X



オワコン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:01:49.40
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字は出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:26.10
二期前から準備してた五夏スペはどうなの;;
0003名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:45.03
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:02:55.92
オワコンジャンル;;
0005名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:33.10
はー;;本気で移動先探そう;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:44.82
攻め違いとかどうでもいいのに;;受け違いの方が深刻;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:03:47.02
一度くらいイベント行きたかったな;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:00.63
婆ども次どこ行くの;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:17.90
私ももう呪術でイベント参加はすること無さそう;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:19.13
私は呪術完結までいるよ;;推しの最後をちゃんと見届ける;;
0013名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:32.55
まだ渋谷があるよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:32.81
怪獣アニメ化するのにここの婆全く食いつかないよね;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:41.40
なんか流行ってよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:45.52
卍刷ってる数そんな多くなかったのかな今の所私のTLで完売言ってるの卍婆多い;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:04:59.50
渋谷事変愉しみにしてるけどMAPPA期待できない;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:05:32.63
3週間のせいでもう二期解散気味だよ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:05:33.05
卍も来週東京あるよね;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:05:49.87
>>15
紘子のアニメが冬に流行る;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:05:53.45
週欄で比べるの意味無いと思うんだけど;;月欄でやりなよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:05:57.67
ブスおっさんでも流行ったタイバニという例があるから;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:03.64
ホモ二次自体が高齢婆向けのオワコンになりかけてない;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:11.76
>>14
サカモトよりアニメ化早いし怪獣が先に来ると思ってるよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:21.95
>>20
アホなことやるよね;;素直に9月スタートのほうがよかった;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:36.23
>>18
最終回後もホモ婆残ってるんだね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:41.26
>>24
イベント当日の週欄は結構そのまま月欄でも強くない?;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:43.56
タイバニの主人公わおっさんだけどブスでわないし色気があるからまだいける;;カフカわ見た目もブスだし中身も幼稚;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:16.45
スラダンとか呪術以上に未来がなさすぎる;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:20.89
怪獣アニメあの作画じゃ無理だよ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:27.00
>>24
刀だと月欄だったのにラップのせいで週欄と日欄が貼られるようになった;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:29.42
>>34
当日って今日が入ってってこと?イベント前と後に通販するとこ違うからどうかな;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:40.97
怪獣はマンガつまんないらしいから見る気がない;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:52.06
怪獣主人公カプより鳴保の方が人気?;;
ただどこもノマノマだよね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:02.90
呪術がオワコンなの今更なんだけど;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:07.53
五悠はイベント後通販だから;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:07.46
でも呪術もう月欄もそんなに強くなくない;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:16.26
イベント前後でだいぶ違うよ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:16.85
次の移動先が出てこないとこのままスラダン覇権が続きそう;;そのくらい不作;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:22.87
怪獣って実質呪術みたいなものなのに叩かれまくってるの可哀想;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:31.07
なんか事前通販って受注になるから叩かれてたのに時代は変わったね;;事後やるとこは良心的だと思ってたよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:35.74
>>46
イベント後の数冊しか売れないの終わってる;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:08:48.95
ブスなメガネオペ貼ってよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:09:20.49
もう呪術撤退決めてるから別ジャンル探しばっかりだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:09:30.07
クソゲーが酷くて離れた婆が多すぎる;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:09:33.33
>>51
先にイベント購試みて買えなかったら通販って財布には優しかった;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:09:33.34
呪術が3年持ったのむしろ奇跡すぎる;;というかそれ以上に今の時代が不作すぎる;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:09:37.45
月欄だとスラダンしかないから煽れないもん;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:09:37.62
私は元々同人買わない婆だけど最後まで呪術見届けるよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:09:49.84
新しい旬こなくて呪術が覇権だったように今はスラダンが覇権;;卍やブルロ以上に吸われてるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:10:03.71
>>51
叩いてたの抜け駆け防止だしみんな金儲けしたくなったんだよ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:10:18.04
まあ続いてもアニメ2期までだよね;;あと四ヶ月ならオフ躊躇もわかる;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:10:20.84
怪獣無料の時読んだけどまんま寄生獣な所あってびっくりしたよ;;
キコルもアスカまんまだしネクスト呪術になれる要素あるね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:10:37.75
呪術二次生産でスラダンに対抗できそうなとこ10ないよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:10:44.58
卍がここまで持つと思わなかった;;最終回付近私ハーブ抜けてやばかったのに;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:01.39
>>51
私の神ずっとイベントもたくさん持っていって余ったら通販だから良心的だよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:04.82
オフ死んだらモメサもやりがいなくなるから良かったんやない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:06.08
もはや卍の方が呪術より売れてそう;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:27.53
スラダン覇権で全然OKだから雑談も婆婆もスラダンスレでやってほしいよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:32.01
タケホール派遣;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:32.99
虎欄眺めてるとオフ買ってるの高齢婆ばかりなんだなって改めて突きつけられてる気分になる;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:41.32
オワコン噛み締めてどうしたの;;イベ閑古なの?;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:47.60
卍最近難民も勢いあるけどそんなに強いの;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:11:48.67
イベント行ってる婆このスレにいないね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:00.58
卍もブルロも呪術より覇権にはなれなかったからジャンプ連載の強さを実感したよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:05.23
ごめんスラダン買うので忙しいから呪術は後で見に行くね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:05.50
>>64
対抗しなくてもいいんだよ;;単に週欄は月と異なるから過度に比べてもってだけ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:15.01
>>67
婆は少しは馴染む努力してね;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:17.07
呪術はクソゲーと観戦で底が見えたよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:20.47
卍は映画それなりにいい燃料になったとか?;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:25.50
卍今なんかあったっけ;;実写くらいしか知らない;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:46.74
>>68
結構前からその感じはあったよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:12:50.97
>>74
行ってないけどTLが静かだから察してる;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:02.61
無配ばっか終了してるブルロ;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:12.16
4号館スッカスカじゃん;;ミッチー受け;;;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:15.50
>>73
一応映画やってる;;同人は関係ないと思うけど;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:19.43
>>75
きめつ呪術スラダンの流れを見てるとジャンプとんホ強い;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:23.35
最大カプが五悠で五悠とその他って感じだったのに五の結末に虎が絡む未来が大分薄くなった;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:31.28
あんスタリアちゃんが野次馬してるだけだからね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:32.69
ブルロ行けばいいじゃん;;ホモに優しいんでしょ?;;
ブルロにすら移動無理とか言ってるなら今後どこにも移動できるわけねーだろバーーーーーーーーーーーカ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:33.84
タケホールの変わりになるホールがないからじゃない?;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:37.43
閲覧だけで悦に入ってた呪術とかいうゴミ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:13:53.78
スッカスカはないでしょ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:00.98
スラダンが新ジャンルならもっと移動してただろうけど完結済みで先がないのが致命的;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:12.11
キムタク事務所やめるの?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:14.99
閲覧に意味がないことに今更気づいたの;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:34.02
>>93
どこから来たの;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:14:57.99
>>95
完結してて助かったよ;;それでも生産も買い専もかなり吸われた;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:06.17
もう呪術には閲覧しか残らないし二期終わったら閲覧も崖で未来がない;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:12.26
昔ジャンプ内ジプシーって言葉あったよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:15.87
>>98
五伏が四番手落ちしてからそのアピールよく見るようになったね;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:29.41
>>101
相手の数がタケホールより少ない;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:31.11
完結作品の再ブームってどれくらい続くの;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:33.26
潔って性格あんま受けで焚けないんだけど;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:15:36.34
わざと口調馴染ませないならモメサって思うね;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:16:00.72
うんこしてくるね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:16:43.20
スラダンはコラボやグッズ新規イラストが全然ないのが思った以上にだめだった;;死人って言われるけど夏ドリのほうが楽しい;;
0115名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:16:58.36
正直数字でしゅごいしゅごいしてたの虎婆だけだから一緒にしないで欲しい;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:16:59.95
潔受け行くくらいなら花道受け行く;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:17:09.23
潔はタケミッチより攻め需要あるからあんまり;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:17:32.27
もう永遠にスラダン覇権でいいから攻撃的な婆閉じ込めてて;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:17:34.47
>>112
これちょっとわかる;;夏ドリ以外;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:07.03
5月にスラダン参入もう無理?って聞いたら遅いって言われたんだが;;嘘つき;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:22.61
タケミッチ確かに攻め需要ないホールだから居心地良いのかもね;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:28.72
>>118
そもそもこのモメサが呪術婆なのに今更;;被害者は他ジャンル婆だよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:31.84
大手スレでブルロの中で潔が一番攻めの性格してるって言われてて草だよ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:32.10
タケミッチ受けっぽい性格で四方八方に繋がりあるからホール焚きやすいのかな;;ブスブス言われるけど髪下ろせばそれなりだし;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:50.78
>>115
映画のとき伸び率までだしてた五夏はそれ言えないよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:53.31
>>120
私はちゃんとスパコミの次のイベントでサークル数も激増するよって教えたよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:53.40
>>112
コラボ服のセンスおかしいって笑ってられる方が幸せだよね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:18:58.53
数字にしゅごいしゅごいしてたのは漏れなく基地だよ;;映画の時忘れたの;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:16.16
タケミッチはわわだから攻め需要ないけどキャラとしての魅力もないのが;;多少はドリれる要素ないと推しにできない;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:30.79
インテ見る限り五夏二期恩恵オフにはそんなになかったんだね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:41.87
私黒子も性格攻めだなって思ってたからそれはホールとして関係ないんじゃないのって思ったけど体格いいんだっけ潔;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:43.44
ブルロはあんスタと層被ってる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:43.73
ブルロ全体の最大手が潔攻め婆だから居心地悪そう;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:52.04
>>112
オタ的にコラボの存在でかいよね;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:56.06
夏婆はドヤ顔で閲覧とカプ名検索数は持ってくるけど絶対虎欄では競わない;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:57.20
>>122
このモメサとは?;;カバ婆の話してる?;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:20:12.92
>>131
二期って閲覧増えるだけなんだなってよくわかったよ;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:20:15.86
オワブルコラボ最高だった;;
第2弾して;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:20:41.54
ルフィさんは攻め;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:20:48.66
ドリ需要高いキャラって受けに特化した人気あんま出ない気がする;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:20:49.53
>>131
私はずっと一時的に閲覧上がるだけって言ったよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:00.86
潔の性格もうちょっときゃわにしてほしい;;かといって凪レオもきしょくて無理;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:03.67
私もスラダン結構持つと思うって言ったよ;;何故かその時はミッチー婆と流川婆と伏婆扱いされて終わったけど;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:08.62
もしスラダンアニメがリメイクされたら移動しようかな;;
そういえば剣心アニメってどうなったの;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:21.94
>>133
他ジャンルのホールよりは良いだけで作品内の相対的には小さいよ;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:27.28
呪術婆が基地っていうけど呪術婆になる前から基地なの知らないのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:49.34
>>131
映画の時の方が生産盛り上がってたのに二期のが閲覧高いから関係ないんだなって;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:21:58.91
リメイクされて花道がジャイアンになったらどうしよう;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:08.14
>>149
元はカバでもら呪術婆通ってるでしょ;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:08.36
オフが重要とも思わないからどうでもいい婆婆;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:44.11
>>153
もう花道はジャイアンのもんだよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:54.25
虎婆が潔受けに移動しなかったのはちょっとわかるよ;; 潔イキリすぎるもん;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:56.50
スラダンリメイク来ないでしょ;;イノタケめんどくさいから;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:56.42
>>150
ジャンル最大手がそれはやりにくそう;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:22:58.93
二次が衰退すると大事なのは原作で勝てるかどうかになってくる;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:01.21
>>155
誤字;;興奮したら誤字る癖直しな;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:09.03
イノタケがいるから再アニメ化無理そうじゃない?;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:20.03
閲覧は大量にある過去の遺産が稼いでるんだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:29.56
潔って棒相手に喰うぞ喰うぞ言ってるもんね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:32.68
最大手主攻めなのしゅごい;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:42.20
鰤クオリティ高い;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:47.67
スラダンアニメリメイクされたら私完全に移動しちゃう;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:23:58.24
>>146
私はそれプラス夏婆扱いされたよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:01.60
卍は今奇形新ビジュチラ見せやってるからスレの勢いあるんだよ;;
ここでも貼られたでしょ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:04.94
誰か私とディープキスしない?;;4日歯磨きしてないけど;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:05.47
でも過去の遺産なくても上がるときは上がるよね;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:10.76
前ジャンルでカプ一緒だった婆がブルロ行ったと思ったら潔ドリ婆になっててちょっと驚いた;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:13.63
いくら好きでも本出して赤字になってたら生産は絶対続かないからオフが重要なんだよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:17.81
るろ剣楽しみに見てるけど目の描き方が原作と全然違ってて気になる;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:28.12
ヒカルの碁もリバイバルこい;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:29.46
遺産ならスラダンの方があるんじゃない?;;何ならワンピの方が多いと思う;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:43.01
その最大手おプロ?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:24:45.96
>>146
ここまで集まって急に萎むことないよね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:01.54
るろ剣キャラデザがさすがに古すぎるよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:07.03
私は種りばいはが起こるのか楽しみ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:12.82
令和仙道3分でいいから映画クオリティでアニメ化してよ;;
声は細谷ね;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:14.28
>>183
燃料無くてもジャンル内の流行が作られるしね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:14.44
>>55
そこはまだ耐えてたよ;;米軍からのヌメが;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:35.01
マリカーで負けて闇落ちする夏流れてきた;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:25:38.56
ブルロってもしかしてサッカーやってるブリーチみたいな感覚で読めばいいの;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:26.02
げんちんとブルロの方が混んでるってとんホ?;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:27.43
>>190
不人気ヌオメイン半年以上やってるの悪手過ぎる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:35.44
>>187
各カプ婆が発狂するような結末を期待してるよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:35.52
ブルロの新刊完売が流れてこない;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:53.48
>>196
呪術より?それともスラダンより?;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:56.41
夏完全にネタキャラの位置になってる;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:07.40
スラダンの時代って個人サイトすらないんじゃない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:08.27
>>196
リアジャンルはいつもイベント盛況;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:09.66
不人気ヌオと好感度低い五のバトルでアニメブーストしてもアンケ中間;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:18.74
呪術はみんなネタキャラだよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:33.86
仙道確実にほうちゅうは当時でも合わなかったでしょ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:44.15
地雷カプ婆スラダンに吸い込まれていったからもうちょっと耐えて;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:54.26
リアちゃんは友達と会うのが好きだから;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:27:54.67
スラダンの古参同人活動どうやってたの;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:01.86
>>212
はー;;なんかこれにびっくりした;;そうなんだ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:15.72
サイトできはじめたのってどのあたりから?;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:28.63
女豹様とかの時代と被ってる?スラダンって;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:37.42
ツイ民に夏がオルガみたいな扱いされてる;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:44.42
それリアタイしてる婆も今再燃してるんだよね;;こわ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:28:55.88
スラダンの頃もギリパソコン通信はあったでしょ;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:05.82
ねーTwitterが2014年以前の投稿画像全削除したって;;古い絵漁れなくなっちゃった;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:13.66
女豹様はキャプ翼だから一世代前かな?;;5〜10年くらい;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:20.05
夏婆いつも完売祭りって言うし;;かっそかそだった春コミでも;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:34.04
>>222
爺オタクはエヴァあたりでパソ通してコミュニティ作ってた;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:45.84
お金が出ていくだけだと続けられない;;お金持ちじゃないから;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:56.16
スラダンも新刊完売ツイートないよ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:57.68
私まだ30年生きてないから感覚がわからない;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:29:59.50
十年前の画像いらないでしょ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:04.35
>>230
維持にお金かかるだけだから消していいと思うよ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:26.69
支部とかが消すなら問題だけど;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:35.65
2014年ってもう直にアップできてたっけ?;;なんのジャンル流行ってたときだっけ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:43.28
スラダンオフ今買い漁ってるの正直リアタイしてた層のが多いと思う;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:30:59.76
インターネット自体はあったけどテレホマンが登場した頃に連載が終わってるね;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:00.94
>>245
ハイキューとかホモ水泳とか;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:13.87
スラダン思ったより一般少ない;;
平和;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:15.75
原神普通に強いんだね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:16.10
きめつも太古の婆が蘇ってたけどスラダンはそれ以上に太古だったりするの;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:18.67
ペダルもその辺だよね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:23.45
2014だとハイキュー弱ペダ進撃水泳あたり?;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:27.08
>>230
311とかの資料も全部消えたんだね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:31:54.96
きめつはベルばら世代の婆とかゴロゴロいるから格が違うよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:02.28
>>258
さすがにそれは保存するか魚拓とっとけ;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:06.97
>>255
上限は同じくらいじゃない;;割合はスラダンが多そう;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:10.83
>>230
サーバーの問題あるのはわかるけどせめて事前に言っとこうよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:12.42
>>253
高齢者が通販買うだけのジャンルっぽいね;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:12.62
参照頻度に見合わないコストだろうから仕方ないよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:13.82
弱ペダってあの主人公のブス眼鏡ホール一強?;;
0269名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:18.08
インターネットないならきめつ婆より高齢だよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:24.99
>>246
私もちょっとそれ思ってる;;支部もツイもそんなに霊圧感じないから;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:41.28
私昨日テイルズとかおお振りとかの話の流れで昔すこってたカプ見てきたけど十年前の絵とかしんどかったよ;;みんな漫画上手くなったね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:42.19
消してもいいけど事前告知はあったの?;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:46.74
>>253
やっぱ暑さに耐えられなかったね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:51.54
やっぱりインテだから5月みたいに激しくないの;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:57.94
イーロンってほうれん草できないんだね;;事前に報告するとかなく勝手にやって毎回炎上の流れ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:58.96
原神ブルロは若い婆が友達と文化祭感覚で無配貰いながら歩き回ってるって聞く;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:16.67
>>274
人は結構出てるし混んでるところは混んでるみたいだけど;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:24.48
未だにツイで震災資料とか言ってんの;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:41.61
あまちゃん婆がショック受けてて可哀想だった;;当時のドラマとかの公式写真も全部消えてる;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:50.06
原神ブルロ同じ辺りなの?;;
その辺混んでるって;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:33:55.50
この前行ったイベでリアちゃんってソシャゲすこなんだなって思った;;漫画ジャンルとちょっと層が違う;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:04.32
ペダルってまきちゃんじゃないんだ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:06.94
イケメンの今泉が人気なくてブスの荒北が大人気の弱ペダ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:07.67
ステマまだ生きてる?;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:19.14
老人はこんな暑い中インテまで行きません;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:21.03
婆ども文句は言うけど実際画像見返したりしないでしょ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:23.18
事前報告せずにやるのただのテロ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:23.48
原神毎回人はいる報告されてるけど本は売れてないよね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:27.51
スペ数も膨れ上がったから快適そう;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:27.90
>>287
そう;;混んでて移動出来ないって原神婆が怒ってる;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:34.63
完結後の作品にはまった時に完結前の感想やイラスト検索して見るのすこだったのに;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:38.82
げんちんってリアジャンルなんだ;;オワブルババア大丈夫かな;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:39.60
弱ペダみんなブス;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:42.62
イーロンって発達なんだっけ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:34:56.70
>>290
正直絵柄で見るとあんま変わんなくない;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:06.79
せめて事前報告しろ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:11.77
>>289
最初巻ちゃん一強だったけど荒北も強かった;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:12.77
げんちんカベアルってやつが混んでるの;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:22.70
おわすて今日公式でリアイベあるみたいだよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:29.98
生産増えまくっただけで海鮮はそんなでもないのかな;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:41.74
ねー結局インテの呪術は過疎なの;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:47.53
げんちんカベアルカベは虎でよく見るよ;;
0317名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:35:54.80
>>23
エンデヴァーえっちでいいのに;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:01.46
>>224
女豹様はケンコジとかだからもっと前;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:11.08
テシマリアはどうなったの;;というかまだペダルって連載してるんでしょ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:11.23
>>293
親に見もしない番組録画消されて怒るこどおば;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:24.18
>>314
気になるなら現地行けばいいのに;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:33.40
>>314
呪術とスラダン列がしゅごいってツイはあった;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:38.60
弱ペダのブスにハマってビアンキかって15キロ痩せたから荒北には未だに感謝してるよ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:45.30
>>230
これやるなら事前通告しとけよって;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:57.67
新刊完売ツイ最初に見たのワンピだったよ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:57.85
げんちん虎欄割と見るよね;;華やかだから目につくのかもしれないけど;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:57.86
やっぱこれからの時代リバがスタンダードなんだよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:03.04
2014戻りたい;;戻っていろんなことやり直したい;;
0336名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:07.00
>>321
イーロンマスクは親じゃないし親じゃないからちゃんとほうれんそうして;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:26.34
げんちん運営はアルカベで推してるのに何で;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:26.82
>>335
絶対同じようにぐうたら過ごすよ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:43.06
流花壁列が地獄で諦めたってツイは見たよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:46.12
ある日急に認証バッジ以外の垢を削除されても驚かないよ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:50.20
正直2014年以前の画像記憶にないからいいや;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:51.83
ソシャホモも流行る時代なんだね;;ならやっぱりオワブルに魅力ないだけだね;;ぷぷっ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:37:55.45
アルカベそんなリバじゃないよ;;
アルカベばっか;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:14.17
>>314
例しゅごいはみたけど島中にひといるかは謎;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:33.19
銀髪の方も性欲筋肉婆が焚いたみたいなデザインだし;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:36.11
リバ主張してるの逆王道婆なんだろうなって思う;;
自カプの方が人気ないのが悔しいから無理やりリバリバってことにしようとしてる;;
0353名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:55.37
>>349
島中過疎なのはいつもじゃない?;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:38:55.49
>>348
欄でカヴェアルも結構見かけるよ;;
リバリバっていうか拮抗なの?;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:19.20
アルカヴェ本気婆いるの;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:21.42
若者多いとイベが強いよね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:22.57
のび太くんが今の頭脳のまま幼稚園児になるみたいな話あったの思い出した;;神童って呼ばれてちやほやされるけど結局努力しないから未来は一緒みたいな話だったよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:39:56.26
>>356
居ると思う;;性格終わってるカベをよちよちするアル;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:10.33
スラダンは通販強いの高齢だからかな;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:10.67
高齢に猛暑は辛いからね;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:16.53
げんちんブルロみっちー受以外のスラダン混雑は見かけたよ;;呪術は壁一部混んでるみたい;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:28.17
>>361
そうアルネ;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:46.63
アルハイゼンの方がえっちだからね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:52.45
6号館cとdへいく列がすごすぎてたどり着けないってツイで嘆いてる婆多い;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:53.75
げんちんとあんスタはリアイベ野次馬ドリリアが雰囲気だけ楽しみに来る;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:58.19
もうアラフォーだからイベきついねん;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:07.67
スパコミみたいにトレンド入りするの期待してたけどないかな;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:11.45
ブルロ混雑あまりみないね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:19.48
>>363
高齢の方が暑さを感じないんだが?;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:24.06
高齢ジャンルだとババアだらけってスペ晒しあるし;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:29.10
今って戦利品載せちゃダメなの?;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:37.96
げんちんの覇権珍しく攻めも受けも嫌いになりそうなキャラだった;;普段嫌いになってもどっちかな事多いのに;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:49.46
カーヴェ借金してるのに借金返す相手にグチグチ言ってるから嫌い;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:41:54.81
>>378
ブルロって伏字文化だから探せない;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:12.38
>>375
わざわざ?;;リアちゃんの考えること分からない;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:14.15
高齢者は皮膚の感覚鈍ってて暑さ感じないからね;;水分とってね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:14.63
>>378
ここで鼻息荒い凪レオプチなんでしょ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:19.59
カーヴェ見た目はすこ;;美人;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:27.22
イベ会場着いたらもう体力なくなってるよね;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:39.04
インテに人くると思ってるのって無産のニワカばっかなの;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:39.37
>>379
熱中症になった事に気づかず死ぬ高齢婆;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:45.62
>>379
それもう老人だよ;;老人なら立ってるの辛いでしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:42:54.65
カーヴェも中華国キャラじゃないのに髪が長い;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:02.25
6号館やばいばっかり流れてくる;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:04.28
>>375
なんか差し入れ交換と写真だけ取りに集まるよね;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:12.40
>>395
インテは数出ないで有名なのにね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:20.82
>>374
とんホだ;;エスカレーターの待機列えぐいらしいね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:22.58
>>395
インテはサークル多くても海鮮あんまり来ないよね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:36.31
6号館ってなんのジャンルなの;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:42.07
いつも五悠はノベルティと限定本で列ってない?;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:50.03
海外婆が夏インテの地獄知らないで来てるんじゃないの;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:52.71
>>395
今回ものすごい人多いって;;コロナ自粛終わったからかもね;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:43:53.06
中華ゲーってBLに厳しいって聞いたことあるけど原神は公式が推してるホモカプいるって売れてるからお目こぼしされてるの;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:08.10
夏のイベって異臭がすごそう;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:10.52
>>405
呪術と鬼滅とスラダンの人気な方のカプ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:10.75
呪術も6号館だけど;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:14.37
6号館はスラダンだね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:28.83
刀の推しカプ今回プチもないのにまあまあサークル数あったし謎のジャンルだなって思うよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:29.89
6号館卍もあるよね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:31.45
ババアの悪臭きつい;;
0421名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:36.03
>>413
これでも女向けイベントは絶対雲はできないから;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:42.55
今回のインテ人自体かなり多そうだから;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:46.24
インテでぬい服見たかった;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:51.12
6号館は呪術とスラダンの流花と三リョ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:53.59
スラダンエリアが満員電車で五悠は誕席も列があった;;ピンク坊主を見かけたけど虎か花道どっち意識してるのか悩んだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:56.94
刀の今の覇権すいプーなんでしょ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:04.09
インテ人多いって言っても東京の普通のシティ程度でせいぜいだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:07.39
>>410
明確に同性愛だと表現しなきゃセーフだから;;
0431名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:20.72
何で6号館そんなやべーって解る所まとめたの;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:22.99
>>425
あとブルロげんちんコナンもいるよ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:35.64
>>410
ホモっていうか男女関係なく厳しいよ;;
げんちんもショタやめろ女の露出やめろって怒られてるし;;
女キャラの露出は控えめになってメスショタはやってるけど;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:38.23
コミケ2日目行ったけどいろんな意味で地獄だったよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:39.26
呪術うれうれ?やったー;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:44.96
インテついたけどCD館にはいる列が終わってる長さ

6号館Dに行くためにさまよってる😇一生列がある…ここインテじゃないの?(失礼)

こんなのばっかり;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:46.38
ミッチー受けと坊主受けは;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:49.42
>>431
外に待機列流せるから;;まとめた方がスタッフも数用意できるし備えられる;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:45:58.25
なんでそんなやばいのまとめたの赤豚アホなの;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:46:03.80
呪術はABだから違うよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:46:26.97
>>436
ミッチー受けの号館涼しいってさ;;空いてる;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:46:35.38
誕席にもって誕席すら人いなかったら終わりでしょ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:46:35.53
cdはスラダンだからやっぱりスラダン混みまくってる;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:46:38.19
三リョ落ち着いてて普通に買えるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:46:51.43
2階に混むやついれるのやめてよ;;
0457名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:46:54.95
>>431
五悠から流花にシャッター譲って正解だったよ;;シャッター側全部外に並ばせてたから;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:04.65
ミッチー受け4号館なら全然違うじゃん;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:17.78
みっちー受は鉄三壁以外はそこまで混んでないみたい;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:18.75
>>455
三リョは先月プチあったばっかじゃなかった;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:25.66
アニメブーストかかってるのは五夏なのに;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:28.12
AB呪術は快適みたい;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:30.22
誕生日席って渋谷の虐殺後の虎みたいな顔になってんの;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:33.23
流花と三リョが6号館なの;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:48.24
そんなに混まないインテでしゅごいよ;;
スラダンしゃま~;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:50.02
あかーむから花受けに行ったとこらの列がえぐかった;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:00.36
Cは呪術じゃない?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:16.28
じゃあ激混みはスラダンなの;;しゅごいね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:26.50
中華規制でキャラの布面積増えるけどそっちの方がかわいいじゃんってキャラも多い;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:31.92
スラダン覇権過ぎる;;;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:32.91
スラダンにコバろうとしてて草;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:50.10
流花が激混み;;ミッチー受けとかリョーチン受けは普通に歩ける;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:48:57.15
週欄見てきたけどげんちん0じゃん;;本当に覇権なの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:10.50
スラダン覇権❌;;
流花覇権⭕;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:10.77
露出多いより布多いほうがきゃわだよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:21.37
>>437
呪術じゃないんだ;;アニメやってるのに;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:30.14
あむあむ受けから花道受けに行く婆いるんだ;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:36.23
>>483
若婆多いからイベで買うんじゃないの;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:49:52.17
>>486
オワステの方が入ってたよ;;ガチのリアジャンルなんじゃないの;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:01.40
インテでこんな混むのすごいじゃん;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:02.63
ツイ見てるとスラダンかなりやばそう;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:04.37
流花大手の通販これからだから月欄覇権も流花確定かな;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:08.02
>>483
そもそも覇権なんて誰も言ってなくない;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:10.85
ミッチーと流花で後者圧勝なかんじ?めゆ婆で流花やってるのいるね;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:13.00
通販覇権がスラダンなんじゃない?;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:22.86
流花絵馬おプロが集結してるのずるいよ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:25.09
五悠ももう事後通販なのにイベント混まないよってちゃんと教えたよ;;シャッター取られたのはちゃんと意味がある;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:37.84
トレンドにはいないからそこまででもなさそう;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:38.07
五悠もノベルティ覇権だから;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:42.42
流花だけじゃなくりょーちん受けも混んでるじゃん嘘つき;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:45.98
>>499
しつこいプレゼン婆いるから覇権なのかと;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:47.13
ごゆから流花に行ったとこ大正解だよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:48.16
スラダンで高齢婆多いカプってどこなの;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:52.54
スラダンあんなにここで婆婆荒らしてたのに高齢婆が通販に集中してただけだったというオチ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:50:59.14
スラダンidスレになったから花道婆こっちで暴れてるの;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:03.27
原作読んだら花道中心だから流花流はわかるよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:04.14
事後通販メインで混まないのってやばいよね;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:09.98
>>495
はースラダン婆息するように嘘つくね;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:12.71
リアジャンルげんちん婆わらわら;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:34.12
Dどこなんだろうって調べたらジャンル雑多っぽかったけどコナンある;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:35.70
スラダン婆きてる;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:36.44
はー五夏婆の山盛りな新刊完売してる;;久しぶりに繁盛してるイベ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:44.00
>>500
めゆはかなり流花いったからね;;めゆの上位互換だからわかる;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:48.97
6号館cdに東リベあるよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:51.77
スラダン嘘つき草;;結局どこが混んでるの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:51:52.98
ここで暴れるなスラダン婆;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:01.23
スラダンCにもない?;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:24.50
スラダン入り切らないからcdにもあるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:39.28
さすかに卍で列できたわけじゃないのはわかるよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:47.64
スラダンcにもあるでしょ;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:47.81
>>514
まあリアイベ参加するような年齢層じゃなさそうだしね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:52:53.54
>>535
ミッチー受けは館も混んでないよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:00.55
CDのスラダンが混んでるの;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:15.35
卍とブルロ来週東京でもやるのにそれより混んでなかったらやばいよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:29.32
ミッチー受とか映画だけじゃん;;原作読んでどう整合性つけたの;;
0550名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:36.39
>>530
タケマイとふゆタケのプチしかないのに混んでるのおかしくない;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:41.32
ここのレポなんて当てにならないけどスラダン全体的に混んでるんだと思った;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:53:47.48
6号館なんでそんなやばくなりそうなのわかるのに詰めたの;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:04.95
>>503
イベント並ばせるために事後通販なんじゃないの?;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:06.09
ポケモンもあるんだね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:13.77
スラダンにコバる卍だったの;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:14.44
五夏は過去編やったんだから1番混まないと;;
0558名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:15.25
6号館cはスラダンあるよね?;;
0559名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:17.56
卍とブルロの完売ツイが全然流れてこないのはとんホだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:21.02
>>553
というか通路が混んでんじゃない;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:21.20
結局主人公受けの流花と三リョが強い;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:27.21
IDスレになったとたんレポが止まるスラダン;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:54:35.02
>>554
そうだよ;;それすらもう効果がない;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:55:00.48
誰もスラダンのスぺを調べに行かない;;私も行かない;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:55:01.33
エアプ婆たちの情報戦;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:55:06.41
スラダン通販では覇権になれたからいいじゃん;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:55:25.60
五悠もいつも通り混んでるでしょ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:55:31.45
これ流花三リョ覇権連呼婆来てるね;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:55:31.61
五悠以外も欄入り全然してないけど事後通販じゃないの;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:55:57.53
6号館に混むカプ詰め過ぎ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:16.87
山王婆だけど快適だったよ;;ミッチー受けは鉄三の人だけ並んでるっぽくてあとはスカスカと言っても過言じゃない;;流花覗いて帰るよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:20.80
うろんな情報で婆婆してることしかわかんない;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:24.83
みんなステマフェスに行ったよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:26.81
赤豚の配置おかしいの結構あるから;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:47.99
6号館Cにもスラダンあるけど分けられてんの;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:57:11.39
スラダン1300スペでしょ;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:57:20.89
確かなのは通販で鬼強いのはスラダンって事だよ;;スラダンしゅごいしゅごいしてあげてね;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:57:26.95
どうせ配置と導線のせいで混んでるだけってオチだよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:57:37.62
昨日のほん怖の話忘れたの;;連投婆がテキトー言ってるだけのスレだよ;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:57:54.56
列やばかったら夏五の時みたいにお外で他ジャンル婆が報告するから探そう;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:01.52
>>590
あれまじで怖かった;;ほんこわより怖かった;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:03.29
混み具合的にミッチー受け6号館で花道りょーちん受け4号館の方が良かったんじゃない;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:05.18
過去編終わって渋谷始まる前のいまが一番五夏五ピークのはずなのに;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:06.75
ミッチー受けどぼじで;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:11.09
水星とかガンダムもCなんだ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:23.07
呪術はいつもと変わらず五悠が強い;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:30.63
ナビオ見たけどオンリー名でジャンル判別できない;;スラダンはジャンプ系FCに入ってるの?;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:34.38
エスカレーターと通路が詰まって混んでるだけじゃないの;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:50.36
>>594
6号館は待機列を外に流せるんだってば;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:52.81
いつも通りTL完売祭りだから安心したよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:05.88
>>598
分裂しすぎ;;;壁配置にしてるからかな;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:10.62
>>590
現実は小説より奇なりってこういうことなんだなって;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 11:59:30.36
>>595
webオンリーブースト切れた夏五見ても勢い無いよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:05.58
>>595
五夏婆ピーク時は俺の魂だって主張するけどどうみても過去編より盛り下がるよ;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:24.04
普通に移動でもたついてるみたい;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:35.23
五夏五盛り上がるには短すぎる;;5話じゃ火がついただけで終わり;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:00:59.45
6号館CD涼しいって;;AB暑いの;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:03.52
>>603
うん;;まだ人いるようで良かったよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:14.24
五夏は列伸びてる?;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:19.16
>>612
専用OPEDもないしなにより渋谷は他キャラメインになるからね;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:23.28
OPED5話丸々五夏五でコラボもたくさんあったのに;;
0621名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:36.60
スラダンは大体みんなBだよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:54.05
連載とメディア展開続いてると維持力はあるんだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:01:58.73
どこが混んでるの;;ガンダム?;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:02:09.25
脚本にも盛られまくってたのに;;俺は夏だくらいのこと言ってたよね?;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:02:13.45
空調で婆婆ってどういうこと;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:02:25.37
本誌で命日合わせ来るし盛り上がるでしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:02:35.76
モメサが対立煽り始めたね;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:02:38.11
水星は夏コミの方に本気婆は行ったんじゃないの;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:02.87
カイ潔完売ツイ全然流れてこないけど人いるの;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:03.48
水星の霊圧消えたのに混むかな;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:05.22
もうモメサ1人で婆婆してなよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:21.33
そういえば夏インテって昔は夏コミの新刊持って参加するイベだったよね;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:23.18
合同誌が完売するのみてると安心する;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:30.66
>>620
それは流石に夏婆だけ;;他のキャラ婆は渋谷が本番だから;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:03:43.44
呪術の方が完売はしてる;;搬入数絞ってるのかな;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:06.90
完売なんて持ち込み数によるんだからなんの指標にもならない;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:08.17
696:マロン名無しさん:[sage]:2023/08/20(日) 11:26:59.58 ID:???
宿儺も羂索も全て大人の五条がやるっていう少年漫画としてどうなの?っていう一般読者が投げかけてる疑問は夏腐にはないんだろうね
ただただ五条と夏油(羂索)の絡みを欲しがってホモネタにしたいだけだから
0641名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:21.48
ぶっちゃけスラダン婆以外どこが混んでるとかどうでもいいよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:22.66
ブルロはオフよくわからない;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:42.25
985:マロン名無しさん:2023/08/20(日) 00:20:10.75 ID:7LXXgZol
お腐され達が気持ち悪いのは前からだけど五条自体のキャラ性も問題ありすぎていっそいない方が良かったなって思う
周り踏み台にしてまるで接待だけどコイツ自体も何だかしょぼくなるばかりだしもうどうしようもない
封印されたまま最終回迎えた方がマシだったんじゃないの
0644名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:49.32
>>638
ライト層なんてそれこそ過去編どうでもいいでしょ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:04:49.48
別ジャンルの話されててイライラしてる基地がモメサ始めてるだけにしか見えないから;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:05:14.81
>>637
呪術婆はイベ後完売しないと永久に在庫だから;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:05:26.80
モメサ元気になったみたいだから出かけてくるね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:05:27.07
スラダンもどうせ6号館が混んでるだけだし全体的に混んでるわけじゃない;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:05:34.12
最大手完売しててよかった;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:06:02.25
週欄1位とか2だったのが80とか90になってると絞ってるってわかる;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:06:11.44
>>634
うん;;夏コミでない婆増えたから;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:06:17.71
コロナまん延してそう;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:06:31.33
この暑いのに遅れてついたら完売されてる方が辛いよ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:06:42.60
6号館まで行く道が混んでるってエスカレーター覇権でいい?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:06:52.45
スラダンスレではブルロが覇権って事になってる;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:07:05.44
>>634
昔はそうだったね;;100年くらい前;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:07:24.09
シクレ通販戦争してたのが嘘みたいに在庫買えるようになってるね;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:07:33.81
五悠大手の流花と洋三売れてる?;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:07:36.75
>>637
スラダン婆達浮かれてインテなのに相当数持ち込んでそう;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:07:43.25
スラダン婆が意気消沈してるのは笑えるよ;;朝の勢いなんだったの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:07:48.99
今読んでるエロ受けか攻めが服を着たり脱いだりしてる気がする;;叙述トリックかな;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:24.06
まだ待機列あるならまだ完売してないほうがよくない?;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:33.03
ここでイキってたのミッチー婆だけだし現実見てしょぼくれたんでしょ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:18.60
呪術スラダンブルロでモメサ駆け回ってそうだね;;オフじゃなくてオンだけど;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:24.46
覇権厨がよりによってミッチー婆になっちゃったから変なことになった;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:25.19
ここの婆でスラダンスペ行ってるのいないんだ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:29.21
朝は流花しゅごいしてたような気がするよ;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:40.35
今の呪術でブクマ1000くらいついたら何冊くらい持ってくといい?;;30?;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:09:48.74
>>670
ミッチー婆がスラダン全体的にショボいってことにしようと必死だしね;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:01.72
ミッチー映画ですこになって原作読んでなにコレにならないの;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:04.96
五夏完売祭りだね;;最近じゃなかった勢い;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:20.68
ブルロとげんちん覇権で良いよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:32.88
>>678
週欄出たあとの流花婆の暴れっぷりは基地だった;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:40.82
6号館がやばいのは本当みたい;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:44.53
JUMPの巻末コメ来たよ;;

592 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa45-quUo)[] 2023/08/20(日) 10:06:57.28 ID:GVamIt12a

川江くん、大物感出てるね
https://tadaup.jp/2010060661.jpg
0690名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:53.73
ここでスラダン婆婆するな;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:11:08.71
スパコミみたいに机浮いたレポ楽しみにしてたのに;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:11:15.13
流花で検索すると写真上げてる海鮮いるけど今日は多分流花覇権;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:11:30.61
>>689
げげのやる気なさそうなコメント草生える;;みんなビックリマークつけてるのに;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:11:47.50
五夏が100完売させてる間に1000出てる五悠と流花;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:01.22
余白とねーがやる気のなさを感じさせる;;
0701名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:06.55
>>689
はー虎のこの顔かっこいい;;げげの昔の絵すこ;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:15.36
スラダン焼け野原ツイしてる婆いないの;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:17.93
6号館が混んでるだけだからスラダンで婆婆しようがない;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:23.37
せめて見てねー!って言え;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:23.64
>>681
流花に負けくるらいならジャンルごと死にたい;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:32.99
>>682
映画でリョーちんボコってるの詳細に描かれた方がきついよ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:37.71
移籍するブラクロ作者がさらば幸せな地獄!って言ってるの切ないんだけど;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:12:50.43
>>689
ウィッチウォッチがやたら前にある;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:11.04
さらば幸せな地獄;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:17.73
>>702
ないよ;;覇権よりも搬入少ないマイナーのが完売してる;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:23.69
過去編の出来に文句つける爺婆がいるからフォローしてるんだよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:25.22
>>697
五夏大手の山盛り新刊完売してるから今までより人来てるよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:27.33
ブラクロ移籍なの;;
0716名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:43.92
>>706
プチあっても対抗の流花と三リョに勝てない時点で気付くべき;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:45.21
>>715
GIGAに移籍;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:46.23
げげもちゃんと文字数ミチミチにしてよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:52.88
>>708
あれは不良が気に入らない奴シメるだけだし原作の鉄男みたいなガチ半グレ連れてきてバスケ部殴り込みのほうが反社っぽい;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:13:56.66
キルアオ面白い?;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:01.82
やる気のなさ草;;アニメのPR頼まれたのかな;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:06.76
>>713
げげがいくらフォローしようと文句は出るよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:11.17
>>709
体壊してたしゆっくりして欲しい;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:16.87
連投流花婆ってスラダンがBかCかも分からない癖になんで延々ここで暴れてるんだろう;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:28.60
流花と三リョで検索したら売り切れツイ多いよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:29.28
>>682
リョーちん優しく指導した三井はいないしね;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:39.34
鵺持ち上げられてた割には微妙っぽい?;;キルアオは期待出来そうだけど;;
0730名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:44.05
>>717
ブラクロ読んでないから知らなかった;;何でだろ週刊キツくなったのかな;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:14:50.00
>>692
だからインテは期待していったら駄目なんだって;;
期待してなかった時にちょっと出たら嬉しいって場所;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:01.06
>>719
こういう胸が出てるのってありなの?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:01.84
藤巻ゴルフリベンジできるの;;
0734名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:06.16
人間がやる仕事じゃないって愚痴るジャンプ作家多いよね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:15.57
葦原が週刊連載で首壊してたけど週刊連載って大変だね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:19.73
五夏五のTL見ると五夏新刊完売ラッシュだけど夏五は流石に報告ないね;;ついで買いないってことはリバリバは嘘だったの;;
0739名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:23.52
>>733
サッカー対決してたのに何故かバスケになってたよ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:27.06
全然出ないけど検索バンかかってるの;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:31.26
スラダン婆なんでここにいるの;;
0746名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:53.29
毎回言われてるけど五悠も壁格差2000と500レベルでない?;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:15:59.73
4号館が混んでるのはとんホに見ないから快適なんだろうね;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:01.46
くっきり二重の夏きゃわ;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:05.75
ねっプリで配布って作った人儲かるの?;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:37.63
でもジャンプ連載っていうバフあるししょうがなくない?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:16:47.76
>>750
主人公に自我が芽生えたから爺共が見放した;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:17:00.36
>>741
逆に大手が積んでなかったらやばいよね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:17:14.71
キルアオヒロイン結構目立ってるしノマ伏線張られてる;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:17:21.84
4号館クソ暑いって話だったから快適ならよかったんでは;;高齢婆が死んだら大変だし;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:17:38.36
新連載の中で生き残りそうなのヒット作だしてるキルアオだけなの悲しい;;鵺といろはと人造人間頑張って;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:17:40.60
お昼のヌオ伏エターナル;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:17:54.68
>>747
でも山王の壁すごい列って見た;;ここ多分元ごゆじゃない?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:07.47
キルアオかなりコナンなのに叩かれないね;;
ハリポタパクのマッシュルはぶっ叩いたくせに;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:19.11
>>758
下からちょびっとずつ出す牛歩はいるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:37.66
プチあるとこが普通に混むでしょ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:44.82
スラダン婆は婆婆もできないなら難民にスレ立てずにサロンに閉じこもってなよ;;IDありなしでここに逃げ込まれるの迷惑;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:46.65
混んでたのはCD言われたらスラダンもCD言い始めたのは基地が過ぎる;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:18:51.81
>>767
キルアオは凄いパクリやってますって感じでちょいちょい弄りネタ入ってくるよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:15.43
サマソニ覇権だよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:21.68
ワンピとかナルトみたいな作者丈夫で面白い新連載が欲しいね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:31.35
>>771
これミッチー婆;;サロンが口癖;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:34.25
五夏大手今まで完売してなかったことなの;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:44.47
6号館以外混雑してないからここで婆婆しナーデ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:48.55
CDはいろんなジャンルあるよ;;強いて言えば卍;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:19:57.41
キルアオもノマノマだし主人公がおっさん;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:20:02.49
五夏妊娠アンソロのフライヤーもらった;;とんホ妊娠流行ってるのなんなの;;オメガバじゃダメなの;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:20:02.53
空いてたのがバレたくないミッチー婆が迷惑迷惑言ってて草;;散々ここに宣伝に来てたくせに;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:20:45.91
呪術のパクリは悪いパクリだから参考にするな;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:20:52.65
迷惑って言った私は普通に呪術婆だけど;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:21:08.43
完売一番TLで見るの卍なんだけど;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:21:09.91
>>784
これ;;ジャンル全体がショボかったってイメ操してて草;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:21:25.31
サカモトってシンはノマ爆なさそう?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:22:07.40
スラ婆落ち着いて;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:22:22.75
げげがヤマシタトモコ特集で寄稿してる話した?;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:22:29.37
そもそも少ないから;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:06.68
>>798
興味ない;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:18.75
五悠大手の流花多いね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:19.65
ノーマークだったブルロと卍が覇権なの;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:46.88
>>794
ヒロインチャイナは消されたけどそもそも元からノマ相手って感じでもなかった;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:23:48.75
>>801
サマソニ昨日行ったけど暑すぎて吐いた;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:24:29.53
神楽ならノマ相手にはならないよね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:24:58.74
>>798
媚び売ってる暇あるなら本編練ろや;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:07.67
チャイナはノベライズでもハッキリと妹みたいな存在って言ってた;;シン性欲なさそう;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:53.53
草;;

出会いはコンビニに平置きされていた「BUTTER!!!」が表紙の『アフタヌーン』 / 芥見下々
0819名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:56.54
自販機が壁サーくらい並んでるって;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:01.71
流三に行った大手はもったいないことしたなと思ってそう;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:06.40
げげ何やってるの;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:16.93
流花が好きな人はふしいたが好きで、逆カプの人は呪も逆カプだなってこと多い。んで🐯好きな五悠の人は流花が好きで、5⃣が好きな五悠の人は流三が好き これはほんとう
0825名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:30.16
タイトルからげげ汁が漏れてる;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:31.54
呪術あんまり知らなかった頃夏が主人公のママで経産婦って言われたことあった;;よく聞いたらケンケンがママなだけだったから困惑したよ;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:42.35
流川さえかっこよく描けるなら流花いっとけば荒稼ぎできただろうね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:42.73
げげタイトルセンスないよね;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:45.46
>>810
今日は行かなかったの;;キタニもいるのに;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:48.32
>>823
ごゆで流花と流三にいった大手の差?;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:26:53.74
偽神楽最終回でお付きの中国人とくっついてそう;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:07.97
コンビニに平置きされていたのくだりいる?;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:09.28
原作読んだら流花になるよね;;本出るまでちょっとタイムラグあったの草;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:16.53
これヤマシタだけどノマ漫画じゃなかった;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:19.23
端的にできないげげちゃんは台詞からもいつもあふれてる;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:33.97
>>816
ノベライズは明らかに作者ナグシン婆だからノマの可能性けしけしするのは当然;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:38.00
おはよう;;なんで今日こんなに負の雰囲気なの?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:53.59
めゆめで元ヒカアキの自分は花流花すこだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:57.14
青白姫じゃなくて呪術二次一冊でも出してたらそのカプがげげ公認になってたね;;二次婆に原作者がラブコール;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:57.82
そもそも五悠から流三いった婆そんないなくない?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:27:59.46
んもーID付けたから流花基地がここで連投始めたじゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:17.67
>>823
めゆ婆良かったね;;覇権になれた;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:28.71
卍スレって人全然いないんだね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:39.55
去年のインテでは婆婆も起きてないからスラダン婆が張り切ってるだけ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:28:45.24
>>812
嫌いだからそのまま待機して欲しいよ
0849名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:03.24
夏五中手も70冊は捌けてるみたいだよ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:07.08
あの鯉月婆くらいかな;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:14.18
>>836
一応作者も監修してるからチャイナはその程度だったんじゃ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:21.40
インテで婆婆してるの流花半コテ1人だからスラダン婆でまとめないで;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:51.31
五悠婆スラダン読んだとは言うけど移動してない;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:52.32
>>829
サマソニ東京に行ったから;;大阪遠いよ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:29:56.43
あの婆は五悠夏虎に来たのがふしぎなくらい他ジャンルだと主受じゃない;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:09.42
流花の話嫌がってるのはここに居着いてるミッチー婆ってバレバレだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:13.57
TL見てると今日のイベントいつになく忙しそう;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:26.50
>>850
また五悠出すっぽいけどよっぽど流三売れなかったのかな;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:28.80
難民に人いないのはいいことだよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:47.54
五悠から流花もそんなに見ないよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:49.68
>>855
スラダン描ける画力ある呪術婆って限られてるから;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:52.78
これ流花盛り上がってるのわかっていつもの基地が今度は花道婆タゲってるだけでは;;卍の時みたいに;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:30:54.07
>>848
途中までナルトの一方通行だったから惹かれなかった;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:00.13
>>853
レス自体全然ない;;なにあそこ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:01.05
流花生産リスト見てるけど完売ツイより昨日からツイートなしの方が多い;;暑さで死んでるの;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:32.24
何でこのスレだけ活発なの;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:42.80
>>854
設営写真の机に乗ってる数数えただけだから実際の数は知らない;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:31:57.25
盛り上がってるのは卍;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:03.32
美形攻めのブス受けだから鯉月は五悠っていう認定;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:26.26
70ってことはない;;列すぐおわるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:49.19
桃娘って何であんなに流行ったの;;虎受大体何でも読むけどあれだけは駄目だった;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:32:59.93
三リョ流花は完売報告祭り;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:01.77
呪術からスラダン移動したってよく言うけど五悠二人しか知らない;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:07.46
髭姫のせいで難民に居着いちゃった;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:08.52
ブルロ完売のが見るよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:27.66
五悠安定して売れるからものすごく他の何かが描きたいってならないでもなければ移動する意味あんまりないでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:29.06
>>880
他では全く流行らなかったから意味不明;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:32.04
ごゆシャッターの流花って誰;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:35.44
>>876
ブルロ婆より少なくて羽生婆の5分の1もいなかったの忘れたの;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:58.61
羽生婆は異次元の数;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:03.83
五伏大手か名前変えて流三移動してるのめちゃくちゃ見るよ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:06.38
最近だと攻め受け桃娘とかあるよ;;もはや意味不明;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:14.86
桃のやつここでネタにしてたけどほんとに実際流行ってたの;;すごいね;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:28.97
流花は完売ツイあるけど三リョ流三はない;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:34:58.55
スラダン金カム婆多くない?;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:01.60
スラダンの話は延々するくせにきめつとか卍の話ちょっとするとすぐ出てけとか言うよね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:33.15
今日の夏五中手いないけど;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:33.91
>>891
完売報告だらけだから見てきなよ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:36.74
>>878
小説で現地70で出たら小説の中では売れてる方じゃないの;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:42.09
😎🍑ひゃああああああああああん💕💕
0909名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:35:42.73
スラダン婆を知らない;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:02.68
三リョ完売って壁で?;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:14.92
スパコミに比べたらしゅごい快適;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:31.80
ミッチー婆は流花婆に擬態してわざとらしく暴れるのやめて;;
0915名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:37.52
家の中にいるだけでも暑いのにオタクが押し寄せてる会場なんてもっと行きたくない;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:38.95
流花はおプロ参戦だから冬までは安泰って騒いでなかった;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:44.54
三リョとんホ中堅だね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:47.54
インテなんか完売は当てに何ないよ;;今完売デフォじゃん;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:36:49.60
最近年取って新しいジャンル来ても追えそうにないからスラダン再熱する婆わからなくもない;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:12.32
>>907
五悠五伏じゃ普通に出てるから知らない;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:16.10
>>894
推しカプで一つもないから五悠だけなのはわかる;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:20.76
>>916
少なくともここでは騒いでないよ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:47.20
流三アンチに命賭けてる婆レスしまくり;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:37:48.37
>>917
声だけでかいミッチー受けよりは強いと思う;;流花が圧倒的だけど;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:07.37
ごゆ変な文化持ちすぎ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:11.08
流川攻め覇権なのに伏は攻め全然ダメなのみると見た目だけじゃダメなんだなってちょっと感心する;;
顔カプでも顔だけじゃなく一応キャラ性格を見て受け攻め決めてんだなと;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:14.46
三リョ5月からずっとイベント続きだよ;;海鮮破産してそう;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:19.12
ねえ現地離脱してりくろーおじさん買いに行きたいんだけどどこが1番近い?;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:24.86
アナゴ桃娘コスはみたことあるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:29.08
IDないからってここで言うな;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:38:48.94
三リョずっとイベント続いてない?;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:09.12
ミッチー婆なんでここにいるの;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:15.57
ミッチー婆「ミッチー受けアンチガー」;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:21.34
✹が受け受けでしゅまん;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:23.04
ずっと五悠憎んでる婆怖いよ;;もう3年目だよ;;慣れたら;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:42.61
うるせーIDなしスレ立てて消えろや;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:42.84
スラダンスレあるのに何でここで婆婆してるの;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:48.42
りくろーおじさん値上げえぐい;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:39:59.79
もうすぐアラフィフで生理終わったと思ったけどドリ婆になったら生理来ちゃった///
0953名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:02.17
連投しかいないから;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:09.86
>>945
被害妄想逞しい五悠婆いつもいるね;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:10.39
>>941
ちゅっ;;これと551買ったら新幹線乗る;;ちょっと荷物だけど;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:11.84
>>945
ずっと1番だから憎まれ続けるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:15.67
りくろーおじさんレーズンがいらないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:21.71
>>948
いつもじゃない?;;ここが静かな時はたぶんスラダンスレで同じ事やってる;;
0959名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:28.41
流花のシャッターやばそう;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:30.17
>>946
流花も攻めのが細いじゃん;;中身だよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:34.84
>>946
流川と霊圧ある組み合わせ体格ほとんど変わんなくない;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:35.89
なんでスラダンスレID付けられたの;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:41.05
ファンボ支部裁判垢晒し見て思ったけど五悠を一番憎んでるのは五悠じゃない?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:51.05
五悠憎まれてる?;;むしろ売れ売れageされてない?;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:56.39
五悠大手の流花壁わかった;;めちゃくちゃ並んでたよ;;🍖も坊主じゃなくて流花行けばよかったのに;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:40:58.47
ねー別ジャンルいった婆が最後に再録あげてくれるのって寂しいけどいいことだよね?;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:01.37
>>962
ミッチー婆がいつもここに来てやってること考えればわかるでしょ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:01.85
ここもIDありにしようよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:04.09
>>954
いつもごゆって言ってる婆半コテだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:05.73
夏受もにっかつポルノみたいな文化ある;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:18.05
桃娘の婆流花行ったら絵柄変わりすぎ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:20.48
>>962
ミッチー婆と花道婆が嘘婆婆して暴れるから;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:32.44
>>955
新幹線に乗るなら新大阪で買った方がいいよ;;
551も新大阪にある;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:41.25
私もごゆって言ってるんだけど;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:43.98
流川は便利棒にしやすい何かがあるんでしょ;;いつもクールである意味キャラが崩れなくて五より攻めしゃまやりやすいのかも;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:54.61
五悠列はいつも通り格差酷くて五夏は覇権どころかちょっと盛り上がった程度ってこと?;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:54.82
>>960
細くても20キロも違わないよ;;伏は筋肉ない;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:54.97
再録出したら移動の法則をしゅごい感じるよ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:41:55.53
移動した婆は晒される;;腐は恐ろしいね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:06.87
>>973
だよね;;そこから新規来るかも知れないもんね;;
はー立ち直れそう;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:08.84
凄いレス付けられた;;こわんい;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:16.75
映画の流川とリョーちんきゃわ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:20.86
>>957
わかる;;公式でレーズンだけ取る切り方とか載せてなかった?;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:31.63
>>984
うん;;残してくれるのありがたい;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:35.88
晒してるの対抗婆でしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:50.05
>>976
婆が桃娘無理とか言うから一部の基地虎婆が怒ってるんだよ;;反省して;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:54.79
流川はモテモテなのにバスケのことしか考えてないからいいんだよ;;
伏はつみきつみきだから;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:42:57.49
再録もせずに去るよりはいいよ;;あいをかんじる;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:02.32
>>975
新大阪にもあるの知らなかった;;ちゅっ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:09.15
>>977
昨日荒れ荒れだったのにブルロのバレ来たら無人になってたの見た;;あそこ荒らしてるのブルロ婆だと思う;;
0997名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:17.31
呪術もオワコンだしとんほにID有りでよくない;;ダメ?;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:19.22
スラダン婆消えて;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況