X



Jざつ15114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:26:44.31
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:tTafIN/10NGラブガイジ死ね
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1690043410/1
https://pbs.twimg.com/media/EipcUdaUwAAnUns.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EipcVWHVgAILSLB.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxlW-U0AIwFvi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxmJjVgAAs73U.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhOxm4bVkAMgRFU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVVEwPfU0AEAgFv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhqkPZUEAANtsz.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhql3zVAAAMGLx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhi4OjU8AAHUGb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUhi5AqUUAU722S.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8tnYUUAADPNy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8uR2UwAEMRXb.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUb8u5OU4AEAWwc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjnVhUUAA_Je_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjnrQUEAAj7Oa.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjn_kU0AIlyEq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGjoUhUUAAX6W_.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdIWrUEAA4tiL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdI70VUAcIQhT.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGdJa5U0AMdoRy.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQDcaZ-UwAAtBji.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQDca57UwAE4Zon.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP-K_b2VUAE6dVe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP-LAKuVAAANHWN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP8KQNKWkAENkce.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EP8KRNzXUAUCKW9.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230723/dFRhZklOLzEw.html

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Jざつ15113
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692411226/
0003名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:39:57.79
どういうこと?

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart6223【関ジュ厳禁】

>※過度の三'宅裕司ネタ禁止
0004名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:40:44.97
暗部を拡散ってよりアンチから身を守ったり、レース誰出るかDMでバラす子とかいたらしいし、過去に問題あったから禁止されてんだから選手のモラルの問題
0005名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:41:51.92
実質スノスレ

0531名無し草
2023/08/12(土) 19:32:01.50
ラウールきゃわ

0636名無し草
2023/08/12(土) 19:36:35.37
めめラウきゃわだった

0772名無し草
2023/08/12(土) 19:41:34.83
>>755
れんかいラウ大天使きゃわわ

0800名無し草
2023/08/12(土) 19:43:13.22
スノちゃんきゃわわ

2023/08/12(土) 19:44:01.12
>>794
あべさくきゃわ

2023/08/12(土) 19:46:02.40
>>794
大天使きゃわ\(^o^)/

0932名無し草
2023/08/12(土) 19:50:26.59
ラウール顔デカと言われてるけど全然じゃんきゃわ

0942名無し草
2023/08/12(土) 19:50:54.99
>>794
スノの衣装きゃわ
0006名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:54:02.82
●岸いじめ
・頭の上からコーラかける
・岸くんがいない隙に楽屋で勝手に財布からお金や免許証取り出してシールを貼りつける
・岸くんだけ今年映画仕事無かったねと配慮のない発言をする
・ご飯を食べた後に岸くんの新品のイヤホンを口の中に入れて噛んでご飯粒をつける
・乳首に落書きする

●嫌がらせ
・神宮寺の新車のシートや永瀬の新しいバッグにも歯形をつける
・髙橋のサングラスに消えにくいマジックでいたずら書きする
・髙橋に自分が口の中に入れた卵吐き出したやつを食べさせる
・髙橋の海苔弁を箸でぐちゃぐちゃにする
・ラジオで岩橋に対し未経験wと茶化す

●なすりつけ
「毎日気ラクに仕事して」
「マズイ事は岸くんのせいにします」

この発言にはファンもブチ切れ・・・

【暴言】キンプリ平野紫耀のスタッフ&岸くんへの発言に批判殺到
https://johnnys.jocee.jp/user/tenabachan/461a7b4f3e4a52683440

あとバケットでドライブ中の女物色を神宮寺だけになすりつけた話
今から可愛い女の子がいたら見つけて行こう
はい見つけましたみたいなっていうのを神宮寺といつもやってますね
(ハッと気付いて)ぼくは運転なんで全然見てないんですけど
神宮寺は多分一人でやってたりします

自己防衛エグ
0007名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 12:56:38.24
《SexyZone公式の中の人 TikTok垢バレ》
・セクゾ公式が新曲「Try This One More Time」がTikTokに追加されたことを報告
→動画のリンクをツイートで共有
・関ジャニ∞大倉忠義と同じ理由で垢バレ
・フォロー中には『TOBE公式』『平野莉玖(平野紫耀の弟)』『Snow Man』『Travis Japan』など
0008名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:18:48.57
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演]
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 原嘉孝
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初10/10
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演]

◯特別ドラマ
8月26日(土) 21:00 NTV 24時間テレビスペシャルドラマ 『虹色のチョーク 知的障がい者と歩んだ町工場のキセキ』 道枝駿佑[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0009名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:18:53.22
早く西畑永瀬髙橋ほっくんの食事会レポ聞きたいなぁ
西畑はしばらくプラベ自粛なのかな
0010名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:05.52
なんで生理の時って下痢するんだろう
0011名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:06.21
平野に振られた気分なの?
自分を振った人にざまーしたいの?
0014名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:30.08
>>10
そういう成分が脳かどっかから出るんだってさ
0015名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:31.04
>>10
わいだけじゃなくてみんなそうなのか
0016名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:31.40
美味しいレシピのレス、コピペ
お待ちしてます
0017名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:34.11
紙パックと瓶とで牛乳の風味違うかも
でも同じ牛乳を紙と瓶とで飲んだことないw
0020名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:50.97
スノヲタ(おそらくラウール)が売上やら興収のデータの変なグラフ作ってさらにキンプリやら他タレントまで作って叩いてたの覚えてるから
0021名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:52.79
岸猿の話だけしときな
平和だから
0023名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:55.02
今日美容室なんだけどオススメの髪型教えて
0024名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:55.50
平野なんてジャニいません
0025名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:19:56.86
生理前便秘になって生理くると下痢になるよね
0027名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:12.72
>>10
腸も収縮されるからとか聞いたことある
あとは生理中のストレスが原因かも
0030名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:24.48
昨日久々にあマックシェイク飲んだらシェイクはプラストローだった
良かった
0031名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:30.61
自分も緩くなる
ひどい時は下痢までいくけどいかない事多い
0033名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:48.88
生理中の下痢便器内の写真撮って嫌いなやつに送ったら逮捕されそう
0034名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:50.79
普段便秘だから生理になったら快便になる
もりもり
0035名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:55.85
生理のときお腹緩くなるね
生理痛も酷いから最悪
0036名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:58.64
>>10
生理前に水分溜め込む
始まったらいらないからドバッと
0037名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:20:59.31
>>14
脳1「生理だ」
脳2「おい下痢、仕事だ!」
0038名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:05.94
ゴキブリ2号がゴキブリと言われる所以

・平野神宮寺にだけデビューおめでとうメール送らなかったのにスリスリ媚売り
・KS発表後平野とのツーショットにジャイアントキリング(打倒、番狂わせ)タグ付けて投稿後こっそり消す
・プロジェクトに好意的でない声に対してして俺のバックこれくらいの規模よろしく(^^)と巨大グリズリーの写真を投稿
・交換日記強要後に円盤の特典にする計算高さ
・大きな音が苦手な平野に大声で脅かしたり話し続ける
・金メダルが欲しい絶対負けないとテレアカ投票煽り
0044名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:36.88
>>33
そういう発想浮かぶこと自体気持ち悪いんだが
0045名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:37.67
>>20
同じく緊急事態宣言中の松村は9億止まりでコケ
岩本は8億止まりでコケだしな
0046名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:40.66
プロとかセミプロの女は別にいいわ
どうせこんなのはその女と店が信用なくなるだけで消える
香川の件も銀座の顔を潰したで店やママも消えた
0048名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:21:54.59
ネタバレMTGって番組でずっとインパデビューやってた
0049名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:00.75
生理中に下痢になりやすいのは、ホルモンバランスの変化と、内臓や血管の壁にある平滑筋という自分の意志では動かせない筋肉の収縮が主な要因です。



女性のカラダは、生理周期にあわせて、およそ1ヵ月サイクルでホルモンバランスの変動がおこります。まず、排卵前後にかけて黄体ホルモンの分泌量が増えていきます。黄体ホルモンは子宮の収縮を抑制するだけではなく、腸の収縮運動も抑制するため、腸の動きが悪くなってしまいます。生理前に便秘気味になるのは、このことが原因です。



その後、生理が始まると黄体ホルモンの分泌量が減少するため、便秘は解消されます。しかし、今度は平滑筋を収縮させるプロスタグランジンが子宮から分泌されるため、子宮の収縮に連動して腸の収縮も大きくなり、生理痛や下痢がおこりやすくなります。また、生理中は精神的に不安定になりやすく、ストレスが下痢の引き金となるケースも少なくありません。
0051名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:04.15
>>29
平野ヲタの話じゃないの?
平野に振られて平野にやって欲しいこと平野はやってくれないからいつまでもジャニスレでぐちぐち怨み節
0053名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:14.33
>>42
今黒髪ロングなんだけど重くなりすぎなくて良いかなーって思ってる
0055名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:30.48
>>25
あたいは下痢きたら生理の前振り
0056名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:33.46
わい生理痛全然ない
あったとしても我慢出来るレベルだから生理痛で死にそうになってる人との違いがわからん
0058名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:50.72
家康が瀬名がいた頃と別人になってる
松本の演技力凄い
0059名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:22:56.94
トベヲタはいつまでいるのか
0061名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:09.82
ウルフまた流行ってんのか
ビジュアル系みたいなイメージある
0064名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:19.00
>>51
ヲタがアンチになったの?
髙橋がなにか言うたび平野平野って言ってるね
0066名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:31.09
ウルフいいよー
めっちゃラク
0067名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:32.88
>>56
わいも基本無いけど年に3回くらいは起きれないくらい痛くなっちゃう
0068名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:36.60
>>37
妊娠しなくて内膜が剥がれて生理になるけどしっかり体外に出すために下腹部や腹部に出せって指令がきて腸も動きが活発になるとか?
0069名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:43.43
ウルフってどんなのだっけ
0070名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:43.96
贔屓の売上でヲタクがデカい顔するの意味不明すぎるな
0072名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:50.53
生理遅れてるときイカの刺身を食べるとくる
調べたら昔堕胎にイカを食べてたとか関係あるのかな
0073名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:55.21
ネオウルフ今それなんだけどアレンジしてもそのままでもいけるから気に入ってる
0074名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:56.06
>>56
ない方がいいよ
生理何日か前から鈍痛始まって生理3日目くらいまでずっと激痛だから
0075名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:23:59.87
昨日普通にWSでインパデビューやってたね
0076名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:06.10
短くしてみたいけどハネやすい髪質だから鎖骨下で毎回切ってる
0077名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:18.01
昨日何かいつもよりお腹すくなと思っておやつパクパク食べてたら今日生理になった
もうちょっと後だと思ってたからすっかり忘れててだからお腹へってたのかと気付いた
0082名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:45.01
>>64
平野ヲタがあちこちアンチするからやり返されてるだけだろ
0083名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:46.23
元々生理痛重かったのにコロナ感染してさらに酷くなった
0084名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:53.96
長髪ロングは白髪が生えるまで楽しもうって思ってたな
0085名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:56.18
誰の発言関係なく平野おばさんは平野平野って言ってるじゃん
0086名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:59.39
>>76
ネオウルフならはねてる感じも可愛いよ
0087名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:24:59.47
>>47
楽そうだけど似合わねぇ顔してる気がする
0089名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:09.08
婆の生理事情とかげろげろ
0090名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:11.84
WSは暇な主婦しか見ない
0092名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:23.20
生理は閉経したアンチには関係ない話
0093名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:24.83
生理中は頭痛もするからロキソン人飲んでる
0094名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:26.39
ネオウルフって普通のウルフとは違うってことなの
0095名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:32.56
ウルフってあいみょんみたいなの?
0096名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:37.50
インスタでネオウルフいっぱい出てくるから気になるなら見て
0097名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:40.03
>>71
そうなんだ
周り苦しんでる人ばっかだから少数派なのかと思ってた
0100名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:44.93
>>91
それはないのですよ眠くなるからかな
0101名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:25:50.34
>>72
まじか
妊娠中は避けた方がよさそうだね
0103名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:02.28
ロングの子と騎乗位すると壮観なんだよなあ
0105名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:09.39
ロキソあんまり飲まない方がいいけどな
0106名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:27.77
このスレ来て平野や三宅の擁護するとべヲタってとべスレには居場所無いのこな
0108名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:38.02
>>70
売り上げ以外でも意味不明だけどな
ただ応援してるだけのヲタクがドヤってんの恥ずかしいよ
0110名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:26:56.96
松村次の主演のは1億程度だよ
監督の映画規模がそんな感じ
0114名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:27:32.35
生理のときはイブで頭痛にはロキソニン飲んでる
0116名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:27:46.80
>>106
見なきゃ良いのに他所で何言われてるか気になって来ちゃうマゾなんよ
0117名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:27:48.20
ロキソニン割りと強めの薬だからあんまり飲まないほうがいいっていうよね
0118名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:27:52.75
>>109
脳を麻痺して痛みを消してるだけだから根本治療は食生活とかストレスとか運動で治さないと
0119名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:27:54.90
生理前の頭痛が酷いからリングルアイビー飲んでる
0122名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:12.66
>>105
春くらいに親知らず抜いた時に初めてロキソ飲んだ
今までずっとバファリンだったから
0123名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:15.23
今日のキントレ大泉洋だっけ?
れんれんバイトで
0124名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:20.04
>>106
今時回ってるヲタスレってあるの?
ジャニ板も何年も行ってないわ
0125名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:21.89
あたいは普段のストレスのせい
0126名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:47.16
痛み止としてはいいけど熱出たときにロキソニンはあんま良くないって言われたな
0128名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:50.77
ロキソニンをロキソって略す人初めて見た
0129名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:28:58.26
>>106
平野婆はずっといるのは分かってたけど三宅ヲタも居るとはね
V6スレってもうないのかな?
0130名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:09.75
わい以外のジジイ出ていけよ👴💢
0131名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:22.07
吉永小百合さん番宣頑張ってるね
0132名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:31.82
>>126
解熱剤ではないよねきっと
若干入ってるかもだけど
0136名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:49.16
吉瀬美智子みたいのだよねウルフって
0137名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:29:56.31
>>130
何が楽しくてここにいるの?
みんな還暦過ぎてるよ
0138名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:01.48
>>116
見に来てるというよりジャニアンチしに来てる
0139名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:02.72
>>128
親知らず抜いた時に貰った痛み止めがロキソプロフェンってやつだった
0140名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:03.50
痛み止めは飲むの極力我慢してる
我慢し切った時勝った!ってなる
解熱剤としては辛い時は飲む
0141名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:04.24
この間親知らず抜いて処方箋出たけど受け取らずに完全に治った
わいの免疫最強
0142名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:05.84
ロキソ以外の略称あるっけ
0143名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:07.88
全然健康的な生活してないけど風邪すらひかない
毎日ビタミン剤飲んでるからかな
0145名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:21.64
まじでタイトル曲変えてくれんかな~
0151名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:42.74
>>109
うちの母空腹時にロキソニン飲んだあと腸から出血して入院したわ
0152名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:45.47
ジジババばかりだから薬の話で回る
0157名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:11.68
>>152
閉経してるから生理の話題に入れないのね
0158名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:15.24
局違うのにラストマンの役名で大泉と永瀬呼んでるキントレ凄いな
0159名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:15.37
髙橋この髪型正解なのかな
ヲタ的にどうなん
まだパーマする前の前髪あり若林期の方がいけてた気がする
0160名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:22.39
ロキソニンは普通に解熱剤としても使うけど子どもとかインフルの時でも使えるとか安全性的にカロナール推奨されることが多い
0161名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:22.90
>>140
解熱とか下痢止めもさ細胞は戦ってるから症状が出てるのにそれを止めると死んだりするよ
0164名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:46.10
>>151
整腸剤と一緒に飲んだほうがいいよ
そして薬は基本空腹時に飲まないほうがいい
0166名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:31:47.26
>>150
ソニン可愛いけど何のこっちゃわからんかも
0169名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:32:04.09
モスって略し方ないよねみたいに言われたことあるけど
モスの時点で略してるよなあって思った
0171名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:32:12.71
ここの平均年齢50歳だよ
日本人は50歳以上が半分だしな
0172名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:32:14.81
>>159
髙橋はガチでゾロの髪型にするのと迷ったらしいから許してやれ
0175名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:32:23.86
ウルフカットでイメージしやすいのは女優りょうさん
0177名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:32:48.49
>>161
飲むと言っても39度超えないと飲まないよ
0178名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:32:48.99
嫌われる略し方
ドラゴボ
ホケミ(HM)
0179名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:32:59.03
高橋ってあのねっちょりした甘え方が無理だわ計算ぽくて
0180名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:02.45
>>151
ロキソニンに限らず薬服用するときはちゃんと注意事項見た方がいいよ
0181名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:03.90
触る茶の間のウザさったらないね
0184名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:11.86
やっとお昼休憩だよ
結構話しかけてくれるおばさんやめちゃうこと知ってショックだよ
あと自分が来る前新人入ってもどんどん辞めてってたんだって
自分続いててめずらしいみたいw
期待してるって言われてしまった
たしかにきついもんなあ
0187名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:20.06
わい頭痛のときはナロンエース👴聞いてる?
0188名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:20.54
橋エゴサでパーマの評判悪いこと知らないのかな
0189名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:24.80
>>172
美的感覚ちょっとアイドル向けじゃない人なんか?
0191名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:28.51
>>159
賛否両論
うちわがストレートで良かったと言われてたからストレートの方が多分人気
0193名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:40.57
ポテト食べたくなってきた
0195名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:53.04
>>182
モスバーガーを略してモスなのになって思ったけど
空気読んで笑っておいたよ
0196名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:53.04
>>188
ヲタに振り回されるタレはあんまり好きじゃない
0199名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:33:57.32
マックのポテト安くなるのまだ先だっけ
0201名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:04.27
ジジイ出ていけよ👴💢
0203名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:12.70
ねっちょり使いはジェシーアンリー
0204名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:17.04
>>184
職種も言わずに自分語りされても困る
0205名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:17.31
カロナールは赤ちゃんも飲める優しい効き目のお薬
0206名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:23.73
>>188
海ちゃんでエゴサするから基本肯定ツイートしか見てないのでは
0209名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:34.40
>>196
市場のニーズに応えるのもプロじゃない?
0210名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:36.81
>>179
まっすーと共演して泣いてたのわざとらしくてキモかった
0211名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:42.21
なんで今頃パーマに難癖付けてるの
0213名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:44.53
フランスってマックのポテトフライ正月から食ってるんだねドンビキ
0215名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:53.76
お惣菜さんて何?
有名な人なの?
0216名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:56.52
アニーうちわ欲しかったけどな
0217名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:34:56.74
>>204
いうた何でかみんな知ってるから
知らないならスルーでいいよ
0219名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:17.02
永瀬のバイト巣鴨ってことはマダムにバレて大変だったってやつか
0221名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:23.15
>>210
共演してうれしくて泣いてるの?誰でもいいんだな
0222名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:26.65
>>213
クリスマスにケンタ買う日本人みたいなもんじゃん
0223名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:27.46
甘い物食べたいけどゲリラ来そう
0226名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:30.95
>>213
クリスマスにケンタッキーのフライドチキン食う国の人間に言われたくないって言われるぞ
0227名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:32.69
大泉ウザいけどムロほどじゃない
0228名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:33.46
>>211
いい仕事の知らせがあるからだよ
数日まっときな
0230名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:35:51.37
そういやホットケーキミックスの略称ないね
毎回律儀にホットケーキミックス言うけど長くね?
0231名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:01.52
>>213
日本人もクリスマスにケンタでチキン買うし
0232名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:02.46
間違ってるのに自演でレス付いてくからバレバレだね
0233名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:03.65
ムロのせいで家康見れない
0234名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:04.60
>>209
でも髪型なんてそのうち変わるでしょ
0236名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:13.55
>>225
違う普通の朝の食卓だよ?日本ならお雑煮とかおせちとか文化があるけどあちらはない
0240名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:22.41
>>227
ユースケサンタマリアとムロと大泉洋は延長線上にいると思ってる
0243名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:28.03
おせち料理食べる日本人減ってるからなあ
去年はおせち食べたのは4割だと
0245名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:33.40
やす子って苦労人なんだっけ
あまり面白さはわからんけど
0247名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:45.85
ヲタでもないくせに煩いアンチだな
0249名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:47.26
>>198
想像してたよりはちょっときついなとは感じてきた
でももう仕事慣れてきたしやっと自分の居場所みたいな感じになってきて今更また新しく働くとこ見つけるなんてそっちのが無理w
忙しいけどつらいとか苦痛はまだない
0251名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:36:50.88
ホケミって言葉を最初に聞いたのは小山の姉のゆーちゅーぶ
0254名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:09.67
>>230
文字でならHMで通じるけど話すのは略し方むずいよね
0255名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:10.46
ホケミちゃん可愛いけどぶりっこだよね
0256名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:10.48
>>230
他に言い方ないしホットケーキミックスって言う
0258名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:19.84
実演販売楽しそうよね
0259名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:20.48
【何があった?】元ジャニーズJr.で「ジャニーズ性加害問題当事者の会」代表の平本淳也氏が、Ameba blog『オレ様がスーパーカルチャースタァだ!!』を閉鎖されました。
0263名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:48.83
正月でも店やってるしお節なくても困らない
0264名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:48.83
>>249
君はコップの中のバッタだよコップの中にずっといるからそこが天井だと思ってる
でもコップを外せば世界は広いんやで
0265名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:37:55.67
ホケミは気持ち悪いよな
0267名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:06.52
>>259
ブログのタイトル初めて知ったけどダサすぎる
0268名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:10.68
>>259
うわー受理がアメブロに手まわしたのか
0269名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:13.15
ホケミってコロナ禍に初めて知った省略言葉だったわ
0270名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:13.58
待遇と人間関係の不満で2回転職したけど前の方がましだったと後悔するパターンを繰り返している
0271名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:16.44
昨日の少プレの永瀬イケメンすぎた
前髪分けてる方がイケメンよね彼
0272名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:16.59
>>235
お仏壇ガセだったの
ちょっと楽しみにしてたのに
0273名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:17.20
>>249
知らんけど後輩できたら楽になるやろ
0275名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:21.49
髙橋もやっぱ永瀬側のゲスト多いって思ってたんだ
ここでも言われてたよね
0276名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:30.66
ドラゴボは語呂悪すぎる
表記ならDBでよいし
0283名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:54.18
>>268
と言うかこの先またなんかやるために証拠隠滅してるんじゃ
今回相当バレバレだったから
次はもっと巧妙にやってきそう
0284名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:54.54
>>260
なんかジャニでもそういう名前いそう
0285名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:38:58.03
ホットケーキミックス品切れ続出だったよな
0286名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:00.24
高橋のしゃべり方は元々だから仕方ないでしょ
香取慎吾みたいなもんだよ
0287名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:05.85
>>276
なんだったら口頭でもディービーって言う
0288名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:06.05
>>264
まあそう言われてしまえばそうだけど
とりあえず今のところで頑張るよ!
0289名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:09.59
>>275
キンプるの頃から永瀬の共演者は出てくれてた
信頼されてるんだろうね
0291名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:17.25
>>282
パンケーキとホットケーキに違いって何なんだろ
0292名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:19.54
受理がそんないろいろできるならここまでジャニアンチがのさばってねーよ
0293名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:21.29
永瀬ちょっとイケメンじゃなくなったなぁって時あったけど最近また戻ってきて安定してる
0294名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:23.26
永瀬側のゲストってなにわ?
0295名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:23.73
中島健人をなかけんとか?
0299名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:49.77
お揃いをオソロって言うのも地味に意味わからんとずっと思ってる
いくらい言えや
一文字じゃん
0300名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:52.91
森本平野ヲタいつまでやってんの
0301名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:39:55.21
>>292
受理は中曽根に継ぐ最高権力者やで日テレに指示できるのは受理だけ
0302名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:00.60
まあみんな惣菜ババアみたいなとこある
0303名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:01.00
ずっと切りっぱなしボブだけどもう髪型変えるの面倒
0304名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:02.38
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい
0305名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:03.32
Xで見かけた目黒アンチが基地過ぎてのこで目黒叩きする奴もそんな感じだろうなって思ってる
0307名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:12.22
本当にアンチは漢字出せなくてもモメサだけはしたい根性なんだな
0308名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:15.20
>>268
アホやなぁ単純に掘られたら困るから証拠隠蔽しただけなのに
0309名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:20.52
じゃあ受理のこと藤ジュって言うわ
0310名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:42.16
森本がなんで平野インライ中に電話したか話そうよ
0312名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:46.68
>>297
平野は意地でも今の方が幸せアピするタイプだよ
0313名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:47.02
TOBEと地図の亡霊ヲタは受理を逆怨みしてる
0314名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:47.82
わいむちゃくちゃハゲてる
0315名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:47.85
パンケーキとは
「パンケーキ(pan cake)」とは、フライパンや鍋などで焼いて作るケーキ全般を指します。
食べもののパンだと思っていた人は多いかもしれませんが、実は英語で「パン(pan)」は鍋のことなのです。

パンケーキの基本の材料は小麦粉、牛乳、卵、砂糖、ベーキングパウダーとなり、市販のパンケーキミックスを使って作ることも可能です。砂糖の量を減らして甘さを抑え、塩を加えて食事系のパンケーキとして食べることもあります。

ホットケーキとは
海外で食べられていたパンケーキが日本に伝わったのが明治時代といわれ、当時「薄餅」として紹介されたのがホットケーキの始まりでした。その後「ハットケーキ」と名前を変え、昭和初期には現在の「ホットケーキ」という名前が定着したようです。

ホットケーキは甘いおやつとして人々に親しまれています。
0318名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:51.22
>>303
切りっぱなし似合うの良いなぁオシャレな顔してんだろ
0319名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:40:55.78
>>273
今度新しく10代の社員さんがはいってくるって!
どんな子か気になる
有能だったら自分のトロさが引き立ってしまいそうなのが実は内心心配…
0321名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:41:02.34
《SexyZone公式の中の人 TikTok垢バレ》
・セクゾ公式が新曲「Try This One More Time」がTikTokに追加されたことを報告
→動画のリンクをツイートで共有
・関ジャニ∞大倉忠義と同じ理由で垢バレ
・フォロー中には『TOBE公式』『平野莉玖(平野紫耀の弟)』『Snow Man』『Travis Japan』など
0324名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:41:09.58
パンケーキとホットケーキの違いは何?
日本ではパンケーキとホットケーキは同じものと考えられがちですが、前述したように「ホットケーキ」という呼び名は日本で生まれたものです。そのため、海外では「ホットケーキ」と呼んでも通じません。
どちらもフライパンや鍋などを使って作るため、大きな意味ではホットケーキはパンケーキの一種だといえます。
ただし、ホットケーキが甘いのに対して、パンケーキには甘くない食事系もあるのが違いです。
0325名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:41:14.36
>>295
ケンティーより前にナカケンと呼ばれていたぜ
0326名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:41:19.55
なんか永瀬わろてしまう
0328名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:41:36.32
いつもヲタヲタして○○●●って保険かけて確定しきれないの笑う
0329名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:41:38.81
証拠隠滅しようとしても多分ももんさんが魚拓取ってるよ
0332名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:41:54.00
>>291
パンケーキは小麦粉とかベーキングパウダー使っててホットケーキはホットケーキミックスで作ってる
0335名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:00.43
>>270
過去はよく見えるこれを確証バイアスと言う
0338名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:07.49
橋関係で日テレの番組か映画番宣ある人がおらんのでは
0339名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:11.30
>>308
生きたブログだと時効なくなるとかでなく?
0340名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:21.05
>>323
森本他ストヲタからキレられてるのはどう思う?
0341名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:22.56
>>311
キンプるでは満島と西畑も来てくれたよ
0344名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:32.24
ホットケーキ食べたくなってきた
0347名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:55.29
切りっぱなしは麗子像になった
0348名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:56.40
平塚翔馬は女とのツーショ流出だけで忍者脱退させられたのに帝劇の壁にシュークリーム投げつけてもキャバ嬢と温泉旅行行って音源流出させても那須も龍我も金指も活動継続させてもらえるんだ🥵甘すぎない?🥵
0349名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:42:58.08
>>342
インスタでセクハラ婆の相手疲れたんか?
0352名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:12.12
>>345
今は個人事務所だったような
昔はユマニテ
0353名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:16.18
>>289
髙橋は信用されてないんだろうね
そもそも友達が少ないけど
0356名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:39.16
平野のインスタわいのヲタ友とか近所の知り合いとかみんな見てて草
0357名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:41.20
エンゼルスうんちすぎる
0358名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:42.98
ツイの目黒に対する愚痴垢ってあえて検索避けしないって公言してるのばっか勇気あるわ
0359名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:46.02
>>342
あいつ同じところに長居出来ないタイプやろ
0362名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:57.84
デパートとかで実演販売してたりするところに誰もいないと見ててつらくなるからあまり見ないようにしたりその場を去るんだけど
ああいうのやってる人は慣れっこだったりハート強いのかな
0363名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:58.67
>>348
地図は逮捕されたのに辞めさせられてないよ
0364名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:43:59.29
森本に配信手伝ってもらえば平野
圧力ないなら可能じゃない?
0365名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:03.67
ゲストでよくモメサできるね
0366名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:05.04
>>344
ふわふわのホットケーキ美味しいけど5口くらいでいい
飽きる
0368名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:23.83
>>358
若手ジャニのアンチそういうの多い
無敵のあたおか率高め
0370名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:35.20
>>358
目黒に限らず結構いるぞ
わざとタグつけて本人や関係者に届けってやってる馬鹿多い
0372名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:47.88
>>367
境界性知能じゃないの?偏差値いくつよ森本
0374名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:54.42
今日予定ないから昼からカップ麺食べてビール飲んじゃった
0375名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:44:54.53
たまに行くスーパーの中の不二家全然お客さんいないけど売れてるのかな
店員さんとか暇そう
0378名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:03.25
>>353
髙橋はミュージシャンの友だちが多いから楽曲提供してくれてる
0381名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:09.99
>>338
林遣都や戸塚純貴はそのうちありそう
0382名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:11.11
ホットケーキの間にフライドポテト挟めば食べれる
0384名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:23.30
大きな事務所やめて個人になる人多いね
個人という名の大手囲われなんだろうけど
0385名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:26.02
轢き逃げと全裸で奇行で逮捕された2人が辞めてないのに何言ってんだろw
0386名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:26.05
他ストヲタが激怒してるのは森本平野ヲタはどう思うの?
0387名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:40.01
超変な自覚有るけどホットケーキ食べる時味噌汁飲んでる
0388名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:43.20
>>362
仕事だから大丈夫だろうけどああみえて忙しいんだよ
0390名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:45:53.85
ストヲタでないわしですらやべーこと言ってんなって思ったけど大丈夫?
0391名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:02.26
セクゾも飛ぶんじゃって煽りにならないの草
0392名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:06.89
>>377
10代と40代以上のネットリテラシー同じだってうちのばあちゃんが言ってたお
0393名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:10.61
>>338
そもそも呼べるような関係の人が少ないから
俳優でも林遣都くらいしかいないし
0396名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:21.53
>>390
引きこもりニートの私さんは怖いもの無しだから
0397名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:22.55
暴ポからのトベヲタこんなんばっかよ

トベネキの間でそのうちストリーミング回すのに通信料かかるの知らなかった外出中に回したら携帯代高くなったとか言い出す方が現れる(予言)

トベネキがサブスク配信ない月がもったいない、リリースない月は無料にできるの?ってオフィシャルに凸ってるのを知って頭を抱えています
たぶんリリースない月もブン回してほしいんだと思いますよ👼🏻

リリースない月の費用もったいないという発想とそれをオフィシャルに言える行動力すごいです見習いたい(棒)😇
https://i.imgur.com/jpj4gOe.jpeg
0398名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:25.91
キンプる小澤なんとかって人も見たよ
あの髭の
0399名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:35.12
森本ヲタ結構強火でいろんなアンチしてんだな
0400名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:35.39
>>385
ケチつけてんのそこの界隈と暴ぽばかりだからいっちょかみすんなって言われてる
0401名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:46:53.80
>>385
ほんとそれな
あの2人がやったことにくらべたらシュークリームもパンツも大したことない
犯罪じゃないし
0402名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:04.76
今日からNEWSのツアーだよ
0403名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:04.96
アウトレスこの時代に平気でできる人はやっぱ無敵の人なんだろうな
0405名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:15.32
>>387
甘いもの食べた後にしょっぱいもの食べたくなるのを同時に処理してるんだな
0407名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:25.50
>>314
このハゲエエエエエのニュースが連日流れた時の気持ち教えて
0409名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:31.48
まだシュークリームしてる
0410名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:47:32.45
家に客が来てるから漫喫に避難してるお
0413名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:05.27
森本主演の視聴率は日テレ最低?永瀬とどっちが低い?
0415名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:17.97
トベネキってTOBE姉さんってこと?
0416名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:18.39
>>388
そうなのか
なんか物産展とかでちょいお高めな民芸品とか実演しながら売ってるおじいちゃんとかもこんなはるばる出張してきてちゃんと売れてるのかしらとみててつらくなる
0417名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:21.05
>>404
キンプるでは番宣してなくね
キントレは終わってからだし
0418名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:24.57
>>399
共演した髙橋の事もこれから共演する渡辺の事も凄い叩いてるよ
1番のタゲは松村
0419名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:24.86
>>410
きょうだいの恋人くらい顔合わせて話せや
0420名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:31.72
慎太郎は逆張り好きというかこういう状況(トベにピリピリしてる状況)でもスタンス変えない俺が好きみたいなとこあるので
まあ逆に飛ばないのではとも思う
0421名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:34.89
ケーキは1か月1個だよね?
0422名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:37.24
>>403
ここにもXにもそういうやつうじゃうじゃいる
多分開示請求されたらどうなるのか理解できてない
0424名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:44.78
ストプリ相思相愛でスノヲタおこ
0425名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:48:55.51
ところでジャニーズ事務所はリベンジポルノに対する然るべき対応はせず垂れ流しさせたままにするのかね?
タレント本人がやってしまった事と、下着姿の写真をばらまかれた事は切り離して考えるべきと思うけどもね。タレントの名誉や人権を守ろうとする気概も示さないなんて。終わってらー
0427名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:03.31
この冷たいタオルどう言う仕組みなの?
0428名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:03.43
森本はなんで平野と親友なの?名古屋人?
0429名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:10.82
スパイファミリー11巻が10月に出るんだけど12巻が来年1月に出るってなってるんだよね
ジャンプってそんな感じだっけ?
0430名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:14.69
目黒ヲタやばすぎわろた
0431名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:49:20.45
>>403
他者との繋がりなく社会にも親にも捨てられてるだろうからね
0433名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:50:04.63
境界性知能ってなあに
0438名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:50:21.98
スノはセクゾと相思相愛
0440名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:50:33.02
髙橋は木村呼びたいって言ってたからそのうち出るんじゃない
0441名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:50:50.05
>>412
まえに出したプロデュース曲も友だちのバンドマンと作った曲だよ
0442名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:20.61
>>429
12巻は特装版があるからいつもより早く予約期間があっただけやで
にしてもいつもは半年に1冊くらいのペースだから早いけど
呪術で何冊も特装版続くから3冊くらい予約期間あった時期あった
0443名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:21.14
最近やたらとここでも境界性って使う人いるけどさ
モロのワード使わなきゃOKと思ってんのかな
アウトだよ
0444名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:29.54
>>392
40代は2ちゃん全盛期だからリテラシーありそうだけどな
普通にブラクラとかゴロゴロしてた世代だよ
60以上当たりになるとやばい気はするけど
0446名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:37.87
キントレいつもよりピクセラ100以上低いけどなんかあった?バグってる?いつも300近くあって14時以降は300以上なのに
0451名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:51:59.84
>>443
最近自分に言われてムカついたから使ってるだけじゃね
0452名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:01.54
>>440
キンプるは見てるよって言ってたしゲストあるかもね
0453名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:06.87
ほりえもんが誹謗中傷するの境界性知能が多いって言ってたわ
この森本ガーも同類の境界性知能だろ
0454名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:11.44
>>377
そんなのまで学校に求めるの違うやろって思うわ
家でやれ
0455名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:13.89
森本CDTV前に平野に電話はまずいよね
0456名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:15.23
家康めっっちゃ面白かった!
これぞ戦国大河って感じ
0458名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:37.56
スノ相変わらず上げ記事連発してて凄いな
なんかばら撒いてそう
0460名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:53.14
>>446
高校野球見てる人多いからその期間昼のローカルなんて数字下げるんじゃね
0461名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:52:55.98
永瀬が仏壇屋にいたってこれのことでは
0464名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:06.47
>>442
特装版は落とせないから漫画家大変らしいね
0466名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:12.24
>>452
木村テレビっ子だからな
VS嵐にも出たいと言っていた
0467名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:15.20
あのアンチにというかあのヲタにおっさん付いてるよね
だからアンチもしつこい
0468名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:17.68
森本の名前出されたら必死になったね私さん
0469名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:18.92
他ストヲタが森本に激怒って検索してもあまり出てこないよ
どちらかというと格差に怒ってる
0474名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:53.49
ハッピー太郎🥳👏🎉
0475名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:53:53.95
永瀬帽子とか被らず顔利用したら簡単に売れそう
0477名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:04.52
ライン返信くれくれ同僚がしんどい
0478名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:12.73
週刊連載の漫画家まじでよく出来るよな
0479名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:12.77
>>453
でもホリエモンって何でもやたら批判してるんだけど矛盾しないん
0480名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:19.82
来年あたりほとぼり冷めてまたなんかジャニに吹っかけてきそうやな
0481名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:25.27
>>469
そりゃあヲタは個性強めなの知ってるし
0482名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:31.49
>>416
あー分かるわ
物産展で周りが賑やかならまだいいけどフロアで1人ポツンとやってるの胸が締めつけられる
0484名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:47.94
>>443
そういうのとか〇ねとかこ〇すもアウトだね
0485名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:47.97
永瀬はバイト先の人ともすぐ仲良しになってていいよね
かわいい
0486名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:54:56.65
>>479
やつの場合高い方だから自分は違うって主張なんじゃね
0489名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:15.35
>>450
まずい内容はスクショされてるだろうに遅すぎる
0490名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:20.93
午前作ってもどんどん売れてくからなかなか休憩行けなかったし売り場少ない状態で休憩行ったからこのあと午後売り場見るの怖い…
超ハードな午後が待ってる
0491名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:34.26
お前なんてコロ助!ならセーフ?
0492名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:39.23
>>480
来年は正式に国連から来た人の報告出るからまた盛り上がるよ
0493名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:41.71
客わかってるんじゃないの
0494名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:49.76
>>459
ジェシーももちろん嫌いよ森本ヲタ私さん
でも役者仕事がかぶる松村を敵対視してる
0495名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:55:54.49
>>446
勘違いしてた
いつも14時までは200台だったわ
それで4パーくらい
0498名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:21.92
高須の息子がネットで有名人に誹謗中傷やめられない人は実生活で孤立した人って言ってた
0499名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:21.94
>>469
ヲタは森本の性格知ってるしな
ただ新規とかカケモは叩いてるのいるかも
0500名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:56:28.03
>>464
スパイファミリーしばらく休載や番外編じゃないのが続いてたからアニメや映画の方の仕事一区切りついたんかな思ったらこっちが理由だったw
作者のSNSがだいぶグッタリしてた
0501名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:00.83
宮館来週のララLIFE30分まるごとでるしブランチ買い物の達人に佐久間と出るし
TVに出るようになったね
0502名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:02.37
おばあちゃんじゃないし永瀬ってわかるよね
0504名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:04.30
森本はまだ山里抜けてないの
自虐ネタと他sageひどいよ
0505名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:05.36
森本ってなんていうかオキニの中のオキニだったし
まあねってなる
0508名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:06.64
>>495
王様のブランチ終わったらガッてあげてくるよ
0510名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:11.57
>>455
森本連呼はスト収録なの知らずにモメサワロタ
0512名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:12.31
>>348
謹慎してないなら脱退は本人の意志でしょ
0513名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:13.03
>>494
私さんそれで京本ヲタに擦りつけて見苦しい
0519名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:31.33
>>496
元気だよ!
自分の分身がもう一人欲しい
0520名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:33.32
地方で映らんからいつもこの時間歯を食いしばってる
0522名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:57:58.03
私さん連呼の人もう設定忘れてる
0523名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:58:00.13
>>509
でも意外と人見知りだからスイッチ入れてるんだとおもう
かわいい
0526名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:58:09.12
最近毎日お惣菜だからお惣菜作ってくれてる人に感謝
0527名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:58:12.16
>>519
お惣菜コーナーすっからかんでも今日はタイミング悪かったなくらいでなにも思わないかも
0529名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:58:33.07
>>519
ねぇー揚げ物以外のお惣菜増やしてー
0530名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:58:35.04
スパイファミリーの映画は新作なんでしょ?
作者過労死レベルでは
0532名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:58:42.35
おまえらが広めるせいで😡
0534名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:58:51.02
そういやコロナで量り売りのお惣菜コーナーなくなったな
これでいい
復活しないでほしい
0536名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:15.26
>>510
収録だろうが放送前に平野に連絡ありえないでしょ
ストトベへとか言われてるのに
0537名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:15.45
>>530
今展覧会もやっててそれの総監修もやってる
パンフ欲しい
0539名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:24.31
>>506
ピンズバがスノ特大上げ記事書いてるし直接なんか贈ってそう
0540名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:30.13
>>534
デパ地下とかスーパーで測って渡してくれるのはまだあるよねん
0543名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:32.17
>>530
アニメ見たけどさあ何で人気なのかイマイチわからん
0544名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:37.58
こんな売れるの楽しいやろな
0546名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 13:59:46.30
#イノッチ #中居正広 にあれだけ言われたのに、結局ダメだったか…せめて、抵抗はしたけど無駄だったんだと思いたい。
それにしてもアイランドの社長に就任したのは失敗だったな…イノッチはあの事務所内で上手く立ち回って来た印象だったけど、
最後の最後に立ち回り方を間違えたなあ…

こういうの元スマヲタとか平野ヲタとか
0549名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:08.58
>>530
原案が作者でアニメは作画がやるんじゃ
0550名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:10.76
コロッケ食べたいナリ
0551名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:15.42
さすが永瀬巣鴨でも超人気じゃん
0554名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:25.58
>>546
文句言ってるの大抵地図ヲタ元スマヲタ暴ぽ
0556名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:37.26
ルモンド紙の記事は、櫻井翔氏が二本樹顕理氏と共に「翼翔組」というユニットにいたことを指摘し、二本樹氏への性被害は知らなかったの?といったことも書いている。日本メディアのように忖度しないので、率直です。(翼翔組=1997年夏結成のJrユニット。櫻井翔、今井翼、二本樹顕理 他、6人組)
0557名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:37.95
>>527
まじで?
でもほんとにすっからかんだと申し訳なくなるよ
作れば売れるのに時間内に作れる量に限界があるのが悔しい
0558名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:39.74
一般人に知らないと言われた岸とは違うね
0560名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:52.84
漫画の特装版でアクスタとかドラマCDとかいらんねん
追加の話が欲しい
0562名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:00:58.03
>>536
残念ながらストが三宅のフォロー外したことでその疑惑晴れたよ
0563名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:03.17
>>480
いまは第一段階だからね
第二第三と続く
0564名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:03.81
>>529
たしかに揚げ物多いね
なんでだろう
0565名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:08.68
>>545
確かにアーニャの声と顔は可愛いけどストーリー無じゃね
0566名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:09.44
贔屓に満足してたら他叩こうなんて思わん
0570名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:20.86
>>540
そういうのはいい
スーパーとかのやつが無くなったのは復活しなくていいなと
0572名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:31.73
巣鴨行って永瀬に遭遇したらうれしいだろうなあ
0573名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:32.26
私ってうすうす気付いてたけど発達なのかも
友達も仲良くなっても途中から離れてくのよくあったし遅刻はするしすぐ感情的になるしこの前パート遅いってクビになったし
0575名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:34.10
永瀬人気すご
髙橋ならバレても人集まってなさそう
0576名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:37.77
BBSの次はフランスのル・モンドがひろむと櫻井の責任追及し始めたわ
0578名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:46.28
>>564
一気に調理出来て食中毒が起こりにくいからではと思ってる
0580名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:01:52.45
>>575
そうやろな~
髙橋にやらせれば良かったのに
0581名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:03.94
>>565
原作は結構話が動いてる
アニメの方はまだ序盤だから海外版クレヨンしんちゃんみたいになってるけど
0582名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:15.28
>>560
こないだの野崎くん15巻がそれだったわ
モブの話だけのがついててまんまと買った
1300円したけど満足
0583名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:23.26
じゃあもしかして森本だけ翔べ?
平野のせいね
0585名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:02:45.41
>>578
たしかに揚げるだけだし簡単だもんね
お弁当がなにげに手間と時間かかる
0588名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:05.38
じゃあ午後行ってくるよ
0589名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:05.99
こいつまじもんの基地や…
0590名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:13.36
RF1は凝ったサラダとか多くていいよ
0592名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:17.14
ETCカードがちゃんと刺さってないとバー上がらないよね
0593名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:20.46
しんたろはTOBE行くと思うよ
ドリボも一年頑張りますとか言ってたよね
0594名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:20.43
ブログ以外もガンガン垢削除されてるみたいね
0595名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:28.87
>>546
何が言いたいのか全く伝わってこない
自分の言葉ではっきり語ると突っ込みどころ満載になるから濁したことしか言えないのかな
0596名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:36.63
バイト担当じゃない方平気で貶しながら見るんだな
0599名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:03:56.26
森本連呼がストヲタナリバレしてジタバタ
0600名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:00.86
>>593
そりゃさ前もって2年3年やると決まってても言えんだろ常識的に
0601名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:03.59
いのっちヲタはイノッチと書かないからすぐわかる
0602名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:13.75
>>582
特装版で後悔しなかったのは天童家物語の最新巻だけだわ
イラスト集とかも自分それほどだし
0607名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:25.20
>>599
だって森本を棒にしたいだけの私さんじゃん
0608名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:25.92
>>588
がんばえー💪
料理めんどくさいからお惣菜助かる
0609名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:29.65
仕事たくさん来ててドラマ撮影中でも辞める平野みたいなのがいるからな
0610名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:43.92
わしが知ってる発達はマジで片付けができない人
0612名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:05.32
森本ってちゃんとしてそうなのに平野と親友なんて残念
しかもインライ中に連絡ってありえないよ
0613名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:10.63
目黒松村永瀬より森本の方が演技上手いよ
0615名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:22.52
>>603
ぼやーっとしたことしか言わないのに
駄目とか失敗とかは言葉にするんだよな
0616名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:26.46
>>586
でもさ病院行って何になるんだろうって思っちゃう
突発的に人に攻撃しちゃうとか奇声あげるとか他人に害があるなら病院行くけどそうじゃないなら自己解決するしかないよね
診断されたところで別にどうしようもないし35だし結婚して子供もいるし多分周りから見たら普通の人なんだよね
0617名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:30.55
レンレンはほんとにそこらの一般学生の初バイト奮闘記みたいなとこがよいと思う
上手くできなくて凹んだり拗ねるのもリアル
0618名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:41.38
>>572
永瀬が売ってたらいらないものでも買う
0621名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:48.95
>>613
トリリオンに出ている原も演技は上手いです
0623名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:52.34
>>562
飛ぶとか思わんけど関係なくない?
たかがフォローで
0624名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:05:59.86
料理とか掃除しに来てくれる人にはいつも感謝してるわ
0625名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:00.15
>>498
贔屓の口汚い連投粘着アンチもそれだろうなー
0626名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:00.55
>>617
初バイトする学生が見て元気もらってるらしいね
0627名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:08.27
>>598
お前本当そのワード好きやな
次は誰を不人気指定するん?
0628名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:13.93
買い物にいったら今日はシュークリームの日ですってアナウンスあった
おもいだして気まずかったわ
0630名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:18.42
>>610
わい軽度のADHDなんだけどすぐゴミ屋敷になるよ
だからどうしようもないからたまったら全部捨ててる
整理整頓できないから物をなくすしかないの
0631名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:22.24
>>616
わかることで楽になることもあるし苦しむこともあるから自分の性格見つつだね
0632名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:25.09
>>562
三宅もフォローしてないしそこは別にだけどトベ入りが罰ゲームの如くアンチ材料になってるw
0633名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:28.23
病院で発達障害ですと言われたら身体障害者?
0634名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:34.22
慎太郎はなんだかんだ平野かストかならスト取ると思うけどなあ
0635名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:06:55.87
玉森のインスタ見てたら永瀬が急に出てきて不快
0637名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:05.75
森本が上手いかどうかは謎
歴と比べたら妥当じゃね
0638名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:08.71
他アンチしても理解されて何も言われなくなってるのも凄いわ
0643名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:18.40
>>498
高須の息子も芸能人の顔のことで誹謗中傷してなかった?
0646名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:26.53
>>617
バイトコーナーは髙橋より永瀬の方が面白いね
ドラマ性がある
はじめてのおつかい風の髙橋は笑ったけど
0648名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:42.18
>>637
小学生の頃からゴリ押しされてたんだっけ
0650名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:52.25
目黒に執着してるのはしよおれんおたやろなぁ
0651名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:07:58.87
森本は外見と中身と合ってる役たくさんくるよね~
役のキャラバリ少なくない?
0653名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:05.91
ル・モンドが「二本樹くんと二人で翼翔組結成した大親友なのに被害知らなかった?変だよね」って記事にしてる
どうする櫻井
0654名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:07.82
わいもADHDだから万年床が小便入りのペットボトルで囲まれた
0656名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:11.75
DJ SODAの胸揉み騒動で韓国では日本は先進国ではなく性進国だから危険ですと旅行客に注意勧告する記事が

でも乳ブルブルさせた女がステージ降りてフェスで興奮状態の不特定多数の客がいるフェンスに自ら行き
フェンスを越えるように観客に身を乗りだしイエーイとか、、、
これ一方的被害者で性被害受けました(T^T)なのか?
外国とかの歌手とか男女も自ら観客に飛び込んでグシャグシャさわられてますやん
いつも思うけどそんなに日本が嫌いなら来なくていいわ
0657名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:11.96
アラフィフのわしの子供時代は発達とかって言われなかったけど今思えばあのコそうだよねってのがあるな
0660名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:27.60
グループ名に人数が入ってると辞めずらいよな
0661名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:34.63
バーター出演のジャニは演技下手で叩かれるが原はあんだけ出番あんのに叩かれない
0662名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:08:42.51
>>646
他のコーナーでもそうじゃない?
髙橋が面白かったことない
0665名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:01.05
キンプリファイブとかにすればよかったのかな
0666名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:06.98
キントレ面白いね
数字これは良いわ
0667名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:09.29
>>653
みんな知らなかったって言ってるのに被害ってあったのかな?と普通なら思います
0668名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:09.36
>>646
教えてくれる先輩役とのやりとりが面白いからそこでバラエティ成立するんだよね
髙橋無能だからバイトもバラもダメすぎて見てられない
0669名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:09.71
永瀬は一応関西の土台があるからな
0670名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:10.85
贔屓は滝沢に滅茶苦茶可愛がってもらったけど移籍する気配なし
0671名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:16.01
>>630
自覚してて自分で処理できるなら全然いいやん
0672名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:16.16
ワイ以外の汚ジイ出ていけよ👴💢💢
0674名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:19.81
ル・モンドはフランス1の新聞だよ
てか受理はどこいった?
0675名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:21.80
>>661
ジャニだと思われてないんだろ
ここにも知らんやついると思う
0676名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:24.50
>>630
キッチン周りのゴミとか片付けはいつもしてるけど部屋散らかっててもきにならないわ
でもウイルスとか菌は大嫌いで手を洗いまくる
0680名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:30.99
森本ずんぐりむっくりじゃん
松村や目黒のがスタイルいい
0682名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:35.98
家事代行おすすめだよ
ベアーズってとこ頼んでるけど掃除洗濯料理買い物色々その時に合わせて頼める
0683名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:38.61
しょうれんは関西人じゃありません
0684名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:41.24
アンチには何見てもそりゃ面白くないだろ
0685名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:41.41
キントレの他のコーナーよく知らないけどキンプるの時のアートコーナーは?
でもあれは劇団ひとりが頑張ってた印象強いな
0686名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:44.84
>>573
大人の発達障害の人向けにセルフヘルプの本とかあるから図書館とかで読んでみたら
場面別に最低限こうしたらいいみたいなこと書かれてる
0687名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:46.06
TVer見てたら原住民みたいな感じの二宮に遭遇
0688名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:46.46
>>662
キンプるの個人コーナーもつまらんかったわ
0691名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:09:57.86
>>676
その謎のこだわりも発達特有の物なのかな?
0694名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:07.30
櫻井ごめんなさいしなきゃ
0698名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:19.60
>>678
髙橋の場合それが笑いに繋がらないから
0699名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:20.62
掃除洗濯とかはしてもらう必要はないんだけど
家全体の収納見直して整理整頓してくれんかな
0700名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:34.92
髙橋に人気ないとか無能って言ってるやつ普段は永瀬アンチしてるやつじゃん
0702名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:36.03
2人しかいないといつも片方が下げられてかわいそう
0704名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:47.69
>>617
れんれんは喜怒哀楽が素直でかわいいんよな
0705名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:48.12
>>691
そうなのかもしれん
旦那にも手を洗えとかうるさいくせに部屋汚ねぇのは気にならないんだねって言われる
0706名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:49.96
とべヲタ永瀬age髙橋sageで内紛したいのバレバレ過ぎない?
モメサしたいならもっと頭使って
0708名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:10:53.46
>>688
あのコーナーは劇団ひとりに助けられてた
0709名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:01.52
わいも発達かも?ってセルフ診断するけど
毎回ただのコミュ障だわって結果に終わる
0711名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:08.35
>>668
無能がお前の地雷ワードなんだ
人生で無能連呼されてきたんだろうな
0712名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:15.00
原はうまいね
すっかりドラマに溶け込んでる
0713名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:19.05
>>680
スタイルは良いけどその2人演技下手くそ
特に今のドラマのやつがやばい
0714名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:20.40
>>704
髙橋はプライド高いの隠しきれてない
0716名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:25.27
>>642
突っ込んで聞いてもふわっとしか返って来ず分ってないのねマウント取られるだけで更にもやるはめに
0717名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:34.62
>>700
わざとらしすぎるから後々永瀬ヲタヲタ仕込みでしょ
0718名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:35.37
橋  
自分  天使0%   悪魔100%
永瀬  天使0%   悪魔100%
岸   天使100%  悪魔0%
平野  天使100%  悪魔0%
神宮寺 天使100%  悪魔0%
0720名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:39.03
>>698
髙橋は顔で損してる
外人みたいで怖い
0723名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:46.10
>>709
やれば出来るのに怠慢って言われるやつ辛い
0724名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:47.62
ヲタヲタ発生しないからガチでアンチしてるんじゃないの
0725名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:49.72
ここで叩かれないタレントは未来がない
アンチにすら興味持たれてない
0727名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:11:58.97
“日テレ8年ぶり歌唱”香取慎吾「当たり前だと思ってた」テレビ出演への本音吐露

歌唱後、ライブを見ていたファンの前で香取は「歌を歌うのが大好きで、踊りを踊るのも大好きで。テレビでこうやって歌えるって、本当に当たり前だと思ってたの。若い頃は。もうそれがスケジュールいっぱいで『大変だな』って。『またテレビ?』って」と、当たり前のようにテレビで歌っていた頃の本音を吐露。

しかし、テレビで歌うことが叶わなかった時期を経験した今は「それが当たり前じゃないから。本当に幸せなこと」であったと感じていると告白。最後には「本当に感謝してます皆さんに。ありがとうございました」と応援してくれているファンに感謝していた。
0728名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:01.68
吉川晃司もメメリオンじゃなくvivant出たかっただろうな
次回からも安っぽい主演者ばかり追加
0729名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:03.96
>>686
ありがとうね
ネットで調べて診断みたいのやると違うって出るの 
でも自分の過去やら振り返るとそうじゃんって思う
これから生きやすくなるように本とか見てみる
0730名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:09.75
ピクセラ持ってくるなら全ジャニのバラのも持ってこい
0732名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:14.38
海外からもどんどん取材来て自称被害者や文春から話聞けばいいんだよ
0734名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:19.97
>>706
とべヲタは普段から頭使ってないからタッキーにも注意されるんだよね
0735名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:20.39
今日は橋アンチやけに元気だな
0736名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:21.68
平野ヲタと森本ヲタそっくりなんだけど
0737名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:24.23
橋を見てると香取を思い出す
0739名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:39.29
>>699
ベアーズは1回2時間とかで家事なら色々相談しながら頼めるよ
整理整頓や片付けもやってくれた
家事代行サービスならどこもやってくれるんじゃないかな
0740名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:41.90
なんか流行ってた性格診断やったけど何度やっても運動家になる
0741名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:46.07
>>729
友達が離れていくなんてよくあることだよ
0743名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:52.25
平野おばさんが暴れてるだけやん
0744名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:12:56.25
>>704
確かに永瀬の素直さはかわいい
髙橋にはそういうのないね
0745名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:04.90
嫌いなのサゲながらだとアンチには楽しいんだろうね
0747名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:07.87
髙橋のビジュアルちょっと草
0748名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:08.36
原はめめのおかげで生田斗真の位置まで行けそうか?
0753名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:40.01
>>717
きっといつも通り説明口調でブツブツ言う流れ
0755名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:46.45
運動家ってたぶん活発だしそんな悪くもないさ
0757名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:50.65
>>749
パックご飯は嫌い炊きたて雑穀米派や
0758名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:50.78
タキニのジュニアみたいに行くしかなかったヲタは気の毒だが自ら望んで飛んだ奴らは知らねーよって感じだわ
八つ当たりいい加減にしろ
0759名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:51.69
>>739
そうなの?
やって欲しいけどその前に片付けないと
0760名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:52.04
>>727
移籍しても同じような仕事が出来ると思ってたのかな
0761名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:13:54.73
>>735
少プレかられんよりもかいに集中してる感じ
仮面舞踏会がうらやましかったのかな
0762名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:01.93
色んな性格占いとか診断とか分析やると必ずアーティストとか芸術家とかいう社会不適合者になる
でも多分当たってる堕落してて怠惰で怠慢だもの
0763名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:06.08
松村は雰囲気重視のでしか演技できない
森本や京本のが最近は映像出てるのがこたえ
0770名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:26.37
>>750
まあ納得
でもこの診断を韓国は就職で使われるとかどうとか聞いて怖いなと思った
0772名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:33.49
ジュニア詳しくないから原は最初ジャニだとは気づかなかったわ
0773名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:51.49
>>759
なんか服を買いに行く服が無いみたいになってるな
0774名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:51.95
私さん連呼また設定変えたw
0775名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:56.39
>>761
ライブエールのしつこさも思い出しなよ
0777名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:14:59.76
>>755
そこに不満はないよ
周りがやるたびに違うんだよねーっていうから何度もやってみてるんだけどいつも運動家でちょっとつまらない
0780名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:00.92
>>761
スノの真ん中で踊りたかった平野婆か
0783名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:22.66
知らんけど活動家じゃなくて運動家なんだ
0784名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:38.12
原はメメリオンに出て世間から見つかったの?
0785名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:41.43
香取のロケ見たことあるけど全然やる気なくて態度悪かったよ
0786名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:47.00
どこの性格診断?わいもやってみたい
0788名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:51.02
田舎民で米貰うから無洗米でも洗ってしまう/(^o^)\
0789名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:56.46
>>780
ジャニフェスで真ん中においてやったのに
0790名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:56.60
>>739
私は赤の他人があちこち触るのが嫌
その掃除用品どこを掃除したやつよって疑っちゃう
エアコン業者とかきて帰ったら床掃除しまくるもん
0791名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:15:58.59
たしかに仮面舞踏会の方が見ごたえあったからな
0793名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:04.53
>>774
私さん連呼とかいうの私さんくらいしかいなさそう
0794名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:14.78
>>727
実質最後のCDTVで中居木村たちがダンスに張り切る中一人バテてた香取よ
須磨にとってまともなステージはこれが最後
あとは木村無視とか色々と酷い
0795名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:14.72
何度やってもISFP-T冒険家になる自分よりいいでしょ
0796名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:16.06
木村が毎日犬散歩してるのは静香が日本中飛び回ってるからか
0797名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:26.45
>>732
日本人を痴漢よばわりしたおっぱいDJも北朝鮮総連企業のイベントとバレたみたいよ

加担
そうかオリコン
在日カス
そうか日本テレビ
Gacktら
0798名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:28.56
キントレのこのコーナーつまんなくない?
高い商品見つけるやつの方が面白い
0799名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:28.81
永瀬ヲタはRNざつでもキンプリスレでも髙橋人気無いからもっと頑張れってやってたね
0800名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:29.69
>>783
なんかいろんなタイプが分かれててそれがあるんだよね
運動家にも2パターンあって自分はめちゃ陽気な人みたいな診断になる
まあわかるけどオンオフハッキリしてるから1人も好きなんだけどな
0801名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:33.16
>>783
活動家って範囲狭い気する
運動家なら地元のゴミ拾いとかもカバーできるし
0805名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:47.96
>>763
〜なのは答えってめちゃくちゃモメサ構文
0808名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:16:55.65
>>727
在日そうか打倒
長年電波私物化
聖教新聞打倒
0811名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:08.48
自分は何回やってもINFP仲介者
0812名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:10.81
>>789
あの時平野(キン)上げスノ下げばっかだったのに今回スノ上げ多いからお察ししちゃう
0814名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:14.01
キントレスタッフ高齢者なの?
企画が古臭いんだよ
0815名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:15.62
永瀬めっちゃ大泉洋と仲良いね
0816名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:19.10
>>793
黙ってられなくて必ず反応するから森本平野ヲタ私さんは
0820名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:40.02
性格16診断やろ
これもヲタクが語りだすとパーソナルカラー並みになげーなげー
0821名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:45.22
聖教新聞のCMは違法な宗教勧誘紙
ガンガン総務省に抗議いれてね
0822名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:52.93
このツイートにショック受けてる人多いけど都民にはお馴染みなのね

8月31日をもって、首都圏のJR駅構内を中心に展開するジューススタンド「ハニーズバー」全店が閉店することが発表されました。
0823名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:17:55.71
わいも元汚部屋住人だったけどいらないものわんさか捨てたら掃除できるようになってきた
でも家が広すぎると半分ぐらい掃除しなくなる習性も持ってた
0825名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:11.74
ヲタならツイにいると思うんだけどヲタナリまでしてそんなに永瀬ヲタヲタしたいのか
0826名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:12.75
2本も主演とか仲良いな
0827名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:15.38
雰囲気重視のでしか演技出来ないってよく意味分からない
0828名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:15.74
>>790
それもちょっと分かるんだけど家事のめんどくささが上回ったわ
掃除道具はお手伝いさんが使いやすいのを買ってきてもらって家に置いてあるの使ってるよ
貴重品とかは銀行の貸金庫に入れるようにしたな
0829名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:19.45
なに?ブルベ冬のブスなあたいの話する?
0830名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:20.86
松村は映画控えてるから別に途切れてはない
0831名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:31.52
>>656
反日北朝鮮工作企業

送還へ

日本人だますな

おっぱいみえたらワイセツで逮捕できます
0832名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:47.14
キンプリ分裂前から不人気煽りは神宮寺ヲタだってこと知ってるからな
今更不人気でれんかいモメサしても無駄だよ
0833名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:49.43
同期がいい感じに伸びてるのに似合ってないショートにカットするを再三繰り返してて
気に入ってそうなのに褒めようがなくてキツイ
0835名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:51.25
私さん福岡住みだけどキントレやってないの?
BSは見れないの確定してたけど
0837名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:57.89
>>820
あれ自己申告診断だから本人の診断とヲタが勝手に診断したのと違っても当たり前なのにヲタが診断結果にケチつけてんのオモロイ
0839名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:19.90
>>794
それも珍しく木村と中居がハイタッチしてたんよな
いつもハイタッチすらしてなかったのに
0841名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:29.79
>>822
ハニーズは知っとるけどハニーズバーは知らん西日本民
0842名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:31.30
>>793
私さん連呼に私さん連呼して何が悪い
設定統一しろ
0843名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:34.97
香取と橋ってなんかネチョっとした感じがある気がする
中身までは知らんが喋り方なのかな
0844名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:36.45
>>820
うんそれ
これを韓国では就職試験に使われるの聞いてこわーってなったって話です
0845名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:36.93
>>833
自分が気に入ってそうなら良いじゃん
0846名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:48.68
森本婆は森本のどこがいいの
0848名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:19:54.63
私さんだけどキントレ見てるよ
0850名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:07.05
>>830
マジ恋大コケしてドラマ一年以上干されたでしょ
コケドアも微妙だからまた干されるかもね
0851名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:08.69
平野インスタ更新してるじゃん!!!!
0852名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:16.21
キャベツがあるのだが何作ればいい?
0853名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:17.42
やっば
またキントレ見ないまま新しいキントレになってしまう
0856名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:37.33
>>656
この北朝鮮企業と日本テレビの癒着しらべてくれない

確かCORONA化の池袋中国火鍋店のネタで検索した覚えあるんだけど
北朝鮮とばれたらスレ立てなかったんだよね
0857名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:39.76
>>844
才能あっても弊社はINFP-Tは採りませんとかそういうのがあるってことか
0858名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:20:40.02
>>809
あれってなんだよ
I入ってる8種あるみんなあれになるのかよ
0859名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:07.86
>>850
ノキドアあの枠比で数字結構良いって記事みたけど
0860名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:12.86
>>828
それならいいね!他の家との使い回しが嫌だからそれならやってほしい!
0861名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:12.96
>>858
冒険家と仲介者が同じ括りになりそうもないよね
0862名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:13.71
>>784
見つかってない
冒険少年に室出るみたいだけど原とか室とか売れた同期に出してもらえて嬉しいのだろうか
0863名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:16.75
エロビデオきたー👴🙏
0864名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:17.16
キンプリって人気ないから頑張れと不人気ヲタが叩かれるんじゃなくて
不人気のヲタが平野や永瀬に贔屓にしかいいねしないと文句言われてたり投票しろ協力しろ表紙の雑誌買えって言ってた印象だわ
神宮寺ヲタのことだけど
0868名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:37.03
相撲暴露記事より〜
週刊文春でのインタビュー記事では失明寸前までいったと吐露しているのですが、診断書も無く、被害届は未提出のままでした。そもそも重症説事態、週刊誌に喜ばせる為の演技だったし、富士昇自身が叩けば、埃が出る事を充分認識していたと言われてます。
0869名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:41.53
今日は早めに夕飯にして
早めに就寝しようかな
0873名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:21:54.32
>>812
でもぶっちゃけ平野スタイル悪いから見映え悪かったよねあれ
指摘された時平野基地が暴れて誰も言えない流れになったけど
0874名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:01.88
>>844
別の性格を装って回答するの簡単じゃない?
0875名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:08.95
>>781
成長どころか同じことばかり言ってる
0876名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:11.49
>>667
そもそもなんで今

打倒北朝鮮なりすまし半島カルト奥田一味

痴漢よばわりの日本乗っ取り画策に手をかした
そうかオリコンと在日ゲンダイ打倒
0877名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:18.62
れんれんモテるからエロビデオ見る必要ない
0878名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:19.17
ヒマだから爪削って爪塗った
でもまだヒマ
0879名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:21.46
エロ動画じゃなくてビデオか
0880名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:27.45
マジ恋って広末じゃない?
0881名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:27.44
やす子とれんかい同級生という無駄知識を
0882名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:30.82
私も髙橋海人の回は見てないわ
ケンティヲタです
0883名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:33.69
>>849
TOBEはなくなってもじぐひらはずっと一緒だろうね
れんかいとは違う
0885名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:37.74
>>822
新宿駅のホームでいつも見てたな
一回くらいは利用したことあるんじゃない?
0887名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:50.71
今髪乾かそうと思って鏡見たら中谷美紀そっくりな女の人がいて驚いたわ
0889名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:22:59.99
ラウールにも演技仕事ください!
0892名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:16.79
>>864
永瀬や岸が人気ない煽りされて神宮寺は2番人気主張とかあたおかヲタしかいない変なグループだったな
0893名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:20.13
れんれんと大泉握手してた
0897名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:33.84
下ネタを言うれんれんは嫌い
0902名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:48.94
先週の方が星のリゾートで豪華だったのに実況少なかったしな
誰も興味ないんだろうね高橋には
0903名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:50.33
やすこ抱くくらいならイケメン抱く
0904名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:53.42
>>857
本当ならそうなるよね
本当なのかな
0905名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:23:57.20
>>889
ラウールはやりたいことあって仕事抑えてもらってるってブログで言ってなかった?
0908名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:10.04
最近髙橋海人ヲタめっちゃ増えてるよ
Twitterですごいみる
2人になってからキンプリの髙橋くんすごく素敵なことに気づいたってダンス歌うまイケメンって
永瀬はちと人気下がってきたなとほほ
0910名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:16.18
高橋眉毛の形もうちょい整えたらいいのに
0911名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:16.25
>>889
性加害事務所だから相手役見つからないって報道されてたじゃん
0912名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:22.51
森本って演技うまいよな
ジャニも脇で上手くやれる人間増やせばいいのに
0913名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:31.81
わたし私さんだけどTVerでキントレ見るね
0918名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:41.74
キモジジイ出て行けよ
0921名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:51.84
>>905
そんな学業やりたかったら通学制行きゃ良かったのに
0922名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:52.21
とほほおばさん久々に見た
0923名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:24:54.20
真の干されはモメサに使われない
0926名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:11.42
リサイタルゴミ昨日だった……
後の2週間もダンボールの山と暮らすなんて
0927名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:11.42
じぐひらずっと一緒かなぁ
神宮寺はすでにインパの金魚の糞やる気満々だけど平野はプライド高いからキャンプも不参加だし破滅しそうだけどね
0928名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:14.23
アホか?彼女いてもアダビデは見るぞ
0930名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:19.92
>>864
髙橋回のTVerも永瀬ヲタに回せって髙橋ヲタが言ってたよ
0932名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:32.17
ほんとに個人仕事TGCしかないのかな
0936名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:37.17
とほほとかわざとらしい
0937名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:37.53
>>726
髙橋はリアクションが地味
永瀬みたいにキャッキャできない
0938名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:38.58
キンプリの内紛煽り下手っぴやん
もっと頭使ってください
0939名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:42.62
>>921
永瀬みたいになったらかわいそう
0940名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:45.20
>>912
キャラ少なくても汎用性あれば脇で使えるからいいよね
0943名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:25:53.09
キントレ関東と全く同じ時間にやってる数少ない地方がわいの地元やで
0946名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:06.84
とほほの何がおかしいの?
0947名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:11.91
>>930
これも鏝ってるんだよな
気が済むまであと何回書くかな
0948名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:15.47
とほほおばちゃんはいろんなジャニアンチしてる
0949名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:16.09
>>930
なに捏造してるの?永瀬ヲタが髙橋ヲタにもっと頑張れよってキンプリスレで言ってたでしょ
あとボイトレも
0950名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:16.74
>>926
スーパーの片隅とかにダンボール捨てるところないの
0951名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:20.82
まだ内紛やってんの?
0953名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:47.21
では、どんな人たちが楽曲を制作したのか。作詞は岡田マリア、作曲はAvin/Slay/Chase/Rocoberry。
作曲陣は4組全員が韓国人で、AvinはDJ、プロデューサー、作曲家、作詞家、歌手。
本名ファン・サンチョルで現在25歳だ。2017年に歌手Younhaのアルバム収録曲『Airplane mode』の作曲・編曲でデビューしている。
Slayはプロデューサー、作曲家、作詞家、歌手で本名キム・チェユン。同じく25歳だ。
Chaseを特定する情報は少ないが、韓国のネットでは「米国系韓国人ラッパーのBryan Choi (ブライアン・チェイス、33歳)」とする見方がある。
彼は、BLACKPINKらが所属するYGエンターテイメントの関連レーベル・THEBLACKLABELに所属しており、
最近はアニメと音楽を融合させた作品を発表していることから「IMP.もアニメ展開するのだろうか」との声が韓国ブロガーから上がっている。
0954名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:48.20
相変わらずキンプリ内紛
0955名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:51.08
とほほとガビーんはなんかヤダ
0956名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:55.35
>>941
良くも悪くも普通の量産型ダンスナンバーだったのに
0958名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:59.08
WESTのフェス誰も知らない
0959名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:26:59.96
最近神宮寺勇太ヲタめっちゃ増えてるよ
Twitterですごいみる
2人になってからTOBEの神宮寺くんすごく素敵なことに気づいたって優しいし鼻毛出してないイケメンって
平野はちと人気下がってきたなとほほ
0960名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:02.88
>>949
ボイトレを髙橋にやれって言ってるの?永瀬ヲタが??
0961名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:15.15
平野おばちゃん暇すぎん?キンプリの内紛煽り精を出してるけど
0963名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:16.29
ちょっと草ってなんやねん
0964名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:16.38
平野たちがいなくなっても結局内紛してるじゃんキンプリ
0967名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:30.26
わたし私さんだけど誰も突っ込んでくれないとほほ
0969名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:33.55
AvinとSlayは歌手兼作曲家デュオ・LAS(ラス)としても活動しており、
Netflixで21年に配信され大ヒットした韓国俳優ハン・ソヒ主演ドラマ『わかっていても』の挿入歌『Love, This』を提供したことで有名だ。
最近では、ガールズグループ・IVE(アイヴ)の大ヒット曲『After LIKE』の編曲にも加わっている。
また、Avin、Slay、Chaseは3人で活動することも多く、K-POPボーイズグループ・SF9のチャニと
フィヨンが主演した韓国のラブコメディードラマ『ミラクル』(22年)の挿入曲で
ガールズグループ・Weki Mekiが歌う『Between Us Two』の作詞をAvinとSlay、作曲、編曲をAvin、Slay、Chaseが担当した。
他にもガールズグループ・LABOUMやCherry Bulletの楽曲にもこの3人で参加している。
0971名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:41.80
2人スレに居座るモメサは岸婆
これマメな
0974名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:27:52.37
クソパン復活したんか
0977名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:08.86
>>796
別に飛び回ってない
小さい会場10箇所ぐらい
0978名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:13.88
>>960
言うわけないじゃんね
どっちも頑張れだわ普通は
0979名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:14.07
>>960
髙橋はビジュと歌と人気出せって
先週言ってたよ
0980名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:23.56
ヲタはツイにいるやん
脱退婆さん達アホすぎやろ
0981名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:24.61
> 一方、Rocoberryは韓国インディーポップデュオ。韓国の大ヒットドラマ『トッケビ』(16~17年)の挿入歌で
歌手Aileeが歌った『I will go to you like the first snow』の作曲・編曲を担当したことで有名だ。
同曲は韓国の音楽ストリーミングサービスMelonでの累積ストリーミング再生数が10億回を超える驚異的な大ヒットとなり、
いまだに根強い人気を保っている。さらにはBTSのジミンがシンガー・ソングライターのハ・ソンウンとコラボした
韓国ドラマ『私たちのブルース』(22年)の挿入曲『with you』の作曲・編曲を担当したのもRocoberryなのだ。
0983名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:32.12
うわーインパて韓国なんだ
0984名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:36.95
>>978
捏造するのやめなってば
過去ログ貼ろうか?
0985名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:39.80
ツイでこのワード使うのババア丸出しだなあってワードがうっとり
0986名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:39.93
橋はクルクルパーマが変
似合ってるけど
0987名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:41.08
若い世代のモメサなんて5chでしても影響なさそうなのに
0990名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:28:55.28
TOBEヲタ暇だから内紛煽りしてるんだろうけど平野ヲタの方が岸神宮寺ヲタから嫌がられてるよ
猿スレで平野すごいすごいしてほしくて平野上げの話してるけど空気読めなくてイラつかれてる
0992名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:02.21
ドコモからドワンゴに行った夏なんとかさん?
0993名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:03.82
スーパーに併設してある所はポイント貰えるからそこで捨ててる
0995名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:07.06
キンプリの2人は実際どっちのが人気なの?
0998名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:14.98
れんれんにうっとり♡
1000名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 14:29:17.28
何で平野婆さん暴れてんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況