X



無農薬米2112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:45:32.90
舞台婆も舞台アンチも邪魔
0006名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:50:13.46
  (∪ ◜ ‧̫ ◝ )  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)www🤗ww
0008名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:51:23.62
舞台婆と舞台アンチのスレだょ
0009名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:51:52.81
前スレ995
テニスのミュは新スタッフになってから劣化したんじゃなかったっけ?
前くこでそう言ってたテニス婆見たよ
0010名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:52:00.65
舞台アンチも居るスレでメソメソしといて結局キレてるのアホなのかな
0011名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:53:02.97
アンチの存在に配慮する必要ないやろ舞台に関わらず
0013名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:54:00.84
>>11
ならスルーくらいして
すぐレスバするから迷惑なんだけど
0015名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:55:29.22
まあ見えてる地雷わざわざ踏みに行くのは頭悪いね
0016名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:15.69
婆は嫌いだから楽しいって言っただけなのに基地とかろくでもない人生歩んでるとか歪んでるとか無能すぎとか言われたんだけど舞台婆口悪すぎない?
舞台婆が黙るのが楽しいだけだよ
0017名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:29.25
>>16
舞台婆は昔から暴言吐くよ
口が悪いし感情的
0018名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:31.51
たくさん構ってもらえてよかたね
0019名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:57:45.04
>>16
楽しいから好きじゃなくて嫌いだから好きって時点で
人を好きになった事ある?
0024名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:59:20.95
楽しいから好きって論点ズレてない
0026名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:00:49.87
はーどっちもうざ
モメサに構う婆もモメサ
0027名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:01:19.73
婆はポエムとポエムに構う舞台婆のせいで舞台は嫌い
0028名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:02:00.84
チョコザップはおやつじゃありません
0029名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:02:19.45
>>6
これ初めて見た
銀刈られてて草
0030名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:02:42.70
煽られて正気取り戻したかのようにモメサに絡むのやめて
0031名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:03:46.13
>>27
今なんとなくスレ見にきたけど

婆ならポエムでも何でもいいし

ポエムとポエムに構う舞台婆のせいで舞台は嫌いでも何でも勝手にレスはするだけだよ
0038名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:08:07.18
>>16
嫌いだから楽しいとか煽る気満々なこと言うくせに自分が暴言吐かれるのは嫌なの?
0040名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:09:28.78
ABEMAからお祝いだよ


本日8月19日は #バイクの日 🏍

#ヒプマイ でバイクが好きなキャラクターといえば?

ヒプノシススピーカーがバイクの形をしている
ナゴヤ・ディビジョンの #天国獄 ですよね!

ABEMAでは
天国獄役の #竹内栄治 さんも出演する
ヒプマイ初の周年イベントを独占生配信!
一緒にお祝いしよう🎉
0041名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:09:32.50
ミッフィーですら脱いでるのに米爺ときたら
0042名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:10:02.57
>>16
言われたことをそうやってわざわざ全部列挙しちゃうくらい悔しかったんだね…
0046名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:17:01.86
前スレの880

婆ならポエムでも何でもいいし

ポエムが居着いちゃって崩壊でも何でもごちゃごちゃレスされてたらレスは返すだけだよ

婆としては別に無視していいし勝手に話したい事を話せばいいと思ってるよ
0052名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:18:06.57
>>16
黙るのが楽しいとか言ったら性格悪いと思われても仕方ないと思うよ
0053名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:26.69
>>45
婆ならポエムでも何でもいいし

最後がポエムぽくて草でもどうでもいいけど

その婆の事なら知らんよ
0054名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:56.72
あーあ来ちゃったよ離れるわ
0055名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:48.27
>>51
お前がいるせいで楽しくないでも何でも勝手にレスしたい時にはするだけだよ

普通にNGして無視とかしてれば良いんじゃない
0056名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:50.34
前スレでレスバしてたのもポエムでしょ
0057名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:36.80
>>54
あーあ来ちゃったよ離れるわでも何でもいいよ

婆としてはレスはしたい時にするだけだよ
0058名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:24.62
でも表の米婆はあんまり脱いで欲しくなさそうじゃない?婆もそうだけど
0061名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:47.15
>>56
婆ならポエムでも何でもいいけど

前スレでレスバしてたのもポエムでしょとレスされても知らん婆のことは知らんよ

前スレちょっと読んだけど
婆ならあんな悪口とかをレスする気ないよ
0062名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:50.64
夜中はなんあり荒らして朝からこっちでレスバやってお昼も続行と
0063名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:53.07
>>58
脱ぎそうにないからこそ文句言うためのバットにしてるんじゃないかな
実現不可能なハードル設定してそれを満たせないからクソって言うやつ
0064名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:56.94
セルランがいよいよやばくなったら腹筋割れた水着馬実装しよ
0065名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:01.81
>>59
ずっといるからね草とレスされても

婆としても漫画よんだり配信みてる時だってあるだけだよ
0066名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:33.67
>>16
なんで舞台婆が黙るのが楽しいの?
0067名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:44.16
ミッフィーじゃなくてうさこちゃん、な
0068名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:10.93
>>62
夜中はなんあり荒らして朝からこっちでレスバやってお昼も続行ととレスされても

知らん婆の事なら知らんよ

本当に婆なら舞台の悪口なんて一言もレスしてないよ
0069名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:34.61
えー婆は脱いで欲しいよう
0071名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:27:44.18
舞台アンチって米アンチじゃん
0073名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:50.57
イベスト結果発表まであと8日
0074名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:53.62
今日ボーナストラック試聴こないかな
0075名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:01.48
ミッフィーの本名?初めて聞いた
0076名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:37.29
>>73
明日まで金レコ休みらしいがどうだろ
0080名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:55.96
婆としては千秋楽の配信がもう10時間しかなくて寂しくなってきたとこだよ

あと他ディビと同じように最後の方にもう一回だけ歌ってくれたのが嬉しかったな
0081名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:20.03
ナインチェ・プラウス(蘭: Nijntje Pluis, [ˈnɛintʲə ˈplœys]、以下ナインチェ)は、ウサギの女の子のキャラクターである。うさこちゃん(日本での名前)、またはミッフィー(英: Miffy)としても知られる。
0082名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:41:51.33
インスピのクレカ情報消そうとしたらサイト入れなかった
信用できないサイトでクレカ使わなきゃよかったわ
0083名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:05.73
元米婆の米アンチ多そうだよね
0084名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:12.81
大量流出そこまで問題になってないの謎
0085名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:16.95
オタクしか使ってないからかな
0086名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:47.24
>>84
思ったニュースになったのNHKだけだよね
情報漏洩はぶっちゃけよくあることだけどそれ売られて各所で不正利用ではじめてるのはかなり問題では…
0087名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:24.09
オタクでしかも男のオタクは多分ほとんど関係ないよね?ナマモノサイトとwebオンリー
0088名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:04.41
ま?ツイ以外でも不正利用出始めてるの?
0089名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:13.41
別の漏洩でクレカ不正利用されて再発行したことある
一番ショックだったのが不正利用よりも推しのFC更新継続できなくて古参番号だったのが変わったこと
0090名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:21.99
不正利用かも!?と思ったらこの間のリーダートークだったわ
0092名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:50:39.30
ピクブラに使ってたクレカでAmazonとiTunesで不正利用があったツイは見たよ
警察に被害届出して近況も報告してたからガチぽそうだった
0093名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:50:40.14
AppleID不正ログインやクレカ不正利用出始めてるね
Amazonから請求きたけど自分のアカウントじゃないのからクレカ使われてたとか
0095名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:08.23
使用履歴よく確認しとこう
0097名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:25.42
ピクブラ相変わらずセキュリティ見直しと第三機関ガーばっかで漏洩した情報についてはどうするか一切触れてないのがな
0098名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:48.08
くこ前クレカ不正利用された婆いたよね
0099名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:14.08
社長のツイで問い合わせ内容とか漏らしてたの草🙄
0100名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:25.47
沈黙は金なりなんだよ
余計な事言わずに黙ってるのが1番だから
0101名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:28.17
この時期のサバイバル系つーばー皆高確率でセミ食ってて草
0102名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:51.13
>>91
トリつけろでも何でもここの婆がしないことはしないよ

改行でNG出来るならそれでいいんじゃない
0103名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:56.67
>>99
気になる
なんて検索したら出てくる?
0104名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:01.59
コオロギよりセミたべたい
0105名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:55.27
>>103
ピクブラピクスペで探したらスクショしてる垢すぐ出てきた
0106名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:16.05
婆の口内よわよわだからセミの羽で血だらけになりそう
0107名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:42.78
バナナスムージーうま
お腹にたまるねぇ
0108名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:23.07
🙂軟弱な婆にはソフトシェルセミを馳走しよう
 
0109名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:35.39
かみこまきじ公開されてた
0110名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:15.37
>>105
ありがと見てきた
セクハラとかあったわ…
0111名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:11.48
>>107
いいなスムージー
ケールとパイナポーも入ったやつ飲みたい
0114名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:47.70
セミは野菜と同じ栽培するものって聞いた
0116名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:09.26
問い合わせの内容身内で笑いものにすることあるんだ
ソシャーイに結構メール送るから笑いものにされてたら泣くわ
0117名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:48.92
静かだと思ったらなんありの方で大乱闘してて草
0118名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:32.15
>>102
特徴的な文体で目立とうとすることはお前以外してないからやめた方がいいんじゃない
0119名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:42.28
婆はこれからバーガーキングいく
0121名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:27.03
>>116
どこの会社でも割と珍しくないと思う
それが表でバレてる会社がアホなだけで
0122名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:28.69
>>119
なんかキャンペーンやってたんだっけ
田舎だからバーキンないけど行ってみたわ
0123名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:44.96
行ってみたわじゃないや行ってみたいわ🥲
0124名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:45.19
>>112
🙂どうした?夏らしくスパイシーに仕上げたのがダメだったか?
0125名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:17.59
>>119
いいなあ
近所のバーキン大分前になくなった
0126名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:31.91
婆も大昔の職場いた時アニオタのクレーム見てうわきっしょばーかって思ってた😙
0127名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:32.61
かみ×こま+ Series1では、神尾晋一郎さん、駒田航さんの2人に、木島隆一さんを加えたメンバーでお送りします。

『館山ドライブ編B』では、【房総の駅とみうら】で名物の海鮮丼をいただきます。

新鮮な海の幸がたっぷりのった海鮮丼、地元産のクラフトビールにご満悦の3人。
ただ、駒田さんはまだ食べ足りないようですが……。
0129名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:13.64
なんかの電気自動車メーカーは社内カメラの映像を社内で共有して笑いものにしてたとか
0133名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:33.15
バーキンは1個の値段で2個種類変えて注文出来るやつか一人暮らしには厳しいな
0134名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:23.86
海外はそういう陰湿なことやパワハラやったら射殺されるから日本より少ないって見たけどホント?
0136名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:41.48
婆んとこの問い合わせAI問い合わせかと勘違いしてるのか単語だけ送ってくる婆がいる
0138名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:45.50
さっきまでころころされたぱかつ婆見てたからバーキンって見るとエルメス思い浮かぶわ
闇深いわあの婆実子虐待してたし
0139名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:58.50
>>134
タイ滞在歴十数年だった婆からタイで横柄な態度取ってた日本人が刺された話聞いた
0140名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:30:02.70
>>134
射殺はこじれにこじれた最終手段だろ草
もっと前の段階でそれはパワハラなのでやめろとかあなたを訴えるとかはっきり言うのでは
0141名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:34:31.08
>>92
海外からばっかりだからこれ泣き寝入りなのかな婆もログインだけされて血の気引いた
0142名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:35:50.14
>>118
特徴的な文体で目立とうとすることはでも何でも勝手にやるし

お前以外してないからやめた方がいいんじゃないでも何でも勝手にやってやるだけだよ

NGしないならしないで別にいいよ

婆なら勝手にごちゃごちゃレスしてくる婆とかには何回でもレス返してやるだけだよ
0145名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:37:19.51
世の中意外と衆目の前で叱咤されることを最大限の侮辱と思う民族は多い
日本がレアな方
0146名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:37:43.34
>>144
ころころはついこの前だよショットガンでバン
0148名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:43.23
>>117
婆ならなんありの方で大乱闘してて草でも何でも勝手にするだけだよ
0149名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:39:53.44
買おうと思ってたコスメ嫌いな相互とかぶってたわ
買うのやめた
0151名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:41:25.54
嫌いなくせに相互とかさあ😩
0153名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:01.92
>>150
実質お揃いになるのがキモい
同じ感性もちたくないし同じもの顔に塗りたくない
0155名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:43:41.63
インスピって米と組んで積みで何億円稼いだだけの実績しかないのに
記事とか見るとメタバース云々でデカい顔してるよね
0156名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:28.16
さっきの舞台アンチ婆かな
0157名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:44:34.37
>>154
タイの人は特に侮辱されるの嫌うからもしタイ行くことあればリスペクト持って接しなよって言われたわ
0158名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:45:29.59
>>142
こんなとこ見てないで配信ずっと見てればいいのに
0160名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:22.49
>>145
大勢の前で説教や注意はよろしくないって認識あるみたいね
後で呼び出して1対1で注意するって見た
0161名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:46:43.75
>>153
そんなにネット上の付き合いの人間嫌いになることある?
0163名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:17.27
>>143
米のバトル投票券で稼げただけなのに🙄
0164名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:47:37.66
>>145
あれ今メンテ中ってかサービス中断してるのに草
0166名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:45.22
>>161
パクツイっぽいことされたんだよね
それまでは普通に好意的に思ってた
0167名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:48:56.34
えのぐとミク民は満足だったのかな
0169名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:49:49.84
今後稼げる予定があるってこと?
0170名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:50:08.68
いや米で稼いだ金なんかたかがしれてるのに
0171名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:09.81
タバコ代替品“ベイプ”を5年間吸い続けた20歳男性、肺にカビのような無数の黒い点

こわ
0172名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:10.01
米がにんどで稼いだ金はあんスタは1か月で稼ぎます
桁が違うんだよ
0173名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:14.43
ミク民は米婆の言うこと正しいって言ってたんだっけ草
0174名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:27.88
えのぐとミクと米以外何してたの
0175名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:51:59.73
>>171
今20歳ってことは15歳から吸い始めてたってこと?
0176名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:02.07
>>170
米で稼げたのなんかせいぜい数百万くらいじゃない
0178名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:14.66
メンテ前にログインした時は米なりきりかサブ垢っぽいのしか居なかった
ミク民とか見たことない
0183名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:52:57.55
損害数百万婆思い出した草
0184名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:53:53.44
ミク民はとっくに消えてるのでは
0185名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:54:55.99
>>166
またパクツイされたらわかるようにブロックしてない
嫌いなままやりとりも続けてる
0189名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:55:37.77
ミクは自分とこで3Dライブプラットフォーム設けたからもうインスピと組むことないな
0192名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:56:57.94
ミリシタ知らんけどなんかメンヘラに捕まったシチュのカード実装で草
濃い
0193名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:03.92
>>190
見る度イライラするよ
でもブロックしたらパクられまくるかもだし許せるようになるまで監視は続ける
0194名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:58:26.37
EP予約してなかった
もういいか
0195名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:59:29.92
全身タイツ爺健在なんだ
0197名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:15.04
>>192
フレーバーテキスト縦読みするとタスケテになる
0198名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:00:15.19
フル聴いて印象かわる曲があるといいな
あったらいいのに
0200名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:13.45
CD3日前なのにかつてないほどの冷えっぷり
0207名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:05.68
>>196
サブスクでも面倒だから表の感想見るだけになりそうだわ
0208名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:10.59
マコト金髪なったの!?😭
0211名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:33.21
>>207
なんで客がこんなスレに書き込みに来てるの?
0215名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:04:59.15
米アンチが過疎スレで自演してるのを眺めてる
0217名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:32.12
えっこれまことなの
不人気見た目になってるやんけ
0218名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:05:50.26
とかちつくちて〜の子しかわからん
0224名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:07:48.68
画像ペタペタ
自演レス
流れで分かるわ
0226名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:26.05
今日のちいかわの1コマ目意味不明でツボった
0228名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:53.84
アニメの設定画みたいだったね
0229名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:01.70
見えないものが見える婆
0230名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:11.59
公式がつべに上げるからそれ聞くんでいい
手のひら変えさせて欲しいけど無理だろなあ
0231名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:50.87
何が見えてるのかマジでわからん
画像も別に晒しでもないし何だろう
0232名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:09:56.25
>>226
設定見せてあげるから二次創作してねってことかな…
0237名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:11:33.03
リングフィットしてくりゅ
0241名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:12:35.47
婆は来週から鳥ーズブートキャンプ
0243名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:14:05.38
島ニーチャきゃわ💋💦無人島に置き去りにしたい
0245名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:20:45.68
サマソニ熱中症100人だって
0247名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:25:06.71
>>231
画像ってただアイマスがヤバいキャラ出したからネタにしてるだけだよね?
0248名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:27:18.94
>>158
こんなとこ見てないで配信ずっと見てればいいのにでも何でも勝手にやるだけだよ

スレが見たい時は勝手にスレも見るだけだよ
0249名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:30:58.24
>>247
それを面白いと思って自演してるじゃん
何が面白いのかもわからん
0253名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:46:32.51
米二次してるのに医者が殺し屋なのステのキャラ紹介で初めて知りました!って言ってる凄まじいエアプを見た
0256名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:10.06
医者で二次してる婆じゃないんなら別によくね
0257名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:48:28.54
画像消してて草
気にするくらいなら最初から貼らなければいいのに
0259名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:05.00
舞台婆さぁしたい流れ?
0260名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:50:48.88
🙂ワンツーワンツー
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ワンワンᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ワンワン
0261名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:52:48.28
>>249
IDも出てないのに自演とかわかるの?
0263名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:54:03.23
>>255
悪いとか誰も言ってないのにどうしたの?
0270名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:56:07.93
>>249
自演っていうより皆ネタとして書いてるだけに見えるけど
0272名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:58:15.18
犬用の筋トレきゃわわ
0273名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 15:59:35.84
>>270
自分が面白いと思わないのにレスがついてるのは自演に違いないって考えなんじゃない?
0275名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:03:51.93
31ピカチュウとイーブイにした
0276名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:20:56.92
暑い😭明日の方がもっと暑い😭
0279名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:24:46.38
婆も推し以外の設定知らない
なんなら誕生日も忘れる
0280名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:24:57.19
すこがいきなりbio全部消してるんだけどさいならっぷの前兆かな…
0281名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:25:21.36
誕生日覚えるの苦手だから推しすら曖昧だわ
0282名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:25:45.69
目が悪いから眼鏡かけてる森
鳥はお金持ってないから全部自給自足
東京生まれ東京育ちの医者
この辺はたまに見かける
0283名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:26:07.90
舞台も終わるしお金使わなくなるから美容医療と歯列矯正契約してきたぞ
0284名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:27:24.88
>>282
医者のはよくわからないままじゃね?
0285名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:27:41.29
ディビ推しをbioに書いてる婆が凄まじいエアプカマしてると晒しリプしてやりたくなる
0287名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:28:02.65
医者の出身地はっきりさせてたっけ
0288名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:29:12.44
登録に使ってたメアド変えた方がいいのかな
今までのメール見れなくなるのめんどくさいから悩む
0289名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:30:37.32
メールアドレスとは15年以上使ってるから帰るの抵抗あるね
0290名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:31:15.54
森って伊達メガネなの?
推しと全く被らないと他爺の設定エアプかますわ
0292名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:32:15.35
パスワードもだけどセキュリティ重視して自分でも覚えられないの付けたら意味ないんだよな
ログインめんどくさくなって使わなくなってしまったことある
0293名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:32:22.46
>>290
キャラの根幹に関わる部分知らないとか草森に興味なさ過ぎ
0294名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:32:54.11
この眼鏡は取らんぞ🧐
0295名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:35.12
婆も知らないわ森眼鏡
0296名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:40.74
キャラカタってソシャゲと一緒で推し以外の情報エアプでも許されるジャンルだと思ってた
0297名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:50.48
様も伊達メガネだからね
0298名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:33:53.31
医者は地方生まれ感ない
でも運転荒い設定入れて小屋感出してきたの草
0299名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:34:05.13
森にとってメガネが重要だってことはわかってるけど裸眼状態が好みだからEPJKのグッズ欲しかった
全員集合のばっかり作りやがってちねちね
0300名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:34:25.49
弁とクラスメイトだから小屋生まれ医者あるぞ
0302名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:36:01.89
運転荒いイコール小屋か?
婆の地元も荒くて有名だしたまたまでしょ
あの医者の見た目と声で運転荒かったら面白いだろうなぐらいの設定
0303名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:36:40.07
弁に小屋感も無いよね
0305名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:37:46.09
>>301
弁ニーの墓が拙僧の寺になかったっけ?
14バーのだけだっけ
0306名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:38:12.20
ピクスク登録のメアドでアマゾンアタックされてるみたい同じパスの婆は変えて
パスワードを知っているユーザーがあなたのアカウントにサインインしようとしていますって案内怖
0309名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:39:40.30
便意の大学特定されてなかったっけ
0314名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:41:52.62
>>299
婆はサングラスかけてる頃の甘すこだったからもうグッズ出なくなって残念
0315名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:42:09.08
漏洩したメアド使うの気持ち悪いけど変更するのに腰重いわ
パスワード変更だけじゃ駄目かな
0316名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:43:32.15
>>315
長年使いすぎて変えるにあたってどうなるかから調べないとだからダルすぎる
0317名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:44:58.63
>>316
わかる
登録してるサイトも全部変更しなきゃだもんね
0319名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:48:33.01
怖すぎてAppleのクレカ削除してきた
ソシャーイはしばらく課金出来ないわ
0321名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:18.20
ゆーいちのインスタええな
きゅんどのニッコニコのやつ
0322名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:22.67
クレカ不正使用で他県の電気屋で20万使われたことあったな
クレカ会社が不正疑って止めてくれて助かった
0325名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:58.75
最近クレカあまり使ってないから急に大きい買い物したらオッドロかれそう
0328名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:34.71
Amazonのシステム爺婆今大変だろうな
0329名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:21.46
住所もクレカも登録してたけど今のこと何もない
でも今すぐ何かされるなら対策できるけど忘れた頃に不正利用されると困るな
0330名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:40.69
>>306
それサインインしようとしてますじゃなくてされてない?
メアドとパスワード知られてるんでしょ?それとも2段階認証してたの
0331名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:47.74
あ💪今夜20時からです。

河西君の上腕二頭筋くらい
盛りだくさんな内容です。

森声優の筋肉が比較なの草
0332名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:31.51
>>306
Amazonアカウント解約してきたわもう😫
なんかあったら怖すぎる
新しいの作り替えた
0333名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:30.91
Amazonで何も買ってないのに決済されてるって怖がったらプライムの更新だった
プライム料金値上がったの知らなかった
0334名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:35.24
不正利用されてる人ら見てたらAmazonから発送前の注文はできる限りキャンセルしましたって続々来てるね
こええ
0335名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:04:19.43
中国からログインされようとしてますって警告来るの本当に怖い
0338名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:36.53
拙僧のチラ見せきゃわ
0340名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:51.78
>>330
多分いつもと違う他端末からログインさせていい?を認証しちゃったら入られちゃう
0341名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:03.49
拙僧ビリビリな服似合うわ
0342名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:20.54
すっかりセクシー担当な拙僧
0343名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:51.33
Amazonはパスワード変えてついでに二段階認証かけとけ
0347名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:09:11.52
こんな時間に告知?と思ったらもう17時だった絶望
拙僧はきゃわ
0349名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:09:20.08
Amazonのアカウントサインインしてカード情報抜こうとしてる?
0350名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:09:33.47
Androidだからかなにもこないのが逆に怖い
ピクブラもピクスクもクレカの登録してなかったから?
0351名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:09:49.32
>>349
カード情報はもう持ってるでしょ
買い物するんだよ
0352名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:10:13.74
Amazonだけ別のメアドで登録しててセーフ
0353名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:10:21.81
>>348
今月の売り上げまだ4320万ぐらいだから本当にやばいんよ
0355名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:11:18.04
>>306
その案内来たけど今のところアクションない
カード情報何も登録しなかったからなのか
0356名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:11:28.28
米爺が脱ぎ出した…?
0360名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:12:33.18
前後編とはいえ幼馴染イベだったのに
0361名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:12:36.10
さすがワイヨ歌うだけあるわ
0364名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:12.47
>>361
超絶頂だしこれからもこの路線でいってもらいたい
0367名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:16.53
次はすでにエッチなカードある
0368名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:36.25
まじまじ自分の顔見たら福笑いみたいで病みそう
目の高さ1cm弱違うし化け物みたい
0370名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:15:17.84
>>360
ガチャ初日〜3日目くらいまではいつも通りだったけどユーザーがストーリー読み終わったであろうタイミングで中央区おるたな来て460位あたりを漂うようになった
あのグラフガチヤバだと思う
0373名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:15:31.66
女漁り始めた次のヤリチン雄カードたのちみ
0374名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:16.27
カード情報はあるから別のAmazon垢から購入された報告も出てるよね
0375名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:31.65
中央たなきゃわなのにい
0377名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:22.63
ピクブラもピクスクもほぼ使ってないメアド使ってたの婆マジでファインプレー
0379名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:18:27.81
乳搾りイベでエッチなカード出すからまってて
0380名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:18:32.55
眠たなショタっぽくてすこ
0381名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:18:46.15
水玉コラみたいな事しとる
0382名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:18:55.57
拙僧顔も絵アド良さそう
0383名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:22:05.32
ピクスク一度住所登録すると消せないのうぜえなって思ってたけど本当最悪
こんなことなら適当な住所に変えとけば良かった
0385名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:22:55.29
やっぱピンク肌って色だけでえっちだわ
0386名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:23:29.85
拙僧が一番脱ぐ可能性があるな
0387名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:24:36.38
米爺って全員パイ線ありそう
0388名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:24:43.24
>>386
筋肉ムキッてやったら服が裂けるやつ似合う
0389名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:30.34
乳見せつけてるみたい
0391名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:26:42.21
拙僧の胸筋すごかったよね
0392名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:27:38.21
_ 😈_
(. Y .)
\串/
🦵🦵
0393名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:27:43.32
乳首のとこに紙吹雪被ってるじゃん見えてんなこれ
0395名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:29:28.32
売り上げやばいと脱ぎ始めるよね
0396名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:30:12.45
>>372
2段階認証にしたらアマゾンからURL来て同一IPを確認の上でログインできた
0398名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:30:51.23
>>395
婆向けで裸ってむしろ引かれるんだけどな
爺の価値観に染まってる婆だけはしゃぐ
0399名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:31:03.54
チビだけど脱いだら筋肉凄そうな拙僧すこ
0400名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:31:38.62
>>398
えそうなの?
イケメン俳優が脱いだら視聴率上がったとかよく聞くけど
0401名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:31:57.73
米爺が売れないグラドルみたいになってる😢
0402名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:32:37.86
黒バス初期の版権絵で火神だけ脱ぎまくってたの思い出すわ
人気なかったから…
0403名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:46.15
NUカニみたいに最初から脱いでるのはそれはそれで嬉しくないな
0404名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:51.78
海イベでもシャツ着てたからもう絶対脱がないと思った
0406名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:34:54.30
性欲婆がんほおおおおってなるだけでほとんどの婆は引くからなあ…
0407名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:38.31
婆向けソシャゲで過度に脱いでるのがあるかどうか
0408名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:45.93
婆達いつもあんなに水着になれって言ってるのに
0410名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:35:59.55
BBAなんだよ好きでもない爺の裸に興奮すんのって
0411名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:12.65
婆の推し普通に腕毛すね毛脇毛生えててほしいけど版権絵にムダ毛求めてないから悩ましい
公式絵では省略されてるだけで本当はムダ毛生えてると思ってる
0412名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:36:24.63
米爺のことすこだもん
0414名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:15.40
>>411
婆も同じ
省略されてるけどツンツン生えてるはずって妄想してる
0415名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:23.03
別に性欲婆じゃなくても推しが脱いだら嬉しいと思う
0416名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:37:31.29
拙僧はやりそうだからまあいいよ
0419名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:42.30
水着の推したちツルツルだった足
0420名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:38:57.75
美容垢作らないで米垢でデコパス見せるのってなんで?
0421名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:39:31.52
甘の遺伝子絶対毛深い
壱とかギャランドゥー見えてないのおかしい
0423名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:04.81
二次で弁と台にすね毛生やすバカちね
0424名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:10.69
推しのからだつきまだエロくないわ
0425名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:40:36.66
>>422
そういうものかな
垢作れるくらいの投稿量だから変なのって思ってみてる
0428名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:04.36
>>425
1から美容垢作るより人が多い米垢の方が見てもらえるからとかもあるかもね
でも上げすぎてるとフォロワー減りそう
0429名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:39.96
>>428
そんなコンプ強いフォロワーいらねえわ
0430名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:42:54.24
繰り返し行動かなってくらい同じ事何度も書き込んでねえ?
0431名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:43:54.94
えっ何回も同じこと聞いてんのこれ?
婆普通にレスつけちゃった
0432名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:44:41.14
>>427
このことは初めてレスしたんだけど前も似たレスあったの?
婆休日しかこないから見逃してたかも
>>428
確かに米垢でやる方が手っ取り早く見てもらえるね
納得した
0434名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:36.21
サマソニポカリ没収されてたらしい
芝生保護のためみたいだけどヤバ
0435名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:45:48.67
デパコスごときに劣等感刺激されるのやばいよ
自己肯定感低すぎぃ
0438名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:47.10
>>427
こうやって反応してもらえるからでしょ
0440名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:06.52
米垢でデパコスあげてる米婆そんなに多いの
0442名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:47:40.42
>>438
これだよねさすがに釣りだと思う
人と会話したいんだよ
0444名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:48:29.29
デパコスみんな持ってるしわざわざツイにあげないや
今日のランチの写真と同じノリであげても別にいいけど
0446名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:08.78
推し概念のデパコスは時々ぬい撮りするわ
0447名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:13.38
>>431
あまり常駐してない難民婆なの?
1日2回は必ず見る
0448名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:42.61
わざわざ見せびらかすのってデパコスが特別になっちゃう人だよね
頑張って買ってるんだなーって生ぬるい気持ちで見てる
0449名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:49:46.65
>>440
婆は全く見ないからどこの話してんのかさっぱり
0450名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:07.49
デパコス上げるだけなら普通の日常ツイートの範囲だけど
動画でメイク講座しだしたのは流石に同人垢でやることかって思ってしまった
0451名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:09.25
>>447
平日はほとんどここ見てないからかな
0452名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:40.90
デパコス写真ってどういうの?
全然見ない
見てるけど何にも引っかからないから覚えてないだけかな
0453名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:50:57.95
この拙僧きゃわ要素皆無
0454名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:02.32
>>450
動画でメイク講座ってことは自分の顔出してるの?
すごいな
0455名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:26.28
デパコス上げる婆とサブスクで聴いてる画面のスクショ上げる婆と
おいしいご飯上げる婆と犬猫見せびらかす婆がいるTLだよ
0457名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:51:55.95
見せびらかしてるつもりはないのでは
0458名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:08.15
こうやってほぼ確実に話題続くから誰かと話したいときはデコパスに限るね
0459名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:14.91
>>455
犬猫見せびらかしは普通に嬉しい
きゃわだから
0461名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:30.05
可愛いアイシャドウとかはあげたくなるかも
ファンデとかはならないけど
0463名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:43.70
レス乞食のネタということね
0464名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:48.61
>>454
顔全部出してない目元やパーツだけとか絵で説明したりとかある
思わずレイヤーフォローしてたっけ思ったよ
0465名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:52.22
>>458
誰かと話したい時は難民じゃなくて生身の人間と会話すべきだと思う
0468名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:33.27
>>452
コスメをテーブルに乗せた画像にブランド名と商品名書いたツイ
あとはめちゃめちゃよかった〜とかBAとの会話をちょっと書くような感じ
0469名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:33.28
婆のねこちゃん推しと目の色一緒☺
0470名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:42.57
BD拙僧ったら臨戦態勢で婆たちを誘ってるわね
ふふ
0471名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:53:58.92
>>457
単に記録とか買った!っていうだけだよね
そんな複雑の感情乗せたものではない
0472名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:00.39
人んちのペット可愛いと思わないから癒やしもクソもない
0473名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:00.52
デパコス写真上げてるのがそんなに気になる婆もそれはそれでコンプありそう
0474名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:03.91
>>465
生身の人間とちゃんと話せる婆は難民になんてきませぇん
0475名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:54:36.13
>>471
あと余程良ければおすすめするくらい?
0478名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:02.25
ヤニカスアピールとパチカスアピールと政治ツイ以外ならなんでもいい
0480名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:29.48
デパコスの写真何とも思わん
0481名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:32.48
おすすめ食べ物画像が多いわ
0483名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:55:49.02
購入品コスメでパーソナルカラーわかる気がする
まあ本人が色音痴で合わない色買ってるかもしれないけど
0485名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:21.83
ここみるまで誰がデパコス写真あげてようが1ミリも気にしたことなかった
ここの婆がおかしいだけだと思う
0487名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:36.72
ツイの商品説明構文みたいに進めてよ
大体他人から驚かれた〜とかまじでオススメ😭してるやつ
0488名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:56:45.05
おすすめXにイーロン出るのやめ
何自分で勧めとんねん
0490名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:10.47
気にしない婆もいるよ
0491名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:21.42
政治ツイキツいね
そっちの方が見たくない
0492名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:22.55
>>485
だよね?
こういうつもりでコスメの写真上げてるのかな〜とか考えたことすらないわ
0493名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:23.25
>>485
色々な価値観に触れることのできるスレなんだ
0495名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:25.90
>>488
ブロックしたけどブロックそのうち撤廃されるんだよね…
0496名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:57:36.04
ポカリ持ってると芝生保護できないってよくわからん
0500名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:08.99
婚約しましたーってハリーの指輪上げてたフォロワーいたよ
0501名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:18.74
>>485
くこって米の事より婆の事に興味津々なのばっかりじゃん
0504名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:35.65
コスメ宣伝のちゅるんとかちゅるちゅるって表現苦手
0505名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:50.35
肉とかよりデパコス写真のがすこだわ
0507名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:05.17
>>500
こういうのは良くてデパコスは嫌とかよくわからん
0508名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:09.57
イーロンやっぱオススメで出てくるよね?
1回も覗いてないのになんで出てくるのってなった
0510名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:23.59
>>496
糖分塩分でベタつくし枯れる原因になるから
0511名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:27.60
ハリーといえばグッズに屋敷しもべ妖精いる事多いの何でだろう?ぶっちゃけブサイクだし人気あると思えん
ハズレ枠作ってるの?
0514名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:45.45
なんでおすすめなんか見てんの草
0515名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 17:59:57.64
わざとブランド物写り込ませるとか昔からあるあるだよね
そういうのって他の人と違うっていうかなんかわかってしまう
0518名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:22.08
ブロック機能なくなったら困るけど確かに意味ないんだよね
めちゃすり抜けてくる
0519名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:34.63
バーンと自慢してくれる方が気持ちいい
0520名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:48.51
デパコスよりも生まれて初めてプチプラ買った的なやつのが嫌だわ
やっぱプチプラ合わんわーってdisつきのやつ
0521名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:00:52.58
匂わせしてくる推しカプならすこれる
推しのアイテムとかが写りこんでる
0522名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:01:19.33
📢【THE BLOCK PARTY STORE】開催決定📢

『The Block Party -HOMIEs-/-HOODs-』の発売を記念して【THE BLOCK PARTY STORE】の開催が決定いたしました🎉

対象店舗(-HOMIEs-STOREまたは-HOODs-STORE)にてEPを2作品同時購入した方に、布リストバンドやステッカーシートが当たる抽選会にご参加いただけます👀
0526名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:02:19.80
>>521
🎤が映り込んでこの汚れと欠け具合は○○のマイクって特定されるの
0528名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:17.99
やった!ホーミーストアの方だ
0529名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:20.11
BOPグッズ来ないね
EP前に出してほしいけど
0531名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:36.94
くこ前は専門書写りこみが嫌って婆いなかった?
ぬいの背景がインテリ臭い本棚で嫌みたいな
0532名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:43.20
BoPのグッズ早くして本当に😩
0534名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:03:54.11
八尾のメイトなかった
0538名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:04:40.57
>>531
ここ赤の他人に劣等感を抱く天才みたいな婆いるな
すごい稀有な才能だよ
0539名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:26.42
>>531
いちいち写真のそんな細かいところまで見てマウントを感じ取る生活ストレスすごそうだな
0540名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:26.99
過去最大にどうでもいいくじ…
0541名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:37.83
ディビのリスバンならまだしもいらんよこんなグッズ
他ジャンルのレシートくじみたいに周回して当たるまで買う婆とかいるか?
0542名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:45.29
婆の気にしすきかもだけと“初”のEPて言い方なぁ〜今後もあるみたいに言うな
0543名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:47.62
何が他人を刺激するか分かったもんじゃないね
0544名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:05:52.85
デパコス嫉妬婆は一回買ってみたらいいと思うよ
たぶん解放されるよ
0546名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:14.88
デパコスも安いのから高いの色々だしねえ
0548名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:35.36
>>539
人間が小さいとしか
婆は小さいけど映り込みを必死に探す方
0549名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:06:37.15
ホーミーズが渓でフッズが塾みたい草
0551名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:33.42
アーイツイ消しした?
0552名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:35.26
なんか本当当たり屋みたいな婆多いよね
なんでもないら投稿も自発的に見にいってこれマウントしてるとかdisしてるよねとか自ら怪我しに行ってるの
0553名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:41.15
これ予約してた婆どうすんの?
0554名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:42.32
>>542
それは単に気にしすぎ
初って付けるのが好きな変なスタッフがいるだけ
ギネスだの世界初だの昭和平成の価値観のおっさんだよ
0555名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:48.22
>>544
買ってるに決まってるじゃんそれがマウントのつもり?
0556名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:57.20
わざわざ二手にこんな分け方する感じドラパで何かあるの?
0558名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:23.14
婆なら勝手に気にしてやるだけよ
0562名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:08:54.78
>>555
買ってるのにそうやってすぐマウントだと思っちゃうのやばくね?
0563名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:19.15
>>559
ポジティブマイラーイフ🤪
0564名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:21.07
予約してる信者をも苛つかせるスタイルすげえ
0565名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:27.42
店舗分けてて行くのだるいし予約済み婆が欲しかったらキャンセルかいらんもん2つ買わされる事になるしさあ…
0566名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:30.95
>>562
なんか病んでるよね
なんでそんなに不幸なんだろ
0567名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:40.69
やるなら早く言いなよもう予約してあるし…それ目当てで何枚も買われるクオリティのグッズでもないし…
0568名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:09:57.33
>>555
他人の一挙一動が全部マウントに感じるのガチの病気やん
0570名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:05.15
デパコス買えない婆が妬んでると思ってたんだけどどゆこと
デパコス買ってるけど沢山は買えないから嫉妬ってこと?
0571名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:08.20
何でもマウントと思うの疲れそう
0572名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:09.84
店舗わかれてるの最高に面倒だよね
0573名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:33.09
せめてディビCDでディビポスターとか米爺単体ポスターとかならわかる🙄
0574名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:10:42.30
何でもマウントと思わないけど旦那くんに感謝感謝みたいなの本当にいるからツイの内容によると思う
0575名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:05.25
英語書いてある変な紐とステッカーいらないよう
0576名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:34.13
自己肯定感低すぎるから何もかもマウントに感じるのかな
0577名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:37.73
誰の趣味でこんなつまんねーことしてんだろ
EP自体いらないからいいけど
0578名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:38.66
2箇所で買えとか客舐めてんのかな?
0579名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:44.74
リストバンドとステッカーどっちか必ず当たるのか
0580名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:46.61
よっぽど予約少なかったのかな
0582名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:48.72
マジ大破するまで止まれないコンテンツ
0583名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:11:49.37
>>574
そういうこと言ってても離婚してるのとか知ってるからツイを全てだと思わない方がいい
実際どうなのかは本人達にしかわからないんだから
0585名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:16.29
>>553
してない婆に対しての施策でしょ
ほしいなら予約キャンセルアーイ
0586名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:25.97
でも片方しかいらないから関係ないや
0587名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:29.46
実在しない配偶者かもしれないしね
0588名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:50.65
ボーナストラックがアンセム並みの神曲だったら買うわ
0590名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:12:54.45
婆たちよく見て
同時購入でくじ1回だよ
CD2枚で片方しか引けない
0591名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:12.82
EPまだ予約してない🥺
0592名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:25.38
>>585
アニメイトできないし信じて予約してた信者かわいそう
0593名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:27.73
米とデパコスコラボしないかな
0594名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:31.87
布ってうっすいペラペラなやつかなあ?
厚みがあるタイプならわざわざ布ってつけないよね
0595名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:50.41
絶妙に欲しくないやつだから別によくね?これがクリアポスターとかアクリルスタンドとかだったらもっとキレる婆いるだろうし
買ってない婆へのダメ押しだよ
0597名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:53.40
バツイチで子供いるけど子供を妹ってことにしてるフォロワーいるから上げてる情報鵜呑みにしない方がいいね
子供のお弁当なのに妹にお弁当作ってあげましたってツイートしてたわ
0598名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:13:55.67
>>580
むしろ予約好調だから店舗買いに向けて追加したんじゃない?
0601名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:36.37
>>596
EPの売り上げが5000枚以下とかになったら大破認定でいいと思う
0602名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:01.99
>>580
予約少ない…せや!って思って店舗巻き込んで急にこんなことできないよ仕事したことないのん?
0605名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:08.93
元々このメイトの店頭予約してた婆ならよかったのかな
婆は違うからリストバンド要らないけど
0606名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:16.56
リボンみたいなのでしょ?
0608名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:15:51.23
分かれてライブやりそう
0609名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:02.14
ステッカー思いついてから1週間後には納品できそうなクオリティ
0610名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:10.95
>>594
社員証の首掛けみたいなやつだと思うよ素材的に
0611名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:38.20
婆たちはボーナス何だと予想してる?
0612名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:38.91
>>605
たぶんそれは救済されると思う
にしたって店舗数少ないけど
0613名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:47.57
>>583
インスタの丁寧な暮らしやキラキラ界隈みたい
0614名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:50.45
オマケと思えばラッキーだけど欲しい婆にはぼったくり
0615名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:16:57.54
予約好調なら3万は売れるね
0617名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:17:35.44
っていうかくじの内容分ける意味ある?
最高にだるい
誰が買うかって気になったわ
0619名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:06.37
予約はしてないけどメイト店頭派だからちょうどいい
0620名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:18:51.31
要らない
もしディビグッズだったら予約してた
0623名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:00.62
田舎メイト民無事死亡
0624名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:17.77
宣伝もごりごりするよ〜
0625名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:20:48.67
さすがにこれ出してくるの遅すぎだわ
0626名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:07.39
くじロット買いしてるの知ってるのにたまたま一回引いたらA賞当たったはわわしてるフォロワー知ってるけど何のための嘘なのかマジで理解不能
前からやってるゲームでも初心者のフリして参加したり変なとこで嘘付く人いる
0627名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:11.03
ホミフズライブはありそう
CGかもしれないけど
0628名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:24.59
あと3日で出す情報じゃないでしょ…
0629名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:21:54.73
せめて特典画像出た時に言ってよ
0630名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:22:19.40
今年はCGライブ無しかあ
おつまみのライブ見るかな
0631名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:22:34.38
暗に積めって言われてる
0632名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:23:34.84
すっかり裸の王様だなみっともない…
0633名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:23:59.20
ねぇストアのやつ告知おそくない?
販促なのはわかるけどさぁ
0634名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:30.59
レシートくじってもっと欲しくなる景品出すものだと思ってた
0635名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:24:55.56
これのために遠征する婆まだ残ってんのかな
0636名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:25:27.73
レアグッズになりそう
0638名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:26:05.22
何やっても文句文句文句の米アンチさん何故かスレにはいるという
0639名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:26:51.10
これ抽選で当たるって書いてるからハズレたら複数買って当てろってコト?
0640名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:16.71
BOPグッズ待ってるのにぃ
0641名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:27:19.38
ディビライブの時は円盤購入で販促ポスタープレゼントだったじゃん😩
せめてそれぐらいやれよ
0647名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:28:40.29
>>639
そんなに欲しいかこのグッズ?!目を覚まして
0648名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:28:47.25
豪華提供者呼んだからいつもより金掛かってるんじゃない
0649名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:29:05.13
>>646
せめて推しがでかく映ってるポスカとかステッカーとかポスターならなあ
0650名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:29:36.57
>>646
いや別に欲しくなきゃやらなきゃよくね
ステッカーとリストバンドだぞただのテコ入れにカリカリせんでも
0651名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:29:39.54
EP1枚でも微妙じゃない?
0652名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:30:07.32
米爺の顔切り取って印刷したポスカだったら買ってたかも
0654名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:30:11.69
クソみたいなしょぼい企画だけど比較に小売店店頭じゃなくライブ会場物販のしかもCDじゃなく映像商品の特典の話を挙げてくる>>641みたいなのは馬鹿だと思う
0655名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:30:37.83
外れなしって書いてあるよ
0656名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:30:53.97
>>654
なんかズレてるからスルーしてたのにわざわざ触らなくても
0657名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:30:56.20
>>653
他ジャンルでこれだったけど別に…
長蛇の列にはなったけど
0658名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:31:29.25
>>654
他ジャンルはポスタープレゼント普通なんだわ
0659名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:32:46.09
>>658
横だけどその他ジャンル名挙げて
10個でいいよ
0660名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:15.48
ぶっちゃけた話すると米爺の歌だから買うんであってめあては声優でも米でもないんだよね
特典は米爺のイラスト入れたほうがよく売れると思う
0661名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:33:51.52
>>659
高圧的で草
もしかして企画したスタッフなん?
0663名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:26.45
じゅんじゅんはCDにランダム特典はやらないってポリシーあるからキャラカードとかブロマイドの類はやらないよ
なおオッドロアではやった
0664名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:34:39.89
デパコスでスキンケアとかファンデ長く使ってるのあんまないや
リップもDiorは皮向けひどくてKATEのがはるかにマシだった
0667名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:22.74
cutのリーダーズの写真きゃわ
0668名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:35:57.40
ていうか米の場合円盤やCDでポスタープレゼントは昔からライブ現地の特典って感じだし
0669名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:26.24
これ積む事にデメリットしかないってバレた後で積めって言ってるんだとしたら何が見えてんのかわからなくて恐怖すら感じるんだけど
0670名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:43.08
なんで二枚に分けたの??マジ
0671名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:24.59
それは利益最大化のためじゃないの
0672名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:37:26.26
>>668
それを今回もやってほしい
デカいポスターなら最後列爺の顔潰れずに印刷されてるだろうし
0674名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:00.51
何付けられても買わないから低みの見物
0675名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:36.58
地元のホムセン行ったら最近の夏休み自由研究みたいなキッズ向けキットて手作りリップとかもあってきゃわだった
0676名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:38:41.61
買う理由を探してるのに買わない理由の強化ばっかりしてくるの草枯れる
0677名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:39:19.95
甘姫真っ赤なルージュ似合うわ
0678名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:37.74
サブスクで配信されるドラパ聴いたらうわーリスバンほしいってなるといいね🥹
0679名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:40:39.55
ハズレ無しだけどほぼステッカーてことね
0681名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:41:55.97
>>679
割合半々じゃなくステッカーが多数なのかな?どっちかならリスバンがいいわ
0683名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:42:39.68
むしろステッカーが欲しい
0684名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:43:34.97
よく見たらメイトだけじゃないんだ
0685名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:45:56.56
19時にもなんかきてぇん
0686名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:53.73
なんで投稿し直したんだろ
両方見えてるけど違いがわからない
0687名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:28.96
リンクが間違えてたとか
0689名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:49.11
>>655
アホが反射で叩いてるのがよくわかるな
こういう客のクレーム大変そう
0691名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:19.42
わざわざグッズ作るくらいだしボーナストラックはやっぱりホーミーズフッズかな
0693名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:55:53.72
>>681
そりゃコストが全然違うからステッカー多めだと思うよ
0694名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:12.76
>>686
文章とかリンク間違えたんじゃない?
0696名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:30.29
あぁんあっついっすぅん
婆は医ぱんちゅイッチつくりたぃんくすねた医ぱんをクルクルッとラップしてハムッハフハフッよぉん
はぁんどわしていつもより塩気効いてるのかちらねぇん➰😷🩲
0697名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:43.44
>>691
まぁ普通に考えたらそうだろうけどわざわざ焦らすほどのことかなぁ
0698名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:04.73
まああと数日でわかることよ
0699名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:08.97
アーイがいろいろ下手なのはわかるけどホイ卒の米婆のクレームまで取り合わなきゃいけないのは時々同情する
0701名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:59.92
>>696
はぁんあっついわねぇん
婆は医汗をペロペロしてミネラル分補給するわぁん
昨夜げっとんした医風呂に残り湯も冷蔵機でキンキンに冷えてるのぉん
あぁん五臓六腑に染み渡りますぅん…😋
0702名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:52.99
沢城の弟がのづで遊んでるよ
0703名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:19.70
😨もう出る!!!いきそう!!!でるうう!!
🤪毒ちん名前呼んで?
😨観音坂毒ォオオオ!!!!
🤪ちげえよ
0704名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:53.25
商品を挟んだダンボール間違って捨てたクレームからのアーイの注意喚起はおもろかった
米婆ホイ卒すぎる
0707名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:50.50
婆まだ予約してなかったけどグッズいらんからアマゾネスで普通に買うか
0708名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:18.68
>>701
あぁん一晩寝かせたキンキン医汁贅沢なのぉん
風呂上がりにグビグビッとキメてブハァアアァッッ😮‍💨てゲップして医にはしたないってトトトトトッされたいぃんマシンガンウェイブでじびれるぅううん😌🫸=͟͟͞͞=͟͟͞͞😷😋
0710名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:40.22
土日終わったらアップするアーイ🙌
まだまだバカンス🙌
0711名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:06.43
買って欲しかったらJK直して
0712名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:18.32
ホイ卒って最終学歴が保育園って意味じゃないけどたまにその意味で使ってるのかなって思うことある
0713名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:39.88
>>709
前のスレで生まれたやつなんかおもろかったから保存した
0714名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:08.55
なに?EP売れてないの?
0715名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:11.33
引用リツイ殆ど愚痴垢で気持ち悪いんだけどこの婆たちがここで同じこと言ってない?😰
0719名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:23.83
>>712
どゆこと?そうでしょ

ホイ卒とは、学歴(?)が保育園卒であることである。
もちろん、最終学歴が保育園卒と言う意味ではなく、幼少期、大抵は保育園か幼稚園のどちらかに行っているとは思うが、それが保育園だった者に対する一種の煽り、偏見を模したナンセンスを楽しむネタである。初出はなんJ。
0721名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:59.19
何だかんだガイドブックもすぐ発売なんだね
0722名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:11.90
店舗限定後出しくじなんて買ってくれてる人にはマイナスでしかないのになんですんの
0724名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:02.84
買ってくれる婆がその後身限るとは思ってないから
0725名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:48.00
《店頭抽選》
対象店舗にて『The Block Party -HOMIEs-』と『The Block Party -HOODs-』を同時購入いただいた回数に応じて、
外れなしの抽選会にご参加いただけます。

※2作品同時購入につき1回、抽選会にご参加頂けます。

何枚でも買ってね?🙌
0726名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:00.29
アーイのバカ仕草叩かれたり呆れられたりすると過疎ったタイミングで米婆のバカエピソードで反撃するの草
0727名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:49.29
外れなし(ほぼステッカー)
0729名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:43.70
>>715
だって難民婆って愚痴垢婆と同一だよ?
0730名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:47.94
>>719
貧しくて育ちが悪いって意味の煽りに使われるから頭悪いって意味で使ってるのかなって
0731名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:44.79
本スレ時代愚痴垢出禁ってあったからそれなりに居たんだろな
0732名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:02.42
後出し店舗特典付けないと売れなくなったの
0733名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:30.04
そりゃ誰も得しないEPだし
0735名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:57.55
せめていらないものにするっていう公式の優しさ
0736名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:03.01
>>731
本スレ時代より今の方が愚痴垢増えてます
0739名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:02.49
優勝CDでも後出しくじやってなかったっけ
0740名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:52.00
なんでこんな直前に出してくるの?うっざ
0742名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:06.89
>>738
18人中5人あたりなら全然みんなではなくね
0744名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:27.06
店舗分かれてるのだるい
0745名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:31.47
売れなかったら優勝も出来ない不人気糞ゴリラブス壱のせいね
0746名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:22:23.75
何で他人に金出してもらうこと期待してんの?
買わないって判断してるのは自分なのに
0748名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:19.57
売れても売れなくても婆たちには関係ないことだよ
それを受けて金レコがどうするかだけ
0749名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:22.96
優勝CDの時ポスターとか当たったんだっけ?
0750名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:33.68
ドラパでまた格差起きて荒れるのかな
嬉しい婆と萎える婆で分断されると婆同士でギスるよね
0751名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:31.24
>>664
婆はスキンケアはスキンケア専門のところベースはデパコスかな
あとは色々
0752名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:47.69
拙僧バースデー来てたのか
乳首見せようとしてない?
0753名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:48.43
第二弾の可能性潰すために絶対買わない
0754名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:15.65
婆は推しの曲は気に入ったから推しのCDのみ予約した
0758名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:59.93
>>755
婆ポスカだったわ😞ポスター当ててた婆が羨ましかった
0760名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:17.30
見てるんだろうけどシカトされてるのか
それともアーイごとミュートなのか
0761名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:56.42
今日美容室行ったらカラーとトリートメントだけで2時間半もかかった
0762名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:45.58
拙僧乳輪小さいけど乳首デカそう
0764名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:08.06
優勝の時文句言わずにポスター出るまで買ってた婆結構見かけたけどバトルで麻痺してたのかな
0765名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:48.95
自引きしたいグッズ婆とかだと当たり前にやるよね出るまで買い続けるの
0767名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:54.18
EPライブやるからリスバン付けて来てね!ってことかあ
0768名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:15.11
ディビCDだったらなあ
でも全部のディビでそんなことしないか
渓だからやったんだよね?
0771名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:19.24
EPの前に披露してない歌歌って
0772名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:46.63
明日インテ行く婆いる?難民オフしよ
0774名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:19.13
八尾八尾言ってるやつこないだなんか荒らしてたよね
0775名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:45.05
デパコスでベース揃えたい
総当たりするしかないのかな
0776名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:15.45
>>771
イヒ1期曲はもう無理でしょ
コミカ曲はもともとオマケだし数合わせ以外に披露する必要性をアーイがそこまで感じてないと思う
0777名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:39.04
さっきちらっと見たけど
たしか14俳優の配信?に毒俳優?が出るらしいよ
もう既出だとは思うけど
0778名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:55.40
NU梅田かアニメイト梅田なら行けるよ
0779名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:23.06
明日暇だしインテ行こかなって思ったけど一般入場料とか必要なんだっけか
0780名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:46.23
難民聖地
八尾
岡山
あとなんかある?
0781名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:14.70
難民に帰属意識持ちすぎてキモい
0784名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:20.08
くんどでようやく全デュエ披露したのはEP曲やりたいから先にゼミデュエ披露しとかないと婆達煩いからじゃねって言われてたなぁ
0786名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:22.92
>>769
ほんとそれぇ
ってか布リスバンなんかフェス入場券じゃん
語弊あるけどただで配るやつじゃん
0788名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:09.61
>>751
アイシャドウとかアイメイク関連はデパコスだけどファンデやベースは評判より下方修正のばっかだったからやめた
ベースはアクセーヌが良くて数年使ってるけど肌トラブルないからこのさきもアクセーヌだわ
0791名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:34.20
>>786
フェス風にしたかったんだと思うからコンセプトはすこ
でも実際のライブでちょうだい
0792名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:20.16
>>460
婆ならポエムでも何でもいいけど

ポエムかデパコスかでも何でもいいけど

婆ならデパコスとか興味ないし
話としてどうでもいいよ
0793名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:53.81
>>791
マジそれぇ
くたくたになったリスバン取っておくのがいいのに
婆はリスバンの綺麗な外し方も会得してるぜ😤
0794名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:42.21
>>784
全ては漫才便意デュエの為ね
ソロはサウナと悪魔の華やりたいから
0795名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:10.41
布リスバン普通にお金出してほしかったわ🙁
0797名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:13.52
>>793
婆も全部取ってるよ捨てられないよね
手を限界まで窄めて外してるけど方法あるの🥹
0798名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:19.97
リスバンくじなのがね
残念だ
0799名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:34.82
>>761
短くない?
両方やったら3時間かかるよ
0803名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:20.40
>>789
このレスをつけられたときの様婆の気持ち想像すると草
0804名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:22.48
引用文句しか言われて無いやん
0805名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:40.34
>>797
入り口で緩めにつけてもらって抜いたらプラパーツを取るだけ
って緩めにつけてくれないフェスたまにあるっけサマソニは緩めいけた
あとプラパーツ自体壊すやり方とか
0806名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:59.12
>>803
レスバにならなかったのかな
部外者のふりしてるからやるにやれないのか
0807名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:03.57
高等テクニック要る🥺
0808名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:00.77
>>758
くじ引くとき箱の中に明らかに他と折数が違うのが1個見えてそれ引いたらポスターだった
でもポスカも10枚くらい持ってる
0810名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:54.26
予約させといて3日前にくじって😅
0813名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:48.44
>>745
壱にコバってセンターにいて良曲もらったのに常に負け犬ゴキブリデブスな馬は役立たないんだね
0814名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:27.58
予約したのにもクジいれろや
0815名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:44.90
ドラストに無限に並んだメイク商品見るだけで疲れるし選ぶ時間と手間がもったいない
デパコスでこれって決めておけば時間手間かけずに済むから楽
0816名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:01.68
目当ての店以外で予約した婆かわいそう
0818名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:39.03
>>808
メルカリじゃなくCD買って引いたの!?
0819名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:30.30
婆の県の店舗フッズだけどホーミーズ欲しいからクソ仕様
0820名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:58.52
カーが韓国俳優の推し活始めた
人が声優にきゃっきゃしてたらバカにしてたくせに🙁
0821名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:06.09
楽天はポーチに戻してほしい
0822名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:13.21
そんなにくじ引きたいか?🥺
0824名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:23.70
4月に何も決まってない商品の告知した後予約だけせっついてきた結末がこれなのウケる
0826名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:01.06
予約してなかった婆勝ち組〜🤟👵🤟
0827名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:28.73
>>825
推し声優もイケボパパですが????
0829名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:03.31
>>815
婆はドラコスでうんうん悩む時間がすこだわ
0830名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:13.05
EP買わない代わりにバトルで同じCD何枚も買うからゆるちて
0831名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:13.62
婆は買うよ
元々グッズとか興味ない
0832名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:14.70
売れないってわかってたから情報出し渋ってたの
0833名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:37.79
同じCD何枚も買ってゴミじゃん
積ませようとする方が悪意ある
0834名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:44.76
>>818
メルカリ1万円くらいしたから普通に店頭で引いた方が安かったよ
11枚買ってポスター2枚
特典の缶バッジメルカリで一個1500円だったし
0835名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:48.89
くんどで予約した婆居るのかな
0836名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:01.35
前も後出しでやったことあったよね
0837名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:31.49
絵柄は後で公開くらいならまだよかったのに
0838名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:49.10
言うてこのグッズそんなに言うほど欲しいかよ😅
0839名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:17.02
もうちょいはよ言いなされ
0840名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:00.55
欲しいか欲しくないかはあんま関係ないような
ギリギリに出されたら何でも腹立つ
0841名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:06.94
そもそもEP買わないから関係なくね
何に怒ってるの
0843名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:24.21
バトルするなら新新ディビ追加してほしい
0845名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:42.16
>>840
いや腹立たないよ
いらねーわってだけ
0846名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:51.54
>>841
とにかく怒りを感じて文句が言いたいだけ
怒りはエンタメなんだ
0847名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:53.81
まだ予約してないけどくじのグッズ微妙だから店舗特典が好みの所で買うわ
0849名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:23.00
予約数ガチで少ないのかな
0851名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:41.75
ああもうすぐ千秋楽の配信が終わっちゃうな

あと3時間しか無いの本当に寂しくなるよ

みんなで蕎麦の味を叫んだのも良い思い出だったな
0853名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:08.35
バトルするって言ったりしないって言ったり
0854名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:12.94
婆は一生ドラストコスメでいいや
金かける程の婆じゃない
0855名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:24.56
やるのかいやらないのかい
0857名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:30.87
>>848
買わない
何も決まらないうちから予約してだけどキャンセルした
ガッカリしたんだ
0858名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:51.17
>>849
少ないから急遽販促キャンペーン打つんだよ
0860名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:21.33
優勝CD後もやってたんじゃなかった?
優勝CD売れないからやったの?
0861名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:39.08
でも優勝CDの時も同じような事あったよね
あの時は5万売れたし
0862名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:39.64
>>853
そういうのの積み重ねで大分冷めたわ
0863名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:52.08
ここで何かに対して文句を言ってないと死ぬ婆がいるから
0865名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:06.13
>>858
こんなギリギリで出すって事はそうなのかな
結果予約してた婆苛つかせてるのどうなんだ
0866名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:22.47
次のバトルはもう復路がお膳立てされてるし積む意味なくね
復路以外
0868名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:06.99
アーイの行動に対する文句くらい言わせておけばよくない?
何か都合悪いの?
0869名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:24.33
このスレは無銭が文句言うなって風潮じゃなかった?
0870名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:51.93
売上読めないけど発売直前なのにAmazonランキング1ケタどころか結構下位なのがうーん
0872名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:57.14
これで後方の米粒爺の婆も欲しくなるでしょ
0873名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:57.16
>>871
なら文句言っていいのはガイドブックの方だけじゃない
0874名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:27.20
なんか段々アーイアンチみたいなの増えてきたね
0875名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:41.97
ガイドブック予約してないや
0876名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:21.31
買わない無銭ほど文句多いよね
0877名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:08.99
アーイ様への文句は許さない!
0878名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:20.18
これからの米のスケジュール書いて
0879名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:32.79
じゃあ逆張り婆さんの話したい話題どうぞー
0880名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:36.25
ガイドブックのあとイヒ
0881名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:50.04
溪のシブツタルーレット?だって後出しやったやん
0884名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:25.04
文句言うな!文句言うな!文句言うな!文句言うな!
0885名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:02.12
愚痴一切許さないなら信者スレでも立ててよ
0886名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:42.24
誤爆婆さあ

655 名無し草 sage 2023/08/19(土) 20:29:02.74
はぁ拙僧とえっちしたい
0889名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:15.50
愚痴垢がここでも同じこと言ってるだけよ
0893名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:04.03
>>885
愚痴スレ使わないのに信者スレ行けとは
0894名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:20.62
愚痴垢は積んだCDアップしてー
0895名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:39.13
愚痴垢なんか積んでるわけない
0896名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:01.55
ここはネガティブありの何でもスレだよ
0897名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:46.55
そもそも米そっちのけで雑談するスレだし…
0898名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:49.11
>>886
この婆っていろんなスレ見てるんだな
0899名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:37.45
信者も愚痴垢もアンチもいても良いんだよ



でもね…
0900名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:43.78
>>891
肴子毒推しだったと思ったけど違ったか
別の個体か
0901名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:52.18
無銭が文句言うのに苦言するのも自由
0902名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:54.28
>>899
もちろんモーリスファンクラブの集いでもあるよ!
0906名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:53.88
もう別のところで予約しちゃった婆が怒るのは理解できるけど初めから買わないつもりの婆が文句言うのは違うんじゃない
0909名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:21.09
>>895
積んだからこそ今更降りられないって泣いてる愚痴垢もいたよ
0910名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:21.44
>>903
中央区は1ケタだったよこの時期
ジャニと並んでた
0913名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:43.53
くこ声優婆多いから肴見てる婆それなりに居ると思うわ
0915名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:59.02
>>909
愚痴垢に成り果てるくらいなら降りろよ
0917名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:17.32
感覚がちがうんだなあ
婆は要らないグッズのために怒りは湧いてこない
0918名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:18.34
>>910
1桁で2万だったよね
EPマジで読めないね
0919名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:43.17
サドン堪んないよう
走ってくる💨
0920名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:05.74
愚痴垢は無銭と積み婆半々だと思う
やっぱり積んでたら積んだと主張するから
0922名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:23.23
無駄に金使った自覚あるとアンチになるんだと思うわ
愚痴垢は理解できるけど見苦しくなる前に離れなと思う
0924名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:03.64
>>915
コンコルド効果って知らないの
お金かけたらかけた分だけ降りられないもんよ気持ちはわかる
0925名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:30.11
元信者がアンチになるのはあるあるだけど他にやることないんか?って思う
嫌いなもののために時間割いて何になるの
卒業するする言って監視してるのとか
0926名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:32.95
他に好きなもので夢中になれることが見つかるといいんだろうね
0927名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:11.26
>>924
積んだものは優勝CDという形以外では帰ってこないジャンルだと理解した方がいいね
0928名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:50.87
>>926
見つからないから楽しんでる婆に水差したり公式の足を引っ張りたくなるんだろうな
自分はつまらなくなったのに!って
0929名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:17.17
無銭ほど去るよ
だって身銭切ってないからノーダメだし
0931名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:04.49
投資みたいなもんよね
慣れてればさっさと次行けるけど初めての婆はなかなか次に行けない
0932名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:32.13
>>926
こういうのは二次元とかキャラものから離れて実生活を充実させろヤってなる
0933名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:42.16
推しが劣化しなきゃ公式は嫌いだけど追ってるとかじゃないの
推しに冷めたら離れられるんだろうな
0934名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:01.85
初めてがこんなジャンルで可哀想に
0935名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:11.55
推しだけのCDなら買ったわ
0936名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:22.20
推しが人質に取られてる〜ってやつ?アホみたい
0937名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:45.92
無銭になって文句も言わないスタイルになればいいのに
0938名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:48.68
ソシャゲでそれある
課金額大きくなるほどなかなか止めれなかった
0941名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:26.80
つい最近米の愚痴垢が1つ消えて成仏したらしい
EPにさんざん文句言ってたから新しいジャンルでも見つかったんじゃないかって
0943名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:36.93
ソシャゲやめたいなら毎日ログインを経てばわりとあっさりやめられる
婆重課金してたやつそれでスッとやめられた
0944名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:41.01
横だけどコンコルド効果って始めて知った
婆は金かけたソシャゲでも飽きたら切っちゃうなあ
0945名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:50.20
愚痴にたくさんいいねつくと満たされて愚痴やめられなくなるのはある
特にhtrや無産
0947名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:56.54
推しが人質ってよく見るわ
0949名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:09.65
優勝後の扱いにキレてた渓婆にいちんどの塾知らないの?って聞いたらまさか塾と同じになると思わなかったと言ってるのいたから
まだ優勝後の扱いが周知されてなかったのかもね
0950名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:47.07
>>942
婆は色々諦めてるから文句言う気になれないだけ
0951名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:01.52
婆も推しが好きだから米に残ってるクチだけど推しを人質にって表現はなんか気持ち悪くて苦手
0952名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:25.24
てか渓はお膳立てもされてるし優勝ドラパも塾より扱いいいじゃん
0953名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:38.24
>>949
ここでも渓は塾と違って邪険な扱いされないから〜とか言ってるのいたなあ
0954名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:48.56
自分が勝手に好きになって勝手に積んでるくせに人質はね
0955名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:07.03
人質もあれだけど公式が解釈違いもなんかキモいよね
0956名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:14.77
>>934
愚痴垢のDJきどりも全く同じ事言ってたなあ
サンクロ草
0957名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:26.11
>>949
塾はマルイ優勝セールあったけど溪は無かったとかそういうのじゃないの?
0959名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:07.65
EP買うのは発売後に評判みてからにするよ
0960名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:16.51
>>948
同じ愚痴垢さんが南無阿弥陀唱えてたから知った
0962名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:55.32
>>957
にんど前の宣伝に金かけてたしドラパも塾よりよかったじゃん
0964名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:18.40
溪優勝ブロック持ち寄ってドミノ倒ししよって言ってたあの頃が懐かしい
0965名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:21.13
愚痴垢に詳しい婆多いよねここ
見てて気分悪くならないの?
0966名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:38.63
卍描き下ろしってやつ回ってきたけどこんな絵下手だったけってなった
0967名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:39.25
てか愚痴垢本人いるよ
0970名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:50.87
優勝CDの塾は実質伊達度CDになってたしね
0971名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:06.29
>>918
米婆がAmazonを避ける理由があるわけじゃないから中央区と同じか下手したらそれ以下
Amazonの1ヶ月売上数が800〜1000だからオリコン1.5万枚レベル
0972名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:11.72
>>955
公式が正しいんだから公式が解釈違いとかありえないんだよな
0973名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:17.10
愚痴垢気にしてるのくこぐらいじゃないの
歴代ジャンルで愚痴垢なんて相手にされてなかったよ
0974名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:22.32
BOP用にN95マスク買ったわ✌
10枚あるから言ってくれたら会場であげる
0975名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:23.87
詳しいんじゃなくて本人がいるのよ
愚痴垢さんちーすっ毎日愚痴愚痴お疲れ様っす
0976名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:28.50
バカに運営やらすな
週刊誌ビンゴ
0977名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:57.14
ディビ単位で客集めたのをディビ解体してフェスとか言われても戸惑ってしまうんだよな
アーイの想定してる米婆像がわからない
0978名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:07.77
>>962
優勝後の話でしょ?
塾は優勝アドトラのドラパを1週間限定公開したけど溪の優勝アドトラは公開されなかったのは不思議だった
0980名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:58.75
🙌好きにやってやるだけよ
0982名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:14.07
愚痴垢はこう言ってるから!みたいにやたら愚痴垢の意見を正当化しようとしてるのたまにいるけどあれ愚痴垢本人なんだろうね
0983名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:31.70
渓婆だけは待遇に文句言うな
0984名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:51.82
やりたいようにやろおぜええええええええええええええええええええええ
0985名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:48.01
愚痴垢とか所詮ザコなのにね
賛同して貰えると思ってんのアホ
0986名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:54.39
婆を騙すような真似しなきゃいいのに
一番恨み買うよ
0987名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:59.19
愚痴垢でも開示は普通にできるよね?
婆ども大丈夫かよ
ここ犯罪まで発展すると面白いからって煽ってる便乗ババアいるから気をつけな
0988名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:04.29
愚痴垢とかただの1人の米婆でしかないしここにいる婆が喚いてるのとなんも変わらん
0989名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:11.78
愚痴垢って2垢くらいつくってるのいない?
絶対これとこれ同じ奴だろってのいるわ
0990名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:17.66
愚痴垢なんてアンチしてて当たり前なんだからまともに取り合うなんて馬鹿らしって感じだよね
0991名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:27.30
愚痴垢なんて米婆じゃねえよ
ただのアンチ
0993名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:35.30
ココヤジャナニガゴホッ🙃
0995名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:05.41
とりあえず声優の名前出して誹謗中傷してる愚痴垢はやばいと思うよ
0996名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:08.10
鍵でコソコソやってる愚痴垢なら別にいい
0997名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:36.45
>>992
それは婆たちが心配することじゃないよ
0999名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:08.54
あと個人垢攻撃してるのもやばい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況