X



実質18148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:33.83
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆・だぬ婆・陰険脇差婆・花鳥風月婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0005名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:22.03
まん単騎

銀河劇場 キャパ746×20公演
京都劇場 キャパ941×13公演
キャナルシティ福岡 キャパ1144×5公演

<チケット代金>(前売・当日共/全席指定/税込)
1階席・2階席 11,500円
3階席(東京公演のみ)9,800円
0006名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:06.17
あにゃまんタンク!!
0007名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:02.09
まんが俺に任せておけって;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:57.65
まんたんきしつこい宣伝しなきゃいけない程ガラガラなの;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:36.33
あにゃちあふるじゃぱん;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:09.19
あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0011名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:03.73
#刀ミュ×#富士急ハイランド🎢
🗻㊇大コラボ🗻

【其ノ四】
富士急ハイランドで人気の7つのアトラクションと夢のコラボレーション!

アトラクションのアナウンスを刀剣男士が担当します!アトラクションの前ではアナウンスを担当する刀剣男士ののぼりがお出迎え!
https://pbs.twimg.com/media/F34rb4-aIAASVuA.jpg
0014名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:47.05
ええじゃないかゾーン不人気詰め合わせ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:38.38
フラワーティーパーティー美少女しかおりゃん;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:59.43
>>13
グロ 鶴プリントのおむつをしてる還暦の画像
0019名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:53.48
きりえさようなら;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:07.52
きりえ抜き江人気ありそう;;
0021名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:59.56
仲間はずれやめて;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:53.23
てんてこまいにクリス松村いるのかと思った;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:32.53
フェスは行きたくないけど富士急で遊びたい;;
0025名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:48.48
>>17
鶴プリントのオムツって普通に可愛い;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:10.61
無人気でもええじゃないか;;
贋作でもええじゃないか;;
0027名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:33.93
これからFUJIYAMA組って合法的に使えるね;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:35.61
>>25
そこに還暦婆のうんこが垂れ流されるだけだけどね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:19.58
白髪BBAのうんこしっこを受け止める鶴;;鶴;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:16.21
ゅがコレでどうして人気あるのかどうしても理解できない;;
ここでもブッサって笑われてたのに;;
0032名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:27.84
来るべきフェスに備えて鶴のマークのおむつと月のマークのおむつをつけてみる爺と鶴;;
いざ試そうとしても排尿には至らなく苦笑しながらまぁいいかと諦める爺と鶴;;
そのままうっかり忘れてお風呂に行ったらボダレは可愛いと褒めてくれたしおじはふーんいいの履いてるじゃん;;出来るなら家康にも分けてやりたかったなってしんみりしてんだって;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:21.29
くわえ;;
とんホ出たよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:37:11.55
じじなんていつも尿漏れしてんだろ見栄はんなよ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:08.83
あにゃ;;おならが出そうだぞ;;あにゃ;;実も出てしまったぞ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:30.21
家康の脱糞説はアプデできてないって;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:51.92
城田優がナレ死したんだけど;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:28.29
>>39
むこつ出てた?;;
気付かなかった;;
0042名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:26.38
声帯は本物だったら来てくれる婆が増えたかもしれないのに;;
0043名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:19.17
>>40
決行出てたけど戦闘シーンなくて討ち死にの伝令だけ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:49.69
ミュ俳優の方が声優の仕事してんな;;なんかボイスドラマみたいなのもあるし;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:20.02
>>37
その実は今日のじじのごはんだよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:45.21
>>10
じぇ;;今日は雪見だいふくはんぶんこなのじぇ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:55:53.85
萬斎といい使い方が勿体ない;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:19.21
ふくちゃんの元主が出てたよ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:19.62
>>47
でも萬斎めっちゃ回想に繰り返し出てくるょ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:58.40
森くんは出してもらえただけで感謝するべき;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:32.94
ゅって何で人気あるの?;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:17.49
ゅって何で人気ないの?;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:13.12
へしと同等の人気;;2.5では爆裂人気に相当;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:49.52
にゃんよりは人気だよゲームの方も;;つまり超人気;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:08.15
逆にへし何で人気ないの?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:27.79
人気と不人気の境目は誰なの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:34.11
>>60
可もなく不可もなくだったから;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:43.72
見積りしてもらったけど値段つかなかったホモ同人誌ってどうしてる?;;
捨てるのも心苦しい;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:19.17
2.5限定の人気とか意味あんの?;;原作人気で勝負しろ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:57.89
本来どっちも人気ど真ん中くらいかなって思ってレートとかいいねがゅ>>>にゃんなの見るとゅ思ったより人気あるにゃん思ったより人気ないってなる;;
つまり婆の声のでかさに関係がある;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:25.54
ゲームでは不人気だけど2.5で人気出てゲームでも人気キャラになりました!
だーれだ
0067名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:26.68
小牧の戦い勝敗がよく分かんない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:56.18
>>64
ゲームでにゃんより上だったら人気キャラでいい?;;
0069名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:56.31
>>63
何で捨てるの嫌なの;;なにか新しいジャンルにハマる頃にはどうでも良くなって捨てれそう;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:00.59
>>59
にゃんは大人気だからそれより人気のキャラは超人気;;理屈としては合ってるね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:14.70
>>66
これ勘違い六神将のことだったら殴るよ;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:15.68
まあコバりまくり回想沢山で派生もかなり制覇してる駄猫に比べたらゅって凄い空気な割に人気あるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:02.61
同人誌ってどうやって捨てるの?;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:25.34
真ん中の人岡田に似てる;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:28.97
>>73
黒苺が誰かわからなくてだぬかと思っちゃった;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:48.74
勿体ない精神強いと捨てられないのよくある;;フリマとかでただ同然に売った時は捨てるよりは満足感あったよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:20.39
ミゅはもう少し痩せた方がいい;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:26.72
家康最近普通に大河してる;;瀬名瀬名瀬名要らなかったんや;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:46.83
黒苺なんか米津みたい;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:52.26
鶴とかがボイスやってる高飛車って年齢制限54歳までだよ;;婆ども注意して;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:54.53
普通のグッズだとメルカリ出せるけど同人誌は;;
でももしかしたらほしい人がいるかもしれないから捨てるのももったいない;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:07.87
ミゅって皇族の女に似てる;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:31.28
>>73
なんか昔のBLゲーでこういう風に並ばされて右向け右挿入ー左向け左挿入ーってやらされるのあったよね
0089名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:44.20
画像見てもゅが人気なのわからない;;ゃのほうがまだわかる;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:18.10
ミゅは私の高校の時の友達にそっくり;;
0092名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:19.57
苺ちゃん今からでも黒髪になってきたら;;ママも黒髪キャラの方が好きだって言ってる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:27.75
>>79
タダ同然でも欲しい婆がいるならあげたいって思う;;本じゃなくても特に新品みたいなものだと使ってくれると嬉しい;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:37.88
くわえ顕現は米津登場かと思われて客席がざわついてたよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:17.07
母に見せたらボニが一番色男だねって言ってた;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:26.46
ミゅは悪い意味で女みたいな顔してる;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:31.06
>>63
ジモティーで譲渡しよう;;刀婆に出会えるね;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:15:24.88
実は定期的に同人誌の整理してる;;
申し訳ないけどバラしてシュレッダー;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:16:06.24
>>103
私はまとめて駿河屋に送りつけてるよ;;お小遣いだよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:16:34.02
はー不細工もショタも無能もいない花影サイコー;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:16:56.39
>>92
ラインさんだけがボキユリの心を動かす;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:04.22
>>103
作家自体もよく薦めてる方法だよね;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:23.60
森長可あっさり死んだから先週活躍楽しみにしてた婆見かけたからかわいそってなっけど見たら笛婆で刀婆でステ婆だったからじゃあいいやってなった;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:26.10
ボキユリミュ見に行った?;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:38.63
>>98
ジモティーでソファー譲渡しようとしたら待ち合わせ場所に相手こなくてみじめな思いしたよ;;持って帰ったよ;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:18:07.19
>>105
駿河屋って0円でも引き取ってもらえる?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:18:13.22
>>96
なんでこんなもん見せたの;;ママが可哀想だよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:18:52.38
>>113
買値のつかなかった商品は処分してもよろしいですか?にチェックを入れてゴミ捨て場にしてるよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:20.93
お母さんに画像見せたらあんたこんな変なの好きなのって言われた;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:45.76
お母さんがいないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:54.71
道端で婆がソファ握りしめて立ってたらそりゃ逃げるよね;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:57.73
中古のソファー使いたくない;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:05.74
大昔に好きだった婆が地雷カプ婆になってたから捨てずに取っておいた最後の一冊とさようならしたよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:11.54
お母さんの仏壇に画像をかかげるね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:21.05
ミュはいつグッズ出すんだよ;;ステもミュも観に行かない身としてはグッズの殴り合いだけが楽しみなんだからね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:22.86
基本的に中古の家具無理;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:32.18
>>117
よかった;;婆のママ正常な反応だよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:39.67
某チェーン店の店頭で売値付かないって言われてタダで引き取られたのを後日行ったら3000円で売られてたの思い出してムカムカしてるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:54.64
断捨離の本でも読んだら;;プライムで無料で読めるのとかを;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:21:42.65
じろうに似てるお空のママはなんて言うかな;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:21:54.52
前ジャンルの本駿河屋で三万くらいになった;;200冊くらいあったけど;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:41.13
なんか最近新しく萌えるものがない;;そもそも萌えって最近言わない?;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:45.52
刀の同人誌は値段つく?;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:08.91
ミュボニかっこいいよ;;素の顔はおっさんなのにボニたん似合う;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:10.47
捨てるのも売るのもめんどい;;でも捨てるのが楽かな;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:40.98
>>133
駿河屋ならあんしん買取でタイトル検索すれば分かるよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:49.33
お母さんって何で男臭いキャラ好むんだろうね;;
0138名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:53.27
ぬいぐるみ捨てるとき心が痛む;;ぬいぐるみには心がないのに;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:24:14.43
ぬいぐるみって買取されないの?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:24:25.67
昔好きだった婆の大体の年齢知ってたから刀で見つけた時はその婆のアラフィフ確定の瞬間だった;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:24:28.22
ミュボニ大分ゲラだったんだけど;;
0142名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:24:38.00
紙リサイクルでも袋にそのままはやめてせめて細かく千切ったりしてね;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:24:57.54
>>127
私それがムカつくから面倒だけど値段つかないの持って帰って捨てる;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:03.86
>>132
わからない;;ハマるとか沼とか?;;わからないよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:03.85
ぬいぐるみはそれ専用のお焚き上げ神社にでも行くかリアルフリマで超安値で売るとか;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:40.83
沼っていう奴ほどすぐいなくなるよね;;これだけは本当だった;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:48.40
私キロモ売るとか捨てるとかあり得ない;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:20.00
猛暑のサマソニ「人が次々と車椅子で……」 出演バンドが当日の様子を回想「早く終わってあげたいと考えてしまった」

音楽フェス「SUMMER SONIC 2023」に出演したロックバンド「マカロニえんぴつ」のはっとりさんが8月19日にX(Twitter)を更新。
酷暑の中、演奏中に「人が次々と車椅子で運ばれて行く」様子を目の当たりにしたといい、
「『早く終わってあげたい』なんてことを何度か考えてしまった」と当日の心境を吐露しています。
0149名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:31.76
ぬいぐるみは捨てた事がないし捨てる気もない;;
ぬいぐるみには心があるから;;
フィギュアの方は捨ててる;;
プラスチックの塊に色つけただけ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:36.43
太古の同人誌って住所とか普通に載ってたね;;
昔はシュレッダー持ってなかったからそのまま古紙回収に出してた;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:02.31
リアルフリマで同人誌売っていい?;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:04.24
最盛期のワンピ買取0とか言われて持ち帰った事ある;;大きめのチェーン店なのにキナ臭かった;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:10.90
とうらぶホラーずっと読んでたら何か怖くなってきた;;
0154名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:18.98
>>148
なんかどっちも可哀想;;運営がくそってことでいいの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:41.12
オワステの公式設定資料集が見積り0円だったよ;;;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:48.57
地球温暖化のせい;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:04.24
次々と車いすで運ばれていく刀たち;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:12.48
>>153
昼間じゃないとどんなホラーも見たくない;;婆の後ろに;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:14.69
そもそもなんで夏の暑い中野外でやるの;;暑いよ?;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:37.64
これからは秋フェス;;
11月の連休にどうぞ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:39.52
刀の俳優たちも早く終わってあげたいって絶対思ってそう;;
0163名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:54.82
>>149
捨てないなら溜まり続けてるの;;
増えないようにしてるの;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:33.28
ぬいぐるみ買わないようにしてる;;
わんぱくは迷って止めた;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:36.62
ありったけの刀本;;かき集め;;駿河屋;;見積もりに出すのさ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:46.14
ミュへしなんか惜しい顔してる;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:02.33
私割とホラー耐性あるっぽくって怖い話とかホラー映画とかホラーゲームとか全然怖くない;;
でも昔夜中風呂の中で学校であった怖い話プレイしてた時はちょっと怖かった;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:09.02
ぬいぐるみは車の後ろに置いてる;;
後ろの車に顔向いてる感じで;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:32.43
後ろの列なのに小滝の遠近法;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:51.60
>>164
なんかこの写真誰も盛れてない;;ぽんですらも;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:06.27
ステへしよりは間違いなく顔はいいと思うんだけどなんかへしではない感じがある;;
激落ちくんもへしじゃないけど;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:09.19
やっぱりミゅの顔が1番親しみやすい;;次はボニ;;
他のは好みじゃない;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:15.44
苺ちゃんチャリできたみたい;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:37.49
激落ちくんは首から下だけわりとすこ;;
それはもうへしではないんだけど;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:50.56
ミュへしぽんって言ってたのにぽんの方がデカい;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:52.15
どうしてもゃがラウールっぽく見える;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:57.83
ボニってこんなカラテカの入江みたいな顔してたっけ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:23.10
日替わりってどれ位出番あるの?;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:36.88
ミュぽんもしかしてミュ内で1番デカい?;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:33:17.60
ワンピースREDの入場特典のカードデッキが駿河屋で1000円で売れた;;カードって儲かるんだね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:33:30.99
ミュへしは化粧が飲み屋の女;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:13.03
>>186
さすがに杵とかじゃない;;
股下3m;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:17.14
ミュへしはアイメイクが変なのとちょっと顎;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:24.89
私は人狼リプレイ動画見てると雰囲気で怖くなっちゃう;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:05.47
ミュへしは眉毛が下手くそなんじゃないかな;;
完全におばさんのメイクなんだよね;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:36.37
>>193
私なんか人狼動画は推しが活躍するかしないかの観点で見てるというのに;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:45.43
へしぽんと思ってたら抱かれていたへし!?;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:49.02
ボニアイメイクのせいか充血気味なの気になる;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:56.64
まだ育ってるって噂のミュまんは何センチなの;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:06.14
なにこれ客来てるの;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:21.93
今更ミュぽんの身長ネタ知る婆冬眠でもしてたの;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:30.50
>>196
序盤で推し死んだらもう見る気無くす;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:54.21
ぽんってミュの方が今人気なの?;;
0210名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:59.64
髭姫人狼楽しかった;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:04.44
>>205
へしぽんの身長がどうのこうの言ってるやつ;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:09.39
>>202
ミュと比べちゃうとウィッグがひどくて可哀想;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:32.96
脚が長いぽんちゃん最高;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:17.43
ミュは杵が1番でかい;;
でもひょろいからまんぽんのがゴリラ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:42.17
>>211
今更なに言ってるんだろうとは思ったけどぽん攻めの話題にしたいのかと思った;;
0218名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:00.26
ミズエはドリ婆が多いからまんぽんは流行らない;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:50.81
>>207
身長差ちょうどいいね;;
やっぱりまんぽん;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:04.57
>>217
つまり客だか山姥だかの話に乗ろうとしてたってこと?;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:08.21
>>217
ミュまんの身長聞いてるのはスルーなんだ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:12.90
髪の毛ボサボサ;;偽物;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:25.30
ミュぽんが人気だからミズキ宗教が怖い事になってきてる;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:43.86
ステぽんは熱狂的な婆が多いから;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:48.88
ミュぽんでぽんドリは確実に増えたと思う;;
ぽんさに回ってくる;;
0227名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:18.13
そういえばミュ杵はすえひろ出るの?;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:20.50
ミュぽんが捨てぽんに偽物くんって言ってほしい;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:41.62
昨日だかに発表されてたミュの立ち絵パネル身長差どうにかしてほしかった;;チビとゴリラやめて;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:43.96
ゴリラまんちゃんは自己申告で伸びてるんじゃなかった;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:45.76
>>225
熱狂的で済めばいいけどキチ入ってない?;;怖いんだけど;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:03.50
多分ステとミュ両方出てるやつは大半ミュのほうが人気ありそう;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:30.62
>>202
ウィッグに水ぶっかけられたのかと錯覚する;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:09.07
>>233
ステで70年主人公やってたヨシヒコくらいかなステのが人気なのは;;ミュまん1回しか出てないけど;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:33.32
>>234
山姥は布被ってる奴になら全員自己投影できるから大丈夫;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:42.43
>>220
私は主にへしのメイクについてしか触れてないから知らないよ;;やってる婆に言って;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:50.50
ミズキのキャラなりきりはすごいと思ったよ;;俳優の人格完全に消してる;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:56.08
>>224
ミュぽんは人気のはずなのに前日〇なすえひろがり;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:05.85
>>235
まだあの本丸でいじめにあってるの;;政府に帰ろう;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:06.35
日毎に痩せてく俳優が多いのに対しムキムキに成長しすぎてついには衣装破ったゴリラミュまんにひれ伏せ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:08.98
このー木;;なんの木;;まんたん木;;成長続ける気ですから;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:14.20
爺は今だとどっちなのかな;;
結婚砲はまり近のが人気落ちてそうなイメージ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:32.96
>>239
ミズキ婆がきもいのはこういうのね;;本当にキモい;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:34.52
ミュまんちゃん長い腕脚と広い肩幅;;
スーパー攻め様役の素質あるのに面が鈍臭い系なのがね;;
0249名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:38.93
ひろちかよりまり近の方が人気なの;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:58.01
>>239
いまだに室外機のアレが気になってる;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:58.60
>>240
乃木坂や欅坂でも埋めるの無理だって言ってんだろ;;
0254名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:19.37
>>237
ヨシヒコageまくってミュまん受け入れられないってぶっ叩きまくってたくせに;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:34.98
>>250
ドリ婆がアバターのキャラ買わないでしょ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:42.88
まん単騎が怖いよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:50.34
>>244
これぽんが一段か2段低いところに立ってると思うとちょっと笑える;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:30.17
>>258
なにが怖いの;;みかばん?;;みかばん帰還?;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:39.87
ミュまんもう新人とは言えない実績じゃない?;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:40.19
ここの山姥ミュまんに対してはいつも不人気煽りしたり叩きまくってるよね;;お外の山姥はきゃわしてるのもいるというのに;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:49.86
>>255
そこまで酷い役者でもないだろうけどそこまで大した役者でもないのにこういう変なageageまくりの婆が出てくる所がキモいんだよミズキ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:14.36
>>261
みかばんが覇権になっちゃうから怖い;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:16.46
ミズキ婆じゃないけど~;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:34.81
>>264
やっぱり覇王っぽいから気に入らないのかな;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:21.33
私はミズキは2.5俳優じゃないってずっとマウント取ってた婆を忘れない;;
結局ズブズブ2.5;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:23.86
ミュまんからまん受けになってた婆は総受け婆になりつつ包茎をメイン棒にしてたけどまんホーの方が多い;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:01.19
>>256
ベテラン()のヨシヒコに比べたらそりゃね;;
0275名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:01.47
まんホーはninも味見してたカプだからね;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:26.63
>>273
これと激落ちくんのあれでかなり苦手になったよこの二人は;;嫌いな刀俳優トップヨシヒコなのは揺るがないけど;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:40.66
>>265
キャラ崩壊してヘラヘラ笑ってる俳優多い中で数少ないキャラ崩壊しない俳優だよ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:25.33
>>278
ほら他をsageながらミズキ婆ageage;;きっしょ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:28.27
>>266
ゲームに回想きたら覇権になるって言ってなかった?;;もう10年は経ちますがいかがお過ごしでしょうか;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:02.87
ミズキ刀意外も色々やってるから本当に演劇が好きなんだなって思うけど刀で自分についた婆の生態をよく理解してそうなところとかなかなかのやり手だよ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:27.95
2.5俳優って恥ずかしいことなの?;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:28.34
ミズキの他作品知ってる婆がミズキ婆じゃないならなんなん;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:28.55
>>280
キャラ崩壊私物化俳優嫌いな婆の巣で何を;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:42.63
ミュまんとミズエとミュへし頑張って;;害悪ステ俳優三人衆を倒して;;
逆にステにはステぁぉぇとステきりえに頑張ってミュぁぉぇとミュきりえを倒して欲しいけど無理だろうな;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:56.75
>>274
50年たてばミュまんもきっとヨシヒコに;;
0291名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:11.22
ミュ側で>>273みたいな反応したのハニー俳優以外いたっけ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:15.24
まんたんきのおかげでステ俳優どもは刀から解放されて他の仕事ができるんだよ;;刀に見切りをつけよう;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:17.67
飛び出し俳優婆くっさ;;
0294名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:22.38
>>288
キャラ私物化クソ俳優のミズキにそれ言ってるのギャグ?;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:23.93
石かりが好きだと言えなくなりました
0296名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:24.81
ミズキ婆外に頭おかしいのわらわらいるのは知ってたけどこんな所にまで飛び出して来るレベルなの;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:29.88
>>290
50年経つ頃にはヨシヒコがもっとおっさんに;;
0298名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:35.62
>>292
金玉ステから来年のしんせんまでお呼びかからないステ全体が終わってる;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:52.19
>>285
すえひろがりかなにかのミュまんが堂々として覇王の風格だったからそのイメージで言っちゃった;;
0300名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:11.82
ミュへしってなんか人形っぽい;;褒めてないよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:12.20
まんたんきって埋まったの?;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:34.49
>>284
頭がきれるんだと思う;;色んな意味で成功するよね;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:45.61
ヨシヒコはまんたんきで折れて爺と同じ場所に行くよ;;永遠にさいなら;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:48.51
舞台立ってる時以外のキャラなりきりが2.5嫌いな理由;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:55.24
多分どっちの爺俳優も刀のこと忘れてそう;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:55.59
刀は加齢で卒業ってまだないよね;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:02.72
ステまんなんて登場した全員からおちち貰ってるレベルで甘やかされてるじゃん;;生まれて初めて飲んだおちちがじじのおちちで洗脳でもされたのあいつ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:37.23
ミュへしはスッピンが青髭おじさんすぎて萎えたよ;;美人とか言ってる婆たちも現実見てきなよ;;
0309名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:40.83
ミズキ婆ツイでも頭がいい人なんだろうなあって延々褒めててそのツイがバズってて私は引いたんだけど;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:42.18
早く成功して卒業してよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:46.71
ステぽんは高橋真梨子さんみたいな顔してる;;
0313名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:21.42
頭がいい人が刀の2.5なんかいつまでもやってるか;;羽ばたけ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:38.10
しろたんの話で持ちきりだと思ったのに違うの;;婆たちの大好きな数少ない羽ばたいた俳優だょ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:06.69
刀で成功して羽ばたいていった俳優0人説;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:07.89
私の推しの俳優羽ばたきそうで羽ばたかない;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:17.07
正直売れないといつまでも居座るからどいつもこいつもさっさと羽ばたいて消えて欲しい;;Win-Win;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:58.95
城田とかはテニスで羽ばたいた俳優だから;;
そろそろ刀で羽ばたいた人もほしい;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:01.89
俳優推してたわけじゃないけど好きなキャラ演じてた特撮俳優とか割と羽ばたくよ;;私に見る目があるんだね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:09.71
ミュ鶴は羽ばたきそう;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:20.36
コミュ力とリーダーシップとコネと実力と顔がある城田でも大河でナレ死;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:24.58
>>317
かなしい;;イケメンだったのに;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:27.43
むしろ刀に出演していたってのが癌にすらなってる;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:34.44
ミュの増えすぎた誰得不人気早く卒業してほしい;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:41.19
刀で城田優か斉藤工レベルまで行けるのいる?;;
0329名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:02.09
ミュまんちゃんは覇王だよ;;えゆきミュのときセリフはちょっと拙いのに無駄に強そうな雰囲気が出てた;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:07.29
鼻ニンニクって何が評価されてるの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:23.58
制裁シーントレンド;;花丸ステのぽんは制裁に認定されますか;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:26.78
城田優と斎藤工ってどっちのほうが成功してるの?;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:27.87
ミュまんちゃん猛獣使いに弱いよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:00.79
ねぇ米きらしてた;;明日のお弁当どうしよ;;コンビニ弁当高いから買いたくない;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:46.62
ヨシヒコはさすがにもう無理だと思うんだけど実際どうなの?;;
0338名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:00.02
そこらでごろごろしてるだけの花丸まんちゃんが一番害がないね知らんけど;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:27.67
>>337
この年齢からでも羽ばたける2.5俳優がいるんですか?;;いるなら知らない;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:28.08
推しの子で2.5俳優が巨乳JK狙う女好きのクズとして描かれてて悲しかったよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:31.53
>>317
あんまり好きじゃないからうれしい;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:36.68
テニミュには宮野と豊永もいるけど刀は;;
0344名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:54.54
>>336
AVタイトルはカンストまんちゃんにわからせさせられるレベル1ぽんちゃん〜駄猫を添えて〜ね;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:01.55
推しとかぬきにしてステミュで一番羽ばたけそうなの誰?;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:03.66
花丸まんちゃんお嫁さんが来てくれたもんね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:13.85
まり近とか石は羽ばたいてるに含まれますか;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:36.14
>>343
うん;;それがステレオタイプなんだなってよくわかったょ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:00.51
羽ばたくの基準なんだよ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:01.36
羽ばたいていった人はすえひろがりに出ない;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:10.49
>>345
いるの?;;特撮に出てもメインキャラレベルにもなれてるのいなくない?;;一般ドラマでもモブキャラくらいじゃない?;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:39.61
ミュぽん羽ばたいててほしい;;
刀に出続けるってことはそういうことよ;;
でもミュぽんも年齢的にギリギリだよね;;
0359名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:46.17
>>344
駄猫は添えるものじゃなく投げるものです;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:52.34
普通のドラマとか出てこの人かっこいい~他に何出てるんだろ?って検索してコスプレ出てきたら逃げるよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:16.15
せめて馬場徹ぐらいには羽ばたいてほしいね;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:30.88
>>361
それ2.5じゃなくて特撮から羽ばたいた奴じゃないの;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:45.85
ほなえ羽ばたいてほしいけどほなえの恰好してるときが一番かっこいいのが悲しい;;
普通の恰好してると微妙;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:14.86
最初の剣心の佐藤健最高に綺麗だった;;
ドアップに耐えられる顔;;
0371名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:29.13
ミュにゃんもせっかくヤリチン俳優当てがったならちゃんとヤることヤッて欲しかったよね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:33.73
私電王婆だったから佐藤健すごい目の前でナマで見た事ある;;私の推しは侑斗だったけど;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:36.89
来年の帝劇ジョジョに刀俳優が誰か出ると予想しとくね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:05.31
>>373
帝劇は羽ばたいたうちに入るんだっけ?;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:59.67
帝劇に集う青服集団;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:10.66
帝劇ジョジョ1部なら自販機しか出られなくない?;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:28.07
羽ばたいた基準は横浜流星だよ;;城田斎藤工でも可;;
0383名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:32.23
ミュにゃんなんでわざわざ炎上の危険性孕んだ俳優なんか連れてきたの;;あの頃もう既に色々うるさい時期だったのに;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:38.29
私のみつはいつ実装されるんだろう;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:52.91
かとべって羽ばたいてるに含まれる?;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:17.00
推しを横浜流星が演じた事のある私;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:31.85
パタ者やたら色々出てるイメージある;;
でもちっちゃいんだっけ?;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:51.03
>>375
テニミュ柳生とかキラレボで声優やったりしてた;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:11.43
>>387
レートも人気も低いしなんも得してないよぉ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:12.50
>>389
跡部してたときは小さかった気したけど今は178ぐらい;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:40.64
初代テニミュ仁王の今の大御所面きつい;;好きだったからこそ;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:22.57
大河で徳川四天王揃い踏みとかいいシーンやってたんだけどとくびぐみそろいぶみを思い出しちゃったのでとくびはしぬべき;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:45.37
映画源氏酷すぎて辛かった;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:50.46
瀬戸康史また新しいCMやってたから羽ばたきトップは瀬戸康史推すね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:16.65
映画兄者ルパン三世;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:19.02
来月とくびの徳川家康展観に行ってくる;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:44.24
2.5は熱心な婆程じゃないけど昔は色んなジャンルのを何個かちょこちょこ見に行ったりした事もあったけど今はもう1万円以上だして見にいくようなもんでもないかなって;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:45.62
かとべは声優もやってるよね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:47.30
源氏帝劇で羽ばたいた?;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:32.57
映画の異様に細くて長い弟;;
0405名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:34.77
>>391
だから炎上俳優でもいいかなって;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:50.68
瀬戸康史って大西のテリトリーのときの菊丸?;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:58.86
去年のCM数トップは斎藤工だょ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:03.84
かとべ声もいいし綾瀬はるかと太古にドラマもやってたし羽ばたきチャンスは沢山あったよね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:18.88
舞台いっぱい出ててもテレビに出てないといまいち売れてる感しない;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:20.47
ああ🦀が見れなかった;;

大切なことなのでもう一度言います。

🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀

>>>家康の蟹柄の浴衣は明日、8/20まで!!<<<

🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀🦀

名古屋の徳川美術館では9/18まで「徳川家康」展開催中!ご来館をお待ちしております。

#どうする家康
0411名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:40.08
>>406
うん;;
大石の照り鳥の大石は亡くなった;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:52.07
>>409
売れてる舞台俳優ってテレビにも出て来るしね;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:24.85
有吉が売れてない芸能人ほど舞台頑張ってますって言ってるっていってた;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:33.91
菊丸って今見返すと口調がキモい;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:37.57
テニヌって今どうなってるの?;;知識が古すぎてダブルスなのに一人裏切って三対一になった辺りで止まってるよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:38.27
>>386
いいな;;調べたらまだ26歳なんだね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:20.77
今日かとべ夕方までオペラ座の怪人やって夜からオワステで歌ってるよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:28.16
一発屋でも一回流行する程売れるとあとは地方巡業で稼げるって芸人が;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:51.96
>>415
ワールドカップの決勝戦が始まった;;
スペインと戦ってる;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:12.65
>>415
新テニミュでもちゃんと3vs1のダブルスやってたよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:32.70
>>409
でも舞台でも本当にトップレベルだとテレビでも見かけるよ;;たまにしか見なくても見かける;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:33.00
>>415
テニヌ通ってないからここでしか見ないんだけど大体ネタじゃなくて本当っていうのがすごいなって;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:44.67
舞台メインで羽ばたいたのは新クソの代の不二だと思う;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:53.55
一般俳優だったら推し誰に演じて欲しい?;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:55.22
ドラマより舞台のほうが難しそうに見えるのにね;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:42.51
テニヌと刀素手だったらどっちが強い?;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:51.99
4thテニミュの俳優誰も知らない;;刀に出てるのかもわからない;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:14.00
瀬戸なんとかって2.5なの?;;グレーテルのかまど見てるよけっこう好きなのに;;菊丸なんだ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:24.47
>>415
草;;外国と馬に乗って試合してたのは見かけた;;
0435名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:32.57
ナコン見てるとちょっとバリーに似てて思い出して悲しい;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:33.45
>>428
刀なんか持っててもボールでへし折るでしょ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:40.20
瀬戸康史は2.5よりキバのイメージがあるけど;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:49.30
>>428
テニヌに決まってる;;なめないで;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:04.25
>>428
ラケットなしでも握力300kgのゴリラとか目線でライオン撃退できるのとかいるよ;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:48.60
素手の刀ども弱そう;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:56.24
>>428
テニヌは覚悟が違うから試合開始前から刀の負けだよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:06.77
テニヌとは無双の時みたいに強化してもらってたらなんとか戦えそう;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:18.78
新テニスは原作ではボール100個落として選手にとりあいさせてとれなかったやつは帰らせるってシーンあるんだけど
舞台では客席にボール落として拾えなかった客帰らせてた;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:58.16
グレーテルのかまどって豆助みたいに代替わり方式で今15代目って表示されてたけど瀬戸以外見たことない;;
0446名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:02.48
あらすじの意味が分からんでしょテニヌ;;

ジーク切原復活してのダブルスは透明人間になった種子島がサポート特化して切原が攻撃に専念することで日本優勢
ドイツペアがハウリング能力「擬似気配」を発動し日本ペアは偽の気配を感じ取ってしまうようになりお互いの動きを認識できなくなり連携不可に
切原VSジーク・ビスマルク、種子島VSジーク・ビスマルクの4VS2ダブルスが開幕して終わり
0448名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:24.58
パタ者がバレエ跡部やったせいでお気持ちされたのは知ってる;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:24.70
>>445
おとぎ話のヘンゼルから数えてってことじゃないの;;
0450名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:46.51
>>425
岡田将生;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:47.10
テニヌの覇気でまず何本か折れるしコートの端っこまですっ飛ばされる;;
0452名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:47.14
今の跡部しゃまは人気あるの?;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:56.96
>>445
初代ヘンゼルから数えて15代目の子孫っていみじゃないの;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:02.45
ヘンゼルとグレーテルの末裔って設定もおかしくない?;;近親婚でも繰り返してるの?;;魔女はかまどだし;;深く考えると怖いょ;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:42.29
洗脳持ち爺でようやく選抜落ちレベルとやりあえるかどうかってぐらいじゃない?;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:36.61
>>455
んもー;;お菓子美味しそう〜って見るもんだよ;;ゆーりじゃあるまいし設定厨しないで;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:37.96
最近やっと志尊淳の顔見慣れたよ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:39.64
ブラックホールの説明が意味不明だった;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:43.69
姉ちゃんは本当にいるの;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:36.25
私のラッキー千石はまだ生きてますか;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:55.40
分身も出来ないし五感も奪えないしブラックホールも作れないし雷の速さで動けない刀;;情けない;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:55.43
今の芸能界って誰がイケメンなの;;ジャニが不細工しかいない;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:07.88
なんか去年へんなスピンオフドラマやってなかった?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:27.94
>>465
幸運が訪れる置物として活躍してる;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:30.81
なんか鰤の呪文みたいなやつも鰤読んでたらわかるの;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:45.12
>>465
亜久津が死闘の末帰国したから代表枠に入ったけど特に活躍はない;;
0475名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:21.38
テニスってどのキャラ人気あるの?;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:34.30
刀にはまず純粋にテニスを楽しむという気持ちがない;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:57.75
>>473
かなしい;;でも亜久津頑張ってほしい;;
0480名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:18.23
跡部ママ美人で良かったけどたしけコピペ多用しないで;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:25.75
>>477
刀はテニスより卓球してそうだし;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:45.61
テニヌの技名いいよね…

●भारतम उचारण. साँप(ザ スネーク チャーマー オブ インディア)(平等院鳳凰)
分裂した球を特殊なモーションの後に打ち返す。

●طائر الفينيق من مصر(ザ フェニックス オブ エジプト)(平等院鳳凰)
球を高く打ち上げ相手の頭上に落とす。多分物凄いロブ。

●無邪気なしっぽ(アペレース・ケルコス)(タラッタ・ヘラクレス)
毎回違う軌道の強烈な曲がりを見せるスライスサーブ。

●蜃気楼は語る(アンディカトプリズモス ディエルケスタイ)(タラッタ・ヘラクレス)
太陽を背にスマッシュの体勢で高く飛び上がり相手の目が眩んだところをパートナーが決める連携技。厳密に言えばエヴァゲロスとの連携技。

●オリンポス白銀の矢(レウコンアルギュロスポース)(タラッタ・ヘラクレス)
自身に白銀のオーラを纏う技。詳細は不明だが無我の境地や百練自得の極みの様なオーラによる肉体強化技であり、使用前とは桁違いなスピードと動きを誇る。
ちなみにギリシャ主将のゼウス様は虹色のオーラが出せるらしい。

●NEO・ブラックジャックナイフ(桃城武)
アラメノマ代表との草試合で使用された、ブラックジャックナイフの強化版。凄まじい威力を誇り、代表から落ちても進化し続ける桃城の強さを見せつけた。

●星の聖書(スターバイブル)
聖書(バイブル)テニスの進化版。テクニック、スピード、守備力、メンタル、パワーのエレメント(要素)を一打球毎にそれぞれに特化させオール7にも匹敵するほどのテニスを展開させるめちゃくちゃ強い技。ステータスをレーダーチャートで表した時に、星角が出来上がる事が名前の由来なのかもしれない。
0484名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:13.96
はーテニスで死闘草;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:20.17
月まで貰った跡部がやっぱり一番人気では;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:31.56
やっぱり私は跡部しゃま;;ちゅっちゅっ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:34.72
>>481
跡部しゃまとか手塚らへんって今そんなでもないの;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:47.85
テニスは突然推しの成人姿が披露される恐ろしいジャンルだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:10.04
テニヌで一回死んで死亡診断書書かれたキャラいたよ;;
あとで生き返ったけど;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:15.86
大江戸温泉で卓球やる刀たち;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:22.34
私のリョ桜はどうなった?;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:34.88
今のジャニ婆ってなんであんなブサイク集団に群がってるんだろう;;ブスノとか一部の2.5俳優の方がマシに見えてくる;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:49.03
テニヌも未来から来たキャラとか出てきたしそろそろループしてるキャラも出てくるかもね;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:29.77
スノーマンとストーンズブスしかいない;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:40.13
>>489
3年後一部事故ってるの怖いからこれ以上はやめてほしい;;
高校生の3年前はわりと良かった;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:52.22
嵐婆もキンプリ婆もスノーマン婆もキチ凸してくるやつはだいたい60代;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:53.49
跡部やリズムや桃白にモテモテ杏はどこへ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:24.08
城田優イケメンだけどどうしても手塚には見えないよ;;目鼻立ちがくっきりしてるから;;手塚はもっとしょうゆ顔じゃん;;納得がいかないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:33.48
>>494
タイムリープ起こすキャラいなかった?;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:14.57
斉藤工って誰だったんだっけ?;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:16.58
>>498
立海は結構すこ;;
忍足ほんと無理;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:44.00
とくに解説もなく映画でリョ桜がタイムリープしたよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:47.56
斎藤工は最初跡部のオーディション受けて落ちて忍足になった;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:11.30
3年後跡部の小物臭ひどい;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:25.90
忍足まさか跡部と真田の間にいる眼鏡?;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:25.99
海賊船呼び出して骸骨船長が後ろから敵選手刺す技使ったのは誰?;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:38.54
推しは多分今が1番事故ってるからこれ以上ひどくならないよ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:46.17
赤也が真田の形見の帽子もってるのすこ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:01.94
跡部の髪型変えて;;お願い;;村正をあげるから;;
0517名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:18.70
>>510
それは木手;;
千石の横のロン毛が忍足;;
0518名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:23.79
もうここテニスの話してる時が一番人数いる気がするよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:35.14
真田死んじゃったの;;そんな;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:43.10
>>510
左から二番目のキャンジュンみたいなのじゃないの;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:02.63
>>498
私のすこなキャラ無事でよかった;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:25.16
千石ただのモンチッチ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:39.55
テニヌはガチの格ゲーとか出てないの;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:58.56
跡部しゃま事故りまくってて笑った;;ちょっとたしけ;;キレるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:14.06
跡部の髪型嫌だったけど二次絵みたら結構良かった;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:27.07
刀婆って吉沢亮と横浜流星から時間止まってない;;それ以上のイケメン出てこないの;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:54.42
手塚が真ん中分けになるのもやだ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:15.92
私テニヌ全く読んでないのにキャラの名前と顔が一致するから凄いよ;;
0533名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:49.89
>>528
むしろもっと遡りたい;;若い頃の長瀬智也辺りに;;
0534名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:08.39
たしけほんとはもっと髭生やしたかったけど木手だけで日和ったような気がする;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:49.83
若い頃の反町がいい;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:50.88
ジャッカルの未来図が一番見たいのにないの;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:24.84
大食いファイターみたいな手塚;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:36.49
手塚おっさんすぎるけど現実的だよね;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:51.56
手塚既におっさんだから…
0545名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:13.54
アシメの頃の剛一択;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:00.55
今のアイドルチョンタレに寄せててオカマみたいでキモいからかっこいいのいないんだよ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:21.22
数年も経てば身長逆転してる奴らとか絶対いるはずなのにそういうのはないんだね;;
0553名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:58.82
テニヌのキャラ10年後でも若いの違和感;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:23.31
>>552
キャプ翼のすごい等身思い出した;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:03.22
横浜流星70年前私がハマってた作品の主演やってて今まだ26ってなんか怖いんだけど;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:19.94
テニヌのキャラ中学生から高校生だょ;;婆たちといっしょにしないで;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:23.63
「コムドット」ゆうた、番組収録中に腰椎棘間じん帯を損傷し入院 フジテレビが謝罪「誠意を持って対応」
0559名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:44:33.36
旧→新で結構身長変わってるのいたよ;;作中数ヶ月だけど;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:06.51
手塚国光 179cm 52kg

設定おかしくない?;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:11.84
>>549
白塗りに口紅塗るのやめて欲しい;;バカ殿かよ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:34.08
>>551
鳳宍の身長差逆転して阿鼻叫喚が見たかったナ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:45:48.11
千歳が14歳なの怖い;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:14.63
アニメ始まった後に原作読んで漫画は高校生なんだ;;って思ったら同じ学年のままだった;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:21.89
>>555
人気出たのが早かったんだね;;やっぱり羽ばたくの早い;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:18.78
漫画しか読んでないから鳳のクレイジーサイコホモ扱いが分からなかった;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:01.93
鳳は公式で宍戸が切った髪を隠し持って持ち歩いてるから;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:32.17
海馬瀬人186cm65kg
バクラ176cm52kg
0571名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:43.02
一番わかりやすいの学プリかな;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:54.03
恋シュミで宍戸狙うと鳳が命狙ってくるから;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:50:59.00
鳳宍全く焚けない;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:15.32
大河とか見てるとしっかりした顔の若手出てくるけど何かのドラマとか映画に出てたりするのかな;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:00.20
手塚狙うと跡部様が応援してくれるって聞いた;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:52:03.91
>>569
キモい;;同性でも異性でもキモい;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:00.45
跡部様は王国民全てを愛してるからね;;
でも跡部の孤独を埋められるのは1人しかいない;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:03.02
学プリ全員やったけど何も覚えてない;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:21.51
跡→塚すこだけど手塚のホモは全然想像できない;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:27.17
なんで髪を隠し持ってるの;;呪いかけてるの?;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:28.82
mateで失禁するくらい稼げてしまったって広告が出てて爺のこと思い出したよ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:53:31.13
>>577
跡部様は手塚以外でもなんか突然でてきてカッコよく去っていくよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:18.11
塚跡すこすこすこぉ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:54:50.65
忍跡以外の跡部カプ消えて;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:04.00
テニヌの乙女ゲーもうでないの;;
平等院鳳凰と命懸けの恋愛したい;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:05.44
鳳って戦争にでも行くの;;
0590名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:24.89
リョーマ総受けってまん総受けみたいな感じ?;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:55.84
跡樺が公式なのに;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:55:58.50
>>587
疑問なんだけど忍跡ってどういうハーブなの;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:11.16
リョーマもうリョ桜のが強くない?;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:44.01
>>590
リョーマは主人公だから色んなキャラと接点ある;;ボロ雑巾といっしょにしないで;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:45.07
桜乃総受けのがまん受けっぽいよ;;多分;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:55.44
>>590
ボゲン総受けみたいな感じじゃない?;;
0598名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:03.61
忍跡って燭へしくらいの顔カプスタートだった印象あるけど;;仲間ではあるけど絡みがない;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:29.12
>>593
うん;;
リョーマ婆だけはずっと爆破されてる;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:33.69
43の前で宍が決意して切った髪を見て動揺しながら拾ったけど返すタイミング忘れてるのかと思ってた;;
0602名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:57:36.66
同じ学校の同じ部活の忍跡と食へしを一緒にしないで;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:14.20
同じ学校でも会話したこと無い2人もいるので;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:29.17
なんかきゃるるんとしたリョーマが手塚へのプレゼントのためにあざらしの貯金箱叩き割る同人誌晒されて塚リョがあざらし呼ばれてたのは知ってる;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:58:29.95
>>598
顔カプではないけどなんでこの二人?ってタイプだよね;;
たしけが媚びてくれたけど;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:13.93
新テニスになってからの公式ファンブックで跡部が休日に忍足と立ち食いそば食べたり帰ったあとも長電話してるとか燃料もらったよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:32.15
読んだことないけど忍足が景ちゃんって呼んでるイメージ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:59:56.07
まんちゃんは主人公って認めてた婆いたんだね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:13.28
忍跡って顔カプ脱却したの;;知らなかったょ;;
でも跡部は手塚のこと大好きだからわきまえて;;
0612名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:38.13
今はどのカプが多いの;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:41.14
手塚の事好きなキャラ多すぎない?;;手塚は誰が好きなのよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:45.67
テニヌの手塚一覧見たけどたまっくましゃまが圧倒的イケメン;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:30.34
忍足は医者の息子だけどカセットテーププレイヤーの庶民派だよ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:02:52.43
手塚って山だっけ;;釣りが好きなんじゃないっけ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:56.98
>>619
ちょっとたしけ媚びすぎだよお;;良いじゃない;;
0623名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:59.20
>>612
オフは新テニミュやってから月寿っていう高校生の巨人カプが多い;;
あとは282幸真蔵謙塚不二乾海とかが安定してるかな;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:04:14.16
忍足の趣味って綺麗な足を見ることなんでしょ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:04:53.72
たしけライブの特典なの?;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:05:23.27
忍足は謙侑がすこ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:00.32
太陽=跡部=まん
月=忍足=爺
0631名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:06.37
>>628
原作で無のカプといっしょにしないで;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:06:34.63
282一生KIKKOしてる;;
私は28;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:33.62
たまにクロスオーバー物で跡部が爺見てくっ;;俺様より美しい奴がいるとは;;って言ってる;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:45.60
>>630
忍足を月にするなら太陽は謙也なんだが;;サマバレ見ろよ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:34.25
太陽だし雄まん帝国だし;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:51.34
>>637
刀に身分もクソもあるかい;;でも無代しゃまってそういうハーブじゃん;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:03.99
>>637
にゃんは格上の無代様でぽんは格下安物雑魚だよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:04.82
跡部はボロ布かぶってないよ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:29.24
刀の身分ってなんだろ;;酒へし?;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:42.85
結論は跡部+リョーマ=まんちゃん;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:45.28
跡部がかぶるのはコンドルパーカーだよね;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:09:48.84
>>635
そんな二次あるの;;晒して;;私が許す;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:17.93
跡部あんま太陽って感じしない;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:51.49
忍足受けとか無理すぎる;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:55.87
ペテン尻で股間からレイザービーム;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:10:58.65
不二白石幸村より跡部のほうがなんか人気ありそうなイメージだった;;
不二とか長年のドリ婆が強いのかな;;
0655名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:00.95
他に大量の国宝と無代様が揃ってたり家康の寵愛刀が存在する場所で無代様ははーさせるハーブ凄くない;;
無代様物読んだにゃんがいくら何でも俺はここまでアホじゃないにゃって顔真っ赤になって床バンバン叩き出しちゃうよ;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:14.46
跡部しゃまこそ月って感じだよお;;
太陽が手塚ね;;
0657名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:18.62
>>650
わかる;;氷のイメージしかない;;
0660名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:12.39
不二は直近の人気投票で一位だったらしいから;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:18.80
スパコミだけどほんとKIKKOしてる;;

越知月光×毛利寿三郎 35
柳生比呂士×仁王雅治 15
仁王雅治×柳生比呂士 13
手塚国光×不二周助 13
白石蔵ノ介×忍足謙也 12
乾貞治×海堂薫 11
幸村精市×真田弦一郎 10
0662名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:35.32
手塚=太陽=日光;;繋がったね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:12:37.20
バレンタインも不二にまくられたよね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:13:33.79
不二がどういうキャラかあんま知らない;;跡部様の事はテニヌ碌に読んだ事ないのに何故かよく知ってるような気がする;;
0670名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:13:51.84
私の不二;;すこ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:14:30.31
たくまっくましゃまイケメンだけど手塚顔じゃない;;納得がいかない;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:14:46.80
>>666
いいよ;;手塚と跡部のママが同い年なの運命だよね;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:06.91
たまっくまの手塚顔つきが優しすぎる;;普通にしてても笑みを浮かべてる;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:29.66
城田きたのすごいね;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:38.50
たまっくマナカナ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:15:42.37
6月東京;;

幸村精市受 21
手塚国光×跡部景吾 27
0680名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:01.77
柳赤柳も真幸真もKIKKOしてるイメージ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:16:55.04
テニヌ触ってない頃は不二は兄者のイメージだった;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:06.26
高校生って前まで人権なかったのに許されたんだ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:32.26
手塚と跡部がセックスするのイメージできない;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:36.83
身長220cmぐらいのスパダリ攻め;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:48.87
手塚はもっとこう頑固親父みたいな顔であってほしい;;中身は意外と子供だけど;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:18:56.72
手塚攻めも受けも想像できない;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:15.57
越知月光220cm×毛利寿三郎191cm
0690名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:15.86
昔別ジャンルで好きだった婆が蔵不二やっててつまんでたんだけど原作読んでないから大した関係じゃないらしいことを大分後になって知った;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:19:41.30
ちとくら死すべしこの世の掟;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:19.43
手塚が眼鏡だっけ?;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:26.34
手塚と跡部のフィギュアほしい;;買っておけば良かった;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:30.23
テニヌってやっぱまだ連載続いてるの強いね;;古のジャンプジャンルで生きてるのもうほぼないでしょ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:32.81
去年12月のジャンルオンリーで10スペ以上のがこれくらい;;カプオンリーやプチ一切なしジャンルオンリーのみ;;

越知月光×毛利寿三郎 35
白石蔵ノ介×忍足謙也 15
乾貞治×海堂薫 15
幸村精市×真田弦一郎 14
君島育斗×遠野篤京 13
越前リョーマ×竜崎桜乃 12
真田弦一郎×幸村精市 11
忍足侑士×跡部景吾 11
仁王雅治×柳生比呂士 10
0697名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:42.80
忍足は四天宝寺の人好き;;氷帝の眼鏡きらい;;
0698名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:47.02
>>691
減ってくれて嬉しい;;
千歳って結局退部したの;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:21:42.44
千歳ってラブラブな彼氏いるじゃん;;名前忘れたけど;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:03.48
>>699
ザコバナさん;;
二翼エターナル;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:57.10
>>668
あーんたまっくましゃまイケメン;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:07.40
>>704
そうそれ;;二翼のわりにあまりにも実力に差がある;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:43.68
>>700
そいつ映画で跳ねただけの突然変異じゃん;;
0712名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:50.23
二翼婆選抜落ちしたとき暴れてたから嫌い;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:38.21
君篤君気になったけどいまいちセックスまで想像できなかった;;
0715名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:26:05.91
千歳モジャモジャすぎて身長以外かっこいいところなくね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:26:50.34
千歳と博多が同じ声だと思うと脳がバグる;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:26:58.39
>>707
これちょっといい;;
お互いがお互いの夢を応援しあってるみたいな雰囲気がある;;結婚して;;
0719名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:27:00.36
映画で突如設定生えた三リョ三って原作の燃料が殆どないんだけどどうやって生きてくの;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:27:16.24
二翼すこってる婆って槍すきそう;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:27:21.23
ところでなんでテニヌの話してたんだっけ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:27:31.41
>>712
たしけ二翼気に入ってる印象だけど人気忖度の方が優先されたね;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:27:36.06
>>716
個人的には木手の方が幾分かカッコいいよ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:39.23
>>721
大河の話と刀俳優は羽ばたけないねって話から;;
0726名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:52.61
>>723
木手はメンタルがイケメンじゃないからやだ;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:35.34
>>726
ちょいワルの方が人気出るよ知らんけど;;
0729名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:44.59
二翼と白石でによくらって概念があるって知ったとき逞しさに感心したよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:58.57
千歳すこだし博多もすこ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:30:57.14
白石は大人しく謙也の棒やってて;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:12.38
🎾#テニラビ🎾
✨イベント「星の輝く夜に…」のプロローグ公開❗✨

忍足侑士「さぁな……。
星があんまりきれいなもんで忘れてしもたわ」
流星群を見ようと、夜の高台に行くことを計画する侑士。けれど跡部を誘うも忙しそうで…?

イベント「星の輝く夜に…」は、8/26 20:59まで⏰
0736名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:33.13
羽ばたく俳優の話から刀とテニヌ戦ったらどっちが強いかみたいになったよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:58.67
>>727
月光さんキャラはドリれるんだけど身長のせいでドリれない;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:05.68
白石は健也の棒やる;;
謙也は財前の棒やる;;
0742名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:51.57
忍岳も映画で燃料もらってたよね;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:32:54.16
前にここでテニヌの話した時は柳赤プチやるくらい元気って聞いたけどしんじゃったの;;
0744名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:00.18
攻め覇権だけど普通にモブレも多いよ;;
街歩いてたら女に間違われてナンパされる系も;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:33:15.36
この覇権攻め自販機よりデカいの;;
バスケットやれ;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:14.78
>>744
婆ジャンルを感じる;;落ち着くよぉ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:19.49
攻め度が高いほどモブレと雌調教が似合うのなんでなの;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:56.63
エクスタピアス;;プリガムレッド;;
アイスロイヤルミルクティー;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:12.67
まんちゃんもモブレと雌強調が似合う;;
0754名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:20.18
千鳥も青メッシュにして服と性格とゴミちゃんをどうにかしよう;;
そしたら攻め覇権になるかも;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:36:40.36
ゴミちゃん顔だけの時はここの婆の反応も悪くはなかった;;全身で解散した;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:36:42.45
>>752
アイスを入れてくれる優しい婆おりゅ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:22.76
イベストまとめ
忙しそうな跡部に休んでほしいので星を見に誘う忍足。
跡部の手伝いしつつ最終的に夜に2人で高台に星を見に行く。
「俺の横にいるときぐらい気抜いてもええんやで?」
「バーカ。テメーの隣にいるときは気張ってねーよ」

刀でもこういうのほしい;;濃厚すぎたよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:37:52.40
でもたまにたしけから現実を見せられるよ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:38:06.70
>>750
つまりここで散々攻め攻め言われてる刀は;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:26.47
んもー長谷部くん!僕の隣にいるときぐらい気抜いてもええんやで?
0768名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:54.88
さっきから顔カプ婆どもが忍跡にコバってくるのキモいよ;;身の程を知れよ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:40:57.99
あにゃ俺といるときくらい気を抜いてよいぞ♪
0771名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:44.49
イベストまとめ
忙しそうなコバちゃんに休んでほしいので星を見に誘う眼鏡。
コバちゃんの手伝いしつつ最終的に夜に2人で高台に星を見に行く。
「俺の横にいるときぐらい気抜いてもええんやで?」
「バーカ。テメーの隣にいるときは気張ってねーよ」
0772名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:51.02
忍足を刀の眼鏡にして跡部をボチゴちゃんにしよう;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:49.44
これ眼鏡にゃんじゃない?;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:59.54
>>766
じじがいつ忙しそうにしてたんだよ;;却下;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:36.01
まず眼鏡は忙しそうなコバちゃんを手伝わない;;
0778名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:38.32
あにゃ誘ったが全員に断られたので1人で行くぞ;;

大ちんこ
0780名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:58.40
イベストまとめ
忙しそうなにゃんに休んでほしいので星を見に誘う眼鏡。
にゃんの手伝いしつつ最終的に夜に2人で高台に星を見に行く。
「俺の横にいるときぐらい気抜いてもええんやで?」
「バーカ。テメーの隣にいるときは気張ってねーよ」
0781名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:45:20.29
そもそも眼鏡の一人称自分じゃなかったっけ;;
それ以外の言い方もしてたっけ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:43.94
イベストまとめ
忙しそうなくわえに休んでほしいので星を見に誘う鶴。
くわえの手伝いしつつ最終的に夜に2人で高台に星を見に行く。
「俺の横にいるときぐらい気抜いてもいいんだぜ」
「くっそ業沸くのう!このおたんこなすがぁ!!あなたの隣にいるときだけは死んでも気を抜けないよぉ」
0786名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:17.21
ぽんちゃんはまんの前だと常に気を張ってるからこのコピペ向かないね;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:51.48
>>771
ダウト;;眼鏡ならコバ上手くまいて蛍とだけで見に行くから;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:06.23
>>787
それは思ったけどちょっと手直ししなきゃいけなくて面倒だからそのまま強行したよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:08.05
>>786
ぽんはむしろまんの前だけ唯一気を張るところが美味しいキャラなので;;そして気を張ろうが張るまいが抱かれる;;
0790名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:28.16
まず関西弁が眼鏡しかいないし;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:58.72
メガーにゃしかない;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:28.38
無双ぽんは小学校の先生だったし;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:31.66
Xビデオで二本差し見た;;しゅごいね;;あんなこと出来るんだ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:44.93
まさかにゃーメガーにゃの可能性があるなんて;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:58.17
いつだか眼鏡が極めて修行帰って来たら標準語になるって嘘バレくらったの思い出した;;
0798名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:14.48
気を張ってても結局まんちゃんに攻め落とされるぽんちゃんいいよね;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:16.94
にゃーメガーにゃってなんかメガ進化しそう;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:30.44
忍跡を刀みたいなザコCPで語らないでほしいんだけど;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:52:33.41
テニラビのキャラ合宿所で5年くらい過ごしてる;;
周年ボイスで5年ともなるとさすがにここでの生活に慣れてきたぜ!とか言う;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:53:30.90
なんで苺ちゃんは大阪弁じゃないの;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:01.13
眼鏡もっと不穏な感じで戻って来てほしかった;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:19.96
忍跡って塚跡に比べたら矢印の太さ月のスッポンすぎない;;攻めのこと歌ったキャラソンあるのかよ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:22.65
ギョブは標準語にしつけられる;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:33.83
ギョブいつ公開されるの;;一目推しを見たい;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:46.71
なんで忍跡と塚跡が争ってんだよ;;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:06.58
はー早いうちにろいやる🍓いちごってタイトルのえっちな本出しておけば良かった;;今更後悔;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:21.69
大阪弁って方言の中だとポピュラーだしもっと居てもいいよね;;眼鏡だけで終わるの勿体なさすぎる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:45.65
忍跡の跡部は手塚に片思いしてる跡部だから;;
叶わぬ恋に苦しむ跡部を抱きしめる忍足だから;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:01.38
そういえば眼鏡婆消えたの;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:12.35
本当の愛に気づいて;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:46.91
本当の愛は跡樺なんだけど;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:46.95
ところでVIVANTの一部過激な制裁シーンってどんなんだったの;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:33.75
>>821
耳は制裁シーンじゃないか;;
先週苦情入ったのかな;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:38.25
愛に;;気付いてくだ;;さい;;
0824名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:39.79
なんかよく分からない方言はわらわらいるのに;;江辺りに;;あとは沖縄弁;;
0826名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:58:59.07
>>816
それ忍跡じゃなくて塚←跡←忍なのでは;;カプ未満;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:17.09
ジャイコとのび太がノマるみたいな感じ?;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:20.93
柳生の妹が立海部員の誰か好きなんだよね;;
心配されてたし仁王かな;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:32.01
手塚は;;手塚は誰が好きなの;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:01:31.97
>>826
忍→跡から始まるけど最終的に跡部が本当の愛はここにあったぜって忍足を愛するから忍跡;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:28.09
千歳の妹が手塚の事好きだから千歳が手塚を風呂で盗撮しようとしたらバレて殺された;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:03:44.41
関西弁なら大阪長義ってお誂え向きな刀いるよ;;短刀だけど;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:05:42.65
>>833
コナンならぬ小さくなった平次で来てみて;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:06:21.71
スレ進んでると思ったらテニヌ婆かよ;;なんでも立てろ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:07:27.25
>>838
なんでだよ;;焼けてもいないのにガングロハーブ焚かないよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:07:38.74
なんで一番メジャーな関西弁を眼鏡一人に背負わせるのか;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:48.01
>>834
そんなのよりキングオブにゃんを貼りなさい;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:10:01.33
>>833
初めて聞いたけど来歴秀吉→前田利家なんだね;;たまに実装されるドドドマイナー刀よりはハーブ焚きやすそう;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:10:27.55
眼鏡の関西弁って京都弁だからメジャーな大阪弁が刀にはいない;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:34.39
大阪のぽんの兄弟来るなら博多と方言コンビ組まされそう;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:36.91
大阪も和泉と播磨と河内で違うっていうから;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:12:05.98
ミズキ同世代といるときと全然態度違う;;なよなよしてる;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:12:12.15
>>845
猫にのしかかって虐待してるよぉ;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:12:36.68
>>845
はーブスなのにアクセサリーが卑怯;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:12:38.93
眼鏡も実装時は唯一の眼鏡キャラだったのに今となっては;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:14:44.60
眼鏡婆最後までここにいるって言ってたのに本当に消えたんだね;;
いつだって呼べば飛び出してきたのに;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:15:20.50
勃起ちゃんが名古屋弁だから秀吉通ってても大阪弁にはならないんじゃない;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:17:33.86
>>857
大阪ちょーぎって名前で大阪弁じゃなかったら詐欺じゃん;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:18:54.56
博多で博多弁にする運営を信じろよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:19:12.62
>>855
最後までいるって言う婆ほど消える法則だよ;;
私はその法則破るけどね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:19:58.19
>>857
苺ちゃん秀吉の前毛利にいたんだっけ?;;
ヤクザ映画でお馴染みの広島弁もあるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:07.69
眠いよ;;刀ログインしてないけど誰か代わりにデイリーやって;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:32.85
ギョブになる時全員標準語に分からせさせられたから;;
0865名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:11.37
私なんか他にはまれるジャンル欲しいって30年くらい言ってるのに;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:47.91
>>861
それはわかるけど眼鏡婆の場合は事件に巻き込まれてそうでもある;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:23:03.63
私はここには来たり来なかったり;;もう客かもしれない;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:23:42.36
>>866
分かる;;
FX溶かしたり大阪城かなんかでも迷ってた;;あまりお頭が;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:24:40.10
最近のランダムレート眼鏡のグッズが妙に高いよ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:26:59.63
>>869
すぐ来ないから鍛刀するのも面倒で取らなかった;;京極も取ろうとは思ったけどすぐ諦めた;;
0875名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:28:49.99
東京に泊まるのにドミトリーはやめたほうがいい?;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:29:43.78
ヨシミズヌメ婆蘇ってる;;感謝祭は悪;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:30:42.25
カプセルホテルってきつい?;;
ホテル代ケチるために使うか迷う;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:31:15.29
>>874
でもイベント終わってから虚無になったのに昨日今日は張り切って8面周回してたから許して;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:33:40.11
最近は女性専用のカプセルホテルみたいなのもあるんじゃなかった;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:34:39.55
>>870
暗い大阪城でさ迷ってここの婆にわりと真剣に注意されてたよね;;無事だといいね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:35:27.28
カプセルホテルって立てないの?;;
ほふく前進で入るの?;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:36:00.19
自分で調べろよぉ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:36:54.81
球体ってカプセルホテル入れるの?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:39:31.90
カプセルホテル今調べて見たけど立てるところは立てるみたいで色々あったよ;;
二階建てみたいなところは立て膝じゃないと無理そう;;
0886名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:40:13.06
>>884
大柄な男性も入れる大きさだからへーきへーき;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:42:59.22
カプセルじゃないけど注意書きにお部屋の窓の有無は選べませんってかいてたホテルならあった;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:47:33.71
カプセルホテルより夏が終わるまでコールドスリープしておいて欲しい;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:09:34.66
基地外にゃん婆おりゅ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:20:12.97
きゃわって思ったところで買わないんだよねにゃん婆は;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:20:28.14
にゃん幼虫って幼虫一ブスじゃない?;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:20:55.67
にゃんの中で一番高いにゃん幼虫にひれ伏せ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:33:12.29
TENGA一美しいの亜種みたいなもんで威張んな;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:00.00
TENGAの中で一番美しい爺;;
にゃん界の頂点にゃん幼虫;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:17.11
今日もにゃん貼り婆頑張ってるね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:33.04
もう一か月くらいログインしてないしここにもあんまり来なくなったから私も客なのかな;;
考えてみたら普通に客だった;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:22:24.83
にゃん婆以外は客;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:42:19.85
毎日ログインして日課任務で受け取った手伝い札を受け取り箱で古い順に溶かしていく手伝い札カンストの私を誉めて;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 06:43:37.44
毎日ログインして遠征と内番だけやってる;;
真面目にデイリー全部やってる人いんの;;
0910名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 06:58:11.45
15個達成まではやってる;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:24:35.78
内番と24時間の遠征だけ回してる;;
同時にどっちも終了するからちょうどいい;;
0912名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:01.70
内番は20時間で終わるんだよおばあちゃん;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:42:05.29
うそ20時間だったの;;
気づかなかった;;遠征練り直す;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:47:09.78
常に内番確定+1にすればいいのに;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:09:48.48
野外ライブで500人救急搬送;;刀は大丈夫かな;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:27.05
球体って平時から体温高めなイメージあるからヤバそう;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:33:31.60
山梨なんて東京より医師も病院も救急車も少ないんだから迷惑かけるのやめなね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:47:12.04
大変だろうって既にこれだけ言われて家で見るって選択肢もあるのに行くのバカすぎじゃない?;;
0921名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:11.98
行かない選択肢を取った婆も多い結果全日○な訳で;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:55:04.70
全日○に対して俳優婆の売れない言い訳云々煽ってた馬鹿な婆いなかった;;そういう問題じゃないのに;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:35.96
若婆なら体力あって平気だろうけど年とった球体婆どもは;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:59:31.98
山梨で8日連続企画する奴が馬鹿って発表段階から言われてたじゃん;;
私は行かないからいいけど本当出演者も客にも負担ばっかだと思うけど誰が企画したんだろうね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:41.37
強要されてるわけでもないんだから行かなきゃいいだけでは?;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:49.63
ここで文句言ってるの行かない婆だから;;
0927名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:16.43
企画側が本当馬鹿だなあって話してるだけだし;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:49.07
一ヶ月切ってるのに詳細も全然発表してないんでしょ;;行く婆は大変だね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:03.73
早く2.5が廃れますように;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:10:57.74
2.5メイン()にしてる癖にその2.5すらグッダグダ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:12.15
早く廃れますようにで80年過ぎてるから願い方変えた方がよくない;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:22.32
2.5婆にすら見放されますようにとかにしたら;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:15:58.81
ダメな企画にはダメ出しして無視すればいいのに参加して運営酷い私達可哀想芸するのが低知能2.5婆なので;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:20:14.50
ヅカOG起用に文句言う→結局見に行く
歌舞伎チケに文句言う→結局見に行く
感謝祭の物販の酷さに文句→結局顔謝
すえひろがりに文句→結局見に行くんでしょ
0935名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:21:34.11
>>927
コスプレしてるだけでド音痴で中身出てる2.5俳優にもキャーキャー言って金落とすような婆どもだから適当な扱いでバカにされてるんだよ;;
0937名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:32.80
そもそも野外ライブって;;求めてるのそういうもんじゃないと思うんだけど;;
0938名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:22.52
ステ婆は物販のあまりの酷さにイライラミュ婆はこんな企画よりグッズはよ出せイライラ;;
最近不満が相当募ってるっぽいから何かで爆発しないかな;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:31:49.98
内容への不満じゃないから駄目なのでは;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:07.65
内容への不満ある婆はもうかなり脱落してるっぽいし内容辛うじて見たい婆でも運営があんま酷いと脱落しない?;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:23.67
内容だけ見たい婆はグッズの物販関係なくなるから;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:36:25.34
はー虚無期間明日で終わるかな;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:12.17
>>938
ムリムリ;;どうせ2.5俳優見たらすっかり忘れて誉めちぎるのが2.5婆だし;;
この前ミュ婆はミュならこんなに物販酷くないのにって愚痴ってた;;
同じ穴のムジナ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:52.09
ちなみに言うけど9月の山梨は普通に秋の気候だからどっちかというと寒いよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:27.92
出川哲郎の横浜アリーナのライブ一瞬でチケット完売したよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:57.54
テレビメインのタレントは強い;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:13.44
一応テレビに出たのもいるんだけどね;;
羽ばたけないんだよね;;
つまり出川哲朗以下の2.5俳優;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:33.53
一芸ある芸人と底辺俳優一緒にするの失礼すぎない;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:57.64
ヨシミズ婆が復活する2.5怖いよ;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:35.25
2.5婆は頭悪いので底辺2.5俳優が天辺だと思ってるから;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:25.91
天辺師だ;;なんとでも言え;;キレイは汚い;;汚いはキレイ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:52.34
まん単騎は全部埋まるから見てろよって山姥が;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:16.79
まん単騎ってチケ代他のステより安いの?;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:45.82
ヨシヒコよりミュまんのほうが見てて面白い;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:09.30
>>959
ほとんどのミュ婆は俳優スレ行ってるでしょ;;
こことかけもちで反復横跳びしてる婆いるのに;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:38.29
今5chで唯一動くのは愚痴スレくらいだよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:24.58
>>962
このテーブルクロス婆のストーカー?;;
0968名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:58.34
ねえ刀歌舞伎映画化;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:24.63
内容同じ奴映画でやるだけかあ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:12.55
円盤でよいのでは?;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:45.38
福山雅治かライブチケット転売したファンクラブ会員特定して強制退会

ライブ当日、転売チケットを持って来たファンの入場お断り、更にファンクラブから永久追放して今後一切ライブの入場お断り
0974名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:44:40.88
白塗りの変なじじ見たいか;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:02.81
黎明以上の売り上げ目指して頑張ってね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:27.49
歌舞伎は基本円盤出ないんじゃなかった;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:39.57
歌舞伎のじじはじじ界で1番カッコいいよ;;
とてもじじとは思えない;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:58:16.94
今年もあと4ヶ月とちょっとなんだけど;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:00:10.74
屋内でやるだけ優しいと思っちゃった;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:11:51.33
全国の映画館でだぬ松が発生するの楽しみ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:48.45
ばばあどもーーーッ;;
つぎのかぶきのぎせいしゃだれぇーーーッ;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:34:22.53
刀歌舞伎好評だったんだ;;意外;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:36:00.05
2.5大嫌いなのに最早キャラすら残ってないものまで見てる婆の情熱凄いよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:25.89
歌舞伎映画新作なの?;;
上映館は少なそう;;
0990名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:39.27
歌舞伎って結構映画館でやってるよ;;
見たことないから舞台と一緒なのか知らないけど;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:23:43.75
歌舞伎面白かったよ;;逆にステミュより許せる;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:45.49
200年その先を見据えて。。
0997名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:57.26
>>994
配信で観たけど思ってたより分かりやすくてジメジメしてなくてよかったよ;;
でも人間成分多すぎ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:28.58
刀の先には人間がいるからしょうがないね;;
1000名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:30.65
あにゃブリビチチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況