X



差し歯もみあげ不細工
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:09:39.15
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0003名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:10:59.38
ちゃんと終わってからスレ立ててえらい;;それができないミッチー婆;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:30.81
プチありなのに4号館で一番列るの花洋婆だって予想しておくね;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:11:48.58
ミッチー婆前スレの最後らへん汚言悪口しか言う事なくなってて草草;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:11.58
>>3
ミッチー婆は呪術スレにすらいなかった客;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:20.10
そういえば洋花の大手9月出るって言ってたの思い出した;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:12:37.12
流花と三リョエターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:09.28
言ったこと全部逆神になってるのすごいと思うよミッチー婆;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:37.85
スレタイ採用ちゅっ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:13:57.49
このミッチー婆どこから来たの?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:07.14
>>7
2月の洋花エロアンソロにも参加してるしまだスラダンにはいる予定っぽいよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:09.25
流花で洋三とか正気なの?;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:18.67
たぶんカバ;;青カバの基地;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:14:59.87
はー;;ミッチー婆プチありの8月で負けたのに9月でまた大敗するの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:14.92
あーあブロッコリー縛りだったのに;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:16.99
多分じゃなくて確実だよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:35.20
三リョ婆って勝ち組とかそういうのにこだわるよね;;ガチで流花婆と類友エターナルじゃん;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:15:48.72
縛りじゃないよ;;婆が1人でやってただけ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:02.52
9月のプチって花道受けだっけ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:13.40
>>19
一番こだわってて負けたらこれ;;ミッチー婆;;だっっさ;;;;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:37.39
今勝ち組とか言ってる婆一人もいないけど何が見えてるの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:16:42.87
ブロッコリーブスの語呂が良かったのに;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:10.56
ミッチー婆他スレで印象操作してたりすごかったじゃん;;何言ってんの;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:24.42
>>26
忘れられないほど効いちゃったミッチー婆の幻覚;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:34.93
9月も流花三リョが強そう;;
というか三リョ婆タフすぎるよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:38.53
スレタイいいね;;口臭そうで;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:17:52.79
>>28
今月は先月の流花15冊を流三が抜く予定らしいから期待してて;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:09.85
三リョは流石に休んで;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:39.64
実際タフ;;三リョ5月からずっと連続?;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:51.69
リョ婆じゃないけどリョータの過去パート追加されなかったら映画見に行ってなかったかも;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:18:54.08
三リョたくさん刷った分売れるからイベに出る度に儲けられるよ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:15.66
需要あっていいね;;三リョも流花も;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:19.40
アンチスレじゃないんだからこういうアンチしたいだけのスレタイやめて;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:38.13
花道婆愚痴スレに脇汗付けてレスしてる;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:48.03
>>40
何でブロッコリーの時だけスルーでミッチーの時だけ擁護入るの;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:19:52.58
>>40
ブロッコリーの時も言った?;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:00.28
はー;;散々ブスブロッコリーでスレ立てといて自分の推しだとこれ;;ミッチー婆;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:04.23
>>40
ブロッコリー縛りの時は何も言わなかったのに?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:20.75
>>42
ブスブロのときも言ったけど?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:21.01
ミッチー婆馬鹿すぎて笑っちゃう;;ブロッコリーの時に言え;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:37.44
>>40
どうせスレタイ白痴赤坊主だったら文句言わないんでしょ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:41.09
流花三リョ混み過ぎてて4号館スカスカなの楽しみ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:20:57.07
当たり前に自分の身に返ってくること考えなかったのミッチー婆は;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:04.36
負け組ミッチー婆山王;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:18.23
逆神狙いすぎると来ないのにずっとやってるミッチー婆;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:30.03
流花三リョ呪術婆とんほ気をつけてね外での列待機;;鬼滅もだっけ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:40.65
>>48
じゃあ次スレ立てるときふぬふぬガイガイ赤坊主にする;;みんな使って;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:21:43.76
6号館が混むのは確定してる;;スラダンの2トップと人気ジャンルが集まってるんだから;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:08.83
三リョ婆タフらしいから外に居ても大丈夫でしょ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:25.29
ブロッコリーの時は序盤で盛り上がってたし元々がミッチー婆ダブスタすぎるんだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:33.51
>>52
ツタがサクカ出した時これが逆神かって思ったよ;;ちょうどここで流花のネガキャンやってたから;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:40.33
6号館で人気ジャンルと抱き合わせにされたカプは混まないって思われてるんだね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:42.59
スタッフの数3倍くらい違うだろうからミッチー山王館も混むよ;;人手不足で;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:22:49.75
流花婆が対抗粘着で注意されたらこれ;;サロンの難民スレ無くなったからここで暴れてるの;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:27.42
>>62
混むわけないよ;;だってアクセサリーサークルだし過疎だよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:28.23
ミッチー婆のおかげでこれからずっとキャラアンチスレタイだよ;;ミッチー婆が最初にやったんだから受け入れな;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:23:56.53
ミッチー婆イベント行ってなくてもエアプで煽ってそう;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:01.02
>>64
混むは違ったかも;;一般捌けるスタッフがいなくてカオスにはなりそう;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:09.85
>>61
混むって言われてるのに何が不満なの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:39.61
ミッチー婆すっかりシワシワになってて大草原;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:44.95
赤豚にも人気認定されてる流花三リョ最高;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:24:45.56
不細工ブロッコリーの方が良かった;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:19.49
880 名無し草 sage 2023/08/19(土) 11:44:29.78
ザファ軸でこれだけ三リョ流行れば勝ち組よ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:43.74
このミッチー婆煽り青カバ婆と紫婆煽りして対立させまくってた奴とまったく一緒;;同一?;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:44.39
五悠やあかあむくらい最強だったらミッチー婆の暴れ方しても雑魚カプは敵わなかったのに3番手で暴れるからやり返されて当たり前;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:25:48.02
ブロッコリースレにギリギリしながら書き込んでたリョーちん婆健気;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:03.93
このスレタイいいね;;ちゅっ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:09.02
>>65
流れ的に最悪すぎる;;ミッチー婆ってやること全部糞;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:10.37
ミッチー婆ちょっと休みなよ;;言ってる事がめちゃくちゃになってきてる;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:21.38
勝ち組流花三リョ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:29.00
暴れてる婆三リョ巻き込まないで;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:53.99
>>75
ブーメラン刺さってるよミッチー婆;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:12.54
いつも三リョ巻き込まないでって出てくるよね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:13.11
>>61
どう考えても他の人気ジャンル優先でスラダンまで手が回らないもんね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:16.44
最初にブスブロ立てたの呪術婆だよ;;
その経緯知らないで言ってるの;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:31.23
もうこれからずっともみあげ不細工縛りでいいよ;;ミッチー婆がやろうとしたのはそういうことだから;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:45.89
>>83
ミッチー婆が自演してるだけだよ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:27:58.00
>>85
はーーーミッチー婆みっともな誰が信じるの;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:10.72
>>84
インテ初心者婆;;豚は人気あるとこを6号館の1階に詰めるんだよ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:14.25
リョーちん婆ほのぼのどうしたの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:18.25
次は私がスレ立てするのぉぉぉおーーーーっておしっこジョバってスレ立てたの?草;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:29.85
なんで呪術婆がリョーチンアンチするの;;ちょっと考えて喋りなよミッチー婆;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:28:37.08
散々りょーちん婆と花道婆煽ってやり返されたら基地に擦りつけるの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:25.72
>>88
呪術のスレにスラダン立てて;;→はいどうぞ;;ってレスとURLあるから見てくれば;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:30.78
>>94
煽るも何も人気話したがるのその二つじゃん;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:31.40
ミッチー受け不人気だから室内で捌けるって事実言われて悔しくて何か言い返したくて無知晒すミッチー婆とんほ草;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:29:57.10
じゃあこれから不細工差し歯もみあげ縛りね;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:10.69
呪術スレ隙あらばミッチー婆が流三覇権して馬鹿にされてるのに;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:15.65
>>96
人気話だいすこなのミッチー婆じゃん何言ってるの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:47.61
リョーちん婆は今のミッチー婆みたいにスレタイに愚痴愚痴しつこくなかったよ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:30:57.05
>>96
さっき花道のフィギュア在庫煽って人気アピールしてたミッチー婆がなんか言ってる;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:08.55
>>99
あそこのスレで流川婆認定何回されたかわかんない;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:35.01
ミッチー婆何言ってもブーメランなんだから静かにしてなよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:31:37.85
これ呪術スレにもどこにでもいる基地外だと思うけど愚痴垢見ると真性も混じってるのかなと思うよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:03.16
リョーちん受けは実質小松受け;;グロ;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:16.66
自分が責められると荒らしとか基地のせいにするよねミッチー婆って;;自業自得で反撃されてるだけだよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:32:47.62
>>97
このミッチー婆真面目に境界知能だと思う;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:10.16
ほぼ同じ髪型の諸星と顔面比較されて不細工認定受けるリョーちんかわいそう;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:42.20
ミッチー婆逃げ場なくなったら嫌いなキャラの容姿アンチ始まるの草;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:33:49.66
リョーちん攻めのがグロいよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:06.96
イケメンブロッコリーってスレタイあったのに何が気に入らないのって思ったらあれ諸星のことだったね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:20.80
>>114
しかもそのキャラ棒にしてるから怖いよ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:31.44
花道も鼻の穴でかいから小松っぽいよ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:37.57
ミッチー婆もうリョーちんブス煽りか花道不人気煽りしかないの;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:34:51.30
諸星にはないセクシーさがリョーちんにはあるから;;えちおね受;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:05.80
リョーちん小松なの;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:13.76
リョーちん不細工だとは思うけどヤスほどではないし;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:38.83
実際はそのブス棒に使ってるし花道受けに惨敗してるから笑えるよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:35:45.38
イノタケ公認のセクシー担当はリョーチンだよね;;原作地雷すぎでしょミッチー婆;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:09.93
>>119
イベント話ですっかり意気消沈してるから;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:15.46
リョーちん見れる顔面してるからブスではない;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:18.28
はーミッチー婆の惨敗呪詛で飯がうまい;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:36:32.98
>>117
なのに逆を叩くときは攻めヘイト連呼;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:03.86
イノタケ絵のリョーちん見ると正気に戻る;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:18.42
>>120
森重にレイプされて登場したあと沢北にビビってへたれる諸星の方が受け度高いんだけど;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:36.39
4号館地獄ってとんほ?;;汗かきだから嫌なんだけど;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:37:47.35
原作山王戦のリョーチンきゃわ;;原っぱ寝転び花道えちち;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:09.60
>>108
映画スレにも書き込んでた真性だと思う;;高齢って指摘されると暴れ出す;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:38:12.56
赤豚に優遇される流花三リョ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:17.04
突然パタッと連投とまるのおもしろすぎる;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:26.58
諸星もっと見たかったんホ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:04.58
ブスリョーちん呼ばわり婆消えてね;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:42:58.40
ミッチー婆がいなくなれば煽る婆もいなくなるし当たり前;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:43:42.58
>>139
インテ前に飽きたミッチー婆早すぎる;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:44:13.23
ミッチー婆がリョーチンをブス呼びしてても花道を白痴扱いしてても嫉妬きんもちい〜としか感じない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:44:45.60
このスレに近づけないミッチー婆ウケる;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:16.69
ミッチー婆あれだけフルボッコにされたんだしもういれないでしょ;;ほとぼり冷めるまで静かにしてるよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:27.89
ミッチーバーガーは居るんだ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:33.47
>>143
事実言われても事実だからそんなに傷つかないもんね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:48.54
「ミッチーバーガー」これ言うミッチー婆がコテ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:46:26.94
そのブスと白痴に負けたミッチー受け;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:48:02.53
ミッチーバーガーずっとここにいるんだ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:48:06.99
アンチじゃないけど不細工ブロッコリーの語感すこ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:48:25.64
スレタイ草;;なんでもありじゃん;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:49:19.83
>>137
イノタケが山王で燃え尽きないで描いてくれれば次諸星VSミッチーだったのにね;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:49:47.52
まだスレタイに文句言ってる草;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:50:37.48
>>153
ぶっちゃけそこマッチアップして絡んでも三諸の方が増えると予想;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:50:39.56
今月ミッチー受けで一番売れるのここのミッチー婆が大嫌いなブスが棒のリョ三の商業婆だと予想してる;;心が二つある婆ばかり;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:50:59.87
コテ婆に聞きたいんだけどミッチーバーガーって何なの;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:51:56.99
彩子の存在ってリョ三も同じじゃんって毎回めちゃくちゃ思うのに誰もつっこまないよね;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:52:18.83
次のスレタイは白痴ぶす坊主でいいよね;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:53:10.35
リョーちん不細工呼ばわりしながらリョ三にコバらざるおえない覇権ミッチー婆;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:01.86
ミッチー婆このスレタイ嫌で仕方ないんだ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:02.67
彩子ブスチン毛すぎて勝負にならない;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:09.84
>>163
よろしく;;婆がいなかったら私がリンチ加害者もみあげ不細工で立てる;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:58.35
ブサイクホビット黒人ブロッコリーでいくよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:36.74
>>160
突っ込まれると何故か三リョバーガー流花バーガーって発狂してた;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:45.11
不細工トリオエターナル;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:46.78
対抗アンチ基地ミッチー婆は1匹だけどこれにうんざりしてる流花三リョ婆はたくさんいるからもう勝ち目ないよミッチー婆;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:53.63
リョ三はおプロでたまに話題になるけどそれ以外は人気もないし基本空気だから;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:03.40
やっぱアンチしたいがためにつけられるスレタイよりも純粋な第三者視点で呪術婆が立てた最初のブロッコリーブスが至高;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:58:12.99
極小マスクロン毛不細工;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:23.20
誰もリョーちんのことだと思わないイケメンブロッコリーがパンチ効いてて良かったよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:47.35
歯抜けほっといたミッチーの口臭トンホきつそう;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:50.21
ミッチー婆一人でずっとブロッコリーブス賞賛してるけど別にうまくもないよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:33.81
TL大阪に向かってる婆ばかりで楽しそう;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:36.07
>>173
いうほど一匹かな;;お外で同じこと言ってるミッチー婆が数人確認されてるけど;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:49.61
じゃ次ブロッコリーにもどそっか;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:58.33
>>175
呪術スレでミッチーは不細工とかゴリラとかゴツいとかむさいって言われてたの知らないんだね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:08.83
ミッチーは眉毛ともみあげ見ると絶対毛深いからミッチー受け婆はちゃんとケツ毛まで描いてね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:13.91
博士の姉分かったかも;;博士三リョスペで売り子してるから誰か見てきて;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:16.79
私が差し歯で立てるから安心してねミッチー婆;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:45.88
>>188
その三リョスペがどこなのって聞いても誰も教えてくれなかった;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:50.67
昨日から発作ヤバいけどどうしたの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:57.25
博士の姉がわかったところで;;どうでもいいんだけど;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:02:24.78
これが発作ならミッチー婆は毎日発作起こしてるね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:12.23
ミッチー婆煽りひどいのやっぱ元カバ婆だよね;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:22.92
ミッチーが顔でかいのは公式;;
マスクから異常にはみ出てる顔;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:04:34.47
>>195
さんざん対抗煽りしてたミッチー婆が急に被害者面するのなんで;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:05:24.61
リョーちんと諸星の対比画像と新聞貼ってあげようか?;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:05:30.22
博士はもう本出さないの;;WEB再録だけでも売れそうなのに;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:07:51.92
キバヤロジェネリック商業出して荒れたけど売れたから深リョジェネリック商業出すかもよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:14:29.72
またパタッと;;
やっぱ一人だよね;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:15:57.74
とんほにこのスレタイにしたんだ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:17:51.72
やっぱり一人で頑張ってたんだねミッチー婆;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:16.15
呪術スレでミッチー婆ネガキャンのためにリョーちんの画像貼るの普通に引かれてたよ;;そのためだけに持ってるのも合わせて;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:17.51
>>205
お前だよミッチー婆;;おまえで遊んでる婆明らかに私以外にもいる;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:53.21
ねえねえツイのブロック機能が廃止ってことはそのうち鍵機能もなくなるんじゃない;;
過去の呟きお外に漏れまくりになったら困るんだけど;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:27.69
このミッチー婆連呼してる基地カバスレ卒業してくれて良かったよ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:41.56
ブロック廃止確実らしいし来れなくなったら成仏するって言ってる婆はちらほらいるね;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:18.09
自分が一人だからってミッチー婆叩いてるのも一人だと思ってるの?;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:47.21
鍵は別になくていいよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:58.79
仙三婆はもう仙三描かないの?;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:05.02
ミッチー婆ってあれだけ他カプ煽って自分は煽り耐性ないのクソすぎるねトンホ;;ミッチーそっくり;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:38.10
>>215
こうやってあたしたち複数いるもんするとこもカバ婆そっくりで草;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:55.18
私オオサカ婆だからミッチーもみあげ煽りするしりょーちん不細工煽りするし花道池沼煽りする;;
でも一番楽しいのはりょーちんブサ煽り;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:00.89
もういいよミッチー婆;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:05.26
リョ岸;;三土;;花諸;;ゴリ森;;流沢;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:14.41
ミッチー婆とんほしつこいし往生際悪い;;
もう静かにしてな;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:06.55
流三って次集まりそうなイベントいつなの?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:42.86
ガチでもう無い;;;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:46.84
11月に有志プチあった気がする;;Kポ婆主催;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:12.86
最後に覇権マウント取って解散したかったのに流花が強すぎて勝てないまま終わった;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:50:09.15
11月はもうこのジャンル人いないでしょ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:26.17
流花は残ってそう;;ツタくるし;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:10.40
私多分というか年内はいるからよろしくね;;ゆるくやるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:05.48
来年のジュンブラ出るんですけど;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:09.75
>>233
花道婆はおプロの本買うために冬コミまで残るらしいよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:12.65
明日一般婆はまじで気をつけてね;;6号館は待機列がずっと炎天下アスファルト上で洒落にならないから;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:31.05
もう通販でいいや;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:50.07
流花がWEBオンリーの日から連日閲覧10万こえてるしミッチー受けWEBオンリーもインテ前の開催だったらミッチー受け全体がもっと盛り上がってたと思うから勿体ない;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:47.16
ミッチー婆あんだけ暴れたからバチが当たったんだよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:11.53
どっちも出る側からしたらイベ後の方がいいんじゃない;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:25.94
冬コミにおプロきたから流花プチがある冬インテまでは流花婆は残ると思うよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:44.03
>>237
交流不要ならそれこそジャンル離れてもとらで買って終われる;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:09.27
流花洋花沢深流三リョ三洋三三リョ流リョ仙流花流は投票した責任取って来年の6月まで残って;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:32:59.66
一番解散早いの沢深じゃない;;映画だけで生きてるカプ筆頭でしょ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:33:20.89
これから仙三描こうとしてる;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:33:29.80
どうせみんな来年にはいないのになんで50票集めちゃったんだろうね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:57.52
結局流花三リョ流三あたりが残りそうだけどね;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:38:12.28
ウェブオンリーにしたらよかったのに;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:40:40.19
沢深は流三以上に燃料ないしね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:45:09.71
流花とか映画前壊滅してたのになんで残ると思うんだろう;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:13.77
沢三とかやりだすよね;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:13.80
映画見て流三にはならんやろ;;沢流;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:10.17
流三ワンパだよね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:08.79
映画前なんて流花だけじゃなく全部壊滅状態じゃん;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:56:03.52
更地だったのに何故かミッチー婆だけはいたって主張ずっとしてる;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:06.58
すぐ飛び出してくる流花婆;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:15:43.33
花藤は20年やってる生産いた;;今も居るのかな;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:19:55.31
三リョも映画カプじゃない;;リョ三はいそう;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:00.88
リョ三はいそう(体感);;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:22:27.16
沢三なんて見たことないぞ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:19.39
映画前はどこのカプも存在してないに等しいぐらいだよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:28:51.12
>>270
大量に沢三書いてる婆いたよ;;今も支部に残ってるかは知らん;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:18.61
沢三って仙三並に接点ないけど;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:29:37.49
たったひとつのどマイナーカプをあるとするならなんでもあるよ;;馬鹿なのミッチー婆;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:31:18.43
>>267
ミッチー受け一番手の頃もあったよ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:15.34
この2人がいたらまあカプこれしかないだろうなってののテンプレだよね三リョは;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:35:52.28
過疎過疎時代の一番手って何のマウントにもならなくない;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:36:47.69
>>283
過疎時代は過疎で比べるしかないじゃん;;流花は死んでたけどね;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:08.35
太古婆五伏に戻ってた;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:38.08
>>284
とうとう過疎時代の話持ち出すぐらい引き出しなくなったの;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:37:58.87
リョータに棒の魅力ない;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:04.40
更地で比べる必要もないし建設されてから脇役の流花が圧勝なの虚しくない?;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:22.76
>>286
なんでもあってごめんねイライラミッチー婆;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:38:47.42
というか全部論点すり替えていってるのミッチー婆;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:10.53
ミッチー婆はまた殴られに来たの;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:39:14.79
>>287
流花はどの時代も覇権だったんでしょ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:41:38.43
>>289
圧勝なら二番手の倍くらい差つけてよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:43:03.36
>>297
前流花婆がそう言って暴れてたよ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:43:29.84
脇役だしプチもない流花が覇権とかミッチー婆どんな気持ち?;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:12.98
813 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ aa2a-xzaR [219.96.1.7]) sage 2023/08/19(土) 11:25:52.75 ID:J4vYQxyV0
送られて発狂するくらいなら置くなよと思う;;

花道婆さあ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:13.43
>>296
受けプチブーストあってプチなしに勝てないのが答えじゃん;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:44:55.73
映画見てリョ三になるのはわからん;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:45:15.53
>>299
今そんな話してる婆いないけど幻覚見えてるの?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:45:23.92
ミッチーも脇役じゃん;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:05.16
映画は凖主役でしょミッチー;;エンドロールキャスト2番目に出てくる;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:23.28
>>305
都合が悪くなるとそれだね;;前の話いつも持ち出してるの流花婆なのに;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:56.35
ミッチー婆の中では受けプチってなかった事になってるの?;;プチなかったらもっと差ついてるでしも;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:47:04.58
流花虎も閲覧もサークル数も強いしおプロわんさか参入でミッチー婆しおしおなのウケる;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:47:23.72
加害者仕草ってミッチーのこと?;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:03.72
他スレで脇汗外すの忘れるほど発狂;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:25.31
花道婆のワッチョイ覚えとこ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:25.69
まだ発狂してるのこの基地;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:35.33
もう返す言葉が出ないから誤字いじるしか出来ないの草;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:40.14
>>313
花道婆とミッチー似てるよね;;同族嫌悪;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:19.80
そのうち愚痴垢で脇汗誤爆しそう;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:20.67
ミッチー婆がミッチーにそっくりだよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:21.02
>>319
無理やり擁護草;;はー恥ずかし;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:46.19
>>322
うん;;やってることとしつこさがまんま;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:49:47.22
>>312
日に日に元気ないよねミッチー婆;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:16.18
脇汗草;;やっぱり花道婆の巣;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:16.46
>>323
受けプチあっても勝てずここで一生呪詛吐いてるミッチー婆が恥ずかしいよ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:21.02
過去ツイ消さずに全方位攻撃愚痴垢やっちゃうの強い;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:21.39
インテは海外婆も乗り込んでくるんだ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:44.28
受け違いすごい荒れるのは呪術でわかってたことだよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:57.89
はーチョンシナうるさいからやだ来ないで;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:58.23
花道婆の自演連投始まったね;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:51:09.33
ミッチー婆何回殴られても諦めず挑んでくるの推しにそっくり;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:51:51.18
>>327
何回同じこと言うの壊レコ脇汗花道婆;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:51:52.10
暑さもだけどコロナ気をつけな婆たち;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:52:34.74
>>334
愚痴垢花道婆ばっかなのが答えだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:53:03.13
前はミッチー婆ナリで煽ってた基地外が今度は花道婆にシフトしただけだと思う;;次にまた煽り返す下地作ってるんだろうなと思って見てるよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:53:25.81
ミッチー婆この勢いどこ行ったの;;

487 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:10:38.30
流三にマウントとってないと心の安定がはかれない;;ノマでまんこがひりついてる;;

735 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:53:30.56
まんこアワビのビラビラで怒りのノマから逃避行リョーちん婆;;

746 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:54:55.42
ノマから沖縄まで逃避行しすぎてビラビラ肥大化;;切除手術;;

758 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:57:20.80
ビラビラで空飛べるリョーちん婆すごいね;;

そういえば西婆いたよね;;

367:名無し草:[mik.543.nishi1993@gmail.com]:2023/07/18(火) 21:40:22.36 ID:tY2x5xwS
ついに彩ちゃんとリョー思いになってよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:53:27.85
涙目逃走したミッチー婆また戻ってきたの?;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:54:01.36
脇汗撒き散らし花道婆;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:54:11.23
ミッチー婆すぐに生き返る;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:54:24.04
>>339
都合悪くなったらミッチー婆ナリとか言い出すの草;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:54:41.56
7月もチョンシナその他アジア系いたけど普通に列守らないから胸糞だったよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:54:58.17
現実社会でキッズ泣かせて公式に怒られたり声優待ち伏せストーカーして自慢スペースやってるのとか後にも先にもいないよミッチー婆;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:55:01.08
815 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ aa2a-xzaR [219.96.1.7]) sage 2023/08/19(土) 11:33:51.54 ID:J4vYQxyV0
そんなこと一言も言ってないけどどうしたの

脇汗漏らした後に真顔婆になってるの面白いよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:55:01.16
ただ愚痴垢を見ると基地の煽りに乗せられてる真性も混じってるとは思う;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:55:13.98
やらかしが増えてく花道婆;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:55:43.15
0813 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ aa2a-xzaR [219.96.1.7]) 2023/08/19(土) 11:25:52.75
送られて発狂するくらいなら置くなよと思う;;
ID:J4vYQxyV0(1/2)

0815 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ aa2a-xzaR [219.96.1.7]) 2023/08/19(土) 11:33:51.54
そんなこと一言も言ってないけどどうしたの
ID:J4vYQxyV0(2/2)

やり方がどのスレでも同じ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:55:57.16
ミッチー婆もう意地で居座ってるとしか思えない;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:56:20.35
もう他スレのコピペでしか戦えないミッチー婆;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:56:41.73
IDありしかいらない;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:57:02.80
IDスレで可視化されたよね全方位アンチマウントミッチー基地婆;;単発コロコロ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:57:07.46
イベント話でボコボコにされて逃げてったのにまた戻ってきて他スレコピペ必死に貼ってるの草;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:57:22.60
恥ずかしすぎる花道婆;;愚痴スレでも被害者叩き;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:58:28.69
赤三の良さわからない;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:59:15.42
相手がゴリですら売れる花道受け;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:59:50.26
IDありでもコロコロ単発するだけだし変わらないよね;;いっそのことワッチョイ有りで立てるしかない;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:00:16.50
というか明日行かなくていいの?;;ここでずっと婆婆やるよりサークルチェックしなよ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:00:17.88
関係性重視婆カプじゃないの;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:00:43.45
でもミッチー婆がID無し強行するから;;なら次もリンチ加害者もみあげ不細工でスレ立てるね;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:00:59.44
まともな大人は通販で十分だよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:01:01.63
またグッズマウント始まったの;;とんほ壊レコミッチー婆;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:01:12.39
>>361
わりと婆向け王道寄りじゃない;;創作しようとは思わないけど;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:01:13.07
田舎の学生だから行けないんだよね;;かわいそ;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:01:24.73
ひさしのもみあげはチャームポイントだが;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:01:52.99
>>361
ゴリからミッチーに矢印皆無だし;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:02:01.86
もみあげの眉毛ボーボーだからチン毛とケツ毛もボーボーひさし;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:02:16.31
左ミッチーでもみあげがえげつなく伸ばされてると笑うよ;;ルパン三世じゃないんだから;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:02:25.35
灼熱の大阪にわざわざ行かない;;家で快適の通販生活;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:02:28.44
前ここで見たもみあげルパン呼びが忘れられない;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:03:03.90
原作ミッチーとんほもみあげ黒々逞しい;;ルパンみたい;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:04:28.86
>>367
バッシュ強奪赤ゴリラ不細工で立てるよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:04:32.25
受けミッチーで事前にケツ毛剃ったの白状させてた婆は性癖に正直で好感持った;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:06:38.50
ミッチー婆完全に壊れてんね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:07:36.37
息抜きにアンパンマン見てこようかな;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:07:59.49
流花三リョが覇権だからはやく流三解散してよこの雑魚カプ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:08:20.32
アンパンマンなんて検索したら出る?;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:08:51.93
アンパンマン正論言ってるだけだから見ても納得するだけだよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:08:52.75
>>387
その雑魚にイライラお気持ち流花婆こそ解散すれば;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:09:20.39
みっちー婆イライラ草;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:09:22.62
>>387
雑魚なんだし解散してもしなくてもどーでもいい存在だよ;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:10:01.72
あの愚痴垢論点しっかりしてる;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:10:16.85
>>390
冬に大手参入決まっててごめんね;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:10:20.51
「流三 洋三」で検索すれば誰かが呪詛吐いてるから芋づる式に見つかるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:11:04.66
なんだかんだで納得する人多いからbanされないんだよ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:11:21.47
愚痴垢は自カプ隠せてると思ってるのが面白い;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:11:31.52
>>392
どうでもいいわりにブチギレ流花婆大量にいるよね;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:11:33.24
IDスレ黒ちんぽブロッコリー棒で立てていい?;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:12:05.58
流花大手参入でこれからも盛り上がるの確定;;三リョも円盤でまだまだ持続するから廃れるしかない流三;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:13:39.82
流花焚いてるより流三監視してる時間の方が長そうだね;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:14:14.20
ミッチー婆もう愚痴垢かグッズ煽りでしか流花叩けないよね;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:14:30.09
ミッチー婆のせいでミッチー苦手になった人多いよ;;intkもキャラ嫌われて可哀想;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:14:34.21
>>404
また洋三に被弾してむせび泣いてね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:14:57.48
愚痴垢の話題引っ張るなんて髭姫でもなかなかなかった;;ここに誤爆したとかなら別だけど;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:15:10.99
ミッチー婆流花だけじゃなく三リョも並行で叩いてるからフルボッコにされるんじゃないの;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:15:34.20
>>408
どうあがいても一番人気だからどうでもいいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:15:42.38
雑魚カプの捨て台詞ダッッッッサ;;まずはおプロ商業大手連れてこいよ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:15:51.66
精気なくなったミッチー婆;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:16:04.97
ステマでは結構引っ張ってた;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:16:33.28
ミッチーはリョーちんの棒のためのキャラだから別にどうでもいい;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:17:10.28
>>412
それ言ってるのミッチー婆だけだよ;;お外では普通に流川と花道;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:17:51.83
流花;;三リョ;;メガゴリ;;彩晴;;綺麗にまとまった;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:18:17.74
グッズ煽りとかしょーもな;;数減らされてるか高齢婆が買い占めてレート上げてるだけでミッチー人気ないから;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:26.59
花道婆不人気煽り地雷なんだ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:27.84
>>421
原作と映画見てこうならないのただのエアプだからね;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:27.97
ミッチー婆立場弱くなったね;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:20:01.53
その不人気ノマキャラに何故か勝てないミッチー婆;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:20:13.71
>>422
願望と妄想で現実逃避むなしいね;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:20:24.04
>>428
グッズレートにしか縋るものがなくなったの惨めだね;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:20:28.61
>>430
もともとないのに声でかかったから今反撃喰らってるだけだよ;;とんホ馬鹿婆の集まり;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:20:57.45
受けプチがあるのにいちばん人気になれなかったカプがあるらしい;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:21:54.10
>>432
攻め同じなのに差が出るのは受けの魅力の違いと顔カプじゃ化学反応起きないからだろうね;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:21:59.34
>>432
煽っても結局これに行き着くの虚しくならないのかなって思う;;対抗こんなにデバフついてるのにね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:22:19.29
花晴リョ彩が成立すると思ってるエアプ集団流三婆;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:22:19.78
受けプチあっても対抗に勝てないのに声だけはデカいカプがあるらしい;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:22:58.86
>>432
花道なんでこんなに人気落ちたの;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:23:15.89
ミッチー婆しおしおでメシうま;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:24:05.33
連投花道婆同じことしか言わないから鏝ってる;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:24:27.67
明日の4号館誰かヲチしてよ;;高齢婆みてきて;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:25:03.33
おプロ来ない段階で答え出てる;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:25:16.39
自宅待機イベントエアプミッチー婆が4号館混み混みだったって言いに来るよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:26:14.05
山王婆が一番楽しそう;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:26:37.07
愚痴スレの脇汗婆たどってみたらとんほにミッチーアンチ花道婆だった;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:26:52.86
>>447
私もこれだと思う;;他sageしつつ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:26:53.22
山王婆だけど本売れないよ;;でも楽しかったよ;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:27:28.25
過去形草;;もうちょっと頑張れ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:29:09.93
煽る気はないけどまあ虎見ればわかる;;山王スペ数の割に売れてない;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:32:23.67
映画前って山王婆存在したの?;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:32:40.26
愚痴スレで流花と三リョ叩いてる笹食ってろもミッチ婆なのバレてるよね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:13.40
カプなしの山王オールなら2000年代頃にいた;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:43.92
>>458
正直これ5500円は推しでも買わない;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:34:22.86
これ5500円知らなかった;;こんなことしてたの公式;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:34:54.18
550円の間違いかと思う;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:34:59.00
私はスパコミで前ジャンルの倍売れたから嬉しかったよ;;明日もたくさん搬入したけど売れなかったらどうしよう;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:35:22.20
脇汗リョ受けじゃない?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:35:30.25
山王は坊主集団じゃなければもっと上に行けたと思う;;受けも攻めも坊主はキツい;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:36:04.78
それと安西先生のパスケースはレザー小物のブランドとのコラボじゃなかったっけ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:36:46.82
山王婆なのに金の亡者言われた;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:36:47.45
5月ほど本売れるとは思えない;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:37:12.64
毎回虎欄の月島を深津に見間違える現象が起きる;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:37:16.76
>>475
サークルも増えたしそれはそうだと思うよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:37:20.38
河田は坊主以外無理;;あとは髪生やしていいよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:37:45.65
花道の坊主ってちょっとフワフワしててよかったね;;山王が5mm坊主なら花道2cmくらいある;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:38:22.29
>>477
金カムの覇権カプの受け;;深津は月島になれなかった;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:39:57.34
5月はhtrでも売れたけど今は馬大量参入してきてhtrは淘汰される;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:40:19.35
月島って深津よりブスだよね;;あの鼻描いて正気に戻らない描き手すごすぎる;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:40:28.47
河田は剃りたて坊主でその他は通常坊主;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:41:26.50
鯉月は原作エターナルしたから;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:41:27.73
大石の髪型って沢北オマージュなの;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:41:45.28
あの最終回なら鯉月覇権は当たり前;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:41:54.26
月島の鼻どうなってるの;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:42:08.54
月島と深津とか比較にならないくらい月島はブスだよ;;50年前からの腐ジャンルの中でもトップ10に入るブス受け;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:42:40.29
月島のエロはとんホに理解できない;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:42:53.83
>>490
亀みたいになってる;;私あれ拷問で鼻そぎ落とされた過去があるのかなと思ってたらそんなことはなかった;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:43:20.32
月島もノマなかった?;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:43:40.55
小松とどっちがブス?;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:43:46.72
小松は整形したので;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:43:55.68
月島のエロならまだゴリのカントボーイや河田Ωのオメガバースの方が見れる;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:44:54.18
月島と小松以外のブスって思いつかないかも;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:45:01.95
>>494
あるけど過去だし受けノマだしダメージなし;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:45:35.30
ブス受けは絵馬ほど原作に忠実に描くからきつい;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:45:51.19
攻めはハイスペ童貞だしいろいろ恵まれすぎてる;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:18.50
月島ってドリ人気はあるの?;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:30.55
007とかスナフキンとかの人外ならいるけど月島小松以外のちゃんと人間のブス受けは思いつかないかも;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:46:40.19
鯉登も黒人だし眉毛へんだし無理だよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:47:16.69
鯉月と月鯉って逆煽り激しそう;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:47:31.70
>>504
あるよ;;最後らへんは月島がメンヘラ化してきてドリ婆が解散していったけど;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:47:53.27
ゴルカムは杉元の顔すこだったけどどんどん顔が四角になっていって悲しかった;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:47:55.22
鯉月と月鯉より受け人気マウントで月婆と尾婆がよく場外乱闘してたよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:48:02.90
>>508
今は差があり過ぎてもう争い起こらなそう;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:49:05.53
花道もゆじも恵体でも受け人気しかないのに杉元はなんでダメだったんだろ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:49:08.91
>>511
金カム全然知らないのに尾月読んだ事ある;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:05.58
鯉月の容姿どっちも初見だとキツい;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:37.29
アシㇼパさんとエタだったから;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:59.32
アシリパさんいるからね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:51:15.50
金カム全員きついよ;;杉元は剛毛顔傷だし尾形は髭面変な眉だし;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:51:28.90
さっきまでの婆婆煽りはどこへやら;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:51:55.03
山王の話題から金カムになって平和になった;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:06.40
ミッチー婆が暴れたらまたすぐわからせられるだけだよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:12.93
違うジャンルの話してると平和だね;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:16.02
金カム顔に変な線が入ってるキャラ多すぎるよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:33.15
もう話すことないしイーロンにキレてるくらいでいい;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:48.88
>>511
私この2つどっちも嫌いなんだけど金カムだと人権ない?;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:55.55
勇尾は片方顔ないから描くの楽だね;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:42.70
他のキャラに未練たらたらな攻めは嫌だから月鯉廃れるのはわかる;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:17.00
尾形と杉元のホモ人気ないの?;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:57.86
月鯉は攻めのメンヘラ化と身長差もきついから;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:55:16.39
ブスな攻めはやっぱり駄目;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:10.17
アカギやカイジは絵柄なだけで福本世界の中の記号的にはイケメンの部類でしょ;;自分絵でどうにでもなるよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:16.01
花晴;;リョ彩;;仙流;;鉄三;;メガゴリ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:37.63
ブス受けとか言ってるけどカバ忘れてない;;;;月島小松カバの3大ブスだよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:02.34
>>471
沢北は昔の髪型に戻る可能性あるし;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:03.06
カバも不細工だけどあの世界だとフツメンかな;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:05.32
急に発作が止まるの草;;ずっと他ジャンルか山王の話しよう;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:11.06
現実は流花;;三リョ;;メガゴリ;;彩晴;;でしゅまん;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:32.99
カバは絵柄ブスでしょ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:34.77
ニートの引きこもりとか絶対顔つきやばいでしょ;;グロ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:37.60
沢北はずっと坊主がアンサーだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:38.34
明日韓国婆も山王本買いに来るらしいけどどれくらい売れるのかな;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:46.76
アカギはイケメンっぽい気がしないでもないけどカイジはどうかな;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:48.54
カバはそういう絵柄だから;;ブスだけど;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:13.68
越境アカカイわりとすこ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:20.56
花道の回想に流川1ミリもいなかったの草;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:23.53
カバこそ自分絵やり放題;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:28.58
福本世界は顎が尖ってるほどイケメンだよ;;四角い黒沢はブサイク;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:44.83
でも割とあのまんまの絵柄が多くない;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:55.28
ヒロアカのデクはブス受けじゃないの?;;生理的に無理なんだけど;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:58.62
山王婆髪型変えたパロばかり最近目立つからやっぱり坊主嫌だったんだ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:58.71
でも黒沢が一番受けかも;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:27.37
>>559
自分絵のカバたち六つ子なのに全然似てない;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:44.64
>>563
アイシのセナかペダルの坂道くんがいければ余裕;;むしろ可愛い部類でしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:50.07
金カムとスラダンぐらいの巻数がちょうどいい;;
30巻前後が理想;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:09.75
明日は今日より暑いんでしょ;;生きて帰ってこれるかな;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:18.99
スピンオフの大槻と宮本が焚ける;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:35.09
韓国婆の深リョ流れてきたけど深津髪改造されてた;;攻めですら坊主嫌なのかな;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:51.41
地味受け全般嫌いだけどそこらはブスではないと思うよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:52.77
スラダンは最後まで楽しかったけどゴルカムは海賊出てきた辺りから飽きた;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:03.52
小松と月島は髪型もブスなのがすごい;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:27.08
アカギとカイジがキスしようとしたけど鼻が邪魔で届かなかった絵草だった;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:29.03
>>568
顔のブツブツとあの汚らしい髪型がきつい;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:51.13
地味受けとブス受けは明確な溝があるよ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:40.49
ルフィさんて顔だけならセナ坂道デク炭治郎の系列だよね;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:47.53
ねぇ日欄のハンギョドン受けグロいんだけどテロやめて;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:47.77
三暮は地味受けか否か;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:54.37
アンパンマンが箱返し始めると収まる発作;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:13.96
>>582
ヤンキーDQN攻め×美人秀才受けだよ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:22.35
嫌われ夢と初遭遇したのアイシールドだった;;
懐かしい;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:04:14.61
>>580
そうかもね;;黒髪童顔系;;ルフィだけあまりに強いけど;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:44.34
私の神婆9月と11月だけど遅すぎるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:53.93
>>581
五悠のツーブロ80kgの女体化エログロ表紙乱舞で呪術婆なら慣れてるでしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:11:04.70
さっきまで元気だったのどこいったの;;まさか自作自演で叩き合いしてたの;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:12:23.12
ここ数日回ってただけで先週とか既にかっそ過疎だったじゃん;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:00.70
イベ前だから人いるだけで明日からとんほに解散だよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:28.57
愚痴垢ちゃん出張時にだけ回るスレ;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:24.63
まだラストランがあるよ;;イノタケ編集流すだけかもしれないけど;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:37.76
>>595
花道婆が冬コミまで残って荒野で覇権を叫ぶよ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:58.76
>>593
ぶっちゃけ三リョがヘイト攻め引き取ってくれたから平和になってるよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:46.84
>>598
事実なら仕方ないね;;ミッチー婆がそれをしたかったのにね;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:52.11
ラストランだから全員集合で走ってる絵が来るといいね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:53.65
多分イノタケはメガネくんブスだと思ってるよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:14.40
三リョと三暮を攻めヘイトとか言ってるのミッチー婆だけ;;えげつない加害者な公式から目を逸らすな;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:14.92
絵コンテ集くらい出して;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:46.44
メガネくん>越野=ミッチー;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:21:04.24
原作ミッチーの雄々しい眉毛;;雄々しいもみあげ;;雄々しいゴルゴ線;;すこ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:22:22.26
ミッチー中2の時点でチン毛ボーボーだろうねあれは;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:22:26.31
>>604
イノタケがひさしよしよししたからしょうがない;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:23:40.17
ミッチーがパワハラDQNな事実は変わらない;;よしながは正しい;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:24:07.05
>>595
むしろ明日がある事ない事レポして一番盛り上がるよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:24:36.34
>>614
やさおに攻めになったんだよお婆ちゃん;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:24:45.31
DQN行為しても許されてしゅまん;;人気トップでひさしいのちでしゅまん;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:17.09
人気トップのはずなのに流花に勝てないのおかしいね;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:24.44
よくそんなゴミキャラでカプにできるよね;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:30.84
許されないから3番手なんじゃない?;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:26:04.12
映画もゴリ起こした後のドヤ顔の時主張してたもみあげきゃわだよ;;あの顔とんホすこ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:26:12.84
花晴;;リョ彩;;流三;;メガゴリ;;これとんホクソ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:26:53.81
何か三リョのミッチーにアンナが誘惑して犯される小説流れて来て心が荒んだよ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:27:28.86
普通に世間様はリョ彩だよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:27:44.11
なんか草;;彩ちゃん襲おうとした男だしやるかもね;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:28:11.52
>>622
異物が目立つ目立つ;;顔カプはお呼びでないしノマも不成立なのでアウト;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:28:20.77
>>618
流川の矢印がバスケと花道にしか向いてないせい;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:28:46.62
>>628
アンパンマン婆とんホ流花三リョなんだね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:28:51.61
あの怖がってた彩ちゃんトンホ可哀想だった;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:29:10.06
DQN男を成敗してもフィギュアが売り切れないキャラがいるらしい;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:29:12.30
>>624
調べたら出てきたよ;;晒しやめて;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:30:05.16
月欄も年欄も流花が覇権でしゅまん;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:30:10.42
アンパンマン箱返信に集中して;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:30:35.04
煽りじゃなくインテでは流三覇権になるかと思ったからビックリだよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:31:09.75
>>632
花道は三種類あるし二つは完売してる;;一つしかないのに完売してない雑魚無視すんな;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:31:17.47
流川はバスケと寝ることにしか興味ない;;だから棒としての価値しかなくて受け人気が皆無;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:31:28.68
>>628
流石に映画アンチなのあんたってなるよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:31:49.11
>>636
なぜそう思ったの;;もしかして流三しかTL見てない視野狭い婆なの;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:32:42.86
あんなに浮かれてたwebオンリーお流れとかトンホミッチー婆に逆神しか来なくて笑う;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:01.04
>>640
ミッチー受けプチあるしミッチー婆がここで流三連呼して張り切ってたから;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:49.75
>>637
言い訳苦しいよ;;レザーキーホルダー売れ残り草;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:55.77
>>641
セックスロボットとして都合いいから;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:19.59
セクサロイド流川えっっっっっち;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:11.67
売れそうだから三種出したのに目論見が外れた;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:26.40
ここがまた荒れだしたらアンパンマンの動き止まってて草;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:36.03
流川婆相当暗躍してるよね;;ここに複数人いるのは分かってるし二番目キャラで受け人気他校の坊主以下とかもっと煽られるべきなのに三馬鹿婆婆で逸らしてる;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:05.78
荒れてないよ別に;;ミッチー婆がされたくない話してるだけでしょ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:15.29
流川受けって深津どころか沢北より受け人気無いんじゃないの;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:55.81
>>644
声デカイメ操stsgの系譜だから流三は;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:02.37
花流と仙流20超えだしアナジよりは流石にあるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:07.70
ミッチー婆自分が叩かれるとすぐモメサとか基地とか荒れてるとかいうから;;自分がしてきた事がそのまんま返されてるだけだよ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:21.04
>>653
規模は僅かにアナ流のが大きいけど絵馬はアナ流よりアナジのが多い;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:02.83
>>653
呪術婆が流川受け出してたけどそれより売れる沢北受けがあると思えない;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:07.86
>>651
アナ流アナ流言って追い出してたじゃん;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:19.89
二次しか興味ない虎婆と流花婆エターナル;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:54.14
むしろ原作読んだ婆が流花に押し寄せた定期;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:59.76
仙流とかいう顔カプに人が集まるわけない;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:04.68
アナジに絵馬いなくない?;;深沢深婆で馬は1人いるけど;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:18.48
>>662
しつこい伏婆だからそんなんじゃ出て行かないのは分かりきってる;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:34.46
脇汗婆まだここにいるの;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:51.51
高校生の頃同じクラスになった腐にsdどのカプ好きかきいたらムキムキでやおい無理と言われた;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:58.35
韓国にならアナジにも絵馬はたくさんいる;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:31.43
沢流は1.5/3.5が壁という脅威の壁率だよ;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:35.26
そもそもそんな末端見ないよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:41:39.22
アナ流は韓国にも馬いないから;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:41:47.28
客臭いというか明らかに客だよね;;どっから来たんだろう;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:15.42
>>673
モーゼになりそうだね;;サクカ見たら流川受け全員htrだったし;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:26.28
推し五悠婆も流三いって凸られて11月まで宣言したし流三いくといいことないよ;;あの婆も真っ当に流花行っときゃよかったのに;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:33.58
>>678
受け全部合わせてこれは雑魚だよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:04.20
アナジよりはアナ流の方が焚ける;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:24.76
流川って仮にもライバルキャラなのに;;サスケとか伏とかのポジで単体人気もあるのにこんなに受け人気皆無なことある?;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:05.73
沢北は性格が高専五だから受けも想像できるけど流川はメンタル鬼過ぎて受け無理でしょ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:11.67
韓国語の自カプわかんない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:30.15
>>680
あの婆最初からスラダンは11月までって言ってるよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:33.51
>>684
はい;;だからあのポジで棒需要しかない;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:40.95
仙流すこだからポスタに結構課金した;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:43.88
>>683
サスケも最初はサスナルばっかりだったんでしょ;;カカシポジの棒もスラダンにはいないし;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:09.17
ジョジョ婆9月に本出すんだっけ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:28.33
仙流より仙三がすこ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:42.82
>>680
あの婆流花いいねしてるし普通に好きだと思う;;今更移動できないだけでしょ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:47.38
なんでも流す韓国婆でもアナ流流れてきたこと一度もない;;向こうでも人気ないの;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:05.94
またいいね欄チェックしてる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:19.60
アナ流婆にしかわからない話をし出したからやっぱいるね;;暗躍やめなよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:05.44
ミッチー婆「流花バーガー;;三リョバーガー;;アナ流バーガーーーー;;;;;」;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:09.70
流花三リョにいった婆が勝ち馬に乗れてる;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:24.93
流花行っときゃ凸されることもなかったのにね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:44.93
流三もこの基地いなければここまで嫌われて雑魚ることもなかったんじゃない;;知らんけど;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:53.38
また発狂してる花道婆;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:00.98
韓国は仙流が3番手とかだったはず;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:21.88
向こう一時仙流が作品数3番目くらいの時もあったけど今は6番手くらいに落ちてる;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:33.77
この流花婆全ての流三生産婆のいいねチェックしてそう;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:48.91
>>708
韓国婆も流川受けは無理って悟ったんだ;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:09.72
アナ流のいいね少ない;;すこなのに;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:10.64
ミッチー婆の中に逆神いるのが敗因;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:22.40
流三婆のいいねチェックしてリバにキレてたのはミッチー婆でしょ;;なすりつけやめな;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:39.55
イノタケがアナ流地雷だし;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:52.99
またお婆ちゃんのスイッチ入っちゃった;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:56.35
多いはずがないでしょ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:04.39
自業自得なんだもんあのミッチー逆神婆;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:40.91
昨日から発作ヤバいよね;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:50.80
流川は棒として頑張って;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:08.82
流花同人誌知らないとエアプ主張とかね;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:26.08
流川に矢印向けてくれるキャラがいない;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:30.24
>>709
花道婆は対抗にいいねしないからみんな流花に移動したがってるとかいう謎思考になる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:58.02
なにがスイッチなの;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:53.54
相関図婆いないと急に過疎るから連投丸出し;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:06.46
>>722
んもー晴子さんと親衛隊がいるって言ったでしょ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:54.88
ミッチー婆自分がやってきたことをそのままやり返されると発作っていうからわかりやすい;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:04.75
流三婆今頃売れなくて涙目;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:36.14
流川が一番矢印出されてる;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:36.73
雑魚雑魚ミッチー婆が出てくるとわからせられるフェイズに入ったんだよジャンルが;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:46.46
流三婆の最大手ってどこ;;リバーバ?;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:25.03
流川受けはジャンル外買い手がいるような気がする;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:41.34
>>713
リバ作家大量のアンソロにもキレてヲチってた;;やること一生変わらないこのミッチー婆;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:48.21
流三大手()虎売れ残ってて草;;流花と三リョ見てみなよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:08.19
>>734
虎見ると隙間でちゃんと売れてるよね;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:11.01
アナ流閲覧

花流 8834
仙流 6189
沢流 2809
0741名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:31.65
無限在庫とか必死なことしてるのミッチー婆だけ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:49.90
>>739
月欄入ってからイキりなよ;;他がそこで婆婆してるのに;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:19.38
突然の流川婆の願望草;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:51.92
ミッチー婆シワシワでたーのしい;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:13.17
ねーねー仙三って接点あったっけ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:52.47
仙流も仙三もぶっちゃけ変わらない;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:16.16
>>751
は?;;厚かましいにも程があるミッチー婆;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:27.55
流花三リョ婆とんホ勝ち負け数字にこだわるよね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:00.02
散々こだわってたミッチー婆が逆神で馬鹿にされてるだけ定期;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:27.32
攻めからの矢印皆無だし確かにそうだね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:31.67
会話もない仙三;;相引き仙流;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:47.38
仙道は牧さんがすこそう;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:45.07
ここの婆婆よりお外で愚痴垢増殖しまくってる花道婆はイベント前なのに辛そうだとは思う;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:53.94
昔戦闘民族にやられたから花流復活しないの;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:04.57
>>761
公式から目を逸らすなミッチー婆;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:39.17
>>765
スペース目の前で本破られたんだっけ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:42.47
流花と三リョに大敗したミッチー婆が仙三で仙流に殴りかかってる構図面白すぎるからやめてよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:28.38
愚痴垢同士で馴れ合ってるから楽しいんじゃない;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:33.60
アナ流は全婆から馬鹿にされるよ;;不人気すぎて;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:21.97
流花婆は二次があればそれでよさそうだし;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:47.30
>>773
毎回一呼吸置いてから投稿しなよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:01.19
>>770
とんほミッチー婆ってミッチーそっくり;;自業自得で暴れるな;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:11.59
調べたら仙流韓国でも5番手に落ちてた;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:58.14
htr作家なら選別されない少数カプのが売れそう;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:25.29
誤字婆イライラで草;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:28.33
流花婆一度深呼吸しよう;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:01.63
ミッチー婆「流花バーガー;;三リョバーガー;;アナ流バーガーーーー;;;;;」;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:38.76
イライラしたミッチー婆の末路;;

487 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:10:38.30
流三にマウントとってないと心の安定がはかれない;;ノマでまんこがひりついてる;;

735 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:53:30.56
まんこアワビのビラビラで怒りのノマから逃避行リョーちん婆;;

746 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:54:55.42
ノマから沖縄まで逃避行しすぎてビラビラ肥大化;;切除手術;;

758 名無し草[sage] 2023/07/22(土) 00:57:20.80
ビラビラで空飛べるリョーちん婆すごいね;;


367:名無し草:[mik.543.nishi1993@gmail.com]:2023/07/18(火) 21:40:22.36 ID:tY2x5xwS
ついに彩ちゃんとリョー思いになってよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:00.97
>>784
お婆ちゃんまた同じこと言ってる;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:43.49
誤字突っ込まれたら流花婆の再放送始まった;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:03.02
お婆ちゃんって煽り好きだねミッチー婆;;自分がそうだから言われると悔しいのかな;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:08.75
それしか貼られないけど流三で墓参りいってあげてもいいのやつのがすこ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:39.34
仙道の髪型より小坊主の方が現実的でいい;;
仙道無理;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:41.86
もうみっちー婆ここ来ないほうがいいよ;;表でhtr同士で馴れ合ってるほうがいい;;流花三リョに勝てる要素がひとつもないよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:48.18
お婆ちゃんなのは8歳の孫がいる有名イナゴのリョ三婆;;ガチ祖母婆かなしい;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:11.84
先導パイナップル;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:16.60
>>792
映画でライバル盗られて爆破された沢流;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:38.42
原作リアタイ;;8歳孫持ち;;十二国記;;
ミッチー受け界隈加齢臭しゅごい;;;;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:57.85
流川婆それでずっと映画に呪詛吐いてたもんね;;流川のライバル返せりょーちんにアメリカは相応しくないって;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:05.60
イノタケの仙道見るとあの髪型でもかっこいいのに;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:19.03
仙道とセックスしたい婆最近見ない;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:29.32
沢北のライバルは黒人だょ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:33.70
仙道はリアル松岡;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:55.75
流川棒は死んでも離さないのに流川婆に擦り付ける花道婆;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:26.63
黒人にまわされるアナジ?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:27.76
仙道も令和の声優にしてほしい;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:59.95
旧アニメの先導の声渋いね;;
かっこいいわ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:02.59
流花に大差付けられた花流;;矢印皆無な仙流;;ライバルじゃなくなった沢流;;

花流 8834
仙流 6189
沢流 2809
0814名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:35.78
これって太古流花婆って言った方がいい感じ?;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:37.45
>>797
こんなのがお外で子供泣かせてるんだからどうしようもない;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:54.48
原作リアタイは30代でもいるでしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:28.33
流川のライバルそもそも花道だし;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:47.34
蛮族に粘着してるの脇汗婆だったんだ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:02.67
原作で再熱って時点で前から腐婆;;若く見積もっても40過ぎ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:05.27
一番アラ還多いの流花婆だからね;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:30.68
なんで流川受けには太古婆戻ってこなかったんだろう;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:34.99
8歳の孫持ちは流花にもいないと思う;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:54.03
>>810
当時からほうちゅう声合ってないと思ってた;;
のりおには合ってる;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:27.89
>>822
五伏大手が流川推しだけど映画の山王戦は流川の出番だか活躍だかがないから観に行かないみたいなこと言ってた;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:15.42
私は当時からリョーちんと仙道の声は合ってないと思ってた;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:38.77
ここまじで意味ない事ばっかで埋まるようになったね;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:24.40
子供の頃フルハウスよく見てたから仙道がダニーにしか聞こえなかった;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:19:43.63
映画で雄になりすぎたからでしょ;;ドス声どあほう聞いた時点で映画行かないと決めたんだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:42.82
映画流川の声が合ってなさすぎて;;
なんか1人だけ浮いてる;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:18.37
映画初見で原作読んで流川好きになったよ;;動物的可愛さ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:21.75
グリリバのイメージ強い;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:22:22.81
旧アニリョーちんの声はなんか面白くてすこだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:22:40.39
もう神尾よりイノタケの声がする;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:22:45.45
対抗が逆から対抗が受違いになったからね;;発狂したくなる気持ちもわかるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:23:54.66
>>837
原作読んでると旧アニ声で再生される;;
山王戦だけ変わる;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:01.12
沢北って喋るし受攻どっちでもいい;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:20.03
>>839
ミッチー婆はさらに受けの攻めカプが増えたもんね;;そりゃ発狂するよね;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:52.27
アナジ嫌いじゃないんだけど湿ったるい作風多い;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:25:01.45
イノタケ受けはちょっとね;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:25:38.45
流川の喋り方監視爺なんだろうなって思う;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:26:19.18
アイコンで流川可愛く描く婆多いのに攻めだらけ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:26:26.93
イノタケのあのシャイな感じはむしろ受けおじだった;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:26:32.16
ムサい漢流川公式;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:26:57.67
旧アニのりょーちんはさすがに爺声すぎる;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:42.43
>>844
愚痴垢で発狂しまくってるの花道婆しかいないけど;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:54.30
旧アニは声よりもノリがキツい;;原作以上に花道バカだし;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:29:11.92
>>856
アニオリ回の花道結構解釈違いだった;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:29:28.79
仙道は徳男と同じ声だから徳三は実質仙三;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:29:50.28
草尾花道すごくいいと思う;;
きむすばもいいよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:31:09.31
メガネくん爺声のがあってる;;ヤスは彦一だけやってて;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:15.94
徳男と仙道のバチバチすこ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:40.37
アニメのミッチーおっさんみたいで無理;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:20.10
映画の後にアニメ見ると演技が過剰に感じる;;みんな薬やってそう;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:15.81
アニメ見たくなってきた;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:27.70
>>855
ずっとここで発狂してたミッチー婆が何言ってるの;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:35.57
スラダン婆以外でも旧アニの花道は心の声カットされがちでただのDQNにされてるから不評だよ;;
悟空ルフィをゲェジ化させた東映のすること;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:53.45
愚痴垢じゃないのにここと同じこと言ってるミッチー受け婆;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:08.18
>>867
ずっとここで発狂してるし愚痴スレでも粘着してた花道婆が何言ってるの;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:34.08
愚痴垢連呼するしかないミッチー婆;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:46.31
ここじゃなくてお外で暴れるのはレベルが違うよ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:36.45
映画関連スレに帰って;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:55.75
アンパンマンも本垢で言えばいいのに;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:00.37
>>872
子供泣かしたり声優待ち伏せたミッチー婆の話?;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:59.09
>>871
愚痴垢量産してるのが花道婆しかいないから仕方ないね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:00.34
正直なところ花道婆以外の愚痴垢はないの?;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:05.14
>>879
ミッチー婆しか見えてないから;;花道婆×ミッチー婆;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:46:46.30
ミッチー婆だけ見つめてる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:12.39
昨日から流花婆発狂しててまともにスレ機能してない;;
暇だから韓国婆の仙流でも読んでこよ;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:37.15
出会った日から今でもずっと;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:48:39.03
>>881
あとは一般婆の腐女子アンチ垢くらいだよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:03.81
他に何もいらない;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:40.93
映画よりアニメの晴子の方がきゃわ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:42.42
虎婆がリョ三サンドの花道受け本出すよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:43.26
>>881
自カプ漏らしながら発狂してる無知性は花道婆だけだよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:22.73
はーインテ行く婆楽しそう;;いいな;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:16.69
急に居なくなって草;;花道婆夕飯なの;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:58.64
欲しい本が次から次に上がってくる;;もう全部買った気になったけどまだ本命がいたんだった;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:47.56
>>879
え?;;これやったのがミッチー婆だからでしょ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:20.61
ミッチー婆は流花と三リョのストーカー攻めだよね;;受けのパンツぺろぺろするタイプ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:30.84
流花と一つになりたいコバりすぎの流三;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:32.29
花道婆壊れちゃった;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:06.82
現実は花道総受け覇権でしゅまん;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:29.40
ミッチー婆とんほ元気なくなっちゃったね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:26.24
流花と三リョ覇権でしゅまん;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:33.14
受けプチがあるのに1度も覇権を味わえなかったミッチー婆しなしな;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:06.22
もーまた婆婆始まった;;金カムの話しよーよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:48.17
花道婆壊レコすぎて飽きてきた;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:19.49
二度目のジャンル最盛期も覇権取れず誰もいなくなった後にひっそり覇権マウント取ってそう;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:41.06
洋三婆のハーブアメチュニよりきつい;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:09.77
金カムの実写どうなったの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:58.67
>>913
流花が残ってないなら流三は消滅してるだろうね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:03.22
>>914
ヤマケン婆が泣きながら嫌がってるのは見かけた;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:05.01
アンパンマン婆流花と三リョ抱いてそのまま消えて;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:27.67
花道婆は流花と洋三兼任してる婆の事どう思ってる?;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:27.94
>>916
金カム婆からも嫌がられてるし降りるべきだね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:14.29
ごめんやっぱリョーちんブスだよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:20.91
>>917
アンパンマンはリョ三地雷じゃないから実際三リョに興味ないよ;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:38.80
マイナー婆がキレてるけど普通に見てたらミッチー受けにハマるように作られてるよね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:58.72
>>922
本当は三リョが良いけどって言ってたけど無視?;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:13.80
金カムの実写って映画だっけ;;コケそう;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:28.10
>>923
なのに受けプチで覇権カプになれないの?;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:07.02
>>925
流花が消滅してる時の流三はスペ数いくつあったの?;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:07.09
>>924
だからどうでもいいんじゃない;;洋三憎しのような熱はないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:17.03
>>923
それなのにどぉして流花の方が多いの;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:36.19
結局は太古からの棒取られた憎しみだからね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:51.22
>>932
合算芸;;;;ミッチー婆は山姥;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:13.36
>>934
棒取れてないからフルボッコにされてるんじゃないの;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:16.02
ねえ合算とか恥ずかしいからやめて;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:57.24
どうあがいても勝てないから受けプチ合算始めたの;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:10.49
洋三冷静になってみるとミッチー女々しすぎて無理;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:17.60
この婆は受けプチとカププチの違いを永遠に理解できないから無駄;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:01.47
そもそもミッチー受けって流三以外しょぼいよね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:07.06
仙道って受け需要ないの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:39.94
>>936
取られてないなら何でお外とここで発狂するの;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:48.52
>>939
三リョのリョーちんのがやばいよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:53.98
受けプチに対して合算芸扱い草;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:04.05
金カム撮影始まってるしエキストラも募集してるのに全然情報漏れないのすごくない;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:07.02
受け需要あると思う?;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:09.00
>>940
受けプチあって覇権カプになれないのミッチー受けぐらいでしょ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:26.90
おに虎婆も流三と洋三人気あるのムカつくって主張だったしね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:19.00
流三婆はじめとするミッチー婆が敗北認めて流花三リョの足ぺろぺろして二次撤退してくれたら許すよ;;それまでは叩くから;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:30.34
>>950
してるしぐりぐりやらぁとか言うよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:32.74
洋三全然見かけないんだけどどこで人気なの;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:04.64
そもそも覇権どこ;;虎欄は5月三リョ最多で6月流三最多で7月が流花最多じゃなかった;;最高順位はオール除けばリョ三だし;;閲覧はリバリバだし;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:06.18
愚痴婆流リョどう思いますかって聞かれたらあるかもしれないし無いかもしれないどうでも良いって答えてて正直だなって思ったよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:32.34
>>953
洋花より人気あるからキレてるっぽい;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:33.24
洋三界隈ノリが苦手;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:42.68
流花三リョに対する呪詛が止まらないミッチー婆;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:09.98
>>955
流三はないのに流リョはあるかもしれない可能性出してきてるのリョーチン婆だね;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:16.79
ブスかどうかはさておきぶりっ子ではある;;
りょーちんこ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:24.86
洋三シッパー多いよね;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:25.86
>>949
おに虎婆スラダンのツイ消したけどまだマロ置いてるから花道婆の呪詛が見える;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:37.41
>>952
白痴化って何がいいのかわかんないよ;;
推しに幼児みたいなセリフ言わせたくない;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:47.87
>>954
天井低い流三混ぜないでよ;;流花覇権で次点三リョだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:55.28
リョ受け関係は毎回濁してて正直だなって私も思った;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:56.14
>>962
洋平カプは洋画から流れてきてるから殆どシッパーだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:29.02
流花ってリョ花にも順位負けてなかった;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:29.07
>>964
イベ無いのに通販だけやったのが数人いた;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:51.82
流リョは雑魚だから目に入らない;;流三は目障りだし邪魔;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:01.74
だってリョーちん婆じゃなきゃリョ彩にあんな言い方出来ないよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:27.91
>>964
流花三リョと被ったら埋もれるからスタートダッシュしただけだよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:44.66
山王っていうか沢リョで聞かれてて興味ないといいつつ可能性は否定してなかった感じ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:54.15
>>975
三リョは人生の分岐点ミッチーは一生リョーちんの側にいて罪償え;;リョ彩は捏造;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:56.22
>>973
どうでもよくないのが流三と洋三ってことならおに虎婆と同じ生態じゃん;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:02.17
またアンパンマンの押し付けあい始まったの;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:07.19
今度はリョーちん婆連呼;;
ミッチー婆の発狂が止まらない;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:21.95
そもそも愚痴垢婆にこのカプの可能性はありますかとか聞く状況どういうこと;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:52.81
愚痴婆カプの炙り出ししてるだけ;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:57.22
>>978
リョーちんが弱音吐けるのは彩ちゃんって言われたらでもでもだって三リョだもんとか言い出したよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:01.65
流花婆がアンパンマン押し付けてるように見せかけてるけどミッチー婆の擬態だよ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:19.70
>>982
お題箱置いてるから婆も何か聞いたら;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:27.13
>>976
あの婆雑魚仕草すぎて笑った;;案の定8月新刊余らせまくって全然はけてないし順位も駄々下がり;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:32.87
愚痴垢婆はリョーチン婆なんだね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:45.33
受けプチあるのに覇権カプ取れないのなんで?;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:52.00
>>987
そもそも誰なのか分かんないんだけど;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:56.81
>>987
明日の準備で忙しいから家から出ないこどおば婆に任せるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:59.41
>>985
そういうことにしたいのアンパンマン婆;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:24.10
流花婆のフリしながらリョーチン受け興味ないフリしてミッチー受け叩いてる姑息なリョーチン婆だよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:36.85
愚痴垢まで擬態とか言い出したよ;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:59.28
愚痴垢が花道婆しかいない時点で;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:01.06
リョ彩エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況