X



無農薬米2108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:48.98
姫おちちスレきゃああん♥
0003名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:51:59.30
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ワン🐾ツー
ワン🐾ツーᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ






…(∪ ◜ ‧̫ ◝ )でもねᗜ ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ
0004名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:18.29
毒台バズ数ヵ月前だった気が
ここでもヘイトだとか毒台に見えないとかバカにして晒されてたよね
0005名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:34.83
なんて検索したら出るの?
0006名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:52:40.20
「次亜塩素酸水」って知ってる?「次亜塩素酸ナトリウム」とは名前は似ているけど、全く異なるものなんだよ!次亜塩素酸水モーリス⇒弱酸性。次亜塩素酸ナトリウム⇒強アルカリ性。モーリスはウイルスには強くて人には優しい優れもの!特徴を知って正しく除菌消臭しよう!
0007名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:53:03.00
毒台万バズって毒受けみたいなアレか
0008名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:14.57
そもそも毒台本命生産の婆でもなかった気がする
0009名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:26.08
毒台に見えないつーか絵がアレで米爺に見えない
0010名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:54:29.94
毒攻めカプってなんですぐヘイトネタするんだろう
多いよね
0012名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:07.01
米最後の万バズであった
0015名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:24.30
舞台クラスターでたの?
0016名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:41.65
当時検索してみたけど毒ヘイトと言うより台ヘイトだったような
逆レみたいな
0017名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:55.39
オワカプ現婆晒すなよ
0018名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:55:58.10
桃源暗鬼の舞台馬俳優が主演だけど予言するわここに米俳優めっちゃ出ると思う
0019名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:13.36
この間馬壱婆が描いてたディビイラスト万バズしてたよ
0020名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:20.52
ネタは別にヘイトじゃなかったと思う
絵がブスだからヘイトとか可愛そうなこと言われてたよ
0022名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:56:50.04
>>15
朝も同じ話したけどもうクラスター判定する機関がないから集団で感染してるという事実があるだけだよ
0024名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:04.20
>>16
婆も台ヘイトだと思った
というか意味不明すぎ
0026名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:17.45
前スレ989
プラムチュチュ調べてたらプラムチュール廃盤になるってわかったわ
0027名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:21.82
>>19
あれ馬壱婆じゃないでしょいつも米オールじゃん
0029名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:22.54
代言も誰おましかないのにバズらないのはなんでー?
0030名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:24.32
>>21
どのカプでも良いから上塗りしてくれ
0031名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:46.50
あの万バズ毒台は台毒っぽい
0032名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:57:59.44
>>17
台受け婆が自分で宣伝してるんじゃないの
0033名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:12.61
毒台の万バズはカプじゃなくて問答がウケただけだからなあ
0034名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:12.85
>>27
いえマッブロ婆だよ
オフはマッブロ描いてる
0035名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:20.75
台は純真無垢だから
そんな汚いこと知らないんだわ
0036名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:25.05
>>29
誰おまじゃないからバズらないんだよ
0037名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:27.85
マスクしてない婆ほどでかい声でギャーギャー騒ぐのはなんなんだろう
0038名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:32.55
渓かすってない界隈だけど飴受けと台受けはなぜかたまに回ってくるのに現受け見ないんだよな
数としては現受けが一番多いはずなのに不思議
0039名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:58:52.07
>>30
減婆くやちいねえ
前スレであんなに煽っておきながら
0042名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:37.96
現婆前スレでそんなの見たことない存在しないって煽ってたけど毒台バズ存在して残念だったね
0043名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:39.37
>>37
マスクしてないくらい飛沫に対する意識が低いから
0045名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:53.37
>>38
煽りじゃなくてマジでこれはそう
不思議だよね
0046名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 12:59:54.55
>>39
すぐ現婆認定するのやめようねえ
0047名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:05.40
また台婆が狂ってスレ荒してる
0048名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:09.24
普段から関連の言葉よく検索してないとバズってるツイでも上の方に出てこなくない?
0049名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:09.10
>>38
わかる婆も
飴受けは最近静かだけど
0050名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:14.68
>>42
なんですぐ現婆ガーしちゃうの?
0051名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:31.22
>>38
htrしかいないのと外野からすこられてないから
0053名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:00:56.95
>>28
数ヶ月前だから遡ったら出てこないかな
まぁそこまでして見る価値ないけど
0054名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:03.65
婆はそもそも渓ホモが回ってこない
他のディビは回ってくるのに渓だけなぜ
0055名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:05.51
減婆のイキりおもろ🤣

948:名無し草:[sage]:2023/08/18(金) 12:42:40.81
悔しかったら万バズしてみな
オワカプじゃ4桁も無理か
0057名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:31.27
婆177と幼馴染の婆煽りばっかり遭遇するわ
0058名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:32.15
飴受けも台受けも現受けも流れてこない😅
0059名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:36.57
平日の昼間から現婆に粘着😭
0060名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:44.65
画像タブに出てこない?
婆はそこで見た
0061名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:01:48.26
化粧品って普通に使ってたら中々無くならないからどんどん新しいの出すんだろうね
0062名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:02.41
>>55
コピペしてまで現婆に粘着したいの草
0063名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:19.13
なんか粘着も混じってるけど本当に人気と比例してないの純粋に不思議だよ
何でなの
0065名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:29.41
>>58
推しカプすら流れてこないから他カプなんか流れてくるわけねーわ
0067名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:53.18
あーんポテト250円セール♥
0068名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:53.53
いつもこうして人気ないとかバズってないって嘘ついてイメ操してるんだろうな現婆
0069名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:02:57.14
>>51
ずっとその願望言ってるけど虚しくならない?
0071名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:21.61
>>63
これはdisじゃなくて作風の話なんだけど多分界隈外が見てもわかるみたいなネタが極端に少ないんじゃないかな
0072名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:27.25
htrしかいない
外野から好かれてない

メジャーな王道カプがよく言われるやつ
0073名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:28.25
雑食婆フォローしてないから推しカプ以外流れてこない
0074名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:39.30
定期的に駿河屋で自カプ検索するんだけど
中古でも見たことない初期生産の本たくさん入荷してて古参婆が降りたんだと察した
初期自カプ読めるの嬉しいけどちょっと切ない
0076名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:54.61
htrしかいないのは検索したらわかる
代言に限らんし自カプもだけど…
0077名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:03:57.19
>>68
台受けが人気ないのは事実では?
0078名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:13.58
>>66
これすこだからバイト始めては首になる永久ループがいい
0079名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:17.59
🍟ポテトの絵文字よくみるとニコちゃんマーク描いてある
0080名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:29.59
>>63
人気主張が嘘でほんとは人気ないからでしょ
0081名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:37.80
ビヨだって最初は高瀬清野ファクトリーと一岡ファクトリーだったんだぜ
0082名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:37.73
こないだ一生分のアイシャドウ買っちゃったわ
今後1年は買わないぞ
0083名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:46.56
>>71
代言界隈にしか通じないネタが多いってこと?
0084名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:49.58
波が通り過ぎた後に乗ろうとしててなんかおっさんくさいんだよな
0085名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:04:56.96
😭拙僧さんは友達いないっすよ!
👿いるが
0086名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:01.23
フシアナをついにあぼーんした
0088名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:19.77
婆代言すこで普通に同人誌買うぐらきめっちゃ見るんだけど正直本気で推してる婆じゃないときつい炊き多いと思う
誰おま度が高いというか
0089名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:24.00
>>60
見れたわありがとう
台受け婆ですら好まなさそうな毒台で草
0092名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:05:47.38
アイシャドウ似合う色決まってるから色々買っても結局同じような色味のばっかりになっちゃう
0093名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:06.98
>>80
人気あるのは数字で証明されてるじゃん
0094名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:07.09
>>88
普通に同人誌買うくらいの婆でもきつい炊きってどんなんだよ
0095名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:15.59
>>83
そう
根本的なことでいえば例えば現が平屋の日本家屋に住んでるとかもただの妄想だからね
0096名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:19.24
>>89
回ってるのほぼ他ジャンルだもん
毒台どなたか知らないけど好きとか言われてたし草
0097名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:43.24
>>94
いや婆はすこだからきつくないよ
でも客観的に見たらちょっときついのわかる
0098名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:06:48.21
>>74
今中古の同人誌屋米増えてるし値下げしてきてる
品揃えの良さからまとめて手放したの分かるよね寂しい
0100名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:05.09
イヒ2期で増えるのは現代か代言か
0101名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:10.94
>>95
現の事何も明かされてないからしゃーないね…
そこはちょっと可哀想
0102名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:26.46
>>89
相撲?!って言ってる毒の発言がウケただけっぽい
0105名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:07:57.92
>>99
半年くらいで我慢できなくて買いそう
0106名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:14.86
>>94
客観的に冷静に見たらって事じゃない?
該当婆でもそれとこれとは別だろうし
0107名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:33.99
ここの台婆ってなんでこんなに強烈なん?草
0108名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:08:35.54
>>101
あとよく言われてるパロが多いとかも
派生のカプ名言われても他界隈はなにそれ?だろうし
0110名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:01.38
目が10個ついてる妖怪かなってくらいアイシャドウ買っちゃう
0111名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:06.36
>>107
台受けが不人気すぎてこじらせてるから
0112名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:07.39
アイシャドウチークってどれくらいで捨てる?ぜったい使いきれないまま古くなる
0113名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:10:21.84
現が子供産んでるのとかは確かに回しにくいと思うよ
いかにもBLって感じだと該当婆以外にはなかなか回らない
たまに回ってくる飴受けや台受けもあんまりホモっぽくないやつだし
0115名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:11:14.21
>>113
ヒエッ
自カプでも何度か見たけど何がいいのかわからんわ
0116名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:11:55.87
>>100
どっちも増えんと思うけど現代っぽかったイヒ1期ですら代言の方が増えたんだからどっちか増えるとしたら普通に代言じゃない?
0117名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:12:41.50
前スレでも見た気がするけど高いアイシャドウはラメがいいよね
逆に言うとマットなやつはプチプラでいい
0118名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:16.11
具体例で言う
婆は現が幸せそうなのすこで台が現に優しくしててイチャイチャの代言よく見てるんだけど台って公式ではクズだし関係性も結構雑じゃん
婆は代言二次のそこがすこで見てるんだけど界隈外から見たら違和感だしイチャイチャキツいだろうなって
どのカプにもそういうのあると思うけど代言は度合いがきつい気がする
0119名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:13:34.26
婆は目と眉が近いからアイシャドウあんまいらない
0121名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:07.37
今思うとイヒが177の終わりの始まりだったな
あれから元から薄い177がギスりだし飴が雌化しはじめた
0123名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:20.37
>>116
その現代っぽいが気のせい
代言っぽいから代言が増えた
0125名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:42.07
何年も米スレ見てるけどイヒや舞台のたびに台受け増えるって言い続けても結局増えなかったから代言減るって言う方に舵切ったんだなと思ってる
0126名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:14:49.55
>>118
なるほど
公式設定から炊きやすいカプ炊きにくいカプってあるもんね
0128名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:33.54
>>121
いや2ndでしょ
イヒも2ndなぞってるだけじゃん
0129名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:15:52.67
>>118
なるほどありがとう
確かに例えば幼馴染のイチャイチャと177のイチャイチャだと後者の方が違和感が凄いよね
でも台って公式でもわりと現に優しいときあるしそんなにキツいわけでもないと思うよ
0131名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:02.24
>>119
目と眉が近いの羨ましい
美形の条件だと思う
0134名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:28.84
界隈外から見たらどのカプもキッツイわ
0135名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:16:38.92
>>118
それ代言じゃなくてよくない?なんで代言見るの?
0136名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:04.91
>>129
婆もそう思うよ
台優しいよね飴にも現にも
でも二次は公式よりスパダリにされるし普通の婆は台はクズで違和感って認識が強いと思う
0137名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:09.93
現はドリっちゃうな
カプ要員じゃない
0138名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:39.20
>>128
イヒで飴があんな風にお化け怖がるの解釈違いって結構言われてたと思う
実際過去回の雑技団であれが正しかったんだけどね
0139名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:39.30
なるほど代言婆は現に自己投影してるのかぁ
0143名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:05.57
現代の話もしていい?
代言にしか見えん現代多すぎ
0144名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:11.58
一時期すごく見た飴が子どもで代言に可愛がられてイチャイチャしてるみたいなの最近見なくなったな
0146名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:58.76
むしろ最近は現が台に塩なのでイチャイチャは余計違和感ある
0147名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:18:59.16
台現婆がきしょいのがよくわかった草
0148名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:19.12
現婆も違和感自覚しながら炊いてたんだね
可哀想に
0149名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:33.88
優勝ドラパの渓は疑似家族っぽかったからその影響でそういう二次増えたのかな
0150名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:43.06
現に優しくしてほしくてイチャイチャしたいだけなら台じゃなくていいだろ
棒に使うなクソ
0152名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:19:58.63
界隈外からはキツいと思って素直に分析出来る大現婆偉いじゃん
0154名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:13.15
>>150
ねよわでも使えばいいのにね
台ただの棒アバターじゃん
0155名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:31.19
>>150
他に候補いないから仕方なく使ってんのかなと思っちゃう
0156名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:32.32
>>145
桃瀬自身が初期と飴のキャラ変えたよね
ピンクチビだけど雌爺じゃないのがよかったのにテンプレ雌爺になってしまった
0158名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:20:50.09
長文現婆きしょすぎ
オワカプ婆の頭ってこんななんだ
0161名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:00.90
>>150
棒に使うなクソとか言うの台婆しかいないよね
0162名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:04.13
代言ってやっぱ消去法で使ってるカプなんだなあ
0163名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:04.91
家族炊きは強いってことかね
0165名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:39.65
冷静な現婆すごーい
なんでそこまで自分でも引いてるカプすこってるの?
0166名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:41.97
お兄さんが早く起きるのが待たれるね
0167名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:21:53.54
台に塩だけど台が何とはなしに放った一言に対して勝手に喜んでそうなイメージ
0169名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:21.88
違和感あるって思いながら炊いてるのかわいそ
0170名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:22.15
>>150
このレス見るとやっぱり代言に粘着してるの台推し婆なんだなって察する
台を棒にされるのが許せないんだよね
0171名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:25.59
やっぱり関係性とかどうでもいいんだね
0172名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:31.33
まあ155cmで女食いまくりヤリチンっていう初期設定がまず無理があった
いくらきゃわ系爺でも155cmは無理
0173名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:49.69
>>156
六色だと普通に青年らしく喋ってるシーンもあったけどどの辺から変わった?
0174名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:57.78
>>158
婆はなんでそんなに現婆に粘着してるの?
0175名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:22:59.40
こりゃ台受け減するわけね
0176名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:20.48
現婆も無理しながら炊いてるんだな…
0177名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:32.81
棒にされるの許せないからって粘着するのキモすぎだろ台場婆
0181名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:23:54.17
自分のアバターである受けが愛されているという現象をすこってるだけで攻め自体をすこってるわけじゃないよね大体の腐
0182名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:09.15
現が台にサイコロ噛ませるところが代言に見えた婆いるの?
0185名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:47.56
>>172
現実にいたらビグモ副社長みたいなもんだよね
さすがにキツい
0186名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:24:51.93
なんか現代も現が攻めっぽく見えないんだよね
なんだろねナヨナヨ感かな
0187名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:07.97
>>172
見た目小学生な爺に掘られたいってめちゃくちゃ特殊性癖だよね
0189名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:10.08
まあこれで原因もわかったことだし現婆はちゃんと誰おまアバターじゃなくて台と現で炊いてバズを目指そうね
毒台に勝とっ
0190名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:20.47
>>181
受けちゃんと並べるための攻めくんのグッズは求めるけどそれ以外の攻めの供給には興味ないみたいな
0191名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:30.73
>>118
それ代言がすこっていうか代言に婆好みのドリシチュ二次が多いから代言見てるってかんじ?
0192名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:39.63
>>183
だから2ndからって言ってるじゃん
そのあと多少青年らしく喋ろうがもう取り返しつかないよ
0194名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:25:56.38
>>188
ダミーであって欲しいって願望じゃん
実際にダミーがいくつなのか数えたの?
0197名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:19.49
>>186
ナヨナヨしてる攻めがすこな層もいるからそういう婆にすこられてんじゃない?
0202名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:50.49
こういう受け幸せにする為に攻めの性格とか矢印弄る代言みたいなカプ嫌いだから吐き気するわ
0203名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:26:58.13
>>200
誰おますぎる毒台に万バズで勝てと?
0205名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:07.46
>>187
見た目小学生ならいいけど背が小さいだけで顔や骨格は成人男性だから違和感すごいよ多分
0208名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:29.49
一回弱いとこ見せたらもう取り返しつかないのか厳しいなぁ
0211名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:43.99
>>205
いや一応見た目小学生って設定だから
0212名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:27:49.07
ダイバーの台婆
現婆のバーゲン
0215名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:25.03
キモいと思うならブロックしとけばいいのに自分から現婆に粘着してるのが不思議
0216名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:35.67
>>208
この基地の視点で二次やっても楽しくなさそう
0217名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:36.34
代言ってやっぱきっしょいカプだな
説明してくれてありがとう
0218名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:45.67
>>214
それしか言えないの?
毒台の方がオワカプだから安心していいよ
0220名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:28:55.86
なんで粘着は台受け増えて欲しいの?
0222名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:05.71
モメサじゃなくて本気で代言に粘着してるんだなってよくわかる流れ
0223名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:06.61
>>214
勝った先に何があると思ってるのかなって
0224名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:22.40
>>221
毒台の万バズがそんなにほこらしいの?
誰おまなのに
0226名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:29.64
婆雑食だから代言も見るし別にキツいとまでは思わないけど正直肩幅界隈が炊く代言の方が萌えるのはある
0227名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:34.52
外野だけど代言気持ち悪いなって思いました
0230名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:29:53.52
>>220
さっき台きゃわの話になりかけたらすごい勢いで噛みついてたけど増えてほしいのかな
0235名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:19.26
なんで現代の引き合いに出すのが毒台なのか気になる
鳥台のが数は多いよね
0238名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:30:36.80
現婆も台棒には満足してないんだろうなということは外野でもわかる
背同じだし矢印ないし完全に消去法というか他に選択肢がないから代言やってるだけだよね
0241名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:18.38
>>237
それよく知らんけどあの毒台より誰おまな2次はなかなかないと思うよ
0242名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:21.24
これから代言の現は現婆だと思って見るね
0243名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:35.51
>>237
そういうパロ全て把握してるの?
ストーカーかよキモ
0245名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:53.65
代言キモイキモイって言いながら代言に粘着してる基地が1番キモイっす
0246名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:31:57.64
台が駄目なら様現にいこう
0247名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:03.48
この基地代言の支部記事暗記してそう
0248名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:07.77
やっぱり台婆も棒は人気な爺のが嬉しいんじゃない?
0249名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:11.50
994:名無し草:[sage]:2023/08/18(金) 12:49:57.70
毒台1.6万だっけ?
誰おますぎて米キャラと認識されず他ジャンル婆にも回ってたまたま万行っただけなのを誇ってるの草
0250名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:13.98
>>244
代言嫌いなのに検索して読んでるの?
0251名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:13.90
外野視点だと現って塩に見せかけといて心の中では台や飴にン"ン"ッってなってるのが一番しっくりくる
0252名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:14.41
>>236
受けに都合いい攻めにする為に性格変えたりパロとかするカプと同レベのカプなんかないだろ
0255名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:39.54
様現様すこ
カプっていうより仲悪いのがおもろい
0256名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:32:58.11
>>252
なんで難民で言われてることを真に受けてるの?
0258名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:06.31
現=現婆をちやほやするためだけの棒にされる台かわいそう😭
0259名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:21.17
>>240
なんで馬?
馬様なら身長差も矢印もあるからいいと思う
馬壱は身長差1cmだし関係性も変化しちゃっててどうなんだろうね
0261名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:34.36
代言キモい誰おまと言いながら代言婆よりも代言を読み込んでそうなアンチ草
0262名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:33:57.09
>>258
しかも受け人気ないし
台って悲しいキャラだな…
0264名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:04.56
>>258
勝手にマッチョにされるしね
公式の台は嫌いなんだろうね
0265名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:12.80
>>258
小銭漁り設定つけられる方がかわいそう
0266名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:26.82
>>263
台受けがあんなに少ないのはもっと誰おまだからなの?
0269名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:54.49
これレスバしてるの絶対該当婆じゃないでしょ
0270名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:55.06
代言が大減って言っても台受けへのブーメランにしかならないのが悲しい…
0271名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:34:57.38
馬は他に攻めの選択肢あってもあえて馬のちんこ求めてるカプ多いよね
馬様馬銀馬次馬毒
0273名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:03.72
代言も他カプ荒らしもおんなじ手口とパターンだね
散々やったあと○婆がやってるが来るわ
0275名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:35.73
>>269
ここのレスバ大体そうだと思う
レスバしたいだけ
0276名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:39.61
177すこだけど118みたいな婆嫌い
でもこういう婆ばかりだから消えたら終わるのはわかる
0277名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:46.21
代言嫌いなのに検索してるの?って聞かれたらだんまりになるの草
自分が粘着ストーカーだということは認めたくないんだね
0278名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:35:53.41
現婆って肩幅は公式じゃないって叩くのに自分達が台を誰おま棒にするのはいいんだね
0280名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:32.12
>>244
検索したらとんでもないものがあったわ
きっもーー🤮
0282名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:58.26
>>278
台を誰おま棒にされてることは嘆いてるくせに現の肩幅は弄る台婆にブーメラン刺さってるけどいいの?
0283名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:02.53
>>276
内野から見てもああいう婆ばっかりなんだ…
0284名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:07.01
>>278
馬を双葉分引いた低身長にして壱叩きながら誰おま棒にしてるカプの話?
0288名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:41.58
現代も現がゴリラで飴並みにロリの台しか居ないし越境にしか本物の台いねえわ
0289名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:43.24
>>279
ギャンカスホームレス愛せるとかすごいよね
0291名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:50.31
>>282
肩幅ネタやってるの台婆じゃなくて現婆なんですが…
0292名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:56.84
一人しかやってない猫耳白痴メイドが現代の代名詞にされるように代言だって色んな炊きあるのに一人の意見だけで界隈全体のことを決めるなよ
0293名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:37:59.55
>>276
118みたいな婆ばっかりなの?
もっと盲目というかどっぷり浸ってる婆多いのかと思ったら意外と現実見てる婆多いんだね
0294名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:04.77
>>285
ここで現の肩幅いじってるのは台婆じゃん
0299名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:30.21
>>286
いつもあんな妄想してんの?そりゃ遠巻きに見られるよ
0300名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:38:55.18
台受けは減受けよりキモくないよ
0302名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:00.55
愉快犯とかじゃなくてガチで代言が憎くて仕方ないのがレスから滲み出てる
0306名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:40.83
ここで肩幅ネタ愚痴って叩いてるの肩幅界隈が嫌いな現婆じゃん
0307名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:41.90
また台婆が馬を隠れ蓑にしてる
0308名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:39:59.77
>>293
177はあれがいいのにねって思うよ
オワカプなのもわかってるよ
0310名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:20.69
>>302
おーぷん管理人に追い出されるような粘着だもの
0311名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:40:35.08
>>308
渓の中では未だに1番人気あるカプじゃん
177がオワカプ扱いなら渓カプ全部終わりだよ
0312名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:01.57
おーぷん自体からのアク禁てすご
0313名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:09.57
なあ笑のMVにあのガション馬使われてて草だったけど
そのシーンのスクショだけここに貼られなかったのが更に草だった
0314名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:10.64
馬に粘着してるの現婆なの?
現の肩幅の話されたらいつも馬の話にすり替えるよね
0316名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:25.02
代言こんなにオワカプ言われてるけど台受けや飴受けの方がオワカプなんだよね
本当のオワカプがあまり言われないのなんでだろ
0319名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:41:45.75
>>315
バズってるのはあの誰おまだけじゃん
0320名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:08.57
>>311
人気は知らないけど活気は一番ない界隈だと思うよ
0321名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:09.44
>>313
0323名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:28.90
>>276
そりゃ終わるわぁ
なんか大減したのも納得だわ
0325名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:35.34
>>320
また意味不明な基準作ってて草
活気とかただの主観じゃん
0326名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:42:36.15
>>316
その代言よりも終わってる飴受けや台受けの方がTLに流れてくるのなんで?って話が発端だよ
0327名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:14.11
活気とか外野からの人気とか数字に現れない曖昧なものばっかり持ち出すのって負け組の特徴だよね
0328名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:15.03
シル内で検索したら台の方が身長高いイラスト出てきて草生えた
0329名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:23.39
>>308
でも118みたいな炊き方は177である意味なくない?
0330名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:24.62
ほんとは家も捏造だし台の矢印も捏造ってわかってるのに炊いてるのか
それはなんか辛そうだな
0331名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:27.59
モーリスの載せてる犬舌ベロがMになっててきゃわ💧
0333名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:43.61
>>326
そりゃTLによるでしょ
フォローしてる婆の好みでしかないよ
0334名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:43:46.71
>>329
みんなそう思いながら177やってるんじゃない?
0341名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:24.95
>>309
さっきからガショーンってなに
ガショーンの話はしてない
0343名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:44.60
TLは人によって違うからおま環としか言いようが
0345名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:44:56.06
177ってお互いしょうがなく攻めに使ってそう
チームメイトが飴だったのが不幸だね
0349名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:45:26.86
>>344
なお台受けと飴受けはもっと減っている模様
0352名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:25.20
>>350
馬婆がガショーン馬貼らないのは理解できる
0353名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:26.86
>>345
台は鳥居るけど現は台しか候補ないからこうなる
0354名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:28.89
>>155
台婆もそうじゃない?
仕方なく現を棒につかってる
0355名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:29.01
現受け婆以外で飴受けや台受けより現受けの方がTLによく流れてくるよって言う婆いる?
0356名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:31.72
ねえオフィスカジュアルの服ってどこで買えばいいの?
今まで私服の仕事してたから転職して初オフィスカジュアルになってわからない
0357名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:35.14
台は鳥とか毒がいるもん
現はマジで棒いないからね
0358名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:46:38.41
>>276
冷静に分析されてるね
嫌な炊きしかないカプはもう衰退するしかないんだ
0364名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:31.22
>>355
そもそも渓ホモがひとつも流れてこない
0365名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:52.53
>>363
そいつただの馬粘着だから現婆じゃないよ
0366名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:47:53.23
皮膚現って死んだの?
0367名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:00.36
鳥台はホモじゃないからなぁ
コンビ炊きならわりとすこられてそうだけど
0369名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:10.72
馬現かあ
でも探偵イベだと現って馬の事小学生相手にするみたいに流してて会話すらしたくなさそうだった
0370名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:19.32
>>366
幼馴染には勝てないから疲れるんじゃない?
0371名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:42.16
>>353
でも台受けもほとんど現代しかないじゃん
現代も誰おまばっかりなの?
0372名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:46.43
馬がみんなの馬なら婆は台馬台欲しいです
桃瀬沖縄のその後書け
0374名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:53.91
>>366
台棒いるしわざわざ茨の道行かないでしょ
0375名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:48:56.43
本当は現婆もわかってると思うよ
自カプに未来が見えない事
0376名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:49:00.78
だから様現にしとけって
0377名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:49:06.21
>>352
ガシャーンってなに?まじでわかんないどれ?
0384名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:49:44.98
>>379
そうなんだ
しかも代言より少ないんなら現代の方が限界集落じゃん
0386名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:49:51.82
>>376
マジレス様婆敵にしたくないだろ面倒すぎる
0393名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:50:35.61
基地衰退って言葉好きだよね
0398名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:12.08
🐴俺様の推理はこうだ!
🤫😎すごいねーえらいねー
🤫😎それでさっきの話の続きだけど…
🐴
0399名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:12.80
>>389
イベでよく一緒になっててわりと仲良いしシャッフルも一緒だもん
0400名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:24.30
ねよわってもう何かわからない婆いそう
ここ新規結構いるし
0402名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:31.24
>>397
いや現婆ではないけど
代言より死んでるカプ推してるのによくそんなこと言えるなあと思っただけ
0406名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:55.97
>>356
別に場所なんてどこでもいいでしょ
適当なデパートでもユニクロでもいい
会社員っぽいなと思う服装を買えばいいよ
0407名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:51:59.95
馬と現イベで一緒になってもおいしい絡みがないからどれだけ馬券馬棒でも攻めにしにくそう
おもしれー爺認定された馬毒みたいな炊ける部分がない
0409名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:06.08
次現は寝太郎呼びきゃわだったのに消えた
0413名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:24.27
馬現は零のバトルよかったよ
0414名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:41.85
入れ替わりさえ無かったら様現もうちょい増えてた🥺
0415名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:48.77
177婆だけどリーダーのゼミ曲出し終わったから23番手デュエも終了でこれからシャッフルか番手推しばかりなのわかってて未来ないのよね
同じ23でも他ゼミは元々関係性しっかりしてるけど特にない177は更に関係薄れるだけで残ってても楽しくなさそうなのはわかってる
0416名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:50.18
>>407
相性悪いと思う
多分現の方が上手だろうから現馬っぽくなるし
0418名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:52:50.94
基地の中では代言が死滅して台受けが反映するのが理想の未来なんだろうな
そんな未来は来なさそうだけど
0428名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:53:48.36
なんか現婆って長文自語り多いな
推しが小説家だから?
0431名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:04.59
>>417
これだって

922 名無し草 sage 2023/05/11(木) 22:27:04.01
876 名無し草 sage 2023/05/11(木) 22:26:11.09
ガショーンはあれ
にんど雑誌表紙の馬がロボットみたいなイカリ肩してガショーンガショーンって歩いてそうってネタ
0433名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:19.61
台受けも一通り見たけど一番炊きが普通で誰おまじゃないの鳥台だと思う
だからこそ人気ないんだろうけど
0434名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:21.52
>>430
でも婆のカプは代言より少ないよね?
0435名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:39.34
なんでガショーンって言ってる婆何人もいるのにこれだよって誰も教えてくれないの🥲
そんなに有名なの
0437名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:54:59.14
>>431
手の形がレゴ人形みたいにCになってるのもポイント
0439名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:21.85
米公式が静かだと暇でモメサが活発になる
0441名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:44.94
₺ჯ₺ჯ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ノ) ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜなんやねん

(∪ ◜ ‧̫ ◝ (ヽ( ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ ᗜ₺ჯ₺ჯ ₺ჯ₺ჯ
0442名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:55:50.79
>>433
誰おまじゃない方が人気ないって悲しすぎる
0445名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:01.76
>>415
なんで177界隈に残ってるの?移動とかしないの?
0446名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:02.39
台は右派婆だけど鳥台は見られないし台鳥の方がはるかに大丈夫
鳥右ってわけじゃないのになんでだろ
0447名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:16.47
公式の台は誰も求めてないんだよ
台受け婆ですらね
0448名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:18.62
ガションの元ネタはわかるけどそれをずっとレスしてくる意図がわからん
0449名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:28.15
まあオワカプだよね
渓にいる限り飴中心で177に燃料ないし越境には現には相手居ないし台は棒二人も居てイライラしかしないから
0450名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:35.74
1分30秒くらいの絵のことかな?
これそんなに界隈で有名な絵なの
0451名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:37.79
>>446
鳥が他人を攻めてるところ想像しにくいからでは
0454名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:57.10
>>415
ずっと177が減るのを願い続けることしか出来ない基地よりは楽しいんじゃない?
0456名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:56:59.99
>>442
ホモ二次なんて幻覚見てなんぼだから
幻覚薄いカプは公式でいいやってなる
0458名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:11.82
台鳥とかまだ生産生存してんの
0459名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:22.30
>>455
代言より少ないことは否定しないの草
これから代言を追い抜けると思ってるの?
0460名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:33.82
そんな肩幅広いか?会報表紙婆と同じくらいの描き方に見える
0462名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:46.44
>>455
代言より少ないってことは否定しないの?
0464名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:57:52.31
婆はステもコミカもソシャーイも公式の台ちゃんの全てを愛してるが?
0467名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:09.68
>>447
そりゃ公式はホモじゃないしホモ婆はみんな公式の設定を無視してるよ
0468名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:19.07
自カプが増えることは望まず代言が減ることばかり願ってるからマイナーなんだよ
0469名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:22.97
>>460
肩幅はえらいイカリ肩だなくらいだけどそもそもこの馬の絵アドがヤバい
対表紙のやつみんなきゃわなのに馬だけなんでこんななの
0474名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:58:59.61
>>467
いやそこじゃなくてキャラらしさの話ね
台らしさが消えれば消えるほどホモ需要上がるの悲しいなと
0475名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:04.57
>>469
婆は馬婆じゃないからあんまり差がわかんないや
0476名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:16.06
鳥台って鳥攻め推しの方が見るかも
0478名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:27.74
>>455
自カプはいつか代言より人気になるはず!って思い込んでそう
0479名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:31.51
>>471
ガショーンって界隈でネタにされてるんじゃないの?
0480名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:35.48
誰かガショーン画像持ってないの
0481名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:44.42
>>477
自分を女装させる爺に恋するわけないでしょ
0483名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:54.53
>>474
ホモにしてる時点でキャラらしさは失われるよ
0484名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 13:59:59.45
鳥台ってホモかコレ?みたいなの多くね?
0486名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:14.35
>>483
そうやって公式はホモじゃない論に持っていくのやめて
話がズレてるよ
0488名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:38.09
終わってないカプ求めてるなら米から出ていったほうがいいし
好きで終わってるジャンルやカプにいる婆に外野からどうの言ってもなんの意味もなくない
0492名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:00:53.97
>>458
超大手が消えてから一気に衰退した感じある
0493名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:23.42
米カプどれもだいたい終わってるのに特定のカプだけ指してオワカプ連呼とか粘着の自己紹介にしかならんよ
0494名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:27.60
鳥台も台鳥も固定でそこ推してるのとか見たことない
0495名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:33.91
>>491
そうそう
友達以上恋人未満みたいな健全炊きな印象ある
0496名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:35.86
>>486
ズレてないよね
公式から離れてるかどうかでしょ
0497名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:01:36.06
>>451
そうかもしれない鳥馬とか鳥様とか想像してみたけど不快になった
鳥と台は親戚か年離れたお友達って感じだから鳥台してると叔父が甥に手出すみたいなキモさがある
0499名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:01.70
にんど舞台すこだけど脚本でキャラ歪めすぎて公式とは言えない
0501名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:09.98
そもそも米自体二次もホモもオワコンなんですよ
0503名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:22.10
>>496
ホモにしてる時点で捏造なのはわかるけどそれでもそのキャラらしさってのはあるじゃん
それをいかに保ててるかどうかの話だよ
0504名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:32.34
矢印捏造パロまみれよりキャラらしさある二次のがすこだけどな
0506名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:02:43.62
MVざーっと見ると毒台と飴参と皮膚だけやたら凝ってて腹たってくる
0508名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:16.50
>>506
えーそんなに差は感じなかったけど
見てて楽しいMVは断然様甘
0509名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:27.67
>>507
だからその理論がズレてるんだってば
0511名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:32.90
>>503
横だけどその価値観を共有するのは難しいんじゃないかな
キャラらしさなんて見る婆で変わるし
0513名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:37.77
>>503
都合悪いこと言われたら主語でかくするのあるあるだからほっときな
0515名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:07.14
ずっと自カプが代言を追い抜くことを夢見て代言粘着し続けてるの可哀想
0518名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:19.26
ホモの時点で捏造って顔カプとか幻覚強いカプが叩かれたら開き直って言うやつじゃん
0519名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:26.18
>>511
でも流石に猫耳メイド白痴がキャラらしいと思う婆はいないやん
0521名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:29.49
馬が世界で一番お姫様なのはそのキャラらしいかって話?
0522名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:32.38
>>515
違和感あると思いながら炊き続けてる台現婆よりはかわいそうじゃない気がする
0524名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:04:37.35
>>509
それは婆がそう思いたいだけでしょ
貴方をモデルにして小説書きましたって言われてレズにされてたら誰やねんってなるじゃん
0525名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:03.94
>>512
そう言われればそうかも?あんまり見てなかった
0526名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:09.36
>>505
叔父の方が肉体的に強いからね
拒みたければ拒める状態で受け入れてるなら婆的には平気
0527名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:14.10
>>519
一例に過ぎないもの持ってきて同意させて意味あるのかい
0528名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:16.44
>>522
いや明らかに粘着の方が可哀想だよ
自カプを炊く余裕すらなくずっと代言に粘着してるんだから
0529名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:18.64
性格の話してるのにホモかどうか関係あるの?
ホモは性格関係ないよ
0532名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:05:48.55
たとえ汚れたこの両手でも
0536名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:09.98
>>519
いやキャラ捏造してる減婆に言われなくないよ🥺
0537名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:32.56
>>518
自分が叩いてるのに邪魔すんなよって意味?
0538名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:06:40.86
>>524
一旦ホモ抜きにして考えてみなよ
台が白痴猫耳メイドにされてる現台と台が鳥さーんしてる鳥台なら後者の方が台らしさ残ってると思うでしょ?
0539名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:11.05
>>536
すまんけど同レベルだよ
現婆よりマシなつもりでいるのやばいね
0540名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:14.04
>>533
それ言ったらホモに限った話じゃないよね
0544名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:25.43
>>535
やめたれって言われたの悲しかったの?
0545名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:35.60
>>538
猫耳白痴メイドって個人晒しなのわかってる
0546名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:55.26
>>542
適応って何?あくまで例えだよ
質問に答えてね
0547名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:57.55
デパコスの話でもする?
0548名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:07:59.58
>>538
猫耳メイドって台受けだけの話か?
ホモにしてる時点で別人なんだからそれ以上にどうなろうと変わらんよ
台という名前の別人
0550名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:17.44
>>542
横だけど全体に適応させたいわけじゃないでしょ
この例が理解出来ないの?
0551名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:24.64
ホモ無しオールネタですらキャラ崩壊だらけなのに今更
0553名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:33.00
よくわかんないけど婆が猫耳メイドが嫌いならその作家の作品は見なければいいんじゃないかな
0554名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:34.39
>>548
どっちが台らしさ残ってると思うか聞いてるのに
まともに質問に答えられないの?
0555名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:39.21
前々スレあたりで猫も杓子もコスメ作ってるって言ってた婆いたじゃん
猫が作ったコスメほしいよ
0557名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:52.21
追い抜くと言うか勝手に台現婆が自爆してるだけじゃん
0558名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:08:54.19
>>554
ホモの時点でどっちも台らしくないが正解
0560名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:02.80
>>541
正論じゃなくて草
カプ粘着の方が可哀想に決まってるだろ
0561名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:16.00
個人の台婆の二次を誰おまとして比較晒しする現婆こえー
0563名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:22.26
>>558
どっちかと言えば?って聞いてるんだが
0564名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:41.39
様に恋しながら台にめちゃくちゃに抱かれる毒なんなん
0565名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:43.65
台飴婆も百科事典で代言対抗意識持ちすぎなのバレてたしマイナー婆が人多いカプに噛みつきがちはしゃーない
0566名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:48.87
>>563
猫耳白痴メイドって個人晒しなのわかってる?
0567名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:50.13
二次なんて自分の好みに合わなきゃ見ないだけでは?
全部自分の思い通りじゃないとだめなら生産しなよ
0568名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:09:50.74
>>554
公式の台が求められてないって話じゃなかったっけ
なんで二次の晒しの話になってるのかよくわからん
0570名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:03.11
>>558
コレ
原作通りの事しかしてないなら原作みれば良いんだわ
0571名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:04.13
>>548
なんか婆ホモにすごい拘ってるけどホモじゃない猫耳白痴メイド台だったらいいの?
0572名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:15.39
>>563
なぜそんな意味のない2択を?
前提からして違うと言ってるのに
0573名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:20.82
>>522
そのレス反論するってことは自カプが代言を追い抜くことを夢見てるのは図星なんだね…
0575名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:50.56
>>568
公式の台らしさを残してる2次ほど需要がないっていう話だよ
0577名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:10:57.29
3桁がやっとのhtrがたまに作品上げるくらいの勢いしかない台現のどこが人気なんだろ…
0579名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:07.13
最初のレスがこれだからそもそも晒し話題と婆ガーがしたかった感じ?

447名無し草 2023/08/18(金) 13:56:16.47
公式の台は誰も求めてないんだよ
台受け婆ですらね
0581名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:19.23
つか猫耳白痴メイドの台は台じゃない生き物って生産本人が言ってるんだけど
0582名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:34.39
>>577
普通に4桁も見かけるし
台受けよりは人気あるでしょ
0583名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:36.04
>>557
これね🤣本当イキってて見てておもろい
948:名無し草:[sage]:2023/08/18(金) 12:42:40.81
悔しかったら万バズしてみな
オワカプじゃ4桁も無理か
0584名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:49.96
推しは公式でケモ耳つけましたぁ
0587名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:11:58.92
>>571
ホモにしてる時点で別人だから女装してようが男らしかろうが同じだよってこと
単にどういう妄想が好みかって話じゃん
0588名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:07.17
>>579
そこにホモな時点で誰おまとかいうズレまくった返しをしたのが悪いね
0589名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:07.69
ステマのケモミミディビジョンすこ
ゲームはスマホ発熱するからできないけど漫画読んだわ
0592名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:40.67
猫耳白痴メイドの時点で個人叩きなのに平気で猫耳白痴メイドの方がひどいでしょ!?してるの怖い
0593名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:51.46
ホモの時点で捏造だけどホモという部分以外でも台のキャラらしさがなくなってる二次よりせめて性格や口調や言動は台のままでホモにされてる二次の方が好きって事じゃないの?
0594名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:54.76
猫耳白痴メイドの生産をする婆が一人でもいたら公式のキャラが求められてないことになる?
0595名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:56.57
>>581
でも台っぽい見た目で台って名前なんでしょw
何言ってんの
0596名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:12:58.68
>>581
それわざわざ公言してるのに文句つけてるの?
二次に文句言う時点で基地だけど
0597名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:28.39
>>590
じゃあ質問を変えるけど
公式の職業のままカプにしてるのとパロディでカプにしてるのはどっちがキャラらしさ残ってると思う?
0598名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:29.63
>>587
同じかなぁ…婆ちょっと極端すぎん?
0599名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:41.36
>>593
それも好みの問題じゃん
すきな二次みたら?
0600名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:51.15
鳥さーんって原作風に言ってても鳥とヤルなら原作からかけ離れてるし
公式の台は金さえもらえば女装メイドしそうだしでどっちも妄想なのは一緒
0601名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:51.66
>>596
そう
しかも猫耳白痴メイドの方が台らしさないからひどいよね?って押し付けて選ばせようとしてるのやばすぎ
個人の二次なのに
0602名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:13:59.48
>>597
カプの時点で妄想なのでどっちも同じ
0603名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:00.14
>>594
その猫耳白痴メイドが現代の中で特に大手だから言われてるんじゃないの
0604名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:25.12
>>581
もうそれ一次創作にすればいいのに…
0605名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:37.39
妄想ってわかった上でケチつける意味がわからないよ
見なきゃいいだけだよね
0606名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:38.22
猛烈に付録つきの雑誌がほしい
0608名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:47.72
二次の良しあしをジャッジする事になんの意味があるのか
好きなら見ればいいし嫌いならブロックしろ
0609名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:54.87
台受けで飴と同じくらい目がデカくて草って思ったけど一人では無かったな
0610名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:04.99
>>583
それでも毒台はスペ数も閲覧数も代言に勝ててないんだよなあ
0611名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:15.35
猫耳白痴メイドが大手なのか
台らしくない方が人気なのマジなんだね
0612名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:15.47
>>599
好みの問題と客観的に見てキャラらしいかどうかは別でしょ
理解しないフリしてるのがガチで理解出来ないのか
0613名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:17.30
>>608
これ
てかそんなこと同人の基本だと思うけどね
0614名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:38.34
>>602
程度の差ってものがあるでしょ
考え方単純すぎない?
0615名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:48.65
>>612
好みの問題だよ
公式で押し付けられてるわけじゃないのに婆が勝手に見に行って文句言ってるんだから
0616名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:51.31
>>608
良し悪しじゃなくてキャラらしいのはどっちって事でしょ
0617名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:15:58.94
台受けで笑ったのよく見たら飴と同じくらい口小さい的なネタだな草
0620名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:16:28.39
何で嫌いなものをわざわざ見に行ってここで晒して叩いてるの?
まずその理由を教えて欲しい
0624名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:31.45
>>616
ホモな時点でキャラらしいからはかけ離れてるの理解できないの?
0625名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:37.35
>>561
わざわざ代言パロを検索してキモがってる台婆も同レベルでは?
0627名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:08.12
婆が唯一見た猫耳白痴メイドはコンビニで○買ってきてって言われて○、○…って呟きながら買い出しに行くけど途中でワケわかんなくなって買い物できなかったような台だったな
0629名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:14.77
>>623
米で万バズしてるカプなんてほとんどないよ
なぜ代言にだけ言うのか
0630名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:24.31
じゃあホモっていう前提なくそうよ
ホモじゃなく鳥に懐いてる台と猫耳白痴メイドの二次ならどっちが台らしいの?
0631名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:28.88
>>624
その基準を今ここで作ることに何の意味がある
0632名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:35.23
あの万バズは同カプなら嫌だな…
0633名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:39.39
>>622
レスバしてんの二人もいるの!?
同人の大前提からしておかしいよ
0634名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:18:45.88
>>630
ねえ猫耳白痴メイドって個人晒しなのわかってる?
0636名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:19:00.27
ホモの時点で等しく捏造VSホモ以外の部分がちゃんと原作らしさを保っているものと誰おまを一緒にするな

同人板で親の顔より見た争いをこんなところで繰り広げてどないすんねん
0637名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:19:27.59
>>630
質問の前提コロコロ変えて何としても自分が正しくて勝ったことにしたい精神リアちゃん
0638名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:19:43.36
>>634
万バズ毒台も晒されてるのにそっちには何も言わないの?
0640名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:19:55.37
>>630
ホモ二次の時点でどっちも台じゃないし妄想なんだから女装してようが髪切ってようが設定変わってようがどうでもいいよ
0641名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:11.60
>>638
さっきは怒られなかったからいいんだもん!ってこと?
0643名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:31.06
>>640
代言パロ叩きまくってる婆にもそれ言ってあげて
0644名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:31.19
>>620
粘着晒し基地はこれに答えてくれる?
0645名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:38.78
捏造!別人!って喚いてる婆のカプも他婆から見たら十分捏造誰おまだよ
0646名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:39.99
もう代言は米カプの中ではある程度人いて人気で台受けはそこまで人いなくて人気ないでいいじゃん
事実だし何を争ってるの?
0647名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:47.03
>>641
何も言わなかったのはなんで?って聞いてるだけだが
0649名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:00.28
>>643
パロを叩かれたから言い返しただけなの?
0650名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:02.83
個人さらしもうやめな
見てるこっちがヒヤヒヤする
0654名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:23.66
本人に通報しといたら?
0655名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:23.93
>>647
婆みたいに四六時中スレに張り付いてないから
0658名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:31.75
>>624
わざと理解しない婆に説明するのがめんどい
0660名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:21:48.22
>>653
台現パロ叩かれてることにムカついたんでしょ?
0661名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:01.40
>>636
人それぞれで永遠に答えの出ない問題なのにね
0662名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:01.42
>>627
桃瀬の台だったら最後まで覚えてるけど買って帰るのは可能だったけど持たされた金をパチンコで溶かすな
0664名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:05.57
まず現婆がそこそこ居て現さえきゃわならいいって婆が多くて外野から見たらウワってなる炊きを披露するからそこそこ居る現婆にはウケるからそこそこ伸びるけど外野に伸びないんだね
0666名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:08.12
>>635
ホモの時点でありえない話なのに他人の思考にケチつけてるの草だよ
0667名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:12.04
猫耳白痴メイドって鍵かけてるよね
0668名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:18.73
>>634
別に個人晒しじゃないよ
よくあるネタだよ
0669名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:31.80
>>663
じゃあ何でそれを持ち出したの?
しかも何で台受けの話だけをしてたの?
0670名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:42.63
台を猫耳メイドにしてる生産ってよく見かけたけど個人晒しなの?
0671名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:44.58
前回イベ全箱底だったせいでけっこう上位だったわ
推しいないのに
0672名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:49.70
鍵かけた生産の話してたの?やばすぎ
0673名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:22:50.19
>>668
台受けって猫耳白痴メイドばっかりってこと?
0675名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:13.13
まあ身長170で華奢で髪ふわふわで色白で家庭的な馬が好きって言われたら公式地雷なのかなと思うよ
0676名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:14.31
よくあるネタなのに何で叩いてたんだよ草
0677名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:16.45
>>655
婆も四六時中は張り付いてないよ
毒台が話題に出たのもついさっきじゃん
0678名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:17.37
そもそも猫耳白痴メイド生産が鍵かけたのって現婆から毒マロもらったからだしね
0679名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:23:49.09
猫耳白痴メイド台は結構みるけどそれ以外の現代マジで見ないから多分終わってる
0681名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:06.88
>>677
ログ遡ったら毒台のバズ話してたの三時間前だけど三時間張り付いてるの?
0683名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:21.86
>>678
それが現婆っていうのはどうやって判明したの?
0684名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:24.91
>>673
いや台が猫耳付けてメイド服着て白痴になってたらっていう例として挙げてるだけ
0685名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:34.45
猫耳白痴メイドってなに?
0686名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:45.67
>>682
台受けよりは人気なんよ
ていうか渓カプの中で1番人気よ
0688名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:24:54.51
>>678
現を知らないキャラといちゃつかせるなって現代婆から凸られたからだが
0689名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:03.54
>>682
でも渓ホモの中では1番生きてるカプじゃん
0693名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:35.26
>>687
特定ではないよ
その炊き方してる婆多かったし
0694名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:38.19
>>680
???
じゃあなんで台らしくないことについてずっと拘ってたの
現らしくないとかは話してないよね婆
0695名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:39.63
>>687
そんな唯一無二の炊きじゃないでしょ
0696名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:25:55.16
>>691
そのマロ送ったのが現婆ってその生産が言ってたの?
0697名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:08.73
表の台現アンチが台婆なのはいくらでも証拠あるが
0698名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:10.20
白痴は知らんけど猫耳メイドなら全米爺あるやろ
0699名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:10.39
猫耳白痴メイドが台婆の界隈ではよくある普通の炊きなんだ
もう原作の台すこじゃないじゃん草
0700名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:27.12
こうなの?ああなの?って質問で返すのすこだよね
0701名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:29.85
>>694
同じ時間帯で同じように叩かれてたのが代言パロと台受けの2つだからだよ
0702名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:43.77
表の現婆も結構激しいよでも1番激しいのは飴婆だと思う
ソースはにんど優勝後の行動から
0705名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:53.48
渓ホモいうけど飴があの有り様でホモ対象外なんだから実質177しかないよね
0707名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:07.10
受けのが体格良いカプの方が白痴とか主婦とかそういう炊き多いのきょみぶか
0708名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:19.23
>>697
飴婆じゃないの?
飴を無視してるって怒ってたけど
0709名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:23.88
>>702
台婆だろ
バトル相手のディビに死んでくれとか言ったの台婆だけだよ
0710名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:30.66
>>701
何で婆は現の話はしなかったの?ずっと台受けの話しかしてないよね
0711名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:30.88
現婆になりきったその生産の自演かもしれないじゃん
0712名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:27:45.33
>>704
いや主観じゃん
そんなの証拠にならんわ
0716名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:04.23
何しててもホモの時点でキャラらしさ皆無だから何してても良いとか言い出したら何でもありにならない?
極端な話顔も髪型も性格も身長も変えて名前だけそのキャラの名前でも良いって事?
0717名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:06.04
あーもしかして最近基地がしきりに米はホモ婆少ないっていってるの
渓の優勝に177カプ婆が貢献したと思いたくないからなの?
0718名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:06.87
代言誰おまアバター棒にしてるだけとか叩いてたのに台婆の方が原型なくて草
0719名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:08.13
>>707
甘姫のムチムチおっぱいは団地妻炊きしないと失礼だろ
0721名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:28:51.24
>>716
良いとか悪いとかこっちが決める事じゃないでしょ
0723名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:20.05
>>716
何してもいいとかじゃなくて二次創作自体グレーなんだから優劣なんかない
0725名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:22.44
台受けで一番多いの現代なのに一番台の原形ないのも現代なんだよな
0728名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:54.75
>>716
悪かったら版元が止める
婆達が決めることじゃない
0729名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:57.31
みんな公式の台すこじゃないんだね…
0730名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:01.66
>>721
良い悪いを決めたいんじゃなくてどんなキャラになってても良い派の婆は名前だけは同じであとは何もかも違う米爺のホモでも萌えられるって事なんだよね?
0732名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:07.48
>>725
だから台らしさない方がホモ需要あるんだねって話だったのに
ホモな時点で誰おまだから!とか言ってる婆アホすぎる
0733名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:14.04
>>714
端的に言うけど違う
でも攻撃したのは生産
0735名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:31:01.38
>>734
台受け界隈がヲチられたとたんに焦るのなんでだろうね
0737名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:31:04.70
177パロ多いっていうけど具体的にどの程度なのか気になる
他カプと比べてそんなに多いものなの
0738名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:31:19.86
>>730
キャラ借りてるだけのドリだからそれでいいんだよ
0739名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:31:24.20
>>737
パロだけのオンリーが今度あるぐらいには
0743名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:31:59.22
>>738
マジか…
婆は流石に見た目も性格も違かったら萌えられない
違うキャラじゃん
0744名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:00.21
でもポエムも晒しはOKって
0745名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:10.43
飴婆がジャンル全体でもモメサ気質なのはかなり前からだよ
0746名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:36.24
>>742
焦って論点ずらしたこと言い出したんだなって言ってるんだけど
話の流れわかってる?
0749名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:06.11
>>717
実際ホモ婆死んでるじゃん
単推し箱推ししか勝たんよ
0750名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:16.50
>>743
誰おま二次多いってことはそういうことだよ
悲しいねー
0751名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:35.97
台らしくない二次の方が人気ってレスにホモの時点で台らしくない!とか主語大きくしてる時点で都合悪いんだなとしか
0752名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:53.75
でも現受けがhtrしか居ないし外野から避けられてるのは確かだから受け人気は逆転しつつあると思うよ
外野にも受ける炊きしないと生き残れねんだわ
0753名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:59.35
台は白痴ってかアホっぽいよね
0754名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:15.56
>>750
婆は名前だけが同じキャラのホモ萌えられるの?
0755名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:34:32.77
台ちゃんより次のほうが白痴だもん
0757名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:35:51.63
>>751
界隈ヲチ+人気話が都合いいのってモメサだけでは
0758名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:13.50
ホモが先行してるからおかしな事になってるけど原作の台に限りなく近いキャラクター性にホモという要素を足したいという事でしょ
0759名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:18.39
ありのままをすこらない婆が多すぎる
0760名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:36:24.85
ホモじゃなくてもオールギャグでも二次って誰おまばっかじゃない?
下手婆が描いてたら顔が誰なのか分からないのあるし
0762名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:12.81
>>757
都合悪くてそういう返しをするのはその界隈の該当婆だけでは?
他の婆は都合良い悪いとかなくどうでもいいよ
0763名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:48.89
>>752
もうその願望飽きたよ
去年くらいからずっとそれ言ってるけど全然逆転しないじゃん
0764名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:49.34
代言パロで一番多いと思われる王盗が支部273件だった
桃鬼106
犯探73
窓コル97

ちな代言は4398
0765名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:37:54.41
マッチョ受けっていつの時代も特殊性癖じゃないの
なんだかんだ体格いい方が攻めになってること多いよね
0767名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:38:26.30
米って正しさよりギャクセン無いと伸びないよ
0771名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:26.07
>>764
公式パロの犯探より窓コルが多いの!?
0772名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:37.26
>>768
飴に関しては二次人気より公式の扱いが気に入らないんだと思う
よく飴マリアガー贔屓ガーって鳴いてるし
0773名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:39:44.33
>>760
下手婆の誰おまは下手すぎて元のキャラの特徴捉えるの難しいんだろうなってある種の諦めがつくからまだいい
絵うまいのに特徴無視して誰おまになってるのはほんと嫌い
0775名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:06.97
飴受けや台受けが代言より勢いあって人気逆転しそうってレスは1年以上前から何度も見かけるけどスペ数や閲覧数で代言に勝てたこと1度もないよね
0776名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:35.21
二次やるのに公式設定守る必要一つもないんだね
やったー
0777名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:40:39.28
ちょっと前まで飴受けが代言より人気出てるとか言ってたけど最近言わなくなったね
0778名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:05.64
窓コルってTL漫画とか読んでる層がすこそうな設定だしなあ
代言その層多いと思うし
0779名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:08.42
>>776
ないだろ
遠巻きにされるかもそれないけど必要なんてないよ
0781名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:41:33.93
>>771
犯探は台が現を一方的に見かけて一目惚れするって言うシチュエーションに出来ないから
0783名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:13.60
そういえば結構前に赤豚で飴だけプチが全くやらないって嘆いてる婆いたけどその後飴関係のプチあったんだろうか
0784名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:21.33
犯人は探偵殺そうとするもんね
代→言にできない
0785名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:29.21
>>779
遠巻きにされるのおかしくなーい?🥺
0786名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:34.30
>>780
それに飴婆が満足したからってこと?
0787名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:03.67
Luxに挟まれる皮膚声優かあ
0790名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:42.63
>>785
横だけど周りの好みに合わなかったらそうなると思うよ
0791名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:46.30
京都と大阪どっちか行くならどっちがおすすめ?
0792名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:43:48.19
ソシャーイの新カードって銀飴?
0796名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:33.12
代言に興味無いから窓コルとか全然知らんけど粘着やたら詳しいよね
粘着するためにその二次を読むってすごい執念だわ
0797名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:44:56.24
>>790
誰おま二次って良し悪しは置いといてやっぱり好きじゃない婆が多いって事なの?
0803名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:45:38.69
>>800
飴受けや台受けはそれよりもっと死んでるよ?
0804名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:45:54.77
>>791
どっちにしろ涼しくなってからのほうがいいよ🥺
0805名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:45:59.03
>>787
皮膚声優これ系のコンテンツによく呼ばれてるね
0806名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:01.23
>>800
死んでると言い続けてもう1年は経つよね
いつ死ぬの?
0807名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:02.90
赤豚プチって雑技団ないの?ヒラブーとかでもないんだっけ
0810名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:33.54
ここでのやり取り見てると177どっちがどっちでも誰おま多いってことに見える
0812名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:46:59.46
盆地は蒸し蒸しするね
0813名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:05.50
>>795
ほんと?美味しいもの食べたいんだけど抹茶あんまり好きじゃないから京都どうなのかなって思って
どっちも行けたらいいんだけど予定は一日だけだから
0814名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:05.53
現婆の嘘に騙されてる婆達も代言で検索してみなよ終わってるから
0815名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:14.37
飴受け台受け現受けの平均いいね数貼ってよ
婆たちみんなソース不明の話で喧嘩するからよくないよ
0816名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:22.26
>>810
婆ぶっちゃけ177リバなんだけどそう思います
0817名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:47:35.87
>>775
もう米自体数字死んでるのにそれが勝負になると思ってる減婆さあ
0819名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:04.26
>>810
そうだよ
ベクトル違うだけでどっちも誰おま
0820名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:18.27
>>817
すぐそうやって米自体減ってるに持っていくのやめれば?
いつも代言だけをオワカプ煽りしてるくせに
0821名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:20.28
>>813
あー食べ物が目当てなのか
でも京都の方が狭い範囲に色々詰まってる気がする
0822名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:31.94
京都は抹茶あんこダメな婆でも元がとれるくらい楽しかった
0825名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:48:46.58
開いてるか知らんけど京都来るんなら貴船とか苔寺とか気分だけでも涼しいとこしとき
どうしても駅近なら三十三間堂とか高台寺とかのんびり出来るとこがええで
0826名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:00.32
>>811
1個の万バズじゃなくて全体で勝負しなよ
0827名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:21.16
むしろ京都は行くとこ見るとこ多すぎる
何日いても足りないよ
0829名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:25.53
>>814
そういうこと言うから検索してまで粘着してるんだなってバレるんだよ
わかってる?
0830名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:49:30.27
>>820
あのさあホモ婆が多いと本気で思ってるの?
ほもなんかマイノリティなのに
0834名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:03.18
>>830
そういう話はしてないよ
元レスから読み返してね
0836名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:30.56
>>835
現婆のTLには流れてこないんだねえ
閉鎖された村だから
0839名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:40.50
>>832
自分でこのレスしたの忘れたの?

799 名無し草[sage] 2023/08/18(金) 14:45:05.61
>>775
いいねでは常に勝ってない?
0840名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:41.30
最近自カプツイ死にすぎてて元気なくしてたんだけど代言検索したら上位の代言ですらそんなに盛り上がってなくてそんなん自カプ死んでて当然だわって納得できた
代言の10分の1くらいしか規模ないのに盛り上がるわけねぇ草
0841名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:48.56
婆たちありがとう
京都で何か有名なグルメとかないか調べてみる
貴船神社も行ってみたかったから行けるといいな
0842名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:50:55.54
>>831
外野にも回ってくるくらいには見かける
0845名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:28.99
>>843
さすが現婆は晒しに躊躇ないんだね
猫耳白痴メイドも毒マロ送りつけて晒し続けてただけあるわ
0846名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:51:30.88
飴受け台受けで定期的にバズってるってどのくらいの頻度で何いいねくらいなの?
0849名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:15.98
てか台受けも飴受けもそんなにバズってるのになんで代言にスペ数や閲覧数で勝てないの?
0851名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:48.60
>>830
まともに話の流れすら読めないの?バカ?
0852名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:52:55.10
飴受けも飴攻めも赤豚はプチやってないよ
0853名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:10.52
具体的に晒さなくて良いからいいね数教えて
0854名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:21.98
京都の鉄道博物館でレトロな車両見るのもいいよ
0855名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:21.98
>>817
いや台受け飴受けが増えてるとか言ってる婆に対して言ってるんじゃん
0856名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:24.71
>>840
すっげぇ大減は他のカプに希望を与えてくれる存在なんだ🥴
0857名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:53:33.35
京都で食べた湯豆腐美味しかったわ
0860名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:03.75
台受けも飴受けも代言に勝てるわけないのに必死で曖昧な部分で勝負しようとしてるの泣ける
真の負け犬って感じ
0863名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:19.89
大減は米婆に希望をあたえてくれりゅ?!
0864名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:25.20
>>856
婆はなんでそんなに代言に粘着してるの?
自カプが死んでるから?
0865名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:26.46
>>850
さっきも同じこと行って結局毒台万バズあったの忘れちゃったの
高齢だから覚えてられないのかなあ🥲
0867名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:54:58.01
>>865
万バズ以外にバズってるのある?
あと婆はまだ大学生だから高齢扱いやめてね
0869名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:24.40
代言は閉鎖された廃村だから何がバズってるのかすらわからないんだね
だから代言がまだオワじゃない人気だと勘違いしちゃうのね
0871名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:42.25
京都で観光して坂でりくおじ551買って帰るのどう
0872名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:50.01
>>862
食べ物は適当に済ませて寺社仏閣美術館が楽しかった
0873名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:55:57.26
バズったからと言って閲覧が上がるわけではないよね
その生産の二次に需要があるんであってそのカプが需要あるとは限らないよ
0874名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:02.97
大学生が真っ昼間から難民でモメサか…
0876名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:17.84
飴受け台受けってまた曖昧だな
バズってるのどのカプよ
現飴毒台?
0878名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:39.76
>>874
いい大人なのに昼間から現婆に粘着してる人に言われたくないよ
0880名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:56:50.40
よく自カプマイナー越境でってアピってる婆鳥台婆だよね
なんで自カプデュエ出ないのとかあのカプはプチあるのにとか他のマイナー見下しててびっくりする
0882名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:40.96
>>881
じゃあ言い方変えるわ
いい歳して現婆に粘着してるおばさんよりはマシ
0883名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:41.21
貴船夏行ったけどくっっそ暑かったなあ
0884名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:48.84
自称大学二年生の現婆かあ
あんまり推し名乗らない方がいいと思うよ
0885名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:59.06
ずっとやってんの?信じられない
0886名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:01.40
京都は聖地めぐりも楽しいよね
0887名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:09.87
プチやってるところって規模に関わらずひらぶーとか新刊カードマメにやってるとこだよね
0891名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:34.03
社会人学生かもしれん
0892名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:36.05
>>882
言い方変えられても本当に婆それやってないからな
0894名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:58:49.31
>>889
婆は自カプに希望が見いだせないから代言に粘着してるの?
可哀想に
0898名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:41.24
>>882
減婆落ち着いてどうどう血圧上がるよ
0899名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:43.15
>>895
自称ってことにしたいの草
婆は何歳なのー?
0900名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 14:59:57.12
>>898
そうやってずっと粘着してて恥ずかしくない?
0902名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:00:29.53
>>872
あー婆あんまり仏像とか美術館行かないから行くいい機会かも
でもあんまり良さが分からないんだよね写真だけ撮ってあとぼーっとしてる
0903名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:00:32.55
>>887
これだよね
様次がいつもプチやってて凄いなって思ってみてる
0905名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:01:05.12
高齢煽りした>>865の方が高齢だったというオチ面白すぎる
0906名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:01:34.57
認定モメサしかいねぇ
0907名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:01:55.08
嵐山の方夏に行ったけど良かったよ緑が多くて涼やかだった
0908名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:01:56.75
現婆粘着がいるからスレ立てなくていいかな
0910名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:02:08.53
>>873
これは本当にそう
過疎村で伸びる生産と伸び悩む生産の関係気まずい
0911名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:02:17.72
モメサに構うのもモメサなのに自分は正義側だと思い込んでる婆ほんま迷惑
0912名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:02:18.53
現婆も台婆も粘着飼ってて大変そうだね
0913名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:02:19.03
大阪はユニバ道頓堀海遊館以外で有名なところってどこ?
0914名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:02:34.24
現婆気に入らない現実は嘘だの捏造だの言うのやめな
実際万バズはあるし代言は外野に見下されるくらいいいねも作品も無くて盛り下がってるんだから
0916名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:02:59.62
>>911
別に自分を正義だと思ってないし粘着が嫌いだから粘着を叩いてるだけ
0917名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:20.99
>>907
あっちいった時ついでに鈴虫寺行ったらめちゃくちゃ混んでたわ
0919名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:32.14
>>914
婆ガー基地が何言っても説得力ないからもう黙ってろ
0922名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:55.53
>>914から本気で現婆に粘着してるのを感じる
0923名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:03:56.24
>>914
まあいい反面教師カプだよ大減さんは
0924名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:04:28.91
ここの現婆煽り耐性無さすぎるし本気炊き激しいなと思ってたら若かったのか
なるほど
0925名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:04:35.36
粘着もレスバも好きにやろう
何の影響もないからここ
0927名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:04:41.74
>>916
現粘着にだけ?
他にも毒とか粘着されてるキャラは擁護しないの?
0928名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:04:45.90
婆は代言すこだよ
代言の終わりっぷり見てると推しカプ安泰って安心出来るから
0929名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:04:46.58
本当の大学生なら一回生2回生呼びせん?
0932名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:05:13.04
>>923
代言に粘着し続けてる台受け婆の方を反面教師にすべきだよ
0936名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:05:44.51
>>928
それは漫才婆か馬壱婆かひど婆しか言えないことだね
0940名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:06:03.61
アイドルの歌詞めちゃくちゃ現じゃない??
0942名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:06:09.42
>>934
本当に大学生ならくこ見るのやめた方が良いよ
粘着を成敗するためにくこ見てるの?
0945名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:06:26.03
大阪から神戸に行くのもすこ
0948名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:06:51.81
京都でもマックでいいんだわマクドか
0950名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:06:58.58
>>942
粘着は叩くけどそれだけのためにここにいるわけじゃないし
0951名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:07:05.01
>>933
つまんなくない?
資料で見たことあるしわざわざ見に行かなくてもいいかなって
0953名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:07:31.25
>>933
写真で知ってても実際見るとまた違う感想出てくるよね
0954名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:07:44.91
大阪はマクド
京都はマック呼び?マクド?
0955名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:07:49.15
CGライブでこっそり通天閣してた幼馴染だいすこ
0956名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:07:52.21
>>951
えーあの像めっちゃすこだから実物感動したわ
0957名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:07:54.18
>>950
でも現粘着だけじゃなく全ての粘着を叩いてるならそればっかりになってここいてもあんま楽しくなくない?
0959名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:08:04.65
>>928
台婆か飴婆がこれ言ってるならウケる
0960名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:08:07.00
くこ京都婆見かけたことないわそういや
0963名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:08:21.08
>>929
婆もそれだったけど関西の呼び方らしい
0965名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:08:37.34
関西はどこでもマクドだよ
0968名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:08:41.89
>>956
横だけど現地で生で見ると違うよね
何でもそうだけど
0969名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:08:46.26
>>957
別にいうほどそればっかにはならないよ
0971名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:13.31
>>966

雅なスレにして京都婆呼び込むか
0972名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:14.40
>>950
いやマジで大学生なら表で交流しなよ
くこは交流できない婆達の溜まり場だぞ
0973名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:14.97
>>969
そうかな
くこ常に誰かしらタゲられてる気がするけど
0974名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:28.03
くこは米スレどすえ〜
0975名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:30.12
外野から回ってこないとか盛り下がってるって言われてるのに生きてるって主張してる現婆哀れ過ぎる
0976名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:09:37.55
>>968
上野に来た時あるんだけど凝視したわ
0980名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:10:15.89
>>972
交流はしてるよ
ここの婆も交流してる婆そこそこいるでしょ
0981名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:10:15.96
婆は京都の下鴨神社がだいすこ
0982名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:10:45.99
婆さん達元気があってよろしおすなあ
0983名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:10:51.71
>>979
なんか急に現婆認定してきて草
飴婆か台婆なこと図星だった?
0984名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:03.78
全米爺擁護してくれてる割にあんまり擁護されてない米爺とすごい勢いで擁護されてレスバに発展してる米爺とで結構差あるけど不思議だね
0985名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:10.89
>>975
アーイとアンチに殺虫剤撒かれた時の痙攣でイキテルイキテル言ってるのが今の大減だから
0986名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:15.39
>>970
10円玉だよね
行ったことないんだいっぺん見てみたい
0987名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:18.57
>>979
飴婆か台婆だったんだね…
代言より終わってるけど元気出せ
0989名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:48.41
モメサはんブブ漬けどないどす
0990名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:51.67
>>985
検索すればすぐ嘘だってわかるのにねえ
0991名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:52.31
次のバトルの備えよろしおすか?
ダメ京言葉わからん
0992名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:11:52.58
>>973
普通の話をしてるときも割とあると思うよ
0993名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:13.93
>>985
それ何回も言ってるけどお気に入りワードなの?
0994名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:14.81
金閣寺もう一回見たい
修学旅行以来見てないわ
0996名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:37.66
>>950
🍔は全部注意入れてくれてるの?ありがとう
0997名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:40.90
平等院外から見るだけならいいけど中入るの滅茶苦茶混むから早く行かないとだめなんだ
0998名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 15:12:42.32
>>975
台受けや飴受けより生きてるのは事実だよ
現実を見てね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況