X



Jざつ15112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:11:31.04
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
(ワッチョイW dff5-lfQB)ID:/1pUA9nS0NGラブガイジ死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690007449/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690011131/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690014892/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690016497/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690024224/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690028054/1
https://pbs.twimg.com/media/EipcUdaUwAAnUns.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EipcVWHVgAILSLB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxlW-U0AIwFvi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxmJjVgAAs73U.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxm4bVkAMgRFU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVVEwPfU0AEAgFv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhqkPZUEAANtsz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhql3zVAAAMGLx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhi4OjU8AAHUGb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhi5AqUUAU722S.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8tnYUUAADPNy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8uR2UwAEMRXb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8u5OU4AEAWwc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjnVhUUAA_Je_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjnrQUEAAj7Oa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjn_kU0AIlyEq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjoUhUUAAX6W_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdIWrUEAA4tiL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdI70VUAcIQhT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdJa5U0AMdoRy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQDcaZ-UwAAtBji.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQDca57UwAE4Zon.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP-K_b2VUAE6dVe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP-LAKuVAAANHWN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP8KQNKWkAENkce.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP8KRNzXUAUCKW9.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230722/LzFwVUE5blMw.html

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Jざつ15111
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692400737/
0003名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:16:10.10
実質スノスレ

0531名無し草
2023/08/12(土) 19:32:01.50
ラウールきゃわ

0636名無し草
2023/08/12(土) 19:36:35.37
めめラウきゃわだった

0772名無し草
2023/08/12(土) 19:41:34.83
>>755
れんかいラウ大天使きゃわわ

0800名無し草
2023/08/12(土) 19:43:13.22
スノちゃんきゃわわ

2023/08/12(土) 19:44:01.12
>>794
あべさくきゃわ

2023/08/12(土) 19:46:02.40
>>794
大天使きゃわ\(^o^)/

0932名無し草
2023/08/12(土) 19:50:26.59
ラウール顔デカと言われてるけど全然じゃんきゃわ

0942名無し草
2023/08/12(土) 19:50:54.99
>>794
スノの衣装きゃわ
0007名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:28:42.06
女の方が生きやすいからな
0008名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:33:34.91
●岸いじめ
・頭の上からコーラかける
・岸くんがいない隙に楽屋で勝手に財布からお金や免許証取り出してシールを貼りつける
・岸くんだけ今年映画仕事無かったねと配慮のない発言をする
・ご飯を食べた後に岸くんの新品のイヤホンを口の中に入れて噛んでご飯粒をつける
・乳首に落書きする

●嫌がらせ
・神宮寺の新車のシートや永瀬の新しいバッグにも歯形をつける
・髙橋のサングラスに消えにくいマジックでいたずら書きする
・髙橋に自分が口の中に入れた卵吐き出したやつを食べさせる
・髙橋の海苔弁を箸でぐちゃぐちゃにする
・ラジオで岩橋に対し未経験wと茶化す

●なすりつけ
「毎日気ラクに仕事して」
「マズイ事は岸くんのせいにします」

この発言にはファンもブチ切れ・・・

【暴言】キンプリ平野紫耀のスタッフ&岸くんへの発言に批判殺到
https://johnnys.jocee.jp/user/tenabachan/461a7b4f3e4a52683440

あとバケットでドライブ中の女物色を神宮寺だけになすりつけた話
今から可愛い女の子がいたら見つけて行こう
はい見つけましたみたいなっていうのを神宮寺といつもやってますね
(ハッと気付いて)ぼくは運転なんで全然見てないんですけど
神宮寺は多分一人でやってたりします

自己防衛エグ
0009名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:46:06.46
日本人は「世界一礼儀正しい」が「世界一イジワル」だった...「自分の利益より他人の不幸を優先する度合い」を測る実験で「日本人ダントツ」の衝撃結果がヤバすぎた
#Yahooニュース news.yahoo.co.jp/articles/05823…
0010名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:46:27.10
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演]
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 原嘉孝
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初10/10
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演]

◯特別ドラマ
8月26日(土) 21:00 NTV 24時間テレビスペシャルドラマ 『虹色のチョーク 知的障がい者と歩んだ町工場のキセキ』 道枝駿佑[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0011名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:47:03.76
レイワだせえ前スレ1000取り狙っても願いは叶わないのよ
5ちゃんは底辺の板なのよ
0012名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:47:11.07
記事貼り付けるといくら貰えるの
0014名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:47:39.73
わい女に生まれ変わったら姿見の前でずっとパンツ見てる👴
0016名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:47:45.02
スノヲタがアルビオンなんかで喜んでるけどとべがもっとすごい所と契約するって噂あるね
0017名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:48:02.88
忍者の子はタッキーいなくなって押されるようになったのかな?
0018名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:48:10.20
なにわ西畑大吾に続き…「美 少年」ベッド写真流出、シュークリーム投げつけ大炎上でジャニーズファン《管理してよ》と怒り心頭 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692093519/



【ジャニーズ】美 少年、相次ぐ不祥事で謝罪発表も「活動継続」に「イノッチ甘すぎる」の声「タッキーなら無期限活動中止」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692355346/
0021名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:48:18.23
なんで受理体制になったら少年隊や森田三宅までやめたのかなー
受理が嫌われてるからでしょ
0022名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:48:27.22
ブサイク王国
みんなで集まりゃブサイクばかり
ヲタクがいなきゃついていけない
わちゃわちゃしかできなかったけど
耐えて忍んだ冷たい目線
0028名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:08.75
パリピ孔明におでん出るじゃん!!
見なきゃ
まあ見るつもりだったけど
0030名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:16.95
ここで復習
ジルスチュアート→コーセー
ポールアンドジョー→アルビオン(コーセーの連結子会社)
アナスイ→アルビオン(以下略)
0033名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:27.19
どの面下げて那須金指は出てくんだろ今日
0034名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:31.88
>>21
少年隊と森田が辞めたのは滝沢居た頃だから嫌われてるのは滝沢
0036名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:46.24
あんな害悪なとこまともな大手企業が契約するわけない
ごぼうとか怪しい企業が契約しそう
0038名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:49:49.23
滝沢いたときにラウール岩本推したけど元々人気イマイチだから終了
目黒推しで成功して、今年は渡辺を推している感じがする
0039名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:05.33
大学首になって溺死か
いじわるな人のまま逝っちゃうのかな
0040名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:06.88
やっぱアンチしてるの平野婆なんだな
目黒へのアウトレスもCMとられてからよね
1000とりの幼稚なこともよくやってて平野へのアンチレスで終わると発狂して次スレ立つの待ち構えてた
0041名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:14.38
>>29
クソ野郎だったけど悲劇的だね史実通りかな
0042名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:16.11
いきなり過ぎる

8月31日をもって、首都圏のJR駅構内を中心に展開するジューススタンド「ハニーズバー」全店が閉店することが発表されました。
0043名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:22.72
>>35
同列に語れるほどレベル高くないやん美少年
0044名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:24.45
ワイだったら胸揉みまくるわ👴
0045名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:40.31
>>11
前スレ1000はわいだけどレイワって言われたことあるわ
0047名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:50:53.95
ジャニで生まれ変わるなら175cmで顔饅頭が良い
女優で生まれ変わるなら新木優子の顔
0048名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:51:05.64
>>16
CHANELかな
コムドットとも契約してたし
0050名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:51:07.46
姿見の前でコスプレして自慰するわ👴
0053名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:51:28.04
ピンポイントで下手だとアンチしてるのもそうじゃん
0054名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:51:36.67
>>16
SONYと契約するっていってたTOBEが?
0055名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:51:39.03
何に美シュー年出てるの
0058名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:05.94
ルモンド紙の記事は、櫻井翔氏が二本樹顕理氏と共に「翼翔組」というユニットにいたことを指摘し、二本樹氏への性被害は知らなかったの?といったことも書いている。
日本メディアのように忖度しないので、率直です。(翼翔組=1997年夏結成のJrユニット。櫻井翔、今井翼、二本樹顕理 他、6人組)
0061名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:22.64
>>47
えー新木優子?
やだわなんであんまり可愛くない子になりたいの
0062名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:25.02
>>29
ネタバレひどい
0064名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:31.30
ストヲタ呑気にスノ叩いてる場合じゃないじゃん
0065名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:36.02
>>38
渡辺推して大正解だね
ウソ婚見て好きになったもん
0066名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:40.29
>>42
赤羽の埼京線ホームがずっと閉まってだけど閉店か
東京のホームなんて電車すぐ来るし新橋とかの改札外のもベンチとかないから飲みづらいよね
0068名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:52:54.04
>>38
気がするんじゃなくそうだよ
でも推される期間終わるとパタっと仕事無くなるからね
0073名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:53:08.88
慶応勝ったんだ
寄付どうしよう
0074名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:53:13.90
ブ少年とかって叩いてるのも平野婆だよね
0075名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:53:23.77
仮面舞踏会もアンチが貶さないといけい程そんなに良かったんだ
0077名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:53:47.95
>>40
目黒へのアウトレスなんて前からだよ
アンチの中に平野ヲタもいるだろうけど
0078名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:53:48.67
>>75
腰振りがエッチだったからアンチもヌレヌレ
0080名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:53:57.46
>>38
末端の阿部や宮舘行くまでにあと6年かかるのか
目黒は常に押されてるからあと5年か
0082名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:09.22
スノが出てた時点で少プレはクソだったよ
まじ鬱陶しかった
れんかいも岡田も若干引いてたしコメントも痛々しかった
0085名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:27.95
目黒のアウトレスなんて見たことないわ
0087名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:54:36.27
>>78
目黒になら突かれたいけどあの5人は無理だわ
0090名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:01.06
>>59
SONYと契約するってTOBEヲタ鼻息荒くしてたけどガセでした
0091名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:07.78
ブスで坊主で貧乏で田舎の他のチームがかわいそうになる
現在の格差社会現してる
0095名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:20.94
>>34
滝沢はデビュー組関係ない
錦織がインタビューで受理体制じゃヒロム時代と同じ仕事やれないからやめたと言ってたよ
0096名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:23.00
>>82
引いてたよね
れんかいはトラジャの時が1番楽しそうだった
0097名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:24.55
いまいるのは煽り屋じじいな
0098名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:26.50
新木優子かわいいやん
0100名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:29.75
過去のコラボで今までこんな叩きされてなかったのに
0101名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:30.56
ゆとゆこで結婚してほしい
0102名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:34.36
トベヲタ特に平野ヲタのCMへの拘りが病的
0103名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:36.33
沖縄尚学のピッチャーの子は5点取られて交代になったけど笑ってたのはなんでだろ
0104名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:43.47
野球はもう坊主じゃなくても良い時代
0106名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:55:49.28
仮面舞踏会良かったよ
あいかたは目黒の顔芸がなければ良かった
0108名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:05.95
>>95
少年隊はメリーさんがいなくなったからでしょ
0109名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:13.08
真夏は坊主だと頭皮が日焼けして大変なことになるんだよな
じゅくじゅくしてくる
0111名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:16.02
>>100
アンチの異常さの証明になっていいじゃん
0112名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:23.63
アンチにはご不満だったらしいよ
0113名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:26.83
初回のストもよかったけど
トラジャ回が上回ったね
0114名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:34.31
>>80
阿部はインテリ枠だから仕事ある
0116名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:54.41
>>100
キンプリ3人ヲタとストプリとか言ってたストヲタと残りカスのジュニアヲタ
0117名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:54.65
美少年なりJrのオタクが今回の件に物申すのはまあ分かるのだけれど、トレンドから今回の対応ありえないって言ってるツイ主のプロフ見に行くと大抵じぐひら(岸見かけない気する)のオタクなの、意味わからなすぎて笑ってる
0118名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:56:58.74
>>108
羊は東山
錦織はヒロムと一緒に舞台作ってたんだよ
0121名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:11.24
格差社会というか弱者オスでも子孫残せてた昭和がおかしかっただけ
金持ちが何度も浮気結婚繰り返して何人もの女相手にする今の方が生物的に正しい
0122名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:11.45
>>80
舘様は勝手に跳ねてるからええやん
0124名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:22.18
>>116
アイデンティティがなくなるからかストヲタ
0125名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:28.22
うちの県の代表校も坊主じゃなかったよ
私立だし
0126名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:33.15
東山の番組でたときに自分の得意なジャンルのダンスと正反対って高橋言ってたしまああんなもん
0127名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:35.45
どうせ見てないんだよ
過去ログ見て同じようなことしか言えてない
地上波再放送なったら細かいネチネチ始まる
0128名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:36.06
関ジャニを忘れないでくださいよ…
0129名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:43.79
>>106
目黒の顔芸おかしかったよね
あと誰か知らんが異様にフリの時1人しゃがんでたりしてる変な人いた
0130名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:48.55
>>95
同じ仕事やれないんじゃなくて
ちゃんと仕事しろって言われて嫌で辞めたんでしょ
今まであんまり仕事しなくても何も言われなかったから
0132名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:06.56
SNSでジュニアのことも事務所のことも叩いてるのは大抵トベ行った人らの担当
0133名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:08.13
へー跳ねるババアはさまづけするんだ
0134名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:09.81
仮面舞踏会・・・橋メイン、スノ4人はバックだが岩本宮館が良かった
愛のかたまり・・・永瀬目黒がシンメでソロありメイン、イケメン度ならこっちの班が圧倒的
0135名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:11.93
またスノヲタが全方位巻き込みだしたじゃん
0137名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:14.67
>>102
ジュレームの時は平野がまだジャニだったからここまで暴れなかったけどカルテHD決まってからすごいよね目黒粘着
0138名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:23.31
>>118
退所したのメリーさんがなくなってからじゃん
0139名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:27.36
ふまたそパリピ公明でるの?
0140名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:27.39
2021年ラウール推し 主演映画
2022年岩本推し 主演映画 主演ミュージカル
2023年渡辺推し 主演ミュージカル セックスanan 深夜ドラマバーター

来年以降のスノ個人推しは深澤か向井だろう
0141名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:32.85
アンチもちゃんと観るなんて番組貢献してるようなもんではアザス
0142名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:40.97
なんでBS見れないの?
貧乏だから契約できないから?
0143名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:42.63
日本また強国なって男性評価も高くなるよ
工作員一斉摘発くるっぽい
0144名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:47.52
>>132
いつまでジャニヲタ気取りなんだろうな
ボケてるからわかんないのかな
0146名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:58:59.28
仮面舞踏会の宮舘がエロかった
0147名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:02.55
>>130-131
妄想ででっち上げするな
ネットで読めるんだからインタビュー記事読め
0148名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:03.77
推され期に結果出さないとあかんのがジャニ
0150名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:11.66
>>144
気持ちの持っていく場がないんだろな
0151名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:19.31
もうこの頃から色々仕組んでたでしょ

2022.11.18ドバイ
ガーシー氏とごぼうの党 奥野卓志氏の対談
・タッキーはジャニーズ事務所に反撃の狼煙をあげる
・タッキーと仲良し奥野氏「あまり喋りすぎたらまた怒られる」
・ガーシー氏と奥野氏の目指しているゴール(ジャニーズ潰し)は一緒
・ジャニーさんメリーさんが亡くなった今だからできる

2022.12頃のガーシーインライ
「ファン(ティアラ)はできる限りの攻撃をしてほしい」
「メリーとジャニーさんが亡くなってんねんから今しかないねんて!」
「ファンもマスコミも一緒になってジュリー叩こう」

こうしてジャニーズ潰しとティアラの暴走を煽っていたのはガーシーこと東谷容疑者でした。

2023.3?ガーシー氏ときくりんこと菊池勲氏(元SMAP稲垣さんヘアメイク)
・スノが抜けるとジャニーズ内部の人間、マネージャー、レコード会社、テレビ局の人間に聞いた
・タッキーや飯島さんが育てたジャニーズは辞めていく
・きくりん氏SMAP解散についての話で「飯島さんは天才ジュリーさんはアホ」
0152名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:31.85
凄いねー過去の少プレで組み分けで比較してモメサするようなのいたかな?ってくらい
0153名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:32.33
スノ良かったーとかいう感想はスノスレでやってほしいんだけど
0154名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:34.05
>>142
前ここに見れないのばらしたアンチがいた
0155名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:34.18
ここのコントババアはBSと関東ローカルは見れない
0156名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:34.98
>>139
いいなあ少しくらい演技仕事をスノに分けてよ
0157名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:35.68
>>137
別にそれを機に酷くなったとも感じないけどね
0158名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:38.68
仕事がないジャニはいません
0159名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 10:59:54.16
饅頭や玉森は結果出せてる?
0161名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:01.81
>>155
レイワやんけ
それスノの時だけアンチ消えてたし
0162名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:04.60
目黒の粘着アンチはずっと前からだよ
脱退で少し落ち着いてたのがまた元に戻っただけ
0163名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:06.05
>>138
その間話し合いしてたとなぜ想像できない
ヒロムの葬儀のときに自分の居場所はここじゃないと思ったってよ
0164名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:17.61
BS見れないとかジャニヲタやる気あんのか?
0165名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:17.75
目黒の顔芸wwwきもすぎてなw
0166名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:18.49
>>147
明らかにそうだよ
別に錦織だけじゃなくてそこら辺の世代は全然仕事せずに事務所にいたけど急に働くようになったし
0167名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:22.38
リアタイ実況でもあんまり評判よくなかったけど
見れないババアがのっかって見てるふりしてたのわらた
0169名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:34.99
いつまで少クラ少クラ言ってんだよ
0170名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:38.91
値上がりすごいけどそれでも日本は物価安い
0171名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:40.22
>>58
これツイしるの典型的な沼ババアだよ
0172名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:47.63
>>118
少年隊のインタビュー見てると別に東山だけじゃないよ
メリーはプレゾン好きだったみたいだし
0173名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:48.47
GP帯主演中にかけもちで他ドラマ出たりする?
0174名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:52.02
なにわ西畑大吾に続き…「美 少年」ベッド写真流出、シュークリーム投げつけ大炎上でジャニーズファン《管理してよ》と怒り心頭 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692093519/



【ジャニーズ】美 少年、相次ぐ不祥事で謝罪発表も「活動継続」に「イノッチ甘すぎる」の声「タッキーなら無期限活動中止」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692355346/
0175名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:00:55.02
目黒が平野のCMのうち2本持って行ったからな
0177名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:05.74
あの人達元ジャニヲタでもないよ
トベの作曲家4人韓国でもわかる通り北朝鮮スパイ側の韓国関係者だよわりとマジで
0179名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:06.46
>>165
あれめめじゃなくガクだよ
めめは憑依型俳優だから
0180名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:12.22
きょうだいの恋人が挨拶に来るからネカフェに避難するわダリい
0184名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:23.26
仕事があるのは重岡とふうまろだけ
0186名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:36.62
>>151
>タッキーや飯島さんが育てたジャニーズは辞めていく

キスマイまるごとやめなきゃおかしいな
0188名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:38.92
>>169
正直その話やめてほしい
すぐヲタヲタされる側はアンチなんかしないわ
0189名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:40.58
>>79
新木優子や松本若菜みたいな顔に生まれたかった
0190名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:01:59.93
結果出すのって大変なんだよ
饅頭なんてあれだけ推されてチャンス貰っても全然だったし
0191名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:02.22
>>166
舞台やってたんだよ
テレビしか仕事がないと思ってるバカ
0192名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:02.72
ジュニアでジュリニは関西だけ
0197名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:11.12
スノずっと叩いてんな
0198名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:18.27
>>188
ヲタがやってると思ってる人いないから
0201名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:25.55
>>96
トラジャなら上から目線で見ていられるからな
0204名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:36.63
横山だってバーターたくさんもらったけど結果とかいわれなかったしつまらない事言わないの
0205名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:38.94
韓国バカにして炎上した平野にも韓国の作曲家曲作ってくれるかな?(´・ω・`)
0206名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:38.99
>>191
そのテレビの仕事やり始めたんだけど
0207名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:41.03
誰だよ荒らしてんの😡
0208名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:44.30
国ぐるみで仮想敵国の若手アイドル叩いて奪って植民地化するの浅ましいな
0209名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:47.50
昨日スノヲタが毎週少プレ見てるって書いててワロタ
0213名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:02:58.33
女優で好きな顔って誰だろ
0215名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:13.48
>>199
美人はどんな変顔してもブスにならないの裏山
0217名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:38.35
どこでも韓国が侵食してくるな気持ち悪くてたまらん
0219名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:47.61
>>201
お前が見下してるだけだろ
さっきからage入れてないアンチが
0220名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:51.13
>>198
ストヲタがやってると思ってるでしょ
0221名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:55.63
化粧品コーナーの店頭に目黒のPOP出てても買う気にならない
0222名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:03:56.05
>>174
いきり立ってるのがとべ婆と沼婆と反日朝鮮だけだから
0223名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:02.94
目黒にまた仕事来るのかな
0224名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:03.28
まぁセクゾヲタも見てたからな
0225名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:04.55
村上が中居だったか国分だったかのポジ狙うって言って推されてたけどうざがられておわた
マツコに気に入られただけのおっさん
0227名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:08.27
《SexyZone公式の中の人 TikTok垢バレ》
・セクゾ公式が新曲「Try This One More Time」がTikTokに追加されたことを報告
→動画のリンクをツイートで共有
・関ジャニ∞大倉忠義と同じ理由で垢バレ
・フォロー中には『TOBE公式』『平野莉玖(平野紫耀の弟)』『Snow Man』『Travis Japan』など
0228名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:13.94
兵庫・明石市の横田副市長、ゴルフのプレー中に倒れ死亡 熱中症か
0230名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:18.92
>>206
妄想で話さずにインタビュー読めってば
0231名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:40.66
sが消えた
sage入れてない ね
訂正
0232名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:44.63
>>221
は化粧しても変わらない顔してるからヘーキヘーキ
0236名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:54.27
>>225
中居とタイノッチは櫻井のMCの芽を摘む会
0237名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:55.53
ストスノデビューしてから既存Gが軒並み中堅に追いやられてなにわでトドメ、売れない感つけられた
俳優業はストスノいまいちだったけど松村ジェシー目黒が大作出演で売れ始めて変わってきた
0239名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:04:59.79
目黒の顔芸やめてブスだから
0240名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:02.18
TOBEに曲提供した人が韓国人なの?
ケーポ寄りにしていくのかな
0242名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:05.09
飯島が育てたね⋯
あの人は育てたの受け持っただけだからね
あの人が一から育てて有名になったのいた?
0245名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:24.01
>>227
うわぁやっぱ内部にTOBEヲタおるんや
0247名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:27.57
松本若菜は髪をボブにしてから顔認識できるようになった
髪型って大事
0250名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:35.41
>>187
うん記事出た
あちらの工作員が曲素晴らしいってわかりやすくX やヤフーで工作している
0252名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:36.66
おしっこがすごくあったかい
0254名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:51.42
韓国コスメはもう買わなくなった
結構あれこれ使ったけどクチコミの割にはそうでも無くて
0255名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:53.84
好きにスノアンチして全部ストヲタのせいにすれば良いから
毎回ヲタヲタでスレ潰れるから普通ここまで該当ヲタはやらない
0256名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:05:55.66
>>245
やっぱ内部からトベヲタ足引っ張ってそうだよね
0259名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:23.50
>>230
辞めたらやりたくない仕事をやらなくて済むって言ってたんだっけ
0260名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:24.05
キンプリのピークは2019年冬
2020年1月にスノストデビューしてからすっかりオーラ消えてすっかり暗い顔になっちゃった
0264名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:30.85
リンク共有で垢バレるの?
TikTokだけ?
0265名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:38.20
>>227
スノとトラジャ飛ぶんだ
0267名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:52.21
>>259
インタビュー を 読め

お前は妄想しか言ってない
0268名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:06:53.82
アンチされてんのスノだけじゃないからな
0270名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:03.71
>>251
別にそこがおかしいとは言ってないじゃん
0271名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:05.37
洗濯して掃除した後の家での休日ってなにすればいいの
TV見ればいいの?ヒマなんだけど
0274名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:11.20
>>255
本人以外は私さんにしか見えてないと思うよ
使うワードがもういつものだし
0277名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:26.40
何活動するかも具体的に提示せず先行でFCだけ作って集金し
数字は積んで増し増しをヲタと言う名の信者に指示し
投げ銭で無心するのが今の時代なのか
0278名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:34.84
>>265
トベヲタとしてアンチしてるって事でしょ
0280名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:38.54
なんでリンクを共有したら垢バレするん?
0281名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:39.17
セクゾヲタは凸して辞めさせた方がよくね
そういうやつが情報漏らしたりTOBE側に都合良いことしてるって絶対
0283名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:41.62
>>240
4人の作曲家全員韓国ってさ
大東君が韓国の舞台行ったのも確認されてるし完全にトベはあちらの植民地とみたがよい
0284名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:45.74
>>271
今まで数十年どうやって生きてきたの
0287名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:48.82
海外旅行土産定番のTシャツ何枚もある
生地がしっかりしてるけどだんだん縮む
0289名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:07:54.94
>>268
他アンチなんて見たことないよ強いて言えばれんかいくらい?
0295名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:30.65
滝沢の関係者がセクゾ担当してるんだ
こえええええ
0296名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:39.16
>>271
なろう小説を読む
配信で映画やドラマを見る
音楽を聞く
ダラダラお菓子を食べる
こんなもんかな
0299名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:46.46
>>240
国産キムチ系なんじゃないこれからも
0300名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:47.70
>>206
ローカルのゴルフ番組とかやってたよ
0301名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:08:51.02
グループごとじゃなくトラジャとスノからとぶって可能性もあり?
てか誰だよ
0304名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:00.65
>>254
工作員すごすぎて真実の評価わからなくなる
0305名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:05.21
>>280
TikTokが別のSNSのフォローデータと連携機能がある
0306名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:05.92
>>255
ヲタヲタされてるのはストだけじゃないけどね
0307名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:06.97
>>272
セクゾはただの仕事だから関係ないでしょ
0308名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:13.61
あのクマやらかしたか
0311名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:30.29
トベ興味ない
どう見てもインパも失敗
0312名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:34.95
グループごとじゃなくてその中から選抜で引き抜きならそいつはトベでソロでやっていくことになるのかね
0314名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:45.28
>>307
スパイだっていってんだろ
文章読めねえなこいつ
0315名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:09:49.06
>>306
スノアンチは全部ストヲタって見解だよ
0317名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:01.89
>>301
トラジャは滝沢管轄じゃないよ
インポのために利用されてただけ
0318名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:07.43
朝からガキンチョが庭でプールしてる
うるさすぎ
0319名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:17.00
記者も思わず「御見逸れしました!」それは国民栄誉賞受賞時から徹底されていた…結婚相手を守り続ける「羽生結弦と家族の絆」
0320名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:18.00
>>315
ベテランも中堅もジュニアヲタも入ってるけど
0321名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:20.97
話でかくしすぎでは
その担当者がトベのことヲチってるんでしょ
0322名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:22.52
>>289
スノヲタやべえな他アンチが見えないとか
0323名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:29.16
>>265
狙われてるのかもね
ストは攻略済で
キンプリはいわずもがな
0325名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:41.78
>>277
バックは日本人から金搾取したい日本嫌いなんだもの
そうなるよ
0326名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:48.31
>>318
気持ちはわかるが休みだから許してやれ
0327名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:48.69
>>304
それよなコスメ垢やらがこぞって韓国コスメアゲアゲするしさ
しかも安いからポチりやすい
0329名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:10:56.60
ストヲタって結局他ジャニが叩かれようがどうでもいいんだよな
自分達がヲタヲタされる事しか気にしてない
0331名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:11:08.20
スノトラセクゾが飛んだらジャニ潰れる?ストなにわれんかい中堅じゃ無理やろ
0333名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:11:24.04
>>283
ええ~
せめて欧米系の作曲チームに頼めばいいのに
0335名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:11:38.50
>>315
正確にはスノアンチはストアンチ優先度が低い だけどね
0338名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:11:53.95
>>318
道路でプールじゃないだけマシ庭なら許してあげて
0339名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:11:56.76
>>329
まああれだけアンチあってもアンチレスなんてないとか平気で言うくらいだし
0340名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:00.06
>>311
こちらは興味なくてもあちらはジャニーズ丸々奪いたくて仕方ないんだよ
0342名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:11.19
>>306
ストヲタヲタしてるのがトベヲタ
アンチもヲタヲタもトベヲタがやってるってみんなわかってるよ
0343名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:12.17
>>72
コメント欄日記帳かなんかと思ってる?
0345名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:22.74
TOBE行き候補ストだと田中や高地?京本も人気のわりに納得の仕事来てない感じ?
スノだとダンサー志向で仕事全然こない岩本ラウール宮館?
0346名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:26.44
ジャニに潰れて欲しいTOBEヲタか
0347名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:27.11
Codeで殺されたおっちゃんがトリリオンで元気にゲーム作っててよかったよかった
0348名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:33.11
トラはパク売り出しにあんな使われたのにとぶの?笑える
0352名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:12:40.30
風麿の転載ヲタ垢フォローしてるみたいだけど
0356名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:00.76
子供のプール擁護みんな優しいなw
0357名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:01.56
>>292
真央を火あぶりにするのが趣味
キャンドル潤
0359名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:13.01
>>339
他ジャニ叩きと比べたら様子が違うのは事実じゃん
気づいてないのはストヲタだけよ
0360名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:27.89
>>227
別にいいじゃない
読売新聞で働いてたら阪神応援したら駄目なの?
0361名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:31.92
>>227
セクゾ女運も悪いしどうしようもない
0365名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:43.82
>>351
>>255だからストヲタのせいにされてるって同じこと言ってるんだよ
0366名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:43.98
ジャニメリいなくなってからアツヒロ内海色々仕事しだしたね
0367名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:45.35
昨日の少プレでキンプリからスノに降りてる人多いね
0368名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:54.25
>>345
そこら辺の人が行ったってジャニより仕事なくならない?
舞台の仕事したいならいいかもだけど
0369名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:54.37
>>34
マジで滝沢が全ての元凶だと思うわ
0371名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:13:59.44
>>318
自分もやってきたこと
近所の人は暖かく見守ってくれてたんだから許してやれ
0374名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:10.12
心が揺れる仕事したいなぁ
0375名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:11.70
お前もTOBEに入らないか杏寿郎
0376名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:14.92
SUUMOのCMが志尊淳になってる
松本降ろされた
0377名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:15.12
ブロック機能ないのー
0378名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:21.33
おじさんジャニが仕事してない言うやつはジャニネのステージ一覧見ればいいのに
0379名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:21.79
>>351
意味わからない
そのレスがストヲタに見える人いないと思うけど
0380名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:23.07
大谷満塁ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:23.36
キンプリからスノに降りてる??
0382名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:37.56
>>363
こういうとこよねスノヲタが嫌われるのって
0383名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:42.04
トリリオン序盤は若手ばっかりのドラマだったが中盤になって実力派中年増やしてきたな
0384名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:42.40
>>345
もう金持ちだからそんな仕事で悩まなくてもやってける
0385名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:14:44.13
セクゾのTwitterだかインスタは三宅外したんでしょ?
0389名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:03.71
>>345
京本は3クール連続でドラマ出てたりシェルブールの雨傘に来年夏にメンバー初の単独主演映画と推されてるよ
0390名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:06.10
>>385
元からフォローしてないって何回言わせるんだよしね
0392名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:07.61
>>359
うん
それを言ってる
ストアンチこそ他と違って全然いないのに連投で叩かれまくられてる方にアンチがいないとか言い出す
0393名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:12.47
>>237
スノストも年齢や経験値は中堅だよね
0394名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:13.15
>>34
嫌われてる婆さんは近所に嫌われてる
0395名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:19.59
滝沢ってめちゃくちゃ厳しい人なんでしょトベ移籍した人らもそれをわかってて行ったのだとしたらやらかしは今後ないんだろうね
0396名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:22.04
>>366
アツヒロは何十年もバースデーイベントやディナーショーやってるし舞台も演ってます
0400名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:38.02
饅頭は大事にされていいね
0401名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:40.35
ふまたそパリピ公明どこ情報?
0403名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:54.30
普通に今まで自分達を叩いてきたであろう敵国に支配された事務所にわざわざ行く心理がわからない
タッキーただの騙し飾りよ?
0405名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:05.59
目黒はポスト錦戸路線
0406名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:06.21
パリピってアニメでもそこまで面白くなかった
0407名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:16.20
>>367
永瀬から目黒
永瀬からあべさくかな
0408名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:16.41
トベヲタしつこいよトベスレ行きなよ
0410名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:24.01
いまだに真央潤カプヲタが常駐してるの
時が止まりすぎて怖い
0411名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:26.72
>>365
そもそもアンチしなければヲタヲタもないからアンチとヲタヲタセットだと思われるんだと思う
0412名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:31.45
出落ちアニメって言われてたやつか
0414名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:35.19
大谷翔平43号満塁ホームラン
吉田正尚3ランホームラン
0415名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:40.23
SUUMOは最初から松本志尊杉咲花だけどにわかは黙ってろ
0417名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:45.53
同業者にいくら薦めても、「どうせ」という顔をする。どうせ、ジャニーズでしょ、と。20世紀から何も変わっていない。むしろ悪化している。ジャニーズ主演の映画や、フジテレビの映画は馬鹿にしておけばいい、この差別・偏見はもう如何ともしがたい。ほんとうに馬鹿げている。

差別・偏見は、さらに加速していく。ゾッとする。メジャー映画を、メジャーだから、という理由で馬鹿にしてきた連中を知っている。メジャー映画こそ真剣に見つめなければ、とおもうが、程よく評価されたインディーズ系・アート系を程よく賛美しておけばいい輩は、差別・偏見に乗っかっていくのだろう。

わたしは、そんな同業者たちを軽蔑している。
0420名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:16:56.98
なにわ西畑大吾に続き…「美 少年」ベッド写真流出、シュークリーム投げつけ大炎上でジャニーズファン《管理してよ》と怒り心頭 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692093519/



【ジャニーズ】美 少年、相次ぐ不祥事で謝罪発表も「活動継続」に「イノッチ甘すぎる」の声「タッキーなら無期限活動中止」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692355346/
0421名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:00.28
Jrと一緒にしたらあれだけど最後の方仕事あってTOBEだから推され仕事あってもわからないぞ
0422名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:07.42
>>401
日テレドラマGP帯主演するのに出るかな?
出るとしてもゲストでしょ
0424名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:17.77
>>411
デビューの陰謀論なんてストヲタ以外いないのに平気でやってたから
0426名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:20.05
TOBEに飛んでから言えばいいのにね
0427名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:21.05
ヲタ増やすスノ凄いね
0428名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:25.27
>>395
もともとやらかしタイプではない人たち
発言に関しては取る人によっては色々言われるけど嘘つけないから表裏がある感じしないはないかな
0429名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:27.80
メンバー初の単独主演の部分必要だった?
0430名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:32.68
夜勤終わりだけどもう限界だからメイクしたまま寝るね
0431名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:38.64
>>393
中堅トップセールスすげー
0432名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:38.86
>>403
タキニならTOBEのほうが居心地よさそう
0433名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:41.12
Jrスレではふうまろのことおでんて呼んでるから勘違いしてる人ちょいちょいいるよね
0435名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:42.00
>>395
というかマスコミがあちらの人達だからスキャンダル探らないんだよグルだから
0436名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:46.19
CD売上と個人仕事量は比例しませんbyスノ
0437名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:47.97
京極夏彦って声優もやってんの
0438名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:17:55.32
>>397
ヲタはいてもいいんじゃないの?アンチが場違いなんだよ
0439名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:00.18
スノアンチはみんな大谷きゅんのヲタになれば満たされるんじゃない
0441名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:04.68
お前ら本当くそぱんすっきやのー
0445名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:18.39
ツイかなんかの数人見てすぐ降りた報告するスノヲタ
0446名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:20.31
それだけジュニアヲタが居座ってここでアンチしてるんだろ
0456名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:18:51.34
スノヲタはいたらダメだよ?
0460名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:24.73
常に誰かのせいにしてるのはジュニアヲタじゃないの?
0461名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:25.88
スノスト飛べったらハイ美Aぇをデビューさせるだけ
0463名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:28.41
>>451
信じてるんだろ
幸せそうでいいじゃない
0465名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:32.71
デビュー満5年たたないと中堅にならないよ
0468名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:53.92
東京ドームで美少年のデビュー発表あるのかな?
0469名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:19:54.37
もしトベでスキャンダル出されるなら辞めようとしたり対立したりの時だよ飼い慣らす為に
本気でタレントの発言権なくなると思う
0470名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:10.76
>>460
デビュー組ヲタとかTOBEヲタのせいにして叩けるからな
今1番イライラしてるのジュニアヲタだと思う
0471名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:32.92
ファブリーズいつまでやるんだ
0472名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:35.76
キンプリはもう中堅だね
0473名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:39.96
>>468
遂にすえざわおじさんがデビュー?
29歳粘り勝ち?
0474名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:47.77
スノストヲタナリコント毎日見てるからまたかって感じ
0475名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:20:56.54
>>469
ノリが宗教ぽいしね
社長もごぼうに監視されとるが
0477名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:11.60
目黒が錦戸ってヤリチンでヤバいやつってとこが似てるねw
0478名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:15.91
TOBEヲタのせいにしてw
0479名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:24.94
>>468
食べ物を遊びで粗末にするクズがいるなんて応援できんわ
0480名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:31.57
スノ見ると29歳でも若く思える
0481名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:37.79
ホントはれんかいヲタなのにね
0482名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:21:48.47
黒龍社長見ると大コケDMAT思い出す
0484名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:07.11
>>480
さすがにスノでも29歳デビューはいない
0486名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:16.52
ジャニーズのエース?

一方でお相手の足立アナの現状はというと、文春の報道が出てからも関西ローカルの「かんさい情報ネットten.」や全国ネットの「ウェークアップ」などには出演している。独身同士なので恋愛は自由だが、天下のジャニーズのエースと交際して無風なわけはないだろう。

「ファンや週刊誌に接触しないよう当分はタクシー通勤となっていて芸能人が出入りする裏口を使っています。2年目のアナウンサーとは思えないほど"VIP待遇"です。『24時間テレビ」の大阪パートの部分もチャリティということで一般人がたくさん来るため出演しない方向です。何よりメインパーソナリティーがなにわ男子なので、時間差共演もあり得ない。それこそファンの心の傷に塩を塗るようなものでしょう。万が一もう一度撮られると相当ヤバイと思うので破局もあり得ると思いますよ」(読売テレビ関係者)
0487名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:18.58
>>471
秋冬の切り替わりまでだろうだからそろそろかな
0488名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:19.81
>>475
平野に一番合わない事務所なのにね
洗脳されておとなしくなるのかな
0489名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:28.84
明日Aぇ! groupデビュー発表かな
0490名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:30.08
>>461
やべぇ印象に残るようなメンバーがいない
0491名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:35.86
暴ポ平野ヲタがツイで叩いてるジャニとここで叩かれるジャニがリンクしてるからな
0493名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:50.84
>>481
れんかいは専用スレありますから
本スレがないのスノだけ
0494名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:52.38
>>483
ジュニアの顔よく知らないから残念でもないです
0495名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:22:53.37
>>405
素行が悪くてメンバーからも嫌われ事務所に手を焼かせ
いい加減にしろ遊ぶのやめるか事務所やめるか選べって迫られる未来かな
0499名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:15.87
えぇグループとインパだったらインパの方がかっこいいね
0502名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:23:35.84
トリリオンは神主がなぁ
でも原作あるから仕方ないよなぁ
0505名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:08.08
>>499
インパなんてGないんだけどなんの話?
0507名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:23.02
錦戸の女癖の悪さは酒飲んだ時だけ?
0508名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:26.94
美少年が勝手にコケたからAぇ!とハイのWデビューかな
0509名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:33.00
スノって言われたらすぐストって返すのくそわろ
0510名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:36.38
デビューしたらインパのライバルはどこになんの?
0511名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:24:47.90
多分ストヲタは同担スノアンチが多い自覚はあるんでしょ
だからヲタヲタモメサに過敏に反応するし否定したがる
0514名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:04.46
西畑の彼女と絡むAぇ見たかったのに
というかバレなければそれやらせるつもりだったんだよな西畑もかほちゃんも
0515名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:25:08.27
村人もストヲタも師ね
0524名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:24.13
ジャニと付き合ってるの隠して入社して漏らして文春に撮られたぺーぺーのアナがVIP待遇て
他の女子アナブチギレだろうなー
0525名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:24.15
>>511
てか普通に自分がアンチしてなくてもすぐヲタヲタされるのが嫌なんじゃないの
気持ちはわかるけどこんなスレでアンチされたりヲタヲタされてもなんの影響もないからスルーしてればいいのにねスルースキルないよね
0527名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:32.11
汚言症はキンプリヲタでしょ
0528名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:37.49
>>486
かほちゃん針のむしろだな
鋼の精神じゃないとキツそう
0530名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:26:48.14
>>513
マスコミ総出で邪魔者消そうとはしない
0538名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:34.41
前科もあるし大抵のモメサはジュニアヲタとべヲタの仕業ってことで丸く収まるだろうに
各アンチが違うあのヲタが叩いてるんだと譲らないから困る
0539名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:42.09
>>514
メインパーソナリティーが読売テレビのアナと絡むシーンなんてないよ
0541名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:43.63
>>528
交際隠してアナになってる時点でかなりの精神力
逆に喜んでるまである
0542名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:27:45.78
女子アナだってみんな誰かと付き合ってるし何とも思わんでしょ
0544名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:03.73
「健康診断でオールAほど早死にしやすい」医師・和田秀樹が断言「国の正常値は長生きの観点では正しくない」
0545名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:08.28
三宅煽り耐性無くて配信でヲタに言い返すから今度イノッチにTOBE行き伝えなかった話とかTOBEって引き抜きばっかりだよねってコメントしちゃおう
0546名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:09.33
>>542
ミトちゃんだって横山なんかと付き合ってたしね
0547名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:10.46
>>539
読売担当のAぇは確定で絡む予定だったでしょ
0548名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:12.24
スノスト同時デビューが成功してるからライバルデビューはオタ煽りで盛り上がる
0549名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:12.83
入院する時荷物ってなにで持っていく?
スーツケース?
0552名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:24.49
>>533
新人で入社前からジャニーズと付き合ってたんだよ
先輩からいじめられそう
0553名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:26.26
>>541
自由恋愛でしょ女子アナってそこまで人権ないの?
0554名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:29.76
>>541
誰と付き合ってるとかいちいち誰かに言う?
0556名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:51.53
ミトちゃんもジャニから始まって俳優でゴールインコースだとはね
0557名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:28:57.19
地元のローカルニュース見てたらメンバーが先生でファンが生徒って設定の男性アイドルグループが存在するのを知った
0558名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:02.56
>>538
金指やシュークリーム発覚後にほぼ全アンチ消えたのでわかるだろうにねー
0559名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:12.66
>>553
大谷くんの親にも警戒される女子アナ
0560名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:13.28
>>547
Aぇが絡むのなんてどうでもよくない?
0561名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:14.34
AぇじゃないかAぇじゃないか
0562名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:20.50
女子アナは一般と結婚した方が仕事続けられるね
0563名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:26.15
自由恋愛だけど文春に情報漏らしてたからな
0564名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:30.26
トベヲタいちいち入ってくるのわらう
0565名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:32.08
お昼ご飯なににする?
0566名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:32.69
>>545
三宅はわかっててちゃんとスルーするよ

口堅いしな
0568名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:40.52
>>556
水卜は入社前に結構長いこと付き合った彼氏と別れたって言ってたからストイック
0570名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:43.02
村人なんて今はもういないのになあ
単に目黒ラウールが嫌いなクラスターが存在してるだけ
0571名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:43.90
原作漫画でもチュッパチャプス舐めてるの?
0572名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:56.47
滝沢の親友のごぼうジジイがジャニ潰す受理潰すと息巻いてたじゃないか
0573名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:56.72
>>545
ジャニ辞めてもお高くとまってるねってコメントにぶちギレてたね
0575名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:06.82
>>558
あれ絶対あちらの国の工作員の仕業だと思う
美が狙われた
0576名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:09.83
>>549
キャリーバッグの人がほとんどだけど自分は邪魔だから普通のバックで行った
0577名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:11.54
>>562
堅実な人は一般とか同僚だよね
フリーになってからは芸能人とかスポーツ選手とかあるけど
0581名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:29.85
>>549
どれくらいの期間入院するかによるのでは
前親が入院するのに病院行った時眺めてたけどスーツケースの人からボストンとサブバッグの人まで色々居た
0584名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:47.79
>>549
日にちによるけどスーツケースが楽だよ
0586名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:30:52.50
>>575
美少年狙ってなんのメリットがあるの?
0588名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:10.40
>>556
そしてBPOに怒られて言わなくなったまでがオチ
0589名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:14.90
>>580
先輩アナたちはちゃんと我慢してるからね
0590名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:16.37
トベ組ってやぱ同じ信仰心ある人らなのかね一緒に食い縛れる仲間
0594名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:34.10
>>549
日にちによるとしか
でも入浴必要ならスーツケースが楽
0597名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:39.97
>>568
その後プロデューサーとでしょ?で横山で俳優
0598名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:51.64
美少年が潰れたところでジャニ傾かんだろ
0599名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:31:59.65
>>568
じゃあZIPではしゃいでBPOに怒られたのは魔が差してしまったんだろうか
0601名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:02.45
>>583
そんなこと言うおれはおまえが大嫌いになったよ
0602名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:08.96
ミトちゃんもルーキー時代はさすがにスキャンダルなかったよ
ジャニと付き合いながら入社はさすがに前代未聞
0603名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:09.16
平均年齢同じくらい

今年
末澤おじさん29歳
草間おじさん27歳
正門おじさん27歳
こじけん24歳
福本24歳
佐野21歳


横原おじさん27歳
基おじさん27歳
影山26歳
鈴木25歳
椿25歳
松井23歳
佐藤23歳
0604名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:12.79
村人は渡辺に焼かれろ
0606名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:16.25
村人なんてワードスノヲタはとっくに使ってないのに知らないのね
0607名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:20.84
滝の嫌いなジャニは特に集中して叩くんだよね
滝が主導してなくても滝御輿に暴れてる悪党がいるんだよ
0608名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:21.89
>>587
こいつ何にも分かってないって反社と写真撮っちゃう可能性があるから他の人とも写真撮れないんだって普通の人なら当然分かってる話を長々としてた
0609名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:23.49
女子アナってモテるんだなやっぱ
0611名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:32:29.34
>>588
若林と共にあっち側こっち側とかやられてもとは思う
陰キャ営業芸能人達寒いわ
0615名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:06.13
女子アナはある程度容姿も良くて頭いいからそりゃね
0616名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:07.63
逆に考えれば西畑と結婚まで考えてたらわざわざアナにはならない
0618名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:16.28
村人って何なの
笑ってこらえてかと
0619名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:16.65
>>601
平野たちに媚びてる姿見てて情けなくならない?本当にキモいおっさんになったよ
0620名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:18.30
>>609
水卜ちゃん0時の森で有名人に連絡先なんて聞かれないって言ってたのに嘘ついとった
0622名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:24.87
モテないおっさんが女子アナ叩きたくて仕方なさそう
0623名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:25.02
三宅年下の中に混ざって気を使われてご満悦おじさんじゃん
0625名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:44.17
高学歴なのにキー局落ちて地方落ちしてる理由その辺なのかな
0628名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:49.54
ロンブーのあつしがシュークリームのこと呟いてるけどそんな号令かかってるのか
0629名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:50.64
三宅ババアもいるんだなあ
0630名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:33:53.73
WESTとAぇは類似グループ
0632名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:00.95
>>614
あの日はなんか見てられなくてザタイムに変えちゃった
0633名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:04.75
>>566
ヲタは三宅を買いかぶり過ぎ
行動が幼すぎる
0634名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:14.71
>>616
そうだね潜むよねそしてこっそり東京来て同じマンション住んでry
0635名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:19.39
西畑「しばらく会えなくなるけど好きな気持ちは絶対変わらんから待ってて?」
0636名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:19.59
TOBEはタッキーや三宅は色々策略巡らせてるだろうけど
インパや大東くんはどうなんだろう
タッキーいるとこに行くしかないから行った感じなのかな?
0637名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:19.70
>>227
Tiktokはフォロー先を見れるの?どうやって見るの?
0638名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:20.93
>>619
媚びてるとは思わないな
インパは三宅にちょっとへりくだりすぎだったけど
0639名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:26.71
>>628
韓国の事話題にしたら金貰えてたのと同じ
0640名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:30.24
>>608
そのコメントは写真について言ってたの?
0641名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:38.13
○○しながら入社といえばうちの社に妊娠してるの隠して入社した猛者いる
入社して研修出ないで即産休育休取ってた
0642名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:40.35
ヲタ的には
情報漏らさない水商売女>>>>>>>>漏らす高学歴アナ
0643名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:46.85
>>607
櫻井か
滝沢って学歴コンプでもあるのかな
0645名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:54.50
あつしは斎藤さんのことでも話してて
0646名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:34:57.17
まとめてありがとう
一週間くらいなんだけど肩の手術でどれくらい術後持てるかわからないからスーツケース買うかな
旅行遠出しない民だから持ってなくて
0649名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:07.60
>>608
前提がよくわからんが別に三宅悪くなくない気が
0650名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:14.73
相手を傷つけずに托卵じゃないかどうか検査したいって伝える方法ある?
0652名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:28.46
>>641
その手の人って復帰して数ヶ月働いたら即2人目できてまた休暇に入るよね
0653名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:36.19
>>619
平野たち内弁慶だから向こうから来られて嬉しそうだよ
0654名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:37.93
西畑は確実にトッチャン坊や顔
0655名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:38.44
ごめんけどセクゾの中の人がスノとTOBEフォローしてることの何が問題なのか分からない
0656名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:42.98
女子アナ叩くのはおっさんだからね
0658名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:47.40
>>636
インパはすぐデビューさせてもらって感謝しかないだろ
0660名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:35:57.21
>>641
でもそのくらいなら初期で知りませんでしたーで隠せそうだし
0661名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:02.75
少プレ見たけどスノダンス上手いな
佐久間が一番うまいのかな?ラウールはクネクネしてた
0662名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:14.21
>>652
わいが小学生の頃ずっとそんな感じで在校中ほとんど見かけたことない先生がいた
0664名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:24.19
吉本芸人前から嫌いだけどこの問題にいっちょかみしてくる奴本当に無理になったわ
0666名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:28.36
中国経済崩壊してkぽ下降気味でとにかく金に必死なんだよねあいつら
だから金あるジャニーズから奪いたくて仕方ない
0667名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:30.95
>>652
そうそう
結局その人も3人産んでその都度育休目いっぱい取るから殆ど出勤してきてない
0668名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:31.84
>>658
インディーズデビューじゃない方が良かったなぁ〜
0669名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:35.44
三宅は箱推しがだいぶ離れた
まあわかる
0670名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:37.72
口も悪い
でも顔は好き
0671名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:38.50
スノって新規の方が声でかくて古参窮屈そう
0672名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:39.57
>>646
今後使わないならスーツケースレンタルとかは?
0673名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:43.84
テレビつけたら芸人だらけだもんな
0674名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:36:48.82
>>573
あれブチ切れに見えたのか
物凄く冷静に対応してたぞ
0678名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:06.34
>>638
親しくもないくせに配信では絡んでるの本当にキモい
健くんとは食事とかはしたこと無いけど~って突き放されてて笑った
0679名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:18.35
よしもとは昔から韓国あげ
0680名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:21.80
また少プレ
何度もしつこいアンチだな
0681名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:26.95
>>631
わい新規だし向井は大丈夫だから村人なんてちゃうわ
0682名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:27.33
>>608
それくらい言わないとヲタは切り取って解釈するからな
0683名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:31.58
>>663
櫻井美
嫌いというかエリート達コンプに近い
0684名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:31.71
>>667
会社も辞めさせる訳にもいかないしキツいな
0686名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:41.22
>>667
でも3年間とかきまってるとこあるよね
だから3人欲しい人は1年ずつとかにしたり一人っ子なら3年間使う人もいない?
0689名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:37:52.45
吉本そのものが反社だよな
0693名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:03.00
>>678
まさに切り取りで悪評流してるのあなたみたいな人だよね
0695名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:38:38.99
>>646
分かる
自分は2泊だけだったから大丈夫だったけど
もし長めの入院になったらボストンバッグだけじゃ足りないよなって思った
0697名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:04.19
>>671
スノ箱オタと新規目黒オタ、新規阿部オタは分かれている
0698名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:14.85
>>669
良かったんじゃない?
箱推しほど個人仕事には足ひっぱるから面倒だよ
0699名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:26.20
アトムの子よりトリリオンゲームの方が面白い
0700名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:27.16
セクゾのクマってもともとセクゾヲタから嫌われてたような
やっぱりセクゾにはそんな関心ないのがヲタにはバレてたんだろうな
0702名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:41.05
横山ってミトちゃんと付き合ってるころに田中みな実とも噂になってたけど二股してたのかな
0703名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:55.21
>>684
まぁでも会社から給料出すわけじゃないし育休認めときゃ会社には国から金もらえるしその人は業務に殆ど関わってないならもうユニットとかできあがってて復帰する頃には同期は役職とか持ってるだろうしどっこいでは
0704名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:39:55.46
TOBE叩かれて反応するやつがしつこいスノストキンプリアンチしてるやつでしょ
0705名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:01.26
>>693
嵐に媚びても相手にされなかったけど平野にも同じだったね
0706名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:01.76
>>691
あの人めちゃくちゃ高給だったのに育休明けたらあっさり辞めたんだよね
0709名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:26.93
北朝鮮系列スパイが一室でひたすらジャニーズ叩きに没頭してたらなんかシュールだが完全に否定もできない
0710名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:36.95
>>678
親しくなろうとしてんじゃないの?
年の差ありすぎて親しくなるのは全然無理なんだろうけど
0712名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:41.95
>>691
年子で次々産んで何年も有給で産休取ってた人でしょ
0713名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:55.17
>>705
お互いリスペクトする仲が媚びなのか
0714名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:40:56.09
トリリオンまだ1話しか見てない録画が溜まっていく
0715名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:00.94
>>687
そらそやろ
積んでないって言うな他Gにマウント取るなお気持表明するなって古参スノヲタがつぶやいてて気の毒になったわ
0716名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:01.66
トベヲタなんでいるんだろうね
まだジャニヲタ気分なの?
0717名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:07.72
田中みな実といえばインライ中に吠える犬を無言で目だけで黙らせるのが面白かった
0718名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:27.87
スト 女ネタなし
スノ 岩本、他なし
なにわ 高橋、西畑

一番なさそうななにわが女スクープ多い
0719名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:45.33
>>472
えっ?これからデビュー控えてるとこより若いのに
0720名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:48.42
三宅ヲタ堂々としてるね
0721名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:41:53.74
>>705
それってさ
あんたたちが好きなジャニのわちゃわちゃ全部媚びってことになるけど
0722名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:01.48
>>714
そういうのは永遠に見ないからもう消していいよ
0724名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:11.70
>>695
フロントオープンで中まで繋がっててファスナーで仕切られてるタイプだと狭い場所でも出し入れできて使いやすいよ
0726名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:16.50
日本の芸能界にKが入り込んで北の資金にするってのが前大統領の考え
ちなみに今は第二段階の日本人働かせてKが裏仕切る植民地政策実施中
0727名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:23.25
>>718
新規???
0728名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:26.15
アンチからのヲタヲタもスノキンの方がよっぽど多いのに
安全なポジにいたストヲタが1番ヲタヲタ耐性ない
0729名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:28.28
>>718
お前あるの分かっててわざとなし書いただろ
0732名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:38.28
田中みな実が横山を選ぶわけないだろw
0733名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:42:59.82
三宅は北山が来たらもう少し居場所もできるだろう
今は一人おっさんで居心地悪いんだよ
0734名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:00.76
トリリオンゲーム次回からツダケン出るんだ
0738名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:27.21
👴さよならだけどさよならじゃない
0739名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:34.92
佐久間はアキがいるから!
0740名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:38.51
汗かいて緊張しまくりなのが初々しくてよかったよインパ
最近のジュニアって物怖じしない人が多いから新鮮だった
0741名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:42.32
>>704
私さんいつまでもここにいるのかね
暇人すぎる
0742名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:43:48.63
トリリオンはもう録画してまでみるのはやめた
ごめんやで
0743名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:00.73
>>724
スーツケース持ってないから全く想像つかないけど
便利そうだからちょっと今から調べてみるわ
備えあれば憂いなしだしある程度分かってた方が慌てなくて済むよね
0746名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:17.65
スト女ネタなしって何かの冗談?
0747名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:29.85
滝沢が忙しくなったから三宅がインライ見たりとか自分の番組でデビュー宣伝とかしてくれてるのかなって思ってた
0748名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:36.06
>>713
お互いリスペクト?
トニセンや岡田森田はリスペクトされてたけど三宅は関係ないね
媚びまくったからってVS出てくるのウザかったー
0749名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:40.41
>>661
スノは海人と同レベに見えた
何だったら佐久間とラウールのが上手い
0750名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:45.78
>>746
って自演するためのものに決まってるじゃん
0751名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:44:54.10
>>714
ドラマってぶっちゃけイッキ見した方が面白く感じるよね
0752名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:10.70
平野弟ととべフォローしてるのはあかんやろ
0753名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:23.31
セクベア全然話題になってないな
SZざつでも鎮火済み
0757名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:39.54
>>751
わいアニメもドラマもある程度数溜まってから一気見する
だから話題がズレる\(^o^)/
0758名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:45:40.53
>>748
おまえが三宅アンチでいつも必要以上に捏造で叩いてるやつか
0760名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:07.39
三宅アンチなんかいたんだ
0761名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:15.30
>>742
自分もドラマは全部そうしてる
TVerでみれなかったらその回は諦めようと
0762名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:21.25
>>749
少年隊の仮面舞踏会としては岩本と宮館が上手いだろ
オリメンの一体感の中でラウールはクネクネして軸がしっかりしてない
0763名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:22.37
>>757
そうなんだよねー
放送中一緒に語れないw
0765名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:25.27
浮所→平野ダミー
那須→シュークリーム
岩崎→顎
藤井→髙橋クローン
金指→勃起パンツ
かまんよ→かまんよ

美少年強い\(^o^)/
0766名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:26.32
>>751
vivantに嫌いな俳優出てるから食わず嫌いしてたけどイッキミしたら面白かった!
0767名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:32.55
>>753
中の人がスパイだったのがバレただけだし
0768名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:33.70
ジャニデビューだと先輩の番組とか来るから自然と覚えるけど
インパの話されても何人組かもわからん
0769名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:39.60
>>751
毎週見て最後にもう一回イッキ見するんだよ
0770名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:40.81
ジャニタレ世間知らずばかりだから工作員引っかけやすいんかもな可哀想ではある
0771名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:49.82
キスマイは藤北が泣きながら握手して遺恨なく綺麗に終えてよ
0772名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:55.11
セクベアは炎上しなくても良いよ
事務所側だけは把握しててほしい
0773名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:46:57.63
>>758
やっぱり三宅ってそんなに嫌われてたんだね
V6であの人だけ無能だったし仕方ないか
0774名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:10.48
三宅は岡田にすらリスペクトなかったもんな
0775名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:14.96
>>762
岩本と佐久間うまいと思った
かいとは顔含めてオシャレだった
0776名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:16.62
>>759
他のジャニやTOBEフォローしてたなら別にいいね
国産キムチやKポなら引くけど
0778名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:38.92
ブレイキングダウン
トラジャ
スノ
TOBE
平野弟
キンプリ
香ばしい
0779名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:44.49
経験値だと橋海人より佐久間宮館岩本の方が長いんですよ
あれラウールは変なタコ踊りで邪魔だったな
0781名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:53.05
>>760
ずっと地味にいる
なんならヲタよりよく見る
0782名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:53.92
>>748
櫻井や松本とか嵐がバズる前から応援してもらってたと感謝してたけどな
0783名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:54.81
三宅アンチは草
どうしてトベヲタは揃いも揃ってJざつで叩かれたアピールするのか
0784名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:47:57.27
スパイファミリーを中北韓のスパイはどんな気持ちでみていたのか
0786名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:11.55
当時スノアンチが元気で否定しづらかったがラジオの公開処刑は性格悪いなと思ってた三宅
0787名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:12.36
>>769
自分それは出来ないんだよな
知ってる内容をもう一回見るのはちょっと苦痛なんだよね
よっぽど気に入ったドラマなら定期的には見たりするけど
0790名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:27.04
ラウールの踊り上手いって思ったことないな
0791名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:27.59
ビバンは初回の評判聞いて怖くて見れない
0793名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:43.81
少プレで比較しながらスノのダンス上手いがこんなに沸くんだな
0794名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:48:47.84
>>781
三宅アンチはどうでもいいからジャニアンチを気にしてね
ジャニアンチやめてね
0795名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:02.08
>>783
三宅ヲタ勘違いし過ぎだよね
TOBE行きトニセンに黙ってたり恩知らず過ぎてここで嫌われてるのに
0796名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:03.20
>>780
そうかなぁ
三宅ヲタって表では声あげて言わないだけじゃね?
0797名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:11.47
>>792
そんな事言うの三宅ヲタしかいなくね
0798名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:20.65
前スレで言うてる人もいたけど仮面舞踏会はスタイル良い方が見栄えするよね
正直佐久間もあんまりだった気する
0799名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:20.94
ダンスで立ち位置間違えてメンバーに首根っこつかまえられて本来の位置に戻される三宅
フォーメーションの位置ズレてて並びのメンバーにそれに合わせて移動してもらってるのに気づかない三宅
0801名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:25.38
>>766
VIVANTの録画残ってるならそのままにしといた方が良いらしいよ特に一話は伏線だらけだから後から見返すために
0803名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:39.29
ビバは1話のトイレ潜伏シーン以外は見やすいんだけどね
0804名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:49:39.62
三宅ヲタと神宮寺ヲタってなんか似てるわ
0810名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:17.72
>>793
キモいよね
本当にダンスがうまいトラの時はこんなのなかったよ
0811名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:18.86
>>786
あれは滝沢の許可とってやったことだよ
0812名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:29.34
>>797
そうかな
挨拶がないとかでちょくちょく見かけてたよ三宅アンチ
挨拶しなかった側のヲタがアンチしてた
0813名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:34.76
>>786
でもいつも来ないのにラジオ出れるって張り紙してある日だけ来たのはスノだし
阿部ちゃんは毎日楽屋まで挨拶しに行ってたけどさ
0814名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:35.97
>>804
カケモ説あった
アンチされたヲタヲタされたと騒ぐ所似てる
0815名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:36.94
セクゾ陣営にTOBEヲタいるの怖いな
0817名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:42.82
三宅はスタッフに対してキツい当たりするの嫌だった
普通に言えば良いところをヒステリックになるの
0818名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:50:55.23
>>801
U-NEXTでイッキミしたんだけど字幕無いから阿部ちゃん何言ってるか分からないとこあってつらいお
0820名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:09.48
>>812
だから何?
今はアンチされても文句言えないスレなんだけど
0821名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:25.07
スノはなんとなくわかるけどトラジャは誰がとびそう?
0822名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:25.31
VIVANTの別班って最近中北韓スパイや侵略騒がれてるから日本だってやってた!って言い返してるように思える
0823名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:25.71
>>795
黙ってて普通に正解だよ
特にイノッチは幹部なんだから
0824名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:30.29
>>732
ミトちゃんだって釣り合わないじゃん
0825名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:35.50
>>791
ぶっちゃけあのシーンは飛ばしても何の問題もない自分も吐き気して見れなかったけど何の問題もなかった
0826名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:40.06
でも三宅が叩かれても元Vのヲタヲタしないから結構ましだよ三宅ヲタ
0829名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:56.71
>>820
トブヲタだけが三宅を苦手がってる訳じゃないって話にアンチ当然って言われてもな
0830名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:51:57.77
ラウールは滝沢歌舞伎の時も予定した曲を公演1週間前に感性が合わないとかいって
変えて渡辺が大変だったよ
揃ったダンスは出来ないしクネクネブンブンで岩本や宮館より上手いと思ったことないわ
0833名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:14.64
vivantごり押ししてきた人に神田明神の祠の話したら何それ分かんないって言われて頭来た
0835名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:22.13
来週法事なんだけど真夏用の礼服じゃないと暑いかな?
オールシーズンのワンピならあるけど少し厚手なんだよね
0837名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:29.03
もうええてスノスレでやれや
0839名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:34.75
ずっと他Gダンス叩きたくて燻ってたけど少プレでやっと叩ける材料得て満を持してアンチしてるのかな
0840名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:40.51
阿部ちゃんドラマ見るの久々だから滑舌びっくりした
あれで許されるの阿部ちゃんだからだよね
0842名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:44.86
佐久間毎度頭振り乱しすぎや
曲によってはああいうのいらんねん
0843名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:52:47.53
三宅ヲタも今回ので結構降りる宣言してるよ
0844名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:01.99
>>832
社長になることイノッチは誰かに相談したの?
0846名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:08.37
>>817
ヒステリックじゃなくあれ普段の口調だよ
0847名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:14.99
関ジャニのライブDVDにはライブ前の円陣でオケの女と手をつなぐ錦戸がいる
0848名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:20.49
誹謗中傷終わったの?
0849名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:24.06
三宅は挨拶されないの自分で注意すりゃ良いのにヲタに晒してヲタから注意しろって言ってるんだもん嫌われるよ
0851名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:25.23
そんな質問がでるってことは中居は沼に沼ること話して欲しかったのかな
0852名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:26.79
>>821
とばないだろ
パワハラされてたもん滝に
0853名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:44.99
スノヲタ扱いしてるけどラウールや佐久間も下げられてるからそこ無視するなよ
0854名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:49.94
>>798
ラウールはデカすぎて逆に変
岩本ぐらいがちょうどいい
0855名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:58.42
>>830
TGCでいつも自己満の変なダンスするのもなんか恥ずかしい
0857名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:13.47
>>798
ヒガシのダンスが脳にインプットされてるからシュッとしてて余計なことしないのが正解に見えるわ
ニッキについては記憶の彼方すぎてわからん
0858名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:13.62
>>849
挨拶しなきゃと思われるほどのランクにいないだけなのにね
0861名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:31.17
>>841
まぁ自分も録画ないからヘーキヘーキ
そこまで考察しなくていいよ
0862名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:36.61
三宅叩いてたスノヲタはあたおかだけど今なら別にいいよ
三宅ジャニじゃないし
0863名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:54.60
井ノ原ヲタが今回の件で全部滝沢のせいとか言ってるのはなぁ
社長引き受けたのは井ノ原の独断なのに
0864名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:54:57.77
誰も負け組トベになんて行きたくないよね
0865名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:02.56
滝沢と三宅が気が合うのわかる気がする
0866名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:10.77
>>835
屋内の時間が長いなら大して変わらんと思う
来週はずっと高温予報
0867名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:21.29
でもあれタッキーが本来注意すべきだったと思うけどね
自分はそれでよくても外で同じようにして損するのスノなのにさ
三宅もやり方は意地悪と思ったけどタッキーが放任過ぎて焦れてやったんでしょ
0869名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:27.07
ラウール一人だけ動きが変だった
なんで合わせないの
0870名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:45.24
おはようざっと見た感じ昨日と同じ話してるね特に大きな話題はなさそうね
0871名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:46.41
三宅はV6のMCで森田イノッチ坂本さんに弄られた事を傷付いたーってヲタにアピってたのも最悪だった
自分は散々メンバーのこと容姿弄りしまくってたくせに
0872名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:55:50.91
ジャニも沈みゆく舟だし
0873名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:07.63
>>826
確かにね
平野神宮寺ヲタくらいよなギャーギャーアンチされたって元メンのヲタヲタするの
0875名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:10.55
>>869
自分は他と違うってアピり過ぎるんだよいつも
0876名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:16.56
日韓が自殺大国なの北からのスパイが中傷すごいからだと思えてきた
0877名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:44.84
ラウールは他8人が年が離れて大変だろうとやりたい放題させて
結果、ダンスを8人と合わせなくて浮くという事態になっている
0878名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:49.15
北は餓死者が増えてる
0880名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:53.37
三宅はNHK手話を佐久間にあげたのはスノヲタに媚びたのかな
0881名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:55.80
三宅ヲタって煽り耐性無くて三宅そっくり
全レスする勢いじゃん
0882名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:56:55.98
>>867
タッキーも初めはしてたけど諦めたみたいなこと言ってなかった?
厳しく言っても無理な人いるから
0884名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:10.74
ビバの1話で乃木がドジっ子やり過ぎ意味深だなと思ってたけど社長の携帯充電途切れてたんだね
0888名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:38.29
三宅は滝沢の先輩なんだから挨拶来ないジュニアはどうなってるのって聞けば済む話だよね
0889名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:44.45
>>872
沈むのはトベと敵国だ
国残したいなら親ジャニ親日なるしかない
0890名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:57:50.74
目黒がブスだからトリリオンも終わり
0891名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:05.44
>>871
あれは三宅含めメンバー全員で話してあーなった
伝えたいことの三宅の説明もフォローも下手だった
0892名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:09.94
>>866
室内ってお経の時だよね
たしかにエアコン効いてたら一緒だよね外はどっちにしてもやばそう
0894名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:13.38
三宅がいまひとつぱっとしないのは大人路線にシフトできなかったからじゃん
身長なくて子ども顔だと40以降はみんな厳しい
0896名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:26.43
タッキーは叱られまくってた時期のカツンにも寛容にすることで懐柔してたからな
長い目で見たら𠮟っといた方がいいこともあるのに
0897名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:43.27
スノがブサイクだからだよね
0898名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:46.47
>>884
あの携帯のくだりよく分かんない
すり替えたのは後から分かったけどなんで同じ機種用意出来たのかとか
0899名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:48.17
>>885
どこが妄想?
井ノ原がインタビューで答えてたけど
0900名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:50.02
>>871
あったねそんな事
本人たちにあだ名やめてって言えばいい話なのにいじめの話に置き換えたりして最悪だった
0901名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:58:53.03
牛にお供えはなんか意味があるの?
0902名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:20.81
急に発作みたいに目黒きもいきもい始める奴何なの
0903名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:24.14
受理と井ノ原も処分すらしないが?
0905名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:29.26
>>886
だろうね
芸能界が北系に牛耳られてたなら自由なくて辛かっただろうな
それをそのまま日本人タレでやろうとしてる
0906名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:34.20
>>894
それはあるね
でも今はそれも良い感じなとこある
0907名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:41.63
>>901
赤いお饅頭お供えしてたのは小さい祠じゃなかった?違ったっけ
0908名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 11:59:58.92
>>892
横だけどその後食事したりするのも屋内でしょ?今は何着ても暑いから変わらんかもそもそも夏用の喪服ってあるのけ?自分も持ってるのオールシーズンの5分丈ワンピと冬用に羽織るものだよ
0909名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:02.29
フェスみたけどジャニ恥ずかしかった癖のある古臭い歌い方のくせにイキってる感
0910名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:05.33
>>871
三宅の知り合いの子供が見に来てて健くんいじめられてるって泣いたんだよ
それで三宅もMCの内容考えるきっかけになった
0913名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:23.58
>>888
裏でやれば良いことをヲタに晒すのが幼稚なんだよね
0916名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:00:59.76
>>910
嘘くせー
その後も容姿弄り続けてたくせに
0917名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:29.84
>>911
滝沢のせいはヲタだよ
文章読めないの?
0918名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:30.42
Aぇデブーとか鬱陶しいな全く見たいとか思わん
0920名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:01:49.15
カウコンだけやってればいいのにな気持ち悪い歌い方がめだつ
0922名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:01.42
>>907
祠だった?あれ別班饅頭だったんだね
0923名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:08.73
目黒きもいからしゃーない
0924名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:15.98
>>913
裏で言ったらメンバーがMCでやれとピンスポット当てたんだが
0928名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:02:59.89
一人の連投だから病気
0929名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:00.45
古臭いのはジャニ全般だよ国産キムチの方が最先端いってるかも
0931名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:11.23
>>926
頭の中が目黒でいっぱいなんだろうな
0933名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:16.88
シュークリームより甘いって書かれてた
ちょっと笑ってしまった
0934名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:28.33
平野が滝沢と合うとは思えない
0935名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:32.01
>>894
剛健も平野永瀬の永瀬みたいな人気だったし
声があれなんで歌も×、演技もカミセン3人で圧倒的に下手
0936名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:03:53.34
【話題】弁護士監修の「性的同意アプリ」がリリース予定
0939名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:11.66
>>908
私もそういうのしか持ってないんだけど今ネットで見てたら真夏用のワンピースがあって生地が薄くて涼しく着れるみたいで
みんな真夏はそういうのにしてるのかなって思って聞かせてもらったよ
0941名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:15.42
トベヲタってアンチされたとかネチネチ言ってて全員キモいなと思ったけどタレ本人も他責のやつばっただったわ
滝沢三宅平野神宮寺
0943名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:18.61
>>927
ヲタヲタしたいんだろうけど色んな人の容姿弄りまくってたから容疑者候補いっぱいいるね
TOBE入りする可能性ある岸の事も老けてるとか容姿弄ってたし
0944名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:24.53
Vってヲタをステージにあげる演出見て無理って思った
0945名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:26.32
甘いってどうせなにしてもいうし
処分したら厳しすぎるっていうだけだし
もういいよ
0946名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:26.52
旦那の浮気に嫁がSNSで謝罪しなきゃいけないって芸能人は大変だな
0947名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:27.97
>>932
処分の仕方が滝沢のせいってどういう事
0949名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:37.90
>>935
歌は最近の聞いてないだろ
声質や歌い方の好みはあるけど評判よかったよ
0952名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:04:59.05
銀狼怪奇ファイルの三宅金狼は酷いもんだった
0953名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:00.44
>>917
井ノ原のインタビューとヲタにどんな関係があるの
0954名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:01.40
東京MXでジャニーズファン特集やってる
0955名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:02.21
>>936
こんなの無理矢理操作させたら同じことじゃん
0956名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:19.79
古臭いアイドル路線も飽きられてきてるよね
0957名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:22.17
>>932
処分は今の体制が決めたことだけど
起こったのは昔のことで今の体制には関係ないからまあそりゃ言われるよ
0958名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:32.23
>>951
知らない
ツイで目にはいっただけで読んでない
0959名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:33.93
>>936
無理やり同意されたら訴えてもお前同意してるじゃないかとなる
0960名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:40.91
>>935
演技に関してはまぁそうだけど
歌とダンスは比べると良いよ
0961名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:45.06
>>954
じゃあスノヲタのずずるいるとこじゃん
0962名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:53.45
なんであんなラルクみたいな歌い方なん
0963名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:05:55.61
>>939
おーそうなのね
もし気になるならレンタルとかは?喪服そんなに持ってても仕方ないし
0966名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:04.43
処分なしは妥当だと思うけど
0967名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:18.09
個人的には選抜でソロの集合体ユニットみたいなのでデビューしないかなと思ってる
0968名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:27.04
>>929
アミーゴが人気なあたり古臭いのがジャニオタには好まれる
0969名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:31.89
>>956
今週デビューしたボイメン弟グループがもろ古臭いドル路線だった
0971名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:39.78
>>966
そもそも謝罪させてる時点で処分はされてると思うの
0972名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:43.67
>>936
公証役場で今からせしますと書面に書いてからじゃないと
0973名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:06:50.57
>>908
冬用はツーピースで中になんでも着込めるやつにしてるし夏用はシフォン素材の八分袖ワンピだよ
オールシーズンなんて無理
0976名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:03.76
>>966
ちゃんと仕事してこれからの自分の誠意を見せろって十分処分だと思うけどな
ただ引っ込ませても何も変わらん
0978名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:17.17
選抜にするいいチャンスだよね
漏れた人は可哀想だけど
可哀想だから誰もやらないか
0979名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:23.49
他メンも一緒に謝罪させられて可哀そう
0980名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:23.79
>>976
謝罪してるのに処分なしっての変よな
0981名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:23.97
>>957
ヲタが滝沢のせいだーって言うのも違うけどな
0982名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:25.87
セクゾが売れない理由なんかわかるわ
売る気がないもんなスタッフに
0983名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:48.77
練習生みたいなもんだから契約解除でいいのに
0985名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:07:51.22
>>965
20代の若い子のヲタ活インタビューみてトラジャのまつげんとちゃかがめっちゃうけてる
男の亀ヲタまででてきた
0987名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:01.16
阿部ちゃん滑舌悪いけど聞き取れないほどじゃないしあの存在感は唯一無二だし今のところ堺雅人を食っちゃってるからあれでいい
0988名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:01.88
>>813
スノに挨拶来なくていいって指導したのは滝沢と三宅よ
0989名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:04.74
>>976
女の流出程度で謹慎なんてなかったのもそうだし
シュークリームは当時15歳だから罰を与えろっていうのはちょっとなと思うよね
0990名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:06.02
>>976
ほとぼり覚めるまでゆっくりしてろって謹慎させる方が甘いって思う
0991名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:11.78
森田は演技力やスターのオーラはあったから身長があればって散々言われてきたよ
0993名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:21.49
始末書書かせたって報道した方が良かったんじゃ無い?
0996名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:41.06
小夏休みとかいう伝説の謹慎
0998名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:48.74
>>963
レンタルもあるのか
見てみるねありがとう
1000名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:08:51.98
目黒ブサイクマン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況