X



肴35897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:09.25
>>910
スシロー少年のバージョンちゅすぎるかあいい
0957名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:32.08
>>943
ぱく婆は愛知の高齢ヒキニート喪女だったかお
0959名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:46.89
なんで今更なぁぜなぁぜ言い出したの
もう3ヶ月くらい前にはやってなかったかお肴子遅くね
0960名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:50.15
びえええ口内炎の薬切れちゃったおおおお
0963名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:42.04
きっと病気子の流行りなんだお
0964名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:53.72
>>961
はあ?あたい毎日登でオリモノだしてるので
もうトロトロよ
0965名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:07.61
>>959
最近なぁぜなぁぜネタうざい嫌いってネットでぱねえ言われ出したからじゃないの
0966名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:11.04
肴子がなぁぜなぁぜ言い出したのなぁぜなぁぜ🥺?
0967名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:15.88
ねえホモ水まじでやらかしたんじゃないかお
ホモ水婆ざっと検索しただけでわらわらだお

Free!MSイベント行かれた方へ
コロナ陽性になりました。。
昼はアリーナ席、夜はスタンド400席近くで観ておりました。
ずっとマスクを着けていましたが、MSに行かれた方々、お身体等お気をつけてください。。
ご参考までに。

はい。コロナ陽性でした。
何が嫌って…
22日からCOCO'S×Free!第2弾なのに
行けないじゃん😭😭
せっかく午後有休取ってたのに😢😢

まって、Freeのイベントで
コロナかかった人多いやん🤣🤣🤣
まぁ、あんなに人いたらなるもんはなるよ。
しゃーないしゃーない。
昼も夜もいたから
わからんわからん。(笑)

本垢鍵なんでこっちでも呟きますがたぶんFreeイベントでコロナになりました😢蔓延してるみたいなので症状ある方はコロナ疑った方が良いかもです~
0969名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:46.22
生理で履いてたものダメにしたからゆるいパンツとゆるいスパッツしか残ってないお
パンツ型こういうときのために買っておけばよかったお
0970名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:54.04
>>959
肴子はネットの流行を特集するテレビ番組よりも遅いお
0971名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:08.52
マギやっと小野さんが暴れて消えるところまで追い付いたお
打ち切り感半端ないラストね
0975名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:28.03
>>910
あれつべで歯科医がやってるの見てオリジナルだと思ってたんだけどぱくりなのかお
0976名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:34.00
やっぱイベント行くなら感染覚悟で行かないとだは
0977名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:50.43
>>967
スタンディングの箱ライブとかでもないのにこうなってしまうもんなのね
0979名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:22.16
これ陽性黙って行くやついるかお
ワンチャン検温通り抜けられるだろみたいな
0980名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:25.52
>>972
ありがちゅ
2列目の右端でかいけどかあいいお
0981名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:51.31
感染覚悟で声出しライブ行ったけどなんともなかったお
0983名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:55.66
>>964
cv登の好きなキャラとその見た目言ってみて
0986名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:01.42
>>979
というかゴロゴロ感染しまくってるでしょ
0987名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:04.69
>>950
筋トレしてる男だったお
シェインって人だけど有名なのかは知らないお
0988名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:10.64
なんか熱っぽいんだけどコロナかしら
ここ数日は近所のスーパーくらいしか行ってないお
0993名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:43.99
コロナ「デブスはちょっと」
0994名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:47.84
>>973
別人でごめんだお正答教えてくれてありがちゅ
0995名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:49.10
>>975
流行りでTikTok全体でやってるやつだからパクリとかじゃなくてオマージュかしら
0996名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:22.22
>>983
最近は1番ロナルドちゅっよ
ぱねえセックスしたいわぁ
0997名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:27.01
パンダやせすぎじゃない
0998名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:34.51
>>995
へええ
テンプレート使ってても歯医者ちゃんとおもちろいから才能あるのね
0999名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:42:38.75
>>975
パクリっていうかあれ系のネタはみんなが真似するだけだお
たぶんその歯科医夜ふかしとかに出たロン毛の人でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況