワイ;;私もブレワイのほうがすこだけど混乱花だけは持ち込みたい;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:58:54.81
井上雄彦ってりょーちんすこなの?;;りょーちんばっか描いてる気がする;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:58:58.82
>>424
医者でもないのにネット上でのやり取りだけで病気扱いする方が病気でしょ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:12.79
続編の方が要素増えるのは自然だよね;;ブレワイからやる方がよさそう;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:22.34
ティアキンは馬にコログくっつけて引きずり回してる時に喜びを感じる;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:23.17
>>426
今職場にいるんだけど出不精派だからそうなのかも;;うるせえ咳とかクチャクチャ音とか不快でたまらない;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:37.35
>>382
パー様のお兄ちゃんだから四騎士ではない;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:59:47.36
田舎に住んでるから雷でも蛙の鳴き声でも田植機の音も全然気にならない;;工事音は少し気になる;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:00:16.16
ダイナミックバード?;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:00:30.82
ラモラックノマったの;;相手誰;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:07.68
コログはきゃわだからね反応見るのが楽しいよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:08.37
お昼のヌオ伏エターナル;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:23.61
オワブル古戦場つらすぎてやめちゃった;;推しごめん;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:01:29.42
他人の咳とかくしゃみが不快だから自分がくしゃみしそうになった時は寸止めで耐えてる;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:02:57.64
古戦場とかクラバトとかサイゲのギルドイベストレスしかない;;イベスト作らないで済むから運営的には楽なんだろうけど;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:03:12.42
>>445
止めることなんて出来るの;;失敗すると舌噛むからやだ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:04:16.35
古戦場仕事忙しいからごめんって謝ってるけどログイン履歴で仕事忙しくないのたぶんバレてる;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:33.60
最近咳すると屁も一緒にでる;;周りに気付かれてないと思いたい;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:05:58.12
くしゃみ我慢は血管痛めそう;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:06:05.93
ラモラックって重度のマザコンじゃなかった;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:06:51.17
うちのガチ婆が事あるごとに口でチュッチュ音鳴らすの不快過ぎる;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:07:11.13
重度のマザコンだけどガレスが発情し出したよ;;二人でどっかいったしえっちしてるよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:07:20.48
ラモラック人気でそうなキャラだったのにノマったのアホ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:07:47.75
>>456
そうなんだ母親で抜くよりそっちのがマトモだよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:07:51.42
>>450
罪悪感感じなくてよくない;;
ゲームで遊ぶのに乗り気じゃないならストレスだし;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:08:54.44
うちの団はノルマ緩いけど団員が勝手に走ってくれるから楽;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:18.31
私の母親もギルドバトルあるソシャゲにハマってて毎日その話ばっかりしてきてめんどくさい;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:26.82
>>460
おめでと;;とざまどこで落ちた?あと2つ集まんない;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:29.36
オワブル秋は毎年四騎士イベントだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:55.05
>>446
どうせならもっときゃわな女の子がよかった;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:09:59.66
でもラモラックはマーリンともホモもあるしごちゃごちゃしてるよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:09.35
団イベは神バハのときに月10万くらい注ぎ込んでたからもうやらない;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:39.48
>>463
レベル100のサメゾンビスキップしまくりでボロボロ落ちたよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:47.62
四騎士が毎年秋だからホモの秋って言われてるんだよ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:11:59.31
>>449
むしろ舌噛むとくしゃみって止まるよ;;私もそれで止めてる;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:12:49.00
天使に人気集中させたいのかと疑うレベル;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:13:16.40
戦闘スキップできるの?;;
ギリギリ勝てるレベなら無理かな;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:06.69
凸要素あるからね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:14:17.55
>>473
特効カードと粉;;オワブルは3000円でキャラもらえるけど神バハは1万ガチャで8枚集める必要あったから;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:25.56
海外にくしゃみ我慢して喉かどっかに穴開いた爺いるから我慢したら危ないよ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:15:41.64
雫使ってる?;;武器のドロップ狙うならショップ画面にもる軌跡の雫ってやつを使った方がいいよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:16:50.24
オワブルは良心的だよ;;タガタメのときとか四人揃えるのに5万くらい使った;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:28.31
四騎士なんやかんや運営から捨てられてないよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:51.36
シナリオ読むだけなら強くなる必要もないし良心的だよね;;シナリオが面白いかは別として;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:51.58
>>476
ある程度戦力ないと無理かも;;私はネハンとかいるから;;あとボーボボの即死回避が強かった;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:55.50
50連で浴衣アニラ浴衣イルザ黄金の騎士きたけどどれ育てればいい?;;浴衣ヴァンピイちゃん粘ったはうがいい?;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:17:58.86
ホモマスに月給突っ込んだの思い出して泣きたい;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:35.63
>>479
排出しようとする自然な反応なんだから我慢したら体に良くないのわかるよね;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:48.55
>>474
一人も戦闘不能にならずエリクシールも使わずに5ターン以内に倒すのを3回やったらスキップできるようになるよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:19:56.15
>>486
キャラ集まってないなら全員育てていいと思う;;イルザは人権;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:20:30.14
>>486
全部強いから育てて;;ヴァンピィちゃんは満点評価だから取れるなら取ろう;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:26.28
ブレワイ気になるけどリンクとゼルダがイチャつくの嫌だからやれない;;スカウォも耐えきれなくてやめた;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:27.38
ヴァンピィちゃんは強いしきゃわだし絵アドも高い;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:32.73
ラモラックノマっちゃったんだ;;見た目すこだった;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:35.22
チリちゃんのグッズやっといっぱい出る;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:52.40
オワブルのマーリンきゃわだったけどなんか仲間になったら変なキャラ付けされそうな気配すごいからもう出てこなくていいよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:21:59.37
私のラモガヴェさようなら;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:05.48
ラモはガウェインとエターナルだなって思って読んでたんだけど違うの;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:20.90
金魚の雪ちゃん元気になってた;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:51.17
ソシャゲに課金するときは何も最後は手元に何も残らないことを常に頭に入れておかないとだよね;;私は荷物増やしたくないから最後何も残らないのむしろ助かるけど;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:52.95
やっぱゲーフリ的にチリちゃん人気予想外だったのかな;;ゲーフリこのパターンで人気出たキャラ露骨に不遇にするからチリ婆は震えて待ってね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:04.97
ラモガウェきゃわだったよね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:06.85
ソシャゲやめたらお金に余裕出来たよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:18.99
>>494
ブレワイはいちゃついてる感じなかったよ;;ゼルダのお付きにリンクがいるのが嫌ってレベルならできないと思うけど;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:37.13
チリちゃんとペパーのアクスタほしい;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:54.27
売上予測サイトで数字出てないソシャゲやってるけど未だに課金してる婆たちすごいなって思う;;サ終確定してるのに;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:06.47
>>507
そうなの;;お付きくらいなら気にならない;;ノマフラグ匂わせとか無ければ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:41.09
ヴァンピィちゃんと古戦場走るね;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:00.58
風人権キャラ大体いるのに武器がしょぼすぎる;;そろそろ神石にした方がいいかな;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:05.76
😎まいどチリちゃんやで〜
0518名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:15.31
クロワッサンたい焼き3個目;;サクサクしてて美味しい;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:37.11
ブレワイのゼルダはリンクにコンプ抱えてるからノマって感じはなかった;;私がホモ婆だからかもしれない;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:47.97
ナンジャモ一択だが;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:28:58.29
>>515
今はシエテ剣人権じゃないの;;持ってないからよくわかんないけどリミと同じくらい強いって;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:25.97
ビィ君とヴァンピィちゃん会話してるの面白かった;;くぎゅ祭り;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:26.26
アニポケのメスガキきゃわだった;;あれゲームにはいないの;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:39.56
ナンジャモって発売前だけ盛り上がってたイメージ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:48.88
>>504
乗るんじゃなくてわざわざ不遇にするの;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:02.19
>>525
いない;;声ピカチュウなのにきゃわですこ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:19.72
>>526
爺向けだったら今でも人気あると思う;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:27.32
クロワッサンたいやきカロリーやばそう;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:44.69
ナンジャモのポケカすごい値段じゃなかったっけ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:47.91
伏がビィくんのことトカゲって言ってたの草だった;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:08.81
爺はナンジャモへ;;婆はチリちゃんとペパーへ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:21.59
>>527
ゲーフリは人気狙って出したキャラより別のキャラの方が人気になるとそっちをsageてくるんだよ;;ソースはBWにおけるNとサブマス;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:36.72
ナンジャモ見るとリーリエ顔が長すぎる;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:03.28
公式がチリちゃんとアオキセット売りしはじめてつらい;;;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:41.35
現パロでビィ君をリアルヤモリだかトカゲにした運営だし;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:31.62
でもビィくん言うほどトカゲっぽくないんだなって去年のリアルトカゲ化で思った;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:35.04
チリちゃんみたいなイケメンな女キャラ昔からあんまりすこれない;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:55.31
たい焼きとか食べようと思わない;;カスタード味くれるなら食べる;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:34:23.99
私のコイルを二つも頭につける女;;推せる;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:34:45.22
チリちゃんはドオーが相棒なとこがきゃわ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:01.77
イケメン女キャラ苦手だったけどチリちゃんで初めて好きになった;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:26.36
キバナとチリちゃん同じシリーズだったら絶対カプ婆湧いた;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:32.18
マキさんもすこれ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:39.49
焼きたてカリカリのたい焼きすこ;;ふにゃふにゃの嫌い;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:35:57.00
私のピーニャくんいないんだけど;;ゲーフリさあ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:04.21
ブロック通知が今後できるというのは勘違い

予想:ブロ解とブロック、フォローを連打されて勘違い

フォローの通知が来る

それをタップ

ブロックされてますの画面

それをみてブロックの通知が来たと勘違い
0552名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:14.59
>>538
この二人って公式で絡みあるの?;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:19.39
オワブルソシャで1番金かかんない;;原神とか笛やばそう;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:21.64
ピーニャすこってたけどもっとイケメンにしてくれたら良かったのに;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:23.60
普通のたい焼きより白いたいやきの方が美味しい;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:36:43.28
>>547
性格の相性いまいちよくない気がする;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:37:35.07
ビィはドラゴンでしょ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:37:39.98
オワブル無課金に優しいよね;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:37:43.44
>>545
小学校の時からコイル好きだから晒しあげした奴ら許せないんだが;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:37:56.21
白いたいやきってまだあるんだ;;流行ったの結構前じゃなかったっけ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:52.07
やっぱSVの主人公可愛くない;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:38:58.17
白いたいやきはコンビニにまだ生き残りがいる;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:39:14.07
>>562
チリちゃん女なのにリバリバとは;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:39:28.48
無課金で十天と賢者取れるけど優しいかどうかは;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:40:02.23
チリちゃん爺だったら覇権取れた?;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:40:21.14
金はかからない時間はクソほどかかる;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:40:38.15
地元の銀だこたい焼きやってない;;五夏クリアファイル貰えなくて悲しい;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:40:52.37
コラボで金取らないソシャゲ珍しいよね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:40:59.45
「ブロック通知がくるようになった」というのはただの勘違いっぽいけど、普通に誰がブロックしているかは分かるようにして欲しい。だって、こっちからもブロックし返さないと、向こうはいつだって見ようと思えばこっちのこと見えるというのは、不公平すぎる。

ねえブロックした相手のツイって見れなくなるんじゃなかったの;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:02.60
凸に同じキャラ重ねさせるの嫌いすぎる;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:12.45
ほか弁食べに行かなきゃって思い出した;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:34.81
オワブルエアプだけどありえんくらいムッキムキの天使か何かがいるの面食らうんだけど;;あれは一体;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:42.47
十天とるだけならできるけど勝てない;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:46.03
>>568
爺だったら移動したかもしれない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:48.69
ジョジョ9部面白いのかな;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:41:57.87
チリちゃんとアオキがセットって割と媚びてない?;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:10.91
キバナは狙って人気出したの;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:18.09
>>576
ウリエル?ひとりだけデブがいる;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:27.04
いくら顔よくても女だと焚けない;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:46.51
>>581
ゲーフリはダンデ推しだったから予想外だったと思うよ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:42:56.36
浴衣ヴァンピィとったけど使える?;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:04.31
ウリエルはシチューを作ってくれるママだよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:06.52
ダンデはあのキチガイみたいな衣装でよく人気出たね;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:39.96
ウリエルは気は優しくて力持ちで料理上手なママだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:42.66
アオキっておじさんでしょ;;チリちゃん別の男にした方がいいよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:43:49.11
マッチョの作る料理って妙に美味しそうだよね;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:17.93
>>590
チャンピオンで強いし手持ちにリザードンいて人気出ないわけない;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:19.75
ヴェインも料理上手くて部下から慕われてるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:30.26
覇道を行く主従の二人は焚ける要素ある?;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:44:45.16
ウリエルっていうの;;これこれびっくりしたやつ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:05.57
アオチリに絵馬いて見たけどきつかった;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:33.46
イベント前なのにどのカプも閲覧減ってるのってイベントブーストよりお盆ブーストが凄いって事?;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:35.62
アオキ歳いくつ;;チリちゃんとあんま離れてなければまぁ;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:44.94
>>599
グラブル ウリエルで検索してそのキャラなら;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:47.46
>>593
マッチョよりデブの作る料理の方が美味しいそうだよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:56.80
キバナのダイマックスムービーかなり焚かれてると思う;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:01.09
チリちゃん夢売りじゃないの?;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:09.56
アオキの見た目がカブさんだったらアオチリ焚いてたかも;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:16.58
五夏は下がってるの?;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:20.02
ウリエルってムキムキのくせに天使の中では年下なんだよ;;きもいよねオワブル;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:41.70
>>605
どの垢でもRT回ってきてこれは来るって思ったよ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:46:46.36
一応平日なんだけど;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:00.50
10時にご飯食べたのにもうお腹空いた;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:08.60
カブさんこそ真の不遇だよね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:29.57
>>604
デブの料理は油多そうでちょっと;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:30.96
買い物行くのめんどくさい;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:36.11
グルメデブなら美味いだろうけど豚の餌みたいなの食ってるデブの料理はまずいよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:43.42
カブさんはやっとアニポケに出るから;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:47:44.45
ガブリエルのセクシー看護婦はなんなんだ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:06.87
ダンデ髭はともかく短パン白タイツは気狂いすぎ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:24.71
🐯ははやく👄と対決して;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:39.47
ネズさんすこ;;アニポケの声クソだったけど;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:53.70
ダンデの衣装で一番ヤバいのはポケマスの限定衣装だよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:48:55.79
ハルタエルHRTじゃなくなっちゃったんだっけ;;仕方ないけどちょっと寂しい;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:22.07
>>623
歌うまキャラに下野をあてがうキャスティングさあ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:27.73
パパがファーストテイクする動画回ってきて草;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:49:57.85
油使えばなんでもうめーんだよ死ねガリ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:43.63
毎日ラーメン食べたい;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:50:52.92
>>625
ど空からこんなに続くシリーズになるって想定してなかったみたいだしね;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:40.45
>>608
確か五悠10万五夏3万五伏5万くらい下がってる;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:03.38
>>629
強靭な胃で羨ましいよ;;油食べてるとすぐ気持ち悪くなる;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:18.23
左足だけ動かすと足の付け根がガコガコするんだけどどこに診てもらえばいいんだろ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:09.33
チリアオのゴリ押しでチリ婆萎えて人気無くなればゲーフリの思惑通りかな;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:12.48
>>636
何がどうなったらこうダサい衣装実装しようとなるの;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:33.62
なんか今日5重くない?;;難民はまだマシだけど;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:37.04
>>644
後ろに居るムゲンダイナイメージの衣装なんだと思う;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:37.54
ささみばっかよねマッチョ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:36.68
私の想像してるマッチョ料理は海で力仕事してるオッサンの作る料理;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:13.81
昨日も重かったよ;;スクリプトまた来てるのかな;;もう5ってつくやつはなにやってもだめだね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:08.11
呪術コラボありがとうの意味で6000円課金してガチャ回したら水着ヴァンピィきた;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:44.53
甲子園丸刈りVS非丸刈りで争わせるのやめてほしい;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:45.04
私無課金でヴァンピィ来たよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:47.32
ムゲンダイナ捕まえたの私なのに;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:12.32
フロリドデュオくるって;;ひらがな荒れてそう;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:13.99
オワブルはいつも無料ガチャだけ楽しんでた;;いまだに召喚石と武器の処理の仕方わからない;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:55.58
>>662
いまさら;;いつもこのメンバーじゃん;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:11:11.70
マグナ編成までで力尽きる;;終末武器とかもうわかんない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:11:37.78
ラップって何話してんの;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:11:49.94
どうせすぐやめるし宝石石でガチャぶん回してる;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:26.05
厨二病だから否定するもの拒絶するものの称号欲しくて頑張ってとったよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:44.01
ちょこのっこ可愛いよね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:24.76
すごいねこのスレタイ;;一発で呪術ってわかったよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:44.40
でも無能なおじさんスレがあったらどっちか迷うでしょ?;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:15.85
えー何この展開と迷うよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:18.74
ラップスレもよく荒れてるね;;
呪術と卍の基地兼任してるらしいけど;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:12.16
えーなにこの展開は呪術;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:04.68
無能なおじさんとえー何この展開があるクソ漫画だよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:15.07
そして何もいなくなったもぽい;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:34.95
げげ何度も先生!やってて自分で笑わないのかな;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:30.04
走馬灯はまだ早いかな;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:35.50
>>636
笛にこんな見た目のキャラ最近増えなかったっけ?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:43.14
過疎なまま5が無くなりますように;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:37.89
ピクブラやっとメールで案内出したんだ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:57.43
えー何この展開って呪術すぎる;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:46.25
私もオワブルコラボから頑張って任務37個クリアしたけどもうゴールしていいかな?;;五と葵ちゃんの上限解放するの今は無理そう;;割る石がない;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:53.72
>>683
もう持ちネタだと思ってそう;;コントっぽいし;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:47.16
>>683
書いてる時3ページ前のことはもう忘れてるよ;;ましてや前回の展開と被ってるなんて気付けるわけない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:17.58
私はオワブルコラボではじめてレベル93になったよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:23.60
糞漫画すぎて過疎;;婆婆くらいやって盛り上げなよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:09.49
>>693
はーもうコラボゴールするね;;オワブルは続けるよ;;無課金でヴァンピィちゃんアニラ貰ったしどうせならホモおつまみしようかな;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:07.14
>>601
上位カプでプチあるの五悠と五夏だけでしょ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:32.68
浴衣アニラも割と強いね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:50.48
>>697
46までいった;;
トレジャー交換も呪術関連全部交換してここの婆のおすすめも交換したけどまだ余ってる;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:52.87
>>696
婆婆はもう散々やったでしょ;;糞すぎると婆婆すら盛り上がらない;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:22.51
アニメイト特典夏が五に挿入してる;;夏五;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:45.09
夏休みが終わった地域もあるし;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:52.25
俺の魂でまで休載挟んで引き延ばすのかな;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:47.01
ピクブラからメール届いてないんだけどもう使ってないメアドで登録してたのかな;;それなら助かったけど;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:03.06
インテ行く呪術婆多いの;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:04.63
オワブル水着と浴衣の婆たくさん来たけど良くわからない;;同じの二枚引かないと武器レベル40以上上がらないの;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:18.73
オワブル道具とか武器パンパンでもう受け取れないんだけどどうすればいいの?;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:05.75
ピクスク連携してた前前ジャンルのインスタ垢とツイ垢乗っ取られてた;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:45.73
設定でR以下は自動リサイクルするといいよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:13.87
夏五もなんだかんだ30集まってるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:14.56
htrだけど私のまとめはじわじわブクマ増えてるから多少アニメブーストあるんだろうなって思ってる;;まぁ増えてるのはタダ見層の出戻りだろうね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:21.58
>>711
2期盛り上がってるから大盛況のはず;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:47.54
オワブル武器重ねなくてもめちゃくちゃ強いやつあるから;; シャル剣とか;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:14.08
アニメで閲覧強いのに月欄になると消える五夏五;;ヌタめゆみたい;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:21.52
サークル少なくても過去編やった夏五が五伏に閲覧負けるわけがない;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:29.97
>>713
そもそも期限なしのボックスに入ってる武器と石は受け取らないで;;必要になった時に必要な分だけ取り出せばいい;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:30.51
五伏はプチじゃないしそんな本だすとこないよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:32.86
マジレスカプ同人誌に金出す層は100人入ってきてないと思うよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:36.81
ただ見でいいから私のブクマももっと増えてほしい;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:51.69
>>712
アイテム使えば上がるよ;;でも貴重だから続ける気があるなら特定のリミ武器に使った方がいい;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:03.09
>>726
サトスグは半分以上海外なんだからオフは売れないよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:40.48
倉庫買うの石勿体無いけど一つは買っとかないと無理なのかな;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:57.65
アナゴも大半が海外じゃない?;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:59.64
一期もヌタが二番手なってたのにオフは死んだままだったね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:21.87
>>735
サトスグはアナゴも含まれるよ;;左右不定;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:33.23
余ってる倉庫に五を入れてるの見かけたから真似してる;;獄門疆ごっこ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:10.97
無理やり婆婆しなくていいよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:45.69
ねえ種のパチンコのCMめちゃくちゃ見るけどもしかして種映画ってパチ化したから進展したの;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:51.74
アニメはほとんどパチマネーでしょ;;タイバニも;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:03.46
漫画版落ちてる?;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:17.70
呪術もはやくパチ化して;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:08.53
五石ってとんホ使えなくない?;;フィールド消去ってレベル高い敵には有効なのかな;;初心者だから石無さすぎて葵ちゃん石固定にしてる;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:55.80
五夏月欄ノルマ最低5冊は達成できそうなの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:29.98
召喚石も重ねないとレベル上げられないけどなんとかならないの?;;アイテムある?;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:35.46
来週バレよりPVが楽しみすぎる;;過去編みたいなへにょへにょ作画だったら絶望するけど;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:06.08
凸アイテムあるからオワブル優しい方だよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:42.07
呪術プリコネとコラボしないかな;;
マキさんと釘あたり;;
ほんとは伏に来て欲しいけど性別的に無理だし;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:42.74
渋谷で作画変わると思えないんだけど変わるの;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:02.73
尻ゲーはチェンソーとコラボしてたけど男キャラしか出れてないんだっけ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:20.82
>>753
OPの雰囲気変わるしテイスト変えるかなってほんのり期待してる;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:31.88
新しいアリナミンの絵柄のが渋谷のだよね?;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:33.45
マジレス過去編以上のものがお出しされる事なんかなくない;;
無駄な期待しない方がいいよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:58.74
石凸用アイテムはあるけど貴重だから慎重に使って;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:06.58
プリコネよく知らないけど皆女体化して地獄のコラボならみたいかも;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:30.36
今日特に暑くない;;お盆過ぎたら涼しくなるって昔の人が言ってたのに;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:39.18
総集編でヌオ指食べたら人助けできるかみたいな問いに五肯定してた気するけどあとからヌオケン逆の事言ってて多分ヌオケンのが正しいのなんなんだろ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:51.07
一期の色彩設計が脱獄したから渋谷から暗くしてもなんかちがくない?;;になると予想してるよ
0765名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:01.44
過去編やったのに自信ない五夏五草;;最後のお祭り楽しんで;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:07.94
>>763
敵の言うことはいつも正しい漫画だよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:25.54
五石って高難易度単騎とかで使うレベルの超廃人向けじゃない;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:35.04
>>760
私なんかよくわかんないのに間違えて一つつかっちゃってる;;どこで手に入るの;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:41.85
ケンケンの言う通り観戦してるしね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:46.85
>>755
男もいたっぽいけどプレイアブルは女三人だけだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:50.97
虎の女体化想像しやすいね;;
巨乳のギャル系;;
伏はわかんない;;一見優等生系女子?;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:21.13
>>745
五の石は強敵と戦う時に使う性能だよ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:23.12
燃五焚ける;;増えろ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:45.88
>>746
余裕でしょ;;今が一番ブーストかかってるし最大手も本出す;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:56.65
呪術の女キャラは爺人気無さ過ぎて美少女しかいないゲームとは相性悪い;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:21.27
>>778
最大手って年欄にいた婆?;;新刊落としてるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:45.15
>>725
歌のがまだ売れてマシってマジなんだ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:17.02
夏は0と過去編しか出番ないからアニメはもうケンケンばっかりだね;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:27.21
ここはいつも該当カプに関係ない無責任な婆がハードルを上げるよ;;やめようね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:48.70
>>747
あるけどSSRの上限解放に使うアイテムは超貴重;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:59.62
スラダンが無双するだけの月欄;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:07.10
爺受けする性格の美少女ばかりの中にマキ釘突っ込んだら面白そうだよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:40.16
ハードル上げワンパターン過ぎる;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:44.35
>>781
ヌオと歌じゃグッズの数が全然違うから;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:39.85
歌なかなかグッズないもんね;;ダイドー缶もハブられてたし;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:42.69
ねー中国バブル終わりそう;;日本に影響あるかな;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:46.53
>>791
女キャラの中ではまだマシって話;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:07.70
月欄入らなくても叩くの虎婆しかいないよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:23.54
ポイピクセキュリティ強化したらしいよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:25.22
しょーことかみんな0円になってそう;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:26.58
歌と冥はグッズ数同じくらいじゃない;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:40.24
工場系はコロナとか色々で中国撤退してんじゃない?;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:47.02
>>796
しょーこと冥と比べれば釘もマキもマシでしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:11.92
中華マネーでなんとかなってた業界はやばそう;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:58.53
二次も覇権で原作も五悠なのになんで虎婆って五伏と五夏叩くの?;;真面目に謎;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:10.35
金剛は賢者の4アビにも使うから慎重にね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:16:11.27
五夏婆は五夏公式だと信じきってる割に他カプ叩きまくりだよ;;公式なら余裕出て当たり前なはずなのに;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:16:28.17
五夏の間にしょーこ挟んだ二次はもてはやされるのに変なジャンル;;鬼滅の女キャラはちゃんと人気あったんだね;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:16:51.17
初心者は賢者4アビなんて関係ないでしょ;;まずアーカルム石5凸だよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:16:58.16
まだまし
マキ 釘 三輪 歌

ほぼゴミ
しょーこ 魔女子 マイ 冥
0812名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:46.97
>>809
五夏五婆による私女キャラもすこなんですアピールのためのカモフラージュしょーこ推し;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:48.25
>>794
三輪入れるぐらいなら歌入れた方がよかったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:15.94
アニメとかソシャってモロ中華マネーじゃない?;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:41.65
しょーこより釘の方がすこだけど1年でオールやってる婆が少ない;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:47.24
>>805
単に叩いてる婆を虎婆認定してるだけでは;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:55.46
>>810
でも初期に気軽に使って後悔したから;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:56.96
>>808
どのカプも公式だと思って殴りあってるよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:59.96
マジレス伏側ヌオのグッズ出たら売れるよね;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:19:26.71
>>819
はい;;虎が売れないブスなんだからヌオが売れるわけ無い;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:19:46.27
>>819
伏のバトルバージョンとして売ろう;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:01.18
>>816
五伏と五夏叩きは同じ婆がやってるけど虎婆以外の誰がやってるの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:03.77
>>819
虎がブスだという事実言うのやめなよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:21.38
>>819
そりゃ伏なら売れる;;虎が売れないだけ;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:22.95
>>818
五夏五婆だけが明らかに異様だよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:33.11
マイちゃんはアニメで声ついて女らしい喋り方してるシーンが可愛かった;;
野球回のやつ;;
冥さんは髪型を若い頃のに戻して;;
しょーこは元が童顔なのにやつれすぎ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:04.56
婆婆したいだけの暇人に付き合う優しい婆;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:10.71
虎がブスなのは虎婆も認めてるからグッズ売れないんでしょ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:22.48
マイもっと単体ですこれるくらいの出番が欲しかったよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:22.70
>>827
童顔じゃないでしょ;;むしろ老けてる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:44.34
>>822
マジレスここの認定なんてガバガバだよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:47.16
オワブルの1番の良心は古いキャラ出ないようにガチャ分かれてるとこでしょ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:58.61
ヌメグッズ出る頃には虎は更にブスになるの;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:01.18
マイじゅじゅさんぽで好きになったら;;高田ちゃんの回のやつ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:46.87
五夏婆お外でも五悠五伏disってるよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:48.23
しょーこ歌姫より身長低いし顔立ち自体は童顔の構成じゃない?;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:51.28
>>816
だよね;;荒らしてるのは伏婆だし;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:05.01
五夏五伏sageた後に虎ブスって言い出すんだから答え出てるよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:43.06
また虎婆が擦り付けようとしてる;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:10.11
平日の昼間からキャラdisってニートは暇でいいね;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:12.57
元推しをdisるのはよくあること;;今朝ずっと伏叩いてたのも伏婆だし;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:15.43
虎婆が一番ヘイトが盛んだよね;;ヘイト集団めゆ婆から目を背けないで;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:17.71
笛の夏イベきのこ枯れたね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:30.43
伏婆は虎婆以上にいまはヌオ嫌ってるイメージある;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:31.49
虎釘煽りばっかやってる伏婆か夏婆はウザい;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:37.95
しょーこ童顔は思ったことないから分からない;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:38.55
しょーこはホモの邪魔しないって原作で宣言してるし;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:46.62
伏婆突然発作起こしてどうしたの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:01.47
>>847
アナゴ婆だよ;;起きたら過疎だから婆婆仕掛けてるんでしょ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:31.22
>>859
でもしょーこアンチ活発化してるのは危機感もってるからだよね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:44.22
伏婆がやってるってバレてるのに;;どのモメサも伏婆に都合がいいからね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:04.45
つまらなさ抜けば本誌展開我慢できないのはガチで伏に死んで欲しいと思ってる読者;;ほとんどいないから無問題;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:06.28
>>840
そもそも映画の時から公式ですまんとか化カプにどんな気分って言いたいみたいなツイ珍しくなかった;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:20.14
>>867
日本語と頭がおかしかっただけなんだね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:21.22
虎婆さぁ;;都合が悪い流れになった途端連投するのやめなよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:24.86
虎はかっこいいしかわいいよ;;
ブスではないでしょ;;
何をもってしてブス認定されるのか;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:39.14
>>864
過去アニメ終わったから歌叩き会場に戻ったよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:51.97
めゆ婆ガーなんてここでは少ない方なのに過剰反応すご;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:55.82
>>872
ヌオ公認ドブスなのは公式なのに;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:13.99
>>853
めゆがsageてるのは伏で虎じゃなくない;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:19.46
五夏五ははやのりが受け入れられるところなんだからヘイト当たり前な土壌がある;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:42.81
五婆は女キャラヘイトやめろ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:54.66
>>880
今までのジャンルに比べれば五ヘイト少ないんでしょ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:19.97
オワブル飽きるよ;;葵ちゃんだけ取りたいのに;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:26.12
リヴァイはスピンオフあたりから結構アンチ増えた気がする;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:14.44
バレ婆がやばすぎてはやのりなんて霞む;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:30.78
ヌオ認定は伏の顔が気に入ってるってだけの話では;;
それも多分都合がいいから伏の顔がいいという冗談だし;;
公式で伏は美少年だけど虎がブサイク設定はないはずだよ;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:33.54
奥義軸だけどゼロポチで2400万できたよ;;やったー;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:01.40
はやのり五sageはあんまりしてなくない;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:09.89
バレ婆を公式と崇めてる海外婆だらけだからサトスグは公式カプって本気で思われてる;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:24.15
朝まで荒らしてた虎婆起床;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:33.98
私だけは虎のきゃわなとこ分かってるから;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:52.83
>>888
つみき相手ならわかるけどまんちゃんだったし仲間相手で虎の顔がダメで伏の方が都合がいいってどういうこと;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:55.82
マジレスとら欄でノルマとか言い出すのは虎婆しかいないよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:31:01.38
ブスって豚鼻とか明らかにヤバイパーツがない限り言われない印象ある;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:31:16.47
>>888
第一印象で鼻くそ食ってそうなイモ臭い顔で見るからにモテない面ってだけだね;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:06.28
>>894
華ハニトラで乗り切れた成功体験;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:07.51
元々オフ弱い五夏よりスラダンに海鮮取られた五悠の月欄心配したがいいよ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:16.93
お外でカプ叩きするのは圧倒的に五夏五;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:30.68
>>894
自分を檻に入れてた男の顔が憎いんだけどそれをハッキリ言うのは屈辱なので言えないのでは?;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:31.85
バレの五はブス;;ネタじゃなくてとんホにブスに感じる;;顔バランス悪い;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:44.05
>>895
正直抱えてる婆の数全然違うから該当婆がノルマなんて自分から設定するわけないのにね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:44.59
イモ臭いって言われるのしゅごいすこ;;あの微妙な芋くささがきゃわ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:59.27
ヴァンピィちゃんに久遠渡しちゃおうかな;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:07.44
>>901
愚痴垢でもないのに堂々とやるよね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:13.33
五と生徒ありえねー五は生徒に手を出さないって怒ってる五夏婆三輪ちゃん叩いてて怖かったし前髪は山賊してた;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:16.65
>>902
顔変えられるんだから顔が憎いなら主導権握ってた時変えてるはずだよね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:41.81
ヌオって虎に対して憎いと思うほどの強い感情ないと思うよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:49.14
>>895
五悠は今月オンリーあるから自分とこも言われるし違うでしょ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:59.88
ずっと過疎だったのに;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:23.64
>>908
ありえないと言いながら叩く婆は本音では嫉妬してるんだろうね;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:30.86
>>909
ヌオになってすぐ顔の傷治してたのに虎に戻ったら食いカス戻ってきた;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:54.74
虎婆起きてきたのわかりやすい;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:05.02
>>912
そのくらい;;顔自体は変えてない;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:11.86
何でケイカツで一回顔の傷治したのに出ていく時に傷戻ってきたの;;説明してくれるよねげげ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:22.76
伏婆がイライラしてるの;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:36.78
スラダンスレタイのブロッコリーってりょーちんの事なの;;許さないよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:37.94
>>909
変えられないレベルの堅い檻だと思う;;
虎しゅごい;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:38.07
他婆に擦り付けないならいくらでもどうぞと思うけど毎回巻き込まれるからダルいよね;;婆婆の相手するのやめようよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:49.29
>>911
五悠はそもそもノルマとか滅多に言われないよ;;数で煽れるの五悠婆くらいだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:02.55
アニマルライツやばすぎ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:08.29
はーせっかくゲームの話してたのに;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:34.56
>>920
五夏の話してたから夏婆のほうでは;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:37.58
虎ヌオはするだろうし最後は虎がヌオに勝つよ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:39.71
>>929
可愛すぎて憎らしいと書いて愛憎;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:41.77
>>911
オフ強い五悠が月欄で煽られることは無いよ;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:10.82
>>769
配布や古戦場の報酬;;あまり入手手段がない;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:34.18
>>926
そうかなよく週欄で五伏に負けたとか意味無い煽りされてるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:34.94
>>933
バフムラサキより黒閃の方がダメージ入ってるからゴリラにタコ殴りにされる方がダメージある;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:38.92
ここの婆ども1期を美化しすぎじゃない;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:42.45
今も過疎だよ;;みんな忙しいんだろうね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:42.69
>>888
術師相手に都合いいからって;;気に入ってるとかじゃなくても客観的に伏が顔がいいのはそう;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:00.01
ヌオの生きる意味は快か不快かだけなんだっけ;;
なら憎いとかそういう感情は存在しないか;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:08.89
バレを見返して正気に戻って;;他ジャンルに散ろう;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:09.44
五伏婆はアニメブーストの影響で4番手なの分かってるし五夏婆はオフに二期ブースト無いの分かってるよ;;虎婆とアナゴ婆がモメサやってる;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:16.89
>>940
いつだって過去は美しいものだよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:48.77
>>940
バトルはいまみても比べ物にならないよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:12.24
他は即反転できるダメージしか入らなかったのに体術黒閃は失神するほどダメージなのまで含めてナルトパク;;ヌオとケンケンマダラ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:26.60
私はまひ虎本気婆だから来週のPVはドキドキだよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:51.62
バフムラサキでのダメージ大きかったから反転で治すのにかなり呪力持っていかれたよね;;
ついでに裏梅もあれで消滅してるなら先手ムラサキってすごい意味ある;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:53.14
>>945
二期ブースト無茶苦茶あったから30万なんだけど;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:53.34
ただ印刷所とかで働いてる同胞から画像貰ってるだけっぽいのに自分が人気だと勘違いして偉そうになってるバレ師さっさと消えて欲しい;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:56.55
一期のバトルの方が好みだった;;渋谷もチェンソーバトルになるんだろうね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:16.89
>>951
私も緊張してるよ;;はよ見せろ;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:23.59
>>950
ナルトパクだと五ヌオバトルどっちが勝ちそう?;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:26.04
アニメでやたら公式も虹もマウントとってるのが夏婆なのはわかってるよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:50.65
>>954
オフには影響無いって読めない?;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:59.00
>>959
京都爺あたり倒しに行ってるんじゃない;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:32.86
ヌオ失神でもガコンしてマコラ出てくるのって伏がまた関係してるのかな;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:47.30
ヒヒは掘れるけど金剛は入手方法ないからそこは忘れないで;;お願い;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:50.54
>>958
私の予定では今月渋谷ジャックしてド派手なプロモーションするはずだったのに;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:56.24
>>962
影響ないかどうかがわかるのが8月でしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:06.51
>>966
どうせヌオが失神してないか失神してても式神が出せるとか付け足してるだけだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:14.48
>>953
あそこ松は庇ってるからまだ死んでない;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:24.19
松はもう雑に処理される気しかしない;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:40.27
>>962
予防線貼りすぎ;;6月も7月も8月でわかるって言い張ってたのに;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:05.70
中学ぶりに会った友達が虎推し婆になっててまひ虎婆だったからちょっとびっくりしたよ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:13.26
後付け設定ばっかり;;クソ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:36.30
>>977
モメサ以外はずっとオフには影響無いって言ってるけど;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:01.15
公開1週間前になるってもうとんホに制作余裕ないこと露呈してて怖いよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:01.33
まだスレあったの;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:05.34
はー私のオワブルの質問が埋もれた;;;連投婆しね;;
無課金だと石上限解放無理そうだね;;私のせっかく引いたガレヲン;;;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:25.27
>>979
センスよすぎるね;;親友になってね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:36.31
実は失神は伏が肩代わりしています来る?;;
徹底的で笑えるんだけど;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:44.51
>>982
まさか2週間なんのプロモーションもないと思わなかった;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:57.64
まひ虎婆しっしっ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:45:01.18
松生き残ってんならこっちは別に1対1で倒さなくてもいいから何人かアベンジャーズいったほうがよくない?;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:45:37.42
>>984
ごめんガレヲンなら金剛使う価値あるよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:06.56
🐰お互い元気いっぱいだな♡
0996名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:35.91
呪術そんな余裕ないなら来年とかに延期すればよかったのに;;きめつも原作終わってからでもそこそこの人気は継続してるし;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:38.69
他ジャンル自カプもぶちころしあってるからもうそういう性癖;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:56.22
>>994
でも手に入らないみたいだから;;;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況