X



洗濯カゴ968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:23:29.17
まったり⚽スレ

ドリ婆出禁;;凛婆凛出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

画像転載対策用透かし素材
tps://i.imgur.com/mFowsSp.png
tps://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0003名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:25:04.77
ミクスナロレバロ乱交エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:25:18.95
凪もお嬢も汚さパワーアップしてるの;;
0007名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:04.72
>>3
バロ姫の純潔は潔に捧げるから;;
0008名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:26:43.92
ミクノノバロの子供連れたスナ;;面倒見るロレ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:27:11.30
凪レオ婆定期的にリアちゃん多いアピールするよね;;
0010名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:27:15.10
バロ姫潔の子供妊娠してるのにスナの子供もパパでもあるの;;
0011名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:27:15.63
>>8
ロレの子も生んであげてよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:27:42.51
美魔女とはスナのこと;;
0015名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:27:58.51
ロレちゃんは本命には手出せないよ;;
0016名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:01.35
なんで妊娠失踪すると高確率で海の見える街に行くのってレスが発端だったね;;
0017名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:02.76
>>9
これ界隈の印象下がるんだけど分かってるのかな;;
0020名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:45.59
陰湿加齢臭高齢界隈よりリアちゃん界隈のほうがいい;;
0022名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:28:56.91
潔→バロ姫→スナで連ケツしてそう;;
0023名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:29:06.35
>>16
これってドラマか漫画か何か元ネタあるのかな;;
0024名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:29:10.87
🧺🩲🧼😜🐥

ワーイ🐥😜🧺┣🧦━🩲━🎽┫🌞✨
0026名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:29:24.60
同じ腐で喧嘩するよりドリ婆殴ったほうが楽しいよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:29:57.04
>>24
毎日天気いいから洗濯日和だね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:05.03
>>21
パパ凛冴似のイケおじっぽい;;
0031名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:15.55
mateに表示されてる広告ゼクシィでなんか笑っちゃった;;
0033名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:47.75
>>21
凛冴のまつ毛はママ譲りかな;;
0034名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:30:50.28
海辺の街に集まる妊婦のレオ一護バローカイザー;;
0036名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:10.60
スナ子供の父親全員違うの美奈子みたい;;
0039名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:33.67
バロカイ子供の父親が同じとは知れず交流する闇深;;
0040名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:33.90
冴凛の凛ちゃんもよく失踪してるイメージあるよ;;
0041名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:31:45.02
海辺の町大変だよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:05.60
>>40
凛ちゃんはどこに逃げるの?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:28.35
ビッグダディは潔ね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:34.20
フランス戦始まったら海辺の街に妊娠ロキが加入してそう;;
0049名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:32:37.92
>>8
ノノの子も産んじゃうのスナ;;多産;;
0051名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:33:17.79
壁打ち婆さよなら;;

TwitterからXになってアルゴリズムがリプを優遇するように変わったので、リプの少ないアカウントは冷遇されたり凍結されやすくなると思います

だから応援したいアカウントにはリプをするといいと思うし、迷惑アカウントはスルー推奨です
0052名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:33:23.36
>>49
逆レでできた子供だからノノは子供がいること知らないよ;;
0053名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:33:32.08
にょたと子持ちと失踪メンヘラネタ消えて;;
0054名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:33:45.00
ノノはエゴの子も妊娠してるんだが;;
0055名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:33:53.44
ロキしゃまは純愛子沢山がいい;;
0056名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:16.67
エゴの子供も多いね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:24.26
>>51
互助会とか言ってた馴れ合いに嫉妬婆終了;;
0058名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:40.84
冴の方が消えそうなのに;;
0060名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:34:59.10
父と母兼任してるキャラが2人もいるの異常だよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:49.95
>>52
ロレの子産んだほうがスナ幸せになりそう;;ノノたん知らんぷりひどい;;
0063名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:35:58.33
ノノに父性感じる;;潔がイサギヨイチ…って呼ばれてやる気出すのも分かる;;
0065名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:12.45
たまに冴凛の失踪凛ちゃんを推しカプがよしよししてる作品見かける;;
0067名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:28.13
下手くそ同士楽しそうでよかったねとはなるけど嫉妬ではなくない;;
0070名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:36:51.88
スナは父にはならずに母だけなの;;
0071名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:02.52
スレッズは検索機能死んでるのが意味わからない;;
0072名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:49.28
ここの誰もスナホールなこと予想してなかったのに;;
0073名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:37:50.00
ノノたん子育て参加してくれなそう;;スナかわいそう;;
0074名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:11.10
子育てわからんぬーん;;
0075名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:12.68
スナの子供孕んで報告しようと思ったのに拒絶されたミク;;
0076名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:16.96
大手はだいたい交流してるから下手くそではなくない;;むしろ下手くその嫉妬する
0078名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:38:54.05
ロレちゃんスナを孕ませることも出来ずに他の男の子育てはするの健気すぎる;;
0080名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:24.05
ノノに父性とかふざけてんの;;ママとして有能なのはスナだしパパとして有能なのあきらかにクリスでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:51.75
交流できないコミュ障htr丸出し下手くそ婆のレス草;;
0083名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:39:54.75
クリスナが理想の両親;;
0085名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:05.55
>>77
もうスナはロレに嫁にしてもらえば;;ロレスナでゴーゴールイン;;
0086名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:10.19
ロレちゃんは幼少の虐待で子宮を失っているから;;
0087名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:15.12
海辺の街ハーブ再評価の流れなの;;すこ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:51.92
海辺の街一護をエゴの子供ごと抱きしめるお嬢すこ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:40:53.96
>>87
子だくさんのスナが登場したからね;;
0090名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:04.91
>>80
別に子育ての有能さ求めてないから;;ノノは背中で語るタイプの父親だよ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:29.40
冴の子供になりたい;;
0093名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:36.87
クリスは凪レオの子供とくにちぎで面倒見てるエゴくにの子供どっちも可愛がってくれる?;;
0095名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:41:54.82
愛と青春の旅立ちでスナをぬーんノノたんが迎えに来るよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:42:41.08
>>91
才能なかったらゴミ扱いされそう;;
0099名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:43:06.56
ノアサッカーしてなくない;;
0101名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:16.78
金城他マスターとスナでハーブの焚き方が露骨だよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:35.70
クリスはスナに逆レされなかったんだね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:36.87
男性妊娠は帝王切開で産むの知りたくもない知識が増えた;;
0106名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:44:58.50
>>80
クリスパパとして絶対有能!スナママも子だくさん幸せ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:04.22
>>83
木兎できあがりそう;;ブルロだとオシャ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:10.98
>>98
才能あっても冴の思う通りに育たなかったら放置だよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:23.15
クリスは潔に食われたから潔の子妊娠してるよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:38.85
>>93
エゴを通報した上でくにちぎと子供のこと守ってくれるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:52.28
クリスママとしてもまあまあ有能そう;;
0113名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:52.60
おちちはまだ笑えるけど妊娠はガチグロ;;
0114名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:01.44
>>104
ママザーもカイザーして産むんだね;;
0117名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:46:38.10
クリスはパパでもママでも子供のこと考えて育ててくれるよ;;お乳もたっぷり;;
0119名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:26.74
凛ちゃんマタニティブルーでヒステリーヤバそう;;ママに向いてないよ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:32.99
互助会続けないとだめってこと;;
0122名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:46.00
クリスのおちちプロテインでしょ;;
0124名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:47:58.37
>>119
意外とママになったら守るものが出来て強くなるタイプかもしれない;;
0125名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:11.06
凛冴両方ともお乳でなさそう;;
子供がお腹すかせて泣いてるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:48:59.10
冴似の息子を溺愛して凛似の娘冷遇する毒親だよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:14.24
凪レオはレオが子育てかかりきにになったら凪が赤ちゃん返りする;;
0130名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:19.02
結局妊娠失踪すると海辺の町に行きがちなのなんで;;
0131名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:38.51
>>130
船で逃げるほうが飛行機よりはまだ楽だから;;
0132名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:04.21
>>117
クリスママもできるんだ;;スナとママ友トーク;;ノノたんスナに責任とって;;
0133名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:09.08
>>125
クリスに分けて貰おうね;;あっちは余ってるって;;
0134名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:11.11
>>128
子供がレオ似ならワンチャン育児するかも;;
0136名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:25.60
ホモもドリもすこだからドリ毛嫌いするの理解できない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:50:47.96
みつみたいな濃度のおちちを出してくれそうなキャラがいない;;
0139名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:16.30
>>138
髪型しか変わんないから;;染めさせていつもデコ出しさせるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:26.38
難民はどこもドリ嫌いじゃないの;;
0143名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:51.80
冴は絶対お乳薄い;;
0144名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:51:53.69
>>130
海見たくなるから;;一護みたいなものだよ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:10.76
冴合理的だし無痛分娩だろうね;;
0146名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:23.34
>>136
ここドリ婆出禁だから;;ドリ話はドリ容認してるスレで話してね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:46.04
にょた婆も出禁にして;;
0149名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:52:55.76
冴のおちちさらさらしてる;;
0150名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:53:17.08
金城ってまんちゃんとオシャに焚いてないの露骨すぎない;;あきおのがまだまし;;
0151名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:53:27.98
クロテッドクリームの本場イギリスなら濃度高いのもいるよきっと;;
0152名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:53:43.37
濃厚おちちといえば伊右衛門;;
0153名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:53:59.60
>>150
まんちゃんは金城の毛嫌いする日本サッカーの象徴だし;;
0157名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:54:31.74
オシャおもしろ男だったのに急に失速した;;
0158名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:54:42.32
ノノスナでノノクリね;;
0159名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:54:49.10
ミックの死に顔あきおだった;;
0160名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:10.15
推しカプが解釈違いになってきた;;というか界隈のハーブが半年前と変わった;;
0161名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:12.29
あきおは開いた股から綺麗に分娩しそう;;
0162名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:15.19
>>136
ブルロのはあるか知らないけどゲームか何かのそういうスレ行けば;;
0164名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:55:51.84
ドリは受違いなんだから対抗カプじゃんしんでよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:00.16
あきおのおちち濃そうじゃない?;;
0168名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:28.43
エゴのおちちカップラーメンの臭いがするから赤ちゃん泣いてるよ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:56:46.46
>>154
赤ちゃん誘拐して海辺の町で育てるんだっけ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:03.36
>>160
公式燃料あればハーブくらい変わるでしょ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:10.47
あきおアイルランドだっけ;;
今のとこクロテッドクリーム候補だね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:27.55
「ハチミツとクローバー」全話無料キャンペーンが本日から、ヤングアニマルWebで

ペドを許すな;;
0174名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:40.92
>>167
なんで;;スパダリでも焚いてたの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:43.27
グロレスモメサなのか分かんないけど標的が無方位すぎて意図が分からない;;
0176名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:46.21
ノノスナの子供を誘拐して海辺の街で育てるロレ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:57:54.06
>>171
二次で二次してるような惨めなカプがあるから;;
0178名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:11.18
ロレが子供じゃないの;;
0179名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:16.75
>>175
髭姫だと生きていけなさそうな婆;;
0180名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:23.95
私はあなおのおちちいいと思ってるのに婆どもはそうじゃないみたい;;
0181名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:58:33.72
>>176
出来ちゃったのはあのバック挿入のタイミング?;;
0185名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:03.28
凪レオは凪が赤ちゃん呼びされてるの多かったから金城とハーブ合うね;;
0186名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:12.41
これは単に雑談ハーブでしょ;;婆も好きなキャラのおちち焚きなよ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:20.17
>>167
そこはイタリア戦の後もかなり変化していくと思う;;
0188名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:20.52
スナもう少ししたらあきおの子供も妊娠しそう;;
0189名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:28.98
そこはかとなく品のあるレオのおちち;;
0190名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:50.08
>>186
おちちは焚かないけど海辺の妊娠は焚くね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 14:59:51.82
レオのおちちは品質が良さそう;;
0192名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:20.92
レオのおちちは少し薄めだけど香り高くて上品なお味だよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:00:45.87
>>181
ミクスナの子供はいいけどノノスナの子供は許せなくて拐っちゃった;;
0195名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:17.23
>>188
これ思った;;死に顔あきお過ぎた;;
0196名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:22.95
>>188
ミックに一番顔が似てるから末っ子で寵愛されるやつね;;
0197名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:01:31.06
おちちといえばカイザーだよ;;潔とネスとノノちゃんが奪い合いするほど美味しいと評判;;
0199名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:13.77
スナ無駄にお胸デカそう;;尻もデカいし;;
0200名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:14.14
>>194
やぎのおちち癖が強すぎるから解釈違い;;
0202名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:02:59.40
平日昼間の高齢婆のグロハーブ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:03:18.20
>>162
毛嫌いする理由がわからないと言ってるのだよ;;
0204名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:03:24.03
このキモイのやってるのそこの受け婆だよね;;
0205名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:03:28.51
あきおがスナに取られたらまんちゃんあきおとの子供といくら抱えて途方に暮れちゃうよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:03:54.88
どの受け婆がグロレス婆か分かりやすいよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:10.15
レオはホルスタインの最上級;;
0208名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:11.88
イタリア乱交し過ぎでしょ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:21.73
帝王切開といえばカイザー;;
0211名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:38.38
何このグロスレ;;本誌話すことないからってグロレスで汚染しないで;;
0212名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:56.82
婆達本当に髭姫から来たの?;;
0213名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:04:59.48
エピ凪結局TOHOユナイテッドTジョイ松竹109イオンのどこで上映するかな;;
0214名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:05.61
焚けない婆かわうそ;;違う話すればいいのに話題すらないの;;
0215名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:24.84
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫🥺🥺⚫🥺🥺⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫🥺🥺⚫🥺🥺⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫
⚫⚫🥺🥺⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫⚫🥺🥺⚫
⚫⚫⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫
⚫⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫
⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
0216名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:31.53
婆婆でもないしクロストークすればいいのに;;
0217名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:05:32.95
>>212
派生なだけで髭姫専用じゃないから;;
0220名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:04.63
スナはなんとなく卵で産みそう;;
0221名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:15.80
潔はいろんな美味しいもの取り込んで最高の乳を出す雌牛になるよ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:19.51
>>205
途方に暮れたらとりあえず海辺の街行けばいいよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:45.67
海辺の街ってどこにあるの;;鎌倉なの;;
0225名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:06:46.50
>>207
ガーンジー種がいい;;量は少ないけど風味は抜群だよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:08.24
必死にママとかおちちとかグロやってるのはアンチ婆と対抗婆の嫌がらせ;;
0229名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:44.27
おちちハーブ髭姫でも普通に焚かれてたのに異様に拒否する婆はなんなの;;
0230名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:07:52.20
イタリアの海辺の街が綺麗なんじゃないかな?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:06.99
乳牛品評会で一番の値がつくのは凛ちゃん;;
0235名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:21.25
>>215
オセロみたいにきゅる凛ちゃん全部ひっくり返したい;;
0238名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:08:47.06
➰➰➰🥺🗺…💭🌊🍦😛😝🍦🌊
0239名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:08.41
一護はベルトコンベアで機械的に乳搾りされるよ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:28.32
オセロ;;オレオ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:31.60
このグロレス基地前ジャンルの難民にもいたし難民の基地だと思ってるよ;;;;
0242名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:43.51
おちちハーブ髭姫だと平気だったのにブルロだと拒否感あるのなんでだろ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:09:57.61
頭いい同士の凪レオのチェスとかオセロ対決みたい;;
0244名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:00.25
おちち1番出そうな胸筋はだあれ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:11.88
>>242
妖怪じゃなくて人間の男子高校生だから;;
0246名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:12.52
そういえばブルロにはベルチンコンベア乗りそうなのいないね;;
0252名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:43.63
エゴくにレスはいいけどお乳とかキモイ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:47.26
>>229
ここは髭姫じゃないから婆が過疎ってる髭姫に帰ってやればいいんじゃない;;
0255名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:57.45
ブルロでおちちハーブはなんかキモいの分かるよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:10:58.25
凪潔の潔乳出なそう;;
0257名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:04.41
RTだけじゃ互助会意味ない?;;
0258名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:10.94
グロレス基地と雌連呼基地同じでしょ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:11.89
ノ村の書くおちち位置が変だから焚けない;;
0265名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:36.35
凪潔婆って凪が常にオレオしてるからしんどそう;;凪のおちちもオレオ味;;
0267名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:11:45.15
R0とかいうキャラ早く脱落してくれんかな🤔🤔🤔
0269名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:21.25
出禁スレ立ってないから荒らそうとしてる?;;
0271名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:45.14
カイザーのおちち;;
0272名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:46.84
雑談ハーブぶちギレ婆いるとモメサ帰ってきたんだなって思うよね;;
0273名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:12:51.85
クレープにオレオトッピングしたらおいしかった;;
0274名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:20.12
凛とかいうキャラ早く脱落してくれんかな🤪🤪🤪
0275名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:47.39
海外に紫のオレオ売ってる;;
0278名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:14:23.12
>>242
キモい婆が未成年キャラ使ってやってるの想像するだけでグロ過ぎる;;
0283名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:39.21
出禁スレなんで立てれる人いないの?;;
0284名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:27.75
あにゃセミコロンセミコロン
0285名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:43.94
ノ村の描く大胸筋下手すぎて大胸筋に見えない;;
0286名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:51.10
>>272
私は拒否感はあるけど止めないよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:16:57.37
ごしゃいちゃん死んだのショック;;
0290名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:17:49.95
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫🥺🥺⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫
⚫🥺🥺⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫
⚫🥺🥺⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫⚫
⚫🥺🥺🥺⚫🥺🥺⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫🥺🥺🥺🥺⚫⚫⚫⚫⚫
⚫⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫🥺🥺🥺⚫🥺🥺⚫🥺🥺⚫
⚫⚫⚫🥺🥺⚫⚫🥺🥺🥺⚫⚫⚫🥺🥺🥺⚫⚫
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
0292名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:22.32
ブルロZOZOスーツ姿ほぼ裸みたいなもんなのにエロさ感じないよね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:19:57.93
⚫⚪⚫🐥オレオ─────
💥🔨🐥😜 袋の上からたたき砕く
🥛𓄼 ͙〘🐥😜〙ミルクをいれて
🌬𓂃 ᥀֭֜❄*゚🧊[🐥😜]═━┈ 冷やす
0298名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:24.27
晒すな;;っていう晒し;;
0299名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:20:46.95
昔の晒し文化なんだったんだろ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:21.67
たぬきのヲチスレ今私怨で満ちてて草;;
0306名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:20.48
ZOZOスーツよりユニフォームのがエロい;;
0307名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:42.45
五悠からきてる175ホールまみれなんだからそりゃそう;;
0310名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:21.17
ブルロスーツのっぺりしてぬらぬら感がないからエロくない;;
0311名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:31.47
>>305
はー頒布価格でケチつけられるのこわんい;;
0314名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:58.52
>>309
いかがわしい機械に乗せられてるのかな;;
0315名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:02.49
ここたぬき婆出禁じゃないんだ;;
0320名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:28.98
>>316
桜花なんとか味;;さくらんぼかな;;
0323名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:04.29
明らかにボッタな値段付けてる婆は晒しはしないけど身内とこっそりヲチってるよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:21.91
105:名無し草:[sage]:2023/08/21(月) 10:00:44.23
たぬき婆いつもカイ潔ヲチの話題持ち込んで他カプの時にはホールが酷いって泣きついて来る;;
0326名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:39.60
毎回思うけどぼったって思うなら買わなきゃいいだけじゃん;;
0327名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:41.02
ヲチスレネットwatchにせっかく立ててやったのにたぬきに集まる時点で私怨しかない;;
0328名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:42.91
>>323
明らかなボッタって例えばどれぐらい?;;
0330名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:26:47.28
リアちゃん;;リアちゃん;;
0333名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:26.63
どうせなら印刷所で印刷代調べて現地で搬入した箱の数数えて利益計算するくらいの執念魅せて欲しい;;
0334名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:38.63
知り合いでもないならほっとけばいいよ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:27:58.62
>>333
ここまでやる婆いないのがキッズジャンル;;婆ジャンルはこれやるから;;
0337名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:28:24.49
オンデマかオフかにもよるし昔と比べて今は印刷代も上がってるから太古の値段計算と比較してもね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:29:01.37
リアちゃんは晒し方わかんないから;;平和;;
0345名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:21.77
ロシアのせいで原油価格高騰して紙高いんだっけ;;小説本全体的に高くなってて驚いた;;
0346名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:31:25.97
>>318
ここの婆はちょんまげ嫌がってるけど私はうなじ見えるからすこ;;
0356名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:33:33.68
ヲチるほど痛い婆いない;;
0358名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:01.26
たぬきは私怨リアここはババアの巣;;
0360名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:05.26
>>343
バカ婆;;下手ないと画面が締まらないよ;;
0361名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:30.98
アナギちゃんのくぱぁ;;
0362名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:30.90
>>360
尻の話でマジレスしてどうすんの;;
0363名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:34:45.41
あーん外出したらめちゃくちゃ虫に食われた;;
0364名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:02.38
ここもわりとリアちゃんまみれ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:02.49
一番いいおちちはクリスで1番いいおけつもクリスなの;;
0369名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:35:55.25
前ともちげ知らないリアちゃんに客扱いされた婆いたよね;;
0372名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:26.96
外出たらツクツクボーシ鳴いてた;;
0373名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:35.81
たぬき見てきたけどぼったよりhtr壁にびっくりした;;
緩衝材?;;それともよっぽどの漫画馬なの;;
0375名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:36:51.48
近い場所二ヶ所噛まれてたらダニなんでしょ?;;
0376名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:37:02.43
殺人ダニこわんい;;
0377名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:37:27.35
今奈良のシカがダニまみれなんだっけ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:37:50.67
私怨も晒しも時代遅れ婆;;
0380名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:11.63
何殺人ダニって;;
0381名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:32.61
原稿やばいって言ってたけどプール行く予定空けるためだったんだね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:39.89
昔のジャンル詳しい婆多いし逆にリアちゃんいない気がする;;
0385名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:40:39.87
>>381
ノ村コースターも時間ある時書くって言ってたのに;;
0387名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:19.77
>>381
家族サービスは大事;;でもあんなしんどいアピールいらない;;
0389名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:13.02
動物園いったり水族館行ったりプールいったり週刊連載なのに家族サービスしてていいパパすぎる;;
0390名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:47.37
ノ村ってカラー少ないし作画だけだしコミック書き下ろしもないしなのに忙しいアピールだけは他の週刊漫画作家より多くてその癖結構遊んでるアピールも多いからなんかもやっとする;;
0391名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:45:38.39
健康に描いてくれればいいよ;;でもコースターはいつか描いてね;;
0393名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:16.43
ノ村は一護声優の赤ちゃんにも玩具プレゼントしてたよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:25.37
遊ぶための時間作るために仕事忙しいんだよ;;普通の職種でもよくある;;
0396名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:45.43
漫画家すぐ無理して早死するから死ぬよりはマシ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:02.73
ノ村も三宮も天然;;ブルロで売れっ子になれてよかったね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:12.13
公私ともに充実;;いいこと;;
0399名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:47:24.69
凛と冴とカイザーは公式に貢いでもプレゼント送ってもコースターすら書き下ろし貰えない;;
0400名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:12.71
>>397
三宮はエピ凪の前の作品もアニメ化してるよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:23.05
原稿落としてないしいいじゃん;;でも絵柄は戻して;;
0402名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:38.96
遊ぶ時間あるくせに忙しいアピールはいらない;;うざい;;
0403名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:48:47.13
>>399
別にいいよ;;見返り求めないから;;
0407名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:56.73
リーーーーーーーーーー;;
0408名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:49:57.27
テスラノートはアニメが先に企画あった感じする;;
0409名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:12.78
昨日ってインテブルロシャッターあった?;;
0410名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:25.61
エピ凪積んで三宮の生活を支えるよ;;
0411名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:37.41
>>409
たぬきでカイ潔婆が私怨ヲチしまくってるからたぬきいってくれば;;
0412名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:50:47.66
>>409
カイ潔シャッター開いてたらしいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:02.64
スナミク豪遊描写の取材もしなきゃね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:20.19
同じ子持ち週間漫画でもサカモト作者はカラー多いしコミック書き下ろしも多いしまだ原稿落としてないから応援してる;;
ツイッターないから忙しいアピールもしないし;;
0415名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:26.37
ブラクロはギガ移籍だし堀ピーは7ページだしみんな身体壊しまくりだからマガジン勢も気をつけてほしい;;
0417名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:51:54.09
カイ潔以外にシャッターってあった?;;
0419名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:06.20
>>415
長年連載してると体壊れてくるからね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:10.87
>>373
あと◯冊とか実況出来る程度には暇なんじゃない;;
0422名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:30.57
>>412
ありがとう婆;;そうなんだ;;まだブルロシャッター開くようなジャンルでよかった;;
0425名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:52:46.79
凪レオ婆の宝物三宮と石川;;
0426名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:28.01
そこまで変わんなくない?;;って思ったけどよく見たらタオル堂々と侵食してるし山のボリュームちょっと違うね;;
https://i.imgur.com/AKNqX0g.jpg
0427名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:32.30
凪レオ覇権になるから;;
0429名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:35.18
ジャンプはワートリ作者壊したから許さないよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:53:37.24
>>414
鳥山は編集がカラーを餌にするくらいカラー大好きだったし何が大変でご褒美かは人によるでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:14.90
シャッター開いても閑散としてるカイ潔;;その点凪レオは一番混み混みだったから;;
0434名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:54:24.60
レオに話したいコトいっぱい増えるしレオに洗って欲しいモノいっぱい増える;;
0436名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:04.22
映画始まったらカイ潔抜かれる;;
0437名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:06.04
カイ潔の宣伝しつこいんだけど;;
0439名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:25.74
カイ潔東京も壁30以上だっけ;;格差やばそう;;
0440名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:56.43
>>436
抜かれるも何も凪レオ今も覇権なんだけど;;
0441名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:55:59.20
これ以上宣伝するなら壁一列ここに貼って批評回するよ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:16.21
無燃料カプで一緒だった婆がカイ潔移動して楽しそうでよかったよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:18.84
動画見たけど斎藤の左膝ダメな方向に曲がってる気がする;;
相手があのプレーでもノーファールなことにびっくりしたよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:34.62
なんとしてもレオのカゴに凪のタオルを半端に入れておきたいという意思を感じる;;
0445名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:37.69
イベント終わった後の解散ムードやばい;;
0447名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:48.06
おちちの話に戻る?;;
0448名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:56:48.25
カイ潔は原作の爆破で落ちるでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:14.14
>>431
一番奥の日差しが入るガラス窓前の壁;;
0453名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:20.79
>>444
凪がなんとしてもレオの中に自分のモノ挿れたいから;;
0454名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:21.12
>>442
うろんだけど集団幻覚のおかげで楽しめるね;;
0455名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:30.75
凪レオがブルロの柱になる;;
0456名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:38.38
凛冴来年もプチ決まってるのでは;;
0459名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:57:53.77
全治一年って復帰まで3年くらい?;;
0460名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:20.06
凪レオカイ潔はこの先も安泰そうだけど凛冴とか来年プチどうするんだろ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:25.39
イタリア終わってくれないことには;;
0462名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:38.45
洗濯山の折り重なり方にも法則があるぽいし金城細かく指示しすぎ;;
0463名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:58:47.48
イタリア戦とんホ虚無すぎて;;
0464名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:11.79
>>456
プチの有無は関係ないよ;;原作つまんなかったら飽きて離れる;;
0465名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:12.17
>>426
凪のロッカーからレオ側に伸びてるのが拘りなんだなって;;
0466名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:13.54
継続的に供給のある凪レオ;;
0467名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:15.57
昨日は凪レオが一番混んでたってとんホ?;;
0468名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:22.58
凪レオ次プチ無しで60切ってるけどね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 15:59:39.42
バロ姫が大きく成長した以外にイタリア戦なにかあった?;;
0472名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:04.21
イタリアはマジでどこにも燃料無くてやばい;;カイ潔すらろくに燃料ない;;
0473名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:07.84
>>467
自カプの神はカイ潔前人ヤバいだけ呟いてた;;
0474名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:09.52
凛婆冴婆は今月のイベントでだいぶ減りそう;;絶対2期まで人残ってない;;
0477名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:34.57
>>468
それが?;;プチなしなんだからそんなの当たり前でしょ;;プチ有りと比べるとか馬鹿なの?;;
0481名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:19.14
>>477
プチなしカイ潔がスペ数多いからでしょ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:33.16
凪レオカイ潔ゆるく後退じゃない;;映画の前後だけ少し復活して解散;;
0483名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:33.30
突然婆婆しだしてどうしたの;;
0484名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:33.63
カイ潔シャッターの宣伝すごいんだけど名前だして宣伝してくれっていう前フリ?;;
0485名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:39.91
>>480
これ嘘なのか本当なのかわかんない;;
0486名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:01.75
凪レオは増えるでしょ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:03.00
やっぱ凪レオが一番混んでた;;
0488名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:05.26
次週カイ潔燃料くるよ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:09.18
>>480
シャッターと壁の格差見てて悲しくなった;;
それでも本気で人のいないドリと比べたら全然マシだったけど;;
0490名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:11.54
モメサのお薬切れたんじゃない;;
0491名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:11.25
>>484
名前だして宣伝してほしいんだろうね;;通販してくださいアピール;;
0493名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:33.49
モメサが婆婆したいだけじゃん釣られないでよ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:36.91
カイ潔シャッターって難民で宣伝するほど金儲け必死なの;;
0495名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:00.07
カイ潔婆新刊通販CMタイムアピールでしょ;;しつこすぎる;;
0496名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:05.92
知らないけどそのシャッターってホール?;;
0497名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:11.25
自演連投わかりやすすぎるよ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:14.31
ここで宣伝しても本売れないよ;;頭悪そう;;
0501名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:27.06
難民宣伝シャッター;;
0502名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:28.57
>>485
シャッターはめちゃくちゃ混んでた;;
壁は数サークルすごいとこあったけどそれ以外は選別済みなのか快適に買える感じ;;
0503名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:28.63
んもーママザーのおちちの話に戻すよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:29.19
本誌虚無が1番辛いね;;私はとうとうバレすら見なくなった;;もうイタリア終わるまでバレも見る必要ないなって思った;;
0506名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:52.25
凪レオとカイ潔とドリは分かったけど他カプはどうだったの?;;
0507名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:51.78
ねえシャッター信者うるさいんだけど真性?;;
0508名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:12.40
信者とアンチどっちだろうね;;本人かもしれないけど;;
0511名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:32.32
私は割と本気でイタリア終わるのが先かブルロ捨てて移動する方が先かって段階;;
0512名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:37.34
>>502
壁必要ないピコも壁に突っ込んでるから風通しよくて壁ガラガラだったじゃん;;
0513名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:48.56
分かったからもう名前出せ;;ブロックするから;;
0515名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:59.04
総カプ覇権じゃなくなったの?;;
0516名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:58.05
カイ潔ってシャッターよりも壁で閑古鳥だったところの話したほうが楽しいと思う;;
0519名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:37.20
凪レオ以外供給少なすぎて減少一方でしょ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:39.43
カイ潔も総カプでしょ;;
くにちぎ凪レオカイ潔で潔受けだけホールしてる穴子;;
0521名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:46.00
>>510
とんホ?;;凛潔くにちぎ潔蜂とかも?;;
0522名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:06.75
さっさと移動しなよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:15.35
穴子って凪レオやってるからホールに私怨されて毎回ここで話題出されるね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:39.58
壁ってそもそも搬入数多いとか緩衝材とかいろんな要素で配置されるからガラガラぐらいでオチとかしなくない?;;
0526名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:44.56
くにちぎと潔蜂が混むと思ってるの;;
0527名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:45.39
他のスレでブルロと原神全体的に混んでたって言われてたけどね;;
0528名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:49.91
>>445
戦利品読むのに忙しいんだよ;;生産なら次のイベに取り掛かるだろうし;;
0529名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:01.70
モメサスラダンスレ過疎ってるよ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:04.70
>>521
私が見たとき総カプ婆席外してたぽいからそこはわからないけど潔蜂壁はガラガラだったよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:07:54.43
島と壁が遠すぎて潔蜂とか大変そうだなと思った;;
0537名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:08.81
スラダンスレ伸びてる時はここ平和だったね;;
0538名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:08.96
凪レオ覇権でしゅまん;;
0539名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:10.47
イベ行ってもない婆が話してる;;
0540名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:17.87
推しカプが100以上ある幸せをモメサは味わえないと思うと草;;
0541名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:22.94
凪レオ壁はツイッターで軒並み暑さに言及してるのが草;;
0542名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:38.46
ねえイベントのマスク率ってどれぐらい?コロナ怖いからずっとマスクしてるけど周りもうマスク解散気味だよね;;
0543名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:07.24
>>416
一応治るんだ;;人体ってすごい;;
0544名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:08.71
総カプ婆いっぱいいるんだからMinnieたんっていってくれない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:13.03
カバの島の目の前にあるブルロ壁;;
0546名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:27.13
>>539
ここはここの情報で語るエアプばっかりだよ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:30.33
「こんにちは、おバカさん」中日・立浪監督の「上から目線の大暴言」で選手の暴動が起きる!
0548名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:31.72
>>542
マジレスすると7割から8割程度はまだマスクしてた;;
0549名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:09:39.87
>>426
靴に手袋突っ込んであるのと靴下かけてあるの汚くてほんとすこ;;レオなら許容範囲そうなのもすこ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:14.14
>>531
こいつがちくしょーって言ったらアーソレダメされるの;;言いそうなのに;;
0552名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:15.05
>>544
いっぱい居ないよ;;いても存在感ない婆でしょ;;
0554名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:38.99
2期まで見たら移動するつもりなのに2期までが遠すぎる;;;;
0555名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:10:46.37
外歩くとほとんどマスクしてないよ;;マスクしてなくてコロナなったって喚く爺婆は死ねって思う;;
0556名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:03.90
熱中症で搬送される婆はいなかったの?;;
0557名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:08.73
>>545
どこのカプがやられたか知らないけどその配置はおかしい;;
0560名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:35.69
>>554
エピ凪くらいでしれっと移動しよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:38.60
マスクで感染予防率を取るか熱中症でやられる確率下がるかのせめぎ合い;;
0562名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:11:42.50
カバの前にするとか豚の嫌がらせなの;;
0563名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:12.27
シャッターとか濁さないで名前だして宣伝しなよ;;宣伝にならないよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:12:57.25
もうイベ終わったんだし配置どうでもいいじゃん;;
0568名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:05.45
宣伝宣伝言ってるのが晒したい婆でしょ;;ほとんど行ってないモメサ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:07.98
>>566
晒しヲチ禁止なのにシャッターシャッターうるさいのは宣伝したいってことでしょ;;
0570名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:27.29
>>568
通販あるじゃん;;通販で買ってくださいタイム;;
0572名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:01.22
シャッターの新刊通販買ってくださいねアピール難民でする信者か本人;;
0573名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:33.13
>>565
もしかしてブルロ島と近かったのカイ潔だけ?;;
0574名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:34.83
穴子たんってなんで名前毎回だされてるの;;ホールのくせに総カプ婆だから?;;
0575名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:44.64
二期冬だったら情報出てると思うから映画の勢いでアニメもよろしくって感じで7月からと予想;;リアちゃんの夏休みにもぴったり;;
0577名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:15:21.22
難民で通販宣伝する信者草;;
0578名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:15:28.86
スーパーヒーロー何;;
0580名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:15:49.06
モメサアンチにしか見えないよ;;
0581名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:16:34.19
アナゴって名前だから;;
0582名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:16:42.26
カバの前にブルロの壁置くくらいならカバの壁にすればいいのに;;
0583名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:16:51.94
カイ潔って頭が悪い信者多いんだね;;さすが難民バレ率高いだけある;;
0584名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:17:01.99
幸福の在り処ってジャンルなんだろ;;なんかエゴの在り処思い出しちゃった;;
0588名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:18:57.01
>>565
行ってないしサークルわからないけどブルロだけおかしいことになってるね;;
0589名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:32.35
>>558
移動先ない;;私の好きそうなキャラどっかいないかな;;
0591名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:20:47.92
難民で通販宣伝;;たぬきで私怨叩き;;
0593名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:21.01
>>589
とりあえず色んな漫画とかアニメ見てみたら;;
0595名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:43.04
>>589
アイナナは;;8周年らしいから無料ガチャありそう;;
0596名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:52.09
東京もこんな変な配置なの;;
0597名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:22:29.84
😜🎙¨*•.¸¸ ♬〽奪われた俺だけの𝓛𝓲𝓴𝓮 𝓪 𝓓𝓲𝓪𝓶𝓸𝓷𝓭💎
0599名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:23:35.04
>>593
ウィンブレも桃源暗鬼とかも読んだしジャンプも定期購読してるし婆向けソシャゲも大体触ってるし色々見てる;;ブルロ来る前3年くらいどうしても移動したくて色んなジャンル漁ってたから;;
0601名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:25:18.13
>>599
仕事忙しければホモのことなんて考えなくなるよ;;ジャンル仕事にしよう;;
0603名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:25:52.09
>>565
潔蜂島がそ列だったのに壁がカバの目の前の端だったのいじめ過ぎる;;
0604名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:26:27.80
凛潔カイ潔凪レオだからどこが晒してるかわかるでしょ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:27:11.64
ガイドで凪レオ結婚したってツイして晒されたのがこの人?;;
0607名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:27:43.64
晒し基地が負け犬凪潔基地なのはみんなわかってるよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:28:30.58
イベ前なのに最低値更新したオワコン敗北カプ凪潔婆が発狂晒ししてるの;;最低;;
0611名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:45.08
スーパーヒーローショウ 2023夏
TIGER&BUNNY オンリー
0612名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:02.90
凪潔婆嫌われすぎてて草;;
0613名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:18.96
8割もマスクいる??;;とんホ?;;
0615名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:06.87
基地は凪潔っていうかホールだと思うよ;;
0616名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:36.26
>>613
会場内だけならめちゃくちゃマスクいると思う;;
0617名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:00.77
基地の本命が凪潔;;
0618名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:20.22
凪潔って基地しかいないの;;悲惨;;
0619名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:07.72
公式燃料から完全に見放されてもまだ必死で本作ってるのにいじめないであげなよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:15.29
>>601
仕事中もホモのことしか考えてない;;
0624名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:29.17
アイツは潔のことって思ってもPVのアイツとの所で凪レオお互い見るし;;特番はきゃわレオ燃料だらけだし;;イベは過疎だし;;
0625名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:30.96
レモンティーがオレンジジュースだしきんつばは今川焼だし別れ傘グッズ出されるし;;
0626名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:35.67
冴が迷子なのかふよりんが迷子なのか;;
0628名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:36.51
>>626
迷子の冴を探して迷子になったふよ凛だよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:34.65
はぁふよ凛張り手したい;;
0632名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:59.04
冷静になって考えるとブルロって何が面白いんだろう;;
0636名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:43.60
サッカーボール持って冴を探しに行ったまま迷子の凛ちゃん;;
0637名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:44.80
>>632
ブルロが面白い❌;;
推しが魅力的⭕;;
0642名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:13.59
今の凛ちゃんって冴とまたサッカーしたい世界線探してる迷子みたいなところあるよね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:36.88
>>639
モザイクかかってるとグロがぞうみたい;;
0644名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:37.83
基地の鳴き声うるさいからスタレの話していい?;;
0645名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:38.11
>>641
どうせ捕まるならキルしてから捕まるよ👵🔪;;
0646名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:37.81
12月までにレモンティーが凪レオアイテムとしてでてきたらどうするんだろ;;
本誌で飲み物ハーブ焚かれてるの凪レオなのに;;
0648名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:08.66
次の新刊は潔はキュートってタイトルにしよう;;内容は凪が潔に料理作ってくれて台所でセックスする;;
0649名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:19.44
ふげんとたんこーどっち引いたらいい?;;
0650名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:25.03
エピ凪だし予告でもそのうち潔とも何かあるだろうから待ってなよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:27.13
>>638
爺に顔以外いい所ないと言われるカイザー;;
0652名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:35.45
潔のすこなきんつばもこれだと思う;;
0653名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:37.26
>>642
焚ける;;自分の欠けた一部を探して迷子;;
0654名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:51.99
>>648
凪が料理つくってレオに食わせるネタは信長の凪レオハーブなんだけど山賊しないでくれる;;
0661名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:24.10
職場にきんつば好きな子がいるから心の中で潔って呼んでる;;
0662名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:25.72
スタレカフカ目当てに始めていまガチャ50連近くまで引いたけどキャラすらあんまり出てこない;;
0663名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:54.30
きんつば;;大判焼き;;回転焼き;;今川焼き;;御座候;;蜂楽饅頭;;ベイクドモチョチョ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:18.37
爺はカイザーうざいって反応が多いよね;;
0665名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:25.09
>>660
🌧 🌧 🌧 🌧   ☂⋆̩*̣̣̥⁎
ヽ`、ヽ`🍆ヽ`、ヽ`   🐥😜
0666名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:46.65
>>664
潔のライバルキャラで初めてうざいと言われたカイザー;;
0667名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:47.83
蜂楽饅頭のがよっぽどハーブだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:13.91
>>664
カイザーがオーバーヘッドした時はかっこいいって言われてた;;
0672名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:35.95
スタレはテキストがファルシのルシだし移動面倒な戦闘虚無ゲーだった;;
0673名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:18.33
リーーーーーーーー;;
0674名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:30.64
原神はつまんないけどスタレすこ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:33.02
葛葉がカイザーすこってたけど理由は?;;
0678名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:50.78
移動先ない;;ジャンル難民;;
0679名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:08.47
原神ってストーリーあるの;;
0680名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:21.41
>>670
あのオーバーヘッドすごかったし褒められてるのよく見た;;
0681名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:30.00
>>668
90連で一応天井なんだっけ;;今1章終わったとこだけどガチャ期限までに間に合うかな;;
ストーリーはゼレブロがよかった;;
0682名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:57.52
カイザーはいい性格してるのが良いところなのに爺はまとも過ぎる;;
0683名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:12.99
スタレサブ垢合わせて3垢運営してるけど3つとも完凸景元と完凸カフカが必ずフレ申請してくるのは何;;強いから助かってるけど;;
0684名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:38.21
エアプスペシャルチャンスガチャやってるよ;;目当てのキャラいるならPU選択して引くといいよ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:48.26
>>682
セコイ手使って微妙な強さだから;;
0686名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:58.59
>>682
その性格が受けるのは婆だけってことに気付いて;;
0689名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:20.02
302 名無し草 sage 2023/07/25(火) 20:27:01.77
あの頃レモンティーに何とかレオ要素見出そうとする婆いたけどきんつばこそ別名蜂楽饅頭なのにそっち持ち出して否定する婆はいなかったね;;レオ婆だけ必死すぎ;;

382 名無し草 sage 2023/07/25(火) 20:38:04.62
ねー;;
今凪潔オンリーのページ見たけどきんつばの絵がきんつばじゃなくて今川焼きになってる;;
つまり>>302の婆って凪潔婆じゃ;;

396 名無し草 sage 2023/07/25(火) 20:40:04.79
くし切りレモンなレモンティー;;
大判焼きなきんつば;;
https://i.imgur.com/jLm0e6U.jpg

450 名無し草 sage 2023/07/25(火) 20:44:31.86
>>396
よく見たらレモンの色もオレンジっぽい;;オレンジティーに今川焼きだったの;;

593 名無し草 sage 2023/07/25(火) 21:02:12.59
カラーコードもオレンジって言ってる;;
https://i.imgur.com/gxlarVd.jpg
0690名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:35.38
>>675
馬に骨折しろ!て叫ぶ民度の低さが似てるからじゃないの;;
0692名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:50.59
グッズ解禁なくてつまんない;;
0693名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:11.13
>>675
煽り厨のクソガキ同士共感できるんじゃない;;
0695名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:25.44
げんちんもスタレも虚無虚無プリンゲーなんでしょ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:53.01
はー三宮凪のオス下半身すこ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:56.31
>>688
無料ではないけどリセマラするなら配布石で引ける;;新三笘とカバソスと本田以外でどうしてもこのキャラ入手して始めたいって感じならおすすめ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:24.84
>>689
カラーコードもオレンジって言ってるだいすこ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:44.01
今川焼きときんつばって全くフォルム違うのにこうなるのきんつば食ったこと無いのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:48.38
レオの旦那しゃま190cmもあるから迫力しゅごい;;
0710名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:33.96
好きなキャラは潔世一とカイザーです。なんだかんだ潔かっこいいんだよね。この後ガガ語りでカイザーへの言及なし;;
0711名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:19.10
>>706
ごく一部地域では今川焼きのことをきんつばって呼ぶらしいよ;;
それでもグッズとか見たら潔のすこってるきんつばが一般的なのだって気付くと思うけどね;;
0714名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:57:26.51
>>682
あの顔と性格でまだ本気出してないけど強いのがいいよね;;
0720名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:21.27
お嬢故障ネタはやめてね;;
0721名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:41.21
きんつば食べたくなってきた;;
0722名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:46.97
故障したお嬢を一護がおんぶするって;;
0723名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:58:47.83
一護がおんぶしながらシュートするって;;
0724名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:12.11
>>715
皮が違う;;ロゴのは分厚くて全然透けてないよ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:12.42
きんつばとか絶対まずそう;;
0728名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:23.94
はーガチャドブだった;;
0731名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:45.24
>>716
これ本人の体の使い方が悪くない?;;こんなに故障する選手じゃいいクラブ入れないでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:45.40
きんつばは焼きたてはすこ;;冷めたのはいまいち;;
0733名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 16:59:53.33
きんつばって皮がスケスケでつぶあんが見えてるのが大事でしょ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:14.05
>>730
嫁オーラまとってるピヨかっこいいよ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:21.67
ねえ差し入れって甘いものか塩気のものか食べ物以外か何がいいかな;;
0738名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:51.37
>>730
キラキラじゃない方も反転してるけど重力逆らってて違和感すごい;;
0740名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:00:57.55
>>736
溶けるもの嵩張るものはやめてね;;
0741名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:01.14
>>736
親しい相手じゃなかったら食べ物以外で;;
0743名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:26.20
食べ物は捨てるからいらない;;
0745名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:41.98
>>728
ミッション全クリで星3確定チケ貰えるからそれで我慢しナー;;
0747名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:02:28.10
>>739
私は手紙が1番困る;;感想いらない;;
0749名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:33.19
感想もらえないと寂しくてしぬ婆もいれば感想いらないから黙って買えって婆もいるし人による;;
0750名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:38.65
>>708
なんか躍動感ないよね;;足からボールが生えてるみたい;;
0751名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:54.06
目温めるシートなんぼあってもいいからそれにして;;
0752名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:57.42
アマギフでいいんじゃない;;
0753名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:25.07
長文じゃなくていいから一言メッセージ添えてあると大抵の人は嬉しいんじゃない;;
0755名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:04:37.59
アマギフとスタバカードが無難かも;;
0758名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:43.24
入浴剤が一番嬉しい;;
0760名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:13.25
食品より使い捨て蒸気アイマスクとかのがいいんじゃない;;
0761名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:30.89
食べ物は正直怖い;;
0762名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:38.16
会社の爺先輩は凪嫌いって言ってたよ;;理由聞いたらレオ捨てたからだって;;確かにレオめんどいけどやってくれた事考えたら3回は我慢しろってさ;;
0763名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:45.96
>>755
スタバ行かないからアマギフ一択;;
0764名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:53.44
めぐりズムとか休足時間でよくない;;
0767名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:22.22
対抗カプ婆に一回生物渡されたことある;;しねってことだったのかな;;
0768名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:31.24
>>760
みんなそれ渡すから貰いすぎて困らない?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:52.34
ブルーロック×プリンセスカフェ

『ブルーロック』バースデーグッズ第2弾

今月の誕生会の準備が進行中!
https://i.imgur.com/b4Rv1nC.jpeg


リリリリリ;;
0770名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:55.26
>>768
なんぼあっても助かる;;地味に高いし;;
0771名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:57.97
プリンセスカフェより

TVアニメ『ブルーロック』バースデーグッズ第2弾

今月の誕生会の準備が進行中!

#ブルーロック
https://i.imgur.com/viAefZ8.jpeg
0772名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:00.18
>>716
さっき怪我してたJリーガーって宮市より酷い状態なのかな;;
0773名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:10.72
>>764
休息時間いいよね;;あれ1番嬉しかった;;
0775名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:15.97
>>762
捨ててはいない;;ただのレオ爺;;
0776名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:19.15
>>766
とんホだよ;;アニメしか知らないみたいだけど;;
0782名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:56.40
>>697
本田はまだギリギリライバルリーで無料入手できるよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:08:59.69
凛ちゃんじゃん;; よかったね;;
0784名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:10.04
リンリンリントゥビンビン;;
0785名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:20.13
>>770
使い捨てじゃなくて使い回しできるやつ買った方がいいよ;;私二個ぐらいあるから使い捨てこそ使わない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:26.34
凛ちゃんの誕生日に四人も来るの?;;
0788名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:35.70
>>769
4人も凛ちゃんお祝いしてくれるの;;;;;;
0789名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:37.70
>>762
知り合いの爺22巻で復縁して萎えてたよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:53.89
凛ちゃん;;凛ちゃん;;
0793名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:09:54.52
凛姫は冴と潔くる?;;
0794名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:00.68
凛ちゃんすこすこ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:03.83
冴はきてくれますか???;;
0796名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:05.65
凪が凛ちゃん祝う違和感すごいけど凛ちゃんも蜂レオ祝ってた;;
0797名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:08.22
潔は来てくれるはず;;
0799名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:10.10
りーーーーーーーーん!;;
0800名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:11.14
オシャネガきてくれる?;;
0801名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:16.31
オシャ時にきて欲しいけど無理?;;
0802名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:22.00
お祝いの中に冴がいなかったら凛ちゃん脳破壊されそう;;
0803名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:28.79
凛ちゃんに誕生日祝ってくれるような友達なんていないのに;;
0804名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:32.26
潔はまぁくる冴は微妙;;
0805名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:42.58
🎈🎈⚽🎈🎈
👵👵🥺👵👵
0806名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:44.47
潔蜂は確実でしょ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:47.13
冴がお誕生日お祝いしてくれるの;;
0808名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:54.75
使い回すやつレンジでチンしなきゃだよね;;それすらめんどいから使い捨てでいいよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:10:58.54
リンリンリントゥビンビン;;
0811名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:03.02
いまの冴が祝いにくるわけない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:05.86
潔蜂オシャあおしかな;;
0814名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:19.80
潔蜂オシャ時で4人;;
0816名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:29.02
冴が来なかったら私が泣く;;
0819名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:41.50
>>751
おっさんの整髪料の香りと悪名高い森林浴の香りでもいい?;;
0820名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:40.41
>>813
オシャあおかもね;;アクスタセット販売あるし;;
0822名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:43.14
SDだし冴描いてくれるでしょ;;なかったらごめん;;
0823名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:43.85
遠征するから足すっきりシート助かるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:11:46.18
オシャ時入れる?もっと人気あるキャラ入れそう;;
0827名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:06.54
オシャはギリギリだけどあおしは無理っぽくない;;
0829名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:19.51
冴いたら嬉しいのに解釈違い;;
0830名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:24.97
>>825
オシャあおのアクスタとか売れないだろうからね;;
0832名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:31.92
あおしor冴;;どっちとキスをする;;
0833名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:47.47
冴がいなくてどうする;;
0835名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:55.46
>>831
人気ないから;;グッズも出るのに;;
0836名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:56.92
商品化するからあおし入るなら微妙なんだ;;自決した;;
0837名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:12:59.12
潔きたら潔凛だって騒ぐね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:04.90
あおし方が自然だけど人気考えて冴突っ込んできそう;;
0841名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:22.39
あれだけフル出場させられまくってもスペらない三笘すごいんだね;;怪我しにくい筋肉の鍛え方してるって言ってた;;
0844名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:37.24
冴婆もうあおし叩いてるの;;
0845名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:46.24
オシャはいそう;;あおしか冴かでグッズ会社の采配が問われる;;
0846名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:13:52.23
凛ちゃんソロで祝ってもらうのずるい;;
0847名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:12.80
あおし;;;;;いきて;;;;
0848名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:07.98
>>811
グッズはそんなの関係ないと思う;;
0849名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:13.67
>>843
この絵柄のグッズなの?なら冴くるね;;
0850名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:13.96
潔蜂確定で残り2枠未確定って感じ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:46.91
>>811
誰の誕生日も覚えてなさそうな凛ちゃんが蜂レオ祝ってたのに?;;
0853名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:14:51.37
凛ちゃんこわいよキスして;;
0855名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:00.00
オシャはともかくあおしがグッズ化したことあったっけ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:00.92
実際の凛ちゃんは冴すら誕生日把握してなさそうなのに;;
0857名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:02.74
冴がクラッカーで凛ちゃん祝うの解釈違い;;でもふよ凛には祝ってくれそう;;
0860名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:15.98
オシャは別に凛と仲良しってわけじゃないけどね;;
0862名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:22.91
潔蜂来るかな;;潔は蜂祝ってたばっかでしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:23.88
9月生まれ凛ちゃんだけなの?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:25.80
凛ちゃんずるいよ;;他に誕生日キャラいないの;;合同にしよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:30.82
冴の誕生日は覚えてるもん;;
0867名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:40.32
>>859
冴来ないならオシャあおより普通にあると思う;;
0868名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:53.54
>>862
潔はくるでしょ蜂祝ったばっかとか関係なく;;
0869名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:15:55.37
>>865
ちゅっ;;オシャワンチャンあるね;;
0870名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:03.71
凪がくるわけないじゃん;;潔蜂オシャ時だよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:09.79
レオは蜂と合同だった為にアクスタ凪潔だけ買った凪潔婆がいたし;;
0872名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:13.51
潔蜂オシャ冴かな;;
0874名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:16:33.02
凛ちゃんが他人祝ったせいで作品内の仲の良さとかもはや無関係なのが;;;;
0876名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:01.42
売るためなら凪レオぶち込む;;
0877名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:30.59
めぐリズム使えないから要らない;;大量にもらって大量に余らせてる;;
0878名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:31.07
>>874
草;;キャラ崩壊だけどクラッカー凛ちゃんきゃわだったから許す;;
0879名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:33.64
🤪  🎈🐥😜💐💦
0881名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:45.09
>>874
蜂はともかく特に縁のないレオをお祝いする凛ちゃん;;;;
0882名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:17:45.96
潔凛は蜂お祝いで凪お嬢がレオお祝いだよ;;プレゼントやクラッカーの色でわかる;;
0885名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:01.93
グッズはブルロ内の空き時間にやらされてるだけだから;;意思とか無いよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:15.05
>>880
まつ毛生えてる凛ちゃんの雪だるますこ;;
0889名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:28.13
凛婆棒乞食だから凪レオ入れないでね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:31.98
>>877
使わないの?;;私は重宝してる;;
0892名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:55.51
>>880
鈴リンリン鳴らす凛ちゃんきゃわ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:18:58.73
潔嬢オシャ冴の可能性は;;
0895名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:05.99
>>877
私もアイマスク苦手だから使わない;;あれなら休息時間の方がいいよね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:17.87
いらなかったら職場で配るか家族にあげるし問題ない;;
0898名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:20.75
>>889
普通に入らない;;無関係だから;;
0899名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:24.52
>>890
マツエク取れそうだから使わない;;
0902名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:19:49.99
めぐリズムより熱さまシートのが良さそう;;いざって時使える;;
0903名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:01.34
間違いなくいないのはお嬢と一護;;
0906名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:20:25.19
蜂婆のめぐリズムハーブどんなんだっけ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:32.94
休足時間でいいよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:51.95
食品以外なら何貰っても嬉しいよ;;いらなきゃ捨てるだけだから気にしないで;;
0916名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:21:58.97
好きで描いてるだけだから感想いらないってのもわかるし同人難しいよ;;
0917名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:01.65
>>909
あーん雪だるまの頭落ちちゃってる;;;;
0918名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:01.12
潔蜂オシャエゴと予想するね;;
0920名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:44.88
温泉通えばその辺の貼り物系全部要らなくなるよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:22:58.63
>>915
80なら最低限使えるじゃん;;その先はまた長いよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:23:05.54
>>918
冴は入るでしょ;;潔蜂オシャ冴;;
0926名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:23:26.49
おめでとう消えろ凛😒🎉  🤯
0927名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:23:36.91
冴誕ってそもそも祝ってもらえる?;;アニメでちょっと喋っただけなのに;;
0928名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:23:44.31
温泉なんて通えないよババア;;
0931名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:20.28
お嬢と一護誕の時にはレオ来るよね;;たのちみ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:24:27.96
>>929
それネオエゴランキングだしグッズはアニメの時系列だし;;
0933名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:25:08.96
同人誌に付箋貼りまくって各ページ感想言うやつってあれ嬉しい?;;初対面だと返本されたみたいだし引くかな;;
0935名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:05.59
一護の誕生日3月だよ;;婆達それまで居てね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:11.77
🚪🥺にいちゃ…💭😏🎁

🤪🎉💥🤯 🚪
0937名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:31.22
>>933
貰った事あるけど私は嬉しい;;事前にマロとかで尋ねてみれば?;;
0939名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:26:44.14
>>931
お嬢誕は凪レオ一護カイザーがお祝いするよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:01.43
>>933
仲良い相手じゃないと無理じゃない;;
0941名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:14.21
🎈🎈🎂🎊🎈🎈🥺誰もこねぇ
0942名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:27:09.94
>>939
カイザーなんて来るわけない;;アニメ絵すらないのに;;
0943名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:00.55
感想って独自解釈された上でコメントされたりプレッシャーになったりするから欲しくない;;
0944名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:13.44
友達いないんじゃなくて作らないだけだから;;
0945名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:28:39.43
>>941
🎈💥🎈💥🎂🎊🎈💥🎈💥 😳

👵👵🎂🎊👵👵 🤪🖕💢
0948名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:29:49.74
お嬢は🐊🐊で2枠使う;;
0949名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:00.58
📕👵糸師冴のヌード写真集売ります
0950名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:19.48
冴誕ないでしょ;;凛ちゃん以外の誰が祝っても不自然;;
0951名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:21.46
凛ちゃんに4人もお祝い来てくれる人いるかな;;エゴ先生が頼むのかな;;
0952名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:30:45.25
お嬢誕ってE4とイングランドどっちが優先されるんだろ;;
0955名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:09.55
マジレス凛誕のお祝いには冴以外いらない;;他のキャラいなくていいよ;;
0957名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:28.48
潔蜂オシャ時だろうけどあおしoutで冴かもね;;
0958名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:31:36.95
お嬢誕には一護入れてね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:15.51
>>952
E4じゃない?原画展も本誌もそっち推しだし;;
0961名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:16.78
でも嫌がりつつ年上達のお祝いに巻き込まれる凛ちゃんきゃわじゃない?;;
0962名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:21.02
なんか5重たくない?私だけ?;;
0964名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:31.79
お祝いに毎回同じキャラいらないが;;
0966名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:32:55.17
選抜するのはグッズ会社だよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:33:09.71
凛ちゃんの誕生日祝ってくれるの優しい;;
0972名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:33:33.22
凛ちゃんも他のキャラの誕生日祝うくらいには社交性あるし;;
0974名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:30.62
凛ちゃんって凛婆が望んでるようなぼっちだけど実は可愛がられてるキャラじゃないよね;;
0975名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:39.81
😒😒🥺😒😒これでいいでしょ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:34:40.14
マツエクしてるからアイマスク使えない;;けど同行者にあげると喜ぶ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:17.03
プリカフェ見たら凪の花束レオがランキング1位だった;;ちゅっ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:22.67
>>974
うん;;構われて嬉しいみたいなキャラでもないし本気で冴以外はどうでもいいと思ってるキャラ;;
0979名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:35:34.84
耳温めるやつ嬉しかった;;コスパ悪いから;;
0980名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:36:06.24
冴もきゅる凛ベロ凛みたいに増えるの;;
0982名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:36:27.65
トレペ感想ならいいけど付箋感想は嫌;;
0986名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:07.80
前ジャンルでプリカフェ地雷だったのにブルロでは推しカプにしてくるから悔しい;;
0987名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:07.92
冴も別に凛ちゃんどうでもいいって;;
0988名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:37:44.31
>>984
凛ちゃんには負けるけど冴も何気に顔文字多いよね;;
0989名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:38:07.25
お嬢誕って一番需要あるの凪レオくにちぎだよね;;チムレ&イングランド;;
0991名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:08.74
レオ以外の顔絵文字ほぼ凛ちゃんなのずるい;;
0994名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:47.49
冴以外の3枠🐊🌰で埋めるか;;BOX販売のみになりますって;;
0996名無し草
垢版 |
2023/08/21(月) 17:39:57.69
😝😔🥹🥺🤯😳🤪🤯😡🤬😴😎🫠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況