X



え クッソ速っ…!!?957
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:00.09
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0005名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:33.88
肩痛めてるイケメンは凛ちゃん;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:35.37
柔らかいレオの愛;;;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:41.82
しゅごい;;信長レオだいすこじゃん;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:52.57
レオ受け受けエターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:55.84
首を痛めてるイケメンポーズの凪;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:08.04
冷え冷えでみてられない;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:12.47
今見れたけど左から誰と誰と誰;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:30.78
信長最初から凪レオひとすじ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:42.83
はー優しく包み込んでくれるキュートなレオ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:46.49
🐥レオが一番キュートだよ
0018名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:48.23
立ち絵出さないで;;;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:05.20
司会蜂;;
黒髪凪;;
芸人ぽい眼鏡残鉄;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:06.27
蜂の人イケメンだね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:08.06
凪腰痛めてるって;;レオ抱きすぎた;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:08.83
はーレオ立ち絵出る;;公開処刑;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:20.46
イケメンではなくない;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:23.41
めちゃくちゃカンペ読んでる;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:40.07
>>23
前日にあっちい夜を過ごしたんだね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:46.07
キュートなレオ公式;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:08.52
凪潔婆またしんだ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:12.20
フィジカルエリート;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:13.60
蜂中よく出てるけど一度もイケメンなんて言われてなかったけど;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:31.02
逆カプ殺しにくる信長ちゅ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:40.14
🐥レオはキュートだよ
0042名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:53.21
信長また言ってる;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:55.61
いつものやつこんな時もいつも通り蜂粘着してるんだね;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:02.24
エピ凪ではチムV勝つって言い続けてる信長ちゅ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:11.05
信長変わらずチームVすこだね;;嬉しい;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:12.42
>>36
浦きゅんの影にかくれがちだから;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:27.13
自分の欲求に素直;;レオに甘えたい凪;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:39.57
凪レオ婆の感想見てんのかな;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:47.05
レオも腰痛めてるからリバね;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:50.11
自分の欲求に素直じゃなきゃあんな甘えない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:03.00
どうせ買わないのに文句を言うなよ
0064名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:08.54
はー推しだけどドッシリ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:13.12
腰痛めるのって普通受けじゃない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:19.81
これに制服着せてるのが特にブス;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:22.99
レオも腰痛めてる;;凪に抱き潰された;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:23.30
サッカー でも なのがいいよね;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:41.33
🐥めちゃめちゃ人間くさくて好き
0071名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:43.53
凪にとって欠かせない存在のレオ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:46.35
好きですね───;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:59.34
信長のあついレオ語り;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:02.72
信長のレオ愛しゅごい;;;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:13.94
>>65
爺向けだとよく腰振りすぎて痛めるヘタレくん出てくる;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:23.04
💕🐥🛏😜💕

イテテ🐥😜イテテ
0078名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:25.55
凄い好き;;いいよね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:35.59
揺れ動きまくるとこがいいよね;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:41.73
凪潔婆;;いきて;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:51.18
レオへの忖度すごい;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:56.66
可哀想な目にあっていてもときめくって金城みたいなこといってる;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:58.97
可哀想な目にあってもトキメク;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:00.07
信長までレオ虐語るな;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:20.20
金城がわかるっていってそう;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:25.55
ホモ修正してきた蜂草;;;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:35.85
だから立ち絵出すな;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:50.68
怒涛の凪レオ語り;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:52.98
斬鉄はホモセしてないから痛めてない;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:46:04.03
ワールドカップ優勝って焦って修正してきた蜂声優草;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:46:11.10
信長の媚びトーク絶賛してるのにビビる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:46:14.25
腰痛めてるの凪レオだけ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:46:43.50
ステーキ食べる斬鉄きゃわだった;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:46:48.55
>>92
凪レオしか一途に語らないよ;;ブルロの信長は一途;;他は八方美人なのに;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:46:57.00
金城ノ村見ててくれたらいいな;;レオキュートで人間臭くてかわいいんだよ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:01.22
正直信長だと全く嬉しくない;;どこでもこんなんだし;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:30.95
キャラの方うろんだったりキャラdis よりは良いかな程度;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:37.40
一途だろうが関係なくない;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:41.87
婆婆良いね;;逆神;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:42.61
水泳の信長だったら凪レオと凪潔どっちにも媚びてた;;ブルロではやらないの;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:45.61
凪斬のターンだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:47.38
凪レオ婆だから信長めちゃくちゃ嬉しい;;レオのことすごいわかってる;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:51.50
>>100
信長はあっちもこっちも媚びるのにブルロでは凪レオだけなのがレアなんだよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:56.03
>>100
他だともっと八方美人で呆れられるからブルロなんでこんなにブレないのか不思議;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:16.67
信長のこと知らなさそう;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:18.52
信長最初から凪レオとチームVに一途でブレない;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:21.63
>>106
ついでで凛ちゃんかわいいも言ってるよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:44.23
他の作品とか知らないし凪レオ語ってくれてありがとんホ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:46.65
チムV推し信長すこ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:01.74
媚びるとこが凪目線だとレオしかいないからじゃないの;;水泳は多方面にそれなりの絡みあるし;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:08.32
不満いってんの声豚だけ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:10.95
レオ誤解されやすいから信長ちゃんとレオのこと理解してくれてて嬉しい;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:33.26
>>111
主役じゃないから他に配慮しなくていい;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:49.68
凪レオに媚びてれば絶賛されるの楽そう;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:57.17
俺はレオが可哀想にあってるとトキメクけど凪はそう思ってないだろうけどっていう信長しっかりしてる;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:28.82
信長の凪語り草;;;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:47.42
凪はレオとしか濃い関係ないしね;;必然的に語りがそこに集中しちゃうよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:48.24
レオがそんなかんじ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:54.58
愛され型の気分屋凪;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:00.57
凪語りでもしっかり凪レオ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:01.52
信長は報われない健気キャラすこだから;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:01.91
守ってあげたい凪;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:03.19
ホール婆イライラ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:07.61
俺がいなきゃって思っちゃうレオはそんな感じ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:08.38
映画の番宣も兼ねてるからね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:32.36
きっちり凪レオで完結させる信長しごでき;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:35.86
凪は気分屋でめんどくさいから面倒見いい人がいいですよね;;レオとかまさにそうですよね;;はー;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:40.96
興津が芸人にしか見えなくなってくる;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:46.21
>>139
映画宣伝ないときから信長はずっとこうだけど;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:47.21
ずっと滑ってるんだけど;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:04.07
>>143
レオとか潔っていわないところすこ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:39.52
全ての会話をレオで完結させる信長とんホ凪みたい;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:47.05
蜂の声キャラの時は合ってるけどフリートークの声聞いてると疲れてくる;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:08.49
>>151
だからレオだけで潔の名前出したりしないのがいいってことでしょ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:16.60
一周まわって痛い凪レオ婆のモノマネしてるのかなって思い始めてきた;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:49.39
>>153
地声から結構癖の強いタイプだね;;最近の声優では珍しい気がする;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:50.24
見るのやめてもいいんだよ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:59.37
斬鉄の3D眼鏡で3Dエピ凪は普通にみたい;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:27.74
飛び出せ斬鉄くん;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:50.33
とびだせ斬鉄くんアナタイムでやっていいよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:51.49
飛び出せ斬鉄くん草;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:07.89
蜂声優生き残れるかな;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:17.55
はーキュートなレオ;;キュートなレオ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:25.26
金城サービス精神あるから小ネタで拾ってあげそう;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:37.55
蜂声優テンション低めだけど喋れるね;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:48.16
レオは優しくてキュート;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:51.49
>>169
声に特徴あるのは強みだけどいまいち主張が弱い感じ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:22.62
蜂ステマのラギーみたいな声;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:31.06
>>176
エアプ放送は潔声優がデバフだった可能性ある?;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:43.35
>>176
先輩声優がいるのも気が楽だと思う;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:16.29
マッチングアプリみたいなことはじめた;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:50.33
いらねーグッズで草;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:56.86
潔凪ラバストのやつ?;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:02.23
モメサストラップいらねー;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:02.40
凪潔ラバストキター;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:14.22
凪と信長のデート;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:29.50
申し訳程度の凪潔要素;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:31.61
>>195
信長がレオと凪レオについて熱く語っただけ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:40.19
いらねーラバスト;;くにレオ(友情)はきゃわ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:43.93
信長ウィッグみたいな髪型;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:45.91
信凪?;;凪信?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:28.12
焼肉だと凪に肉とか焼かされそうで嫌じゃないの;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:42.43
凛ちゃん何しても面白い;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:05.64
凛ちゃんの話;;;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:10.33
凛ちゃんは忘れない;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:19.57
内山媚びも忘れないいつもの信長;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:24.04
焼肉屋を戦場にするな;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:28.98
焼肉奉行りんりん;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:34.53
焼肉屋でここは戦場だっていいだす凛ちゃん;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:57.89
凛ちゃんはノルマ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:11.34
>>219
内山がいないから冷たい目も向けられないしね;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:11.53
凛ちゃんみたいな無口キャラってどうしてどのジャンルもボッチネタ枠になってしまうの;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:19.89
斬鉄が仙台の牛タンにマジレスした;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:41.32
凛ちゃんは実際ぼっち;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:44.97
トレンドなった?;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:21.68
タンって普通に英語から来てるんじゃ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:40.53
英語じゃないんだ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:53.37
縦笛でタンギングとか習った;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:57.47
地理も無理そうだけど;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:47.26
たしかに電車の距離を走って移動できるなら方向感覚はいいよね;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:23.42
面倒臭い先輩声優勢;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:25.35
アンケート水族館だね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:35.21
私は遊園地派なのに;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:41.96
メンヘラ多動症の蜂;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:46.21
イルカ好きだからね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:11.50
私とマッチングした;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:40.99
イルカの方が攻め;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:50.85
どれも得意じゃないでしょ;;;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:54.40
ないでしょ;;;;;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:57.09
洗濯はレオにやらせてた凪;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:10.98
掃除でしょ;;エピ凪の部屋綺麗だったし;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:16.19
部屋の整理整頓はできてたから;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:25.41
信長全部の語りがオタクくさい;;蜂に対する語りもキツい;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:36.75
洗濯って洗剤入れてボタン押すだけでしょ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:04.57
>>281
乾燥までしてくれるやつじゃないと;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:16.96
こういうのをレオがやってくれるってすかさず凪レオ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:26.62
こういうのレオがやってくれる;;;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:56.34
全部凪レオにしてくれる;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:58.57
こういうのをレオがやってくれる;;って信長がいってレオ大変だなーっていう蜂;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:29.49
凪って食べ物に興味あるの;;無い私は料理一番無理;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:39.10
凪潔婆のハーブ抜ける;;;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:40.45
🫕🍳🐥

🐥🥘😜うめぇ!
0297名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:40.76
作る過程をレオがみてくれてレオが食べる前提;;;;;;;;;;;;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:41.66
サブリミナル凪レオありがとう;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:58.65
凪がレオに料理作る前提で語る信長草;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:02.57
レオに作ってあげる前提;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:03.20
凪レオ媚が本気でしゅごい;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:04.50
思考がオタクすぎてキモいよ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:25.16
レオが凪の作る料理をみてレオが美味しいって食べる;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:26.57
はー凪レオまみれで幸せ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:41.95
凪潔婆これみてたら号泣どころじゃないでしょ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:45.54
信長は生放送で推しの胸触ろうとする変態オタクだし;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:52.17
>>306
信長こんなだよ;;fgoのときとかコスプレした上で語るからキツイ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:56.08
凪レオ婆でも媚びすぎるとちょっと引く;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:57.54
全部凪レオにつなげていく信長草;;凪みたい;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:06.91
凪潔婆インテ前にこれは拷問;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:10.93
一般オタクみたいな喋りなんなの;;信長っていつもこうなの;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:13.09
レオが料理するのレオが見てて食べたら美味しくて;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:27.22
時折レオを匂わせてくるのすこ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:27.45
レオに料理作る凪公式;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:35.30
オタトークが売りだから;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:50.39
>>322
ハーブの燃料にはなるけど公式ではない;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:53.56
BLTVで凪の料理配信してそれを横でみてるレオみたいなのありそう;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:58.09
凪レオ婆だからしゅごい嬉しい;;というか凪のこともレオのこともわかってる;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:58.71
楽しいからいいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:25.05
もっと媚びていいよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:30.15
AbemaのCMって人によって違うんだね;;さっき生理の話したからそんなCMばっかりだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:30.83
>>316
そんな汚い関みたいなことはさすがにしないよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:37.21
媚びじゃなくて凪を語ろうとするとレオもセットになるだけじゃ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:47.12
凪潔婆は見てないでしょこんなの;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:08.90
レオへの矢印伏せるとサッカー目覚めて相方捨てたキャラ像になるから凪の話題って案外デリケートなんだよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:17.47
蜂声優訓練したらナレーションできそう;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:37.61
斬鉄役の爺ちゃんとキャラブック読んでてよかったよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:07.66
>>342
難民で保険と子宮の話をしたせい?;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:12.10
ずっと気が合わなそうなトーク;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:16.88
🥔🧅🥕🥩🐥🔪 😜💦大丈夫か…?

🫕🐥 😜ドキドキ

✨🐥✨🍛🥄😜うめぇ!
0349名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:19.47
もう少し高く投げないと;;;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:24.09
そういえばブルロってナレーションエゴ声優だっけ;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:50.27
>>333
私はここのやきう婆のせいでMAJORのおとさんが頭にデッドボール食らうシーンのCMだったよ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:21.35
>>348
レオがチキンカレー作ってる図にしか見えないんだけど;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:33.66
>>333
私はホリミヤとかライアーライアーとか出禁だった;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:12.46
新情報なにもない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:23.95
>>354
あんなのよけられない方が悪いんじゃん;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:36.13
>>360
公式に昨日でた情報を振り返りってかいてあるじゃん;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:16:47.09
広告ブロック入れてるのに難民の書き込み勝手に漏らして反映されてんの怖い;;デフォでこれなんだからSimeji入れなくて正解だった;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:07.30
振り返りか;;本誌バレはくるの;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:21.24
こんなにつまらなくてもエアプのアイドル企画より面白いのが;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:26.64
これいつ終わるの;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:33.52
CMのあと最新情報だって;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:40.74
蜂声優こういう茶番への対応力はまだ微妙だね;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:41.40
Vの特番より全然おもしろいよね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:43.05
これ声豚なら楽しくみれるの;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:45.54
信長のチームVアピちゅっちゅ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:09.92
声優興味ないし見てないよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:13.58
めちゃくちゃ楽しい;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:19.59
>>381
ひよこ骨だらけで食べる場所ない;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:33.07
結構笑ってんだけど私おかしいの;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:33.69
MAJORは2の方がすこ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:34.22
>>378
V特番見てないけどこれ以下だったの;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:45.70
一応今回は知名度ある声優一人いるから;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:48.01
凪レオ婆は口開けてれば信長が凪レオ詰め込んでくれるから楽しくてしょうがないでしょ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:48.68
なんかひろゆきの企画番組?のCMが出てきた;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:51.97
どこ笑うところあった;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:54.55
ずっとにやけてる;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:05.17
エアプじゃない方のCMきた;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:07.69
こういうのは最後に情報くるんだって;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:20.27
公文のCMだ;;公文意味ないのは今の自分でわかる;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:23.25
このスレで意味なんて求めちゃダメだよ
0408名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:23.79
エアプじゃないソシャ草;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:43.37
どうした悔しいのか?
0411名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:19:48.06
リーーーーーーーーーー;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:02.44
チェンネルになってる;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:07.36
ABEMA一挙放送またやるの;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:37.79
蜂声優は蜂に似てるか訊かれるといつも困って似てるとこないって言う;;舞台俳優もだったけど自分と一緒にされたくないタイプのキャラなの;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:48.25
ブームなのに何をやっても寒いAKBってある意味凄いよな
0426名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:20:58.23
タクイには関わらないで欲しいわな
0427名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:00.93
エゴフェスたそ不在なのかなしい;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:10.60
>>404
興津のが知名度あるんじゃないの;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:30.06
また内田ちゅっちゅ話;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:30.97
エゴフェスたそいないんだよね;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:33.09
>>427
たそいなくても信長がレオすこすこしてくれるから;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:48.62
もう内山はいいよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:13.11
レオ声優いたら一緒に寸劇くらいしてくれそうなのに;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:35.34
>>421
イマジナリーフレンドいるキャラとはちょっと;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:22:42.06
エアプ1位とかおかしくない;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:03.32
凪レオイベントくる?;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:34.59
今見始めたけど喋ってるの誰;;気持ち悪い;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:36.75
神谷の声だけでかっこよく見えるエゴ;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:43.33
>>442
うん;;骨はまだ柔らかいからそのまま食べれるけどカレーには向いてないなって感じだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:52.94
リーーーーーーーーーーーーーー;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:23:55.58
キュートで優しいレオ;;面倒見いいレオ;;レオに料理作る凪;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:38.85
蜂声優エアプ特番より生き生きしてない?;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:55.29
くにレオラバスタ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:24:56.05
モメサキーホルダー;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:09.65
あーんくにレオグッズ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:26.77
なんだチムホワキーホルダーじゃん;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:39.82
くにレオ(友情)だから;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:25:50.34
神谷の独特な喋り方すこじゃなかったけどエゴにはぴったりだと思った;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:06.62
くにレオ(友情);;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:09.05
新情報なくて草;;;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:10.19
凪潔だから在庫余ってんじゃない;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:17.90
新情報なくない?;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:19.98
新情報じゃなくて草;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:24.30
信長の凪レオ語りを聞ける良配信だった;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:29.17
茶番見せられただけ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:41.10
このメインテーマすこ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:42.48
信長ありがとんホ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:48.47
凪レオありがとんホ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:58.43
途中から見たから映画情報何も聞けなかった;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:02.94
凪レオ媚びと斬鉄きゃわしかなかった;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:20.24
エゴちんがあったってどういうこと;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:21.94
蜂声優頑張って先輩たちに育ててもらって;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:26.62
凪がレオに料理作るのが新情報って事でいい?;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:34.75
新しいものはなんもない;;のぶながの凪レオ媚びのみ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:40.41
なんで潔声優いないの?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:40.77
👓コミット;;エビデント;;シュリンプ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:45.15
>>511
ティザーはレオのこと優しく包み込んでくれてキュートっていってただけ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:27:56.64
>>516
あれ食べるまでは恐る恐るだから見た目ヤバいってことなの;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:05.78
エピ凪3巻表紙すら無く終わる?;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:16.83
のぶながの熱いV語り;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:25.02
いないのに媚びられる凛ちゃんと内山;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:35.91
ゆうまくんとがっつり;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:36.95
ガッツリ凪レオ絡み;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:43.20
チームV推し嬉しい;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:50.13
>>524
それはいつものことだから新しくない;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:28:54.30
ソーリーボーイ!?;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:03.32
はー最高だった;;信長ちゅ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:14.59
凪レオを語りたくてしかたなくてウキウキだった;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:16.38
はー凪レオとチームVたっぷりで楽しかったね;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:26.05
はー;;時間の無駄だった;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:35.69
キービジュ線画チラ見せくらいしてくれるかなって思ってたのに;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:36.33
いつもやってるみたいだけど凪声優って凛ちゃん声優とホモ売りでもしてるの?;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:37.52
新情報なし!?!?;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:43.30
無駄な時間を過ごした;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:46.34
おもしろかったよちゅっ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:47.09
いつものソシャ特番がいかにつまらないかわかった;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:29:55.49
新情報あるとかいってすみませんでした;;ありませんでした;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:06.86
凪レオ婆大勝利だね;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:11.70
凪レオ燃料ばっかで草;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:13.60
>>544
いいえ;;信長が内山すこすこして内山から塩対応される天丼;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:16.70
CMの後に新情報ってなんだったの;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:18.72
>>544
既婚者でホモもくそもないでしょ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:25.44
新情報で釣るのは酷いよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:25.66
>>544
してない;;内山オタク売りしてる;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:32.09
>>544
ただオタク芸してるだけ;;仲良し営業は一切してない;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:36.34
おもんなかったけど凪レオ焚きはよかった;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:39.65
潔のいの字も完全になかったから冴の処女守られた;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:30:50.78
>>549
蜂声優先輩たちに呆れながら楽しそうだった;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:41.97
あとはバレが来るかだけ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:31:47.01
🥘🐥 💭✨😜ウマッ✨
0571名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:01.39
新情報なかったけど凪レオ媚びは見られたから;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:06.81
信長作品関係なくとも内山すこすことつぐつぐすこすこで全方位モメサ媚びしてるから;;ブルロはとんホに珍しい;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:10.94
ずっとレオレオしてた;;凪そのもの;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:32:36.28
やっぱりエアプの番組も場慣れした声優誰か入れよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:00.57
凪レオ婆みたいなハーブもくもく;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:05.88
信長一応ブルロのラジオみたいなやつでかんけーし媚びもしてるんだけどね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:06.77
金城から何か言われてるんでしょ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:08.17
>>549
こんなんでも過去一今回面白かったかも;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:17.18
チムVすこなのは伝わってくる;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:18.43
やっぱり映画の情報初出しは今日にするべきだったでしょ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:20.31
>>573
どう珍しいの;;公式ホモへの配慮?;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:20.42
信長ブルロでは金城媚びなんだと思う;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:31.98
ハードルが低すぎるブルロの生放送;;;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:37.20
凄いチームVすこなのは伝わってきた;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:52.26
信長ステマの放送の時はイデアの事言ってたけど出禁の放送の時に棘の話してかは覚えがない;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:57.18
斬鉄声優がいい感じに中和役になってた;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:33:59.30
これアーカイブあるのかな;;また見たい;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:12.56
>>578
虚無顔で凛ちゃん引けるかなチャレンジして欲しい;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:20.75
💓😜💭🐥レオは優しく包み込んでくれてキュート
0599名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:30.36
凪の料理のとことスケッチブックのとこ焚けた;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:41.19
>>591
出禁の一言インタみたいなので好きなおにぎりの具意味もなく語ってたよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:48.84
内山相手に若手二人で盛り上げろって苦行はちょっと;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:34:56.63
内山サッカー大好きだからいいんじゃない;;でも仲の良い声優はいた方がいいかも;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:08.84
お前はその浜でいい;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:13.69
なんかたそがいないのにイマジナリーレオを想定して会話すすめてるのがとんホ凪みたい;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:30.12
>>573
水泳の場合はバランス取らないと荒れるからだよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:37.14
>>596
引けるけど問答無用でスキップしそう;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:40.79
はー凪レオ婆でよかった;;嫁のためなら凪料理する男派でレオキュート派でよかった;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:43.96
まあレオの為なら料理作るよね凪は;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:35:49.55
やきうと入り交じるな;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:00.51
レオいないのにいるみたいに語るのしごでき;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:07.51
内山のラジオ喋りも話題も陰キャですこ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:10.49
スケッチブックどんなだったっけ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:17.72
内山しゃべらないわけじゃないから案外大丈夫;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:23.08
ブラックホールなんとか料理をレオに食べさせてあげる凪で焚けるね;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:29.87
宇宙っぽい無重力なんたらって料理つくって横でそれをレオが心配そうにみてて食べたらレオがうめーってなる;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:36.94
中日ボコられてるの草;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:44.40
内山多分だけど根明だよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:36:48.43
さすがチームV負けたの納得いってない男;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:20.43
>>616
スケブの金具にマイク引っかかってこんな時レオがいたらって言ってた;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:37.49
内山は人見知りなだけだよ;;打ち解けたら明るい;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:37:44.06
凪レオに媚びるだけの簡単なお仕事;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:02.48
凪の一途焚きも凪レオ語りに制限ないのも和解とエピ凪話進んだおかげだよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:13.57
阪神ファンがやらかしてる;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:23.94
チームVちゅっちゅっな信長;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:39.56
🌀🫕🐥グツグツ 😜💦
✨🐥🫕🥄😜❗ウマッ
0634名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:42.65
>>627
ホモ水泳に比べたら物凄く楽だろうなって思う;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:55.15
凪がレオ好き好き語りしてるみたいだった;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:56.78
信長の凪レオ解釈安心して聞けた;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:38:58.51
見てなかったけど結局新情報はなかったの;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:07.69
金城に聞いたこと全部教えて;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:09.89
バランス取らないと荒れる方がおかしい;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:11.99
当たり前だけどチームV3人エピ凪読んでるね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:15.49
凛ちゃん声優もみお呼べば笑顔になるよ;;

笑顔
https://i.imgur.com/f2FFN76.jpg
https://i.imgur.com/JZVvV1u.jpg
https://i.imgur.com/xYTXWav.jpg
https://i.imgur.com/J6Cx8sS.png
https://i.imgur.com/UdPIK5r.jpg
https://i.imgur.com/BOnLvnp.jpg

若い美人がいないと周囲全員が笑顔のときでも仏頂面を貫く
最終形態は首が曲がる
https://i.imgur.com/BdBaAGT.jpg
https://i.imgur.com/DlCxEss.jpg
https://i.imgur.com/TVsamHT.jpg
https://i.imgur.com/u37W3vX.jpg
https://i.imgur.com/8vAI2i8.jpg
https://i.imgur.com/pp4gTEQ.jpg
https://i.imgur.com/05d68Ia.jpg
https://i.imgur.com/B7ald1K.jpg
https://i.imgur.com/nCtJ6Lt.jpg
https://i.imgur.com/Oj6obHr.jpg
0645名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:50.88
生田もお願いします社長
0646名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:55.42
>>632
審判に不服あってゴミ投げ込んだりブーイング;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:01.28
どうせ走らないくせに
0648名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:08.11
マイク取れたとき信長がレオがこういうのやってくれるって言って蜂声優がレオ大変だねーって言ってた;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:11.33
みつバチバチくるの?
0652名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:18.99
>>639
ブルロだって金城があと少しでも凪潔に焚いてたらそうなってたから;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:21.17
珍カスと浦和サポどっち強いかな;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:40:32.82
色んなとこに良い顔するより固定メンツに媚びれた方が楽だし楽しいよね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:01.15
みつ蜂やめて;;;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:06.58
ホモ水泳大変そうすぎる;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:18.64
>>643
まさかこれだけでずっと言ってたの;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:23.85
全身で凪すこすこレオ早く大画面で見たい;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:37.45
バランス取られたらモメにもめる;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:51.10
女いなくても笑顔な時なんていっぱいあるのに;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:41:56.39
>>658
凪レオ婆媚びって言われてキレちゃった;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:08.21
内山ってハーブ消えるぐらいブスなんだ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:10.20
>>643
男声優ばかりでも笑顔のあるのに作為的;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:16.50
信長のブルロでの方向性もう決まってそうだね;;凪レオ媚び一択でチムVすこすこと凛ちゃんおもしれー男で話題に出して内山媚び;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:30.96
実は揉めた方がジャンルは長続きする;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:42:54.61
昔のネタずっと繰り返すから声豚;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:02.26
凪レオ媚びじゃなくてほんとにレオすこなのが伝わってくる;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:07.26
>>670
戦闘民族は楽しいだろうけど私は疲れるから嫌;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:29.70
爺声優とんホブスばっか;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:37.96
水泳って最後どこがエターナルしたの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:53.85
ブルロ揉めてないんだ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:55.36
んもー;;(●(・・)⌒)
0681名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:59.57
内山にも画像貼ってまで印象操作する粘着婆いたんだね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:43:59.73
>>674
基地の法則で戦闘民族が最後まで生き残るから;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:16.19
>>670
そうだとしてもそんなジャンル居たくないよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:25.80
>>665
内山婆に言ってるんだけど;;飛び出してこないで;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:33.16
ホモ水泳は一期二期で紘子がエターナルさせたカプよりその対抗カプの方がずっと人気だから采配難しそう;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:44:38.41
>>673
一貫してるよね;;だから本気なんだって思う;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:03.57
みつ;;みついるの;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:18.53
>>688
ひろこがエターナルさせたのってはるりん?;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:23.77
>>677
遙と凛;;でも際立って爆破なカプも特に無い;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:49.10
信長と金城の凪レオトーク盛り上がりそう;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:45:50.31
肴にいる婆でしょ;;あそこイメ操ばっかでそれ間に受けてる婆しかいない;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:01.16
๛𓍯🐥🎤レオーーー
0701名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:31.52
昔の写真ばっかりなの草;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:42.74
凛ちゃんに棒あてがったのに結局はるりんだったんだ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:42.76
>>696
エピ凪トークショーとかやって欲しい;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:46.38
>>693
うん;;まこちゃんと宗介は雑に水泳やめさせられた;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:46:52.07
>>697
たそがスラダン内定してたけどインスタで匂わせしたから降板になった話信じかけたよ;;悪質なデマ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:06.08
アンリちゃん声優連れてこよう;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:06.59
私が愛したまこちゃんはもういない;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:11.84
とんホ部分的に取り上げてあたかもそう見せてる感じだね;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:16.89
ホモ水の凛ちゃんは受けだもん;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:23.15
>>706
それちらっとここでも書き込まれてたけどデマだったんだ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:28.37
うそ;;まこちゃんって水泳やめてたの;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:47:50.79
>>701
昔の写真ばっかって分かるってことは;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:08.21
>>706
それとんホにデマなら営業妨害とか名誉毀損だよね;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:26.02
ここも部分的に取り上げる婆いるし;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:35.20
>>713
普通に髪型やメイクで昔なのわかるでしょ;;;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:36.92
>>712
はい;;宗介は新しい監督が救い上げてくれたけどまこちゃんは無理だった;;でも紘子の時よりはマシ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:50.87
ミツロウ今どうしてんだろ;;TVにはまだ出てんの?;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:48:57.25
>>705
ニコ生だと1話の最初にカイザーコメ湧きそう;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:18.94
>>715
凛ちゃん凛ちゃん紛らわしいよね;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:32.07
>>706
ソースとかちゃんと見ずに一部を切り取って話してるのがよくわかるよ;;害悪スレ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:56.56
>>719
1話だけ声優入れ替えでアニメ放送したときかあってそのとき十四松やってた;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:00.53
凛ちゃんバレ来ないんだけど;;;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:59.40
>>730
もさ婆の私でも分かるのになんでよ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:50:59.61
>>729
ニコニコの無料1話見て;;多田ちゃんにパスするシーン世一くんはアシストが好きねぇコメで埋まってる;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:10.17
そういえば野球のリーリーリーリーってやつ何なの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:22.84
>>731
なるほどね;;声優興味無いから信じかけてた;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:51:56.46
メガホン投げ込みヒロイン妨害って酷すぎる;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:03.44
>>751
リーーーーーーーーーン!!!!;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:08.13
今日バレ忘れてない?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:19.52
お珍珍さあ;;ゴミ投げ込んで帰れコールとか恥ずかしくないの;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:21.64
今日バレくるの?;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:32.81
なんで鈴虫が1番元気なの;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:12.92
>>759
そろそろ本格的なシーズンかなって;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:16.75
リアルスポーツの爺爺とんホ醜い;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:21.23
刀という名の戦場;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:31.89
はー勝ったのに後味悪い;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:46.56
AbemaTVって大画面で見る方法ある?;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:47.52
内山は写真だと真顔が多めだけど笑わないわけじゃないしイベ中なんて割と笑ってる方;;ファンサ全くしないのはあってる;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:05.02
金津~それは君が見た光僕が見た希望~♪
0774名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:15.08
コルクボードに男とのキス写真とかな
0775名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:23.64
夏を乗り越えた鈴虫ども;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:25.09
>>771
どうにかしてテレビに映せないの;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:25.12
島倉がテレビに出てるね
0778名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:54:25.57
もう内山の話はいいよ;;信長にもそう言っといて;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:19.93
今日は西武と中日以外良い試合してると思ったんだけどね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:55:34.83
>>779
うん;;というかセーフでも森原なら抑えてたと思うし;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:36.50
【阪神優勝してまう 特番予定なし】
0791名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:56:49.66
さっきからちょくちょく殴られててイライラする;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:57:29.03
>>785
凛ちゃんがいなくなってから1年が過ぎた;;;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:47.66
おっさん二人がめちゃくちゃな中頑張ってる蜂声優良かった;;蜂声優売れて;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:58:47.71
Leaks shouldn’t be delayed I wasn’t told anything but ik the official chapter might be delayed but not leaks

@ Saw some posts about it coming out on 22th :(
0799名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:00.52
>>783
京田って昔から体入れて走塁ブロックするから相手選手が遠慮なくなったらどっかで大怪我するよ;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:05.72
既に阪神爺婆の民度ネットニュースになってるね;;試合見に行く前にカルシウム摂っといた方がいいよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:22.12
凛ちゃんと冴の逃避行;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:37.62
優勝しそうなのに余裕なくてこわんい;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:41.30
>>797
蜂声優緊張してるからか最初心配だったけど後半良かったね;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:06.60
>>795
違う海外婆が明日ってリプしてた;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:13.69
😒🤝🥺三三三 👵👵👵三
0807名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:00:44.15
はー無駄な時間;;寝よ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:25.08
🥺👵三三 捕まえた!!;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:37.13
つんく♂プロデュースの祭りを見に行くようなもんだからなハローは
0813名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:47.04
中島そういうところだぞ
0814名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:56.94
なに急にえなりえなり言っちゃって
0815名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:01:57.12
蜂声優って他にアニメでてる?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:32.81
>>799
まあ積極的にやってほしいプレーではない;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:03:22.49
>>815
アニメじゃないけどあんスタのこはく;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:13.92
何なんだこのホームベースお化けはw
0820名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:23.95
玉虫石山「スタート地点にも立ててない」
0821名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:29.80
凪レオ生放送のためにバレ明日になった;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:32.00
わがしやや信長すら今だに知名度低そうなのがね;;声優って厳しい世界だね;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:32.37
>>815
2019年
カードファイト!! ヴァンガード(客A)
2020年
あひるの空(西条中バスケ部)
シャドウバース(観客)
2021年
アイドリッシュセブン Third BEAT!(制作スタッフ)
2022年
継母の連れ子が元カノだった(男子生徒、男子生徒A)
ブルーロック(2022年 - 2023年、蜂楽廻[8])
2023年
機動戦士ガンダム 水星の魔女(生徒)
0824名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:33.94
川名と松本は実力診断に特別枠で出場してくんねえかな
0825名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:35.09
ちょいちょいスクリプト入ってる?;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:20.66
イケメンボイスは飽和状態;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:38.99
>>823
ブルロしか名アリキャラがいない;;;;これからかな;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:49.50
>>821
今日は凪レオ燃料咀嚼に忙しいからね;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:58.54
>>823
名無しばっか;;蜂大役なんだね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:32.15
蜂役もらえて良かったね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:48.73
蜂役に決まった時泣いたとか言ってた気がする;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:07.23
やっぱまだ他アニメにはいないよね;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:17.62
一つ決まると注目されて他の仕事も決まってくるから;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:32.67
>>834
上のやつ見るとそりゃ滅茶苦茶嬉しいよね頑張ってほしい;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:36.59
>>834
はー;;頑張って売れるといいね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:54.78
バレこないんだ;;萎えてきたよ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:08:54.77
飲月嬉しいけど符玄が人権すぎる;;女キャラ優遇;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:02.24
潔声優と蜂声優ってどっちが売れてるの;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:17.72
下手じゃないから生き残れるといいね;;私はときめかない声だけど;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:09:21.43
ブルロならこれからも継続的に仕事ありそうだし良かったね;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:06.80
>>841
そこは2人ともまだまだこれから;;今のところ次の仕事が決まってるのは潔声優;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:17.31
>>843
とりあえず映画と二期の出番は約束されてるからね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:23.77
ねえエアプソシャって凛ちゃんもタイトルコールする?;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:10:38.65
🐝🎙🎙

――オーディションは「蜂楽をやりたい!」と思って受けられたんでしょうか。


実は潔世一(いさぎよいち)役もやりたいなと思っていました。僕と潔は共通点が多いと感じていたので。

蜂楽役で受かったあとに、改めて蜂楽を見て「僕と正反対だ」と確信しました。僕はどちらかというと内気で、他人と接することが苦手なんです。なので、蜂楽のフレンドリーで天真爛漫なところは、僕の持っていない部分だなと。あまりにも真逆なので、「大丈夫かな……」と少し心配になりましたね(笑)。
0851名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:47.54
>>845
ちゅっ;;あんまり良くない質問だったねごめん;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:11:55.93
>>849
この蜂の絵文字凄く虐めたくなる;;凛ちゃんの苔頭と一緒;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:17.46
キュートで優しいレオ;;たその演技はレオの想いが溢れてていいよねぇ;;ティザーのレオはかっこよくてこれもまたいいよねぇ;;信長レオにデレデレ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:25.04
19年から活動して22年で名ありキャラゲットってずっとバイトしてたのかな;;私なら折れそう;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:51.43
>>848
🤪ブルーロック プロジェクトワールドチャンピオン
0857名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:51.90
売れてないお陰でブルロのイベントいつも出られるからいいんじゃない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:12:58.92
きめつぐらいにならないと声優に知名度つかないよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:26.24
>>854
声優はバイト生活か実家太くて余裕のどっちかなイメージ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:13:53.47
エアプいつも音無しでやってるから何も分からない;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:14:09.24
蜂これから出番減っていくのに;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:14.07
蜂はじめての大役の割には演技頑張ってるね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:21.11
ラブライブ声優アイマス声優みたくあんスタとかもブランド力であんスタだけでそこそこ地位確立できないの;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:42.85
でも煉獄さんの声優あんまり知名度無い気がする;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:02.26
>>858
アニオタ界隈ですら若手じゃないのに知名度微妙な声優いる;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:18.59
コロナ禍でオーディション少なかったのもあるよね;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:40.97
>>868
しゅごい;;これ線は同じ色だよね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:16:46.48
今はテープ送るんじゃないの?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:01.46
代表作あんスタとか嫌すぎない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:30.35
>>868
レーザーでサイコロステーキになる直前?;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:31.53
>>871
そう;;背景色で違う色に見えるだけ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:37.91
煉獄さんの声優はもう煉獄さんの声優になったよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:35.20
ソシャゲは所詮ソシャゲだよ;;マイナー;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:18:50.68
煉獄さんの声優はそれなりに色々やってるよ;;それなりに;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:14.82
私の中では才人で止まってる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:30.83
この先何があっても一生煉獄さんの声優だと思う;;これはハナゴエも;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:21:07.78
銀魂の神威もなんだ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:50.60
>>890
しつこい;;ブスどもの写真貼るな;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:22:51.83
クソマスコットさあ;;

べるーにゃ【ベルーナ公式】
@BELLUNA_
ベルーナドームの事は忘れても、
べるーにゃの事は忘れないで欲しいにゃ

いつも○○○○さんのポスト見てるべるーにゃより
#べるーにゃ
0894名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:24:13.95
>>892
べるーにゃきゃわ;;これカイザーの事言ってる?;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:26:27.82
だからそんな写真いっぱいあるよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:43.84
たそってイケメンなのに笑い方がデュフってるの謎;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:29:47.76
内山よく知らないけど別ジャンルの推しの声良かったからすこ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:32:50.06
笑い方指摘されてそうなのに気づいてないのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:33:28.65
煉獄さんは乙女ゲーすこだった婆的にヤンデレキャラの印象が強い;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:34:05.66
日野さんといえばくぎゅで止まってるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:25.55
笑い方に顔関係なくない?;;強いて言うなら太ってる人の笑い方;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:36:32.41
五ーーーーーーーーーーーーー!!;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:03.58
日野は煉獄さんの前はアインズ様のイメージだった;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:38:28.37
五死なないでーーーーーーーー!!;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:03.38
先生ーーー!!じゃねーんだよクソバカどもがーーーーーー!!!;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:39:52.09
ドリ主派遣させてーーーーーーーー;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:17.36
もう伏のねんどろも首折るから;;許さない;;無能がよ;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:39.59
許さないよーーーー!!;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:40:44.66
伏も許さない;;はやく9割引しろ;;寝てんじゃねーーーーーー;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:41:34.65
出禁ドリ婆うるさい;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:37.30
ギルへの冒涜でもある;;許さない;;私の推しに酷い事ばかりするげげ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:47:58.38
構わないでもらえる;;触る方が喜んでいつくよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:40.09
げげがさーーーーーー;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:48:57.12
煩いよね;;文字でこんなに煩いのしゅごいよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:02.98
私のドリ主ならイチコロなのにーーーーーーーーー!!;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:49:21.86
電車の中で叫んでる人;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:53:55.78
改めてブルロイベ人集まるのか怪しいレベルで知らない人ばっか;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:55:45.79
わがしや諏訪部中村神谷たそがいないからね;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:19.68
今日も珍さん大暴れしたらしいね;;
ビジターの球場に迷惑かけるのやめなよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:57:07.30
内山と凪レオ婆で頑張るしか無い;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:58:04.12
>>928
たそいなくても信長はイマジナリーレオで凪レオするから;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:58:46.49
あーーーー五死んだら生きていけないーーーーーーー;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:58:46.45
勝手に凪がレオに料理つくりだす信長;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:58:49.49
今日バレ来ない?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 22:59:50.59
>>925
露骨に売れてるところだけ来ない;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:07.84
エピ凪だけのトークショーとかなら凪レオ斬鉄揃うかな;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:11.73
中村はあの出番で来ないでしょ;;;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:32.31
>>924
円盤スレでブルロ4巻が売れたのは仲村がいたからだって言われてた;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:33.63
>>932
バレ遅れてるらしいからこのまま寝ていいよ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:41.06
今日珍ちゃん煽りすごいね;;なにしでかしたの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:01:54.53
凪レオ婆は信長のオタトーク目的に行けばいいよ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:03:28.02
>>936
円盤スレなのにイベチケが理由なのわからないの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:10.65
>>941
それ;;リアコ製造機なんだって;;

>>942
イベに仲村がくるからってこと;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:19.31
>>939
判定が気に入らなくて相手のヒーローインタビューに水差したりゴミ投げ入れたりした;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:20.47
私でも3人くらいしかわからない;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:04:30.31
>>939
誤審にキレてグラウンドにゴミ投げ込んだりヒロイン妨害したりしてたみたい;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:00.11
京田トレードに出した立浪辞めろって言われてたの草;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:13.97
仲村全くわからない;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:06:37.15
>>948
中村じゃないよ;;仲村って声優;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:07:29.23
普通に信長内山の方が集客力あると思う;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:10.73
ガガ声優って売れっ子なの?;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:08:51.10
リーーーーーン;;リンリ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:05.17
わからない;;ここの声豚ターンですら全く触れられない空気だし;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:33.16
仲村は信長とか内山より金出す声豚ついてるよ;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:09:44.09
歌だしてるならそこそこ人気なのかな;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:06.21
調べたよ;;35歳だって;;りょーちん当たってよかったね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:10:49.77
>>958
ドル売りしてるなら金搾り取ってるだけ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:03.97
>>958
そういうのはCDの売り上げとかで判断するの;;正直知らない人すぎて信じられない;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:34.19
>>960
結構おっさんだった;;蜂声優とかと同じで若手かと;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:10.76
>>961
集金したいんだからそれで正解でしょ;;声豚がどうなるかなんてどうでもいい;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:11.04
>>958
そこは作品出すぎて分散されてるのもあるよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:13:39.70
信長とかよりたそやわがしやで比べた方がわかりやすいと思う;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:14:19.89
>>965
分散とか関係ないよ;;人気キャラは毎回よくグッズ売れるのと同じ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:39.14
わがしやとガガ声優が来てたブルロの舞台挨拶ギリギリまで余ってたんだけどね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:13.52
そもそも声優自体オワコンだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:59.02
今日バレこない?;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:48.98
こないから寝ていいよ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:18:24.32
次のブルロイベは仲村婆で埋まるから大丈夫だって;;良かったね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:19:58.24
ガガ声優がスラダン声優なの?;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:22:44.46
ルナの声優とか流川だよ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:23:21.97
ブルロもしかして豪華キャストなの;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:26:58.81
あのガガの声がりょーちんなの;;想像できなくて草;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:27:33.31
ブルロよりスラダンで人気になった人らじゃん;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:13.10
この流れで木村昴も来る;;;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:28:19.00
ガガの時は人間が出したらおわりみたいな声だったのに;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:15.48
なんでガガはこんなことに;;;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:37.73
ガガが客寄せパンダなんだ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:32:37.39
>>981
流川の声優は中身クソすぎて何度も女関連で炎上してるから人気じゃない;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:27.14
ガガ中ファンはガガ役やってること知ってるのかな;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:33:32.19
まずスラダンは売れたけど声優が売れたイメージはない;;ジャイアンは元から売れてたし;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:12.74
スラダンは人気でも声優は空気だよね;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:16.67
グリリバだとアナ流じゃない;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:34:28.81
>>984
公開当時からスレにいるけどこれ怖くて未だに聴けてない;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:02.42
>>995
一度聴いたら三日以内に別の人に聴かせないとちぬよ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:12.30
もしかして信長と同じくらいなの芸歴;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/18(金) 23:35:34.72
エゴくにエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況