X



煩悩定食じゃ!967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:30:12.31
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0005名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:55:39.51
>>3
インテで疲れただろうからゆっくり寝な;;
0006名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 02:58:25.01
>>5
戦利品読んだら興奮したって;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:04:33.84
おはよー;;レオ凪イキイキしてたね;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:04:51.45
んもー;;ピヨはR18買えないでしょ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:05:19.17
イベあったのにもう1万すらいかないレオ凪;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:05:21.92
婆凛エターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:06:05.17
凪潔もレオ凪も凪バロも毎日死んでる;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:07:12.01
同じキャラなのにここまでレオ凪が死んでるのはレオがあまりにも可愛い受けでヒロインだから;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:07:33.50
落ちそうだよ凛ちゃん;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:08:08.85
🐥レオはキュート
👓レオかわいいよねぇ

😜/////
0022名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:15:06.65
>>14
それははい;;ぽろぽろ泣いたり不安になったり受け仕草やりすぎ;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:23:54.42
人知れず1人で泣いてるだけだから良いけどタケミッチみたいにはならないでね;;
0026名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:40:34.35
鎖レオや泣くレオやこんな俺が嫌いだレオは完全新規なのがいいよね;;金城が焚いてくれた最新のレオ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 03:43:44.85
レオ凪婆凪バロ婆凪潔婆がどんなに泣いて欲しがっても手に入らない恋愛乙女受け仕草をするレオ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 05:34:00.89
🌅🌵🛌🐥📖📚ウニャ…レオ…💭✨⚽😜🚲💓
0034名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 07:59:41.66
はー;;スナミクバロのお外の反応楽しみ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:03:03.03
昨日は暑すぎたけど楽しかった;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:22:59.44
過去の夏インテと比べて人も暑さも凄かった;;夏はインテだね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:37:06.73
ブルロ婆燃え尽きてる;;
0038名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:39:53.20
イベ行くと凪レオカイ潔だけ人気しゅごいって実感する;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:42:26.66
おは過疎;;解散;;
0045名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:45:34.15
>>44
じゃあ水かけないでいいかな;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:14.36
でも凪レオは虎欄だとカイ潔に比べるとショボい;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:47.89
朝から婆婆しようとしないでいいよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:47:56.21
出禁スレ終わった途端来る基地;;五夏婆に殴られてて草;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:43.78
出禁スレ立ったよ;;五ドリ婆;;
0050名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:48:54.63
>>38
凪レオ>カイ潔ね;;カイ潔列は牛歩だから;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 08:50:11.91
カイ潔はホール海鮮全員が買いに行くから人気で当然;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:03:39.76
キャラも被らないのにいちいちこっちのが凄いとかしてるの基地だよね;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:17.57
凪レオは凪レオだけなのに一番混んでた;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:04:52.99
カイ潔人いな壁多すぎて;;完全エアポケット;;そのエアポケット範囲が広い;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:05:49.30
主受けアンチって自カプが雑魚すぎるから凪レオバットによくするよね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:06:26.44
婆婆してないで準決勝みろよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:24.55
イベント当日にたぬきで盛り上がるカイ潔;;
0059名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:30.62
やきう興味ゼロ;;おもしろさ理解不能;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:07:50.95
たぬきなんかあったの;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:08.53
ここ行ってないのが勝手に騒いでるって感じが凄いする;;
0062名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:09:01.45
暑くて行きたくないし通販で買う人も多そうだよね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:12:23.36
カイ潔壁はほんとに多すぎだった;;人来ない壁可哀想だから次からは半分ぐらいに減らした方がいい;;
0066名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:13:34.84
前から売れないって言われてる大阪ですら煽りがくるなら東京でカププチあるくにちぎや凛冴はどれだけ煽られるんだろうね;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:00.93
カイ潔は元々壁経験歴ある大手が選ぶカプのイメージ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:14:56.29
南野2ゴール1アシストしてるじゃん;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:44.89
サッカーの練習しな;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:17:52.55
>>66
初めてのカププチで半年後に控えてる他カプと違いタイミングも良いし盛り上がると思うのが普通だけどどうだろうね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:18:31.64
戦利品を涼しいホテル戻ってゆっくり読むのすこ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:19:52.72
婆婆の時だけ流れ早いの寂しいよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:17.57
不相応な場所に配置されるのは本人もきつい;;
0077名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:38.13
>>75
バレもモメサ居ない時も普通に流れ早い時あるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:42.70
いつも人がいると思ってるのはモメサが連投してるだけでここはもうずっと過疎だよ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:20:52.00
通販組だよ;;届くの楽しみ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:21.18
大阪は元々壁多くてハードル低いからマイナーな1ジャンルが全部壁とかもあった;;
0081名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:21:21.82
モメサしる婆が過疎って言ってそうで草;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:12.96
カイ潔初めての壁ですはわわが多かった;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:40.18
前にいたジャンルで出たサークルほぼ全部壁だった事もあった;;西ホールだけど;;
0084名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:22:46.58
モメしる!モメしる!;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:17.29
>>79
私も通販組;;暑さと交通費に負けた;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:42.60
壁はわわはいいじゃん;;実際配置されるとはわわなるよ;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:23:42.99
ホテル戻って戦利品広げる時間すこ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:06.44
お盆前は毎日朝から昼にかけては過疎ってたから皆ちゃんと働いてるんだね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:15.34
カイ潔そろそろ選別されて香ばしいのはヲチられだしてるの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:27:48.05
お盆中は毎日勢いあったよね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:29:59.82
イベント行く前は億劫だけど行くとたのしー!ってなる;;
0097名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:33:36.65
楽しめたなら良かったよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:34:14.94
香ばしいのもヲチられてるだろうけど私怨でヲチってるのも多そう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:38:33.96
>>67
それならカイ潔が壁多いのも納得;;壁って搬入数とかもだけど壁歴とかも考慮されるんじゃないの;;
0100名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:42:29.07
ミクスナ見てるとカイザーはネスとエターナルとしか思えなくて不穏;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:43:39.05
たぬき見たけどうーん;;
0102名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:45:39.07
小説は現地で買うに限る;;虎高すぎる;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:46.21
めんどくさいから全部通販;;買えなかったら諦める;;
0105名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:00:44.23
たぬき婆いつもカイ潔ヲチの話題持ち込んで他カプの時にはホールが酷いって泣きついて来る;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:01:32.47
>>100
むしろミクスナ見てそう思うのが分からないよ;;自業自得の死別だけど;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:10.74
サークル数あってもくにちぎ需要そんなに無さそうだし東京でこの基地に一番煽られそうだね;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:59.32
ネスは潔雪羨まっぽいから自立ライバルルートじゃないの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:03:59.31
最近凪レオhtrばっかりってイメ操凄かったけどカイ潔もなかなかじゃない;;そもそもブルロ自体がレベル低い;;
0110名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:07:41.58
175に避けられるのはいいけどね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:15.35
交通費考えたら通販でも変わんないけど通販しない本を手に入れるのは現地でしかできない;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:13:15.48
同志(バディ)で金城の焚きがわかるよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:21.49
引退やめたからバローが後継者から同志になったとかそんなんだよ;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:14:56.28
流石にスナもう退場するよね?????;;
0118名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:15:47.76
同じ世界一を目指す同志;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:16:54.70
来週はバロスナのターンだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:08.16
3分まだ経ってないの;;スナとかどうでもいいよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:17:44.52
同志は志を同じくする者だけどバディで2人組限定にしてきてるのが気になる;;
0123名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:20:17.14
リーーーーーン…リーーーーーン……;;
0126名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:22:19.47
パートナーとペアの次はバディ;;金城ニコイチすこすぎる;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:22:45.17
インテが解散だったね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:22:56.08
スナは焚かれてても今のこの時しか出番なくてそのまま終わりだと思うから結局バロ姫あげあげターンでしかなかったとおもう;;
0129名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:24:11.26
3分終わったこと知らない婆多そう;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:24:47.76
潔ひおじゃないの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:26:32.04
スナやったから次はドイツのターンがいい;;さすがにくどいよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:27:11.63
>>121
絶対にカイ潔じゃないことだけはわかる;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:03.12
志同じくするどころか子供じみた内ゲバ点取り合戦やってるからね;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:28:42.73
潔ひおエターナル;;
0135名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:06.94
通販の宅急便届いたから読むね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:29:10.46
マジで今月のイベントでどこの界隈もかなり人いなくなりそう;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:31:17.27
次々ヤリ捨てる潔しゃま;;
0140名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:31:34.48
5月卒業じゃなく8月卒業だよね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:31:59.04
戦利品1日1冊ずつじゃ次のプチまで読み切れない;;幸せ;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:33:08.14
婆婆よりは過疎でいいし;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:35:32.82
カイ潔は潔基地を囲っとくお役目あるから生かさず殺さずでお願い;;
0147名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:06.13
当てはまる二人組結構いるよね;;

「同志」は、同じ主義主張・理想・目的をもつ人を意味します。
0149名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:40:29.30
交代せず終わったからスナミクをロレバロあたりに投影したとこで終わるんじゃない;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:41:47.64
🐥ネッチュウショウ

🐥💭🐥💋😜❣

🐥💦
0151名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:41:50.54
>>147
バロスナバロロレロレスナカイ潔潔ひおネスカイ辺りは当てはまりそう;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:42:37.75
昨日とんホ暑かった;;
0156名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:43:20.51
まだスナのターン続きそうで萎えだよ;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:44:28.73
過疎ってる;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:44:51.36
ミクスナ本命なんだけどここ見てノノスナに興味出た;;でももう燃料なさそう?;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:46:44.38
どうせまたスナだと思って期待せず待つよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:09.31
ほんとに8月解散雰囲気;;まあもとから5月解散って言われたから;;
0166名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:47:24.75
もうイタリヤ嫌だよ;;本気で今月中に終わって欲しい;;
0167名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:29.80
連れてってで散々暴れてたカイネスカイや話数の法則基地みたいに騒ぐと逆神くるから私もスナだと思っとく;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:51.29
>>165
そう言いつつも虎欄に載るくらいには稼げるジャンルだよ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:49:15.68
狙った逆神は発動しない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:49:46.67
スナで長々と尺取るよりバローで尺取る方がマシだしニコやオシャに尺回してあげろとすら思うよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:07.47
話数の法則何も爆破されてない;;凪レオと凛冴が焚かれただけのこと;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:50:26.45
>>168
虎欄も100位まであるし上澄10位ぐらいじゃないと意味なくない;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:51:01.76
スナの掘り下げしたところで今後の試合にスナでないじゃん;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:51:25.57
話数の法則なんてなかったんだから爆破だよね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:52:27.33
凪レオと凛冴だけの法則だったよ;;エターナル;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:52:37.61
何年かかるか知らないけど金城がニコイチ爺なら凛冴とネスカイネスもエターナルするね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:53:55.08
>>174
散々ここで恥かいたのにまだ認めてないから草だよ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:02.91
ドピュ冴エターナルだよ;;覚えてね;;
0183名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:05.49
話数の法則よーぶん焚きみたい;;
0184名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:56:32.26
凛と冴っていつか出てくる?このままフェードアウトしてフハハははエンドなんじゃ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:58:06.91
むしろブルロに絶対これってのは無いと思ったよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 10:59:29.57
話数法則って222話か223話で何やれば成立したんだっけ;;会話?;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:38.92
251話どうなるかな;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:00:59.56
>>179
もう少しで会えるから頑張ってね;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:01:47.85
ドピュ冴は1試合で10点取らないと成立しない;;
0194名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:02:09.63
ひとつだけじゃなくふたつ全く同じ展開してるから凪レオと凛冴は法則;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:02:10.17
凛ちゃん普通に自立してほしいから凛冴エタじゃなくて他にエタ相手生まれて欲しいと思ってる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:02:27.85
フランス2か月で終了;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:02:57.13
凪レオは対等な感じするけど凛冴あんまそんな感じしないしぶっちゃけ爆破されてもいい;;
0198名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:03:43.43
たまたま続いただけで法則は草;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:10.47
冴も泣かされてた話くるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:32.50
>>199
欲しいのは凛ちゃんのエタ相手なんだけど;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:05:52.76
推しカプの本読めるの楽しみだけどこれを糧に生きてきたから読み終わったら死にたくなりそう;;助けて;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:06.98
原作で推しは死んでる;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:08.80
凛冴エターナルするよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:07:50.53
凪レオリバ少ないのは対等に見えないからだと思う;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:08:27.37
凛冴って何をもってエターナルなの;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:09:50.89
>>203
そりゃ原作に出てくれたら嬉しいけど;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:11:10.27
リーーーーーーーーーー;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:11:18.39
凪が創造性放棄するのレオいらなくなりたくないからじゃないの;;潔とならどこまでも強くなれるのに;;対等どころか枷;;
0216名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:11:27.94
ブルロハマったのも今までの推しが死にすぎたからもある;;ブルロは人死なないし;;
0219名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:05.35
凪レオお互いの想いは対等;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:12:53.97
エピ凪チラシ枚数制限してる映画館もあるみたいだね;;
ごっそり持っていくの転売屋だけかと思ってたら大量に並べてるドリ婆お外で見かけたよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:24.32
今更だけど凛潔リバ結構多いんじゃない;;お外でよく見かける;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:11.62
>>209
嬉しい;;対等っぽいカプなら他ジャンル別カプにいっぱいあるだろうしこのままでいて;;
0228名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:46.11
>>220
ドリなのに一人余計なのいてもいいの;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:16:54.58
凪レオは対等じゃないからいいよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:29.52
>>225
絶対死ななそうで安心して推せるね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:17:57.86
>>228
凪婆だったから主人公だしいいんじゃない;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:00.80
お嬢婆なら婆のせいで足壊れそうって言おうと思ってたのに;;
0234名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:17.16
二人の間では対等っぽい雰囲気出したりしてるけど端からみると全然対等じゃなさそうなのがいい;;
0236名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:55.11
転売よりはドリ婆の肥やしになる方がまあ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:18:58.15
ドリって別に他キャラ嫌いとは限らないしね;;
0239名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:19:12.29
対等カプ焚けないから対等じゃないのがいい;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:09.96
凪婆のドリ設定はレオ成り替わりみたいなの多いから実質凪潔婆が凪のグッズだけ買うようなもん;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:20.58
凪レオは対等っていうかどっちもどっちって感じ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:20:29.31
ブルロの対等カプどれ;;潔蜂潔かな;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:15.48
凛潔は実力は凛ちゃんが高くて年齢は凛ちゃんが下なのが焚ける;;
カイザーがもし年下だったらカイ潔焚いちゃいそう;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:42.26
凪もレオの枷だし;;それでも2人がいい;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:50.76
>>244
それ凛ちゃんじゃなくていいよね;;婆が年下攻め好きなだけじゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:21:51.41
早く凛ちゃんと冴出して;;
0248名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:22:31.24
カイザー年下ならカイ潔婆のハーブ変わりそう;;
0250名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:37.30
カイザーは潔と同い年だから;;
0251名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:23:51.38
さすがにカイザー年下は無いでしょ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:03.80
ネオエゴ終わらない限り冴出すタイミングなくない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:25:28.46
凪ドリ同人は凪は私のジョエル?って女がいったら凪がえ違うけどしてて草だった;;作者の注訳でクレメンタインはレオなのですいませんって書いてあった;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:10.90
ドリ事情に詳しい婆もくさい;;よく見れるね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:27:51.74
ドリもホモも好きだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:17.85
話数法則の基地があたおかだしいつもの基地っぽい;;
0261名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:28:38.18
>>255
凪レオ婆がドリに嫌がらせしてるのかと思った;;
0263名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:06.34
>>245
めんどくさいけどお互いが必要;;焚ける;;
0264名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:43.45
五ドリ基地ですら凪から逃げたのに;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:29:56.36
店員とか学校のモブとかの傍観ドリはすこ;;
友情ドリはものによってはすこ;;
恋愛ドリは地雷;;
0266名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:25.05
モブ目線て別にドリじゃなくない;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:31.98
冴は単体で好きだけど冴婆は傲慢で嫌い;;
0268名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:30:48.41
カイザー潔と同い年か年上だと思う;;
0270名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:14.87
友情ドリという名の原作キャラ踏み台ドリ主最強物も結構あるよね;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:31:48.48
同じ次元に自分がいる時点で広義のドリ;;
壁でも天井でも;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:32:01.86
ドリなんて中学生以来見てないや;;
0276名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:32:49.66
>>266
昔は傍観夢って結構人気あったよ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:32:57.21
公式が凪ドリレオドリ爆破してくれるから楽園;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:33:52.29
昨日ドリスぺ過疎過疎だったから必死にドリ需要あるアピしてるの;;悲しいくらいドリ人いなかったよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:34:19.05
前ジャンルのカプもドリ婆に愚痴垢で自カプ叩かれてた;;
0280名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:34:36.66
リーンは年下属性持ちなのが憎いね;;生意気がきゃわに見える;;
0281名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:35:28.98
>>276
よくわからないけど推しカプ眺めるモブになりきるドリってこと?;;
0282名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:01.70
凪レオやカイ潔が賑わってるのを眺めるドリ婆想像したら草;;需要あるのはホモ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:36:03.77
凪レオやカイ潔が賑わってるのを眺めるドリ婆想像したら草;;需要あるのはホモ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:07.26
推しと恋愛するのがドリなんじゃないの;;推しとなんの接触もしなくてもドリなの;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:08.95
昨日から二重投稿婆おる;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:17.14
ドリ婆もホール婆も合算芸するの草;;
0288名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:57.32
なんでそんなにドリ嫌なの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:37:59.86
男装してブルロ入ってるドリ笑っちゃう;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:21.67
>>281
推しキャラや推しカプの行動を傍観したりたまに話しかけられて一言アドバイスしたりするものの話の本筋には関わらないドリ;;
推しと同じ空間にいたいけど自分なんかに関心持つ推しは解釈違いですみたいなちょっとこじらせたドリ婆がよく書いてた;;
0292名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:43.52
重い時ならわかるけど今普通なのになんで二重投稿になるんだろ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:45.42
求められてるのは凪レオセックスとカイ潔セックス;;極悪な暑さの中お金払ってでも見たい;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:38:57.68
>>285
なんの接触もしないのに自我は出そうとするの何でなんだろ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:03.20
>>289
私はそんなあり得ない設定描かないよ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:15.76
>>285
もとは恋愛とは限らなかったけど今はほぼ恋愛に使われてるよね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:39:51.02
>>290
詳しく教えてくれてありがちゅっ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:01.64
需要ないドリ笑っちゃう;;
0302名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:07.58
テンプレ読めない馬鹿ドリ婆;;
0303名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:09.82
私の潔ドリと冴ドリとカイザードリはちゃんと考えられてるよ;;無理な設定ない現実的;;
0304名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:13.86
モメサ荒らしが連日ドリ臭いから;;
0305名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:40.78
>>300
うん;;この流れならいいと思って;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:40.97
ドリ婆はタコ殴りにしていいよね?;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:40:58.09
五ドリ基地ずっといるくせに;;
0308名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:03.51
>>297
昔は今でいうモブ目線もドリだったってこと;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:41:49.42
>>307
いるよね;;レオブス言ってるのもこれだし;;
0312名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:04.01
きっしょいオタク女の自我が可視化されてるとか自カプでもいらない;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:42:32.74
腐ルロ80万;;夢ルロ9万;;ドリ全体で凪レオ単体の閲覧以下;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:17.06
ドリ覇権とか言ってたけど合算98だから凪レオ以下だったの草;;
0316名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:24.27
需要ないとか言われても小さくてもそこでやってるんだから悪く言わないでよ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:49.61
赤豚はさすがに昨日の4・6号館の空調のヤバさは反省してほしい;;
夏インテ慣れてる婆ですらあんな暑さ初めてとか途中で倒れそうになったって言ってる;;
東京は大丈夫かな;;
0319名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:51.15
レオはずば抜けて整った顔面;;創造神金城が全て;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:43:59.48
>>317
やっと理解したんだね;;レオはブス;;
0321名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:18.56
五ドリ婆普通に荒らすから嫌い;;
0322名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:32.32
潔も冴もカイザーもレオ以下の顔面が公式;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:35.53
>>316
わざわざドリ婆出禁のスレ来てそんなこと言われても;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:44:41.24
自分美化して書くドリ程寒いものは無いよ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:11.32
ドリ婆ってなんでホモの巣に乗り込んでくるんだろう;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:22.17
凪ドリ焚きづらくなったの根に持ってんの;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:45:37.09
美形設定ないブス婆の公式美形否定ほど惨めなものはない;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:14.19
>>325
野球婆がサッカー漫画のスレに乗り込んで来るようなもん;;
0331名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:31.67
>>326
それは仕方ないよね;;別に凪レオ嫌いじゃないよ;;ドリ厳しいなって思っちゃっただけ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:46:39.48
荒らしってドリ婆みたいって言われてからモメサの勢い落ちてて草;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:30.23
ねー凪ドリ婆悪臭持ち込まないで;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:47:33.69
信長も斬鉄声優もレオきゃわきゃわしててまた五ドリ基地敗北してて笑ったよ;;逆神の権化;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:23.44
ドリとホモは両立できるよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:48:52.31
おやすみ婆と一緒にドリってきなよ;;ホモスレに来られるのとんホうざい;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:49:31.08
凪レオ婆の方がうざいよ;;
0341名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:32.91
ドリって別に付き合いとかだけじゃないよね?;;ドリモブおじさんとかもいるもんね;;
0342名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:35.64
一緒に毎日おやすみせいしろうって書き込んであげて;;
0343名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:40.00
ドリ婆が荒らしだったんだ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:50:50.26
五ドリ基地はよしね;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:03.77
ほのぼの家族ネタですみたいな捏造姉ドリ読んでたらいきなり近親相姦ドリになったことあるからドリは地雷;;
0347名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:04.43
ずば抜けて整った顔面で育ちの良さが漂ってて純粋無垢な子供でキュートでかわいくて包容力あって凪への想いが溢れてるレオ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:51:50.52
>>346
私のドリは基本設定潔の幼馴染だよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:55.32
推しにオギャりたいとかはドリ?;;
0351名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:52:56.98
>>347
モテモテ女の子で恋する乙女で女房もね;;公式メス;;
0352名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:02.87
潔や凛ちゃん冴の名前もこの流れで気楽に出すの本命の代わりの差し出しっぽくて嫌い;;
0354名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:36.27
>>350
それで作品にオギャるキャラ出したらドリ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:56.76
キャラの設定山賊するドリ嫌い;;
0357名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:53:58.66
>>352
ドリの話だと思ってたけど凪レオドリしか離したらいけない流れだったの?;;ごめんだよ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:04.14
五ドリ婆っておやすみ婆も知らないんだ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:24.74
>>356
成り代わりとかとんホおぞましい;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:35.61
おやすみ婆とネームド中日婆は別物だよ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:47.81
>>358
中日婆のことじゃないの?;;しらないや;;基本五だから;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:54:52.04
凪レオフライヤーもらってきた;;枚数制限されてた;;凪レオ求められてる;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:14.85
婆達ってカード目当てに買った大量のウエハースどうしてる?;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:21.47
>>360
立場乗っ取りも嫌いだったけどガワや能力まで奪う成り代わり本当に無理;;
0366名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:26.66
フライヤーで枚数制限って結構あることなの?;;
0367名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:53.84
>>363
私の所もバックヤード保管で枚数聞かれたよ;;
0368名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:55:56.54
>>364
それで焼き菓子リメイクググって作ったらしぬほど不味かった;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:04.90
フライヤー懐かしい;;ジャニオタ時代めちゃくちゃ集めてた;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:11.77
>>363
私のとこも制限されてた;;凪レオ大人気;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:16.24
ネームド中日婆草;;
0378名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:45.47
人多いとこだと制限あるよ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:56:48.31
凪レオはジャニーズ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:03.87
凪レオティザーが枚数制限されるほど求めれてて幸せだね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:06.19
>>364
冷凍庫に突っ込んで順番に食べてる;;
まずいチョコは冷凍すると味よくわからなくなるからちょうどいい;;
0384名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:18.91
レオは幼少期に大人から被害受けてるしね;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:39.33
少女漫画投票でVやジャニよりレオが上だったし;;
0386名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:41.54
需要関係なくスペ数が重要っていってる婆いたからそれだとドリ凄いことになるよねって話になる;;
0388名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:57:42.97
>>364
トーストしてアイス乗せると何枚でも行ける;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:05.28
ジャニとかはドリ婆と同じで大量ゲットする婆いるからね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:48.51
>>386
カプに合わせて個別キャラごとのドリでカウントしたら雑魚じゃん;;
0392名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:58:52.35
ドリ婆がブルロ支えてる面あるからね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:24.79
婆達ウエハースの消費方法ありがとんホ;;ブルロウエハースってホワイトチョコなんだね;;
0394名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:27.56
ジャニはムビチケ買うのに朝5時から並んだりしてた;;オタ活楽しかったよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:28.85
話が変わりそうになるとまたドリの話して引き伸ばそうとするの惨め;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 11:59:51.63
ドリより単推しの方が多くない?;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:02.01
ドリ婆専スレでも立ててあげようか?;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:02.31
ドリって東京にプチあるんだからそっちのほうが混むんじゃない?;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:04.10
そういえばムビチケ予約とか前売り特典とかあるのかな;;
0404名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:37.71
>>386
ドリスペ合算するならホモスペも合算するのが当たり前;;

くにちぎ+凛冴 116
ドリ 98
ドリ内最大スペカイザードリ13

ドリざぁこ♡
0405名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:46.92
ドリ婆専スレってITOSHIスレがそうなんじゃないの;;
0406名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:52.26
>>403
だめなの?;;
近所の川の鯉なんでも食べるし皆ピンピンしてるから大丈夫だと思ってた;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:00:56.25
エピ凪映画見るの怖い;;初見薄目でしか見れなさそう;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:30.75
犬猫だっけチョコだめなの;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:39.81
>>405
あそこ五ドリ基地追い出されたよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:42.37
>>405
あそこはなんでもありだからドリ婆もOKなだけでドリ婆専用なわけじゃない;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:01:42.46
>>406
あんまり動物にチョコあげていいイメージないから;;死んでないなら大丈夫なのかな;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:14.80
白宝カード欲しくてウエハース買ってるけど20個買っても出ない;;潔凪凛のレアカードと誰か交換して;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:20.44
馬鹿なドリ基地は最初間違えて卍とか他のスペと混ざってた130スペぐらいをまだ勘違いしたままなの?;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:02:45.87
今度からドリ婆に誰のドリか聞いて凛冴どっちかならITOSHIスレに誘導すれば;;他のキャラドリ婆は普通に追い出す;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:03:27.62
ドリスペ総数でも凪レオやカイ潔単体以下;;覇権でもなんでもないクソ雑魚;;
0423名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:33.50
ウエハース6個しか買ってないのに潔凛凪も凪レオ白宝も出たからびっくりした;;友達の付き添いで買って物欲センサー無かったからかな;;
0424名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:41.74
ウエハースって箱で買うの?;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:04:44.13
>>417
害悪押し付けるのやめてくれない;;
0427名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:14.07
ITOSHIスレは凛虐がメインコンテンツだからドリとは相容れないと思うけど;;
0428名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:20.73
>>425
他のキャラはドリ受け入れるスレないから;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:28.17
>>419
トイレットペーパー乾かしてるの;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:05:28.30
>>417
あそこで他作品語らないから大丈夫だよ;;
0432名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:03.04
内訳忘れたけど
カイザー13
凪10
潔レオ冴各5?
凛3
これ合計したら41スペ;;
仮に残り全てオールドリだっとしても57;;
カイ潔82くにちぎ77だからドリ負けてるね;;ざーーーーこ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:06:11.38
>>423
いいな;;いいな;;私は4枚買って潔凪凛レアとなるイガグリ伊右衛門だったよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:05.81
カイザードリってDVされるの;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:10.57
そもそも五ドリ基地は凛婆でも冴婆でもないんだけど;;
0438名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:07:49.44
>>432
攻めも受けもドリも需要ないSimeji6位凛;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:29.86
>>436
されないよ;;孤児院育ち設定で置いてきた子だよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:37.89
>>423
いいな;;ちなみに狙いはなんだったの?;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:44.75
アロエヨーグルトのアイスあったから買ってみたけどしゅごい美味しい;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:08:57.97
>>432
お嬢抜けてるよ;;8ぐらいだったはず;;
0449名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:12.84
ブルロウエハースのバニラチョコ美味しくない;;普通のチョコが良かった;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:28.67
げんちんで私のカイザードリと似た設定出てきて焦っちゃったよ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:58.23
>>452
知らねーよサカ爺に聞いてこれば;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:08.53
カイザードリってカイザーの母ザーになるドリがランキング入ってたんだっけ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:11:42.00
カイザーがママみたいなものなのに;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:12:11.06
>>455
草;;ほぼここの鈴虫と同じじゃん;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:07.56
>>460
凛ちゃんの御母堂になるなんてとんでもない;;将来的に家族になろうよって感じだよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:07.97
>>442
推しいないから特にない;;友達が買ってたから私もノリで買った感じ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:11.31
>>453
美味しそう;;コンビニ限定かな;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:18.53
母になってどうするの;;感謝されたいの;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:22.66
他人の子供に母性出すのきもんい;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:13:33.42
>>459
違う!;;カイザーの2つ下の女の子だよ!;;18になったら迎えに行く約束してるけど貰われちゃうの;;
0469名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:01.14
>>461
そうなんだ;;やっぱりドリ婆って気持ち悪いね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:14:13.27
五ドリ婆なんでずっといるの;;今日出禁本誌更新日でしょ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:00.27
構ってくれるからいる;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:01.59
凛ちゃんと結婚するとかいう凛虐;;
0476名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:15:54.29
>>468
推しがラインナップされてないって話;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:05.20
婆はねー;;凛ちゃんがすこ!;;
0478名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:09.92
0291 名無し草 2023/08/11(金) 16:51:43.30
夢内訳はこんな感じで後は攻め表記なしや1サークルでユッキーとかドピュとか黒名;;

カイザー 13
凪 10
お嬢 8
冴 6
レオ 5
潔 5
蜂 4
凛 3
バロー 2
0480名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:12.79
なんか凛虐って言うけど普通にドリだよね;;姉になりたいとか家族になりたいとかきもんい;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:16:36.39
明日にならないと凪レオフライヤーもらいに行けない;;なくなったら泣く;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:05.45
凛ちゃんに姉ちゃんって呼ばれたいもドリに入るの;;それなら困る;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:36.93
凛ちゃんには婆ちゃと呼ばれたいよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:42.01
凛ちゃんドリ覇権かと思ったらそうでもなかった;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:44.75
攻めも受けもドリも需要ない凛中エターナル;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:17:57.63
>>480
そういうノリだから五ドリ婆が寄ってくるんだと思う;;ITOSHIスレ荒らされてるらしいけど自業自得;;
0492名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:14.42
>>482
枚数制限してるところ多いからすぐには無くならないと思う;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:14.94
>>490
凪中エターナル何とかしてよ;;;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:15.32
凛ちゃんドリは駄菓子屋の孫娘捏造したりするの;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:27.34
リーーーーーーーーー;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:30.39
私も何かで6位になって凛中まとめてエターナルするから;;
0498名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:30.71
カイザードリは女遊び激しい婚約者ザーに別れを告げたら実は溺愛されてましたってテンプレTL漫画みたいな話ばっかだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:18:36.81
>>491
すぐバレてて荒らせてないけどね;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:05.03
>>493
もう凪中エターナルじゃないよ;;凪にコバってくんなよ凛不人気雑魚;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:08.23
凪凛中エターナルなの;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:47.92
Simeji投票期間長すぎるのにずっと潔レオ凪が維持してるから普通にここが人気だよね;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:19:50.08
中日がいつまでも6位だと思うなよカスゴミ婆共;;
0509名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:12.87
Simejiまだやってるの;;それすら知らない;;
0510名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:16.65
>>498
カイザードリでもクズ攻めなんだ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:24.09
>>485
キャラに認識されるのとレスポンス求めてる時点でドリ以外の何者でもなくない;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:20:39.82
>>509
サイレント延長されて月末までになった;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:12.96
格下潰しが喜びのほぼ全てって言ってるカイザーでドリやるの虚しくないのかな;;格下潰しより価値ないのに;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:42.18
>>521
私のドリには理由があるから大丈夫だよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:46.33
>>508
凪はこっち見ずにレオ見てるのさいこー;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:53.12
靴下でゲーセンって何;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:27.29
筐体がレオの部屋にある;;お部屋デート;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:31.64
>>525
筐体買って自宅でやってるんじゃないの;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:22:54.30
本編でヤリチン要素が一切無いのにヤリチンにされるカイザー;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:10.81
ゲームで対戦したあとえっちできるじゃん;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:20.34
ヤリチンといえば今村;;
0531名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:20.95
誤審誤審がずっとおすすめトレンドにいる;;やきう婆じゃないのに;;
0532名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:23:44.98
格ゲーならわかるけどクレーン買うなら中のグッズ買い占めたのが良くない?か
0535名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:03.68
>>531
前の試合酷かったからね;;育英の2点は審判が与えたようなもの;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:24:13.25
\ ご好評につき🎉 /
《 投票期間8/31まで延長決定.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 》

このツイートと引用元のツイートのRT数合計が10,000RTを達成したら
キャラ特大クッションのキャラクター数と当選者数をUPします⚽✨

#ブルーロック
#ブルーロックSimeji
#エゴい


ご好評?;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:06.43
そんなに育英パイアだったの;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:38.06
おすすめトレンド;;合算芸;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:25:51.54
Simejiも合算芸;;;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:16.80
6位まで表示しないと該当婆やる気出さなくない;;
0548名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:41.57
枠広がって欲しいのが透け透けで恥ずかしい;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:26:52.58
>>537
やっと延長報告したかと思ったらまたルール変更;;合算芸草;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:17.57
1000RTでTOP6までにします!

全然伸びない

投票期限1日前にサイレントで月末まで延長

合算芸
0559名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:55.67
これ合算しても間に合わなくない;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:13.58
>>550
これセーフなの?;;ひどくない;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:13.86
止まれないきのこ;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:35.85
投票系で後出し条件変更は駄目でしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:54.21
Simejiが推してるキャラが6位までにいるのかな;;
0564名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:13.17
せめて1000RTにすれば;;
0565名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:24.11
めんどくさくなったからもう投票してない;;
0566名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:47.53
負けても贔屓ゴリ押すために3位までしか出さないの;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:30:51.55
エゴいトレンド入り企画の二の舞;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:18.53
>>508
これクレーンじゃなくてガンシューティングだよね?;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:31:53.45
Simeji投票今日までって流れてきたのに;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:28.78
📺💥💥🔫🐥🔫😜

🥇🐥🤜🤛😜🥈
0573名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:32:52.60
>>556
正確な日は忘れたけどサイレントは1日前じゃないよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:06.74
>>570
レオガンシューもうまいのさすが;;でも凪には敵わないところが凪レオ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:33:21.16
こっそり0一個減らして1000RTにすれば良かったのに;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:42.66
Simeji他ジャンルの人気投票でもこんな事繰り返してたの?;;ブルロが特例?;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:34:52.24
凪レオ潔以外のキャラ婆おめでとんホ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:37.93
6位までなら4-6位も出した方がやる気出るのでは;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:38.68
RTされないのはグッズとかいらないからって気付いて;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:35:53.85
凪ってよくゲームオーバーになってるイメージあるから天才だけどゲームは下手そう;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:51.07
なんで4位~6位は出さないかって操作でそこに推しを入れるために決まってる;;TOP3は投票してる婆多いからここを操作するとバレる;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:37:43.34
延長発表するならまた中間出せば良いのに;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:20.00
陰謀論婆怖いよ;;普通に初期言われてた通り思ったより伸びてないからでしょ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:43.73
ゲームも上手いんじゃないの;;下手だったらやめてるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:38:45.63
グッズしょぼいし別にいらないんだもん;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:08.65
4位以下のキャラが今同じなのか変動してるかも分からないんじゃ推しようがないよ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:40:32.14
思ったより伸びてないことと4位~6位を隠してることは無関係;;
0592名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:13.01
どうしても入れたいキャラが3位までに居ないのかな;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:34.79
5000RTでも届かないレベルなのにバカじゃないの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:41:49.03
レオとエタサン出逢いしてスマホ落ちてゲームオーバー;;
レオに抱き着かれて動揺してゲームオーバー;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:42:03.57
>>590
レオのせいで人生ゲームオーバーになるフラグ?;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:43:21.88
思ったより伸びたんじゃない;;だから調子乗って10000RTにしたらやり過ぎた;;
0599名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:09.68
今までのSimejiコラボもこうなの;;
0600名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:47.54
ブルロ入る時もゲームオーバー;;
レオとの出会いが凪とゲームを引き離す;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:45:50.53
村長がマロでチクチクされてる;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:02.48
>>591
サンリオはグッズが売れるか売れないかだし;;直接ダウンロードのSimejiとは違う;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:47:14.80
毎日投票してるお外の婆も??ってなってりゅ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:30.37
延長より5倍アップ?の方にキレてる婆はいた;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:48:49.93
>>606
切れてはないけどこれ;;やる気なくすよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:12.76
現在進行形で燃料いっぱいあるのTOP3だけ;;強くないとおかしい;;
0609名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:49:19.37
ゲームオーバー画面で髑髏いるからゲームオーバーなことより髑髏と関係あるのかと思ってた;;
0610名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:08.07
ゲームオーバーって結局何の揶揄なんだろ;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:50:22.20
>>601
みてるってことはアナギじゃん消えろ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:11.92
凪の自分で立てた早期リタイヤ人生はゲームオーバーってことだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:51:43.79
ポイント貯めて後からまとめて入れた方が有利なの;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:52:06.68
ゲームは終わり;;レオが凪を新しい世界へ連れ出す;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:53:58.48
ポケモンショックで死んだ凪見て自分達の夢を若者に託そうとするレオ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:56:34.31
インテそんなに特別暑かったの;;6号館サークル側も熱中症って;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:58:13.58
スラダンの所は涼しかったらしい;;格差ひどんい;;
0627名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 12:59:33.04
>>601
何があったの;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:00:53.36
スラダン婆高齢だから労られてたんじゃない;;
0629名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:01:09.36
コスプレ暑そうだった;;
0630名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:01:39.05
凛ちゃんドリ1番難しいから考えたことない;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:02:41.51
インテ行ったケモナー婆が着ぐるみコスしてて死にに行ってると思っちゃったよ;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:02:42.28
空調壊れてたんじゃないかと思うほど暑かった;;特に凪レオスぺが酷暑;;
0633名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:13.86
>>630
むしろ私が凛ちゃんのスパダリになりたいよ;;甘やかしたい;;
0634名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:16.00
凪レオ婆が若いからって;;
0635名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:03:21.13
レオの着ぐるみ婆見たけどあれ死ぬでしょ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:06.12
死人が出なくてよかったね;;
0638名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:34.89
>>601
アナギ村長かと思ったけどあの婆マロ置いてないよね?;;
0639名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:38.91
凛ちゃんと冴の仲を取り持ちたい;;
0640名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:46.89
村長見てきたけど別に通常運転じゃない?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:04:49.10
潔受けだったら高齢だらけで死んでた;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:25.98
アナギ村長ではないの;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:30.88
凛ちゃんを守リンリン;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:05:41.30
凪レオ婆の呟き見るだけで地獄だったのわかる;;
0647名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:09.63
>>622
ブルロスペだと特にひどかったのは凪レオ潔蜂壁周辺かな;;
空気が完全に停滞して熱がこもってサークルが汗ダラダラだった;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:19.82
凪レオとんホhtr率高いけど婆絵率低い;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:06:45.05
凛ちゃんは冴ドリにちょっと出る程度がちょうどいいね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:07:28.01
凛ちゃんの頭は8回叩いた後2回よしよしするのが丁度いい;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:08:15.01
私の手が痛むからスリッパで叩くね;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:08:54.95
凛ちゃんに興味を持ってもらうにはサッカー上手くないとダメそう;;だから爺凛がオフ覇権なの;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:09:30.53
若い凪レオ潔蜂だからよかったけど高齢婆だらけの潔ホールだったらガチで死人出てたかも;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:09:34.66
ちょうど熱籠る場所だったのかな;;それでもちょっと酷いよね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:10:36.91
去年までのインテそこまででもなかったから空調壊れてたんじゃないの;;
0658名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:11:03.33
htrでも伸びしろあるなら見守りたい;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:11:16.27
インテぶっ倒れて車椅子で運ばれてる婆複数見かけたし;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:11:57.03
>>656
天上界も冷房全然効いてなくて暑かったからそんな気がする;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:12:00.42
潔受けは絵馬ばっかり;;どこが;;
0666名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:12:20.31
春インテと夏スパコミにすればいいのに;;東京ならもう少しまし;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:12:55.71
潔受けはhtrと婆絵のハイブリッドで悲惨;;
0668名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:14.43
🥺👍
👴👟三三三⚽🥅

👴🫶🥺
0671名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:13:52.62
>>667
さらに高齢だからもう伸びしろない;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:06.83
>>668
パサーじゃなくてストライカーなの;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:16.37
27日はどうなるかな;;
インテよりは冷房効いてそうだけど;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:37.82
フライヤーひとり1枚だった;;友達の分頼まれてたからお願いしたけど駄目だった;;また明日いこ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:13.71
私の分もよろしくね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:17:43.17
一人一枚厳しいね;;ガンガン刷ればいいのに;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:09.82
インテ人数も去年の2倍らしいから余計熱い;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:28.56
>>673
パサーだと凛ちゃんの中で冴に勝てなさそう;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:18:56.17
やっぱ去年より人多かったよねインテ;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:19.58
スラダンと凪レオカイ潔効果;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:19:37.15
>>679
でもストライカーとして負けたら凛ちゃん爺のこと嫌がるでしょ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:20:03.06
ガチの高齢婆だから通販一択だよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:25.60
暑いしまだコロナ怖いし人ごみあまり行きたくないよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:26.16
インテ帰宅直後はなんともなかったから朝起きてから頭痛するのは熱中症じゃないよね?;;
0688名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:11.13
>>679
パサーとして完璧なら冴より上判定くるかもよ;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:22:32.15
🥺されたら嫌なこと
🥺🖕俺よりサッカーが上手いこと
0690名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:00.45
フライヤー1人1枚なの;;保存用と鑑賞用欲しいのに;;
0691名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:40.03
>>688
でも爺は兄としては永遠に勝てないよ;;凛ちゃんの冴への価値観って最高の兄>>>サッカー選手だと思う;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:23:40.53
エピ凪フライヤー置いてあれば上映はするのかな;;
0694名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:13.21
>>687
時間差で熱中症の頭痛来ることあるよ;;酷いなら病院行ったら;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:16.23
>>689
あーんサッカー上手くなりたい;;凛ちゃんボコる;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:23.28
私のとこだけかもだから他は何枚制限か知らない;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:24:46.74
ただの紙ペラ1枚そんなに欲しい?;;
0699名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:25:13.62
去年の今日コロナ陽性になった;;
0700名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:14.59
>>692
私のところ聞いたらまだわからないって;;
0702名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:18.67
推しカプ映画のフライヤーだから欲しいに決まってる;;何枚あってもいい;;
0703名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:39.02
>>690
映画館によると思う;;
私の最寄りは何枚いりますかって聞かれて3枚もらった;;
0704名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:26:58.16
今年45747人だって凄い;;5月並み;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:40.72
やっぱり夏はインテなんだね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:55.58
もー年齢は聞かないで;;
0708名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:27:59.80
>>704
久しぶりの全館開催だったしサークルも多かったもんね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:03.38
>>697
凛ちゃんなら欲しい;;紙飛行機にしてどの凛ちゃんが一番飛ぶか競わせる;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:28:27.01
はーお茶犬の広告出てきた;;懐かしい;;
0713名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:29:38.70
☁三三三三🤪✈
☁三🥺✈
☁三三🤯✈
0715名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:30:08.71
ふよ凛が一番飛ぶよ;;
0717名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:30:37.51
スラダンは謎の中国人だらけでこわかった;;
0718名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:30:42.30
>>715
ふよふよ飛んで落ちないのが持ち味;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:34:00.59
推しカプ初めて本出すリアちゃん数年ぶりの復帰高齢婆いろいろ居た;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:35:06.32
だから高齢って何歳から;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:35:22.97
夏じゃなければ行ったけど暑さは無理;;コンビニ行くだけでもぐったり;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:35:34.38
初めて本出すって言ってる婆なんとなく買ってあげたくなっちゃう;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:36:21.89
リアちゃんきゃわ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:36:22.94
꒰ঌ🎄໒꒱💦 (⃔🤓)⃕↝⸒⸒ふよよ
0733名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:37:56.18
リアちゃんの多さはTikTokで分かるよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:38:07.52
私も初めて本出すよ;;30冊目の初めて;;
0737名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:38:25.35
30代で高齢なの;;;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:38:37.00
30代とか全然高齢じゃないじゃん;;50からかと思ってたよ;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:38:58.34
スラダン婆って孫いる年代なんでしょ?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:39:22.45
スラダンの謎の中国人って同人誌大陸に持ち帰れないから断裁してデータ化するんでしょ;;なんか嫌;;
0748名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:39:59.14
婆はねー;;平均年齢婆;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:40:00.93
閉経してからが本番だよ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:40:30.14
リアル若婆凪レオ婆;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:41:06.55
30代は紙の10代にうつつ抜かしてないで人間生産しろ;;
0756名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:41:13.89
きめつすこってた頃とんホのおばあちゃん多くてすぐ逃げた;;
0757名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:41:35.93
若婆って一見矛盾してて面白いよね;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:42:03.84
むしろ高齢高齢言ってる婆が高齢そう;;
0759名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:42:30.65
中国印刷代すごい安いんだっけ;;過去ジャンルで中国で刷った豪華装丁の本出してる婆いた;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:43:10.78
>>755
年食ったの方が若者の頑張る姿で泣けるんだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:44:22.75
子供でかくなると暇なんだもん;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:45:09.24
暇な40代50代高齢婆が同人向いてるよね;;アラサーは現実謳歌した方がいい;;
0765名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:45:54.49
>>764
うるせえ;;凛ちゃんと謳歌してるから;;
0766名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:46:39.92
ジャニ婆も高齢多いし若い子すこなんだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:46:40.52
ホールはhtr高齢婆多いの?;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:46:48.13
よくわかんないけど今いる臭いのが五ドリ基地?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:03.10
ごさいひな亡くなったの;;
0772名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:42.01
ジャニすこだけど最低でも成人してないと理性のストッパー働いて無理;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:47:57.21
高齢婆陰湿だから嫌い;;若者多いカプすこ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:21.96
別ジャンルですこな中華絵師が一万超えの本出してたけど印刷代安くてそれなの;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:34.61
ここにいる婆みたいな失敗作生産してもね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:35.78
一番多いのホモ婆でもドリ婆でもない単体婆;;
0777名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:48:45.70
>>773
高齢の子持ち旦那マウントに圧倒される;;
0779名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:49:40.40
>>774
何年も前の話だから今は違うかも;;
0780名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:49:43.19
高齢多い界隈単純に臭い;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:50:54.11
陰湿な婆;;直接殴りに行くリアちゃん;;
0786名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:51:02.22
高齢婆だけど高齢ジャンル合わない;;スラダンよりブルロの方が好み;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:51:25.71
高齢多いとインターネットの常識通じない時ある;;webオンリー難しくて参加出来ない婆とか;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:51:26.05
仕事中につまんでたらウエハース食べ終わっちゃった;;このまま買い続けるね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:51:28.82
リアちゃんがいいとも言えないよね;;年齢じゃなくて人による;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:51:28.27
ブルロでも潔受けは高齢;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:53:30.40
潔ホールhtrと婆絵のハイブリッドってレスで笑っちゃった;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:54:28.83
ブルロリアちゃんも多いけど心はリアちゃんの高齢婆もまあまあいる気がする;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:55:05.31
イキリ高齢婆がいちばんキツいよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:55:17.84
心がリアちゃんはやめて;;
0806名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:55:47.96
絵馬な高齢婆はみんなスラダン行ったからね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:55:52.59
ウエハースタベテー🐥▭ 😜💦
0809名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:56:00.53
ホモに年齢関係ない;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:56:01.01
凪レオですら高齢婆もいるしね;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:56:10.43
心リアちゃんなのに絵とネタが婆;;
0815名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:56:58.74
ブルロスペでも謎の中国人か韓国人見かけたよ;;
コピー用紙束ねたリスト手に持って指で冊数示しながら買い回ってた;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:29.10
私は年齢関わらず私生活一切話さない絵馬字馬婆がすこ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:31.84
婆絵っていうけど今の流行りの絵柄ってどんなの;;
0818名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:33.13
気持ちは若いって言って;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:57:48.85
ここで地雷カプや受けネガキャンするよりもリアちゃん多い所はTikTokで分かるよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:07.17
甲子園のブラバンアイドル流れてる;;頑張ってるけど音の抜けが多いから大阪桐蔭出てやって欲しかったよ;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:14.40
TikTok民度やばそうで怖い;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:58:17.01
年齢なんかどうでもいいよ;;上手ければ良い;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:59:03.72
>>801
原画展とかリアちゃん多いかと思ったらそこまでいなかった;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:59:10.27
そういえば赤豚のチラシ配布ピクスク開催のは受け付けられませんって貼ってた;;
0828名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 13:59:34.39
>>816
私の神は自我なしで絵と漫画いっぱいあげてる;;
0831名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:00:03.14
凛潔元気出してね;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:00:34.23
ペットきゃわしてる生産わりとすこ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:00:44.41
>>816
そういう婆はたぶん身内限定とか鍵別垢持ち;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:00:51.53
>>816
わかる;;すこな神の自我はあまり知りたくない;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:00.66
>>825
行くたびリアちゃんまみれなんだけど;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:08.95
>>830
火神凛;;青峰凛;;
赤司凛;;黄瀬凛;;
0839名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:49.09
>>830
黄色凛ちゃんみたいな海外キャラ来たら人気出そうなのに;;
0840名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:00.53
自カプ子供ネタ話す30半ばくらいの主婦だらけだよ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:05.25
すこってた固定生産がリバ生産の作品すこってたの判明して微妙な気持ち;;
0842名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:11.55
tiktok凪レオがカイ潔抜いたんだっけ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:12.95
互助会しなそうな婆;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:14.02
しめじがまたゴールポストずらしたの;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:21.40
婆の年齢とかどうでもいいよ凛ちゃんーーーーー!;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:33.89
保護者と間違われる難民婆;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:46.00
子供ネタの解像度高い婆は経産婦だな;;って思う;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:02:52.18
子持ちネタで人気生産は普通に自分も子供いる;;ドン引き;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:02.35
>>842
tiktokでも潔受けタグコバしてるのに抜かれたの;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:11.56
TikTokレイヤーのなりきりきっついんだけどあれがリアちゃんには受けてるの;;
0851名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:13.68
>>817
男Vとかげんちんスタレみたいなの;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:18.72
子供ネタ嫌い;;ホモに捏造子供生やすな;;
0854名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:31.18
子持ちネタやるのはいいけど自分も旦那子供いるのは伏せて活動した方がキショがられないと思う;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:32.38
凪レオしゅごい;;流石覇権カプ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:03:56.87
五悠からきた婆で男性出産やってるのキモすぎる;;出禁とんホ害悪;;
0859名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:04:04.16
原画展もけっこう年齢層バラバラで気にならなかった;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:04:05.11
>>851
追ってる男V古のキャラデザだよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:04:14.95
五って神の子産んでそう;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:04:26.85
凪潔婆の悪口やめて;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:04:27.67
自分と旦那の実録やるのって出禁2次の文化だっけ?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:04:39.62
男性出産って尻穴から子供ひねり出すの?;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:05:04.73
腐って20年近いけど推しカプが映画になるの初めて;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:05:15.01
オメガバって妊娠してるときうんこどうなってんの;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:05:23.63
既婚子持ち婆隠さないのすごい;;年齢大体バレる;;
0873名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:05:27.07
出禁婆とんホキツイ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:05:49.54
凪潔婆のことなら五悠大手しゃまでしょ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:06:10.03
刀婆だから出禁婆殴れない;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:06:17.33
男性出産ネタはTikTokでもバカにされてたよ;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:06:21.42
>>872
なるほど;;自然分娩は端からできないんだ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:06:31.06
ニワトリみたいな構造してるの;;
0880名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:06:32.17
刀でも出禁でもないから殴るね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:06:34.11
TikTok無法地帯すぎ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:06:41.18
凪レオの妊娠出産ネタいっぱい見たいのに若いから全然ない;;凪はレオの子供だけ欲しいのに;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:07:13.79
でも加工で原型無くせる時代になってよかった;;昔のコス酷かった;;
0888名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:07:15.31
男性出産2次って絶対その子供のオリキャラが出張るからキモイよ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:07:38.38
中華アプリに法なんてあるわけない;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:07:39.19
tiktokのコスとんホの外人のカイザーだけはすこ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:07:53.30
>>888
子供産まれたところで話終わるならギリギリ許せないかな;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:08:20.23
原型ない加工グロくない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:08:21.46
凪レオも1年もすれば婆しかいなくなるよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:08:51.59
イベントに来てるレイヤーは楽しんでるねって思うのに自カプ検索して出てくるレイヤーはしねって思うのなんでなんだろ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:08:55.72
子供めんどくさがりそうとか面倒みれなさそうとかでまたひと悶着あって妊娠逃亡でしょ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:08:59.04
エアプの凪だけすこ;;;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:09:20.45
凪を赤ちゃん扱いする凪レオ二次結構あったからまたハーブが公式化だね;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:09:23.81
>>893
リアルデブスがコスだけしてるグロよりマシ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:09:33.19
生き物は総排出腔とかいう性交尿うんこ一体型の穴持ってんのが一般的だったはず;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:09:55.19
なりきりしてくねくねしてるやつ流さナーデ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:10:03.44
前ここで海辺の町に攻めから逃げてきた妊婦が集うハーブなかったっけ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:10:10.40
元五悠婆とんホキツイ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:10:34.13
男性妊娠のせいで受けがサッカー続けられなくなる設定カワウソ;;引退してから子作りしろ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:10:44.42
>>900
凛ちゃんの遺伝子しか要らないってはっきり分かる;;
0909名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:10:54.61
加工しててもなんとなく原型わかるよね;;鼻とか顎とか;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:11:26.65
港町に集まる凪の子供身籠ったレオとエゴの子供身籠った一護と潔の子供身籠ったバローハーブ思い出した;;
0913名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:12:17.53
めんどくさ赤ちゃん😜🍼🐥プハ ウマッ
0914名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:12:18.07
ハイエナはちんこから赤ちゃん生まれるよ;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:12:33.57
なんでこんなにきゃわなのか;;ショタ凛と言う名の宝物;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:12:51.71
原画展高崎はまたレオのドライヤーが隠れてて凪の汚さが増してた;;
0919名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:12:57.91
ホモの片割れが失踪するのは何がいいのかさっぱりわからない;;犯罪で指名手配されてるならわからるけど;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:13:20.39
凪の子供妊娠して前澤に反対されるから失踪したレオと一護が出逢うハーブね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:13:22.36
国外逃亡ハーブはブルロメンツむしろ認知迫るエゴイストであって欲しいから解釈違い;;
0923名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:13:23.13
>>900
凛ちゃんパパにお願いして抱っこさせてもらいたい;;
0930名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:12.34
マタニティーブルーになるレオ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:13.95
一護がレオにお前には迎えに来てくれる奴がいるだろってレオの背中押すやつ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:19.04
海辺の街虐待やめてって言われてたやつ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:29.01
>>911
これって3月とかそれくらいのハーブだっけ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:14:42.57
>>931
お嬢がエゴの子供ごと一護を抱きしめる;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:15:04.80
バロ姫が港町に来たころ潔は本命蜂と子供11人こさえてる;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:15:06.42
バロ姫だけ1人で産むの;;
0942名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:15:22.35
海辺の妊婦ハーブ懐かしい;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:15:23.45
シングルマザーなの;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:15:36.03
昔はエゴくにからのくにちぎだったのに今はエゴくにで完結してるね;;
0946名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:03.36
凛ちゃんパパの子供ショタ凛ちゃんか;;
0947名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:06.54
イベントでレイヤー見るのは好き;;フォロワーにはいらない;;
0948名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:07.44
😜🍓🦁🎤男が船なら 女は港 古い女と 言われてもあなたの帰り 待ってます
0949名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:08.56
海辺の妊婦にスナ混ぜていい?;;
0950名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:09.52
あのハーブ途中でレオだけ海外のタワマンに逃げてなかった;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:21.28
771 名無し草 sage 2023/03/02(木) 20:29:53.12
潔の子を妊娠したバローと同じく潔の子を妊娠したカイザーが海辺の街で出会うよ;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:21.79
リーーーーーーーーーー;;
0953名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:24.03
髪フサフサ同士の潰し合いだったの;;
0954名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:25.11
凛ちゃんの子供が冴に似てたらどうなるの;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:31.75
お嬢と言う救済は無くなっても純愛エゴくにルートになるから;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:37.35
最初くにエゴもいたのにエゴくに左右固定になった流れを思い出したい;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:43.70
決勝戦は前評判通り慶応vs育英にきまった;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:50.63
高崎凪の服が増えてたって見た;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:16:59.98
メンヘラ作者が幸せな家庭思い描けないから妊娠失踪させんのかな;;風呂敷広げて投げっぱなしエンドにするゲームみたいに;;
0963名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:17:02.26
いつの間にかしんだくにエゴ婆;;
0965名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:17:15.41
育英バッテリー小学校からの幼馴染Eternalで2連覇かかってる;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:17:19.38
海辺の街に集まるチムレとかあった;;
0967名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:17:20.04
カイザーおちちネタの前から妊婦だったんだ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:17:35.99
高崎ベッドも汚さ増してた;;
0970名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:17:53.21
>>961
レオにいっぱい服洗ってもらいたい凪;;
0971名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:17:58.21
レオの仕事増やすな;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:18:04.07
>>957
やったー;;逆レしたノノの子供ね;;
0973名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:18:06.29
>>964
和解してれば溺愛で喧嘩中なら複雑って感じじゃない;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:18:10.42
慶応vs育英って順当だね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:18:14.43
凪東京から数日分溜め込んでレオにもってきてたのに更に増えてるの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:18:21.76
いいぞ;;がんばれ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:18:51.58
凛冴ってパパママどっちにも似てなくない;;
0981名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:19:12.49
>>979
そもそも顔がうろん;;凛ちゃんのせいで;;
0983名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:19:27.44
凪なら金渡して堕してきたほうがいいよレオって言う;;
0984名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:19:28.38
スナが産んだミクとノノの子を育てるロレ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:19:33.72
はー甲子園終わると夏が終わっちゃう;;しにたい;;永久に甲子園してたらいいのに;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:19:37.74
>>979
そもそもパパママの顔出てないからなんとも;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:12.30
>>983
ホールの凪じゃん;;凪レオの凪はそんなこといわない;;
0992名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:37.56
ブルロは大体ママ似;;潔とレオはどっちにも似てないけど;;
0993名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:39.91
>>987
それだと他の妊婦と年代が合わなくなっちゃう;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:50.34
親の顔より見たにいちゃ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:52.46
レオはあやめに似てるじゃん;;眉毛は前澤;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:20:55.62
>>984
逆レしたバロ姫との子もいるかもしれない;;
0999名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:21:11.00
ミクが妊娠してる方がいい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況