X



Jざつ15095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:14.68
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:P7ZbKXu40NGなんG変態声豚部死ね


・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Jざつ15094
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692310181/
0004名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:51.43
ウエンツ瑛士&SixTONESジェシー、KinKi Kidsの名曲歌唱 初参戦・HiHi Jets井上瑞稀&Aぇ! group佐野晶哉が応戦

#ウエンツ瑛士 #SixTONES #ジェシー #オオカミ少年 #ハマダ歌謡祭 @ookami_tbs
0005名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:45:55.26
ジェットコースターで目開けてられるのすごいな
目開けてられない
0006名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:33.97
今日は流星30と中居51の誕生日💙💖
0008名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:46:53.04
第105回
全国高等学校野球選手権大会
夏の甲子園ベスト8

【東北3】
八戸学院光星
花巻東
仙台育英

【関東2】
土浦日大
慶應義塾

【中国1】
おかやま山陽

【九州2】
神村学園
沖縄尚学

ベスト8に
東北3校は史上初
近畿が1校も残れなかったのは
2016年以来のこと
0009名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:12.88
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演]
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演]
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』原嘉孝
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初10/10
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演]

◯特別ドラマ
8月26日(土) 21:00 NTV 24時間テレビスペシャルドラマ 『虹色のチョーク 知的障がい者と歩んだ町工場のキセキ』 道枝駿佑[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0011名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:39.28
ジェットコースター得意な人好きだけど贔屓は苦手
0012名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:47:55.15
他もスペシャルだし今日もTBS視聴率ヤバいだろうな
0013名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:15.76
美少年の処分まだかよ
0014名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:48:30.84
>>1
次は呪いの文も無くしてねす豚くん
目障りで気持ち悪いから
0016名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:06.68
08/18(金)

08:00 TBS ラヴィット! M田(生出演) 神山
09:00 日テレ DayDay. 渡辺
09:50 フジ ノンストップ! 中山
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#10 亀梨 風間
10:30 日テレプラス 掟上今日子の備忘録#6 有岡
10:40 日本映画ch「土竜の唄 潜入捜査官 REIJI 」生田
11:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
11:50 NHK しずかちゃんとパパ【ダイジェスト】中島1
11:53 NHK-BS4K どうする家康「激突!家康vs秀吉 天下人は誰に!?」松本 岡田
11:53 NHK 歴史探偵どうする家康コラボSP【PR】松本
11:55 BSP どうする家康【ダイジェスト】松本 岡田
12:10 フジTWO GTO(2012)#7-#9 森本 高田
13:50 東海テレビ ナンバMG5#9 森本 Jr.
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 河合
14:48 東海テレビ 彼女はキレイだった#6 中島2 Jr.
14:48 フジ ナンバMG5# 森本 Jr.
0017名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:16.58
不祥事おこしたジャニはトベ送りだ
0018名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:25.23
シュークリーム話終わった?
0019名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:25.51
ぼる塾とシュークリームロケってネタ?
0020名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:49:27.16
>>13
別に一般人に迷惑掛けてないし処分なくてもおかしくない
0024名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:10.17
>>20
一般人に迷惑かけない不倫で処分はどうなのってなる
0025名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:17.31
ブ少年はトベもいらないって
0030名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:50:50.34
エアロスミスのアルバム持ってるけど今回のどうしよう
0031名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:01.09
かまんよとハイハイは処分あったよね?
0032名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:01.42
処分なしはハイハイヲタが納得しない
0035名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:12.65
しょっぴーイケメンになってる
0036名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:24.83
めんどくさい世の中になったな
0037名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:47.55
公明党支持者が紛れてる
0039名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:48.57
>>6
中居ってジャニーズだよね
やってることが
0040名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:51:59.50
ケーポ好きになるような人はやっぱリテラシー低いのかね
0042名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:21.99
上岡龍太郎が
ごく一部の人のクレームでテレビが出来る事がどんどん狭まっていく
と言ってた
0044名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:33.39
>>24
広末の事?
された旦那が大騒ぎしたら干される見本みたいなもんだな
0045名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:52:54.22
中国バブル崩壊してどうなるかな
0046名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:09.76
>>29
いいね
行き過ぎた法律改正があるとどうなるかドラマで教えてくれるんやw
0047名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:12.70
うるさい親のせいで学校行事がなくなるのと一緒だね
0048名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:21.28
>>31
かまんよは堀越の校則違反
ハイハイは未成年飲酒疑惑
0049名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:31.00
>>44
不倫男も大騒ぎしたし泥沼はイメージ悪い
0051名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:53:43.00
>>47
今は活動家の教員が大騒ぎしてあれこれなくそうとしてて厄介
0053名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:19.21
インパ勢いすごい
なにわ超え確実
0056名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:54:29.93
舘様w
ズカズカ家に入った向井と目黒がバカみたいじゃん
0057名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:05.46
盗撮もっと罪重くしてほしい
痴漢も手首切り落とすまではしなくていいけど厳罰にしろ
0059名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:44.35
堀越は事務所の紹介で入ってる訳だから校則違反許しちゃいけないよね
0060名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:50.19
デビューでしょ
めちゃすごくないとしょぼいって言われるよ
0061名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:55:56.39
情報番組の司会をしてる東や櫻井みたいになんか喋ると叩かれる
骨自慢の中居はスルー
一番腹黒い
あっちについたりこっちについたり
0063名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:56:56.26
中丸は司会じゃないから叩かれない
このぐらいの立ち位置が一番よさそう
0065名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:05.01
>>57
痴漢は法律改正する側のおっさんは被害にあわないからこのまんまだろうねー
0066名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:57:19.44
>>55
飲酒疑惑はあくまでも疑惑だからなぁ
赤ら顔だったけどお酒写ってなかったし
0071名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:20.60
昔だけど痴漢男の足の甲をヒールでグリグリしてやった
0072名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:34.09
>>69
マリオにこういう顔のキャラいない?
0073名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:39.16
チョウチンアンコウは誰だっけ
0074名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:47.99
カワハギは食べたら美味いんだぞ
0075名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:51.06
目細エラ張りってアチラの人みたい
0076名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:53.66
>>65
今の盗撮って実はおっさんばかりじゃないんだよ
校内でもあったりするしそのデータやり取りしてたりしてやばい
0077名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:58:58.14
ツインボーカルって珍しいね
0078名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:08.15
エイは干したらいきなり怖くなる
0079名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:13.40
>>71
わいもやったことある
反撃するとそれ以上手出してこないよね
0081名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:46.33
あれカワハギ?
かわいいね
0082名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:53.10
>>65
結局女がもっと自己主張しないといけないんだよな
男は女の利益のために動いてはくれないんだから
0083名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:55.97
宮舘松村ふうまろで売り出せ
魚系ってあとは玉森とか?
0084名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:57.88
>>76
お金渡して女に頼むパターンもあるしなあ
0085名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:58.97
盗聴発見するブツ売ってるよね
0086名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:05.41
松村北斗なんでほくみょんにしちゃったんだろう
黒髪で前髪分けてるのが1番似合ってるのに
0090名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:37.56
松村目小さめだけど細くはなくね
0092名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:46.10
>>61
櫻井は情報番組のMCしてないよ
中居はわざわざ名前変えてキャスターにこだわったのにね
0093名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:00:56.48
>>71
高校生の頃はよく安全ピンで刺したもんだ
0094名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:14.68
>>90
細くないね
宮舘のほうが細いと言うか切れ長
0095名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:19.45
カワハギの肝でカワハギ食べるとめちゃうまい
0096名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:25.27
>>88
玉森ふうまろ宮舘松村西畑で魚類ユニットくめ
0098名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:01:54.07
ふうまろ魚顔かなぁ?
0100名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:18.23
>>98
チョウチンアンコウって言われてたよ
0102名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:02:30.99
スイカが冷蔵庫に入らない
0104名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:08.91
ウマヅラハギはカワハギの王様です
0105名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:15.12
>>96
さかなクン枠で中山優馬も入れて
0106名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:31.74
>>90
わりと普通の大きさの時とむくんで小さい時ある
0108名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:47.82
ホンモノの基地には誰も触らないって櫻井アンチ見てるとよく分かるな
0109名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:03:58.86
肝醤油うまいよな
こってりして
0112名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:08.57
鳥類ユニットも作れそうやな
0114名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:11.25
カワハギって食べたことないかも
スーパーで売ってないよね?
0117名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:33.92
ゼロは何なの?ニュース番組?
0118名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:38.29
>>100
チョウチンアンコウってしゃくれてるやん
0119名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:41.76
>>108
バタコとかね
その点私さんはまだその域にはわずかに達してないのかな
0122名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:49.75
那須ラヴィット干されたん?
0123名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:04:52.15
もうパルム安納芋の季節だから
0126名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:31.50
>>108
作文みたいなのが多いし触れようもない感じ
0127名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:41.13
>>102
中身だけをカットしてタッパーに入れちゃった方がいいよ
食べやすくて消費も捗るし
0128名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:43.24
Xのアイコン汚くなってる
0129名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:49.73
>>86
あいみょんのあの時の髪が人気だったんじゃない
山田裕貴もこれあいみょんっぽくね?って髪型やってた
0130名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:05:53.57
>>122
山添干してないんだからナス程度で干さないよ
0132名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:20.47
>>121
まっすー有岡の後ろになにわワラワラさせたら完成だな
0133名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:21.24
>>86
マジ恋のときのビジュアルよかったー
0134名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:33.38
美少年は一度干されたほうがいい
不人気デビュー組より仕事が多い
0135名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:37.45
目黒もそうだけどスノは全員しじみ目だよね
0136名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:39.48
>>131
っていうけどPTAは不要ではないんだよ
権利なんだから
ただ不要な活動があるだけ
0137名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:06:59.37
イカの塩辛なら手作りする時にワタ入れる
めんどいけど
0138名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:17.18
ココナッツオイルを髪に塗るのはダメだよ
0139名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:21.26
塩辛手作りとかすごいね
0142名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:44.56
>>135
スノ目大きい人もいないけど小さい人いない
普通
0143名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:44.96
ジュニアばっかり露出させるからいまだにデビュー組を覚えてもらえない
0146名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:56.44
運動会の準備もPTAじゃなく先生がやる事にしたら
テントやゴミ拾いやパトロール
0147名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:56.73
>>125
クエみたいに旬があったりや産地があるような魚なのかな
美味しいなら食べてみたい
0148名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:59.08
>>135
目黒くっきり二重だし佐久間ラウールは違う
0152名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:51.49
ビファはバラ使えないな
0154名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:08:58.72
>>109
この世の食べ物の中で1・2を争うぐらい好き
0155名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:06.28
烏賊顔ジャニいないかな
0158名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:12.09
スノを嫌いなジャニヲタ

ストヲタ
キンプリヲタ
なにわヲタ
嵐ヲタ
セクゾヲタ
0159名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:15.20
岩本も刑事ものの脇とかなら馴染みそうなのに
主演は無理や
0162名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:37.64
ウマズラビデオの関さんの真似してる人キンプリの2人を足して割った顔してる
0165名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:09:45.60
>>150
子供は楽しみにしてるけど昔と比べて共働き家庭も多いから親が大変そう
0169名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:03.29
>>150
まあある方が子どもは喜ぶんだけどね
新聞とかそーいうのもいらんかな
パトロールとかはないと困るのは子どもだから必要なんよなあ
0172名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:14.90
しじみ目って黒目がちだよ
0174名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:27.19
>>149
笑ったときの目尻のシワは割といいなと思う
0176名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:37.93
PTAは不倫の巣窟昼間からラブホ行ってる主婦だらけ
0177名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:43.48
佐久間とラウールは黒目がでかい
0178名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:46.07
>>146
うちの子の学校PTAで運動会パトロールやったら優先的に場所取りできるシステム
みんないやがらずに引き受けるよ
0180名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:53.60
>>146
ただでさえ仕事多すぎて辞める人多いのに
0181名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:54.86
スノブスブス言われるけどしじみ目言われてるのは見たことない
0183名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:55.55
ビーファの歌ってる金髪の人の容姿が大好きだけどヲタにはならない
自分でも不思議
0184名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:10:58.55
任侠物ハマりそう
適材適所よな
0185名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:00.84
【悲報】元ジャニーズJr.研修生、中村一也と銀座一徳が相互フォローの関係

銀座一徳とは

ごぼうの党、奥野卓志が経営する芸能人やアイドルなど、インフルエンサーたちが使う会員制バー
店のPVを滝沢秀明本人が直々に撮影した
0187名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:19.13
私さんは平野以外はブス扱いだし
0188名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:23.86
しじみ目って小西真奈美とか黒木瞳みたいな目のイメージだわ
0189名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:30.37
インパもう71万再生やん
0192名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:11:34.92
インパフォロワー数も再生数もクソショッボ
0196名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:03.54
みんな荒らし報告頑張ればキャップが通報してくれるよ

〓規制議論板専用荒らし報告代行スレ10〓
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1692168471/8-9

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/15

15 削除花果 ★ 2023/08/16(水) 22:50:39.91 ID:CAP_USER
・埋め立て
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/526 2023/08/15(火) 18:29:36.39 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/530 2023/08/15(火) 18:34:40.79 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/539 2023/08/15(火) 18:52:11.35 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/526 2023/08/15(火) 18:29:36.39 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/530 2023/08/15(火) 18:34:40.79 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/539 2023/08/15(火) 18:52:11.35 ID:???
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1692022739/550 2023/08/15(火) 19:07:12.81 ID:???
0197名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:04.88
天童よしみでしょしじみ目
0199名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:08.79
トベ失敗じゃないのこれ
0202名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:29.00
しじみ目といえば相葉ちゃん
0203名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:31.60
>>178
あるあるだな
PTAだと写真とかも優先席ってのも聞くね
みんなやりたがる
0204名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:32.98
>>189
家族全員のスマホで廻してるのかな?
0205名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:37.47
日テレで世界同時配信やってたよ
0207名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:12:52.67
若村麻由美「この素晴らしき世界」第5話3・6%

中村倫也「ハヤブサ消防団」第5話8・8%
0209名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:01.27
岩本とか松村とかふうまろとかそんなに目小さいと思わないけど
切れ長じゃない?
0210名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:02.77
小西真奈美は小動物系
0213名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:09.43
インパ最初だけだよ
今ならなんだかんだジャニヲタも見るもん
0214名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:10.57
>>188
つぶらな瞳と言ってあげて
小動物系
0216名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:22.13
日テレジャニと距離とりたいのかな
0218名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:39.90
ラウールの目欲しい
うるうるしてる
0220名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:41.10
>>213
うん
どんなもん?ってなるわな
自分もちらっと見た
0223名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:13:57.92
>>216
出さないとトベヲタに文句言われるからエンタメニュースだすだけ
0225名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:16.47
>>216
日テレは定期的に離れて戻ってくるよ
0227名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:27.32
日テレは滝沢の会社って紹介してた
0229名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:30.99
定期的にインパ再生回数報告されても興味ないからトベスレ盛り上げればいいのに
0230名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:35.11
ジャニもヒーロー役ばっかりじゃ駄目なんよ
悪役も積極的に撮っていかないと
0232名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:42.42
逆に色んなのが見てそんなもんなんだって感じ
頑張れー見てないけど
0234名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:49.09
>>226
マジレスすると
これまでもジャニにいた人らだよ?
そんな逸材ならとっくに
0235名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:53.83
どこのテレビ局もアレだな
0236名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:54.86
インパ1人も知らんしどうでもよい
0237名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:56.92
目小さいけど吉高由里子とか美人だから結局はバランスだと思うよ
0238名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:57.51
加藤諒とか目でかくて恐い
0239名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:14:58.26
>>213
サムネがパッと見スノの新曲に見えたわ
0241名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:05.09
>>209
小さいというか細い(切れ長)目だよね
0242名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:05.73
>>177
目黒でかいに空目して佐久間?となった
0243名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:12.27
>>209
岩本もふうまろも目小さいなんて言われてなくない?
0245名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:24.19
このタイミングで流出はきついけどインパより人気のあるジュニアは早くデビューさせてあげてほしいわ
0246名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:28.17
どんなもんだろとすらならない
0247名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:36.87
インパは1人だけ知ってる
mvもどんなもん?って思ってみたけど
まあいいかな
0248名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:37.72
>>207
若村真由美見たいけどテレビつけるのが面倒
0249名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:41.96
>>237
ほんまそれ
わいは目でかいブスだよ
0250名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:43.88
>>213
トベツベもフォロワー数全然伸びてない
0253名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:51.57
岩本は細いだろ
意外とジェシーも細い
0255名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:15:58.42
インパはジャニヲタも初めはどんなもんか興味あって見るんじゃん?
0260名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:20.82
>>255
だよね
絶対見たくない!って人もいるだろうけど
0261名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:31.94
去年トラデビューしたとこなんだから来年でいいでしょ
0262名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:34.59
インパしょぼい
まっ皿な無名じゃないのに
0263名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:35.80
>>226
ないない
興味本位で1回見るだけだよ
0264名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:38.12
事務所がプロデューサーが違うから別モノじゃん
新規いっぱいつくよ
0267名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:48.19
おまえら朝歯磨いた?何分くらいかけて磨く?
0268名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:49.06
>>246
だよね
ここは元々ジュニア話ヲタ出禁なのに知るわけない
0270名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:16:52.45
インパより平野達先に出した方が良かったろうに
0271名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:02.49
つべは暴ぽが任せてって言って回してるからいいんじゃない
0273名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:03.83
TBSが1番熱心に性加害と世界同時配信デビュー報道してる
0274名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:13.89
>>189
デビュー曲だし他に活動ないんだからそこ頑張るしかないだろ
0275名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:17.37
インパは世界配信だからか歌詞に英語も多かった
0276名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:20.75
目がでかけりゃいいってもんでもないしな
0277名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:21.18
>>262
カウコンであんなに宣伝してあげて受理何考えてんだろ
0280名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:28.60
北山見てるとキンプリ脱退ヲタは本当暴走半年間だったな
0281名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:30.31
人の目の大きさにしつこい人は目にコンプレックスがある人だね
0284名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:17:51.31
さすがに吉高が目小さくないは無理ある
0289名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:02.06
>>255
興味ないのにしつけー
あんまりしつこいと興味なかったものが嫌いになるよ
0290名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:04.06
トベはとにかくショぼいんだよ
誰も地名度ない
0291名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:05.37
>>267
起きて3分磨いてご飯食べてまた3分磨いてる
朝の歯磨きタイミングわかんない
0293名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:14.97
三宅のMVはさすがに回らないだろうな
0295名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:21.73
>>185
どんどんボロが出てくるね
平野がデビュー前にTOBE潰れそう
0297名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:30.28
>>267
起きてうがいするだけやわ
仕事の日は磨くけど
0299名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:30.88
松村ヲタか知らないけど巻き込みすぎでしょ
0300名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:32.18
目デカいと老けるの早い
0301名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:34.12
>>281
身長とかもそうだしね
ここで容姿批判してる人はコンプレックスの塊
0302名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:34.67
とりあえずインパでお試しして反省を含めて平野デビューでしょ
0303名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:18:43.09
>>260
特にトベを意識してないヲタは普通に見てるよ
なにせ無料だし
0307名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:17.56
興味あって見るでしょと言われても本当に興味ないから平野ですら辞めてからいつ何やってるかわからない
0308名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:21.00
>>270
先に出したらインパの方回さないからこういう順番かと思った
0309名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:23.83
配信してる人は自ずとみんな世界デビューしてるんだけどね
0310名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:27.64
嵐はデビュー曲から次の曲45万以上下がったけど継続したらいつかどうなるかはわからんよね
ジャニはそこが強み
0312名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:32.31
ジャニじゃなくなると興味もわかない
0313名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:41.56
いきなりヲタヲタってアンチの自己紹介やん
0314名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:43.90
インパ見たし平野たちのも見るよ
0317名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:19:56.11
インポについて知ってることが少ない
0319名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:01.81
>>289
ここに宣伝にくるケーポヲタ並みにしつこいと思ってる
0320名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:01.96
ツイッター見てたら中国が外国人の宿泊一昨日から禁止し出したらしくて
いよいよやばいんか?
0321名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:03.25
>>46
前水ダウでコンプライアンス違反にならないようにバラエティ番組作ったらどうなるかみたいな実験やってた
0322名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:14.31
何なら脱退した岸すらたまに流れてくる情報で知る
0323名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:16.21
>>185
奥野はジャニーズも受理もぶっ潰すと言ってたからね
0324名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:22.36
全世界同時配信デビューおめでとう
0326名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:40.96
ジュニアがデビューだと贔屓と絡むから少しは興味ある
ジャニじゃないなら興味ないよ
0328名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:46.84
>>280
北山でも辞めるなら即辞めろといわれてるよカウントダウンまでされてるし
トベ行き確実だし残されたメンバーを考えると即辞めてほしいのは分かる
0329名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:48.47
三(ヽ´ん`)上半身裸で、下半身が下着姿で、犬の散歩中の女性
を追いかける中年男性が発生。紺色ボクサーパンツ
0331名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:20:52.44
宮舘と松村の画像貼ったやつがアンチでしょ
0332名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:00.10
ごぼうバックで表に出てこれるかな飛べった人たち
0333名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:03.95
>>303
意識してるしてないは関係ないかな
どんなもんかなってなるのは別に普通だけど
見てこれならまあいいかってなるだけ
0334名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:04.50
>>314
そんなに嫌いになって欲しいの?
ちょっとしつこいよ
0335名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:20.29
デビュー曲がピーク
みんなジャニ出たてだから興味持って見るけどどんどんみんな興味薄れるよ
所詮ジャニの力
手越もそうだった
0336名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:32.58
北山いるとアルバム出せない
0337名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:34.13
贔屓めちゃくちゃ仕事してるから興味ないやつのMV見てる暇なんかないわ
0338名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:40.67
別に興味なくても見てもどっちでもいいよ
すごいとかやばいとかって言い出してなきゃ
0339名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:47.92
>>308
それだわ
平野婆は期待込めてインパ回してるだろう
0340名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:21:48.36
AVのレイプや痴漢ものは取り締まり対象になるんかな
0341名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:01.93
平本淳也
特別チームと話した後にインスタX削除って何があったん
楽しかったとか言ってたのに
過去に出した本並べられて焦ったの?
だって自分は被害にあってないって書いてあるもんね
0342名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:11.70
トベはここで宣伝しないとマズイ感じなの?
実態伴ってない感じはするけど
0343名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:15.16
>>281
二重とかもね
成長によって変わるのに経験ないから知らないんだろうなと
0345名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:16.15
>>273
ザタイムでインパ紹介してたけど1分も流してない気がする
0346名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:18.44
デビュー曲から下げるなんて嵐だけじゃなくて普通にあるでしょ
スマがデビュー曲売れなかったのが珍しいだけ
0347名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:18.79
三宅が言ってた通りだな
利用される
0350名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:22:48.31
一生テレビ出れないんだから配信で頑張らないとw
0353名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:11.85
意外に宮舘渡辺向井目黒でご飯行ったりするんだね
さっき渡辺がテレビで話してた
0354名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:13.80
タッキーが性被害集団煽ってる黒幕なの?
0355名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:33.40
テレビはダサいとか言いながらテレビに出たい二宮
0357名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:38.27
>>328
辞めるまでライブできないアルバム出せない状態だよね
0358名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:44.11
>>328
北山かわいそう
でもTOBEに行くなら仕方ないな
0359名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:44.68
マスコミとお疲れ様会やってたのペラっちゃったのは誰だっけ
0361名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:47.69
>>354
恐らく
ガーシーともごぼうの党とも繋がってる
0362名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:57.38
目黒は逆に子供時代は可愛い
成長して太ってた頃がブスだよね
0363名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:06.25
>>340
冒頭にこれは出演者の了解のもと~と真似しないようにとただし書きの文字が出ている
0364名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:11.90
>>280
北山みたいにトベ行き分ってたら少しは大人しかったのかなあ
0369名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:38.20
>>365
お前の贔屓と違って贔屓が忙しくてごめん
0370名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:41.44
北山ヲタ以外は早く早くって気持ちになるのもわかるよ
ツアー日程知りたいだろ
0371名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:50.15
インパはデビューの見込みなかったし平野ヲタが回してくれるからトベ行って正解だね
0372名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:24:59.10
>>346
嵐だってデビュー曲うれてその後低空飛行7年目でヒットしたからジャニは目先の事じゃなく地道に頑張ってほしい
0373名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:03.90
目黒みたいなのをシジミ目とは言わないよ
0374名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:06.16
>>351
え?足りてるよ
中国が主語で禁止したが述語だよ
0377名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:34.45
北山消えるまであと2週間もない
0378名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:39.08
>>347
利用されたんじゃなく滝沢がごぼうと蜜すぎる
0379名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:25:44.24
おはよ
今日も松本と長尾と福本と浮所は天使
生ててくれてありがとう
アイドルしてくれてありがとう
ジャニに入ってくれてありがとう
0380名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:00.51
ヒロムの名誉棄損しまくってる一味と裏で繋がってて仲間なのがタッキー(トベ)ってコト?
あんなにヒロム愛アピールしてたのに怖いよ怖いよ
0382名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:05.03
ひるおびにドラム!
ドラム喋らない
0383名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:08.67
神宮寺勇太の“サングラス”ショットにファン興奮 「かっこよすぎて叫んだ」「目の保養」
0385名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:25.99
>>376
知らないままやめてくわ
いらん知識で良かった
0387名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:43.18
マスコミだってトベとごぼう繋がりわかっててだんまりしてるだけ
0388名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:44.19
大野がしじみ目と言われてたのは知ってるけど
0390名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:48.26
ベビーシッターや家政婦が子供に暴行や盗みなどの事例が続出
あんたら他人を不在のとき家の中に入れて出掛けられる?
0393名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:26:56.01
昨日のペーパーハウスくんの動画で橋田の会社の事業内容の一つに太陽光発電って書いてあってのがいちばんの衝撃だったw
0395名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:16.38
北山も辞めるとわかった時に横尾が代わりに辞めろとかやってたやん
事務所攻撃してないのがマシくらいのレベル
0397名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:23.44
シジミ目と言われてたのは相葉では
0398名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:29.66
平本はなんでSNS消したの?あいつ
0399名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:39.51
目の話本当にしつこいねコンプレックスの塊おばさんキモい
0402名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:53.44
>>383
こんなことでいちいち興奮してたら血圧上がりっぱなしで体調崩しそう
0404名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:56.70
告発者1期生卒業シーズン
0405名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:27:58.01
飛ぶとしても北山は辞めるのは自分の決断でグループはこれからもよろしくって砂かけしてないからな
0406名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:02.27
キスマイもようやく平和になるわ
横尾さん叩かれすぎ
0407名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:02.55
>>376
いいよねだけどこれからは聴く機会がなくなるかもね
0408名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:03.43
どつよは下膨れと言われてたけど
0411名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:17.29
中国のでっかい不動産会社が破産した
日本のバブル崩壊と同じ流れだってさ
0412名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:17.41
>>401
正直だからこちらとしてはありがたい情報もくれる
0413名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:22.27
( ゚ ⊇ ゚)ドラム人気に嫉妬
0414名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:25.14
その林原めぐみが話すスマホくれ
0415名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:33.79
>>390
無理
エアコンや家電の取り付けでも目を離さない
0416名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:40.06
大野より相葉の方が小さいが
0417名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:46.11
>>373
目黒みたいなのがしじみ目かと思ってた
岩本とか深澤とかは単に細い目
0418名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:46.72
僕は山田にイイネするんだ!
0420名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:48.06
>>389
中国
泊まろうとしたらダメって言われて右往左往してるツイートが流れてきてるよ
外国人締め出し始めてるって
0422名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:56.67
変動ならもっと良かったかもね
0423名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:28:57.09
おまえらなんでそんなにTOBEを目の敵にするんだよ
負けてるから相手にしてるってことだぞ
0424名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:06.65
そしたらJJは金澤が卒業するよ
0425名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:08.04
目黒は林修
0426名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:12.85
二宮は顔でかいとMステ放送中にずっとどつよから言われてた
0428名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:29.27
>>402
別にそれはいいけど
インスタ更新だけでいちいち記事になるのがわからん
0429名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:30.68
>>420
ホテル関係あるの?
ホテルが差し押さえでもされるん
0430名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:32.99
>>405
自分のヲタクにキスマイよろしくって何?
0431名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:38.11
*8.8% ハヤブサ消防団 #05
*3.6% この素晴らしき世界 #05

どっちも見てるしどっちも面白いのに低いな
0432名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:38.96
>>419
2期生も加入したばかりで
どんどん誰かわからないことに
あ、元から誰かわかりませんでしたね
0436名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:52.30
中国バブル終わるん?
0438名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:56.16
平本さんは代表なんだからSNSで発信しないといけないのに
鬱で障害年金もらってる石丸さんにやらせっぱなし
0439名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:29:59.81
>>390
監視カメラそこらじゅうに仕掛けるしか
0440名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:11.32
>>431
ハヤブサ切っちゃった結局川口春奈は宗教のやべー奴だったの?
0443名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:14.56
ユンソナが昔言ってたけど友達家によぶときは金目のもの全部隠すんだってね
盗まれるから
0445名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:22.30
TOBEヲタがジャニを目の敵にしてるの間違いでしょ
0447名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:35.58
>>429
外国人が中国での宿泊が禁止に一昨日からなったらしい
都市によってはまだ何とかなるとこもあるけどって
中国の中のコネがないと無理になってるって
0448名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:36.49
嵐で一番目が小さいの二宮
0449名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:39.32
>>440
ラスト川口春奈がニヤッとして終わった
0450名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:40.86
岸今から株式会社TOKIOに入れない?
飛ぶのやめようよ
0451名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:41.79
>>411
もう五年前くらいからよね
日本病って言われてる
0454名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:56.35
メメントモリのCMが不快だと話題に
ゾゾゾとなる
0455名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:30:57.39
神宮寺みたいな目じゃないの
0457名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:00.59
北山はメンバーにずっとハブされてた
0459名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:10.57
>>444
中国でって書いてるじゃん
日本人がじゃなくて外国人がダメらしいよ
0464名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:39.91
>>460
どういうこと?
ホテル以外に泊まるの?
0465名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:41.62
ハヤブサは宗教ドラマみたいで気持悪い
0466名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:42.85
>>405
うん中堅以上は飛んでいんじゃない?
ニッキもジャニーズに長く居すぎた老害に成りたくなかったって言ってたよね
0467名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:42.89
ドラム一旦履けまーす
0468名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:47.00
相葉はたまにうわっ目ちっちゃ!ってなる
0469名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:47.62
北山はしばらくゆっくりするの?
0470名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:31:50.38
>>450
受理の事叩いてるのに株式会社TOKIOに入って欲しいの?
0472名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:01.47
ドラムというデブはモンゴル人なの?
なぜ喋らない
0474名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:13.05
>>423
逆の方がよほど目の敵にしてるけど
性加害でもシュークリームでもここぞと事務所叩きすごいよ
0475名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:17.54
二宮パブやってたのか
0477名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:29.11
>>472
デブとか言うなよ中の人日本人やぞドラマの中のキャラとして出てるんだよ
0479名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:30.85
>>457
一人っ子にありがちなマイペースなだけ
0480名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:31.39
>>470
TOBEのあれこれ見てたら不安になるんだろ
ジャニが嫌ってヲタばかりではないのでは
0481名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:35.50
原作では川口春奈はアビリオンのスパイなんだけど(中村倫也の行動を教団に報告してる)ドラマは原作と変えてるらしいからわからん
0482名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:35.89
>>464
なぜホテル限定なのかなって?
本当に危なかったら外国人を国外退去させてるやろ
0483名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:40.28
>>411
でも中国って年中そんなこと言われてるのに中々終わらないよ
ドイツ銀行の時もそうだし
政府が資本主義やってて国民は共産主義で縛ってるからなー
0485名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:32:44.96
ジャンポケ斉藤慎二、“キャバ嬢と不倫報道”受け謝罪「軽率な行動をとってしまいました」


そうかよしもとタレントの不倫は隠蔽かな?
追放へ
0489名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:06.93
高温見守りいいシステム
温度がちょうどいい
明日も採用していきたい
0492名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:12.86
>>482
禁止にしてるのは中国側だよ
一昨日から急な通達でガチで締め出してるやん!が今
0493名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:25.67
>>481
だとすると犯人役も原作と変わってくるのかな
0496名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:39.02
ごぼうの人怒らせたら滝沢も危険よね
色々知ってるだろうし
だからなだめながら付き合うしかない
0497名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:43.41
中国なんでそんな酷いことするんだよ
0498名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:33:45.25
岸ヲタとか北山ヲタとかどう思ってるんだろ
0501名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:07.17
岸はまあ3人でなんかやるんだろうってわかるけど北山なにするの?ソロコン?
0502名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:09.78
>>448
あばよにブス立ってる姿もブスと己のことを忘れて方言はいたのも二宮
0503名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:12.36
>>492
じゃ中国にいる日本人は日本に退去か
0504名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:17.66
>>450
妄想だけどそんな事したらTOKIOがゴボーに目付けられるやん
岸は大人しく飛んでねーおつかれ
0506名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:31.50
>>500
犯人あの人かと思って見てたのにそういうこともあるのか
0507名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:35.77
>>417
それは松村でしょ
何でアンチからさえしじみ目言われてないジャニを巻き込むの
0510名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:44.79
二宮も飛ぶのかな
飛んで欲しいな
0512名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:45.45
>>496
そう利用されてるってより、仲を深めたのが間違い
0513名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:49.46
この状況で飛ぶの嫌だろうな北山も岸も
0514名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:34:57.69
今日ラビット欠席?ジャンポケ斎藤
0515名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:03.41
ドラムテレビに映ってないと思って必死にスマホ弄ってて可愛かった
0517名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:10.05
>>457
そお?ガヤさんと仲悪そうだったけどハブには見えなかったよ
0519名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:21.10
岸TOBE入りするに決まってる
他の2人に動きがないのは岸の合流待ってるからだし
0520名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:21.17
>>497
共産だから
アメリカ憎しの中国好きな人ここにいたよね
0521名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:23.69
>>502
おまえ落ち着けよ
パブに方言に日本語やばいよ
0522名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:30.89
北山いつ決めたんだろう
後悔してるだろうな
こんな叩かれるとおもってなかったとしたら滝沢もTOBEったやつも馬鹿
0523名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:34.11
>>461
それでもいいよ
平野神宮寺と大違い
0524名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:35:43.69
>>503
外国人泊めれるホテルと泊めれないホテルが出てるっぽいね
予約してたのにダメと言われたり
なんか大変そう
0527名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:07.58
北山は花まで贈ってるんでしょ?
上に出てる銀座一徳とやらに
0529名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:09.63
ジャニはいじめっ子ばかり残りそう
TOBEが避難所
0531名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:24.58
>>513
考えたら地獄
まー地獄行きなんだけど
0532名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:24.58
>>464
横だけど日本語得意ではない方っぽいから
0533名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:27.09
>>522
どうだろ?
ある意味ハイ状態だから助けなきゃ守らなきゃってなってるかもな
0538名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:44.92
>>495
我が軍の矢口真里や後藤真希は不倫で少し干された
0539名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:36:45.40
>>522
後悔なんてしてるわけない
ごぼう仲間なのに
0542名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:02.83
藤ヶ谷は韓国で人気出るよ
0546名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:23.07
>>521
基地外婆は老眼で手が震えてるから
落ち着いても誤字脱字は標準です
0548名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:32.60
チビはいつも見下されてる気分になってるからなのかプライド高いよ
0549名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:37.04
>>543
多分違うっぽい
まあとりあえずめんどくさそう
0550名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:37.15
平野神宮寺岸って見た目のバランス悪いな
0552名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:50.23
>>530
藤ヶ谷は日本では絶対に人気出ないとおも
0553名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:37:55.94
>>529
いじめっこ番長平野とテゴの神宮寺がおるやん
0555名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:10.49
藤ヶ谷と永瀬めちゃ似てるから区別つかん
0556名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:15.08
小倉さんみたいな意見が聞きたくなる面白いキャスター居ないね今
0557名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:26.06
>>501
TOBEイベントで司会とかやりそう
面白いから合ってるんじゃない?
0558名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:28.12
平野神宮寺岸のがよくね
0563名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:44.90
>>550
れんかいという華あっての3人だったね
0564名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:45.62
>>499
ワンピースワノクニのカンジュウロウのような
0565名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:38:47.98
小倉さんもう懐かしい
0569名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:12.64
>>352
火曜のYouTubeの番組で言ってた
トベでも写真やサインNGの理由で記事にもなったよ
0570名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:13.91
平野岸、岸神宮寺ならなんかわかるけど
0571名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:15.73
>>558
平野メインで他の二人のヲタはつまらんやろ
0572名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:17.59
岸は残ってキンプリのセンターなら売れるかも
0573名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:28.18
>>529
ワクチン打っただけの人をゾンビ人間呼ばわりする人と火山まで行く人が社長の事務所なんて嫌だよ!
0574名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:29.95
小倉話上手くてテンポいいけど何を話してたか記憶にない
0576名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:37.79
目が細くて黒いから似てる
0577名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:40.64
>>564
あいつ嫌いやドラムそんな子じゃない
0579名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:39:43.89
ジャンポケ斎藤の子供が可愛いって大げさに言ってるのかと思ったら本当に可愛いのね
成長とともに斎藤要素が強くなりそうだけど今はほんとに可愛い
0582名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:02.38
>>574
なるほど
そこがキャスターとしての適正なのかもしれない
0583名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:12.71
濃い顔は子供の時超可愛い
0584名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:25.03
>>574
おざまーす!とあまたつっっつ!!!しか覚えてない
0585名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:28.11
自分は永瀬と玉森の見分けがつかない
0586名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:28.77
>>559
誰も突っ込まなくなったねあり得ないからあきらめて
0588名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:37.30
反ワクは自由だけどゾンビはないわ
0590名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:42.27
>>555
ってことは藤ヶ谷と橋もめちゃ似てるのか?
0591名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:46.14
>>550
中身の相性いいから上手くいくと思う
0592名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:40:49.09
オグさんキャスター辞めてて良かったなと思う
桝さんみたいにがっかりしたくない
0595名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:11.36
藤ヶ谷がキツネ
永瀬はネコ
0597名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:14.73
ドラムはテントとバレていきなり話しだしそう
0598名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:19.03
>>557
岸はバラエティとかそういうの嫌だから退所するんでそ
0599名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:27.68
深澤と玉森の顔が似てることはジュニアの頃から公認されてる
0603名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:47.85
>>598
嫌ではないんだろうけど両立できないんでしょ?
0604名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:51.89
>>593
ドラムが本気でテントのスパイだったら暫く寝込むわ
0605名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:41:57.80
>>598
今めちゃくちゃ番宣でてるけど嫌々なのか
0607名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:12.81
>>555
山ア賢人と田代まさしも同じ系統だよね
モテそうではある
0608名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:14.07
永瀬は綺麗な藤ヶ谷と思ってた
0610名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:21.35
>>580
れんれん平野からいじめられてるやん
0612名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:42:45.38
>>596
どこでも無理かな
北山とTOBEにいけばいいかも
0614名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:00.37
シニア向けなのにだいぶ低いな
0616名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:04.29
岸が休止前の大野に似てる仕事のやり方が
0617名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:04.46
>>605
岸はプライド凄い高い
久々にゲーミングルームの古いのみてたら海人を見下してる感凄い
0620名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:11.98
キスマイで今から人気出せって
人気維持してたらいいやろ
0621名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:12.05
ハマダ歌謡祭の佐野とかどこに需要があんねん猪狩出せや
0623名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:18.63
インパの応援垢やってたオタクたち、むなしいだろうな。ジュニア大賞もYouTube回すのも自分たちだけでずっと頑張ってたもんね。クリエCから少しずつ進んでいったのに今はタグの仕切りもYouTube回しやサブスクの指導も全部平野担主導なんだね。応援する楽しさ、奪われちゃってるみたい。
0624名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:20.56
田代まさしなにしてるんだろ
0625名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:24.71
>>597
それとは関係なしに演技経験ないから元々話す予定はなかった
阿部寛がドラムにもセリフあげたいよねって言って今のCV林原めぐみ方式になったから話すかどうかはわからんよ
0627名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:38.88
ジュニア時代の深澤を知ってる人はいなくてな
0629名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:43:45.95
Jr.の時から藤ヶ谷に似てると評判だったれんれん
0631名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:00.91
冷凍食品ココイチのカレーピラフうめえ
0632名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:01.92
北山がイケメン側にいたのが謎
宮田とかの方顔良いよね
0633名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:03.33
>>605
嫌々出てるから楽しくなさそうで可愛そう言われてる
0634名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:12.33
藤ヶ谷って首が長いのかな
斜めから見るとアンバランス
0635名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:21.34
石栗もかなり増えてんじゃん
0639名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:31.46
取りづらいチケットになったもんだな
0640名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:41.59
たまにレンタルするぐらいかな
0641名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:41.64
北山って櫻井を豚鼻にしたような顔
0642名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:57.34
今週末は白が染めよ…
めんどくさ
0643名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:44:57.40
>>623
平野担なんて一時的
今は知名度あげてもらうのに利用してやればいいんだよ
0644名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:10.54
田代まさしのアジアの純真の替歌めっちゃすき
0648名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:44.95
玉森とふっかは激似だよ
物真似の人みたい
0649名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:45:50.45
【📺今夜20時】#爆買いスター恩返し

岸優太、初の地元ロケ❗故郷・埼玉県川越市で80万円の爆買いに挑む

⚾岸少年が「死ぬほど怒られた」
野球の鬼コーチと再会しパニック💥
oricon.co.jp/news/2291212/?…

👣「すきすきワンワン!」レモンちゃん
👣「Gメン」竜星涼 と再会&共演

#岸優太
0652名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:05.12
斎藤は好感度だだ下がりだな
0653名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:08.74
卒アルの宮舘は引くほどイケメンだよね
0654名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:08.69
>>617
そこいつもだよ
よくれんかいを子供扱いしてるし
0657名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:44.68
知念は似てないよ知念は整っててかわいいし
0659名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:46:48.45
深澤は柄本兄だっての老眼婆め
0661名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:01.04
>>646
スノヲタは知ってるのかね後付けで突然聞いたよ
0667名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:42.38
最近著名人のがん死が多いのもワクワクチンチンのせい
0668名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:46.21
田代とか犯罪者の名前出してるのアンチだな
0669名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:49.20
斎藤さんは最初見た時に強烈だったけどだんだん整ってきたと思ってたのに
0670名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:47:55.14
>>579
親戚の子がそうだった
5歳まで天使かと思うくらい可愛かったのに今は父親そっくりに
0672名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:35.86
>>662
ちょっとね
あーってなった
ヒロミは論外だけど
0673名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:44.23
>>652
ジャンポケ?不倫は主婦から総スカンだよZIPどうするのかな
0675名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:48:45.85
>>669
慣れてくるから怖い
ぼる塾も最初ビックリしたけど慣れてきて怪獣の子供みたいできゃわって思うときあるし
0677名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:08.93
宮舘はメイクした2.5の舞台俳優っぽい顔してる
0678名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:14.55
>>657
Xでは深澤と知念そっくりって言われてる
0681名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:31.37
2015年
ふっかが俺に似てる人がいます!
って玉森紹介してたwww
0682名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:35.74
斎藤さんだぞの斎藤さんじゃなくてよかった
0684名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:45.71
>>668
前からいたじゃん
おそらく退所ヲタ
0685名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:49.87
ていうかインパが変な先輩に感化されてキショい質問箱とか昔の曲名出すなどの醜い行動を起こしてないのすごすぎる
0686名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:50.86
>>675
自分は横澤夏子とアインシュタイン稲田は一生慣れないと思ってる
0687名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:49:59.34
>>669
わいまだスノに慣れない
キスマイには慣れたしV6も慣れた
0688名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:01.96
犯罪者ガーシーと繋がってたトベグループ
0690名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:07.13
ラビット急遽休んだんかよ
0691名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:09.15
ふっかは那須の下位互換だね
0692名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:12.69
ふっか 玉森 似てる

検索したらめちゃくちゃ似てると言われてた
0693名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:34.26
>>681
ちょっと似てる
どっちもイケメンじゃない
0694名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:41.20
変な手紙や写真の流出さえ無ければ一般人は不倫にそんな興味ないと思う
一部の声のでかい人がネットではうるさいけど
0695名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:49.36
>>669
三日月みたいな顔の芸人も最初びっくりしたのに慣れてきた
0696名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:50:50.40
矢印鼻は滝沢の趣味なん?
0699名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:21.73
>>679
ヤフコメ見たら1番上にスマホ数台並べてーってのがあってわろた
0700名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:28.97
フワちゃんのお顔未だに慣れない
0701名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:49.57
似てるけど違いは
ふっかのが顔が長め
玉森は禿げてる
0702名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:51:58.14
わいはあのちゃんの顔がなれない
0703名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:03.91
複数の不倫女とズッコンバッコンしまくりだった斎藤
しばらくズッコンバッコンは自粛か
0704名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:05.96
Snow Manの渡辺翔太がスキンケアブランド「FLARUNE」のアンバサダーに就任し、東京都内で行われた発表会見に出席した。
(サンスポ・報知・スポニチ・日刊)https://i.imgur.com/ekcBcCP.jpeg
0705名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:08.74
>>686
波田陽区とほっしゃんに慣れたんだからその内慣れる
0706名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:18.15
玉森ってさ禿げてるの?
0708名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:21.78
ふっか 知念 似てる

検索したらめちゃくちゃ似てると言われてた
0709名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:29.44
>>704
ほっぺがアンパンマンなのが残念なんだなぁ
0710名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:29.94
花*花の衝撃を思い出した
0711名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:41.31
>>705
何故その2人に慣れたと思ってるんだ
0712名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:42.26
稲ちゃんは確かにまだ慣れないついつい画面から目を逸らしてしまう
0713名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:42.75
小さい頃に睫毛バッサーな男の子は大きくなると毛むくじゃらになる
0715名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:55.70
>>706

ハゲ一覧
https://i.imgur.com/Vbe3a9R.jpg
https://i.imgur.com/D2mVMzH.jpg
https://i.imgur.com/fwX8KuR.jpg
https://i.imgur.com/kM0FTAs.jpg
https://i.imgur.com/Hgqf4ir.jpg
https://i.imgur.com/yOHHyRO.jpg
https://i.imgur.com/lxr7aqH.jpg
https://i.imgur.com/bHwSyVb.png
https://i.imgur.com/04QSaWC.jpg
https://i.imgur.com/kHHRpOt.jpg
https://i.imgur.com/fNAjv0i.jpg
https://i.imgur.com/CYWaYTM.jpg
https://i.imgur.com/NHp2fUw.jpg
https://i.imgur.com/nL4st6l.jpg
https://i.imgur.com/fQ4C7g3.jpg
https://i.imgur.com/Ua6YzbP.jpg
https://i.imgur.com/2pfsEtw.jpg
0716名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:52:56.86
ジャンポケ斉藤は濃すぎでキモ
髪があったら圧倒的にトレンディ斎藤だな
0719名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:06.46
>>696
森ナナの鼻は三浦知良のような↓鼻だよな
0721名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:09.91
玉ちゃんのハゲ姿は1ヶ月玉ねぎ生活の時に気づいた
0722名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:18.67
横澤夏子の顔に慣れないの分かるw
ニッチェも苦手だったけどここは消えた
0725名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:37.86
>>699
その人の他のコメ見たら典型的なトベヲタだったわ
金スマの仲居にめっちゃキレてた
0726名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:47.64
画像も北山バタコだったの?
0728名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:53:59.18
桝さんバンキシャで何か言った?見てなかったからわからなかった
0729名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:10.13
コメントなんか見ないわ
0730名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:11.13
>>705
波田陽区は日本人に多い顔じゃない?
ほっしゃんは個性的だと思う
0731名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:17.80
画像貼り基地は一生規制されとけ
0732名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:31.79
渡辺の顔おもしろ
間違ってもイケメンとは言えない
0734名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:42.40
昔々の物語だけど岡本真夜を初めてテレビで見た時思ってたのと顔違うと思ったよ
0735名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:49.78
>>715
櫻井より松潤のが危なそうやね
早めに植えてくれ
0736名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:51.69
ほっしゃんは韓国系の顔やん
0737名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:54:59.94
スノの顔にまだ慣れない
0738名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:05.40
>>722
ニッチェは近藤の顔が慣れない
何してもいつも怒ってる不機嫌な顔してるからブランチでも浮いてる
0739名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:09.47
迫田さんドラムさん生出演やで
0741名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:27.80
>>736
中国の屋台顔じゃない?
かまいたち山内もそう
0742名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:38.06
最近、山崎賢人よりイケメンって考えつかない
マッケンはちょっと万人受けでもないし
0743名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:41.72
>>732
どんなに美容アピールしてもぶっさいくだよね渡辺
0745名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:49.00
訴えられたら負けそうな画像貼るのがバタコ
0746名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:51.60
迫田ぁああああああああ
0747名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:55:53.58
>>730
自分の身の回りには居なかったから初めて見たときビビった
0748名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:05.79
トラムネキ酸ってハゲるんやっけ
0749名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:09.35
誰かしたら事前にデビュー決まって紹介あるな
0750名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:19.18
ミステイクの会話なんて聞く価値ねーわ
0751名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:28.46
バタコもジャニ2規制されてたよね
マジ基地
0752名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:29.01
寺田曲は結構すぐ飽きるのは何故だろう
0753名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:41.90
迫田もう死んだのに出るんだ
0754名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:48.10
一人勝ちドラマに出てるニノはさすが
0755名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:52.12
稲ちゃんはお笑い界の目黒蓮だぞ
0756名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:56:52.46
>>722
横澤夏子の事務員のCMいいよね事務職あんな感じ
0757名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:00.30
アディエル担になった
0759名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:21.54
迫田と恵は同郷だよね
鶴丸高校と甲南高校
0762名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:56.37
いつになったら暑さやわらぐのよー
0763名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:57:58.43
>>742
イケメン芸能界目指さなくなったからね
0764名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:09.01
>>758
ショックでした
スタイルよくて笑顔が爽やかでかっこよかったのに
0765名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:15.17
横澤夏子だっけ
母親がボーダーで父親が認知で弟が発達なの 
青木さやかの母が毒親だったんだよね
0766名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:26.88
滝藤さんの年齢不詳のCMはもう少しかわいく撮ってあげて
0767名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:58:52.85
>>765
ムチもってあー!って言う人じゃない?
0768名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:13.84
>>762
前にも言ったけど10月まで暑いよ
ただ35℃超えは減ってくる
0769名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:24.26
>>763
昔の俳優たちの若い頃的な特集みるも
信じられないくらいイケメンばかり
生まれる時代を間違えたわ
0770名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:24.83
>>764
でもアディエルはジャミーンのこともあるし恐らくテントだよね回想で出てきそう
0772名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 10:59:48.57
渡辺スノだと顔良い方でしょ
面長苦手な人は無理だろうけど
0775名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:00:47.49
ここモンゴルでやったのかよ
0780名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:24.09
誰だよももりは子育て忙しくてモンゴル行ってないとか言ってた奴めちゃくちゃ行ってるやんけ
0782名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:01:39.92
渡辺はジュニア時代が一番イケメンなんやが
0785名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:08.17
>>769
女優も整形の無い時代で美人ばかりだったなぁ
今は個性派というか…
0786名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:28.88
>>779
ジャミーン中のドラム中は日本人だけどアディエル中も日本人なのかな?モンゴル語話してたから現地人かな
チンギスは現地人だけど
0787名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:30.06
渡辺ビジュメンだったし
0788名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:02:39.78
>>772
面長はべつにいいけど頬がブスなんだよな
指原といっしょ
0790名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:09.25
>>786
アディエルはモンゴル人の俳優さんだったと思う
チンギスも
0793名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:31.24
ジュニア時代の渡辺知ってると今の渡辺は誰?レベル
0794名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:03:38.43
>>790
そっかアディエルも現地人だったのか
0797名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:03.69
>>791
くそぅなのに4話まで隠してやがって
0798名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:05.93
横澤夏子きらい
焼肉で豚肉や鶏肉の加熱に神経質な人をあざ笑ってたから
当たり前のことなのに
0800名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:04:45.45
秋の味覚だけは死守してくれよ
0803名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:04.91
アンダーヘアを剃ったり除去する中年女性が増加中
将来的の介護などを考慮

男は大丈夫だけど女は
0808名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:05:41.63
横澤夏子の親について訂正しろよ
それにしおかすみこだぞ
0810名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:18.83
>>341
平本を追い詰めないとね
こいつのやったことは末代まで許されない
0811名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:27.89
>>782
2014年辺りから雑誌持ってるけど今のが全然いいよ
0812名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:34.83
>>754
ブス宮婆やっぱいたんだ
さっきからずーっとお前の体臭してたよ
0816名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:06:47.72
スノって目黒昭和顔佐久間ラウールが人気出なさそうなジャニ顔あとは面長な人たちって感じ
0818名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:08.05
私さんブス宮の画像貼らないのわかりやすすぎて
0819名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:11.62
>>345
ケーポの劣化グループ?みたいなもんだし
0820名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:16.89
毛がもじゃもじゃはほんま陰洗しにくいのやだわきたねーし
0822名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:30.87
ジャイはこれで引退なのか
0823名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:32.57
>>813
チンギスは仲間になってくれると信じてました
0824名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:34.86
ずっと一人で連投して◯◯人気やなっていう奴白々しくて笑える
0826名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:07:55.68
わいのチン毛ストレートで見せるの恥ずかしい
0827名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:00.26

✨新キービジュアル初公開✨


#大橋和也 さんがイメージキャラクターを務める『#ジキニンファーストネオ』の新キービジュアルを初公開🎉

ぜひ、チェックしていただけると嬉しいです😁👍🏼
▶zenyaku.co.jp/d/firstneo/

#ジキニン #ジキニンFirstNEO #全薬工業
https://i.imgur.com/CnK3fNU.jpg
0830名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:31.02
>>818
好きだよね二宮
もしかしたらメインかも
0831名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:34.64
松本と長尾と福本と浮所だけが天使
たまに2号も
ここ叩くやつ許さんからな
0832名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:44.50
>>828
二階堂ふみの同僚の看護師と恋に落ちてほしい
0833名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:08:45.25
ジャニアンチ病んでる
0837名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:08.30
2号の夢ドラマアクスタを出すことって泣ける
0840名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:12.49
ドラムとチンギスのツーショかわいい
0841名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:33.26
>>430
そこ引っかかるか?
0842名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:09:33.76
ジジイだけどバレたことない
0845名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:18.73
れんれんの巣鴨待機\(^o^)/
0846名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:20.48
私さんは松本永瀬目黒松村2号道枝
この辺嫌いよね
0850名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:10:27.90
わい爺書き込むと大体バレる
0853名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:05.61
>>834
神宮寺平野ジュニアふうまろ伊野尾あたりははっきりしてるけど二宮が一番好きそうと思ってた
0854名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:15.21
ブス宮婆呼びの基地が来たら発狂がなげーのよ
0856名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:23.03
松本と二宮を叩いてモメサしてるのが私さんでしょ
0857名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:26.41
トベヲタは沼ヲタなんか
0859名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:11:35.12
私さんは平野に降りた二宮婆と予想
0864名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:15.77
これからは瀬戸口の時代
松本一人勝ち
0865名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:26.82
私さんがいつも分からん
0867名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:37.01
平野くんに会いたくて自分で乳揉んで落ち着かせた
0870名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:12:54.03
私さんもうずっといないよ
0871名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:10.44
>>866
あーそこも嫌いだね
あと佐久間のことも嫌い
0872名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:13.93
>>865
上げ下げヲタヲタ説明
これを1人でやってるのが私さん
0875名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:42.94
ジャミーン能力者なのか
0878名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:13:59.94
違うけど私さんは口調でわかるから私さん
0880名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:15.55
私さんってモンゴルドラマの話も好きよね
しつこいからなんとなくわかる
0882名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:19.21
レイワが私さんナリしてたからとかも私さん
0883名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:24.88
>>846
櫻井松本二宮村上大倉亀梨饅頭知念1号玉森ふうまろ2号勝利重岡松村京本目黒岩本道枝長尾西畑松田
0885名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:37.13
私さんはここにずっといれば何となくわかってくる
0887名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:14:53.73
私さん使ってるのがもしかして婆鏝
0889名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:07.97
ヲタヲタの説明と謎のヲタ研究コピペとか
0890名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:12.56
私さんて惣菜パートしてる人?
0891名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:18.15
やっぱももりカッコいいなぁ
0892名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:27.69
>>866
森本好きだから松村もよく叩いてるよ
0894名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:29.10
>>866
1グループに特に嫌いな1と嫌い2がいてそこ2人を上げたり下げたりしてヲタヲタモメサしてる
それが私さん
0895名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:15:38.53
阿部ちゃんのウインクにときめいた
0900名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:07.68
私さんが好きな人

二宮平野神宮寺森本ふうまろ
0902名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:28.60
>>890
ちがう婚活してるって嘘ついてるニート
0903名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:41.61
>>890
それは別人じゃね
あんな長文打つ暇があったらアンチしてるから
0904名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:47.26
私さんのモンゴル実況しつこくて草
0905名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:49.23
>>898
ブラッシュアップのクズ男も良かった
0906名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:16:53.40
インポのトレンド真夜中に1時間ぐらい1位になって、すぐにトレンド1位の記事配信されてたけど記事準備されてた?
今日は影も形もないけど、中居正広は夜中から今までずっとトレンドに入ってる
0908名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:22.42
私さんはよく二宮ageしてる人だよね?
0909名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:23.64
スーパーカップってカップ麺かと思った
このへんが爺やな
0910名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:36.63
なんで組織名テントなんだろ
下ネタっぽい
0911名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:37.72
>>901
アディエルと婚約してたのが本当だったら疑惑強くなったけどそれを否定したからまだわからない
でも阿部寛にこだわってるし繋がっててもおかしくない
0913名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:50.11
>>900
あと今は分からないけど伊野尾や知念も好きだったから饅頭叩きや平成モメサもたまにやってる
0914名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:17:53.13
>>715
玉森と伊野尾前髪おろしまくりってやばいんだな
二宮って犯罪者みたい
0916名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:07.93
そうやって必死に二宮も好きって事にしようとしてるから私さんがやってるんだなってバレるんだよ
0917名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:10.31
>>908
名前を上げるのがそもそも怪しいんだが
0918名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:10.44
ドラム好きだけど私さんじゃないw
もしかしてまた得意の擦り付け?
0920名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:34.62
基地をのぞく時基地もまたこちらをのぞいているのだ
0921名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:34.81
あぶら汗あぶら汗でギトギトだからシャワー浴びるがガァガァ
0923名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:40.07
>>908
上げ下げグロとかレスしてる人じゃない?
目黒でもみるけど
0925名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:44.90
ピグマリオン効果で良いとこを見つけ褒めようよ
0927名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:18:55.02
それ光ではなくて絶望やぞ
0930名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:05.73
>>908
自分でageて自分でブス宮婆がーってやってる
0931名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:06.81
私さん連呼も基地なのよ
0932名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:28.52
>>918
工作バレてるから話題そらしに必死なんじゃね?
0933名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:33.28
こうやってすぐに私さんじゃないって反応するのも特徴
0934名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:39.94
アイスボックスやガリガリ君はいくら食べても良さそう
0935名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:44.75
>>917
だよねアンチは絶対に贔屓の名前は出さないから
0936名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:49.78
ジャイアントコーンとチョコモナカジャンボがエッセルスーパーカップよりカロリー少ないのは意外
0937名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:19:51.43
私さんのターゲットは松本永瀬目黒松村道枝
ここらへんよ
0938名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:06.03
私さんって2号も嫌いなイメージ
0941名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:27.06
インパトレンド1位で好発進って見出しだけ見かけたけどトレンドが好発進になるの初めて見た
再生回数とかではないんだ
0942名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:30.65
私さんと私さん呼びが強烈鏝というミステリ
0943名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:39.50
ドラマスレでドラマの話をして私さんって言われるスレ
0944名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:20:50.65
私の贔屓は海老とっつー
0946名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:02.69
私さんはねっとりしつこい
0948名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:11.57
ザワつく!金曜日(テレビ朝日)@zawatsuku_ex

「#ザワつく!金曜日」に
人気バラエティ集まっちゃいましたSP🎉

今夜6時50分~放送🌈(※一部地域を除く)

#相葉マナブ(
@aibamanabu_5tva
)からは
#相葉雅紀(
@arashi5official
)&
#小峠英二(
@viking_kotouge
)が参戦💥

相葉も大絶賛💚
小峠の好物“炒飯”で“どっちなの?選手権”🍴
#ザワつく金曜日
0949名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:20.31
しょっぴー前よりさらに粘土顔になってる
がくぶる
0951名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:31.90
>>938
そこは平野のG発言でここでももめてたから大嫌いだろ
0953名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:21:55.15
松本って円形ハゲが2か所あんの?
0954名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:02.62
病気の金魚をどうにか長生きさせようとしてるつべを見てるけど更新遅いとドキドキするぅ
0957名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:14.70
>>939
スルーは出来ないのよね
神宮寺ヲタヲタされた平野が叩かれた私さんじゃない
即反応してくる
0959名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:36.68
今日のジャニのスケジュールおせーて
ヒロムの一件からジャニ応援したいの一心からの気づいたら事務所担になってるワイ
0960名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:39.43
アンチ画像に反応するのもアンチ
0961名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:22:40.89
インパもう80万なんだけど
0964名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:06.30
>>954
あの白い子?
すごい美形の金魚よね
0965名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:14.88
渡辺の頬確かにやばいな整形おばさんみたい
0966名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:22.18
コピペしてレスアンまでがお仕事
0967名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:26.61
松本のはストレス性の円形脱毛だよ
二宮はハゲ
0969名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:45.88
アンチがボロ出しまくり
0971名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:23:57.76
>>961
家族の携帯使って深夜も回してるんだから!舐めんな😡
0973名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:14.64
釣りエサばら撒きクソアンチわろ
0974名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:15.12
>>961
家族の携帯も奪ってエンドレス再生の成果ね
0977名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:24:52.97
スレにいるおかしいやつが炙り出される
0980名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:08.84
寝てる間も回せって社長のご指示があったからね
0981名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:13.55
アンバサダーってなんなの?CMキャラクター?
0983名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:22.99
容姿叩きが私さんなのはわかる
0984名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:25.69
カエル好きな人はピヨちゃんねるオススメ
0987名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:54.82
写真のチョイスで私さんの好きな人と嫌いな人がわかる
0988名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:54.95
アンチなんて人生の敗者なんだから
構う必要なんてない
0989名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:25:55.22
家族のスマホ使ってってなかなかパワーワード
0990名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:11.16
ハゲ画像貼りが私さんよね?
0991名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:20.51
あたし死ぬの?みたいなサムネのやつか
0992名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:25.09
>>970
横だけど自分も追ってるわ
早くおなかいっぱい食べられるようになるといいな
0994名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:26:41.84
画像NGにしてるからもーまんたい
0997名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:07.31
>>986
うん
可愛いし綺麗だから長生きしてほしい
この前注射してたよね
0999名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 11:27:16.48
どんだけここで暴れたってお前の大好きな相葉は一生不細工だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況