X



贈る言葉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:34.98
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字は出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:02.75
虎の変顔が呪術で一番不細工だと思うけどお外誰も触れてないから優しいよ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:25.07
😎さり~ゆく~婆に~
0005名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:26.51
水着ルシオの立ち絵はすこ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:33.94
ルシサンエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:39.06
ヌオ伏エターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:47.68
脱糞もみあげブサイクに吸い込まれた;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:05.22
ヌオ伏エターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:16.77
卒業ソング古くない?;;ひとみをーとじればにしようよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:33.48
インテコロナで欠席多くない;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:36.89
仰げば尊しにしよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:52.24
ヌオ伏エターナル;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:55.07
😎このバカチンがぁ〜
0021名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:12.57
なんかやばいコロナが海外で流行ってきてるってここの婆に聞いたよ;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:19.35
🐯師の恩...ないな......
0025名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:21.64
>>14
先生への感謝の歌だからそれでいいね;;ゴボウありがとう;;ばいばい;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:24.38
変顔虎とドクン伏と潰れ夏が呪術の三大ブサイクだと思う;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:36.47
ヌオ伏エターナルで婆もアクスタを当てよう;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:39.47
>>18
推しがこの顔したら私泣くと思う;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:41.35
>>21
ここの婆の言うことは5割ウソだよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:43.78
伏の変顔無かったのめちゃくちゃ荒れたよね;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:48.95
ルシオかっこいいから余計嫌だった;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:56.22
日本でもコロナめっちゃ流行ってるよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:01.31
>>29
げげ書き下ろしの猫ちゃんゆじはどう?;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:12.09
>>26
五のイッも入れて四大ブサイクにしよう;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:20.06
もうルシオと聞いたらうんちょしか浮かばなくなったし酷い話だったね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:34.20
>>37
正直公式ネコ衣装で焚くと思う;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:41.44
コロナが弱くなったみたいに思われてるけど弱くはなってないんだよね?;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:46.24
シオフェイト良かったのにね;;ホモストーカーキャラにされたの本当がっかり;;公式が攻めヘイト創作する;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:47.51
卒業式しようとしたけどこのジャンルで楽しかった思い出がない;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:48.59
>>41
水着が日焼けスタイルなのが;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:16.34
黒ギャル水着のイラストで夢を見させてからのシナリオでのうんちょ扱い酷いよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:20.48
ルシオ水着の召喚絵でもサンダルがいて画面設定にするとサンダルが中央になる仕様だったの酷い;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:23.32
この支配からの卒業;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:27.84
>>46
オマー呪騒動は楽しかったでしょ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:00.43
うんちょって他スレでもよく聞いたけどそういう経緯のうんちょだったんだ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:07.97
こんなに新刊落とし見るのは初めてかも;;確実に飽きてる;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:13.18
ルシフェル婆とルシオ婆って被ってた?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:14.42
虎より見た目がきゃわなキャラに移動してしゅまん;;今までありがとう;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:14.47
ルシオ天然そうに見えていいキャラしてるなって思ってたけど本当にただのホモ媚要員になったよね;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:25.74
みんな待ちに待った五ヌオ戦なのに;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:45.78
缶バッジを100均で買ったカバーに入れようと思ったんだけど上手く入らない;;こんなにビタッとくっつくもんだったっけ?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:45.93
サンダルはルリアビィと絡んでる時は微笑ましいからすこ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:50.08
>>57
そのうち虎の方がきゃわだったことに気付くよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:53.74
>>50
ルシオに指輪あげるとなぜかサンちゃんって言うよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:12.92
うんちょはしばらく立ち直れなかったよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:22.64
このスレから卒業出来てない時点で;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:25.56
>>56
見た目と声が同じなのに全く被ってない珍しい例;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:28.91
ルシサン婆は顔同じルシオ棒で喜ぶの;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:37.34
サンダルについてる婆ずっと閉じ込めてといて;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:52.14
>>64
指輪上げるとボイスあるの?;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:59.30
変顔虎見るとゆじってなんだろうって冷静になるから変顔虎なんて居ないよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:03.99
>>56
ルシフェルは神バハ輸入だけどルシオはオリキャラだから別;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:14.84
>>59
いい加減長いんだよ早く終われ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:23.25
もう本誌買ってないけどここにはいつまでもいるつもりだよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:26.27
失って気付く虎のきゃわがあるからね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:44.94
>>79
みんな他所に行くから婆だけのこってね;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:56.26
渋谷の虎楽しみ;;ゲロインしてね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:01.19
適応1話で終わらせて休載するの我慢したげげを褒めろ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:17.01
虎婆は五におかえりする虎に賭けてて伏婆は生きて戻る伏に賭けてて夏婆はヌオ戦後の五夏イベに賭けてる;;つまり五ヌオ戦が終わるまで各婆動けない;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:17.41
ルシオもルシェルもルシファーも推してる婆被ってないよね;;一番人気ないのがルシオ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:27.09
ここまでの話4話くらいにギュッと凝縮できない?;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:27.93
😎戦いからの!卒業~
0089名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:28.97
オワブルのドリ婆も自分へのガチ恋が褐色と水泳選手だけで困るでしょ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:41.10
私は無言バトルの時に長くなりそうって言ったのに全否定された;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:07.54
虎伏に指輪あげてみた;;
🐯なんかつかんだかも
✴︎まだ俺は強くなれる
だった;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:14.92
>>85
伏もアベンジャーズも動く気配ないからね;;夏は死んでるし;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:22.72
ここでクロロとヒソカは6週しか戦ってないって見て五ヌオ長すぎって思った;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:24.16
>>86
無人気だからうんちょ棒にされたの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:29.56
ルシ顔はファン層被ってないけど前はルシ顔3人セットで焚いて婆も多かったよ;;ここもうんちょで解散したけど;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:54.62
呪術とサカモトが同時に無言バトルしてたの懐かしい;;あれ結構前なのにまだ終わってないなんて;;五ヌメ戦やってる間にサカモトはタイ行って帰ってきたよ;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:06.96
はー素で明後日も休載だと思ってた;;そういえばバレ来たし見たんだった;;何も記憶にない;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:18.81
チャレンジャー1話;;領域2〜3話;;凡夫4話;;これでいけるね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:22.58
>>100
サカモトはサカモトで帰国早すぎだよ;;めんそーれ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:30.05
>>101
五のドタプンボディを忘れるなんて;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:36.91
>>85
婆たちの心理戦漫画にしたほうが面白そう;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:38.49
ヒソクロ戦って1巻まるまる戦ってるイメージだった;;6戦なんだ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:51.08
新・大地震って邦画見てるけどマグニチュード20.0とか垂直にどんぶらこし続けるビルとか酷いね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:55.87
>>96
顔同じだけど性格みんなバラバラで面白かった;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:02.08
ゴリラバトルがしつこく長くなったのサカモトのせいじゃないかと思ってる;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:07.36
五ヌオっていうか最終的には五マコになったよ;;白目で気絶したヌオに変わって戦うマコラ;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:08.28
濃密なカニ;;スカスカのカニカマ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:28.92
👄まこーらいつもありがとう
0118名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:31.41
もう最後だと思ってとらで予約しまくったよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:33.61
>>108
冨樫に描いてもらおう;;心理戦だし;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:48.31
>>89
褐色はユスだけど水泳選手は誰;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:05.49
>>85
全部爆破して五ヌオエターナルして欲しい;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:11.21
もう次のバレより渋谷のPVのほうが楽しみだよ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:11.79
>>96
うんちょどれだけヤバかったの;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:17.59
ルシオ私のために争わないでとか順番にご堪能をとか言う奴だよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:24.35
ふぁーふぇるシオはいつかのバレンタイン絵が性格違い出てて良かったよ;;フェルが1番陽キャっぽいの解釈一致だった;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:36.14
ねーネトフリで面白いホラー教えて;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:41.41
東京マグニチュード20.0は面白かったよ;;めっちゃ泣いたわ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:56.62
渋谷事変から2年後色々あって平和を取り戻した高専では;;みたいな未来IF増えたけど五はもう教師やってない気がするよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:00.98
まだオワブルの話してたの;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:03.29
ユスがドリ婆向けになってからユスのボイス全部飛ばしてる;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:04.03
>>129
イカゲーム;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:09.65
オワブルバレンタインってチョコ買うとおまけで描き下ろしイラスト付いてくるんだっけ;;今もやってるの;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:23.68
>>121
水泳キャラに告白されてなかった?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:32.06
>>135
加入フェイトからドリドリなんですけど;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:34.81
>>137
やってるけどコスト削減でリストに居ないマイナーキャラに送れなくなった;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:51.11
気絶したヌオの代わりにマコラ操作してキスでヌオ起こす伏来て;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:53.35
>>95
うんちょ棒にされたから付いてた婆は絶望して消えたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:00.05
ユスってずっとドリドリじゃなかった;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:00.73
ファンパレまでいてね;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:20.91
>>125
うんちょもアレだけどサンちゃんサンちゃんうるさいキャラに改変されたのに引いてたよ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:29.26
お礼はショタ時代が順調に増えてて嬉しいよ;;
パースィーちゃん生意気かわいいよ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:31.16
まあ元からルシオ婆ってそんなに居なかったから;;
そこにうんちょで完全破壊した感じ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:34.86
少なくともオワブル婆はげんちんに吸われたからね;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:35.73
五がヌオ戦後も戦える状態にならないから今色んなパターン描き尽くしてるんだと思ってた;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:04.66
掘削如きで断層って繋がるもん?;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:06.89
サンダル謎のアンチいたけどそれだけやると嫌われもあるよねって感じだね;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:08.47
ファンパレっていつ配信開始するの;;きめロワみたいにならないでね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:16.89
原神焚けない;;オワブルのが絵焚ける;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:20.06
>>145
現金配るのとかもやらなくなったしCMに無駄に芸能人使うのもやらなくなったから色々厳しい;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:28.35
>>146
はい;;なんなら途中上司とホモいこうかって気配あって結局ドリ;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:42.81
サプチケ忘れてた;;おすすめ教えて;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:43.24
教師辞めなくても御三家制度崩壊だし呪術界崩壊してて高専運営金の出処ないよね;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:46.02
══════════════
劇場版FINALシリーズ第1作目
 劇場版ハイキュー!!
 ゴミ捨て場の決戦
══════════════
春高3回戦
烏野高校VS音駒高校
因縁の対決がついに実現!

映画館でしか体感できない
最高の試合にご期待ください!
0166名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:52.16
>>159
直訳みたいなテキストが焚けない;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:57.21
先生!のコマが小さかったから五は無事なんだとわかるよ;;全体的に緊張感がない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:06.57
呪術もうんちょ来たら爆破される?;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:11.72
>>155
これ;;逆に言うとヌオはまだ出番ある;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:31.34
😎クラファンで学校経営します
0175名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:31.91
>>163
常設ってそこまで強いのいない気がする;;焚けそうなキャラとってもいいよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:36.21
脳みそ破壊した五と無量空所食らった伏がどうなるのか早く教えて;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:48.14
>>170
呪術婆は強いからうんこがよく出ても爆破されなかったよ;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:48.24
ピクスクって登録する時電話番号いるっけ?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:10.66
>>177
ハイキュー固定婆かなりいるからコケることは無いと思う;;程々;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:15.05
>>165
映画2本しかやんないみたいだけど一本目ゴミ捨て場で使い切ると尺とんホに足りなくない;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:18.62
>>163
強い強い言われてるのだとボーマンとか?;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:36.65
よく考えたらヌオでっかいオナラしてたじゃん;;実質うんちょ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:36.80
0の時みたいな乙きゃわだけど変わりますよってわざわざ言わせる必要なかったよね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:37.87
五がやばいのかなって思ったのヌオ戦よりその前の上層部一掃だよ;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:51.97
>>169
オワブルの絵描いてる人に推しカプ描いてほしいくらいすこだよ;;めちゃくちゃ上手いしコラボの時ちゃんと落とし込むからすこ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:18.33
スラダンくらい古い作品なら再ブームで火がつくの分かるけどハイキューはね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:25.68
九十九もえこれで死ぬのみたいなので死んだし;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:37.24
>>184
ゴミ捨て場の決算って高校最後の試合だっけ;;じゃあもう1作でブラジル行った日向から最終話までやるのかな;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:51.58
>>186
めゆめと被るみたいだから避けようかなって;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:00.59
げげちゃん忙しくて元ネタ仕入れる時間がないのかな;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:03.84
ドクンめぐが呪術で一番ブスなのに1人しか言わないからここ伏婆しかいないよね;;ドクンめぐと変顔虎並べて見て;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:05.76
もう五の生死どうでもいいくらい興味ない;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:07.88
強いの?;;じゃあよかった;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:18.04
>>165
スラダンみたいに婆がリピートするのかな;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:38.63
ハイキューそんな規模大きく公開しないでしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:40.04
五が上層部一掃場面思い出したら確実に死ぬ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:44.94
ハイキューまた流行ってもいいよ;;目に優しそうだしモンペ婆少なそうだし;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:48.49
あれ五がやったんだ;;ケンケンかと思ってたよ;;ならやっぱり死ぬ気じゃない五;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:57.03
お兄ちゃんはしんで九十九が生き残ればよかったのに;;キャラ的にも戦力的にも;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:10.16
>>207
ドクン伏出した私も伏婆だから婆は伏婆に囲まれてるよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:28.17
ハイキューハマってた頃幸せだった;;何よりストーリーが面白い;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:32.65
>>220
お兄ちゃんと死別おに虎焚きたかった;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:33.84
>>180
うん;;むしろ必須じゃなかった;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:42.88
表紙のウルトラ星人よりブスなことあるの;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:53.17
>>223
👁呪術でもっと幸せになれましたね
0232名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:13.95
>>223
稲荷坂やってる時つまんなくてアンチになりかけたのに単行本で読んだら面白かった;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:33.96
変顔選手権は笑ってくださいって出されたものだけどドクンはいじりにくいよ;;釘の死に顔ブスっていうようなもんだし;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:38.25
ハイキューは絵柄変わったのショック過ぎて脱落したよ;;あれもアニメきっかけだった気がする;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:40.31
ブサイク婆たちがブサイク棒を取り合ってる漫画;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:01.51
>>201
違う;;ゴミ捨て場のあとに鴎台戦がある;;そのあとブラジル編→Vリーグ編の流れ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:05.97
ハイキュー当時黒研婆だったけど今そこに行かないかもしれない;;すこはすこなまんまだけど;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:26.69
>>218
最終実装されてるキャラがマシかなくらいで人権はいないよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:31.06
虎は変顔もキャッツも表紙の猫着ぐるみも笑っていい扱いなのに;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:54.19
ハイキュー見た目だけで月影見てたけどわりと馬がいた記憶;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:03.14
虎は結局元がきゃわだからね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:20.25
負け試合はカットするんじゃない;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:24.83
>>157
本命以外のキープ棒を受けちゃんに邪険にされる粘着ストーカーにするの太古の腐婆センスすぎてね;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:28.08
>>242
あれは笑っていいやつ;;ドクンめぐは真面目な場面だから面白さ倍増だよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:31.27
ヤコブ打たれたヌメと華抱きしめてるヌメも貼って;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:32.08
ハイキュー映画楽しみだけど監督とか誰;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:53.00
ドクンブス貼ってよ;;あれ笑える;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:54.11
黒月と月影と月田好きだったよ;;
山口は帰れ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:54.98
>>238
ブラジルからって大して尺取らないでしょ;;エピローグみたいなもんじゃん;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:59.54
>>241
烏野関わらない春高の試合もあるけどそこ全カットしても全然足んないと思う;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:23.08
ハイキューの終わり方微妙な気持ちになったけど何年か経ったらこれで良かったのかもしれないってなった;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:24.45
伏真面目な場面で変顔するとか意外とひょうきんだね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:29.22
たまにハイキュー作者の落書き漫画流れてくるんだけどやっぱノリが苦手;;常に何かしらのキャラがぴょんぴょん跳ねてる感じが無理;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:29.22
月影美しいカプ名;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:55.08
>>218
比較的強いのフェリとかボーマンだけど恒常だからどれも人権ではない;;見た目で取っちゃえば;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:57.16
>>259
げげのギャグセン炸裂してるのに;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:05.33
>>250
貼ってないじゃん;;なんで嘘ついたの?;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:07.07
虎婆がイライラしてるから早く貼って差上げて;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:14.79
>>244
虎婆って目腐ってるよね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:15.92
作者絶対影日だよね;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:22.43
😁恵突然変顔変だよ💦
0270名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:23.64
>>218
その3つともリミと限定がフロントで固まってる;;でもしいて言うならエニュオか風リリィかな;;次の古戦場風だし;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:36.74
>>258
公式は影日;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:51.22
ギャリギャリ伏とドクン伏早く貼って;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:07.21
まんちゃんの顔芸もよろしくね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:07.56
風ならティアマトかエニュオ取っとけば;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:39.83
ドクン伏骨格美形だなと思ったから私も伏婆;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:50.06
氷菓作者のパパ遺体で見つかったの今知った;;いきなり親事故死するのこわい;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:04.70
古戦場に風サンダルの席ある?;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:15.05
魚眼のパパと五が瓜二つだったけどめんどさくて並べられない;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:34.51
>>281
親が車ごと行方不明で捜索してた小説家?;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:59.67
影山受けずっと爆破されてた;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:08.61
私のママの両親どっちも事故死だよ;;可哀想じゃない私のママ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:12.40
オワブルってスポーツ漫画とコラボしたことある?;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:16.47
ハイキューぼくと受けだなと思って黒ぼくエロ読んで卒業した;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:19.13
ハイキュー100年くらい前なんだね;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:31.24
夏五パパのアリナミンポップ気になって二期見たらパパだけ全然友達じゃなかったって漫画回ってきた;;知ってる漫画家だったよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:27.11
キャプテンと女バレのノマしっかり描いてほしかった;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:41.20
婆どもありがと;;サプチケ参考にするね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:10.70
オワブル公式が絵馬で衣装凝ってるから二次流行らないって聞く;;ベリアルがウケたのも鎧着てないから;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:27.39
カープの森下って選手ママがイケメンって褒めてたけどちいかわに似てると思った;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:29.85
>>303
私も同じこと思ったけどどれだけげげに毒されてるの;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:45.50
影山バレー馬鹿すぎて焚けない;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:56.85
死因なんだったんだろう;;川に釣りに行って流されたの?;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:14.30
漫画家の絵が上手いことに感動する呪術婆たち;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:24.35
伏ヌオ婆は元ぼくと受け婆;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:30.93
湿度高すぎ;;

俺がいればお前は最強だ。
お前はエースじゃないけど、そのスピードとバネと、俺のトスがあればどんなブロックとだって勝負できる。エースが打ち抜いた一点も、お前がかわして決めた一点も、同じ一点だ。
エースって冠がついてなくてもお前は誰よりも得点を叩き出して!だからこそ敵はお前をマークして!
他のスパイカーはお前の囮のおかげで自由になれる!
それでもお前は今の自分の役割がかっこ悪いと思うのか!?
0314名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:00.34
>>311
げげに慣れすぎてる;;感覚がおかしくなってる;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:20.63
>>302
山口きゃわじゃない?;;ツッキー婆酷いよ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:22.69
私は単行本の宣伝絵でキャラを5人も描いてるのがすごいなって思ったよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:25.23
ハイキューの絵って生理的に無理なんだけど何でだろう;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:34.44
げげってファンサ絵全く描かないよね;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:39.81
げげ絵慣れてると大体の漫画で線めちゃくちゃ綺麗って驚くよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:47.00
>>318
うん;;日向へのセリフ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:00.24
>>317
私もあんまりすこじゃない;;でもげげより線が綺麗なのはわかる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:12.59
>>302
ぴょんぴょん跳ねてるってのまぁ分かる;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:20.54
ベリアルが衣装がシンプルなのオマージュだからなんだよね;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:31.32
>>317
中学生のオタクが描くような絵って感じじゃない?;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:34.43
きゃわだけどこのノリが受け付けないのもわかる;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:53.98
絵柄だけだったらハイキューよりげげの方が全然すこ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:13.04
四ツ谷先輩の方がすこ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:20.94
>>331
普通に面白いし二次も豊富だから読んでみて;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:35.05
>>313
私これ読んで影山受けだなって思う;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:44.64
これリップ無くてもブスすぎ無い?;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:02.14
神;;女体化攻め×そのままの受け書いたね;;そろそろ来る;;逆が;;;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:11.31
平井絵元々苦手だけどさらに苦手な方向に進化してる;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:16.37
げげの勝デク貼って;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:42.41
ハイキューってアニメと漫画どっちがいいの?;;漫画8巻まで無料やってる;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:47.30
>>343
新キャラ等身狂ってるから普通に劣化してる;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:51.47
>>329
ウッソカテジナの対談の方が気になる;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:02.95
ハイキュー作者構図とか上手だし画力は高い;;絵柄が悪いだけで;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:17.08
気持ち悪いこと言うけどハイキュー部活やってた婆読むと泣かない?;;私5巻くらいから泣いてた;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:24.30
平井絵もう少しアップデートして;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:35.54
>>346
どっちもオススメだけどアニメのサントラが良すぎるからアニメで;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:37.15
>>329
Vガンダム特集あるの;;見たい;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:41.51
部活たいしてやってなかったけど泣いたよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:53.37
>>352
部活やってたけどハイキューで泣いたことない;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:04.12
この絵平井が描いてるの?;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:17.77
部活なんて適当にやってたからあんまり;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:25.74
>>348
わかるきゃわ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:27.24
>>327
指摘されたら前提として類似しておりませんってお気持ち文出したよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:28.15
>>355
葡萄声優も芸歴だいたい同じなんだよね;;新人時代の主役だから;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:30.21
泣いたけどハイキューでホモ焚けなかった;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:36.15
日向ってなんかいつもぴょいーんって跳ねてない;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:36.25
富野今何やってるの;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:39.40
ハイキューの登場人物心が綺麗すぎる;;ユーフォの方が部活やってた身としては刺さった;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:45.44
五のつるつるリップは?;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:47.62
>>365
リップいらないしなんか顔のバランスもおかしい;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:48.01
>>365
私のラクスこんなブスじゃなかった;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:18.65
>>369
草;;げげもそう言えば良かったのに;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:22.45
来年はGがん30周年;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:28.37
>>352
私は1話から泣いた;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:36.93
>>354
違う他ジャンル;;そろそろ来るから身構えとくよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:49.41
>>369
コナミとのあれでまたキャラデザがなんかつぶやいた知ってる?;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:54.32
キャラがみんないい子ちゃんすぎるよハイキュー;;実際あんなに先輩達優しくない;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:07.08
>>365
リップもいらないけどどこを指で隠してもおかしい;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:21.67
👁前提として類似しておりません
0394名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:30.29
>>373
Gレコ映画終わったからヒミコヤマトって新作準備中;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:38.72
五のリップは慣れたんだけどなんか学生しょーこのリップが妙に気持ち悪かった;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:47.74
夏はまんげぼーぼーでもこの猿がいいながら舐めてくれたよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:51.27
>>394
ロボものなの;;ロボものがいい;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:51.53
>>393
これ言わなかったげげちゃんえらいね;;既視感だもんね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:54.36
ラクスの衣装がクソださい;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:55.23
リップ流行らせるのやめてよ;;キモいよ;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:10.53
五はリップ消し消しされたでしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:13.26
>>388
そのおかげで読んでて不快になったりストレス溜まることは無かった;;刺激が足りないってのもわかるけど;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:35.59
>>388
当時ジャンプのスポーツジャンルの割にホモの規模がそこまでだったからなんでそんなにホモ伸びないのかみたいな議論で毎回その意見が出た;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:56.62
>>405
あの規模でそこまで扱いされるの;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:14.06
田中は幼馴染とくっついて欲しかった;;;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:19.60
>>397
富野だからロボものになるんじゃない?;;過去見ても非ロボアニメ2作くらいしかないし;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:22.85
呪術も素の性格と口が悪いだけで身内でギスらせないし似たようなものでしょ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:24.57
>>369
ベリアル以外にもオマージュキャラ大量にいるのに;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:25.88
やっぱりサイゲってヤバいね;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:35.40
>>407
ハイキューの前のスポーツジャンルは黒子だから比べられた;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:38.24
ハイキューはカプ分散してたからそこまでに見えるだけでホモはかなりあったでしょ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:50.32
ポカリ没収こわいね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:02.18
コンマイに絞られてサイゲ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:14.97
ハイキューって分散型だったけどジャンル自体の規模は充分大きかったでしょ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:17.86
黒子とハイキューの前に流行ったスポーツジャンル何?;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:19.36
>>354
ごめんもう駄目だった;;;;ポイピク見てみたら女体化攻めがマウントとってるだけで受けが攻めに挿入してた;;;;自カプとは?;;;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:19.82
一年の影山に3年の先輩がポジションとられたらもっとギスギスするよね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:21.13
サイゲにエルシャダイ関係だからのスタッフいるらしいね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:24.76
ハイキュー以外にいいこちゃん多いなって思ったのワートリ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:44.52
>>417
あれちゃんと理由あるみたいだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:45.55
鉄血みたいにスタッフがいらん話して萎えるよりはマシかなって;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:51.18
>>419
今連載してるキルアオも不快なキャラが多い;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:09.65
>>432
ジャンプで!!!!!!!!!
0438名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:15.73
おお振りって黒子の前でしょ;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:19.48
ハイキュー最初は湿度があったよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:22.78
みんなカラッとしててあの中で湿度あったのツッキーくらい;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:31.96
おお振り黒子の前じゃないの;;
サイト時代だよね?;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:34.84
ハイキューお綺麗スポ根漫画だから焚けなかったけど読んでてストレスなかった;;木兎は嫌いだけど;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:44.42
五のせいでリップ流行りだしたの;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:56.48
フープマン;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:00.80
水星から種に乗り換えるガンダム公式切り替え速すぎるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:03.98
大振りはあれだよあれあれが流行ってたじき;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:04.93
>>421
君生き見に行った時見たけどトットちゃんだけ化粧してるのかと思ったら坊主も同じ描き方されてて驚いたよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:33.36
>>444
スガさんはいい奴;;もっと意地悪してもよかったのに;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:33.70
アニメキャラのリップ表現は下唇にちょっと色付けるだけにして;;
それでもたまにケバく感じるけど;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:42.50
ジャンプもうスポーツ漫画無理かな;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:44.09
またアナゴが時代を作ってしまった;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:45.45
種今更やって客はいるの;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:56.37
おっさんリップを流行らせたアナゴに顔射!;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:57.45
>>458
大天使スガエルだから;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:08.63
まあ影山が実力ありすぎて文句言えないレベルだし;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:16.13
性格悪いと思ったのツッキーくらいだった;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:16.27
>>458
活躍する試合だいすこ;;その後干されるけど;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:19.57
>>440
ガエリオageageジュリエッタしゃまはジャンヌダルク;;鉄華団の仲間使ってミカと仲良くしても何もいいことないとかdis;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:21.27
ラクス昔こんなケバリップしてたっけ;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:28.35
種もエグイ特典商法やって爺婆にリピートさせるよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:31.90
リップギトギトおじさん五;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:34.34
一応アオハコもスポーツしてるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:35.23
>>464
大天使なんとかエル久々に聞いたよ;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:35.35
性格悪いキャラが作れないハイキュー作者良い人なんだろうね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:39.93
おお振りってどんぐらいの規模だっけ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:51.58
>>462
新規は無理だから古のガノタが通いつめるしかないよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:55.48
>>475
前作そうでもないからかなり計算してノーストレスにしてるよ;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:05.36
ねぇ;;寝ててほん怖見逃した;;なんで起こしてくれないの;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:09.89
才能違いすぎるしそれで意地悪してたらスガさんただのクズになるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:12.10
>>449
というか種宣伝しないと今更遅すぎる;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:17.79
>>470
昔はない;;カガリにリップしたら似合ってたから女キャラ全員にリップしたらしいよ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:22.53
大天使スガエルとか焚くから腹黒にされて干されたスガさん;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:29.30
>>471
プラモのパーツ一個ずつ付けてディアゴスティーニしよう;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:31.54
スガさん闇落ちしないし後輩に優しいしすごいよ;;私だったらコンプ感じて無理;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:32.89
種ずっと楽しみにしてたけど絵が劣化しすぎ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:40.89
おお振りは阿部が桃缶に一目惚れして高校入ったとかいう後付け設定がクソすぎ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:03.63
でも種ってアスカガにトドメ刺してアスキラアスもノマノマ崩壊状態でしょ;;リピーターは見込めなくない;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:11.91
カガリにもリップ似合ってないけど;;;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:13.89
ハイキューの中で一番良い奴は田中さん;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:29.35
リップは禿じゃばいの?;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:33.42
>>476
体感リボーンの次ぐらい;;
下手が来るまではリボーンおお振りDグレ銀魂ギアスみたいな感じだった;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:39.51
種のフィギュア楽しみだったけどリップあるならいらない;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:41.38
シンも映画出るんだっけ;;良かったね出番あって;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:42.84
呪術は呪いがテーマだから善人いないんですー;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:48.55
化粧しててもリップなんて塗らない婆も多いのに;;逆もあるけど;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:53.34
ハイキューは真面目にやる気ないやつがよしよししかされないのがストレスと言えばストレス;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:02.04
呼ばれてない合宿乱入する主人公は良い奴なの?;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:05.41
>>495
キララクは同士とか微妙に否定してるからまあ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:07.29
スガさんあんな感じなのに根はカラッとしてるからすこだったよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:28.41
禿げがリップさせるのって非処女だよね;;つまりアナゴ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:32.33
アスキラでキービジュアルした方が婆は食いついたかもね;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:44.47
ノマノマなのにホモ流行ってたのが種だし;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:45.28
アスカガ人気あったのにもったいないよね;;
アスキラと両立させてたらよかった;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:49.80
ほんこわ忘れてた;;;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:11.18
>>511
サムネで見ると曼荼羅みたいに見える;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:12.27
鉄血ミカsageあったんだ;;確かにサイコパスだけど最高に攻めだったからすこ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:12.65
ツッキーは真面目にやってたよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:12.65
>>513
ツッキーはお兄ちゃんのチームで自主練するようになったから;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:24.08
ハイキュー癖強いと思ったたけどなんか最近の呪術見てると割といける気がしてきた;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:36.81
キラとカガリが双子なのがホモ的にはよかったと思う;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:39.83
禿はリップよりも乳首がやばい;;誰か貼って;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:40.15
当のカガリはリップ薄くされてるのに;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:40.76
草動画はおおふり覇権レベルで流行ってたよ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:57.55
>>523
スタッフはミカ達は馬鹿ガエリオ達のが正しいみたいな扱いしてた気がする;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:03.32
げげは虎をパチ出てるのに玉をお菓子にかえて駆けつけるものすごい善人として描いたんだけど;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:10.03
>>518
木兎めちゃくちゃ練習してるじゃん;;;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:19.51
当時黒研メインで影日好きだったけど影日ちょっと再燃しつつある;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:20.73
木兎さんはやたら赤葦によちよちされてたね;;赤葦えちおねだった;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:23.00
ツッキーはよしよしされてないしがむしゃらにやるタイプじゃないだけ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:25.82
>>518
木兎さんはやる気モリモリだよ;;ツッキーと研磨と国見のこと;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:30.04
ヴィクトルのせいで五までオカマになった;;許されないよ;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:34.40
学がないスペースデブリがヤクザとつるんで自滅したのが鉄血だょ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:44.48
ハイキュー読んだあとに呪術読んだら登場人物の差が酷そう;;性格的な意味で;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:44.58
赤葦の人気謎だった;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:57.53
ツッキーやる気ないはエアプすぎるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:57.70
種でアニオタになったから食わず嫌いせずに観てほしいよ;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:00.51
五はオカマから解放されたもん;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:02.49
>>536
歪んでるよね;;善人が善人に見えないってのがげげの考えなのかも;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:02.53
>>535
まあ確かに主人公側はバカだけど敵も褒めるほどのもんじゃないのに;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:03.23
>>532
爺にOPがホモいじりされてたの覚えてるよ;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:11.05
>>537
調子悪いとみんなからよしよしされてたから;;あのノリがきついのかなって;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:11.97
呪術で善人だと思えるの三輪ちゃんしかいない;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:17.67
ツッキーはすこだけどツッキー婆が嫌いだった;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:23.55
ぼくとはいつもチームメイトや赤葦がよしよしするのにムカついてた;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:52.04
>>538
婆が今すこなカプ教えて;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:52.25
ジャンプスポーツ漫画死んでる;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:54.05
三輪ちゃんはメカ丸よちよちしたからだめ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:56.17
ホモスケはMAPPAが若禿に焚いて主人公ハブった映画企画してポシャったけどそれがノンストップで通ったのが呪術の過去編って思ってる;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:06.03
>>544
大体あってるから困る;;何がやりたかったんだろう;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:13.23
>>554
パンダと少年院とオワブルの虎はいいでしょ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:15.47
>>540
されてるよ;;性格悪いこと言っても誰にも責められないしブラコンの兄もいる;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:17.23
>>535
スタッフの言うこと胸糞だから追って無かったけどそんな感じには書いてたよね;;鉄華団新撰組;;悪側が主人公;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:27.04
>>552
あれすこだった;;コメントも含めて;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:29.73
やっぱり一期の作画コテコテすぎて気持ち悪い;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:17:49.57
鉄血小川は金かけて大爆死キョカセン作って続編まで出してるの怖いよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:00.30
>>548
ガンダムの続編ってだいたいろくでもないから警戒してるよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:08.88
ホモスケ映画はホモスケ婆もおかしいと思うよ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:18.00
>>565
そうやって条件つけてる時点で虎はダメでしょ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:23.55
>>573
数年越しの続編にはろくなもんがない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:28.22
ツッキー読者からも守られてたと思う;;お外でも5でも叩かれてたの日向だけ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:29.80
ホモスケは禿だけじゃなくて全員リップ塗ってるよ;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:44.86
玉出てても駆けつけてくれるなんていい人てわかるっちゃわかるんだけど真剣に考えるとなんか馬鹿らしいなとも思う;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:48.38
何やってんだよ団長は本当に何やってんだよだから困る;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:55.39
>>566
婆ちょっと悪意的に見過ぎでしょ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:56.80
>>573
ゴミ過ぎてスパロボにすら拾われないW続編;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:16.21
>>583
初期案はもっとマヌケな死に様だったのが;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:18.59
すごくおおきく振りかぶって;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:21.46
>>574
全45巻持ってるよ;;アニメも全部見たし映画も行く;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:22.41
オルガは死ぬならロボ戦で死んでよ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:24.36
>>579
オイキューは叩かれてなかった?;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:28.71
主人公ハブられたとか被害妄想すぎ;;今どき主人公が中心ストーリー見たいならなろう系行くべき;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:47.63
虎生き残っても最終回でパチ打ってそう;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:54.37
>>587
あれ以上アホな死に方ってどうやって殺すきだったの;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:19:57.33
今豚婆いるの;;きっしょ;;しね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:05.53
>>579
日向はあの乱入のせいじゃない;;ツッキーはやらかしはしてないし確か;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:10.54
仕事中に考えてたんだけど虎は渋谷で死んじゃえよ俺ってやりたかっただけの存在なんじゃないかなって思ったよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:19.01
>>591
及川さんも人気あったからそこまで叩かれたイメージない;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:29.86
クオッカ死んだからってここに来ないで;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:38.95
>>598
射幸心ね;;パチンカスなら二度と間違えるなよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:44.78
ツッキーの態度に烏野の先輩達甘すぎるなと思った;;もっと怒られてほしかった;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:48.05
ガエリオは知らんけど鉄火丼が馬鹿なのはその通りだよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:50.45
ラクスも酷いけどメイリンに比べたら全然マシだから;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:55.52
虎は気軽に軽犯罪してるから車来てない時とか信号無視して渡りそうって思っちゃう;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:56.90
大投票でアムロシャアに次ぐ人気キャラのオルガだよ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:15.94
>>607
車弾き飛ばせるから事故っても被害者でないから;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:17.34
玉出てるのに駆けつけてくれるの虎の描写の中で1番焚かれてると思う;;そういう前提がおかしい上での優しさみたいなの好きだよねげげ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:22.20
ハイキューであたおかな行動して引いたのは合宿乱入くらいだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:32.08
ツッキー嫌いなまま終わった;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:33.96
クオッカ死んだんだ;;死なないと思ってたよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:55.69
ハイキューは終わり方好きだった;;かなり綺麗にまとまった感じ;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:03.21
敵贔屓酷いけど主人公側もバカだから笑いながら見てたよ鉄血のエンド;;アークファイブ後半の気分;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:05.95
鉄華団て新選組モチーフでしょ?;;
そりゃアホ扱いされて滅んで終わるのも納得だよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:07.44
げげと虎をつなぐパチンコ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:09.82
>>576
私は虎はげげにしては善人な方だと思うけど否定されるから同意されやすいとこ選んだのに;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:11.61
>>617
虎なら死なない程度に弾けるから;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:38.25
虎が善人だったのは小沢回までだよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:41.04
>>604
影山の協調性を損なう言動は責められる作品だったからツッキーは誰も責めないの普通に気になったよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:51.37
>>617
虎は俺が死ねばよかったんだ!って曇るよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:54.07
オルガは本来自販機でコーヒー買って気抜いた所でころされるはずだったとこ見た;;アホかな;;
でもミカオルすこだよスタッフが悪い;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:58.42
親がパチンカスだけどたしかに約束できないから切り上げてきてくれた虎は聖人なのかも;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:59.38
どこにも共感できるキャラがいない鉄血;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:00.03
MSBYすこだったのにリーグ編すぐ終わったのが悲しい;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:10.16
>>622
秤が出たせいでその絆も失ったね;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:25.64
>>599
あと乙にハンタパクリセリフ言わせたかった;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:37.61
>>629
どこまでネタにすれば気が済むのスタッフ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:49.00
虎の物語が渋谷で終わってる;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:52.29
でも鉄血は楽しかっただろう?;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:56.55
婆って少年漫画も少女漫画も描けるから実は婆の方が凄かったりする?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:05.42
>>626
ツッキーは嫌味言うだけで影山ほど協調性なかったわけじゃなくない;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:08.27
😎止まるんじゃねぇぞ…
0643名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:09.03
プラモすら売れなかった鉄血;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:12.67
なーんか静かですね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:13.61
鉄血のじじが悪いよ;;オルガ仲間にしなきゃよかったのに;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:22.67
私今なら確実に大菅すこる;;年取った;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:23.73
今教師が虎とタイマンできるぐらいまで削ってる最中だから;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:27.07
>>626
私も;;あんな生意気な一年なんでみんなスルーなのか謎だったよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:29.52
>>605
初期はまだ馬鹿なりに頑張ってたけど2滑からどんどん給r本が更生させb驪Cない負のご涛s合主義やらせbトきたから;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:31.18
今ケンケン野放しでスポーツ観戦してるアベンジャーズの誰にも善性を感じないよ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:24:47.82
>>639
昔の漫画家爺は少女漫画も描いてたよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:11.17
>>651
どうせ五が死んだらみんな呪霊だから数十人くらいどうってことない精神だよ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:25.56
ノリノリでマクギリス仲間にしてそのあと都合悪くなったからあいつに通す義理はねえんじゃねえかとか言って裏切ろうとするオルガがクズで草だったよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:29.26
なんか悪意的に見すぎて偏った思考してる婆いる;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:34.10
とんホの昔は漫画描くのは爺だったからね;;婆の数少なかった;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:43.72
>>641
そうかな;;ほぼ初対面の影山を他の人たちもいる前でボロクソ言うの普通にやばいよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:45.15
ハイキューもヒロアカと同じで全キャラにスポット当ててくれるタイプだけど主人公が一番活躍するしageられるからバランス良かった;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:50.99
強いられてるんだは?;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:25:55.22
鉄血のアークフレンズエターナル;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:04.80
あとわりと大地さんがちゃんと怒ってたよね;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:06.93
>>661
あると思うよ;;既視感はあるから;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:18.12
鉄血の馬鹿どもだって被害者なの製作者側が忘れてるの何なのかなって思う;;げげにも同じような事を思う事になりそう;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:21.83
クソゲーみたいなクソつまんない話で焚かれるより虎が渋谷で焚かれ出てよかった;;虎の役割渋谷で終わりでいいよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:26.35
>>666
一抜けしたはずのけもフレ;;2期で戻ってきてくれて草;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:26.82
クソゲーも虎の物語してたよ;;パチンコ辺りから違うだけ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:48.94
>>650
私は一期しか見てないけどクソバカだなこいつらって思いながら見てたよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:04.21
なんで電気つけないの;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:07.52
小川は二連続失敗したのになんでまだ監督できてるの;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:10.79
>>670
うん;;主人公達は身よりもない使い捨て扱いだから悲惨;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:13.80
露骨に収益目当てでバズツイにリプライする認証垢増えたね;;元々スパムがやばかったのに人力まで来た;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:13.92
>>653
漫画家自体少なかった大昔の話を引き合いにされても;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:17.38
バエル動かしたらなんとかなると思ってたのアホすぎて草;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:25.25
>>560
凛潔アニメ見てちょっとハマった;;
今好きなのはワートリの犬影;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:34.85
スガさんとか旭さんが優しくて田中大地さんは場合によってはキレてたよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:35.63
ガンダムなら∀とんホ面白かった;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:42.82
>>678
てか長くない;;長いと怖さ減ってくる;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:00.48
>>677
普通そこから2期で変わるフラグと思うじゃん;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:10.14
>>683
エピオンくらい単騎でもヤバい性能持ってるのかなと思ったらアンティークなただの飾りで草;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:20.61
>>687
ターンAすこすこ;;絵も世界名作劇場みたいで見やすかった;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:33.15
大菅はリバとか攻めの受けってわけじゃないけどスガさんが積極的なのが多かった;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:34.83
>>657
鉄火丼寄りの視聴者にマッキー切れとか言われてたけどオルガのが酷くないって思ってた;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:43.31
虎が呼ばれてすぐ来たの釘だからなのかなと思ってるから善人と言うより女の子からの誘いを優先しただけの普通のDKぽさある;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:43.68
女体化攻めが受けに挿入されてるのって普通なの;;私がおかしいの;;こんな世界破壊してやる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:46.81
一期のマッキーには知性があったよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:48.84
スガーバってとんホいい奴だったね;;人気あるのわかる;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:50.46
>>692
すこ;;目に優しいよねあの色使い;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:50.82
マッキーロリとガチ恋愛なの脚本の性癖感じてキモかったよ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:02.38
>>693
大地さんが真面目すぎて襲いそうにないからかな;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:21.09
>>685
ひろみちゃんまではいいよ;;残りのクソゲーからは内容がゴミだから主人公交代ね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:21.62
>>700
大人の男に掘られてたから無害なロリしかすこれなくなったんだよ;;多分;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:23.72
>>680
あれ結局鉄華団結成しなかったらあそこで死ぬだけだもんね;;恵まれた立場から子供殺す奴らも醜悪でなんだかなって思う;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:37.99
鉄血好きは境界戦記見ようね;;続編配信中だよ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:45.64
>>695
そこ釘だからとかげげは言ってないから違うと思うよ;;友達優先はあるかもだけど;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:52.73
東西読んだことないけど確実に受けが積極的なのがわかる;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:59.36
鉄血はネタとしてなら;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:30:22.84
私は鉄血にショタホモレイプがあると聞いて飛んでいったら櫻井の声らしくてうーんって萎れた;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:30:33.90
クソゲー全部いらない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:30:51.28
鉄血は敵のガエリオが主人公だって言われてたのを真に受けて二期を全部その路線で作り直した馬鹿スタッフだから;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:30:56.55
>>706
ああいう子供たちに救いあるわけじゃなく恵まれた立場だけ幸せになれるエンド;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:30:57.89
>>696
たまにある詐欺だよ;;でも多分ゴボウだとどこにでもある;;多分夏五にもある;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:11.99
クソゲールール理解してる読者いるの;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:20.05
ガンダムの世界って科学技術はすごい発展してるのに文明は何も進歩無くて違和感あるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:24.56
種アンチして派手なビーム廃止した結果仕舞には爪楊枝を出してプラモも爆死した鉄血;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:27.55
鉄血は結局負けヒロインいなかったけど主人公が片方の女とキスしたりセックスした直後に何も知らないもう片方の女映すの酷いと思ったよ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:34.14
めゆめの俺を助けろのシーンよかったよ;;熱い;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:35.76
>>696
女体化攻めの時点で引き返すべきだよ;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:44.16
亜沙子がマッキーロリ本気焚きしてた;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:46.04
クソゲーに大真面目に参加した挙げ句ポイント使われてそのあとずっといらん話してる;;思いつかないならもう終わろう;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:46.22
>>721
苦労して理解してもなんの意味も無い;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:49.52
虎杖くん以外の男の子なんて嫌いって言う小沢すこ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:05.69
ターンエーはソシエすこ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:05.93
私の中でジュリエッタといったらエアマスターだから;;
イオク様だいすこだったよ;;いつ死ぬかどう死ぬかいつも楽しみだった;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:18.35
>>718
二期に出すはずの女キャラ一期で殺す馬鹿スタッフ;;声優に謝れ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:25.58
子作りしなかった方の女はオルガとくっつけてあげればよかったのに;;童貞のまま死んだオルガ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:26.58
大地さんせっせとイジりにいくのスガさんぐらいだから;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:28.40
>>733
釘が伏呼んだ時内心うわって思ってたのかな;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:32.99
寵愛ヌオがあの扱いだよ;;げげからの愛なんていらない;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:37.62
げげも理解してないから足し算間違えたよ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:37.82
水星は死ななすぎ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:43.53
>>728
渋谷以降ならいいよ;;クソみたいな話盛り上げてね;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:44.81
>>737
イオク様反省部屋なんてのを公式で作ってたね;;狙ったヘイトタンク配置してるの引いたよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:58.09
>>743
げげはマコラパクってドヤってるのカッコ悪いと思ってないから;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:03.89
>>736
ソシエが乗ってるときのカプルもかわいいからすこ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:18.16
>>724
種死はシナリオクソだけど主役機のビーム掃射はよかったのに;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:20.63
>>745
急にガンダムしようとしてたの意味不明だよ;;普通に学園ガンダムでよかったのに;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:30.12
ジュリエッタ蝶食ってたアタオカだったのになんかキャラ変して草だった;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:34.86
クソゲーで集めたポイント全部無駄になったし仲間になったキャラはただのアベンジャーズだしとんホ虚無;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:51.58
マコーラありがとう2回目はちょっと;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:08.26
>>754
どうせロボ格闘はファンタジーなんだから派手なビーム派手ファンネルでポーズ映えした方がいいに決まってるのにね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:11.85
クソゲーは蛇足なので;;ヌオにあげる;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:22.57
クソゲーつまんないから理解する必要ないよ;;アベンジャーズもサボって五ヌオ観戦してるし;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:23.00
アインとかいうえっちなダルマの改造人間?の設定だけ興奮した;;本編は観てない;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:23.02
>>757
出てきた新キャラは産廃なだけじゃなく理由もなく消えるし理由もなく意志を剥奪される;;天使もうあの世に帰れ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:26.78
乙のポイント数え間違えた時点でまともにポイント使ってどうこうないなと思ってたら速攻サ終した;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:27.32
>>708
虎釘焚くのはいいけどそこはげげのコメントのがしっくり来る;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:37.92
伏が結局ツミキ助けられなかったのも渋谷虎っぽい;;そう考えたら伏も五もヌオのせいで死ぬ流れが綺麗;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:46.13
クソゲー自体はまだ続いてるけどクソゲー編もまだ続いてるの?;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:50.06
水星はガンダムにする意味がない;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:02.61
クソゲーのルール言うほど複雑じゃないよ;;げげの日本語がややこしいだけ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:04.68
>>765
アインくんだけは私もすこ;;伏があの状態に近づいてきてて嬉しい;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:09.81
鉄血の負けヒロインは明確にお嬢様でしょ?;;なんだかんだ子供産んで金にも困らないアトラの一人勝ちだよ;;
でも正直ミカの中ではオルガがなんだかんだ一番でオルガかそれ以外って感じした;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:16.47
>>765
最後は目茶苦茶雑な扱いだから見なくていい;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:18.78
>>771
ゆるふわロボプロレスでプラモうれうれだから;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:19.99
ガエリオ生きてることにしたせいで全部狂ったよね;;死体確認せず倒した機体放置するマッキー;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:22.74
>>741
この二人警察官と小学校教師になるの今知った;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:27.01
鉄血の金髪のヒロイン流石に最後何かするって期待されてたのにとんホに最後まで何もしなかったのある意味凄いよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:30.95
天使もただ箱解放するだけの道具だったね;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:34.99
今は人外魔境新宿決戦編だよ;;次で11話;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:02.08
水星は最高の最終回だから;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:08.08
渋谷がああなったのはメガテンオマー呪だと思ってるけど関係ない?;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:09.05
>>774
オルガの前ではヒロイン二人が霞む;;
ミカオルエターナル;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:21.76
泳者と書いてプレイヤーとか読ませる時点で笑っちゃうよげげ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:27.66
虎が安易にきたねー指飲んだせいでみんな死ぬんだよ;;曇らせていこう;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:34.35
男主人公ガンダムと女主人公ガンダムあるなら次オカマ主人公ガンダムね;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:35.29
>>778
ガルマオマージュなら死なせとけ;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:40.11
とんホクソゲー部分全部カットして五解放でも何とかなりそうな話だよね;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:51.87
止まるんじゃねえぞからのもうたどり着いてたんだは話通じてなさ過ぎて草だったよ;;脚本さあ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:58.83
鉄血の負けヒロインと勝ちヒロインが結婚したのは嘘だったの;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:14.51
普段すごい差がありすぎる逆体格差ないわって思うけどミカオルだけはミカオルだなって思う;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:15.66
😎止まるんじゃねえぞ…
0804名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:28.95
>>793
指飲むルートはケンケンがいる限り必ず来るよ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:30.90
オルガはネタにされたけどとんホに可哀想なのは主人公;;空気;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:31.06
>>799
養育費のための偽装結婚って聞いたよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:37.40
>>796
一応秤仲間とマキさんパワーアップがある;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:48.24
鉄血はうんこしてるときに殺された人が可哀想;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:37:50.02
ひろ虎とレジ伏戦だけは許してすこだから;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:20.54
天使出したはいいけど扱いに困ってて草;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:22.57
ミカァ!が攻め過ぎるからね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:27.75
ガンダムはある程度ネタセリフとかあった方がいいと思う;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:28.96
>>808
結局観戦アベンジャーズになってるんだからいらないよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:32.52
ひろみちゃんは人殺したの悲しいよねめそめそで締めたところが嫌い;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:37.95
虎は渋谷頑張ったからスポーツ観戦楽しもうね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:47.42
>>799
あれ契約結婚ってアニメ後のイベントで言われたんじゃなかった;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:47.95
オルガのこと知らない婆もオルガの止まるんじゃねぇぞ知ってたし有名すぎる;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:58.29
バルバトスのデザインすこだったからきつかった;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:21.51
渋谷でヌオが出てきた時点で伏に受肉すればクソゲーをカットできる;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:28.35
読み返してて五の解放とつみきのためきららに土下座した伏見て悲しくなったよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:30.35
水星は百合すら期待外れだった;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:31.75
何故か五と夏の関係ちょっとマクガエ思い出す;;最後とか;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:39:37.71
仙台から米軍まで全カットでいいよ;;ケンケン戦からは一応主軸だからやろう;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:20.13
>>799
これ今までたった一人で焚いてた婆が興奮してたよね;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:33.49
ガエジュリはガイカカ🦽;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:33.61
ミカとお嬢様のキスシーンがEDの入りも完璧ですこ;;
あの辺まではまだ普通に面白かった気がする;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:46.81
AGEすら強いられているんだがあったね;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:46.89
>>826
迷走してる;;この話真面目にいらなかったね;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:50.51
強いられているんだ!;;止まるんじゃねえぞ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:40:59.45
レズしかないガンダムだったのにレズ捨てた水星;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:09.71
>>829
秤仲間にした戦果のフワちゃんはいいんだよ忘れてって言ってたよ;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:10.21
>>823
じじは受けちゃんだったね;;折るね;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:34.60
東京第2も桜島も出だしはワクワクしたんだよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:50.64
ネタキャラに囲まれながらきりっとした顔で主人公面してるマキとんホ草;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:58.07
桜島は最初からやばいやばい言われてたけどね;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:00.87
アニメ版では天使だけどっかから拾ってきてクソゲー全部カットしようね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:05.67
水星の有名な台詞ってないけど個人的に堕ちろ水星女ァ!!のきたねぇ声がすこだった;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:12.28
👄呪術主人公は儂のもんだじぇ〜
0864名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:39.19
別に流行ってないけど私の友達が汚したなを延々擦ってる;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:45.51
水星ペアリングは何だったのか;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:47.41
ガンダム種ここでおすすめされて見たけどネットでネタしか知らなかったシーンがいっぱいあった;;
脚本美少年曇らせるのすこそう;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:49.05
止まるんじゃねぇぞ…💃
0868名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:42:51.57
もう誰も水性の話してないよね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:02.69
完全勝利UCはにわかでもわかる;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:09.27
天使受肉した華が昔五伏に助けられたって理由で伏探してたし五開放もこの4人だけで事足りてたからクソゲー無駄すぎる;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:09.33
ヌオ主人公伏ヒロインでいこう;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:10.67
>>864
シャディクそんな感じできっしょいから不人気なんだよね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:13.11
私だけののりとし;;変なこと言わされるくらいならこのま出ないで;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:32.83
そもそもマキのパワーアップって皆殺しで終わったと思ってたから2回やってびっくりしたよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:37.43
鉄血は敵が主人公にらなったけど呪術はいきなりおっさんが主人公になっただけだからちょっと違う;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:44.58
>>842
オルフェンズの涙は毎回入りがすこだった;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:59.02
そういえば河童と刀爺どこ行ったの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:59.17
乙周りはげげが完全に扱いきれてないのがわかるから悲しい;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:00.04
>>866
やめてよね;;本気で喧嘩したらサイが僕に適うはずがないだろ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:07.11
>>872
いいよ;;最終回は魔ウニと殺し愛してね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:08.00
>>872
いいよ;;アベンジャーズと五は打ち上げパーティしに高専に帰るね;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:14.11
>>871
そういえば華って五にも助けてもらったのにあの人呼びなんだよね;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:24.25
加茂家地味だからケンケン追い出してのりとしが盛り上げるよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:35.44
👄汚したな!伏黒恵を!!
😎💢
0890名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:38.28
ブレンパワードを見ようね;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:52.96
汚したのはヌオなのに;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:44:56.49
>>874
もう割と遅い気もするけど観戦してないだけマシなの?;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:00.28
たぬきは4号に恋してたのはわかるけどきつねにはわからない;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:07.14
クソゲー無駄に新キャラ増やしたのに天使華に役割圧縮されて過ぎてる;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:29.90
ヌオ的には伏は俺に選ばれて幸運な人間なのがすこ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:37.45
>>882
正直キラのメンタルやばくて全然ネタにできなかったよ;;
フレイも怖いし;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:46.49
たぬきいつノンケからレズになったの;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:45:59.21
>>892
観戦してなくてよかったよ;;それだけはげげに感謝してる;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:16.63
>>902
レズになったわけじゃないけどカタワになっちゃったしなんとなく盛り上がったから結婚した;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:17.89
五悠はイブだからパーティ抜け出すね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:19.20
この漫画後半全部カットしても問題ない話ばっかなのやばくない;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:21.00
>>897
幸運とかの意識もないでしょ;;使えるから使うだけ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:25.48
天使助けた芸人と甘いは意味があったもん;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:29.00
>>842
キスした後かわいいと思ったからとかサラッと言うミカすこだった;;
ブスなら即逮捕案件だけど;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:30.09
キラが俺ツエーと言われた時代;;なろう見てから見ると滅茶苦茶苦戦もするし苦しんでるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:33.53
雑な煉獄さんパクなんだったの;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:47.17
のりとし釘伏;;誰がアベンジャーズの追加戦士になるか楽しみだね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:46:47.79
>>901
キラとフレイが一番すこだよ;;フレイは死ぬ時までキラにトラウマ植え付けて来るのもいい;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:00.87
水星二期殆ど見てない;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:03.73
ガンダムは年齢層高いから先細りジャンルだよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:15.43
水星2期の方が面白いよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:15.55
鉄血ロリが強かすぎて嫌い;;そういう環境で育ったキャラだから仕方ないとはいえ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:16.93
>>897
はーこのヌオと伏の認識の違いが焚ける;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:22.09
天使の受肉体無関心化;;消えた米軍爆弾;;消えた堕天設定;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:29.29
>>919
おもちゃ売上最高収益たたき出したよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:31.92
>>915
そこは全員出番終了だよ;;釘ならまだ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:35.70
>>905
ちょっとリアルなのやめて;;破局するパターンだよ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:37.78
>>918
見なくていいよ;;クソゲー以下;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:38.80
ヌオ伏エターナルおめでとんホ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:42.94
フレイ生々しい性格の悪さですこ;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:48.17
>>916
フレイは謝罪と感謝しただけなんだが;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:54.95
堕天って結局どうでも良いことだったね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:55.89
>>912
きめつ見たよアピール;;先週はハンタースラダンみたよアピール;;再来週はワンピ見たよアピールくるよ;;ギア5やるかも;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:59.67
五が戦えなくなるか死ぬかの次に釘伏復帰でイーブンみたいな雰囲気出すよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:08.28
>>920
それはない;;1期の終わり際のワクワク感がピークでそこから肩透かし;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:10.89
今の状況で五悠がパーティで抜けたら虎がクソキャラになるからやめて;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:17.03
>>915
のりとしはお兄ちゃんがいる限り戦闘することはもう絶対ないから;;釘がなんかいいタイミングで残り指一本に共鳴りだよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:27.03
命を燃やせって煉獄さんより日常のちゃんみおの台詞だよね;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:28.70
のりとしが散髪した時シンのりとしって言われてたのが忘れられない;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:33.95
1000億ガンダム様なんだけど;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:37.93
>>926
たぬきはまた4号みたいに優しくしてくれたイケメンに惚れそう;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:41.17
>>920
初めて聞く意見;;呪術読んでるだけあるね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:48:55.75
キラのせいでミーティアとかいうクソデカ無法機体が宇宙空間で錐揉み回転しながら飛んでくる種のゲームしてるとイライラする;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:04.74
呪術廻戦好きそう;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:07.04
種はキラの友達ポジのいい奴らですら普通に差別発言してくるから草生えたよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:20.97
のりとし散髪ここで盛り上がったのにお外じゃあんま触れられてなかったの悲しかったよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:21.63
水星一期も二期もつまんないよ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:22.00
>>936
いいんだよ;;クソゲーみたいな話ヌオ伏に押しつけとけば;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:37.17
法陣回るのあと3回!ってカウントしてる虎に絶望した;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:49.19
SEEDは主題歌全部すこだからやってくれて良かった;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:59.69
>>932
五ナメがギア5になるの;;どっちも死んで;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:03.52
のりとしおしぼり付けてた方がすこ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:06.56
渋谷もヌオ伏のものだよ;;エターナル;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:08.82
玉置成実に歌わせて;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:21.46
>>936
別にならないしお外じゃ五悠って絶讃されるからいいよ;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:44.17
ヌオがマコラと合体して五ボコボコにするから;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:51.47
よく考えたらあんだけノマノマでよくアスキラ流行ったね;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:50:52.87
アベンジャーズ誰か走り出すくらいはしろ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:02.79
>>956
わかりやすく教えてくれるチアリーダー虎きゃわわ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:03.59
>>954
そういう問題でもなくない?;;虎モンペ婆なの;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:09.59
呪術すこってたとか黒歴史だよね;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:14.54
>>966
まこーらを自分の肉体に出来たら強そう;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:26.59
>>967
いいよ;;虎まひヌオ伏首枷エターナル;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:37.83
今思いついたけどマコラの適応は経験かどうかってフワちゃんに聞く虎は天才児みたいで五悠焚きポイントじゃない?;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:44.60
水星いつ戦闘するのって思ってたら終わった;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:54.56
アスカガノマはギリギリ耐えられそう;;キラカガが双子だから;;キララクは無理;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:09.12
はー萎える;;主人公つえーが過ぎるのもつまんないと思ってたけど主人公のスペックが低すぎるのもつまんないもんだね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:09.78
鉄血といい水星といい意思薄い傀儡系主人公やめてほしいよ;;
二回連続これだし;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:14.67
s://i.imgur.com/0XtuF0i.jpeg
はーきゃわわ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:24.83
ラストようやく戦争と思ったら説得しながらバトルであっさり終わった水星;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:32.36
虎にピザとクリスマスケーキあげたい;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:36.01
グエル婆とかいうモンスターは一生水星すこっててほしい;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:41.32
五悠婆はこんなのでも焚けて凄いよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:50.89
五ヌオ戦始まってから一番のがっかりは本編じゃなくてなんで虎に傷があるんだっていう巻末コメだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:51.80
>>981
今だってヒロイン虎で絶賛されてるから余裕;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:52.04
ガンダムいらないよね水星;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:55.46
でもゆじってゲイ人気あるから満員電車は危ないかもね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況