X



オワコン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:11.24
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字は出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:42.59
金かけてそうな分星矢映画みたいな大コケが怖い;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:01.03
>>2
サンジよりクオリティ高い;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:14.78
サンジの眉毛ちゃんと巻いてるの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:17.79
ヌオ伏エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:25.51
ネトフリは余裕あるんじゃない;;知らんけど;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:44.28
ギャグみたいなヒゲなのに絵になるね;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:47.23
実写ワンピうまいことやってるんだよ;;ゴーイングメリー号だけはとんホ気持ち悪いけど;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:03.64
なんで星矢なんてやったの;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:33.23
さっき配信の切り抜き見てたらコメ欄で今の呪術面白いって褒められてたよ;;ヌオと誰かわからない人が戦ってるって;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:37.57
スラダンとワンピの稼ぎを消し飛ばした星矢;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:39.71
>>14
はー目隠ししてないしパパコスだし五と認識されてないんだね;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:24.32
パパコスしてる白髪のマッチョマン;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:28.07
>>12
星矢に限らずなんでこれやったのっていう映画結構あるよね;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:31.03
>>12
税金対策って言われたら信じるレベルで分からない;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:43.57
誰か分からない人尺めっちゃ取る;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:43.85
誰かわからない謎のイキリ男;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:20.38
誰か分からない人ーーーーーー!
早めにしんでーーーーーー!
0026名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:20.67
>>14
ヌオも誰かわかんない人だよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:30.24
実は五じゃないんじゃないあれ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:37:58.61
誰だかわかっててもおもんないけどすごいね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:04.13
誰か分からない人vs誰か分からない人;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:06.36
謎の男同士のバトルをなぜか10週以上かけて描く漫画;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:48.11
>>20
サンドランド;;どう考えても爆死しそう;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:54.12
美少年ってグループのシュークリーム動画ってなんで漏れたの;;
身内しか持ってなさそうなやつなのに;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:22.26
リボルバーリリーはどうなってる;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:34.75
MAPPAがガリガリで五を描くのやっぱりおかしいよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:38.45
違う体になったヌオの方が認識されてるのさあ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:39.84
ヌオも顔変わってるのに;;あのイキリで五だってわかるでしょ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:44.73
>>31
それだけ聴くとえっちじゃない?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:00.97
>>38
イキリが多すぎてわからない;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:37.44
アニメとは確かに別人だよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:54.56
原作の五は上半身マッチョで腰がきゅってなっててえっちなのにわかってないよね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:08.71
渋谷までは五のこと細身と思ってたよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:26.95
>>33
身内が漏らしたからでしょ;;ジャニでは良くあること;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:54.61
私情で渋谷で戦闘とか呪術師迷惑すぎる;;しかもクリスマス;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:10.30
>>42
げげの腰が細いのはいつもじゃん;;脱ぐと太くなるのも;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:13.44
私も最近切り抜きのコメントで呪術おもんないってコメント見たけどナイトが早速擁護してて笑えたよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:46.07
56 それでも動く名無し 2023/08/18(金) 01:59:13.59 ID:Gmq8/6Qq0
五条の顔変わってるのがキーやな
これ別人です
虎杖とおっさんの身体が入れ替わってるような描写があったけどあの能力使ってカエルみてえな顔した術師と入れ替わってます
0050名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:04.22
>>35
バービーよりチョイ上くらいの微妙さ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:38.08
>>46
ここ1年くらいで急に骨太増した;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:53.91
来週は五の顔だいぶマシなのに;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:10.40
私彼氏いないからクリスマスの日は暴れていいよ;;リア充しね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:15.25
そういえばこの間ここでブラの臭いが取れないって相談したんだけどオキシクリーンの使い方が悪かっただけでちゃんと使ったら臭い取れたよ;;
週末煮沸やってみようと思ったけど必要なくなった;;オキシクリーン万歳;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:25.86
出てきてから五がブスすきる;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:53.63
😎そういえばこの間ここでブラの臭いが取れないって相談したんだけどオキシクリーンの使い方が悪かっただけでちゃんと使ったら臭い取れたよ♡
0061名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:19.51
盗んだブラ返してきな;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:20.90
金子の描き下ろし久々に見たけどやっぱり金子すこ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:36.48
>>38
私も五が分からないことってあるんだって思ったけど流し見してる層の五のイメージは変態目隠し爺なんだよ;;心まで呪術婆になってたことに気付いて目から鱗だよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:46.11
😎盗んだブラで走り出す〜♪
👙
🦵🦵
0068名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:00.33
ざっとしか読んでないライト層だと知らない人が五だって気付かなくても不思議じゃないかも;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:03.55
げげがすこなNARUTOとメガテンは骨太;;鰤に寄ってた時だけ細身;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:23.64
私以外に円盤アニメイトで予約した婆いる?;;台座後出し酷いよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:28.91
二期のほっせぇ五は原作には居ないし;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:52.07
あいつが誰だか分からなくても面白くないよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:53.31
>>72
まだ予約してないけど何があったの;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:35.59
呪術にほっせぇキャラがまずいない;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:38.99
知らない爺の戦いはつまらないけど知ってる爺の戦いでもつまらない時はつまらないとわかったよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:41.30
五ヌオ戦の台座は刃牙でしょ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:27.39
原作の五はブスでびっくりされそう;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:32.56
>>76
台座左右固定で凹凸になってる;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:44.78
術師だけどゴリラじゃないと生き残れないからね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:56.60
>>66
こういうの読む気概のある若い爺婆っているのかな;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:07.43
京都の学長はほせーよ;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:50:26.52
>>72
東宝しゃまにしないから;;ニコイチだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:46.88
>>87
後出しでこれは酷くない?;;アニメイトキャンセル出来ないのに;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:02.85
>>87
左右固定凸凹のリバリバ台座;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:21.41
パパ伏のもこの仕様なのかな;;台座くっつけられるくらい近い親子シュール;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:39.28
腐婆はキキララコラボでどっちがキキでララか喧嘩する生き物だからね;;くだらねーんだわ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:46.66
やっぱり東宝には最上級のメーター使ってるよね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:53.14
台座の凹凸気にしてる婆キショすぎる;;さすが刀婆;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:11.21
>>88
キャンセルできないところで先走って予約する方が悪い;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:14.59
>>42
ダブダブ湯葉ズボンのせいでどっしり下半身デブに見えるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:20.67
>>95
台座でこんなことしてくると思わないよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:53.16
過去編2枚なんだから気に入らないならTOHOも買えよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:12.55
台座言ってるの冗談だよね?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:36.18
私以外にも予約後悔してる五夏婆いるでしょ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:47.18
2枚でアクスタ貰えるの狡くない?;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:12.64
>>100
買ってるよ;;TOHOとアニメイト予約だよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:17.28
パパ伏もアクスタあるの?;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:17.53
>>92
女キャラにマイメロ来て愚痴るホモ婆も;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:51.72
>>103
なんとしてでも一期の売り上げを越したかったんでしょ;;なお;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:14.66
アニメイトはリバリバ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:16.11
一番辛いのは五夏婆さんですよね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:24.89
私も東宝とメイト予約してるけど台座にキレてはないよ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:47.45
私も2枚でパパ伏もらえたら欲しいよ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:53.69
なんか全体的に特典の絵微妙じゃない;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:14.14
リバの象徴みたいなアクスタだね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:28.03
台座ガーって言ってるの逆にアナゴのアピールかいつもの五夏地雷婆が無理やりバットにしてるだけでしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:36.43
加藤純一は虎すこらしいよ;;よかったね虎婆;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:41.28
とりあえず学生服似合わないね五夏五;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:44.98
作画良いね;;ニートじゃなかったら買いたかった;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:20.83
パパ伏もアクスタあれば夏伏とかパパ五とか謎連結できて楽しそうなのに;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 19:59:22.76
インテの差し入れチョコレート持ってたら嫌がられる?;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:09.17
>>126
チェンソーはアキと女なら雌みつらしいよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:56.82
>>119
赤らめた顔爺も虎すこツイートしてたね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:49.11
>>117
これ;;今日もう何度もアナゴ婆が特典公式夏五って言ってる;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:02:15.67
かさばらないから手紙が嬉しい;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:06.91
今日は夏五が勝つんじゃないの;;渋谷入ったら出番あるの五だけだから受けが多く出る方が有利で閲覧逆転するって言ってたし;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:21.31
私同人誌買ったら毎回感想送ってる優秀な海鮮だよ;;褒めて;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:43.72
>>129
アクスタだった;;おもしろ連結できそうなら買おうかな;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:53.67
お菓子より入浴剤とアイマスクの方が嬉しい;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:04:08.58
ギフトカードじゃダメなの;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:04:12.96
>>137
渋谷入ったらもうゴボウしか伸びないと思うけど;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:04:51.26
ヌオハーレムで羨ましい;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:01.70
>>138
偉い;;婆のコメントにきっと作家も喜んでるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:05:12.88
>>144
アナゴ婆は過去編最終話すら教祖夏がド攻めで五夏と逆転するって言ってたし;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:06:08.59
>>138
はー;;私にも居たけど今回新刊感想来なかった;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:06:12.35
オワブルコラボもうおわりだね;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:04.83
夏伏エターナルアクスタ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:13.82
台座連結なんて言われるまで気にしたこともないよ;;そもそも前から連結アクスタ出てるじゃん;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:27.75
恥ずかしいっ

101 名無し草[sage] 2023/08/18(金) 19:55:32.53
>>90
ハニー俳優にブス顔見られたくないからそれでいいよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:26.61
31日から渋谷始まるんだよね?;;とんホに?;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:41.39
メイトのアクスタって並べると伏だけ時代が違ってて草;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:44.10
特典絵TOHOしか欲しくなかったからTOHOでしか買わないよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:04.94
台座で騒ぐのしょーもなさすぎて草;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:32.31
台座はともかくこのアクスタアナゴに見える;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:36.35
また刀になってる;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:46.33
AB本読んで感想送ろうとツイ見たらこの後CAになりますって意味不明なこと言ってた;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:48.92
オワブル賢者最終解放強い?;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:10:13.72
>>163
二期の五はギャルだし夏はおっさんだからね;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:10:53.17
>>167
意味不明すぎるね;;何かの間違いかも;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:10:53.48
>>168
カイム以外は労力の割にそんなにって感じみたい;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:31.11
ねーまじかるちいかわえっちすぎる;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:46.48
>>148
無理して教祖してる夏って思うと逆に受けっぽい;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:47.70
>>171
カイム元々強いのに強くなったんだ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:51.71
閲覧ってもう盆休み終わってガタ落ちしてるんだね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:57.08
>>174
夏は天性の教祖の才能があったよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:59.57
>>163
この五は五じゃなくてギャルって感じ;;ある意味作画崩壊してりゅ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:32.05
中卒なのに教祖できるの;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:57.37
五どれも頭でかいよね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:59.76
>>180
教祖は学歴不問だからね;;小卒でもホイ卒でもなれるよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:15:18.87
同人誌は表紙買いはしちゃいけない;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:15:43.60
夏は作画安定してる;;推されてる;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:15:55.84
教祖って高学歴装わなきゃできないイメージない?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:08.59
エルカンターレは東大卒なのに;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:10.02
虎だけ見て買う婆すごいよ;;
その固定本描いた婆その後リバ出してるのに;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:20.63
グッズの五って五じゃない誰か;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:36.11
2期のキャラみんな180cm超えてない;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:48.92
きつねアンチスレがついに300突破してる;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:16:58.08
しょーこが一番成長期;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:17:53.53
オワブルもうすぐ終わるのにデイリーやってなかった;;危ない;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:29.70
1話の最後の五なんだったの;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:36.96
五条アンチスレ腐がいなくて感動したよ;;五が引っ込んで次世代に活躍させろっていうまっとうな不満;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:20:45.52
二次垢で青バッジ付いてる人いるけど収益化したら学級会起こるかな;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:34.19
😎次はお前たちの時代だ
0207名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:53.48
青バッジ隠せるのってなんか裏技あるの?;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:59.25
>>203
なんか1個でもエロrtするだけで収益化の対象外になるって見たよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:13.36
>>202
社会人は盆明けで逆に忙しいんじゃない;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:26.37
>>193
令和のキャラで一番今の所伸びてそう;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:51.63
インテは通販集中するし五悠スラダンに負けないよね?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:07.38
来週5日も平日あると思うと鬱だよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:12.59
青バッジを隠す手順は以下のとおりです。
STEP 1. アプリを起動 Twitterを起動して画面左上のプロフィールアイコンをタップします
STEP 2. Blueをタップ ...
認証に進む 「認証」に進みます
STEP 4. 青いチェックマーク ...
STEP 5. 非表示機能をオンにする ...
STEP 6. 青いチェックマークが消える
0217名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:57.93
プチありで200しか集まらなかったからどうだろう;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:17.26
>>214
普通に消せるんだ;;こっそり収益化可能;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:21.30
暑くて臭いから働きたくない;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:29.72
インテ行こうと思ってたけどやめちゃった;;関西婆頼んだよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:27.30
なんやかんや電車遅延とかのチェックは便利ツイ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:02.14
バレとか転載やってる爺婆に青バッジ付いててアホなシステムだと思ったよ;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:20.91
洗濯に初めてワイドハイター使ったら汗かいた服も臭いとれた;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:35.80
きつねってそこまでアンチスレ伸びるようなキャラ?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:07.81
お外できつねアンチスレの話ソースにきつねアンチしてるの見かけて怖かった;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:16.26
はー私もアクスタ当たった;;
恥ずかしい;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:04.87
>>230
あれ何人に当たるの?;;難民に2人いるのすごい;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:35.70
>>228
私も同じこと思った;;制作側にも変に焚かれてなさそうなのに;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:49.01
難民婆なんかに当てるなんて集英社もくそだね;;善良なファンにあげてよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:32:54.69
>>232
200人にしか当たらないって;;変なところで運使っちゃった;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:14.02
>>230
おめでとんホ;;何票入れたの?;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:21.61
>>234
難民婆が一番のファンだょ;;私うろ覚えで適当なこと書くと速攻で訂正はいるもん;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:36.89
私にも当たらないかな;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:52.40
でもここの婆のほうがたぶんお外より本気婆だよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:53.61
200人中2人が難民婆なの草;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:54.74
このスレ毎週集英社に送ってる婆いなかったっけ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:34:18.95
とんホに運なんだね;;あれ普通に受注して欲しいよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:34:22.70
>>238
伏に200票;;ゴミ処分するの大変だった;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:48.70
真剣には読んでるかもだけどアナゴとか認知歪んでるじゃん;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:29.50
カプにしてるの自体認知おかしいんだけど;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:59.96
認知歪んでるのはアナゴ婆だけじゃないけど;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:13.16
難民婆から二人も輩出するとか誇らしい;;本気婆に当たってよかった;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:15.50
宅配便で届いた?;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:25.15
>>199
あらかじめ五婆が爺のふりして腐はキモいから書き込むなって雰囲気作りしたので;;ホモ婆OKならもっと伸びてるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:46.74
>>199
五アンチスレは五婆の巣窟って前は言われてたよ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:02.83
五アンチスレあるんだ;;なんか草;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:34.81
五アンチスレってMAPPAの五イラストにイケメン連呼してたあの五アンチスレ?;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:41.92
ここ10人くらいなのに2人も当たる?;;最初の婆は写真載せてたけど;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:58.48
伸びてるツイのリプ欄の上の方には青バッチがないのに下の方は青バッチばかりになっててなんでだろうと思ってた;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:07.49
五アンチスレ爺のふりした婆しかいないよね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:11.67
もしかして誰も応募してな;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:35.58
収益化のやつX社が損するだけじゃない;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:48.23
殿方の集うアンチスレ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:30.50
応募すれば良かった;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:42.46
他のキャラのことはボロクソ言ってるくせに五の悪口は言われたくない五婆;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:28.09
あれ応募制なの;;投票した爺婆から選ぶんだと思ってた;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:49.66
五アンチスレにイッが不細工とか書かれてる?;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:07.11
五婆の中の五は誰もが振り向く美しい顔面でトップモデル並みのスタイルと優秀な頭脳一見冷たそうな性格に見えるけど誰よりも熱く全人類に優しい五だからね;;文句なしの完璧なキャラだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:19.12
五アンチスレもゆめ婆多そうだね;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:14.46
私も五婆だけどクズで今は凄いブスで頭悪いとしか思ってないのに;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:53.40
最初の鼻血の五はうつくしかったから;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:19.68
全婆が五の事すこと思ってそう;;庇う気ないけどゆめ婆五に興味無いんじゃない;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:07.08
五最強ってイキってんのに状況悪化させてるからアンチつくのも分かる;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:15.82
ここはゴボウ婆少ないから五に厳しい;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:34.03
虎には死ぬほど甘いのに;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:39.38
>>269
お外で当たってる婆と同じ文面だね;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:55.67
大体攻撃されるのって受け違いの受けとかじゃない;;だから女キャラが集中砲火されがち;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:19.15
ヌオ伏婆二人に当たるの草;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:31.83
興味ないからしねとも生きろとも思わないよ;;私はゆめ婆じゃないよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:43.17
虎アンチは虎受け叩き;;伏受けアンチは五伏叩き;;五アンチは五死ね;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:49.54
ヌオ伏エターナルだね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:57.26
>>284
これはあるかも;;攻めってあんまりアンチされない;;それほど興味持たれてない;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:07.74
ゆめ婆じゃないけど~;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:08.87
ヌオ伏婆は本気婆ってことね;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:12.77
はー草;;ヌオ伏婆おめでとう;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:36.18
虎がきゃわすぎて虎受け嫉妬叩きされる;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:39.89
ちゃんとヌオにも票入れたの?;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:56.62
これはヌオ伏エターナル確定演出;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:01.35
本誌の五と二次の五は別だから;;じゃないと焚けないよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:05.11
😎次すれは五!生きてにしてね
0299名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:17.78
>>277
五リラずっと見てるから虎すごい細身に見える;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:43.28
幸運のヌオ伏エターナル;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:13.88
ヌオ伏爆破されたのに;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:22.56
虎の太もも太いのすこ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:15.79
ドリブルがうまい虎;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:21.72
ヌオに入れた変な婆だから当たったの;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:34.05
>>277
1位で問題ない伏と2位が取り柄の虎と3位にムカついてムラサキ打つ五;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:43.34
オワブルコラボ終わっちゃう;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:47.52
ヌオに入れた婆から選んでたら草;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:57.24
ヌオ伏婆が当たるんなら私も応募すれば良かった;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:36.54
鼻くそ飛ばしでしょ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:54.05
ヌオ伏婆にしか当選しない;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:58.99
投票したらその時点で応募だよね?;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:34.44
>>315
そうなの?;;弟の名前でやったのに;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:35.55
確率的には伏に入れた爺婆に一番当たるんじゃない;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:13.34
ヌオ1200票だから当選率高そう;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:16.95
ヌオ伏婆が入れるのは伏じゃなくてヌオ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:23.31
アクスタ当たった虎婆いないの;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:23.66
ヌオ伏婆なら伏婆でしょ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:27.94
かっぱえびせんのわさびしょうゆめっちゃワサビ;;くちびる痛い;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:47.51
ヌオ伏婆おめでちゅっ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:51.24
虎ってたいしてゴリラ体型じゃないよね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:05.52
ヌオ伏とゆめは攻めドリ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:01.22
>>277
おめでちゅっ;;ヌオ伏エターナル🪅
0330名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:05.74
ねえオワブル伏全然原作と違うじゃん;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:34.67
まさかの数少ないヌオ伏婆が一番本気婆やってたなんて;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:47.66
オワブルコラボ終わり;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:51.56
上半身細身で太もも太い虎焚ける;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:12.42
ヌオ伏エターナルするとハッピーになれることがまた証明されてしまったね;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:17.00
虎は雌豚で伏は雌猫ね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:37.55
ここに2人もヌオ伏婆がいることが驚きだよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:48.44
太もも太いのえっち;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:03.45
ヌオに入れれば当たったのかな;;アクスタ欲しいよ;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:29.50
人気投票参加してないけど私もすこだよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:34.14
ヌオなんかに入れるならお金捨てた方がいい;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:16.53
ゆめ婆って虎ドリっって言われるとすぐ晒すよね;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:31.24
虎はきゃわなワンちゃん;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:48.44
ゆめ婆虎ドリ認定図星なの?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:19.62
ヌオ伏が最後まで残るげげナイト;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:31.09
晒しじゃなくてイシュタルの絵だよ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:09.72
ヌオ伏婆1人だよ;;当たったって言ってるのも自演;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:18.78
ヌオ伏がまた勝ってしまってしゅまん;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:33.20
ヌオ伏しか勝たん;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:34.51
ヌオ伏婆を一人見かけたら7人はいるよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:58.32
ヌオと伏に票入れたらアクスタ当たるってとんホ?;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:27.87
ここ20人ぐらいしかいないのに5人はヌオ伏;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:39.40
コラボ終わったけどツカモトとか残せるよね?;;他の素材たりなくて五と葵ちゃんの上限解放できない;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:59.96
虎絵文字発狂しちゃった;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:09.83
今ってマルチで通報しても意味ないの?;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:16.24
虎絵文字落ち着いて;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:01.94
サムネ表示してるからすごいことに;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:04.74
はー;;来月引き落とし40万;;散財し過ぎた;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:36.67
オワブル呪術読み終わった〜;;
オススメしてくれた婆ありがとう;;
平和な世界;;なつかしい;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:43.31
ねぇもしかしてヌオ伏婆が大量投票したからげげが爆破したんじゃないの;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:00.40
>>367
ツカモト残るけどもう上限解放は出来ないね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:21.43
>>367
多分;;じゃないと上限解放ずっとできなくない;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:34.72
げげは伏に投票したのがヌオ伏婆だって分かる能力あるの;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:51.48
伏推しって三すくみなの?;;
私は結局選べなかったから全部推してるよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:52.74
ヌオと伏は地獄でエターナル;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:14.15
大量投票が気に食わなかったのに当選はさせてくれるってこと?;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:15.76
虎絵文字ヌオ伏地雷はネタだと思ってた;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:23.60
>>387
五伏婆は大体虎受けも兼任してる婆が多い;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:49.03
ゆじ痴漢連投してるの私だけど;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:58.49
私3票しか入れてないよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:01.92
>>387
私は全部すこだよ;;それぞれの良さがあるよね;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:05.03
>>390
ネタで30年もやってたらホラーでしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:16.04
>>389
ヌオ伏がエターナルするっていうこと;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:27.43
>>389
ヌオに入れてることが大事なんじゃない;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:28.36
>>391
五伏大手がこっそり支部で虎受けブクマしてるの知ってるよ;;🐶だいすきさんとか;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:28.43
>>381
グッズとかホイホイ色々買ってたらトータルで跳ね上がった;;節約しなきゃ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:52.60
五伏七虎の師弟カプたまにあるね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:20.30
>>389
そりゃげげが当選者を選んでる訳じゃないし;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:21.20
ねぇ今さらなんだけどポイピクもなんか問題あったの?;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:44.85
>>402
五伏で月欄2位だったこともある大手が五悠ブクマしてるんだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:46.45
印刷代のせいで私も40万以上;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:12.33
はー;;ママの作ったカツカレー美味しい;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:15.75
>>367
コラボ素材残ってればセーフだよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:25.10
まじかるちいかわきゃわ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:25.37
>>404
そらピクスク使ってればポイピクも使ってるから関係あるでしょ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:52.70
>>406
見てくるから何ページ目か教えて;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:58.07
>>404
これポイピクもガバくない?ってなった;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:10.63
>>404
パスがピクブラと同じシステムだったらしい;;けど直したって;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:15.65
>>404
今のところ何もないけどピクスクみたいに管理が軽いから危なそうとか言われてる;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:30.22
ゆめ大手が夏虎フォローしてるって言い張ってたのと同じ婆かな;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:36.58
ポイピク公式
[パスワード管理のセキュリティを強化しました]

メールアドレスとパスワードによるログイン時に使っている、パスワードの管理を強化するため、以下の変更をしました。

・パスワードリマインダーを廃止、短時間だけ有効な再設定用URLをメールする方式に変更。
・パスワード文字数を、4文字以上から8文字以上に変更。

パスワードは使いまわさず、覚えやすくて長いワードを使うことをおすすめします。例えば、密かに知っている歌や書籍から一節抜き出したり、一連の単語の頭文字を組み合わせたりなどすると良いかもしれません。
0422名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:38.97
>>404
まだ問題はないけどピクスクと同じパスワード管理してたからメンテしてる;;やめちゃった人も多い;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:47.39
>>413
私が使ってる印刷所だと5000部でもワンコ35万超えないんだけど;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:53.69
>>424
40万全部が印刷代じゃないよ;;あと装丁盛ってノベルティ作ったし;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:13.54
>>425
あーなんか変なこと言ってると思ったら納得;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:26.78
ここの伏受けは攻め違い地雷婆ばっかだから面倒くさい;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:35.16
今日もパイレーツやってるの;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:44.98
>>420
フォローしてたのに死ぬほど否定してたねゆめ婆;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:18.79
月欄とブクマ監視の虎婆さすが二次が全て;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:26.04
五伏は五ドリでゆめは虎ドリでヌオ伏はヌオドリ;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:43.61
みんなどこに絵あげるんだろうね;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:49.82
夏虎はゆめ婆さえ虜にするの;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:18.47
ポイピク継続が多くない;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:43.42
ゆめ婆結構夏虎ブクマしてるの多い;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:57.49
じゃあここの伏婆はめゆ?;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:37.44
今時固定婆なんてなかなかいないし;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:48.82
ここの伏婆は五伏だよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:58.99
今日のパイレーツは面白い?;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:10.78
婆婆連呼くるとつまらなーい;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:36.40
私みたいに単推しになれば苦しまなくてすむのに;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:36.66
>>430
見たけど五伏ゆめヌオ伏五夏しかなかった;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:26.55
攻めが受け盾にするとかヌオ伏ほど完全爆破されたカプ久々;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:29.50
嫌いなカプ婆がどんなのブクマしてるかヲチしてるの?;;きしょ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:33.17
パイレーツシリーズは続編になればなるほど面白くない;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:35.48
つまらなーい;;;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:46.07
五単体で肉体描きまくってたのは全員五ドリ;;受けは自分;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:07.30
>>449
単推しってそのキャラのカプは全部焚けるの;;それともカプは全く焚かないの;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:28.39
>>450
五悠あるよ;;ちゃんと見てみて;;ゆる感じの特徴的な絵柄の婆;;結構人気ある;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:28.85
婆婆は同じことしか言わないからつまらないよね;;再放送;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:59.59
>>458
元々はカプ焚いてたから流れてきたら見るよ;;ドリ見たくないからホモ見てる;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:47.53
私のすこ生産小説をポイピクに載せたまま支部に移してくれないんだけど;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:52.15
渋谷編始まったらコラボカフェに冥冥くるかな;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:56.16
くるっぷタグ一覧みたいなの付いたら人増えてきたよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:21.04
晒しもしてるのに誰も止めないし;;あたおかしかいないジャンル;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:51.58
>>465
次のジャンルで焼き直すつもりだからごめんね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:14.66
単推しだから推しの受けは何でも見れるし推しの攻めは受けがすこなキャラだったら見る;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:19.69
支部って小説のためにあるよね;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:27.89
私の神は支部にまとめてくれてからどっかいったけどツイも止まってるから生きてるのか不安になる;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:56.50
ポイピク見辛いよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:00.01
対抗の10ページ以上あるブクマ全部チェックしてるホラー;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:08.31
>>470
私も似たような感じ;;ドリだけは無理;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:08.68
虎の顔はまあまあ普通なのに伏がオカマすぎる;;さすがアナゴ師弟;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:37.56
支部は基本的に小説しか読まない;;絵は見にくいし;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:13.37
ぽいぴくのパスワードの仕様変わったの?;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:46.93
ホモ婆だけどドリ対象はいる;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:05.75
>>481
うん;;前はパスワード忘れたって言ったら直接パスワード載せたメールが届いてた;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:08.55
スラダン日欄見ると三リョリョ三流花流三の4カプが毎日上位争いしてて面白い;;たまに仙流;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:19.46
>>480
支部にしかない神漫画たくさんあるよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:23.87
>>477
ドリ婆の語る推しホモノマよりありえない時あるからビックリする;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:41.01
支部はハマったジャンルが古いと絵見るけど古くないと小説メイン;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:00.83
十年以上会ってないって設定なのに急に電話かけて俺だよ俺っていう小説あって吹いちゃった;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:23.42
>>490
呪術は閲覧争い;;スラダンはオフ争い;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:46.04
オレオレ詐欺小説;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:49.76
ヤマダサクラコってあかあむやってたんだ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:53.20
当選してる婆多すぎてオワコンを感じる;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:06.86
攻めドリ寄りの婆の描く攻め正直すこ;;絶対リバらない限定で;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:26.07
ゆめは虎本気婆多いよね;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:46.11
>>497
おー○○かよって言って普通に話始めたから尚更吹いちゃったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:07.46
もし順生きてたら永遠に焚いてたよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:44.78
10年以上電話番号変わってないのも結構すごい;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:10.29
10年ぶりの電話越しの声って絶対分からなくない??;;デバイスの音質も上がってるし;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:15.65
久々ツイ触ってるんだけど単語変わってない;;ツイートじゃなくなったの;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:38.10
今は乗り換えでも電話番号変わんないし;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:49.20
>>507
私変わってないよ;;なんならアドレスも変わってない;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:56.68
ヌオ伏婆当たっただけでエターナルはちょっと;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:57.71
10年以上会ってない人の声覚えてない;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:20.14
>>485
仙流とかいう月欄に入ったこともないゴミカプまぜんな;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:34.27
再投稿しましたって出るのダサいよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:35.24
RTは再投稿;;慣れないからRTって言うね;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:41.68
このあいだ図書館で借りた本読んでたらツイッターの話出てきてもう無いよってなったしその後ゲームやったらツイッターのパロ出てきてもう無いよってなった;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:48.58
攻めドリって大体受け誰おまになるから無理;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:03.86
アップデートしてないからまだ青い鳥いる;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:37.84
当選婆以外は自演っぽいからまあ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:41.35
>>516
私多分1週間くらいで声みんな忘れる;;顔も学生時代の知り合いじゃないとみんか危うい;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:53.39
>>522
受け婆が描く攻めも大体誰おまだよ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:09.93
五伏の閲覧ガンガン下がってるの見ると本誌で振り落とされてるね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:10.80
>>523
ちゅっ;;かっこいい攻めいいよね;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:23.97
>>511
オレオレだけで分かる特徴のある喋り方どんなの;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:50.09
伏受けは攻めを無理やり攻めにしてる感じがキツいよ;;だから死んだ;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:01.34
来るとわかりやすいね;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:09.59
顔覚えるの苦手だから同級生とか今絶対わからない;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:26.13
マジレスすると今の五や虎より伏の方がかっこいいから;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:53.44
冥冥に一票入れたけど当たらなかった;;いらないけどね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:33.91
伏受けの伏よく笑うし赤面はわわできゃわだよ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:43.83
仕事相手の顔とか秒で忘れる;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:02.10
伏受けの伏すこだから原作いらなくなってきた;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:06.93
ヌオ伏がエターナルだったばかりに;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:15.47
五を越えるスーパーつよつよ攻め様になって伏が帰ってくるのだけが楽しみで読んでる;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:24.23
>>539
名刺もらってからこの人前も会ったって気づく;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:28.41
>>533
攻め達がなんの躊躇もなく受けの顔面殴りまくるのキツい;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:29.74
コロナ禍で出逢った人間どもマスクのせいで全然覚えられない;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:37.97
なんなら自分の顔もよくわからない;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:58.65
>>542
ねーよって思ってたけど伏にしかもう無理そう;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:09.24
伏って一応夏の名前知ってるから夏伏夏もうちょっとあってもいいよ;;夏虎夏よりは濃い;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:27.58
>>539
顔は覚えるけど名前全然覚えられない;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:40.96
めゆなけなしのオンリー中止になってタイミング悪すぎる;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:56.51
やだ;;ゴリラになるくらいなら美しいまま死んで伏;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:04.88
>>538
ツンデレっぽくてきゃわだよね;;
攻めのこと殴らなそうですこ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:15.33
もう味方側で急激に強くなりそうなの伏だけだよ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:22.97
>>539
1回ぐらいしか会ってない営業の人が挨拶してくるとビックリする;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:24.87
>>551
私どっちも忘れやすいしなんなら会社の人の名前とか間違える;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:33.27
ラリ伏が天上天下するの;;ちょっと見たい;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:39.54
アベンジャーズより沈んでる伏に期待される漫画;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:41.32
職場の人に職場以外で声かけられると反応出来ない;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:04.27
名刺交換した後秒で忘れるよ;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:10.91
どうやって顔と名前覚えるの?;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:15.38
>>559
アナゴ師匠から教わったとっておきのエルカンターレが世界に満ちるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:17.40
教祖夏がウニ見に来る話は結構すこだから増えて欲しいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:17.73
ヌオの調教が全部伏に行ったらめちゃくちゃ強くなれる;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:21.32
>>561
観戦中に相撲でもとっててくれればまだ期待できるんだけど;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:27.08
>>555
それ違うキャラになってるじゃん;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:31.72
ラリ伏って橋から兆候あるからね;;
レジィ戦でも戦闘狂っぽい感じしてかっこいい;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:55.93
五夏生産が描く五と伏が好き;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:56.66
>>561
アベンジャーズはついてけないからね;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:57.79
>>561
そもそもいない芸人に期待されてたから;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:17.59
>>562
わかる;;気付ける人すごいよね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:33.52
あれ芸人って観戦中?;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:41.56
😎アナピィちゃんは最強ですので!
0579名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:03.87
五夏に出てくる伏が一番受けっぽい;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:05.77
芸人はいまや五婆の希望の星だよね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:15.80
>>566
五夏逢引目撃してた稚ウニが大きくなって意味分かるのすこ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:31.23
>>562
私すぐ気がつくけど見てみぬふりしちゃう;;なるべく目合わせないようにする;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:46.49
芸人が出張るとどうあがいてもクソ展開なんだけど;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:53.69
まさかの助っ人予告で棘だ釘だ言ってたら芸人だったの懐かしい;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:59.60
ヌオVS五が描きたいのか十種VS無下限描きたいのかちゃんと絞って;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:12.41
芸人次出てきたときは葉っぱ隊になってないかな;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:18.43
>>583
まるで今がクソ展開じゃないみたいな言い方するじゃん;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:29.65
外で仕事関係の人見かけても基本的に声掛けない;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:48.81
コロナなりたくないけど好きでもない人とご飯とか飲みに行かなくて済むの助かる;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:54.20
全部壊してくれる芸人;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:57.37
芸人の術式で一億総呪霊が生まれてアベンジャーズから詰められるよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:17.72
クソつまんないだけで観戦以外はまだギリギリ許せるよ;;芸人横槍はクソつまんない上にクソ試合になる;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:32.06
昔ここの婆が焚いてたナナミンと同じ術式の芸人と出会って反発しつつ惹かれていく虎芸見たかったよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:33.46
五夏婆はゆめが多いから伏が受けっぽいの当然じゃない;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:37.20
乱入ならケンケンと芸人どっちがいい?;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:51.39
>>579
モブくらいの立ち位置でしか出てこなくない;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:52.24
バシバシにいた芸人が観戦席にいないの真面目にこれから出張ってきそうで怖い;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:12.34
街中で友達に話かけられたけど知らない人かと思ってスルーして後日怒られた;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:26.33
>>602
五ヌオ台無しにして詰められる芸人;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:32.64
五が死んだら芸人乱入して五がゾンビになって復活するよ;;鰤の日番谷とおそろいだね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:37.08
>>580
ここで出てきたら正直都合良過ぎて興醒めだよ;;メタ的にしか感じない;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:16.33
>>603
私もある;;私の場合は友達がその場で名前言ってくれて気付けたけど向こうは忘れられてると思ってる;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:58.28
>>602
誰得なんだろうってパチンコ桜島らへんの空気になりそう;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:16.05
今のげげにナナミン以上の死亡演出できると思えない;;ふざけ倒しそう;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:58.96
七灰の上半身下半身エターナルはしゅごかったね;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:59.41
ナナミン円安だから海外やめた方がよくない?;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:07.33
芸人って五よく知らないのにバシバシに居たの意味がわからない;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:09.66
ヌオ五戦横槍ほぼ確定だよね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:12.22
一人でケンケンに立ち向かう芸人;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:19.68
アベンジャーズ早く行けと思ってる婆を見たげげがじゃあ芸人を乱入させますにするの割とありそうで草;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:45.63
ケンケンにしてよ;;早く出番来い;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:48.34
芸人とんホどこにいるんだろう;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:48.92
ナナミンの火傷はセンターマン意識してるから;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:55.06
下半身だけだと実感わかないよね;;イノタク可哀想;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:19.24
>>618
そこから観戦してないのも意味わからないよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:24.72
再来週かその次には虎乙参戦するよ;;アニメ合わせで虎出すんじゃない;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:48.73
>>625
逆に下半身で見分けれたら七猪寝てたってことになる?;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:52.33
芸人って老衰以外じゃ死ななさそう;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:23.82
>>632
このちんぽは七海さんですって言うイノタクやだあ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:31.01
ナナミーン五が封印された合わせで日本中のみなさーん五死んだーきたりしてね;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:48.72
凡夫の時誰も来なかったの忘れたの;;ちゃんと死ぬまで待機だよ;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:59.35
>>637
長生きするな;;はやく終わらせて;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:07.16
>>634
画像は一旦全部モザイクかける設定にしてるから;;タップしたら取れる;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:11.49
芸人がヌオ倒していいよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:26.61
五ーーーーーーーーーーーーー!!;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:34.36
いざとなったらご都合術式の芸人使ってどうとでも出来るんだよね;;げげの一存で好きにできるって意味では秤と中身明かしてないフワちゃんもそう;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:42.84
👄マコーラいつもありがとう✨
0645名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:48.35
五死なないでーーーーーーーー!!;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:08.98
先生ーーー!!じゃねーんだよクソバカどもがーーーーーー!!!;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:11.85
芸人が五を助けにくるかもしれない;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:12.60
笑いが世界を救うと信じて━━ご愛読ありがとうございました
0651名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:31.61
五何回もピンチになってるのにそれ全部スルーして渋谷合わせで急に動き出したら笑っちゃう自信ある;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:49.87
>>648
お願い;;命に変えても五をお救いください;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:13.09
五に何かあったら生きる希望がなくなる;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:26.96
>>638
あの局面で来なかったの逆に感心したよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:41.29
ヌオはどうすればここから株取り戻せるの;;五に勝ったら戻るかな;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:42.39
>>630
虎が駆けつけて五のとこに行くかヌオのとこ行くかどっちかな;;五悠がヌタどっち;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:03.85
ヌオ伏の術式なかったら雑魚すぎない;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:17.68
五芸エターナルヌオ五エターナル以上にしょうもなって空気になると思う;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:25.53
>>656
五に勝ったのはマコラだしもう無理だよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:46.69
>>648
ぽっと出が助けに行っても熱い展開にはならないのに;;そこは虎か乙が行け;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:46.92
結局五いきてるんだからいいじゃん;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:00.29
マコラに斬られたら何かあるんだっけ?;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:20.96
オワブル天井決まらないんだけど?;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:29.01
>>657
そこは普通に死にかけてる五のとこに行くでしょ;;
その間にヌオが復活してピンチになる;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:31.79
生きていけない;;五死なないで;;山賊クソゴミカスザコ狡賢いみっともないチンカスヌオに負けないで;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:46.31
げげがヌオのことどうしたいのかわかんないよ;;ヌオ爺だよね?;;間抜けな敵が好きなの;;;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:49.21
>>660
河童マキの前例があるからないとは言い切れないのが;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:52.25
人気投票のやつヌオ伏婆に当たったのなんか嫌なんだけど;;まだなぉゃ婆に当たった方がマシ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:55.06
>>664
今まで観戦してたやつが来たところで;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:57.53
>>665
死ぬかもしれない;;つらい;;怪我もしないで;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:08.23
最後五斬られてたけどあんまり血出てなかったから軽傷かな;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:11.70
ドリ主派遣させてーーーーーーーー;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:16.00
>>672
伏ageマシーンになってから終わったよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:33.73
>>672
お茶目なドジっ子とでも思って描いてるんじゃない;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:41.40
幸運のヌオ伏エターナル✨
0685名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:43.33
山賊した能力本人以上に使いこなすのはげげにとって最大のage描写なんだけど;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:55.15
>>672
ヌオageしてるけど人気無くて五にコバり出した;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:58.09
高齢ジャンルのくせにクロスオーバーあんまないね;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:01.36
伏は攻めだけどヌメは受け;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:04.95
伏も許さない;;はやく9割引しろ;;寝てんじゃねーーーーーー;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:07.68
普通は〜でしょとさすがに〜でしょは通じないよこの漫画;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:07.92
>>677
まさみちみたいに浅い傷でも死ぬかもしれないし;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:11.10
ねえウイルの子供大きいのになんでジャックは老けてないの?;;
ジャックって不老不死なの?;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:26.96
>>686
ヌオageどれ;;
伏に頼る凡夫なんだけど;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:28.39
>>680
しないよ別に;;ただヌオ伏エターナルとかは嫌だよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:29.40
>>685
げげが以外からしたらただの山賊クソダサでしかない;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:40.33
首斬られた時の再放送;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:51.06
マコラ使ったり伏の魂盾にしたり伏しゃまいないの糞弱いよヌオ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:02.07
👄凡夫
👄ボン!!💥
👄焦ってるのか?
👄ガッ!!💥
0701名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:05.04
バレ画見直してたけど最後のコマの五しゅごいブス;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:19.30
>>670
ヌオのとこにはマキが行って拘束するから;;五のとこには虎乙;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:19.86
今更どう足掻いてもヌオの株は上がらない;;勝つためにせこい手ばかり使う小物;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:26.87
>>693
山賊術式持ち主より使いこなせてすげー;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:29.43
真ヌオになっても弱いのかな;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:30.96
>>687
単に旬の時期を見てないだけでクロスオーバーあったよ;;呪術とクロスオーバーしたコナン厳しめとかあった;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:38.56
伏のガワでハニトラから始まってずっと伏に頼ってるよね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:02.18
虎とかいうデバフ雑魚から解放されてウキウキのヌオ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:13.00
芸人が乱入して焼きたてジャパンみたいな最終回にしたら伝説になれる;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:14.40
げげはダサいと思ってない可能性はあるよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:46.84
虎おじさんを助けに行く呪術師見たい;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:51.13
山賊は正義だってげげが言ってる;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:54.23
>>707
あれ相手華じゃなかったら無理だったから;;虎の中から華見てたのかな;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:01.69
身体硬いだけのマキ以下のゴリラから領域展開もできちゃう相伝持ち御三家当主に乗り移るヌオ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:07.92
>>710
頑丈な虎の体ならコクセンパンチも絶えられたって言ってるの多いよ;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:16.15
😎ピッ
👄お?おぉ
😎スゥ〜〜
👄こっち
😎ポポポポポ
✹!
🐯黒閃!
0721名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:32.38
>>685
いやげげはそういうの焚かないよ;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:48.04
山賊するの雑魚だよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:06.17
華が都合よく伏が好きでハニトラ成功したとかもう敵視点で話作ってるでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:07.81
>>674
ここで本命カプ明言するかわかんないけどね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:20.54
伏=げげなのにまた伏婆の擦り付け;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:53.50
ギルへの冒涜でもある;;許さない;;私の推しに酷い事ばかりするげげ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:08.53
>>703
次に伏のふりしてまたハニトラやると思うよ;;ヌオが白目向いたし目が覚めた伏のふりするヌオ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:16.24
げげの本命は十種VS無下限だっただけだよ;;
伏自体は雑魚だから完璧に使いこなせるヌオが代役で;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:18.42
ちょっと目を離すと婆婆してる;;病気;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:19.76
きのこも虚淵もそこまで敵主体では作らないのに;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:35.96
虎ボディがいかに弱かったのかわかる;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:50.89
来週からヌオと乙の山賊対決が始まるよ;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:58.24
げげにとって伏はヌメ五戦の踏み台だったなんて;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:59.78
伏ageのためにみんな犠牲になるのが呪術;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:17.45
>>718
その前にむりょうくうしょで死んでるけど;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:23.84
げげの設定も術式も全部ヌオやマキのためのもので踏み台でしかなかった;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:27.57
>>731
ギルはヌオみたいなタイプ嫌いだと思う;;ヌオはギルより間桐臓硯だよ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:28.79
げげ無双ならずっと続いてる;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:39.38
五ヌメですら伏のおかげって焚くげげに引いてる;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:45.17
伏婆もそろそろ他sageの悪癖直せばいいのに;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:45.25
>>744
殴られて忘れられて成長活躍ぜーんぶ他人に盗られる伏が?;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:48.05
呪術の話つまんないんだけど;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:59.62
>>743
伏ずっとsageられまくりだけどageどこ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:00.39
伏萌えダメ過ぎる;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:05.51
>>740
身体は頑丈だから;;反転そんなにいらない;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:06.04
ドリ婆に触るのやめなよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:12.52
パイレーツあんまり面白くない;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:26.16
乙も山賊系なの約束された山賊漫画;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:34.59
伏sageって逆に何?;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:36.31
パイレーツ今のとこちょっとだけ焚けた;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:49.78
伏しゅごいしゅごいしないと死ぬのかな;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:57.04
呪いの王すら欲しがる圧倒的ポテンシャル;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:09.87
伏かっこいいけどその分虎が酷い;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:10.32
ヌオ萌え駄目でしょ;;ヌオ婆にだけ投票プレゼント当たるし;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:23.67
五は伏のこと全然忘れてなかったね;;当たり前だけど;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:23.88
サメゾンビ周回思い出すからやめてほしい;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:24.60
>>759
十種しゅげーするほどそれを持ってて9年も最強から修行受けてるのに二級のクソ雑魚だった伏sageになる;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:52.55
オワブルコラボライター敵に焚いてないからかなんかまともなのかも;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:54.52
伏のガワなかったら天使に殺されてるよヌオ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:58.94
うろぶちはイケメン虐するから;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:30.03
あと三回で無下限適応するって知ってるのに蒼ゴリ押しした挙げ句に適応された五がダサすぎて本当にゴボウ炊けなくなったんだけど;;
マコラ使うってわかってたのに対策してないの馬鹿すぎるよ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:49.74
>>762
SSR術式受け継いでUR術師に修行受けたのにRレベルの実力しかないからURのヌオが代わりに使いこなしてるとことかかな;;げげからの直接的なsageなら超低次元領域とかあるね;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:57.35
五はヌオ倒せそうな時は真面目になるのにいつもマコラに邪魔されてる;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:58.57
>>776
200人当選のうち二人は難民ヌオ婆だよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:00.43
はーオワブル終わったから婆婆しに帰ってきたの;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:14.20
ヌオ黒閃打たれて気絶してるの;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:27.14
>>770
もし忘れてないなら忘れてないのに殺すとか言われてて草;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:39.76
>>775
イケメンかどうかじゃなくまっすぐな性格のキャラが虐待されるだけ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:54.86
オワブルもやらなくていい単行本積まなくていいヌオ婆だけ得してるからね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:19.52
コラボ終わったら何すればいいかわからないんだけど;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:33.48
ヌオ婆は今のダサいヌオにハーブ抜けてないの?;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:38.51
そういえばアクスタの絵柄単行本しか買ってなかったらネタバレだね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:46.45
レジィ倒す時の伏が一番かっこいい;;次点で橋;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:46.51
ヌオ婆愚痴ってたからどうだろう;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:49.15
>>784
おばあちゃんいつまで昔の話してるの;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:00.83
>>788
ミッチもケイネスも蟲おじさんもそこまで真っ直ぐじゃない;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:02.93
>>788
笛零のセイバーとランサーの扱い酷かったね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:05.25
パイレーツにサメゾンビいる;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:06.49
オワブルコラボ中不思議と婆婆起きてないからモメサは真性伏婆なのかなって;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:07.91
👄唯一の好奇
👄伏黒恵以外は心底どうでもいい
👄いい!それでいい!
👄魅せてみろ!
👄魅せてくれたな伏黒恵!
👄伏黒恵を生かすには異分子の俺がこの式神を倒し調伏の儀をなかったことにする
👄伏黒恵め
👄こっちの方が面が良かったのでな
0803名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:23.84
>>791
マグナ周回;;どっか適当な団に入って古戦場;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:32.46
ゆめ婆とかよく虎なんか棒にできるなって思う;;ヘタレ攻めなの?;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:58.41
>>778
私も;;;;無下限使わずになんかすると思ったのに使いまくってたのバカでしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:23.15
五は節穴だから伏のすごさに気づけなかった;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:30.07
赤と青しかないのに青ゴリ押し五もダサいしお散歩赤で死ぬヌオもダサい;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:01.74
>>804
ゆめの虎はスパダリだよ;;原作とか余裕で無視できる界隈だから;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:14.70
私思ったけど五vsヌメくそつまらない;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:33.69
>>808
なんでヌオはぐるぐるしてる赤に気が付かなかったの;;あれ呪力の塊でしょ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:33.83
虎攻めにするのってよっぽど虎好きなんだなって思うからゆめが虎婆って言われても納得しちゃう;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:41.63
虚淵も他ライターが尻拭いしてなんとかなるとこある;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:44.36
仙道とセックスしたい;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:50.81
私がヌオ絵文字で小僧愛いってやったらヌオ伏婆が偽物ってカットインして来たの面白かったよ;;虎絵文字もヌオ伏婆だったんだなって;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:59.79
ホモにしてる時点で全員原作無視してるってことは忘れちゃだめだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:59.85
ヌオ移した張本人なのに座って観戦してる虎本当に無理だからゆめ婆すごいよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:16.18
五には無下限しかないからしょうがないよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:34.34
>>816
ええ;;正常位でしたら壁に髪の毛突き刺さってそう;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:41.57
>>820
ゆめは一番無視してるよ;;
無視してるっていうか無視しないと読まれない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:53.75
ハンターならちゃんと赤青使わずになんかしてくれてたよね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:54.99
ヌオ→伏って結局体目当てだけでがっかりだよね;;なんかもっとあるのかと思ってたよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:56.46
アベンジャーズの戦闘始まったら五ヌメの方がマシだったってなるよ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:34.36
>>807
そういう描写だと思うよ;;伏にどっちもアドバイスしてたからね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:36.29
今のバトル相打ちエンドの未来しか見えない;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:59.49
>>826
ヌタ地雷とかヌオ伏婆以外ならない;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:07.50
体も心も求められてないよ伏;;
魂傷つけられてもみんな観戦してるし;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:10.42
>>832
体とかきっしょ;;ヌオはマコラがほしかっただけ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:22.91
マコラ自立してヌオはあのままノックアウトされてたらクソダサんい;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:38.52
呑気な戦いすぎて緊張を感じられないよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:44.07
>>839
虎婆以外はありえないって嫌いだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:49.32
>>807
伏すごくなかったじゃん;;才能ない;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:15.47
ヌオはまだフーガとまんちゃん形見があるからまだ死なないよね?
0854名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:23.60
ヌオ早く腕4本にしろ;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:32.30
普通に考えたら虎より伏の方が圧倒的に才能あるよね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:40.68
ピーリカピリララポポリナペーペルト
0858名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:48.75
>>846
五悠婆がなんでヌタ地雷にならなきゃいけないの;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:50.25
私のドリ主ならイチコロなのにーーーーーーーーー!!;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:56.26
>>847
悪阻とでもスポーツバーって笑われてるよ;;げげ;;げげ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:05.56
>>849
才能あるからヌオも虎捨てて伏に移ったんだけど;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:12.54
仙道色っぽいよね;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:17.33
虎一般人だからね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:22.13
ヌオがここから株上げるにはどうしたらいい;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:26.62
五もヌオもこの戦いで死んだらなんか間抜けすぎるから死なないよね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:33.61
鎧武最終回鋼屋ジンなんだよね?;;虚淵に虐待されたミッチフォローしたのに刀は何故あんな;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:34.28
>>849
ヌオが虎つまらんって言ったのが全てだよ;;
悪役が正しい漫画;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:44.59
>>855
無いんだけど;;SSR術式引き継いでURの師匠いてあれって才能ないからじゃん;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:50.97
今日は長風呂した分綺麗になった気分;;あとでご褒美のアイス 痩せるのは大変太るのは一瞬;;矛盾だらけの日々;;女のEveryday;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:54.98
>>832
もう少し凝った目的でもあるのかと思ったからそういうところも小物っぽさ強くしてるよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:23:56.69
ていうか伏が器なのも気づかない五の言うことなんて;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:00.93
ねええええ;; ヌオ結局マコラ頼りなの?;; こんなダサい最強敵キャラ許されるの?;;
結局マコラが強いだけじゃん;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:06.35
>>823
そこをどうにかするのが普通なんだよ;;
なのに何も考えずにゴリ押しして適応されて死ぬのバカ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:10.21
>>861
逆;;檻になる才能ないから移っただけ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:13.13
>>867
10週以上やって収穫無しだったら草;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:15.14
虎つまらんはそれはそうじゃん;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:21.24
>>868
あんまり関わってないもんしたんじゃなかったっけ;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:21.49
>>870
URの師匠ボンクラってマキさんが;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:25.27
鋼屋はプロットしか書いてないからって言い訳して映画の宣伝もほぼしなかったよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:29.41
虎はつまんないけど伏はそれでいいってヌオが;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:34.71
>>870
五は教えるの下手くそだから師匠としてはSR程度;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:39.67
実際虎のバトルつまんないから;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:43.77
虎婆をゆめ婆にしたりヌオ伏地雷にしたり伏婆自意識過剰過ぎない;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:52.35
>>869
そりゃ押さられるからつまらんだろうね;;伏は雑魚でやりたい放題できるからたのしい;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:56.80
まじかるちいかわはなんか違う;;そういうのじゃなくもっと素朴な可愛さでいい;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:10.69
😎つみきの受肉も知らないしマコラの話だけは都合よく知ってるけどめぐみが影に収納できることも知らないよ
0892名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:14.39
鎧武で一番虐待されたのは呉島主任なんだが;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:17.92
>>887
前者は虎婆が擦り付けてるだけでしょ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:20.04
>>873
初期から貼ってた伏線でこれってがっかりだよね;;はー;;こんな漫画がネクストきめつだなんて;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:31.34
ヌオがヌメった経緯がご都合なせいで;;もっと努力して手に入れればそこまで言われなかった;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:33.02
あーーーー五死んだら生きていけないーーーーーーー;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:34.06
>>852
いいえ;;げげだからこのまま死ぬのはあり得るよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:35.80
つまりヌオ伏エターナルってこと♥
0901名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:40.73
>>889
抑えられるからじゃないけど;;
伏の術式すごいからだよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:41.42
最初から乗っ取るつもりを予定してたならげげの中でヌオはこんなださく描くつもりだったってことなのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:49.51
>>887
虎庇うのをゆめ婆にしたり伏叩くのを伏婆にしたりする虎婆に言われたくないよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:55.84
>>884
伏の肉体バリバリぶち破って真ヌオが悪役らしくていいよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:01.65
げげコバでケンコバがマコラ目当てか聞いたら否定してなかったっけ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:02.38
>>895
評判出る前のパンフの時点で言ってたらしいよ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:07.12
虎って葵ちゃんありきだと思う;;
葵ちゃんいなくなってから虎モブじゃん;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:37.21
>>893
私ゆめなんか見たこともないけどゆめの虎婆っていつも言われるよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:38.74
>>881
>>885
まともな師匠でも無理でしょ;;だって術式十種なのに呪力量ゴミカスだもん;;どんなに頑張ろうとマコラ調伏無理だろうね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:46.33
ハイスぺ伏に乗り換えるヌオさあ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:02.31
げげは何がダサいのかわからなさそう;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:02.70
折角の靖子脚本やって貰ったの映画が2.5俳優だらけなのがもったいないよ;;普通に実写キャストでも連れてくればいいのに;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:12.41
虎がゴリラしかしないからつまらんって言ったけどマキさんゴリラにはいいねしたよねヌオ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:16.71
>>896
靖子はもう刀どころかアニメあんまりやらなさそう;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:18.11
虎の身体とか硬いだけでなんの価値もないよね;;マキの方がまだマシ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:42.85
>>912
じゃあ二度と虎を庇うのは虎ドリのゆめ婆とか言って擦り付けてこないでね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:43.41
五は強化版伏と戦ってるもんじゃないの;;
ヌオ要素が全くない;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:46.36
ヌオの愛も堕天もフーガも万ちゃん形見も放置でこのまま死ぬとかあり得るの;;;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:51.06
五そろそろボコボコにされるかな;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:52.25
私がヌオなら虎の身体だけはやだ;;術式なんも持ってないしゴリラとしても中途半端;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:07.41
はーこの発狂の仕方真性伏婆だね;;めんどくさ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:14.86
鎧武アンチスレの数が異常だった;;数百行ってた;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:22.50
靖子の刀映画9.4億円;;じじがJKを洗脳する映画靖子映画の倍のスクリーン数で6億円;;靖子の露伴映画はJK洗脳映画未満のスクリーン数で12億円;;靖子イエーイ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:27.36
虎ガワなら余裕で勝てたよね五;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:30.00
ハイスペ伏に乗り換えるだけならもっと早くやれよ;;期待させやがって;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:30.59
>>894
別の目的があって伏乗っ取ってそれを助ける五が強すぎたって感じならヌオダサいは今ほどではなかったと思うんだよね;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:46.31
虎にとってのキーパーソンは東;;
東にとっての超ブラザーは虎;;
2人にとって1番大事な関係;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:49.91
御厨子が長期戦になると戦闘映えしないことがよくわかったよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:28:52.64
ラスボスの力を抑え込むしか能がないのヒロインっぽいね虎;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:04.62
>>909
逃避行とか橋とか順編東いなくても問題なかったよ;;虎の単独勝ち星に東関係ないし;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:10.75
>>931
なんであんなにアンチスレ大回転してたの;;そんな傑作でもないけど駄作って程でもないと思うけど;;平成だと中の上くらい;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:19.72
>>892
でも焚いてた感あった;;人気投票でも一番高かったし;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:48.96
>>924
悪いけど虎ドリのゆめ婆って言ってるのモメサだよ;;婆マジで虎婆が言ってると思ってたの?;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:50.74
虎の身体って一番無能じゃない?;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:51.44
そのヒロイン要素は伏に移動してるんじゃ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:05.67
>>943
当時虚淵信者も大暴れしてたから反動でアンチが集まってた;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:36.98
>>917
靖子は酒姫俳優がオーズに出てたから喜んでたけどやっぱり普通にキャスティングして欲しかったね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:48.05
>>940
ヒロインはその他大勢と観戦してない;;
どう見てもモブ1 ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:49.56
>>949
伏婆は真性だけど虎婆は虎婆じゃないんですモメサなんですう;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:50.34
鎧武で思い出したけど結局景和の闇堕ちとそれからの復帰は初期から仕込んでたと思えないくらい雑だったよ;;
3号ライダーでもミッチくらいの尺が必要なのに;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:52.13
人気投票のアクスタ今日届いてなかったら当選してない?;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:30:57.42
伏が檻になったらいよいよ虎の立つ背がない;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:11.14
まどか後はこの作品も虚淵が書けばいいのにみたいなのあちこちで見たね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:20.89
呪いの王抑え込む力しかな;い生け贄虎えっち;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:32.28
虎は職業主人公から動かせないから令和のシンアスカ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:35.82
>>901
ヌオが使えばね;;伏才能ないからただの宝の持ち腐れ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:42.05
宿儺がいない虎はモブ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:45.56
伏婆閉じ込めとくためにずっとオワブルコラボやってて欲しかった;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:52.51
>>943
アニメのやり方で脚本書いて現場が困ったりゴッサムシティパクリとかやらかしたから;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:06.62
ヌオが伏にやってもらいたいことって肩代わりで終わりだよね;;もう用済み;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:07.72
宿儺のファンってすくなくない
0977名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:08.05
>>960
物語的にいるのかなと思っちゃう;;スタート地点に戻ったところでもう最終回;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:11.93
伏の術式すげーとしか思われないよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:25.71
抑え込むどころか脱走されてる虎しゅげええ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:28.38
オワブルコラボ中も荒れまくってたけど自分が荒らしてたから見えてなかったのかな;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:40.61
ヌオを押さえ込むしか主人公としての価値ないのにヌオが家出したから五が主人公になったよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:48.86
主人公伏を支えるヒロイン虎;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:59.48
>>972
なんか季節が変わる事念頭に入れずカキワリ書いてどんどんロケ地を北上してくかなんかしたんだっけ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:59.66
虎明るくて活躍する主人公だと思ったんだけどな;;
残念;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:05.43
とあるゲームで主人公が最終決戦にいくんだけどヒロインには安全なとこで待っててってお願いするんだよ;;つまりアベンジャーズはヒロイン;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:05.47
>>979
檻にすらなれない伏がなんだって?;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:11.32
>>959
また何言ってるのかわかんない婆;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:14.53
檻の意味分かってないげげが;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:19.43
>>972
でも木の上に猫展開やろうとして無理だったとかは仕方ないと思ったよ;;カラーギャングはあたおかだけど;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:19.90
>>975
虎が言われて嫌だった用済みを擦り付けてるのいつ見ても笑える;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:20.53
>>984
アニメの宣伝も忘れないげげさすが;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:35.19
伏黒目を覚まして…!って伏にすがり付くヒロイン虎ムーヴ楽しみ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況