X



肴35907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:00.77
あたいはショートで見たきりだからまいんちゃんが誰とくっつくか知らない
0007名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:07.68
自分の年齢が不気味に思えてきたお
子供の頃のアニメ見てあたいは5歳の感覚になってるのに現実はそんな歳の子を育ててるのが正常な年齢だお
0008名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:08.02
おちゅしかなくてぇ!
0010名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:25.49
35のあたい最近さすがに料理できないのやばいかなと思って白ごはんドットコムみてる
0012名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:30.74
働いてるだけでも偉いのにもうそれ以上のこと出来ないおおお
0014名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:43.04
ママンも働いてるから自分のお弁当作る時にあたいの分も作ってくれるんだもの
0015名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:56.95
相手は鈴鹿王子じゃないおかれぴは逃げた
40歳は深キョンだお
0016名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:57.32
あたい高齢妊活垢フォローしまくってるけど最高齢は47よ
肴子も頑張れ
0017名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:57.92
子供にクレヨンを渡して自由に書いてもらいました。
人生初めての誰かに届ける作品創りです。
今はクレヨンをケースにしまうのが大ブームで
なかなか書いてくれませんでしたが
最終的には楽しく向きあってくれました。
僕はセンターのハートを担当しました。
子供が頑張って書いてくれた後に書き加えたので
メチャクチャ緊張しました(笑)

この作品が誰かの笑顔に繋がりますように!

https://rootote.jp/toteascanvas/charityevent/assets_c/2023/08/2023_suzumura_kenichi_01-thumb-340x460-41306.jpg
0018名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:07.59
今日一日肴してて余計にちにたくなったお
子供の頃から日曜日が嫌いすぎる
0019名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:09.44
>>10
えらいお
あそこのレシピ失敗しにくくていいおね
0021名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:15.91
まいんちゃん妊娠させたのが鈴鹿サーキット
0022名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:21.10
職場のパートのおばちゃんと思ってた人が同い年と知って衝撃的だったお
朗らかなデブだお
0027名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:48.41
人といるストレスに耐えられない人間になってしまったのが最大の失敗だお
0028名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:50.41
クラシルに肴子みたいな手の人いるからやだあ
0030名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:55.81
>>20
てへ
そのうち晩御飯作るつもりだお
0033名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:39.40
>>19
茹で方とか下ごしらえも載ってて勉強になるお
0034名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:42.55
朝起きて化粧して通勤して8時間働くだけでクタクタなのにさらに家事育児とか罰ゲームだお
何が楽しくてそんな生活送ってるのかしら
0036名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:49.46
未婚だけど不倫のサレ妻アカ見るの好きだお
0038名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:21.60
>>28
油っぽい料理とかスイーツ系は肴子の手だお
0040名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:26.91
1976年生まれが妊活してるのねすごい
0041名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:27.35
>>16
そこまでだともう諦めてって言いたくなるお
0042名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:33.99
ずっと女遊びしてきた50のじいさんが結婚相手探してるお年取って孤独死したくないんでしょうね
0043名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:35.93
>>16
でも活動してるだけで産まれてる訳では無いんじゃないかお
0044名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:50.47
>>34
わかるおあたいには絶対ムリだお
かといってパートや専業できる稼ぎのある旦那を捕まえられないお
0046名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:00.59
45過ぎての妊活は将来どうするつもりなのかしら
0048名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:21.05
子供がかあいそうだお
0049名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:25.02
>>41
あたいも無理だろうなって思ってるお
成功したら成功リストで保険適用切れてチャンスも無くなった人は失敗リストに入れてるけどなんだかんだ妊娠できてるの43くらいまでだお
0050名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:26.35
>>39
塩とごま油かけたらその辺の草もおいちいお
0051名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:33.01
爪を長さ出しして先を丸くしたせいで体の痒いところ掻いても気持ちよくて仕方ないからハサミでガリガリしてるお
0052名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:49.98
そこまで子供って諦められないものかお
生んだあと絶対大変なのに
0053名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:49.99
肴子高齢化のせいか最近歳の話題多すぎだお
0054名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:57.25
婚活してた頃は女を自分の奴隷みたいに勘違いしてる奴いたは
あいつは絶対まだ独身
0055名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:06.85
レシピ動画みたくさくさく進めばいいのにね
0056名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:14.88
おちゅ
バイトの休憩室で寝っ屁してあだ名がネッペちゃんになった肴子いたおね元気かしら
0057名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:35.35
金がないのに高齢妊活はお子さん気の毒だお
0058名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:48.40
福くんはアイドルとツーショ載せても荒れなさそうな立ち位置で良いわね
この後めちゃくちゃセックスしたかも知れないのに
0059名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:01.03
>>49
あんたはその時間を自分のことに使いなさいお
失敗した人よりも不毛なことしてるお
0060名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:09.14
>>58
みくりんのやつかおどこに接点あったのかしら
0061名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:13.90
あたいにかあいいかあいい言ってくる男の人にあたいと同い年の息子いるって知ったときいろんな意味で信じられないと思ったお
0062名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:25.17
仕事のこと考えて毎日泣いてるお
明日面談だけどうまく話せる気がしない
0063名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:33.29
>>59
いいの
あたいは不幸な人見て幸せ感じてるから
0064名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:33.94
デビット伊東と堀部圭亮って似てるおね
0065名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:37.61
4050くらいで結婚相手探してる男ってやっぱり子供ほちいものなのかしら
0066名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:43.70
>>61
おじいさんにかあいいかあいい言われてる肴子かあいそう
0068名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:58.84
>>62
思ったこと紙に書いて渡してみたら
そんで辞めよう
0070名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:11.87
ちゃまーやの子供が成人する時は両親還暦越えてるお
0071名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:17.59
検索したら49歳で妊活垢あったお
0074名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:34.34
ネットの男は強がってるけどやっぱりリアルだと男もこどもほちいから結婚したいっての多いおね
0075名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:34.51
>>42
そういうのに限って20代まで妥協して30前半までだから孤独死確定だお
0076名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:37.28
>>65
親も亡くなって一人は寂しいになるんじゃないかお
0077名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:41.34
>>65
そういう人は相手にアラサーまでって条件つけてそうだお
0079名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:57.73
ろり剣ぱねえブサイク
0080名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:59.43
新ママ公表した子画像だけ見てた時ぱねえかあいいと思ったけど動いてるの見たら何かかあいくなかったお
0082名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:15.36
>>64
堀部ってホモって言われてなかったかしら
0083名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:17.55
>>80
あの子顔変わりすぎじゃないかお
0084名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:30.55
>>76
あたいの知ってる人は親の介護が心配になってきてって言ってたお
正直すぎるお
0085名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:33.41
ひまわり生まれる確率考えたらあたいもそろそろ諦めなきゃいけないお
はあ
0086名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:00.98
>>84
独身で貯金あるだろうし施設に入れろお
0088名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:23.54
>>65
選ぶ女間違えなきゃ同い年くらいでバツイチ子持ちと結婚する方が絶対幸せでしょ
0089名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:25.15
職場の40後半のおばちゃんたちがみんな孫持ちだからなんか40代の妊活は信じられないお
0090名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:28.87
あたいの会社あたい以外生理終わってるお
0091名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:30.64
新鮮な土に腐った種植えても健康な花が咲くわけじゃないのに
0095名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:10.51
兄弟いてみんな未婚で恋人もいないから焦りも何もないお
ついでに友達もいないお
0096名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:29.76
産めなくて養子迎えた人バカッターで見かけたけど子供家出するし荒れてて可哀想だと思ったお
0098名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:34.83
あたい29だけど子供ほちいと思わないし絶対産みたくないから子供ほしくない周りや相手の親からも産めプレッシャーかけられる必要ない爺と結婚したい
0099名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:38.87
なかむらゆうじずっと変わらないわね
変わってなさすぎてこあいお
0102名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:21.08
>>96
血が繋がってないってバレたからかお
0103名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:29.34
>>95
うちも喪一族で安心してたのに兄があたいより年下と結婚しやがったお
0105名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:54.64
>>96
あたいもそれ見たかもしれないは
0107名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:22.26
29歳や30歳の子の結婚おめすぎるのおね
こないだハロプロで続いたけど熊井ちゃんは27くらいからいつ結婚すんのかと思ってたら30までなんか長かった
0108名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:22.39
結局何事もタイミングだおね
あたいはのがしてばかり
0110名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:40.19
アメリカのホットドック早食い大会なんだか治安が悪くなってるお
小林が出たときにホットドッグを水につけて食べてて周りの人がドン引きしてたのに今みんなそれやってるお
0111名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:41.38
海外のあの子20歳歳下と結婚したけど嫁の両親に家をプレゼントしたり嫁の弟と妹を芸能界デビューさせたりクリスマスやニューイヤーのイベントを嫁の親戚と過ごしたりしてモヤモヤしたお
嫁の弟とはいえ身長170ないのにモデルはコネ使っても無理だお
0113名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:03.31
20代見るとイライラする
0114名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:13.96
ペットも子供も人んちの見てるくらいがいいお
0115名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:33.85
>>113
あたいは微笑ましくなるお
たのちそうでいいなあって
0116名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:34.82
家のコーヒー在庫あたいがガンガン消費してごめんお
急に謝りたくなったお
0117名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:35.53
レズのあたいは子供の頃から男と結婚するならバツイチ子持ちがいいと思ってるお
そんな予定ないんだけどお
0118名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:45.88
あたいは今絵本読め読め攻撃されながら肴してる
0120名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:51.93
あたい音痴だけどドライフラワーは歌えるかもしれない
でもカラオケ盛り上がらないおね
0122名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:56.96
パチ屋の立体駐車場で火事起きててやばいいいき
0124名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:25.20
🥺ྀིかんなちゃんとレズセックスはしたいお
0127名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:37.02
面倒だからバツイチ子持ち男を探すんだお
0129名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:56.49
既婚隠しだったり本命の女いる男に騙されてばっかりだお
0130名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:59.38
>>124
あんたまだいたのฅ🥺ྀིฅ
あたいかんなちゃん嫌いだからいい加減にして
0132名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:20.34
パチンコ屋のネオンサインのパだけ消える魔法をかけたい🪄
0134名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:29.40
>>129
既婚男って振られても嫁がいるって謎の自信あるからグイグイくるおね
0136名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:32.90
わんおの散歩行った子帰ってきてるかお
0137名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:37.19
>>130
あんなにちゅっちゅしてたのに何があったの
0139名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:51.78
肴子って子供欲しいの
0140名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:59.91
グオメ見終わったからロイヤルも見ようかしら
0141名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:03.95
グイグイ行く男は他の女にもグイグイ行くおね
0142名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:08.00
>>121
どんな子でも愛せないなら親になる資格ないお
0143名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:38.83
>>121
愛菜ちゃんみたいな子選べたら選びたいお
0144名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:04.07
>>141
そういう人が身近にいるけど既婚女性にもいってて軽蔑したお
0145名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:06.79
日本には独身証明書が存在するのを忘れないでねって定期的に肴で言ってるお
0146名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:11.22
>>137
別にちゅっちゅしてたことなんてないお
やっぱりちんちくりんが女優してるのは無理だなって
0147名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:14.58
四人の女の子を連れた家族を見かけたけど男の子欲しかったのねって
0148名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:16.64
うちのぬこ夜中にグズること多いし気まぐれだし育てるのぱねえ大変だけど大事な家族だしかあいいからちゅっ
0152名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:50.78
子供欲しいって表現がちょっと苦手だお
0155名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:24.56
>>148
あたいのぬこも朝方ぱねえ鳴くお
でもかあいい
0156名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:26.91
てんや
8/14~20 上天丼500円
ケンタッキー
8/27まで店舗限定・BOXポテト半額420円
※対象店舗はサイトで確認
ピザハット
8/17~31 テイクアウト限定みなサマー割7種類のMサイズピザが1枚777円
※対象店舗と他コースはサイトで確認
バーガーキング
8/18~31 3種類から2個選んで500円
300円プラスでセット可
※ワッパーチーズJr・スモーキーBBQワッパーJr・スパイシーワッパーJrから選択
8/24までナゲット16ピース490円
マクドナルド
8/21~9/1 ポテトM・Lサイズ250円
8/29までナゲット15個490円
0158名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:49.70
>>142
人殺して頭部切断してもレイポしても自分の子供は愛さなきゃダメだおね
0160名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:03.72
ぬこの話する肴子は写メうpしろよ
0161名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:08.92
つべで自閉症二人産んだ再婚ママがぱねえ自分自分してたから地雷だろうなってぐぐったら連れ子一人追い出すしもう一人の連れ子の悪口ブログに書いてるとんでもママだったお
0165名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:18.79
有酸素したお
あたいは痩せる痩せる痩せる
0166名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:19.06
MOTHERの松雪泰子も高畑淳子が引き取らなきゃ本物のママンが引き取りに来たのに
0167名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:24.15
20代で穴モテしてた中の下くらいの女が一番選り好み激しいみたいなのなかったっけ
0168名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:58.98
後輩の結婚報告聞くのいやだお
0169名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:28.11
後輩があたいをいじめてた同級生と結婚したおもちろん結婚式行ってない
0170名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:12.59
>>163
このクソアフィ明日からは貼られなくなるのかお
0171名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:13.12
結婚って別世界の話だと思ってるからあたいには関係ないお
でも知人が結婚して幸せなら嬉しいお
0172名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:15.52
三ツ池動物病院のナナさんちんじゃったのね
27歳は大往生だお
0173名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:29.64
あたい下の中のブスだけどぱねえ選り好んでて我ながらどこから来る自信なのかわからんお
0175名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:04.82
>>168
ぱねえわかるお
その日一日ちにたい気持ちで仕事するお
0176名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:12.13
肴子もなんだかんだ結婚するんでしょお
あたいはもう無理だけど
0177名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:13.76
式場でバイトしてたけど新郎新婦合わせて5人くらいでやってた式もあるし友達いなくてもやろうと思えばやれるお
0178名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:29.31
最近蕁麻疹出るんだけど部屋がダメなのかお
0180名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:36.75
後輩より同級生のがつらくないかお
0181名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:59.32
>>179
あたいは相手がいるけど友達いない肴子に言ったの
0182名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:31.00
>>158
子供を人殺しにしちゃう親も親になる資格ないお
0184名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:34.94
結婚に良いイメージがあるから結婚出来るのよね皆
良い親御さんだったのねきっと
0185名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:38.65
44歳以上の結婚増加傾向らしいからアラフィフ肴子諦めないで
0187名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:51.93
パチンコ屋の駐車場の火事すげえわね
0188名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:02.74
>>172
ええええまぢで
ご冥福をお祈りしますお
0189名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:18.61
>>177
新郎新婦×5って意味に見ちゃってそういう友人同士で結婚式ってやつもいいなあって思ったお
0193名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:59.42
30になった時はあと10年余裕あると思ってたけどもう1年経ったお
あと9年なんて一瞬だおね
0194名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:17.47
フットパックやってるあたいの歩き方ペンギンさんみたいだお
よたよた歩きかあいい
0195名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:25.86
だってもう4ヶ月後にはクリスマス前だお
0197名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:41.58
>>177
なんかあれはあれでいいおね
人数多い式よりなんか神聖な気持ちになったお
0198名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:55.70
夏が来るとクリスマスが今年もやってくるを歌う肴子を見ると季節を感じます
0199名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:05.71
>>193
秒すぎるお
あたい来年アラフォーになるなんて信じられない
0200名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:25.14
さいごのー花火にー今年もーなったなー
0201名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:51.60
あたいもうすぐですマダオと同い年
0202名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:30.05
2013年に来たときはここにいる肴子もみんな若い部類だっただろうに
0203名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:33.82
>>185
人生思ってるよりあっという間に年取ってこのままじゃダメってなるのね
0205名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:13.35
日が短くなっていくお
あちゅいのは嫌だけど夏が終わっていくの切ないお
0207名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:35.45
アニメが10年前の作品とか言われると悲しくなってくる
0208名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:12.94
マリアでパパンママンに申し訳ないお
姉ちゃんが産んでくれて良かったお
0209名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:15.40
>>205
夏になんの執着もないから別にだお
今年はアニメも見たしまんまん満足
0210名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:23.23
>>205
夏は終わるけど暑さは続くから安心して
0212名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:32.58
なすび買ったお
茶色いところあるけどまあいいお
0213名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:43.67
>>208
あんたの人生なんだから誰かに謝るなお
0214名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:01.92
>>207
10年前のやつまだ新しいおねとか思ってしまうお
ババアになった証拠みたいでかなちいお
0215名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:20.88
独身30半ばのあたい今真剣にラーメンとスパゲティで迷ってるのに肴子は人生に悩んでて偉いな
0216名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:28.93
>>208
あたいの家なんか3人姉妹だけど全員未婚だから安心して
0217名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:42.17
>>214
あんたあたい
震災後のなにもかも全部最近だお
0218名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:57.45
>>215
悩むの馬鹿らしいお
どっちも食べよう
0220名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:13.44
>>215
食べ物で悩んでるあたいかあいいと思ってるの隠せてないおうざ
0221名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:20.28
震災は肴子の人生も変えてしまった
0222名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:23.87
夏になるとらんでぶうの主題歌聞きたくなるお
もう何年前かしら
0224名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:58.23
>>221
西日本民だからなんの影響もないお
コロナのが影響強いは
0226名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:35.16
>>224
やっぱ西側の人って日本人って感じしないお
0227名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:43.73
>>216
将来は孫3人に囲まれる予定でした────。
0228名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:51.20
>>219
家族全員仲悪いお
あたいも他の姉妹とも10年以上会ってないしほぼ絶縁してるお
0229名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:04.34
上の人の足音がうるさいお
でぶなのかな
0230名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:07.67
チョコドーナツ気楽にかじりゃ
0231名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:08.14
20年前はもう昔のやつって言っていいお
10年は最近だおっ
0232名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:23.39
>>228
そりゃ結婚に夢持てないは
未婚の人って家庭環境あんま良くないケース多いっていうものね
0233名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:35.66
ジャップは滅びる運命
0234名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:18:37.91
福島の桃固くてぱねえ甘くておいちかったお
0238名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:05.42
>>178
あたい汗疹からの湿疹が全身ぱねえことになってるお
あんたもそうかお
0239名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:10.86
5年前までが最近でそれ以降は昔扱いだおね
はあ5年前のアニメなんて知らんお
0240名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:11.71
自演世代のアニメが古く感じないおお
0241名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:22.01
>>232
あたいの姉はうちの戸籍から抜けたくて逆に結婚願望強かったお
0243名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:27.02
ブロック機能なくなるってマジ?この6281人が逃走中のハンターみたいに解き放たれるってこと?
0244名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:34.43
はあやだやだフロリダのですにーでも見て逃避しよ
0245名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:58.64
>>238
あせもからのしっしんでいいのかお
湿疹でしつもって読めればいいのにな
0246名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:05.84
>>238
あんたあたいだあ
太もも梅毒みたいで気持ち悪い
0248名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:15.75
はあイケメンの子供ほちい
お亮となんだかんだワンナイトしちゃって身籠らないかしら
0249名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:15.87
2000年は古いけど2013年は新しいお
0250名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:26.49
5年前って2018年かおぱねえ最近に感じるお
0251名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:57.98
5年前のアニメって何があるの
0252名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:58.07
>>246
あんたあたい
梅毒みたいでぱねえ嫌だけどあたいが梅毒にかかる心配はなかった
0253名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:11.89
そんなひどいなら早く皮膚科行ってお
0254名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:19.97
たった一回夏にビール飲んで手首に蕁麻疹出た事あるお
なんだったのかしら
0255名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:27.34
2018って最近なんだけど5年も前なの
0256名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:31.31
あたいは汗疱がひどい
原因わかんない
0257名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:36.45
>>253
飲むジンマート買ったお
少し効果を感じてるお
0259名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:21:51.04
ブロックなくなるって思ってもブロックするのやめられないお
0261名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:02.16
5年前のぷいきゅあはハグプリかなんかかお
0262名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:03.20
メガネブちょうど10年前だお
0263名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:09.61
>>158
新たな情報の木工製作作品を見たいお
0266名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:27.44
ルパパトとビルドがそんぐらいかしら
0267名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:28.67
>>259
もう反射的にブロックしてるお
精神衛生を保つためにしかたないお
0270名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:53.84
はあフロリダのスターウォーズ見に行ってくれるかれぴもいない
0271名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:54.08
撲殺天使と一種だけ勘違いしたお
殺戮の天使ね
0273名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:06.53
>>268
時空が歪んでるお
まだ2018年ぐらいの感覚だお
0275名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:22.64
2018年は5年前だけど一昨年だおね
0277名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:46.61
>>270
ねずみー好きのかれぴ見つけなお
A子なの
0278名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:23:48.65
肴子たちがバス江のタツ兄回みたいな話してるお
0279名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:03.92
あたいの記憶では2018年って最新のリメイクキャプ翼があったけど続編に5年もかかったのね
0280名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:04.39
あたいブロックされてる側だけど伝えたい事あるからうれちいお
イエーイ肴子みてる〜?
0281名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:09.09
ガストきたお
昨日のかつやの人と同じ配達員だったからはずかちいお
0282名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:09.65
デヴィ夫人の横の女子が激しいアトラクションでお年寄りですおお攻撃しないでって叫んでたけど夫人丸くなったのかしら
0283名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:18.07
最近の1年は半年くらいで過ぎるから
0284名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:34.35
>>248
あんた似のクソブスで吉沢からチンチクリンと毛深いところだけ遺伝子貰うおっ
0285名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:24:42.28
130kg子だけど不二家って数えるほどしか食べた事ないお
0288名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:19.94
なーんーでーもでーきちゃうバット
エスカリボールグ〜
0289名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:23.37
なんでサイガーって歯がねずみ色なの
喫煙者だっけ
0290名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:24.58
遺伝子ってわかんないおね
両親より前の人達の要素出てきたりするおね
0292名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:32.52
年取った後の1年間って3ヶ月間レベルに感じるお
0293名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:33.85
>>282
自分のすべての敵がちぬまで生きるって発言する人が丸くなってるとは思えないお
0294名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:25:35.55
不二家はぺこちゃんのほっぺ買う店だお
0296名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:02.12
>>286
そうなのかしら
前は毎日頼んでも別の人きてたのに
0297名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:07.25
ブロ解できなくなるってキレ散らかしてる奴いたけど削除もなくなるのかお
0299名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:15.93
今年の最初に買った日記帳2月以降書いてない
0302名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:19.83
パトレンレッド地味に三笘の兄だとカミングアウトしたおね
0306名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:26:39.40
>>292
まず1ヶ月1週間1日すぎるのが異様にはやいおね
肴で1日終わる
0309名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:23.74
>>304
正直飲酒はこれ抜け出してほしいと思うお
0310名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:24.72
糞執事も5年じゃなかったかお
すぐ企画たてても5年かかるようになったんじゃないかお
0311名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:51.05
チーズinハンバーグおいちい
0313名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:57.79
メガネブってもち蔵いたっけ
0314名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:27:59.10
肴子へ
今年糞ラップ6周年です
0315名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:03.43
仕事ちゅらいから早く月日過ぎ去ってお
3年頑張ったら転職したいお
0316名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:38.01
地雷ツイ見かけた時はこのブロックが今後のためになると言い聞かせて動揺を抑えてるお
0318名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:28:48.65
あたいくんさんもち蔵エラ田の顔がタイプなことに最近気付いたお
0322名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:19.86
>>314
肴から見てるとどのコンテンツも6年も経つと盛り上がらなくなるおね
0323名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:22.68
>>316
そういえばスパブロって言葉今もうないのかしら
0324名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:25.26
飲酒の髪型どうしたの
0326名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:29:50.59
>>321
ありがちゅ
当時もち蔵に全然興味なかったから覚えてなかったお
0327名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:08.27
肴以外にもなんか見つけようお
いつか5chも消えるかも知れないし
0328名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:09.64
>>319
うん
でしカマ伸び代と比べたらホラエルも少しかあいそうかなと思うけどバカッター思い出すとここに幽閉されとけってなるお
0329名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:30:27.42
>>326
あたいもあやふやだから嘘だったらごめんお
0331名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:02.99
こあいと思うのは震災から12年経ってて震災の年の12年前は99年なことだお
0333名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:42.89
>>322
長寿漫画以外だとずっと元気なのあんスタくらいだおね
0334名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:31:44.44
新じゃが辞めてから活動してんのかお
0337名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:07.63
>>327
この前の山下の乱結構ダメージ受けたお
0338名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:08.40
今からお風呂だけどビバン間に合わないおお
0339名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:18.14
メガネブのもち蔵洗濯機に眼鏡入れちゃってバキバキにしてたのだけ覚えてるお
あたいは眼鏡の扱いで怒りに震えたお
0342名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:32:39.10
あたいも転職したい
でもワーホリもしたい
0346名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:29.01
にむいけど会社の上司がいつもうきうきでびばんの話ふってくるからリアタイするお
0347名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:30.28
ワーホリ29歳までじゃなかった
0348名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:40.36
>>339
鯖江市タイアップのアニメなのにメガネの扱いひでえおね
0349名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:33:48.57
先週のビバン20分しか見てないからまにあわない
0350名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:09.35
メガネブは虐められてた子いたおね
胸糞だった記憶があるお
0351名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:10.07
VIVANTの展開はアニメみたいだと思うお
0353名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:29.83
>>343
リアルタイム肴子がネタバレしてくるからむかちゅくお
0354名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:53.14
メガネ部弟が目が見えないみたいな話だったかお
0355名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:34:55.76
>>351
わかるお
サクサク進むから見てて楽だけど
0357名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:10.09
>>350
そのせいで見るのやめたお
ネタなのわかっててもなんかむり
0359名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:23.07
ニッケルってまだしょぼいボイコミしか仕事ないのね
吸うパイもキャス変した方がよさそう
0360名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:13.35
いじめアニメ推してたひゃくおサイテー
0361名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:18.07
非現実的なのと主人公が実は強キャラでしたっていうのもアニメっぽい
0362名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:50.96
メガネブは途中からジャスコが宣伝しなくなったアニメだったかお
0363名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:36:57.62
>>333
女向けソシャゲ全般人気無くなってるのにあんスタだけゾンビの如くトップ走ってるのすごいしこあいお
0365名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:01.16
今駅の階段上りながら断続的に屁こいてる
ぷっぷっぷ
0366名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:15.86
>>363
お水ユーザーすごい多いのはなんでかしら
0369名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:49.88
9時になったら風呂るお
0370名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:38:55.32
>>366
ソシャゲなんかにカァネ使うの嫌にならないのかちら
0371名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:01.91
>>366
全盛期にマウント取るためにお水になったとかじゃないかお
0372名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:06.43
>>366
限定色の衣装にするには課金額がえげつないから稼げる子が集まるんじゃないかお
0374名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:15.15
はあやっと口内炎のお薬買えてあたいが救われたお
0375名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:39:32.07
>>363
女向けって新キャラ投入は嫌われる可能性高いけどあんスタはそれで大成功だお
今は初期キャラはお荷物だお
0376名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:40:03.25
あんスタ絵はかあいいけどテキストきついお
0379名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:04.18
>>376
テキストを極力無視しながら歌とダンスとキャラを楽しむお
0380名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:33.49
はあ出川なんでこんなおもちろいの
今週初めてわろたは
0381名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:41:49.78
ホモこれとか産廃ばっか追加してて逆にすごいお
初期キャラもあとから追加だったらカスみたいな扱いされてそうなキャラ結構いるけど
0382名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:12.38
あんスタ婆の殴り合いを眺めてたまっすー
0383名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:34.41
あんすたのライター大嫌いだお
あたいのちゅなキャラめちゃくちゃにしたの重罪
0384名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:42:47.75
最近メイト行かなさすぎてポイントカードの有効期限切れてる気がするは
0386名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:09.69
米良さんのキャラ女でいいおね
0388名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:02.02
日日日キャラ萌えを捨てれば読めるおジャンクフード食ってんなって気分になるお
0389名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:07.47
いまでもひひひ信仰されてるのかお
0390名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:09.15
ホモこれつまんすぎて1ヶ月で辞めたお
続けてる人すごいお
0391名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:16.93
殴り合いって若いリアちゃんだったのかしら
0392名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:19.87
姉妹いる人と結婚すると親の介護やらなくていいから楽だお
0393名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:44:25.55
ありなな次のライブ東京ドームなのね
0394名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:01.51
>>386
女の子だったらぱねえちゅなデザインだからひたすら残念だお
0395名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:12.21
>>378
やってないあたいから見るとあんスタは追加キャラの方が時代に合わせてデザイン洗練されてる気がするお
0396名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:45:32.93
ほもこれキャラ絵のバナーがシュッて動くだけのゲームなのは変わってないのかお
0397名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:05.43
>>393
ぱねえ
おわプリって東京ドーム行ったの
0398名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:19.21
>>382
気持ち考えるとぱねえかあいそうだお
0399名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:38.25
東京ドームで観るやかん
0400名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:47.52
えありななライブあるの
0401名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:46:56.08
>>388
男向けエロゲでもテキストドン引きされてて逆にすごくないって気持ちになったお
0402名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:31.99
>>378
結局今風のキャラデザと心向ける時間ある声優でイベント多発する方が受けたんじゃない
0403名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:33.77
声優見に東京ドームに行くの罰ゲームみたい
0404名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:34.58
ライブで3人くらいがまとわりついてうっとりしてたのやかんだっけ
0406名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:47:54.11
>>397
おわプリ行ってないから男アイドルもの初の東京ドームだお
0408名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:07.10
遠いと顔がわからないからいいんじゃない
0412名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:48:52.94
結局なんで殴り合いしてたんだお
0413名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:14.15
東京ドームで魂削る💪
0415名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:36.05
デビル夫人の肩にレミーのぬいぐるみ乗ってるおお
0416名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:49:42.74
>>400
映画とCGライブでもうおっさんライブいらねって声増えてきてたお
0418名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:05.87
たまけずももう5年前よ
0421名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:41.17
こんなとき魂けず画像がすかさず貼られてたけど見なくなったお
0422名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:42.49
SEさん最大の輝きレミーのおいしいレストラン
0423名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:57.98
でもすとぷりとかいうのはやってなかったっけあれは何扱いなの
0424名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:00.15
TVerの動画って保存できないおね
はあ
0425名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:10.26
ポイントは貯めてるうちが楽しいお
0426名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:10.67
>>417
だおコック帽かぶってた
レミーちゅとは通だお
0427名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:19.45
>>423
はあ世の中の人気があたいにはわからない
0428名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:22.82
見た目はアレだけど曲自体は好きだおラブゲ
0431名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:51:46.37
>>424
あティーバーの分は今終わるの忘れてたおおお
どうしようなんで見なかったのかしらはああえ
0433名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:15.23
今日も酒飲んじゃったお
0434名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:33.71
24時間テレビナートゥの企画だけは見るお
0435名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:42.39
>>421
うどんとかも
誰かが貼るだろうなと思って見てたけど貼ってた子ちんくるとかだったのかしら
0436名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:14.54
>>423
あれ歌い手軍団だからアニメじゃなくないかお
0438名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:53:30.32
>>434
なにそれあたいも見たいお
ていうか今日やってたのね
0441名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:16.01
ゴミ捨てるのめんどいお
0442名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:54:58.16
お水ユーザーはバニラパロ嫌じゃないのかお
0444名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:01.57
メイトのポイント交換でなんか交換しようと思ったけどミニキャラぱねえブスだお
消費ポイント倍でいいからもっとかあいくして
0445名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:32.38
ビバント見なきゃ見なきゃ言ってる子は沢山いるけど面白いって言ってる子見かけないお
0446名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:57:28.46
うちの従姉妹2人も小学生だけどすとぷりぱねえ好きだお
ライブとかイベ行くのにママン連れてかれて大変らしいお
0448名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:11.11
ピクブラで読んでたホモもう読めないのかしら
悲しいお
0449名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:14.53
みんなドラムきゅんのファンのくせに
0450名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:14.66
あたいはビバントおもちろいと思ってるお
0451名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:24.43
>>445
ビバントより最高の教師とかハヤブサのがおもろい
あたいはナンウマと癒しのお隣さんが一番楽しみだけど
0452名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:29.30
種のりえりえのことどうしてもラスクって言っちゃうお
0453名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 20:59:59.86
>>448
あたいも
気に入ったのはローカル保存しちゃったけどまだ読んでないのたくさんあったのにお
0454名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:05.24
林遣都が市村正親になるのはちょっと
0455名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:00:44.36
そして、お待たせしております次のライブですが、たくさんの方に来ていただけるよう、とある会場を夢に、相談に相談を重ねているところでございます。
しかしながら、なかなか難しい会場だということも事実です。

許可が大変な野外なんじゃないのドームはスケジュールと金さえあればできるし
0460名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:50.16
うおお年収3000万の男からいいねきたおお
0461名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:01:58.19
>>456
ああんまた間違えた
そこわかんなくなるお
0462名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:25.80
やわおとかたこ一話見逃したけどまだ見れるかしら
原作ちゅだお
0464名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:33.50
>>453
あたいは逆で過疎ジャンルだったから読めるのピクブラだけだったお
また見てニヤニヤしたいお
0465名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:42.86
ビバンビバントヴィバンヴィヴァン
表記揺れがあるのめんどいお
0466名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:02:52.28
>>460
はやくマッチングしてメッセージ送れ
0468名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:03:43.93
あんすた新キャラにまさともきてたおね羽ばたいたかお
0469名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:04.32
いいねありがとうございます😊
0470名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:15.79
ヴィヴァンハナゴエは何の役で出るの
0471名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:21.83
果物高くなってないかお
梨2個で800円だったおおお
0472名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:37.43
あたいだって吉沢亮から信頼できるのはお前だけだって告白メールきたもん
0473名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:04:54.32
ケツ虫に刺されたああああああああ
0474名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:01.06
ロマンスの神様この人でしょおかあああああ
0475名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:10.21
>>438
イッテQで前やったのを27時間でも高校かどっかのダンス部入れてやるらしいお
0478名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:00.07
>>449
かあいいおね
元お相撲さんだとは知らなかったお
0479名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:36.71
>>471
いちじくが高騰しすぎだお
マヂで買えない
0480名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:06:51.59
>>460
都内在住で乙女座A型趣味ドライブだったらあたいの兄ちゃんかも
0481名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:32.28
いーちじくにーんじんさーんしょにしーたけごーぼおっむーかごっ
0483名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:42.47
🥁きゅんワイドショーの番宣でも閣下の音声で喋ってたけどちくとくだと普通に喋っちゃってるお
0484名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:01.45
24時間テレビやってるのかお
0487名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:47.62
21時過ぎてもTVer見れるは助かったお
0488名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:08:57.04
あたいポケ森やってるお
今が一番キャンプっぽい家具だお
0489名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:00.52
ビバンハナゴエ出るし閣下もいるし顎も来そうだお
0490名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:06.20
ありなながらがらでもいいから行きたい子みんな入れたい精神なのかしら
今さら声優ライブに需要あるとは思えないお
0491名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:11.30
二十世紀梨が3個で800円もするおって鳥取の知り合いに言うとこっちじゃその辺に転がってるのにって驚かれるお
0492名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:18.84
>>455
コロナ明けで関東のライブ会場は数年後までスケ埋まってるって見たから普通にすぐは押さえられないとかじゃないの
0493名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:33.43
>>485
さっきのイッテQで番宣流れただけだお
0494名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:09:40.75
>>489
顎何言ってるかわかりにくいし無理だお
0495名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:11.43
お金たっくさんあったら冷蔵庫と車とテレビ買うのにな
あと引っ越す
0498名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:07.42
お金あったら家のローン完済したいお
0499名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:09.02
>>491
メロンは人にもらう地域もあれば梨が転がってる地域もある
田舎に住んでる人の特典だお
0502名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:15.59
好き勝手食べてても1キロしか太ってなかったからもう好きに生きることにしたお
0503名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:37.57
ピーマンたーべたらスーパマンッ
0504名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:42.19
実家メロン転がってるおスイカはもっと転がってる
0505名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:13:58.47
スイカに塩かけるおね
0506名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:27.45
ニヤニヤさんスナイパーだったの
0507名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:44.97
梨をしゃくしゃく食べてるあたいかあいいな
滴る汁はセクシーさを醸し出してるお
0508名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:46.42
実家はあたいが転がってるお
0509名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:14:49.60
>>505
甘くないハズレスイカだったら仕方なくかける
0511名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:16:32.00
ありーがーとーしゃなーがいてーくれてー本当ーよかったーおーおおー
0512名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:16:40.42
金田一ってぱっくんが声当てた事あるのね
でもあたい的にぱっくんは高遠だお
0513名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:16:53.02
【閲覧注意】北海道の怪物ヒグマ「OSO18」に“異変”が 「牛のロースだけ選んで食べるように」「例年と異なる不気味な行動パターン」

「これまでオソは牛の内臓を先に食べて、後は他の部位をちょこっと口にする程度だったのに、直近の被害では背中の皮をキレイに剥いで、ロースの部分だけ食べている。こんな襲い方は今までにないんだわ。可かわいそうなことに、襲われた牛はあばら骨が見えた状態で生きていた。酪農家の人も“牛に顔向けできない”と言ってね。獣医を呼び注射で安楽死させるしかなかった」

神出鬼没で猟奇性を増すオソ同様、地元を悩ませているのは、事情を知らない“外野”からの声だという。

「役場やわれわれのところには、以前から動物愛護団体が銃で撃つなと言ってくることはあったんだけど、最近はよその猟師などからも“なんで捕れない”って文句が来る。標茶は起伏が激しい地形が多いし、オソは賢いから夜間に橋の下などを通って行動し、国道を渡る時も人目を避ける。絶対に姿を見せないんだ」(同)

とはいえ、後藤氏ら地元住民は手をこまねくばかりではないとして、こう話す。

「クマは増える一方なのに、高齢化などで猟師は足りなくなってきているから、時間はかかるけど次世代の担い手を育てることに力を入れるようにしています。この2、3年でオソが有名になってから、自分もクマを撃ちたいと標茶町に5、6人移住してきている。うち3名くらいは女性です」

↓モザイク処理はしてありますが、被害に遭った牛の画像があります
0514名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:12.89
ニヤニヤさん重用されてるけど演技の良さ分からないお
0517名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:18:52.19
ニヤニヤさん血も涙もないお
こあいお
0518名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:19:44.08
風呂出たらビバント見るお
0520名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:20:38.42
風呂からでたあたい
扇風機の前で髪を靡かせてるお
0523名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:21:36.14
映ったら間髪いれずチャンネル変える2トップが星野源とニヤニヤさんだお
0524名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:21:53.27
肴子の風呂ラッシュだお
0526名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:46.95
あたいお風呂4時間以上入ってた事あるお
0527名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:22:52.68
この中に風呂入ってねー奴いねえよなあ?!
0528名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:13.70
2日連続でてんやたべるおおお
0530名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:37.40
>>515
まんすじあればもっとわらえた中途半端さだお
0531名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:37.64
茹で豚が大量だお
しゃぶしゃぶするお
0532名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:23:56.80
あたいは風呂は昼間に入った
0533名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:24:14.48
クマ撃ちの女ってコミック気になってるお
0536名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:25:23.68
熊殺しってなんだっけ
0537名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:08.67
ニノはニヤニヤさんの弟かお
0538名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:17.77
>>512
松野のせいでなんかカマっぽくなったお一ちゃん
0539名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:40.47
セミロングの髪も洗ってシャワー5分で上がれるかお
0540名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:27:22.10
本当は風呂に何日も入ってない病気子なんで
0541名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:28:28.16
腹に残留んこがあるからまだ風呂行けない
0544名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:06.81
水とシャンプーが勿体ないからボブスになろう
0545名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:29:59.59
臭い婆が臭い言っての草ァ!
0546名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:36.88
カリスマも生首ヘアゴム出すのね
0548名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:18.19
先週のビバン見終わったからあたいも風呂いく
0549名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:31:47.52
カリスマの一番人気キャラってどれだお
0550名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:01.87
カリスマまだ続いてたの
0551名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:32:50.47
薫と黛って同じ漢字だと思ってた
0552名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:33:01.82
入浴ぱねえストレスだお
飛び散り最小限にしたいのと出る時に飛び散り拭きあげたいので二重苦
0553名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:33:29.28
舌ブラシこつこつやってたら舌苔とれてきたおお
真っ白から普通くらいにはなったお
0555名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:33:39.82
そもそもカリスマって人気あるの
0558名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:11.29
>>512
未来の高遠はゼウスを名乗り始めてるけどいいかお
0561名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:27.85
原型まったくとどめてない
0562名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:34:38.18
>>546
ハンガーの方が気になるお
これ使えば女装させ放題かお
0563名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:20.12
カリスマもその内アニメ化するのかしら
でもストーリーないおね
0568名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:35:56.53
声優にきゃーきゃー言ってるのって脳障害かお
0570名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:16.76
はああ便所掃除しなきゃ
0571名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:23.10
カリスマって秘宝館とコラボした天彦とかいうのは知ってる
0573名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:38.04
>>563
アニオリで女主人公いきなり設定してハーレムものにして荒らすおっ
0575名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:50.62
生首ヘアゴム傘につけてる子おるか
0577名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:57.56
カリスマに限らずああいうシリーズ物って思ってるよりは人がいる閉じコンじゃないかお
カリスマは変だから話題になるだけで
0578名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:20.82
AVの女の子みんな舌ぬるぬるで白くなくて羨ましいお
0579名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:27.38
>>572
健康のバロメータっていうからお
取っちゃっていいのかなって
0580名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:27.97
>>568
なんなら声優の事思い浮かべておまんをほじくってますけどお
0581名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:37:57.70
今日は家族帰ってこないから久々に日曜なのに一人で夕飯食べてるお
さみちいお
0582名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:38:59.61
>>581
旦那のいない隙にまんすす大音量で流せお
0584名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:39:26.51
>>579
ありすぎもいけないんだお
あたいは真っ白だったから明らかに口腔内の環境が汚い
0589名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:24.31
ねえ明日仕事とか信じられないお
しにたいお
0590名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:30.43
肴子を置いて出ていって帰ってこなかった
0591名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:42.59
舌といえば学校のリーダーズの子がよく舌出してるけどいつもぱねえ綺麗なピンク色の舌でうらやまちい
0592名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:40:57.35
一人くらい家政婦雇ってるセレブ肴子いるかしら
0593名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:42.54
ちょっとラブコメっぽくなったら乃木のテントがとか言い出すの止めて欲しい
0594名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:52.72
設定始めるからやめろお
0595名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:41:52.91
>>490
CGライブやっちゃったらもうだめよねぜんぜん違うもの
0597名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:01.58
デーツっておいちいのかお
0598名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:17.06
>>584
>>585
なるほどだお
白い舌は胃腸が荒れてるっていうおへ
0599名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:46.29
>>593
エロ小説の読みすぎでえっちな文脈にしか見えないお
0600名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:42:49.52
>>592
今は3000円くらいから雇えるのあるお
0601名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:09.25
男オタが皆が皆おかしい訳じゃないと思うけどなんであんなにやばいのよ
女オタは何だかんだリアルでいてもそんな迷惑じゃないのに
0602名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:20.35
ウエルしやの値引き品ワゴン漁ってたらアリエルのヘアオイル半額だったから買うてみたお
これであたいも髪の毛だけはプリンセスだおね
0603名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:43:37.50
タサン志麻さんとかもう普通に雇えないおね多分
0606名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:10.13
>>601
二次元好きな女オタクは基本的に陰キャで行動力ないイメージだけどさっき引退したジャニの家に突撃するジャニオタ親子の記事読んだお
0608名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:31.01
ヘアオイルの付け方が下手すぎて何日も風呂に入っていない人に見える肴子
0610名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:44.88
>>605
髪の毛プリンセス化は無理そうな薬局名ね
0611名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:44:45.36
山本レイパーだったん
0612名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:16.27
病気子みたいなあたおかも所詮子供部屋からネットで暴れてるだけだしな
0613名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:52.21
女でも逮捕されるのいるじゃない
0614名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:53.88
ウエルしやでわろてる
0615名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:07.12
女の演技下手すぎない
0616名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:30.98
女オタも包丁とかおりつけるじゃない
あと福山の厨で家に侵入した婆もいるおね
0617名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:36.08
丸亀うどんのとろ玉うどんいつの間に復活してたのおおおお
食べたいおおおおお
0618名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:36.87
ローションの品揃えは豊富でいてほしいウエルしや
0619名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:46:39.14
アマゾンで一番売れてるデーツ食べてるけどおいちい
こしあんみたいな味だお
0622名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:47:23.59
ウェルシアが正しいのに
0624名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:20.13
福山はファンクラブ先行チケットの転売婆がなんかまた問題になってた
0625名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:32.85
肴子も案外リアルで会ったら普通の人なんでしょ
あたいはフヒヒって言うけど
0629名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:49:27.78
>>625
必ず頭にあっとかえっとか入る挙動不審タイプですお
0634名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:50:13.95
肴子は初対面では感じが良い風だけどそれをキープするのしんどくて2回目以降は会うの辛くなるタイプだお
0636名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:11.34
同僚の陽キャギャルのそつのない人当たりのよさ憧れるお
0638名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:33.03
最近卵値下がってきて嬉しいお
0639名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:51:59.51
天赦日金曜だったお明日誰か結婚発表あるかお
0642名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:10.45
告知ちゃんとできるフワちゃん実は有能なの
0643名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:33.14
肴にも吹石一恵を老け石みたいに言ってたましゃ婆いたおね
0644名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:39.81
VIVANT完全にネタドラマ
0645名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:52:51.81
宇多田見てた肴子いないのね
さすがにもう興味ないかお
0647名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:00.33
とろ玉うどんが食べたくてたまらないお
明日の夕飯とろ玉うどんにするお
0648名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:15.49
天赦日とか一粒万倍日とかみんな気にしてる生活してるの
0650名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:22.26
宇多田ヒカル興味ないお
0652名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:46.44
もううろ覚えなんだけど天使にキス未遂ってなんだったんだっけ
0653名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:53:56.12
デーツはドライフルーツだから味はともかくプルーンとかデーツを想像してお
0654名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:00.70
肴子お出掛けしたら職場にお土産買うかお
0655名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:09.53
夏のくじ終わったばかりなのにもう別のジャンボ売ってるおね
0656名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:19.01
あたいデーツ食べすぎて太ったからデーツ禁止令だしてるお
0657名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:23.90
>>597
甘いんじゃないっけ
砂漠でそれぐらいしかないし栄養取らないと暑さに負けるから
0658名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:32.53
さっきからうおおおんうおおおんって吠えてるの肴子かお
0659名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:54:48.11
>>648
一切気にしないお
正月に洗濯するし大殺界でも財布買うお
0661名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:15.01
ぬおおおおおおおおおおおおん
0664名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:30.68
コムドットの誰かさんが怪我したらしいお
0665名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:36.38
会社の先輩は仏滅に籍入れてたお
0666名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:37.81
デーツは黒糖みたいな甘さだお
プルーンに見た目似てるけどプルーンみたいなネッチョリさとはちがうお
0667名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:55:48.27
>>648
この日いい日だおーって言われてもそんな日がいつなのかも知らん
0668名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:02.91
ビバン今週も1時間以上やってるのかお
0669名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:04.47
>>656
闇のパープルアイの漫画家でエジプトに転生しちゃう話でヒロインがもっと太れって言われてデーツ食べさせられてたお
0672名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:35.99
どうもデブスでーつ✌
0673名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:56:37.23
祭りの屋台も全体的に値上がりしてるのね
かき氷に400円も出せないお
0676名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:57:07.53
>>647
いいなー
会社の近くおいしいうどん屋さんがないお
0678名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:03.96
>>669
まああたいは身体にいいからって言い訳しておやつたらふく食った後にデーツ胡桃とクリチと一緒にいくつか食べたり
おやつのかわりって言って10個以上たべてたお
0679名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:04.72
スマホの後ろに冷えピタ貼ったら表面は熱いのにスマホは冷たいままだお
効果あるのね
0680名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:06.45
>>671
なんかダメらしいお
水を使った家事全般がダメなんだってアホらしいお
0681名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:23.25
>>673
じゃがバター600円とかいちご飴600円とかイヤッイヤッ
0682名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:58:38.09
干し柿にクリームチーズ塗って食べてた子いたわね
0683名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:03.01
バカッターの検索使いづらいからずっとヤフーの検索つこてたんだけどなんか表示されないツイ増えてないかお
0684名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:07.11
肴子って肴子のことよく覚えてるおね
関心するお
0685名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:09.66
モモンガの見た目でもムカつくのに肴子が真似して可愛いと思うのかお
0688名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:54.95
デーツそんなにおいちいの
0689名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 21:59:59.95
カハざー仏滅結婚発表だお
0690名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:01.60
>>680
水難の相が出るとかかお
じゃあ料理も火事になりそう
0691名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:07.66
クッキー食べながらコーラを飲むお
0692名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:10.27
祭りの屋台大して上手くないのに高い上に暑い中長い時間並ぶし
しかも手際がぱねえ悪いせいで大行列になってたりするしお
0694名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:26.14
作業中流すもののネタが尽きたお
お絵描きする子いたら何流してるか教えて
0695名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:33.86
一粒万倍日とか多すぎないかお
0696名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:00:42.88
24時間のナートゥいつやるの
0700名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:17.25
昔はなんか理由があってこじつけてたんじゃないの
今の便利な世の中では守らなくて良さそうだお
0701名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:19.23
>>683
あっちは前からやたら省かれてないかお
いろいろ見たいならバカッターで検索するほうがだいぶいいお
0702名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:01:21.71
あたい松の内は爪切らないようにしてるお
0705名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:05.33
あたいほうれい線浮きの宮だけ覚えてる
0706名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:06.17
やだやだ明日来ないであたいの夏休みはまだ終わらせない絶対にうおおおおおおお
0707名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:09.65
あたい夜に爪切るのはためらっちゃうお
0708名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:27.46
食後に寝たら豚だか牛になるとかもあったおね
あたい寝なくても豚になったんだけどおおi
0709名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:36.99
何曜日に生まれたに移動するお
0710名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:39.37
夜に爪切るし口笛も吹くからな
0711名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:57.46
夜に口笛の練習してたけど何も来たことない
0712名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:02:58.93
あたいは毎日ごはんをおいしく食べる日だお
0713名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:27.51
によっかなーチラッチラッ
0714名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:27.57
そういう迷信の数々はぬーべーで覚えたあたい
0715名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:30.55
子供の頃霊柩車見て親指隠してたし佐川のトラックのふんどし触ってたお
0716名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:33.75
はあ会社であたいの部署だけ爆破事故でも起きないかしら
そしたら休めるのに
0719名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:45.83
1万歩歩いてヘトヘトだお
ふくらはぎ攣りそうな気がする
0720名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:03:50.14
夜に爪切るなは昔は明かりがなかったからだお
今の時代は電気いつでもつけれるし
0721名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:03.95
佐川の褌は事故になるから危なそうだお
0723名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:22.48
風呂あがりの爪がいちばん切りやすいおねふやけてて
0724名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:33.06
お風呂入った後じゃないと爪が固くて切りにくいお
0725名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:38.20
>>696
今週末だけど何時かまだわからないお
0726名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:04:41.13
朝蜘蛛は殺すなだっけ
いつならころしていいんだっけ
0730名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:25.14
>>716
そういうこと言うとあんたが出勤してる時に限って爆破事故起こったりするもんだお
0732名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:50.14
今はそもそも爪を切っちゃいけないが常識だお
常に削るんだお
0734名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:05:53.45
佐川って今もふんどしの絵あるかお
0739名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:06:50.75
>>732
切ると爪が劣化するんだおね
パチンってなって亀裂が入るかなんかで
0740名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:01.99
あたい小さい虫近くにいると反射的にころころしちゃうけど人間で考えるととんでもないことね
虫ってだけで理不尽な殺生してるは
0741名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:03.52
仏教系保育園だったからクソ怖い蜘蛛の糸のアニメ見せられたおクモ殺せないお
0742名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:11.30
あたいは蜘蛛ペットボトルで捕まえて逃してるお
ティッシュごしでも潰すの躊躇するお
0743名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:11.53
夜の口笛は蛇がくるんだったかお
0744名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:11.97
トラックのふんどしってどの部分だお
0745名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:26.96
爪切るとささくれ発生するお
0746名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:07:35.10
あたいテキトーに占いの良いとこだけ読む
0747名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:01.44
よく見る小さい蜘蛛は無視してるお
知らないうちにどっかに行っててお
0749名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:06.90
足の小指の爪が20年くらい黒いんだけど治らないの
0750名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:08.45
夜の口笛は単純に近所迷惑
0751名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:12.48
>>744
昔は飛脚の絵が書いてあったんだお
ほら肴子高齢だからお
0752名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:13.08
ふんどしじゃなくて尻触るのがよかったんじゃなかったっけ
0753名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:22.58
爪毎回削るのめんどい
0757名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:08:37.88
あたいも仏教系保育園だったけど教えは何も覚えてないお
蜘蛛ころころしまくってるは
0758名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:07.19
>>751
そういうことね
パタパタする部分のことかと
0760名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:19.55
蛇ってのは建前で夜な夜なあたおかだか泥棒が来るって言われてたみたいなのをどこかで読んだお
0762名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:29.51
夜のまんすす大音量朝までノンストップしたいのに
0763名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:09:46.48
蜘蛛は害虫食べてくれるからころころしないほうがいいって何かで見たけど本当かお
0766名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:14.26
ニキビもパッチで蓋しちゃいけないんだおね
0767名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:23.90
子供だけで川に行かさないようにこあい話を語り継ぐみたいな感じの多そうおね
0769名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:52.99
ハエトリグモかあいいお
見つけても放置
0770名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:56.69
昔は玄関鍵かけてないのが普通だったのかも
まぢで考えられないは
0771名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:10:58.20
>>760
泥棒の呼込みに口笛が使われてたんだと思うお
0772名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:02.86
軍曹生まれてこのかた見たことないお
0773名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:25.01
>>764
暗くてもここには住んでる人間がいるってばれるからとかなんとか
0774名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:27.19
害虫ムシャムシャ出来るの軍曹とかデカい子ぐらいじゃないの
0775名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:11:33.24
川って流されたらほぼ駄目だおね
0779名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:13.88
軍曹この間バカッターで見かけたお
ぱねえデカかったお
0780名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:16.50
>>763
食べてくれるけどそんな都合よく捕まえてくれるとは限らないし何より巣を張るってことだから部屋が汚く見えるお
0782名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:24.25
あたいスズメバチと対決したことあるけどまぢで羽音の迫力ヤバすぎるお
0783名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:37.77
爪上手く削れないおね
ガラスの爪やすりがいいんだおねたしか
0784名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:45.48
おばあちゃん家田舎だから昼間は鍵あけっぱで近所の人がどんどんあがってきたお
夜9時とかに窓の雨戸とか含めて一気に鍵閉めたり封鎖してたお
0787名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:12:57.42
>>774
小さい蜘蛛は小さい虫食ってると思うお
0788名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:05.06
今朝ふと視線を感じて洗面所の天井みたらちっこいアシダカ軍曹みたいなのいたお
本当に軍曹だったらいいなと思ってころころしなかったお
0789名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:10.28
とうとうお婆ちゃんの知恵袋みたいな話題になってしまったお
0791名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:30.87
>>742
蜘蛛潰せる人強いおね
なんていうかいちばん潰したくないサイズだお
0792名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:38.33
ヤモリも蚊とかG食べてくれる
0793名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:38.41
昔は川でこどもちんでもあーん河童に引きずり込まれちゃったんだおーとかで済ましてたのかしらね
行方不明の子とかも神隠しだあで済ましてたものね
0794名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:39.98
明日1時間早く出社しないといけないお
はあ
0796名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:54.53
あたい蜘蛛はゴキ並に無理
0798名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:21.56
>>760
人買いを呼ぶ合図じゃないっけ
口減らしに子供を売るお
0799名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:30.36
ゴキほど機動力ないから良いは
ゴキはもうあの動きが無理だお
0800名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:36.08
ハエトリ蜘蛛はなんか愛嬌があるお
たまに水で流しちゃうけど
0801名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:44.36
蜘蛛も肴子の事苦手だと思うお
0803名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:50.42
新ぽたぽた焼の婆より陰湿な見た目で真面目な知恵をさずけるからな
0804名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:14:54.52
>>798
あーそれかもしれないはあんたしゅごい
読んだあとぱねえこあくなったからお
0805名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:09.60
庭に近所の猫が糞しにくるから水ぶっかけたお
0806名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:14.84
>>793
目の前で底なし沼に友達がどんどん沈んでいったのに誰にも言えなくて30年経ったみたいなコピペ思い出したお
0808名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:22.88
>>785
ツッコミ見てもしばらく違和感なかったお
間違えて言っちゃいそう
0810名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:31.98
ネットで読んだ知恵だけどね
0811名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:40.34
にむにむだお
肴子よちよちして
0812名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:41.71
蜘蛛はなるべく生かすお
0813名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:51.83
番組の事故って定期的に起きるおね

 フジテレビは20日、同局の番組「コムドットって何?」の収録中に、5人組ユーチューバーグループ「コムドット」のゆうた(24)が腰椎棘間靱帯を損傷するけがを負ったと発表した。同日、グループの公式YouTubeチャンネルで更新された動画によると、ゆうたは入院したという。
0816名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:54.68
>>793
肴ではあーんなんて言わないお
ああんだから覚えて新規
0818名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:15:56.58
こあくなったから網戸やめて戸締りしてくるは
0821名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:16.36
蜘蛛とは仲良く暮らしてるお
0823名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:27.06
あーんスト様がちんだー!
0826名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:43.78
>>782
ちっちゃい頃膝小僧にでっけえスズメバチくっついてたことあったお
0827名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:49.98
>>813
結構重症かおこれ
どんな収録してんのかあいそう
0828名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:16:50.26
>>798
人買いは家から子供さらわないお
普通に買い付けられるから
0833名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:43.23
この前カナブン逃そうとしたけどカナブンすらも手づかみできなくなってたお
昔は平気だったのに
0834名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:17:45.80
>>820
あんたにまんまんすすられてるときにあたいしっこしても知らないから
0837名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:21.40
コムドットとかいうのバカッターとかだとすごい有名ですごい人気があるように見えてくるお
0838名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:21.53
婆話題だと静かに混ざってたのに
0839名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:27.34
日本のユーチューバー外国の海外でロケしてて亡くなったおね
0841名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:31.50
ゆうたって声かけられて撮影中だおねってマヂギレしてたやつかお
0842名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:33.09
>>835
そうだお
夜にわざわざ口笛で呼ぶなんて面倒はしないお
0843名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:34.40
コムドットの人たちって元々芸能人とかなのかお
0844名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:34.94
蜘蛛がいるのは部屋が汚い人間のせいで虫がいるからだからセアカゴケグモ以外はころころしないお
0845名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:18:44.71
大人が好きでズコバコして産んだのに口減らしってひどいお
0849名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:22.14
>>813
はぁフジテレビと関わるからこんなことに
0850名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:23.57
はあハレグゥ見てたらこんな時間だお
0851名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:27.63
今日でお盆終わりの肴子おるか
0852名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:32.24
昔は避妊もしないでズコバコしまくりだし堕胎も禁止されてたりしたんじゃないの
0853名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:51.93
>>837
コムドット様のお通りだぞ道を開けろーって自分らで言ってたの見ると間抜けなイメージあるお
0856名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:22.72
そういえば今のところGもムカデも見てないお
とか言ってると出てきそうだは
0857名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:38.13
>>852
堕胎は禁止されてないお
生まれてから
0858名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:42.79
お盆休みとっくに終わってるでしょ
0859名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:20:59.93
>>852
ひまわり生まれたら産婆がキュってころしてたって
0860名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:05.56
あたいYouTuberまぢで知らんから道端でオレはAAAだぞみたいな態度取られても誰って思っちゃいそうだお
0861名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:09.89
ズコバコズコバコズコバコズコバコ
0862名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:20.78
ゆゆうたってピアノ弾きなら知ってるお
0863名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:30.08
あたいのママン6人兄弟だお
0868名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:55.63
>>852
禁止っていうか技術がなくて危険そう
おしんの泉ピン子が冷たい川に何時間も浸かってたって
0869名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:21:58.15
>>843
地元のお友達がノリで始めたみたいだお
0871名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:00.12
あたい名前知ってるけど顔とやってることまではわかんないユーチューバー大量にいる
0874名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:22.71
コードまであと8分しかないおおお
0875名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:50.65
あたいはお盆休みなかったこ
0876名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:54.05
新しいことしてるわけでもないのに謎の自信に溢れてたけど登録者解除祭りされる程度の存在なのよね
0877名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:14.17
なんかイキッてるらしいってのは知ってるお
0878名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:18.01
泉ビンゴの乳首立ってる体操着画像ちゅ
0879名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:20.00
>>852
そもそも堕胎技術あるのかお
腹パンチかお
0880名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:21.56
あたいの家も今年Gでてない
だいたい網戸に隙間があると入ってくるけど今年は塞いだからかしら
0881名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:33.21
マリリンてメイクのユーチューバー船で日本一周してるは
家もぱねえし勝ち組ね
0882名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:38.65
一般向けのやつコムドットも東京なんとかも知らない
東大クイズのやつらだけ知ってる
0884名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:48.74
はやく夏休み終わってほしいお
子供がずっと家にいるとお昼ご飯作らなきゃいけないから休めない
0885名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:56.53
そういえば松居一代のぱいぱいまだそのままなのかしら
0886名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:00.54
>>860
やまとってやつがスマホ向けられるのぱねえ敏感だお
知らないうちに居合わせて偶然やまとの目の前であんたがスマホ触ってたら撮ってんじゃねえおって絡まれるかもお
0887名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:06.70
昔は成人まで生きてる子供も少なかったんだおね
0889名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:22.26
あたい多分気まぐれクックしかわかんない
0890名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:22.61
バカッターでバスってたネタかあ
0891名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:50.82
しゃなたちはどうイキるか
0892名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:55.55
>>887
だから七五三があるんだお
無事に3歳になれましたね記念だお
0893名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:59.19
たっくーおもちろいお
0894名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:09.31
はいどーもー
料理のお兄さんリュウジです!
0895名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:11.50
VIVANにハナゴエ出たってまじかお
0897名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:16.25
広告にでてくるコスメ系YouTuberが正直ぶすだお
0900名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:25:46.94
>>886
それでバカッターにこんなことがありましたファンの皆さん僕たちも人間だしプライベートがありますってメモ帳芸するのね
あたいは肴開いてただけなのに
0901名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:02.95
>>892
なんで六四二とか八六四じゃないのかしら
0902名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:09.91
>>896
赤ちゃんはお七夜とか百日祝いとかいっぱいあっていいなあ
0903名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:26:15.08
ブスだからこそ参考になるんじゃないの
美人の美人メイクがいいの
0905名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:01.15
>>902
まず乳児時代を乗り越えなきゃいけないからお
0906名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:11.15
ハナゴエ様のおなああありいいいいい
0907名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:18.65
ありちゃんて子の顔がまぢで何しても垢抜けなくて苦手だお
0909名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:30.64
ヴィヴァン見てたのにハナゴエ気づかなかったお
0910名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:38.30
>>904
明日録画見てみるお
全然わからなかった
0911名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:38.96
これヴィヴァンって読むの
0912名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:45.36
朝ドラで神木さんの子供はしかでなむってたお
0913名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:50.95
やばい疲れすぎて寝てたお
0914名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:56.80
親の不注意でころころしたり行方不明になったりしてた子ぱねえぱねえ多かったでしょうね
0916名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:04.39
このドラマ面白いのかお
0920名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:29.76
ハナゴエもうトップ声優ね
0922名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:28:45.12
ハナゴエって意外とテレビでヒッともならないのおね
小顔だからかしら
0924名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:00.28
>>912
よくあることだったお
麻疹とか今でも治療薬ないからお
0925名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:25.51
>>919
今はまだニュースになったり人の目気にするようになっただけマシになってそうじゃないかお
昔はまぢでこどもはモノ扱いだから
0926名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:29:26.89
ハナゴエ背も高いから見栄え悪くないと書こうと思ったけどブスはブスじゃないかお
眼鏡で中和されてるかしら
0929名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:13.33
>>927
確かにご祝儀1万とか3万だけど10万円は駄目なのかしら
0931名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:30.22
ハナゴエにぱねえぱねえ似てる前原滉さんって俳優さんもよろしくお
0932名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:36.81
あたいが初見でヒッってなったのはぁゅの初期の宣材写真
0933名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:30:43.65
>>928
対症療法としての治療はできるお
抗ウイルス薬はない
0934名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:07.93
もう寝ちゃおかな
目がカラカラ
0935名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:09.15
ありちゃんイガリとのコラボで気にしてるであろう事をズバズバ言われてかあいそうだったお
0937名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:21.83
>>931
朝ドラにもハナゴエみたいなのいた気がするお
0938名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:26.00
自演がテレビ出た時はヒッってなったお
0941名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:40.89
CODE何話か見逃してる内にぱねえ進んじゃったお
0942名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:31:40.91
コスメ系のつべみんな肌きれいすぎるお
0943名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:06.21
ハナゴエが一時期やってたブス誤魔化しの変な顔ぱねえ嫌いだったは
0944名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:15.97
>>941
進んだけどもうトンデモになってるから
0945名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:46.63
>>938
自演むかしの痩せてる時はチー牛丸出しではあるけど普通の人だったお
太ってからのは妙な圧があってこあい
0947名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:48.51
割り切れるから別れるで縁起が悪いとかクソどうでもいい風習
0948名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:32:54.31
ありちゃんウサギゲットして良かったね
0949名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:01.97
グーグル女子サッカーワールドカップで花火上がってるお
0951名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:21.45
>>937
今の朝ドラジャイアンとかひょっこりはんとかなすびに似てる人もいたお
0952名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:26.75
自演見た目はパワー系だけど喋ると前より大分まともな人だお
0953名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:28.38
ぱねえにむたいのに歯磨きしようとしてるあたいえらすぎる
0954名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:35.62
あたいは将軍のあの胡散臭い笑顔がまじで怖くて無理絶対笑ってないのわかるし
0955名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:08.22
小野さんにぱねえ似てる人もいたお朝ドラ
似てる人だらけなの
0958名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:27.54
>>939
そんなら3万だって割り切れるお
3円にすんぞ
0959名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:28.54
マリリンて人のすっぴんシミそばかすぱねかった
旦那何者なのかしら
0962名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:40.88
うわあなんうまぱねえドロドロ
0964名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:50.27
ヒルナンデスの自演を肴で実況した記憶あるお
0965名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:58.49
将軍とか吐瀉とか自分を良く大きく見せて兄貴分気取ってた奴らがどんどん人望失っていく様見事だお
なんだかんだ張りぼてじゃ長くは続かないわね
0966名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:04.50
>>954
わかるお
いつもあの貼り付け笑顔だおね
0968名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:57.56
鬼滅バズってから声優が顔出しでTVに出る事ふえたけど
事故ってる子もいるから事務所は仕事考えてお
0969名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:15.93
赤ちゃんの時は知らないけどあたい記憶がある限り嘔吐したことないお
自慢していいかお
0970名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:19.70
君に夢中~人生狂わすタイプ~
0975名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:06.02
馬ちゃまなんてめざましテレビで中継までさせられたからな
0977名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:16.33
>>969
うん
あたい嘔吐恐怖症だからうらやま
0980名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:24.19
将軍といえばフォワレーゼン毎回キャスト変えてるのに衣装着回しでくさそうだお
0981名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:36.14
次立てられなかったお
誰かお願いしますお
0983名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:49.79
服を着るのは福を切るという縁起の悪いことなので全裸で参列しましょう
0984名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:37:51.26
将軍ぱねぇ選民的で無理
0985名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:12.58
鬼滅の遊郭編やってた時こにたんが何かのバラエティーではしゃいでたけど
ぱねえ滑ってて恥ずかしかったお
0987名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:18.60
目は折り畳み自転車の怪我じゃなかったっけ
0988名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:38:39.35
うつおだって一時期兄貴ぶろうとしてたんだからな
0992名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:28.72
おっちゅーうっちゅー
0994名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:35.35
こにたんも既婚隠しよね
0996名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:39:41.52
格好含めて一昔前の北朝鮮人かな
0997名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:04.43
あたいは気持ち悪い時むしろ指突っ込んで積極的に吐くお
0998名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:05.76
将軍どんなダイエットしたん
1000名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 22:40:13.12
うつリサ再構築うまくいってるのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況