X



無農薬米2117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:23:23.52
低評価トップ3は飴参 毒台 壱か
毒台はトップバッターでラップじゃねえのかよの低評価で飴参はトップハムなのに何でこんな曲?で壱は一人だけラップしてんなよの低評価かな
0006名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:00.90
参飴は後半転調くるから
0007名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:15.58
₺ჯ₺ჯ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ノ) ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜなんやねん

(∪ ◜ ‧̫ ◝ (ヽ( ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ ᗜ₺ჯ₺ჯ ₺ჯ₺ჯ
0009名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:29.36
😁👿ノバ🤬🤗コミ😬😌ポ
0012名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:59.51
米爺なら中央区の何倍も売れる前提で中央区無銭とか言ってるのがそもそも謎だった
坂小屋より売れてたのに
0014名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:50.23
中央区CDは米爺全員に関係あるバトルの詳細で釣ってたよ
0015名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:51.78
中央区3人と米爺18人の売上が同じくらいだったらそれはもう米爺の負けでは
0016名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:26:08.49
婆曲普通に良かったわ
ドラパで釣ろうとしたのはアレだけど
0018名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:26:15.20
ファミマのアフタヌーンティーフラッペめちゃうまよう
金曜日は百円引き!
0019名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:26:22.05
>>15
それはそう
今回新展開ドラパつきだしね
0021名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:27:13.83
中王区婆が存在しないのに対立させようとするの意味ありゅ?
0023名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:28:29.54
中王区のCD買ってるのも同じ米婆なんよ
0025名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:01.90
トレンドステマしゅごい
0026名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:29:15.96
>>21
数ヶ月前に疑問に思ってたのを今思い出しただけ
0028名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:29.31
ステマのアニメはいつなの?
0030名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:36:19.16
婆中央区CDはなんだかんだ買ったけどEPまだ予約してないや
多分買わない
0032名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:39:55.86
推しの曲も聞かないかも今回
ドラパはつべに上がったら聞くね
0034名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:34.40
壱曲の低評価地味に弁婆のせいだろ
0036名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:53.27
壱はラップした事への嫉妬と反発だからわかりやすいけど飴参本当ナゾ
トップハム推しってそんな過激なの?
0037名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:43:33.86
飴参は米婆じゃなくトップハム爺婆が押してんじゃね
0038名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:44:13.53
>>34
あの弁婆のイキリすごくてビビった
0039名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:19.95
あの弁婆マジで何?
米のことならなんでも肯定する系なやつ?
弁だけ肯定してろよ…
0040名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:21.02
純粋なトップハム爺婆が曲聞いてラップじゃないから低評価押した可能性ある
0041名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:46:58.47
>>35
ラップしない事に文句言ってた米婆たち壱ラップ聞いたかー?煽りしたから
0042名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:47:11.65
そんなたった1人の米婆が影響力あるわけねえだろ
0043名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:48:23.32
>>41
聞いたからなんだよ😅自分の推しだってラップしてないじゃん
0044名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:49:18.33
その弁婆筆頭にさす壱しまくったせいでは
0046名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:16.34
>>41
その煽りにムカついた米婆が一斉に低評価押したってこと?
影響力すごいな
0047名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:50:51.10
シンプルにラップだけど盛り上がり箇所がなくて微妙な曲だったからじゃない
0049名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:06.78
数千数万レベルなら影響無いだろうけど数百レベルなら影響あるかもじゃん
0050名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:51:48.69
FAKE TYPEじゃないからしゃーない
0052名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:52:19.28
>>45
インプレ数とビリビリ誇ってる飴婆みたいな事言うのやめてよ
0053名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:52:56.77
インプレもビリビリも抜かれてない?
0054名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:53:18.18
あの煽りツイまぁまぁ拡散されてたような
0055名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:53:27.76
>>47
愚痴スレでも一人だけラップ贔屓とか言われてたから曲がどんなだろうと関係ないよ
0056名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:53:38.37
あとはカリスマと同日公開で荒れてたからっていうのもありそう
0057名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:04.06
>>55
それここの愚痴基地が書いてそう
0058名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:19.01
飴があまりにいつもと変わり映えなさすぎた
参は良かったと思うよ
0059名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:28.24
その弁婆なんて検索したら出てくる
0060名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:24.78
インプレ4.8万か
インプレ30くらいの難民を人生かけて荒してる基地が可哀想になるな
0061名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:55:47.35
中央区の時米爺より立場上なんだから贔屓されて当たり前!してたのも弁婆じゃないっけ
0064名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:47.16
>>60
難民婆は200人いるからインプレ200だから
0066名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:57:46.29
弁婆地味に濃いよね
粘着されてる所なら延々と叩かれそうなムーブ割とする
0067名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:58:01.12
別に弁婆に煽られたからなんだってんだよ
壱にその感情の矛先がいくとも思えない
0068名無し草
垢版 |
2023/08/20(日) 23:59:40.53
>>66
そうねこれが現か壱婆だったら難民が荒れまくってたね
0069名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:00:22.36
佐藤にお言葉返してもらってたのも弁婆
0070名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:01:12.62
良い言い訳があったね
0072名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:17.81
壱婆も似たようなイキリしてただろ
0075名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:54.32
数が少ないのに濃いのいるって凄いね
0078名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:04:02.46
弁婆の煽りツイ見てないかもまだ出てくる?
0079名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:04:49.10
イキリで濱婆を抜く者はいないけど弁婆は公式信者のイキリが凄い気がする
0083名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:20.61
壱婆はイキリというより壱が本物過ぎて他がちょっと前座になってしまった感あるな...🤔みたいな悪意ないマウント芸でしょ
0085名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:08:53.99
拙僧おめ
1000ジェムありがとんとん!
0087名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:09:49.54
>>61
うんそうだったねしかもその後垢転生してたよね
0091名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:15:38.78
絵アド酷すぎるなんだこの能面
0092名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:15:56.25
>>83
えーそう?
むしろ他の非ラップ曲だって素敵じゃん前座なんて言ったら提供者に失礼だよ全曲平等平等!
って提供者盾にしながら壱贔屓じゃないよ叩かないでねアピしてるツイのほうが目に入ったな
0093名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:17:29.36
>>92
はあ模範的復路婆
復路婆こーゆーとこある
0095名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:18:35.67
結局婆ガーしたいだけぇ〜
0096名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:18:53.17
進化後の拙僧かわいい
0097名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:18.69
>>95
弁婆ガーされた時にも言ってよ😡
0099名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:53.22
マコーラいつもありがとうで草生えた
0100名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:22:12.21
進化前も進化後も絵アド…
0101名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:22:33.11
>>97
その時いなかったんだから婆がいいなよ
婆ガーはもれなくクソだよ
0102名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:22:47.05
>>100
進化後よくない?
婆は今回のかなりすこ
0103名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:22:47.29
デコ丸出し拙僧なんかセクシー
0104名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:23:25.55
拙僧の顔浮腫んでるつーか縦に潰れてる?
0106名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:24:10.32
雄っぱいは柔らかそうでしたか?
0111名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:31:05.95
>>92
両方でしょ
散々壱だけがラップ選んだ主役😭した後に他の曲もキャラの新たな一面見せてくれて平等に良かったよ?も全部する
0112名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:32:27.24
FCトップの拙僧の口なんか怖い😰
デフォルメなのに描き込み過ぎて浮いてる
0115名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:36:14.48
FC拙僧は脚の尖り方が気になる
0116名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:39:17.58
エスプリークの俳優コラボファンデってあれリキッドファンデみたいな感じなの?
0117名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:40:26.62
>>115
足が尖ってんの気にならない時無いわ
0118名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:44:45.24
>>79
虎の威を借る狐っていうか公式様はこう言ってるからお前ら黙れやみたいなの多いよね何でだろう
0120名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:46:48.07
水戸黄門の印籠みたい
0121名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:46:52.63
拙僧と情熱的なエッチしたい
0123名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:49:02.28
ノバコミポて懐かしいなもはや
0125名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:52:24.86
懐かしいことにしたい基地〜
0126名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:52:52.17
絵アド怖い正面顔でこんなに崩れてるのなんで
0127名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:53:13.88
今でも公式は隙あらばノバコミポしたいとは思ってると思う
0128名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:54:22.69
1番手推したいだけじゃん
0129名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:24.26
ノバコミポっちしたい
0130名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:55:40.88
>>126
右と左で目の横幅が違う
こんなhtrバランス気付けないもんなの
0132名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:56:34.84
ノバコミポは解体したよおばあちゃん
0133名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:57:57.01
ロゴもリンライもある伊達度勝ち組
0134名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:58:04.92
だよね今はサウナ雑技団君縄よ
0137名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 00:59:29.83
ノバコミ婆焦ってるの草
0140名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:00:27.72
飴医だけずっとエタってる
0141名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:00:40.24
サウナ漫才便意が次の推しね
0142名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:00:45.81
公式は漫才推しじゃない
0143名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:01:15.27
女の園の記憶消してて可哀想なんだ
0146名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:01:27.37
EPJKだとアーイサウナ推しだよね
0147名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:01:31.42
BD拙僧出なかったわ おめおめ
0149名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:02:09.32
女の園ってサウナ雑技団伊達度があったライブの事?
0150名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:02:42.79
>>146
CALもそうだったじゃん
なんかぬか喜びしてたけど
0153名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:04:03.90
EPジャケも中身もサウナと弁医なら弁医圧勝じゃね
虚無への供物だけど
0157名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:05:17.74
雑技団は終わったでしょ
0159名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:07:21.92
過去デュエしかなくてMVもないサウナノバコミポが何だってー?
EPの公式カプにひれ伏しな
0160名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:08:05.88
ノバコミって銀と拙僧の過去描くための追加だから一番手ターン終わったらパッタリ無くなったな
0161名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:08:30.10
>>156
最後なのに壱は4000も勝ってるんだすご
0163名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:09:25.65
便意提供爺もダントツで炊いてそうなのに需要無さ過ぎて申し訳ないレベル
0166名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:31.30
まぁ漫才は炊かれるのわかってたしな
0167名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:10:45.39
サウナ婆まだ幻覚見てる
0168名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:11:59.68
伊達度は書き下ろし2枚もあるんでー
0170名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:12:24.38
弁声優が拙僧をお祝いしてるよ


不良僧侶にめちゃくちゃ奢らされてるんだろうなぁー悪徳弁護士🥳
0171名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:13:02.62
>>167
1番幻覚みてるのノバコミ婆なのにサウナ婆だけに言ってるの草だよ
0175名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:14:23.61
サウナなんか大敗北だからノバコミポは安心しな
0177名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:15:41.07
ロゴもリンライも数井のチーム書き下ろしも無いノバコミ草
0178名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:15:47.95
フルでお前が壱の事だと分かったらどうすんだろこの婆
0180名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:16:28.91
>>159
サウナとポはラインの時に作られたミニキャラのやつがあるもん😭
0184名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:18:37.47
女々しくて!女々しくて!女々しくて!
0185名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:19:08.82
陽たん必死にコミageしたいからってノバポ巻き込むのやめて
0187名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:19:46.46
女々しいのは願望垂れ流してるノバコミ婆では
0188名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:19:56.59
>>184
はあ皮膚ソロこれのカバーが良かった
0190名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:21:31.08
壱声優の発言山賊して復路小屋と濱坂ライブしたいってやたら主張したりでノバコミ婆燃料ないからって必死だよね
0191名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:35.34
ぜんぜんサドン来ないわ寝る
0192名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:39.17
壱声優が指名したのは濱じゃん
0193名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:47.25
>>190
サウナ婆にブーメランかつクリティカルヒット
0194名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:22:57.65
はぁ…漫才がペアルックでいちゃついててしゅまん
0195名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:23:30.53
拙次勝利まであと2日かあ
0196名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:23:50.79
>>193
壱声優が指名したのは濱だからサウナ婆の燃料を山賊してるのがノバコミ婆だよ
0199名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:26:09.18
2ディビライブあったら行く?
0201名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:27:25.95
今日はバニーの日だね
TL期待してるね婆たちがんばって😉
0202名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:28:27.92
アクターズリーグで馬俳優と銀俳優絡んだから舞台のリーダーズ対談でマッコミ燃料来るってマッコミ婆が鼻息荒くした結果濃厚なサウナ雑技団君縄だったな
0204名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:22.23
>>203
EP的ならホーミーズとフッズだろ
いつまで幻覚みてるのノバコミポ婆は
0205名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:23.79
一緒にやって欲しいディビ無いから推しディビは中央区婆と一緒で良いよ
0207名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:30:38.43
リーダーズ対談に濃厚な燃料とか正気で言ってんの
0208名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:31:52.45
謎デュエの組み合わせだと復路渓とか小屋塾もありえる?
ノバコミポのが可能性ありそう
0210名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:32:26.21
ホーミーズとフッズに分かれたらEPの曲しかやれないじゃん
0211名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:32:27.00
小屋塾じゃなければ行く
0212名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:33:15.34
ノバコミポ曲とEPデュエ曲やりそう
婆その組み合わせだったら行かないからどうでもいいけど
0213名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:33:54.70
マッコミ婆は自カプは声優や俳優の絡みも濃厚な燃料言い出すけどサウナが言われたら正気かって毎回言い出すから草だよ
0214名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:34:33.80
そもそも分かれないからただの幻覚だよ
0215名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:35:09.45
>>209
マッコミ婆ガーしてる婆もサウナ雑技団君縄の濃厚な燃料と思ってるんでしょ
0216名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:35:18.00
もう年内の米の楽しみBOPしかない
0217名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:36:20.44
>>216
婆も
本家ライブは打率低すぎてあんま期待してない
0220名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:37:35.37
既存23推しだからいまいち期待持てないイヒ2期
0221名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:37:41.62
もしかしたら今日早バレくる?
わくわくするわおやす🌃
0222名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:37:59.03
BOP前回までは声優ライブに比べて微妙過ぎって言われてたのに
0223名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:07.44
イヒ2に期待できるのは小屋坂婆だけでは
0224名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:38:15.15
23ゼミの2周目デュエは次単独あった時かなぁ
何年後だろう😴
0225名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:11.64
イヒ2期はキービジュからして期待してない
曲も今の金レコだと微妙だし
0226名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:18.35
ソロ3欲しいんだけどもう出なさそう
0227名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:35.87
bopどうせお気に入り俳優の爺と出番格差あるだろうしあんま期待してない
0230名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:40:53.63
>>223
既存婆だけど約束された便意に期待大だよ
0231名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:27.43
声優のライブは曲数だけは揃えるけどBoPはオリディビいる上にお気に入り俳優は出番増やして他削るし
お気に入り俳優を推してる婆は楽しいだろうなって感じ
0233名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:45.69
便意(EP)からの台弁(ラーメン)
0234名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:41:56.60
米に明確にあるのは番手格差だから1番手婆はどれも楽しみにしていいんじゃない
婆は推しの出番何分かカウントするのを楽しむわ
0237名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:04.35
舞台はむしろ本家より格差だらけだろ
0238名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:17.99
推されるのが漫才弁医甘で拙僧が暴れ役で14がぴえん枠かな
0240名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:43:46.48
便意って結局医者の暗殺者設定を掘り下げるための関係だったっぽいけどあまりにも医者婆が望んでなかった形過ぎて
0241名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:44:08.17
もうソシャーイとか本編に推しカプの出番あった時だけ集合する感じになってる婆の周り
0246名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:17.48
医者強化に医者掘り下げとか望んでる婆少なそうなとこばっかり労力割いてるの草
0247名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:26.46
BOPはまた日替わり漫才あるに台の命をかけるよ
0248名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:39.68
気に入られてる俳優て誰?
0249名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:45:55.28
>>243
曲がもろそうじゃん弁が勘付いてる描写過去回にあったし
0250名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:00.06
>>225
キービジュで崩れてるの馬だけじゃん
ということは…
0253名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:37.71
演出家の贔屓が誰なのかいまいち分からない
0257名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:37.82
壱馬飴俳優では
米以外での仕事も多いし
0258名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:47.14
>>249
これからありそうってことか
何もない可能性もあるけど
0259名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:47:52.70
次のライブはEPテーマだろうけどその次はイヒ曲+ノバコミポと2周目デュエじゃないかな
0262名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:16.31
>>257
漫才もだよ
銀俳優がアドリブ任されてるし
0263名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:33.20
演出爺はオリディビは俳優関係なくお気に入りだよね
たぶん好き勝手できるから
0264名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:48.47
馬俳優セブオダと米以外の仕事やってんの?
0266名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:09.84
>>259
これからのライブ毎回中央とゲストにどれくらい持ってかれるんだろう
0267名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:39.61
>>259
2周目デュエ早くライブで聴きたいけど今回ですら3年かかってるんよなぁ
0268名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:49:47.57
>>262
それは自分でやるって言って台本作ってきたからでしょ
0270名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:01.30
>>258
ボベボが炊き過ぎただけならいいけどね
そうするとあんな暗い曲EPにいらなすぎではある
0272名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:06.54
推しカプデュエは声優ライブより3dでやってくれー
0274名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:23.50
婆はライブもうやる曲明確にしない限り現地はいいや
評判聞いて配信買う価値があれば金出すよ
0275名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:34.71
BOP前回特に贔屓とかは感じなかったけどデブだけ出番少なすぎたのが気になった
0276名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:43.75
>>268
前回のBOPも日替わり全収録されたの漫才だけだよ
0277名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:50:57.41
>>230
既存婆じゃなくてちゃんと便意婆って名乗って
0278名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:00.25
>>265
ここで何回も予想されてるライブだけど何が気に障ったの?😮
0279名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:08.95
>>270
暗いか?別にそこまで暗いとは思わないわ
婆が便意嫌いだからそう思うんじゃないの
0280名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:20.86
>>275
元から曲無いんだししょうがなくない?
0283名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:52.05
曲格差すごいもん舞台
0284名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:55.92
もうライブは評判良かったら配信見ようかなくらいだなどれも
0285名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:17.55
>>276
そりゃ全公演日替わり頑張ったんだし
むしろ日替わり以外に贔屓要素ある?
0286名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:28.21
>>259
イヒ曲はよライブでやれ!脳汁垂れ流したい
0287名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:48.71
自分が飴やりたかったのにーしてた飴俳優と舞台爺にめっちゃ勧めたんだぜ?してた馬俳優はガチ
0288名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:56.40
9thでどっと疲れた
1万以上出して興味ない婆の歌延々聞かされるの懲り懲り
0289名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:58.28
俳優人気に相当な差があるからしょうがないとこはあるよ
0290名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:52:58.35
今回はBOPでも濃厚な便意あるじゃんきっと
0291名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:13.60
リーダーズの曲はあるけどノバコミポの曲は無くね
0292名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:22.09
>>279
横だけど普通に暗いと思うわ
イコール悪いって訳じゃないけど
0293名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:31.04
今までもそうだったように曲の内容と本編はそこまで合致しない気がするけど
0294名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:47.02
>>259
こうして見ると今年出る曲だけ見てもライブでやる曲結構溜まるね
イヒは一期分もあるしな
0295名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:58.50
>>287
新飴オーディションやったのか知らないけどやらなかったって言われてもでしょうねっていう
0296名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:01.39
テニミュは俳優人気じゃなく話に合わせて曲書いてくれててよかったな
あれは稀な例だったわけだ
0298名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:11.85
ノバコミポってリーダーズの別の呼び方でしかなくね
0300名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:20.52
衣装婆が昨日アリナナ全部のユニット名挙げて出会えて良かった…ってしみじみ浸ってたけど米でもそういう平等なポーズしてくれよと思った
0301名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:47.02
>>285
頑張ったのは全俳優そうだけど?
アドリブで違う事してても他俳優は入らないよ
0302名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:50.49
>>292
いらなすぎるとまで書いてる婆の評価だし当てにならんね
0303名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:54.10
もうずっとやれる曲も聴きたい曲もいっぱいあるんだよ
ライブ中にその時間が無いだけで
0304名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:00.79
>>287
身内キャスティングってろくなことないよね映画の福田組しかり
0306名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:22.63
>>288
声優ライブ1万円もかかりませんけど…
0309名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:55:59.27
>>298
リーダーズをノバコミポ言うのノバコミポ婆しかおらんよ
0310名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:04.88
オーディションやってたら今の飴俳優にはならんだろ
0311名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:31.23
あーそんな話あったな…馬俳優に腹たってたの思い出させないで
0313名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:50.53
オーディションやらずにいい人材得られたんならGJだと思うけど
0316名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:25.22
>>291
ノバコミポってそういう意味じゃないでしょ
0317名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:57:40.41
>>306
1万3000だったけど何言ってんのこの婆
0319名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:05.53
弁医曲暗くはなくね?エモって感じ
0320名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:09.47
でも新飴俳優はダンスもラップも良かったよね
顔は前飴俳優がすこだけどリーダーズ対談みてても新飴俳優の気の配り方とか飴に近いと思ったわ
0321名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:48.66
>>298
アーイは過去のコンビ描写ある時ノバコミポで今の姿だとリーダーズで呼び分けてない?
会報はノバコミポで渓優勝CDのJKはリーダー6人呼びだった
0322名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:50.82
>>298
上の文章はのば、こみ、ぽのことだろ
0323名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:50.94
女の園ライブは声優ライブではなかった?
0325名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:59:20.14
特番の飴俳優は気の利く年長ジャニーズっぽい顔も
0326名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:59:27.60
>>301
全公演台本ちゃんと作ってきてやり通したのがそもそもいない
0327名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 01:59:42.54
もう終わりを見据えてたんだから一から馴染む必要無い身内を選んだのは正しいよ
0328名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:19.80
なにか楽しい話題ないかな
0329名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:32.71
いまだに新飴受け入れられてない
0331名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:00:42.12
アーイは現軸は全部リーダーズ呼びだよ
0332名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:01:13.26
>>329
そうかそうか卒業するから良かったねえ
0334名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:01:48.44
あいつもあいつもあいつもセブオダ
0335名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:22.89
あんだけ飴独壇場みたいな脚本なのに支持得られなかったのそういう事だろとしか
0336名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:24.25
ジャニ例の件で無理になったから米と少し関わってるのゾワゾワするわ
0337名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:28.41
>>334
フォーカードまであと一枚だったのになあ
0339名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:52.08
>>333
別の呼び方でしかなくない?って言ってる婆にでしょ
使い分けしてるから単純な言い換えでは無い
0340名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:52.15
渓の出演時間が濱の倍のやつ本当草だった
0341名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:57.07
一番手婆だけどこの期に及んでまた一番手の歌欲しがってるのモメサかよ?馬鹿か
0342名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:26.20
>>335
えっ前飴だったら同じ脚本でも支持得られたとか思ってんの?
0343名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:03:58.20
新飴と新参はコネクションで選ばれたけど新毒と新現と新甘はどうだったの?
0344名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:16.71
もう米に期待みたいなのするのが1番手婆しかいないだけでは
0345名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:39.03
>>291
この婆がノバコミポデュエのことなのにリーダーズのこと言ってると勘違いしてるだけ
0347名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:04:55.70
贔屓脚本に俳優すら引いて特番のワイプで無言だったよね?
何言っても怪我しかしないから黙るしか無いって反応
0349名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:05:15.73
>>344
期待してない23番手婆?なんか可哀想💋
0351名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:05:55.37
>>343
オーデじゃない?
あとある程度のベテラン連れてきた
0354名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:06:24.91
>>347
いちいちそういう悪意ある願望解釈しか出来ないのってちょっと病んでるよ
0355名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:06:31.57
俳優一新しても舞台見たいか?
0356名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:06:33.60
>>342
前飴は優勝して現飴は最下位なのなんで?
0358名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:06:59.01
1番手婆しかいないけど人気なのは馬毒
0361名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:07:56.05
時間差でツッコミ入るの不思議
内容理解するのに時間かかったの?
0362名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:00.08
>>356
渓シーン時間倍の脚本に俳優までドン引きしてたって話と並行でその質問するの?
0363名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:12.17
現飴最下位なんて飴贔屓脚本にうんざりしたから以外の理由ある?
0365名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:31.22
日本語怪しい婆はモメサしたいからわざとやってるのか本当に日本語ができないのか
0368名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:09.84
時間差で連続してツッコミ入ったりとか自演だろとしか
0369名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:09:46.81
初回の舞台投票の時も動画が塾より渓が長かったんでしょ
何故かみんな渓大好きだよね
0370名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:10:02.45
婆も卒業後は見ないよ
卒業発表の仕方が最高にイラついたし今後あの運営が続けるなら精神衛生的にも見ない方がいいと思った
0371名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:10:07.56
濱婆は時間倍にキレてたけど他の婆は飴ちゃん尊い😭してたんじゃないの
0372名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:10:30.08
新舞台やったらどうせ観るよみんな
今ぐちぐち言ってるのも
0373名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:10:34.31
決勝も溪は復路の倍あったよ
0374名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:10:59.15
>>355
同じようにいつ全員卒業になるかもわからないし微妙
1から擦って楽しいシナリオでもないしなあ
0375名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:11:00.73
でも渓は何も持ってないし不遇だから…
0377名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:11:43.79
推しやってる俳優嫌いではないけど推しのコスプレしてる時より素の状態の方がかっこいいからなんかもったいなかった
次の俳優は推しの格好しても違和感ない感じの子で頼む
0378名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:12:09.27
運営変わるんじゃない
0379名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:12:49.18
>>374
むしろにんどまで終わった今新たに舞台的に解釈し直して色々納得いくシナリオになってるかもしれないじゃん
0380名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:12:51.80
持ち時間格差は表でも騒がれた時点で1発アウト
0381名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:13:10.68
婆は推しの俳優の歌や演技でステすこになったから一新したら興味ないや
0383名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:14:03.86
>>381
こういう婆はまたハマりそう
その前も興味ないやしてたわけだし
0384名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:14:52.01
>>382
1stは飴かわいそ連発して無かったんで
0385名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:16:22.32
>>372
そういう舞台婆何人も見てきたわ
だからTLでもうこのメンバーじゃないと意味ない😭とか言ってる婆すごい冷めた気持ちで見てる
0386名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:16:29.61
壱次様医銀拙僧あたりの俳優婆は乗り換え難しそう
0390名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:18:15.76
>>386
そこらへん新俳優の過激アンチになるのかな上の新飴アンチみたいに
みんな支持してない!とかやり出す面倒なアンチ
0391名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:18:44.50
新舞台やったらどうせ見るよ
EP出たらどうせ買うよ
さんどやったらどうせ積むよ
0392名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:19:06.96
>>379
そうできそうな爺が推しなら良かったね
0393名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:19:22.15
>>391
これどうせ全部当たるからしょーもない
0394名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:19:57.98
本家が中央区失墜だのフェスだのわけわからん展開になった時点でステでシリアスにされてもでも本家は違うんだよなーで見ちゃうからもう無理だわ
0396名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:20:20.25
>>385
声デカに騒ぎ立てる婆ほど新キャスにも乗り換えてやっていくよね
様式美
0398名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:21:06.54
拙僧1.3いいねしゅごい
0399名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:21:11.57
>>397
当たってたら逆神スレって呼ばれないんだわ
0400名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:21:25.28
正直ステのシリアスも大して中身無いよね
0401名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:21:35.63
>>391
本当これ婆は全部やる気満々だけどね
0402名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:21:41.50
前俳優信者新俳優アンチほど醜いもんはない
これはガチ
0403名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:22:19.97
旧飴が可愛すぎたからしゃーないよ
0404名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:22:20.53
あーん男子100メートル決勝終わったとこ?
0405名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:22:27.60
見ないからアンチにもならんよ
0407名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:24:23.34
>>406
いや運営のやり方に興味無くして飽きただけだよ
0408名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:24:32.88
立ち絵から登場する演出と曲のバチバチ感がすこだからそこが変わらないなら観るつもり
新キャストをすこれるかは別の話
0409名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:26:14.52
>>407
舞台アンチに成り下がったか
いかにも新舞台に水差ししてきそうだけどやめてね
0411名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:32:54.55
婆の三笘プレミア開幕から調子いいわぁ🥳米とサッカーのためにプレミアム入ってる
0414名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:34:19.16
何だ実況やりたいカスが荒らしてただけか
0415名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:34:50.23
>>409
飽きただけなのをアンチ認定は草
婆は刷新したステに興味ないから婆も前ステを比較sageはやめてねー
0417名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:35:56.66
>>413
本当に馬に人気あるなら毎回ボロ負けしてないんだわ
0419名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:37:45.46
馬こそむしろ夢人気より腐人気だろ
0421名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:39:36.16
馬言うほどドリ婆の霊圧感じないわ
生産もいなくね
0422名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:39:37.56
6thイベどうしても外せない身内の行事があるせいで行けないのつら…米イベはぼ皆勤賞だったのに
0423名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:40:23.60
>>420
夢人気強い言う割にいつもバトルでボロ負けなのなんで?
単体人気強かったらカプ相手婆の支援なくても勝てるはずだよね
0424名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:42:16.18
馬婆馬単体には積むけど濱には無銭だから
0425名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:42:53.04
様婆は濱への忠誠心あるけど馬婆は皆無よな
0426名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:44:46.83
生産で言うなら弁ドリのがまだ見かけるレベルなんだけど
0427名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:47:24.32
馬ドリマジで見た事無いからどこの世界の話っていつも見てるわ
祭壇も他爺の方が凄いよね
0428名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:52:35.02
バトルに優勝すれば推しの曲や描き下ろし増えるから濱婆は毎回濱優勝に必死なんでしょ
それなのに勝てない時点でレートに反して馬単体婆が少ないからにしか見えない
23番手は他ディビより恵まれてるんだから問題あるならリーダーなんだよ
0430名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:57:44.79
馬はレート異常に高いのに1人だけすぐ売り切れたりする訳ではないし意味不明ではある
0433名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:22:03.94
今年一年で米夢タグの小説上がった数トップスリーこれね
馬毒銀
0435名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:32:35.92
そんなん調べる方法あるの?
0436名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:32:39.11
>>433
様抜けてたわ
今年一年でドリ小説多いの馬>>毒>様>>銀だった
0437名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:33:52.29
>>435
支部で期間指定検索ができる
米夢タグとキャラ名入れて期間決めて検索するだけ
0439名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:57:40.67
売り切れのスピードは生産数違うからどの爺もあんまりあてにならないような
運営側の予想数と合ってれば適度に売り切れて予想が間違ってたら爆速で売り切れるか大量に売れ残る
0440名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 04:19:58.18
様以外は大体レートと同じだね
0444名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 05:49:15.19
 /⌒ ⌒つ
 ( .・ω・) ^^
0445名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 06:01:26.20
ドリ婆はスーツの爺が好きなの?
0447名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 06:09:05.04
馬がスーツ着たらいいんだ
0448名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 06:09:52.74
83 名無しさん@どーでもいいことだが。 2023/08/21(月) 06:07:10.50 ID:T0bdBH8Z
今週音源出るけど何も気持ちが起こらない
ライブで「重大発表!」と言いながら何も言わない
「バトル決定!詳細はドラマで!」と言っておいてドラマの最後で「ねえよ」というオチは
まあ本当に普通の大人なら何言ってんのという低レベルさだと思う
他にもいろいろだめなところがあるけどこれが結局決定的だったような

最低限の企業倫理みたいなものがない
そういう裏方の態度が見えてくることでコンテンツの中のいろんなものが輝かなくなっていくのがわかる
キャラや声優に罪はないのが悲しい
好きなキャラの曲は良い方だったと思う
それでもなんかもういい
0450名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 06:19:42.16
馬が人気なわけじゃなくて馬声優が人気なんじゃ?
くんどの声援からして
0451名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 06:22:08.22
こういう冷めた元米婆が放出しまくって無事お触り現金コンテンツになっていくんだね
0453名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 06:36:01.07
ギスるから嫌って人多いけどバトル続けてほしかったわ
今全然楽しくない早く秋になってほしい
0454名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 06:47:35.33
23番手婆が1番手優遇で暴れたから婆が推されてシャッフルになったんだ
全部23番手婆の所為
0457名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 06:54:27.54
あーん今日拙僧誕生日かおめ
バースデー嫌いな絵師だったわ😰
0458名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 06:55:25.16
おはぴとや! ╱|、
(˚ˎ 。7
|、˜〵
じしˍ,)ノ
0461名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:03:05.10
>>436
毒除いてバトル負けてるとこばっかだな
ドリ役立たね
0462名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:04:12.46
馬は腐でも人気なのに
0465名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:10:40.59
自分で持ちこんだの?
0466名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:13:36.44
金レコっていう会社がおかしいのかね
世の中には街路樹枯らして詐欺手法で保険契約結ばせて何年ももってた会社もあるし同じ類か
0470名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:16:35.47
他スレの書き込み持ち込んで見てみて〜されてもね
0471名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:17:30.23
>>469
チケット売った後に追加された出演者の方が曲数多いライブ開催した方ですか?草
0472名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:17:46.05
自分は嫌がらせされてるって思い込むのは病気
0474名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:18:09.32
くこやたらドリアピするけどドリ多い程バトルは負けるしバトルで金使ってないのにレートはぶっちぎりなの馬だけで銀と様は決勝組の壱や飴と大して変わんかったり負けてる時もあるし何か意味あるの?
0475名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:19:15.27
はあBOPの後どうやって生きていこう
イヒは前回がトラウマだし
0476名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:19:33.19
誕生日に手作りの燻製渡してくるおじさん
0479名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:20:40.35
世の中にはっていうならそんな会社いっぱいあるっしょ
問題にならないだけで
0480名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:21:44.69
>>474
自分の推しカプが炊かれてないから腐をまとめて爆破してることにしたいだけ
0481名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:22:32.12
>>480
いっつも同じ基地が腐は終わってるアピするからね
0482名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:25:55.27
何事もハマりたてがいちばん楽しいしあの頃には戻れない
気持ちは持って平均3年
0483名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:25:56.72
朝から何かと戦ってるね
0484名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:26:14.22
婆は基本2年で飽きるから持った方だわ
0487名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:29:46.86
反応するから言われるのに草
0488名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:31:03.50
明日には店頭に並ぶけどラッププロジェクトが4月から予約させていざ中身がわかったらラップ1曲なの本当におもろ
0489名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:32:08.84
婆はスプラ8年やってる
そりゃ歳取るはずだわ
0490名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:32:59.50
そういえばボーナストラックわかんないままだったね
フラゲ婆ウソバレよろしく
0492名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:25.91
イヒ2期発表されて時期被ってるの分かった時エイベのスタッフクソうぜえと思ってるだろうなって思ってたけど途中からバカ笑いに変わって今苦笑いだと思う
0493名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:31.34
婆明日届くって来たんだけどフラゲが今日?
0494名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:35:58.79
フラゲが明日
発売日は明後日
0497名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:36:40.23
パク米草
目くそ鼻くそを笑う
0500名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:26.87
ここでしか見ないんだけど表で盛り上がってんの?
0501名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:37:51.15
>>488
一人だけラップな状況作ったことに意味があるから
0502名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:38:05.46
>>497
今そんな変わらんよね
向こうが大手な分負けてる
0503名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:38:34.14
飴ってレート高かったんだっけ
度々主張する婆いるけど
0504名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:38:57.00
>>502
いや負けてると言われてもパク米の話なんか他ジャンルの友達とかからも聞かんし
0505名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:39:11.63
もうEPフラゲ日来るって8月終わるのか
早すぎぃ
0506名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:39:11.78
チョン米からパク米に名前変わったの?
0508名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:39:23.20
パク米まだやってたんだって感じ
0511名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:41:47.40
米と同じだよ
すこってる婆は知ってるって感じでしょ
米だって渓優勝の時点でまだやってんの!?って言われてたしね
0513名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:42:30.87
でもチョン米CD1万以上売れてたよね
0514名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:42:47.78
なんならエイベの分パク米のが期待されてる
0516名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:43:22.47
ん?チョン米婆なんでここ来てるの
0518名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:43:30.24
チョン米は票操作からよく回復できたよね
0519名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:43:54.54
>>511
んーでも元々獲得した知名度が違いすぎる
0520名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:44:05.37
チョン米そこそこ曲いいよね
0522名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:44:46.61
キャラ炊けなすぎんだチョン米
0524名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:45:13.97
曲だけ良くてもダメだし難しいよね
0525名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:45:21.53
お願いだからグロピ省略してイヒ
0526名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:45:25.01
監獄の奴らすこだけどアニメ出ないんだよね
0528名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:45:56.70
チョン米スレへどうぞ…
0529名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:46:37.85
米爺以外のラップすこれなくなってしまった
0531名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:46:59.90
他のジャンルの話するとすぐ拗ねる婆いるよね
子供なの
0536名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:47:55.79
ちょっと他の話題になったくらいでイライラしないで
0537名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:48:42.44
>>536
自分の思った通りにならない基地が他ジャンル話でモメサしようとしてるよ
0540名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:49:17.35
あーんご飯余った
家開けるから消費しないとなのに
おにぎりにしよ
0546名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:50:59.21
ソシャーイほんと下手くそしかいなくなってない?
0549名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:51:34.83
ブラクロ作者省略した字なのに直筆上手いな
0550名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:52:05.29
ソシャーイに上手いも下手も無くない?
レートがあるわけでもなし
0551名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:52:15.91
>>547
米の後追いコンテンツ結局一個も炊けなかったけどやっぱキャラ作りうまいよね米
0555名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:52:38.93
BOPグッズ今日来ますように
0556名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:52:49.20
これからも米は売れ続けるよ
0559名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:53:44.99
>>557
ええ映画やアニメにもなってたよねどうしたんだろ
0560名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:54:17.85
拙僧は去年のBDカード絵師が数井っぽく上手かったから並ぶと差が露骨
0561名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:54:19.80
3000石使ったけど拙僧来なかったから諦めようかな
進化後の絵アドどう?よければ追加する
0563名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:55:41.14
なんかオタ界隈全体的におちてない?エックスのせい?
0564名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:56:00.86
BDなんだから上手い絵師使えばいいのに
0567名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:56:44.61
ステマも夏カード来ても数字伸びなくなったしな
0568名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:57:40.98
これっていうジャンルがない気がする
0569名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:58:03.61
>>563
なんか他界隈でも知ってるこれみたいなのないよね
0571名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:58:37.53
全体で盛り上がらなくても婆が楽しめればそれでよい
0573名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:59:14.51
今ってスラダンとJUJUなんでは
0574名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:59:15.28
冬CGライブやるなら早く教えて欲しい
0575名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:59:26.56
ラオウみあってかっこいい
0576名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:59:40.53
ステのリンライ在庫復活するかなあ
もうちょっと増やしたい
0577名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:59:43.85
ステマの売り上げ予想36億
ソシャーイは7億だよ
0578名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:00:02.56
>>573
んーなんかどっちも局所的って感じする
0580名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:00:28.22
ステマ凄いじゃん
昨日3〜4億って言われてなかったっけ
0581名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:00:50.95
あんすたって最近どうなの
0584名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:01:40.14
はぁBOPで推しカラーまとお
0585名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:01:51.28
ステマの消えた100億すこすこ
0586名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:02:08.20
デパコスマウントうざい
てかどんだけコスメ買うの
0587名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:02:11.76
BD寺生まれ拙僧と同じ絵師?
なんか顔違和感ある
0588名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:02:25.70
ステマ全然すこれなかったわ
なんだろ世界観かな
0590名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:02:56.37
デコパスマウントなんか見たことないけどどんなTLなん
0592名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:34.45
米に慣れるとステマはキャラが若すぎ
留年爺も台と同い年で若すぎるし教師は好きになり辛いし
0593名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:35.47
婆は新しいジャンルに移動したから米はおつまみになった😊燃料たくさん毎日楽しいんだ😉
0596名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:04:21.88
>>593
へーよかったじゃんもうこなくていいよ
0597名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:04:29.12
>>591
ここからどれだけエネゴリに流れてるんだろ
0598名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:04:32.60
>>590
昔流れて来たけど米婆集めただけのTLだったよ
でもその婆は随分前にさいならっぷしてしまった
0599名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:04:34.59
リンライ増やしたいよね
0600名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:04:48.14
>>591
すげえ
何がそんなにあんスタ婆に貢がせるのか
0601名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:05:25.47
あんスタって顔全部同じにみえちゃう
0602名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:06:21.34
あんスタの110億って1ヶ月で?!
0603名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:06:46.66
爆破で垢消しする夢見た😅正夢になりそう
0605名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:07:06.07
>>593
毎日楽しいのにこんなとこに来て書き込む婆🤔
0608名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:07:23.81
いや1年でしょ…
20億稼ぐのもアニバとかあった時じゃない
0610名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:07:34.92
アイドルジャンルはすこれないとEPで分かった😭
0611名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:07:52.88
あんすたですら今は1ヶ月7,8億なのか
やっぱり全体的に落ちてきてはいるね
0612名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:08:50.65
アイドルジャンル並行ですこってるけど参飴はコレジャナイ
何の努力もしてないのに推せるかあんなもの
0613名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:09:45.04
ソシャゲ全体的にね
生活必需品値上がってるのに絵のデータに金払ってる場合ではない
0614名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:09:57.47
イヒもラップじゃないかもねえ
0615名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:10:13.56
アイドルは曲じゃなくて物語を推すからね
0616名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:12:04.11
曲もいいに越したことはないけど顔と歌わせてもらってる曲がいいだけの爺とか金払って見る価値ない
0617名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:12:09.25
米はババア実装してからずっと1億切ってる…
0619名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:12:57.50
>>613
これなんだよね
もっと別の事にお金が出る
0620名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:13:15.23
去年から1億切ってたから婆のせいではない
0621名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:13:27.73
さすがにソシャーイ運営はわかってると思うんだけどどうすんだろ
0624名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:14:52.70
EPの次に出すもので決まりそう
0626名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:16:04.62
ソシャーイはこの間のイベ参加人数7.5万くらいだったよ
0627名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:17:33.80
今年一月はまだ10万いたよねアクティブ
0629名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:18:19.48
落ちた理由を自分の嫌いなもののせいにしたいよねわかるわかる
0630名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:18:20.89
女ガチャのPU頻繁にやるたびに婆のやる気が削がれてく
あとログボ多くてホーム画面に辿り着くの時間かかるのが嫌
0631名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:18:51.26
サマソニのファッションフォト婆が高校生ぐらいの頃に着てたような感じのばっか流れてくる🫠リアル婆は取り入れられんわ
0633名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:19:05.65
1月は暇な婆多いからなあ
0636名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:11.32
女ソシャーイに入れたのは悪手としかいえないよう
特別に来たくらいならまだ良いけど最初のボイスに入れたのが
0638名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:30.40
テニヌと一緒にすんなよ
向こうは飛翔ジャンルやぞ!
0639名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:59.53
テニヌは運営がイベ告知してもそれにリプ付かないくらいの人数だけどゲーム内のネタをすこってる婆は多い
0640名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:23:49.78
>>636
なんでこんなことしたんだろうね
プロセカみたいにしたかったのかなあ
0641名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:24:10.94
>>637
やってたし婆
こんなもんなのかと思ってた
0642名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:24:32.08
>>640
婆これだと思ってる
婆向けから抜け出したいのかな
0643名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:24:34.65
婆おるたな増えたから普通に売れてる
売れないなら復刻しないっしょ
0644名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:25:16.00
テニヌって年齢層若くね?
0645名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:25:39.10
テニヌは年齢層幅広い
0646名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:36.42
今から男ファンも増やすとか無理そう
0647名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:56.30
というかラップかっこいいのしてたら普通に爺もすこってるのに
0648名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:27:31.94
ソシャーイのアクティブイベ中一回でもやったで見るか毎日最低一回やったかで見るかで違わない
0650名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:28:01.92
3人中ババアが2人な時点で爺取り込む気ないやろ
0652名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:14.82
ここソシャーイ原作のステマあんすたと比べて米さぁしたり今や舞台本体みたいな刀舞台と米舞台比べて米さぁしたりばっかりだよね
本体であるCDは米に勝ってるジャンルないのにそこはスルーしていつも米オワコンしてる
0654名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:29:56.41
爺は爺からの評価が欲しいんだよ
婆じゃ満足できないんだ
0657名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:06.01
明後日EPか
長いようであっという間だった
0658名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:31:56.16
>>652
EPも他のジャンルより売れるといいね…
0660名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:32:07.11
もう気の利いた嘘バレ投下する婆もいないんだろうね🥲
0663名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:33:49.76
変なモメサはスルーして普通に米話しよ
0667名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:18.15
>>655
こんなスレに書き込みにくるアンチって他にやることないんか🙄
0668名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:35:42.59
ないなら無理に話さんでも
0669名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:12.82
>>652
これいつも言われてるけど全く意に介さず壊レコしてるよね
0670名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:36:16.04
アンチっぽいレスはなんか可哀想と思いながらスルーするよ
0671名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:10.35
>>647
ほんとそれぇ
曲の提供者で衆目引けるんだから
0672名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:56.02
コナンのソシャゲなんて月300万も売り上げないのに4年近くやってるよ不気味すぎる
0673名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:09.48
こんなスレで普通に話せるわけない
0675名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:38:55.85
まぁ米が終わっててくれないと困る変な婆はいるから
思う壺にならないように
0676名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:40:20.83
運営1人で絵師は外注ならありえる
0677名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:41:36.89
みんな今の米のどこがすこ?婆は雰囲気
0678名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:20.45
あ〜〜〜〜6周年数井描き下ろしババアやめろってアーイにメールするの忘れてた
0680名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:43:54.91
でも坂小屋とか中央区くらいの初動だとCDすら他ジャンルと変わんなくね
0685名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:40.03
やっぱキャラがすこなんだよなー
0686名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:28.59
馬ソロが現ソロ超えてる😳
0687名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:55.07
来年までソシャーイ続いてたら拙僧脱ぎそう
0688名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:46:57.73
馬ソロ大きな声じゃ言えないけどすこ
0689名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:13.23
拙僧えちえちすぎん?
0694名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:47.13
キンレコに怒られない範囲で脱がし出したわね
0695名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:51:42.73
>>680
CD売り上げしかマウントできるモノなかったのに…
0696名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:52:41.02
お着替え考えるのやめて全裸になるかもねえ
0697名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:53:55.14
坂小屋はびっくり
曲はよかったよね
0699名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:55:36.94
曲は悪くないけどインパクトやキャッチーさがないから話題になりにくいね坂小屋2は
0701名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:59:24.12
曲が良いのに売れてない時点でダメやん
0702名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:01:54.40
曲はいいっていっても抜群にいいわけではない
0703名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:02.24
昔はアルバム5万枚で黒字って言われてたけど今はどうなの
0704名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:11.57
森ソロ2めっちゃすこなんやが
0712名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:30.71
>>586
またそれかよ
どんだけ気にしてんの
0713名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:02.49
>>699
というかソロ2で何度も話題にされるの既存でもパ止めしかないが何言ってんだ
0717名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:03.72
>>704
ライブで聴いたらめちゃくちゃ感動した
0720名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:00.39
森声優ライブの方がいいよね
0724名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:52.91
森ソロ2はピコピコ音と森が合ってなさすぎる
0725名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:10:14.61
>>723
バーモこんなもん 今チケット貯めてるわ
0726名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:24.52
ソロ2は壱馬様鳥現台塾銀14がすこ
こうして上げるとわりとすこなの多いな
次点でワナビアもすこ
0727名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:11:39.08
>>717
気持ちいいエモ系横ノリ曲よねえ
爽快感あってすこ
0728名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:08.78
>>717
ライブで聞いてるの坂婆しかいないだろ草
0732名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:19.27
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💤^^💤
0733名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:19.69
はちんど坂現地いきゃよかった地元なのに
0734名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:06.77
坂ライブ行った他ディビ婆もいるのでは?
0736名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:26.04
拙僧ソロ2もライブならいいからってよく言われてるよね古屋ライブ見てないから知らんけど
0737名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:58.09
早バレたのむわよ婆たち
0738名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:15.17
>>732
あーん起こさないようにんまんまんーっま💋
0739名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:15:58.72
ボーナストラック試聴ないか
0742名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:42.18
>>736
それはそう小屋は実際ライブの方が良い
0743名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:05.49
>>735
婆と卒業式すっか
ミライザ大阪のレストラン予約しとくわ
0746名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:15.53
オフノシス2あると思う?
0749名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:37.63
めっちゃうんこでそう
0750名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:04.79
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ワン🐾ツー
ワン🐾ツーᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0751名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:24:46.87
17人ラップで壱だけイチロウサンバの第二段出して
0752名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:25:30.63
薬減らしたらすぐなくしものする
衝動買い止まらないし現代医学の敗北
0753名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:31.90
デパコスそんなに買ってちゃんとつかえてるの?
体いくつあるのってくらいのペースで購入してるけど
0756名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:28:43.85
イヒの情報もつべ生でちょい出ししていいのに
せめてディビ曲の新曲あるかどうか何曲かくらい言ってもよくない?
0759名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:28.83
ああいうのって買うのが趣味なんでは
そんなに目ねーよってくらいアイシャドウ持ってる婆はよくいる
0761名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:30:08.90
MACのリップ欲しい
あれ一年程度で酸化してくせえええええってなるしテクスチャが時代遅れなんだけどなんか今新しいの出てるじゃん
0762名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:08.21
>>757
元気だけど調子乗って薬減らしたらガチャガチャになったよ
カーにいらないシールあったら友達の子供に送るから貯めといてって言われたのに
放置してた買い物袋からシールだけまとめる作業した後丸ごとどっかになくした
0763名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:08.72
実際はモサ婆なのにデパコスだけ買いまくってSNSで披露してる話見るとコスメにサイズはないからなって思っちゃう
0764名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:29.97
同じ様なものいくつも買うのオタク婆だよね
必要だからしてるとかじゃなくて美容オタクメイクオタクなんだ
0767名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:31:55.62
調子いいのは薬のせいで病気が良くなったわけではないのだ😕婆もわかるのだ
0769名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:28.21
>>765
それもあり✌
リバでエロエロしていけ✌
0770名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:44.50
>>762
いつもくこにどんな事書き込んでる?
0771名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:11.55
婆は最低限に物減らした
いつでも逝けるんだ
0772名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:34.72
>>770
昨日はステマの話題にエアプだけどなんとなくのっかってたよ
あと最近はV米の話とかEPの視聴にあーだこーだ言ってた
0773名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:45.40
終活報告をここでするな😡
0774名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:02.24
婆の多動ってあまりいないらしいけどオタに限って多い不思議
アスペルガーも少ないんだっけ?こっちは婆だから後天的に立ち振る舞いを身につけてなんとか社会に順応してるだけらしいけど
0775名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:20.31
大事なことよ終活
家族に迷惑掛けたくないし
0776名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:34.39
ヴィセの新しいアイブロウ買ってくるわ
0777名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:35:36.90
米スレで米信者さんどうどうは流石に笑う
0782名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:36:43.72
婆も何かあった時のために知人の連絡先は控えて家族の目につきそうな所に置いてる
金のやり取りしてるとか色々あんじゃん
0784名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:37:44.60
帰りに馬銀壱俳優のファンデ買うの忘れない🥱
0785名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:02.49
セザンヌのリップ新色もう売ってんのかな
0787名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:17.54
アラフォー弟が廃棄物処分場行ったら同年代のオタクが亡くなったらしきフィギュアや同人誌のゴミの山見つけて嘆いてた
婆もそろそろ持ち物減らしとかないと
0788名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:31.95
加護ちゃんヤクザと旅行マ…?😭
0789名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:39:33.50
>>786
それリアル医者にも言われるけどサボりまくってるわ
0790名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:40:55.04
婆かかりつけ医にちょっとぐらいお酒飲みなさいって言われた
0791名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:41:37.08
>>790
えー婆もいわれてみたい
飲んでるけど
0793名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:01.82
>>790
医師にそんなん言われることあるんだ
0794名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:44:14.77
>>792
それは初耳だわ
単に気分が安定するって言われたけど注意力上がるならやろうかな
ありがとう婆
0795名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:16.69
ももクロ提供がヒャダインでじゅんじゅんと和解したんだねって言ってる婆いたけど喧嘩してる間ずっと提供ヒャダインじゃなかったってこと?
0796名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:39.52
婆は今月に入って禁酒してるというのに
0797名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:59.57
小指ギロチンしてて草
0798名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:14.81
ブランドもの買いあさってお披露目するのってどういう真理なんだろう
犯罪者に目をつけられるので高いもん見せびらかすなって躾けられてきたからわからない
0802名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:01.56
😌🫳🍶では私もちょっとだけ
0803名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:32.08
そうやって嫌がるとむしろ貼り続けるぞ
基地とはそういう生き物
0804名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:49:55.77
>>798
ころころされた元相撲取りの嫁婆とか闇だった
0805名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:51:04.31
起きてすぐブートキャンプ始める犬達きゃわ
0806名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:52:24.62
ヤクザの指詰めってカタギはワッってなるけどあれヘマしたり責任とらされたあとだよなっていつも思う
0807名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:00.30
血流よくしてる犬たち
0809名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:53:50.11
ハジサラシノヤマトダマシイ
0810名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:19.83
デパコスの話必ず毎日しなきゃいけないルールでもあるの
誰がどんだけ買ってようが持ってなかろうが気にしたことない
0811名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:54:31.15
チェケ🐾チュワーッ^^
0814名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:56:34.77
スレできゃわきゃわする程モメサこれすこってんのか…ってなる
0815名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:07.28
もっとかわいい顔文字がいい
0816名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:57:31.04
工場地域でバイトしてた時親指ない爺多かったな
0818名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:59:35.36
>>780
ワンワンって鳴き声じゃなくそういう事だったの草
0819名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:00:18.85
デパート徒歩圏内にあるからデパコス買おうと思えばいつでも買えるもん!
買ったことないけど!婆には笑ったわ
0820名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:00:37.72
当時のアーイは何を思って拙僧なりきりツイートしてたのか気になる
0822名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:02:12.53
職場の隣にデパートあった時は浪費しまくった
よくリュック担いでダウンジャケットのままクラランスやディオールのカウンター行って買い物したわ婆草食い物臭いし汚い格好なのに
0823名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:02:25.40
>>820
無料で出来る宣伝
逆にコストかかり過ぎるからやめたんだと思う
0824名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:02:33.72
そもそもデパコスなんて別に高級品じゃないのもいっぱいあるよね
0826名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:05.46
朝5時とかに雑巾掛けとかリアルではあった
0827名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:30.51
すきあらば自語り婆もうええて😭
0828名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:07.39
3時起きとかだったよね
0829名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:04:19.25
婆はデパコス欲しくなったからデパートに行く用の鞄を注文したよ
服どうしよう
0833名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:05:00.44
NG入れずにずっとキレてる婆はドMなの
0834名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:05:52.85
デパート行く用の服とか流石に釣りでありますように🥺
0836名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:10.89
それなりの格好してないとデパコスBAって相手してくれないんでしょ?
0837名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:08:52.76
>>836
全て買う可能性がある客だとして扱うせいで冷やかしナンパ爺すら断れないんだが
0838名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:09:19.69
当時のアーイ君は銀声優のキラキラツイRTすんの大好きだったから
そのうえで拙僧にツイ乗っ取られるのがNTRみたいで草だった記憶ある
0839名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:10:12.87
>>837
別ブランドの紙袋持ってると反応変わる
0840名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:30.41
外人婆ラッパーの自撮り見たら脇毛ボーボーでノースリーブ着てた
0841名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:12:34.75
>>820
どうせならプリツイまでやってほしいけどあれもできるスタッフやライター雇えないと大炎上か
やった後ずっとログ残って入ってくる新規にいい燃料になるのに
0842名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:22.09
全身ユニクロGUだろうがごく普通に丁寧に接客してくれるが
0843名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:11.05
>>842
清潔感のあるなしだね
ただ伊勢丹クラスになると靴はいいやつ履いてないと相手してくれないかも
0845名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:20.52
坂婆阪神と阪急梯子することがあるんだけど阪神のフランクな接客と阪急の丁寧な押しの強さに草生えた時ある
0846名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:19:39.68
チョン米も個別ツイあるんだよな…
0847名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:19:58.79
>>846
あれやってる意味あるのかなって思って見てる
0848名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:21:11.95
へー知らんかった
トレンド入ったりしないの
人気キャラ出てくると祭りだけど
0849名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:21:11.96
もはや効果とか無いでしょ面倒さのわりに
0850名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:22:10.92
人気キャラがいないか
0851名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:13.50
米爺達みんな写真バシャバシャあげそうだから個別ツイ作ると素材の用意大変そう
0852名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:25:13.64
職業アイドルじゃないから仕事の予定逐一書くのも変だしね…
🤬今から舐めた真似した野郎を〆てくっから
😎ちょーっと内緒のお仕事だぜぇ
0854名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:26:17.44
写真上げやすい爺と上げにくい爺で差ができてまた米婆大戦争だよ
0855名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:26:32.90
推しは医クラに混じってひたすら釣りの成果うpってそう
0857名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:12.75
参の新しく買ったボドゲとか見たいな
あと次が食べかけのホットスナック上げてたり…
0858名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:37.23
様は赤ワインの写真とかバーの写真とか夜景の観覧車とか美術館の外観の写真あげそう
0860名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:58.56
レゲエ米も個別ツイある
新曲公開前に匂わせたり誕生日キャラが仲良いキャラと会話したりする
0861名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:30:07.11
料金滞納であげられない台がいるから不公平
0863名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:31:37.25
飴はわかってないスタッフが安物の布上げて秒で特定されて叩かれる
0864名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:32:39.77
クリソbotの銀
空の写真botの毒
0865名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:16.39
>>864
無駄にエモいレトロ喫茶店のクリソ写真で埋まる銀
0866名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:50.50
>>864
毒は哀愁漂う昼飯と家に帰れた時だけ豪華な夕飯が見たい
皮膚も同じやつ別角度から撮ってあげて
0867名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:34:33.75
流れ見てたら米爺X欲しくなっちゃう
0868名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:34:49.84
甘は四六時中酒の写真あげて漫才に突っ込まれてほしい
0871名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:37:19.73
>>869
こんなにきれいな夕焼けなのに明日も仕事と思うと…みたいな陰鬱な一文添えて
0872名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:37:22.54
海の写真bot馬
山の写真bot鳥
0873名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:39:25.13
つまらん垢ばっかで草
0874名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:00.30
>>872
鳥は毒虫毒草の注意とか食べられる草とか狩りの成果がいいな
風景は居場所特定されるからゲリラ的にNGだろう
0875名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:25.49
最近またぽつぽつ花火や花飴二次流れてきてうれP
兵隊ちゃんきそうだからタイミング的に唾つけとこって感じなのかな
0876名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:42:17.35
アーイには荷が重過ぎる
0877名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:42:54.38
アーイにやれとは言ってないんだ
誰かできる人雇ってって言ってる
0878名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:43:35.76
森は写真少な目文章多めで自分の教師観語ってほしいな
0879名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:44:05.12
毒は夕焼けの写真撮れる時間に帰れなくない?
0881名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:44:15.90
誰か雇うと佐藤しちゃうのがアーイじゃん
0882名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:44:47.48
キャラツイとか嫌過ぎるチョン米かよ
0883名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:46:18.59
そもそもヤクザと詐欺師いる時点で無理なのはわかってんだよなあ
なんで適当な雑談すらできないの?
0885名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:08.00
クリソクリソ猫クリソ猫クリソたまにマルチ
みたいな感じがいい銀垢
0886名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:47.71
チョン米はあの半グレって見た目の連中の肩書きが学生なんだもんね
クリーンラッパーだよ
0887名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:56.90
チョン米って誕生日は同チームの映り込みあり描き下ろし絵とか他にも定期的にツイで新規絵多いからそれで十分なんだよな
キチガイキャラの個人ツイ垢は本当にわけわかんないことしか呟かないからあんまり燃料にならない
0888名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:34.04
>>885
仕事の話とかしなよ…
台本の表紙写真とか上げろ
0889名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:49:01.13
ふわっとイメージでしかない職絡みの適当ツイとか公に晒してほしくなさすぎ
0890名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:36.05
>>883
ヤクザと詐欺師はみんなを元気づける為のフェスに堂々と参加してるが
0891名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:47.99
>>886
大学生3人
大学教授1人
バーの店員1人
定時制の高校生5人
ヤクザ2人
フリーター2人
既存チームだけでも割と偏ってんだ
0894名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:51:35.13
>>888
そうなると芸人的にネタの動画あげろってなっちゃうからbioにこっちはオフ垢やでみたいな事書いとこう
0895名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:51:37.00
馬って本当にヤクザなの?
ただのバカにしか見えんが
0898名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:52:52.65
加護ちゃんヤクザと旅行行ってニュースになっとる
0899名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:53:41.41
>>883
現実でもそこらへんのチャラフェスのバックは反社なので大丈夫😉
0900名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:53:48.37
>>894
いいねえ
いつもは坂の喫茶店だけど時々東京の店のが載る
0901名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:54:09.16
>>879
ブレブレの山手線の写真とか撮ってそう
0903名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:54:59.93
馬のシノギってひょっとして痴漢を捕まえて暴露動画流す前にお金もらうとか?
0904名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:14.54
>>875
ほの婆もよく見る
昔描いたやつらリツイートしてたり
0905名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:55:33.93
あと少しでみんなも音楽の力で元気になれるね
0906名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:10.14
サマーソニック終わったけど米爺ソニックはいらねえ〜
0908名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:58:16.47
>>902
米爺写り込みはNG
小物や背景でいかに米爺を感じさせるかが大事
0909名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:30.62
>>908
地面に落ちているパチンコの玉で匂わせ
0910名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:44.57
昨日のサマソニは熱中症大丈夫だったのかな
0911名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:07.17
拙僧19歳ならパチンコできるな
0912名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:22.15
>>908
わかる
あと絵じゃなくて実際の写真がいい
0913名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:23.18
>>909
地面じゃなくて喫茶店か事務所のテーブルの方がいいよ
0914名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:49.06
サマソ民は梅干し持っていかないの
0915名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:13.10
弁のあげる写真は桃瀬の私物でええやろ
0918名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:02:53.37
もういなくなる俳優に近付いても…
0920名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:03:10.52
サマソニ婆へ
今保温機能付きバックパック売ってるから来年はそれ買って凍らせペット水2本突っ込んで塩タブレット干し梅と粉ポカリ持ってけ
粉ポカリだと没収されないから
0921名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:03:23.20
気づかず踏んでたわ一応トライするけどたぶん規制されてるからその時は>>950よろしく
0922名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:04:41.55
声優に近づけて炎上しまくる濱爺
0924名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:00.48
拙僧パチンコは音うるせえって言いそうだけどラウンドワンみたいなとこは楽しんでたからどうだろうね
0925名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:28.06
握りっぺや鼻血ブーする壱見たいの?
0926名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:57.06
96 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2023/08/21(月) 10:39:52.64 ID:/ODma3vB
今週発売なのにテンション驚くほど上がらない
むしろまためちゃ荒れるんだろうなーっていうネガ思考が強い
試聴があんな感じだったけどドラパはいろんな思惑が交差しててほしいし結局バトルやんのか!!!って
総ツッコミが入るような展開がきてほしいのに全く期待できないからほんとスゴイ
まあ元から打倒かかげてるキャラは一握りでほとんどかやの外一般人だから知り合いしかいない町内会
カラオケ大会フェス開催するぐらいしかできることないんだよね
そうやって慣れ合いウェイェイしてる間に追加キャラだった詐欺師が一人無双して完!ラップってたのC~!
で終わってもおかしくないぐらいに中身ないのが尻舞だったし…
0927名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:00.93
壱はタレント業で売れまくってるよ
0928名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:06:22.35
立てられたわ
保温よろしく
0931名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:07.14
デザイナーで仕事してたらいつの間にかお笑い爺になってた飴かぁ
0932名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:27.32
米なら本当にパチ身売りしそう
0933名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:28.51
わざわざ他板でネガキャン草すぎる
0934名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:34.20
パチンコになると巨額の富が手に入るらしいな🤑
0935名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:03.15
>>932
ダメになったら最後CRヒプノシスマイクはやるだろうね
0936名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:12.00
チラ裏じゃないの
ネガキャンじゃないじゃん
0937名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:47.52
>>933
雑談スレ知らんような婆もチラシは利用するでしょ
0938名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:51.61
>>930
パチンコ苦手だけどちょっとやりたいかも草
0939名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:09:26.00
渓のパチ機体がキラキラしてそう
0941名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:09:45.44
>>935
底辺爺ユーザーに玉の出だけ愛されるコンテンツに
0942名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:10:00.03
むしろカラオケ大会が1番やる必要無い事だろ
14以外は元々の仕事頑張れや
0943名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:10:55.63
確変突入失敗した時ダジャレで煽ってくる銀?
0944名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:10:56.03
>>942
でも米爺はバトルが盛り上がってたの嬉しかったから
0946名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:11:44.91
>>920
婆いつもそんな感じでフェス行くんだけど没収されたっけ??
0947名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:01.57
うるさいパチンコ屋の中でも🤓の声だけはハッキリ聞こえそう
0948名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:35.15
>>926
長文だけど読みやすい文章
ここ2行でも日本語崩壊してる人いるから
0950名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:52.81
ファフナーはパチ収入で神作画映画と2期作ったから良かった事しか無いけどパチ米は米には還元されないんだろうなぁ
0951名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:56.17
煽りスキルは全員持ってるからパチンコと相性良さそう
0952名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:02.17
>>950
マジか
ファフナーのパチ浸透度すごいんだな
0953名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:31.72
777を背負うキャラがいるのにメスショタリーダーの吐血が大当たりを担う残酷な格差
0956名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:13.12
爺ファンがついてる作品はパチ強いよね
米はどうだろ
0958名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:46.97
壱声優と様声優の声は聞き取れそう
馬声優は聞こえない
0959名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:50.84
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🍉ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

🌱 🌱
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ
0960名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:17.87
いつかパチ米実現したら拙僧俳優打った感想ポストしてね🥹
0961名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:18.07
パチ屋の騒音突き抜けてくる様ボイス聞きたい
0962名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:32.39
爺ファンつくんじゃない?
パチンカスに米の知名度ゼロだと思う
0963名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:45.61
本家並みのケチさにより台パンおじさんに嫌われるだけになりそう
0964名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:05.94
>>959
芽吹き犬ピクミンのように連れ歩きたい
0966名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:07.80
薄桜鬼意外と爺パチカスにも受け入れられてたらしい
原作乙女ゲーなのに
0967名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:56.46
>>965
パチンコに行く様な爺には受けないと思うわ…
0968名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:58.40
ファフナー見たこと無いけどパチCMで曲だけ知ってる
0969名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:07.40
米の下品さはパチに合う
婆もパチ通い自慢しそうだし
0970名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:12.53
>>949
会場価格で売りたいだけじゃないんですか🤔
0972名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:15.30
ほにゃほにゃほにゃほにゃあーいーしーてーるーみたいな歌もパチンコ経由だっけ?
0973名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:23.74
パチンカスは演出の良さとかで打つらしいから
0974名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:29.99
>>964
あーん婆もやりたい
犬だからオッチンの要素もある
0975名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:36.11
そもそもキャラ云々より良台ならそれで良い爺だらけでは
0976名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:38.62
カリスマは普通に爺にウケそう
婆にウケない分
0980名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:14.91
あーパチやるならイヒベースだろうね
0981名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:21.54
カリスマとか米より更に爺にウケる訳ないだろ...
0982名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:24.90
ジャラジャラーリー🤑
0984名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:55.42
アンセムならパチ爺も脳汁出してくれる?🥺
0985名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:24:57.94
塾のハンドサインがパチンコだし合う合う
0986名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:54.09
横浜のビジホでマスターキー使って客の寝顔盗撮とかこわ
0987名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:21.07
下品担当はカリスマに譲るわー
別に米も上品ではないけど
0988名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:10.42
パチ金は韓国に流れるけどとうの韓国はパチ禁止してるっていう
0989名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:52.09
>>954
さっきから何度も貼ってるし多分そう
0990名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:56.22
パチンコといえば拙僧俳優は花の慶次の原作読んでないのかな?
あの場ではパチンコで見たって言ってたけど
0991名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:32.35
たとえ新作に還元された例があろうともパチ化した作品は魂売ったんだなーって思う
0992名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:50.29
といえばで関係ない話はじめるな
0993名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:36.14
パチすこな同僚は耳やられてるから高音聞き取りにくいって言ってる
バカみたい
0994名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:40.13
関係なくないよパチンコの話じゃん
0995名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:32:03.31
パチはやっぱり微妙だわ
0996名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:32:27.68
米のイキった絶妙にダサい感じパチ爺に引かれそう
0997名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:32:35.06
>>993
うるさいとは思ってたけどそこまでとは
0998名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:13.10
パチンコは稼いだ金を家に使いたくない居場所無い人間のための施設
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況