X



メッセージつき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 06:05:52.27
きてね👋
0003名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 06:07:50.14
🧾✍👸 👵👵👵👵👵
0004名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 06:14:55.58
█と和解せよ;;
審判の日は近い;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 06:14:58.93
█と和解せよ;;
審判の日は近い;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 06:35:09.71
エンタメ裁判とそして誰もいなくなったに吸い込まれそうになりゅ;;そろそろ卒業かな;;
0012名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 06:48:01.17
今日のインテめっちゃ暑そう;;行く婆いたら倒れないようにね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 06:57:16.65
今日の大阪市最高気温予想が38度だよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:16:17.73
□がボコボコにされてるのに和解気分になるの謎;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:16:23.65
スレ立てのタイミング被ったならまだしも被ってもいないスレに入るのはただの無知性;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:17:02.34
あの頃の█に和解できる要素あった?;;
0018名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:19:49.33
暇だから去年の公民館眺めてるけどまだまだごんき;;

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d15-Gn7K [114.17.115.33])[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 05:19:11.65 ID:vh3xhmVk0
チャミの自宅にはそろそろピンポンきてる頃かもなあ
確か民事じゃなくて刑事の筈
まあチャミの場合悪質すぎるし他にもやらかしてる害悪なので自業自得としか思わないが
旧ドットと稲川増田もだっけ?

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb1-ymFH [126.35.128.194])[sage] 投稿日:2022/08/20(土) 09:46:53.42 ID:wGcni2Qup
AとZはニチャニチャいい気味とか思いながらまたダンマリ決めてんのかな引くわ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ac-purt [220.151.38.26])[] 投稿日:2022/08/20(土) 11:09:42.90 ID:yzkfoYGa0
匿名掲示板はTwitterと違って簡単に削除して証拠隠滅出来ないから困ることもあるけど助かる時もある

今のところ役立つどころか助かってもないからTwitter辞めた方がいいと思う。

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0374-dbST [133.206.64.224])[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 07:17:03.28 ID:HLp/zYzZ0 [2/5]
>>720
再版しないもんなら誤字は見なかったことにしてあげようぜ
って思ったけど電子版があるんだな
嘲笑混じりとかじゃないごく普通の誤変換に絞った指摘なら
メールとかでも見てもらえるんじゃないか?
紙の本だと後から修正しようがないから
誤変換を後日見つけてうわあああってなるんだよなあ……自分もよくやる
0019名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:20:47.13
█が許す立場だから█が謝罪してきたら和解もしてあげる気分だったんよ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:21:42.21
確か刑事のはずって本当に信じてたんだね;;罪深い;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:25:10.14
好きなだけ殴って気が済んだみたいな心理;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:25:23.37
ニチャニチャいい気味ってやってたのは█の方だよね;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:31:34.04
誤字って結局電子でも直ってなかったんだよね;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:33:54.60
審判の日が近いのに合わせてブロック廃止は裏切り🍙すぎて;;今まで消されて無かったことにされてた婆ら出て来ちゃうね;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:35:11.80
おーーーハヨ!アドセンスクリックお願いします!
0026名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:35:56.12
今までブロックしてた垢はどうなるの;;緑婆と新note婆はツイッターから█に連絡できるようになるの;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:42:40.16
DMは無理だけど引用アールティし放題;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 07:43:41.54
引用アールティーした婆達ブロったのに見えちゃうね;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:10:46.62
イーロンの動きがいちいち連動してるの本当に笑う;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:27:56.07
インド婆の痒さ癖になってきた;;夜まで通知見れないの好き;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:40:45.91
ドート婆は情弱ぶりがしゅごい;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:50:55.67
創作楽しーって必死に叫んでるのが逆に全然楽しくなさそう;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 08:59:36.73
バズに脳焼かれた一般人の末路;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:03:32.29
注目されたくて暴れたりトラブル相手を特定できるように持ち出したりトラブルを気にしてない創作楽しいモーブしたり;;テンプレでもあるの;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:05:43.15
最後は垢分け;;■ももう別垢ある気がする;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:06:55.63
実力があれば転生してもやっていけるから;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:13:46.72
転生禁止じゃなかったっけ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:19:27.66
転生禁止はZに対してであって█自身が転生しないなんて言ってないでしょ🙄
0042名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:32:22.43
█が冤罪ふっかけたZに与えた罰なんだから█自身が実行するわけ無いんよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:33:30.62
ロジックが心理█どころか██師;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:44:00.31
わざわざ課金したのに万フォロワー垢捨てるとは思えない;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:52:59.17
お知らせ垢として運用するよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 09:55:35.70
一次用垢は作りそうと思ってたけど今の支部垢リンクしてたから共通で行くの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:03:47.80
今回も設営完了なしなの;;ポスターはコミケと同じかな;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:08:33.42
😔

773 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-3dbE [49.98.234.140]) sage 2022/08/18(木) 08:59:03.34 ID:e7DqUTisd
何がしたくてソースソース連呼してるのか分かんなかったんだけどもしかして界隈でいじめがあったって主張してるのはヲチスレの住人だけだと思ってる…?
ヒに界隈内でKへのいじめがあったって認識の人いっぱいいるよ
こんなとこじゃなくてヒでいじめ認識してる人達にソースは?って聞いていじめ否定してきた方がいいと思う
真面目に提案してるんだけどヲチスレよりヒの方が拡散力凄いんだから先にそっちに「いじめはなかった」と認識させた方がいい

いじめ否定が目的じゃなくて単純にここの住人を論破したいだけならなんかもうどうしようもないけど
0051名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:20:21.53
イベント終わるまでツイートしちゃいけないとかあるの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:31:42.61
今日もあぶペケバッグ貰えるのかな;;エコバッグ持ってくるの忘れた;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:32:19.83
今日大阪39度だって;;インテ近いけど家から出ないでってお知らせ出てた;;姫大丈夫かな;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:34:29.65
終わり間近になって楽し…楽し…するの;;今日もスマホいじってるんだろうしなにかつぶやこ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:36:11.37
>>53
暑すぎる;;現地婆いるのかな;;水分補給してがんばってね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:37:25.70
イベント終わって難民が行ってなかったことを確認してから楽しかったツイするよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 10:56:19.61
6号館スラダンで人やばい;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:00:49.00
インテ行ってる婆がエアコンの目の前いても暑いって言ってる;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:01:55.13
ポスカは普通にありがとうございましたくらいしか書いてないと思ってる;;それ以上であってホチ!;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:31.31
>>53
サマソニ行く人ともかち合ってるんだっけ;;きつい;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:02.75
今までもあったんだろうけど今インテに█と蟻さんがいると思うと胸熱;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:03.42
現地婆だけど暑すぎて無理;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:53.04
バスケ1300スペあるの;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:51.81
島中売り子だけどもう新刊完売したよ;;人かなり戻ってきてて多すぎ大盛況;;█もたくさん楽しんでくれるといいな;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:52.79
大手スレでインテ館内実況してそう;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:03.54
配信ドリやら一次やらに興味が移ってるから二次ホモやるのキツそう;;似た世代だけどもう性欲枯れてきてる;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:56.39
婆のTLは既に新刊既刊完売報告続出だよ█も早く報告して🥺
0072名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:20:54.33
メッセージ報告はよ;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:25.04
二期の二人だし列出来てるかも;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:26.75
バスケは最近流花に絵馬おプロが入ってきて流三がピリピリしてるのは知ってる;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:34.93
オーハヨ;;バスケと呪がやばいよ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:07.39
バスケはどのカプも絵馬おプロいてまだまだ盛り上がってるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:32.73
花ってハルコさんラブなのにホモなの;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:56.55
開場1時間前なのに壁からシャッターに緊急移動してるサーク見た;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:54.08
新刊買ってもらったり初めて会う相互と挨拶して取り置き本交換したりフォロワーに声掛けてもらったり神の本を無事にゲットできて喜んだりして最後は仲いいグループでアフターして美味しいお酒とご飯食べて次の新刊の話する;;楽しいよね;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:33.83
>>78
リョーちんも彩ちゃん一筋なのにホモにされる;;解釈違い;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:17.76
流三が一番意味わからない;;理由もなく突然ルカワがミッチー大好きになってるところからスタートしてる;;どぼじで;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:22.20
楓パープルだとイノタケ的には流が受けじゃのいの;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:45.22
>>82
三井がお前は時間を無駄にするなちゃんと女と普通の人生歩めとか言って流川が無駄なんかじゃねぇよとか言うあらゆるホモでよく見るパターン;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:18.81
映画から見たからリョータは根暗で女に興味ないと思ったし三井は急に殴ってきていつの間にかチーム合流してるDQNでしかなかった;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:28.65
宮城と実は会ってました三井も解釈違い;;三井オニイチャン爆誕;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:01.66
突然生えた沢北エンド;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:20.03
映画そんなキャラ崩壊なの;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:22.97
三井が部に復帰したのも体育館の入り口で一礼して終わり;;バスケがしたいです三井はどこにもいない;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:28.56
原作のりょーちん好きだった;;
映画で私が好きだった要素ほぼ全部消えた;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:46:45.04
>>91
誰もが見たいシーンないとか;;エンタメ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:55.41
スラダン映画体育館締め切って暴力行為行われてるのに先生達もオロオロしてるだけでこの世界って警察とかないの?って思った;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:44.75
█大丈夫かな;;伸びするときに立ちくらみ起こしたりしないか心配;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:28.31
平成のヤンキー漫画の暴力描写は令和だとアウトだよね;;たぶんあの体育館カチコミの頃ワンチャンヤンキー漫画に転向しようとしてた感ある;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:32.34
リョータって陽キャお調子者の気のいい先輩で常に美人マネージャーに鼻の下伸ばしてるキャラだったから映画見てびっくりした;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:03.11
>>88
でもそれは解釈というか神が考えた史実になっちゃったから仕方ない;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:55:43.13
現地にあぶペケバッグ持ってる婆いるのかな;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:42.22
完売しましたか?;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:57:59.82
リョーちんニヒルでチャラい陽キャだったのに令和になったら急に暗くてエモい細田少年にされた;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:14.12
泣き顔リョータキショくてキツかった;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:26.08
リョ受けが映画でバズったの陰キャ婆が自己投影しやすいから?;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:48.14
公式が勝手に言ってるだけなんよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:07:10.90
スラダン幼少期すぎてホモにするには罪悪感;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:20.83
完結してる漫画がここまで盛況なのすごんい;;原作は同じだけど連載当時の二次売れ筋展開と変わってるのかな;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:25.09
現地婆姫の状況教えて;;心配だよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:54.93
くさそうな筋肉たちでホモ焚けるのしゅごい;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:33.96
ねー6万婆と相互切れてたのいつから?;;
あの婆はお味方だと思ってたよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:41.11
まっすぐ座っていたよ;;ポスカはまだあった;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:54.42
外見どんなんでも本人たちがホモならホモ焚けるけど本人に好きな女がいたら無理;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:16.05
リョ三のが人気なんじゃないの;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:09.56
スラダンの島は全体的に密だから誰がどこ狙いでどれがどのカプの列なのかもよく分からんのよ;;もうちょっと経って机とか段箱の状況見ないと;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:20.15
>>107
リメイクやら再始動やらたくさんあるけどそれほど盛り上がらないもんね;;もともとネームバリューもあるから若婆も取り込めたのかな;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:28.42
>>107
流花は相変わらずだけど当時それなりに居た花流が激減しててよしなが効果で人気だった三暮はほぼ絶滅して三受けが人気出た;;映画に出てないから人気だった他校カプも過疎で代わりに山王大人気;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:33.74
>>107
深津受けが人気カプになってるんやで🤞
0121名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:24.18
5月のスパコミで群衆雪崩が起きかけたの山王スペだっけ;;ココシカナイ需要しゅげ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:39.08
ピョンピョンうるさい;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:44.10
>>110
フォロワー買い疑惑の5万のこと?;;だいぶ前に切り捨てられたよ;;最初っから言えよバーカの頃なのかも;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:05.96
>>123
フォロワー買い疑惑は知らないけど商業やってる婆;;わりと擁護してくれてた記憶だったけど;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:17:06.98
トレンドの最悪の伝染病が最悪の伝書鳩思い出す;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:05.42
>>119
ありがちゅ;;映画で焚いても原作齟齬出るの大変そうと思ってたけど映画の範囲が人気なんだね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:20:33.59
ポスカって新刊買わなきゃ頂けないんだよね?;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:21:23.59
>>133
購入者特典じゃなくて無配だから声掛ければ誰でも貰えるよ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:59.66
>>137
じゃあ新刊購入してくれた方にお渡ししますって言って🥺
0140名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:24:36.34
ポスカ貰いにいってラップ語りのファンでしたって言って誰かの無配渡して帰ったらファンサ貰えるかな;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:50.49
本買わないのに無配だけ貰いに行くの気が引けるよ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:57.83
冤罪さんに触れてもバズれないの哀れ🥺オワコンにオワコン重ねても🥺
0143名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:01.70
>>135
そうかも知れないけどそんな図々しいことするやつ見たことない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:04.78
無配貰い爺の注意喚起が流れてきたばっかりだし普通は無配だけもらうとかよっぽどサークルがアゲルアゲルしてないと出来ない;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:07.69
>>134
エアプなのに訳知り顔でドヤれるのすごい;;恥ずかしくないのかな;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:36.59
>>134
ちゃんと税理士入れてるの知らないのかな;;あと別に経費で認められなくてもよくない?;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:57.19
ポスカだけ貰いに来てくださるの大歓迎です☺とは言わないプライドの高さ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:17.53
通販で買ったので無配だけいただけますか;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:36.61
ドート婆■並みに一生擦るじゃん;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:10.62
オレンジタンクトップ;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:12.13
エモいのでもらいにきちゃいましたでいこ;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:22.53
前に無敗したとき50代後半くらいのすごい太ったラーメンみたいなパーマで口紅は真っ赤なおばさん来てこれタダ?って聞かれてあハイって答えたらふーんって手に取ってじろじろみてから持ち帰った;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:41.59
ドート婆そこで黒塗り選ぶの温度感似てる;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:40.96
あらぬ屁理屈を捏ねる誰かがいるかもしれないのを怖がるのは別にいいけど;;そういうことにビビる人はこの本の売り上げ寄付しまーすと謳って頒布はしないんよ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:50.36
>>134
反転かはわからないけど何か不思議なこと言ってない?;;私の頭が悪くて理解できないだけなの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:36.76
>>143
通販で買わせて頂いたのでって言って;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:44.03
片付けはじめてるよ;;無配ほしい婆早く行って;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:45.64
無配はまだあるのでよかったら無配だけでも貰いに来てくださいって言ってる婆結構いる;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:22.06
人の金集めて寄付しますっつってんなら詳らかにするのが当たり前じゃないの;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:34.78
無配イベまたぎは前にもあったから;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:38.92
R18既刊のみで無配ポスカ貰うのハードル高いんよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:42.56
ここ以外の会場婆あれ貰うの;;3Pポスターグロいし;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:07.93
ドート婆みっともなさすぎ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:30.71
暑いから帰っちゃうの;;ゆっくり来てねって言ってたのにゆっくり行ったらいないとかひどんい;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:31.73
逃げるように帰るね;;盛況じゃないの;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:34.55
ゆっくり来てくださいって言っておいてさっさと帰っちゃうの;;つら;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:36.47
金額を公開することで捏ねられる屁理屈ってなに;;公開しない方が捏ね放題じゃないの;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:55.23
楽し…くなかったの;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:06.27
>>170
ひど;;せめて2時くらいまでいろ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:15.72
>>162
爺曰くマナー違反はお気持ちで寄付額を明らかにしなければはらない法律ないからいいらしいよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:23.47
編集部行かないの;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:24.28
寄付金黒塗りは別にいいけど寄付したかどうかも不明なのなかったっけ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:46.19
ゆっくりきてって言われたら1時2時になるよね?嘘つき😭
0183名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:56.10
ここの婆の言ってる事の真偽なんてわかんないよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:56.17
婆の感覚だと影響のある公人でもないのに寄付します!寄付しました!って発言する事次第恥ずかしい行為;;黙ってしろ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:05.77
ゴーゲ盛況なのにどぼじで;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:09.06
ポスターは譲らないの;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:26.04
>>179
今から行くから片付けなんじゃないの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:26.42
婆たちはついていけるだろうか──
姫のいるイベントのスピードに──
0189名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:28.36
片付けはじめてるよ;;無配ほしい婆早く行って;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:39.57
だから撤収が本当かどうかなんてわかんないでしょ;;噓つきとか軽率に言わない方がいいよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:33.98
アフター誘われたかな;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:06.20
現地婆だけど台車に荷物乗せ始めてたよ;;在庫はまだ積み上がってた;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:08.01
えぐいヌンティー?;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:27.11
まえはひとこなでも長くいたのは壁様だからなんだね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:30.34
今日つかなくてもずっと嘘ついてる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:26.21
そもそも台車に積むほど余ってるの;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:42.13
ぴえふこではうちわも作ってて楽しそう
共著のことではやく██されたらいいのに
0198名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:53.56
ゴーゲ新規婆だから絨毯買いして姫のとこも全種買ってポスカも貰ったよ;;メッセージ軽くぼかしてスレにレポするかーって裏みたら小さい字で全面に何かがびっしり書かれたロゼッタストーンみたいなカードでそのままそっと表返した
汗引いた
夜ゆっくり読みます
紙袋は頂けました
0199名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:23.95
>>194
壁落ちしたらわりと早く帰るようになっちゃったね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:33.89
暑すぎるから帰るんだよきっと;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:41.60
誰も止めなかったって;;何で後から知って当時のことミリシラなのに止めなかったって決め付けてるの;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:56.89
>>198
ロゼッタストーン;;いきなりステーキ以上の怪文書;;;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:02.61
帰りにお声を聞かせてね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:05.23
搬出受付1時からだから売れないと踏んだ分を混む前に先に出すのかもね;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:48.14
良かった一冊は売れてた😭
0210名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:57.82
急な怪文書投下やめて;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:00.58
そんな長文なの;;きもっ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:24.33
ロゼッタストーンの中身知りたい;;きょわわ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:00.60
白黒2の情報載ってた?;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:12.58
ロゼッタストーンきょわわ;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:16.04
婆はドート婆が被災地に面白半分で行って霊が云々言ってたこと覚えてるからね
0221名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:31.66
スラダン盛況だけどじゅじゅも賑わってるよ;;今帰り支度してるサーなんてほぼ居ない;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:44:35.57
ロゼッタストーンは欲しいけど暑いから帰るね;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:03.33
ロゼッタストーン草;;スピうなの印刷版なの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:15.31
まだあの紙袋貰えるのはホントな気する;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:23.79
流石に全部買いは覚えられてそう;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:34.97
一般被災者がどうなのどうなのって言ってるのを袋叩きされたり自称被災者に自分は気にならないとか殴られたのが去年です;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:58.53
⬛のとこ行くならたぶん変装してるでしょ🥺
0229名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:25.83
誰か当時結構多くの婆が止めたけど急遽18禁じゃなくなったり印刷所が無料で表紙からロゴも消してくれ申し訳なくて菓子折贈ったりバンドマンの光と再生の物語の象徴だからセーフになったこと教えてあげてほち;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:46:36.92
>>180
光の売り上げから寄付したかどうかが不明;;ちんふわ返金の残り分寄付が黒塗り;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:04.21
買った婆碑文載せてよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:06.79
>>230
売上の一部を寄付って最初から言ってるんだから例え100円でもいいと思う本気で;;黒塗りもぜんぜんおかしくない;;
でも寄付したかどうかは流石に報告した方がいいんじゃないかなと思う;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:49:42.48
画像出るまで信じないよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:27.13
姫様からのありがたいお言葉;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:45.39
シャンポリオンおりゅ?;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:14.07
まさか手書きメッセージじゃないよね;;印刷よね;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:14.42
そういや表紙に関する闇サロンの計画ってなんだったんだろ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:44.55
ここの婆で無配貰ったの多分一人だけだね;;みんな不敬;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:14.48
何故今頃吹き上がってるの;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:16.01
あーん新規の本気婆;;姫も売れてよかったよ;;
夏コミは壁だったから結構遅くまでいてくれたのかな;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:31.16
>>233
どっかの婆が言ってたけど同人誌って経費で全て飛んで利益出ないのが当たり前だから売り上げから寄付っていっても少額で当たり前;;報告なしがまずいってわかってないと思う;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:33.74
歴史修正婆;;当時ここではあのまま頒布してほしいから早く話題長そうって空気だったでしょ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:46.11
全種買うなんて素晴らしいよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:52:58.63
ドート婆の最新引用ツイ先速攻で消えてるんだけど;;インテで消したの;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:53:43.14
売り上げゼロじゃなかったのとんほ良かった😭
0250名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:02.54
ゴーゲも買ったけど前ジャンルもちょっと冷やかしに行ったら欲しい本一杯あってゴーゲの2倍以上買っちゃった;;
やっぱり前ジャンルに戻ろうかな;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:55:35.41
無配ポスカ通りすがりで貰ってそこにウチウチ長文がほんとに載ってたら内容によっては捨てるかもしれない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:16.60
>>250
戻ってきて;;婆のことをみんな待ってるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:24.26
>>198
新規でもサンプルとか読んで判断しないの;;富豪なの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:54.20
ゴーゲは過去編アニメも終わって今後原作でも絡み無いし捨てていいよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:18.88
>>245
何で頑なに報告しないんだろ;;前みたいに黒塗りで全然いいのにね;;
黒塗りすら嫌ならテキストだけの報告でもしとけばウザ絡みされることもないのに;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:44.68
どこまでの不誠実なら建前コーティングで許されるかみたいな話どうでもいい;;姫は自分で今後の寄付謳った頒布って選択肢を潰しただけ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:21.45
虚無顔;;;;あーんお労しい;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:59:48.25
>>259
やれって言われたから嫌なんじゃない;;
宿題いまやろうと思ってたのに言われたからやる気なくしたみたいな;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:02.60
ここ見てる婆が絨毯で█の本を買うの;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:00:58.81
買ったら権利も買えるからね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:01:18.73
燃やしたいの;;でも燃やしたいという動機で一般被災者巻き込むの可哀想だから絶対やめてね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:04.30
>>263
でもそんな気持ちとは関係なくしなければいけないことってあるよね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:32.15
問い合わせ婆は寄付したのかどうか説明しろって言ってるだけで黒塗りに関してはしない方が誠実的だったとしか言ってないのにブロックされて当然なの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:57.13
鬼畜だって;;言われてるよ大人のケンカしよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:03:32.28
ドート婆ライン越えてきた;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:04:02.05
万一だけど赤字だったから寄付やめたとしても事情は話した方がいい気がする;;
私なら赤字でも千円位寄付して黒塗りであげとく;;
それで万事解決なのに;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:18.05
>>270
被災関係者だからブチギレはしょうがない情状酌量;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:05:33.02
ドート婆の反転笑う;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:06:06.84
自分も被災者なら自分で燃やせばいいのに;;腰引けてんぞ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:06:10.05
ドート婆周回遅れで上から目線の説教しないでホチ;;それもう他のネームド婆たちがやってる;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:06:31.85
新たなネームド婆の参戦なの;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:07:19.22
寄付金婆のドート婆へのエアリプ伝わるの;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:07:43.98
ドート婆なんで消えてるの引用してんの;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:07:49.05
ポスカメッセージびっしりなんだったら後でアップしそう;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:07:59.88
トレンドワード入れて呟きなおそ;;新刊完売コスモスクエア撤収インテとかお勧め;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:08:25.71
ドート婆何があったの;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:09:09.62
婆の環境だとドート引用全部見れる;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:09:13.07
ドート婆何周遅れなの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:09:17.31
>>274
ドート婆もbote出して燃やそ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:09:39.86
>>287
見えない;;どのやつ?;;光?;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:10:02.71
被災者なんだ;;それは腹立つのわかる;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:10:32.67
見えない婆ブロられてる?
0293名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:10:43.97
こないだ◻叩いて◼擁護してなかった?;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:10:50.71
被災関係が理由なら今更すぎない;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:11:27.88
魚拓見ればいいだけなのに見れない見れない騒いでるのなに;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:11:40.18
巫女や兄神と違って被災が事実でも事実じゃなくてもつっこめない;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:11:43.47
調べたら見たくない事実ありそうな時はあえて避けてたりするから;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:12:40.24
その当時のこと知らないのに誰も止めなかったってって言い切って上から目線で説教するのよくないよ;;
問題になってたし止めてたでしょ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:12:59.60
どーと婆の引用どうすんだろ;;ブロック?;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:13:32.53
止められてたから誹謗中傷だのストーカーの脅迫だのバンドマンだの建設ラッシュだったのに;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:13:35.69
ドート婆の言ってる寄付金ってルポ本扱いだから同人誌じゃないし「同人誌の印刷代は原価であるからいいとして」って意味わからない;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:13:41.72
削除されてる引用魚拓あるでしょ;;見れない婆はちゃんと調べて;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:14:43.33
なんで反転してなかった頃は疑問に感じなかったんですな;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:15:33.78
少なくとも難民はファンサ来るくらい騒がれてたのに;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:16:09.30
██後のナイト達も当時を捏造して誰も何もしなかった弊害とか主張してきそう;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:16:21.32
何もかも周回遅れで見てて恥ずかしい;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:16:21.30
>>293
真実の徒モーブなんだと思う;;キリッ
0310名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:16:53.44
反転するのかいしないのかいどっちなんだい;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:17:42.24
寄付金婆も急にごんき;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:19:10.71
ドート婆姫になろうとしてご利益なかったから反転したでしょ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:19:18.09
壊れかけのアトラクション;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:19.58
指摘してる婆の方を視野狭い呼ばわりして叩き出すのこわすんぎ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:21:04.49
今頃参戦してももうみんな疲れてるよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:22:19.14
息をするように上から目線;;しゅごい;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:04.04
ドート婆文章推敲して;;まるで指摘した側が視野狭いみたいに一見読めるから呟き直そ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:23:44.97
楽しいイベ日に反転ドート婆見張ってなきゃいけない█🦦;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:15.83
ドート婆がbote書いたらすっごくわかりやすいんだろうね;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:47.52
手のひらクルクルしてるのに自分が一番頭いいみたいなの恥ずかしくないの;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:24:54.50
よくわからんけど震災画像使用にZもくこも関係なくない;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:12.87
>>318
震災の写真を二次同人の表紙に使用するという巨悪にではなく寄付なんていう些末なことに拘ってるから視野が狭いって言ってるように読めるけど違うん?;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:15.08
視野狭いのはドート婆の方なんよ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:26:01.05
引用元消えてなくない?;;█にブロックされてるんじゃなくて?;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:26:26.02
擁護ありがとうDMもらったことなさそう;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:26:51.18
魚拓見れるけど新規取得できないの婆環?こまりゅ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:07.00
魚拓あるけど何で消されてるやつ引っ張ってんの;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:34.73
見えてる婆はキャッシュで残ってんじゃ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:27:39.84
>>326
レシート中でもう一個引用していてそれがかなり前に消してるやつ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:29:14.90
アドビにも触れて;;;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:29:16.45
反転してないのかしてるのか;;
間違ってたのを認めたくないのはわかる;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:29:17.74
魚拓見れるし取れるよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:30:28.22
情弱なドート婆が何故消されたツイ引用してるのかが気になる;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:31:35.25
あのレシートかなり昔に削除されてるのにね;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:31:37.20
被災地の写真を表紙に使ったことにぶちきれるのはいいとしてnote書いた婆のことまで貶めるのは何か違うような;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:20.84
>>335
ドート婆のいくつかお願い;;って打つのと並行で再更新したら取得ページになった!
0342名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:34.19
下書きで温めてたわけでもないんだよね?;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:33:45.79
>>335
横だけど最近todayどの鯖もちぬほど重い;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:34:01.90
最近婆環でtodayにデスクトップのブラウザでアクセスできなくなった;;ブラウザ変えてもキャッシュ消してもVPNでIP変えても駄目;;同じルータに接続したスマホのブラウザからはアクセスできる;;どぼじで;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:34:40.90
すごく上目線だしそこまで言うなら震災画像を同人誌に使った事をメインで自分でbote書けばいいのに;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:36:05.36
>>344
やばいPC駄目なの一緒;;葱からでも駄目だった;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:36:58.26
>>345
当時のこととか震災に対する■の過去の発言とかも調べなきゃいけなくない?;;
ちょっと難しいような;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:36:59.69
2週間くらい前から駄目;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:37:18.76
巫女の力で何とかしないの;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:38:02.41
随分前に消されてる発言を昨日今日でその事実を知ったのにリツイしてるのはどうして???
0352名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:38:15.56
自分でbote書きそうでわくわくする;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:39:13.45
ブロック系アドオン入れてるなら切ってみたら;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:39:14.59
█がイベントにお出になっているのに外野がくこの人気かっさらっていく;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:39:22.74
両方つっこまれてたのに怒りやすいように都合よく改ざんしたままbote出したら大笑顔なんやけど;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:39:26.70
不思議;;しかも前のスクリーンネーム;;あるとしたら魚拓から何故か逆引き;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:40:13.10
ちょドート婆英語で海外発信;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:40:24.06
魚拓見てるなら█の反応から震災画像お気持ちされまくってたこと推察できるよね;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:40:31.75
👴で?トレパク関係となんの関係が?
👴ハイハイお気持ちお気持ち
👴重箱の揚げ足取り
👴逆に言えばもうそこしかKを叩けないってことだろ
0363名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:41:24.56
邪悪と邪悪がぶつかり合って戦いが始まるの;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:41:58.43
流行りのバービータグに■参戦;;;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:42:03.24
>>353
PCは切っても駄目;;スマホのブラウザからはブロック入れてもアクセスできる;;かなち;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:42:17.87
なんで急に英語で;;まずは日本でしょ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:42:19.70
はー;;もうなんだか必死すぎて;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:43:14.47
日本の恥を海外に発信するのか;;
0370名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:43:20.98
>>348
スペーシも聞いてないと解像度落ちるからドートはには無理だと思う;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:43:35.09
ここの婆ですらぽかーんとしてて草;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:43:36.20
インテ厚過ぎた;;マスクに鼻の汗の跡ついてて恥;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:43:37.60
たった一案件に対して;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:44:39.50
ドート婆は私怨note返り討ちにあってから発言の信用失って燃やしたくてもバズらず注目されずで鬱憤溜まってるから;;インプ稼げる█案件擦りに目をつけたのは正解だょ;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:44:41.68
結局今撤収したんだ;;乙;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:44:43.77
>>358
バーベンハイマー使うならせめてnoteの要約英訳して;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:44:50.89
なんか色々な婆がいるんだなって勉強になる;;うん;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:45:06.67
新幹線やパンツあたりとぶつけてみたい;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:45:46.85
前科をつけに参ります;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:46:24.88
沸って基本暴走機関車だよね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:46:41.62
冷静なツッコミ;;大阪;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:46:56.58
インプ全然ないけど;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:47:43.61
これ当時にやってくれたらよかったのに;;なんで今更;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:48:02.16
新垢の賑わってる感やお礼が全部エアっぽくて辛い;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:48:33.28
溶け姫まだ会場におりゅの;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:49:24.09
はー;;万超えフォロワー壁大手しゃまなのにリプ絡みなし;;とんほに腫れ物なんだね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:49:51.80
フォロワー反応し始めた;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:50:20.80
館によってそんな暑さ違うの;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:50:34.35
まずは本人に言うべきじゃない?;;こんな風に英語で発信して炎上させようとするのは流石に;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:50:50.86
ドート婆の魚拓一応終わったよ;;確認して;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:51:04.57
友達きたんだ;;よかったね;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:51:23.11
>>388
当時やったらドート婆が一方的にボコられて終わってるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:51:31.68
あーあ;;だから長田はだめだと;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:51:33.53
インテ暑いとか特に█じゃなくてもいいツイに反応;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:51:38.93
遊びに来たお友達あんスタ婆かな;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:51:55.27
████については信じ込んでて数日前も□叩きしてるけど適当に漁ってるうちに震災のこと知ってじわじわきて今日になってどっかーん?大遅刻;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:51:57.82
>>399
おちゅ;;冷凍庫のアイス3本まで食べていいよ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:52:13.91
言う通りゆっくり来たらもう撤収してた可哀想な婆はいないの;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:52:28.04
インテ6号館暑いって言うために友達生やした感ある;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:53:08.82
これから編集部いくの;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:53:14.60
>>410
27本だよ;;お腹壊すからやめな;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:53:37.94
ガリガリ君食べたい;;暑い;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:53:49.68
なんでかドート婆のツイート読んでたらゲロ吐きそうになった;;無理;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:54:32.22
>>415
追いたくないタイプの沸だよね;;キツイ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:54:51.28
震災表紙新しく知った婆🦦;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:55:35.00
発信者はさておき█がやったことは事実だからね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:55:54.14
その友達は存在するんですかな;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:56:13.78
その友達ほんとにいる?;;大丈夫そ?;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:56:18.80
>>415
暑いからじゃないの;;ちゃんと空調つけてる?;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:56:23.08
>>416
そうなんだ;;暑かった館の人🦦;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:57:25.28
震災表紙に苦言してもナイトが飛んでこない;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:57:26.88
たぶん3が一番涼しいと思う;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 13:58:43.57
姫の表紙で一番やばいのはエディトリアル素材使ったやつなんよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:00:21.20
█とAdobeの問題だから😡
0428名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:00:59.45
dote婆道路のシミツイ見たらやばそう;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:07.09
>>426
しかも規約違反した自分のやらかしを少しでも軽く見せようとエディトリアル素材の規約を嘘ついて拡散;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:18.33
沸には沸ぶつけんだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:42.16
これにはネームド婆も苦笑い;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:03.30
>>422
つけてりゅ;;たとえばパンツは不快で鬱陶しいって感情で感じるんだけどドート婆はなんか文章とか考え方の気持ち悪さが胃の辺りに来て吐きそうになる;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:03:15.97
ドート婆は来ないで欲しいけどこれが冤罪さんだからセーフだった去年はやっぱり;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:18.31
心底くだらないしょうもない垢だと思うけど■擦って思い出し怒りしてるのだけはオモロ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:26.97
同じジャンルの親しい人;;;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:05:45.67
ちょっとぉ;;人いっぱい来たみたいなツイートしてるのに;;📺;;;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:06:48.63
大盛況イベントで勢いのあるジャンルの万超えフォロワー壁大手しゃまの撤収なのにお疲れさまでした新刊楽しみです挨拶できてよかったです系リプが一つもないのとんホ痛快;;はー;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:12.26
572バッグどんだけ作ったん;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:07:24.05
スカジャパ婆きも;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:08:24.34
>>440
正直今の状況だけでかなりスカジャパ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:09:44.08
友達なんか居ないのに;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:19.07
婆も大笑顔だよ;;お揃いだね;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:10:33.48
うわ;;;;未来の腐女子オチ;;;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:18.33
>>439
500くらい?;;イベひとこなだからなくならないよね;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:48.56
嘘でも完売しましたとか言わないところすごくすこ;;謎の正直;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:11:56.08
人多いし曲流れてるのに誰が何言ってるか聞こえるの;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:18.51
実力相応の人気度だからスカジャパにならないよ🥺
0453名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:26.58
こういう人が居た!みたいなナチュラルヲチを普通のことみたいに書くよね;;
そういうところからしてやっぱなんかおかしいんだろうな;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:39.67
紙袋いつからあるんだっけ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:00.11
ウッソくさ;;ディズニーにいる婆とかならともかく;;本買う時にそんなこと言わない;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:02.76
イベントで他人の会話そんな鮮明に聞こえるんだ;;気にしたことなかった;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:07.86
二人組一回通り過ぎただけで覚えられる?;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:20.99
人間観察して会話盗み聞きする程暇
0460名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:33.97
はー;;キッショ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:52.68
きっと会話が聞こえなくても大笑顔で察したんよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:13:54.30
しゅごい暇だったら覚えられると思う;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:16.61
大笑顔って見るとう██大笑顔思い出しちゃうから;;やみて;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:18.40
架空の二人に自分の気持ち代弁させてんじゃないの;;
私大笑顔で楽しいって;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:28.87
まず自分が楽しかったじゃないのがなんか;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:30.57
いいね狙い丸出し;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:30.66
ゆる晒しやめてもろて;;前通るの恐怖でしかない;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:14:39.78
二人組はご本買ってくれなかったんですな;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:23.12
難民婆が姫スペ楽しいしてたかもしれのい;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:30.79
そういうこと言うから近付きたくないんだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:38.55
無配もらってくれなかったの;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:39.62
列ってたら見えないけど█だったのかな;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:15:52.25
通行人の会話が聞こえるとかないよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:00.26
よっぽどスペース前とかで立ち止まって言ってないと婆なら聞き取れないと思う;;歩きながら言ってるの聞き取れるのしゅげ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:01.15
はー撤収した;;現地婆たちおちゅ;;人混みと暑さで体力消耗して█のところ寄れなかったよ;;ロゼッタストーン見たかった;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:14.02
今日はラジオ聴いてなかったんだ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:30.81
漫画もつまんないしバズ狙いの虚言もつまんない
0480名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:43.48
ゴーゲスぺそんなに静かだったの;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:43.70
█が暇でも島中は盛況だったんでしょ;;
悠長なおしゃべりできないよね;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:44.15
すこカプ本しかない場所は楽しいよ;;砂かけババアと水かけババアいなきゃもっといいのにね;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:50.91
同じ場所通って戻ってくることある?;;
モーゼ通路だったの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:55.69
いかにも█漫画のモブセリフみたい;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:17:09.01
誰が通ったとか覚えてるの;;キショ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:06.48
人たくさんいるのに特定の2人組の顔覚えてられるのしゅご;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:09.79
視界に入ったらアウト😭
0493名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:15.90
何かしらイベントに参加した感を出したかったんだろうね;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:20.94
ポストカードって絵がメインなのに裏にそんなびっしり長文書く必要あるの;;普通に怖い;;ブラック企業の経営者っぽい;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:35.38
買い逃しないか3回くらい通ることあるよ;;離席してた人戻ってないかとか;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:38.46
ミュージカル並みに声張ってたから聞こえたのかもしれないし;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:18:53.99
おはよぉ;;設営ツイ今回もなかったんだね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:30.33
ロゼッタストーンの真偽の程は不明だよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:43.05
姫のところ全部楽しい!!
0503名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:19:51.39
ゴーゲ今が一番人多いから;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:17.14
向かいのスペで話し込んでても聞こえないのに聴覚に優れたお方;;
0505名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:30.79
呪スペ700超えてるし全カプ2期ブースト来てるよ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:32.50
無配貰いに行ったら記憶されそ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:20:52.34
だから嫌なんだよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:07.95
耳も良くなったんよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:28.93
フィジカルギフテッド;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:42.06
新規の人が全部買ってくれたんよ;;なら信じた;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:46.66
なにここって付いてるところに作られたセリフ臭さを感じる;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:21:56.13
ふだんのツイよりインプレ多いからまだまだ擦りそう;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:06.04
近くの列ってるスペの並んでる婆の会話でも聞いたの?;;ゴーゲ神サーク多くてうれちいとか;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:08.72
常習的にしょうもない嘘つく;;
イベの時は若い子生やす設定ばっかなのきも;;
加害パクラーが若い子見守るサークルポジ気取ってんなよ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:14.51
たまたま目に入ったとしてもかなり書き方がキモいよ;;まあ嘘だと思うけど;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:25.32
テンションぶち上がったオタクなら結構な声量ではしゃぐのはあると思うよ;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:22:57.60
>>511
█の漫画にありそうじゃない?唐突っていうか;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:04.64
たまに引くテンションのオタクいるよね;;有り得なくはない;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:25.61
ゴーゲは事変で増える余地あるしまだまだ居座るよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:41.23
>>516
オフイベ全然行けてないんだけどコロナ禍でもそうなの;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:23:50.38
こうやって脳内の妄想を現実だと思い込んじゃうんだね;;脳内会話の弊害じゃないの;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:24:50.50
AI疑惑絵の例の先生の件で先生擁護側の反AIアンチの絵師がト███冤罪のこと引き合いに出しててこういうのが未だにト███冤罪があったと思いたい層なんだって再認識したよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:15.82
なにここ以下略はなんだこれと同じ系列っていうか█の五の台詞みたい;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:15.82
6号館でたまたま█の前でなにここって言い始めるの不自然;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:25:52.96
前通っただけで覚えられるなんてこわくて近寄りたくない;;本を買うとかもってのほか;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:08.12
楽しい!って言いながらパクラーの前は二回とも素通り草
0530名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:29.64
█も█じゃなくてもだけどコミケ老人の若い子発見ほっこり話なんかキモい;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:26:39.04
暑くて大変なのに推しカプ前にしてごんきな若者くらいにしておけばよかったのに;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:27:02.02
こーれ無配なんかとても貰いに行けないね;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:27:07.95
ラーメン屋で女性客見てはあれこれ言う爺と何も変わりゃん;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:27:53.44
自分は観測者だといつから勘違いしているの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:28:09.23
婆はそういう二人組が実在しててもおかしくないと思うけどそれをしみじみ俯瞰面でポストするのはキショイと思うよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:28:14.56
代理でお願いしないととても近付けないよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:28:59.13
こういうのこそ後からレポ漫画にしたらいいのに;;エッセイ練習の一歩だよ;;きもいけど;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:29:04.36
自分がイベ楽しい!って言うんじゃなくて楽しいって言ってる二人組が居たよ!って報告してくるのくっさ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:29:19.92
でも█エッセイへたじゃない?;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:29:53.79
通り過ぎても戻ってきて█の前で聞こえるように会話する二人組;;確かにそこは空いていたけれども;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:30:21.39
自分とイベントが同化してるんよ;;だからすこられると嬉しくなっちゃう;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:30:30.57
>>523
あっちも見てるけど擁護してた人がそっとツイ消ししたりAI使ってたとして問題あるの?って少しずつハードル下げてて████冤罪関連の一年を短縮したような感じになってるよね;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:31:21.19
たまたま█の前で楽しいって2回言うの変;;延々言って回ってたならわかるけど;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:31:44.38
全部楽しい!
👧👧三

📦📦👸📦📦
0547名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:32:05.55
█のスペみて楽しくなっちゃうのはわかるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:32:57.34
イベ出てる自分もイベみたいなものだからそれを楽しいって肯定されて欲求が満たされたってこと?;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:33:20.84
█って買いに来ただけの人の顔を相手が気まずく感じるくらいじっと見るタイプなのかな;;そういう態度取ってたら████やってなくても足が遠のくし周囲から浮くよ;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:33:25.27
ドキショ聖女モーブ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:33:53.04
前通るだけですごい見て来るよ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:33:53.65
>>425
コスプレ館すごいよ;;人ぎっしりなのに18℃くらい;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:34:21.64
コミケへの並々ならぬ執着もあるからね;;生きてるうちに壁になれなかったら死ぬまで後悔するほどだよ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:34:23.48
会話できるタイミングがそこぐらいしかなかった可能性だってあるし;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:34:24.97
自界隈のパクラーも冤罪持ち出して被害者アピしてる;;影響デカスンギ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:34:41.51
流石に座ってるよね?;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:34:50.19
最後までスペにいないの?;;帰るんじゃないの;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:35:46.53
前行った時6号館涼しかった記憶あるんだけど今回暑かったんだ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:37:00.31
⬛目つきがコワッ!ってなって避けたから目当てのサークルまで遠回りしてしまった;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:37:08.87
まーた31年前のダン箱みたいにすぐ消すんじゃないの;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:37:49.65
はーこの基地夏婆アナゴどころか五悠五伏全方位叩いてるうえにエアプ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:40:45.90
>>554
そこ以外の場所では本のチェックに集中してたのかもしれないしね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:40:58.87
ヒエッヒエのスペースがあったはずなのに;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:41:23.82
編集部に遊びに行ったのかな;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:43:18.25
編集部行ったら何言われたか教えて欲しい;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:44:39.42
虚言加害htrパクラーきも
0568名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:44:56.97
あちあちツイート鍵リツ引用ついててこわんい;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:01.06
姫の前だけ空いてたもんね;;だから妄想できたんだね;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:34.11
夏の楽しみ終わっちゃった;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:46:40.51
秋はあの表紙の本出すんでしょ;;ポスカもつくよね;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:46:52.73
二人組ってゴゲのことを擦ってるとしたら痛いにも程がある;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:08.97
来年もここで過ごす事になるのかな;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:47:22.19
>>571
j庭まで長いよぉ;;光がたりない;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:48:08.64
ロゼッタストーンの解読待ってる;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:48:21.71
メソ結審来るんじゃない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 14:59:41.61
会場回って次の下敷き探してそうで怖い;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:02:09.89
>>578
ケーキ買ってきて食べたらいいの?;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:05:56.56
>>578
おたおめリプなかったら泣く;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:06:52.28
ドート婆今度はちゃんと魚拓貼ってきてて草;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:07:31.33
自分で作った本いっぱいあるんだから自分の本を下敷きにしたらいいのに;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:08:17.95
結局ここでポスカ貰ったのは全買いの婆のみなの;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:09:13.36
🕊🔔✨🤴💍👸✨🔔🍀
0586名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:10:17.77
ロゼッタストーン解読待機;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:12:39.11
>>583
セルフトレスする人いるよね;;
自分の絵だから合法だし時短になる;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:14:53.85
>>587
無産だからくこで顔塚って言葉を学んだよ😁😁
0589名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:16:08.82
メンションかっ飛ばして問題提起されたら終わりぞ?;;最高に気持ちよさそう;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:18:33.64
あの英文海外の人にいいぜされてるの草;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:20:47.92
自分がサークとして構成しているイベントが楽しいと言われて嬉しい;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:24:16.53
壁落ちしたら楽しめるとこがそこしかないの;;ゴーゲ新刊たくさんあるはずなのに;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:28:20.86
前科を付けに参りますのどーと婆に目つけられてるの草;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:31:20.93
ドート婆きりゃいだから勝手に殴り合ってて;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:58.56
姫はフォローしててもブロックしないけどドートはブロしてきたからきりゃい;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:36:40.55
█への乙リプなし;;でも今頃お友達とアフターしてるかもだから気にしてないか;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:36:54.36
ドート婆にはずっと良き理解者でいて欲しかったよ;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:41:37.85
>>407
クッソ遅いけど一応ソース見ただろうから公民館の爺たちよりはマシかな;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:42:39.43
別館2にたどり着いたのかな;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:08.68
ソースが見れる知性がある;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:43:33.91
ドート婆いつのまにかアイコン変わってたの;;
追うのしんどいから外してたら見失ってたわ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:48:47.36
>>553
これ自分に壁になれるだけの素養があるってナチュラルに思ってるの怖かった;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:50:51.81
何年もかけて黴が壁サークみたい!って煽ってきたかいがあるね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:54:07.72
ぴは新刊も既刊も完売した上に15時まで会場を満喫してから撤収したんやで🤞
0608名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:56:41.20
なんか唐突に虚無になってきた
一年以上追っかけてるけど時間の無駄感すごい
0609名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 15:58:06.40
🦇ほんと逃げ勝ちだよね;;胸くそ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:28.58
🦇避けてる人も多いよ;;内輪で人気あるだけ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:19.98
大勢婆急に言い訳しだしたけどどうしたの;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:15.88
素行デバフは所詮実力にデバフかかるだけだからね;;やってることとしてはぴは█そそのかしただけだし;;結局そそのかされた█とぴの共著に信頼性感じた無知性が悪いだけ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:12:58.59
なぜかインテ終わってから呟く大勢;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:13:04.80
特性持ってるって決めつけてるのがヤバいのに気づいてない;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:15:32.89
登山婆も課金してたんだ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:14.97
未だにいじめソースないけどやらかしたことって何?🙄
0619名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:39.52
いじめがなかったって姫が言わされてる設定なの;;ソースほち;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:21:43.46
また特性とか言ってる;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:22:55.44
特性を擦るのがいちばんマズイことに気づけないの██づらそう;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:23:27.43
生活保護不正疑惑アウト;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:24:47.21
ちょさ爺犬にチョコ舐めさせてるの引く;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:26:43.00
バズりたいならもっとインプレ稼がなきゃ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:28:37.71
未だに病気にするの好きなんだね;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:28:58.62
これさすがに犬用に作ったやつだよね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:29:04.60
>>625
あーん犬は踏み台なの;;犬でも食べられる製品でしたってオチお願い;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:29:43.49
いじめなかったって言ってるのは姫ですが;;最初に観測したのも姫;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:29:47.85
そうかな;;そうだといいけどちょさ爺の誕生日だしちょさ爺の名前入りだし;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:31:06.38
特性持ってるんだろうなあって;;憶測なのヤバ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:31:41.72
(を疑ってる人)で十分誹謗中傷なんだよなぁ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:32.53
大勢の文章下手でわかりづらいのほんと誰かぽい;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:46.10
ロゼッタストーン解読したい;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:33:55.21
結局どうしたいの;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:34:01.21
ストレートに殴る勇気はないからボカして特性呼び;;ダッサ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:34:18.34
大勢見てるとインテ楽しくなかったんだろうなあ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:34:57.45
イベント後に爆発するのそっくりだね;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:34:59.35
█の病院通いも言い訳にするなってことでいい?;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:35:03.94
暇な移動時間と連動しないでホチ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:35:08.46
今更震災表紙のこと蒸し返されても私が■なら無視する;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:35:11.79
憶測で不正受給とか言っちゃう感性;;A叩きしてた爺婆とそっくりだよ;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:36.65
>>648
そういうときは無理に書き込まなくていいんだよ🥹
0650名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:38:23.96
勢いでのつぶやきと書き溜め投下を織り交ぜてる;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:14.25
これインテつまんなかったんだろうね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:19.71
私、生きづらい人知ってるよ?
0653名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:18.47
結局ポスカは何枚貰われていったのかな;;二期効果で人気のゴーゲだし50枚は貰われてったよね;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:42.78
嫌がらせをしていた人は言い訳しちゃいけないんだよね😒
0655名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:44:26.98
大勢ドート婆に気づいてないのかな;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:45:00.92
そもそもポスカ何枚くらい作ったんだろ;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:14.53
なにここ楽しい若婆でインテ〆たとこからして無配もたいしてはけなかったと思う;;配るにしても雑すぎる;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:47:03.25
インテでいいことなかったのが透けるのつら;;
0659名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:47:06.51
トレパク冤罪を言い訳にやらかし続けてるのはいいのかな;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:03.24
ドート婆は触れたらヤバそうだから触らないでしょ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:58.85
ゴーゲ新規で全部買いは嘘臭いからロゼッタストーンも嘘だと思ってるよ;;姫ファンで全買いなら信用する;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:49:40.35
大切な事だから二回繰り返したんだね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:51:01.48
画像来ない限り信じないよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:51:03.37
ポスカって最低ロット50とか?;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:51:12.07
幻のロゼッタストーン;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:51:32.02
出張編集部に遊びに行って成長したお漫画見せたかな🥺
0667名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:52:43.07
姫しゃま;;我々下々の民にもメッセージ見せて;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:53:12.36
寄付金婆の箱;;お気持ち棒;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:53:59.33
>>664
印刷所によっては10部からもいけるよ🥹割高だから普通はやんないけど
0670名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:54:09.94
カラー品質に特に拘りとかなければ10枚でも刷れる;;
0671名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:44.30
意訳はエディトリアル擦らないで一択でしょ;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:57.52
何で英語に訳したの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:00.07
コミケで壁サークしゃまが10部なわけないでしょ😡
0674名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:27.54
10部とか身内に渡したら終わる;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:58:51.77
二人組オチから30分後;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:00.88
印刷所はいちいち気にしてないのに見栄がありそうだから100単位だと思う;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:28.81
3号館から来た友達は█にイベントお疲れ様リプしないの?;;█の友達っていつもリプしないよね;;いじめ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:43.64
ポスカ出たの一桁かな;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:58.50
誹謗中傷もがっちり取り締まってホチ!
0682名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:31.58
婆も工作複垢いくつあるのか気になる🤪
0683名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:52.50
スペに爺が何人も;;

0097名無し草2023/08/20(日) 16:07:37.01ID:>>104
インテ何故か五夏スペースに爺が何人もいた話やった?;;

0104名無し草2023/08/20(日) 16:08:30.07ID:
>>97
模写婆の仲良い字書きなら弟に売り子させてるよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:18.84
嫌がらせ垢ってどれのこと?;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:36.55
大勢草;;█が裏でDM送ってたりパンストが同一だったりしたもんね;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:36.14
大勢第三者にしては相変わらず不自然;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:46.75
█にとっておもんなイベントだったのがバレるから連動やめればいいのに;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:07:29.32
ホワイトチョコだからいわゆる有毒成分ではないけど油分糖分高過ぎる人間用の生クリ舐めさせてるのはダメだね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:08:09.70
大勢は文章があまりにもだから光見出したくないんやけど;;光の可能性があるの;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:08:57.54
むしろ文章があまりにも光なんやけど;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:09:31.12
>>687
複垢はZしかいなかったのにね;;Zは謝罪もして大人しくしてるのに;;他にもいるのかな;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:10:19.92
そのうちとある瞬間に一斉に連動;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:10:53.29
複垢確定はZとパンストのみなんよ;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:09.23
Zのアカ数も盛った;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:12:41.09
>>689
ホワイトチョコだからセーフ理論はちょさ爺らしいルールではある;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:15.98
ポスカでも絵に需要あるならもらわれるよ;;反応悪かったなら次の本の表紙変えた方がいいよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:27.66
絵の需要の有無以上にもらいづらさあるのがキツイ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:49.05
>>697
コントロールしようとするのやめて😡
0700名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:17.39
ご自由にお持ちくださいとか書いてないんじゃないの;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:25.57
ロゼッタストーンの内容は嫌がらせみたいなことがあって色々と辛かったり大変だったけどゴーゲ好きになれてよかったggaktmありがとうって感じかな;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:16:54.85
チ▪︎ミへの誹謗中傷ボカすのに誹謗中傷複垢は確定かのように言うのはどうしてなの🥹
0703名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:17:49.15
ロゼッタストーンは嘘くさい;;ここにいる婆の口調じゃないし;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:19.41
自分が複垢作りまくりだからじゃない
0705名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:47.33
ホントならだけど無配にキショ被害者モーブ書いてたら自分なら速攻捨てる;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:42.34
でも█の長文って被害者モーブ丸出しのしか思いつかない;;長文で語れるほどゴーゲ愛ないし;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:44.22
ストーカー擦ってるにパルム賭ける;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:46.13
ロゼッタストーン証言した婆1人しかいないし;;画像来るまで信じないよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:46.03
こことんホにゴーゲ本気婆いないんだね;;数人くらいは本買って無配貰っててもいいのに;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:14.77
ゴーゲ本気婆が一番█の本いらないんじゃ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:28.01
ゴーゲ好きなら█の本は買わないよ;;ゴーゲじゃないもの入れてくるから;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:45.33
面白かったら買うよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:42.00
█の本買ってないからゴーゲ本気婆がいないという発想‎🤔
0715名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:46.32
ゴーゲ婆こそ厳選して買うし█の創作すこってるの界隈外ばっかりじゃない?;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:30.75
█のスペースに行くなんて顔覚えられそうでこわんい;;無配だけじゃ気まずくて本も買おうとすると身分証明書も見られる;;恐怖でしかない;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:41.77
男売り子といえばぴの所も男だったよ;;気が合う相手いてよかったね█;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:30:01.81
今日もらったのが何人いると思ってるの;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:05.67
ひとりふたりいっぱいだから█的には沢山の人がもらってくれてるよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:50.56
せめて█の描いてるのが本気で焚いてるってわかったら買うゴーゲ婆増えるかもしれない;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:57.26
なんか混ざってない?;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:05.22
3人から大勢になるガバ計算草;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:41.31
一人で大勢やっとるんやけど;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:54.11
ゴーゲ本気婆は姫の本買わないでしょ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:56.70
█ゴーゲに焚いてないじゃん;;ゴーゲ興味なくても五が偽夏にキレてるのは覚えてるし亡くなっても友達なんだぐらい思うのに;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:19.81
あちこち光だしてオモロ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:45.99
ゴーゲ本気婆が█の本買うと言う発想;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:36.01
インテ追わって動く大勢と連動箱;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:34.24
ねー今無料のツイ消しツール全滅してる?;;手動ツラ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:51.57
ゴーゲ本気婆は█の本買わないけど█本気婆はいたから買うはずだった;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:26.84
姫の本を買うのはゴーゲ婆じゃなくて姫本気婆だよ🥺
0734名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:47.78
API利用料がバカ高くなったのにツイート消すだけのアプリやサイトが動けるわけない;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:08.10
箱に八つ当たりはよくないよ🥺
0736名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:47.21
一括ツイ消しできないんじゃ尚の事転生したいよね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:08.26
ドート婆本気の反転(草);;レーター燃やしに失敗したからってこっちに来るの予想外;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:45.47
1冊以外全部買えました✌するのが本物のゴーゲ婆;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:51.62
ナイト同士が戦ったら会話成立するのかな;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:18.95
>>737
叩ければなんでもいい婆っているんだなって思いました;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:55.03
>>705
あーん電柱に貼ってある怪文書みたいなのやーやー;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:48.68
1日卒業してたらいろいろありスンギで草;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:52.13
不敬罪だよ;;ゴーゲ婆は一人10冊ずつくらい本買え;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:18.30
インテ終わった途端流れが;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:05.14
今更の反転とんホ草;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:57.06
絶対前通りたくない;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:07.13
ロゼッタメッセーじまだなの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:12.44
震災の表紙の件も寄付もさっさと謝っておけばよかったのに;;意地になるから反転される;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:39.07
大勢が一番特性や生きづらさを抱えていそう;;チャミ以下;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:26.46
ドート婆は元から正義棒欲しがるタイプだから█は格好の餌食だよ;;ドート婆が空気になっててよかったね;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:07.74
大勢はわざと煽って中傷誘ってるんじゃない;;誰も釣れてないけど;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:24.18
今日は売り子婆は参加してないからお友達は別の人かな;;アフターでエッグい肉とか食べてる?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:54.34
こことか箱とかにポチポチ打ちこんでるよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:03.96
ドート婆4900インプ行った;;万めざそ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:15.38
ドート去年何を見てたの;;■罪被害者に目が眩んでたの?;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:27.04
あーん;;この件を擦ったらインプ増えるって学習しちゃう;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:58.91
██冤罪って入れないと伸びないよ🥺
0763名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:05:31.29
ドート婆何あれ;;なんで1年以上たってからこんなの許せねぇってイキってるの;;
異星人こわんい;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:02.70
今日中に自分で上げるに光爺の処女を賭ける;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:17.23
ドート婆まだブロックされてないんだね;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:01.99
テレビ婆とかドートとか急に熱量反転する婆なんなの;;まあ█が引き寄せた縁なんやけど;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:40.94
まだ配るんだろうからメッセージは出さないんじゃないの;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:40.52
元から事実を知ればナイトにならないタイプだよ;;█の冤罪被害者バリアが強かっただけで;;
今もドート婆は████に関してはAが悪いって立場だし;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:37.33
バーベンタグ入れたのさっぱり;;やっぱ████冤罪とか███さんとか入れなきゃ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:06.01
一度注目されると何度も繰り返したくなるの;;ヤバいね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:51.65
誰もコントロールしてないのに勝手に戦えだし化け物には化け物をぶつけるんだよだし;;█には沸のレベルの差を見せつけてホチ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:02.82
姫早くドート婆に気づいてホチ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:59.54
目はあまり良くなさそう;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:40.29
誰かが擁護感謝DMで闇サロン招待してるからってみんなそうだと思うのオモロ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:37:58.28
通知オフだからドート婆に気づけないよ;;なお指摘婆には即反論;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:33.70
ドート婆箱置いてないからどうなるのか読めない;;ブロックすらなし?;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:12.25
█は雑魚にはかまわないんよ;;
0781名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:16.18
禁止ワードの嘘つきを含めないと知らんぷりで通すよ;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:44.73
これで一応終わりかな;;びっくりした;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:13.32
あの本18禁じゃなくなったからそこは訂正した方がよくない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:16.69
🚄婆とドート婆でやりあってるの見たい;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:07.37
>>784
どっちも自分が賢くて正しいと思ってるから白熱しそう;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:41.23
ドート婆思い込み強いままなのにちゃんと魚拓触ってるのが面白;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:32.67
ドート婆姫を燃やそうとしてるけど震災被害の遺体安置所に凸ったツイートまだ残ってる;;2011年ってそうだよね;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:18.93
ネームド婆たち静かだね;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:32.77
>>788
遺体安置とか心霊スポットで過去ツイ検索して;;ツリーに大神社の宮司家系とかも出てくる;;欲張りセット;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:31.96
いい歳してリアちゃんみたいな霊感話はやめて;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:12.00
ロゼッタストーン婆は夜ゆっくり読むって書いてたからまだこれからかな;;本当なら読みたい;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:56.28
まあどうせ霊感系の話は嘘松だろうけどね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:09.21
燃えないね;;まあ良かったよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:10.28
大勢は何が見えてるの;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:02.28
自分を盛るために霊感話するのはリアちゃんで卒業してホチ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:12.45
ドート婆いつの間にか被害甚大区域に住んでたことになってる;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:40.15
ドート婆しゅげ;;例の燃えたタグ付けて英語でバービーのあれよりもヤバいって拡散呼び掛けてる;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:29.89
バンドマンの言い訳にはたどり着けてるの?;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:21.91
バービーより酷いは理解できない;;どっちも等しくクソでしょ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:46.85
海外だいすこ婆だから;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:31.07
>>797
それはずっと前から言ってる;;東日本震災時に宮城で被災したって;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:16.96
みんな飽きてるしもう地に落ちたの知ってる人は知ってる;;なんで今なの;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:21.83
外人はバービーのやつひどいと思ってないからピンとこないでしょ;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:44.31
いつも何か燃やしたがってるけどなんで今█なの;;急に思い出したにしては消えたツイ引用するし;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:24.01
もしポンペイ火山跡地の写真をイタリア人が二次同人の表紙に使ってたとしてそれをイタリア人が憤慨して日本語とか英語で拡散しようとしても他の国の人はピンと来なくない?;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:38.04
>>806
さすがに時代が違いすぎるたとえ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:15.02
>>807
生々しい災害を例えに持って来るよりいいかなって;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:14.11
ただいまぁ;;⬛のとこ行こうと思ってたけど熱中症ぽくなって帰った;;6号館暑スンギ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:03.39
ポスカの神託より命を大事にしないと;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:24.10
帰宅してツイ見たら今更すぎる怒涛の反転ツイで引いたんだけど;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:28.77
勝手に終わらせないで🙄
0816名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:23.27
インプは上がったけど結局バズれない;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:26.97
事実ならだけとカプ絵のポスカの裏にそういうこと書くのイベで楽しく買い物した婆にほんと冷や水だよ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:46.82
>>805
リプもエアリプもいっぱいしたのに構ってしてくれなかったから;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:18.83
今日█は大笑顔になれたんやね;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:10.15
>>808
それ勝手に婆が予想してるだけのレスじゃないの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:16.04
そんな大笑顔って使う事ある?;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:43:41.34
>>808
って感じかなっていう予想のように読めるけどわかりゃん;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:26.27
びっしり書くなら何らかの被害を訴えるくだりは絶対あるよね;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:12.01
ネット上に平気で嘘つく人間がいすぎ;;バズれれば何でもいいの;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:41.87
大笑顔は使いたくなるから困る;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:12.69
>>827
なんて呼ぶの?だいえがお?おおえがお?;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:59.41
だいえがおって読んでる;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:05.99
ぶっちゃけ海外婆とかが█と同じ震災表紙ホモ同人してもピンとこない;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:16.20
X収益化したから嘘でも炎上でもインプあればいいみたいなのがこれから増えそう;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:39.37
リアルにバズ持ち込んだら■は██になっちゃったからね;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:36.78
>>831
そうなんだ;;私はもし東日本震災の写真を海外の婆がホモ同人の表紙に使ってたら嫌な気分になる;;
勿論日本人でも嫌だ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:40.90
有名な漫画爺がXの収益26万って言っててしゅげってなった;;それで暮らしていける;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:52.90
ドートはドート自身が加害しまくりな攻撃者の塊なのに一丁前に正義人ヅラしてるのキモい;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:25.42
大笑顔は█の造語じゃないし他にも使ってる人いるよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:40.09
現実で被害が出てるような写真なんてどの時代でも二次創作の表紙に使うの忌避する;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:41.00
おおじしん
だいじしん
おおかじ
だいさいがい
日本語って難しい;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:00.67
大笑いの音なしバージョンだからおおえがお派;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:21.15
インプだけじゃなく青バッジからのリプが多いほど高収益になりやすいって考察されてた;;█リプ解禁しよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:30.01
>>836
█も商業デビューできなくてもインプ生活目指せるね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:53.75
だいえがお;;言いやすい;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:30.28
>>841
でもそれを再生の象徴と描き手が考えあえて選んでいるなら?;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:18.79
うそ;;ずっとおおえがおだと思ってた;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:14.86
生食がきしょくじゃなくてなましょくなの納得いかない;;
生娘はなまむすめじゃなくてきむすめなのに;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:08.61
きしょくだとなんか;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:39.03
だいえが派🥺おおえがだと多そうじゃん🥺
0856名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:08.80
どっちでも好きにしなー
0858名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:23.93
はー;;ホテルについた;;イベもアフターも楽しかった;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:16.54
インプだけで収益になるならデマでも炎上でもなんでもいいってカオスになるからね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:33.99
ポストカードメッセージうp🥺
0863名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:06.29
おおえがお;;ノブの声で再生してるよ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:22.98
インテ盛況だったようだしカプ好きには良いイベだったみたいだね;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:33.74
>>861
バズツイのリプ欄もうカオスじゃない;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:55.89
>>859
肉食べに行ったって何で知ってるの🤔でもおいしかったー!;;これからお風呂すませたら友達と三次会する;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:19.20
キショいけどイベ後ってこんなテンションだよね;;█は落ち着いててすごいなあ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:28.75
なんかこの婆臭い;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:08.83
婆の日記だけなら自分のツイでやってね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:52.82
どうでもいい婆の自分語り要らない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:45.43
ポスカメッセあげられないならひっこんでな;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:12.24
ロゼッタストーン解読まだなの;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:44.95
█以外は楽しいイベ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:27.68
今日も差し入れドカ食い気絶部ですか🥺
0878名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:35.16
鼻うがいはまだ続いてる?;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:24.81
>>836
それで暮らしてはいけなくない;;毎月それだけのインプが保証されるわけでもないし料率改定されたら終わりだし;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:53.42
>>879
その爺は本業の漫画でも稼いでるから;;でもフォロワー多いし閲覧もあるけど兼業しないと生活厳しかったインフルエンサーとか売れない漫画家はすごい助かるんじゃない?;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:55.72
私の給料総支給で26万;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:29.02
そういえば前スレで言ってた⛩で人が死ぬとかどこで聞いたの;;の記憶喪失スペーシは0524だったよ;;
震災エロ削りブロス負担回;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:21.79
>>881
実家なら余裕;;ひとりくらしならまあ頑張れ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:31.26
会社員の給与と自由業の瞬間風速を同じにしないで;;🔳の売り上げがずっと続くと思ってた█じゃないんだから;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:55.46
ぬこーの話?なら計算間違いとか言ってたよ
0886名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:20.60
ムスカが読める読めるぞ…!ってやってるやつを想像して待ってるからはやくして;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:53.26
姫結局お空やってくれなかったのかな;;姫がすこそうな倫🍩キャラいると思うんだけど;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:32.72
1ヶ月4億インプで30万円;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:34.11
シャンポリオンはよ🥺
0890名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:04.94
今メッセージこんなのだったって嘘でいくらでも婆釣れそうあ
0891名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:19.64
嫌儲が怒り狂ってそう;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:24.62
下巻の塗りはパク元から色スポイトしてやったから茶色い汚い爪でも自信満々だったんだね;;
同じ色使ったから安心って心理かわかんないけどあれでhtrすぎておかしいことに気付かないなんて;;
同じ色使えばいいってもんじゃないよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:45.75
>>882
だよね;;一番リスナーが多かった日;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:34.50
そう言えばスペース聴いたことないし漫画も読んだことない;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:06.62
スペースタイミングあえば一応開くけど頭痛くなるから毎回すぐ諦めてた;;あれ何十分も聞いてられる婆たち尊敬した;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:21.76
>>892
自分で見てこい;;月毎の金額じゃなくて今月はブルーにしてから7月までの計算で実質一月9万ぐらいだろうって;;

2023/2〜2023/6投稿分
8/8支払い→$2221.72

2023/7 投稿分
8/25支払い→$598.70
0898名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:25.17
現地参加してきたからチラ見してきたけどイスに座ってずっとスマホぽちぽちしてた;;
買いたくないから本は買ってないけど机の上に紙袋あったよ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:24.25
紙袋どんだけ作ってたの;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:06.98
100でも残りそうだけど500くらいは作ってそう;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:23.39
ぬこーでも一ヶ月9万円なら普通に趣味のツイしててブルー代になればいいぐらいの感覚じゃないときつそう;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:36.98
前大手スレでハナノアってええ?って質問に対して黄色いのでろんて出るし最高や!って絶賛レスあった;;
でもそこまでいくと副鼻腔炎で鼻すするのと口臭やばそうだから手術した方がいいよって絶賛した婆が突っ込まれてた;;
█も似たようなものだよね;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:35.90
あれ作ったの去年のシャッターコミケあたりだっけ?長蛇夢見てたらもっと作ったかも;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:46.44
572紙袋ホチけどあれ持って会場歩くの心理的に嫌;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:22.96
姫いつも鼻すすってるよね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:24.58
紙袋は秋じゃなかった?;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:35.41
紙袋かさばるからいらない;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:38.83
いっつも喉の奥に鼻水垂れてる感覚あるんだけどハナノア試してみようかな;;
痛くないみたいだし;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:20.57
ハナノアの片穴が滝になってる広告笑っちゃった;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:24.61
>>906
車からのスペーシは音悪すぎて分からないけどホテルとか自宅からのスペーシは鼻すする音聞こえるから毎回泣いてると勘違い婆が出てくるくらいには;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:44.76
神回スペース復活はよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:52.45
ピピピピVSビビビビ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:21.36
>>913
ピピピッと鳴るビビビカーなんだよ😡
0915名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:41.06
あの袋持ってる人って毎回2人くらい見かけるけど多分毎回買ってるよね;;何枚溜まったんだろう;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:58.81
ビビビカーは健気に姫を守っててすこ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:13.98
白線踏むと鳴るんだっけ?踏みすぎでは;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:25.22
鼻炎とかそういうのかな;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:24.22
>>903
貰ってない;;
他の人の列並んでるときにチラ見しただけ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:26.47
ポスカはきゃわだったよ;;裏は必要かわかんないけど;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:35.73
鼻かんだ時だけ一瞬味わかる感じだからご飯前にハナケアやったらおいしく食べられるかな;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:06.91
反転婆もう違うことに夢中になっちゃった;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:01.58
あんな手のデフォルメないよ;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:36.53
自画自賛で気に入りすぎ;;htrの目ってやっぱおかしいわ;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:01.64
ホラーと比べればきゃわなんじゃない;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:05.22
本人としては人生で一番うまくパクれたんじゃない;;ポスカにして押し付けたいくらいの最高傑作だよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:56.36
ネタでもきゃわとは言えないhtrグロ
0934名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:42.14
線がラフレベルで汚すぎだよ;;表紙やポスカにするなら線くらい整えて;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:19.16
あれを自画自賛できるメンタルは裏山シーベリーだけどきゃわではない;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:34.24
h██絵にsampleとかでっかく転載避けの文字入れてるの見ると申し訳ないけどイラつく🥺
0938名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:47.90
>>935
もう同じ会社で正社員で12年働いてるって言ったらどうする?;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:06.09
ぴめっちゃイキイキしてる;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:33:18.17
謎のナイト美容垢の正体が🩲だったの大笑顔になる;;その部分だけ良質ミステリーみたい;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:33:38.41
いいことじゃん;;嫌なことは忘れて楽しく活動して欲しい;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:58.02
婆達に嫌な気持ちを残して自分は;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:12.02
アナゴってなんでいつもいゃあああんって鳴いてるの;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:40.84
>>947
レ█プされる女の演技して興奮してる
0950名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:04.41
>>946
共著は事実だから勝手に不愉快になる方がおかしい;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:49.77
ぴってなんで█の相互やめたの;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:01.80
観劇後つよつよだったのに8月入って萎え萎えなのなんで;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:48.59
>>952
光を見た時の婆たちの盛り上がりすこ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:35.90
>>956
7/23のイベ参加お休み宣言あたりに何かあったとしか;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:50.49
>>954
表紙より先にボスカにするくらいだしね;;██だけど;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:08.24
あれはガタガタじゃなくて絵馬のラフな線気分だよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:58.29
いつも通り震えたhtr線なだけ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:03.47
>>882
JUJUの読みすぎってゲラゲラしてた回だよね;;そこだけ書き起こしなかった;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:21.63
絵馬だからラフ線でも許されるんよ;;htrは丁寧に描いて;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:24.16
もし上下巻持って編集部行ったんなら感想知りたい;;編集側の;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:32.05
パクラーがラフな線だと錯覚してるものは計算された上でそういう線になってるので;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:52.54
>>965
変化の比較用にモラル本も持ち込まれてたら🦦;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:42.35
上巻のキモムキムキの感想聞きたい;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:07.29
👩上下巻の間に何かありました?
0971名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:54.58
絵馬はざくざく線でもデッサン崩れないから;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:03.45
ごゆが██きだとしたら片方が腕伸ばしてないからあんな短くなったんだね;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:02.19
あの婆が嘘なら姫の売上ゼロの可能性もありゅ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:58.52
人の心配してないで働けよお█あ
0979名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:29.94
勝手に他人の内心を決めつけ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:54.18
イベントの日にイベントの事じゃなくておじいちゃんの話し呟くの;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:29.07
今日見かけた看板持ちのおじいが暑そうだったから空調服着せてあげてほしいぐらいでウォワル話😭😭
0985名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:34.94
ニ██に心配されたくないでしょ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:36.23
まーた他人のこと想像してストーリー作って;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:40.10
辛そうなおじい公民館にたくさんいたから拾ってきなよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:45.33
最後の括弧がきっっっしょ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:52.24
今日は一緒に滝行した三重婆が来たみたいだね;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:03.40
█とそんなに年変わんないと思うよ;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:18.31
そんなくだらない話しでいいね貰いたいの;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:20.61
風俗の看板ってなに;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:02.07
>>987
絶滅しちゃったからもう拾えない;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:12.03
どうでも良いけど世界一の使い所に違和感;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:21.12
マッチポンプで警備させられるイベントスタッフも🦦だよ
0999名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:26.80
お疲れ様リプや差し入れありがとうツイはしないの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況